В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 10 черепов
Вы точно знаете, что испытываете к этому человеку, вы знаете чего от него хотите, ваши чувства достаточно тверды и устойчивы, возможно не слишком эмоциональны, но это скорее всего по причине низкой отдачи со стороны. Вы уверены, что именно этот человек вам нужен и именно его вы ждали и никого другого вы не хотите.
Да, все верно. Мои чувства осознанны и не столько глубоки. Есть четкое понимание, что это то, что мне нужно. Человек мне подходит и я хотела бы создать с ним семью.
Цитата
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? Правосудие
Его любовь к вам достаточно глубока, она возможно тоже не слишком эмоциональна и страстна (может поэтому вы себя несколько сдерживаете), но она достаточно стабильна, я думаю, что даже в тяжелые времена он не перестает вас любить и думать о вас, как о своей женщине.
Верно, он крайне сдержан в проявлении своих чувств. Я не раз обижалась, уходила- возвращал. Говорит, что ему трудно говорить о любви, но если была бы не нужна, то не был бы столько времени со мной. Уже 2 года скоро будет))
Цитата
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 4 черепов
Не совсем. Возможно вы кажетесь ему большой собственницей, пытающейся контролировать его во всем, мне кажется ваша любовь его ограничивает, к чему он не привык. Он я думаю сам большой собственник и привык быть управляющем а не управляемым.
Я - да. Стараюсь его контролировать и даю понять, что он мне не чужой. Проверяю и названиваю часто))Он внешне никаких недовольств не показывал.
Цитата
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Лорд кинжалов
Я думаю для вас он несколько холодный, слишком преобладает в нем больше разум, чем чувства, из-за этого вы можете порой чувствовать себя не любимой и не желанной. Вам от него хотелось бы больше романтики, больше чувственности, нежности, хотелось бы чтобы его любовь как-то проявлялась внешне.
Да, очень точно. Именно это меня и напрягает. Его холодность. Разговаривала, Толку ноль. Я такой человек и мне сложно быть эмоциональным. Я говорю, что не чувствую, что нужна тебе. Он убеждает в обратном. И какое-то время сама нежность. И сюрпризы делает и ужины романтические устраивает, а потом снова уходит в работу и на меня забивает.
Цитата
5. Искренне ли вы любите этого человека? 5 кинжалов
Кстати вот тут я думаю не совсем искренность, скорее вы очень хотите им обладать, возможно он чем-то вас привлекает, либо внешне, либо какими-то внутренними качествами, которые вы очень цените. И именно поэтому вы стремитесь к нему и лелеете свои чувства. А возможно вам пришлось соперничать с кем-то или с чем-то из-за этого мужчины, поэтому вы и поставили себе цель завоевать его во что бы то ни стало, но с ним у вас определенно связаны некие планы и представления о дальнейшей совместной жизни.
Эх, что уж кривить душой - все верно. Он очень завидный жених, поэтом я и хочу его заполучить.
Цитата
6. Искренне ли любят вас? Жрец
Жрец говорит о безусловной искренности, но по внешнему виду карты я бы предположила, что его любовь хоть и искренняя, но своеобразная, он может любить вас как свою собственность, как нечто что принадлежит ему, а не как равноправного партнера. Отсюда и может исходить его холодность, от того, что он считает свои чувства само собой разумеющимися, не требующими доказательств.
Скорее всего. Потому что я всегда подстраиваюсь под него, а не он под меня.
Цитата
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Дочь граалей
Думаю да, есть страсть, но полагаю проявляется она не в буре эмоций, а в таком искушении, в мягкой форме, приближенной к желанию и томному вожделению))))) Это не страсть, как огонь, а страсть, как бесконечно тлеющие угли. Кстати благодаря этому возможно что страсть к нему с вашей стороны будет жить долго, вспышки обычно быстро гаснут.
Да, он нравится мне. Мне с ним очень комфортно. Я чувствую себя очень защищенной с ним.
Цитата
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 10 скипетров
А вот его страсть какая-то болезненная, как будто он не может отдаться ей полностью. Может между вам есть какие-то препятствия в виде третьих лиц?
Он говорит, что нет. Но я знаю что есть. Это бывшая жена. Она стоит между нами. ОН привязан к ней эмоционально и она не отпустила его.
Цитата
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 7 черепов
По этой карте могу сказать, что вы ему не доверяете, как будто он однажды обманул ваше доверие и теперь вы относитесь к нему настороженно, с опаской, вы вроде и принимаете его слова и дела, но стараетесь по возможности не полагаться или проверять.
Тут тоже верно. Было предательство с его стороны. в самый разгар наших отношений он просто ушел, сказав что не готов к серьезным отношениям. Потом правда вернулся, но я помню об этом до сих пор.
Цитата
10. Насколько партнер доверяет вам? 8 черепов
Доверяет настолько насколько в принципе умеет доверять. А так вообще боюсь он никому особо кроме себя не доверяет, старается все держать под собственным контролем и полагаться только на себя. Он без сомнения думает о вас только хорошо и думаю уважает, но вот на счет доверия, думаю в самом поверхностном его проявлении.
Согласна. Человек много чего повидал и обжигался. Я чувствую, что он открыт со мной, но в тоже время не до конца.
Цитата
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 8 граалей
Нет, это вряд ли. Для вас любовь к нему болезненное испытание, вы как будто часто бываете на грани расставания, а потом, что-то вновь соединяет вас. Вы не получаете от него должную отдачу, поэтому сердце ваше разочаровано возможно, но при этом вы все еще надеетесь и это не отпускает вас совсем.
Да-да. Сколько раз я все бросала и уходила. Потом возвращалась в надежде что он изменится. Он вселяет в меня эту надежду, а потом не оправдывает ее.
Цитата
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Смерть
Хах… Выходит, что для него это можно сказать нечто подобное что и для вас, в этом ваши чувства взаимны, он тоже не понимает, что заставляет его продолжать эти отношения, но не может так просто разорвать ваши узы. Вашей гармонии постоянно что-то мешает, вы оба вроде и любите друг друга, но и не можете отдаться своему чувству до конца, это гнетет и его и вас.
Вот здесь мне сложно комментировать. Потому, что вроде его все устраивает. По крайней мере претензий от него не поступало.
Цитата
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Суд
Определенно может. Я думаю он для вас один из судьбоносных мужчин в жизни, возможно не самые порой лучшие моменты связаны с ним и возможно не быть вам вместе, но любовь к нему, пусть и в трансформированном виде вы пронесете через жизнь, это точно важный опыт для вас.
Это уж точно. Столько всего пережила и еще предстоит. Столько слез и боли. Невероятные эмоции, которые были разрушительными, а потом вновь созидательными.
Цитата
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Сила
Опять же определенно да. Эти отношения много для него значат и чувства его очень сильны, но и эта карта не означает что вы пройдете свой путь вместе, скорее она означает так же, что помнить о вас он будет всегда и для него вы не проходной вариант, а нечто гораздо большее.
Жаль, что мы все-таки расстанемся. Столько всего пережить, а потом просто уйти...
Цитата
15. Итог взаимоотношений? 4 граалей
Я думаю он выпьет из вас всю кровь. Увы, не вижу по этой карте будущего для ваших отношений, но при этом полагаю, что отношения будут длиться довольно долго, опять же вплоть до того момента пока он не осознает, что вы ему уже неинтересны и не избавится от зависимости к вам, либо же до того момента пока вы поймете что больше сил у вас нет и вы больше не можете быть с ним.
Ой, крови то уже сколько попил, что ничего не осталось. Уходила не раз. Вроде приду в себя, наберусь сил, он снова врывается в мою жизнь и начинается все по новой...
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
4)При каких обстоятельствах это происходит? Королева дисков - когда вы обдумываете что и как делать, он вам через ваше эмоциональное состояние подсказывает, то есть когда вы находите благоприятный вариант вы чувствуете себя хорошо и радостно. 5)В чем он мне помогает? 10 жезлов - во многом, когда вы много на себя берете, устаете, в общем когда вам тяжело, он приходит
я всегда доверяю своей интуиции (своему помощнику значит), она у меня возникает когда действительно непосильная проблема и негатив, а как только все упокаивается, то видимо и мой помощник не вмешивается И это действительно на эмоциональном уровне , по ощущениям я понимаю, что надо мне это делать или не надо, прислушиваюсь к себе - спокойно мне или нет и тогда я так и поступаю и еще ни разу так не ошиблась в своих действиях. Все действительно у меня на эмоциях и ощущениях
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Шут - у кого-то (вероятнее всего это он) было несерьезное отношение к вашему союзу, не хотелось обязательств, казалось, что лучшее впереди, могли быть любовные связи на стороне
2. что меня не устраивает на данном этапе? Дьявол - карта секса... думаю, что он не хочет пока серьезности и определенности в отношениях. ему нужен только секс. и тебя это не устраивает
3. чего мне не хватает? 2 мечей - чтобы он извинился, признал свою вину, предпринимал попытки к примирению и налаживанию контакта, сам первым шел на контакт
4. как в идеале я вижу отношения? Колесница - тут интересно вышло. тебе нужно его внимание, общение с ним, но при этом тебе не нужно, чтобы он 24 часа в сутки был рядом на привязи. ты не против, если ваши встречи будут периодическими, если кто-то будет иногда в отъезде/командировке. расстояние тебя не пугает
5. что мешает гармоничным отношениям? 9 жезлов - его неумение слушать и нежелание прислушиваться к тебе, он себя считает чрезвычайно умным и знающим все лучше всех, что и как должно быть
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Рыцарь кубков - нет, никакого стороннего вмешательства нет, кроме недопонимания друг друга
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Жрица - как можно меньше о нем думать, сосредоточиться на себе, своих увлечениях, хобби, интересах. можно также обучением заняться каким-нибудь. если есть романы с другими мужчинами, он не должен об этом знать. в его глазах ты должна быть прям святой девственницей
8. какой подход нужен к моему партнеру? 10 пентаклей - ему нравятся женщины, которые демонстрируют свою самодостаточность, уверенные в себе, влюбленные в себя, для которых наличие/отсутствие мужчины в жизни не играет решающей роли. женщины, которые живут для себя, даже несколько потребительски относящиеся к мужчинам, использующие мужчин в своих корыстных целях. его неплохо на деньги/подарки попробовать разводить - чем больше потратит, тем больше ценить будет
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 8 пентаклей - не показывать своей заинтересованности в сохранении отношений с ним, не навязываться, не подпускать его к себе слишком близко, обойтись без интима. пусть он ухаживает, цветы дарит, в рестораны водит. а ты занимаешь позицию "я не готова, мне надо подумать"
10. что из этого получится? (если последую совету) 5 жезлов+4 жезлов+2 жезлов - отношения между вами возобновятся, но это больше похоже на роман, а не совместное проживание или брак, и у тебя еще кто-то появится)))
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 4 пентаклей - что он к тебе со всей душой, а ты холодна как лед и не ценишь его душевных порывов))
12. как он видит наше ближайшее будущее? Король жезлов - видит вас вместе, что у вас отношения возобновятся, будет любовь взаимная и забота
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Влюбленные. Картина маслом,как говорится. Выбор из 2 женщин,каждая из которых вызывает чувства и эмоции. Непросто мужчине,тут еще возможно и кризис 40 лет,когда хочется вспомнить молодость,вокруг поклонницы и он еще молод душой и телом. 2. что меня не устраивает на данном этапе? Рыцарь пентаклей. Понятное дело,что нет движения,нет развития. Все замерло на одной точке и сколько так ждать неизвестно. 3. чего мне не хватает? 10 кубков. Любви,счастья,эмоций...да и семьи в прямом смысле слова не хватает... 4. как в идеале я вижу отношения? 7 пентаклей. Ты по-моему уже и не видишь,а просто ждешь,есть усталость,неудовлетворенность,грусть. Сил уже почти не осталось. 5. что мешает гармоничным отношениям? Сила. Мужчина себя сдерживает,не дает себе слабину. Он тебе больше нужен и он об этом знает. Тут еще может сексуально он понимает,что тебе недодает. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 5 кубков. В этом не сильна,да и не верю я в это,просто считаю,что есть дистанция и присутствует обида,и разочарование. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 4 кубков. хм...задумайся,так ли он тебе нужен? Таких ведь много,ты не обделена вниманием. Откажись хотя бы от одного свидания и разберись в своих чувствах. 8. какой подход нужен к моему партнеру? Паж пентаклей. Научи его,проучи даже. Как с тобой можно обращаться,а как нельзя. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Туз мечей. Воот.Поссорься с ним,действуй жестко,хладнокровно и очень умно.Очень. Дерни его за больное место,может он ревнивый?Или скупой,в общем действуй. 10. что из этого получится? (если последую совету) 3 жезлов. Прекрасный результат получится,перспективы-то какие,а? 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Король кубков. А он уверен,что ты его любишь,всему рада,всегда его примешь и почивает на лаврах...ну-ну... 12. как он видит наше ближайшее будущее? 4 мечей. Опять же предпринимать ничегошеньки не собирается. Все идет,как идет,силенок не хватает ему. Надо ему Тузом мечей поддать. Дно 9 жезлов. Не хочет перемен,даже боится,отгораживается от всего. Квинт Повешенный. Неразрешимые противоречия,все зависло,все страдают,а решения пока нет. Пока мешала вылетела Королева жезлов. А вот и она. Если у меня карты вылетают,значит это центр всего и путь решения. Тебе надо стать более активной,общительной,сексуальной,решительной и завести себе поклонников. И наш "гордиев узелочек"сам развяжется,как миленький. Расклад это подтверждает,очень все складно сложилось. Держись!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 19.09.2013, 17:49
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Влюбленные. Картина маслом,как говорится. Выбор из 2 женщин,каждая из которых вызывает чувства и эмоции. Непросто мужчине,тут еще возможно и кризис 40 лет,когда хочется вспомнить молодость,вокруг поклонницы и он еще молод душой и телом. biggrin
а ведь и правда, все наши проблемы начались за две недели до его сорокалетия))) я даже как-то не додумалась связать эти события))) его в один день как подменили. до этого меня на руках носил, а потом вдруг на ровном месте "у меня вернулись чувства к бывшей подруге". к моему счастью, та дама его на дух не переносит и откровенно посылает подальше, а также украла у него большую сумму денег. наверное поэтому он ее до сих пор и забыть не может. что ж... надо брать на заметку такую линию поведения.
