В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Данные Он Массимильяно 24 02 77 Я Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
ПРАВОСУДИЕ, король мечей, королева жезлов+ 2 меча. Телема. Квинт ПРАВОСУДИЕ. скажу то возможно будет, но... вам это не айс как и надо уже вы в состоянии внутреннего противоречия: продолжать общение.. или нет. И еще ощущение, что никто не хотел уступать... если и уступит- то как "через себя" перейдет..скорее- МЧ настроен нехотя уступить..(хищная птица- вестник на руке машет крыльями).
Девочки, у меня такой вопрос... Уже много лет мой школьный аттестат пылится в ВУЗе, из которого я ушла, не забрав документы. Сейчас мне очень нужно его получить назад... На днях буду звонить туда и узнавать, что требуется сделать, чтобы мне все вернули. Что мне скажут - вернут без проблем или заставят побегать?
Девочки, кинула деньги на счет с телефона, а они никак не приходят. придут до завтра? Заранее спасибо!
ОС
деньги до сих пор не пришли (
Рада,
ЦитатаРада ()
паж п 2п 9п дно Справедливость да,поступит платеж!
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
8 пентаклей+7пентаклей ждёте-ждёте, но думаю, дождётесь) Придут!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, кинула деньги на счет с телефона, а они никак не приходят. придут до завтра? Заранее спасибо!
7 куб, рыцарь пент, 3 жез. Дно - 4 пент. Думаю, придут. По рыцарю просто задерживаются.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
5 Жезл - Мир - 9 Пент Дно -Королева Чаш Квинт -Сила Должны быть
airin,
Цитатаairin ()
попробую по одной карте) туз жезлов. дно- ПОВЕШЕННЫЙ. таро Телема. Юль, думаю, могут и сегодня прийти..)) рискну сказать, что интервал между тем, как ты положила деньги и их поступлением на счет- от 12 часов и более
Такие прогнозы были хорошие у всех... Спасибо! Прошу посмотреть ещё раз на этот вопрос - придут ли до завтра деньги, которые я перевела?
Вот как чувствовала, что 8 пент.+7пент. - это не придут. Но все равно написала, что придут... Посмотрела на сегодня. 3мечей+иерофант. Может, вам стоит вмешаться в процесс? Позвонить в банк, уточнить почему они не пришли?
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
вернут без проблем или заставят побегать?
Языческое таро
рыцарь кубков+10жезлов+король мечей Не без проблем, но вернут. Придётся пообщаться с каким-то влиятельным человеком из деканата, который, я думаю, повредничает, пристыдит, может.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 24.05.2016, 09:21
умеренность+паж пент+5жезлов Возможно, кто-то из вас попытается пойти на контакт, найти компромисс, баланс, но это ни к чему не приведет. По-крайней мере, последняя карта 5 жезлов не говорит о перемирие... А даже наоборот. Мне кажется, вы попытаетесь сделать первый шаг. Вытащила две карты на вопрос кто первый пойдет на контакт, на вас выпал паж жезлов, а на мч - 9кубков.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 24.05.2016, 09:32
Прошу посмотреть ещё раз на этот вопрос - придут ли до завтра деньги, которые я перевела?
Классика: Луна, 2М Обозначила срок сегодня до 00 по Москве Не придут. :(
An83,
ЦитатаAn83 ()
вопрос Будет ли общение с МЧ на неделе Мы в ссоре
Классика: 3М, Башня, 9Ж Ой, похоже сильно поссорились! Очень он обижен на вас или вы на него, кто-то кого-то сильно задел. Не вижу общения на этой неделе. Во всяком случае нормального. Примирения не будет.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Такой вопрос, немного необычный: появится ли в интернет-магазине нужный размер платья до 30.05 включительно?
Классика: 10Ж, 5К Думаю, нет. Вероятно, вы пойдёте на компромисс и купите немного другой размер или другой фасон.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
посмотрите пожалуйста я рожу на этой неделе?
Классика: 2Ж, ТЖ, 3П Скорее, да. Но вероятно потребуется кесарево. И не исключено, что будет двойня (мальчики).
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Придет ли мне до четверга включительно эта посылка?
Классика: 5М, Мир Не придет. И походу её стырили, т.е. с концами. Кстати спрашивала именно придет ли, а не получите ли вы её.
Сообщение отредактировал Rain - Вт, 24.05.2016, 12:07
посмотрите пожалуйста вопрос, как для меня сложится следующая неделя на работе?
