В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста мой вопрос! Вернёт ли мне знакомая долг до конца этой недели? Хочу знать, рассчитывать мне на эти деньги или нет... ОС дам в воскресенье.
Я - Наталья - 25.02.88 Подруга - Юлия - 03.07.83
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в течение недели свидания ?
Языческое таро
смерть+туз пентаклей+луна Не вижу свиданий в реальности, одни переписки. Такое ощущение, что все эти знакомства, которые у тебя сейчас есть - это всё не то и не те люди... ps: Мне как и moonglare нравится смотреть твои вопросы)) Возможно, это из-за аватарки с Моникой Белуччи)
alina27,
Цитатаalina27 ()
уеду ли я с тремя своими детьми на этой неделе в Крым и если да, то как пройдет.
Языческое таро
рыцарь мечей+4 кубки+10пентаклей Мне кажется, что не получится выехать. На этой неделе только сборы вещей. Возможно, кто-то вас подведет, на кого вы рассчитывали и поэтому поездка перенесётся.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, прошу посмотреть, как проявит себя мч в течении недели, чего ожидать? ОС через неделю
Языческое таро
рыцарь жезлов+колесо+паж пентаклей Мне кажется, он как-то активно себя проявит. Возможно, он давно хочет сделать шаг, и на этой неделе ему будет предоставлена такая возможность. Предложение встретиться, пообщаться точно должно быть. Самой встречи не вижу, но предложение должно быть.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 30.05.2016, 15:33
9ж 3м Папа+9м ох,ситуация там у вас какая то непростая,боюсь,что не получите на этой неделе зп..
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
как пройдет поездка 31.05.
рыцарь п 7к+2ж Солнце+туз к вы еще как будто раздумываете ехать ли в такое долгое путешествие с маленьким,у вас сомнения по этим картам,что ребенок выдержит... я спросила-состоится ли 31.05 поездка-7п король ж 10м-я считаю.,что отложите,31 не поедете
alina27,
Цитатаalina27 ()
уеду ли я с тремя своими детьми на этой неделе в Крым
паж м 7п+10м 10п+6м думаю да, к концу недели уедете
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, прошу посмотреть, как проявит себя мч в течении недели, чего ожидать? ОС через неделю
Фортуна+10к 10м+4м Луна+дама п дно Отшельник никаких действий от него не будет,он уехал куда то,возможно к родственникам,либо с ними куда то уехал..у него семья??
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Вернёт ли мне знакомая долг до конца этой недели?
Шут туз м+10п Башня+3ж хм,думаю нет,и на этой почве у вас ссора может быть..
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста мой вопрос! Вернёт ли мне знакомая долг до конца этой недели? Хочу знать, рассчитывать мне на эти деньги или нет... ОС дам в воскресенье.
Паж куб, смерть, 2 куб. Дно - 8 Пента Думаю, что не вернёт, но пообещать может, что Вам Надежду даст.
alina27,
Дамы, доброго дня. Посмотрите, уеду ли я с тремя своими детьми на этой неделе в Крым и если да, то как пройдет. Ехать сутки, сыну всего 2 года...аж страшно
5 пент, дьявол, луна. Дно - 10 пент. Карт поездки не видно. И искушение, чтобы поехать велико, и страхи не меньше. Предположу, что все поедете. И по картинке, дама на Луне купается в воде.
Рада,
4 мечей, 2 куб, туз мечей. Дно - король жез. Похоже , что будет. Король должен нарисоваться, как минимум, активная переписка, флирт.
Таро Откровений Мир Король Скипетров.п Жрица Нет не будет.
Таро РУ(только прямые)
РУ Смерть ПАЖ Пент. Повешаный Кажется, что Вам будет не до свиданий.найдутся дела по важнее.
Строила таки хорар завтра возможно, аспект есть (контакт) Еще 6-7 июня событийные дни но они больше связаны с родителями домом у вас ни кто с родни не болеет?
Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет свидание у меня?
на ошо дзен: компросмисс-туз радуги и политика - в целом неплохо, но в какой-то момент, возможны, неприятные проявления со стороны мч, которые могут Вас отолкнуть. удачи!
