В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли у меня какое-то общение в течение недели с мч
На РУ
Туз Пентаклей Рыцарь Мечей 8 пентаклей какие то не очень карты для коммуникаций если только стычка какая приключится у вас , неприятный разговор ( касательно финансов/работы ) или просто негативная будет реакция на предложение пообщаться )
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Как отреагирует мужчина на мое сообщение или звонок ему?
на РУ
[
b]10 чаш 3 посохов королева Мечей[/b] тепло отреагирует , но даст понять ,что всё хорошее позади и собсно с вами каких либо праздников жизни уже не случится у него
будет ли у меня /Татьяна 14.10.1984/ какое-то общение в течение недели с Сергеем /27.10.1986
8 Мечей - Туз Жезл(Влюблённые) - Башня Дно - 5 жезлов Квинт - Колесница Пока вы в смятении , может поссорились с Мч . Я думаю сами захотите выйти из этого положения и будете над этим работать . Скажу всё же - нет
10 чаш 3 посохов королева Мечей тепло отреагирует , но даст понять ,что всё хорошее позади и собсно с вами каких либо праздников жизни уже не случится у него
*это ваш бывший мч ?
tukan, спасибо за ответ. Нет не муж, друг, бывший..
Лучше не звоните ему. Любовью здесь не пахнет . и тёплыми чувствами. Мч сам себе на уме и ваши переживания ему до лампочки . А вы испытаете отрицательные эмоции .Дно - 9 Чаш .Ему и так комфортно/ 5 Мечей первой картой - битва , которую ты никогда не выиграешь . Уже показательна.
8 Мечей - Туз Жезл(Влюблённые) - Башня Дно - 5 жезлов Квинт - Колесница Пока вы в смятении , может поссорились с Мч . Я думаю сами захотите выйти из этого положения и будете над этим работать . Скажу всё же - нет
я действительно в смятении ибо вообще не понимаю его поведение и отношение ко мне, вроде сам инициатор отношений, но при этом часто пропадает. меня расстраивает это, пытаюсь как-то не зацикливаться, не получается...
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Сб, 28.05.2016, 13:07
ответит ли мне звонком или сообщением данный человек в течение 3 дней?
ЛИСА 14+ СОБАКА 18, ПТИЦЫ 12, ГОРА 21+ КЛЮЧ 33. Золотые мечты, Марчетти. Итог МЕТЛА 11. Она человек, "прикидывающийся другом"... Самодовольна..И она далекоо не та, кем хочет казаться. Она знает, что от нее зависит разрешение какого то вопроса. Она УСЛЫШИТ ваш звонок. Рискну сказать, что возможно будет разговор- ежели Лена возьмет трубу... ей протсо будет НЕОХОТА чем то заморачиваться и .. опять же- показать свою значимость в чем то... как вариант- если и ответит- то мутно..не поможет решить проблему. Не надейтесь на нее.
Она человек, "прикидывающийся другом"... Самодовольна..И она далекоо не та, кем хочет казаться. Она знает, что от нее зависит разрешение какого то вопроса. Она УСЛЫШИТ ваш звонок.
возможно- она решила, что она вам зачем то нужна.. имхо. Она вам не верит, короче так скажу..
Не могли бы вы помочь, ответит ли мне звонком или сообщением данный человек в течение 3 дней?
РУ 2ч, 8ч, 5м, кв влюбленные сперва взаимодействие было, но потом решение уйти в сторону... не искренняя девушка какая-то у меня по картам выходит либо не открытая, как себе на уме...; по квинту 50/50, или не ответит, или как-то ответит не просто так, причина стоять за всем будет...
Добрый день .даю ос .спрашивала рожу ли на этой неделе -всем вышло да ,но увы не захотел пока сынок рождаться,хотя были предпосылки ,а потом все стало глухо .девочки,не понимаю как надо вставить ваши ники и ответы ?это нужно листать по несколько страниц чтобы искать и свой вопрос и ваши ответы или как то проще можно найти?ведь тут страничек куча.потому что у меня с планшета не получается копировать ,все зависает сразу либо вообще не копируется ,если ваши ответы обязательно нужны,тогда с компа попробую,просто с него редко сижу .
Зашла с компа: Phoenix Только хотела на вас разложить, из колоды выпал туз жезлов Думаю, родите увы(
RainДвери: Башня, 9М Башня видимо схватки показала. Но по 9М - нет, не хочет ребёнок покидать уютное пространство.
все верно :)
Rain Классика: 2Ж, ТЖ, 3П Скорее, да. Но вероятно потребуется кесарево. И не исключено, что будет двойня (мальчики).
второй раз верно ответили. первый нет
FunsunНа таро Закон притяжения: 3 мечей - Туз пентаклей - Туз мечей Мне кажется, что родите. Могут возникнуть какие-то сложности, на нервах будете. Но всё пройдет удачно. Колода для меня новая, поэтому не очень понимаю в данном контексте Туз мечей. Тут либо кесарево, либо, наоборот, стремительные роды.
увы не родила
Рада6ж Солнце Императрица да,родите!и даже ни тени сомнений нет,карты вышли как на подбор!
к сожалению нет
Деметра2 бубен - 5 треф и белка - да, родите и очень быстро. удачи! Элизиум
эх если бы
Paulina5кубков+тузкубков+10пентаклей Мне кажется, родите. Внезапно отойдут воды.
Фортуна 10пентов 5пентов Свид.состоится. Вы опять будете не довольны МЧ.