Неделя началась с сюрпризов, все что было запланировано пошло не так, в понедельник вообще перенервничали все, женщина не пришла на подписание документов, потом после настырных поисков наконец нашлии ее. Все конечно закончилось хорошо, но блин, нервы.. вторник тоже пошел на перекосяк, все с опозданиями. Короче неделя нервной
airin,
Цитатаairin ()
да неплохо все, имхо.. возможно-ты ( а может- и не только ты)- что как то была "подставлена в роли жертвы".. ( как вариант-возможно- лишили премии, денег..или типа того..).. НУ.. а теперь- кто то будет тебя о чем то просить, пытаться "достучаться" до тебя. И какие то бумажки, про деньги и финансы, с которыми носится мужик король кубков)) может- зарплата грядет, или- премиия какая. А так- все вроде без эксцессов в вашей БАШНЕ.. Норм. рабочий "дурдом", со своими конфликтами по поводу недоплат, сплетнями но.. и имеются и те, кому все пофиг..))
Ну вот как я и писала про то, что у нас тут была задержка в подписании договора, и мой начальник носился как угорелый.. а так, наверное тут не то что бы я прям жертва, а так скажем, скорее всего наши клиенты были жертвой недобросовестного человека, который решил не появиться вовремя и не отвечать на звонки
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Сила, жрица, 7 жезлов. Дно - колесо. Будете прилагать усилия, чтобы ситуация и неделя прошла спокойно. Вероятно, есть вещи, которые не все должны знать и вам удастся их скрыть. Может быть некое противостояние, где вы одна против всех и всем от вас что то нужно, но вы готовы к этому и со всем справитесь. Похоже на подготовку проекта, с которым вам нужно будет отчитаться, представить его.
Да нет, тут скрывать мне ничего не надо было, хотя я одной клиентке посоветовала не нашего адвоката, а другого, который ей больше подходит, конечно шефам об этом не сообщила.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
смотрел неделю с 16го по 22-е мая. 8жезлов,5мечей,туз кубков. дно рыцарь пент доп.башня. такс какая то напряженная неделя будет, Вы кажется очень устанете, и возможно какие то не очень хорошие новости по зп. или с деньгами связанные.
Нервы были, но в целом все прошло в конце концов успешно
Всем большое спасибо!!!!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 24.05.2016, 12:16
выйдет ли в течении недели со мной на связь "новый" владелец моего планшета ?
фортуна снов + 1- треф и король червей - выйти то выйдет, но мне кажется результат будет не тот, какой хотелось бы Вам. Удачи! Элизиум
уфф... только что пришли ) ура! Спасибо.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Вот как чувствовала, что 8 пент.+7пент. - это не придут. Но все равно написала, что придут... Посмотрела на сегодня. 3мечей+иерофант. Может, вам стоит вмешаться в процесс? Позвонить в банк, уточнить почему они не пришли?
не вмешивалась )) обошлось.
Rain,
ЦитатаRain ()
Классика: Луна, 2М Обозначила срок сегодня до 00 по Москве Не придут. :(
СПАСИБО!!!! :flowers: В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 24.05.2016, 13:07
Всем привет только что от врача ,родами у меня вообще не пахнет(в конце недели отпишусь вам Rain, спасибо у меня один мальчик там,но кс быть точно не должно в личке не гадаю.
7 пент, 9 куб, туз куб. Дно - 10 куб. Должно возобновиться общение в загаданный срок.
catharsis,
Девочки, у меня такой вопрос... Уже много лет мой школьный аттестат пылится в ВУЗе, из которого я ушла, не забрав документы. Сейчас мне очень нужно его получить назад... На днях буду звонить туда и узнавать, что требуется сделать, чтобы мне все вернули. Что мне скажут - вернут без проблем или заставят побегать?
5 пент, 3 мечей, повешенный. Дно - 3 куб. Побегать придётся, какие то убытки , потери возмещать, недостачи закрывать. Тут мысля ещё, что они его не сразу найдут. Квинт-суд. Вернут в итоге, после всей беготни.
Kasto,
Вопрос : выйдет ли в течении недели со мной на связь "новый" владелец моего планшета ?
3 мечей, 9 пент, маг. Дно - 5 пент. Книга теней2. Квинт смерть. Что то я сомневаюсь что он выйти может, не совсем честным он мне кажется, манипулятор, юлить будет и выкручиваться, да и квинт мне не нра. По картинке, ты в расстройстве его выглядываешь и вот он на горизонте, но планшет тебе не возвращает. Ещё подумала, что он скрывается маг, смерть.
tatianarau, Тань.. спасиб за ОС. Меня опять как то стихийно "тянет" на колоду старины Брейгеля..) Сегодня обязательно " пошебуршу" картами именно этой очаровательной колоды) Пусть поработают.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели будет общение с мч?
