В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
звезды+мч+дерево= ребенок. Встреча будет. Скорее всего поедите как и планируете за город. Новое место. МЧ очень надеется на эту встречу.
ЦитатаРада ()
и если да-как пройдет?
совы+ книга+крест = клевер Такое ощущение, что непродолжительным общение с ним будет. Скучным как то...Возможно оно станет для вас последним. Не захотите продолжения. Как бы там не было желаю больше позитива и хорошо провести время
на Ленорман Лисы- Мужчина- Метла Итог- Аист Что - то мне кажется не хочешь ты с ним встречаться. И ,если встреча всё-таки состоится - возможно поругаетесь
Очень сильные Арканы выпали на просто свидание от скуки. Тут явно нельзя сказать ,что вы в восторге от проведенного времени. Думаю что это свидание с МЧ будет последним. А загород вы к семейной паре домой едите или к нему домой? 10 пентаклей Скажу что свидание или не состоится ,а если состоится то вы явно не в восторге от него. Не знаю тяжелые карты падают.
Рада,
ЦитатаРада
inna-od, Нет,просто за город,посидеть на бережку,шашлык пожарить! завтра может погода испортиться! или еще что то приключиться может!:)
отредактировала первый пост
Сообщение отредактировал inna-od - Сб, 21.05.2016, 17:18
Девушки, завтра планирую забрать заказ ( там одежда), посмотрите пожалуйста заберу ли я заказ, если да то буду ли довольна? Мария 16.04 Овен Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Дочку пригласили на фотосессию в воскресенье. Совершенно незнакомые люди. Говорят , искали через фб. Она фотогенична. Это правда. Но как-то мне стрёмно.Фотосессия пробная и бесплатная.Как пройдёт ?Останется ли дочь довольна ?
На таро Закон притяжения: - пойдет ли дочь на фотосессию - Звезда "Оптимизм" - думаю, да. - как пройдет - 8 пентаклей "Карьера" - Солнце "Успех" - отлично пройдет! Будут чисто рабочие моменты, никто приставать с грязными предложениями (а вы ведь этого боитесь?) не будет. Она всем очень понравится. Возможно, в будущем, последуют еще предложения поработать фотомоделью. Может даже за деньги (в смысле, платить будут ей).
Elsa,
ЦитатаElsa ()
Посмотрите пожалуйста,дадут ли мне визу на детей?
На таро Закон притяжения: Умеренность - 10 жезлов - 8 кубков Быстрого результата не ждите, тянуть будут до последнего. По 10 жезлов - дадут. Но по 8 кубков - возможны неожиданности. Может, дадут не на тот срок, на который рассчитываете? Или еще какие-то сюрпризы... Хотя сюрпризы бывают и приятные
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Посмотрите, пожалуйста, напишет/позвонит мне МЧ до понедельника?
Иерофант - Рыцарь мечей - Паж жезлов Да, на связь должен выйти. А он только написать/позвонить может? Вариант "приехать лично" не рассматривается? Потому что карты говорят, что такой вариант вполне возможен.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,на завтра договорились с одним мч встретиться,вроде за город хотим поехать...Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча, и если да-как пройдет?
На таро Закон притяжения: - состоится ли встреча? - 6 мечей - 5 кубков - вроде состоится. Но вы как будто чего-то опасаетесь. - как пройдет? - Башня - 2 жезлов - Дьявол Мне кажется, ваш пикник на берегу резко оборвется именно из-за погоды (судя по дождю и молниям на карте Башни). Возможно, продолжите общение в другой обстановке (кофейня или бар, например). А вообще прогноз на встречу не очень... неуютно вам будет с ним. Вы с ним слишком разные.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Перечислит ли мне Елена деньги на карту до среды включительно?
На таро Закон притяжения: 5 жезлов - Солнце - Императрица Перечислит, но придется написать ей и напомнить.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Девушки, завтра планирую забрать заказ ( там одежда), посмотрите пожалуйста заберу ли я заказ, если да то буду ли довольна?
На таро Закон притяжения: - заберете ли заказ - Правосудие - 4 жезлов - да, заберете. - останетесь ли довольны - Иерофант - Туз мечей - Паж пентаклей Как-то не очень. Возможно, кое-что захотите вернуть обратно в магазин или переделать как-то по своему вкусу. А может и подруге подарить.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
луна-колесо ф- рыцарь жезл- 5 жезл-- ( спир)какои то не увлекательныи аттракцион получается, склоняюсь что что встречи не будет, а если и состоится разговор, то нет у вас согласия.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
9 пент- туз пент- дама куб- рыцарь жезл--(спир)--перечислит
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
заберу ли я заказ, если да то буду ли довольна?
