В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что ты хочешь от своего партнера? -2 жезлов-вы для себя еще и сами не определились, хотите ли вы отношений с этим человеком или нет.. 2. Что останавливает тебя? -Туз жезлов,3 кубков -мне кажется вам на данный момент серьезные отношения не очень нужны, скорее что-то легкое,без обязательств. 3. Как ты переживаешь отношения?-Влюбленные,Мир -он для вас всего ишь один из ваших поклонников,у вас есть выбор,и вы на нем особо не зацикливаетесь! 4. Что хочет твой партнёр? -10 динариев, паж динариев-мне кажется он настроен больше просто на дружеские отношения с вами. 5. Что останавливает его? -4 мечей,солнце -то,что вы сейчас далеко от него, у вас пауза в личном общении,только сеть вас связывает. 6. Как он переживает ваши отношения? -Сила,7 мечей -он тоже особо не страдает, а вовсю развлекается с противоположным полом. 7. Прошлое отношений -Король динариев-нет чувств каких то особых, отношения больше какие то дружеские что-ли... 8. Настоящее -8 пинтаклей - общение по инерции,опять же без особых чувств, по привычке. 9. Препятствия и страхи -6 пинтаклей-боитесь, что так и не сможете в отношениях равновесия найти, не будет взаимной отдачи полноценной! 10. Будущее -Паж мечей,8 кубков - к сожалению, думаю что далше интернета ничего и не зайдет, по итогу разойдетесь,как в море корабли:( дно 2 мечей-нет у вас доверия к этому человеку! Извиняюсь, если что не так увидела!
ValeriyaМоя ОС
1. Что ты хочешь от своего партнера? 8меч(5меч). Больше всего Вы хотите от этого мужчины осознания своей ошибки по отношению к Вам, раскаяния. Вы не отказались бы увидеть, что он мучается и переживает так же, как и Вы. Судя по картам, которые падали лично на Вас в раскладе - внешне, более сознательно, Вы, конечно, хотите свидания, романтики, любви с этим мужчиной. Но пунктик, чтобы мч пострадал немного, сидит в подсознании крепко. И поскольку карты пали именно в расклад, чего Вы хотите - то это даже более важно, чем то, как Вы переживаете ситуацию. Здесь согласна полностью-мне стоило просто неимоверных усилий и переживаний признаться ему самой!Я буквально сломала себя ради этого человека, и мне конечно хочется,чтобы он понял это, смог оценить этот поступок,и почувствовать,что чувствовала я,когда он промолчал в ответ!
2. Что останавливает тебя? 5жезл(7кубк) Вас останавливает страх открытого конфликта, прямого отрицания мужчиной связи с Вами. Вы боитесь, что ситуация прошлого повторится и опять опустит Вас в состояние побежденной незаслуженно. Кроме того, Вы до сих пор остаетесь в неведении, чем же на самом деле он *дышит* к Вам: действительно ли есть те чувства, которых Вы хотите или Вы сами всё придумали. Вы до сих пор не прочувствовали даже интуитивно верного ответа, поэтому фактически связаны в своей инициативе, не хотите конфликта из-за своей внутренней ошибки. Абсолютно верно. мне непонятно,каковы его чувства ко мне.и есть ли они вообще, я часто придумываю себе отношения,вот это и пугает! 3. Как ты переживаешь отношения? 10жезл(8кубк) Тяжелое, гнетущее ожидание встречи, отношений, каких-то мелких любовных моментов с этим мужчиной. Вы всё время ждете, что случится что-то новое, поглубже в Вашем общении. Вас преследует страх, что так ничего и не случится и Вы всё это время потратили зря. я очень тяжело отходила от этой любви,буквально ломала себя,заставляя забыть его и не думать...страха нет как такового,я сейчас преследую определенную и четкую цель в отношении этого МЧ-мне нужен от него ребенок,больше ничего! 4. Что хочет твой партнёр? 9кубк(16.Башня) Он хорошо помнит ваше романтическое прошлое и хотел бы общаться с Вами, он желает быстро и круто изменить обстоятельства. Но я не вижу серьезности его намерений, на данный момент он не хотел бы углублять эмоционально общение, скорее всего его больше устроила бы ситуация, когда каждому из вас выгодно находится в этой связи. Что-то вроде он не прочь бы прощупать почву, насколько Вы могли бы стать для него любовницей. тут сказать не могу за него,но думаю так и есть,видимо год семейной жизни прошел не зря,он начал задумываться о том,как ее разнообразить!
5. Что останавливает его? 4.Император(13.Смерть) Тут без вариантов и сомнений. Только его статус отношений, его отношения крепки и стабильны, он не собирается их рушить. Здесь нет даже страха за его отношения или желания их изменить. То, что у него есть - устраивает его на 100% и он будет это хранить. Это есть основная преграда для общения с Вами, он не хочет подвергать риску то, что имеет. это я всегда знала,именно это и было преградой в начале наших "отношений" 6. Как он переживает ваши отношения? 0.Шут(Рпент) Он не переживает. У него нет целей, его жизнь течет размеренно. Вы для него в данный момент - неожиданный развлекающий момент, приятные эмоции. По Шуту он даже и желание к общению не очень то оформил в конкретное... оглядываясь на 9кубк из 4пункта, предположу, что этого Шута можно толковать как не переживания, а наоборот - радость общения с Вами и желание просто внести в свою жизнь момент непредсказуемости. да, я для него всегда была чем то недоступно-игриво-зовущим, чувствовала, что основным мотивом служит интим без обязательств! 7. Прошлое отношений. 15.Дьявол(Ркубк) Если у вас случились интимные отношения, то это воспоминание имеет над ним сильную власть и влечет в прошлое. если же этого не было, то мысль о возможности этого не дает ему спокойно жить. Это некий соблазн из прошлого, который на текущий момент вдруг материализовался в его желаниях. Это для него очень неожиданно, и хотя он не будет идти на сильный риск ради этого, но вряд ли устоит перед соблазном, если не увидит угрозы последствий. да, я думаю это так и есть, я всегда у него вызывала дикое желание,аж искры между нами летели, но он его тщательно сдерживал, ибо верен своей девушке был!
8. Настоящее. 8.Правосудие(9.Отшельник). Настоящий момент определен как отсутствие каких-либо отношений обоими, оба прекрасно это понимают и осознают. Но, тем не менее, каждому из вас этот момент доставляет внутреннюю дисгармонию и каждый ощущает некую тоску от безысходности текущего положения вещей. все так, безысходность, потому что знаю, что он не пойдет на отношения, не в его стиле, боится потерять то,что долго строил! 9. Препятствия и страхи. Ппент(10кубк) Если у мч есть ребенок, то его главный страх за него. Если же нет, то особо тяжелых страхов и сомнений нет ни у одного из вас. Наоборот, Вы лично готовы старательно преодолевать трудности, а он готов принять от Вас такие старания. Более того, как по мне, он в процессе осознания того, что вы сделали очень важный шаг когда-то, как бы до него только начало доходить. И я бы сказала, он рад этому. **Второе возможно только, если у него нет детей. насколько знаю,детей пока нет!
10. Будущее. 4меч(Дпент) Особо качественного развития не будет, но мелкие моменты общения должны быть. Задуманный период в 3 мес. - это период для его внутренних процессов осознания, переосмысления прошлого, он очень близок к тому, что Вы хотели в 1 пунтке: к раскаянию и желанию исправить ситуацию. Жаль только, что это осознание не значит для него серьезных отношений с Вами, скорее он просто близится к чувству вины и хочет сделать Вам приятно. В этот период возможны комплименты от него, редкие шаги к заурядному общению, не более. Будет готов принимать Вашу инициативу, только не очень напористую. Что ж, надеюсь так и будет, сама я уже сделала,что в моих сила, остается ждать его инициативы!
Какое у нее впечатление от вашей работы? Паж мечей пп + Жрец + 4 чаш пп Я думаю она узнала о вас по наслышке, то есть она вам с вопрос не как к подруге, вы не были знакомы до этого напрямую. Думаю сначала она вам не верила, возможно вы не убедили ее полностью своими знаниями. Возможно вы ей что-то такое сказали, что для нее было неожиданностью и что заставило ее отнестись скептически к вашей работе. Но по Жрецу она изменила свое мнение, она стала вам доверять, вы стаи как бы для нее духовным покровителем. Думаю она задалась вопросом и всё-таки изменила свое мнение о вас. У вас наладился разговор и стали более дружеские отношения. На данный момент у вашей клиентки депрессивное состояние, апатия (по 4 чаш пп). Возможно она не ожидала такого, что вы ей рассказали (похоже на будущий разрыв с мч). Но эта карта так же говорит о новых отношениях, то есть она хорошо к вам относится и не против придти к вам со своими вопросами.
Продолжит ли она к вам ходить? Туз мечей + 3 жезлов пп + Умеренность пп По тузу она еще к вам придет, карта говорит о начале успеха, решительности, авотритетности. Но вам пока рано радоваться. Будет какая-то задержка, возможно она будет ходить не так часто к вам, это наверное вас разочарует. Карты дают совет не доверять ей на все сто процентов, она не настолько надежный человек, как вам кажется. Похоже на то, что она гордая и надменная особа. По умеренности я бы сказала, что у вас будет разногласие какое-то, я думаю, что вашей клиентки надо поработать над собой, но она к этому не готова. Скорее всего у нее будет такая ситуация, где ей придется изменить себя и вы ей это скажите, однако она с вами не согласится. Она из типа таких людей которые скажут "пускай все под меня лучше гнутся". (отсюда хочу сделать замечание, что ей никто не сможет помочь кроме ей самой, это мой вывод и ответ на ваш след. вопрос))
Сможете ли вы ей помочь? Дьявол + 3 чаш пп + Дама мечей По дьяволу скажу, что у вас будет желание ей помочь, вы скорее всего поймете в чем ее проблемы заключаются и как с ними надо бороться. Может быть даже попытаетесь убедить ее в чем-то. Но мне кажется она не будет прислушиваться к вашим советам, думаю ДМ это она (+ 4 чаш пп) эгоистичная и хитрая дама, потакает своим прихотям. Ей сложно смотреть на этот мир оптимистическим взглядом, ей всё везде не так, она любит осуждать других. Работа с ней будет скорее всего психологическим испытанием для вас.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Что ты хочешь от своего партнера? -2 жезлов-вы для себя еще и сами не определились, хотите ли вы отношений с этим человеком или нет..
