В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 3 чаш У вас гармоничные отношения, ощущение счастья и любви.
у нас нет отношений как таковых, мы переписываемся достаточно давно, больше как друзья,!
Цитата (kirina1112)
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 3 пентаклей Вы хотите совершенствовать и развивать свои отношения. Вы хотите чтобы у вас были общие интересы и совместные проекты. Хотите избавиться от груза разных проблем, возможных недоразумений. Хотите постоить с ним свое будущее.
Хотелось бы уже перевести наши отношения на новый этап!:)застряли в переписке,надоела эта тягомотина!
Цитата (kirina1112)
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 4 чаш Стремление к стабильности чувств, эмоциональной безопасности и любви, которой ничто не будет угрожает.
да, хочу нормальных, стабильных отношений с мужиком!:)
Цитата (kirina1112)
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 9 чаш Он больше хочет как мне кажется материального счастья. Удовлетворение каких-то своих потребностей. Он мечтает о тех отношениях в которых вы могли бы быть счастливы.
ну, я ему нравлюсь, но на расстоянии:)))
Цитата (kirina1112)
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? башня Интересно карта башня выпала. Воможно ему просто хочется перемен в отношениях. Причем каких-то серьезных и резких, чтобы потом начать строить новое.
тут я думаю просто секса ему надо:))
Цитата (kirina1112)
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 4 мечи очень сложно получить какие-либо хорошие отношения. Вы чувствуете одиночество, эти отношения перестали вас удовлетворять. Вам надоели вечные упреки. Может просто немного отдохнуть, отбросив все проблемы и немножко себя побаловать.
нет такой вероятности в данный момент, надо паузу взять, что я сегодня и сделал!:)
Цитата (kirina1112)
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? 5 мечей Вы достаточно сильны и сможете противостоять накопившимся проблемам. Перестаньте быть жертвой в отношениях. Нужно грамотно сесть, поговорить и все выяснить. где-то не пегибать палку.
я сегодня уже ему все сказала, пусть теперь обдумывает:))
Цитата (kirina1112)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? повешенный Застою в отношениях, нужно пересмотреть свои цели. Вы застрянете в этих отношениях и дальнейшего развития нет. Вы приносите себя в жертву. Вы уже не будете понимать зачем вы все еще вместе.
я и так нифига не понимаю, зачем и для чего это все тянется!:)какая то странная стратегия у него,для получения секса-держаться на расстоянии пол-года:))))
Таро Эльфов. Сначала общее впечатление о раскладе: у меня почему-то по раскладу возникло стойкое ощущение, что у вас даже не треугольник (вы, он и его мысли о бывшей девушке), а скорее четырехугольник. Такое впечатление, что и вы не совсем свободны, т.е. есть в вашей жизни еще один мужчина.
1.Отношения на данный момент – Глупец. В данный момент в этих отношениях вы сторонний наблюдатель, т.е. наблюдаете, вынашиваете какие-то планы, но ждете следующих шагов или определенности от С. и не форсируете события. С. же сейчас больше занят собственными мыслями и размышлениями, в некоторой степени он отстранен. Вы вроде бы физически и вместе, но в то же время находитесь достаточно далеко друг от друга на эмоциональном уровне.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует – 5 Дисков. Возможно, прежний его обман (обман близкого человека) все еще не дает вам покоя, и вы этого не скрываете от него. Нет к нему 100% доверия, а есть сомнения в перспективности отношений и опасения по поводу возможности повторения такой ситуации в будущем.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует – 7 Мечей. Какие-то совсем безрадостные вещи вы демонстрируете друг другу! По МБК 7 мечей – это обман (если смотреть на карту со стороны действий сына). Но если «копнуть» поглубже и посмотреть на карту со стороны отца, то можно также сказать о том, что сейчас С. не демонстрирует активных действий, он погружен в себя в поисках ответа. По сути это некоторая потеря контроля над ситуацией и даже над собственными мыслями, поиск решения (не очень успешный), неопределенность, бездействие. В общем, такое чувство, что он сейчас сам не знает, чего хочет, и сам себе не рад. Но также я не исключаю и того, что он не до конца искренен с вами, что-то скрывает или недоговаривает.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел – Королева Дисков. Карта дышит умиротворенностью, спокойствием, неторопливостью, что, возможно, еще раз говорит о том, что вы находитесь в состоянии внутреннего ожидания, т.е. не берете быка за рога. В целом же вы человек с содержанием, внутренним стержнем, вы умны, самодостаточны, независимы, практичны, имеете достаточно прочную материальную базу, т.е. умеете работать и зарабатывать. Вы женственны, любите уют, красивые вещи, природу. Вы щедры, причем эта щедрость в контексте отношений говорит о том, что вы способны и готовы не только брать, но и отдавать. Вам бы хотелось гармоничных, доверительных и содержательных отношений.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел – 5 Кубков. Внутри у него бушует буря! Напряженное состояние, конфликт, упреки и обвинения, неудовлетворенность отношениями, жизнью, а потому и поиск того, на кого можно все это выплеснуть. Возможно, таким громоотводом иногда можете быть и вы. Еще один из вариантов: в контексте легенды к этой колоде можно также сказать, что С. конфликтует сам с собой, т.е. это внутренний конфликт между умом, сердцем, желаниями, когда человек сам не может понять, чего же он хочет на самом деле.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца – 8 Мечей, 3 Дисков, Королева Кубков. Такое впечатление, что в ближайшие 3 месяца ситуация в ваших отношениях останется при тех же составляющих, что и сейчас. Замкнутость, ограничения, оценивание, отсутствие согласия, взаимопонимания, возможно, споры, где каждый будет доказывать что-то и отстаивать свою точку зрения, и … Королева Кубков, которая все еще будет иметь значение и влиять на ваши отношения. Препятствия, состояние скованности в отношениях, когда человек ощущает себя беспомощным и слабым (как ребенок) относительно навалившихся на него проблем, или вмешательство извне. Конечно, 3 Дисков может также говорить о вашей совместной работе, общей деятельности, но мне также видится по этой карте противоречие (как внутреннее, так и внешнее), метание между несколькими вариантами или людьми, т.е. классический треугольник (или четырехугольник, если мои ощущения оказались верными).
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям – 9 Жезлов, Король Жезлов. Вот по этим позициям двоякое ощущение, не могу пока понять, кто этот Король Жезлов – С. или другой мужчина, а от этого зависит собственно трактовка этих карт. Напишу оба варианта, а вы поправьте, если что. Если этот Король – С., то я бы сказала, что в ваших отношениях главный внешний фактор – это он сам. В большей степени качество отношений, желание восстановить прежние отношения, так сказать, вернуть утраченное, зависит от него, его действий и стремлений. Если же Король Жезлов – это другой мужчина в вашей жизни, то налицо как ваши метания и сомнения в выборе между этими мужчинами, так и то, что этот мужчина занимает активную позицию и не готов так просто отступать от вас. Т.е. проще говоря, вы сами со страхом думаете (или вообще стараетесь не думать) о том, что вам придется сделать выбор, вы пока к этому не готовы.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Король Дисков, Повешенный. Вот не зря на позициях и внешних, и внутренних факторов падают Короли! Я думаю, это говорит о сложной ситуации, ваших собственных сомнениях. Нет пока внутренней определенности, нет решения, какого из этих мужчин выбрать. Опять же, сложно понять, кто из них (этих двух Королей) кто. Зато карта Повешенного здесь очень красноречивая и совсем нетипичная, если сравнивать с классическими колодами, больше напоминает Башню. Здесь резкие, неожиданные перемены, преобразования в сознании, неуправляемость эмоций, выход их из-под контроля, а также ощущение «выброшенности», изгнания откуда-то. Причем все эти явления относятся скорее не к вам, а к Королю Дисков и мне все больше и больше кажется, что именно С. является этим Королем.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) – 4 Жезлов, Императрица, 2 Жезлов. Выпади 4 Жезлов в сочетании с Императрицей на классической колоде, я бы сказала, что отношения стабилизируются, наладятся, возможно, даже станут узаконенными. Но в этой колоде такое развитие событий выглядит сомнительным. Особенно в сочетании с такой воинственной 2 Жезлов, итогом года в виде 9 Мечей и дном в виде 4 Мечей. На 4 Жезлов изображена свадьба, праздник, победа, получение желаемого, но не стоит забывать и легенду колоды, по которой невеста на этой карте выходит замуж принудительно. Т.е. карта с явным двойным дном, подводными камнями, которые не всегда видны окружающим, потому предположу, что какое-то время в начале обозначенного периода ситуация в ваших отношениях внешне будет выглядеть стабильной, но все с тем же внутренним напряжением. Но далее, судя по Императрице, где запечатлена сцена прощания, и по 2 Жезлов, где идет жестокая, непримиримая борьба, все закончится бурным выяснением отношений и расставанием, которое дастся с болью, тяжело. По Двойке также снова прослеживается тема выбора.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год – 9 Мечей. Расставание, окончание, когда нет возврата к прошлому. Такое расставание несет за собой боль и страдание, но и в тоже время избавление. Это момент, который нужно пережить и перенести. Жизнь продолжается (цветок в руках) даже тогда, когда на душе плохо.
Дно – 4 Мечей. Неподвижность, застой, попытки вернуть, реанимировать прошлое. Но в контексте всего расклада и карты Колесо Фортуны, которая оказалась рядом с 4 Мечей на дне, можно сказать, что такие попытки будут неудачными. Еще меня беспокоит то, что на 4 Мечей изображен магический ритуал по воскрешению отцом с помощью меча убитого сына, что наталкивает на мысль о магическом воздействии в ваших отношениях. С чьей точно стороны (может быть, бывшая девушка «постаралась») не могу сказать, не сильна я в этой тематике.
Jamitte, мне очень жаль, что расклад получился не очень радостным, но в конце концов это же не окончательный приговор, а всего лишь один из возможных вариантов. Еще у меня есть одна мысль по этому раскладу, которую я пока не буду озвучивать, хочу сначала сделать расклад на второго вашего МЧ. В любом случае, желаю вам удачи и наилучшего результата для вас в отношениях!
Тут напишу предварительную ОС. Потом буду редактировать:
ЦитатаSea_Green
Таро Эльфов. Сначала общее впечатление о раскладе: у меня почему-то по раскладу возникло стойкое ощущение, что у вас даже не треугольник (вы, он и его мысли о бывшей девушке), а скорее четырехугольник. Такое впечатление, что и вы не совсем свободны, т.е. есть в вашей жизни еще один мужчина.
Да, так и есть. В лс написала об этом
ЦитатаSea_Green
1.Отношения на данный момент – Глупец. В данный момент в этих отношениях вы сторонний наблюдатель, т.е. наблюдаете, вынашиваете какие-то планы, но ждете следующих шагов или определенности от С. и не форсируете события. С. же сейчас больше занят собственными мыслями и размышлениями, в некоторой степени он отстранен. Вы вроде бы физически и вместе, но в то же время находитесь достаточно далеко друг от друга на эмоциональном уровне.
Именно так и есть. Я ничего не предпринимаю, плыву по течению, как будет так и будет, жду его инициативы. Он занят преимущественно своими собственными делами. Эмоциональной близости нет.
ЦитатаSea_Green
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует – 5 Дисков. Возможно, прежний его обман (обман близкого человека) все еще не дает вам покоя, и вы этого не скрываете от него. Нет к нему 100% доверия, а есть сомнения в перспективности отношений и опасения по поводу возможности повторения такой ситуации в будущем.
Его отношения с другой женщиной конечно же забыть не могу, думаю, что это запросто может повториться через какое-то время. Не доверяю ему теперь ни в чем, даже в рабочих вопросах. Прямо ему об этом говорю, не скрываю
ЦитатаSea_Green
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует – 7 Мечей. Какие-то совсем безрадостные вещи вы демонстрируете друг другу! sad По МБК 7 мечей – это обман (если смотреть на карту со стороны действий сына). Но если «копнуть» поглубже и посмотреть на карту со стороны отца, то можно также сказать о том, что сейчас С. не демонстрирует активных действий, он погружен в себя в поисках ответа. По сути это некоторая потеря контроля над ситуацией и даже над собственными мыслями, поиск решения (не очень успешный), неопределенность, бездействие. В общем, такое чувство, что он сейчас сам не знает, чего хочет, и сам себе не рад. Но также я не исключаю и того, что он не до конца искренен с вами, что-то скрывает или недоговаривает.
Он честно сказал, что сам не знает, чего хочет от жизни и от отношений как таковых. Что запутался в своей жизни. Что ему надо время, чтобы в голове "сложилась картинка". Думаю, что он искренен, не врет.
