В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что он думает обо мне 2 мечей У него нет четкого представления о Вас. Постоянно меняется мнение. Он находится в сомнениях и нерешительности что ему делать.
Цитата (Latanile)
2 Как воспринимает меня 2 жезлов Опять сомнения и нерешительность. Я не знаю в каких вы отношениях, но мч явно не решается менять свою жизнь. Он осознает, что стоит на пороге и выбор неизбежен, но все никак не определится с принятием решения.
объединю тут два пункта..отношения у нас бывшие муж и жена, настоящее - любовники..вот и сомнения..он женат на данном этапе..нерешительность да конечно есть..и главное страх что вернется а ничего не получится..куда тогда идти...плюс не плохое состояние сейчас..у нас все хорошо нет ссор скандалов и у него есть куда уйти из дома и выговориться..он как только может оттягивает момент принятия решения...
Цитата (Latanile)
3 Какое место занимаю в его жизни 6 мечей Между вами расстояние. Вы в разлуке? Занимаете место человека, который от него ушел, либо он Вас покинул.
да расстояние..покинул давно..у нас бывает что мы можем по долгу не видеться..просто общаться по телефону
Цитата (Latanile)
4 Какие намерения в отношении меня 7 пентаклей Намерений на данный момент я не увидела. Только желания покоя и уединения. Он будет смотреть на ситуацию со стороны, но сам предпринимать ничего не собирается.
покоя и уединения самим с собой??? не будет..жаль что пока не созрел...значит все так и останется как есть...
Цитата (Latanile)
5 Какие чувства испытывает ко мне справедливость Считает, что сложившаяся ситуация между вами неизбежна. Так должно было произойти. Поэтому чувства осознанности в правильности происходящего.
да оправдание он всегда найдет..любую ситуацию повернет как ему выгодно и спокойно для душевного равновесия...значит он считает правильным изменять своей жене к которой уходил от меня не очень хорошо и красиво...со мной.. спасибо интересный расклад!!
на Декамерон 1. Что он думает обо мне - 5 пентаклей - по карте я бы сказала , что он не знает сам..он в растерянности какой то..он хочет все взвесить что бы сделать правильный вывод..
Мы работаем вместе. Мч то проявляет себя, то снова исчезает. Так продолжается уже очень давно и никак не дойдет до решительных действий.
Цитата
2 Как воспринимает меня - 7пентаклей - как любовницу, страстную, желанную..но он считает что ты в лучшем положении , чем..как бы тебе выгоднее что ли быть с ним..
Ну он руководитель, поэтому вполне может так думать.
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни - 10 мечей - не понятная ситуация..очень быстро все случилось и его может скомпрометировать ..у меня вопросик инициатива твоя?? пока 3 карты показывают что больше от тебя идет...а на него это как снег на голову вдруг..от сюда может не решительность...
Я уже давно не проявляю себя никак. Раньше пыталась, но он сказал, что не хочет заводить отношения на работе и я успокоилась. Сейчас снова удочку закидывает, но очень скромно.
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня - мир - но тем не менее ему хорошо с тобой...в тебе есть все что нужно ему, ему бы хотелось продолжать..намерения я сказала далеко идущие..
Хм, это хорошо)
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне - король пентаклей - один главенствует второй подчиняется..у кого то силы и власти больше над другим..если все таки он король - то он решительный, настойчивый, не терпит ожидания...но тут есть подводные камни...с какой то стороны могут быть сомнения..
Нет, он совсем не решительный. Скорее это я. Он скромный стеснительный и всего опасающийся)))
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Жрица Думаю главная причина в том что есть соперница и причем он ее тщательно скрывает То что есть от вас у него тайны это 100% 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь пентаклей
Вы ему показались слишком медлительной в плане взаимоотношений уж очень долго ждать ему показалось Усилий мало и активности проявили... 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Паж кубков Думаю эта девушка моложе вас обоих, которая отчаянно ищет любовь и также активно им интересуется, не скрывается она как-то. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Паж жезлов Он сам по себе еще не очень уверен в своих чувствах и к вам и к ней, он пока активность просто проявляет. Ему нравится сам факт понравится кому-то 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 4 мечей Чтобы вы его не заметили что ли...прошли мимо... 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Рыцарь мечей У вас в раскладе почти все придворные карты..хм..вот тут проблема у меня с этой картой либо вам наоборот надо стучаться и привлекать его внимание,отвоевывать..либо наоборот двери закрыты не ломитесь туда где вас не ждут..но судя по 4 мечей в п.5 думаю не оценит он вашего рвения 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Повешенный Даже если внимание привлекать будите он все равно в стороне и наблюдает просто, ситуация все равно виснет и вам это не особо нравится будет. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Сила А вот если оставить все как есть то я вижу опять общение с оттенком флирта Главное усмирить в нем льва Приласкать но аккуратно)))
Сообщение отредактировал Verena - Пн, 02.09.2013, 12:22
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Жрица Думаю главная причина в том что есть соперница и причем он ее тщательно скрывает wacko То что есть от вас у него тайны это 100%
Что касается соперницы, об этом ничего не знаю, но может и есть кто. Вообще наша ссора и выеденного яйца не стоит, но его поведение достаточно показательно...Сейчас он закрылся и неприступен..+ для него сейчас работа и учеба на важном месте, он сам это говорил. Может он хочет подождать разрешение конфликта до лучших времен, не знаю.
Цитата (Verena)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь пентаклей
Вы ему показались слишком медлительной в плане взаимоотношений уж очень долго ждать ему показалось biggrin Усилий мало и активности проявили...
Вот с этим не согласна, я наоборот очень эмоциональная и вообще взрывная такая по характеру. Когда мы были вместе на выезде, я была генератором наших отношений и движущей силой. Поэтому смею предположить, что, возможно, я показывала свои чувства, а он о них знал, типо, ну куда денется.
Цитата (Verena)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Паж кубков Думаю эта девушка моложе вас обоих, которая отчаянно ищет любовь и также активно им интересуется, не скрывается она как-то.
Честно говоря, даже внешне паж кубков похож на того самого друга, о котором я говорила и которому писала..Может быть он как-то повлиял..Или вообще другой друг..Не думаю, что он не обсуждал ситуацию с кем-то.Наверняка были разговоры.
Цитата (Verena)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Паж жезлов Он сам по себе еще не очень уверен в своих чувствах и к вам и к ней, он пока активность просто проявляет. Ему нравится сам факт понравится кому-то wacko
Наверняка не уверен, и еще думаю, что он просто ждет,что первой дверь ему открою. В плане извинюсь и тд, хочет посмотреть чувства. Ну а так я думаю,что ему действительно нравится факт того, что он нравится кому-то.
Цитата (Verena)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 4 мечей Чтобы вы его не заметили что ли...прошли мимо...
Кто знает, может чтобы и прошла..А может он снова не знает, что хочет и просто думает пусть будет как будет. Если сможет открыть дверь, ок, если нет, то нет.
Цитата (Verena)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Рыцарь мечей У вас в раскладе почти все придворные карты..хм..вот тут проблема у меня с этой картой либо вам наоборот надо стучаться и привлекать его внимание,отвоевывать..либо наоборот двери закрыты не ломитесь туда где вас не ждут..но судя по 4 мечей в п.5 думаю не оценит он вашего рвения sad
Да, весьма интересно, что так много придворных карт. Возможно, влияние других людей. А стучаться в закрытую дверь..Я не знаю, есть ли смысл...Мне кажется, что не стоит ломиться...
Цитата (Verena)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Повешенный Даже если внимание привлекать будите он все равно в стороне и наблюдает просто, ситуация все равно виснет и вам это не особо нравится будет.
А мне этого и не нужно, я хочу результатов и понимания что к чему.
Цитата (Verena)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Сила А вот если оставить все как есть то я вижу опять общение с оттенком флирта happy Главное усмирить в нем льва biggrin Приласкать но аккуратно)))
Ну ..посмотрим...может этот лев сам еще придет...в любом случае расклад показал, что пока не надо дальше действовать, лучше переждать. Посмотрим! Спасибо за расклад.
1) Почему я одна?Туз мечей-вы человек Серьезный,прежде чем начать отношения с предпологаемым партнером,сканируете его выявляя все недостатки,очень выборочно скурпулезно,выбираете себе спутника.отсекаете всех кто не подходит под ваш идеал,который вы созда4 для себя. 2) Почему он один?7 пентаклей-Он пускает отношения на самотек,искренне считая что все будет хорошо.но они затормаживаются,не развиваються.отношения сходят на нет. 3) Что нас связывает друг с другом?4 жезлов-совместная счастливая жизнь, 4) Что нас отталкивает друг от друга?6 пентаклей-кто то в отношениях занимает оцениваюшую позицию,как бы свысока.решая быть или не быть .тем самым оскорбляя другого 5) Какие женщины его привлекают?4 пентаклей-знающие себе цену,которые своего не упустят.,будут биться до конца.Сдержанная, холодная, черствая, скупая на эмоции, консервативная.серьезная 6) Какие женщины ему не интересны?паж чаш-кричашие на каждом углу о своей неземной любви.романтика,стихи инфантильные,рюшечки и цветочки.девочки барби-это не его тип женщины. 7) Чего ему не хватает во мне?-солнце-позитива,веселья.немного легкости в общении.откройтесь ему хоть чуть чуть. 8) Его страхи относительно меня?-паж жезлов-что своим напором,он вас спугнет.и все пиши пропало. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?правосудие,действия должны быть добросовестными, продуманными и честными. Докажите, что вас нельзя подкупить, что вы не тот человек, который принимает поспешные решения и рубит с плеча. 10) Удастся ли мне его завоевать?смерть,8мечей-думаю сейчас вы не общаетесь.нужно дать время,чтоб он все обдумал.принял решения.думаю что ему что вам сейчас не сладко. 11) Какие перспективы в нашем общении на 6 месецев-император,6 жезлов-думаю он сам пойдет на контакт,попытаеться вас завоевать.