Цитата (majk-viktoriya)
2. что меня не устраивает на данном этапе? Рыцарь пентаклей. Понятное дело,что нет движения,нет развития. Все замерло на одной точке и сколько так ждать неизвестно.
ну да, все как будто остановилось, нет движения ни вперед, ни назад. остановка
Цитата (majk-viktoriya)
3. чего мне не хватает? 10 кубков. Любви,счастья,эмоций...да и семьи в прямом смысле слова не хватает...
замуж хочу))) очень-очень
Цитата (majk-viktoriya)
4. как в идеале я вижу отношения? 7 пентаклей. Ты по-моему уже и не видишь,а просто ждешь,есть усталость,неудовлетворенность,грусть.
ага, просто жду, надеюсь, что все рано или поздно наладится (или он образумится, или я кого-то другого полюблю)
Цитата (majk-viktoriya)
5. что мешает гармоничным отношениям? Сила. Мужчина себя сдерживает,не дает себе слабину. Он тебе больше нужен и он об этом знает. Тут еще может сексуально он понимает,что тебе недодает.
он говорит, что вроде как и хочет быть со мной, но т.к. пока в себе не разобрался лучше держать расстояние... фактически он сдерживает наши отношения
Цитата (majk-viktoriya)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 5 кубков. В этом не сильна,да и не верю я в это,просто считаю,что есть дистанция и присутствует обида,и разочарование.
в сглазы/порчи я тоже не верю. а так, думаю, что есть обида и разочарование с моей стороны. ну и он в депрессии
Цитата (majk-viktoriya)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 4 кубков. хм...задумайся,так ли он тебе нужен? Таких ведь много,ты не обделена вниманием. Откажись хотя бы от одного свидания и разберись в своих чувствах.
думаю о том, нужен ли он мне последние полгода... пока нужен, ничего не могу с собой поделать
Цитата (majk-viktoriya)
8. какой подход нужен к моему партнеру? Паж пентаклей. Научи его,проучи даже. Как с тобой можно обращаться,а как нельзя.
у меня есть возможность проучить его финансово. вот весь день сегодня размышляю, стоит ли...
Цитата (majk-viktoriya)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Туз мечей. Воот.Поссорься с ним,действуй жестко,хладнокровно и очень умно.Очень. Дерни его за больное место,может он ревнивый?Или скупой,в общем действуй.
он совсем не ревнивый, но жуткий жмот. так что, пожалуй, все же решусь его проучить финансово (беря пример с его прошлой подруги, которая украла его деньги - он ей все простил...)
Цитата (majk-viktoriya)
10. что из этого получится? (если последую совету) 3 жезлов. Прекрасный результат получится,перспективы-то какие,а?
хотелось бы)))
Цитата (majk-viktoriya)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Король кубков. А он уверен,что ты его любишь,всему рада,всегда его примешь и почивает на лаврах...ну-ну...
да, знает, что я его люблю и все прощаю. поэтому наверное и сел на мне шею, свесив ноги
Цитата (majk-viktoriya)
12. как он видит наше ближайшее будущее? 4 мечей. Опять же предпринимать ничегошеньки не собирается. Все идет,как идет,силенок не хватает ему. Надо ему Тузом мечей поддать.
он все пустил на самотек, ничего не предпринимает и не собирается
Цитата (majk-viktoriya)
Дно 9 жезлов. Не хочет перемен,даже боится,отгораживается от всего.
замкнулся сейчас в себе, не хочет ни с кем общаться...
Цитата (majk-viktoriya)
Квинт Повешенный. Неразрешимые противоречия,все зависло,все страдают,а решения пока нет.
решение на данный момент только от него зависит
Цитата (majk-viktoriya)
Пока мешала вылетела Королева жезлов. А вот и она. Если у меня карты вылетают,значит это центр всего и путь решения. Тебе надо стать более активной,общительной,сексуальной,решительной и завести себе поклонников. И наш "гордиев узелочек"сам развяжется,как миленький. Расклад это подтверждает,очень все складно сложилось. Держись!
как и не хотела начинать новых романов (в кои-то веки решила стать приличной и добропорядочной ), а похоже придется для стимула кого-то завести на стороне. может это его наконец расшевелит))
Огромная благодарность за расклад! Очень точно все описано!
На Сексуальной магии: 1. почему возникла дисгармония в отношениях? Шут - у кого-то (вероятнее всего это он) было несерьезное отношение к вашему союзу, не хотелось обязательств, казалось, что лучшее впереди, могли быть любовные связи на стороне
У меня была ситуация,я любила другого,он об этом знал. Сказал,что мне нужен от него только секс и ушел... Я эту колоду немного изучаю,там змейка ползет,на карте,это моя "подружка заклятая" ему пела-напевала...то жабой,то крысой,то змеей выходит на картах.
Цитата (Jamitte)
2. что меня не устраивает на данном этапе? Дьявол - карта секса... думаю, что он не хочет пока серьезности и определенности в отношениях. ему нужен только секс. и тебя это не устраивает
Он меня обманул,пытается меня задеть,провоцирует меня,проверяет на вшивость,ревнует. Секса как раз нет,а вот манипуляции есть,прям "наехал" на меня.
Цитата (Jamitte)
3. чего мне не хватает? 2 мечей - чтобы он извинился, признал свою вину, предпринимал попытки к примирению и налаживанию контакта, сам первым шел на контакт
Да,я бы чуть-чуть покапризничала,вообще обида есть. Сказал,что позвонит и тишина. Я звонить не буду. Он меня немножко забыл,пусть вспомнит.
Цитата (Jamitte)
4. как в идеале я вижу отношения? Колесница - тут интересно вышло. тебе нужно его внимание, общение с ним, но при этом тебе не нужно, чтобы он 24 часа в сутки был рядом на привязи. ты не против, если ваши встречи будут периодическими, если кто-то будет иногда в отъезде/командировке. расстояние тебя не пугает
Вообще я надумала уехать,почти год уже меня эта мысль не покидает. Хочу ему предложить,но не знаю,согласится ли он. Если с ним ничего не получится,то я уеду. А вообще это моя мечта,путешествовать...и что бы он так же нежно,меня будил по утрам))))))
Цитата (Jamitte)
. что мешает гармоничным отношениям? 9 жезлов - его неумение слушать и нежелание прислушиваться к тебе, он себя считает чрезвычайно умным и знающим все лучше всех, что и как должно быть
У него нет внутренних сил,он как выжатый лимон,не знаю даже почему... На встречу приехал такой же небритый,чего я не помню вообще,был какой-то потерянный.У него шаг вперед,два назад. Да,очень умный.
Цитата (Jamitte)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Рыцарь кубков - нет, никакого стороннего вмешательства нет, кроме недопонимания друг друга
Да,точно.Я его жду-жду,а он никак не доедет.
Цитата (Jamitte)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Жрица - как можно меньше о нем думать, сосредоточиться на себе, своих увлечениях, хобби, интересах. можно также обучением заняться каким-нибудь. если есть романы с другими мужчинами, он не должен об этом знать. в его глазах ты должна быть прям святой девственницей
Слово в слово мои ощущения))))что бы ни-ни,сиди дома и вышивай крестиком. Еще наверное может опять начать рисовать,ему это очень нравилось,мечтал, что бы я его нарисовала.Подумаю,хорошая мысль.
Цитата (Jamitte)
8. какой подход нужен к моему партнеру? 10 пентаклей - ему нравятся женщины, которые демонстрируют свою самодостаточность, уверенные в себе, влюбленные в себя, для которых наличие/отсутствие мужчины в жизни не играет решающей роли. женщины, которые живут для себя, даже несколько потребительски относящиеся к мужчинам, использующие мужчин в своих корыстных целях. его неплохо на деньги/подарки попробовать разводить - чем больше потратит, тем больше ценить будет
Да,очень точно. Есть только один нюанс,разводить я не люблю...считаю это ниже своего достоинства. Он сам все купит,все подарит для любимой женщины,очень щедр. И будет вот так же смотреть,любоваться...
Цитата (Jamitte)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 8 пентаклей - не показывать своей заинтересованности в сохранении отношений с ним, не навязываться, не подпускать его к себе слишком близко, обойтись без интима. пусть он ухаживает, цветы дарит, в рестораны водит. а ты занимаешь позицию "я не готова, мне надо подумать"
Все, записала)))
Цитата (Jamitte)
10. что из этого получится? (если последую совету) 5 жезлов+4 жезлов+2 жезлов - отношения между вами возобновятся, но это больше похоже на роман, а не совместное проживание или брак, и у тебя еще кто-то появится)))
Ты знаешь,с поклонниками проблем нет. Проблема во мне,я больше ни с кем не хочу общаться,довольно давно одна. Мне никто не нужен.Роман,так роман.Я буду и этому рада.