ЦитатаSea_Green
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел – Королева Дисков. Карта дышит умиротворенностью, спокойствием, неторопливостью, что, возможно, еще раз говорит о том, что вы находитесь в состоянии внутреннего ожидания, т.е. не берете быка за рога. В целом же вы человек с содержанием, внутренним стержнем, вы умны, самодостаточны, независимы, практичны, имеете достаточно прочную материальную базу, т.е. умеете работать и зарабатывать. Вы женственны, любите уют, красивые вещи, природу. Вы щедры, причем эта щедрость в контексте отношений говорит о том, что вы способны и готовы не только брать, но и отдавать. Вам бы хотелось гармоничных, доверительных и содержательных отношений.
Я сейчас больше не переживаю по поводу наших временных трудностей в отношениях, совершенно успокоилась, не тороплю события, пусть все развивается само собой без моего активного участия. На своего мч не давлю, ничего не требую. Раньше психовала и устраивала скандалы. В целом я сама себе кажусь самодостаточной и независимой)))) Зарабатывать, если честно, не умею и не хочу (считаю, что женщина должна зависеть от мужчины - у меня так и есть, своих денег у меня нет, т.к. работаю у своего мч). Если мужчина ко мне нормально относится, то с ним я женственная, тихая, спокойная, полностью окружаю его заботой и вниманием, с удовольствием занимаюсь домашними делами
ЦитатаSea_Green
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел – 5 Кубков. Внутри у него бушует буря! Напряженное состояние, конфликт, упреки и обвинения, неудовлетворенность отношениями, жизнью, а потому и поиск того, на кого можно все это выплеснуть. Возможно, таким громоотводом иногда можете быть и вы. Еще один из вариантов: в контексте легенды к этой колоде можно также сказать, что С. конфликтует сам с собой, т.е. это внутренний конфликт между умом, сердцем, желаниями, когда человек сам не может понять, чего же он хочет на самом деле.
Он меня винит во всем, что было и чего не было))) Считает, что из-за меня вся его жизнь теперь идет не так как надо. При этом когда я спрашиваю, в чем именно я ему жизнь испортила и каким образом, он ничего ответить не может))) Отношения со мной, несмотря ни на что, продолжает. расставаться не собирается
ЦитатаSea_Green
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца – 8 Мечей, 3 Дисков, Королева Кубков. Такое впечатление, что в ближайшие 3 месяца ситуация в ваших отношениях останется при тех же составляющих, что и сейчас. Замкнутость, ограничения, оценивание, отсутствие согласия, взаимопонимания, возможно, споры, где каждый будет доказывать что-то и отстаивать свою точку зрения, и … Королева Кубков, которая все еще будет иметь значение и влиять на ваши отношения. Препятствия, состояние скованности в отношениях, когда человек ощущает себя беспомощным и слабым (как ребенок) относительно навалившихся на него проблем, или вмешательство извне. Конечно, 3 Дисков может также говорить о вашей совместной работе, общей деятельности, но мне также видится по этой карте противоречие (как внутреннее, так и внешнее), метание между несколькими вариантами или людьми, т.е. классический треугольник (или четырехугольник, если мои ощущения оказались верными).
Кардинальных перемен действительно не произошло. Был серьезный конфликт, я ушла от него и не снимала трубку почти месяц. Но потом все таки его простила (уж очень настойчиво он просил прощения). Другая дама окончательно ушла из моей и его жизни. Зато я приняла решение уехать ко второму кавалеру (на 3 месяца, уезжаю в конце месяца). Он думает, что это мой приятель и у нас чисто дружеские отношения, поэтому отпускает меня без проблем. К тому же я сказала, что после того, как он мне потрепал нервы, мне надо отвлечься, подышать океанским бризом и позагорать))
ЦитатаSea_Green
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям – 9 Жезлов, Король Жезлов. Вот по этим позициям двоякое ощущение, не могу пока понять, кто этот Король Жезлов – С. или другой мужчина, а от этого зависит собственно трактовка этих карт. Напишу оба варианта, а вы поправьте, если что. Если этот Король – С., то я бы сказала, что в ваших отношениях главный внешний фактор – это он сам. В большей степени качество отношений, желание восстановить прежние отношения, так сказать, вернуть утраченное, зависит от него, его действий и стремлений. Если же Король Жезлов – это другой мужчина в вашей жизни, то налицо как ваши метания и сомнения в выборе между этими мужчинами, так и то, что этот мужчина занимает активную позицию и не готов так просто отступать от вас. Т.е. проще говоря, вы сами со страхом думаете (или вообще стараетесь не думать) о том, что вам придется сделать выбор, вы пока к этому не готовы.
Мне кажется, тут речь идет о моем втором друге. Я недавно думала, а что я буду делать, если вдруг мой теперешний мч вдруг снова ко мне проникнется большой и светлой любовью. Мне ведь придется сделать выбор между ними двоими. А я не знаю, с кем бы я хотела остаться в итоге. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. я не готова пока выбрать кого-то одного
ЦитатаSea_Green
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Король Дисков, Повешенный. Вот не зря на позициях и внешних, и внутренних факторов падают Короли! Я думаю, это говорит о сложной ситуации, ваших собственных сомнениях. Нет пока внутренней определенности, нет решения, какого из этих мужчин выбрать. Опять же, сложно понять, кто из них (этих двух Королей) кто. Зато карта Повешенного здесь очень красноречивая и совсем нетипичная, если сравнивать с классическими колодами, больше напоминает Башню. Здесь резкие, неожиданные перемены, преобразования в сознании, неуправляемость эмоций, выход их из-под контроля, а также ощущение «выброшенности», изгнания откуда-то. Причем все эти явления относятся скорее не к вам, а к Королю Дисков и мне все больше и больше кажется, что именно С. является этим Королем.
Тут я тоже немного позднее отпишусь. Пока думаю по этим картам, что пошлю я подальше С. в итоге)))
ЦитатаSea_Green
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) – 4 Жезлов, Императрица, 2 Жезлов. Выпади 4 Жезлов в сочетании с Императрицей на классической колоде, я бы сказала, что отношения стабилизируются, наладятся, возможно, даже станут узаконенными. Но в этой колоде такое развитие событий выглядит сомнительным. Особенно в сочетании с такой воинственной 2 Жезлов, итогом года в виде 9 Мечей и дном в виде 4 Мечей. На 4 Жезлов изображена свадьба, праздник, победа, получение желаемого, но не стоит забывать и легенду колоды, по которой невеста на этой карте выходит замуж принудительно. Т.е. карта с явным двойным дном, подводными камнями, которые не всегда видны окружающим, потому предположу, что какое-то время в начале обозначенного периода ситуация в ваших отношениях внешне будет выглядеть стабильной, но все с тем же внутренним напряжением. Но далее, судя по Императрице, где запечатлена сцена прощания, и по 2 Жезлов, где идет жестокая, непримиримая борьба, все закончится бурным выяснением отношений и расставанием, которое дастся с болью, тяжело. По Двойке также снова прослеживается тема выбора.
Позднее отпишусь
ЦитатаSea_Green
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год – 9 Мечей. Расставание, окончание, когда нет возврата к прошлому. Такое расставание несет за собой боль и страдание, но и в тоже время избавление. Это момент, который нужно пережить и перенести. Жизнь продолжается (цветок в руках) даже тогда, когда на душе плохо.
Если честно, я о расставании с ним даже мечтаю))) Он мне так нервы вытрепал с "люблю-не люблю", что уже ничего не хочется. Пока я с ним поддерживаю отношения исключительно из материальных соображений - я принципиально не хочу работать))) Ну не могу я с 9 до 18 сидеть в офисе
ЦитатаSea_Green
Дно – 4 Мечей. Неподвижность, застой, попытки вернуть, реанимировать прошлое. Но в контексте всего расклада и карты Колесо Фортуны, которая оказалась рядом с 4 Мечей на дне, можно сказать, что такие попытки будут неудачными. Еще меня беспокоит то, что на 4 Мечей изображен магический ритуал по воскрешению отцом с помощью меча убитого сына, что наталкивает на мысль о магическом воздействии в ваших отношениях. С чьей точно стороны (может быть, бывшая девушка «постаралась») не могу сказать, не сильна я в этой тематике.
Пока что у нас полный застой в отношениях. Мы вроде как и не расстались, но эмоционально не вместе. Каждый сам по себе. В магические привороты и т.п. не верю.
Огромное спасибо за расклад! Очень точно все описано. Очень захотелось приобрести эту колоду
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 08.11.2013, 17:14
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. - 6 пентаклей Твой основной талант - это зарабатывание денег, карьера. Ты умеешь делать деньги буквально из воздуха.
Императрица
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) - 2 пентаклей ПП Я думаю, работа или иные важные дела не дают возможность полноценно заняться домом.
2. талант приготовления пищи - 3 пентаклей Ты прекрасно готовишь, любишь изучать новые рецепты и пробовать готовить старые блюда по-новому. Возможно, посещаешь всякие кулинарные мастер-классы и семинары.
3. талант воспитывать детей - 7 пентаклей ПП Воспитывая детей, ты не слишком упорствуешь. Пытаясь что-то втолковать ребенку, ты стараешься проявлять терпение и снисхождение, но когда ребенок совсем не слушается, забрасываешь эти попытки, жалея свои нервы.
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) - 10 мечей Мне кажется, это не твой конек... Возможно, в квартире сейчас идет ремонт или по иной причине царит хаос и бардак, в такой атмосфере особо и не создашь уют.
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) - Туз жезлов У тебя есть прекрасные способности к рукоделию, и ты очень любите создавать разные безделушки. Созданные тобой вещи всегда очень аккуратные, красивые и оригинальные, и у тебя всегда куча новых идей.
Бизнес-леди
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем - Маг Ты мудра и опытна, если еще не добилась руководящей должности, то имеешь для этого все шансы. Умеешь принимать четкие решения, поддерживать в коллективе строгую дисциплину, но сохранять при этом дружескую атмосферу. В чрезвычайных ситуациях и во время авралов ты сумеешь прекрасно показать свои способности к руководству, и если ты будешь начальницей отдела, то именно в твоем отделе до самого конца будет царить дисциплина, но при этом сохранится непринужденная атмосфера, и каждый будет четко выполнять свое дело, а не бестолково мельтешить.
2. способность работать в команде - Королева мечей Ты умеешь работать в команде, но часто стремишься взять верх, направлять всех. Твои рассуждения всегда адекватны и справедливы, ты всегда можешь проанализировать ситуацию глубже и четче, чем многие.
3. способность к собственному бизнесу - Отшельник Я думаю, что у тебя есть такие способности, и вполне себе неплохие. Ты отвечаешь за свои поступки и всегда понимаешь, что делаешь - тебе не нужна "крыша" над головой, начальник, который бы руководил тобой и твоими действиями. Ты сама себе великолепный начальник. Кто-то начинает бизнес в паре с другим человеком, но если ты задумаешь открыть собственное дело, то прекрасно справишься и самостоятельно.
4. способность быть женой бизнесмена - Дьявол ПП С одной стороны ты была бы хорошей советчицей, но с другой - не реализовались бы твои собственные желания и амбиции. Или того хуже - муж не позволял бы тебе даже давать советы, обсуждать с ним его работу на равных. Короче говоря, такое положение не принесло бы тебе ничего приятного, ты не была бы счастлива, подавляя свой талант руководителя.
5. способность быть карьеристкой - Туз пентаклей О да, это про тебя! Ты способна подняться на самый верх карьерной лестницы, срубая по пути премии и лакомые сделки. Ты видишь любую идею насквозь и способна вывернуть ее так, чтобы она принесла успех и доход.
Женщина-вамп
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния - Сила ПП Ты в одной из крайностей - либо стесняешься быть обаяшкой, либо злоупотребляешь этим.
2. проявление внешней сексуальности - Луна Ты очень женственна, твоя сексуальность бьет из тебя ключом, но остается тонкой, ненавязчивой. Ты скорее всего не щеголяешь декольте до пупа, а слегка подчеркиваешь свои достоинства, и это, вкупе с природной сексуальностью, привлекает всех окружающих мужчин.
3. способность к легким отношениям - 7 жезлов Я думаю, тебе это особенно не нужно, но если захочешь - то любой мужчина твой. И если будешь конкурировать с другой женщиной за внимание конкретного мужчины, то выиграешь в этой борьбе с огромным отрывом.
4. способность быть стервой - Король жезлов Иногда можешь побыть стервой, но чаще всего тебе это не нужно.
5. ночная фея - 8 жезлов Я думаю, ты не против "побаловаться", завести что-то вроде приятного курортного романа, но не более того.
Творческая личность
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности - 3 мечей ПП Способности слабо выражены. Возможно такое, что ты не хочешь их развивать, т.к. у тебя какие-то неприятные ассоциации или эмоции.
2. литературные способности - Рыцарь пентаклей Вот тут очень хорошие способности. Можешь писать тексты, даже зарабатывать на этом.
3. музыкальные способности - 10 жезлов ПП Возможно, что ты пыталась учиться музыке (может быть, даже в музыкальной школе), но это настолько не твое, что ты даже рада была это дело бросить.