ТароПослания Стихий Смотрим ситуацию после вероятного примирения ( срок до 3 месяцев)
S - Сигнификатор. Валет воздуха. Вы сейчас в состоянии, когда хотите, чтобы партнер сам признал свою вину, первым пошел на примирение , хотите услышать в свой адрес только признания и комплименты
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Мир. 9 огня . 7 земли В ближайшее время примирение будет и судя по первой карте , именно мужчина и пойдет первым на мировую, что принесет вам чувство радости и удовлетворения , могу предположить , что благодаря этому факту внутренне вы будете просто растворяться от удовольствия, однако торопить развивать ситуацию вы не будете, займете позицию некой паузы, решите , что не стоит торопиться , надо будет посто посмотреть как дальше она будет развиваться
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 9 воды. 4 земли. В ваших возможностях укрепить отношения показав мужчине, что вы цените его инициативу, принимаете ее и рады ей , однако при этом не стоит занимать такую позицию только на словах, необходимо чтобы и ваше поведение говорило об этом же
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 7 воздуха Королева земли. Король Воздуха А вот дальше события будут развиваться таким образом, что предположу все таки , что у вас с мужчиной будет плотное общение, однако у вас будут некие противоречия в том, что каждый из вас будет считать , что именно другой должен прикладывать усилия для поддержания отношений, и именно этот момент и приведет вас к необходимости трезво оценить происходящее между вами, оценить не чувствами, а холодным рассудком. Как я понимаю , мужчина имеет потенциал " завести" вас в эмоциональном плане очень быстро, речь не о любовным эмоциях, а скорее о психологических.словом, фразой, делом и казалось бы на ровном месте может довести вас до бури, когда бы вроде ничего такого и не предвещают
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 5 воздуха 10 воздуха Если вы склонны к каким-то неожиданным , порой непредсказуемым поступкам, которые могут быть следствием накопления негативных эмоций, то в загаданный период именно такие моменты находятся по вашим влиянием на дальнейшее развитие этих отношений . И если, будут такие моменты, то необходимо стараться сдерживать себя, понимая, что ничего не происходит просто так и происходящее надо пытаться анализировать, чтобы понять истинный смысл из значение происходящего. Даже если такие моменты в будут происходить и не под вашим влиянием
11 - предопределение. 4 огня А в целом на загаданный период выпала позитивная карты, карта полного удовольствия от происходящего, когда по сути можно сказать, что вам просто необходимо будет научится расслабляться и получать удовольствие от этих отношений
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.09.2013, 23:31
1) Почему я одна?Туз мечей-вы человек Серьезный,прежде чем начать отношения с предпологаемым партнером,сканируете его выявляя все недостатки,очень выборочно скурпулезно,выбираете себе
Скажу честно, я резкий человек..И часто могу в порыве эмоций отсекать что-то..Мне нужно учиться быть сдержаннее..Я люблю критиковать также. Но так же, как и хвалить. Мне нужен серьезный человек рядом с собой, который мог бы взять как ответственность за наши отношения, так и в какой-то мере усмирить меня. Только не насильным методом, а наоборот лаской, пониманием.
Цитата (Юляш111)
2) Почему он один?7 пентаклей-Он пускает отношения на самотек,искренне считая что все будет хорошо.но они затормаживаются,не развиваються.отношения сходят на нет.
Сказать о его прошлых отношениях я ничего не могу, потому что не знаю причины расставания и вообще, что было. Но он человек работы и очень медлительный..Как он сказал, любит наблюдать, причем сам же знает, что варится в собственном соку. Действительно пускает все насамотек и сам ждет, не зная чего. Так и сейчас происходит, мог бы проявлять внимание, ухаживать, но такое ощущение, что его это вообще не волнует.
Цитата (Юляш111)
3) Что нас связывает друг с другом?4 жезлов-совместная счастливая жизнь,
Не знаю, пока у нас совместного и счастливого ничего нет, единственное, что могу предположить, мы оба любим отстаивать свою точку зрения и в некоторых вещах у нас схожие взгляды, мы любим побеждать.
Цитата (Юляш111)
4) Что нас отталкивает друг от друга?6 пентаклей-кто то в отношениях занимает оцениваюшую позицию,как бы свысока.решая быть или не быть .тем самым оскорбляя другого
Мне кажется, в какой-то мере мы оба. Только я это делаю, обижаясь на нехватку внимания, а он не знаю , почему. Может потому что ему так "нужны" наши отношения.
Цитата (Юляш111)
5) Какие женщины его привлекают?4 пентаклей-знающие себе цену,которые своего не упустят.,будут биться до конца.Сдержанная, холодная, черствая, скупая на эмоции, консервативная.серьезная
Согласна, он любит умных, достаточно серьезных девушек, в то же время умеющих преподать себя, которые знают себе цену.
Цитата (Юляш111)
6) Какие женщины ему не интересны?паж чаш-кричашие на каждом углу о своей неземной любви.романтика,стихи инфантильные,рюшечки и цветочки.девочки барби-это не его тип женщины.
Пожалуй. Только он не понимает, что каждой девушке тоже хочется любви и романтики. Это может не быть в характере, но просто хочется.
Цитата (Юляш111)
7) Чего ему не хватает во мне?-солнце-позитива,веселья.немного легкости в общении.откройтесь ему хоть чуть чуть.
Честно говоря, не могу прокомментировать,потому что мне кажется, что я весьма открыта в общении с ним и он знает мои пожелания к нему...Но может я и гружусь часто, такое за мной бывает..
Цитата (Юляш111)
8) Его страхи относительно меня?-паж жезлов-что своим напором,он вас спугнет.и все пиши пропало.
Не могу прокомментировать, потому что он мало себя проявляет.
Цитата (Юляш111)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?правосудие,действия должны быть добросовестными, продуманными и честными. Докажите, что вас нельзя подкупить, что вы не тот человек, который принимает поспешные решения и рубит с плеча.
Сейчас я оставила за ним слово..Ничего не требую..Не пишу и не звоню, вообще никак себя не проявляю...Но своими действиями, конечно, показываю, что ситуация рано или поздно требует комментариев и отдачи..Просто молчу сейчас, как будто меня в его жизни никогда и не было..
Цитата (Юляш111)
10) Удастся ли мне его завоевать?смерть,8мечей-думаю сейчас вы не общаетесь.нужно дать время,чтоб он все обдумал.принял решения.думаю что ему что вам сейчас не сладко.
Сейчас фактически мы не общаемся. Ничего сама делать действительно не хочу . Если у него есть проблемы, то пусть он их решает, но если он позабыл уже обо мне, - флаг ему в руки. Значит так и надо ему все.
Цитата (Юляш111)
11) Какие перспективы в нашем общении на 6 месецев-император,6 жезлов-думаю он сам пойдет на контакт,попытаеться вас завоевать.
Посмотрим. Прогноз меня обнадежил, но, честно говоря, в душе как-то все поугасло...
Kasto,
Цитата (Kasto)
S - Сигнификатор. Валет воздуха. Вы сейчас в состоянии, когда хотите, чтобы партнер сам признал свою вину, первым пошел на примирение , хотите услышать в свой адрес только признания и комплименты
Я пошла на мировую с ним первой недавно, мы вроде как помирились, но от него слов извинений я так и не услышала, все как будто так, как должно быть. Мне бы хотелось с его стороны активности, внимания, что ему не все равно.
Цитата (Kasto)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Мир. 9 огня . 7 земли В ближайшее время примирение будет и судя по первой карте , именно мужчина и пойдет первым на мировую, что принесет вам чувство радости и удовлетворения , могу предположить , что благодаря этому факту внутренне вы будете просто растворяться от удовольствия, однако торопить развивать ситуацию вы не будете, займете позицию некой паузы, решите , что не стоит торопиться , надо будет посто посмотреть как дальше она будет развиваться
Примирение относительное состоялось...Пошла на мировую больше я, но сейчас опять холод..Поэтому слово уже за ним..Я молчу и ничего не пишу, не хочу показывать, что зависима. Если ему надо, сам даст о себе знать. Скажу честно, то, что мы помирились, дало мне чувство покоя хотя бы, а так нервничала и переживала.
Цитата (Kasto)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 9 воды. 4 земли. В ваших возможностях укрепить отношения показав мужчине, что вы цените его инициативу, принимаете ее и рады ей , однако при этом не стоит занимать такую позицию только на словах, необходимо чтобы и ваше поведение говорило об этом же
Я была бы рада его инициативе. Но ее пока что нет. Конечно, если будет, я буду благодарна и скажу спасибо обязательно, всегда приятно, когда тебе делают приятно.
Цитата (Kasto)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 7 воздуха Королева земли. Король Воздуха А вот дальше события будут развиваться таким образом, что предположу все таки , что у вас с мужчиной будет плотное общение, однако у вас будут некие противоречия в том, что каждый из вас будет считать , что именно другой должен прикладывать усилия для поддержания отношений, и именно этот момент и приведет вас к необходимости трезво оценить происходящее между вами, оценить не чувствами, а холодным рассудком. Как я понимаю , мужчина имеет потенциал " завести" вас в эмоциональном плане очень быстро, речь не о любовным эмоциях, а скорее о психологических.словом, фразой, делом и казалось бы на ровном месте может довести вас до бури, когда бы вроде ничего такого и не предвещают
Может он и считает, что я должна за ним бегать..Но этого делать не буду и не хочу...Потому что отдачи не показано. А зачем себя непонятно на что разбрасывать,поэтому не буду. Думаю, что именно вопрос в активности и внимании станет решающим , и буду думать разумом, нужны ли ему эти отношения или нет. Да, я вообще быстро завожусь, такой человек.