В прошлом я была очень определена, но на текущий момент да, я уже не уверена. Виной всему недоверие, которое выпало у Вас по дну расклада. Я во многом разочаровалась и теперь всё чаще меня посещают сомнения, способен ли он подтянуться к тому, чего я от него ждала ранее... если нет, то прекрасно понимаю, что не сложится у нас. А он к этому идет туговато.
Цитата
2. Что останавливает тебя? -Туз жезлов,3 кубков -мне кажется вам на данный момент серьезные отношения не очень нужны, скорее что-то легкое,без обязательств.
Я никогда не стремилась к серьезным отношениям как к отдельной цели. Я начинаю хотеть этого, если вижу поблизости подходящего желанного мужчину. Раньше я в нем видела такого и очень хотела серьезных отношений. Сейчас всё больше сомнений, соответственно - появляется страх углубления, потому как понимаю, что мне в этих отношениях придется мириться с тем, чего я ранее не понимала и не замечала. На данный момент у меня яркое желание понаблюдать его настрой, устремление, понимание им его же желаний, прежде чем опять ввязываться в отношения.
Цитата
3. Как ты переживаешь отношения?-Влюбленные,Мир -он для вас всего ишь один из ваших поклонников,у вас есть выбор,и вы на нем особо не зацикливаетесь!
Да, поклонников у меня много и я умею сознательно не зацикливаться на одном мужчине... но все же он из них всех особенный, за последние годы. И нет-нет да и зациклюсь на времячко, пока не возьму себя в руки). Когда как в общем.
Цитата
4. Что хочет твой партнёр? -10 динариев, паж динариев-мне кажется он настроен больше просто на дружеские отношения с вами.
Это вполне вероятно... не могу за него отвечать, потому что как раз узнать об этом хотела))). Но мне это не подойдет, конечно, я откажусь.
Цитата
5. Что останавливает его? -4 мечей,солнце -то,что вы сейчас далеко от него, у вас пауза в личном общении,только сеть вас связывает.
Пауза у нас давно и она только-только снялась с тормоза... но то, что далеко - да, это сильный сдерживающий момент. Я просто ему сказала, что не знаю, вернусь ли
Цитата
6. Как он переживает ваши отношения? -Сила,7 мечей -он тоже особо не страдает, а вовсю развлекается с противоположным полом.
Как ни обидно мне это осознавать, но это всегда было правдой.
Цитата
7. Прошлое отношений -Король динариев-нет чувств каких то особых, отношения больше какие то дружеские что-ли...
У него их было мало, он человек здравого смысла и всегда говорил об этом, он даже не влюблялся никогда. Отношения были точно не дружеские, я уверена, что зацепила что-то особое в нем, так как спустя такое долгое время при встрече чувстовался тот же глубокий уровень взаимной связи.
Цитата
8. Настоящее -8 пинтаклей - общение по инерции,опять же без особых чувств, по привычке.
Привычки нет, наоборот, привычкой было уже понимать, что общения то и не будет. Оно восстановилось случайно, я использовала хороший повод, а он очень живо за него ухватился. За себя могу сказать что это общение у меня действительно редко вызывает яркие эмоции, но потому что я всё время жду подвоха За него, опять же, говорить не могу.
Цитата
9. Препятствия и страхи -6 пинтаклей-боитесь, что так и не сможете в отношениях равновесия найти, не будет взаимной отдачи полноценной!
Именно это, на том, что он привык заявлять, я отношений строить не собираюсь. Мне мало того, что он умеет чувствовать (по его словам). если вдруг он поймет и даст понять мне, что почувствовал *как надо* только тогда могу попробовать с ним строить что-то серьезнее. Вы правильно выразились - хочу полноценной отдачи, игра в одни ворота не для меня.
Цитата
10. Будущее -Паж мечей,8 кубков - к сожалению, думаю что далше интернета ничего и не зайдет, по итогу разойдетесь,как в море корабли:(
Жаль, конечно, но не могу отрицать и такого исхода. Буду надеяться на лучшее, но и к худшему подготовлюсь).
Цитата
дно 2 мечей-нет у вас доверия к этому человеку!
верно, именно нет доверия... и, наверное, сложно это будет восстановить.
Благодарю за расклад!!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 16.08.2013, 22:57
1 - цель в отношениях у партнера - Сила (доп. Жрица) Цели как таковой нет... НО! Вы действительно его ОЧЕНЬ привлекаете как женщина. Вот насчет того, что не посмотрел бы на разницу в возрасте - он слегка кривит душой)) его это останавливает в проявлении своих чувств. Если прямо ответить на вопрос про цель - ему нравится, что он нравится) Испытывает от этого удовлетворение, типа, а я еще ого-го! 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 4 земли,Слуга воздуха, Слуга воды, Дьявол Он адекватный абсолютно, и понимает, что отношения невозможны...видит, что вы к нему тянетесь, но сознательно держит дистанцию, не забывая при этом флиртовать. Интерес подогревает) По Дьяволу, опять же, очень сильное сексуальное влечение и интерес. Искушаете вы его) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9 огня, 3 огня, Умеренность Старается держать себя в руках, изо всех сил старается но конкретных действий от него я не вижу... тут скорее ответная реакция на ваши заигрывания и огромное желание чего-то большего... но невозможность это большее получить. По 9-ке у вас действительно неплохо складывается общение, вы не только секс-объект для него, но и интересный собеседник 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Отшельник, Король воды, Слуга земли Ох... он совсем в скорлупу заберется. Будет держаться на расстоянии, общаться только по предмету своей работы, но всё равно в итоге включит свое обаяние и в очередной раз вильнет хвостом (ну настоящий Король воды!) Возвращаемся к тому, что ему нравится нравиться... 12 - потайной карман: что скрывает - 5 земли Третья карта уже говорит о его самоутверждении.... причем это может оказаться очень болезненным для вас. Если переступите эту тонкую грань, он может очень сильно подпортить ваше эмоциональное состояние 13 - что заставляет его скрывать это - 4 огня Скорее всего у него есть отношения, либо даже жена... а флирт на работе он тщательно держит в тайне
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 16.08.2013, 23:31
Какое у нее впечатление от вашей работы? Паж мечей пп + Жрец + 4 чаш пп Я думаю она узнала о вас по наслышке, то есть она вам с вопрос не как к подруге, вы не были знакомы до этого напрямую. Думаю сначала она вам не верила, возможно вы не убедили ее полностью своими знаниями. Возможно вы ей что-то такое сказали, что для нее было неожиданностью и что заставило ее отнестись скептически к вашей работе. Но по Жрецу она изменила свое мнение, она стала вам доверять, вы стаи как бы для нее духовным покровителем. Думаю она задалась вопросом и всё-таки изменила свое мнение о вас. У вас наладился разговор и стали более дружеские отношения. На данный момент у вашей клиентки депрессивное состояние, апатия (по 4 чаш пп). Возможно она не ожидала такого, что вы ей рассказали (похоже на будущий разрыв с мч). Но эта карта так же говорит о новых отношениях, то есть она хорошо к вам относится и не против придти к вам со своими вопросами.
Да, ей меня порекомендовали, и вначале она все воспринимала в штыки, а теперь у нее ситуация начала меняться, она вчера мне звонила, сказала, что не смотря на мои странные методы, процесс пошел. Договорились встретиться на след.неделе.
Цитата
Продолжит ли она к вам ходить? Туз мечей + 3 жезлов пп + Умеренность пп По тузу она еще к вам придет, карта говорит о начале успеха, решительности, авотритетности. Но вам пока рано радоваться. Будет какая-то задержка, возможно она будет ходить не так часто к вам, это наверное вас разочарует. Карты дают совет не доверять ей на все сто процентов, она не настолько надежный человек, как вам кажется. Похоже на то, что она гордая и надменная особа. По умеренности я бы сказала, что у вас будет разногласие какое-то, я думаю, что вашей клиентки надо поработать над собой, но она к этому не готова. Скорее всего у нее будет такая ситуация, где ей придется изменить себя и вы ей это скажите, однако она с вами не согласится. Она из типа таких людей которые скажут "пускай все под меня лучше гнутся". (отсюда хочу сделать замечание, что ей никто не сможет помочь кроме ей самой, это мой вывод и ответ на ваш след. вопрос))
Да, унас уже есть разногласия, не нравится ей, что я дома работаю, она бы предпочла офис. Но у нее нет выбора, придется смириться.
Цитата
Сможете ли вы ей помочь? Дьявол + 3 чаш пп + Дама мечей По дьяволу скажу, что у вас будет желание ей помочь, вы скорее всего поймете в чем ее проблемы заключаются и как с ними надо бороться. Может быть даже попытаетесь убедить ее в чем-то. Но мне кажется она не будет прислушиваться к вашим советам, думаю ДМ это она (+ 4 чаш пп) эгоистичная и хитрая дама, потакает своим прихотям. Ей сложно смотреть на этот мир оптимистическим взглядом, ей всё везде не так, она любит осуждать других. Работа с ней будет скорее всего психологическим испытанием для вас.
Она просто деловая женщина, я все-таки думаю, что смогу.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени лиса-звезды=лилии так ну что я могу сказать что это может быть интерснет общение с какой то молодой дамой..это не ты..так как как обычно ты бланка по моей договоренности с колодой.. так же может просто общение с девушкой но не очень близкое и еще это может быть его дочь если есть.. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. совы-книга ну я не вижу что б он кого то любил..для него эта мысль пока загадка..он сам от себя мне кажется прячет свои мысли..много переживает..но пока не готов полюбить..могут быть мысли что любовь это только переживания.. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. дом-собака.. возможно кто то домашний приносит ему переживания..или с каким то другом не ладятся дела..но а так либо просто домашние дела или я как то не вижу что б его что то прям напрягала..все у него не плохо..или если есть ребенок может он приносит ему беспокойства..или может он что то покупает.. 4 и 13 -решение этой проблемы. дама -тучи.. а вот тут ты можешь как то ему помочь развеять некие сомнения..а может это карты о том что вы просто друзья.. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. змея-якорь.. а волнует его именно работа и всякие мысли связанные что все выгорело..он может поджидать какого то обмана...но именно работа для него важна.. 6 и 15 -решение этой проблемы. сад-всадник поддерживать хорошие отношения..принимать активное участие во всем что связанно с работой..так же больше узнавать информации. 7 и 16 -что шокирует его. лилии-кольцо хм...тут мне кажется что карты говорят о том что у него нет тыла и отношений что нет у него семьи что вот такой он сам по себе..или что его хотят загнать в кабалу..или так же что все просто ходит по замкнутому кругу и не как не изменится..координально не происходит в его жизни.. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. письмо-метла какие то новости он ждет..и эти новости должны как то развеять его подозрения или устаканиться конфликт.. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. дерево-букет=лиса все у него будет стабилизироваться и все будет идти в гору...он окрепнет встанет более твердо на ноги..так же будет приятные встречи..приятное время провождения..возможен флирт а так же и встреча с молодой дамой..