4. актерское мастерство - Король кубков Очень хорошие задатки, которые даже помогают в работе и личной жизни.
5. дизайнерские способности - Туз кубков Есть очень хорошие способности. Умеешь сделать все красиво и со вкусом, и не просто переставить старое, но и с нуля что-то придумать.
Верховная Жрица
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником - 3 жезлов Да, вполне можешь. Навыки руководителя, как мы выяснили, у тебя есть, и очень хорошие, поэтому ты прекрасно сможешь наставлять людей на путь истинный.
2. способность к целительству, рэйки, йоге - 5 кубков ПП Тут тоже способности есть, но важно не перестараться, не опустошить себя до дна.
3. способность к предвидению, ясновидению - 8 пентаклей У тебя очень хорошее предчувствие всяческих проектов и событий, связанных с работой и прибылью. Ты видишь, какой проект прогорит, а какой - имеет потенциал. А вот в бытовых делах твои способности не так сильны, но возможно, что ты учишься.
4. магические способности, мистицизм - 3 кубков ПП Нет, мне кажется, способности если и есть, то развивать их ты не хочешь, т.к. пару раз уже напоролась, либо переняла печальный опыт знакомых людей.
5. способности к Таро - 5 мечей ПП Способности либо не очень большие, либо тоже самое, что и с магией - не хочешь их развивать дальше определенной границы.
Синий чулок
Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам - Рыцарь мечей ПП Я думаю, они не слишком тебя привлекают, а однообразие точных наук навевает скуку и ты становишься рассеянной.
2. умение копить и тратить деньги - 4 жезлов ПП Умеешь копить и тратить с умом. Откладывая деньги на какую-то крупную цель, всегда умудряешься выкроить небольшую сумму, чтобы немного порадовать и побаловать себя.
3. интеллект - Король мечей ПП Ты не глупа, часто добиваешься своих целей нечестными, обходными путями, буквально идя по головам.
на Симболоне. 1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Шут, Самобичевание,Воин. Вам не нравится однообразие в отношениях, вы хотите новизны, неординарности, возможно нетрадиционности. Этот мч вам не очень нравится, вы хотите прям Рыцаря, а этого вы критикуете, многим не довольны в его поведении, я так понимаю, что этого самого Рыцаря и пытаетесь из него сделать. Вы думаете, что вы лидер в этих отношениях и даже уже подумываете не сменить ли этого мч на другого.
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Возлюбленная, Аборт, Фортуна Сексуально вы ему очень нравитесь, но он считает, что вы заняты только собой. Вы сейчас в ссоре? Ему с вами легко, приятно, ему нравится ваше внимание.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Марионетка, Мнемозина, Бремя Вы чувствуете, что это мужчина не совсем вам подходит, что ваши отношения повторяют то, что у вас уже было, вам кажется, что вы "пляшете под его дудку", вас эти отношения обременяют по принципу "вместе тесно, а врозь скучно", в общем присутствует какая-то вынужденность.
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Ярмарка тщеславия, Королевские дети, Ссора. Ему льстит то, что вы с ним, он с удовольствием рассказывает и показывает вас друзьям. тем не менее он чувствует , что вы как бы на разных берегах, то есть у вас либо большая социальная разница, либо он разницу в возрасте так переживает, то есть по его ощущениям есть что-то непреодолимое между вами. И внутренне он с вами часто ссорится, что-то вам доказывает, объясняет, в общем ведет с вами мысленные диалоги.
13- как выглядят отношения со стороны Депрессия - как-то грустно выглядят, тупиково, застойно, выглядит так, что вы бегаете по кругу.
14 - общая характеристика отношений на данный момент Несовместимость - и вместе и врозь, у вас очень разное восприятие реальности, нет взаимопонимания, у вас у каждого свой собственный мир, с другой стороны есть то, что в каких-то ситуациях вы опираетесь друг на друга, помогаете друг другу.
15,16,17 - перспективы развития отношений Привязка, Страх, Будда Будете удерживать то, что есть, будет присутствовать страх потери, цепляться за эти отношения. Не могу сказать кто именно, но один из вас будет избегать отношений, другой это драматизировать, каждый погрузится в себя, одиночество. Все три карты с одним персонажем. Вряд ли в ближайшем будущем у вас будут встречи, вы каждый сам по себе.
missss, ваш Вокзал М
на Симболоне. 1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Падение, Эрос, Снежная королева Вы ожидали совсем другого от него, сейчас он проявляет себя не с лучшей стороны и у вас это вызывает легкий шок, вам не нравится его истинное лицо. Вам он привлекателен сексуально, вам этот мч нравится. Вы боитесь, что он вас бросит, зажимаете свои истинные чувства, а показываете то, что по-вашему мнению он хочет видеть.
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Симболон,Мать, Мастер и ученик Ему с вами интересно, ему нравится, что вы его поддерживаете, думает, что вы к нему как мама относитесь: с одной стороны заботитесь, с другой ограничиваете. Думает, что у вас не равноправные отношения, то ли он вас учит, то ли вы его.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Два лица Евы, Вестник, Ярмарка тщеславия С одной стороны вы относитесь к нему как к мужчине, с другой как к маленькому мальчику, у вас противоречивые чувства к нему. Много разговоров о нем, много думаете. Вам льстит его внимание, вам понравилось бы если бы все о ваших отношениях знали, видели бы вас вместе.
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Бремя, Привязанность, Страх Для него ваши отношения - бремя, он к вам привязан, у него есть страх вас потерять, но и желание убежать от вас тоже присутствует.
13- как выглядят отношения со стороны Будда - вы выглядите как одинокая девушка. У вас нет с ним отношений?
14 - общая характеристика отношений на данный момент Спящая красавица - все замерло, нет развития, есть фантазии о чувствах, ожидание действий от мч.
15,16,17 - перспективы развития отношений (1 месяц) Каждодневная жизнь, Несчастье, Мойра Очень будничные отношения, отсутствие радости, то есть если вы например учитесь вместе, то встречи в институте, то есть в рамках своих дел. Вялотекущие, каждый зациклен на собственных проблемах, он не сделает решительных шагов. Все как и было, ничего нового.
missss, ваша Призма любви.
на Симболоне. 1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Ярмарка тщеславия Легкие, неискренние отношения. вы как бы демонстрируете, что вы друг у друга есть, вам важно говорить об этих отношениях, показывать, что они есть, на самом деле глубоких чувств нет. Он вам как бы для выхода в свет. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Страх Все-таки боится он отношений, убежал бы уже, если б мог. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Будда - он одиночества хочет, погрузиться в себя, поанализировать свои желания. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Спящая красавица - боится упустить время, проспать, есть страх секса, парных взаимодействий. Он как бы замер и ждет непонятно чего, летаргичный он наш. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Несчастье - вот такие и чувства - инвалидные. Он делает все, чтобы не делать решительных шагов, скован он, безысходность присутствует, страдает, не радостные чувства. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Мойра - его отношение на уровне тела можно выразить фразой "чего быть - того не миновать", как обязаловка какая-то. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Квантовый скачок - изменить, шагнуть в неизвестное, намерен решиться на радикальные изменения. 8. Отношение кверента на уровне ума. Материя и дух - видит он в вас какую-то выгоду для себя, договорные отношения, типа вы ему то, а он вам это. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Ложныый нимб - что он стал таким как вы хотите и делал то, что вы хотите. Хотите, чтоб он был разным: и ангелом и демоном в одном флаконе. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Сад духов - что отношения так и останутся в фантазиях, либо, что они будут не такими как вы хотите, а гораздо хуже, мечтали о райском дереве, а тут колючий кустарник. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Королева - вам просто уже хочется, чтоб было так как вы хотите, немножко собственническое отношение. И у вас во-первых всегда вы сами, вы бы предпочли, чтоб он вам "поклонялся". 12. Отношение кверента на уровне тела. Плен - хотите, но не можете, я так понимаю с его стороны предложений не поступает. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Эго - вы как раз и будете инициативу проявлять, хотя предпочли бы отдать ему, будете требовать внимания. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Артикуляция - он как будто спит, а вы его будите, теребите, чего-то от него хотите. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Единорог - мечты, фантазии, действий никаких. 16. На шесть месяцев. Мечтательных Джонни - несерьезные, витание в облаках, идеализация, с его стороны опять тупые действия, вы так не нем зациклитесь, что не будете видеть ничего вокруг, а зря, в вашем окружении есть другие мужчины. 17. На год. Предупреждение - вы умаетесь тянуть этого мч, тщетные попытки удержать, неудачные сексуальные отношения. 18. Что суждено. Вдова - вы его потеряете, одиночество, печаль, страдания.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 08.08.2013, 14:37
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) -рыцарь пентаклей,паж посохов,туз пентаклей-у вас к нему нежные ,теплые чувства ,вы считаете что с ним можете открыть новые горизонты для себя ,он для вас как некий шанс для реализации своих мечтаний 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) -5 посохов\возлюбленные \сонце-вы для него очень значемы ,дороги ему он много вас ревнует ,отсюда есть скандалы да такие что иногда хочется всё бросить и послать ,вообще чувства есть к вам ,любит вас ,ему очень хорошо и комфортно с вами 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) -7 посохов\2 мечей\мир-хм ,вмешательства в ваши отношения третьего лица ,от сюда и конфликты и разборки ,но конфликты и негодование больше внутренние ,на деле всё выгледит тихо и спокойно. 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) -6 посохов\10 пентаклей\6 кубков-у него айфория по тому что он добился вас ,что он победитель в этой истории,отношения только и будут что укрепляться,закручивая его в любовь к вам 13- как выглядят отношения со стороны –туз посохов-что у вас самое начало отношений,вы узнаете друг друга ,притараетесь к друг другу ,но в тоже время вы хорошо подходите как пара 14 - общая характеристика отношений на данный момент –король мечей-вы пытаетесь выяснить,что у вас к друг другу ,какие намериния по поводу другдура + отходите немного назад что б всё обдумать и взвесить для себя 15,16,17 - перспективы развития отношений-3 месяца- 3 и королева кубков\4 мечей-в первые 2 месяца всё будет хорошо ,любовь гормония ,обоим комфортно ,весело ,а вот в 3 месяце-как-то присытится это всё ,захочется перемен ,какая-то скука и серость настанит .
"Призма Любви"
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. –императрица и королева пентаклей-сейчас у вас начались изменения в отнрошениях ,что-то новое появляется ,может было просто общение ,а сейчас оно более углубленное и с намёком на отношения,и отношения теплые ,нежные такие вот когда только только начинпются 2. Отношение партнёра на уровне ума. –звезда и воздержанность-много мечтаний ,но мало действий,как-то он всё тщательно обдумывает и взвешивает + есть некая доля не понимания ваших действий либо наоборот бездействия 3. Чего хочет от кверента, от отношений. -8 кубков и 6 пентаклей- вы как-то не хотите торопить события и хотите пока остаться с ним друзьями,а он как-то наоборот хочет именно любовных отношений в отличии от вас 4. Что боится получить от кверента, от отношений. -5 кубков и 3 мечей-то что вы откажитесь быть с ним вместе как пара ,бросите его и он будет страдать от своих не разделенных чувств к вам 5. Отношение партнёра на уровне чувств. -9 и 10 пентаклей-тут всё хорошо он считает вас своей музой ,рад до безпамятства что он с вами познакомился и всё в таком духе , 6. Отношение партнёра на уровне тела. –богадельня и 6 кубков- тут тоже всё хорошо он хочет равратного секса с вами ,но не просто секса ,а именно в отношениях ,возможно даже в серьезных отношениях с отношениями в будущем как семья 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Папа и 4 посохов-он будет стараться провлдить всё больше и больше времени рядом с вами ,что об отношения укреплялись ,появлялось доверие 8. Отношение кверента на уровне ума. Туз мечей и король пентаклей-для вас мне кажется он как некий шанс для реализации своих целий ,хотите с ним серьезного разговора который внесет в ясность между вами ,вы как-то не особо опять таки как я выше писала именно любовных с ним отношений вам важна дружба ,не любовь с ним и вас полностью устраивает то что вы дружите 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). -3 посохов и паж пентаклей-вы походу сами пока в этом не разобрались по этому и не торопите события именно как пара с ним ,в первую очередь дружбу вы хотите с ним ,что б человек рядом с вами был верный надежный,а вот потом будет во вторых если вы в нем будите уверены то и окунетесь с ним отношения 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).-папесса и суд-да ни чего особо то вы не боитесь наоборот как-то вы уверены что он хорошо для вас подходит просто не торопитесь и пресматриваетесь 11. Отношение кверента на уровне чувств. 3 кубков и туз посохов- есть у вас симпатия к нему ,готовы с ним постоить крепкие отношения и даже семью ,и знаете что на это у вас с ним есть все шансы 12. Отношение кверента на уровне тела. -9 кубков и 10 посохов-как то вы мне видится в мыслях дупаскаетие всё ,а вот в реале держите его на расстоянии пока, опять таки не хотите торопиьь события ,хоть и хочется вам поскорее что б вы решились и поняли для себя что это именно тот мч что вам нужен ,но откладываете на потом всё таки с недоверчевостью вы к нему относитесь ,считаете что где-то есть подвох 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Маг и король мечей-да вы то как-то не особо что-то будите делась,безусловно тянуть вас то к нему будет но вот действий с вашей стороны не вижу я ,ну может только вы затеете разговор с ним ,что б всё прояснить и всё на этом 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. –рыцарь кубков и королева посохов- вы для него и сонце и луна ,вы в несли в его жизнь радость и счастье + ему очень нравиться узнавать вас 15. Будущее отношений в ближайший месяц. -6 посохов и сила –отношения будут + вы выясните всё для себя ,придете к выводам там что б обоим было комфортно от данного решения,будет и секс у вас с ним ,всё таки подпустите к себе) 16. На шесть месяцев. -7 кубков и 4 пентаклей-как-то вы очень страстно увлечетесь друг другом ,потом это всё присытиться вам обоим как-то будите не бовольны отношениями которые останутся между вами ,болтше на обязательства будут похожи 17. На год. – повешанный и туз кубков –странное сочетание ,по возможности отпишитесь потом – по мне так ваши отношения зайдут в тупик ,по горюете немного и растанитесь и оба встретите других,хотя может быть и так что после тупика у вас вновь загориться страсть к друг другу 18. Что суждено. – дьявол- да для секса он вам дал ,но не как не для серьезных отношений
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) -рыцарь пентаклей,паж посохов,туз пентаклей-у вас к нему нежные ,теплые чувства ,вы считаете что с ним можете открыть новые горизонты для себя ,он для вас как некий шанс для реализации своих мечтаний
По двум картам пентаклей нежные и теплые? Какая колода? Просто я ему деловое предложение сделала и как раз расчитываю на выгоду финансовую, а так да, неплохо к нему отношусь.
