В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Имя врат. 8 жезлов В ногу со временем, я бы так назвала эти врата. Это похоже на временной туннель, он вроде бы и невидимый, но его нужно постоянно догонять. Ни в коем случае не стоять на месте. Быть что называется в потоке событий. Это не те врата, через которые можно пройти и расслабиться, они присутствуют постоянно.
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Паж жезлов Смелый взгляд в будущее, на свои возможности и жизнь в целом. Вы можете словить нужную волну тогда, когда поймете, что имеете на это право без оговорок и сомнений, глазами человека без груза прошлого опыта.
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 4 кубков это ваше внутренне состояние. Вполне вероятно, что вам нужно просто научиться прощать и отпускать старые ситуации и обиды. Погружения в эти эмоциональные состояния не дают вам возможности взглянуть на те дары, которые вас окружают. Это работа над собой.
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. 5 кубков все просто - нужно повернуться к нему лицом, при чем насколько понимаю я это должно быть в союзе с партнером. Да вот первый шаг должны сделать именно вы.
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. 10 пентаклей Стражу вы можете предъявить ФАКТ, факт того, что вы благополучна во всех отношениях. Можно сказать, что вы должны прийти в это состояние. Важно не убежать себя в этом и не заниматься самообманом, а быть осознанной в этом ощущении.
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Луна кажется мне, что кажется вам, что "врата" эти - бред сивой кобылы. Или вы даже не беретесь представлять, что за этим порталом, все как в тумане, как во сне.
7. Твое отношение к самим вратам. Туз пентаклей Как невероятному большому человеческому счастью, божьей воле. 8. То, что в действительности находится на той стороне. 9 кубков
А там ваше личное счастье, комфорт и понимание себя и своих потребностей.
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. король жезлов в мужчине))) в его опоре и поддержке, в позволении ему быть вам в помощь, в позволении поделится своей "ношей"
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. паж мечей будет возможность посмотреть на все с высоты птичьего полета, по-новому, по-свежему. Интересно, что именно возможность, а не факт, и наверно ваши врата - это не статика, это путь и движение. 11. Ключ к вратам. 3 жезлов не 8 кубков - вовсе не означает, что вы должны начать новый путь и все бросить а 5 жезлов+паж жезлов - просто нужно больше жара добавить, страстей что ли добавить... коллективных при чем))
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? рыцарь мечей на данный момент вы человек, который сметает все на своем пути, вы не видите препятствий, когда видите цель. Возможно, обстоятельства заставляют быть категоричной, заставляют пробиваться.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 23.08.2013, 22:24
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день рыцарь кубков Вам нравится мч. Вы романтически увлечены. И возлагаете на него надежны построить отношения. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день императрица (туз пентаклей) В его глазах Вы та женщина, о которой он мечтал. Считает Вас удачной находкой.Вы полностью устраиваете его. Для него это хороший шанс изменить свою жизнь. 3. Динамика ваших отношений в Интернете повешенный (10 пентаклей) У вас хорошие отношения. Вы понимаете и чувствуете друг друга. Казалось бы все хорошо !Но! Отношения зависли. Стагнация. Пора уже переходить на другой уровень (я так полагаю встретиться в реале), но этого не происходит. По каким причинам - смотрим следующие пункт. 4. Чего ты о нём не знаешь справедливость (случайно выпали 5 мечей, КФ, 10 кубков) Ох..а вот в этой позиции мы и найдем ответ на предыдущий вопрос. Похоже Ваш мч не свободен. Хоть и выпала карта справедливость, но в данном контексте она проигрывается как семейный статус. Скрывает от Вас, что не против закрутить легкую интрижку на стороне и встречаться время от времени (5 мечей, КФ) 5. Чего он о тебе не знает король мечей (император) Хм, да Вы дама тоже не свободная? Или просто сердце занято кем-то. (поясните этот пункт) Если все же свободны и душой, и телом, то предположу, что скрываете свои намерения заполучить этого мч в качестве мужа. Настроены серьезно и решительно. 6. Степень вашей совместимости 7 кубков (рыцарь жезлов) Так как встречи в реальности не было, то вполне логично выпали карты. Много мыслей, планов и раздумий в адрес друг друга. Считаете, что отношения быстро начнут развиваться. Только нужно дать толчок. И этот толчок - встреча в реальности. 7. Хорошая ли это идея встретиться 10 мечей (5 кубков) Нет, к сожаления ожидания друг друга не оправдаются. Вас ждет разочарование. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения король пентаклей (рыцарь мечей) Тут 2 варианта: 1) Если Вы все же не свободны, то отношения с этим мч, могут пагубно повлиять на существующие. Возможен конфликт в Вашим партнером 2) Если Вы свободны - Ваша встреча принесет разочарование, произойдет несостыковка интересов и как итог конфликт и ссора. 9. Общий совет в данной ситуации 2 жезлов, 6 жезлов, паж пентаклей Подумать очень хорошо. Все взвесить и только после этого принимать решение. Возможно стоит оставить все как есть. Это своего рода опыт и приятное времяпровождение. Не все романы переходят в серьезные отношения. В любом случае я желаю Вам удачи!
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день рыцарь кубков Вам нравится мч. Вы романтически увлечены. И возлагаете на него надежны построить отношения.
да,все верно,он мне нравится очень по общению!
Цитата (Latanile)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день императрица (туз пентаклей) В его глазах Вы та женщина, о которой он мечтал. Считает Вас удачной находкой.Вы полностью устраиваете его. Для него это хороший шанс изменить свою жизнь.
за него не могу знать, но звонит сам,он из другого города!))
Цитата (Latanile)
3. Динамика ваших отношений в Интернете повешенный (10 пентаклей) У вас хорошие отношения. Вы понимаете и чувствуете друг друга. Казалось бы все хорошо !Но! Отношения зависли. Стагнация. Пора уже переходить на другой уровень (я так полагаю встретиться в реале), но этого не происходит. По каким причинам - смотрим следующие пункт.
Да,подвисли немного!!Но,так как он далеко живет,то встретиться никак,только в середине сентября он приедет в командировку и наверное увидимся
Цитата (Latanile)
4. Чего ты о нём не знаешь справедливость (случайно выпали 5 мечей, КФ, 10 кубков) Ох..а вот в этой позиции мы и найдем ответ на предыдущий вопрос. Похоже Ваш мч не свободен. Хоть и выпала карта справедливость, но в данном контексте она проигрывается как семейный статус. Скрывает от Вас, что не против закрутить легкую интрижку на стороне и встречаться время от времени (5 мечей, КФ)
тут мне кажется допы как раз показали на его трудное расставание с бывшей,они разошлись в декабре,долго были вместе...а может и обманывает,но я как то верю ему,взрослый уже для интрижек вроде, да и зачем,если все равно видеться возможности не будет...
Цитата (Latanile)
5. Чего он о тебе не знает король мечей (император) Хм, да Вы дама тоже не свободная? Или просто сердце занято кем-то. (поясните этот пункт) Если все же свободны и душой, и телом, то предположу, что скрываете свои намерения заполучить этого мч в качестве мужа. Настроены серьезно и решительно.
да, я бы хотела его заполучить в серьезные отношения,думаю,что он идеально подходит мне:)
Цитата (Latanile)
6. Степень вашей совместимости 7 кубков (рыцарь жезлов) Так как встречи в реальности не было, то вполне логично выпали карты. Много мыслей, планов и раздумий в адрес друг друга. Считаете, что отношения быстро начнут развиваться. Только нужно дать толчок. И этот толчок - встреча в реальности.
я на это очень надеюсь, что встреча все прояснит!
Цитата (Latanile)
7. Хорошая ли это идея встретиться 10 мечей (5 кубков) Нет, к сожаления ожидания друг друга не оправдаются. Вас ждет разочарование.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения король пентаклей (рыцарь мечей) Тут 2 варианта: 1) Если Вы все же не свободны, то отношения с этим мч, могут пагубно повлиять на существующие. Возможен конфликт в Вашим партнером 2) Если Вы свободны - Ваша встреча принесет разочарование, произойдет несостыковка интересов и как итог конфликт и ссора.