Цитата (Jamitte)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 4 пентаклей - что он к тебе со всей душой, а ты холодна как лед и не ценишь его душевных порывов))
Я пригласила его на свидание,он сказал,что перезвонит и не звонит. Я тоже не звоню.Ждем,с так сказать.
Цитата (Jamitte)
12. как он видит наше ближайшее будущее? Король жезлов - видит вас вместе, что у вас отношения возобновятся, будет любовь взаимная и забота
Вот он точно так же меня обнимает и защищает от всех... Его побаиваются,такой же сильный. Очень заботливый и нежный,самый лучший... Огромное спасибо за расклад,все очень точно,было очень интересно на этой колоде. Это тебе!
На Сексуальной магии: 1. что он думает о вас 2 мечей - вероятно между вами была ссора, он думает о примирении, думает, что ты ждешь его извинений и его первого шага навстречу
2. какие чувства испытывает Смерть+Луна - у него кризис какой-то сейчас, кажется, что все прошло, могло произойти охлаждение в чувствах, он чувствует, что меньше стало заботы и внимания с твоей стороны
3. как будет вести себя с вами 6 пентаклей - сам действий особых предпринимать не будет, будет ждать, что ты его позовешь, первой на контакт выйдешь, дашь о себе знать
4. чем вы ему нравитесь 2 жезлов - манерой общения, тем, что с тобой можно вести диалог на равных, тем, что ты умеешь открыто высказать свое мнение
5. чем не нравитесь Колесница - ему может казаться, что ты его подгоняешь с принятием решения, хочешь ускорить развитие ваших отношений
6. чего ждет от вас 2 пентаклей - тут не совсем понятно для меня показало. но попробую описать, как мне кажется. он ждет, что ты будешь загадочной, недоступной для него, не вешаешься на шею, ему придется заново тебя обольщать, также вероятно ты в ожидании знакомства с новым мужчиной...
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4 жезлов - отношения, приносящие радость обоим, но без серьезных обязательств, о браке пока речь не идет, скорее флирт, роман
8. чего никогда от него не получите Жрица - просто друзьями остаться не получится, либо вы пара, встречаетесь, либо нет общения вообще
9. как долго продлятся отношения Сила - столько, сколько ты сама посчитаешь нужным. Только от тебя это будет зависеть, от твоего решения и от твоей выдержки, силы воли
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь мечей Вообще во всем раскладе сплошные мечи, действительно все сложно у вас. Он закрыт сейчас, как ежик, клубком свернулся и иголки выставил. Мысли соответствующие, я б даже сказала, что он обижен на тебя.
2 - Что говорит обо мне? Сила Сила в этой колоде это 100% страсть, когда сносит бошку и ни о чем другом думать невозможно. Может рассказывать о том, что ты его идеал в этом плане
3 - Что чувствует? 2 меча У него сейчас все чувства под контролем, пережил разочарование и теперь прежде чем этим чувствам дать волю, он сто раз обдумает.
4 - чего хочет? 9 мечей Я б сказала, что у него есть желания по отношения к тебе, но удовлетворять он их не спешит. Может и сделал бы это, с тобой сошелся бы, но так чтобы не афишировать, чтобы никто не знал
5,6 - что сделает? Королева пентаклей Король мечей Делать особо ничего не будет, действий ждать будет от тебя, он будет критично это обдумывать.
7,8 - его цель? Туз чаш Рыцарь чаш Туз чаш тут говорит о запутанности ситуации, цели как таковой нет, он сам не знает чего хочет на данный момент. Поэтому надел маску, чтобы защитить себя.
За основу был взят расклад "Звезда талантов". Расклад состоит из 6 блоков, в каждом из которых по 5 карт, итого - 30 карт + основная. Расклад начинается с того, что мы вытягиваем первую - основную - карту, главный талант.
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта.
Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома 2. талант к приготовлению пищи 3. талант воспитывать детей 4. умение создавать семейную атмосферу 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем 2. способность работать в команде 3. способность к собственному бизнесу 4. способность быть женой бизнесмена 5. способность быть карьеристкой
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния 2. проявление внешней сексуальности 3. сексуальная раскрепощенность в постели 4. способность подчинять себе 5. талант быть стервой
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности 2. литературные способности 3. музыкальные способности 4. актерское мастерство 5. дизайнерские способности
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 2. способность к целительству, рэйки, йоге 3. способность к предвидению, ясновидению 4. магические способности, мистицизм 5. способности к Таро
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление 2. умение копить и тратить деньги 3. способность к точным наукам 4. уровень креативности 5. отношения с техникой
Нашла temamari, "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Вс, 22.09.2013, 12:13
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь мечей Вообще во всем раскладе сплошные мечи, действительно все сложно у вас. Он закрыт сейчас, как ежик, клубком свернулся и иголки выставил. Мысли соответствующие, я б даже сказала, что он обижен на тебя.
Вообще даже не знаю,чем я могла его обидеть так сильно. Я его на свидание пригласила,он сказал,что перезвонит и не звонит.
Цитата (Emeliya)
2 - Что говорит обо мне? Сила Сила в этой колоде это 100% страсть, когда сносит бошку и ни о чем другом думать невозможно. Может рассказывать о том, что ты его идеал в этом плане
Да,слово в слово. Говорил про меня "...какой она огонь..." Я когда в ударе,могу поддать огоньку,но это когда у меня есть чувства к мужчине.
Цитата (Emeliya)
3 - Что чувствует? 2 меча У него сейчас все чувства под контролем, пережил разочарование и теперь прежде чем этим чувствам дать волю, он сто раз обдумает
Пусть думает,я ему предложила все,что могла.
Цитата (Emeliya)
4 - чего хочет? 9 мечей Я б сказала, что у него есть желания по отношения к тебе, но удовлетворять он их не спешит. Может и сделал бы это, с тобой сошелся бы, но так чтобы не афишировать, чтобы никто не знал
Он очень ревнивый,мы когда вместе где-то бываем и он видит,что на меня смотрят,у него портится настроение. Думаю,да,часто бывать где-то со мной не захочет,очень верно.
Цитата (Emeliya)
5,6 - что сделает? Королева пентаклей Король мечей Делать особо ничего не будет, действий ждать будет от тебя, он будет критично это обдумывать
Через месяц напишу тебе,но тоже думаю,что ничего делать не будет. Ничего,я подожду...через 2 месяца у меня День рождения.
Цитата (Emeliya)
7,8 - его цель? Туз чаш Рыцарь чаш Туз чаш тут говорит о запутанности ситуации, цели как таковой нет, он сам не знает чего хочет на данный момент. Поэтому надел маску, чтобы защитить себя.
Очень похоже на него,ситуация у нас действительно очень запутанная. Очень точно,слово в слово. Спасибо огромное за расклад,очень верно и интересно. Это тебе!
1. мысли М о Ж-4 монет- что ж,он о вас лично думает, и как о паре думает. Но бывают моменты,что он действительно реально продумывает,как бы могли сложится отношения и что для этого делать, а бывает, что у него мечты-мечты и он понимает,что это нереально. 2. чувства М к Ж-Король булав-Звезда,Туз мечей-с его стороны много эмоцийй,опять-таки много иллюзорных представлений относительно реальной ситуации между вами. Как говорится, докрутил до существующего положения,что ему угодно и рад ) Хотя он себя силно сдерживает,поэтому отношения и не развиваются. 3. внешнее поведение М с Ж-Мир-да,действительно,отношения у вас теплые,взаимные интересы,бывают какие-то стычки,но романтический действий мужчина не проявляет,все на уровне бытово-дружеских отношений. 4. желает ли М секса с Ж-Верховная жрица,2 булав-ммм...ну, от нетерпения не сгорает...думаю,что не против,конечно,но он прекрасно понимает,что это неправильно и надо быть благоразумным в его ситуации. 5. Мысли Ж о М-9 булав-вы к мужчине с игрой относитесь,сказать,что серьезные намерения или любов бешена-нет))))))) 6. чувства Ж к М-король монет,королева монет,императрица-вы как мама к нему относитесь,в смысле,что вы себя ведете как главная, и чувствуете,что рулите ситуацией,под вашим контролем она...не могу сказать,что страсть или любовь.... 7. внешнее поведение Ж с М-паж монет- а как сказали,что вы флиртуете, так есть...балуетесь)))))))) 8. желает ли Ж секса с М-6 мечей-думаю,нет 9. отношения между М и Ж на данный момент-булав-как таковых отношений нет,потому что есть ограничения,но то,что в рамках морали,вы себе позволяете. 10. чего хочет М от отношений с Ж-9 чаш-домой он хочет,в семью,может,и не горит страстным желанием,но четко понимает,что там его все ...на данный момент. 11. чего хочет Ж от отношений с М-рыцарь мечей-а вам хочется понять,что вообще происходит и стоит ли от отношений этих ждать чего-то путного. потому чтона месте вы топтаться не намерены.У вас еще есть варианты... 12. что значит Ж в жизни М-7 чаш-думаю,вы- всего лишь соблазн,не судьбоносный человек. 13. что значит М в жизни Ж-туз булав-для вас потенциальный любовник,также вы готовы попробовать с ним серьезные отношения. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж-сила,луна,дьявол-ой....ну,еще немного пофлиртуете и,думаю,все сойдет на "нет" 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего-8 монет-нет 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером-3 мечей-отпустить и не заморачиваться. Это лишняя тата времени и сил
1. мысли М о Ж-4 монет- что ж,он о вас лично думает, и как о паре думает. Но бывают моменты,что он действительно реально продумывает,как бы могли сложится отношения и что для этого делать, а бывает, что у него мечты-мечты и он понимает,что это нереально.
Мне кажется,что если он и думает обо мне,то в основном в сексуальном контексте. Вряд ли он мечтает о серьезных отношениях со мной. Кстати, 4пентаклей иногда может указывать на страхи потерять партнера. Иногда мне кажется,что он ревнует меня,хотя старается делать вид,что нет)
Цитата
2. чувства М к Ж-Король булав-Звезда,Туз мечей-с его стороны много эмоцийй,опять-таки много иллюзорных представлений относительно реальной ситуации между вами. Как говорится, докрутил до существующего положения,что ему угодно и рад ) Хотя он себя силно сдерживает,поэтому отношения и не развиваются.
Ммм..) действительно,тут все верно) чувства свои он мне показывает редко) в основном у нас с ним официальное общение,но иногда его прорывает на фантазии) Иногда вместе фантазируем) Я скажу так - его бросает из крайности в крайность)
Цитата
3. внешнее поведение М с Ж-Мир-да,действительно,отношения у вас теплые,взаимные интересы,бывают какие-то стычки,но романтический действий мужчина не проявляет,все на уровне бытово-дружеских отношений.
Да-да-да) Внешне он не всегда себя проявляет как мужчина-самец) В основном у нас просто теплое общение.
Цитата
4. желает ли М секса с Ж-Верховная жрица,2 булав-ммм...ну, от нетерпения не сгорает...думаю,что не против,конечно,но он прекрасно понимает,что это неправильно и надо быть благоразумным в его ситуации.