Цитата (Kasto)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 5 воздуха 10 воздуха Если вы склонны к каким-то неожиданным , порой непредсказуемым поступкам, которые могут быть следствием накопления негативных эмоций, то в загаданный период именно такие моменты находятся по вашим влиянием на дальнейшее развитие этих отношений . И если, будут такие моменты, то необходимо стараться сдерживать себя, понимая, что ничего не происходит просто так и происходящее надо пытаться анализировать, чтобы понять истинный смысл из значение происходящего. Даже если такие моменты в будут происходить и не под вашим влиянием
Я очень стараюсь сдерживать себя, это очень нелегко , потому что есть моменты, которые весьма не нравятся. Из-за одного из них мы уже поругались и вот только сейчас более или менее помирились. Тем не менее, есть и другие моменты, которые не устраивают (неактивность, пассивность и тд)...Но держусь...
Цитата (Kasto)
11 - предопределение. 4 огня А в целом на загаданный период выпала позитивная карты, карта полного удовольствия от происходящего, когда по сути можно сказать, что вам просто необходимо будет научится расслабляться и получать удовольствие от этих отношений
Я надеюсь, что так будет, но даже прям не верится)) потому что сейчас пока об этом речи не идет..но может что и изменится!
На РУ: Карта 1-мистический символ, идущий из прошлого (мотив кармического наследования). Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 6 пентаклей - события личной жизни имели кармический подтекст, были закономерными. Пришло именно то и столько, сколько было наработано ранее. Фактически воздаяние по заслугам, как бы несправедливо это ни выглядело на внешнем событийном плане
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Император - Вы могли быть излишне жесткой и принципиальной в личных вопросах, с трудом шли на уступки и компромиссы, не желали подстраиваться под партнера, пытались взять его под свой контроль
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное Туз кубков - на прошлых любовных отношениях и чувствах можно поставить жирную точку. Всё, что можно было от них получить, уже получено. Необходимости их сохранять или восстанавливать нет.
Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 9 пентаклей, 2 жезлов, 6 мечей - период одиночества и неопределенности в личной жизни подходит к концу
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Умеренность, Король пентаклей, 2 пентаклей - на подходе знакомство с мужчиной, но нужно набраться терпения и не торопить события. Вы будете долго присматриваться к нему, изучать его, могут быть сомнения и колебания на его счет
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Звезда, 8 кубков, 10 кубков - можно положиться на своих родственников, членов семьи. Вероятно кто-то из них сейчас далеко от Вас, в отъезде или живет в другом городе
Карта 13 – Покажет общий итог за 3 месяца 4 пентаклей - в течение 3 месяцев ситуация кардинально не поменяется, все останется на прежнем уровне, это период для накопления информации и переосмысления опыта
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 6 месяцев Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 2 мечей - Вы не склонны доверять людям с первого взгляда и пускать к себе в душу, умеете держаться на разумном расстоянии, соблюдаете дистанцию в отношениях
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 8 жезлов - тут мне видится непосредственно само знакомство, оно и станет тем самым элементом везения
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Жрица+Императрица - следует повнимательней изучить нового знакомого на предмет наличия-отсутствия жены/подруги, т.к. могут быть тайные обстоятельства, связанные с женщиной
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь. 7 мечей - мне показалось (извините, если ошиблась в трактовке), что Вы можете быть не вполне искренней в отношениях с мужчинами, допускаете возможность обмана со своей стороны в их отношении. Можете хитрить, недоговаривать
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. Король мечей - у Вас есть друг-мужчина, который готов Вам помочь в любой затруднительной ситуации
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Колесо Фортуны+Рыцарь кубков - нет опасности, кроме неожиданной влюбленности, причем скорее всего в Вас)) должен внезапно появиться поклонник
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 6 месяцев Паж мечей, Мир, Королева кубков - Ваше тихое, мирное, спокойное, размеренное существование закончится и Вы будете поглощены чувствами. Появится человек, к которому у Вас возникнет симпатия
Карта 23 – генеральное руководство к действию в будущем. Туз мечей - действовать смело и решительно, без сожаления оставив прошлое в прошлом
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 21 Мир.Кульминаия.Апофеоз.Триумф Однозначно ДА 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 9 воздуха. Превосходство Старше и вероятней всего разница существенная в возрасте у вас будет 3 - Будет ли он свободен от брака? 19.Сияние(9 воды) думаю, что мужчина все таки будет несвободным 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 6 Влюбленные тут все замечательно)) 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Король Земли в целом да, умных высокопарных разговоров не будет, но вы скорее сможете оценить внутреннюю силу и прочность этого мужчины 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Король Воздуха. В материальном плане он мужчина независимый, возможно , что ранее был более состоятельным 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 5 земли. 2 воздуха.Королева Земли. Не могу сказать, что отношения будут длительными, вернее личные отношения вероятно такими не будут, но человек в вашей жизни задержится надолго и благодаря ему вы себя почувствуете настоящей женщиной: сильной, красивой и уверенной..
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего.
Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 6 воды. Гибкость.Мягкость.Уступчивость. Эта ситуация покоже тянется еще из вашего прошлого. В том смысле, что у в прошлом у вас была возможность разрешить ее, вам надо было быть готовой к компромиссу, а вы на него не пошли видимо и сейчас ситуация повторилась
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 5 огня. Борьба.Соперничество.Игра. Карта показывает, что в том, что сейчас присходит в вашей ичной жизни вы должны заниматаь активную позицию, надо отстаивать свои права и свои желания, свое видиние отношений, надо бороться за то, что дорого
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 20.Потрясение. Избавление.Очищение.Возрождение. 11 Страсть. Повторения прошлого не стоит ожидать, прошлые отношения в прежнем виде не возродятся.
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. S - Верховная Жрица 9 воды Равновесие В ближайшие три месяца внешних изменений в жизни не будет, но вот внутренне вы обретете гармнию и спокойствие, не будет никаких внутренних метания, вы найдете решение внутри себя.
Карты 4,5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 2 воздуха 10 огня 2 огня Заканчивается у вас период какого-то общения или партнерства, в котором вы вынуждены были себя как-то ограничивать, возможно, что внутренне вы его даже несколько стыдились, но сейчас поймете для себя весь потенциал этого партнерства, его возможности, для вас это удет как озарение. По последней карте , которая показывает исход 2 огня вы начнете действовать более активно.
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. 2 воды 10 Медальон 4 воздуха тут карты скорее показали , что ваши надежды на то, что тот "флирт", который сейчас у вас есть ( я так понимаю речь о втором друге)в ближайшее время покажет, каких изменений можно ожидать от этих отношений , мне кажется, что именно понять скрытый смысл всего происходящего для вас сейчас самое важное
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Король Воздуха 7 земли 16 Разрушение. Рассчитывать можете на поддержку мужчины (интеллектуал, любит, чтобы его добивались, бывает очень непредсказуемым) последние две карты показывают, что у вас была пауза в развитии отношениий и в отношениях был кризис, возможно , что они были когда-то закончены
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Валет Воды, Паж воды Кардинальных изменений не будет. В личной жизни будет двойственная атмосфера: с одной стороны вы будете сами о ком то заботится, помогать, с другой стороны, при этом будет общий фон легкости, расслабленности и открытости.
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц.
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 6 огня У вас есть все силы и будут все возможности , для того, чтобы вы испытали и признание и успех.
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Верховный Жрец хм... похоже, что кто-то сможет вам неожидано дать духовную поддержку в трудную минуту, может это просто будет хороший совет или взгял со стороны
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 4 огня Не стоит расслабляться, считая,что все , что вам нужно у вас уже есть. Если с кем-то отношения будут до состояния наслаждения ситуацией, то именно этот момент может вас в дальнейшем ввести в заблуждение и запутать.
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь. Валет Воздуха ну тут все просто, вам нужны признания, восхищение и преклонение, знаки внимания...
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. 7 воздуха никто вам не сможет помочь , кроме вас самой, причем сделать вы это сможете только после того, когда найдете ответы сами и в себе же
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 6 воздуха Тут все хорошо,ничего не угрожает, более того, так информация, которая вам будет необходима у вас будет
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Хаос.Трансформация. 2 земли Вот к концу загаданного срока вы и сделаете похоже свой окончательный выбор. Причем выбор вы будете делать не эмоциями , а холодным умом и выбирать будете с точки зрения максимальной пользы в будущем
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем.8 огня. Пора сказать " да" тому, что пришло открыть новое, окунуться в неизвеанное. Карта называется Готовность.Спонтанность.Смелость
Дно 1.Начало под дном Императрица. Все будет зависить только от вас.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.09.2013, 23:36
1. мысли М о Ж королева жезлов У Вашего мч есть другая женщина. Все его мысли направлены в ее сторону. 2. чувства М к Ж 6 жезлов Ощущает себя победителем. Добился того, чего хотел и интерес пропал. Вы для него трофей, который он хотел получить. 3. внешнее поведение М с Ж 2 жезлов+7 жезлов Внешне бездействует. Я бы даже сказала - обороняется, к себе не подпускает. Много мыслей, которые пока не намерен реализовывать. Так как для себя еще ничего не решил. Я думаю, что окончательный выбор между девушками он все же не сделал. 4. желает ли М секса с Ж королева кубков+паж кубков опять намек на другую. Видимо там все только начинается, ли это обновление чувств. Он поглощен другой на данный момент. 5. Мысли Ж о М луна Вы не видите четкой картины происходящего (возможно он не рассказывает Вам правды) из чего много переживаний и неправильных мыслей. Думаю, считали его хорошей партией для себя и рассчитывали на отношений. Для Вас его поведение просто не укладывается в голове. 6. чувства Ж к М 3 мечей Много боли, переживаний. Разочарованы развитием отношений. Не так себе все представляли. 7. внешнее поведение Ж с М 7 кубков+4 кубков Вы тоже ничего не делаете пока. Но в голове продумываете план первого шага к нему навстречу. Либо же усиленно ждете от него этого. 8. желает ли Ж секса с М рыцарь кубков Тут не сколько желание секса, как желание ярких романтических эмоций, которые этот человек может, по Вашему, подарить. 9. отношения между М и Ж на данный момент 8 кубков Сейчас между вами отдаление. Отношения прерваны. 10. чего хочет М от отношений с Ж 4 мечей Как я уже писала ранее, мч увлечен другой и от Вас ничего не хочет. 11. чего хочет Ж от отношений с М башня+королева пентаклей Вы рассчитывали на серьезные отношения с ним. Хотели быть его женщиной, но Ваши планы разрушены. 12. что значит Ж в жизни М суд Он изменил существующую ситуацию. Принял решение пока прервать отношения. 13. что значит М в жизни Ж паж пентаклей Для Вас этот мч был шансом построить отношения. Своего рода опыт, который в дальнейшем пригодится. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (октябрь) король жезлов+туз жезлов Я предположу, что мч все же одумается и вернется к Вам. Будет активно добиваться Вашего расположения. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего туз мечей нет. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером звезда Я думаю, что ваше время с этим мч не пришло. Звезда дает надежду, что отношения не закончены и это просто очередной кризис, который надо пережить.