эх,жаль жалючая,а я то надеялась!(((
Цитата (Latanile)
9. Общий совет в данной ситуации 2 жезлов, 6 жезлов, паж пентаклей Подумать очень хорошо. Все взвесить и только после этого принимать решение. Возможно стоит оставить все как есть. Это своего рода опыт и приятное времяпровождение. Не все романы переходят в серьезные отношения. В любом случае я желаю Вам удачи!
1. Имя врат. 8 жезлов В ногу со временем, я бы так назвала эти врата. Это похоже на временной туннель, он вроде бы и невидимый, но его нужно постоянно догонять. Ни в коем случае не стоять на месте. Быть что называется в потоке событий. Это не те врата, через которые можно пройти и расслабиться, они присутствуют постоянно.
Так и есть. Именно что войти в поток и быть в нем.
Цитата
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Паж жезлов Смелый взгляд в будущее, на свои возможности и жизнь в целом. Вы можете словить нужную волну тогда, когда поймете, что имеете на это право без оговорок и сомнений, глазами человека без груза прошлого опыта.
Наверняка. Еще б знать какую волну ловить
Цитата
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 4 кубков это ваше внутренне состояние. Вполне вероятно, что вам нужно просто научиться прощать и отпускать старые ситуации и обиды. Погружения в эти эмоциональные состояния не дают вам возможности взглянуть на те дары, которые вас окружают. Это работа над собой.
Согласна, знаю, что из-за прошлых обид и неприятностей кое-что замечаю с опозданием, ситуация уже проходит и я понимаю, что возможность упустила.
Цитата
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. 5 кубков все просто - нужно повернуться к нему лицом, при чем насколько понимаю я это должно быть в союзе с партнером. Да вот первый шаг должны сделать именно вы.
Я тоже чувствую, что нужен партнер, но не могу найти, хотя реально ищу.
Цитата
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. 10 пентаклей Стражу вы можете предъявить ФАКТ, факт того, что вы благополучна во всех отношениях. Можно сказать, что вы должны прийти в это состояние. Важно не убежать себя в этом и не заниматься самообманом, а быть осознанной в этом ощущении.
Так и есть . Я благополучна во всех отношениях.
Цитата
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Луна кажется мне, что кажется вам, что "врата" эти - бред сивой кобылы. Или вы даже не беретесь представлять, что за этим порталом, все как в тумане, как во сне.
А мне кажется, что я ничего и не хочу особо увидеть на той стороне, нет у меня надежд или ожиданий, что будет - то и будет, с этим и буду иметь дело.
Цитата
7. Твое отношение к самим вратам. Туз пентаклей Как невероятному большому человеческому счастью, божьей воле.
Не, просто как к возможности, хорошо б к материальной .
Цитата
8. То, что в действительности находится на той стороне. 9 кубков
А там ваше личное счастье, комфорт и понимание себя и своих потребностей.
Неожиданно .
Цитата
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. король жезлов в мужчине))) в его опоре и поддержке, в позволении ему быть вам в помощь, в позволении поделится своей "ношей"
Ок, даже есть предположение кто он.
Цитата
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. паж мечей будет возможность посмотреть на все с высоты птичьего полета, по-новому, по-свежему. Интересно, что именно возможность, а не факт, и наверно ваши врата - это не статика, это путь и движение.
Цитата
11. Ключ к вратам. 3 жезлов не 8 кубков - вовсе не означает, что вы должны начать новый путь и все бросить а 5 жезлов+паж жезлов - просто нужно больше жара добавить, страстей что ли добавить... коллективных при чем))
Добавим .
Цитата
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? рыцарь мечей на данный момент вы человек, который сметает все на своем пути, вы не видите препятствий, когда видите цель. Возможно, обстоятельства заставляют быть категоричной, заставляют пробиваться.
Да, я умею достигать своих целей.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 6 монет-ты будешь вкладывать усилия,и оно будет тебе приносить обратное удовольстиве,дума будет устраивать 2 - Взаимоотношения с коллегами -6 жезлов-все будет хорошо,на высшем уровне,ты будешь любима среди всех)) 3 - Взаимоотношения с начальством -паж мечей-могут быть какие то мелкие ссоры и недопопнимания 4 - Возможность роста зарплаты -7 жез-возможность есть,но придется поборотся 5 - Возможность карьерного роста -9 монет-и рост возможно тоже,9 монет-это хрошие финанасы,прибыль,комфорт,т.е есть возможность расти 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -туз монет-ну ты будешь вся в работе,я бы сказала 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-5 чаш-может у тебя быть иногда разочаровние и опатия,неудовлетворенность,но так никакх опасностей быть не должно 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)-туз мечей-может возникнуть оч конфликтная ситуация,лучще сдерживать эмоции и не конфликтовать 9 - Как долго человек продержится на этой работе?-8 жезлов-поставила меня карта в тупик,по срокам мне трудно сказать,но эта карта быстрая,оч быстро по ней время идет,не думаю что там будешь долго работать
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 25.08.2013, 18:52
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 6 монет-ты будешь вкладывать усилия,и оно будет тебе приносить обратное удовольстиве,дума будет устраивать
ну да, там придется много нового изучить,отдача только при условии,что и я вложусь:)
Цитата (Loves)
2 - Взаимоотношения с коллегами -6 жезлов-все будет хорошо,на высшем уровне,ты будешь любима среди всех)) 3 - Взаимоотношения с начальством -паж мечей-могут быть какие то мелкие ссоры и недопопнимания
Надеюсь все будет мирно, не люблю ругаться с начальством:)
Цитата (Loves)
4 - Возможность роста зарплаты -7 жез-возможность есть,но придется поборотся 5 - Возможность карьерного роста -9 монет-и рост возможно тоже,9 монет-это хрошие финанасы,прибыль,комфорт,т.е есть возможность расти
это верно, зп там фиксированная,придется потрудиться,чтобы подняли:)
Цитата (Loves)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-5 чаш-может у тебя быть иногда разочаровние и опатия,неудовлетворенность,но так никакх опасностей быть не должно
да,у меня вечно апатия наступает,как проработаю немного:(характер такой,все быстро надоедает:(
Цитата (Loves)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)-туз мечей-может возникнуть оч конфликтная ситуация,лучще сдерживать эмоции и не конфликтовать 9 - Как долго человек продержится на этой работе?-8 жезлов-поставила меня карта в тупик,по срокам мне трудно сказать,но эта карта быстрая,оч быстро по ней время идет,не думаю что там будешь долго работать
ну да,работа с людьми,да еще и с непростыми,надо будет себя сдерживать:)
Я вроде очень долго думала над этим раскладом. что, к чему и почему. И получилось все так как должно быть)))) так как надо, а не так как я себе придумала. Начнемс.
Цитата (macha)
1. Имя врат. 8 кубков - выбор. Вы сейчас в ситуации, когда одна ваша часть вам говорит одно (голова), а другая - другое (сердце), и вы не знаете какую из них слушать. И голос того, кого вы внутри себя поставили на пьедестал, пытается указывать куда вам двигаться и чего хотеть.
Я не выделяю эти две сущности себя, просто в какие-то моменты одно преобладает над другим. Я пытаюсь чувствовать, пытаюсь прислушиваться к тому, что у меня внутри. А еще пытаюсь формулировать эти ощущения. Пока моя модель стремления "душой через ум".
Цитата (macha)
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Королева мечей - пока вы не очень-то и хотите смотреть в ту сторону. Замочной скважиной будет все-таки ум и вы сами, то есть хорошо обдумать, взвесить и прикинуть что в конце этой дороги.
ага, через него и пытаюсь разложить все по полочкам.
Цитата (macha)
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). XI Справедливость - сейчас вы чувствуете себя как в клетке, это могут быть правила, принципы или установки, которые не дают вам свободно двигаться дальше. И плюс состояние подвешенности, вы как цепями прикованы обстоятельствами и прямо сейчас не можете ничего с этим сделать.
да, правильно - это установки... может вот эта дама мечей поможет расширить эту клетку, элементарные знания. Интересно, что карта, на которой изображена клетка с замком, выпала именно на позицию замок... а внутри этого замка видимо я сама.
Цитата (macha)
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. Паж кубков - (карта называется Писарь) на карте женщина в библиотеке пишет, это может быть переосмысление некоторых событий своей жизни, присвоение им другой оценки, сделать вывод или отпустить эти события. И продолжить писать свою Книгу жизни.
