В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - цель в отношениях у партнера дама мечей,9 динариев-мм,ну могу предположить,что он с тобой,чтобы скрасить свое одиночество только,квинт отшельник вышел,никаких серьезных намерений у него нет я думаю:(
Я думаю он наоборот пытается меня завоевать, а по отшельнику не может полностью мне открыться.
Цитата (lisa2382)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -Всадник жезлов 3 жезлов 4 мечей Дама жезлов-ну вот,снова эта дама здесь вылезла, да и тройка красноречиво сказала,что ты у него явно не одна,к тебе у него интерес интимный,провести время весело,пока с той дамой,с прошлой,у него застой в отношениях:(
По четверке есть изоляция, он скрытый, у него много комплексов. По тройке я бы наоборот сказала, что он хотел бы прочных и долгих отношений. А по всаднику, он то теплый и страстный, то холодный как лед и молчаливый. ДЖ не обязательно другая, это м.б. его начальница или мама, кто-то старше и кто любит руководить.
Цитата (lisa2382)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 кубков Императрица Справедливость-нуу,парнишка всем видом показывает,как ты ему нужна,ухаживает думаю, красиво говорит,о серьезных намерениях может распространяется,в общем,делает вид,что у вас все очень серьезно!
Да это точно)
Цитата (lisa2382)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -8 динариев Фортуна 6 мечей+10 жезлов- боюсь,что никаких серьезных шагов в твою сторону от него ты не дождешься, так,скорее будете видеться иногда, а потом он и совсем лыжи навострит по 6 мечей:(
ну что же, буду к этому готова. 12 - потайной карман: что скрывает -Король кубков,Мир-скрывает то,что с тобой он просто развлекается,свою душеньку отводит,но в сердце тебя не впускает по Миру,закрыто оно..король кубков вообще тип самовлюбленный и достаточно эгоистичный,я думаю сердце его занято,квинт Императрица здесь:( А как здесь можно высчитать квинт если одна карта фигурная, а другая СА? Я бы сказала, что он просто не уверен в отношениях, они вроде и начались, но могут так же быстро для него и закончится.
Цитата (lisa2382)
иногда, а потом он и совсем лыжи навострит по 6 мечей:(
Спасибо за расклад!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1.Как мой партнер относится к браку. мир Он как раз подошел к тому, что пока создавать семью. Имеет четкое понимание и желание этого. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 2 мечей Со своей ролью в браке он определился, а вот будущую супругу четко не видит. Представление ее позиции и обязанностей, в этом отношении, у него нет. 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). паж мечей Есть опасения, что ты его обманываешь и неискренна в чем-то. Это так же подтверждает следующая карта. 4.Что мне нужно в себе изменить. 7 мечей Быть более открытой. Но в меру. Видимо у него создается впечатление, что ты что-то недоговариваешь или скрываешь. 5.Что или кто нам мешает создать семью. 8 пентаклей Вы много работаете? Или он такой трудоголик?))) А может у него нет уверенности в этом отношении. В общем, вопрос с работой мешает. Это может быть и желание чего-то лучшего в этом плане (зп, более высокого положения или просто устойчивости) 6.Что способствует вступлению в брак. влюбленные Взаимные чувства. Вы любите друг друга. 7.Возможность создания семьи с этим партнером. королева пентаклей Да, королева пентаклей у меня всегда показывает даму в статусе. Я думаю, что у тебя замечательные шансы и возможность создать с ним новую ячейку общества.
1.Чего стоит ожидать-Туз жезлов Сексуальные отношения будут))) Причем,по следующим картам,возможно 2 партнера. Не отказывайся,в период осенней депрессии,приятно провести вечер с МЧ. 2.Чего лучше не ждать-Король жезлов Мужчину...он многое значит в твоей жизни,у тебя есть к нему чувства. Возможно,он женат,но был страстным твоим поклонником. 3.Что придет неожиданно-2 жезлов Карта решения,которое никак не давалось раньше. Все решишь,найдешь выход из сложного положения. Причем и овцы будут целы и волки сыты. 4.Что останется с вами-Мир,доп.Отшельник Не очень мне нравится твое осознанное одиночество. У тебя затянувшийся этап поиска себя,даже может быть депрессия. Пора заканчивать копаться в себе,нужно выйти в свет,как раз к Новому году.
5.Что исчезнет навсегда-Рыцарь кубков. Пылкий поклонник,думаю 25- 30 лет,романтично настроенный и влюбленный в тебя. Дно Король кубков,квинт Влюбленные.. По-квинту тоже выбор,скорее всего любовного плана. Дно какое "симпатичное"...влюбленный в тебя мужчина,нежный и заботливый. Карты дают совет,не отказываться от такого "подарка"и сделать выбор в его пользу,видимо Туз жезлов не зря выпал. Шанс на романтические отношения у тебя прекрасный. Романтичной тебе осени,что бы в душе была весна.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 12.09.2013, 23:23
1.Чего стоит ожидать - 4 жезлов + Якорь Обе карты говорят о том, никаких кардинальных изменений в лж не предвидятся, к сожалению, спокойный, размеренный образ жизни, текущие бытовые дела, ситуация заякорится как она есть 2.Чего лучше не ждать - 2 пентаклей + Сад И здесь карты в унисон, не стоит ждать ярких развлечений, каких-то вылазок с шумными компаниями, прогулок под луной, свиданий в общественных местах и т.д. 3.Что придет неожиданно - 7 мечей + Совы А вот с кем-то общение предвидится, но здесь скорее больше виртуальное общение - телефон, интернет и т.п. Т.е. общаться будет с кем, но это кардинально не повлияет на лж 4.Что останется с вами - 10 пентаклей + Лиса 10 пентаклей - здесь это карта партнерства, союза, но раз его сейчас нет, значит карта говорит о бывшем мч, т.е. он будет в поле твоего зрения, не канет в лету, может именно с ним и будет то самое общение, если он не свободен, то Лиса как раз и указывает на ваше общение за спиной другой дамы, а если свободен, тогда подруги будут поддерживать тебя в этой связи 5.Что исчезнет навсегда - Жрец + Крест Думаю, тебе удастся вынести какой-то урок из своего положения, что-то понять, переосмыслить, возможно, отпустить в эмоциональном плане какую-то ситуацию или какого-то человека
1 - Где мы (я/он/она) находимся в наших отношениях ты -7 земли Для тебя отношения сейчас замерли, по сути их нет... пауза. С одной стороны ты хочешь действовать, но понимаешь, что сейчас все усилия не принесут желаемых результатов и ты в точке терпения.. просто терпеливо ждешь он -5 земли. Для него как-то все грустней. Он просто боится потерять тебя, в нем живет этот страх
2 - Что связывает нас (его со мной/меня с ним/его с ней etc.) духовно его с тобой 9 Одиночество. Ты даешь ему понимание истинного себя, духовная связь, мудрость, он чувствует себя цельным человеком, он не знает еще все ответы на свои вопросы, но ты помогаешь ему искать ответы в нем же тебя с ним .Верховная Жрица Интересная пара у вас вышла Отшельник и Жрица ..в колоде не найти карты духовней для вопросов о духовной совместимости... вы духовно дополняете друг друга, каждый дает другому то, что необходимо для внутреннего роста и гармонии..думаю, что даже интуитивно угадываете мысли друг друга или эмоции..и молчание на пару вас не тяготит
3 - Что является нашей (их) общей целью Туз Воды 9 воды Любовь, счастье, радость, гаромния
4 - В чем заключается наша (их) общая задача 17 Благославление 9 огня Принять благославление небес и расстворится в нем. 5 - Где наши (мои/его/ее) внутренние блокады ты 10 воды Любовь Взаимность Близость ты боишься любви, не веришь взаимность, боишься быть слабой и уязвимой из-за этого чувства его 15 Искушение Он старается себя контролировать, по сути у него тот же блок, только он боится поддаться больше зову плоти, а ты зову эмоций
6 - Что нам (мне/ему/ей) поможет тебе Верховный Жрец . Я думаю, что надо научится ему доверять. Кстати, в предыдущем раскладе почти в аналогичной позиции тебе уже выпадала эта карта, так что возможно тебе поможет совет какого-то мудрого человека. Я еще в прошлый расклад хотела написать тебе, что считаю эту карты как указание на беседу с священослужителем, мне кажется тебе нужна исповедь, тебе нужно озвучить свои желания и страхи и услушать совет от Жреца ему Королева Воздуха. Это ты. Ты можешь ему помочь, но я так понимаю, что сделать ты это сможешь когда преодалеешь свои внутренние блоки..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.09.2013, 23:37
1.Как мой партнер относится к браку. мир Он как раз подошел к тому, что пока создавать семью. Имеет четкое понимание и желание этого.
именно так он мне и говорит. сейчас дважды разведен, но все равно хочет жениться
Цитата (Latanile)
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 2 мечей Со своей ролью в браке он определился, а вот будущую супругу четко не видит. Представление ее позиции и обязанностей, в этом отношении, у него нет.
он мне сам ничего по этому поводу не говорил, но мне кажется, что он действительно сам не понимает, какая жена ему нужна
Цитата (Latanile)
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). паж мечей Есть опасения, что ты его обманываешь и неискренна в чем-то. Это так же подтверждает следующая карта.