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Повешенный туз жезлов 3 кубков дно Солнце пп Встреча судя по картам должна быть, но мне почему то кажется что не в ближайшее время. Будут какие то проблемы,помехи.Это вас может несколько расстроить.Типа " Ну вот, опять не получилось"))) Но в итоге вы все равно встретитесь и встреча пройдет хорошо Либо это будет чей-то праздник(типа дня рождения), либо просто очень хорошо посидите,весело будет в общем) Удовольствие получите точно
сила-дама куб-отшельник- 8 куб--(золото)-- нет выходит.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
отработаю ли я все пропущенные занятия по поликлинической терапии до след. субботы включительно.?
король меч- дама пент- 2 меч- 4жезл--(золото)-- прям не хочешь-заставим, думаю да, как то договоритесь, что и не совсем полностью придется отрабатывать.
про роды.. Смотрели вам уже, в теме родов.. Вроде как получалось,что в мае не родите. Зачем так часто спрашивать карты?
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
посмотрите отработаю ли я все пропущенные занятия по поликлинической терапии до след. субботы включительно.?
король мечей, 7 пентакли, ЛУНА+ паж кубков.. Брейгель. квинт КОЛЕСНИЦА.
попрете напролом, образно говоря.. хочется все и сразу. НО вряд ли получится пока что на загаданный срок реализовать все "громадье" ваших планов по отработкам. В итоге- все более менее норм.. половину точно "отпашете".
Jess,
ЦитатаJess ()
Выплатят ли зарплату на этой неделе?
туз жезлов, туз кубков , ИМПЕРАТОР. Брейгель. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. получается.. что пока что в полном объеме- нет.. хотя вопрос о зарплате- уже "назрел", имхо... Тут попытка пойти на компромисс.. у начальства. И вам угодить, и... себя внакладе не оставить. Пока четкого ответа на вопрос нет, по данным картам- скорее нет, чем да. А уж .. воля начальства внести свои коррективы...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.05.2016, 21:35
.. начнется она нерезко.. ..зеленый свет "дается туго"..(решилась не сразу) .. тут еще женщина.. подружка что ли...зеленый голубой и кррррасный.... ..опасность какая то... ... машина не новая...( средство передвижения)..... ...пройдет поездка РЕЗКО с БЛЕСКОМ!!! ( ощущение позитива).... ..не торопитесь.. ..потерпите... ..в итоге солнце и тепло...
..вам все надоело..хочется отключиться..но не получится до конца. .. зря детей с собой берете.... ...все равно потом порвете..
Таро Сверкающих фей 5 чаш+Шут+Королева пентаклей.Дно Королева жезлов, Квинт Иерофант Поездка кажется Вам сложным мероприятием, но всё пройдет лучше и проще чем Вы думаете. Все пойдет не совсем по плану. Две королевы-две женщины...Кажется, что Вы поедете к кому-то за помощью или советом.
Рада, Будут ли свидания до конца недели
Сверкающие феи 7 чаш+5 жезлов+ Король пентаклей. Дно 8 пентаклей, Квинт Повешенный Мне кажется, что свидание будет с уже знакомым МЧ, но Вам самой придётся проявить инициативу. У меня от этой комбинации карт идёт ощущение того, что Вы чего-то опасаетесь, даже сказала бы, что боитесь, какие-то внутренние страхи, желание доказать что-то самой себе Извиняюсь за возможный бред P/S Я почему-то особенно люблю смотреть Ваши вопросы
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 30.05.2016, 11:24
Дамы, доброго дня. Посмотрите, уеду ли я с тремя своими детьми на этой неделе в Крым и если да, то как пройдет. Ехать сутки, сыну всего 2 года...аж страшно Алина 28.06.1982 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 30.05.2016, 11:56
как пройдет поездка 31.05.Очень сильно переживаю поездка сложная и долгая с маленьким малышом..
мне бы данные ...но пробую
Принцесса Чаш - Колесо - 4 Пентакля(доп 10 Пент) Дно -Туз Пентаклей (Колесница под ним ) - показательно Квинт -Умеренность
Всё пройдёт нормально .Вы долго готовились видимо ,планировали .Большие надежды на эту поездку. 4 Пентаклей немного смутила -сомнения и страхи ,подозрительность . Но я вытащила доп -10 пент . Хорошая карта в итоге . Знаете ,это как подстелить заранее соломинку . Удачи Вам
Потрясений по Умеренности не вижу .Просто будьте благоразумны и спокойны .Вот это главное .
На Колесе Года
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 30.05.2016, 11:59
марчетти жрец, 10ж, жрица, кв сила ожидание свидания, какие-то дела и заморочки по ходу, жрица смущает (либо неоправдаются ожидания, либо в качестве любовницы), по квинту сила, всегда давал положительный результат...скажу так свидание будет, но не до конца то, что Вы хотели
alina27,
Цитатаalina27 ()
уеду ли я с тремя своими детьми на этой неделе в Крым и если да, то как пройдет. Ехать сутки, сыну всего 2 года...аж страшно
Пч, 6п, 8м, кв колесница (марчетти) дети ждут поездку, вижу приготовления и внутренние сомнения, фактических препятствий не вижу, квинт говорит как поездка состоится, хотя иногда выходил как вокруг да около в суматохе; итого скажу, что поездка состоится, переживать немного будете, но все ок в целом будет
Milenka, поездка 31.05
сила, жрец, 9ж, кв жрец (марчетти) непростая поездка выходит, но у вас достаточно сил, чтобы справиться