прислушаюсь. может еще формулирование своих стремлений через их прописывания. Когда ты что-то пишешь, ты вроде как документируешь это, а с этого уже и не спрыгнуть.))
Цитата (macha)
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. XIX Солнце - вы можете преодолевать препятствия "с наскоку", то есть когда вам что-то нужно, вы умеете действовать быстро, энергично, сметая все, что вам мешает, походя решая все вопросы в свою пользу.
да, такое бывает часто))) все преодолимо.
Цитата (macha)
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. I Маг - себя, которая может помогать людям в том числе советами и указаниями, умеющую направлять. Вы задумались о начальственной должности?
наверно, я думала, что за этими вратами великая магия и знания, которые можно использовать.
Цитата (macha)
7. Твое отношение к самим вратам. 10 дисков - хочется что-нибудь срочно предпринять, привлечь извне силы для преодоления.
да, вы правы. Думаю, что для того, чтобы туда попасть нужно, что-то сделать или делать, но толком я не знаю как.
Цитата (macha)
8. То, что в действительности находится на той стороне. III Императрица - женская сила и возможности использования женского обаяния, сексуальности и т.д.
а еще наверно любовь. Не знаю этой колоды... но вот чувствуется именно так.
Цитата (macha)
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. 10 жезлов - в той ситуации, где вы много на себя взяли и вам тяжело.
взять на себя все, значит взять на себя полную ответственность за свою жизнь, какой бы тяжелой не была эта ноша?
Цитата (macha)
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Королева дисков - увеличение материального достатка, вы научитесь видеть выгоду, и станете более приземленной, реалистичной.
быть хозяйкой своей жизни... по императрице тоже вроде похоже на то.
Цитата (macha)
11. Ключ к вратам. 10 кубков - мужчина, которому вы сможете отдать свою любовь, то есть принимающий.
как вы правы, я даже недавно проводила эксперимент на мучившею меня тему с использованием мантики, рейки и снов и они настолько внятно показали мне что нужно делиться своей любовью с мужчиной...
Цитата (macha)
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? XVII Звезда - ну что тут скажешь smile . Звезда и все тут. Красивая, романтичная, духовная, есть мечта и вы готовы к ней двигаться.
готова! на все 100 готова.
Интересно, что в раскладе три десятки, они же единицы, маг, который тоже единица))) и солнце она же)))
macha, спасибо большое за расклад :flowers:
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 25.08.2013, 20:07
Elana, от дико извиняюся, но не вижу я там семь звезд. У меня вот так ссылочка ваша открывается
Elana, ваш расклад.
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь; 10 мечей (дама пентаклей (пер)) Вы сейчас пытаетесь решить очень трудную и неприятную для вас ситуацию. Вам сложно дается это решение, вы сомневаетесь, что поступаете верно, неуверены в правильности сделаного выбора. Либо вы задумали какую-то интригу и ждете ее завершения. 2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника; Верховная жрица (паж пентаклей) Он человек спокойный, рассудительный, ответственный, но сдержанный в своих чувствах и эмоциях. Он не очень эмоционален. Предпочитает слушать, молчать и делать выводы. 3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами; Дама посохов (пер) В ваших отношениях сейчас явно наметились проблемы, возможно вы даже не общаетесь либо вы очень активно и агрессивно гнете свою линию, отстаиваете свою позицию. 4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви; Рыцарь мечей (пер) Он медлит с принятиям какого решения, проблема в отсутствии действий с его стороны. 5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви; 7 посохов Ваша настойчивость, энергичность, желание преодолеть все препятствия, сохранить отношения. 6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает; 3 кубков (пер) То ли он ударился во все тяжкие, то ли просто не понимает чего добиваетесь своим поведением, он устал и делать ничего не собирается. 7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем. 6 кубков (пер) Отшельник Вероятно вы измените свое отношение и поведение в отношении МЧ. Станете спокойней, мудрее, сдержанней. В любом случае перемены, которое пройзойдут для вас будут благоприятными.
Как то так. Извините, если ошиблась.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Ср, 28.08.2013, 15:43
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 10 кубков В глазах мч Вы очень привлекательная девушка. Ваша внешность полностью соответствует его критериям оценки женской привлекательности. Внешне именно так должна выглядеть его супруга. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 8 мечей+9 мечей А вот здесь как-то не очень Возможно сексуальных отношений между вами еще не было и мч боится не оправдать Ваших желаний и предпочтений. Если секс все же был то он считает что Вы скованно ведете себя. Во многом сдерживаете и не можете до конца расслабиться с ним. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. колесница+КФ Ему хотелось бы большей активности в отношениях. Динамики и понимания какие же чувства Вы на самом деле испытываете. При встрече возможно он хочет более тесного общения, а Вы сдерживаете и не позволяете ему приблизиться к более тесному общению. Это не обязательно физическая близость. Может и эмоциональная. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 8 жезлов+9 кубков Вы в гармонии с собой. Умеете быстро сориентироваться, принять верное решение и не потерять лицо Всегда выглядите на высоте. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях королева пентаклей Настоящая женщина, умеющая правильно расставить приоритеты и в нужный момент быть опорой и поддержкой своему мужчине. 6. Как он оценивает Вашу проницательность звезда Считает что Вы обладаете тонкой интуицией и можете почувствовать настроение и желание другого человека. Ему очень нравится это качество в Вас. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 3 кубков Вы компанейский человек. С Вами легко и приятно общаться. Легко находите общий язык с людьми и нравитесь его друзьям. 8. Насколько Вы близки ему о духу император Мне кажется близки по духу, так как полностью соответствуете его представлениям о женщине, которая должна быть рядом. Это тип покладистой, терпеливой и надежной партнерше, которая разделят патриархальные взгляды на семью. 9. Общая оценка им Вашей духовности 4 жезлов Тут тоже все в порядке. По его мнению, у вас одинаковая сформирована модель семьи и понимания жизненных ценностей. 10. Чего хочет от Вас партнёр король мечей+жрица Хочет чтобы Вы подстраивались по его настроение и желания. Пока цели не определены. Есть симпатия, и желание иметь Вас рядом. 11. Чего боится 9 жезлов+туз жезлов Боится нее оправдать Ваших сексуальных предпочтений. Уже второй раз карты указывают на информацию в этом ключе. Поясните мне этот пункт. Потому как я не понимаю. Складывается впечатление, что не было еще близости и мч переживает по этому поводу. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 2 мечей Он не ждет от ас активных действий. Думает, что Вы сама не определись что Вам нужно от него 13. На что надеется. паж пентаклей Пока просто на общение.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 26.08.2013, 22:26
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Туз кубков По-видимому, считает вас милой и симпатичной. Это не образ женщины вамп, а скорее какой-то сказочной красавицы, белоснежки к примеру))))
2. Насколько сексуальны Вы для него. дурак (4 кубков) может ему кажется, что вы легкомысленная девушка свободных нравов. Он видимо, не такой раскованный в этих вопросах.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. смерть (паж жезлов)
его чувства как раз на переходном этапе, вы его меняете. Видимо, в ту сторону, когда он может смело смотреть в будущее... не знаю, какой-то переломный момент в ваших отношениях сейчас.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" рыцарь мечей он считает вас немного резкой и напористой в ваших думах. Думает, что вы категорична в своих рассуждениях, в разговор порвете каждого)) ой, вспомнилось мне как моя подруга и ее теперешний муж (тогда просто влюбленный парень) тащился от того как она обсуждает общие темы... не так от содержания, как от процесса))
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 5 пентаклей может считает вас не очень логичной, как будто вы что-то теряете... какие-то факты или обстоятельства. Может еще считает, что очень локально думаете.
6. Как он оценивает Вашу проницательность 7 кубков (императрица) он знает о ваших увлечениях? просто такое ощущение, что именно в этой теме вы для него загадка. Он понимает, что это ваша территория, но не может сообразить всю соль.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 3 кубков нравится вы ... вот сейчас подумала, что буду переписывать эту позицию с вашего расклада... компанийская, веселая, умеете радоваться. Ему по кайфу быть с вами в активном времяпрепровождении.
8. Насколько Вы близки ему о духу 2 кубков ой, да вы его зеркалите чувствуется, что именно духовная близость вас сплотила, свела и объединила. Ему комфортно в этом аспекте, готов делиться и принимать.