7 пент- дама куб- дьявол- 9 меч--(спир)-- по картам вы давно ждете и на это раз не сложится.
У меня в среду состоится операция,И вот что-то , я вдруг занервничала.. не могли бы вы посмотреть как она пройдет?
На Элизиуме снов и теней: 6 пик - Паж бубен - 2 бубен - You are the best Судя по 2 бубен предстоит удаление чего-то. Как-то мне кажется там врач не очень опытный. Поволноваться придется. И вам, и врачу. Возможно сам он не справится и придется вызывать в операционную более опытного коллегу.Но операция должна пройти успешно, без каких либо неприятных последствий.
ПРАВОСУДИЕ 8, рыц пентакли, ДЬЯВОЛ + ЖРЕЦ.. Таро Ночного Солнца. Квинт ЖРЕЦ. По первому впечатлению- че то не видно и операции..имхо. но ежели точно состоится- то пройдет все по плану, проблема не с молочной железой? как вариант- что то по женской части...имхо... вы пройдете по краю.. ооочень осторожно и неуверенно...но все будет неплохо. Нужно только потерпеть.
тогда как вариант - там может оказаться что-то не только по его профилю. Меня так однажды начал оперировать хирург, а закончил - гинеколог. Так как там не не по хирургическому профилю дело оказалось. Правда это всё было экстренно, без предварительных обследований...
Девочки,на завтра договорились с одним мч встретиться,вроде за город хотим поехать...Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча, и если да-как пройдет?
Классика: будет ли встреча? - Императрица Да, должна быть. Довольно приятная и по идее должны за город поехать, на природу. Хотя вот отдельно спросила - поедете ли за город, выпала 4 мечей. Как-то не похоже, скорее в помещении где-то будете. Как пройдёт? - 3 пентаклей. Хм... Как-будто в каком-то помещении среди людей и немного формально, т.е. некоторой расслабленности не будет, но будете как-то налаживать контакт.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Девушки, завтра планирую забрать заказ ( там одежда), посмотрите пожалуйста заберу ли я заказ, если да то буду ли довольна?
Классика: 9К (Сила + 8К) Да, и будете довольны. Но ощущение, что какие-то усилия придётся приложить. Возможно, с дорогой связано. Может ехать неудобно и далеко или с транспортом задержки будут.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Классика: 9Ж (доп. Повешенный) Нет. Задержки какие-то будут. Вероятно, это она сомневается, не доверяет вам.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Дочку пригласили на фотосессию в воскресенье.Как пройдёт ? Останется ли дочь довольна ?
Классика: Маг (5М + 3К) Думаю, там будет какой-то мужчина, который будет весьма активно и может даже грубовато ею управлять. Повернись так, встань так. Думаю, что и сама фотосессия пройдёт активно, в темпе, вероятно от дочери тоже потребуется какая-то активность, может роль такая будет типа "девушка на мотоцикле". Но вот допы... Может придётся ей какую-то конкуренцию выдержать с какими-то другими девушками, или конфликт какой-то. Хм... даже и непристойные предложения "поразвлечься" могут быть.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Посмотрите, пожалуйста, напишет/позвонит мне МЧ до понедельника?
Классика: 7М, 9П Думаю, нет. Он занят какими-то своими делами. И не исключено, что целенаправленно как-то вас избегает. P.S. Я смотрела до понедельника включительно, т.е. на сегодня-завтра.
Сообщение отредактировал Rain - Вс, 22.05.2016, 10:51
Pagan Tarot Колода новая, строго не судить!)) рыцарь жезлов+8жезлов+рыцарь пентаклей Мне кажется, звонка не будет, по-крайней мере, конкретно от этого мч. А вот какие-то другие мч будут крутится рядом с тобой.