Что-то вот тут меня карты разочаровали) Действительно,если посудить по картам можно подумать,что секс. желания у него ко мне нет. Но он мне сам не раз говорил о том,что я для него очень сексуально привлекательна.. И что,если бы не все условности,то секс у нас бы был.)
Цитата
5. Мысли Ж о М-9 булав-вы к мужчине с игрой относитесь,сказать,что серьезные намерения или любов бешена-нет)))))))
Ну да) Любви у меня к нему нет) Он просто привлекает меня как мужчина и все) Мне нравятся наши с ним игрульки)))
Цитата
6. чувства Ж к М-король монет,королева монет,императрица-вы как мама к нему относитесь,в смысле,что вы себя ведете как главная, и чувствуете,что рулите ситуацией,под вашим контролем она...не могу сказать,что страсть или любовь....
Вау) как мама Это что-то новенькое) Но вообще,я действително держу себя в руках,и считаю,что сейчас все в моих руках.
Цитата
7. внешнее поведение Ж с М-паж монет- а как сказали,что вы флиртуете, так есть...балуетесь))))))))
да) Флиртую,балуюсь) Но еще возможно, Паж монет здесь может означать,что я как бы учусь у него жизни) Вот скорее он для меня как папа,который направляет меня на истинный путь)
Цитата
8. желает ли Ж секса с М-6 мечей-думаю,нет
На самом деле - да..) Он меня очень привлекает.
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент-булав-как таковых отношений нет,потому что есть ограничения,но то,что в рамках морали,вы себе позволяете.
Да-да-да) все в точку)
Цитата
10. чего хочет М от отношений с Ж-9 чаш-домой он хочет,в семью,может,и не горит страстным желанием,но четко понимает,что там его все ...на данный момент.
Ну,я не настаиваю) пусть семья всегда будет у него на первом месте. Это даже хорошо)
Цитата
11. чего хочет Ж от отношений с М-рыцарь мечей-а вам хочется понять,что вообще происходит и стоит ли от отношений этих ждать чего-то путного. потому чтона месте вы топтаться не намерены.У вас еще есть варианты...
Это точно) У меня есть свои планы на этого человека,но семью я разрушать не собираюсь)
Цитата
12. что значит Ж в жизни М-7 чаш-думаю,вы- всего лишь соблазн,не судьбоносный человек.
Да,скорее всего вы правы)
Цитата
13. что значит М в жизни Ж-туз булав-для вас потенциальный любовник,также вы готовы попробовать с ним серьезные отношения.
Да) Даже добавить нечего)
Цитата
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж-сила,луна,дьявол-ой....ну,еще немного пофлиртуете и,думаю,все сойдет на "нет"
Ничего себе карты Я бы,например, интерпретировала бы так,что секс все таки будет.. Там и Сила и Дьявол..Страсть!) Но возможно,потом отношения сойдут на нет)
Цитата
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего-8 монет-нет
Наверное..)
Цитата
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером-3 мечей-отпустить и не заморачиваться. Это лишняя тата времени и сил
1. что он думает о вас паж кубков Он думает, что судьба предоставила ему хороший шанс, в виде Вас. Он увлечен, испытывает глубокую симпатию. Чувствует взаимность с Вашей стороны и ему это нравится. 2. какие чувства испытывает паж жезлов Чувства воодушевления. Трепет и волнительное ожидание. Опять же выпал паж - это зарождающее чувство страсти и предвкушения бурного романа. 3. как будет вести себя с вами 8 жезлов Активно писать, общаться. Будет пытаться больше узнать и расположить к себе. 4. чем вы ему нравитесь 2 пентаклей Вы для него остаетесь загадкой. Ему нравится Ваша манера тонко обходить острые углы, не обижая другого человека. 5. чем не нравитесь 9 пентаклей Я бы не сказала, что чем-то не нравитесь. Скорее наоборот. В его глазах, Вы уверенная, самодостаточная женщина, которая достойна только красивой жизни. 6. чего ждет от вас 10 пентаклей+рыцарь мечей Я бы сказала, что он хочет чтобы бы "седлали коней" и отправились к нему создавать семью)) Вижу так. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать отшельник Вот эта карта меня убила. Скорее всего, Вы так и не решитесь на переезд. И пока мч будет одиноко ждать Вашего решения. 8. чего никогда от него не получите влюбленные+6 жезлов Мне кажется. Вы хотели бы чтобы он сам приехал к Вам и забрал Вас, но к сожалению, на это он не решится. 9. как долго продлятся отношения дьявол СА. Достаточно долго. Пока Вы оба будете гореть желанием и взаимным интересом друг другу.
Ссоры не было. Просто он привык, что я названиваю ему по сто раз на дню, интересуюсь что и как. А тут, вдруг, резко пропала. Целый день не пишу и не звоню. Вот он и зашевелился. Объявился на следующий день с претензией "почему это я не звоню ему"
Цитата
2. какие чувства испытывает Смерть+Луна - у него кризис какой-то сейчас, кажется, что все прошло, могло произойти охлаждение в чувствах, он чувствует, что меньше стало заботы и внимания с твоей стороны
Да-да. Я специально решила "забить" не много, а то совсем расслабился))
Цитата
3. как будет вести себя с вами 6 пентаклей - сам действий особых предпринимать не будет, будет ждать, что ты его позовешь, первой на контакт выйдешь, дашь о себе знать
Нет, сам объявился. Приехал, забрал меня к себе на выходные.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь 2 жезлов - манерой общения, тем, что с тобой можно вести диалог на равных, тем, что ты умеешь открыто высказать свое мнение
Ему нравится моя легкость. Он говорит, что расслабляется со мной. Я много говорю и обсуждаю))) Ну еще думаю, моя активность в отношении к нему)
Цитата
5. чем не нравитесь Колесница - ему может казаться, что ты его подгоняешь с принятием решения, хочешь ускорить развитие ваших отношений
Нет, я не трогаю его сейчас. Отпустила ситуацию. Меня пока все устраивает.
Цитата
6. чего ждет от вас 2 пентаклей - тут не совсем понятно для меня показало. но попробую описать, как мне кажется. он ждет, что ты будешь загадочной, недоступной для него, не вешаешься на шею, ему придется заново тебя обольщать, также вероятно ты в ожидании знакомства с новым мужчиной...
верно. Я решила ослабить хватку. Пусть он теперь позавоевывает)))
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4 жезлов - отношения, приносящие радость обоим, но без серьезных обязательств, о браке пока речь не идет, скорее флирт, роман
Да, такие отношения у нас и есть.
Цитата
8. чего никогда от него не получите Жрица - просто друзьями остаться не получится, либо вы пара, встречаетесь, либо нет общения вообще
Это да. Он как-то сказал мне - другом я тебе не буду никогда. Ты меня слишком возбуждаешь))
Цитата
9. как долго продлятся отношения Сила - столько, сколько ты сама посчитаешь нужным. Только от тебя это будет зависеть, от твоего решения и от твоей выдержки, силы воли
Ну да. Пока терплю, а там посмотрим))
Дописала....
Цитата
да, карта интересная выпала... может быть показало настоящее и ближайшее будущее, т.к. еще месяца три минимум (боюсь, что может и дольше) я к нему не смогу поехать
Ну тогда все понятно. Получается что он пока будет один. Так как у вас нет возможности соединиться.
Цитата
я вот подумала, может карты показали, что он меня не будет добиваться и завоевывать, если у меня еще будет мужчина (на самом деле у меня есть мч, с которым мы живем, но он про него не в курсе пока что...)
Так вон оно что! Тогда я могу предположить, что ты выберешь не его. Т.е. он не выйдет победителем. Останешься с другим мч.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 22.09.2013, 12:47
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 8 черепов. Я бы сказала, что для себя вы четко понимаете зачем и что именно дает вам это чувство к мужчине. Вы скорее очень цените полученное, возможно вам для этого многое пришлось преодолеть и как все, что достается тяжелым трудом всегда очень ценится. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 4 ножей. Я бы сказала , что вы его утешение, его тихая гавань и только рядом с вами он может чувствовать себя в безопасности, спокойствии и умиротворении. 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 3 черепов. Я думаю, что полностью. Девушка на карте плетет паутину жизни, вот и ваш мужчина считает , что вы даете ему все, что необходимо для него 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Императрица . Полностью. Вы считаете, что он раскрыл вас как настоящую женщину, возможно , что и как жену и как мать( если вы женаты) 5. Искренне ли вы любите этого человека? 3 кубков Да , искренне , но возможно, что вы его либо ревнуете либо просто опасаетесь влияния какой-то женщины на ваши отношения. Опасаться то вы опасаетесь, но в любой момент готовый показать, что он ваш, он сам вас выбрал и вы его никому не отдадите. [i]6. Искренне ли любят вас? Лорд черепов . Для меня по этой карте определенно это так, в подтверждении этого он сложил перед вами свою голову, он поклялся ей вам в своей любви 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 6 черепов Вот насчет страсти я бы не сказала, похоже, что вы четко себе отдаете отчет в том, что в основе вашего чувства к мужчине не страсть, а родство душ, эмоциональная и психологическая совместимость , душевный комфорт 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 7 ножей Я не могу по этой карте сказать про страсть, его беспокоит другое, он как бы в ожидании какого-то подвоха от вас 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? Солнце Полностью доверяете, он единственный из тех, с кем вы можете чувствовать себя самой собой 10. Насколько партнер доверяет вам? Туз мечей Да как-то не очень, он пока к этому не готов, хотя по этой карте я бы сказала, что он понимает, что пришло время ему отказываться от своей настороженности и стать более открытым с вами 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Принц скипетров Чувства то у вас к ему есть определенно и они искренние , но мне кажется, что больше они окрашены в какие-то романтические краски , восторженность и страстность 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Луна Вот хоть и карта очень мрачная, я все же по ней склонна думать, что любит всем сердцем, но для него сама мысль о потери этой любви может погрузить его в самые страшные кошмары . Для него чувства к вам это постоянные сомнения и страхи 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 3 жезла . Да, это долгое чувство и даже, если , возможно он вас покинет когда-нибудь , вы будете продолжать его любить и ждать его возвращения 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 2 черепа И он тоже, даже когда он будет уже " по ту сторону" он все равно будет к вам очень привязан и его это чувство отпускать не будет 15. Итог взаимоотношений 5 ножей. Я многие карты не воспринимают в этой колоде как написано в МБК, и посколько колода мне нравится , я пытаюсь найти в картах то, что мне самой ближе. По этому карте именно в этом раскладе мне видится, что вы будете вместе, будете парой и при этом будет очень странное распределение ролей: для вас он будет ангелом-хранителем , с ним вы сможете быть самой собой, спокойной и безмятежной, он же похоже так до конца и не сможет поверить в то, что такая женщина может выбрать его
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. что он думает о вас паж кубков Он думает, что судьба предоставила ему хороший шанс, в виде Вас. Он увлечен, испытывает глубокую симпатию. Чувствует взаимность с Вашей стороны и ему это нравится.
он именно так и говорит, что считает, что появился еще один шанс. симпатия у нас взаимная, я ему говорю, что он мне до сих пор нравится, и он тем же отвечает
Цитата (Latanile)
2. какие чувства испытывает паж жезлов Чувства воодушевления. Трепет и волнительное ожидание. Опять же выпал паж - это зарождающее чувство страсти и предвкушения бурного романа.