9. Общая оценка им Вашей духовности туз мечей он думает, что у вас есть некая сила и эта сила ведет вас по вашему пути. Как избранное лицо что ли. Во так он себе вас представляет.
10. Чего хочет от Вас партнёр 10 пентаклей я вот могу сейчас ошибаться, но этот человек хочет, чтобы у вас было что-то общее. При чем это не только чувства, а вполне вероятно и быт. Вы меня поняли.
11. Чего боится туз пентаклей (дама кубков, 3 пентаклей, рыцарь пентаклей) мммм.... вот есть несколько вариантов: 1- вам сделали какое-то предложение по работе и он боится, что вы его примете. 2 - может ваш уровень достатка выше чем у него и это его беспокоит 3 - боится, что-то вам подарить или сделать какое-то предложение. Если 1 и 2 не то, значит вариант 3)))
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 5 жезолов ни на что конкретное он не рассчитывает, может на легкое пинание воздуха, или какую-то конкуренцию между вами.
13. На что надеется. сила блин, на победу какую-то, может страсти сексуального плана.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 10 кубков В глазах мч Вы очень привлекательная девушка. Ваша внешность полностью соответствует его критериям оценки женской привлекательности. Внешне именно так должна выглядеть его супруга.
ну это радует. Он иногда может смотреть на меня и на полном серьезе говорить, что я красивая, от чего я жутко смущаюсь.
Цитата (Latanile)
2. Насколько сексуальны Вы для него. 8 мечей+9 мечей А вот здесь как-то не очень Возможно сексуальных отношений между вами еще не было и мч боится не оправдать Ваших желаний и предпочтений. Если секс все же был то он считает что Вы скованно ведете себя. Во многом сдерживаете и не можете до конца расслабиться с ним.
последнее, я не отдаюсь ему до конца... меня это лично не парит, а его видимо наоборот. Быть полностью от начала до конца в сексе я не умею, включаю мозги короче. Вот и получается. А еще помнится во время этого дела я когда-то расплакалась... не ну надо же... а он целовал мои слезы... это я про 9 мечей.
Цитата (Latanile)
колесница+КФ Ему хотелось бы большей активности в отношениях. Динамики и понимания какие же чувства Вы на самом деле испытываете. При встрече возможно он хочет более тесного общения, а Вы сдерживаете и не позволяете ему приблизиться к более тесному общению. Это не обязательно физическая близость. Может и эмоциональная.
дожились, это есть хорошо
Цитата (Latanile)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 8 жезлов+9 кубков Вы в гармонии с собой. Умеете быстро сориентироваться, принять верное решение и не потерять лицо Всегда выглядите на высоте.
ну вроде глупостей не говорю, повода не давала. Но сказать честно своим интеллектом перед ним тоже не блистаю, не вижу смысла.
Цитата (Latanile)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях королева пентаклей Настоящая женщина, умеющая правильно расставить приоритеты и в нужный момент быть опорой и поддержкой своему мужчине.
ой, класс!
Цитата (Latanile)
3 кубков Вы компанейский человек. С Вами легко и приятно общаться. Легко находите общий язык с людьми и нравитесь его друзьям.
это тоже хорошо)
Цитата (Latanile)
6. Как он оценивает Вашу проницательность звезда Считает что Вы обладаете тонкой интуицией и можете почувствовать настроение и желание другого человека. Ему очень нравится это качество в Вас.
и это приятно, если он в плохом настроении то обязательно спрошу, все ли в порядке и т.д.
Цитата (Latanile)
8. Насколько Вы близки ему о духу император Мне кажется близки по духу, так как полностью соответствуете его представлениям о женщине, которая должна быть рядом. Это тип покладистой, терпеливой и надежной партнерше, которая разделят патриархальные взгляды на семью.
да, патриархат умеренный разделяю... но мне кажется тут карта могла показать, именно его. Такой жуткий материалист самой смешно, как он себе там объясняет мое отношение к эзотерике, если сам в нее не верит И наверно, для него сама духовность имеет рациональный аспект, это что-то вроде взглядов, мыслей и помыслов... и вот он и вылез император - такой весь управитель своей жизни.
Цитата (Latanile)
9. Общая оценка им Вашей духовности 4 жезлов Тут тоже все в порядке. По его мнению, у вас одинаковая сформирована модель семьи и понимания жизненных ценностей.
думаю, в его голове нет классификации на меня духовную и меня какую-то другую)) просто какая-то гармония присутствует)
Цитата (Latanile)
10. Чего хочет от Вас партнёр король мечей+жрица Хочет чтобы Вы подстраивались по его настроение и желания. Пока цели не определены. Есть симпатия, и желание иметь Вас рядом.
вот засранец, нет чтобы замуж пригласить шучу
Цитата (Latanile)
9 жезлов+туз жезлов Боится нее оправдать Ваших сексуальных предпочтений. Уже второй раз карты указывают на информацию в этом ключе. Поясните мне этот пункт. Потому как я не понимаю. Складывается впечатление, что не было еще близости и мч переживает по этому поводу.
человек просто очень старается, а я не очень умею словесно выражать свое впечатление... наверно так.
Цитата (Latanile)
13. На что надеется. паж пентаклей Пока просто на общение.
вот эта карта упорно замыливает мне глаза последнюю неделю... Если он надеется на что-то больше и это как-то проявится, я вам напишу
Странно, конечно, что я у него проблемная только в сексе... и что в сексе проблемная.
Latanile, спасибо за расклад. Было интересно :flowers:
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 27.08.2013, 02:41
взять на себя все, значит взять на себя полную ответственность за свою жизнь, какой бы тяжелой не была эта ноша?
Да . А что за вашу жизнь кто-то другой ответственен?
Diamant, ваш Жизненный поворот
на Некрономиконе S - Сигнификатор. 4 жезлов - сейчас вы спокойны, заняты семьей и близкими, довольны своими успехами. Сейчас вам не интересны проблемы других людей, сейчас вам хочется получать удовольствие от своих трудов. 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 3 дисков, Паж мечей - работаете, работа вам нравится, хорошие доходы. Есть неромантичный мч, с какими-то пустыми отношениями, с которым вы ссоритесь из-за того, что он вас обманывает. 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Король кубков, 6 жезлов, 9 дисков - появится в вашей жизни чувственный мужчина, умеющий обращаться с женщинами, видимо он вас очарует, много внимания будет уделять. В ближайшее время будут хорошие доходы, вообще хорошие результаты ваших начинаний. 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 9 кубков - в течение 3-х месяцев, окружение вас поддержит и вообще будет вести себя хорошо . 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Король дисков - взаимодействия с деловым мужчиной, который будет вам указывать что вам делать. 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. XVIII Луна, 0 Шут, II Жрица - как ни странно результат будет меньше, чем вы ожидаете и совершенно неожиданным для вас. Тем не менее он принесет что-то совсем новое в вашу жизнь, что вас слегка испугает и даст неуверенность в себе или в будущем.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 27.08.2013, 12:24
Diamant, ваш Жизненный поворот на Некрономиконе S - Сигнификатор. 4 жезлов - сейчас вы спокойны, заняты семьей и близкими, довольны своими успехами. Сейчас вам не интересны проблемы других людей, сейчас вам хочется получать удовольствие от своих трудов.
Если честно, то не совсем спокойна.
Цитата (macha)
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 3 дисков, Паж мечей - работаете, работа вам нравится, хорошие доходы. Есть неромантичный мч, с какими-то пустыми отношениями, с которым вы ссоритесь из-за того, что он вас обманывает.
тут в точку - работу люблю, с мч реально проблема - врет в таких масштабах, что диву даюсь....
Цитата (macha)
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Король кубков, 6 жезлов, 9 дисков - появится в вашей жизни чувственный мужчина, умеющий обращаться с женщинами, видимо он вас очарует, много внимания будет уделять. В ближайшее время будут хорошие доходы, вообще хорошие результаты ваших начинаний.
Очень надеюсь, спасибо!
Цитата (macha)
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 9 кубков - в течение 3-х месяцев, окружение вас поддержит и вообще будет вести себя хорошо smile .
Очень буду ждать
Цитата (macha)
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Король дисков - взаимодействия с деловым мужчиной, который будет вам указывать что вам делать.
возможно...