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 8 ножей Королева Скипетров с женщиной, очень энергичной, страстной и сексуальной, имеющей много поклонников , но в отношениях с которой он чувстсвует себя скованным и беспомощным, не имеющим возможность повлиять на ситуацию. Дама возможно на него в чем-то давит 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 6 граалей Влюбленные Даму, с которой у него недавно начались романтические отношения , он сейчас с одной стороны с ней как на внутреннем эмоциональм подъеме, а с другой стороны несколько уставший от предшествующего накала, сейчас он в состоянии полного покоя 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 9 скипетров 9 граалей развитие отношений в его личной жизни и то , сколько сил ему для этого надо будет еще приложить. Но его это не пугает, больше его это радует 4 и 13 -решение этой проблемы. 2 скипетров 6 черепов Быть просто готовым к необходимым для этого действиям, не позволять другим вмешиваться в отношения и быть уверенным, что все будет идти как надо 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 2 черепов Сила перемены в жизни, которые у него происходят и возможность как-то их контролировать и направлять. Мне кажется, что он считает эти перемены какими-то значительными в их потенциале ...мощными что ли 6 и 15 -решение этой проблемы. 8 граалей Спаведливость быть готовым к тому, что надо начать будет новый этап в свой жизни , надо все очень хорошо взвесить и обдумать ... вот подумала, что если мч не свободен, то нужно будет разводиться 7 и 16 -что шокирует его. Суд Лорд Граалей Какой-то мужчина, появление которого в его жизни крайне нежелательно и он то и не думал, что он опять появится 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Башня Дьявол уйти из под чего -то влияния, иначе это может очень испортить ему жизнь. Ну и как вариант безбашенного и фееричного секса))) 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 3 ножей 4 ножей тут не столько сами события, сколько обновление эмоционального состояния : состояние какой-то внутренней боли и печали пройдет и на смену ему придет период внутреннего эмоционального восстановления и спокойствия
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - цель в отношениях у партнера - Сила (доп. Жрица) Цели как таковой нет... НО! Вы действительно его ОЧЕНЬ привлекаете как женщина. Вот насчет того, что не посмотрел бы на разницу в возрасте - он слегка кривит душой)) его это останавливает в проявлении своих чувств. Если прямо ответить на вопрос про цель - ему нравится, что он нравится) Испытывает от этого удовлетворение, типа, а я еще ого-го!
О даа) Вы очень правы. Карта Силы + Жрица как нельзя лучше характеризует наши с ним отношения. Как бы и хочется и колется)
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 4 земли,Слуга воздуха, Слуга воды, Дьявол Он адекватный абсолютно, и понимает, что отношения невозможны...видит, что вы к нему тянетесь, но сознательно держит дистанцию, не забывая при этом флиртовать. Интерес подогревает) По Дьяволу, опять же, очень сильное сексуальное влечение и интерес. Искушаете вы его)
Если честно,я даже не знаю что добавить..) Каждое слово - в яблочко!) Вот еще по поводу слуги воздуха и слуги воды могу сказать, что мне кажется,что он вдохновляется нашим с ним общением, даже "молодеет",оживает что ли по Слуге воздуха. А По Пажу воды - поддерживает меня морально всегда, когда мне нужна его помощь..он меня как бы опекает.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9 огня, 3 огня, Умеренность Старается держать себя в руках, изо всех сил старается но конкретных действий от него я не вижу... тут скорее ответная реакция на ваши заигрывания и огромное желание чего-то большего... но невозможность это большее получить. По 9-ке у вас действительно неплохо складывается общение, вы не только секс-объект для него, но и интересный собеседник
Даа..) иногда он притворяется,что его заботят только деловые отношения между нами (9огня), и по 3огня действительно держит дистанцию, опасается меня,боится сближения, НО все равно делает вид,что у него все под контролем - Умеренность)
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Отшельник, Король воды, Слуга земли Ох... он совсем в скорлупу заберется. Будет держаться на расстоянии, общаться только по предмету своей работы, но всё равно в итоге включит свое обаяние и в очередной раз вильнет хвостом (ну настоящий Король воды!) Возвращаемся к тому, что ему нравится нравиться...
Это точно..У нас с ним назначена встреча в четверг. В прошлый раз я сказала ему то,что его очень задело. Он стал меня распрашивать о моих личных отношениях, ну так я ему и поведала,что мужским вниманием я не обделена, и все в подробностях рассказала) Господи,надо было видеть его лицо. Он очень расстроился,но потом взял себя в руки и старался вести себя как обычно) Я думаю,что в следующий раз наш разговор об этом же продолджится) Тем более,вон, слуга земли) сплетни,сплетни,сплетни)
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает - 5 земли Третья карта уже говорит о его самоутверждении.... причем это может оказаться очень болезненным для вас. Если переступите эту тонкую грань, он может очень сильно подпортить ваше эмоциональное состояние
А вот здесь вы немножечко не правы) Карта выпала верная,но из-за незнания ситуации,вы немножко ошиблись в трактовке) Я считаю,что когда я рассказывала ему про свои личные отношения, я как раз таки очень задела ЕГО самолюбие. Я думаю,что его "потайной карман" заключается в том,что он не хочет показывать свою ревность, раздавленность, ущемленное самолюбие)
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это - 4 огня Скорее всего у него есть отношения, либо даже жена... а флирт на работе он тщательно держит в тайне
Ну..вот здесь я не очень поняла позицию.. про его жену я знаю.. Мы часто разговариваем о ней. И он,кстати, утверждает,что в брачных отношениях у него все хорошо) Не знаю правда или нет. Может и правда)
Спасибо большое за расклад!!) Вам я уже в личке тоже погадала) Рада была сотрудничеству)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 8 ножей Королева Скипетров с женщиной, очень энергичной, страстной и сексуальной, имеющей много поклонников , но в отношениях с которой он чувстсвует себя скованным и беспомощным, не имеющим возможность повлиять на ситуацию. Дама возможно на него в чем-то давит
ну я надеюсь что это я эта мадама..))) ну я постараюсь не давить на него более..ну и это похоже именно на наше ограниченное общение..
Цитата (Kasto)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 6 граалей Влюбленные Даму, с которой у него недавно начались романтические отношения , он сейчас с одной стороны с ней как на внутреннем эмоциональм подъеме, а с другой стороны несколько уставший от предшествующего накала, сейчас он в состоянии полного покоя
ну и тут надеюсь что это я...эта самая дама_)))
Цитата (Kasto)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 9 скипетров 9 граалей развитие отношений в его личной жизни и то , сколько сил ему для этого надо будет еще приложить. Но его это не пугает, больше его это радует
и тут я надеюсь что его это не пугает а наоборот он хочет преодолевать эти трудности..
Цитата (Kasto)
4 и 13 -решение этой проблемы. 2 скипетров 6 черепов Быть просто готовым к необходимым для этого действиям, не позволять другим вмешиваться в отношения и быть уверенным, что все будет идти как надо
гну надеюсь что он будет к этому готов так как много нужно сделать это точно..
Цитата (Kasto)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 2 черепов Сила перемены в жизни, которые у него происходят и возможность как-то их контролировать и направлять. Мне кажется, что он считает эти перемены какими-то значительными в их потенциале ...мощными что ли
конечно если у нас все пойдет по плану то эти перемены будет просто неизбежны..
Цитата (Kasto)
6 и 15 -решение этой проблемы. 8 граалей Спаведливость быть готовым к тому, что надо начать будет новый этап в свой жизни , надо все очень хорошо взвесить и обдумать ... вот подумала, что если мч не свободен, то нужно будет разводиться
а вот тут да именно и без официального оформления тут не обойтись никак..
Цитата (Kasto)
7 и 16 -что шокирует его. Суд Лорд Граалей Какой-то мужчина, появление которого в его жизни крайне нежелательно и он то и не думал, что он опять появится
вот тут зай я не знаю...не могу сказать..может и есть такой..
Цитата (Kasto)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Башня Дьявол уйти из под чего -то влияния, иначе это может очень испортить ему жизнь. Ну и как вариант безбашенного и фееричного секса)))
хи и секса точно может хотеть..не удивлюсь....
Цитата (Kasto)
месяцев. 3 ножей 4 ножей тут не столько сами события, сколько обновление эмоционального состояния : состояние какой-то внутренней боли и печали пройдет и на смену ему придет период внутреннего эмоционального восстановления и спокойствия
10 мечей, Рыцарь пентаклей, Паж жезлов Скорее нет, чем да. Много народу желают, но у вас будет какая-то возможность все-таки туда попасть, если сможете воспользоваться, то да, если упустите, то нет. Ответ какой-то не однозначный, у вас есть какой-то сильный фактор против, несмотря на ваше горячее желание.
Цитата
2. Если попаду, тогда посмотрите остальные вопросы. Удастся ли мне после окончания курсов сдать экзамены и получить диплом.
9 кубков, XIII Смерть, VII Колесница Да. Только то, что вы сейчас думаете по поводу того как это будет происходить не соответствует тому, как это реально будет.
Цитата
3. Как пройдет для меня обучение (легко, тяжело)
Рыцарь жезлов, 9 мечей, 4 пентаклей Вы будете хотеть быть лучше всех, а не будете, по этому поводу будете расстраиваться, но вы там будете вполне на уровне. Так что эмоционально не просто, за счет сравнения себя с другими не в свою пользу.
Цитата
4. Как это обучение потом повлияет на мои отношения с мч
Король кубков, Туз жезлов, 7 мечей Особо не повлияет, отношения продолжатся, считаю, что 7 мечей здесь про обман, но вы ведь знаете в чем дело.
youlija09, ваш Денежный мешочек.