как проявит себя мч в течении недели, чего ожидать?
жрец, Дп, 7ж, кв колесница неделя будет проходить в размышлениях в основном.... мч немного отдалится, Вы решите сохранить, то что сейчас имеете, сомнения будут, конкретики мало, как-бы все вокруг да около происходит...
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Вернёт ли мне знакомая долг до конца этой недели
шут, 4м, повешенный, кв колесница не вернет пока что, скорее всего снова пообещает
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
как завтра пройдет свидание у меня?
2м, Пп, туз п, кв жрец Вы немного переживаете и сомневаетесь как все пройдет, мч вышел по картам с признаками легкой стабильности и надежности, подарок вам сделает скорее всего, а вот квинт меня смущает, как-будто вас что-то насторожит...удачи в любом случае)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
будет ли в течении недели финансовый улов от таро? буду ли я довольна?
императрица, умеренность, 2ж, кв солнце финансовый улов будет средний, и вы будете довольны)
3 пент +6 ж + 10 пент ,квинт Солнце , дно 4 кубков - думаю ,что свидания будут , но они тебе не особо будут по нраву , подумаешь ,что это все же не твое , будешь разочарована .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Доброго) у меня в съемном жилище всякие мелочи надо починить, подвинтить, подклеить.Пришло время вызывать мужа на час)) Заказ сделаю сегодня(вторник )Скажите, как пройдет. влезу ли в задуманную сумму?:) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Языческое таро
пажкубков+жрица+4жезлов доп на жрицу 10 мечей В целом, свидание пройдёт хорошо, будет флирт, много смеха и в общем, сплошной позитив. Но это внешне. Карты советуют послушать свою интуицию, мне кажется, что-то вас насторожит в этом парне. И не спроста.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 31.05.2016, 08:28
подклеить.Пришло время вызывать мужа на час)) Заказ сделаю сегодня(вторник )Скажите, как пройдет. влезу ли в задуманную сумму?:)
8 пент, король мечей, 7 мечей. Дно - 5 жезлов. В сумму не влезете. Мастер найдёт у Вас ещё кучу необходимых дел, вскроются неизвестные Вам ранее недостатки, которые нужно доделать, вероятно, что приходить ему придётся ещё раз. Все за один день не сделаете. Очень может быть, что мастер будет разводить Вас на доп расходы.
Деметра,
И мне вопрос посмотрите: будет ли в течении недели финансовый улов от таро? буду ли я довольна? ОС в понедельник. спасибо!
6 куб, дама мечей, 8 пент. Дно - умеренность. Из прошлых клиентов может нарисоваться дама, которая принесёт хорошую прибыль. Хотя в целом клиентов не особенно много будет, Вы будете довольны прибылью и работой проделанной.
Ingrid,
Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет свидание у меня? 2 пент, 4 пент, 9 куб. Дно - 8 куб. Подготовитесь к свиданию хорошо, наряды выбирать будете лучшие. От мч можете получить сообщение или письмо, договариваться будете куда пойти и как провести время. Вы будто изучать мч будете на свидании, оценивать, что он из себя представляет. И он постарается Вам угодить, сделает все, чтобы Вы чувствовали себя самой-самой. Думаю останетесь довольны встречей.
И мне вопрос посмотрите: будет ли в течении недели финансовый улов от таро? буду ли я довольна?
ГОРА 21, ЖЕНЩИНА 29, КОСА 10.. итог СЕРДЦЕ 24. Готический. да, будет "Добыча", причем резко и скорее- в конце недели.. ПО сумме не оч. много, но..или 3 клиента, или сумма, кратная трем. Эти клиенты еще к тебе придут. Им ты понравилась.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Вернёт ли мне знакомая долг до конца этой недели?
ДУХ СОЛНЦА, КОЗЕЛ, ПРОРОКИ + АБРАКАДАБРА. ТЕНИ . неа, пока что не вернет, имхо. и.. ей знаете ли, повезло, что есть такая как вы, "верящая на слово".. Надо бы вам расписочку взять у нее, о факте даче займа у вас денег..на всякий случай.. судя по финальной карте Ложные Пророки- не исключено, что вам придется ей круто об этой напомнить: ты же говорила, что отдашь? ты же обещала? я верю тебе на слово.. а ты?? получается, ты мне наврала?? ТЫ же ГОВОРИЛА, что отдашь..