Цитата (macha)
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. XVIII Луна, 0 Шут, II Жрица - как ни странно результат будет меньше, чем вы ожидаете и совершенно неожиданным для вас. Тем не менее он принесет что-то совсем новое в вашу жизнь, что вас слегка испугает и даст неуверенность в себе или в будущем.
жаль, а все так хорошо начиналось )))) Спасибо!
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 27.08.2013, 12:48
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Туз кубков По-видимому, считает вас милой и симпатичной. Это не образ женщины вамп, а скорее какой-то сказочной красавицы, белоснежки к примеру))))
Вот здесь удивительно. Я думала, наоборот, в его глазах, такая завоевательница и роковая женщина. Потому, что открыто демонстрирую свою симпатию и и расположенность)))
Цитата
2. Насколько сексуальны Вы для него. дурак (4 кубков) может ему кажется, что вы легкомысленная девушка свободных нравов. Он видимо, не такой раскованный в этих вопросах.
С ним, я веду себя легко и непринужденно.Для меня это как игра. Мне нравится его реакция и поведение на мои активные действия в его сторону.
Цитата
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. смерть (паж жезлов)
его чувства как раз на переходном этапе, вы его меняете. Видимо, в ту сторону, когда он может смело смотреть в будущее... не знаю, какой-то переломный момент в ваших отношениях сейчас.
Долгий период, мы не общались. Сейчас он опять активировался и пытается оживить наше общение.
Цитата
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" рыцарь мечей он считает вас немного резкой и напористой в ваших думах. Думает, что вы категорична в своих рассуждениях, в разговор порвете каждого)) ой, вспомнилось мне как моя подруга и ее теперешний муж (тогда просто влюбленный парень) тащился от того как она обсуждает общие темы... не так от содержания, как от процесса))
Ну, есть такое. Я довольна раскрепощенно себя веду с ним. Так как он младше, то я играю ведущую роль в нашем общении.
Цитата
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 5 пентаклей может считает вас не очень логичной, как будто вы что-то теряете... какие-то факты или обстоятельства. Может еще считает, что очень локально думаете.
Я очень не логичная)) Спонтанная и не задумывающаяся о последствия девушка. Иногда мои высказывания его просто шокируют))
Цитата
6. Как он оценивает Вашу проницательность 7 кубков (императрица) он знает о ваших увлечениях? просто такое ощущение, что именно в этой теме вы для него загадка. Он понимает, что это ваша территория, но не может сообразить всю соль.
Нет, о моих увлечениях он не знает. Но может догадываться.
Цитата
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 3 кубков нравится вы ... вот сейчас подумала, что буду переписывать эту позицию с вашего расклада... компанийская, веселая, умеете радоваться. Ему по кайфу быть с вами в активном времяпрепровождении.
Да, это все про меня. Так и есть
Цитата
8. Насколько Вы близки ему о духу 2 кубков ой, да вы его зеркалите чувствуется, что именно духовная близость вас сплотила, свела и объединила. Ему комфортно в этом аспекте, готов делиться и принимать.
Может он пытается мне подражать? Я не раз замечала в нем это.
Цитата
9. Общая оценка им Вашей духовности туз мечей он думает, что у вас есть некая сила и эта сила ведет вас по вашему пути. Как избранное лицо что ли. Во так он себе вас представляет.
Хм, вот здесь даже не знаю...
Цитата
10. Чего хочет от Вас партнёр 10 пентаклей я вот могу сейчас ошибаться, но этот человек хочет, чтобы у вас было что-то общее. При чем это не только чувства, а вполне вероятно и быт. Вы меня поняли.
Приятно)
Цитата
11. Чего боится туз пентаклей (дама кубков, 3 пентаклей, рыцарь пентаклей) мммм.... вот есть несколько вариантов: 1- вам сделали какое-то предложение по работе и он боится, что вы его примете. 2 - может ваш уровень достатка выше чем у него и это его беспокоит 3 - боится, что-то вам подарить или сделать какое-то предложение. Если 1 и 2 не то, значит вариант 3)))
Вы меня озадачили. Потому что все варианты как-то не вяжутся со мной. Единственное - последний. Он еще как-то может подойти. Мч очень скромный и вполне может боятся сказать о своей симпатии ко мне.
Цитата
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 5 жезолов ни на что конкретное он не рассчитывает, может на легкое пинание воздуха, или какую-то конкуренцию между вами.
Вот так всегда с ним. А так хочется уже конкретных действий и решительных шагов.
Цитата
13. На что надеется. сила блин, на победу какую-то, может страсти сексуального плана.
Вот здесь удивительно. Я думала, наоборот, в его глазах, такая завоевательница и роковая женщина. Потому, что открыто демонстрирую свою симпатию и и расположенность)))
у меня туз кубков выпадал на милашек а вот про роковую это больше по 6 жезлов или дьяволу.
Цитата (Latanile)
Нет, о моих увлечениях он не знает. Но может догадываться.
тут еще, конечно, как вариант, что он думает, что воображуля и фантазерка
Цитата (Latanile)
Может он пытается мне подражать? Я не раз замечала в нем это.
вполне вероятно. Наверно, все таки "близки по духу" не означает таки дух, а имеется ввиду общность какая-то. У вас с ним с этим все в порядке, он считает вас "своим человеком"
Цитата (Latanile)
Хм, вот здесь даже не знаю...
я тоже не знаю...
Цитата (Latanile)
. Он еще как-то может подойти. Мч очень скромный и вполне может боятся сказать о своей симпатии ко мне.
а может у него материальный подарок для вас припрятан)
10 мечей (дама пентаклей (пер)) Вы сейчас пытаетесь решить очень трудную и неприятную для вас ситуацию. Вам сложно дается это решение, вы сомневаетесь, что поступаете верно, неуверены в правильности сделаного выбора. Либо вы задумали какую-то интригу и ждете ее завершения.
Он женат и каждый раз думаю - правильно ли я поступаю
Цитата (nfirf2)
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника; Верховная жрица (паж пентаклей) Он человек спокойный, рассудительный, ответственный, но сдержанный в своих чувствах и эмоциях. Он не очень эмоционален. Предпочитает слушать, молчать и делать выводы.
Он так ведет себя когда мы начинаем ругаться ,я всегда импульсивна , а он рассудителен, сразу уходит в себя, анализирует и все разруливает в отличии от меня
Цитата (nfirf2)
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами; Дама посохов (пер) В ваших отношениях сейчас явно наметились проблемы, возможно вы даже не общаетесь либо вы очень активно и агрессивно гнете свою линию, отстаиваете свою позицию.
мы очень разные по сути, я больше разумный интеллектул , он больше бесшабашенный романтик, но очень интересно общаемся, каждый на своей волне, но нам все равно очень интересно вместе
Цитата (nfirf2)
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви; Рыцарь мечей (пер) Он медлит с принятиям какого решения, проблема в отсутствии действий с его стороны.
нам сложно встречаться так как мы хотим, мы никак не выработаем модель поведения для встреч, никак пока не построимся друг под друга
Цитата (nfirf2)
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви; 7 посохов Ваша настойчивость, энергичность, желание преодолеть все препятствия, сохранить отношения.
Мы все сделаем, чтобы быть вместе, нам конечно сложно, но я думаю, что все у нас получится
Цитата (nfirf2)
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает; 3 кубков (пер) То ли он ударился во все тяжкие, то ли просто не понимает чего добиваетесь своим поведением, он устал и делать ничего не собирается.
не совсем наверно поняла карту я )))
Цитата (nfirf2)
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем. 6 кубков (пер) Отшельник Вероятно вы измените свое отношение и поведение в отношении МЧ. Станете спокойней, мудрее, сдержанней. В любом случае перемены, которое пройзойдут для вас будут благоприятными.
Нам очень классно вместе, мы уже просто физически не можем друг без друга , все время поддерживаем контакт : смс, звонки, встречи. Я думаю, что все же подстроимся друг под друга.