на Мибрамиге 1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Туз пентаклей - хотите больше и ждете новых возможностей заработать. 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 5 кубков - не очень, разочаровывает вас ваше финансовое положение. 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Королева кубков - хотите жить более широко и на знакомых женщин смотрите, сравниваете их возможности со своими и понимаете, что ваши нуждаются в улучшении. 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 2 жезлов - "у моря погоды" , сейчас вы просто смотрите что можно сделать, но ничего не делаете и не видите даже возможностей самой что-то сделать, хотя они у вас есть. 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Рыцарь жезлов - если требовать начнете, или быстро бегать, чтобы заработать. 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? Король жезлов - да, вместе с мужчиной. 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? VI Влюбленные - здесь у вас есть выбор, сочтете нужным можете взять (предварительно взвесив последствия ), не сочтете - не берите. 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? VIII Сила - а вот здесь вполне можно и последить, не делать импульсивных покупок. 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? XIX Солнце - не стоит, по этой карте действий обычно не бывает. 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Рыцарь кубков - имеет смысл своего мч попросить, обряды тоже не помешают. Да, смысл есть. 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?(1 месяц) 2 пентаклей - да, но очень незначительные.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 17.08.2013, 20:46
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент королева пентаклей похоже у вас всё стабильно и надежно. Благополучие и нет страха или сомнений. Всё хорошо! 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? паж кубков странное сочетание учитывая предыдущую позицию... может вы сейчас вынашиваете какие-то планы и мечты относительно улучшения вашего финансового состояния? На пороге нового дела, новой работы может. Пок вы не видите грандиозных перспектив но вам это очень интересно. 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? смерть вот и здесь карта перехода от одного этапа к другому, например, хотите большего, или совершенно другого качества. На каком-то этапе жизни возможно вас стало неудовлетворять то, что имеете. 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? звезда Думаю, можете. Однако тоже склонны больше мечтать и мечтать не о малом а замахиваетесь на практичеки недосягаемое 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 6 пентаклей думаю, всё останется на том же уровне. 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? влюбленные а вот ту у вас наверняка есть выбор. Стоит подумать. 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? сила ну раз вопрос на да или нет - то я бы сказала. что ДА. Если вы думаете чтобы взять кредит например, то берите - всё отдадите. 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 жезлов наверное вам иногда приходится бороться с собой. Вы склонны транжирить и легко расстаетесь с деньгами. Часто можете жалеть о потраченном. 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 9 пентаклей тоже карта положительная и денежная. Может стоит поиграть в лотерею? 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? король кубков вообще карта по МБК означает сдержанность. Наверное прибегать к магии не стоит. 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 6 мечей месяц - думаю пока нет. всё в развитие и для итога наверное месяца очень мало.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 18.08.2013, 22:31
S. Сигнификатор кверента 0 Шут - детское у вас сейчас состояние, счастливое, беззаботное, сейчас вы погружены в свой внутренний мир, и к жизни такое отношение, что пусть все идет как идет. Здесь еще возможно у вас сейчас новый этап в жизни, вам интересно, необычно.
У меня сейчас есть очень интересный знакомый, таких у меня еще не было, мне с ним очень интересно и необычно. Сейчас я больше сама в себе и в своих ощущениях )))
Цитата (macha)
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Паж мечей - есть у вас какие-то пустые отношения, страсть и попытки поставить свои чувства под разум, вообще думаете много и резко, вы либо отвергаете свои чувства, стараясь все анализировать и вести себя умно, либо подавляете свои истинные желания.
думаю много и резко, отвергаю свои чувства, стараясь все анализировать и вести себя разумно и подавляю свои истинные желания. Всю голову себе сломала , весь мозг себе сломала уже своими размышлениями и ни к какому результату не пришла.
Цитата (macha)
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты 7 жезлов - на вас всякие ситуации неприятные откуда ни возьмись сваливаются, ваши усилия не приводят к желаемому результату, причем от вас здесь мало что зависит, просто период такой.
Все свалилось на меня- все и сразу и плюс еще сломалась машина, ну никак не могу разгрести, ну хорошо , что просто такой период , а то уже руки опустились.
Цитата (macha)
3. Предпосылки проблемы 10 мечей - где-то вы много на себя взяли, запутались, сейчас у вас мало сил, идей много, а на воплощение энергии не хватает, может быть банальная усталость от работы.
Все взвалила на себя, я сейчас одна с двумя детками + на мне всё, что связано с обеспечением жизнедеятельности меня и малышей - это очень сложно все и сразу держать в голове...
Цитата (macha)
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. XI Справедливость - здесь даже не усугубление ситуации, а просто как закономерный итог предыдущих действий или бездействия.
ну значит, что посеешь, то пожнешь...
Цитата (macha)
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе 3 пентаклей - работа, то ли вы там и видитесь, то ли работа много времени занимает и сил забирает.
Мне сложно совмещать работу и детей, дочка идет в первый класс, никак в голове я не могу совместить сейчас эти два факта.
Цитата (macha)
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? I Маг - "я все решу и сделаю". 7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? 4 кубков - нет, не готовы, причем есть вариант решения, на который вы даже смотреть не хотите, видимо вы уже много что попробовали, чтоб ее решить.
Конечно все получится, если захотеть, но как показывает практика сколько не бейся, если суждено всему разрулиться, то все получится, а если не сейчас, то сколько не бейся, хочу переждать наверно свой неудачный период. Действительно сейчас все переливается из стакана в стакан - из пустого в порожнее
Цитата (macha)
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 5 мечей - разорвать, бросить, уйти.
это значит *забить на все?*
Цитата (macha)
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе 9 мечей - ваше бездействие и страдания, много переживаний. 10. Результат (1 месяц) 4 мечей - никакого, зависание, бездействие, тишина.
переживание и обвинения саму себя это моя тема, попробую потом все опять начать сначала, у меня идет какая то переоценка ценностей, то ли на все забить то ли начать жить, но совершенно по другому, перестать что ли обращать на все внимание
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 5 мечей - разорвать, бросить, уйти.
это значит *забить на все?*
Да , пусть идет как идет.
youlija09, ОС.
Цитата
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент королева пентаклей похоже у вас всё стабильно и надежно. Благополучие и нет страха или сомнений. Всё хорошо!
На данный момент действительно все нормально.
Цитата
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? паж кубков странное сочетание учитывая предыдущую позицию... может вы сейчас вынашиваете какие-то планы и мечты относительно улучшения вашего финансового состояния? На пороге нового дела, новой работы может. Пок вы не видите грандиозных перспектив но вам это очень интересно.
Вынашиваю . Хочу серьезно больше. И да с сентября начинаю новый проект, перспектив пока не вижу, но да, интересно.
Цитата
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? смерть вот и здесь карта перехода от одного этапа к другому, например, хотите большего, или совершенно другого качества. На каком-то этапе жизни возможно вас стало неудовлетворять то, что имеете.
Да, я хочу сильно больше.
Цитата
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? звезда Думаю, можете. Однако тоже склонны больше мечтать и мечтать не о малом а замахиваетесь на практичеки недосягаемое smile
Не, я не мечтаю, я действую, просто долгосрочный проект такой с отложенным результатом.
Цитата
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 6 пентаклей думаю, всё останется на том же уровне.
Не хорошо это.
Цитата
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? влюбленные а вот ту у вас наверняка есть выбор. Стоит подумать.
Так я и действую .
Цитата
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? сила ну раз вопрос на да или нет - то я бы сказала. что ДА. Если вы думаете чтобы взять кредит например, то берите - всё отдадите.
В долг не беру, так что не буду, сама справлюсь.
Цитата
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 жезлов наверное вам иногда приходится бороться с собой. Вы склонны транжирить и легко расстаетесь с деньгами. Часто можете жалеть о потраченном.
Есть такое дело.
Цитата
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 9 пентаклей тоже карта положительная и денежная. Может стоит поиграть в лотерею? smile
Может и стоит, только не люблю я эти игры.
Цитата
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? король кубков вообще карта по МБК означает сдержанность. Наверное прибегать к магии не стоит.
Подумаю, скорее всего все ж сделаю, для собственного спокойствия.
Цитата
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 6 мечей месяц - думаю пока нет. всё в развитие и для итога наверное месяца очень мало. smile
Да, месяца мало, в самом лучшем случае пол-года.
Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 19.08.2013, 16:33
на Мибрамиге (почти РУ) 1-состоится ли встреча 9 пентаклей - да, состоится. 2-как будет начинаться 8 жезлов - стремительно, как познакомитесь сразу же и влюбитесь. 3-отношения в развитии 6 мечей - встречи, совместные поездки, взаимопомощь, много приятных свиданий, вы даже ссориться почти не будете, будете разговаривать и находить компромиссы. 4-описание человека 8 кубков - думающий, подвижный, ищет где лучше, от вас будет хотеть внимания, уважения, признания. Вообще человек, страдающий от равнодушия и тоже будет хотеть любви. 5-эго эмоциональный потенциал 7 мечей - а вот эмоциональный потенциал не ах, истинные эмоции будет скрывать, показывать то, что вы хотите видеть, очень наблюдательный, но боится обжечься, поэтому и не открывается сразу, много времени понадобится, чтоб он эмоционально раскрылся. 6-интелект 8 пентаклей - высокий, и думать умеет и видит где можно заработать, в облаках не витает, образован. 7-материальный потенциал XXI Мир - очень перспективный мч в плане материальности и денег. 8-духовный потенциал 3 пентаклей - не очень, материальный человек, реальный, о духовности думать некогда. 9-миф любви спрашивающего Туз мечей - увидела. Сразу влюбилась. Он тоже сразу влюбился. Оба поняли, что это судьба. Тут же объяснились друг другу в любви и внесли ясность о том, что это навсегда. 10-миф любви партнера Король пентаклей - были б деньги, а любовь не обязательна. Долгие, стабильные отношения, в отношениях комфорт, уважение, интеллектуальный интерес, материальная обеспеченность. 11-прошлый опыт спрашивающего 5 мечей - поражения, отношения, в которых вы с партнером хотели победить друг друга, много ссорились, уходы-приходы, резкие слова, расставания. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас XVII Звезда - отсутствует, одни мечты и надежды на будущее. 13-тенденция развития Туз пентаклей - будет у вас возможность, новая встреча, так что будут у вас ценные отношения. 14-что надо изменить в себе 5 кубков - вы очень быстро разочаровываетесь, немножко резковаты в суждениях и оценках, и высокие требования к мужчине присутствуют. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? из карт Ленорман Всадник - примерно через год.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 19.08.2013, 17:51
9-миф любви спрашивающего Туз мечей - увидела. Сразу влюбилась. Он тоже сразу влюбился. Оба поняли, что это судьба. Тут же объяснились друг другу в любви и внесли ясность о том, что это навсегда.