он ждет моего приезда, ждет, что у нас снова будет роман
Цитата (Latanile)
3. как будет вести себя с вами 8 жезлов Активно писать, общаться. Будет пытаться больше узнать и расположить к себе.
постоянно созваниваемся, списываемся по интернету, т.к. другого варианта общения пока быть не может из-за расстояния
Цитата (Latanile)
4. чем вы ему нравитесь 2 пентаклей Вы для него остаетесь загадкой. Ему нравится Ваша манера тонко обходить острые углы, не обижая другого человека.
тут на 100% не могу быть уверенной, он мне никогда не говорил, чем именно я ему нравлюсь, но мне кажется, что это очень похоже на правду
Цитата (Latanile)
5. чем не нравитесь 9 пентаклей Я бы не сказала, что чем-то не нравитесь. Скорее наоборот. В его глазах, Вы уверенная, самодостаточная женщина, которая достойна только красивой жизни.
за все 7 лет общения он никогда не говорил, что я ему хоть в чем-то не нравлюсь, так что, думаю, действительно все его во мне устраивает. блин, как приятно это было прочитать, очень мне польстило)))
Цитата (Latanile)
6. чего ждет от вас 10 пентаклей+рыцарь мечей Я бы сказала, что он хочет чтобы бы "седлали коней" и отправились к нему создавать семью)) Вижу так.
я бы хоть сегодня к нему поехала, но он попросил подождать, т.к. он еще не обустроился окончательно на новой родине, только что купил дом, делает ремонт, открыл новый бизнес, который пока не приносит дохода. хочет заработать денег побольше, а потом меня забрать. так что все теперь только от него зависит. сказал, что как только будет материально готов меня принять, купит мне билет в один конец. я пока жду...
Цитата (Latanile)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать отшельник Вот эта карта меня убила. Скорее всего, Вы так и не решитесь на переезд. И пока мч будет одиноко ждать Вашего решения.
да, карта интересная выпала... может быть показало настоящее и ближайшее будущее, т.к. еще месяца три минимум (боюсь, что может и дольше) я к нему не смогу поехать
Цитата (Latanile)
8. чего никогда от него не получите влюбленные+6 жезлов Мне кажется. Вы хотели бы чтобы он сам приехал к Вам и забрал Вас, но к сожалению, на это он не решится.
сам приехать не сможет, т.к. у него есть проблемы с законом в моей стране))) я вот подумала, может карты показали, что он меня не будет добиваться и завоевывать, если у меня еще будет мужчина (на самом деле у меня есть мч, с которым мы живем, но он про него не в курсе пока что...)
Цитата (Latanile)
9. как долго продлятся отношения дьявол СА. Достаточно долго. Пока Вы оба будете гореть желанием и взаимным интересом друг другу.
я тоже думаю, что долго. уже 7 лет мы общаемся. и прекращать общение я не намерена. тем более, что он официально разведен
[i]1 - цель в отношениях у партнера 7 ножей. Увы, по этим картам цели как таковой нет, вернее я бы сказала, что у него присутствует явное желание избежать самих отношений и ,что он больше озадачен сейчас тем , как защитить себя и свое положение . По последующим картам я не вижу между вами полного прекращения общения, между вами все равно время от времени будет общение и по этой карты я бы сказала, что он планирует каким образом ему себя вести для того, чтобы так или иначе вы его не стали окончательно игнорировать
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 черепов 6 скипетров Отшельник 10 черепов У него к вам есть сильная тяга, есть желание быть с вами открытым и делится своим теплом и при всех сложностях в отношениях между вами , само общение с вами накрывает его бурными эмоциями, но он сам осознанно уходит от вас , он считает , что вы его очень отвлекаете от каких-то его великих целей . Он вообще сейчас не настроен на отношения, очень возможно, что его тяготит какой-то прошлый и очень неудачный опыт( см. Отшельник тащит за собой черепа своих черт) и кроме того, в его глазах вы женщина, у которой,в принципе,все есть, очень самодостаточная и мне кажется, что он сам не понимает, что за чем он вам в этом случае нужен,у вас все есть на его взгляд
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 скипетра 10 ножей Дочь ножей Нет от него никаких действий, он вообще ничего не предпринимает, похоже, что занял позицию "я в домике" и всем видом демонстрирует, что все закончено и возврата не будет
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Смерть 2 скипетров Дочь черепов А вот в ближайшем будущем очень похоже на то, что он все таки начнет сам менять ситуацию , произойдет какая-то внутренняя перемена в нем, он будет готов к действиям , я правда, не думаю, что это будет происходить очень явно, вероятней всего несколько осторожно, как прощупывание почты и аккуратные шаги в вашу сторону
12 - потайной карман: что скрывает Судьба 6 кубков Тут интересные карты выпали, похоже, что он считает, что судьба не просто так связала вас , что несмотря на все, на сегодня,по его мнению, вас связывает взаимная симпатия и он не готов полностью отказаться от вас. Возможно, именно вы возвращаете ему веру в то, что судьба наконец, благоволит к нему и может даровать ему радостные эмоции в личной жизни.
13 - что заставляет его скрывать это Принц граалей Справедливость [b] Он скрывает это, потому что он по своей природе очень скрытен и замкнут, очень выдержен в поведении . Привык все контролировать и взвешивать , решения быстро он не принимает, и все свои эмоции держит в себе. И по второй карте я опять склоняюсь к мысли, что он хочет удержать свою жизни на сегодня в неком состоянии равновесия и внешнем и внутреннем . Он занят глубоким анализом происходящего, потому что понимает, что как только ситуация на сегодня изменится, так надо будет понимать готов ли он к последствиям таких изменений ...он взвешивает все ЗА и Против
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Что он думает обо мне. 8 пентаклей Вас что-то связывает. Работа? Он считает, что это очень способствует общению и развитию отношений. При этом думает, что ты заинтересована в нем только потому, что тебе он полезен в чем-то. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 5 жезлов+9 пентаклей Противоречивые чувства у него. С одной стороны ты, в его глазах девушка-мечта. У тебя все есть и он тебе не особо то и нужен. Но несмотря на это, хочет бороться и добиваться твоего внимания. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 9 кубков+6 жезлов Здесь карты подтверждают предыдущую позицию. Он хочет добиться тебя. Похоже ты задела его ЭГО. Хочет стать твоим возлюбленным. 4) Чем я его привлекаю. 6 мечей Ты не даешься ему. Судя по карте, уходишь от романтичских отношений. 5) Что ему во мне не нравится. сила Это хорошая карта. Я даже не знаю как ее воспринимать в негативном ключе. Сказала бы, что, наоборот, нравишься своим упорством, целеустремленностью и жаждой жизни. Если все же рассматривать, что не нравится, то может быть ты сопротивляешься своим чувствам. Осознанно не идешь на отношения с ним, по своим объективным причинам. 6) Что показывает мне. королева мечей+туз жезлов Хм, вот здесь у меня несколько вариантов, пояснишь потом: 1) Пытаясь привлечь твое внимание, показывает увлеченность другой женщиной. 2)Что ты сама проявляешь активность к нему. Т.е. он выбрал позицию наблюдателя на данный момент и смотрит на твои действия. С его стороны нет активности. 3) Пытается вопреки всему растопить сердце снежной королевы. Но ты непреклонна. Показываешь, что тебе и одной комфортно. Не хочешь менять свою жизнь ради него. 7) Что скрывает от меня. 4 мечей Ничего. Он открыт перед тобой. 8) Что я показываю ему. рыцарь жезлов+5 мечей Ты четко обозначаешь границы ваших отношений и даешь понять, что для тебя это просто интрижка. Ради него менять ничего не собираешься. 9) Что я скрываю от него. маг+паж жезлов Тут опять же несколько вариантов: 1) У тебя есть другой мужчина, которым ты увлечена. 2) Что несмотря на внешнюю холодность испытываешь чувства к нему. Пытаешься контролировать их, но тебе это сложно дается, так как он тебя привлекает сексуально. 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 5 пентаклей, 9 мечей, справедливость Вы все равно будете вместе. В связи со сложившимся обстоятельствами. Поэтому перестань боятся, открой глаза и не откладывай принятие решения. Постарайся трезво оценить ситуацию и расставь грамотно приоритеты. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. (до конца ноября) шут, 4 жезлов, 2 мечей Я думаю ваши отношения возьмут новый виток и вы придете к гармонии. Но несмотря на это параллельно все равно будут одолевать сомнения в правильности своего решения.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 22.09.2013, 17:00
Увы, по этим картам цели как таковой нет, вернее я бы сказала, что у него присутствует явное желание избежать самих отношений и ,что он больше озадачен сейчас тем , как защитить себя и свое положение . По последующим картам я не вижу между вами полного прекращения общения, между вами все равно время от времени будет общение и по этой карты я бы сказала, что он планирует каким образом ему себя вести для того, чтобы так или иначе вы его не стали окончательно игнорировать
Да, именно сейчас я вижу то, что цели нет, особенно на эту мысль навел наш последний разговор. Человек или мычал, или вовсе ничего не говорил, или говорил так, чтобы разговор поскорее закончился. Были какие-то отмазки, но мне кажется, что нужно уметь говорить, уметь признаваться..Но раз не захотел говорить, значит так ему и нужны наши отношения..Сейчас я молчу абсолютно. Потому что не понимаю причины разговора. Все очень сложно. Если у нет времени или он такой тараканистый, то пусть для начала в себе разберется.
Цитата (Kasto)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 черепов 6 скипетров Отшельник 10 черепов У него к вам есть сильная тяга, есть желание быть с вами открытым и делится своим теплом и при всех сложностях в отношениях между вами , само общение с вами накрывает его бурными эмоциями, но он сам осознанно уходит от вас , он считает , что вы его очень отвлекаете от каких-то его великих целей . Он вообще сейчас не настроен на отношения, очень возможно, что его тяготит какой-то прошлый и очень неудачный опыт( см. Отшельник тащит за собой черепа своих черт) и кроме того, в его глазах вы женщина, у которой,в принципе,все есть, очень самодостаточная и мне кажется, что он сам не понимает, что за чем он вам в этом случае нужен,у вас все есть на его взгляд
Когда мы общаемся лично, все сразу становится хорошо, сразу же тянет друг к другу, это что-то неуловимое, внутреннее. Мы можем наслаждаться обществом друг друга и вообще все равно на всех. Но это только когда мы рядом, что было уже достаточно давно и не так часто. Я иногда вспоминаю те теплые моменты нашего общения, когда он был ласковым, было очень приятно с ним общаться. Я тоже чувствую, что он осознанно уходит. Возможно, считает, что я другой человек и меняю его сущность, ведь, по его словам, "он привык молчать", "человек разума" и др.Про опыт тоже думаю...Может быть он считает, что так лучше для него, но он сам тащит свои проблемы за собой. У меня тоже тяжелое прошлое, но я готова к тому, чтобы уйти..Потому что он дал мне веру, что все может быть по-другому, и я ее приняла.. Про самодостаточность - не знаю, я всегда явно показывала ему свою симпатию...
Цитата (Kasto)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 скипетра 10 ножей Дочь ножей Нет от него никаких действий, он вообще ничего не предпринимает, похоже, что занял позицию "я в домике" и всем видом демонстрирует, что все закончено и возврата не будет
Да, действительно ничего нет. И это молчание подобно 10 ножей убивает. Я думаю, что просто не нужна ему, поэтому очень грустно. Своим видом он показывает, что , видимо, у него есть дела куда поважнее, а я уже прошлое..