На таро Закон притяжения до 29 мая: 9 мечей - Паж пентаклей - Звезда Да, будет. В начале общение будет напряженным. Возможно, будете стараться друг друга уколоть побольнее. Но потом тон общения смягчится. До полной идиллии далеко, но результат всё равно обнадеживающий.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Добрый день .напишу и в жту тему посмотрите пожалуйста я рожу на этой неделе?схватки мучительные покоя не дают,но к родам пока не приводят.это шестые роды и посмотрите как пройдет.ос дам обязательно
На таро Закон притяжения: 3 мечей - Туз пентаклей - Туз мечей Мне кажется, что родите. Могут возникнуть какие-то сложности, на нервах будете. Но всё пройдет удачно. Колода для меня новая, поэтому не очень понимаю в данном контексте Туз мечей. Тут либо кесарево, либо, наоборот, стремительные роды.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Уже почти 2 месяца назад заказала с Китая (Алиэкспресс) сыворотку для роста волос, читала о ней много хороших отзывов...вот теперь жду не могу никак дождаться, настроена уже открывать спор, но даю еще продавцу время до четверга (а в пт, если что открою диспут). Придет ли мне до четверга включительно эта посылка? Если честно, то уже не надеюсь...
На таро Закон притяжения: Паж пентаклей - 3 кубков - 7 жезлов Не придет, к сожалению. Диспут откроете.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Такой вопрос, немного необычный: появится ли в интернет-магазине нужный размер платья до 30.05 включительно?
На таро Закон притяжения: Паж кубков - Смерть - 2 пентаклей Такое ощущение, что появится, но вы к тому моменту уже "перегорите" и захотите другое. Муки выбора)
An83,
ЦитатаAn83 ()
Будет ли общение с МЧ на неделеМы в ссоре
На таро Закон притяжения до 29 мая: 6 мечей - Высший Суд - Рыцарь мечей Мне кажется, что общение будет, но ссора не закончится. Каждый будет отстаивать свои интересы. Всё довольно напряжённо.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Уже много лет мой школьный аттестат пылится в ВУЗе, из которого я ушла, не забрав документы. Сейчас мне очень нужно его получить назад... На днях буду звонить туда и узнавать, что требуется сделать, чтобы мне все вернули. Что мне скажут - вернут без проблем или заставят побегать?
На таро Закон притяжения до 29 мая: 5 пентаклей - Туз кубков - Король кубков Вернут без проблем, но, возможно, немного по воспитывают, мол "ну что ж вы так?"
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Вопрос : выйдет ли в течении недели со мной на связь "новый" владелец моего планшета ?
На таро Закон притяжения до 29 мая: Луна - Король пентаклей - Король жезлов Мутная какая-то ситуация. Человек явно хочет заработать, но не может решить, что лучше - продать кому-нибудь планшет или вернуть вам за вознаграждение. Мне почему-то кажется, что всё же в загаданный срок на связь не выйдет. Возможно, позже. А может и никогда((
Rain,
ЦитатаRain ()
подтвердит ли О. мою заявку в друзья в ВК до конца недели? И если нет, может будет видно почему?
На таро Закон притяжения: отвечу одной картой - 5 пентаклей - подтвердит.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
подтвердит ли О. мою заявку в друзья в ВК до конца недели?
туз мечей, Белая Бланка, ЛУНА. Квинт СОЛНЦЕ. Брейгель. думаю да, но.. как то "проходя мимо".. заметил.. сказал "да"..и .. пошел дальше.. Как то не придавая этому особого значения.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
выйдет ли в течении недели со мной на связь "новый" владелец моего планшета ?
туз мечей+ туз кубков, 3 пентакля, СОЛНЦЕ+ королева кубков. Брейгель. возможно- он уже "сплавил" этот планшик третьему лицу.. "втер" за бесценок. Возможно этот факт станет как то известен тебе..По СОЛНЦЕ- хочется сказать ДА.. но. скажу что нет, сам не свяжется.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 21:48
Что мне скажут - вернут без проблем или заставят побегать?
ЦитатаPaulina ()
Языческое таро рыцарь кубков+10жезлов+король мечей Не без проблем, но вернут. Придётся пообщаться с каким-то влиятельным человеком из деканата, который, я думаю, повредничает, пристыдит, может.
Я написала на почту факультета, ответил декан - просто объяснил, что нужно будет сделать, а именно - взять в деканате копию приказа об отчислении + обходной лист (с которым как раз-таки мне и предстоит побегать по корпусам института...), но там сидит девочка-студентка, так что контактировать ни с кем "важным" мне не придется. Ну, если только в конце всей суматохи в отделе кадров кто-нибудь что-нибудь не ляпнет
ЦитатаMetamorfoza ()
5 пент, 3 мечей, повешенный. Дно - 3 куб. Побегать придётся, какие то убытки , потери возмещать, недостачи закрывать. Тут мысля ещё, что они его не сразу найдут. Квинт-суд. Вернут в итоге, после всей беготни.