не соглашусь,я не такая,не такой у меня миф любви,посмотреть и вюбится,я довольно таки долгое время присматриваюсь к человеку,а не кидаюсь сразу в чувства,если трактовка как в РУ,то туз мечей как раз об этом и говорит -думать хололдным умом
Цитата (macha)
11-прошлый опыт спрашивающего 5 мечей - поражения, отношения, в которых вы с партнером хотели победить друг друга, много ссорились, уходы-приходы, резкие слова, расставания.
да
Цитата (macha)
14-что надо изменить в себе 5 кубков - вы очень быстро разочаровываетесь, немножко резковаты в суждениях и оценках, и высокие требования к мужчине присутствуют.
требования не такие уж и высокие спасибо за расклад
то туз мечей как раз об этом и говорит -думать хололдным умом
Согласна, только действия все равно быстрые. А потом, может быть вы и присматриваетесь долго к человеку, а хотели бы чтоб вот так как я описала . Нет? Хотите соплей и жевачки? Чтоб долго подумать, присмотреться, через 0,5 года познакомиться, еще через 3 месяца встретиться, 1 звонок в неделю, 1 встреча в месяц? 20 лет встречаемся, а потом женимся?
Сообщение отредактировал macha - Пн, 19.08.2013, 18:02
Согласна, только действия все равно быстрые. А потом, может быть вы и присматриваетесь долго к человеку, а хотели бы чтоб вот так как я описала . Нет? Хотите соплей и жевачки? Чтоб долго подумать,
конечно долго не охото,но сильно быстро тоже не надо)
Loves, здесь больше даже не про скорость, а про ясность, чтоб сразу было ясно что к чему. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.-10 динариев,4 жезлов -вы для него совершенство, очень ему нравитесь, у меня ощущение возникло, что он прямо не может насмотреться на вас,хочется ему все время вас потискать,пообнимать!:) 2. Насколько сексуальны Вы для него. -Дама динариев-мм,честно говоря не самая сексуальная карта,но предположу,что ему приходится вас завоевывать в этом плане,что вы немного скованны с ним в этом плане,приземлены,а ему видимо подай полет чувств и фантазий!:) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. -паж динариев,9 жезлов -он пока ка-то не доверяет вам полностью,еще присматривается к вам, изучает,видимо прошлвй негативный опыт сказывается в отношениях! 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -Луна,Туз жезлов - возможно,он не совсем понимает ход ваших мыслей и ваши идеи,в этом отношении вы для него закрытая книга! 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -6 динариев -вполне зрелый,сформировавшийся человек,рассудительный и спокойный! 6. Как он оценивает Вашу проницательность -7 жезлов,Смерть -я думаю он вас считает очень проницательным человеком,способным все просчитать на шаг вперед! 7. Насколько ему нравится Ваше поведение-5 мечей,отшельник -ммм,вы его огорчаете очень тем,что никак не хотите ему полностью открыться и довериться!Вы все время в состоянии внутренней боевой готовности,это ему не нравится!:( 8. Насколько Вы близки ему о духу -Колесница, Туз динариев - Вот тут я бы сказала,что вы друг друга прекрасно дополняете дополняете!вам вместе по пути! 9. Общая оценка им Вашей духовности -8 жезлов,повешенный --я думаю он считает,что вы сейчас на пути активного духовного развития,но возможно оно одноплановое какое-то,выбрали вот только одно направление и на нем немного застряли..как то так..если честно,малопонятное для меня сочетание! 10. Чего хочет от Вас партнёр -Паж жезлов,Шут -легких,игривых,страстных и ни к чему не обязывающих отношений!:) 11. Чего боится -Всадник динариев,7 динариев -боится он серьезности и длительности,сейчас он не готов к этому! 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -2 жезлов,Король мечей -чтобы вы уже приняли его правила игры,взяли его в любовники и не сомневались ни в чем:) 13. На что надеется.-Дьявол-на замечательный и страстный секс роман с вами!;)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.-10 динариев,4 жезлов -вы для него совершенство, очень ему нравитесь, у меня ощущение возникло, что он прямо не может насмотреться на вас,хочется ему все время вас потискать,пообнимать!:)
Да, так и есть, он мне постоянно говорит – ну как мне не хватает именно потискать и пообниматься ))))) - прям в точку!!!
Цитата (lisa2382)
2. Насколько сексуальны Вы для него. -Дама динариев-мм,честно говоря не самая сексуальная карта,но предположу,что ему приходится вас завоевывать в этом плане,что вы немного скованны с ним в этом плане,приземлены,а ему видимо подай полет чувств и фантазий!:)
Да, я от него закрываюсь в этом плане ))), ну слишком уж он у нас такой искушенный мальчик )), я его даже где то стесняюсь ,он действительно завоевывает меня в этом плане, пытается приручить и сломать мою застенчивость, он даже черезчур уж активный, мы так то и не очень то давно знакомы (как мне кажется для этого, чтобы уж прям во все тяжкие)))
Цитата (lisa2382)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - паж динариев,9 жезлов -он пока как то не доверяет вам полностью, еще присматривается к вам, изучает, видимо прошлый негативный опыт сказывается в отношениях!
Ему изменила его бывшая девушка и по его словам он знал ,а она продолжала молчать и на фоне этого они расстались, а я ему откровенно говорю, что я могу поехать отдыхать с компанией или посидеть в кафе , где будут и девочки и свободные мальчики (посидеть просто и без обязательств) и не собираюсь делать из этого тайну, уж слишком много я уже скрывалась от других, не хочу больше прятаться, если его не устраивает … то мне очень жаль )))
Цитата (lisa2382)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -Луна,Туз жезлов - возможно,он не совсем понимает ход ваших мыслей и ваши идеи,в этом отношении вы для него закрытая книга!
Мы очень разные люди, я более *глубже*,чем он , он творческий больше человек и очень поверхностный – для меня открытая книга, он иногда вообще не понимает, когда я пишу ему смс – что конкретно я имела ввиду ))), пока я не перезвоню и не объясню, для меня приемлемы более *глубокие термины* и в этом плане ему очень сложно со мной ))))
Цитата (lisa2382)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -6 динариев -вполне зрелый,сформировавшийся человек,рассудительный и спокойный!
Да, так оно и есть, я тоже так думаю
Цитата (lisa2382)
6. Как он оценивает Вашу проницательность -7 жезлов,Смерть -я думаю он вас считает очень проницательным человеком,способным все просчитать на шаг вперед!
Я так и выгляжу – такая *деловая колбаса*, хотя на самом деле, я более проще и легче по своей сути
Цитата (lisa2382)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение-5 мечей,отшельник - ммм,вы его огорчаете очень тем, что никак не хотите ему полностью открыться и довериться! Вы все время в состоянии внутренней боевой готовности,это ему не нравится!:(
Ну не доверяю я ему, уж слишком у него все на поверхности и слишком легко (в этом мы очень разные видимо), я очень уж все упростила в прошлых отношениях и вот никак не могу теперь разгрести ту грязь, что они мне наворотили со словами *и так сойдет, не заморачивайся*, а теперь я не могу сказать, что доверяю ему и 100 % с ним, и он знае об этом , у нас с ним был разговор. Он постоянно мне говорит, что я боюсь открыться ему и это правда.
Цитата (lisa2382)
8. Насколько Вы близки ему о духу -Колесница, Туз динариев - Вот тут я бы сказала,что вы друг друга прекрасно дополняете дополняете!вам вместе по пути!
Нам очень легко вместе, очень сложно расставаться по вечерам – это целый процесс )))
Цитата (lisa2382)
9. Общая оценка им Вашей духовности -8 жезлов,повешенный --я думаю он считает,что вы сейчас на пути активного духовного развития,но возможно оно одноплановое какое-то,выбрали вот только одно направление и на нем немного застряли..как то так..если честно,малопонятное для меня сочетание!
Он не знает с какого бока ко мне подступиться просто , я для него очень сложный человек , закрытая книга - точно )))), он иногда вообще не понимает меня , а я еще и начинаю идеваться ))))
Цитата (lisa2382)
10. Чего хочет от Вас партнёр -Паж жезлов,Шут -легких,игривых,страстных и ни к чему не обязывающих отношений!:)
Я так тоже не простив
Цитата (lisa2382)
11. Чего боится -Всадник динариев,7 динариев -боится он серьезности и длительности,сейчас он не готов к этому!