Цитата (Kasto)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Смерть 2 скипетров Дочь черепов А вот в ближайшем будущем очень похоже на то, что он все таки начнет сам менять ситуацию , произойдет какая-то внутренняя перемена в нем, он будет готов к действиям , я правда, не думаю, что это будет происходить очень явно, вероятней всего несколько осторожно, как прощупывание почты и аккуратные шаги в вашу сторону
Посмотрим. Будет очень интересно сказать потом, что он сделает. Может быть напишет или еще что-то, даже не знаю.
Цитата (Kasto)
12 - потайной карман: что скрывает Судьба 6 кубков Тут интересные карты выпали, похоже, что он считает, что судьба не просто так связала вас , что несмотря на все, на сегодня,по его мнению, вас связывает взаимная симпатия и он не готов полностью отказаться от вас. Возможно, именно вы возвращаете ему веру в то, что судьба наконец, благоволит к нему и может даровать ему радостные эмоции в личной жизни.
Мне кажется, у нас много схожего, просто он не хочет раскрывать свою душу, но на самом деле все не так. Да, я отношусь к нему с большой симпатией и все еще ожидаю хоть каких-то шагов, но не уверена ни в чем и закрылась в ракушку..
Цитата (Kasto)
13 - что заставляет его скрывать это Принц граалей Справедливость [b] Он скрывает это, потому что он по своей природе очень скрытен и замкнут, очень выдержен в поведении . Привык все контролировать и взвешивать , решения быстро он не принимает, и все свои эмоции держит в себе. И по второй карте я опять склоняюсь к мысли, что он хочет удержать свою жизни на сегодня в неком состоянии равновесия и внешнем и внутреннем . Он занят глубоким анализом происходящего, потому что понимает, что как только ситуация на сегодня изменится, так надо будет понимать готов ли он к последствиям таких изменений ...он взвешивает все ЗА и Против
Да, это действительно так, он тоже так о себе говорит, что и сама его профессия оставляет отпечаток и люди, с которыми он общается по профессиональной стязи делает его жестким и холодным. Он говорил, что у него все в жизни размеренно, на все есть свой ответ. Как-то писал о своем любимом стихотворении, смысл его был в том, что свои чувства и мысли нужно держать в себе молча и лелеять их в душе.....
1) Что он думает обо мне. 8 пентаклей Вас что-то связывает. Работа? Он считает, что это очень способствует общению и развитию отношений. При этом думает, что ты заинтересована в нем только потому, что тебе он полезен в чем-то.
мы оба хотим продвинуться вперед в своем развитии, он очень много от меня познает, раговаривает моими словами и пытается думать о том, что я говорю.Говорит, что хочет посмотреть на мир моими глазами ))))
Цитата (Latanile)
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 5 жезлов+9 пентаклей Противоречивые чувства у него. С одной стороны ты, в его глазах девушка-мечта. У тебя все есть и он тебе не особо то и нужен. Но несмотря на это, хочет бороться и добиваться твоего внимания.
я очень сложна для его восприятия, он иногда не понимает как себя вести со мной, мне же иногда не понятны все его бабочки и цветочки в его сообщениях, он больше творческий и романтичный, я слишком прагматична для него
Цитата (Latanile)
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 9 кубков+6 жезлов Здесь карты подтверждают предыдущую позицию. Он хочет добиться тебя. Похоже ты задела его ЭГО. Хочет стать твоим возлюбленным.
похоже на правду - так то он самовлюбленный и амбициозный мальчик
Цитата (Latanile)
4) Чем я его привлекаю. 6 мечей Ты не даешься ему. Судя по карте, уходишь от романтичских отношений
мне действительно сложно погрузиться во все его романтические стихи, присланные мне , когда я вынужденна думать о своих двоих малышах, которые у меня дома и как вообще мне содержать свою семью
Цитата (Latanile)
5) Что ему во мне не нравится. сила Это хорошая карта. Я даже не знаю как ее воспринимать в негативном ключе. Сказала бы, что, наоборот, нравишься своим упорством, целеустремленностью и жаждой жизни. Если все же рассматривать, что не нравится, то может быть ты сопротивляешься своим чувствам. Осознанно не идешь на отношения с ним, по своим объективным причинам.
я не особо иногда доверяю ему и не скрываю это от него, у меня уже было два неудачных брака, теперь не хочу ни с кем близко сближаться, просто боюсь ,что опять доверюсь и откроюсь
Цитата (Latanile)
6) Что показывает мне. королева мечей+туз жезлов он выбрал позицию наблюдателя на данный момент и смотрит на твои действия. С его стороны нет активности, иногда пытается вопреки всему растопить сердце снежной королевы. Но ты непреклонна. Показываешь, что тебе и одной комфортно. Не хочешь менять свою жизнь ради него.
ну тут так, раз я показываю не скрывая, что все останется так как есть, так то он не особо чего добился в своей жизни - я это вижу , то он наверно четко осознает свое место в моей жизни и особо не проявляет инициативу
Цитата (Latanile)
8) Что я показываю ему. рыцарь жезлов+5 мечей Ты четко обозначаешь границы ваших отношений и даешь понять, что для тебя это просто интрижка. Ради него менять ничего не собираешься
он хороший мальчик, но ипотека -на двоих с женой , так себе - транспортное средство, а значит как таковое отсутствие желаний и стремлений,а ждать пока он себя реализует, если будет использовать меня как музу -я уже не хочу - уже прошла все это
Цитата (Latanile)
9) Что я скрываю от него. маг+паж жезлов он тебя привлекает сексуально.
он очень хорошо знает свое дело, видимо практика была отличная, таких я еще не встречала, с ним мне безумно приятно
Цитата (Latanile)
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 5 пентаклей, 9 мечей, справедливость Вы все равно будете вместе. В связи со сложившимся обстоятельствами. Поэтому перестань боятся, открой глаза и не откладывай принятие решения. Постарайся трезво оценить ситуацию и расставь грамотно приоритеты.
он сейчас один у меня такой постоянный - и видимо задержится надолго, он мне нравится и это даже неплохо, что он на расстоянии, иначе бы финансовый вопрос убил бы наши отношения уже давно бы
Цитата (Latanile)
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. (до конца ноября) шут, 4 жезлов, 2 мечей Я думаю ваши отношения возьмут новый виток и вы придете к гармонии. Но несмотря на это параллельно все равно будут одолевать сомнения в правильности своего решения.
ну да да -не теряю ли я свое время, которое могло потратить на поиски других мужчин
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Сила .У вас большая внутренная сила ,запас энергии .Ты прирожденный дипломат : уговоришь-усмиришь любого .Скорее всего физически крепкая : спортом занимаешься. Хорошо находишь общий язык с животными : понимают тебя с полуслова.
Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома Колесница . Однообразия не любишь точно :часто делаешь перестановки,перепланировки ,что то меняешь в обустройстве дома .Предположу ,что приходится часто переезжать
2. талант к приготовлению пищи Рыцарь мечей .Не очень ты любишь это дело.У меня РМ на ссоры-склоки кажет .Не складывается у тебя с готовкой : не лежит душа скорее всего. 3. талант воспитывать детей 5 мечей .Жесткий воспитатель из тебя ,может и физически наказать.С воспитательным процессом ,с детьми не очень у тебя ладится.Почему то мне кажется ,что общение с детьми тебе причиняет боль( возможно это идет из детства ) 4. умение создавать семейную атмосферу 6 пентаклей Умеешь заботиться о других .Нужды других людей ( членов семьи ) не то что бы ставишь превыше всего ,но мимо страждущих точно не пройдешь . 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) Туз Чаш .Не уверена ,что ты реализуешь свою симпатию к рукоделию,но художественный вкус у тебя от природы. Т.е тебе нравятся исходные продукты вязания-шитья и ты сама сможешь придумать рукодельный проект ,но вот ,что есть мастерство довести идею до реализации в этом я не уверена
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем 4 чаш Быть боссом для тебя слишком утомительно и скушно.Неинтересно тебе стоят у ветрил и руля.
2. способность работать в команде Король Посохов этот не тот парень у которого есть чувство локтя .Эгоистичен он и горяч ,что бы подстраиваться под кого то .Сложно в команде работать из за склонности к соперничеству 3. способность к собственному бизнесу Солнце .Поскольку собственный бизнес это очень энергозатратно в первую очередь ,вы должны справится ибо есть у вас потенциал именно на уровне энергетики
4. способность быть женой бизнесмена Странная позиция )) Туз Посохов .можешь ,а чё нет : энергии хоть отбавляй и сама не заскучаешь и милого вдохновлять будешь на подвиги )
5. способность быть карьеристкой Маг .О,да .Маг это я сам ,я сама У вас есть потенциал вырасти на карьерном поприще за счет целеустремленности ,решительности ,умения предвидеть и здорового эгоизма Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния Башня .Тут двоякое у меня мнение : либо поражаешь до состояний полного офигивания своим обаянием .Либо у тебя его нет ,разрушен личностный магнетизм и окружающие это отмечают 2. проявление внешней сексуальности 8 мечей .Не проявляешь : зажата ,закомплексована Скромная .Не транслируешь ты в мир свои сексуальные импульсы.
3. сексуальная раскрепощенность в постели 5 чаш карта разочарованных и обиженных.ПФ.. ты не до конца даешь то ,что можешь дать партнеру : 2 то кубка за спиной остались и полные.Подумай,что в них ))
4. способность подчинять себе 2 посохов . Нет и нужды у тебя в этом нет ,если говорить о жестком подчинении .Путем переговоров ,убеждения можешь своего добиться .Но мягко,не ломая другого 5. талант быть стервой 10 чаш .Ты слишком милая,приветливая для стервы .Надавить на другого ,продавить под собственные интересы ,быть наглой и упертой ты не можешь.
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности ( видимо способности к рисованию и протч )Паж Мечей товарищ любопытый ,интересующийся .предоположу ,что тебе интересно рисование и прикладные какие то искусства но только в качестве созерцающего .Сама ты ни кисть ,ни карандаш держать не умеешь. 2. литературные способности 10 мечей .Словом ты увы не владеешь Не дано ,что называется. 3. музыкальные способности 8 чаш пфф..даже не знаю )предположу,что музыкой в детстве занималась,но постигло разочарование и ты ушла от этого 4. актерское мастерство 9 пентаклей .Слишком статичная карта ,не эмоциональная .Ты скорее всего эмоции вовне проявлять не особо любишь ,да и не умеешь .Посему актер из тебя некудышный. 5. дизайнерские способности 3 мечей . 3 м-это раскол .Тяга есть ,но не развиваешь свои способности
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником Звезда .Способна вдохновлять людей ,вести их за мечтой в светлое будущее.Утешать и дарить надежду ,поддерживать в тяжелых ситуациях это тебе дано 2. способность к целительству, рэйки, йоге 3 посохов . В 3 П есть момент созерцательности ,если отталкиваться от этого ,йогой можешь заниматься .А вообще аркан мелкий и сразу три вопроса .Нехорошо это . Целительство и рейки не твое.
3. способность к предвидению, ясновидению Правосудие. Четко можешь видеть картинки бытия .Сны должна помнить хорошо .
4. магические способности, мистицизм ( я так понимаю ,способности магичить ,быть ведьмой )Мир.да есть способности,к разной причем магии Нужно только их развивать : учиться .Возможно найти учителя ,пойти на курсы 5. способности к Таро 9 чаш Карты у тебя больше для собственного удовольствия .Тебе по кайфу заниматься предсказаниями.