Пока мешала выпали 2 кубков, королева жезлов. Это означает, что на данный момент у него есть девушка, с которой он состоит в романтических отношениях. 1.Что у него на сердце ко мне? 6 жезлов+5 мечей Общение с Вами поднимает мч самооценку. Вы, наверное как-то, поощряете его и даете понять какой он замечательный. Но для него, к сожалению, связь с Вами только интрижка. Он не строит долгосрочных проектов. Это лишь приятное времяпровождение, когда ему одиноко и скучно. 2.Что в подсознании? рыцарь пентаклей Отношение к Вам у него стабильное. Он четко отдает себе отчет в том, кто Вы для него и зачем нужны. 3.Как он меня вспоминает? дьявол Как искушение, отдушину в период печали и тоски. Он не против развлечься и провести приятно время, возможно даже с сексуальным контактом. Вы ему не безразличны. Но это не те чувства, которые нужны женщине от мужчины. 4.Почему я не могу его забыть? туз пентаклей Потому, что воспринимаете его как хороший шанс на построение прочных серьезных отношений. Возможно он давал надежду в этом плане. Вы до сих пор верите в то, что с ним может что-то получиться. 5.Что у меня к нему в подсознании? 8 жезлов+2 жезлов Слишком много мыслей, нереализованных в действия. Вы, буквально, "тонете" в своем подсознании. Может у Вас недостаточно информации о нем, отсюда столько мыслей и додумываний. Хочется быстрого решения, но нет возможности для этого. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 10 мечей+9 мечей Ох... страдания, боль, слезы - вот Ваша ошибка. Из-за неправильного понимания отношения к себе, Вы терзаете себя сомнениями и ожиданиями того, чего в принципе, мч никогда Вам не даст. Очень тяжело переживаете разрывы с ним. 7.В чем он допустил ошибку? 7 мечей Он был не искренен с Вами. Может из-за страха потерять. Судя по дьяволу, он был зависим от Вас и его устраивало то, что Вы были рядом, когда он нуждался. В общем, обманывал, ради своих целей. Из-за этого у Вас сложилась в голове неправильная модель отношений (туз пентаклей) Мч хотел необременительных отношений - Вы серьезных. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? паж жезлов Ничего серьезного у него здесь нет. Даже не СА. Для него отношения с Вами были даны как хороший шанс, импульс, можно даже сказать, фундамент для построение отношений, основанных на сильном влечении. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? королева мечей Вы, в этих отношениях, одинокая и вечно ждущая своего часа девушка. Возможно они даны Вам для того, чтобы оценить всю прелесть свободы и независимости, которую может иметь женщина. Не обязательно, быть в отношениях, чтобы стать самодостаточной. Иногда такие "не стандартные" отношения, учат нас любить и уважать себя. 10.Что мы вместе не проработали? жрица+королева кубков Вы могли стать ему отличной любовницей. Если бы Вас устроил такой формат отношений. 11.Есть ли возможность возврата отношений? туз мечей К сожалению, нет. Туз мечей говорит о том, что стоит трезво оценить ситуацию, проявить "мужество" и понять что это не то, что нужно Вам. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились туз жезлов Для вас обоих это был толчок. Для каждого он свой. Вы нужны были друг другу, чтобы обрести уверенность и желание перемен в своей жизни. 13.Совет 3 пентаклей Вы можете сохранить общение. Общий язык найдете. Но это ограничится лишь общими интересами или делами.
1. Что он думает обо мне 2 Как воспринимает меня 3 Какое место занимаю в его жизни 4 Какие намерения в отношении меня 5 Какие чувства испытывает ко мне
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 31.08.2013, 19:35
1.Что у него на сердце ко мне? -Мир,Умеренность,Императрица-мне кажется сейчас он отстранился от тебя,ограничил общение, ушел в себя...в его сердце сейчас покойно, нет страстей и бурных эмоций по отношению к тебе...он сейчас занят семьей своей:(
да, верно, мы не общаемся.
Цитата
2.Что в подсознании? -6 жезлов,Король кубков-ты для него очень лакомый кусочек в плане интима, ему все время хочется тебя завоевывать в этом плане, ты не открываешься ему полностью, не даешься до конца, вроде и вместе, но все равно ощущение, что он тебя не завоевал до конца!
Да, в этом плане он очень привязан ко мне. Но к сожалению, это единственное, что ему нужно было от меня.
Цитата
3.Как он меня вспоминает? -7 динариев,Дьявол-ты для него очень давний сексуальный партер, к которому он очень привык!второе, ты очень нетерпелива в его воспоминаниях, все время чего то от него требовала, настаивала, не хотела ждать!
И тут соглашусь. 2 года такие вот качели. Насчет требований - Один раз только сказала, что хочу определенности и понимания, что он ко мне серьезно относится.
Цитата
4.Почему я не могу его забыть? -Всадник мечей, 4 динариев-ты уже дама состоявшаяся,со своими устоями, сформированным взглядом на жизнь,ты в эти отношения достаточно много вложила,работала над ними,надеялась, и его вот такой очередной финт с внезапным уходом через ссору оставил тебя в состоянии внутреннего конфликта, никак не можешь принять,что с тобой так могли поступить,чувства все внутри сжались в кулак,боишься подумать,что это конец...
Да, я состоявшая и четко отдающая отчет в том, чего хочу от мужчины. Уход был с моей стороны, потому что я н видела перспектив. Он то как раз стабилен в своем отношении. А я хочу большего. Я наверное осознаю, что это конец. И намеренно пошла на разрыв. Надоело вечное ожидание когда он решиться уже на серьезные отношения.
Цитата
5.Что у меня к нему в подсознании? -2 мечей,Влюбленные-постоянное недоверие,все время ждешь подвоха, боишься,что он выберет в итоге кого-то другого,а не тебя.Все время затягивает с принятием решения,юлит и уклоняется.
Хм, вот здесь не поняла...я думаю о том, что может зря я так погорячилась и бросила его. Ведь скучаю... Может вернуть все назад?
Цитата
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? -9 кубков,Дама мечей- ты в этих отношениях очень отстранена от него была в духовном плане, возможно иногда резка, холодна, он не получал сполна той эмоциональной близости,которой ждал от тебя..
Я проявила свой эгоизм и решила все бросить.
Цитата
7.В чем он допустил ошибку? -Император,Паж жезлов-а он никак не хотел стать взрослым и ответственным мужиком и выбрать наконец, кто же ему нужней и дороже, вел себя как дите,уклоняясь от принятия важных решений!
да.
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 динариев,Туз жезлов-снова проблема выбора тут вылезла...так и не научился он смотреть на вещи объективно, находясь в отношениях с тобой, смотрел на них только как на отношения любовника и любовницы, не вник в твои проблемы и желания, даже не попытался понять,почему ты от него чего то требуешь...
Согласна. Ему это просто было не нужно.
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? -8 жезлов, паж мечей- а ты так и не смогла научиться терпеливо,по женски, добиваться своего, не провоцировать ссоры,пытаясь таким образом решить проблему быстро и эффективно.
Да не было никаких ссор. Я просто молча ушла и все. Хотя может нужно было проявить лояльность и женскую хитрость.
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? -6 динариев,Солнце -так и не поняли,что когда отношения себя исчерпали, когда уже дали друг другу все,что могли-нужно мирно и спокойно разойтись,оставшись друзьями...
Да наши отношения толком и не начались. Я хотела их как-то развивать, а он нет.
Цитата
11.Есть ли возможность возврата отношений? -3 динариев-если и есть, то только на уровне любовников, так и будет этот любовный треугольник тянуться,ничего не изменится.
Но меня это не устраивает.
Цитата
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились-Всадник жезлов, 9 мечей -чтобы понять, что не каждые отношения в нашей жизни обязательно заканчиваются браком, бывает,что приходит страсть,которая постепенно исчезает, и ее нужно отпускать, не боясь и не пытаясь удержать,без чувства сожаления и вины...
Мне сложно комментировать этот пункт. Возможно так и есть.