Пусть не боится )))), мне не нужны серьезные отношения и всегда ему это говорю , теперь только ни к чему не обязывающие )))
Цитата (lisa2382)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -2 жезлов,Король мечей -чтобы вы уже приняли его правила игры,взяли его в любовники и не сомневались ни в чем:)
Да да да , я думаю, что все у нас получится )))
Цитата (lisa2382)
13. На что надеется.-Дьявол-на замечательный и страстный секс роман с вами!;)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 11.Сила (2жезл) В моей Силе нет равнодушие, однозначно он имеет сильную мотивацию, когда общается с Вами. Моя Сила это не только сильное физическое влечение, но и такого же уровня чувства. Может они не так глубоки или семейно настроенные, как вам того хочется, но они очень яркие и ему с трудом удается подавлять свои желания, если этого требует ситуация. Как вывод - в его мотивах нет скрытых целей или двойных задач. Он просто хочет Вас в разных смыслах и это его ведет в отношениях. Должно быть, когда Вы его останавливаете или сдерживаете - это его особенно разжигает.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7.Колесница (Ккубк) Я бы не формулировала этот вопрос так, как задан он в раскладе.. он звучит будто внешне партнер ведет себя по одному, а внутренне думает другое. В вашем случае я этого не вижу, мч достаточно искренен в своих поступках и не делает чего-нибудь с определенной целью, он делает просто так, потому что ему захотелось и все его цели озвучены или будут озвучены, если спросить. В данном случае мч показывает очень сильную заинтересованность и активные действия, но это тот случай, когда надолго не хватает, что-то вроде ярче горит, но быстрее сгорает. Не потому, что пропал интерес, просто потому, что это его тип действий. Отдохнет и покажет ещё один мегаимпульс. Сравнивая с последующими картами, по этому пункту у меня осталось впечатление, что он выбрасывает вовне больше, ярче, чем испытывает внутри.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж кубков (Ржезл) Мч действительно очень хорошо к Вам относится и питает большие надежды, что у вас всё сложится. Только по этой паре создается впечатление, что у него рвения и страсти хоть отбавляй, а вот с романтическими чувствами туговато. Как будто он очень хочет ощутить состояние глубокой влюбленности, но пока только мечтает, что оно наступит. И видит в Вас девушку, как раз способную эти его чувства пробудить и развить.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Паж жезлов (Тмеч) Вы для него приз, он ухватил то, чего так хотел, но ему все время казалось, что не по зубам. У него даже определенный детский восторг по этому поводу, вот смотрите, это моя девушка))). Очевидно, на текущий момент Вы для него главный объект, который присутствует в его жизни. Но по этой карте такой восторг довольно скоротечен.. и в скором времени этот азарт может притухнуть. Он просто не задумывается, что надо отношения подкрепить чем-то более весомым, Вы у него сейчас есть, в эту минуту и это для него главная *тема дня*
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 жезлов Да, думаю серьезности тут хватает... он хочет серьезных отношений и намерен их строить. Но в этой карте есть немало проблем. Дело в том, что ему эта мысль и этот состояние ожидания, что он будет завязан в отношения, приносит много сомнений и тяжести, ему очень тяжело как-то за это браться... будто это такой груз... плюс в наличии сомнения в конечном результате, не знает, что же его ждет в итоге.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 мечей (6жезл) Второй шанс. Он получил возможность исправить что-то плохое, больное в прошлом. Ему дали способ это исправить. Но он боится пока использовать этот шанс, думает надо сначала всё хорошо обдумать и взвесить. Он пока не оформил цель отношений в конкретную, на данный момент он в раздумьях, стоит ли создавать новые цели, раз жизнь дала возможность исправить прошлое.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 кубков + 6 кубков Он ожидает, что сначала ваше общение восстановится дистанционно (телефон, интернет), что вы найдете общий язык таким образом, договоритесь о чем то. А потом уже встретитесь и восстановите отношения в том счастливом и прекрасном виде, как они были, по его мнению. Ничего особенного, в общем, стандартная схема примирения. В этом случае он полагается на Вашу способность пойти на компромисс.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2.Жрица (Джезл) + 6 пентаклей Наверное, Вы не будете счастливы до седьмого неба... но все же будете частично удовлетворены и попытаетесь поступить разумно и со здравомыслящим подходом. Решение будет за Вами, некоторое время вы будете ещё сохранять неприступность позиции, но в итоге дадите мч ещё один шанс. В данном случае не вижу вашего удовлетворения, скорее разумное решение во благо будущего.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 8 мечей + 3 жезлов + 9 пентаклей (7меч) Очень ясные все три карты. сначала Вы заставите его ещё помучиться, будете держать в рамках. Потом пойдете на общение, сначала оно будет общего плана и будет иметь общую атмосферу, будет выглядеть как какой-то промежуточный результат. По итогу получите от мч чего хотели, какого-то важного предложения или обещания... может даже какой существенный подарок притащит. Все равно с Вашей стороны как-то мало эмоций... ощущения, будто Вы заберете заработанное, а не возрадуетесь воссоединению с этим мч... Вы не оговорили срок, взяла такой же как у меня, до конца октября, но полагаю уже в конце августа вы пообщаетесь, а в течение сентября достигнете чего-то более существенного.
Latanile, моя ОС
Цитата
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 мечей+паж мечей На данном этапе мч спокоен и не строит планов на Ваш счет. Он наблюдает со стороны (через интернет), не сильно задумываясь о последствиях. Ему хочется разнообразить свою скучную и серую жизнь. Считает, что "засиделся" Нужны эмоции
. Он никогда не строит планов... и более чем уверена, что всегда спокоен, даже если надо было бы очень переживать))) то ли не умеет, то ли считает что незачем. К тому же, пока он не в курсе, вернусь ли, так что все логично, какие планы.. Я, конечно, лелею надежду, что он будет упрашивать меня вернуться, но понимаю, что это что-то из серии фантастики.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". туз кубков Внешне показывает свою расположенность и увлеченность Вами. Предположу, что дает некую надежду на возможность развития отношений.
Да, он сам пишет, чаще на общие темы, но иногда его пробивает и на что-то более личное. К тому же, на посл.встрече он сказал больше, чем я от него ожидала.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 пентаклей+5 пентаклей Пока он играет. В себе не разобрался и не осознает чего хочет от Вас. Четких намерений нет. Есть желание общаться, возможно для сексуальных встреч. Второй блок – цели и стремления.
Ну желание общаться, а тем более секса и так было видно... а вот что нет чего-то большего - это уже даже не огорчает, это уже труба... за столько времени 100 раз разобраться можно было... постепенно прихожу к выводу, что он и не стремится разбираться.
Цитата
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. отшельник+шут Ему одиноко. Вы для него, как глоток свежего воздуха. Девушка, с которой он расслабляется и получает положительные эмоции. На данном этапе это несерьезное отношение, которое в последующем может во что-то перерасти, а может и нет.
Не знаю, насколько ему одиноко.. он не высказывался. Девушек вокруг него тьма всегда была. ну разве что эмоционально одиноко, как вариант. Нам всегда было хорошо в этом плане и взаимность я видела.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? королева жезлов+8 жезлов Ваши отношения во многом зависят от Вас. Вы основная движущая сила. Хоть он и проявляет инициативу (по Вашим словам), но заинтересованности в развитии больше у Вас, нежели у партнера. Ему нравится переписка, Ваш стиль общения с ним, но о серьезности речи пока нет.
Тут скорее я выступаю как движущая сила в плане того, что я уехала, по моим словам - может и навсегда и как бы у него выбора нет, только ждать, приеду я или нет, ну или не ждать, неважно.. ключевой момент, что зависит все от того, где я буду, по его мнению.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 пентаклей+король мечей Цели тоже нет. Он не планирует ничего, просто живет и смотрит, что из этого выйдет. Больше занят своими проблемами.
В общем то тоже сильно вытекает из причин, которые я выше объясняла. Хотя на него это и в общем похоже. Предполагаю, что если бы я была на месте - мало что изменилось бы.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 мечей+2 кубков Он рассчитывает на встречу, возможно на секс. Дальше этого мысли пока не заходят.
Тоже вполне на него похоже...
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 жезлов+6 мечей+8 мечей Ох..Вы будете находится в постоянном сомнении в его чувствах и желании быть с Вами. Будет хотеться динамики, а все будет происходит очень медленно. Много препятствий и сомнений с обеих сторон.
Это всегда присутствовало, я постоянно хочу ну хотя бы движения какого-то, не то чтобы уже прям развития... а он как резиновый. Кроме того, никогда ничего не говорит, конечно мне непонятно что он думает и чувствует, конечно будут сомнения.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. маг+сила+туз мечей Предположу, что все же мч созреет и в какой-то момент предложит Вам то, чего Вы от него ждете. Потенциал по этим картам хороший, только выстраданные отношения, как будто))) Резюме: по картам видно, что мч пока не определился на Ваш счет. Похоже у него такой темперамент. Ему нужно время на решение. Но в итоге он "дозреет", либо обстоятельства сложатся таким образом. И как итог все же вижу вас парой.
Дык уже год *выстрадуем или как там выразиться Надоело уже вымучивать их, эти отношения... Действительно, Вы правы, у него такой темперамент, и, судя по всему, мне придется дальше с этим мириться.... Странно, расклад такой неопределенный на него, а перспектива просматривается... может действительно всё очень зависит сейчас у него от мысли, вернусь ли я. Может поэтому и не планирует ничего, ведь по сути с его ракурса это может быть бессмысленно.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 20.08.2013, 23:08
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 мечей+паж мечей На данном этапе мч спокоен и не строит планов на Ваш счет. Он наблюдает со стороны (через интернет), не сильно задумываясь о последствиях. Ему хочется разнообразить свою скучную и серую жизнь. Считает, что "засиделся" Нужны эмоции. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". туз кубков Внешне показывает свою расположенность и увлеченность Вами. Предположу, что дает некую надежду на возможность развития отношений. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 пентаклей+5 пентаклей Пока он играет. В себе не разобрался и не осознает чего хочет от Вас. Четких намерений нет. Есть желание общаться, возможно для сексуальных встреч. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. отшельник+шут Ему одиноко. Вы для него, как глоток свежего воздуха. Девушка, с которой он расслабляется и получает положительные эмоции. На данном этапе это несерьезное отношение, которое в последующем может во что-то перерасти, а может и нет. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? королева жезлов+8 жезлов Ваши отношения во многом зависят от Вас. Вы основная движущая сила. Хоть он и проявляет инициативу (по Вашим словам), но заинтересованности в развитии больше у Вас, нежели у партнера. Ему нравится переписка, Ваш стиль общения с ним, но о серьезности речи пока нет. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 пентаклей+король мечей Цели тоже нет. Он не планирует ничего, просто живет и смотрит, что из этого выйдет. Больше занят своими проблемами. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 мечей+2 кубков Он рассчитывает на встречу, возможно на секс. Дальше этого мысли пока не заходят. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 жезлов+6 мечей+8 мечей Ох..Вы будете находится в постоянном сомнении в его чувствах и желании быть с Вами. Будет хотеться динамики, а все будет происходит очень медленно. Много препятствий и сомнений с обеих сторон. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. маг+сила+туз мечей Предположу, что все же мч созреет и в какой-то момент предложит Вам то, чего Вы от него ждете. Потенциал по этим картам хороший, только выстраданные отношения, как будто))) Резюме: по картам видно, что мч пока не определился на Ваш счет. Похоже у него такой темперамент. Ему нужно время на решение. Но в итоге он "дозреет", либо обстоятельства сложатся таким образом. И как итог все же вижу вас парой.
ОС
Цитата
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 11.Сила (2жезл) В моей Силе нет равнодушие, однозначно он имеет сильную мотивацию, когда общается с Вами. Моя Сила это не только сильное физическое влечение, но и такого же уровня чувства. Может они не так глубоки или семейно настроенные, как вам того хочется, но они очень яркие и ему с трудом удается подавлять свои желания, если этого требует ситуация. Как вывод - в его мотивах нет скрытых целей или двойных задач. Он просто хочет Вас в разных смыслах и это его ведет в отношениях. Должно быть, когда Вы его останавливаете или сдерживаете - это его особенно разжигает.
