В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Я не напоминала знакомой, решила подождать до конца недели. И вот сегодня она сама завела разговор об этом, попросила у меня номер карты и перевела долг!
Рада,
ЦитатаРада ()
Шут туз м+10п Башня+3ж хм,думаю нет,и на этой почве у вас ссора может быть..
Ссор не было, деньги вернула! Но я очень много напрягалась из-за этого, переживала, думала как ей так напомнить о долге. Может карты мои чувства и показали. А потом она сама без напоминаний перечислила и у меня как камень с плеч.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Паж куб, смерть, 2 куб. Дно - 8 Пента Думаю, что не вернёт, но пообещать может, что Вам Надежду даст.
Вернула, на следующий день после того, как ей зарплату дали. Но я много парилась по этому поводу, боялась, что она задержит долг. И мне придется напоминать. Не люблю такие темы)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
игривость-компромисс пп и изобилие - да, но, озможно, придётся напомнить. Ошо дзен таро
Не напоминала!
Ejna,
ЦитатаEjna ()
шут, 4м, повешенный, кв колесница не вернет пока что, скорее всего снова пообещает
Вернула! Сама, без напоминаний! Без задержки.
airin,
Цитатаairin ()
ДУХ СОЛНЦА, КОЗЕЛ, ПРОРОКИ + АБРАКАДАБРА. ТЕНИ .неа, пока что не вернет, имхо. и.. ей знаете ли, повезло, что есть такая как вы, "верящая на слово".. Надо бы вам расписочку взять у нее, о факте даче займа у вас денег..на всякий случай.. судя по финальной карте Ложные Пророки- не исключено, что вам придется ей круто об этой напомнить:ты же говорила, что отдашь? ты же обещала? я верю тебе на слово.. а ты?? получается, ты мне наврала?? ТЫ же ГОВОРИЛА, что отдашь..
Все эти мысли были у меня в голове, я накрутила себя по полной, просто не люблю такие темы, напоминать о долге, просить вернуть... Поэтому напридумывала себе, что она задержит... Но, к счастью, все хорошо!
Всем доброго дня! В пятницу у меня запланирована встреча с потенциальным крупным заказчиком. Встреча, как я поняла из разговора с директором, будет происходить с участием всех директоров и учредителей холдинга. Только есть один момент, который меня смущает - встречу мне назначили в 17 часов в пятницу да еще в таком большом количестве мужчин... страшновато как-то... посмотрите как пройдет встреча и пройду ли я собеседование? ОС в пятницу после встречи.
Paulina, ннда..... вот, как "своеобразно "проигрались" Ложные пророки: не все люди так плохи, как мы о них думаем... :) мерси за ОС)
AML87,
ЦитатаAML87 ()
посмотрите как пройдет встреча и пройду ли я собеседование?
скажу сразу: без карт..
Собеседование пройдете. Это как ..показательный момент...нууу..как "ПОКАЗУХА"..вы поняли??? все рещено уже будет.. так что- не тушуйтесь.
Теперь про саму встречу: ЛЕНОСТЬ, ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ+ ПИОНЫ, ИОВ..потом ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА.
ЕЖЕЛИ встреча состоится: уу.уу... как то пройдет ни шатко- ни валко.. я это так называю ( когда сижу на скучных собраниях)- БОРЬБА СО СНОМ))) Ни рыпнуться..ни дернуться..в руки сунули цветочки...( женщина все ж....)... Возможно- кто то рядом знакомых будет, из мужчин, норм. мужик.. Все будет норм, просто надо потерпеть. Это как самозащитой считайте, ваше терпение. Возможно- потом будет и награда.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 01.06.2016, 19:00
ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?
8 мечей, 6 пентаклей, Королева мечей - ответит, но он как сжалится над вами и проявит благородство, только смс будет какая-то короткая.
ЦитатаLara ()
Как пройдёт разговор?