Ника,
ЦитатаНика ()
как проявит себя мч в течении недели, чего ожидать? ОС через неделю
ЛОжные пророки, Киринеянин, Сладострастие+ ЛЮЦИФЕР. Дно Козел Отпущения. Тени.
ну и наговорили же или ему про вас, или вам про него.."добрые люди"..он стал жертвой сплетен и пересудов..молвы.. Но ничего не помешает вам встретиться, вас очень тянет друг к другу.. "прискачет он" к вам)) со всех ног))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 31.05.2016, 10:38
Звезда Люцифера, трава Анжелика, святая вода. Отраженный свет. Тени. Вы будете на разных сторонах баррикад, но стремление к друг другу обоюдно. Обстоятельства сложатся благоприятно, все негативное отойдёт на второй план. Будет общение, вероятно встреча, где можете немного поупрекать друг друга.
5 пентаклей+4 чаш+2 пентаклей Квинт Сила %) Мне кажется, что не оправдает свидание Ваших ожиданий. Вы до этого видели молодого человека или это первое свидание с заочным общением? Если не видели, то внешне он Вам не понравится...Скучное общение, возможно чем-то Вас заденет или обидит.
Ника,
ЦитатаНика ()
Сверкающие феи 4 пентаклей+туз мечей+туз пентаклей Квинт Влюбленные Мне кажется, что Мч боится расстаться с прошлым, но в тоже время хочет прояснить отношения, сделать выбор. Произойдет сдвиг с мертвой точки По картинкам- соберет свои вещи и переедет к Вам
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 31.05.2016, 13:20
Девочки, посмотрите пожалусйта вопрос,завтра еду на собеседование по поводу работы бухгалтером..очень переживаю..как все пройдет,возьмут на работу?ос завтра
(марина 20.02.94)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Девочки, посмотрите пожалусйта вопрос,завтра еду на собеседование по поводу работы бухгалтером..очень переживаю..как все пройдет,возьмут на работу?ос завтра
на дверях 6 жезлов, отшельник (дама жезлов), иерофант (2 пентаклей)... Встретят вас достаточно радушно. Я единственное что не могу понять, то ли работа предусматривает только одного бухгалтера на фирме, то ли там уже есть главный бух и он зашивается, ему нужна помощь, а он готов учить... Хотя иерофант с 2 пентаклями может говорить о двух образованиях... Короче, бояться точно нечего.
2 пентов, 6 мечей, паж мечей не думаю, что вы завтра получите ответ. Мне кажется вас буквально могут посадить за комп. чтобы проверить ваши навыки. Как вариант... какой-то испытательный срок (хотя он есть везде Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
будет ли в течении недели финансовый улов от таро? буду ли я довольна?
Справедливость - Сила - 6 Пент Дно - Королева жезл ( под ней 3 Чаш )Может 3что-то с цифрой 3 будет . Квинт -Колесница
Выпала 8 Пент
И клиенты будут . и трудиться на совесть будешь и заработаешь соответственно . Думаю твоя работа понравится клиентам . Очень хорошие карты выпали .Как награда за кризис 5 карты .явно он был ...Удачи
Двери: Повешенный (доп. 6К) Ощущение, что отменится. Причем может какая-то неопределенность получиться, типа- сегодня нет, а когда - непонятно. Не исключено, что причиной будет необходимость какие-то семейные дела уладить. Если все же состоится - все равно как-то не очень... Возможно, вас поставят в неудобное положение.
Такой вопрос, немного необычный: появится ли в интернет-магазине нужный размер платья до 30.05 включительно?