____________________________________ ОС, спасибо за расклад очень интересно получилось))
Цитата
1. Мысли А. о тебе (Всадница воды+ (доп 8воздуха) Что-то не веселые какие-то мысли.. Может вы сейчас в ссоре? У меня сложилось ощущение,что он почему-то боится этих отношений,но и уходить не хочет. Очень часто думает о тебе, переживает из-за чего-то.
Мы коллеги. И это является основной проблемой в наших не сложившихся отношениях. Постоянные стеснения и невозможность себя проявить. Он мне сказал, что не хочет заводить отношения на работе, чтобы не портить репутацию. Поэтому мы стараемся соблюдать субординацию. Сейчас повздорили. Я написала ему по почте, то что ему не понравилось, он мне грубо ответил.
Цитата
2)Чувства А. к тебе (Жрец+Солнце) Тут опять вырисовывается конфликт на почве несовпадений взглядов на жизнь..Но, несмотря даже на это, чувства у А. к тебе очень теплые и возвышенные..Я бы даже назвала это любовью. Очень искренне к тебе относится.
Да, у нас во многом взгляды не совпадают. Но мне кажется если есть чувства, то все можно преодалеть.
Цитата
3)Внешнее поведение А. к тебе (5земли+3воздуха) Кошмар(( У меня опять создается впечатление,что вы либо расстались,либо в крупной ссоре. Он чувствует себя брошенным,обиженным на тебя, и не стесняется это показывать.
Я сама, дура, виновата. Создала такую ситуацию, когда сделала ему неприятно. Он мне нахамил потом.
Цитата
4)Желает ли А. секса с тобой (Умеренность+Туз огня) Может я ошибаюсь,но у вас уже довольно длительные сексуальные отношения..) И его в этом плане все устраивает, ты его очень привлекаешь сексуально,несмотря на сложившеюся ситуацию.
Нет, у нас не было секса вообще. Но знакомы мы и правда давно.
Цитата
5)Твои мысли об А. (9воды+10земли) Ну,по картам, ты точно его бросила biggrin Я просто больше даже и не знаю как еще растолковать) Как будто освободилась от ненужного прошлого.
Я не бросила, я просто устала ждать от него чего-то. Он никак не решится или ему просто это не нужно. Поэтому я успокоилась.
Цитата
6)Твои чувства об А.(9земли+Луна) Если и есть какие-то чувства у тебя,то только глубоко в подсознании.. А вообще, ты,как бы, уже выросла из этих отношений..Ты пытаешься уйти из них.
Я бы не сказала, что хочу уйти. Я считаю себя более взрослой чтоли. Поэтому и снисходителна к его многим поступкам.
Цитата
7)Внешнее поведение твое по отношению к А. (Влюбленные,Сила) Судя по картам, ты все таки даешь А. какую-то надежду что ли.. Позволяешь ему любить себя, но тем не менее,четко обозначаешь границы..Хотя, флирт то все равно с твоей стороны есть)
Даю)) Я постоянно намекаю на то, что он мне нравится))
Цитата
8)Хочешь ли ты секса с А. (Суд+ Король земли) Может я ошибаюсь,но никаких сексуальных отношений ты от А. не ждешь..Тебя интересует только интеллектуальное общение,духовное..
Хм, кстати вполне может быть))
Цитата
9)Отношения между вами на данный момент(5воздуха+Королева воды) Ооох.. да нет уже никаких отношений( ушла ты от него,мне кажется...навсегда и бесповоротно. Разрушенные отношения.
Между рабочие отношения.
Цитата
10)Чего хочет А. от тебя (Звезда+Правосудие) Ну,вообще,он, бедняжка,уже и не надеется на чудо biggrin Но он бы хотел,выйти за рамки возможного..Хотел бы,чтобы ты дала ему шанс.
Я бы с удовольствием)) Но он сам не хочет.
Цитата
11)Чего ты очешь от отношения с А. (Колесница+Слуга земли) Тебе достанутся от него просто хорошие воспоминания,ну и тебе будет приятно поболтать,посплетничать о нем с подружками.)
Я хочу с ним романтических отношений))
Цитата
12)Что ты значишь в жизни А. (Отшельник+Всадница воздуха) Капец..) Бедный мужик) По сути ты всегда была для него в жизни как подруга,не более,и ему,видимо, было суждено страдать от этого. Очень уж ему одиноко. Я даже могу сказать,что он озлобился.
Хм, мы коллеги. Может он из-за этого он так и озлобился...
Цитата
13)Что он значит в твоей жизни(7воздуха+4воздуха) Он для тебя - развлекушка.. Ты постоянно то приходишь в его жизнь,то исчезаешь.
Мне нравится флирт и общение с ним))
Цитата
14,15,16) Будущее этих отношений (8земли+10огня+Жрица) Можно было бы подумать.что каждый будет сам по себе,но какие-то неприятные столкновения вас все-таки ждут. Скандал вижу( Может из-за ревности..не уверенна точно.
Вполне возможно. Сйчас начнет подкатывать к моей подруге на работе, чтобы спровоцировать мою ревность.
Цитата
17)Является ли для тебя А. кармическим партнером (6огня+Королева Земли) Сложно сказать... все таки,я думаю,что нет. Если бы ты изменила свое поведение,то отншения могли бы быть совсем другими,так что, вряд ли это карма.
Думаю, что да. Это просто очередной опыт в моей жизни.
Цитата
18) Совет для тебя,как улучшить отношения (Король воздуха+Императрица) Хмм..ну,наверное, если бы ты подпустила его к себе поближе..Мне кажется, ты не пожалела бы) Он бы,наверное, боготворил тебя вообще) На карте Императрицы нарисован рыцарь,который падает в ноги красивой женщине в знак восхищения перед ее женственностью)
Я попробую изменить свою тактику и общаться ним по другому))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 08.09.2013, 16:22
1. Мысли А. о тебе (Всадница воды+ (доп 8воздуха) Что-то не веселые какие-то мысли.. Может вы сейчас в ссоре? У меня сложилось ощущение,что он почему-то боится этих отношений,но и уходить не хочет. Очень часто думает о тебе, переживает из-за чего-то.
2)Чувства А. к тебе (Жрец+Солнце) Тут опять вырисовывается конфликт на почве несовпадений взглядов на жизнь..Но, несмотря даже на это, чувства у А. к тебе очень теплые и возвышенные..Я бы даже назвала это любовью. Очень искренне к тебе относится.
3)Внешнее поведение А. к тебе (5земли+3воздуха) Кошмар(( У меня опять создается впечатление,что вы либо расстались,либо в крупной ссоре. Он чувствует себя брошенным,обиженным на тебя, и не стесняется это показывать.
4)Желает ли А. секса с тобой (Умеренность+Туз огня) Может я ошибаюсь,но у вас уже довольно длительные сексуальные отношения..) И его в этом плане все устраивает, ты его очень привлекаешь сексуально,несмотря на сложившеюся ситуацию.
5)Твои мысли об А. (9воды+10земли) Ну,по картам, ты точно его бросила Я просто больше даже и не знаю как еще растолковать) Как будто освободилась от ненужного прошлого.
6)Твои чувства об А.(9земли+Луна) Если и есть какие-то чувства у тебя,то только глубоко в подсознании.. А вообще, ты,как бы, уже выросла из этих отношений..Ты пытаешься уйти из них.
7)Внешнее поведение твое по отношению к А. (Влюбленные,Сила) Судя по картам, ты все таки даешь А. какую-то надежду что ли.. Позволяешь ему любить себя, но тем не менее,четко обозначаешь границы..Хотя, флирт то все равно с твоей стороны есть)
8)Хочешь ли ты секса с А. (Суд+ Король земли) Может я ошибаюсь,но никаких сексуальных отношений ты от А. не ждешь..Тебя интересует только интеллектуальное общение,духовное..
9)Отношения между вами на данный момент(5воздуха+Королева воды) Ооох.. да нет уже никаких отношений( ушла ты от него,мне кажется...навсегда и бесповоротно. Разрушенные отношения.
10)Чего хочет А. от тебя (Звезда+Правосудие) Ну,вообще,он, бедняжка,уже и не надеется на чудо Но он бы хотел,выйти за рамки возможного..Хотел бы,чтобы ты дала ему шанс.
11)Чего ты очешь от отношения с А. (Колесница+Слуга земли) Тебе достанутся от него просто хорошие воспоминания,ну и тебе будет приятно поболтать,посплетничать о нем с подружками.)
12)Что ты значишь в жизни А. (Отшельник+Всадница воздуха) Капец..) Бедный мужик) По сути ты всегда была для него в жизни как подруга,не более,и ему,видимо, было суждено страдать от этого. Очень уж ему одиноко. Я даже могу сказать,что он озлобился.
13)Что он значит в твоей жизни(7воздуха+4воздуха) Он для тебя - развлекушка.. Ты постоянно то приходишь в его жизнь,то исчезаешь.