когда мы с ним познакомились и стали встречаться, мы оба были в браке. потом перестали общаться. за это время и он, и я развелись. он переехал в другую страну, живет один. объявился несколько месяцев назад, сейчас созваниваемся постоянно. но физических отношений у нас нет, т.к. слишком далеко живем друг от друга и возможности съездить к нему пока нет. поэтому он только с моих слов знает, что я вроде как сейчас незамужем официально и вроде как (с моих слов опять таки) живу одна. поэтому я уверена, что до конца он мне не доверяет - не может это проверить
Цитата (Latanile)
4.Что мне нужно в себе изменить. 7 мечей Быть более открытой. Но в меру. Видимо у него создается впечатление, что ты что-то недоговариваешь или скрываешь.
он никак не может поверить, что я такая вся из себя красивая и т.п., а живу одна (это он так говорит мне)
Цитата (Latanile)
5.Что или кто нам мешает создать семью. 8 пентаклей Вы много работаете? Или он такой трудоголик?))) А может у него нет уверенности в этом отношении. В общем, вопрос с работой мешает. Это может быть и желание чего-то лучшего в этом плане (зп, более высокого положения или просто устойчивости)
он очень много сейчас работает, потому что хочет пригласить меня к себе, но пока недостаточно денег у него
Цитата (Latanile)
6.Что способствует вступлению в брак. влюбленные Взаимные чувства. Вы любите друг друга.
я чувствую, что он ко мне неравнодушен, он и сам мне постоянно об этом говорит. мне он тоже симпатичен, хотя о любви с моей стороны пока речи не идет (я его несколько лет не видела, так что не могу понять, люблю-не люблю). в принципе можно сказать, что у нас взаимные чувства, взаимный интерес друг к другу
Цитата (Latanile)
7.Возможность создания семьи с этим партнером. королева пентаклей Да, королева пентаклей у меня всегда показывает даму в статусе. Я думаю, что у тебя замечательные шансы и возможность создать с ним новую ячейку общества
благодарю за радужный прогноз))) мне бы этого хотелось...
Всем привет! Ищу пару на расклад "Любовно-брачные перспективы"
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 3 - Будет ли он свободен от брака? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 7 - Перспектива ваших взаимоотношений?
1 - Где мы (я/он/она) находимся в наших отношениях ты -7 земли Для тебя отношения сейчас замерли, по сути их нет... пауза. С одной стороны ты хочешь действовать, но понимаешь, что сейчас все усилия не принесут желаемых результатов и ты в точке терпения.. просто терпеливо ждешь он -5 земли. Для него как-то все грустней. Он просто боится потерять тебя, в нем живет этот страх
Конфликт только что случился у нас. Я сейчас действительно взяла паузу, жду каких-то решений от него, чтобы он определился наконец, чего от меня хочет. Не хочу посылать его окончательно, просто жду и надеюсь, что у него временное осеннее умопомешательство и оно в конце концов закончится. А он только что по телефону мне опять стал рассказывать, что не знает, каких отношений хочет со мной, не знает, любит ли меня... Что вроде как я ему конечно дорога, но это не любовь, что у него путаница в голове. Довел меня до слез этим, потому что такой бред я периодически от него слышу последние полгода. Как только я хочу уйти от него, так у него вновь появляется любовь ко мне... И от себя не отпускает, и к себе близко не подпускает.
Цитата (Kasto)
2 - Что связывает нас (его со мной/меня с ним/его с ней etc.) духовно его с тобой 9 Одиночество. Ты даешь ему понимание истинного себя, духовная связь, мудрость, он чувствует себя цельным человеком, он не знает еще все ответы на свои вопросы, но ты помогаешь ему искать ответы в нем же тебя с ним .Верховная Жрица Интересная пара у вас вышла Отшельник и Жрица ..в колоде не найти карты духовней для вопросов о духовной совместимости... вы духовно дополняете друг друга, каждый дает другому то, что необходимо для внутреннего роста и гармонии..думаю, что даже интуитивно угадываете мысли друг друга или эмоции..и молчание на пару вас не тяготит
Мы с ним действительно, несмотря на все разногласия в вопросах любовных, очень чувствуем друг друга, на духовном уровне просто идеально созданы друг для друга, у нас полное взаимопонимание и ощущение один одного. Я на расстоянии чувствую, что он думает. Тоже самое происходит и с ним. В первую очередь мы не любовники, а очень близкие друзья. Наверное только поэтому мы так и не можем окончательно разойтись, потому что он сам говорил, что со мной он может говорить на очень серьезные, философские, духовные темы, на которые ни с каждый другом-мужчиной осмелится. Аналогично и я с ним
Цитата (Kasto)
3 - Что является нашей (их) общей целью Туз Воды 9 воды Любовь, счастье, радость, гаромния
он страшный романтик, не представляет себе отношений без любви и страсти. поэтому как только у него возникают сомнения, в его чувствах ко мне, он зачем-то мне прямо об этом говорит (а ведь мог бы и соврать, сделать вид, что все в порядке). а я конечно же очень обижаюсь и переживаю из-за такой откровенности. я более приземленный человек. для меня любовь - это больше быт, готовность что-то практическое сделать друг для друга, готовность помочь и прийти на помощь в любой момент, чем сердечно-душевные терзания. поэтому цель у нас вроде как и одна, но каждый эту самую любовь понимает по-своему
Цитата (Kasto)
4 - В чем заключается наша (их) общая задача 17 Благославление 9 огня Принять благославление небес и расстворится в нем.
Я стараюсь учиться принимать его таким, как он есть, как данное свыше, но пока слабо получается
Цитата (Kasto)
5 - Где наши (мои/его/ее) внутренние блокады ты 10 воды Любовь Взаимность Близость ты боишься любви, не веришь взаимность, боишься быть слабой и уязвимой из-за этого чувства его 15 Искушение Он старается себя контролировать, по сути у него тот же блок, только он боится поддаться больше зову плоти, а ты зову эмоций
После его очередных высказываний, что он не знает, любит ли меня, мне так страшно, что я его люблю, что сама себе запрещаю испытывать это чувство, чтобы в очередной раз не испытывать боль и обиду. Надолго меня конечно же не хватает, потом все равно оттаиваю и все ему прощаю. А он, когда у него случается очередное помутнение в мозгах типа "люблю-не люблю", отказывает мне в сексе))) в прямом смысле слова сбегает в другую комнату или вообще уезжает и какое-то время живет один, хотя я его очень привлекаю в сексуальном плане. Он говорит, что секс мешает ему разобраться в его чувствах ко мне и поэтому он боится находиться со мной рядом)))
Цитата (Kasto)
6 - Что нам (мне/ему/ей) поможет тебе Верховный Жрец . Я думаю, что надо научится ему доверять. Кстати, в предыдущем раскладе почти в аналогичной позиции тебе уже выпадала эта карта, так что возможно тебе поможет совет какого-то мудрого человека. Я еще в прошлый расклад хотела написать тебе, что считаю эту карты как указание на беседу с священослужителем, мне кажется тебе нужна исповедь, тебе нужно озвучить свои желания и страхи и услушать совет от Жреца
Я тут подумала и кажется поняла, кто это может быть. У меня есть хорошая знакомая-ясновидящая. Она мне как психотерапевт или как близкая старшая подруга (она возраста моей матери). Когда мне очень плохо на душе, я всегда к ней приезжаю. Она не столько предсказывает будущее, сколько дает мудрые советы. Сейчас, к сожалению для меня, она уехала на месяц отдыхать. Каждый раз, когда у моего друга случается такое вот "обострение", я сразу бегу к ней за психологической помощью. Никто кроме нее не может меня успокоить (не знаю, как у нее это получается, но пообщавшись с ней минут 10 на абсолютно отвлеченные темы "о погоде", с меня как рукой все душевные страдания снимаются).
Цитата (Kasto)
ему Королева Воздуха. Это ты. Ты можешь ему помочь, но я так понимаю, что сделать ты это сможешь когда преодалеешь свои внутренние блоки..
да уж, действительно, пока сама с собой не разберусь, помочь ни себе, ни ему не смогу. но буду стараться
Огромное спасибо за расклад! Он мне сейчас очень помог, появилась надежда, что может не все так плохо, как я сама себе напридумывала. Все настолько точно описано, что даже добавить нечего
momentaway, ваш расклад "Отношение партнера". Гадала на Таро Мило Манара
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера (Сила+Правосудие). Мне кажется,что вы ему видитесь как как боевая девушка,с характером и харизмой,которая не боится трудностей, но, тем не менее, так же сложилсь впечатление,будто бы эти отношения в каком-то смысле вам "не по плечу"..
2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту (Король огня+Суд) Мне кажется,что ваши отношения либо перешли на новый уровень,либо это какое-то новое знакомство,новые отношения для этого мч. Вы ему откровенно нравитесь, он готов завоевывать вас. В нем присутствует какой-то пыл,энтузиазм по отношению к вам)
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту (Слуга огня+7воздуха). А вот здесь как-то посложнее.. Может вы коллеги по работе? Или вас связывают какие-то официальные отношения? В общем.карты показали так,что вроде как он считает вас привлекательной(см. предыдущий пункт),но чувств особых я не увидела у него..( Какие то официальные отношения вас связывают..Показало так..
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента(Влюбленные+Наказание). И снова противоречия пошли. В глубине души,он бы хотел более возвышенных отношений,романтических,но почему-то прочно уверен,что по какой-то причине это ни к чему хорошему не приведет((
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием(Отшельник+Всадница мечей). Ого.. Что-то он страдает сильно.. Может вы поссорились? Или расстались? Но ему очень больно,и пока что он бы предпочел бездействовать. Ему надо восстановить силы.