airin,
Цитатаairin ()
паж жезлов, 2 пентакли, король пентакли. Золотое, Марчетти. Квинт ЖРИЦА. От М.- вряд ли, и оно тебе не очень то и надо. Ты сама провоцируешь его на подобное поведение, имхо.. Он как отвернулся..типа: а мне тоже не очень то и нужно это все..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Королева Чаш (Туз Пент) - 8 Мечей+5 Мечей - Рыцарь Жезл Дно - Башня Квинт - Смерть Нет ,не будет . Как сама сети поставила и сама в них попала Но вроде и не паришься по этому поводу сильно
Уважаемые, я тут обещала вывезти свои вещи от сестры в эти выхи. Но по личным причинам смогу это сделать лишь через месяц. Вот буду сейчас смс писать, просить ее...Посмотрите, сжалится она ?) Отпишусь сразу)) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Уважаемые, я тут обещала вывезти свои вещи от сестры в эти выхи. Но по личным причинам смогу это сделать лишь через месяц. Вот буду сейчас смс писать, просить ее...Посмотрите, сжалится она ?)
Жрица, ТузЖ, 4Кубка (дно: 10 Пент) - Я думаю, что отреагирует более менее нормально, ну немного высказать может, что вещи ваши уж слишком много места занимают. Еще мысль пришла, что вопрос сможете урегулировать с помощью денежек, те вы пришлете деньги, а она поместить ваши вещи в камеру хранения до вашего приезда, как то так... Но криков и ругани не будет.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Жрица, ТузЖ, 4Кубка (дно: 10 Пент) - Я думаю, что отреагирует более менее нормально, ну немного высказать может, что вещи ваши уж слишком много места занимают. Еще мысль пришла, что вопрос сможете урегулировать с помощью денежек, те вы пришлете деньги, а она поместить ваши вещи в камеру хранения до вашего приезда, как то так... Но криков и ругани не будет.
Уже решили вопрос полюбовно!!! мои вещи правда там долго и занимают много места-вы верно так описали!!! Но я нашла выход, что через полтора месяца вещи заберу в камеру хранения!!! ВСе довольны))) Вы словно смс с мной писали:)))даже фразы увидели:)))Мяу) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
5жезлов, КоролеваЖ, Сила/Время в этой колоде (7пент) - Денежку переведут, но получите вы ее уже после среды (это самый радужный вариант) Либо она вовсе не переведет деньги в указанный срок.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Дпосмотрите пожалуйста заберу ли я заказ, если да то буду ли довольна?
Сила/Время, 10жезлов, 9Пент - По идее должны забрать, но придется очередь выстоять и вроде как тяжелая посылочка у вас, еле дотащите до дома. Одежда, в общем, должна понравится, хотя могут быть мысли: что могло быть лучше, но и так не плохо.
Дикое неизвестное Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
У меня в среду состоится операция, как она пройдет?
СынЖ, Отшельник, 10пент (КоролеваМечей) - Хорошо пройдет, 3 человека будут вами заниматься двое мужчин и одна дама). Дайте пжл ссылку на ОС в личку, благодарю.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
выведут ли завтра 23.05. деньги на карточку с веб-мани ? Если нет , то 24.05 выведут или еще позже ждать
23.05 - Башня, СынЖ, 9Пент - Должны вывести, правда у банка проблема может быть с переводами, так что если не утром, то ближе к ночи. 24.05 - 10куб, Шут,10Пент - вот сегодня точно должны вывести)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 22.05.2016, 18:10
завтра планирую забрать заказ ( там одежда), посмотрите пожалуйста заберу ли я заказ,
БАШНЯ, дно Бланка с ИМПЕРАТРИЦА. Таро Телема. нет, завтра вряд ли, имхо.. и еще можно я полюбопытничаю?) там нет ничего зеленого.. из одежды? это что то очень женственное..зеленое и красное...платье, скорее всего, или.. белье))
звезды+мч+дерево= ребенок. Встреча будет. Скорее всего поедите как и планируете за город. Новое место. МЧ очень надеется на эту встречу. Цитата Рада () и если да-как пройдет? совы+ книга+крест = клевер Такое ощущение, что непродолжительным общение с ним будет. Скучным как то...Возможно оно станет для вас последним. Не захотите продолжения. Как бы там не было желаю больше позитива и хорошо провести время
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Таро огней фейри Будет ли встреча-5 мечей Мне кажется, что не будет .