Цитата
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) -5 посохов\возлюбленные \сонце-вы для него очень значемы ,дороги ему он много вас ревнует ,отсюда есть скандалы да такие что иногда хочется всё бросить и послать ,вообще чувства есть к вам ,любит вас ,ему очень хорошо и комфортно с вами
Согласна, наверняка хорошо и комфортно, не могу выгнать, как придет так сидит и сидит, уходить не хочет .
Цитата
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) -7 посохов\2 мечей\мир-хм ,вмешательства в ваши отношения третьего лица ,от сюда и конфликты и разборки ,но конфликты и негодование больше внутренние ,на деле всё выгледит тихо и спокойно.
Нас подружка познакомила, а негодую я на то, что он пытается в личную плоскость отношения перевести, в жизнь мою пытается лезть, а мне это не надо.
Цитата
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) -6 посохов\10 пентаклей\6 кубков-у него айфория по тому что он добился вас ,что он победитель в этой истории,отношения только и будут что укрепляться,закручивая его в любовь к вам
Наивный . Победителем себя чувствует, ну-ну.
Цитата
13- как выглядят отношения со стороны –туз посохов-что у вас самое начало отношений,вы узнаете друг друга ,притараетесь к друг другу ,но в тоже время вы хорошо подходите как пара
Да, мы недавно познакомились.
Цитата
14 - общая характеристика отношений на данный момент –король мечей-вы пытаетесь выяснить,что у вас к друг другу ,какие намериния по поводу другдура + отходите немного назад что б всё обдумать и взвесить для себя
Так и есть.
Цитата
15,16,17 - перспективы развития отношений-3 месяца- 3 и королева кубков\4 мечей-в первые 2 месяца всё будет хорошо ,любовь гормония ,обоим комфортно ,весело ,а вот в 3 месяце-как-то присытится это всё ,захочется перемен ,какая-то скука и серость настанит .
Вчера мы закончили наши отношения, я его послала и расторгла наши договоренности.
Спасибо за расклад. Все очень точно.
missss, ОС по Призме любви.
Цитата
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. –императрица и королева пентаклей-сейчас у вас начались изменения в отнрошениях ,что-то новое появляется ,может было просто общение ,а сейчас оно более углубленное и с намёком на отношения,и отношения теплые ,нежные такие вот когда только только начинпются
А еще это я инициативу проявила, предложение ему деловое сделала. И он согласился. Так что да, отношения изменились, были просто знакомые, а теперь партнеры .
Цитата
2. Отношение партнёра на уровне ума. –звезда и воздержанность-много мечтаний ,но мало действий,как-то он всё тщательно обдумывает и взвешивает + есть некая доля не понимания ваших действий либо наоборот бездействия
Так и есть, сам говорит, что меня не понимает.
Цитата
3. Чего хочет от кверента, от отношений. -8 кубков и 6 пентаклей- вы как-то не хотите торопить события и хотите пока остаться с ним друзьями,а он как-то наоборот хочет именно любовных отношений в отличии от вас
Я хочу чисто деловых отношений и чувствую, что он пытается в любовь поиграть.
Цитата
4. Что боится получить от кверента, от отношений. -5 кубков и 3 мечей-то что вы откажитесь быть с ним вместе как пара ,бросите его и он будет страдать от своих не разделенных чувств к вам
Радует, что боится потерять.
Цитата
5. Отношение партнёра на уровне чувств. -9 и 10 пентаклей-тут всё хорошо он считает вас своей музой ,рад до безпамятства что он с вами познакомился и всё в таком духе ,
Чего-то мне все равно при выпадении пентаклей на чувства корысть видится .
Цитата
6. Отношение партнёра на уровне тела. –богадельня и 6 кубков- тут тоже всё хорошо он хочет равратного секса с вами ,но не просто секса ,а именно в отношениях ,возможно даже в серьезных отношениях с отношениями в будущем как семья
Вот я чую, что туда его клонит.
Цитата
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Папа и 4 посохов-он будет стараться провлдить всё больше и больше времени рядом с вами ,что об отношения укреплялись ,появлялось доверие
Вот спасибо . И так выгнать не могу, приходит один вопрос 10-ти минутный обсудить, все норовит часа на 2 зависнуть.
Цитата
8. Отношение кверента на уровне ума. Туз мечей и король пентаклей-для вас мне кажется он как некий шанс для реализации своих целий ,хотите с ним серьезного разговора который внесет в ясность между вами ,вы как-то не особо опять таки как я выше писала именно любовных с ним отношений вам важна дружба ,не любовь с ним и вас полностью устраивает то что вы дружите
Даже дружить не хочу, хочу чисто по делу.
Цитата
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). -3 посохов и паж пентаклей-вы походу сами пока в этом не разобрались по этому и не торопите события именно как пара с ним ,в первую очередь дружбу вы хотите с ним ,что б человек рядом с вами был верный надежный,а вот потом будет во вторых если вы в нем будите уверены то и окунетесь с ним отношения
Реализации моего проекта от него хочу за деньги, между прочим.
Цитата
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).-папесса и суд-да ни чего особо то вы не боитесь наоборот как-то вы уверены что он хорошо для вас подходит просто не торопитесь и пресматриваетесь
Действительно, ничего не боюсь.
Цитата
11. Отношение кверента на уровне чувств. 3 кубков и туз посохов- есть у вас симпатия к нему ,готовы с ним постоить крепкие отношения и даже семью ,и знаете что на это у вас с ним есть все шансы
Не, семью точно не готова, а крепкие деловые и без секса можно.
Цитата
12. Отношение кверента на уровне тела. -9 кубков и 10 посохов-как то вы мне видится в мыслях дупаскаетие всё ,а вот в реале держите его на расстоянии пока, опять таки не хотите торопиьь события ,хоть и хочется вам поскорее что б вы решились и поняли для себя что это именно тот мч что вам нужен ,но откладываете на потом всё таки с недоверчевостью вы к нему относитесь ,считаете что где-то есть подвох
Ну так-то да, он вполне такой нормальный дядя, в другой ситуации я б с ним вполне могла и с сексом, а так увы - нельзя, вообще на шею сядет.
Цитата
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Маг и король мечей-да вы то как-то не особо что-то будите делась,безусловно тянуть вас то к нему будет но вот действий с вашей стороны не вижу я ,ну может только вы затеете разговор с ним ,что б всё прояснить и всё на этом
Деалать ничего не буду, мы с ним обо всем договорились, так что теперь время его действий или бездействия.
Цитата
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. –рыцарь кубков и королева посохов- вы для него и сонце и луна ,вы в несли в его жизнь радость и счастье + ему очень нравиться узнавать вас
Я тоже так чувствую.
Цитата
15. Будущее отношений в ближайший месяц. -6 посохов и сила –отношения будут + вы выясните всё для себя ,придете к выводам там что б обоим было комфортно от данного решения,будет и секс у вас с ним ,всё таки подпустите к себе)
Вчера мы закончили наши отношения, я его послала и расторгла наши договоренности.
Цитата
16. На шесть месяцев. -7 кубков и 4 пентаклей-как-то вы очень страстно увлечетесь друг другом ,потом это всё присытиться вам обоим как-то будите не бовольны отношениями которые останутся между вами ,болтше на обязательства будут похожи
Это то, что нужно
Цитата
17. На год. – повешанный и туз кубков –странное сочетание ,по возможности отпишитесь потом – по мне так ваши отношения зайдут в тупик ,по горюете немного и растанитесь и оба встретите других,хотя может быть и так что после тупика у вас вновь загориться страсть к друг другу 18. Что суждено. – дьявол- да для секса он вам дал ,но не как не для серьезных отношений
Предпочла бы чтоб для денег
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 09.08.2013, 11:44
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Падение, Эрос, Снежная королева Вы ожидали совсем другого от него, сейчас он проявляет себя не с лучшей стороны и у вас это вызывает легкий шок, вам не нравится его истинное лицо. Вам он привлекателен сексуально, вам этот мч нравится. Вы боитесь, что он вас бросит, зажимаете свои истинные чувства, а показываете то, что по-вашему мнению он хочет видеть.
да нет ,у нас неплохие отношения ,ну как отношения ,больше общения ,симпатия с обоих сторон ,ходим глазки строим друг другу.
Цитата (macha)
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Симболон,Мать, Мастер и ученик Ему с вами интересно, ему нравится, что вы его поддерживаете, думает, что вы к нему как мама относитесь: с одной стороны заботитесь, с другой ограничиваете. Думает, что у вас не равноправные отношения, то ли он вас учит, то ли вы его.
может быть .
Цитата (macha)
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Два лица Евы, Вестник, Ярмарка тщеславия С одной стороны вы относитесь к нему как к мужчине, с другой как к маленькому мальчику, у вас противоречивые чувства к нему. Много разговоров о нем, много думаете. Вам льстит его внимание, вам понравилось бы если бы все о ваших отношениях знали, видели бы вас вместе.
ну да с одной стороны я отношусь как к мужчине с другой стороны как к не опытному ...мне просто хочется быть с ним и без разницы будет кто-то знать об этом или нет.
Цитата (macha)
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Бремя, Привязанность, Страх Для него ваши отношения - бремя, он к вам привязан, у него есть страх вас потерять, но и желание убежать от вас тоже присутствует.
не знаю,как он хочет убежать если есть привязанность ко мне
Цитата (macha)
13- как выглядят отношения со стороны Будда - вы выглядите как одинокая девушка. У вас нет с ним отношений?
нет мы не пара
Цитата (macha)
14 - общая характеристика отношений на данный момент Спящая красавица - все замерло, нет развития, есть фантазии о чувствах, ожидание действий от мч.
верно,особых продвежений нет ,есть просто общение
Цитата (macha)
15,16,17 - перспективы развития отношений (1 месяц) Каждодневная жизнь, Несчастье, Мойра Очень будничные отношения, отсутствие радости, то есть если вы например учитесь вместе, то встречи в институте, то есть в рамках своих дел. Вялотекущие, каждый зациклен на собственных проблемах, он не сделает решительных шагов. Все как и было, ничего нового.
нет мы не учимся ни работаем вместе .
2 ос
Цитата (macha)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Ярмарка тщеславия Легкие, неискренние отношения. вы как бы демонстрируете, что вы друг у друга есть, вам важно говорить об этих отношениях, показывать, что они есть, на самом деле глубоких чувств нет. Он вам как бы для выхода в свет.
да мы просто флиртуем и всё
Цитата (macha)
2. Отношение партнёра на уровне ума. Страх Все-таки боится он отношений, убежал бы уже, если б мог.
так пусть бежит я ж его не держу
Цитата (macha)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Будда - он одиночества хочет, погрузиться в себя, поанализировать свои желания.
ну да наверно он просто хочет для себя разобраться во всём
Цитата (macha)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Спящая красавица - боится упустить время, проспать, есть страх секса, парных взаимодействий. Он как бы замер и ждет непонятно чего, летаргичный он наш.