Цитата
13.Совет -3 мечей,3 жезлов-я думаю нужно разойтись вам окончательно, порвать эти отношения, пережить эту боль и оставить позади:(
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дьявол - ты хочешь и готова к созданию своей семьи, тебя не пугают обязательства
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 кубков - вспоминаешь кого-то из прошлого, на данный момент отношений нет
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Королева пентаклей - нет, сейчас этого человека еще нет в твоей жизни
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 3 пентаклей - в течение 3 лет
5. При каких обстоятельствах? 9 мечей - тут интересно показало... Ты будешь чем-то расстроена, напугана, могут быть экстремальные события, печальные. Или просто неудачный период жизни, и тут вдруг появляется он)))
6. Описание человека 3 мечей+7 мечей+8 жезлов - вероятно у него самого будет не лучший период жизни, он может быть в разводе или отходить после предательства любимого человека Дополнительно спросила про внешность - 5 жезлов - он будет спортивный, подтянутый, скорее всего светлые или рыжеватые волосы, симпатичный очень
7. По судьбе ли он/она мне будет? 8 мечей - да, по судьбе, будете очень привязаны друг к другу
8. Какая будет наша семейная жизнь? 5 пентаклей - счастливой, взаимная помощь и поддержка, взаимопонимание, умение поддержать один одного в трудную минуту, доверие друг к другу
9. Совет 4 кубков+10 мечей+Дурак - не зацикливаться на неприятностях, не впадать в депрессию, верить в лучшее и не бояться будущего, смело идти вперед, не оглядываясь на неудачный опыт прошлого
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 4 жезлов ПП Я думаю, что у тебя сейчас все спокойно. Возможно, ты только разобралась с жизненными проблемами, и сейчас у тебя такой безоблачный период отдыха, небольшая пауза.
2. В каких отношениях сейчас кверент - 6 кубков ПП Мне кажется, что ты сейчас не состоишь ни в каких отношениях. Ты либо цепляешься за прошлое и не позволяешь себе знакомиться с новыми мужчинами, либо рассчитываешь на будущие счастливые отношения с определенным мужчиной, хотя у вас с ним все на стадии зарождения. Еще один вариант: встречаешься с мужчиной, но отношения уже исчерпали себя, а ты по-прежнему стараешься их вытянуть.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Мир Да
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Колесница Отношения развивающиеся, возможно, с конфликтами и трудностями, но вы оба стараетесь их улаживать и находить друг к другу подход.
5. Какая сфера нас объединяет? - Королева кубков Ну тут интересно... Возможно, у вас нет определенной общей сферы (типа работы или учебы). Вы, допустим, какое-то время очень хорошо общались и дружили, помогали друг другу морально. На этом фоне, да плюс еще на фоне общих интересов и схожести мнений, возникла симпатия и привязанность. Еще один вариант: вы с ним посещали какие-то курсы по оккультным наукам, где и познакомились. Либо тебе его напророчили: на Таро, по астрологической карте или еще как-то.
6. Описание человека - 5 жезлов У него очень взрывной характер, я бы сказала, что он холерик. Вероятно, занимается спортом, очень активный, подвижный. Спорщик, стремится всего добиться, готов буквально "выбить" себе что-то, чего ему захочется.
7. По судьбе ли он/она мне? - Отшельник ПП Я бы сказала, что по судьбе, но с оговоркой, что ты не будешь закрываться от него. Это близкий тебе человек, не нужно бояться, прятаться, окутывать себя туманом из тайн и загадок... Короче говоря, нужно будет тебе разобраться со своим поведением, иначе потеряешь его.
8. Наше общее будущее. - Король кубков ПП Будут проблемы, возможно, с обманом связанные. Либо он не оправдает твоих надежд.
9. Совет - Солнце ПП Не строить себе воздушных замков, но и не бояться будущего. Хоть и будут на солнце пятна, но в целом-то все замечательно.
1. Что он думает обо мне 2 мечей У него нет четкого представления о Вас. Постоянно меняется мнение. Он находится в сомнениях и нерешительности что ему делать. 2 Как воспринимает меня 2 жезлов Опять сомнения и нерешительность. Я не знаю в каких вы отношениях, но мч явно не решается менять свою жизнь. Он осознает, что стоит на пороге и выбор неизбежен, но все никак не определится с принятием решения. 3 Какое место занимаю в его жизни 6 мечей Между вами расстояние. Вы в разлуке? Занимаете место человека, который от него ушел, либо он Вас покинул. 4 Какие намерения в отношении меня 7 пентаклей Намерений на данный момент я не увидела. Только желания покоя и уединения. Он будет смотреть на ситуацию со стороны, но сам предпринимать ничего не собирается. 5 Какие чувства испытывает ко мне справедливость Считает, что сложившаяся ситуация между вами неизбежна. Так должно было произойти. Поэтому чувства осознанности в правильности происходящего.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 4 жезлов ПП Я думаю, что у тебя сейчас все спокойно. Возможно, ты только разобралась с жизненными проблемами, и сейчас у тебя такой безоблачный период отдыха, небольшая пауза.
все тихо, спокойно, без нервный потрясений, живу и радуюсь))) проблемы в недавнем прошлом действительно были, но решились сами собой
Цитата (Beverly)
2. В каких отношениях сейчас кверент - 6 кубков ПП Мне кажется, что ты сейчас не состоишь ни в каких отношениях. Ты либо цепляешься за прошлое и не позволяешь себе знакомиться с новыми мужчинами, либо рассчитываешь на будущие счастливые отношения с определенным мужчиной, хотя у вас с ним все на стадии зарождения. Еще один вариант: встречаешься с мужчиной, но отношения уже исчерпали себя, а ты по-прежнему стараешься их вытянуть.
есть мч, живем вместе)) никого нового не хочу и не ищу. у нас были некоторые разногласия, все удалось разрешить
Цитата (Beverly)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Мир Да
Ура!
Цитата (Beverly)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Колесница Отношения развивающиеся, возможно, с конфликтами и трудностями, но вы оба стараетесь их улаживать и находить друг к другу подход.
конечно не без трудностей (а разве иначе может быть? это же неинтересно). оба стараемся приспосабливаться и решать проблемы по мере их поступления))
Цитата (Beverly)
5. Какая сфера нас объединяет? - Королева кубков Ну тут интересно... Возможно, у вас нет определенной общей сферы (типа работы или учебы). Вы, допустим, какое-то время очень хорошо общались и дружили, помогали друг другу морально. На этом фоне, да плюс еще на фоне общих интересов и схожести мнений, возникла симпатия и привязанность. Еще один вариант: вы с ним посещали какие-то курсы по оккультным наукам, где и познакомились. Либо тебе его напророчили: на Таро, по астрологической карте или еще как-то.
любофф нас объединяет)) познакомились по интернету. до момента знакомства, лет за 5-7, я его увидела во сне (умершая бабушка показала его фото и сказала, что это мой будущий муж) и все это время ждала и искала))) вот такая пошлая романтика))
Цитата (Beverly)
6. Описание человека - 5 жезлов У него очень взрывной характер, я бы сказала, что он холерик. Вероятно, занимается спортом, очень активный, подвижный. Спорщик, стремится всего добиться, готов буквально "выбить" себе что-то, чего ему захочется.
характер не взрывной, он меланхолик страшный, типичный Рыб по гороскопу. а вот спортом занимался профессионально, чемпион всего чего только можно. и образование физкультурное))
Цитата (Beverly)
7. По судьбе ли он/она мне? - Отшельник ПП Я бы сказала, что по судьбе, но с оговоркой, что ты не будешь закрываться от него. Это близкий тебе человек, не нужно бояться, прятаться, окутывать себя туманом из тайн и загадок... biggrin Короче говоря, нужно будет тебе разобраться со своим поведением, иначе потеряешь его.
спасибо, прислушаюсь
Цитата (Beverly)
8. Наше общее будущее. - Король кубков ПП Будут проблемы, возможно, с обманом связанные. Либо он не оправдает твоих надежд.
кхе-кхе.. любовника заведу и вырастут у него ветвистые рога, думаю... есть кое-кто на горизонте сейчас (давний знакомый, раньше был с ним бурный роман)
Цитата (Beverly)
9. Совет - Солнце ПП Не строить себе воздушных замков, но и не бояться будущего. Хоть и будут на солнце пятна, но в целом-то все замечательно.
спасибо за расклад! очень точно получилось!
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 01.09.2013, 15:53
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дьявол - ты хочешь и готова к созданию своей семьи, тебя не пугают обязательства
в принципе да, но как-то наплывами - то готова, то анализирую свое поведение со стороны и ужасаюсь
Цитата (Jamitte)
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 кубков - вспоминаешь кого-то из прошлого, на данный момент отношений нет
забавно, потому что я встречаюсь уже полгода с мальчиком, но почему-то карты упорно показывают, что отношений у меня нет в принципе, может быть, так оно уже и есть, поскольку мы с ним сильно поругались. Восстановили, конечно, худой мир, но я как-то уже себя с ним рядом и не вижу...