- если этот вопрос относится к его отвеченной смс, то Принцесса жезлов, 9 жезлов,7 пентаклей - никак, точнее негатива от него будет больше, чем позитва... разочарует он вас и мысли появятся у вас "и зачем он мне нужен".
SonjaFrame,
на Колесе Года
ЦитатаSonjaFrame ()
помирюсь ли с мч на след неделе
5 пентаклей, Башня, Колесо - нет. и судя по раскладу вы сильно поругались...
Деметра,
на Колесе Года
ЦитатаДеметра ()
отдаст ли мне С долг завтра или она благополучно о нём забыла?
Туз жезлов, Повешенный, 10 жезлов - Не хотят вам долг отдавать, но скрепя сердцем отдадут
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Ср, 01.06.2016, 23:10
лиса+собака+совы=гроб Мероприятие пройдет в дружеском ключе.Будут переговоры какие-то. Что то будите решать, возможно спорить. Вы будете очаровательны для мужского пола)), так что не переживайте за это. Вот квинт гроб трудновато понять. Либо сама сделка с заказчиком не состоится, либо наоборот проиграется как преодоление трудностей. Посмотрим.....))
ЦитатаAML87 ()
пройду ли я собеседование?
[spoiler]лилии+ребенок+книга=ключ. Да, пройдете. Желаю Вам успехов!
Сообщение отредактировал Loza - Чт, 02.06.2016, 10:47
Rascvet, ilka, tukan, airin, моя ОС. Мужчина не ответил. О причине могу только гадать. Может, срока мало, может не прочитал, или не хочет. Спасибо!
Цитатаtukan ()
b]10 чаш 3 посохов королева Мечей[/b] тепло отреагирует , но даст понять ,что всё хорошее позади и собсно с вами каких либо праздников жизни уже не случится у него
Лучше не звоните ему. Любовью здесь не пахнет . и тёплыми чувствами. Мч сам себе на уме и ваши переживания ему до лампочки . А вы испытаете отрицательные эмоции .Дно - 9 Чаш .Ему и так комфортно/ 5 Мечей первой картой - битва , которую ты никогда не выиграешь . Уже показательна.
Цитатаilka ()
28 карта я думаю он будет рад пообщаться, в целом может быть даже предложит встречу
Цитатаairin ()
КЛЮЧ 33, ГРОБ 8, КЛЕВЕР2. Итог ЗМЕЯ 7. Золотые мечты, Марчетти. ощущение, что не ответит, там еще кто то есть, с ним. Рядом.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 02.06.2016, 08:00
посмотрите как пройдет встреча и пройду ли я собеседование? ОС в пятницу после встречи.
5 жез, жрица, чёрная. Дно - 10 мечей. Встреча неоднозначно пройдёт и знания у вас есть, но результат какой то неясный. Видимо, сразу они вам ответ не дадут. Будут совещаться по поводу вас. Ну и чёрная - это пустота. Как бесполезно сходите, безрезультатно.
Lara,
Посмотрите пожалуйста,ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?Как пройдёт разговор?
2 жез, 8 жез, 6 жез. Дно - мир. Ответит. Быстро решите интересующие вопросы. Это или поездка, или встреча может быть. Успешно пройдёт беседа.
Деметра,
посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне С долг завтра или она благополучно о нём забыла?
3 жез, смерть, маг (2 пент). Дно - колесница.
нет. Сманипулирует как то, сообщение напишет или позвонит, перенесёт сроки. Квинт звезда - затянет ситуацию. Как вариант, только часть отдаст. Что то Вы от неё получите по 2 пент.
SonjaFrame,
здравствуйте, посмотрите пожалуйста помирюсь ли с мч на след неделе
Отшельник, паж куб, императрица. Дно - 10 пент. Должны помириться, сначала пообижаетесь, подумаете хорошенько и можете первая на примирение пойти. По картинке, мч пострадавшая сторона.