верно вы тут говорите он раз меня уже потерял,наверно боиться снова шанс упустить ,но не знает как действовать ему лучше
Цитата (macha)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Несчастье - вот такие и чувства - инвалидные. Он делает все, чтобы не делать решительных шагов, скован он, безысходность присутствует, страдает, не радостные чувства.
да по тому что он не знает как я к нему отношусь вот он и сидит страдает т.к думает что если откроется мне то будет выглядеть как дурак ,а я со своей строны с ним просто якобы по играю и брошу
Цитата (macha)
6. Отношение партнёра на уровне тела. Мойра - его отношение на уровне тела можно выразить фразой "чего быть - того не миновать", как обязаловка какая-то.
он к сексу вообще ровно относиться ну нужно если люди встречаються заниматься значит будет ....как-то вот так вот относится
Цитата (macha)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Квантовый скачок - изменить, шагнуть в неизвестное, намерен решиться на радикальные изменения.
то есть он всё же сделает шаг ко мне на встречу??
Цитата (macha)
8. Отношение кверента на уровне ума. Материя и дух - видит он в вас какую-то выгоду для себя, договорные отношения, типа вы ему то, а он вам это.
может быть к стати
Цитата (macha)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Ложныый нимб - что он стал таким как вы хотите и делал то, что вы хотите. Хотите, чтоб он был разным: и ангелом и демоном в одном флаконе.
хочется иногда что б он делал именно так как мне этого хочется ,не спорю есть грех такой за мной
Цитата (macha)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Сад духов - что отношения так и останутся в фантазиях, либо, что они будут не такими как вы хотите, а гораздо хуже, мечтали о райском дереве, а тут колючий кустарник.
ну да как-то я на него надежды некие возложила ,хочется искрених отношений
Цитата (macha)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Королева - вам просто уже хочется, чтоб было так как вы хотите, немножко собственническое отношение. И у вас во-первых всегда вы сами, вы бы предпочли, чтоб он вам "поклонялся".
да верно
Цитата (macha)
12. Отношение кверента на уровне тела. Плен - хотите, но не можете, я так понимаю с его стороны предложений не поступает.
предложение было ,но как то мне не хочется быть с ним как любовники
Цитата (macha)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Эго - вы как раз и будете инициативу проявлять, хотя предпочли бы отдать ему, будете требовать внимания.
наврятли я буду сама что-то делать
Цитата (macha)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Артикуляция - он как будто спит, а вы его будите, теребите, чего-то от него хотите.
ага ,понимаю о чём вы
Цитата (macha)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Единорог - мечты, фантазии, действий никаких. 16. На шесть месяцев. Мечтательных Джонни - несерьезные, витание в облаках, идеализация, с его стороны опять тупые действия, вы так не нем зациклитесь, что не будете видеть ничего вокруг, а зря, в вашем окружении есть другие мужчины. 17. На год. Предупреждение - вы умаетесь тянуть этого мч, тщетные попытки удержать, неудачные сексуальные отношения. 18. Что суждено. Вдова - вы его потеряете, одиночество, печаль, страдания.
по живём увидим(
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 08.08.2013, 15:07
1 - цель в отношениях у партнера 4 пентаклей Сохранить то что есть сейчас. Вы не указали статус и характер ваших отношений, поэтому сложно сказать что он хочет сохранить. Судя по раскладу особой любви между вами нет, скорее общее дело какое-то. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 мечей, 2 кубков, отшельник, 10 пентаклей Расстроен из-за встречи. Возможно она не состоялась или прошла не так, как он планировал. Замешан мужчина, с которым он решает какие-то материальные вопросы. Или еще вариант, что у него к Вам чувства, но они по каким-то причинам не могут быть реализованы. Поэтому много переживаний и мыслей. Человек ушел в себя и думает как стабилизировать внутренние состояние. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам луна, паж пентаклей, туз кубков Внешне двоякое поведение. Он пытается маневрировать Вашим настроением и подстроиться под него. Вас связывает какой-то материальный вопрос. И он переживает, что что-то пойдет не так, поэтому старается угодить и показать свою расположенность. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2 жезлов, 8 пентаклей, влюбленные Много мыслей и планов относительно работы. Похоже для него это сейчас приоритетно, нежели отношения с Вами. Стоит на распутье и не знает как действовать дальше. 12 - потайной карман: что скрывает повешенный Свою нерешительность и невозможность разрулить сложившуюся ситуацию. 13 - что заставляет его скрывать это 8 жезлов+3 пентаклей Опять же общее дело. Вы не коллеги? И страх разочаровать окружение. Похоже много наобещал, а не выходит, вот он и переживает.
Моя ОС
Цитата
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Шут, Самобичевание,Воин. Вам не нравится однообразие в отношениях, вы хотите новизны, неординарности, возможно нетрадиционности. Этот мч вам не очень нравится, вы хотите прям Рыцаря, а этого вы критикуете, многим не довольны в его поведении, я так понимаю, что этого самого Рыцаря и пытаетесь из него сделать. Вы думаете, что вы лидер в этих отношениях и даже уже подумываете не сменить ли этого мч на другого.
Можно и так сказать.Мне не нравится, что наши отношения не развиваются. Они застряли в одной фазе и не туда и не сюда. Этот мч мне нравится, но я не влюблена. Да мы уже и давно вместе, что страсти улеглись. Сейчас я выступаю активатором в наших отношениях и пытаюсь его расшевелить, но он слабо поддается. Поэтому действительно посещают мысли сменить его на другого))
Цитата
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Возлюбленная, Аборт, Фортуна Сексуально вы ему очень нравитесь, но он считает, что вы заняты только собой. Вы сейчас в ссоре? Ему с вами легко, приятно, ему нравится ваше внимание.
Да, все верно, кроме ссоры.
Цитата
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Марионетка, Мнемозина, Бремя Вы чувствуете, что это мужчина не совсем вам подходит, что ваши отношения повторяют то, что у вас уже было, вам кажется, что вы "пляшете под его дудку", вас эти отношения обременяют по принципу "вместе тесно, а врозь скучно", в общем присутствует какая-то вынужденность.
Все верно. Мне кажется он манипулирует мной и моими чувствами. Я хочу большей активности от него, большего проявления чувств, а он их мн не дает. Отсюда появляются переживания и неудовлетворенность.
Цитата
0,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Ярмарка тщеславия, Королевские дети, Ссора. Ему льстит то, что вы с ним, он с удовольствием рассказывает и показывает вас друзьям. тем не менее он чувствует , что вы как бы на разных берегах, то есть у вас либо большая социальная разница, либо он разницу в возрасте так переживает, то есть по его ощущениям есть что-то непреодолимое между вами. И внутренне он с вами часто ссорится, что-то вам доказывает, объясняет, в общем ведет с вами мысленные диалоги.
Да у нас большая социальная разница. И разница в возрасте тоже играет роль. Диалоги может внутренние и ведет, но я этого не ощущаю. Внешне у нас прекрасные отношения.
Цитата
13- как выглядят отношения со стороны Депрессия - как-то грустно выглядят, тупиково, застойно, выглядит так, что вы бегаете по кругу.
Эх, к сожаления, да.
Цитата
14 - общая характеристика отношений на данный момент Несовместимость - и вместе и врозь, у вас очень разное восприятие реальности, нет взаимопонимания, у вас у каждого свой собственный мир, с другой стороны есть то, что в каких-то ситуациях вы опираетесь друг на друга, помогаете друг другу.
Мы уж больше года вместе, но цели у нас разные. Я хочу семью, он нет.
Цитата
15,16,17 - перспективы развития отношений Привязка, Страх, Будда Будете удерживать то, что есть, будет присутствовать страх потери, цепляться за эти отношения. Не могу сказать кто именно, но один из вас будет избегать отношений, другой это драматизировать, каждый погрузится в себя, одиночество. Все три карты с одним персонажем. Вряд ли в ближайшем будущем у вас будут встречи, вы каждый сам по себе.
Драматизирую в нашей паре обычно я. И уходить уже пыталась, возвращал. Толку ноль. Каждый остается при своем. Он уезжает в очередную командировку, поэтому мы несколько дней не будем видеться - точно.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 08.08.2013, 19:05
Основной талант Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. - 6 пентаклей Твой основной талант - это зарабатывание денег, карьера. Ты умеешь делать деньги буквально из воздуха.
-ойййй,прям вот из воздуха...нет)))))может,где-то глубоко этот талант и есть,но сейчас он не раскрыт.Точно коммерческого мышления нет,в принципе,не материальный я человек,деньги не на первом месте,хотя важны.Сейчас,конечно,все силы кидаю в карьеру...
Цитата (Beverly)
Императрица Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) - 2 пентаклей ПП Я думаю, работа или иные важные дела не дают возможность полноценно заняться домом.
-точно...работа с у тра до вечера,потом нет желания заниматься ничем,хотя когда есть настрой и желание,могу чего-нибудь сообразить интересное.
Цитата (Beverly)
2. талант приготовления пищи - 3 пентаклей Ты прекрасно готовишь, любишь изучать новые рецепты и пробовать готовить старые блюда по-новому. Возможно, посещаешь всякие кулинарные мастер-классы и семинары.
-ничего не посещаю,но готовить нравится,творчество это для меня,окружающим нравится стряпня моя, рецептов сильно е придерживаюсь,беру" скелет",а потом уже как интуиция подсказывает)))
Цитата (Beverly)
3. талант воспитывать детей - 7 пентаклей ПП Воспитывая детей, ты не слишком упорствуешь. Пытаясь что-то втолковать ребенку, ты стараешься проявлять терпение и снисхождение, но когда ребенок совсем не слушается, забрасываешь эти попытки, жалея свои нервы.
-мммм...своих детей нет,но работаю я врачом,иногда принимаю и детишек,вот именно так себя с ними и веду...разговариваю и отношусь как к равным,не сюсюкаю,но и учитываю то,как дети воспринимают и чувствуют взрослых.Если вижу,что дети ни в какую на контакт не идут, то не парюсь...и не насилую себя и их...как созреют, так и поговорим)
Цитата (Beverly)
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) - 10 мечей Мне кажется, это не твой конек... Возможно, в квартире сейчас идет ремонт или по иной причине царит хаос и бардак, в такой атмосфере особо и не создашь уют.
-я не замужем и живу одна, так как я работаю, то хаос у меня дома,не грязно,но творческий беспорядок есть точно. Думаю, так всегда и будет))))
Цитата (Beverly)
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) - Туз жезлов У тебя есть прекрасные способности к рукоделию, и ты очень любите создавать разные безделушки. Созданные тобой вещи всегда очень аккуратные, красивые и оригинальные, и у тебя всегда куча новых идей.
люблю что-то эдакое поделать, раньше пробовала вышивать,декупажем занималась,всякие фенечки делала,хотя не могу сказать,что у меня это все идеально выходит...может,надо до ума все доводить?)))))А я попробую что-то одно и потом на другое переключаюсь, так и не достигнув,какого-то уровня в предыдущем занятии
Цитата (Beverly)
Бизнес-леди
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем - Маг Ты мудра и опытна, если еще не добилась руководящей должности, то имеешь для этого все шансы. Умеешь принимать четкие решения, поддерживать в коллективе строгую дисциплину, но сохранять при этом дружескую атмосферу. В чрезвычайных ситуациях и во время авралов ты сумеешь прекрасно показать свои способности к руководству, и если ты будешь начальницей отдела, то именно в твоем отделе до самого конца будет царить дисциплина, но при этом сохранится непринужденная атмосфера, и каждый будет четко выполнять свое дело, а не бестолково мельтешить.
-я не н а руководящей должности. Блин, ты мне уже не первая говоришь,что у меня задатки руководителя...хотя я такая мягкотелая,ну.это больше воспитали так,что покоряться надо,терпеть и тп. А в от характер истинный,но пока не раскрывшийся пока,жесткий,я думаю. стараюсь быть справедливой, не тиран,конечно.
Цитата (Beverly)
2. способность работать в команде - Королева мечей Ты умеешь работать в команде, но часто стремишься взять верх, направлять всех. Твои рассуждения всегда адекватны и справедливы, ты всегда можешь проанализировать ситуацию глубже и четче, чем многие.
-ну,в принципе,так и есть.Хотя не стремлюсь всех направлять,Но если мне не нравится что-то , то следовать чьей-то идее или указам не буду
Цитата (Beverly)
3. способность к собственному бизнесу - Отшельник Я думаю, что у тебя есть такие способности, и вполне себе неплохие. Ты отвечаешь за свои поступки и всегда понимаешь, что делаешь - тебе не нужна "крыша" над головой, начальник, который бы руководил тобой и твоими действиями. Ты сама себе великолепный начальник. Кто-то начинает бизнес в паре с другим человеком, но если ты задумаешь открыть собственное дело, то прекрасно справишься и самостоятельно.
-может быть,когда есть кто-то надо мной, то я как-то свои лидерские замашки прячу и покоряюсь начальнику..,а вот ,если мне надо самой чего-то делать, то тогда просыпаются волевые качества....я раньше,когда училась кататься на роликах,например,коньках, то быстрее делалал это самостоятельно,нежели с друзьями под ручку,например.