Цитата (Jamitte)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Королева пентаклей - нет, сейчас этого человека еще нет в твоей жизни
эх а я делала сама себе такой расклад давноооо уже, и показалось, что есть он у меня в жизни уже... Видимо, не так истолковала, увидела, так сказать, чего захотела.
Цитата (Jamitte)
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 3 пентаклей - в течение 3 лет
оооо, вот это очень интересно! Я как-то раз написала астрологу, и он мне ответил, что замуж я выйду ближе к 30, лет в 28. А твой прогноз гораздо ближе к действительности по многим причинам.
Цитата (Jamitte)
5. При каких обстоятельствах? 9 мечей - тут интересно показало... Ты будешь чем-то расстроена, напугана, могут быть экстремальные события, печальные. Или просто неудачный период жизни, и тут вдруг появляется он)))
как прынц на белом коне))) прискакал спасать прынцессу)) посмотрим-посмотрим...
Цитата (Jamitte)
6. Описание человека 3 мечей+7 мечей+8 жезлов - вероятно у него самого будет не лучший период жизни, он может быть в разводе или отходить после предательства любимого человека Дополнительно спросила про внешность - 5 жезлов - он будет спортивный, подтянутый, скорее всего светлые или рыжеватые волосы, симпатичный очень
про внешность интересно. Я светленьких ребят не люблю, а тут муженек-блондинчик вырисовывается...
Цитата (Jamitte)
7. По судьбе ли он/она мне будет? 8 мечей - да, по судьбе, будете очень привязаны друг к другу
8. Какая будет наша семейная жизнь? 5 пентаклей - счастливой, взаимная помощь и поддержка, взаимопонимание, умение поддержать один одного в трудную минуту, доверие друг к другу
Цитата (Jamitte)
9. Совет 4 кубков+10 мечей+Дурак - не зацикливаться на неприятностях, не впадать в депрессию, верить в лучшее и не бояться будущего, смело идти вперед, не оглядываясь на неудачный опыт прошлого
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? -рыцарь монет-такое ощущение может у вас уже есть какие то отношения но затянувшиеся,которые никуда не продвигаются,или если нет.то думаю вы открыты,и идете потихоньку ища кого-то 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? -туз мечей-вы становитесь холодная,посещают мысли что вас никто не любит 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? -5 мечей(король мечей)-хотите более разумного и холодного мужчину(или все таки какой то мужчина сидит в вашем подсознании) 4. Какие отношение вы хотите разумом? -8 монет-стабильный прочных отношений 5. Какие мужчины вас притягивают? -смерть(7 мечей)-скользкие)хитрые) которые умеют льстить)) 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? -8 чаш(император)-подошел бы такой главный хозяин,который умеет сдержать свое слово,умеет руководить отношениями,серьезный,старшый по возрасту 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? -звезда-то вы красивая и романтичная девушка 8. Что молодые люди видят в вас? -рыц жезлов-видят вас страстной,активной )) 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? -король монет-да у вас походу еще воспоминания о бывшем мч,и вот сидит он у вас 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? -3 жезлов-скорее что ничего не делаете,карта бездейственная,да и вприницпе вашей ошибки тут нет 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. отшельник-никаких шагов и делать не надо,мне кажется прислушайтесь к себе,и высшие силы решат сами когда для вас будет лучше построить отношения 12. Перспектива личной жизни на определенный срок(взяла 3 месяца)-колесо фортуны-думаю будет роман или романы,но судя по колесу,не продолжительные
извините если что не так удачи)
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 01.09.2013, 18:37
1.у мч есть ли по мимо меня сек.отношения с другой?-Смерть,Туз Булав-знаете,думаю,что он не спал ни с кем в ближайшем прошлом,но у него такое состояние,что он знает,если ему захочется, то у него есть к кому обратиться и ему не откажут 2. его планы на отношения со мной?-Башня,10 чаш-не вижу я никаких планов,к сожалению. Ему или вообще не нужны отношения серьезные,то ли у него такой большой выбор,что он не хочет возможность такую упускать-рокутить 3. после интима,какое у нас будет развитие отношений?-Луна-как-то печально все,вряд ли развитие это вообще будет 4. совет от карт стоит ли с ним вообще завязывать романтич.отношения-8 булав-нет,стоит быть более аккуратной и осторожной 5. есл завяжу,то что я от этого получу?-Рыцарь монет-Рыцарь монет,Влюбленные-не будет разочарования,"на коне" выедете из этой ситуации плюс большая вероятность встречи другого мч,с которым может получится что-то хорошее))))))
на Декамерон 1. Что он думает обо мне - 5 пентаклей - по карте я бы сказала , что он не знает сам..он в растерянности какой то..он хочет все взвесить что бы сделать правильный вывод.. 2 Как воспринимает меня - 7пентаклей - как любовницу, страстную, желанную..но он считает что ты в лучшем положении , чем..как бы тебе выгоднее что ли быть с ним.. 3 Какое место занимаю в его жизни - 10 мечей - не понятная ситуация..очень быстро все случилось и его может скомпрометировать ..у меня вопросик инициатива твоя?? пока 3 карты показывают что больше от тебя идет...а на него это как снег на голову вдруг..от сюда может не решительность... 4 Какие намерения в отношении меня - мир - но тем не менее ему хорошо с тобой...в тебе есть все что нужно ему, ему бы хотелось продолжать..намерения я сказала далеко идущие.. 5 Какие чувства испытывает ко мне - король пентаклей - один главенствует второй подчиняется..у кого то силы и власти больше над другим..если все таки он король - то он решительный, настойчивый, не терпит ожидания...но тут есть подводные камни...с какой то стороны могут быть сомнения..
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? -рыцарь монет-такое ощущение может у вас уже есть какие то отношения но затянувшиеся,которые никуда не продвигаются,или если нет.то думаю вы открыты,и идете потихоньку ища кого-то
-нет отношений,было знакомство,Но не склеилось у нас по причине расстояния и др некоторых моментов. Я в принципе,за него не держусь,но если бы он объявился, то была бы рада.
Цитата (Loves)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? -туз мечей-вы становитесь холодная,посещают мысли что вас никто не любит
-ммм....не сказала бы так...просто интереса к жизни особого нте,как будто энергии все время не хватает.
Цитата (Loves)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? -5 мечей(король мечей)-хотите более разумного и холодного мужчину(или все таки какой то мужчина сидит в вашем подсознании)
-ммм....холодного....не сказала бы...хочется интеерсного,живого,любящего жизнь
Цитата (Loves)
4. Какие отношение вы хотите разумом? -8 монет-стабильный прочных отношений
-да
Цитата (Loves)
5. Какие мужчины вас притягивают? -смерть(7 мечей)-скользкие)хитрые) которые умеют льстить))
-нееет....я таких не люблю..я это чувствую сразу и пресекаю васяческое общение
Цитата (Loves)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? -8 чаш(император)-подошел бы такой главный хозяин,который умеет сдержать свое слово,умеет руководить отношениями,серьезный,старшый по возрасту
-да,нужен,знающий,что он хочет от жизни,с опытом
Цитата (Loves)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? -звезда-то вы красивая и романтичная девушка
-типа того....а то я более жесткая по характеру,надо смягчаться
Цитата (Loves)
8. Что молодые люди видят в вас? -рыц жезлов-видят вас страстной,активной ))
-н-да? интересно...обычноя оч сдержанно себя веду
Цитата (Loves)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? -король монет-да у вас походу еще воспоминания о бывшем мч,и вот сидит он у вас
-бывает иногда,вспоминаю
Цитата (Loves)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? -3 жезлов-скорее что ничего не делаете,карта бездейственная,да и вприницпе вашей ошибки тут нет
-точно...я ничего и не делаю...стараюсь быть в соответствующем настрое...
Цитата (Loves)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. отшельник-никаких шагов и делать не надо,мне кажется прислушайтесь к себе,и высшие силы решат сами когда для вас будет лучше построить отношения
-понятно,буду стараться
Цитата (Loves)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок(взяла 3 месяца)-колесо фортуны-думаю будет роман или романы,но судя по колесу,не продолжительные