совы+корабль+книга=дерево. Мне видится, что пока примирения нет. Каждый отстаивает свои интересы, не желает сделать первый шаг, тем самым увеличивая расстояние друг от друга.
ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?
Сверкающие феи Король пентаклей+Король Кубков+5 жезлов Квинт Иеорофант Мне кажется, что ответит Как пройдёт общение-Королева жезлов+5 пентаклей+3 пентаклей Квинт Правосудие Мне кажется, что поддержит предложение о встрече.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
7 жезлов+Паж кубков+8 пентаклей Квинт Дьявол Мне кажется, что Вас ожидает страстное примирение :) Ссора по Вашей "инициативе" случилась?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 02.06.2016, 09:14
отдаст ли мне С долг завтра или она благополучно о нём забыла?
Дама Меча, ЛЮЦИФЕР, шестерка мечей. Таро темных Сил. 02.06.16 вряд ли отдаст, деньги че то как "канули".. А хотя.. она будет готова сквозь землю провалиться, от твоего укоризненного взгляда..так ты на нее сможешь посмотреть, Юль..что....
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
гляньте мои отношения с мч сегодня. Позавчера поссорились, вчера не общались
Ангел Аввадон, ДЬЯВОЛ, шесть жезлов..Таро Темных Сил. дно- 2 жезла. есть опасность что МЧ сам все сознательно привел к этоиу результату в отношениях..как "перешагнул" образно говоря через вас.. ваше мнение..Все горит вслед за ним..И он как то самодоволен..сознает, что "жжет мосты", и...не печалится. Причем, это уже не первый раз у вас такие ссоры, возможно, и.. отношения как то напоминают "сизифов труд"- только наладятся- и уупс...опять все летит куда то ..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 02.06.2016, 09:45
посмотрите как пройдет встреча и пройду ли я собеседование?
Языческое таро
8жезлов+сила+мир (доп. 7 мечей) Я думаю, что встреча пройдет очень стремительно, вы не заметите как пройдет время. Вы будите в центре внимания, на карте "сила" девушка сидит посередине, а вокруг разные животные, но они доброжелательные и она их не боится. Вот я представляю и вас в окружении этих директоров, вы их не боитесь, потому что они настроены к вам хорошо. За вами будут наблюдать, оценивать. В итоге, все завершится благополучно. В вашу пользу.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста,ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?Как пройдёт разговор?
Языческое таро
5кубков+влюбленные+2жезлов Мне кажется, ответит мч, но не так как вам хотелось бы, возможно, разочаруетесь. А он ответит не сразу, как-будто думать будет: отвечать или нет.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне С долг завтра или она благополучно о нём забыла?
Языческое таро
император+9мечей+луна Лежит этот долг на плечах у С тяжким грузом, не даёт спокойно спать, но не хочется ей отдавать. Мне кажется, не вернет завтра, извернется как-то. Придумает отговорку.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Языческое таро
мир+3куб+звезды помиритесь! все хорошо будет.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Дамы, плз, гляньте мои отношения с мч сегодня. Позавчера поссорились, вчера не общались %)
Языческое таро
умеренность+5кубков+7пентаклей Мне кажется, общения не будет. Вы будите ждать инициативы, но разочаруетесь, потому что он её проявлять не будет. Посмотрела почему, выпали 3пентак+туз пентак+паж куб. Либо вы поссорились из-за денег, либо он просто занят работой и не думает о вашей с ним ссоре. Не до этого.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Чт, 02.06.2016, 10:18
Будет ли сегодня общение у Анастасии и Павла 2 мечей-мне кажется, что сегодня вы не будете общаться, вы оба будете в выжидательной позиции... Как сложатся отношения до конца этой недели Маг+Отшельник+4 кубков Квинт Умеренность Мне кажется, что ваша ссора затянется(( Вы будете недовольны сложившейся ситуацией, попытаетесь изменить её, но Мч не выйдет на контакт или же не согласится разбираться в сложившейся ситуации.