6. Что у партнера с личной жизнью(5земли+Жрец). Кошмар(( Опять ощущение покинутости, отчаиния,безвыходности. Человек не знает что делать. Можно сказать,что у него с личной жизнью либо очень плохо,либо ее вообще нет(( Опять у меня проскользнула мысль.что может вы расстались с ним?
В целом по раскладу могу сказать, что картина вырисовывается таким образом,что вашему мч вы очень нравитесь как женщина,привлекаете его по всем параметрам, но то ли он еще не готов к отношением, то ли вы эти отношения недавно разорвали.и ему теперь очень плохо((
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера (Сила+Правосудие). Мне кажется,что вы ему видитесь как как боевая девушка,с характером и харизмой,которая не боится трудностей, но, тем не менее, так же сложилсь впечатление,будто бы эти отношения в каком-то смысле вам "не по плечу"..
Верно, он удивлен почему я хочу продолжать с ним встречаться, потому что считает, что парень из него некудышный. Но я на самом деле сильно сомневаюсь в этих отношениях, потому что не знаю насколько серьезны его намерения.
Цитата (Natalie)
2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту (Король огня+Суд) Мне кажется,что ваши отношения либо перешли на новый уровень,либо это какое-то новое знакомство,новые отношения для этого мч. Вы ему откровенно нравитесь, он готов завоевывать вас. В нем присутствует какой-то пыл,энтузиазм по отношению к вам)
Да, это верно. У него до этого не было серьезных отношений, однако со мной он все-таки решил их построить (из его слов). Поэтому для него это все ново и он неуверен в себе и свои дейтвиях, потому что боится испортить отношения.
Цитата (Natalie)
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту (Слуга огня+7воздуха). А вот здесь как-то посложнее.. Может вы коллеги по работе? Или вас связывают какие-то официальные отношения? В общем.карты показали так,что вроде как он считает вас привлекательной(см. предыдущий пункт),но чувств особых я не увидела у него..( Какие то официальные отношения вас связывают..Показало так..
Мы оба учимся в одном универе на инженера только разных облостей. Это нас связывает, однако общих лекций у нас нет, просто как бы род деятельности общий... Странно, что чувств нет, потому что он постоянно говорит мне, как я ему нравлюсь и как он рад, что встретил меня и т.д.
Цитата (Natalie)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента(Влюбленные+Наказание). И снова противоречия пошли. В глубине души,он бы хотел более возвышенных отношений,романтических,но почему-то прочно уверен,что по какой-то причине это ни к чему хорошему не приведет((
Думаю боится, что открывшись мне и переведя отношения на более высокий уровень, я передумаю и уйду от него. Мне часто влюбленные выпадают на него, хотя я не знаю что эта карта значит в вашей колоде. Но у него имеется контакт на стороне с бывшей девушкой, может эта карта как раз говорит об этом? Он не может прервать общение ей и полностью отдаться мне. Мол она ему как наказание, он никак не может от нее избавиться.
Цитата (Natalie)
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием(Отшельник+Всадница мечей). Ого.. Что-то он страдает сильно.. Может вы поссорились? Или расстались? Но ему очень больно,и пока что он бы предпочел бездействовать. Ему надо восстановить силы.
Он все время говорит мне, что он уставший, у него нет сил и желания что-либо делать... Но мы не ссорились, я не знаю что с ним, он похоже сам не знает в чем дело. А может не говорит просто.
Цитата (Natalie)
6. Что у партнера с личной жизнью(5земли+Жрец). Кошмар(( Опять ощущение покинутости, отчаиния,безвыходности. Человек не знает что делать. Можно сказать,что у него с личной жизнью либо очень плохо,либо ее вообще нет(( Опять у меня проскользнула мысль.что может вы расстались с ним?
Расставания не было, но с интимом у него туго, какой-то психический барьер стоит... Он хочет, но не может, боится или опасается чего-то.
Цитата (Natalie)
В целом по раскладу могу сказать, что картина вырисовывается таким образом,что вашему мч вы очень нравитесь как женщина,привлекаете его по всем параметрам, но то ли он еще не готов к отношением, то ли вы эти отношения недавно разорвали.и ему теперь очень плохо((
Я думаю все-таки из-за того, что у него не было до этого полноценных отношений, он не уверен в себе, он не верит, что я на самом деле хочу быть с ним (у него очень низкая самооценка), он не знает как себя вести, что делать... Ну и возможно из-за бывшей с которой у него не сложилось, там похоже сложная ситуация, он мне не рассказывал, но я догадываюсь, что ему с ней очень нелегко было.
Спасибо большое за расклад, вы все верно увидели Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1) Что он думает на счет меня? Сила. Уверенная в себе девушка,знаешь чего ты хочешь от жизни и как это получить. Волевой характер,ярко-выраженная сексуальность. Ему это нравится. 2) Что чувствует ко мне? Рыцарь мечей. Он понимает,что обуздать такую девушку непросто,нужна выдержка,ясный ум и трезвый расчет. Поэтому хладнокровен,своим чувствам разгуляться не дает.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 мечей. Если поездки не намечается,то показывает,что начал все сначала,вернулся,все обдумал,все осмыслил,готов "плыть" вместе с тобой. 4)Как на самом деле ко мне относится? Влюбленные. Просто любит,по-настоящему. 5) Какие цели преследует относительно меня? Императрица. Хорошие цели! В любом случае,если не будешь его женой,то постоянное,теплое,заботливое,нежное к тебе отношения будет точно. Но...все таки по-раскладу вижу брак.
6) Как себя провит в отношении меня? 10 жезлов,срок взяла 3 месяца . Взвалит тебя и все твои проблемы на себя. Смотри только не перестарайся... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Туз пентаклей. Прям подпрыгнула,когда достала. Судьба дает тебе великий шанс,даже не буду больше ничего писать.
Дно 10 кубков. Семья,любовь,дети. Ой,давно не делала таких обнадеживающих раскладов. Пусть все будет у Вас хорошо,желаю счастья!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 13.09.2013, 17:53
1) Что он думает на счет меня? туз пентаклей+луна Мч очень переживает. Понимает, что встретил прекрасную девушку, которая полностью соответствует его предпочтениям. По его мнению, вы можете стать гармоничной парой. Но его что-то тяготит. Он не может довериться тебе и рассказать о своих сомнениях и причинах этого. 2) Что чувствует ко мне? король мечей+4 жезлов Опять же мч понимает, что вы ладите и цели-то, в принципе, у вас одинаковые. Вы оба готовы к тому, чтобы быть парой. Но он включает рассудок и намеренно дистанцируется. Почему? Смотрим далее. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 кубков+7 кубков Я не думаю, что сейчас он активно себя проявляет. 7 кубков у меня всегда раздумья и планы. Мне кажется он как раз пытается разобраться в себе и ваших взаимоотношениях. Внешне должен быть доброжелателен и открыт, но без рьяных действий. О своих внутренних переживаниях умалчивает. 4) Как на самом деле ко мне относится? паж кубков+7 мечей На самом деле относится очень хорошо. Есть чувства. Но это отношение проявляется периодами (урывками) Когда найдет возможность, чтобы никто не отвлекал и не мешал, тогда и проявляет. 5) Какие цели преследует относительно меня? 6 мечей+рыцарь кубков Он хочет развития отношений в романтическом ключе. 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) 3 жезлов+5 кубков Вот видится мне, что опять он будет стоять и смотреть на тебя как на заманчивую перспективу, но так и не сможет решится на что-то более серьезное из-за страха разочаровать. 7) Итог общения/отношений с этим человеком (до конца ноября) 9 пентаклей+шут Общение сохранится. Будет понимание и желание быть вместе. Но отношения останутся на уровне легкости и непринужденности. Он так и не решится на что-то большее.
ОС
Цитата
1) Что он думает на счет меня? Сила. Уверенная в себе девушка,знаешь чего ты хочешь от жизни и как это получить. Волевой характер,ярко-выраженная сексуальность. Ему это нравится.
Он говорил мне как-то что я очень сексуальна для него. Что я свожу с ума его просто жестами, манерой общения. Он не может долго со мной разговаривать - сразу хочется в постель затащить)))
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Рыцарь мечей. Он понимает,что обуздать такую девушку непросто,нужна выдержка,ясный ум и трезвый расчет. Поэтому хладнокровен,своим чувствам разгуляться не дает.
Вот этот пункт меня убил Судя по картам, чувствами тут и не пахнет. Холодный расчет. Он козерог и этим все сказано. Контроль во всем и железная логика. Мне это очень не нравится в нем и я говорю ему об этом. А он мне в ответ-девушки не любят романтиков.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 мечей. Если поездки не намечается,то показывает,что начал все сначала,вернулся,все обдумал,все осмыслил,готов "плыть" вместе с тобой.
Мы как раз вот только начали сначала. После месячного перерыва.
Цитата
4)Как на самом деле ко мне относится? Влюбленные. Просто любит,по-настоящему.
Ну вот здесь мне бы очень хотелось в это поверить.Но если бы любил, то женился бы давно. А так 2 года уже голову морочит.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Императрица. Хорошие цели! В любом случае,если не будешь его женой,то постоянное,теплое,заботливое,нежное к тебе отношения будет точно. Но...все таки по-раскладу вижу брак.