Появилось очень неожиданно, да так что у меня нужной суммы на карте не было, поскакала под дождем в банк) Уже пришло, специально подождала, чтоб в жизни посмотреть на него, потому что заказала я еще на той неделе. Пока оно шло до меня, были переживания, что оно будет очень простым, ткань - обычный хлопок. Когда из пакета достала, даже расстроилась, мятое жуть какое было и выглядело как тряпка. Погладила, надела и поняла, что мое) Выглядит чудесно, цвет мне идет, в общем не жалею о покупке, а другое, розовое, продам попозже
airin,
Цитата
появится но неожиданно... СИЛА 11. Телема. Дно 4 кубка. платье, возможно светлое, рискну сказать- что беж или цвет а ля натюр какой то.. И материал - скорее что то натуральное. возможно- принт какой то или цветочный рисунок) просто и женственно. Вы четко и сами не знали, что хотели купить, все че то "приелоь".. но... это - как то "попридержали", возможно- "кинули" в раздел "желаемые заказы". Когда потом, позже - получите- оно вам очень понравится.. Просто восхитительно....)
Rascvet,
Цитата
3 Чаш - Туз Мечей - Умеренность
Я придерживаюсь тех мыслей ,что умеренность просто так в раскладе не появляется. Вы уверенны ,что оно Вам надо ? Дно - Рыцарь Чаш Квинт - Луна Выбор ложный . Не нужно покупать это платье ... Такое ощущение,что Вы готовы его и укоротить . Вообщем мой ответ - Вы его не купите
Я немного бретельки укорочу, а то в груди великовато, но это вообще не проблема
Metamorfoza,
Цитата
рыцарь жез, император, 10 мечей. Дно - 2 жез. В загаданный период нет. Но вы звонить будете, узнавать. Может потом и не захотите это платье.
Не звонила, а вот в процессе ожидания были мысли, что все-таки зря заказала
Funsun,
Цитата
На таро Закон притяжения: Паж кубков - Смерть - 2 пентаклей Такое ощущение, что появится, но вы к тому моменту уже "перегорите" и захотите другое. Муки выбора)
Муки выбора тоже были, когда появилось. Все сидела и думала, брать или не брать, а потом решила, что раз уж появилось, то возьму, верну потом если что
Девушки, спасибо большое!
Сообщение отредактировал Libertary - Вс, 05.06.2016, 11:59
ЦитатаДеметра ()
на ошо дзен: компросмисс-туз радуги и политика - в целом неплохо, но в какой-то момент, возможны, неприятные проявления со стороны мч, которые могут Вас отолкнуть. удачи!
неприятность случилась и оттолкнула
ЦитатаEjna ()
2м, Пп, туз п, кв жрец Вы немного переживаете и сомневаетесь как все пройдет, мч вышел по картам с признаками легкой стабильности и надежности, подарок вам сделает скорее всего, а вот квинт меня смущает, как-будто вас что-то насторожит...удачи в любом случае)
переживала, давно не ходила на свидания да и общая моя манера беспокоиться по поводу и без)
ЦитатаPaulina ()
Языческое таро
пажкубков+жрица+4жезлов доп на жрицу 10 мечей В целом, свидание пройдёт хорошо, будет флирт, много смеха и в общем, сплошной позитив. Но это внешне. Карты советуют послушать свою интуицию, мне кажется, что-то вас насторожит в этом парне. И не спроста.
Было волнение и мысли, что что то пойдет не так.. И не зря
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет свидание у меня? 2 пент, 4 пент, 9 куб. Дно - 8 куб. Подготовитесь к свиданию хорошо, наряды выбирать будете лучшие. От мч можете получить сообщение или письмо, договариваться будете куда пойти и как провести время. Вы будто изучать мч будете на свидании, оценивать, что он из себя представляет. И он постарается Вам угодить, сделает все, чтобы Вы чувствовали себя самой-самой. Думаю останетесь довольны встречей.
Очень хорошо готовилась к свиданию, даже расстроилась потом... он мне сообщил все в последний момент, чуть ли не за полчаса до свидания!
Цитатаmoonglare ()
5 пентаклей+4 чаш+2 пентаклей Квинт Сила %) Мне кажется, что не оправдает свидание Ваших ожиданий. Вы до этого видели молодого человека или это первое свидание с заочным общением? Если не видели, то внешне он Вам не понравится...Скучное общение, возможно чем-то Вас заденет или обидит.