14,15,16) Будущее этих отношений (8земли+10огня+Жрица) Можно было бы подумать.что каждый будет сам по себе,но какие-то неприятные столкновения вас все-таки ждут. Скандал вижу( Может из-за ревности..не уверенна точно.
17)Является ли для тебя А. кармическим партнером (6огня+Королева Земли) Сложно сказать... все таки,я думаю,что нет. Если бы ты изменила свое поведение,то отншения могли бы быть совсем другими,так что, вряд ли это карма.
18) Совет для тебя,как улучшить отношения (Король воздуха+Императрица) Хмм..ну,наверное, если бы ты подпустила его к себе поближе..Мне кажется, ты не пожалела бы) Он бы,наверное, боготворил тебя вообще) На карте Императрицы нарисован рыцарь,который падает в ноги красивой женщине в знак восхищения перед ее женственностью)
1. Его мысли 6 кубков Вы друзья? Почему-то идет ощущение, что пока между вами нет романтических отношений. Ему комфортно с Вами и он хотел бы сохранить имеющуюся связь между вами. 2. Его чувства паж Чувства дружеского характера. Вы интересная личность в его глазах. Общение с Вами приносит ему удовольствие, но пока он не думает о любовных отношениях. 3. Его намерения жрица+паж кубков Намерен как-то себя проявить. Возможно сделает какое-то предложение или пригласит куда-нибудь 4. Подсознательные мотивы король мечей Подсознательно он подходит разумно к вашим отношениям. Думает в первую очередь о себе и своем благополучии. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 10 пентаклей+9 пентаклей Вас что-то связывает. Есть элемент общего дела или цели. Так вот это он и хочет сохранить. 6. Чего не хочет (боится) звезда Страхов относительно Вас у него нет. Как я уже писала, Вы для него хороший друг и он хотел бы это сохранить. 7. Что будет делать в ближайшем будущем (до конца октября) император Особых действий от него не ждите. Все в рамках разумного и удобного для него. Общение сохранится в том формате как сейчас.
Таро Послания Стихий 1,2,3 события сентября 3 воздуха.Валет Воды.1.Начало События этого месяца вероятней всего будут связаны с какими-то моментами, происходящими в вашей жизни , где вы примите решение вероятней всего разорвать какие-то старые связи , примете от кого-то помощь или покровительство и все это приведет вас к реализации какого-то импульса, активности.
4,5,6 события октября Король воды.6 огня. Верховный Жрец В октябре вероятней всего для вас на первый план выйдут личные отношения. Это будет романтичный период, когда, возможно, у вас либо появится поклонник либо активизируется уже существующий. Опять же, продолжая тему предыдущего месяца можно сказать, что все задуманное вами реализуется , возможно вам в этом окажет поддержку кто-то из более старших или же ваш опыт, знания и умения
7,8,9 события ноября 9 воздуха18.Сомнения. Королева Воды В ноябре вероятней всего вам предстоит какая-то борьба, вернее у вас будет желание взять реванш за что-то, показать свое превосходство, желание то у вас такое будет, вот только много при этом в это ситуации будет неясностей, отсюда будут определенные колебания в оценке стоит или не стоит поступать тем или иным образом. Думаю, что не смотря на эти моменты в целом для вас атмосфера месяца должна закончится на волне позитива, открытости миру и беззаботности
10,11 дела в лж Королева Земли Валет Земли Тут карты выпали в паре, вы и мужнина ( земного знака и вероятно моложе вас). В целом обе карты говорят, что хорошее взаимодополнение между вами будет в этот период. Если вы сейчас одна, то вероятней всего будет знакомство с описанным выше мужчиной, возможно это коллега
12,13 дела на работе 8.Равновесие.5 воздуха На работе в этот период будет несколько двойственная ситуация, с одной стороны бы будете стараться проявлять такт и дипломатичность и искать компромисс, с другой же стороны, будут моменты, которые своей неожиданностью могут вызывать у вас непредсказуемую вами реакцию, возможно даже гневность
14,15 здоровье 4 воды.2 земли С картами на здоровья я не дружу, но сами карты положительны, так что будем считать, что все будет в норме
16,17 финансовая сфера 10 воды. Паж Земли С финансами все будет хорошо, эта сфера вас будет радовать как никогда, причем вероятней всего к этому все давно и шло и это будет целиком ваша заслуга от ранее вложенных вами усилий
18, 19 неожиданность осени 17.Благословение. Валет Огня Эта время подарит вам исполнение ваших надежд и желаний. Всем вашим планам суждено сбыться. Это будет период удовольствия и удовлетворения. Видимо это и будет для вас большой неожиданностью
20. совет 8 воздуха. Посмотрите на то, что будет происходить , под другим углом, может в этом развитие
21. итог (с чем придем к зиме) 3 земли.Сотрудничество.Семья.Верность. Ваша жизнь войдет в стабильную фазу, в ней , на ближайшее время , все вам будет ясно и понятно , период, когда близкие будут рядом, когда у вас будет понимание , что вы не одна и можете рассчитывать на поддержку окружения
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.09.2013, 14:59
1. мысли М о Ж королева жезлов У Вашего мч есть другая женщина. Все его мысли направлены в ее сторону.
Ну,другой женщины у него точно нету,я ручаюсь) Могу предположить,что в роли Королевы жезлов выпала я) То есть,он думает обо мне как о Королеве жезлов.)
Цитата
2. чувства М к Ж 6 жезлов Ощущает себя победителем. Добился того, чего хотел и интерес пропал. Вы для него трофей, который он хотел получить.
Пока что "побед" у него не было ; ) Видимо по 6жезлов ему очень польстила моя симпатия к нему)
Цитата
3. внешнее поведение М с Ж 2 жезлов+7 жезлов Внешне бездействует. Я бы даже сказала - обороняется, к себе не подпускает. Много мыслей, которые пока не намерен реализовывать. Так как для себя еще ничего не решил. Я думаю, что окончательный выбор между девушками он все же не сделал.
Вот тут прям все в точку. Мы оба рассказали друг другу как мы друг друга привлекаем, и все.. Он говорит,что у него есть принципы(потом в лс расскажу),что наши отношения невозможны.
Цитата
4. желает ли М секса с Ж королева кубков+паж кубков опять намек на другую. Видимо там все только начинается, ли это обновление чувств. Он поглощен другой на данный момент.
Да это я наверное выпала)) Он говорил мне,что я очень привлекаю его сексуально, но никаких действий,он естественно не принимал) Хотя тут даже больше эмоциональные карты выпали,чем сексуальные)
Цитата
5. Мысли Ж о М луна Вы не видите четкой картины происходящего (возможно он не рассказывает Вам правды) из чего много переживаний и неправильных мыслей. Думаю, считали его хорошей партией для себя и рассчитывали на отношений. Для Вас его поведение просто не укладывается в голове.
Да,все правда.. я сама даже не знаю пока что,что хочу от этого человека.
Цитата
6. чувства Ж к М 3 мечей Много боли, переживаний. Разочарованы развитием отношений. Не так себе все представляли.
Все правда( на данный момент очень переживаю(
Цитата
7. внешнее поведение Ж с М 7 кубков+4 кубков Вы тоже ничего не делаете пока. Но в голове продумываете план первого шага к нему навстречу. Либо же усиленно ждете от него этого.
Все верно) я ничего не предпринимаю)) только фантазирую)
Цитата
8. желает ли Ж секса с М рыцарь кубков Тут не сколько желание секса, как желание ярких романтических эмоций, которые этот человек может, по Вашему, подарить.
Действительно,эмоций мне бы хотелось) Но и как мужчина он меня тоже привлекает)
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент 8 кубков Сейчас между вами отдаление. Отношения прерваны.
Отношения не прерваны,но отдаление есть( стали реже видеться.
Цитата
10. чего хочет М от отношений с Ж 4 мечей Как я уже писала ранее, мч увлечен другой и от Вас ничего не хочет.
Очень огорчила 4мечей. Наверное он и правда очень верен своим принциам,как и говорит)
Цитата
11. чего хочет Ж от отношений с М башня+королева пентаклей Вы рассчитывали на серьезные отношения с ним. Хотели быть его женщиной, но Ваши планы разрушены.
Хммм..) вот об этом я еще не думала)) Может в подсознании и есть такие желания,но становится его женщиной навечно я бы не хотела,наверное..
Цитата
12. что значит Ж в жизни М суд Он изменил существующую ситуацию. Принял решение пока прервать отношения.
Представляешь,он мне как-то сказал,что я,якобы, каким-то образом "меняю его сознание"..) может об этом говорит какрта Суда)
Цитата
13. что значит М в жизни Ж паж пентаклей Для Вас этот мч был шансом построить отношения. Своего рода опыт, который в дальнейшем пригодится.
Может быть..
Цитата
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (октябрь) король жезлов+туз жезлов Я предположу, что мч все же одумается и вернется к Вам. Будет активно добиваться Вашего расположения.
Бооже моой.) Неужели он наконец-то активизируется)
Цитата
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего туз мечей нет.
Скорее всего)
Цитата
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером звезда Я думаю, что ваше время с этим мч не пришло. Звезда дает надежду, что отношения не закончены и это просто очередной кризис, который надо пережить.
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего.
Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 6 воды. Гибкость.Мягкость.Уступчивость. Эта ситуация покоже тянется еще из вашего прошлого. В том смысле, что у в прошлом у вас была возможность разрешить ее, вам надо было быть готовой к компромиссу, а вы на него не пошли видимо и сейчас ситуация повторилась
В прошлых отношениях с мужчинами на компромиссы я шла с трудом, была довольно жесткой и принципиальной, поэтому со своим теперешним мч я стала наоборот крайне уступчивой и на все закрывала глаза, что было моей ошибкой
ЦитатаKasto
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 5 огня. Борьба.Соперничество.Игра. Карта показывает, что в том, что сейчас присходит в вашей ичной жизни вы должны заниматаь активную позицию, надо отстаивать свои права и свои желания, свое видиние отношений, надо бороться за то, что дорого
Я долгое время занимала пассивную позицию наблюдателя, плыла по течению и боялась идти на открытый конфликт со своим мч, боялась доказывать свою правоту, чтобы его не потерять. Но за это время поняла, что таким образом отношения идут в никуда. Поэтому сменила линию поведения и стала активно добиваться своего и отстаивать свое мнение. Теперь я не замалчиваю свои претензии к нему, не делаю вид, что ничего не происходит
ЦитатаKasto
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 20.Потрясение. Избавление.Очищение.Возрождение. 11 Страсть. Повторения прошлого не стоит ожидать, прошлые отношения в прежнем виде не возродятся.
в прошлом было много проблемных моментов в отношениях, формат отношений меня не устраивал категорически. за эти три месяца удалось многое прояснить и расставить по местам. но окончательно мы ни к какому решению пока так и не пришли, потому что я уезжаю на три месяца и мы договорились, что когда вернусь, тогда и решим, в каком виде и будем ли продолжать наше общение дальше
ЦитатаKasto
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. S - Верховная Жрица 9 воды Равновесие В ближайшие три месяца внешних изменений в жизни не будет, но вот внутренне вы обретете гармнию и спокойствие, не будет никаких внутренних метания, вы найдете решение внутри себя.
действительно внешне глобально ничего не изменилось, но я успокоилась, потому что уезжаю к другому мч. сейчас бессмысленно было бы что-то пытаться изменить, т.к. неизвестно, с каким настроем я вернусь. и с кем вообще решу остаться в итоге после поездки
ЦитатаKasto
Карты 4,5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 2 воздуха 10 огня 2 огня Заканчивается у вас период какого-то общения или партнерства, в котором вы вынуждены были себя как-то ограничивать, возможно, что внутренне вы его даже несколько стыдились, но сейчас поймете для себя весь потенциал этого партнерства, его возможности, для вас это удет как озарение. По последней карте , которая показывает исход 2 огня вы начнете действовать более активно.
в отношениях с моим мч мне приходилось подстраиваться под него полностью, не считаясь со своими интересами, фактически я себя действительно ограничивала. Мне приходилось принимать все как есть, без возможности что-то поменять. За это время мне удалось заставить его считаться с моим мнением, я стала активно проявлять свою волю, чего раньше делать боялась, т.к. думала, что могу его испугать и оттолкнуть от себя. Теперь этот страх ушел
ЦитатаKasto
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. 2 воды 10 Медальон 4 воздуха тут карты скорее показали , что ваши надежды на то, что тот "флирт", который сейчас у вас есть ( я так понимаю речь о втором друге)в ближайшее время покажет, каких изменений можно ожидать от этих отношений , мне кажется, что именно понять скрытый смысл всего происходящего для вас сейчас самое важное
У меня произошла крупная ссора с моим мч в октябре, мы около месяца не общались вообще. В этот период я приняла решение уехать к другому мужчине и купила билеты наконец.
ЦитатаKasto
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Король Воздуха 7 земли 16 Разрушение. Рассчитывать можете на поддержку мужчины (интеллектуал, любит, чтобы его добивались, бывает очень непредсказуемым) последние две карты показывают, что у вас была пауза в развитии отношениий и в отношениях был кризис, возможно , что они были когда-то закончены
по описанию этот мужчина очень похож на моего мч. у нас была весной пауза в отношениях. общались исключительно по рабочим вопросам. но потом как-то все само собой более-менее стало налаживаться. но несмотря на все прошлые и нынешние разногласия, кроме него, мне больше не на кого положиться и рассчитывать. так что я думаю, речь о нем
ЦитатаKasto
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Валет Воды, Паж воды Кардинальных изменений не будет. В личной жизни будет двойственная атмосфера: с одной стороны вы будете сами о ком то заботится, помогать, с другой стороны, при этом будет общий фон легкости, расслабленности и открытости.
В октябре поругалась со своим мужчиной. Не общались около месяца. Также приняла решение уехать к другому - билет на руках, в конце ноября вылет.
ЦитатаKasto
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц.
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 6 огня У вас есть все силы и будут все возможности , для того, чтобы вы испытали и признание и успех.
Абсолютно неожиданно для меня мой мч согласился с моими требованиями, пошел мне на уступки, хотя раньше такого никогда не случалось и мне приходилось все терпеть и молчать. Так что я действительно сумела добиться успеха
ЦитатаKasto
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Верховный Жрец хм... похоже, что кто-то сможет вам неожидано дать духовную поддержку в трудную минуту, может это просто будет хороший совет или взгял со стороны
Когда у меня произошла ссора с мч в октябре и мы не общались, меня очень поддержали мои родственники - родители, сестра и дядя. Они, каждый исходя из своего опыта, давали мне советы, поддерживали морально. Также очень помогла советами знакомая ясновидящая. Хотя в принципе я мало кому рассказываю о своих проблемах и делаю это крайне редко.
ЦитатаKasto
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 4 огня Не стоит расслабляться, считая,что все , что вам нужно у вас уже есть. Если с кем-то отношения будут до состояния наслаждения ситуацией, то именно этот момент может вас в дальнейшем ввести в заблуждение и запутать.
расслабляться с моим мч не получается. как только я начинаю думать, что у нас все наладилось, он начинает выдавать всякие перлы (то чувства у него ко мне прошли, то звонки от каких-то посторонних женщин, то просто говорит, что хочет побыть один и отдохнуть от меня и т.п.)
ЦитатаKasto
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь. Валет Воздуха ну тут все просто, вам нужны признания, восхищение и преклонение, знаки внимания...
да, именно так. хочется, чтобы любимый мужчина мной восхищался и преклонялся передо мной, демонстрируя свою привязанность
ЦитатаKasto
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. 7 воздуха никто вам не сможет помочь , кроме вас самой, причем сделать вы это сможете только после того, когда найдете ответы сами и в себе же
я не люблю советов со стороны, никогда никому не жалуюсь на свою жизнь, мало о себе рассказываю даже близким. для меня способ решения любой проблемы - это побыть одной, все обмозговать, проанализировать и самой принять какое-то решение
ЦитатаKasto
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 6 воздуха Тут все хорошо,ничего не угрожает, более того, так информация, которая вам будет необходима у вас будет
Никаких угроз и опасностей не было, всю нужную информацию смогла получить
ЦитатаKasto
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Хаос.Трансформация. 2 земли Вот к концу загаданного срока вы и сделаете похоже свой окончательный выбор. Причем выбор вы будете делать не эмоциями , а холодным умом и выбирать будете с точки зрения максимальной пользы в будущем
К концу срока я сделала окончательный выбор съездить ко второму мужчине, потому что он настроен серьезно на мой счет, я ему доверяю. Хотя при этом каких-либо любовных чувств не испытываю. А мой мч, которого я люблю, крайне ненадежный человек, с постоянными перепадами настроения, то бросает меня, то возвращает, что меня выводит из себя. Поэтому я решила, что нужно дать шанс второму, пожить с ним и потом вероятно я смогу наконец кого-то выбрать
ЦитатаKasto
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем.8 огня. Пора сказать " да" тому, что пришло открыть новое, окунуться в неизвеанное. Карта называется Готовность.Спонтанность.Смелость
Дно 1.Начало под дном Императрица. Все будет зависить только от вас.
Так и вышло - все зависело только от меня самой. Я рискнула по своей инициативе бросить своего мч, хотя мне было очень плохо без него - в итоге он стал меня ценить и гораздо более уважительно относиться. Также я рискнула и решилась съездить ко второму, хотя до этого было много сомнений по этому поводу - я решила, что возможно мне судьба дает шанс, т.к. с моим теперешним мч не все гладко складывается и вероятно мне показывают, что не стоит на нем зацикливаться
Огромное спасибо за расклад! Вышло очень точно!
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 23.11.2013, 14:46
1) Что партнер думает о кверенте. Дьявол. Вы ему нравитесь, есть привязанность, пристрастие возможно даже зацикленность. Так же он считает вас привлекательной и сексуальной. Вы его слабая сторона в общем)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Жрец, я бы сказала, что он по дружески к вам относится, с теплотой. А если посмотреть на дьявола, то с интимным подтекстом даже. Вы ему нравитесь как женщина. Он хочет общаться с вами, ему нравится быть вместе с вами.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Мир. Хочет спокойствия и удовлетворенности. Похоже на то, что он поставил себе цель добиться вас во чтобы то не стало и он хочет реализовать эту цель. Я думаю он все-таки хочет серьезных и длительных отношений.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Суд - подвести итоги, принять какой-то важный выбор. Он хочет что-то изменить, либо в самих отношениях, либо в себе. Но изменить именно в благоприятную сторону, чтобы можно было воспринимать друг друга такими какие вы есть.
5,6,7) Будущее отношений до конца октября. Повешенный + 9 мечей + 9 жезлов Будет зависание отношений, ощущение безысходности, а так же будет необходимость перестроиться, может подстроится под партнера. Будет боязнь потерять партнера. Будут некие сомнения по поводу отношений. Недоверие, самооборона, удаленность партнеров друг от друга. Как-то не очень веселые карты выпали, надеюсь, что сложится у вас лучше, чем карты показали.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Его мысли 6 кубков Вы друзья? Почему-то идет ощущение, что пока между вами нет романтических отношений. Ему комфортно с Вами и он хотел бы сохранить имеющуюся связь между вами.
Есть романтика и флирт и всё, что надо, но секса нет, поэтому отношения более дружеские. Он не хочет торопиться, мы встречаемся всего 2 недели. Желание есть конечно, но торопиться нам не куда.
Цитата (Latanile)
2. Его чувства паж Чувства дружеского характера. Вы интересная личность в его глазах. Общение с Вами приносит ему удовольствие, но пока он не думает о любовных отношениях.