Он хорошо ко мне относится, но вот замуж не зовет. Хотя я ему о этом постоянно намекаю. Типа нам пора бы уже))
Цитата
6) Как себя провит в отношении меня? 10 жезлов,срок взяла 3 месяца . Взвалит тебя и все твои проблемы на себя. Смотри только не перестарайся...
Ох, взвалит то может и взвалит, но вот желания я особого по этой карте я не вижу.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Туз пентаклей. Прям подпрыгнула,когда достала. Судьба дает тебе великий шанс,даже не буду больше ничего писать.
Ну так 2 года уже вот так мучаемся))
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 13.09.2013, 23:29
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера-Сила-видит вас силу,но еще необузданную. Выражается это в становлении характера на данный момент,противоречивые действия с вашей стороны,неопределенность в действиях,метания .Т.Е вас он воспринимает,как необъезженную лошадку( не воспринимайте это ка к грубость и тп,просто пытаюсь суть донести),типа много спеси,непослушания, 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.-9 мечей-что-то он как-то враждебно немного даже настроен по отношению к вам,я бы сказала,или доверия нет,какая-то настороженность,недовольство( ему хотелось,чтоб вы вели себе так-то,а вы вот не ведете,как будто что-то он настроил себе ,а теперь это с реальностью не совпадает. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-императрица-он как "мамочка",но думаю,что он считает себя выше,умнее ,мудрее,главнее...жестковат,хотя вроде за справедливость и равноправие,но как-то эго у него зашкаливает 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-5 булав-почему-то мне кажется,что мч хотел бы вы себе подчинять,а что-то не получается и даже,может быть,что он понимает,что вы ему не по зубам... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-4 мечей-тут у меня два варианта6 либо он в тупике и не знает попросту ,что ему делать на данный момент,либо он будет себя вести ,как и раньше 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)-король булав-что-то он подзакрыт,сам с собою,как говорится. У меня такое ощушения,что он представлял модель отношений на его мотив,а в жизни все не так происходит,елки-палки! И ему досадно от этого и непонятно.и обидно...те сосредоточен на себе,а не на отношениях и партнере.
Когда мешала выпали 4 жезлов, рыцарь кубков Я думаю между вами прочные романтические отношения. Возможно, вы даже живете вместе, ну или планируете. 1. Насколько сильно вы любите этого человека? 2 пентаклей Ваше отношение к мч переменчиво. Мне кажется Вы и сами не можете честно ответить себе-любите его или нет, потому что не знаете. Иногда Вам кажется, что это самый лучший мужчина и Вам сказочно повезло, иногда закрадывается мысль: возможно я достойна чего-то большего. Сомнения преследуют Вас как бы Вы не старались от них уйти. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 4 пентаклей Он привык к Вам и вашим отношениям. Его все устраивает и он не намерен это терять. Вы его женщина - это устоявшийся факт в его голове. 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? дьявол Мч испытывает к Вам сильное сексуальное желание. Вы для него как наркотик. Вкусив его, он уже не может отказаться. Сильно привязан. Я бы даже сказала, что это кармическая завязка из прошлой жизни. Насчет удовлетворения не могу точно сказать. Возможно он осознает, что зависимость болезненная, но менять ничего не хочет. Он не сможет просто без Вас. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 3 жезлов Для Вас любовь это постоянное развитие и движение вперед. Кульминационной развязкой в отношениях должен быть брак. Вы понимаете и осознаете перспективы вашей пары. Это вас устраивает. Сейчас обдумываете как дальше двигаться во взаимоотношениях. 5. Искренне ли вы любите этого человека? справедливость Ваша любовь горит ровным пламенем. Это может быть связано с тем, что много пройдено вместе. Есть уверенность в себе и в партнере. Вы считаете, что все вполне заслужено и совершенно естественно то, что происходит сейчас. 6. Искренне ли любят вас? 9 жезлов У мч есть страх. Он боится потерять Вас. Уже не знаю чем Вы так его запугали)) Вообще я считаю, что так и должно быть. Мужчина всегда должен быть в тонусе и завоевывать женщину, чтобы не потерять интерес. Поэтому Вы все правильно делаете.)) 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? башня Вот здесь поясните мне пожалуйста. Потому что башня у меня по разному проигрывалась. По идее должно быть сильное желание. В сексе он должен нравится Вам. Но я не исключаю, что произошло некое разочарование и сейчас Вы сомнениях насчет своих чувств к нему. 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? королева мечей Вы в его глазах самостоятельная девушка. Если решите что-то, то ничто Вас не остановит. Возможно недостаточно ему внимания с Вашей стороны. Есть неуверенность в полноте Ваших чувств к нему. 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 6 кубков Доверяете. Мч Вам близкий человек, с которым Вы "съели не один пуд соли вместе, поэтому он во всех отношениях предсказуем для Вас. 10. Насколько партнер доверяет вам? 8 жезлов+10 пентаклей Он тоже безоговорочно доверят, считая Вас близким ему человеком. 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? паж кубков Чувства безусловно есть. Они светлые и искренние. Есть возможность развития их совершенствования. 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 5 кубков А вот у мч как-будто присутствует некое разочарование. Он не видит всей полноты и возможностей вашей с ним любви. Я думая это из-за того (учитывая выпавшие ранее карты в данном раскладе), что присутствует страх разочаровать Вас и потерять. Он в постоянном напряжении. 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 5 пентаклей Я думаю, что Вы из тех женщин, которые если уж выбрали партнера, то идете с ним до конца, несмотря ни на какие трудности. Вы готова поддерживать и помогать человеку. 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 3 мечей Мч боится боли и разрыва. Он допускает мысль о возможном разрыве. 15. Итог взаимоотношений суд+6 жезлов По моим картам это официальный брак. Я думаю, что Вы созданы друг для друга и в этой жизни должны реализовать себя в совместной семейной жизни.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 14.09.2013, 21:34
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -суд,король жезлов-в его жизни сейчас занимает место какой то мужчина,скорее по рабочим моментам,он решает какие то с ним важные дела 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. -8 монет,паж мечей-думаю такой у него нет сейчаС,он занят и вправду одной работой 3 и 12 -что утомляет и изводит его. -рыц мечей,сила-утомляет его ссоры и скандалы,что приходится за что-то постояно боротся 4 и 13 -решение этой проблемы.-шут,5 мечей-относится к вещам более легче,с юмором,не воспринимать все в серьез,если что-то где то не получается,то может даже и лучше сдатся)) 5 и 14 -что волнует его на самом деле.-королева мечей,башня -у него пробелма ссора с какой то женщиной судя что это королева мечей(думаю его мать),большие проблемы и скандалы с ней 6 и 15 -решение этой проблемы. -жрец,колесо фортуны-доверится судьбе,пустить все на самотек,все разрешится само собой 7 и 16 -что шокирует его. -рыц чаш,рыц жез-хм,может он привлекает противоположный пол,что многие обращают на него внимание и хотели бы с ним романа 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. -туз чаш,колесница-он хочет настоящий любви,проявлеия чувства и чтоб роман развивался оч быстро и активно 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.-7 чаш,9 монет-думаю это будет связано с его работой,что осуществлятся его задумки и планы,и получит хорошие финансы удачи)
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 15.09.2013, 17:02
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -суд,король жезлов-в его жизни сейчас занимает место какой то мужчина,скорее по рабочим моментам,он решает какие то с ним важные дела
Возможно, начальник, не знаю, у него вообще много контингента мужчин -начальников...
Цитата (Loves)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. -8 монет,паж мечей-думаю такой у него нет сейчаС,он занят и вправду одной работой
Похоже, он влюблен в свою работу))
Цитата (Loves)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. -рыц мечей,сила-утомляет его ссоры и скандалы,что приходится за что-то постояно боротся
У него не самая приятная работа,там тоже много людей, которые , скажем так, за свою шкуру трясутся и вообще по характеру не очень -то уж уважительны..Это особый класс людей...Но я не могу сказать, действительно, что он только и скандалит, ибо он человек, хорошо делающий свою работу (реально)..но вот характер у него реально еще тот..
Цитата (Loves)
4 и 13 -решение этой проблемы.-шут,5 мечей-относится к вещам более легче,с юмором,не воспринимать все в серьез,если что-то где то не получается,то может даже и лучше сдатся))
Согласна с вами. Он не может и не умеет проигрывать, а иногда лучше уйти с поля боя. И перестать считать себя во всем номером 1.
Цитата (Loves)
5 и 14 -что волнует его на самом деле.-королева мечей,башня -у него пробелма ссора с какой то женщиной судя что это королева мечей(думаю его мать),большие проблемы и скандалы с ней
Он говорил, что у него проблемы с матерью, частые ссоры, потому что она много чего требует, делает истерики без конца. Но признаться честно, у нас тоже все разрушено, и последний наш разговор не был вообще позитивным, мы как будто поставили точки.
Цитата (Loves)
6 и 15 -решение этой проблемы. -жрец,колесо фортуны-доверится судьбе,пустить все на самотек,все разрешится само собой
Возможно...если речь идет о матери, то согласна на все 100..А потом нужно быть мудрее, и прекратить тоже с ней ссориться..Тем более, я так поняла, что они без отца живут..Родные - это самые близкие люди, дороже их некого нет..надо учиться как-то меняться, не упираться рогом в одно и то же.
Цитата (Loves)
7 и 16 -что шокирует его. -рыц чаш,рыц жез-хм,может он привлекает противоположный пол,что многие обращают на него внимание и хотели бы с ним романа
Не знаю этого. Он симпатичный, наверняка многие интересуются им. Но, как он сам говорил, считают его слишком правильным, слишком умным, не умеющим развлекаться, ну как ботаником, типо того..А может быть это и влияние других людей показано, кто его знает.