не оправдал! задел и обидел
ЦитатаRascvet ()
Медведь -Лисы - Собака Итог - Метла Не особо хорошо .Как обманутые надежды
Точно)
ЦитатаRain ()
Двери: Повешенный (доп. 6К) Ощущение, что отменится. Причем может какая-то неопределенность получиться, типа- сегодня нет, а когда - непонятно. Не исключено, что причиной будет необходимость какие-то семейные дела уладить. Если все же состоится - все равно как-то не очень... Возможно, вас поставят в неудобное положение.
Отменилось! У него появились дела по поводу его ТС.
Для всех: свидание отменилось в последние полчаса! Сказать, что я недовольна, значит, ничего не сказать! Следующая встреча - од БОЛЬШИМ вопросом! Потому что отменять встречу за 30 минут это ппц! Причем в 18 50 он мне пишет, что увидимся не в 19 00 (как договаривались), а в 19 25, а в начале восьмого пишет что не получится из-за его дел!
Всем спасибо кто смотрел!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
подклеить.Пришло время вызывать мужа на час)) Заказ сделаю сегодня(вторник )Скажите, как пройдет. влезу ли в задуманную сумму?:)
8 пент, король мечей, 7 мечей. Дно - 5 жезлов. В сумму не влезете. Мастер найдёт у Вас ещё кучу необходимых дел, вскроются неизвестные Вам ранее недостатки, которые нужно доделать, вероятно, что приходить ему придётся ещё раз. Все за один день не сделаете. Очень может быть, что мастер будет разводить Вас на доп расходы.
уы, никто вообще не пришел)завтар зову нового.но прочухала уже про допразводку и решила.если склеить дешево не может,фиг с ни мс этим карнзом,оплачу вызов и забью)все равно карниз не мой и не я его угробила) спасибо! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Моя ос!спасибо Вам большое! Я должна была ехать затра по поводу работы.Предложил знакомый мужчина из села, главный бухгалтер там его хорошая знакомая(лесничество).и мне сказали меня возьмут на должность бухгалтера без опыта даже ...но сегодня глав. бух перезвонила и сказала мне, завтра ехать не нужно директора не будет.мы с директором будем ехать домой сегодня после работы и заедем к вам пообщаемся ... я была в шоке , очень добрые люди...сказал директор с понедельника на работу..надеюсь что все получиться у меня
ЦитатаСимфония ()
на дверях 6 жезлов, отшельник (дама жезлов), иерофант (2 пентаклей)... Встретят вас достаточно радушно. Я единственное что не могу понять, то ли работа предусматривает только одного бухгалтера на фирме, то ли там уже есть главный бух и он зашивается, ему нужна помощь, а он готов учить... Хотя иерофант с 2 пентаклями может говорить о двух образованиях... Короче, бояться точно нечего.
2 пентов, 6 мечей, паж мечей не думаю, что вы завтра получите ответ. Мне кажется вас буквально могут посадить за комп. чтобы проверить ваши навыки. Как вариант... какой-то испытательный срок (хотя он есть везде Удачи!
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Двери: Смерть Получается, нет. Если до сих пор не было.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотрите, уеду ли я с тремя своими детьми на этой неделе в Крым и если да, то как пройдет.
Двери: 2М, Маг, Влюблённые Склоняюсь к тому, что нет. Вероятно, какие-то неожиданные обстоятельства вклинятся, может быть еще всё переиграется. Какой-то выбор будет, решение надо будет принять. Плюс какая-то беготня и суматоха.
Ника,
ЦитатаНика ()
Двери: Отшельник, Звезда До воскресенья включительно. Думаю, будет как-то вас избегать. Либо же вы будете пытаться как-то инициировать общение, а он будет игнорировать или отнекиваться - в общем, опять таки, избегание какое-то. В целом пассивную позицию будет занимать. В крайнем случае это он будет что-то предлагать, что вас не устроит.
Сообщение отредактировал Rain - Ср, 01.06.2016, 06:34