Какой паж?) О любви конечно рано еще говорить, но симпатия взаимная все-таки есть. Он медленный мч, ему нужно время, чтобы открыться мне. Странные вообще карты выпали)
Цитата (Latanile)
3. Его намерения жрица+паж кубков Намерен как-то себя проявить. Возможно сделает какое-то предложение или пригласит куда-нибудь
он романтичный мч, пригласил меня на выходных в аттракционный парк. Любит себя проявлять, это точно.
Цитата (Latanile)
4. Подсознательные мотивы король мечей Подсознательно он подходит разумно к вашим отношениям. Думает в первую очередь о себе и своем благополучии.
Ну да, постоянно говорит о будущем, что хочет переехать, работу после учебы найти и т.д. Чтобы я в курсе была и не планировала особо)
Цитата (Latanile)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 10 пентаклей+9 пентаклей Вас что-то связывает. Есть элемент общего дела или цели. Так вот это он и хочет сохранить
Мы она учимся на инженера только разных специализаций. О деньгах много заботится (как раз пентакли выпали), планы строит на будущее кто из нас с чем будет работать.
Цитата (Latanile)
6. Чего не хочет (боится) звезда Страхов относительно Вас у него нет. Как я уже писала, Вы для него хороший друг и он хотел бы это сохранить.
я бы казала, что он боится надеется на длительные отношения. Постоянно говорит, что неизвестно каким будет завтрашний день, м.б. сегодня мы вместе, а завтра нет. Боится так же разочарований, что я его обижу как-то.
Цитата (Latanile)
7. Что будет делать в ближайшем будущем (до конца октября) император Особых действий от него не ждите. Все в рамках разумного и удобного для него. Общение сохранится в том формате как сейчас.
это поведение свойственно ему)
Спасибо вам за расклад! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
На РУ: Карта 1-мистический символ, идущий из прошлого (мотив кармического наследования). Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 6 пентаклей - события личной жизни имели кармический подтекст, были закономерными. Пришло именно то и столько, сколько было наработано ранее. Фактически воздаяние по заслугам, как бы несправедливо это ни выглядело на внешнем событийном плане
я , как понятно, вряд ли сама смогу что-то внятное что-то сказать, но вы занимаетесь асторолгией и есть посмотрите мой кармический гороскоп, то увидеде там подтверждение этой карты
Цитата (Jamitte)
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Император - Вы могли быть излишне жесткой и принципиальной в личных вопросах, с трудом шли на уступки и компромиссы, не желали подстраиваться под партнера, пытались взять его под свой контроль
я и сейчас такая.. почти со всеми, причем как водится с ложности как раз с близкими мне людьми, а вот с другими я вполне способна как к компромиссу, так и к мягкости
Цитата (Jamitte)
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное Туз кубков - на прошлых любовных отношениях и чувствах можно поставить жирную точку. Всё, что можно было от них получить, уже получено. Необходимости их сохранять или восстанавливать нет.
это я и сама понимаю, хотя понимание дается трудно
Цитата (Jamitte)
Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 9 пентаклей, 2 жезлов, 6 мечей - период одиночества и неопределенности в личной жизни подходит к концу
это хорошо, мне не помешало бы отвелечься
Цитата (Jamitte)
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Умеренность, Король пентаклей, 2 пентаклей - на подходе знакомство с мужчиной, но нужно набраться терпения и не торопить события. Вы будете долго присматриваться к нему, изучать его, могут быть сомнения и колебания на его счет
что-то часто КП стал мне выходить))) я вообще долго присматрваюсь и все взвешиваю, тем более сейчас, когда моя личная жизнь влияет на мою семью.
Цитата (Jamitte)
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Звезда, 8 кубков, 10 кубков - можно положиться на своих родственников, членов семьи. Вероятно кто-то из них сейчас далеко от Вас, в отъезде или живет в другом городе
да нет, все близкие и родные рядом. У нас большая итальянская семья, разругаться вдрызг может за пару минут, ни одно наше сборище не проходит без скандала))) но друг за друга стоим горой)))
Цитата (Jamitte)
Карта 13 – Покажет общий итог за 3 месяца 4 пентаклей - в течение 3 месяцев ситуация кардинально не поменяется, все останется на прежнем уровне, это период для накопления информации и переосмысления опыта
вот вот : именно накопления информации и переосмысление опыта. Мне надо все в себе для себя устаканить, провести ревизию, составить план и очертить для себя рамки дозволенного
Цитата (Jamitte)
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 6 месяцев Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 2 мечей - Вы не склонны доверять людям с первого взгляда и пускать к себе в душу, умеете держаться на разумном расстоянии, соблюдаете дистанцию в отношениях
так и есть, при том, что в целом я очень открытый человек, но я хорошо чувствую людей понимаю кому и что можно говорить, а кому нет.
Цитата (Jamitte)
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 8 жезлов - тут мне видится непосредственно само знакомство, оно и станет тем самым элементом везения
очень возможно, потому как в моей жизни вообще мало знакомст как таковых с мужчинами, все либо просто общие знакомые, либо работа..
Цитата (Jamitte)
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Жрица+Императрица - следует повнимательней изучить нового знакомого на предмет наличия-отсутствия жены/подруги, т.к. могут быть тайные обстоятельства, связанные с женщиной
вот этой действительно будет невезение(((
Цитата (Jamitte)
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь. 7 мечей - мне показалось (извините, если ошиблась в трактовке), что Вы можете быть не вполне искренней в отношениях с мужчинами, допускаете возможность обмана со своей стороны в их отношении. Можете хитрить, недоговаривать
возможно, у меня просто есть определенные планы именно на личную жизнь, и в этих планах есть некий элемент "использования", хотя думаю, что если будут чувства, то ничего у меня и не выйдет. Тогда возможно, что просто карта показала наличие определенного плана как такового
Цитата (Jamitte)
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. Король мечей - у Вас есть друг-мужчина, который готов Вам помочь в любой затруднительной ситуации
сдается мне что это мой брат, больно на ЕМ смахивает, но может и бывший мч, он тоже из серии "прийти на помощь"
Цитата (Jamitte)
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Колесо Фортуны+Рыцарь кубков - нет опасности, кроме неожиданной влюбленности, причем скорее всего в Вас)) должен внезапно появиться поклонник
ой, хорошо бы, чтобы этот поклонник мне самой пришелся по душе)))
Цитата (Jamitte)
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 6 месяцев Паж мечей, Мир, Королева кубков - Ваше тихое, мирное, спокойное, размеренное существование закончится и Вы будете поглощены чувствами. Появится человек, к которому у Вас возникнет симпатия
ну и славно)))
Цитата (Jamitte)
Карта 23 – генеральное руководство к действию в будущем. Туз мечей - действовать смело и решительно, без сожаления оставив прошлое в прошлом
а может не рубить с плеча и не отшивать его сразу? а то я могу))))
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.09.2013, 22:29
1. Его мысли 8 чаш хочет отдаления/разлуки или просто думает об этом. Хочет чего-то нового, пытается забыть прошлое. Думает о том, что бы ему изменить в жизни.
2. Его чувства дама жезлов забота, дружелюбие, самоутверждение, теплые чувства, он похоже на самом деле мужчина, в нем много мужицкого.
3. Его намерения туз чаш хорошие у него намерения, у него наплыв эмоций. Хочет любви и счастья, ярких и чувственных отношений.
4. Подсознательные мотивы 10 жезлов он думает, что это его ноша, это бремя. Хотя это не самое лучшее время. Карта говорит о стрессе, ответственности, однако у него есть желание и он считает, что может с этим справиться.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) император Хочет выразить тебя, показать себя. В этой колоде карта говорит о лидерстве, силе, властный человек. Думаю он хочет, чтобы он был таким в ваших глазах или окружающих.
6. Чего не хочет (боится) паж чаш Боится, что будет через чур, слишком много эмоций и чувств. Думаю, что подсознательно он боится новых отношений, хоть и стремится к этому.
7. Что будет делать в ближайшем будущем (до конца октября) маг Будет пытаться завоевать вас, будет проявлять знаки внимания. Думаю он будет пытаться выйти на новый уровень отношений с вами.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
На Сексуальной магии. Выложила с картинками, уж очень они говорящие:
1 - Где мы находимся в наших отношениях
8 пентаклей - судя по всему, сейчас близких отношений между вами нет, хотя общаться продолжаете. Он может даже приглашать Вас на свидания или каким-то иным образом демонстрировать свое внимание (Вы ему небезразличны). Но вот Вы как раз и не особо этого хотите, не желаете возобновления отношений, находитесь в ожидании новой встречи, нового знакомства
2 - Что связывает нас духовно
Король кубков - между вами есть взаимопонимание, он Вам покровительствует, всегда готов оказать поддержку, дать совет, очень теплые дружеские взаимоотношения, в чем-то он даже может быть для Вас авторитетом
3 - Что является нашей общей целью
Суд - тут интересно выпало - карта семьи, взаимных обязательств, ответственности друг за друга. Я бы сказала, что каждый из вас хочет и стремится к созданию семьи, но у меня выходит нестыковка с первой картой... Поэтому я не до конца поняла эту выпавшую позицию. Подумала, что может быть он не свободен?
4 - В чем заключается наша общая задача
4 пентаклей - чем больше Вы будете демонстрировать спокойствие в чувствах на его счет, чем меньше будете о нем думать, тем активнее он начнет себя обозначать, тем сильнее у него будут к Вам проявляться чувства. Фактически карты показали, что его задача любить, а Ваша - позволять себя любить, но не принимать его всерьез.