Все-таки 1.5 года отношений (если их можно так назвать), наверное не равнодушен. У него ко мне сильное физическое влечение. Наши отношения много времени держались именно на сексе. В последнее время мы стали как-то ближе и появились чувства, которых раньше оба избегали.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7.Колесница (Ккубк) Я бы не формулировала этот вопрос так, как задан он в раскладе.. он звучит будто внешне партнер ведет себя по одному, а внутренне думает другое. В вашем случае я этого не вижу, мч достаточно искренен в своих поступках и не делает чего-нибудь с определенной целью, он делает просто так, потому что ему захотелось и все его цели озвучены или будут озвучены, если спросить. В данном случае мч показывает очень сильную заинтересованность и активные действия, но это тот случай, когда надолго не хватает, что-то вроде ярче горит, но быстрее сгорает. Не потому, что пропал интерес, просто потому, что это его тип действий. Отдохнет и покажет ещё один мегаимпульс. Сравнивая с последующими картами, по этому пункту у меня осталось впечатление, что он выбрасывает вовне больше, ярче, чем испытывает внутри.
Да вот я бы не сказала, что выбрасывает во вне больше, чем внутри. Скорее наоборот. Внешне очень сдержан, Пока не скажешь, что хочешь, будет сидеть и ждать. Проявляет себя только, когда я перестаю. А так, все самой приходится делать. Разговаривала на эту тему, бесполезно. Ответ один: я такой человек и мне сложно выражать свои эмоции.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж кубков (Ржезл) Мч действительно очень хорошо к Вам относится и питает большие надежды, что у вас всё сложится. Только по этой паре создается впечатление, что у него рвения и страсти хоть отбавляй, а вот с романтическими чувствами туговато. Как будто он очень хочет ощутить состояние глубокой влюбленности, но пока только мечтает, что оно наступит. И видит в Вас девушку, как раз способную эти его чувства пробудить и развить.
С чувствами очень туговато. Такой рациональный и расчетливый тип, что ему не легко поддаться искушению и вновь поверить в любовь. Хотя безусловно мне приятно, что я та, на которую он возлагает надежды))
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Паж жезлов (Тмеч) Вы для него приз, он ухватил то, чего так хотел, но ему все время казалось, что не по зубам. У него даже определенный детский восторг по этому поводу, вот смотрите, это моя девушка))). Очевидно, на текущий момент Вы для него главный объект, который присутствует в его жизни. Но по этой карте такой восторг довольно скоротечен.. и в скором времени этот азарт может притухнуть. Он просто не задумывается, что надо отношения подкрепить чем-то более весомым, Вы у него сейчас есть, в эту минуту и это для него главная *тема дня*
Вот здесь не знаю. Как-то особого воодушевления и заинтересованности я в нем не вижу. Очень сдержанны попытки меня вернуть, да и до этого себя преподносил авторитарно. Типа я такой весь офигенный, ты должна быть безумно счастлива, что я выбрал тебя.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 жезлов Да, думаю серьезности тут хватает... он хочет серьезных отношений и намерен их строить. Но в этой карте есть немало проблем. Дело в том, что ему эта мысль и этот состояние ожидания, что он будет завязан в отношения, приносит много сомнений и тяжести, ему очень тяжело как-то за это браться... будто это такой груз... плюс в наличии сомнения в конечном результате, не знает, что же его ждет в итоге.
Вот и мы и пришли к той самой поворотной точке. Все верно. Ему хорошо со мной, он счастлив, но дальше не хочет развивать. Его устраивают отношения праздник. А мне хочется совместного проживания. Я уже переросла эти несерьезные встречи. А он боится и не готов. Все тянет время и не может принять решение.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 мечей (6жезл) Второй шанс. Он получил возможность исправить что-то плохое, больное в прошлом. Ему дали способ это исправить. Но он боится пока использовать этот шанс, думает надо сначала всё хорошо обдумать и взвесить. Он пока не оформил цель отношений в конкретную, на данный момент он в раздумьях, стоит ли создавать новые цели, раз жизнь дала возможность исправить прошлое.
Да, верно.Он боится. Много негатива принесли ему предыдущие отношения. Да и сейчас бывшая семья его не отпускает. Постоянно требуя помощи и поддержки. Он не хочет повторения. Говорит, что не разобрался во многом и просит дать ему время.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 кубков + 6 кубков Он ожидает, что сначала ваше общение восстановится дистанционно (телефон, интернет), что вы найдете общий язык таким образом, договоритесь о чем то. А потом уже встретитесь и восстановите отношения в том счастливом и прекрасном виде, как они были, по его мнению. Ничего особенного, в общем, стандартная схема примирения. В этом случае он полагается на Вашу способность пойти на компромисс.
ЛОгично) Еслми я начну отвечать по телефону, то он "уболтает" меня в любом случае. Именно поэтому я и не беру трубку, пока)))
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2.Жрица (Джезл) + 6 пентаклей Наверное, Вы не будете счастливы до седьмого неба... но все же будете частично удовлетворены и попытаетесь поступить разумно и со здравомыслящим подходом. Решение будет за Вами, некоторое время вы будете ещё сохранять неприступность позиции, но в итоге дадите мч ещё один шанс. В данном случае не вижу вашего удовлетворения, скорее разумное решение во благо будущего.
Эх...я буду на седьмом небе, если он с кольцом придет, в остальных случаях, скорее разочарована, что опять "повелась" на его бредни.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 8 мечей + 3 жезлов + 9 пентаклей (7меч) Очень ясные все три карты. сначала Вы заставите его ещё помучиться, будете держать в рамках. Потом пойдете на общение, сначала оно будет общего плана и будет иметь общую атмосферу, будет выглядеть как какой-то промежуточный результат. По итогу получите от мч чего хотели, какого-то важного предложения или обещания... может даже какой существенный подарок притащит. Все равно с Вашей стороны как-то мало эмоций... ощущения, будто Вы заберете заработанное, а не возрадуетесь воссоединению с этим мч... Вы не оговорили срок, взяла такой же как у меня, до конца октября, но полагаю уже в конце августа вы пообщаетесь, а в течение сентября достигнете чего-то более существенного.
Спасибо. В общем опять отношения возобновятся в том ключе, в котором и были.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 20.08.2013, 22:18
1.что у него в лич жизни происходит по мимо меня? 10 жезлов - все его время посвящено работе, на него сейчас много взвалилось. Думаю он сейчас рассматривает только одни серьезные личные отношения, на многие у него нет сил просто. 2.когда сеня меня увидел(по мск.времени в 16.20 было) то был ли рад что меня сеня увидел? валерия 17.12.1995, пэтр 8.1.1982 паж жезлов - Он искренне по-дружески с вами поздоровался. 3.когда сеня валерия(17.12.95) видела пэтра(8.1.82) на машине что он ехал с блондинкой девушкой, кем эта девушка приходится пэтру? Маг - А вот девушка думаю настроена на роман с МЧ, но пока они мне кажется завязаны по работе больше. 4. какие отношения у него с ней? Смерть - Думаю он намерен изменить их отношения и перейти на другой уровень. Возможно в ней он рассмотрел близкого по духу человека. 5. его мысли на счет меня? король жезлов - Я вас не знаю, уж извините если обидела. Он о вас думает, но считает вас очень уж импульсивной (и где-то завидует вам, что вы можете такой себе позволить быть). А ему нужно видеть серьезность и дисциплину, уважение к людям. 6. чувства ко мне? Туз мечей - вы вызываете в нем страстность, которую он не проявляет. Он вас побаивается и своих желаний тоже. Возможно поэтому и обратил внимание на девушку понятную ему. 7.хотел ли бы встретится? Повешенный - он все еще в раздумьях о вас. Желание есть. И хочется и колется. Может вы сами ему попадаетесь как сегодня на глаза, и поэтому ему не надо напрягаться что бы увидеться. Правда сегодня он был не один, поэтому вы и не пообщались.
nfirf2, Привет твой расклад!! на таро притяжения!!
S - Сигнификатор. король мечей.. ну вот и выпало что зависит тут от мч...в большей степени... 1 - состоится ли поездка? 3 пентаклей..(шут) ты знаешь я забыла что и на работе у тебя что то может быть..но все жек я скажу что да...шут идет по дороге.. скажу что уладишь рабочие моменты и получится.. 2 - как она будет проходить? королева пентаклей.. хорошо соберешь и чемодан и в путь.. 3 - доставит ли она мне удовольствие? 4 жезлов.. да ты расслабишься и получишь удовольствие.. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? паж жезлов.. да нет..просто может быть много людей..и как то можешь себя немного чувствовать как от мира сего...может как то выделяться будешь.. 5 - какие впечатления получу я от поездки? рыцарь мечей.. мне кажется что слишком быстро она пройдет..или как то стремительно все будет.так же можешь что то не успеть.. 6 - каким будет место прибывания(отель) 6 мечей а вы в отель собрались? может вы у кого то жить будете??просто может еще не определились..или как то выбор по приезду будет..или можете получить не совсем то что заказали... 7 - каким будет возвращение? 8 мечей.. как то не захочется возвращаться.. снова в рутину..захочется праздника..продолжения отдыха( 8 кубков)..но возвращение пройдет нормально..
1 - состоится ли поездка? 3 пентаклей..(шут) ты знаешь я забыла что и на работе у тебя что то может быть..но все жек я скажу что да...шут идет по дороге.. скажу что уладишь рабочие моменты и получится..
Мне нужно убедить начальство отпустить меня на пару дней.
Цитата (nata007)
2 - как она будет проходить? королева пентаклей.. хорошо соберешь и чемодан и в путь..3 - доставит ли она мне удовольствие? 4 жезлов.. да ты расслабишься и получишь удовольствие..
Очень на это надеюсь!
Цитата (nata007)
5 - какие впечатления получу я от поездки? рыцарь мечей.. мне кажется что слишком быстро она пройдет..или как то стремительно все будет.так же можешь что то не успеть..
Я собираюсь на 3-4 дня. На дольше, к сожалению, не отпустят.
Цитата (nata007)
6 - каким будет место прибывания(отель) 6 мечей а вы в отель собрались? может вы у кого то жить будете??просто может еще не определились..или как то выбор по приезду будет..или можете получить не совсем то что заказали...
Пока планируем в отель. Конкретно еще не выбирали.
Цитата (nata007)
7 - каким будет возвращение? 8 мечей.. как то не захочется возвращаться.. снова в рутину..захочется праздника..продолжения отдыха( 8 кубков)..но возвращение пройдет нормально..
Ты права
Спасибо за расклад. Мне очень понравился. Окончательную ос напишу в октябре!