Цитата (Loves)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. -туз чаш,колесница-он хочет настоящий любви,проявлеия чувства и чтоб роман развивался оч быстро и активно
Называется, зажрался, все было на тарелочке с голубой каемочкой, и уж куда быстрее что-либо развивалось, я и не знаю.
Цитата (Loves)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.-7 чаш,9 монет-думаю это будет связано с его работой,что осуществлятся его задумки и планы,и получит хорошие финансы удачи)
Ну чтож, буду только рада, если он найдет себя в профессиональной сфере, это тоже очень важно!
Но я не могу сказать, действительно, что он только и скандалит,
а я там и не писала что он скандалит,там позиция что его утомляет.наоборт он не любит скандалов и его изводит то если с ним начинает кто-то скандалить. а так спасибо за комменты))
На Сексуальной магии: Юнона и Авось 1. Как закончились эти отношения? Императрица - с учетом п.3 и п.7, думаю, что замешана женщина, не без ее влияния возник дискомфорт в ваших отношениях
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Отшельник - чувствуете себя одинокой, думаете, что у него есть кто-то
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 3 мечей - на карте любовный треугольник с участием двух женщин... поэтому предположу, что в его жизни может быть еще одна женщина. и Вы ему дороги, и та, другая.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Смерть+4 кубков - у него нет серьезных отношений с кем бы то ни было сейчас, также он мог расстаться с женщиной сейчас (причем она хочет его вернуть). возникла мысль, что это можете быть Вы
5. Его душевное состояние в настоящее время. Королева жезлов - Вы его и маните, и в то же время он не спешит предпринимать какие-то шаги, потому что еще не определился, в замешательстве находится
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Император - пока что он занят только мыслями о себе любимом, что-либо менять сейчас не намерен
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Королева пентаклей - женщина мешает, он к ней неравнодушен, хочет ее добиться
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Паж мечей - возобновить отношения можно, изменив тактику поведения. не отпускайте его насовсем, продолжайте общаться. но при этом не навязывайтесь, демонстрируйте, что умеете наслаждаться жизнью и без него. неплохо рассказать о своих поклонниках. также уделить максимум внимания своей внешности, одежде, чтобы привлечь его внимание
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Солнце - будут еще отношения, так что сейчас еще не конец. в течение трех месяцев возобновите общение
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки (6 месяцев). 4 пентаклей - не забудете его, будете хотеть продолжения общения и его внимания
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(6 месяцев). Рыцарь пентаклей - он будет выходить на связь и поддерживать с Вами контакт, но Вы можете быть не в полной мере довольны тем форматом отношений, которые он будет Вам предлагать (нет серьезных намерений пока, хотя интерес у него к Вам есть)
В целом не плохой прогноз выходит, шансы хорошие на восстановление отношений. Удачи Вам! Верьте в лучшее и оно сбудется
Jamitte, спасибо, очень информативный расклад, в то же время в душе в полном замешательстве..
Цитата (Jamitte)
1. Как закончились эти отношения? Императрица - с учетом п.3 и п.7, думаю, что замешана женщина, не без ее влияния возник дискомфорт в ваших отношениях
Отношения закончились по моей инициативе из-за его пофигистичного поведения. Хотя мне не показалось, что он прямо страдал. Даже исходя из этой карты, подумалось, что может он с кем и встречался до нашего разговора..Но это подло как-то...Говорить слова и той, и другой..фу.
Цитата (Jamitte)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Отшельник - чувствуете себя одинокой, думаете, что у него есть кто-то
Да, совершенно верно. Мне кажется, что он с кем-то наслаждается жизнью, у него все хорошо. Ну не может человек постоянно думать о работе, хочется же тоже отвлечься...Поэтому и не верю его словам...
Цитата (Jamitte)
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 3 мечей - на карте любовный треугольник с участием двух женщин... поэтому предположу, что в его жизни может быть еще одна женщина. и Вы ему дороги, и та, другая.
Не знаю, сложно сказать..причем представляется будто она старше его..везде показан возраст ( императрица и та женщина на фоне), может еще влияние чье-то...Он лишь играет на арфе, чтобы что-то познать..но карта такая напряженная..
Цитата (Jamitte)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Смерть+4 кубков - у него нет серьезных отношений с кем бы то ни было сейчас, также он мог расстаться с женщиной сейчас (причем она хочет его вернуть). возникла мысль, что это можете быть Вы
Я бы хотела вернуть, если бы понимала, что вообще что-то значу для него. Но его поведение говорит об обратном. Он краток, ничего не хочет объяснять, постоянно молчит. Устала доказывать ему, что нужно хотя бы говорить о ситуации..Он живет так, как считает нужным...
Цитата (Jamitte)
5. Его душевное состояние в настоящее время. Королева жезлов - Вы его и маните, и в то же время он не спешит предпринимать какие-то шаги, потому что еще не определился, в замешательстве находится
Или может он вообще кем-то еще очарован. Сейчас ничего не делаю. Не хочу. И не могу..Потому что иначе опять все на своем горбу вести...Устала, прошлое тоже влияет, все равно от этого ничего хорошего не получается..Пусть размышляет, думает. Возможно, к тому моменту пройдет так много времени, что и раздумает..
Цитата (Jamitte)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Император - пока что он занят только мыслями о себе любимом, что-либо менять сейчас не намерен
Он очень гордый человек...Поэтому, несомненно, считает, что все к его ногам упадут..Этого делать не будут..Жаль, что кроме себя ничего больше не видет.
Цитата (Jamitte)
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Королева пентаклей - женщина мешает, он к ней неравнодушен, хочет ее добиться
Ну чтож , флаг ему в руки..Стало даже как-то неприятно на душе...
Цитата (Jamitte)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Паж мечей - возобновить отношения можно, изменив тактику поведения. не отпускайте его насовсем, продолжайте общаться. но при этом не навязывайтесь, демонстрируйте, что умеете наслаждаться жизнью и без него. неплохо рассказать о своих поклонниках. также уделить максимум внимания своей внешности, одежде, чтобы привлечь его внимание
Сейчас так складываются обстоятельства, что нас ничего не связывает уже, мы были заняты общим делом, но сейчас его уже нет. Если только какие-то случайные встречи , ну или в деловой обстановке какие-то семинары...А так сама не буду навязываться. Молчу, ничего не пишу, не звоню. Но буду жить для себя.
Цитата (Jamitte)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Солнце - будут еще отношения, так что сейчас еще не конец. в течение трех месяцев возобновите общение
Посмотрим, как оно будет. Но если там правда есть другая, не уверена, что смогу терпеть такое.
Цитата (Jamitte)
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки (6 месяцев). 4 пентаклей - не забудете его, будете хотеть продолжения общения и его внимания
Пожалуй, буду, как и эта дама, вольяжно заседать на кресле и смотреть, на что он готов..может это и к лучшему.
Цитата (Jamitte)
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(6 месяцев). Рыцарь пентаклей - он будет выходить на связь и поддерживать с Вами контакт, но Вы можете быть не в полной мере довольны тем форматом отношений, которые он будет Вам предлагать (нет серьезных намерений пока, хотя интерес у него к Вам есть)
Посмотрим.. Надеюсь, что все изменится к лучшему. Но вот про другую очень расстроило. Не ожидала я такого.
1) Какая я женщина? -Всадник жезлов,9 кубков-очень красивая вы девушка,гармоничная,очень активная и целеустремленная,добиваетесь своих целей! 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Всадник кубков,Фортуна+Магпредположу,что сейчас в вашей жизни какие то перемены происходят,судя по обилию динариев-перемены в работе,вам поступило предложение какое то выгодное,возможно нашли работу,на которой сможете себя проявить на все 100%. 4) Что мне нужно для счастья? -Туз динариев,Башня- у вас на данный момент большие фин трудности,и вам для полного счастья необходимо их преодолеть! 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? -8 жезлов,Влюбленные+Колесница-надо поскорей вам сделать выбор!видимо у вас несколько предложений на данный момент и вы в раздумьях! 6) Кто или что мешает моему счастью? -6 динариев,10 динариев-ну тут не пойму, может вы от семьи материально зависимы,не хочется вам просить денег у папы с мамой 7) Кто или что способствует моему счастью? -3 динариев,9 динариев-новая работа снова вылезла или может отношения с несвободным МЧ каким то...что то ступор полный! 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Повешенный+паж жезлов Суд+Дама мечей думаю что все же новая работа,для вас не очень знакомая, будете обучаться под руководством какой то дамы все эти пол года,она вам будет помогать очень,вести вас!
1) Какая я женщина? -Всадник жезлов,9 кубков-очень красивая вы девушка,гармоничная,очень активная и целеустремленная,добиваетесь своих целей!
насчет красивости- не знаю, по-моему очень обнаковенная,к гармонии стремлюсь,это да,развиваться всесторонне стараюсь,в принципе активная и если что-то взбредет в голову, то двигаюсь в сторону цели,порой чересчур упряма.
Цитата (lisa2382)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Всадник кубков,Фортуна+Магпредположу,что сейчас в вашей жизни какие то перемены происходят,судя по обилию динариев-перемены в работе,вам поступило предложение какое то выгодное,возможно нашли работу,на которой сможете себя проявить на все 100%.