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление КорольЧаш .Ты больше сенсетив : опираешься на чувства и эмоции .Не аналитический у тебя склад ума . 2. умение копить и тратить деньги Суд .Ответственная и серьезная в вопросах финансов .Спонтанные покупки и деньги на ветер это не про тебя : у тебя всё по полочкам и по порядку .
3. способность к точным наукам 7 пентаклей .Терпелива от природы ,можешь долго корпеть ,пока не достигнешь нужного результата/не решишь задачу.Но хватать на лету и с легкостью не дано. 4. уровень креативности .[b]3 чаш .Ты творческий человек в любом случае (Туз чаш из этой же оперы )чувство прекрасного у тебя развито придумавалка работает ))
5. отношения с техникой Шут .Тут либо ты шутя разбираешься с любой техникой ,для тебя это просто как детские игрушки : будь то кофемолка или авто .Либо ты часто попадаешь в нелепые ситуации ,связанные с техникой.
пока мешала выпала 7 кубков Это говорит о том, что много мыслей, но нет динамики. Каждый варится в своих эмоциях и домыслых. 1.С чего начались отношения? 10 кубков Мне кажется отношения начинались очень красиво. Объединили общие цели и желания+взаимные чувства. Вы устраивали друг друга и видели общность идеи и совместное будущее. Каждый в другом видел партнера, с которым хочет построить отношения. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 2 мечей(8 жезлов) Сейчас нет ясности. На карте у девушки завязаны глаза. Это очень символично в твоей ситуации. Ты не видишь реальной картины и очень хочешь разобраться в этом. Тут уже вопрос не в чувствах, а просто хочется определенности и увидеть наконец саму суть отношения к тебе. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Колесо фортуны Хм, да ты фаталистка))) Шучу. Но, первое, что пришло в голову - не судьба. Т.е. ты считаешь, что просто не судьба быть вместе. Так распорядились Высшие силы и тебе нужно принять этот факт. Еще вариант (пояснишь потом какой верный), что ты просто считаешь, что это промежуток такой и все пройдет. Просто сейчас сложный период у него и он решает свои проблемы, а когда они закончатся, то он объявится 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 3 мечей Нет, это не так. Но, основания, действительно, есть. И причина, как мне кажется, в непонимании и обиде. Такое ощущение, что боль из-за невозможности быть в отношениях. Вроде и хочется, а нельзя. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 жезлов (5 кубков) Мч, осознает, что ты девушка серьезная и тебе нужна соответственно и отношения такие, но он, по каким-то причинам, не может тебе этого дать. Сам переживает и огорчен, но выхода не видит. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 8 пентаклей Да, ничего у него не происходит. Занят работой. 7. Чувства партнёра к кверенту? 7 жезлов (король кубков) Вот смотри: опять сопротивление и подавление своих чувств. Причем они есть и очень даже осознанны и зрелые. 8. Чувства кверента к партнёру? 9 жезлов (8 мечей) У тебя присутствует страх потери, но сделать ничего не можешь. Считаешь, что не имеешь права на это. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? мир Он завис в воздухе и не знает как поступить. В ближайшее время так и будет "висеть" и ждать какого-то толчка извне. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? дьявол (рыцарь мечей) Мне кажется, ты готова пойти на хитрость и проявить себя первой (кстати, считаю, что это правильно, в сложившейся ситуации) 11. Перспектива восстановления отношений (3 месяца) 4 кубков (рыцарь жезлов) Если ты сделаешь шаг на встречу, то примирение и возобновление отношений состоится. От него в ближайшее время шагов я не увидела. В любом случае, решать тебе. Удачи.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 26.09.2013, 21:04
пока мешала выпала 7 кубков Это говорит о том, что много мыслей, но нет динамики. Каждый варится в своих эмоциях и домыслых.
Я уже тут вкрутую сварилась просто)))) Не знаю что делать и как быть.
Цитата (Latanile)
1.С чего начались отношения? 10 кубков Мне кажется отношения начинались очень красиво. Объединили общие цели и желания+взаимные чувства. Вы устраивали друг друга и видели общность идеи и совместное будущее. Каждый в другом видел партнера, с которым хочет построить отношения.
Мы смотрели друг на друга в клубе и не могли глаз оторвать... Это была любовь с первого взгляда,а познакомил нас потом его друг,с которым познакомилась и начала встречаться моя подруга. Мир тесен. А на первом свидании мы страшно поругались.
Цитата (Latanile)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 2 мечей(8 жезлов) Сейчас нет ясности. На карте у девушки завязаны глаза. Это очень символично в твоей ситуации. Ты не видишь реальной картины и очень хочешь разобраться в этом. Тут уже вопрос не в чувствах, а просто хочется определенности и увидеть наконец саму суть отношения к тебе.
Да,очень верно.Причем я знаю,что чувства есть,но...
Цитата (Latanile)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Колесо фортуны Хм, да ты фаталистка))) Шучу. Но, первое, что пришло в голову - не судьба. Т.е. ты считаешь, что просто не судьба быть вместе. Так распорядились Высшие силы и тебе нужно принять этот факт. Еще вариант (пояснишь потом какой верный), что ты просто считаешь, что это промежуток такой и все пройдет. Просто сейчас сложный период у него и он решает свои проблемы, а когда они закончатся, то он объявится
Думаю,что у него такой период,у нас уже так бывало. Он уходил,потом возвращался,ждал меня...бегали по-кругу,что называется.
Цитата (Latanile)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 3 мечей Нет, это не так. Но, основания, действительно, есть. И причина, как мне кажется, в непонимании и обиде. Такое ощущение, что боль из-за невозможности быть в отношениях. Вроде и хочется, а нельзя.
Да,он переживал. Я ему нужна,я знаю,но вот почему он не хочет,я не совсем понимаю. Ему нужны высоко-духовные отношения,без этого он даже сексом заниматься не будет. Мы когда с ним вместе жили,он мне сказал,что мне нужен от него только секс...и ушел в никуда...а мне с ним было так хорошо, в душе такая умиротворенность была...
Цитата (Latanile)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 жезлов (5 кубков) Мч, осознает, что ты девушка серьезная и тебе нужна соответственно и отношения такие, но он, по каким-то причинам, не может тебе этого дать. Сам переживает и огорчен, но выхода не видит.
Я хочу одеть белое платье,ради него,он об этом догадывается))) Да,я сильная,ооочень немногим по-зубам.
Цитата (Latanile)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 8 пентаклей Да, ничего у него не происходит. Занят работой
Это хорошо,он большой молодец в этом смысле,сделал блестящую карьеру.
Цитата (Latanile)
7. Чувства партнёра к кверенту? 7 жезлов (король кубков) Вот смотри: опять сопротивление и подавление своих чувств. Причем они есть и очень даже осознанны и зрелые.
Вот почему он так делает,я не понимаю.
Цитата (Latanile)
8. Чувства кверента к партнёру? 9 жезлов (8 мечей) У тебя присутствует страх потери, но сделать ничего не можешь. Считаешь, что не имеешь права на это
Я очень боюсь его потерять,но все верно,я сделала все,что могла и даже не могла.Больше я уже ничего не могу,остальное зависит от него.
Цитата (Latanile)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? мир Он завис в воздухе и не знает как поступить. В ближайшее время так и будет "висеть" и ждать какого-то толчка извне.
Это про него,верно очень.
Цитата (Latanile)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? дьявол (рыцарь мечей) Мне кажется, ты готова пойти на хитрость и проявить себя первой (кстати, считаю, что это правильно, в сложившейся ситуации)
хм...надо подумать. Вообще я хотела поругаться серьезно,у меня иногда бывает желание расставить пару точек над И.
Цитата (Latanile)
11. Перспектива восстановления отношений (3 месяца) 4 кубков (рыцарь жезлов) Если ты сделаешь шаг на встречу, то примирение и возобновление отношений состоится. От него в ближайшее время шагов я не увидела. В любом случае, решать тебе. Удачи.
Буду очень надеяться,от него да,ждать ничего не приходится. Спасибо тебе большое!
- показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Паж мечей. Вы активная и дипломатичная. Ваша сфера деятельности может быть связанна с коммуникацией и получением информации(от консультанта до лингвиста). Говорите всё как есть и называете вещи своими именами. Способны решать проблемы беспристрастно и так же вести переговоры. Восприимчивы к лицемерию.
Блок А: Императрица
1. желание и умение преобразовывать интерьер дома .повешенный. Вы умеете смотреть на вещи по новому ,но возможно, что развернуться негде: по причине совместного с кем либо проживания до съёмного жилья? Или вам не до этого… 2. талант к приготовлению пищи .9 жезлов. Готовить умеете, но удовольствия это вам не доставляет? Не торчите у плиты или сомневаетесь в своих способностях? 3. талант воспитывать детей .иерофант. Любите своих детей. Выступаете в роли ангела-хранителя/с вами как за каменной стеной. 4. умение создавать семейную атмосферу .3 кубков. Распространяете вокруг себя добрые чувства и искреннее отношение к родным и близким. Помогаете им словом и делом.. 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) рыцарь пентаклей. Упорства и терпения вам не занимать, поэтому думаю, что способности есть. Если захотите, то «доведёте до ума» любую затею.
Блок Б: Бизнес-леди
1. способность быть руководителем 8 жезлов. Способности есть. Вы человек , способный «вписаться в обстановку»: правильно ориентируетесь и принимаете решения. 2. способность работать в команде королева кубков. Есть способности/подходите к этому со всей своей эмоциональностью. 3. способность к собственному бизнесу справедливость. Способности есть: вы честны и ответственны для этого. 4. способность быть женой бизнесмена 4 мечей. Думаю нет, вы самостоятельная личность и в «золотой клетке»/домашней обстановке сидеть не пожелаете. Встречаться с таким мужчиной может быть…но уж никак не быть «вдохновительницей»… 5. способность быть карьеристкой 10 мечей. Способности есть, потребуется лишь уверенность в своих силах/действиях.
Блок В: Женщина-вамп
1. проявление личного обаяния 3 пентаклей. Есть, но в пустую его не тратите/не проявляете. 2. проявление внешней сексуальности королева мечей. «Снежная королева».Дразните мужчин непреступным видом. 3. сексуальная раскрепощенность в постели туз пентаклей. Проявляете себя на 100%. 4. способность подчинять себе башня.Наверное нет либо «в наглую и открыто». 5. талант быть стервой паж пентаклей. Тонко и умело манипулируете без внешнего «проявления стервы» либо вам этому надо «ещё поучиться»…А может «у вас»?:)
Блок Г: Творческая личность
1. художественные способности умеренность.В меру/гармонично развитые. 2. литературные способности 7 кубков. Возможно есть, связанные с «выдумками»/проявлением фантазий/художественной изобретательностью/»модная литература»:то, что было бы востребовано сейчас(что-то «лёгкое»). 3. музыкальные способности паж жезлов. Есть, но не развили. 4. актерское мастерство маг. Есть. Сможете, если захотите. 5. дизайнерские способности туз жезлов. Тоже есть. Можете реализовать свои замыслы.