5 - Где мои внутренние блокады
Паж мечей - вероятно Вы хотите его поклонения и преклонения перед Вами, чтобы он был в полном Вашем распоряжении, при этом Вы не готовы ограничивать свою свободу, Вам нравится нравиться)) Вы любите привлекать к себе внимание, флиртовать
6 - Где его внутренние блокады
Рыцарь пентаклей - серьезности нет в его действиях, он вроде и хочет отношений с Вами и внимание проявляет, но ничего толкового, стоящего предложить не может, как будто сам еще внутренне не созрел, не понимает, что и зачем ему нужно
6 - Что мне поможет
Паж жезлов - поможет новый роман, начало любовных отношений с другим мужчиной, страсть, влюбленность
7 - Что ему поможет
10 пентаклей - а ему, как ни странно, поможет Ваша отстраненность от него, Ваша самодостаточность, демонстрация того, что Вам прекрасно живется, что Вы счастливы и наслаждаетесь жизнью, но без него
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 10.09.2013, 18:48
8 пентаклей - судя по всему, сейчас близких отношений между вами нет, хотя общаться продолжаете. Он может даже приглашать Вас на свидания или каким-то иным образом демонстрировать свое внимание (Вы ему небезразличны). Но вот Вы как раз и не особо этого хотите, не желаете возобновления отношений, находитесь в ожидании новой встречи, нового знакомства
да, близки отношений нет,я предложила как-то начать их заново, мне по сути было отказано и предложена " дружба домами" и потому само общение продолжается , все как в старые добрые времена, флирт и т.п. Приглашать уже перестал, т.к. я четко ограничила общение в рамках офиса и в рабочее время. Я не хочу опять себя во все это погружать, не получая желаемого, поэтому большую часть его пустых инициатив игнорирую. Да, хотела бы уже романа с новым мужчиной, больше для того, чтобы отвлечься от этого... клин клином
2 - Что связывает нас духовно
Король кубков - между вами есть взаимопонимание, он Вам покровительствует, всегда готов оказать поддержку, дать совет, очень теплые дружеские взаимоотношения, в чем-то он даже может быть для Вас авторитетом
между нами в целом очень хорошее взаимопонимание, он всегда, при необходимости будет рядом и поможет во всем, я бы не сказала, что он покровительствует, но будучи с ним, он должен быть в паре главным, а я там...в ногах)))
3 - Что является нашей общей целью
Суд - тут интересно выпало - карта семьи, взаимных обязательств, ответственности друг за друга. Я бы сказала, что каждый из вас хочет и стремится к созданию семьи, но у меня выходит нестыковка с первой картой... Поэтому я не до конца поняла эту выпавшую позицию. Подумала, что может быть он не свободен?
он свободен. Эта карта уже не раз падала. Оба хотим семью саму по себе, но каждый слабо представляет на что надо быть ради этого готовым, много страхов и комплексов, у него в первую очередь, может это связано с его проработками именно Суда в психол. портрете по Хшановской
4 - В чем заключается наша общая задача
4 пентаклей - чем больше Вы будете демонстрировать спокойствие в чувствах на его счет, чем меньше будете о нем думать, тем активнее он начнет себя обозначать, тем сильнее у него будут к Вам проявляться чувства. Фактически карты показали, что его задача любить, а Ваша - позволять себя любить, но не принимать его всерьез.
хорошая задача)) в целом так и есть, как только ему начинает не хватать моих эмоций, он становится ну очень активным
5 - Где мои внутренние блокады
Паж мечей - вероятно Вы хотите его поклонения и преклонения перед Вами, чтобы он был в полном Вашем распоряжении, при этом Вы не готовы ограничивать свою свободу, Вам нравится нравиться)) Вы любите привлекать к себе внимание, флиртовать
хочу, хочу, хочу... хочу чтобы нужна была только я одна и чтобы он в этом признался и себе и мне и вел себя соответствующим образом))
6 - Где его внутренние блокады
Рыцарь пентаклей - серьезности нет в его действиях, он вроде и хочет отношений с Вами и внимание проявляет, но ничего толкового, стоящего предложить не может, как будто сам еще внутренне не созрел, не понимает, что и зачем ему нужно
он слишком много анализирует и от этого загоняет себя в еще больший тормоз. Он умом понимает, что время уже приходит, а в душе все хочется свободы и легкости.. 6 - Что мне поможет
Паж жезлов - поможет новый роман, начало любовных отношений с другим мужчиной, страсть, влюбленность я как раз в томительном ожидании такового)))
7 - Что ему поможет
10 пентаклей - а ему, как ни странно, поможет Ваша отстраненность от него, Ваша самодостаточность, демонстрация того, что Вам прекрасно живется, что Вы счастливы и наслаждаетесь жизнью, но без него
похоже, что это банальный страх потери меня и ревности, что мне может быть хорошо и не с ним
Спасибо за расклад!
Туз жезлов - положительно относится, ему нужна пара, он готов брать на себя обязательства, он совсем не против того, чтобы жениться вообще когда-нибудь
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга).
5 пентаклей - для него брак возможен только по любви, чувства превыше всего, ему нужна романтичная, нежная, сентиментальная женщина, очень искренняя, открытая
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге).
5 кубков - думаю, что соответствуешь - на картинке видно, что мужчина пришел к плачущей женщине мириться с цветами, упал на колено, судя по всему в прошлом у них была ссора или расставание. Так что в общем контексте мне это видится так, что он повыбрыкивался, а теперь одумался и вернулся, потому что ты ему небезразлична (иначе зачем возвращаться?)
4.Что мне нужно в себе изменить.
6 кубков - меньше зацикливаться на прошлом, не сравнивать его с кем-то или чем-то, а принимать таким как есть
5.Что или кто нам мешает создать семью.
5 мечей - пока что только он сам... никто кроме него. он и тебя терять не хочет, но пока никаких решительных действий в этом направлении не предпринимает
6.Что способствует вступлению в брак.
Башня - ревность))) надо заставить его ревновать. пусть понервничает, что ты можешь соскочить в любой момент, если он и дальше будет время тянуть
7.Возможность создания семьи с этим партнером.
8 жезлов - очень хорошие перспективы. я думаю, что никуда он в итоге не денется от тебя. твой и ничей больше
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 11.09.2013, 15:58
Туз жезлов - положительно относится, ему нужна пара, он готов брать на себя обязательства, он совсем не против того, чтобы жениться вообще когда-нибудь
Я рада, что есть сдвиги в этом направлении. До этого сопротивлялся как только мог и всегда выпадала карта протеста в этой позиции. Да я и сама чувствую, что он меняется. Если раньше был категоричен, то сейчас уже говорит о том, что хотел бы этого.
Цитата
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга).
5 пентаклей - для него брак возможен только по любви, чувства превыше всего, ему нужна романтичная, нежная, сентиментальная женщина, очень искренняя, открытая
Вот тут очень точно. Вы просто сказали его словами. У него было много возможностей вступить в брак, чтобы улучшить свое положение. Даже беременность и рождение ребенка его не сподвигло на этот шаг. Сказал, что только по любви и никак иначе.
Цитата
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге).
5 кубков - думаю, что соответствуешь - на картинке видно, что мужчина пришел к плачущей женщине мириться с цветами, упал на колено, судя по всему в прошлом у них была ссора или расставание. Так что в общем контексте мне это видится так, что он повыбрыкивался, а теперь одумался и вернулся, потому что ты ему небезразлична (иначе зачем возвращаться?)
Я именно та, плачущая женщина))) Постоянно говорю о том, что мне не хватает его внимания и серьезности намерений. Уходила 3 раза - возвращал. Сейчас опять вернулся. Посмотрим, что на этот раз будет.
Цитата
4.Что мне нужно в себе изменить.
6 кубков - меньше зацикливаться на прошлом, не сравнивать его с кем-то или чем-то, а принимать таким как есть
Ох, мне так трудно. Я привыкла, чтобы мужчины много говорили о любви и постоянно доказывали свои чувства. А этот холодный и молчаливый. На мои претензии в этом плане отвечает коротко - я козерог, мы все такие)))
Цитата
6.Что способствует вступлению в брак.
Башня - ревность))) надо заставить его ревновать. пусть понервничает, что ты можешь соскочить в любой момент, если он и дальше будет время тянуть
Хм, надо подумать над этим) Он ревнивый товарищ, хоть и тщательно скрывает это.
Цитата
7.Возможность создания семьи с этим партнером.
8 жезлов - очень хорошие перспективы. я думаю, что никуда он в итоге не денется от тебя. твой и ничей больше
То, Что никуда не денется, я уже это поняла. Но мне то хочется, Что бы официально женился, а не просто бы рядом. Выпал не СА, поэтому скорее всего так все и будет, да?
1 - цель в отношениях у партнера дама мечей,9 динариев-мм,ну могу предположить,что он с тобой,чтобы скрасить свое одиночество только,квинт отшельник вышел,никаких серьезных намерений у него нет я думаю:( 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -Всадник жезлов 3 жезлов 4 мечей Дама жезлов-ну вот,снова эта дама здесь вылезла, да и тройка красноречиво сказала,что ты у него явно не одна,к тебе у него интерес интимный,провести время весело,пока с той дамой,с прошлой,у него застой в отношениях:( 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 кубков Императрица Справедливость-нуу,парнишка всем видом показывает,как ты ему нужна,ухаживает думаю, красиво говорит,о серьезных намерениях может распространяется,в общем,делает вид,что у вас все очень серьезно! 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -8 динариев Фортуна 6 мечей+10 жезлов- боюсь,что никаких серьезных шагов в твою сторону от него ты не дождешься, так,скорее будете видеться иногда, а потом он и совсем лыжи навострит по 6 мечей:( 12 - потайной карман: что скрывает -Король кубков,Мир-скрывает то,что с тобой он просто развлекается,свою душеньку отводит,но в сердце тебя не впускает по Миру,закрыто оно..король кубков вообще тип самовлюбленный и достаточно эгоистичный,я думаю сердце его занято,квинт Императрица здесь:( 13 - что заставляет его скрывать это-6 динариев-красноречивая карта-ты мне, я тебе и давай,до свидания...получить свое хочет,вот и скрывает:((