-перемены действительно происходят ...в голове...на работе ничего не меняется...меняется мое отношение к себе,как к специалисту,пересматриваю свои рамки относительно материального обеспечения.Раньше мне казалось,что выше какой-то планки и нос совать нечего,а теперь стала понимать,что все это глупые иллюзии,нет вообще никаких рамок. Надо ставить себе цели и не говорить,что это и то мне не позволительно или нереально
Цитата (lisa2382)
4) Что мне нужно для счастья? -Туз динариев,Башня- у вас на данный момент большие фин трудности,и вам для полного счастья необходимо их преодолеть!
-прям больших финансовых трудностей нет,кушать есть что)))))НО на те потребности и желания,которые есть сейчас существует определенный лимит,))))
Цитата (lisa2382)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? -8 жезлов,Влюбленные+Колесница-надо поскорей вам сделать выбор!видимо у вас несколько предложений на данный момент и вы в раздумьях!
-думаю,это значит,что надо укорениться в новом мышлении и двигаться вперед,не бояться реализовывать свои мысли в действии.
Цитата (lisa2382)
6) Кто или что мешает моему счастью? -6 динариев,10 динариев-ну тут не пойму, может вы от семьи материально зависимы,не хочется вам просить денег у папы с мамой wacko
-денег я не прошу,сама себя обеспечиваю. Может,слишком на деньгах и заработке сосредоточилась?))))))
Цитата (lisa2382)
7) Кто или что способствует моему счастью? -3 динариев,9 динариев-новая работа снова вылезла wacko или может отношения с несвободным МЧ каким то...что то ступор полный!
-новой работы нет,отношений сейчас вообще нет...мне даже трудно что-то внятное написать,по картам там сильно не поймешь...
Цитата (lisa2382)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Повешенный+паж жезлов Суд+Дама мечей думаю что все же новая работа,для вас не очень знакомая, будете обучаться под руководством какой то дамы все эти пол года,она вам будет помогать очень,вести вас!
-новой работы пока не предвидется...вообще я решила чем-то заниматься,помимо работы...хочу вот на курсы фотографии пойти,макияжа,спортом подзаняться,может,кто-то из новых знакомых подможет?...
1) Какая я женщина?-Звезда,2 булав, туз булав-девушка ты живая,мечтательная,стремишься,наверное,к идеальному миру....тонкая душевная организация,сильная,но еще не сформировался стержень внутренний до конца...бывают моменты,которые противоречат друг другу внутри тебя 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)-Король мечей,Дьявол,Смерть-сказать,что в эйфории от радости и счастья-нет. Но у тебя был этап,ситуация,где ты вышла победительницей,себе доказала,что можешь что-то,те в себе больше уверенности появилось и это тебе придало сил. 4) Что мне нужно для счастья?-4 булав,Умеренность,9 чаш-мне кажется, ты сама не знаешь,что тебе для этого надо...будто пытаешься формулу вывести))))А по картам надо элементарное равновесие во всех сферах жизни и внутри тебя....очень важен отчий дом,семья,их поддержка. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью?-2 монет, 8 булав, Император,не бояться расставаться ...это касается людей, вещей,денег,ситуаций....быть смелее,лидером,принимать самостоятельные решения 6) Кто или что мешает моему счастью?-Королева монет-по мужчине не тоскуете ?О ком-то мысли у вас...рядом с вами человека нет или тесно не общаетесь 7) Кто или что способствует моему счастью?-Колесо Фортуны, Туз монет,Отшельник- жизнь способствует счастью)))))))У вас сейчас хорошее время,события на самом деле,скорее всего,без бешеных эмоций,но" база " гармоничной жизни присутствует,надо принять это и радоваться тому,что есть,как бы это банально не звучало,а вам кажется,что что-то не так в жизни... 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени)-4 чаш,Страшный суд-какой-то период вы будете грустить или скучно будет,но вы себя в это состояние загоняете. Повторится ситуация из прошлого....придется тебе что-то заново решать-пересматривать......но не могу сказать,что это принесет приятные эмоции...Но опять-таки все зависит от тебя,от отношения к происходящему
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 9 жезлов. Ваша сила приходит к вам из ваших прошлых обид, были эмоциональные трудности которые на данный момент дают вам силы. Вы женщина-защитница, отстаиваете и боритесь свои права. По этой карте я бы сказала, что в вас присутствуют так же и мужские качества помимо женских, так как карта эта властная. Вы бдительная, вы всегда на посте, всегда наготове. Может быть вам нужно немного смягчиться, чтобы быть более женственной, отдать эти качества мужчинам, дать возможность им покорить вас.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). женщина- мать: 10 жезлов, если у вас имеются дети, то вам сейчас нелегко, это отнимает много сил и времени. А если нет, то вы пока не планируете их завести, так как времени на это нет. Но отношение к детям у вас очень хорошее, вы будите делать все для них, будите нести свой груз до последнего. Будите чувствовать себя обязанной, будите все нести на своих плечах. женщина-дочь: король кубков, я бы сказала, что вы очень любите свою маму, у вас к ней очень теплые и искренние чувства. Не вижу здесь никаких проблем. женщина-жена: королева жезлов - огненная женщина-стрелец. Вы преданная, обаятельная и привлекательная. Вы на самом деле чувствуете себя женщиной-королевой, когда находитесь рядом с мужчиной. Вы спокойны и уверены в себе, любите быть в центре внимания и возможно даже любите манипулировать/управлять мужчинами.
3. Что во мне привлекает мужчин? Шут. Вы любите приключения, путешествия, авантюризм. Стремительная и беспечная женщина. По карте мне кажется вы немного спонтанная и всегда готова сделать прыжок в неизвестность. Думаю это и привлекает мужчин, им с вами всегда интересно, не монотонно.
4. Что во мне отталкивает мужчин? Солнце. Слишком много насыщенности и тепла. Слишком яркая, энергичная. Думаю не все мужчины могут с вами поравняться. Я предположу, что вы отдаете слишком много тепла мужчинам и они не всегда готовы принять столько от вас и возможно не в состоянии отдать столько же обратно.
5. Испытаю ли я женское счастье (в течении года)? 2 жезлов. У меня сложилось такое впечатление, что вы очень активно ищите, прямо идете по пути, обследуете разные местности. Вы должны быть отважной, уверенной и сильной. Сложилось ощущение, что вы властная женщина или по крайней мере проявляете себя такой, только не забывайте быть властной в меру, не всем мужчинам это нравится. Ответ карты - неопределенный, вам стоит прислушаться к совету, чтобы найти нужного мужчину. Пока что я вижу, что вы наготове, у вас есть планы, мечты и надежды. Желаю вам удачи с поиском, тот кто ищет, тот всегда найдет.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Сила-видит вас силу,но еще необузданную. Выражается это в становлении характера на данный момент,противоречивые действия с вашей стороны,неопределенность в действиях,метания .Т.Е вас он воспринимает,как необъезженную лошадку( не воспринимайте это ка к грубость и тп,просто пытаюсь суть донести),типа много спеси,непослушания,
Верно, для него это все ново, у него не было серьезных отношений, хотя (как он говорит) он этого хочет. Поэтому у него и мнение такое обо мне. Я сама по себе непослушная, немного дикая и он пытается меня усмирить))
Цитата (Zlata)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 9 мечей-что-то он как-то враждебно немного даже настроен по отношению к вам,я бы сказала,или доверия нет,какая-то настороженность,недовольство( ему хотелось,чтоб вы вели себе так-то,а вы вот не ведете,как будто что-то он настроил себе ,а теперь это с реальностью не совпадает.
Дело в том, что мне сложно доверять ему (во первых мы встречаемся только месяц, а во вторых у него до этого было много девушек, мне не верится, что он разорвал все контакты с ними, они периодически пишут ему) и ему это не нравится. Он вроде бы и обещает мне и клянется, но недовольство все равно есть, потому что мне сложно ему доверять (доверие приходит со временем, а не за один день). Думаю поэтому выпала такая карта. Он закрытый парень, а я все тороплю его, хотя он просит дать ему время и он сам все покажет и расскажет..
Цитата (Zlata)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-императрица-он как "мамочка",но думаю,что он считает себя выше,умнее ,мудрее,главнее...жестковат,хотя вроде за справедливость и равноправие,но как-то эго у него зашкаливает
Он заботливый очень, это верно. Ну мужчинам свойственно так думать, хотя он это никак не выражает, наоборот говорит, какая я хорошая, хотя и знает, что он лучше меня. Жесткий иногда, это точно, характер такой просто.
Цитата (Zlata)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-5 булав-почему-то мне кажется,что мч хотел бы вы себе подчинять,а что-то не получается и даже,может быть,что он понимает,что вы ему не по зубам...
Сложно прокомментировать, я не знаю, что он на самом деле думает обо мне. Однако я часто вижу сомнения в его глазах. Мне кажется не то, чтобы не по зубам, а наоборот, слишком добрая и простая, меня легко покорить, может от этого пропадает интерес.
Цитата (Zlata)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-4 мечей-тут у меня два варианта6 либо он в тупике и не знает попросту ,что ему делать на данный момент,либо он будет себя вести ,как и раньше
Он часто говорит о том, что ему нелегко сейчас, так как для него это все ново. Он не знает как себя вести, что делать, чего не нельзя делать... Поэтому строится своеобразный тупик, он сам себя загоняет таким образом.