Блок Д: Верховная Жрица
1. способность быть духовным наставником солнце. Людям нравится находиться возле вас, так как вы излучаете теп¬лоту и самоуверенность. Наставник из вас получится. 2. способность к целительству, рэйки, йоге 8 мечей. Способности есть, но вы считаете, что вам пока не до этого. Спокойно/безразлично к этому относитесь. 3. способность к предвидению, ясновидению 4 жезлов. Есть, приобретённые путём их развития. 4. магические способности, мистицизм 10 пентаклей. Есть. Денежная/семейная магия(разрешение финансовых, семейных проблем). 5. способности к Таро 7 жезлов. Нужно постоянно самосовершенствоваться в этом либо ваше видение карт отличается от общепринятых: предпочитаете неклассические колоды?/особо успешны «судебные, спорные расклады».
Блок Е: Синий чулок
1. интеллект, его проявление 4 пентаклей. Достиг своего пика. Дополнительные знания черпаете из книг и т.п. 2. умение копить и тратить деньги суд.»По одёжке протягиваете ножки»:всё в меру. 3. способность к точным наукам императрица. Потенциал и способности есть. 4. уровень креативности 8 пентаклей. Ваша работа(требуется в работе) требует от вас прояления? Уровень средний. Если потребуется, то можете проявиться. 5. отношения с техникой рыцарь кубков.смерть.6 мечей. Возможно, что с ходу/сразу не можете понять «что и как».Пока вам кто-то не объяснит не связываетесь.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Паж мечей. Вы активная и дипломатичная. Ваша сфера деятельности может быть связанна с коммуникацией и получением информации(от консультанта до лингвиста). Говорите всё как есть и называете вещи своими именами. Способны решать проблемы беспристрастно и так же вести переговоры. Восприимчивы к лицемерию.
Я язвительная ,порой перегибаю палку в своем сарказме ( На работе приходится много коммуникаций выстраивать ,договариваться. Из меня вышел бы неплохой шпион или дознаватель : с информацией я умею работать
Цитата (Фрейя)
1. желание и умение преобразовывать интерьер дома .повешенный. Вы умеете смотреть на вещи по новому ,но возможно, что развернуться негде: по причине совместного с кем либо проживания до съёмного жилья? Или вам не до этого
мне интересно всё ,что связано с обустройством жилья :часто зависаю на сайтах дизайнеров ..беру что то на заметку Но ограничена ,просто связана по рукам и ногам в финансовом вопросе ,поэтому задумки и остаются задумками .
Цитата (Фрейя)
2. талант к приготовлению пищи .9 жезлов. Готовить умеете, но удовольствия это вам не доставляет? Не торчите у плиты или сомневаетесь в своих способностях?
Точно .Я не фанатка точрания у плиты.Но под настроение могу что нибудь и натворить.Еду готовлю простую ,без затей и по возможности здоровую ..
Цитата (Фрейя)
3. талант воспитывать детей .иерофант. Любите своих детей. Выступаете в роли ангела-хранителя/с вами как за каменной стеной.
Вообще странно ,что выпала именно эта карта )Может потому ,что я училась на воспитателя и с детьми нахожу общий язык быстро .Но я безответственная мамаша в целом и дети как трава в поле по большей части .Как квочка не скачу перд ними,не опекаю и не учу . Тут бы Шуту пасть самое то )
Цитата (Фрейя)
4. умение создавать семейную атмосферу .3 кубков. Распространяете вокруг себя добрые чувства и искреннее отношение к родным и близким. Помогаете им словом и делом..
3 чаш это моя семья на данный момент : я и двое детей ) У меня с ними дружеские отношения ).Они ко мне больше как к подруге старшей относятся : никакого почтения ))
Цитата (Фрейя)
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) рыцарь пентаклей. Упорства и терпения вам не занимать, поэтому думаю, что способности есть. Если захотите, то «доведёте до ума» любую затею.
Я крайне нетерпеливый человек : мне нужно всё и сию же минуту. Поэтому валяется куча недоделанного : вышивка,вязание,папье-маше,декупаж ...Здесь РП указывает на то ,что я тормоз ,не довожу до конца начатое ,бросаю на полпути ,останавливаюсь и не двигаюсь дальше .РП не дает развития моим рукодельным проектам
Цитата (Фрейя)
1. способность быть руководителем 8 жезлов. Способности есть. Вы человек , способный «вписаться в обстановку»: правильно ориентируетесь и принимаете решения.
Я чураюсь ответственности .Есть такой грех ) Поэтому точно знаю,что управлять кем то и отвечать за других я бы не смогла .Да и собсно нет такого опыта -всю жизнь избегаю его благополучно
Цитата (Фрейя)
2. способность работать в команде королева кубков. Есть способности/подходите к этому со всей своей эмоциональностью.
При желании могу быть очень душевной ) И при вхождении в новый коллектив включаю Даму Чаш на полную катушку,что б обаять и очаровать
Цитата (Фрейя)
. способность к собственному бизнесу справедливость. Способности есть: вы честны и ответственны для этого.
Я разболтана до нельзя ,опять же ленива и безответственна : могу забить на важную встречу ,если нет настроения или забыть о посещении налоговой . Не вывезла бы свое дело точно,хотя задумки были )
Цитата (Фрейя)
4. способность быть женой бизнесмена 4 мечей. Думаю нет, вы самостоятельная личность и в «золотой клетке»/домашней обстановке сидеть не пожелаете. Встречаться с таким мужчиной может быть…но уж никак не быть «вдохновительницей»
ну ,если быть женой бизнесмена предполагает сидение в 4 х стенах ,определенно не смогла бы : я птица вольная ) Смотрю на своего босса : у него только работа на уме ..Я бы не смогла с таким рядом быть ,мне нужно что бы вокруг меня танцы с бубнами плясали ))
Цитата (Фрейя)
5. способность быть карьеристкой 10 мечей. Способности есть, потребуется лишь уверенность в своих силах/действиях.
мне кажется ,что 10 м это твердое нет . Я крайне неуверенный в себе и в своих способностях человек. И видимо есть для этого основания :10 мечей ))
Цитата (Фрейя)
1. проявление личного обаяния 3 пентаклей. Есть, но в пустую его не тратите/не проявляете.
я либо очень нравлюсь окружающим,либо вызываю отвращение две крайности в проявлении обаяния ))
Цитата (Фрейя)
2. проявление внешней сексуальности королева мечей. «Снежная королева».Дразните мужчин непреступным видом.
"Высокомерная су*а" так меня называл мужчина про себя каждый раз когда сталкивался со мной (потом признался )) ,который в последствии стал моим любовником. С*ка это моё дежурное амплуа ))
Цитата (Фрейя)
3. сексуальная раскрепощенность в постели туз пентаклей. Проявляете себя на 100%.
да )
Цитата (Фрейя)
4. способность подчинять себе башня.Наверное нет либо «в наглую и открыто»
По ситуации : в наглую только тех,кого можно нагнуть без последствий для меня )) Но борзой бываю часто ,за что и огребаю ))
Цитата (Фрейя)
5. талант быть стервой паж пентаклей. Тонко и умело манипулируете без внешнего «проявления стервы» либо вам этому надо «ещё поучиться»…А может «у вас»?:)
стервозной бываю часто ,но видимо до 100 % стервы не дотягиваю.Но потенциал есть стало быть ))
Цитата (Фрейя)
1. художественные способности умеренность.В меру/гармонично развитые.
Ходила в художественную школу ,не доучилась из-за семейных проблем . Навыки остались .
Цитата (Фрейя)
2. литературные способности 7 кубков. Возможно есть, связанные с «выдумками»/проявлением фантазий/художественной изобретательностью/»модная литература»:то, что было бы востребовано сейчас(что-то «лёгкое»).
Пописываю стихи и прочую белиберду Детям сказки сочиняю )
Цитата (Фрейя)
3. музыкальные способности паж жезлов. Есть, но не развили
никогда не занималась музыкой ..инструментами не владею, голоса и слуха нет ) Люблю танцевать ..)
Цитата (Фрейя)
4. актерское мастерство маг. Есть. Сможете, если захотите.
Это да )Я еще та актриса погорелого театра ..На работе капустники и постановки к праздникам были на мне .Дочку вожу в театральный кружок ибо самой всё ,что связано со сценой интересно
Цитата (Фрейя)
5. дизайнерские способности туз жезлов. Тоже есть. Можете реализовать свои замыслы.
По ТЖ быстро загораюсь .На лету могу накидать эскиз ,но до реализации увы доходит редко
Цитата (Фрейя)
1. способность быть духовным наставником солнце. Людям нравится находиться возле вас, так как вы излучаете теп¬лоту и самоуверенность. Наставник из вас получится
Если я на нужной волне ,народу около меня тепло и не дует это точно но вот быть наставником я пас : опять же темя ответственности ,да и учить уму разуму взрослых людей считаю ошибкой : каждый сам свой путь ищет путем набития шишек на лбу ))
Цитата (Фрейя)
2. способность к целительству, рэйки, йоге 8 мечей. Способности есть, но вы считаете, что вам пока не до этого. Спокойно/безразлично к этому относитесь.
Да.Вообще неинтересно .Ни рейки,ни йога .
Цитата (Фрейя)
3. способность к предвидению, ясновидению 4 жезлов. Есть, приобретённые путём их развития.
Иногда снятся сны ,которые сбываются.Редко вижу картинки ,которые потом в реале получают отображение.но это случайности.Специально способности не развивала ,хотя хочу этим заняться.
Занималась одно время рунами : выходило очень неплохо .Магичила понятно на тему отношений )
Цитата
5. способности к Таро 7 жезлов. Нужно постоянно самосовершенствоваться в этом либо ваше видение карт отличается от общепринятых: предпочитаете неклассические колоды?/особо успешны «судебные, спорные расклады».
Колода :Райдер .Редко Ленорман и Эльфы .Это всё. Были раньше Манара и Казанова. Классический набор ) С картами у меня периодически не складываются отношения : не вижу и не понимаю.Бьюсь,бьюсь-а толку ноль
Цитата (Фрейя)
1. интеллект, его проявление 4 пентаклей. Достиг своего пика. Дополнительные знания черпаете из книг и т.п.
Читать люблю ,но иногда как собака : понимаю а сказать не могу Комплексую часто,что в серьезных компаниях не могу свою точку зрения озвучить
Цитата (Фрейя)
2. умение копить и тратить деньги суд.»По одёжке протягиваете ножки»:всё в меру.
Совершенна безалаберна в финансовых вопросах : могу последние спустить в баре ,зная ,что за квартиру нечем платить .Спонтанные покупки часто совершаю.Не тратить с умом , не копить не умею совершенно
Цитата (Фрейя)
3. способность к точным наукам императрица. Потенциал и способности есть.
физика и математика мой школьный кошмар ,а гуманитарий до мозга костей до сих пор вижу сны как стою у доски и мучаюсь с уравнениями ..просыпаюсь в холодном поту))
Цитата (Фрейя)
4. уровень креативности 8 пентаклей. Ваша работа(требуется в работе) требует от вас прояления? Уровень средний. Если потребуется, то можете проявиться.
На работе с места на место бумажки перекладываю ) Выполняю одни и те же операции из дня в день,конвеер практически
Цитата (Фрейя)
5. отношения с техникой рыцарь кубков.смерть.6 мечей. Возможно, что с ходу/сразу не можете понять «что и как».Пока вам кто-то не объяснит не связываетесь.
С техникой у меня копец как всё плохо : постоянно всё ломается это раз , и я до ужаса боюсь всяких механизмов по причине природной тупости : вечно не могу разобраться на какую кнопочку жать это два ))
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 28.09.2013, 19:27