на срок до 09.06.16:
Один черный Жезл, Тройка мечей, Геката и Астарот. Таро Темных Сил. помиритесь, ихмо... вроде как сам он начал все это "выяснение правды"- так сами будет улаживать конфликт, хотя.. вы сразу не "сдадитесь", так скажем- повыпендриваетесь еще .. в воспитательных целях,
Позвонила сегодня утром, чтобы подтвердить встречу,а мне сказали, что завтра встретиться со мной не могут, тк уезжают на предприятие в НН и перенесли встречу на понедельник... Я разочарована немного, но все же надеюсь, что эта встреча состоиться в понедельник.
Цитатаairin ()
Собеседование пройдете. Это как ..показательный момент...нууу..как "ПОКАЗУХА"..вы поняли??? все рещено уже будет.. так что- не тушуйтесь.
Теперь про саму встречу: ЛЕНОСТЬ, ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ+ ПИОНЫ, ИОВ..потом ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА.
ЕЖЕЛИ встреча состоится: уу.уу... как то пройдет ни шатко- ни валко.. я это так называю ( когда сижу на скучных собраниях)- БОРЬБА СО СНОМ))) Ни рыпнуться..ни дернуться..в руки сунули цветочки...( женщина все ж....)... Возможно- кто то рядом знакомых будет, из мужчин, норм. мужик.. Все будет норм, просто надо потерпеть. Это как самозащитой считайте, ваше терпение. Возможно- потом будет и награда.
ЦитатаLoza ()
лиса+собака+совы=гроб Мероприятие пройдет в дружеском ключе.Будут переговоры какие-то. Что то будите решать, возможно спорить. Вы Вы будите очаровательны для мужского пола)), так что не переживайте за это. Вот квинт гроб трудновато понять. Либо сама сделка с заказчиком не состоится, либо наоборот проиграется как преодоление трудностей. Посмотрим.....)) /spoiler] Цитата AML87 () пройду ли я собеседование?
[spoiler]лилии+ребенок+книга=ключ. Да, пройдете. Желаю Вам успехов!
ЦитатаMetamorfoza ()
5 жез, жрица, чёрная. Дно - 10 мечей. Встреча неоднозначно пройдёт и знания у вас есть, но результат какой то неясный. Видимо, сразу они вам ответ не дадут. Будут совещаться по поводу вас. Ну и чёрная - это пустота. Как бесполезно сходите, безрезультатно.
ЦитатаPaulina ()
8жезлов+сила+мир (доп. 7 мечей) Я думаю, что встреча пройдет очень стремительно, вы не заметите как пройдет время. Вы будите в центре внимания, на карте "сила" девушка сидит посередине, а вокруг разные животные, но они доброжелательные и она их не боится. Вот я представляю и вас в окружении этих директоров, вы их не боитесь, потому что они настроены к вам хорошо. За вами будут наблюдать, оценивать. В итоге, все завершится благополучно. В вашу пользу.
Вот не знаю, будут ли ваши ответы актуальны в понедельник... тк встреча планировалась на пятницу...
Сверкающие феи Будет ли общение 3 пентаклей+рыцарь жезлов( перевернутый )+Луна Квинт Суд Будет общение. Но мне кажется не принесёт оно Вам удовольствия...
9 пентаклей, туз мечей, паж пентаклей - мне кажется, что отдаст - столько приятных пентаклей :)
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
10 кубков, 5 мечей, 9 жезлов, квинт влюбленные - мне кажется, что помиритесь, но на почве каких-то неприятных событий. В том смысле, что какие-то общие обязательства вас заставят вместе общаться.. ну и такое.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели будет общение с мч?
4 мечей, дьявол, луна - увы одни привязки и желания...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 02.06.2016, 11:36
МИР, ПРАВОСУДИЕ, королева мечей. квинт ЖРЕЦ. Золотое, Марчетти. есть вероятность пообщаться- новстречи нет, ..кто то не может этого сделать. (обстоятельства..мешающие встрече).