Цитата (Zlata)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)-король булав-что-то он подзакрыт,сам с собою,как говорится. У меня такое ощушения,что он представлял модель отношений на его мотив,а в жизни все не так происходит,елки-палки! И ему досадно от этого и непонятно.и обидно...те сосредоточен на себе,а не на отношениях и партнере.
Да он такой, закрытый, стеснительный, скромный. После месяца встреч он до сих пор не может рассказать о себе, всегда общаемся на общие и нейтральные темы. А то, что он сосредоточен на себе, это тоже верно, он спортсмен и много тренируется, поэтому в первую очередь ставит себя и свои тренировки, а в свободное от этого время встречается со мной.
спасибо большое Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 9 жезлов. Ваша сила приходит к вам из ваших прошлых обид, были эмоциональные трудности которые на данный момент дают вам силы. Вы женщина-защитница, отстаиваете и боритесь свои права. По этой карте я бы сказала, что в вас присутствуют так же и мужские качества помимо женских, так как карта эта властная. Вы бдительная, вы всегда на посте, всегда наготове. Может быть вам нужно немного смягчиться, чтобы быть более женственной, отдать эти качества мужчинам, дать возможность им покорить вас.
-даааааа! Из обид,страхов,слабостей,был период депрессняка,который заставил работать надо собой,смотреть в лицо самым большим страхам и потихоньку перемалывать все это,борюсь за права,по крайней мере ,внутренне на это настроена,за справедливость я,блин! Да,мужские качества есть,я не мужик,конечно,то много от мужских качеств во мне,женские даже подавляла,понимаю,что надо расслабиться и поженственней быть,а то придется на себе все тянуть и вообще...потом тяжко будет смягчаться, тк мужское укрепляется достаточно прочно. Все верно)
Цитата (momentaway)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). женщина- мать: 10 жезлов, если у вас имеются дети, то вам сейчас нелегко, это отнимает много сил и времени. А если нет, то вы пока не планируете их завести, так как времени на это нет. Но отношение к детям у вас очень хорошее, вы будите делать все для них, будите нести свой груз до последнего. Будите чувствовать себя обязанной, будите все нести на своих плечах. женщина-дочь: король кубков, я бы сказала, что вы очень любите свою маму, у вас к ней очень теплые и искренние чувства. Не вижу здесь никаких проблем. женщина-жена: королева жезлов - огненная женщина-стрелец. Вы преданная, обаятельная и привлекательная. Вы на самом деле чувствуете себя женщиной-королевой, когда находитесь рядом с мужчиной. Вы спокойны и уверены в себе, любите быть в центре внимания и возможно даже любите манипулировать/управлять мужчинами.
-детей нет,пока не хочу,верно,мужа еще нет,какие дети))))Да ,и в целом еще не созрела я для детей,надо разобраться в себе еще немного,к детям хорошо отношусь и они ко мне)))))Да,супер-мега ответственная я ...хотя понимаю,что на будущее надо попроще относиться,что дети- не моя собственность и проконтролировать все я не смогу и уберечь не смогу и не надо,собственно... С мамой и папой отношения хорошие,я не идеальный ребенок,но в целом все гармонично. Надо же прям карта стрелечная выпала)))))Честно? Я в себе не уверена,чтоб так -ах,я королева! Но,когда я в гармоничном и открытом состоянии ( а бывает это ооооооочень редко),то состояние королевское,наслаждаюсь собой,принимаю такой,какая есть и несу соответственно Конечно,когда светишься,то и обаяшка, и привлекашка сразу)))Мужчины тоже энергии придают,преданная. И внимание любьлю,кто ж его не любит))))И парнями поуправлять тож юблю) Но не в стервозной форме,а скорее в шуточно-игровой...интересно,как поведет в той или иной ситуации,насколько могу на откровения вывести,чтоб душу открыл...
Цитата (momentaway)
3. Что во мне привлекает мужчин? Шут. Вы любите приключения, путешествия, авантюризм. Стремительная и беспечная женщина. По карте мне кажется вы немного спонтанная и всегда готова сделать прыжок в неизвестность. Думаю это и привлекает мужчин, им с вами всегда интересно, не монотонно.
-да-да-да! Очень даже готова! Люблю спонтанность,неизведанность( с10-го этажа прыгать не буду,конечно),но консерватизм-это не мое в таком случае. Может, и привлекает...я не канючу,не капризничаю,я еще и сама могу за собой повести иногда))))))
Цитата (momentaway)
4. Что во мне отталкивает мужчин? Солнце. Слишком много насыщенности и тепла. Слишком яркая, энергичная. Думаю не все мужчины могут с вами поравняться. Я предположу, что вы отдаете слишком много тепла мужчинам и они не всегда готовы принять столько от вас и возможно не в состоянии отдать столько же обратно
-мммм...может...хотя,с виду и по поведению я не баба-огонь)Я скромная ,спокойная обычно...я так понимаю,что много просто во мне подавлено. Но когда меня прорывает,то могу и джазу дать,ого-го...многие знакомые рты открывают))))))НЕ ожидали)Ммм....насчет тепла..трудно сказать...но то,что я отдаю и делаю по отношениям к мужчинам-искренне, я не люблю"ломаться" итп...могу правду в лоб сразу ,что касатеся и романтических отношений...некоторые,видимо,к такому не готовы...им проще все чигирями какими-то отношения выстраивать...Мне еще и психологи многие говорят,что трудно мужчину подходящего найти будет...хотя я всегда себя одуваном считала..оказывается,не все так просто
Цитата (momentaway)
5. Испытаю ли я женское счастье (в течении года)? 2 жезлов. У меня сложилось такое впечатление, что вы очень активно ищите, прямо идете по пути, обследуете разные местности. Вы должны быть отважной, уверенной и сильной. Сложилось ощущение, что вы властная женщина или по крайней мере проявляете себя такой, только не забывайте быть властной в меру, не всем мужчинам это нравится.-ну,чтоб прям искала- нет,я, на самом деле,от мужчин закрыта бы ла да и сейчас...не хотела никаких отношений... сейчас просто понимаю,что не хватает энергии,а ее,видимо,надо брать от мужчин,согласно законам мироздания,поэтому пытаюсь перестроить взгляды на отношения и значимость мужчин в моей жизни в целом) вот-вот...надо быть девочкой -припевочкой,а я привыкла все сама и сама и нафиг мне тот мужик?)))))) Ответ карты - неопределенный, вам стоит прислушаться к совету, чтобы найти нужного мужчину. Пока что я вижу, что вы наготове, у вас есть планы, мечты и надежды. Желаю вам удачи с поиском, тот кто ищет, тот всегда найдет.
Когда мешала выпали 4 жезлов, рыцарь кубков Я думаю между вами прочные романтические отношения. Возможно, вы даже живете вместе, ну или планируете.
Да, живем вместе, 5 лет брака, двое детишек)))
Цитата (Latanile)
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 2 пентаклей Ваше отношение к мч переменчиво. Мне кажется Вы и сами не можете честно ответить себе-любите его или нет, потому что не знаете. Иногда Вам кажется, что это самый лучший мужчина и Вам сказочно повезло, иногда закрадывается мысль: возможно я достойна чего-то большего. Сомнения преследуют Вас как бы Вы не старались от них уйти. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 4 пентаклей Он привык к Вам и вашим отношениям. Его все устраивает и он не намерен это терять. Вы его женщина - это устоявшийся факт в его голове.
Про меня точно, бывают моменты переменчивости, но наверное жизнь она для многих состоит из взлетов и падений. Соответственно после каких-то ссор, думаю что все мне надоело и больше ничего не хочу, а после примирения вот точно как вы и написали "это самый лучший мужчина и Вам сказочно повезло". А насчет него могу сказать, что он не романтик,поэтому его чувства они очень глубоко, но при этом он действительно большой собственник, За 5 лет, конечно полагаю момент привычки есть.
Цитата (Latanile)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? дьявол Мч испытывает к Вам сильное сексуальное желание. Вы для него как наркотик. Вкусив его, он уже не может отказаться. Сильно привязан. Я бы даже сказала, что это кармическая завязка из прошлой жизни. Насчет удовлетворения не могу точно сказать. Возможно он осознает, что зависимость болезненная, но менять ничего не хочет. Он не сможет просто без Вас. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 3 жезлов Для Вас любовь это постоянное развитие и движение вперед. Кульминационной развязкой в отношениях должен быть брак. Вы понимаете и осознаете перспективы вашей пары. Это вас устраивает. Сейчас обдумываете как дальше двигаться во взаимоотношениях.
Да, сексуальное желание с его стороны очень сильное, интерес ко мне не ослабевает, это наглядно вижу)))))) Про карму уже не первая Вы кто говорит это, но наши отношения довольно интересно возникли, так что не удивлена, что это судьба)))) Для меня его любовь это то что нужно, это действительно перспективы роста и движение, а так же важно то, что я чувствую его любовь и вижу, что он ведущий в отношениях, глава, тот кто проявляет инициативу и двигает нас вперед)))
Цитата (Latanile)
5. Искренне ли вы любите этого человека? справедливость Ваша любовь горит ровным пламенем. Это может быть связано с тем, что много пройдено вместе. Есть уверенность в себе и в партнере. Вы считаете, что все вполне заслужено и совершенно естественно то, что происходит сейчас. 6. Искренне ли любят вас? 9 жезлов У мч есть страх. Он боится потерять Вас. Уже не знаю чем Вы так его запугали)) Вообще я считаю, что так и должно быть. Мужчина всегда должен быть в тонусе и завоевывать женщину, чтобы не потерять интерес. Поэтому Вы все правильно делаете.))