Цитата (Beverly)
4. способность быть женой бизнесмена - Дьявол ПП С одной стороны ты была бы хорошей советчицей, но с другой - не реализовались бы твои собственные желания и амбиции. Или того хуже - муж не позволял бы тебе даже давать советы, обсуждать с ним его работу на равных. Короче говоря, такое положение не принесло бы тебе ничего приятного, ты не была бы счастлива, подавляя свой талант руководителя.
-да,думаю, так...если муж с подавляющим характером, то бедные мы...если лояльный и уступчивый, то нормально,потому что у меня и свои амбиции есть...засунуть их могу подальше,но когда-то прорвет.
Цитата (Beverly)
5. способность быть карьеристкой - Туз пентаклей О да, это про тебя! Ты способна подняться на самый верх карьерной лестницы, срубая по пути премии и лакомые сделки. Ты видишь любую идею насквозь и способна вывернуть ее так, чтобы она принесла успех и доход.
-нуу....на самом деле,не могу сказать,что мечта моя- стать карьеристкой, просто такой характер,что е сли занимаюсь чем-то, то должна достигать самых вершин(синдром отличницы,чтоб его,всю жизнь портит), хотя не скажу ,что прусь от профессии своей, но пашу уже по накатанной....
Цитата (Beverly)
Женщина-вамп
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния - Сила ПП Ты в одной из крайностей - либо стесняешься быть обаяшкой, либо злоупотребляешь этим.
-ммм...стесняюсь,да...но чтоб злоупотреблять...ну,поиграться могу,но не более.
Цитата (Beverly)
2. проявление внешней сексуальности - Луна Ты очень женственна, твоя сексуальность бьет из тебя ключом, но остается тонкой, ненавязчивой. Ты скорее всего не щеголяешь декольте до пупа, а слегка подчеркиваешь свои достоинства, и это, вкупе с природной сексуальностью, привлекает всех окружающих мужчин.
-ой...я настолько все это закрываю...хотя ,когда открываюсь, то внимания шквал и сама чувствую свою притягательность. Одеваюсь сдержанно,вызывающие одежи не ношу...не как монашка,конечно)))))))))
Цитата (Beverly)
3. способность к легким отношениям - 7 жезлов Я думаю, тебе это особенно не нужно, но если захочешь - то любой мужчина твой. И если будешь конкурировать с другой женщиной за внимание конкретного мужчины, то выиграешь в этой борьбе с огромным отрывом.
-ммм....не практиковала в конкуренции...но знаю,что ,если опять-таки буду в гармонии с собой и не буду закрываться от людей и мужчин в том числе, то очень мощная в этом плане энергетика у меня. Легкие отношения- не н ужны,хотя позволяю себе их,если вот очень захотелось,не заморачиваюсь по этому поводу.
Цитата (Beverly)
4. способность быть стервой - Король жезлов Иногда можешь побыть стервой, но чаще всего тебе это не нужно.
-ммм....стервой...неее...упрямой могу быть-да)))))
Цитата (Beverly)
5. ночная фея - 8 жезлов Я думаю, ты не против "побаловаться", завести что-то вроде приятного курортного романа, но не более того.
-есть такое,опять-таки ,если это естественно возникшее желание,легко отношусь к этому...
Цитата (Beverly)
Творческая личность
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности - 3 мечей ПП Способности слабо выражены. Возможно такое, что ты не хочешь их развивать, т.к. у тебя какие-то неприятные ассоциации или эмоции.
-правильно,не вижу я так,как художники должны видеть цвета,линии...не мое это...неприятных ассоциаций нет
Цитата (Beverly)
2. литературные способности - Рыцарь пентаклей Вот тут очень хорошие способности. Можешь писать тексты, даже зарабатывать на этом.-ну,не Пушкин,конечно,но,если работать в этом направлении, то думаю,могла бы чего-то добиться и развить в себе писателя)работала какое-то время во фрилансе,статейки пописывала,хотя я медик по профессии.
3. музыкальные способности - 10 жезлов ПП Возможно, что ты пыталась учиться музыке (может быть, даже в музыкальной школе), но это настолько не твое, что ты даже рада была это дело бросить.
4. актерское мастерство - Король кубков Очень хорошие задатки, которые даже помогают в работе и личной жизни.
5. дизайнерские способности - Туз кубков Есть очень хорошие способности. Умеешь сделать все красиво и со вкусом, и не просто переставить старое, но и с нуля что-то придумать.
-точно,полгода в музыкалку ходила год назад,потом работа пошла и забросила все...пошла ,потому что надо было себя чем-то отвлечь,роазвлечь, депрессняк был...в принципе,было интересно(я училась игре на фортепиано и вокалу,в основном). Актерские-может, и есть,но я такая зажатая,что просто не могу это проявить,хотя мне это интересно).Насчет дизайна----ну,сама что-то забацать,например,зарисовать-не смогу...но если я насобираю информацию извне, то могу потом все это синтезировать и состряпать то,что мне надо.
Цитата (Beverly)
Верховная Жрица
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником - 3 жезлов Да, вполне можешь. Навыки руководителя, как мы выяснили, у тебя есть, и очень хорошие, поэтому ты прекрасно сможешь наставлять людей на путь истинный.
-да,есть такое,тк натура философская, часто с друзьями-коллегами болтаем о вечном, толкаю свои мысли ,многим это помогает,как они потом сами говорят или говорят,что учатся мыслить,как я ...хотя я сама такая "развалюха"...часто не хватает силы духа следовать своим же убеждениям
Цитата (Beverly)
2. способность к целительству, рэйки, йоге - 5 кубков ПП Тут тоже способности есть, но важно не перестараться, не опустошить себя до дна.
-ну,явных нет...хотя интуиция хорошая
Цитата (Beverly)
3. способность к предвидению, ясновидению - 8 пентаклей У тебя очень хорошее предчувствие всяческих проектов и событий, связанных с работой и прибылью. Ты видишь, какой проект прогорит, а какой - имеет потенциал. А вот в бытовых делах твои способности не так сильны, но возможно, что ты учишься.
-ну,вот,говорю,интуиция ничего так...начала недавно замечать,что чем спокойнее эмоционально,тем могу "словить" ответы на интересующие вопросы...ну, могу легко сказать про работу и тп для чужих людей,а для себя-нееет) эмоции,ум включается,я теряюсь
Цитата (Beverly)
4. магические способности, мистицизм - 3 кубков ПП Нет, мне кажется, способности если и есть, то развивать их ты не хочешь, т.к. пару раз уже напоролась, либо переняла печальный опыт знакомых людей.
-не напарывалась ни на что...но пока никуда н ехочу лезть...мне пока достаточно того,что могу сейчас, и ту информацию,которую могу выловить ,не применяя ничего такого...
Цитата (Beverly)
5. способности к Таро - 5 мечей ПП Способности либо не очень большие, либо тоже самое, что и с магией - не хочешь их развивать дальше определенной границы.
-ну,не рву себе душу,как получается, так и занимаюсь картами...раньше в литературу зарывалась и тп,а сейчас замечаю,что ,чем больше интуиция или как это назвать развивается, то и карты проще и полнее могу читать.
Цитата (Beverly)
Синий чулок Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам - Рыцарь мечей ПП Я думаю, они не слишком тебя привлекают, а однообразие точных наук навевает скуку и ты становишься рассеянной.
-нееее,точные не люблю,хотя в школе и универе добивала все до предела,вникала и тп,о гуманитарное мне ближе.
Цитата (Beverly)
2. умение копить и тратить деньги - 4 жезлов ПП Умеешь копить и тратить с умом. Откладывая деньги на какую-то крупную цель, всегда умудряешься выкроить небольшую сумму, чтобы немного порадовать и побаловать себя.
-да, так и есть...
Цитата (Beverly)
3. интеллект - Король мечей ПП Ты не глупа, часто добиваешься своих целей нечестными, обходными путями, буквально идя по головам.
-ой.....никогда не шла по головам...я за справедливость...верю,что если брать нечестностью, то это аукнется..короче, низя так)Не глупа я ,нет...мозги есть,во всех смыслах
Мы вчера вечером расстались по моей инициативе. Поэтому пишу уже исходя из этого. Вообще это было деловое партнерство, просто он делал попытки в личную плоскость перейти.
Цитата
1 - цель в отношениях у партнера 4 пентаклей Сохранить то что есть сейчас. Вы не указали статус и характер ваших отношений, поэтому сложно сказать что он хочет сохранить. Судя по раскладу особой любви между вами нет, скорее общее дело какое-то.
Цель у него была воспользоваться моими услугами бесплатно .
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 мечей, 2 кубков, отшельник, 10 пентаклей Расстроен из-за встречи. Возможно она не состоялась или прошла не так, как он планировал. Замешан мужчина, с которым он решает какие-то материальные вопросы. Или еще вариант, что у него к Вам чувства, но они по каким-то причинам не могут быть реализованы. Поэтому много переживаний и мыслей. Человек ушел в себя и думает как стабилизировать внутренние состояние.
Да, я его жестко послала и расторгла наши соглашения. Есть у него мужчина в советчиках. Я надеюсь, что ему теперь нужно стабилизироваться.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам луна, паж пентаклей, туз кубков Внешне двоякое поведение. Он пытается маневрировать Вашим настроением и подстроиться под него. Вас связывает какой-то материальный вопрос. И он переживает, что что-то пойдет не так, поэтому старается угодить и показать свою расположенность.
Да, все пошло не так, как он хотел.
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2 жезлов, 8 пентаклей, влюбленные Много мыслей и планов относительно работы. Похоже для него это сейчас приоритетно, нежели отношения с Вами. Стоит на распутье и не знает как действовать дальше.
Денег у него нет - это точно, мои предложения по заработку ему не подошли, он решил, что просто так меня обует.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает повешенный Свою нерешительность и невозможность разрулить сложившуюся ситуацию.
Даже и не скрывает, меня как раз просил помочь (бесплатно).
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это 8 жезлов+3 пентаклей Опять же общее дело. Вы не коллеги? И страх разочаровать окружение. Похоже много наобещал, а не выходит, вот он и переживает.
на Симболоне. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Плен - он чувствует себя как за решеткой, не свободным, видимо скован обязательствами перед женой, как со связанными руками, но он и не пытается ничего сделать, чтоб выйти из этого положения. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Пестрый дудочник - чувствует он себя соблазненным, чувствует себя жертвой, все было так красиво, а теперь ему страшно думать о том, что будет. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Возлюбленная - красивая она, нравится ему внешне, чувственно он к ней относится, хочет ее, ревнует, хочет обладать, здесь возможен и материальный интерес. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Единорог - недостижимая мечта. Нереально сексуально привлекательны вы для него. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Тишина - они видимо уже давно вместе, у них близость больше уже как привязанность, как духовная, как внутренняя близость, им уже не очень важен именно секс. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Марионетка - вы пытаетесь им управлять? Он это так чувствует, это не нравится. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Обман - скорее всего у нее тоже есть любовник. Ему не нравится, что она обманывает и хитрит. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Феникс (доп. Несовместимость) - он предпочел бы, чтоб вы остались любовниками, его устраивают такие отношения "и вместе и врозь", чтоб у вас у каждого своя жизнь была, но и когда захочется можно и вместе время провести. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Привязанность - жалко бросать, привык. 10 – будущее отношений с кверентом. Раздел имущества - конфликт и каждый пойдет своей дорогой. Эмоции возьмут верх, разрыв со скандалом. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Ярмарка тщеславия - так они вместе и останутся. "Как положено, чтоб все было как у людей". На него очень стереотипы влияют, типа "разводиться нельзя" и все такое. Так что не решится он на развод, к сожалению.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 09.08.2013, 11:41
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта!Луна,Дьявол-ты сильна в сфере чувственной,но еще не раскрыта до конца,можешь пока использовать это больше в эгоистичных целях,манипулирование и тп .