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
на Ленорман Лисы- Мужчина- Метла Итог- Аист Что - то мне кажется не хочешь ты с ним встречаться. И ,если встреча всё-таки состоится - возможно поругаетесь
inna-od,
B)
Цитатаinna-od ()
Очень сильные Арканы выпали на просто свидание от скуки. Тут явно нельзя сказать ,что вы в восторге от проведенного времени. Думаю что это свидание с МЧ будет последним. А загород вы к семейной паре домой едите или к нему домой? 10 пентаклей Скажу что свидание или не состоится ,а если состоится то вы явно не в восторге от него. Не знаю тяжелые карты падают.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На таро Закон притяжения: - состоится ли встреча? - 6 мечей - 5 кубков - вроде состоится. Но вы как будто чего-то опасаетесь. - как пройдет? - Башня - 2 жезлов - Дьявол Мне кажется, ваш пикник на берегу резко оборвется именно из-за погоды (судя по дождю и молниям на карте Башни). Возможно, продолжите общение в другой обстановке (кофейня или бар, например). А вообще прогноз на встречу не очень... неуютно вам будет с ним. Вы с ним слишком разные.
любовь,
Цитаталюбовь ()
луна-колесо ф- рыцарь жезл- 5 жезл-- ( спир)какои то не увлекательныи аттракцион получается, склоняюсь что что встречи не будет, а если и состоится разговор, то нет у вас согласия.
Rain,
ЦитатаRain ()
Классика: будет ли встреча? - Императрица Да, должна быть. Довольно приятная и по идее должны за город поехать, на природу. Хотя вот отдельно спросила - поедете ли за город, выпала 4 мечей. Как-то не похоже, скорее в помещении где-то будете. Как пройдёт? - 3 пентаклей. Хм... Как-будто в каком-то помещении среди людей и немного формально, т.е. некоторой расслабленности не будет, но будете как-то налаживать контакт.
выведут ли завтра 23.05. деньги на карточку с веб-мани ? Если нет , то 24.05 выведут или еще позже ждать ?
универсальное. 23/05? Повешенный. Вряд ли завтра выведут.тут как будто еще застряли деньги. 24/05? 8 жезлов. А вот тут более реалистичнее, движняк пошел. Думаю 24го поступят деньги на карту.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
как она пройдет?
9пент,4 мечей, 9 мечей,рыцарь мечей,6 жезлов. Отходняк от наркоза может быть долгим, и как первое время боли будут, а потом вроде все на подьем пойдет. Желаю Удачи и скорейшего выздоровления.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
сила,рыц.жез,справедливость. дно 4 куб. Вроде как должна, но дно смущает...похоже как пустое ожидание. Но мой ответ Да, перечислит.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
посмотрите пожалуйста заберу ли я заказ, если да то буду ли довольна?
король пент,5 жез,Луна. вряд ли заберете заказ, другие дела возникнут.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 22.05.2016, 19:11
Девушки, завтра планирую забрать заказ ( там одежда), посмотрите пожалуйста заберу ли я заказ, если да то буду ли довольна? Мария 16.04 Овен
Моя ОС Заказ поехали забирать на машине с мужем,доехали быстро, забрала тоже без проблем.Но у меня с утра очень плохое самочувствие и настроение) На счёт самого заказа- понравился ровно на половину)) Блуза- красивый цвет, но не мой фасон(рукава-фонарики беее ), а платье красивое,но его нужно укоротить.
ЦитатаFunsun ()
На таро Закон притяжения: - заберете ли заказ - Правосудие - 4 жезлов - да, заберете. - останетесь ли довольны - Иерофант - Туз мечей - Паж пентаклей Как-то не очень. Возможно, кое-что захотите вернуть обратно в магазин или переделать как-то по своему вкусу. А может и подруге подарить.
Вы правы полностью) Блуза не моё, а платье надо укоротить. Спасибо, что посмотрели
Цитаталюбовь ()
7 пент- дама куб- дьявол- 9 меч--(спир)-- по картам вы давно ждете и на это раз не сложится.
Забрала сегодня утром. Спасибо, что посмотрели!
ЦитатаRascvet ()
Как пытатетесь забрать, но трудности возникнут. Что-то то не то в раскладе .Не могу понять пока... Самой интересно, ка мужчина проиграется
Забрала без проблем, но не всё понравилось. Наверное мужчина-это муж)))Спасибо, что посмотрели.
ЦитатаRain ()
Классика: 9К (Сила + 8К) Да, и будете довольны. Но ощущение, что какие-то усилия придётся приложить. Возможно, с дорогой связано. Может ехать неудобно и далеко или с транспортом задержки будут.