Про меня все верно, слово в слово, я несмотря на перепады настроения, если люблю, то люблю искренне, даже если и могу сомневаться, то это не надолго. А вот он думаю не то, чтобы боится, просто для него пройден этап прошлых неприятных отношений и он о нем помнит, думаю он сам себя держит в определенном тонусе, и если и боится потерять, то это не моя заслуга, а его неудачный опыт, который он не хочет повторить.
Цитата (Latanile)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? башня Вот здесь поясните мне пожалуйста. Потому что башня у меня по разному проигрывалась. По идее должно быть сильное желание. В сексе он должен нравится Вам. Но я не исключаю, что произошло некое разочарование и сейчас Вы сомнениях насчет своих чувств к нему. 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? королева мечей Вы в его глазах самостоятельная девушка. Если решите что-то, то ничто Вас не остановит. Возможно недостаточно ему внимания с Вашей стороны. Есть неуверенность в полноте Ваших чувств к нему.
Страсть есть с моей стороны, он умеет ее разжигать)))) А вот он хоть и испытывает желание, скорее считает меня холодноватой, ну просто потому что это на самом деле так, я более неторопливая спокойная, Весы же, поэтому иногда бываю безинициативная и ни рыба ни мясо, а он Лев, у него все надо чтоб как на вулкане)))))
Цитата (Latanile)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 6 кубков Доверяете. Мч Вам близкий человек, с которым Вы "съели не один пуд соли вместе, поэтому он во всех отношениях предсказуем для Вас. 10. Насколько партнер доверяет вам? 8 жезлов+10 пентаклей Он тоже безоговорочно доверят, считая Вас близким ему человеком.
Я ему доверяю даже больше чем это возможно, мы знакомы с момента моего рождения, так что знаю его от и до, как и он меня, поэтому видимо тоже доверяет)))
Цитата (Latanile)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? паж кубков Чувства безусловно есть. Они светлые и искренние. Есть возможность развития их совершенствования. 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 5 кубков А вот у мч как-будто присутствует некое разочарование. Он не видит всей полноты и возможностей вашей с ним любви. Я думая это из-за того (учитывая выпавшие ранее карты в данном раскладе), что присутствует страх разочаровать Вас и потерять. Он в постоянном напряжении.
Опять же страх возможно в глубине души и живет, поэтому и есть сомнения, могу такое предположить, а я безусловно люблю стараюсь развивать наши отношения. Я перфекционист в этом смысле, хочу чтоб отношения были приближены к идеалу))))
Цитата (Latanile)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 5 пентаклей Я думаю, что Вы из тех женщин, которые если уж выбрали партнера, то идете с ним до конца, несмотря ни на какие трудности. Вы готова поддерживать и помогать человеку. 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 3 мечей Мч боится боли и разрыва. Он допускает мысль о возможном разрыве. 15. Итог взаимоотношений суд+6 жезлов По моим картам это официальный брак. Я думаю, что Вы созданы друг для друга и в этой жизни должны реализовать себя в совместной семейной жизни.
Да, я надеюсь на любовь до гроба и буду к этому стремиться, есть вещи которые не прощу, но буду надеяться, что не придется это пережить. Он внешне не показывает, но опять же думаю, что это прошлые отношения так на него повлияли, что он допускает подобные мысли, не то чтобы они касаются именно нас, скорее он теперь знает, что в жизни все возможно. Ну надеюсь, что ваши слова истина в последней инстанции и все будет как вы и написали)))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Рыцарь мечей - есть, причем активный. 2)Какой он стихии, природы. 10 кубков - водной, через эмоции пытается на вас воздействовать. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 8 жезлов - сам приходит, активный. 4)При каких обстоятельствах это происходит? Королева дисков - когда вы обдумываете что и как делать, он вам через ваше эмоциональное состояние подсказывает, то есть когда вы находите благоприятный вариант вы чувствуете себя хорошо и радостно. 5)В чем он мне помогает? 10 жезлов - во многом, когда вы много на себя берете, устаете, в общем когда вам тяжело, он приходит. 6)В чем он не будет мне помогать? 3 кубков - когда у вас будет 2 парнера сразу, не будет помогать, сами разгребайтесь, на вечеринках, в общении с друзьями тоже не помогает. 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. XVIII Луна - лезть в ваши бессознательное и ваши страхи. 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Король кубков - да. 9)Как отблагодарить духа за помощь? 5 мечей - ему это почему-то не нужно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 10 черепов
Вы точно знаете, что испытываете к этому человеку, вы знаете чего от него хотите, ваши чувства достаточно тверды и устойчивы, возможно не слишком эмоциональны, но это скорее всего по причине низкой отдачи со стороны. Вы уверены, что именно этот человек вам нужен и именно его вы ждали и никого другого вы не хотите.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? Правосудие
Его любовь к вам достаточно глубока, она возможно тоже не слишком эмоциональна и страстна (может поэтому вы себя несколько сдерживаете), но она достаточно стабильна, я думаю, что даже в тяжелые времена он не перестает вас любить и думать о вас, как о своей женщине.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 4 черепов
Не совсем. Возможно вы кажетесь ему большой собственницей, пытающейся контролировать его во всем, мне кажется ваша любовь его ограничивает, к чему он не привык. Он я думаю сам большой собственник и привык быть управляющем а не управляемым.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Лорд кинжалов
Я думаю для вас он несколько холодный, слишком преобладает в нем больше разум, чем чувства, из-за этого вы можете порой чувствовать себя не любимой и не желанной. Вам от него хотелось бы больше романтики, больше чувственности, нежности, хотелось бы чтобы его любовь как-то проявлялась внешне.
5. Искренне ли вы любите этого человека? 5 кинжалов
Кстати вот тут я думаю не совсем искренность, скорее вы очень хотите им обладать, возможно он чем-то вас привлекает, либо внешне, либо какими-то внутренними качествами, которые вы очень цените. И именно поэтому вы стремитесь к нему и лелеете свои чувства. А возможно вам пришлось соперничать с кем-то или с чем-то из-за этого мужчины, поэтому вы и поставили себе цель завоевать его во что бы то ни стало, но с ним у вас определенно связаны некие планы и представления о дальнейшей совместной жизни.
6. Искренне ли любят вас? Жрец
Жрец говорит о безусловной искренности, но по внешнему виду карты я бы предположила, что его любовь хоть и искренняя, но своеобразная, он может любить вас как свою собственность, как нечто что принадлежит ему, а не как равноправного партнера. Отсюда и может исходить его холодность, от того, что он считает свои чувства само собой разумеющимися, не требующими доказательств.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Дочь граалей
Думаю да, есть страсть, но полагаю проявляется она не в буре эмоций, а в таком искушении, в мягкой форме, приближенной к желанию и томному вожделению))))) Это не страсть, как огонь, а страсть, как бесконечно тлеющие угли. Кстати благодаря этому возможно что страсть к нему с вашей стороны будет жить долго, вспышки обычно быстро гаснут.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 10 скипетров
А вот его страсть какая-то болезненная, как будто он не может отдаться ей полностью. Может между вам есть какие-то препятствия в виде третьих лиц?
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 7 черепов
По этой карте могу сказать, что вы ему не доверяете, как будто он однажды обманул ваше доверие и теперь вы относитесь к нему настороженно, с опаской, вы вроде и принимаете его слова и дела, но стараетесь по возможности не полагаться или проверять.
10. Насколько партнер доверяет вам? 8 черепов
Доверяет настолько насколько в принципе умеет доверять. А так вообще боюсь он никому особо кроме себя не доверяет, старается все держать под собственным контролем и полагаться только на себя. Он без сомнения думает о вас только хорошо и думаю уважает, но вот на счет доверия, думаю в самом поверхностном его проявлении.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 8 граалей
Нет, это вряд ли. Для вас любовь к нему болезненное испытание, вы как будто часто бываете на грани расставания, а потом, что-то вновь соединяет вас. Вы не получаете от него должную отдачу, поэтому сердце ваше разочаровано возможно, но при этом вы все еще надеетесь и это не отпускает вас совсем.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Смерть
Хах… Выходит, что для него это можно сказать нечто подобное что и для вас, в этом ваши чувства взаимны, он тоже не понимает, что заставляет его продолжать эти отношения, но не может так просто разорвать ваши узы. Вашей гармонии постоянно что-то мешает, вы оба вроде и любите друг друга, но и не можете отдаться своему чувству до конца, это гнетет и его и вас.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Суд
Определенно может. Я думаю он для вас один из судьбоносных мужчин в жизни, возможно не самые порой лучшие моменты связаны с ним и возможно не быть вам вместе, но любовь к нему, пусть и в трансформированном виде вы пронесете через жизнь, это точно важный опыт для вас.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Сила
Опять же определенно да. Эти отношения много для него значат и чувства его очень сильны, но и эта карта не означает что вы пройдете свой путь вместе, скорее она означает так же, что помнить о вас он будет всегда и для него вы не проходной вариант, а нечто гораздо большее.
15. Итог взаимоотношений? 4 граалей
Я думаю он выпьет из вас всю кровь. Увы, не вижу по этой карте будущего для ваших отношений, но при этом полагаю, что отношения будут длиться довольно долго, опять же вплоть до того момента пока он не осознает, что вы ему уже неинтересны и не избавится от зависимости к вам, либо же до того момента пока вы поймете что больше сил у вас нет и вы больше не можете быть с ним.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....