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер)-3 мечей, 3 монет- можешь создать,но это для тебя не очень интересно и приоритетно,с сума по этому не сходишь. 2. талант приготовления пищи-Маг, 3 булав-думаю, ты еще сильно не разготавливалась,что-то пробуешь,делаешь какие-то пробы пера так сказать,в принципе, тебе это интересно и выходит это у тебя хорошо. 3. талант воспитывать детей- 8 булав,Смерть,5 булав-карты выдают мне состояние твое на сейчас,как я понимаю. А сейчас для тебя вопрос детей и их воспитания не актуален,это что-то далекое для тебя и ты закрыта в отношении этой темы на данный момент. 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме)-Солнце-ну, тут все понятно-это твое)))))ты,наверное,сама ,как солнышко, легкая,жизнерадостная и несешь это состояние в семью. 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)-9 мечей -задатки есть,но пока ты не рвешься всем этим заниматься на данный момент
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем-7 монет-король монет-руководителем можешь быть,но не в сфере ,связанной с деньгами,пока не готова обращаться с финансами,много будет потерь 2. способность работать в команде-5 мечей- мне кажется, тебе проще одной работать,в коллективе можешь чему-то подучиться,но потом тебе захочеться отделиться 3. способность к собственному бизнесу-10 чаш-есть все способности, но то ли тебе сейчас кажется,что у тебя для этого ммало внутренних и внешних факторов,либо еще просто не окрепла и не раскрыла в себе все грани коммерсанта 4. способность быть женой бизнесмена-2 чаш-да,вполне можешь быть, ты способна вдохновлять,поддерживать мужа,хотя при этом сама обладаешь сильным ,стойким характером. 5. способность быть карьеристкой-Повешенный-мне кажется,это не про тебя, тебе главнее, просто жить в комфорте,чтобы были условия для исполнения желаемого,но если при этом ты карьеры не сделаешь, то сильно не расстроишься
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния-7 булав,рыцарь булав-ой,как-то ты свое обаяние скрываешь,маскируешь,даже специально так себя ведешь,чтобы показать абсолютно противоположное ,защитная реакция какая-то что ли... 2. проявление внешней сексуальности-5 чаш-да,с этим все в порядке, ты знаешь,что ты привлекательна,это твой плюс большой, ты этим наслаждаешься состоянием и пользуешься))) 3. способность к легким отношениям-Королева булав-вряд ли нужны тебе легкие отношения,у тебя необходимость в более серьезных,зрелых отношениях 4. способность быть стервой-рыцарь мечей-тоже кажется, не твое,хотя иногда,может, и попытки делаешь такой казаться,но это не твое абсолютно. 5. ночная фея--3 чаш-если имеются ввиду телесные утехи и все такое,то это для тебя даже немного скучновато,у тебя другие приоритеты.
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности-Страшный суд-мне кажется,раньше занимались художеством,возможно и сейчас иногда творите в этом направлении. 2. литературные способности-6 чаш-есть литературный дар, и тебе это должно нравится,возможно,к поэзии склонна 3. музыкальные способности-к музыке отношение у тебя нейтральное,есть или слух ,или голос,но тебе это как-то "по барабану", те можешь,например, в караоке попеть,песни застольные,но серьезно не занмиаешься 4. актерское мастерство-есть очень неплохие задатки,но надо приложить много труда,чтобы добиться чего-то конкретного...возможно, ты даже ходила на кружки или кастинги проходила какие-то 5. дизайнерские способности-рыцарь чаш,4 булав-тяжеловато тебе с дизайнерством или попросту не интересно....или бывыют порывы,но до дела так и не доходит
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником-9 чаш-есть такие таланты,причем это касается семьи твоей,домашних,близких очень тебе людей. 2. способность к целительству, рэйки, йоге--туз мечей-о, и тут все в порядке, только много эмоций пока,они мешают иногда настроиться на нужную волну 3. способность к предвидению, ясновидению-паж булав-тут тоже задатки есть,но в самом начале, пока ты сильно не занимаешься или попросту не знаешь,как это применять 4. магические способности, мистицизм-да, ты чем-то занимаешься(может,это и ТАРО так же),у тебя сильные данные...возможно по отцовской линии даже передалось 5. способности к Таро-Звезды-онко чувствуешь карты, тебе достаточно легко дается считывание информации.
Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам-король булав-не,не вое)Не по душе тебе это. 2. умение копить и тратить деньги-4 монет-ты умеешь распоряжаться деньгами, не транжира,но иногда бывают периоды,что вот ой как хочется себя порадовать,побаловать и тогда можешь сделать непредвиденные траты.....а еще может быть такой вариант,что тебе и хотелось бы побаловать себя,но держишь все настолько под контролем,что только в мечтах себе позволяешь пока какие-то мысли насчет удовлетворения своих желаний. 3. интеллект-6 булав-ты умная девушка,сильно этим не кичишься,напоказ не выставляешь,но себе цену знаешь и умеешь свои знания применять,куда надобно))))))))))
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта!Луна,Дьявол-ты сильна в сфере чувственной,но еще не раскрыта до конца,можешь пока использовать это больше в эгоистичных целях,манипулирование и тп .
да, в принципе, похоже на правду. Ко мне люди часто обращаются за советом, и поскольку мои советы всегда обоснованы, не составляет труда крутануть ими, как мне захочется (в их или мою пользу). Я этим не злоупотребляю, но пользуюсь. А уж какого-нибудь мальчика обольстить и добиться желаемого - вообще легко.
Цитата (Zlata)
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер)-3 мечей, 3 монет- можешь создать,но это для тебя не очень интересно и приоритетно,с сума по этому не сходишь.
да, вот я смотрю на свою маму, которая в любой момент жизни хочет прикупить что-нибудь новенькое домой, и понимаю, что она реализует свою и мою тягу к бытовым покупкам. Я к этому совершенно равнодушна и покупаю обычно только необходимое или что-то, что глубоко запало в душу (т.е. не покупаю почти ничего - у нас все есть, а в душу мне крайне редко это барахло западает).
Цитата (Zlata)
2. талант приготовления пищи-Маг, 3 булав-думаю, ты еще сильно не разготавливалась,что-то пробуешь,делаешь какие-то пробы пера так сказать,в принципе, тебе это интересно и выходит это у тебя хорошо.
да, все так и есть. Могу приготовить блюдо любой сложности, у меня редко что-то подгорает или не получается, но готовлю чаще в гостях, дома только пеку что-то.
Цитата (Zlata)
3. талант воспитывать детей- 8 булав,Смерть,5 булав-карты выдают мне состояние твое на сейчас,как я понимаю. А сейчас для тебя вопрос детей и их воспитания не актуален,это что-то далекое для тебя и ты закрыта в отношении этой темы на данный момент.
все верно)
Цитата (Zlata)
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме)-Солнце-ну, тут все понятно-это твое)))))ты,наверное,сама ,как солнышко, легкая,жизнерадостная и несешь это состояние в семью.
ой, я не знаю наверное, так и есть - у меня легкий характер, и даже после ссоры я легко мирюсь и не нагнетаю обстановку.
Цитата (Zlata)
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)-9 мечей -задатки есть,но пока ты не рвешься всем этим заниматься на данный момент
есть и задатки, и умения, умею почти все - шить, вязать, вышивать, плести и т.д., даже в детстве посещала кружок, где мы шили мягкие игрушки.
Цитата (Zlata)
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем-7 монет-король монет-руководителем можешь быть,но не в сфере ,связанной с деньгами,пока не готова обращаться с финансами,много будет потерь
ну да, в принципе согласна
Цитата (Zlata)
2. способность работать в команде-5 мечей- мне кажется, тебе проще одной работать,в коллективе можешь чему-то подучиться,но потом тебе захочеться отделиться
да, тут в точку, даже нечего добавить
Цитата (Zlata)
3. способность к собственному бизнесу-10 чаш-есть все способности, но то ли тебе сейчас кажется,что у тебя для этого ммало внутренних и внешних факторов,либо еще просто не окрепла и не раскрыла в себе все грани коммерсанта
все правильно, я об этом толком ничего не знаю.
Цитата (Zlata)
4. способность быть женой бизнесмена-2 чаш-да,вполне можешь быть, ты способна вдохновлять,поддерживать мужа,хотя при этом сама обладаешь сильным ,стойким характером.
так и есть
Цитата (Zlata)
5. способность быть карьеристкой-Повешенный-мне кажется,это не про тебя, тебе главнее, просто жить в комфорте,чтобы были условия для исполнения желаемого,но если при этом ты карьеры не сделаешь, то сильно не расстроишься
50/50, с одной стороны правильно - кто ж откажется жить в комфорте? С другой стороны - этот комфорт из ничего не возникнет.
Цитата (Zlata)
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния-7 булав,рыцарь булав-ой,как-то ты свое обаяние скрываешь,маскируешь,даже специально так себя ведешь,чтобы показать абсолютно противоположное ,защитная реакция какая-то что ли...
вот весь расклад верен, кроме этого пункта. Я обаятельна и не скрываю это.
Цитата (Zlata)
2. проявление внешней сексуальности-5 чаш-да,с этим все в порядке, ты знаешь,что ты привлекательна,это твой плюс большой, ты этим наслаждаешься состоянием и пользуешься)))
Цитата (Zlata)
3. способность к легким отношениям-Королева булав-вряд ли нужны тебе легкие отношения,у тебя необходимость в более серьезных,зрелых отношениях
да, так и есть.
Цитата (Zlata)
4. способность быть стервой-рыцарь мечей-тоже кажется, не твое,хотя иногда,может, и попытки делаешь такой казаться,но это не твое абсолютно.
нет, даже не пытаюсь это действительно не мое.
Цитата (Zlata)
5. ночная фея--3 чаш-если имеются ввиду телесные утехи и все такое,то это для тебя даже немного скучновато,у тебя другие приоритеты.
Цитата (Zlata)
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности-Страшный суд-мне кажется,раньше занимались художеством,возможно и сейчас иногда творите в этом направлении.
занималась, да, и с детства в принципе очень люблю рисовать. Академическим рисунком пыталась заниматься, потом, просто для себя - и комиксы, и аниме, в детстве полностью самопридуманный журнал "издавала"... короче, рука в принципе поставлена, но до крутого художника я не доросла. Хотела бы купить себе мольберт с красками, но некуда поставить, к сожалению. Сейчас занимаюсь тоже - пошла на курсы маникюра, где часто рисуем всякие дизайны и пр.
Цитата (Zlata)
2. литературные способности-6 чаш-есть литературный дар, и тебе это должно нравится,возможно,к поэзии склонна
могу и рассказик написать, и стишок сочинить, но это мне не очень нравится.
Цитата (Zlata)
3. музыкальные способности-к музыке отношение у тебя нейтральное,есть или слух ,или голос,но тебе это как-то "по барабану", те можешь,например, в караоке попеть,песни застольные,но серьезно не занмиаешься
есть слух, голоса нет совершенно, поэтому могу послушать, но петь - нееет. Даже в караоке.
Цитата (Zlata)
4. актерское мастерство-есть очень неплохие задатки,но надо приложить много труда,чтобы добиться чего-то конкретного...возможно, ты даже ходила на кружки или кастинги проходила какие-то
угу, есть - хвалили в "школьном тиЯтре", но нигде не занималась.
Цитата (Zlata)
5. дизайнерские способности-рыцарь чаш,4 булав-тяжеловато тебе с дизайнерством или попросту не интересно....или бывыют порывы,но до дела так и не доходит
да в принципе так и есть. С нуля я особо ничего не могу придумать (только в редком творческом порыве ), но в принципе изобразить могу что угодно.
Цитата (Zlata)
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником-9 чаш-есть такие таланты,причем это касается семьи твоей,домашних,близких очень тебе людей.
обычно на раздаче советов все заканчивается, не уверена, что хотела бы и пыталась/пытаюсь быть духовным наставником.
Цитата (Zlata)
2. способность к целительству, рэйки, йоге--туз мечей-о, и тут все в порядке, только много эмоций пока,они мешают иногда настроиться на нужную волну
не знаю насчет целительства, но если брать йогу или, допустим, медитации, то да, действительно эмоций много, иногда скучновато, но чувствую, что идет мне это на пользу.
Цитата (Zlata)
3. способность к предвидению, ясновидению-паж булав-тут тоже задатки есть,но в самом начале, пока ты сильно не занимаешься или попросту не знаешь,как это применять
не занимаюсь и не знаю, как применять - само, когда надо, "применяется". Иногда карту вижу прежде, чем вытащу, иногда, читая вопросы расклада для кого-то, еще не делая сам расклад, уже знаю, какая карта выпадет на какой ответ. А в бытовых вопросах еще с детства что-то "предчувствовала" Короче да, есть у меня какие-то задатки.
Цитата (Zlata)
4. магические способности, мистицизм-да, ты чем-то занимаешься(может,это и ТАРО так же),у тебя сильные данные...возможно по отцовской линии даже передалось
не знаю, какая тут карта выпала, но мне странно, что по отцовской линии... Скорее уж по материнской... Но я с семьей отца мало знакома, может быть, и правда по отцовской. Ничем, кроме Таро, не занимаюсь.
Цитата (Zlata)
5. способности к Таро-Звезды-онко чувствуешь карты, тебе достаточно легко дается считывание информации.
да! Это очень приятно, с каждым днем они все ближе и ближе ко мне, я уже даже другие колоды не очень хочу "пробовать".
Незавершенный гештальт 1. С какими чувствами партнет вспоминает об отношениях с кверентом Король пентаклей Считает, что вы действительно могли бы стать неплохими деловыми партнерами и хорошо заработать.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению 4 чаши Ничем они не мешали, я б сказала, что возможность этих отношений дала ему даже слишком много, а он не оценил. Надувал губы там где не было причин.