Самочувствие было не очень, а так без проблем забрала. Спасибо, что посмотрели
ЦитатаNojabrina ()
По идее должны забрать, но придется очередь выстоять и вроде как тяжелая посылочка у вас, еле дотащите до дома. Одежда, в общем, должна понравится, хотя могут быть мысли: что могло быть лучше, но и так не плохо.
Вот мысли Вы мои точно угадали-могло быть и лучше)) Спасибо, что посмотрели!
Цитатаairin ()
БАШНЯ, дно Бланка с ИМПЕРАТРИЦА. Таро Телема. нет, завтра вряд ли, имхо.. и еще можно я полюбопытничаю?) там нет ничего зеленого.. из одежды? это что то очень женственное..зеленое и красное...платье, скорее всего, или.. белье))
Забрала сегодня) У Вас прям глаз-алмаз Длинное красное платье с кружевом Спасибо,что посмотрели!
ЦитатаGabriel305 ()
король пент,5 жез,Луна. вряд ли заберете заказ, другие дела возникнут.
Всё удалось забрать. спасибо, что посмотрели!)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Забрала сегодня) У Вас прям глаз-алмаз Длинное красное платье с кружевом
ахах)) как классно показали карты.. Вот эта красавица ИМПЕРАТРИЦА показала ваше красное платье) ДЛИННОВАТО немного... да? но ничего.. оно женственное.. сексапильное..я думала, что белье даже ..Вы наверное, такая же красавица в нем будете. И про дату: многие увидели что НЕ получите в загаданный срок ( завтра).. Так карты очень прямолинейно и ответили: нет, завтра - нет) ПОлучили то сегодня) Карты шутят..))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.05.2016, 20:39
Платье оказалось длинное, подол см 10 на полу лежит,но я этому очень рада, лучше отрезать чем короткое. Секеса в нем маловато, а вот что женственное-в точку!) Вы правы, надо было дату конкретно написать, а то сегодня-завтра...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
9 пентаклей, СУД+ туз кубков, 9 кубков, квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11. Золотое, Марчетти. Да, какое то известие будет, причем- неплохое, но придется подождать, результата окончательного пока в загаданный срок нет. Вы не настроены браться за любой вариант работы, определенные условия у вас тоже есть, это возможно, все и осложняет в трудоустройстве
ЦитатаNojabrina ()
Маг, тузЖ, 8кубков - думаю, что да, получите, но спешить устраиваться на нее не будете. По 8к - как буд-то раздумывать будете над предложением, в чем то оно покажется странным, не привычным.
ЦитатаNojabrina ()
Маг, тузЖ, 8кубков - думаю, что да, получите, но спешить устраиваться на нее не будете. По 8к - как буд-то раздумывать будете над предложением, в чем то оно покажется странным, не привычным.
ОС Конкретного предложения не было, но было собеседование в агентстве по работе И еще при очистки эдектронной почты обнаружилось письмо с приглашением на собеседование, которое я во время не заметила, оно давно пришло, но я все равно ответила, а вдруг им еще интересна моя кандидатура Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Будет ли встреча с мч на этих выходных, как пройдёт?
airin,
Цитатаairin ()
5 кубков, рыц кубков, ЛУНА, квинт ЖРЕЦ. Кейт Блэк. а 50 на 50.. я бы сказала - что будет, но.. какая то тайная и вы ему недоверяете.. Он несвободен, возможно.. Ежели я ошиблась и нет встречи- то все же сообщение от него все же должно бы быть..
я ему не доверяю, странный он, говорил что в разводе, но кто его знает..
Рада,
ЦитатаРада ()
7м 3ж туз ж дно Справедливость думаю,встречи не будет..мч как будто не захочет,может придумает какую то отмазку...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
4 Жезла - Паж Мечей- 9 Жезл Дно -10 Пентаклей Квинт-Смерть Вы прямо готовы, прихорашиваетесь. Ждёте.... Но Мч как возьмёт паузу. Именно встречи - не вижу
я и сама не особо хотела с ним встречаться
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
21 мая, суббота - 4Куб, Император, КФ - встречи не будет, у МЧ поменяются планы. 22 мая, вскр - 9ж, ТузЖ, 8Пент - по идее, да, встреча должна состоятся, и пройдет хорошо, приятный совместный вечер)
Мужчина не дал о себе знать, ни звонка, ни сообщения. Встречи не было. Спасибо