на Некрономиконе. 1. Имя врат. 8 кубков - выбор. Вы сейчас в ситуации, когда одна ваша часть вам говорит одно (голова), а другая - другое (сердце), и вы не знаете какую из них слушать. И голос того, кого вы внутри себя поставили на пьедестал, пытается указывать куда вам двигаться и чего хотеть. 2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Королева мечей - пока вы не очень-то и хотите смотреть в ту сторону. Замочной скважиной будет все-таки ум и вы сами, то есть хорошо обдумать, взвесить и прикинуть что в конце этой дороги. 3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). XI Справедливость - сейчас вы чувствуете себя как в клетке, это могут быть правила, принципы или установки, которые не дают вам свободно двигаться дальше. И плюс состояние подвешенности, вы как цепями прикованы обстоятельствами и прямо сейчас не можете ничего с этим сделать. 4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. Паж кубков - (карта называется Писарь) на карте женщина в библиотеке пишет, это может быть переосмысление некоторых событий своей жизни, присвоение им другой оценки, сделать вывод или отпустить эти события. И продолжить писать свою Книгу жизни. 5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. XIX Солнце - вы можете преодолевать препятствия "с наскоку", то есть когда вам что-то нужно, вы умеете действовать быстро, энергично, сметая все, что вам мешает, походя решая все вопросы в свою пользу. 6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. I Маг - себя, которая может помогать людям в том числе советами и указаниями, умеющую направлять. Вы задумались о начальственной должности? 7. Твое отношение к самим вратам. 10 дисков - хочется что-нибудь срочно предпринять, привлечь извне силы для преодоления. 8. То, что в действительности находится на той стороне. III Императрица - женская сила и возможности использования женского обаяния, сексуальности и т.д. 9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. 10 жезлов - в той ситуации, где вы много на себя взяли и вам тяжело. 10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Королева дисков - увеличение материального достатка, вы научитесь видеть выгоду, и станете более приземленной, реалистичной. 11. Ключ к вратам. 10 кубков - мужчина, которому вы сможете отдать свою любовь, то есть принимающий. 12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? XVII Звезда - ну что тут скажешь . Звезда и все тут. Красивая, романтичная, духовная, есть мечта и вы готовы к ней двигаться.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. императрица, 4 мечей, 4 кубков в мыслях значимая женщина, скорее всего жена. Какие-то у них пресные отношения. Похоже все его предложения разнообразить семейную жизнь - отклоняются. Он устал стучатся в закрытую дверь. Ему скучно и неинтересно. Отношения загнаны в рамки, в которых мужчине душно. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. шут, 4 пентаклей, 2 мечей У него есть ребенок? Если есть, то на данный момент это его единственная радость. Если нет, то какое-то обновление чувств и эмоций. Что-то новое произошло с ним в последнее время. Какие-то яркие эмоции. Он помнит эти моменты и живет ими. Но это не осознанные чувства. А именно эмоции. Он не видит перспектив, намеренно закрыл глаза и не хочет смотреть в будущее. 7, 8, 9 – Чем он занимается. маг, 3 пентаклей, солнце он руководитель?Предположу, что занимает какое-то высокое положение на работе. Интуитивно чувствует настроение других и умело этим пользуется. Позиция довольно устойчивая, дорожит и гордится тем, что пользуется такой популярностью в коллективе. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). колесница, 9 кубков, рыцарь мечей Автомобиль точно есть А если серьезно, мне кажется у него всего достаточно. Он доволен собой и своей жизнью. По рыцарю мечей, можно предположить, что то, что имеет - очень неустойчиво. В любой момент, может этого лишится. Но мч это не сильно расстраивает. Он живет сегодняшним днем и понимает, что если потеряет, то легко сможет снова нажить новый капитал. Уверен в себе. Еще показалось, что он стремительно все заполучил. В какой-то момент ему просто повезло. Он оказался в нужное время в нужном месте. 13 – Что он думает обо мне. смерть (7 мечей) Твое появление буквально трансформировало его суть. Он считает, что изменил жене и их жизнь уже никогда не будет такой как раньше. 14 – Что он думает о других женщинах. рыцарь пентаклей Да ничего он не думает. Работой занят. Для него это сейчас приоритет. 15 – Что он чувствует ко мне. 5 кубков (туз пентаклей) Он разочарован в том, что упустил шанс, который преподнесла ему жизнь. Понимает, что будущего у вас нет и переживает по этому поводу. 16 – Что он чувствут к другим женщинам. 7 пентаклей (10 мечей) Опять же повторюсь, что нет чувств. Есть только ожидание перемен. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. король кубков Он показывает свою расположенность и влюбленность. Готов дарить любовь и заботу. 18 – Что он делает для других женщин суд (умеренность) Ну здесь семья и никуда она не денется. Тем более СА. Все ровно, но скучно. Выполняет свои супружеские обязанности, как полагается, пусть даже в тягость, но необходимо. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня 8 пентаклей Вы по работе не связаны? Такое ощущение, что нужно ему что-то было от тебя в плане проекта или работы какой-нибудь. И он это получил. 20 – Что я могу получить от него. туз мечей (паж жезлов) Думаю вихрь эмоций и страсти тебе обеспечен. Ты запомнишь этот роман как яркое событие в твоей жизни. В сексуальном плане думаю, он тоже вполне тебя удовлетворит))) 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября) королева пентаклей (дьявол) Произойдет. И возможно будет секс. От тебя зависит - состоится она или нет. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. отшельник (8 кубков) Ох, вот здесь карты меня просто убили. Похоже на расставание. Пусть не навсегда, но он все же отдалится чтобы разобраться в себе и подумать о том, как быть дальше. 23 – Перспективы отношений (2 месяца) 6 жезлов+паж пентаклей Общение точно будет. Возможно опять на почве общих дел и интересов.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 23.08.2013, 21:08
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. императрица, 4 мечей, 4 кубков в мыслях значимая женщина, скорее всего жена. Какие-то у них пресные отношения. Похоже все его предложения разнообразить семейную жизнь - отклоняются. Он устал стучатся в закрытую дверь. Ему скучно и неинтересно. Отношения загнаны в рамки, в которых мужчине душно.
он очень романтичный мужчина и уже не скрывает, что ему дома скучно, он даже не скрывает это уже, откровенно может не прийти домой ночевать, его мама знает, что он общается со мной , скорее всего так оно и есть
Цитата (Latanile)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. шут, 4 пентаклей, 2 мечей У него есть ребенок? Если есть, то на данный момент это его единственная радость. Если нет, то какое-то обновление чувств и эмоций. Что-то новое произошло с ним в последнее время. Какие-то яркие эмоции. Он помнит эти моменты и живет ими. Но это не осознанные чувства. А именно эмоции. Он не видит перспектив, намеренно закрыл глаза и не хочет смотреть в будущее.
Это его чувства ко мне - он постоянно мне пишет и говорит об этом, и не думает о будущем, ему приятно и пусть все идет как идет
Цитата (Latanile)
7, 8, 9 – Чем он занимается. маг, 3 пентаклей, солнце он руководитель?Предположу, что занимает какое-то высокое положение на работе. Интуитивно чувствует настроение других и умело этим пользуется. Позиция довольно устойчивая, дорожит и гордится тем, что пользуется такой популярностью в коллективе
Он правая рука учредителя компании, поэтому такой уверенный в себе и действительно может правильно подстраиваться под других , именно так как ты его описала )))
Цитата (Latanile)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). колесница, 9 кубков, рыцарь мечей Автомобиль точно есть А если серьезно, мне кажется у него всего достаточно. Он доволен собой и своей жизнью. По рыцарю мечей, можно предположить, что то, что имеет - очень неустойчиво. В любой момент, может этого лишится. Но мч это не сильно расстраивает. Он живет сегодняшним днем и понимает, что если потеряет, то легко сможет снова нажить новый капитал. Уверен в себе. Еще показалось, что он стремительно все заполучил. В какой-то момент ему просто повезло. Он оказался в нужное время в нужном месте
Мне тоже кажется, что он уверен в себе и спокоен , хорошо, что он уверен в себе, это здорово
Цитата (Latanile)
13 – Что он думает обо мне. смерть (7 мечей) Твое появление буквально трансформировало его суть. Он считает, что изменил жене и их жизнь уже никогда не будет такой как раньше.
с его слов ему очень комфортно со мной, он действительно в меня влюбился и уже так как раньше уже у него не будет
Цитата (Latanile)
15 – Что он чувствует ко мне. 5 кубков (туз пентаклей) Он разочарован в том, что упустил шанс, который преподнесла ему жизнь. Понимает, что будущего у вас нет и переживает по этому поводу
будущего скорее всего нет, я не расположена на серьезные отношения с проживанием совместным, да и он никогда не бросит жену
Цитата (Latanile)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. король кубков Он показывает свою расположенность и влюбленность. Готов дарить любовь и заботу.
Он очень заинтересован во мне , постоянные приятные знаки внимания
Цитата (Latanile)
18 – Что он делает для других женщин суд (умеренность) Ну здесь семья и никуда она не денется. Тем более СА. Все ровно, но скучно. Выполняет свои супружеские обязанности, как полагается, пусть даже в тягость, но необходимо.
это даже неплохо, кто постоянен в одном, тот постоянен и в других
Цитата (Latanile)
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня 8 пентаклей Вы по работе не связаны? Такое ощущение, что нужно ему что-то было от тебя в плане проекта или работы какой-нибудь. И он это получил.
мы познакомились по интернету и нашли общий язык по работе, они нашему автохолдингу делают рекламу
Цитата (Latanile)
20 – Что я могу получить от него. туз мечей (паж жезлов) Думаю вихрь эмоций и страсти тебе обеспечен. Ты запомнишь этот роман как яркое событие в твоей жизни. В сексуальном плане думаю, он тоже вполне тебя удовлетворит)))
мы очень подходим друг другу полностью
Цитата (Latanile)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. отшельник (8 кубков) Ох, вот здесь карты меня просто убили. Похоже на расставание. Пусть не навсегда, но он все же отдалится чтобы разобраться в себе и подумать о том, как быть дальше.
я не всегда смогу уделить ему внмание из-за своих детей, возможно буду я закрыта для него , у меня дочь дет в первый класс
Цитата (Latanile)
23 – Перспективы отношений (2 месяца) 6 жезлов+паж пентаклей Общение точно будет. Возможно опять на почве общих дел и интересов.
он настаивает на постоянных отношениях, ему со мной интересно
Спасибо большое за интересный расклад, я много для себя узнала интересного Счастье внутри