Единственное, что прходит на ум - придется заплатить за задержку книг - во время тоже не вернула их... Больше ничего в голову не лезет, за что с меня могли бы денежек стрясти... Ну и, судя по тому, что несколько лет прошло - может и завалился куда, это же Россия
ЦитатаFunsun ()
На таро Закон притяжения до 29 мая: 5 пентаклей - Туз кубков - Король кубков Вернут без проблем, но, возможно, немного по воспитывают, мол "ну что ж вы так?"
Побегать нужно будет, к сожалению... Все не так просто, как хотелось бы.
выведут ли завтра 23.05. деньги на карточку с веб-мани ? Если нет , то 24.05 выведут или еще позже ждать ?
деньги вывели 23.05. ближе к вечеру airin,
Цитатаairin ()
ТУЧИ 6, КНИГА 26 (открытая), РАЗВИЛКА 22. Лиловые Сумерки. Выведут, Лер, часть даже сегодня, возможно, а часть- попозже, может числу к 26
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
23.05 - Башня, СынЖ, 9Пент - Должны вывести, правда у банка проблема может быть с переводами, так что если не утром, то ближе к ночи.24.05 - 10куб, Шут,10Пент - вот сегодня точно должны вывести)
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
универсальное.23/05? Повешенный. Вряд ли завтра выведут.тут как будто еще застряли деньги.24/05? 8 жезлов. А вот тут более реалистичнее, движняк пошел. Думаю 24го поступят деньги на карту.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
23.05 - иерофант+8пентаклей24.05 - 7кубки+рыц.пентаклей23 мая денег не будет, возможно, вы куда-то позвоните, напомните, будите пытаться повлиять на решение этого вопроса, но деньги выведут только 24 числа.
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Коллеги, у меня тоже вопрос назрел: подтвердит ли О. мою заявку в друзья в ВК до конца недели? И если нет, может будет видно почему?
Ответ:
Заявка была подтверждена, но мне пришлось написать с другого аккаунта, что это я. Может моя заявка была не замечена или ник мой забылся. В общем, в итоге заявка одобрена, пообщались нормально. Но и без особого энтузиазма.
Ваши ответы: Funsun, airin, Metamorfoza
ЦитатаFunsun ()
На таро Закон притяжения: отвечу одной картой - 5 пентаклей - подтвердит.
Цитатаairin ()
туз мечей, Белая Бланка, ЛУНА. Квинт СОЛНЦЕ. Брейгель. думаю да, но.. как то "проходя мимо".. заметил.. сказал "да"..и .. пошел дальше.. Как то не придавая этому особого значения.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 куб, паж мечей, 4 мечей (3 мечей). Дно - рыцарь жезлов. Книга теней 2.
Скорее нет. Как вариант, подтвердит, но общения никакого не будет.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Rain - Ср, 25.05.2016, 07:11
Посмотрите пожалуйста. Обворуют ли в течении недели(до 1 июня) еще кого-то в нашем районе? Вопрос связан с процветающим воровством в нашей местности, залазят в дома среди белого дня когда хозяева на работе сегодня ночью у нас со двора украли велосипед.
Завтра еду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
на дверях
3 кубков, дама жезлов, 8 мечей - по-моему вам не понравится, все будет неплохо, даже дружелюбно, но не ваше. Удачи в любом случае!
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Посмотрите пожалуйста. Обворуют ли в течении недели(до 1 июня) еще кого-то в нашем районе? Вопрос связан с процветающим воровством в нашей местности, залазят в дома среди белого дня когда хозяева на работе сегодня ночью у нас со двора украли велосипед.
на дверях
9 пентов+башня, император+2 жезлов, сила+дама кубков вот первых две карты похоже говорят, что походить по чужому дому им вполне удастся. Возможно, это будет дом мужчины и он заметит этих людей, сможет им противостоять.
popovca25,
Цитатаpopovca25 ()
Вчера с мужем повздорили немного. сегодня-завтра должен был выехать домой. Приедет? Дорин 24,01,90
на дверях
рыцарь мечей, король жезлов, 9 пентов - ДА, приедет.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотри пожалуйста, приедет ли Руслан ко мне до конца недели?
на дверях пустая карта, рыцарь кубков, паж мечей у меня как-то пустая карта в начале говорит о том, что будет "пусто", ну т.е. нет. Хотя она еще та выдумщица.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
на дверях 3 пентаклей, 4 жезлов, рыцарь пентаклей мне кажется, все должно наладится. По РП он должен как-то засветиться. Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 25.05.2016, 13:42