3. Какую роль в этом играла я, по его мнению 8 чаш А вы, «стерва» такая взяли и ушли (по его мнению))), все бросив.
4. Какую роль я играла на самом деле 4 посоха На самом деле пытались построить крепкую базу для совместной работы.
5. После разрыва как он себя чувствует (степень комфортности) Жрец Неплохо он себя чувствует, считаем себя самым умным, все должны его слушаться и внимать.
6. Жалеет ли он разрыве 3 чаши Нет, локти не кусает, я б сказала, что на данный момент гдето выпивает.
7. Чем, кем заполняет свободное время 10 пентаклей Либо с семьей, если есть таковая, либо с людьми, с которыми связан по работе
8. Что для него важно, по его мнению 5 пентаклей Видимо очень важны для него деньги и боится остаться без средств. Важно не испытывать финансовых трудностей
9. Как он хочет, чтобы я себя вела в данной ситуации Рыцарь мечей Оригинально конечно даже не знаю как тут истрактовать...чтобы вы его сами нашли и устроили разборки..както так видимо
10. Будет ли пытаться общаться в ближайшие полгода 5 посохов Будет, довольно задиристо и склочно, с доказыванием своей правды. Общение точно будет
Ну, насчет желания ничего не скажу, а вот насчет умения... Я думаю, вполне бы смогла. Посмотри карту, в руках рог изобилия, диск вроде бы и не нужен - находится за спиной, но в любой момент можно повернуться и взять его, он недалеко.
Цитата (Jamitte)
Он меня винит во всем, что было и чего не было))) Считает, что из-за меня вся его жизнь теперь идет не так как надо.
По этой карте, конечно, первое, что приходит в голову - это взаимные упреки, претензии, ссоры. Но я тут, видимо, "включила" логику, могла понять, в чем его упрекаешь ты, но не представляла, что он в этой ситуации может упрекать в чем-то тебя.
Цитата (Jamitte)
Мне ведь придется сделать выбор между ними двоими. А я не знаю, с кем бы я хотела остаться в итоге. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. я не готова пока выбрать кого-то одного
Просто сейчас еще не пришло время для этого. Но судя по раскладу, оно придет в ближайшие несколько месяцев.
Цитата (Jamitte)
Мне кажется, тут речь идет о моем втором друге.
Ты знаешь, я тоже думаю (почти уверена), что Король Жезлов - это К., Король Дисков - С. Но я сначала все-таки сделаю расклад на К., а потом уже тебе объясню, почему я так решила. И по поводу 4 Мечей напишу еще несколько слов в личку.
Незавершенный гештальт 1. С какими чувствами партнет вспоминает об отношениях с кверентом Король пентаклей Считает, что вы действительно могли бы стать неплохими деловыми партнерами и хорошо заработать.
. Ну и ну. Он сам довел ситуацию до абсурда, а теперь видите ли считает, что можно было заработать. Сам все сделал для того, чтобы этого не произошло, а теперь вон чего.
Цитата
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению 4 чаши Ничем они не мешали, я б сказала, что возможность этих отношений дала ему даже слишком много, а он не оценил. Надувал губы там где не было причин.
Так и есть.
Цитата
3. Какую роль в этом играла я, по его мнению 8 чаш А вы, «стерва» такая взяли и ушли (по его мнению))), все бросив.
Точно. Он теперь ходит и общим знакомым рассказывает, что я сволочь , мне звонят, рассказывают, смеются.
Цитата
4. Какую роль я играла на самом деле 4 посоха На самом деле пытались построить крепкую базу для совместной работы.
Пыталась.
Цитата
5. После разрыва как он себя чувствует (степень комфортности) Жрец Неплохо он себя чувствует, считаем себя самым умным, все должны его слушаться и внимать.
Да, рассказывает, что сразу знал, что у нас ничего не получится , вот я не знала, а он знал.
Цитата
6. Жалеет ли он разрыве 3 чаши Нет, локти не кусает, я б сказала, что на данный момент гдето выпивает.
Наверняка, у него просто мозгов не хватает на переживания, я таким даже немножко завидую, я его послала так, что другой бы в койке валялся, а этому нормально все, наверно его все посылают, может привык.
Цитата
7. Чем, кем заполняет свободное время 10 пентаклей Либо с семьей, если есть таковая, либо с людьми, с которыми связан по работе
И семья есть и работа.
Цитата
8. Что для него важно, по его мнению 5 пентаклей Видимо очень важны для него деньги и боится остаться без средств. Важно не испытывать финансовых трудностей
Да, деньги важны, тем более, что он весь в долгах.
Цитата
9. Как он хочет, чтобы я себя вела в данной ситуации Рыцарь мечей Оригинально конечно даже не знаю как тут истрактовать...чтобы вы его сами нашли и устроили разборки..както так видимо
:D . Хотя чувствую, что так и есть.
Цитата
10. Будет ли пытаться общаться в ближайшие полгода 5 посохов Будет, довольно задиристо и склочно, с доказыванием своей правды. Общение точно будет
Ок. Спасибо, буду морально готова. надо же будет дядю еще раз послать, видимо как-то более доходчиво.
Спасибо за расклад.
Kasto, давай. А я буду на Как вверху. Мне на 2 месяца. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 10.08.2013, 09:28
на Как верху и до конца года. S1 - Сигнификатор. Сильф (Паж воздуха) - энергия освежающего ветерка, много мыслей, информации, это период формирования свежего взгляда на старые ситуации и проблемы, время, когда можно решить задачи, которые раньше не решались, посмотреть на ситуации с разных точек зрения, вообще будешь ясно мыслить, узнавать правду, много общаться. 1 - личность вопрошающего; VII Трансформация - энергия изменений, на тренинг собираешься? (просто как кто на тренинг - эта карта выпадает ). Личностные изменения, рост, что соответственно влечет и изменение по жизни. Что-то о себе понимаешь, что-то в себе меняешь, становишься более принимающей, расширяешь границы сознания. Ну и поездки, конечно любишь, тоже штука трансформирующая, позволяющая узнать много нового. 2 - материальная сфера; 2 воды Любовь - энергия любви, будешь вполне довольна финансами, ты вообще любишь зарабатывать, а в этот период прям роман с материальной сферой, все вопросы решишь к собственному удовольствию. 3 - окружение; 0 Страна вечного лета - окружение очень переменчивое, летящее, не стабильное, легко меняют планы, решения, начинают новое, кто-то приходит, кто-то уходит, но в общем-то они не сильно на тебя будут влиять. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 7 земли Морские животные - энергия осторожного движения, на них нужно будет обращать особое внимание, быть чувствительной к энергетическим потокам в семье, вообще будет какая-то новая, необычная ситуация, которую ты будешь получать новый опыт, будешь так аккуратненько входить в поток, в смысле лавировать между ними и их интересами. 5 - развлечения и удовольствия; Дева земли (Рыцарь) - стадия раскрытия. Будут. Радость, легкость, удовлетворенность. Так что приятное времяпрепровождение будет. 6 - здоровье; XIV Остара - энергия равновесия. Баланс, в норме, если заболеешь, то легко и быстро вылечишься. 7 - враги и соперники; 9 воздуха Руны - путь к мудрости усеян страданиями и жертвами, враги и соперники спокойно жить не дадут, будут мерзкую информацию распространять под видом правдивой, сплетничать и интриговать. И это все для твоей мудрости. 8 - существенные перемены; Мать воды (Королева) - будут связаны с эмоциями, с новыми отношениями, этого будет много, на карте сильный дожди и лужи, но и тучи, так что эмоции и в плюс и в минус. Тебе понравится, женщина явно наслаждается процессом. 9 - поездки; 10 - профессиональные вопросы; 3 огня Венера - здесь явно будет работать энергия притяжения, то есть ты будешь привлекать нужные обстоятельства и нужных людей в этой сфере, и, кстати, карта исполнения желаний, так что действуй, очень благоприятно, у тебя есть возможность всех очаровать к своей пользе. 11 - друзья, сотрудники; 4 земли Камни и кристаллы - здесь энергия сохранения, то есть как было так и будет, без изменений. 12 - препятствия и затруднения; 9 земли Земные существа - энергия сытости и удовлетворенности, будут в избытке, но, опять же, в удовольствие, так что преодолеешь. 13 - влияние прошлого на настоящее; Гном (Паж земли) - здесь плотная материальная энергия, то есть в прошлом ты качественно поработала, так что хороший результат вполне закономерен. Энергия прошлого серьезно подпитывает настоящее. 14 - влияние настоящего на будущее; Старуха огня (Король) - энергия угасания (умирающего огня), почему-то в настоящем ты не будешь закладываться на будущее, может быть окончание проекта или просто не будет никаких новых начинаний. 15 - то, что неизбежно; III Богиня - здесь три женских энергии: Дева, Мать, Старуха, во всех этих ипостасях будешь проявляться, практически все в твоей жизни будет зависеть от тебя и от своевременности и уместности проявления тобой этих трех ипостасей. 16 - конечный итог развития ситуации. 3 воды Расцвет - энергия расцвета и изобилия, счастливый период, всего много, можно даже запасы делать, все классно, цветет пышным цветом, сама будешь такая радостная и довольная.
Тут удивительно легла эта пара карт, посмотри картинки и ты все поймешь . Видимо что-то между вами внезапно произошло и та думаешь надо ли тебе все то вообще и похоже, что это именно то, что тебе раньше очень хотелось, а сейчас когда это произошло у тебя реальные сомнения в нужности всего происходящего тебе, а мужчина при этом очень настойчив и похоже готов на все лишь бы тебя удержать 1 — планы женщины относительного этого союза; 9 листьев Похоже, что сейчас у тебя нет других планов на эти отношениях, как просто сбежать от них, сейчас для тебя они больше приносят подозрений и грусти 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Наяда Король Желудей Тут у меня была посему то первая мысль, что ты использует какого-то мужчины для того, чтобы показать МЧ что у тебя все отлично, но есть вариант что у тебя на самом деле есть другой мужчина, который для тебя сейчас как отдушина 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Дриада Строгий официоз, такое чувство , что ты озвучила ему свое решение и в следовании ему не преклонна, ты возможно, что свела все эмоций к минимум и общение строго по делу и официально 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 5 колокольчиков . На текущий момент есть только желание не отпускать его , он есть и должен продолжать быть в твоей жизни и ты должна быть важной частью его жизни , короче- не отдам и точка. 5 — планы мужчины относительно этого союза; Паж Желудей Во-первых , он хочет как-то активизироваться сам, а во-вторых прояснить если ли у тебя другой мужчина . Но , это не отменяет того факта , что он считает, что ты от него никуда не денешься и поэтому в планах пока активных действий нет 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 5 листьев Переживает товарищ сильно , что может тебя потерять, что его место у тебя уже будет занято кем-то другим 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Шар Рыцарь Сердец Что готов на много ради тебя, и готов именно на то, чего раньше делать не хотел 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Сила Туз Желудей Я бы сказала что очень эмоционально импульсивные, какое-то огромное вдохновение в нем от них и огромная сила, горы бы свернул 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Башня Да похоже, что уже то, что произошло . Неожиданно ваши отношения , которые казались устоявшимися и понятными, оказались на самом деле не такими 10 — то, что ослабляет этот альянс; 7 колокольчиков Сильная привязанность к тому, что уже было достигнуто в отношениях. Когда есть боязнь перемен от того, что в отношения уже так много вложено, что жаль их менять 11 — итог предсказания. 3 сердца . Долгие и гармоничные совместные отношения
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 2 сердца 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 4 сердца
Цитата
Тут удивительно легла эта пара карт, посмотри картинки и ты все поймешь . Видимо что-то между вами внезапно произошло и та думаешь надо ли тебе все то вообще и похоже, что это именно то, что тебе раньше очень хотелось, а сейчас когда это произошло у тебя реальные сомнения в нужности всего происходящего тебе, а мужчина при этом очень настойчив и похоже готов на все лишь бы тебя удержать
Сложно сказать.... Долго думала и единственное, что произошло - это я уехала на море отдохнуть, а ему пришлось самому представлять наш общий проект. В принципе мне как-то хотелось оказаться занятой, чтобы проверить его в деле. Но не думаю, что это то о чем карты говорили. Так что остается моя поездка. Мне хотелось, чтобы он приревновал, что я на курорт умотала, да еще и туда где мой бывший... Но честно, это было очень давнее желание... В общем не знаю, о чем тут карты.
Цитата
1 — планы женщины относительного этого союза; 9 листьев Похоже, что сейчас у тебя нет других планов на эти отношениях, как просто сбежать от них, сейчас для тебя они больше приносят подозрений и грусти
В принципе я сбежала, я сейчас на море)), а он остался в городе оддуваться. И реально мне стало с ним скучно...
Цитата
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Наяда Король Желудей Тут у меня была посему то первая мысль, что ты использует какого-то мужчины для того, чтобы показать МЧ что у тебя все отлично, но есть вариант что у тебя на самом деле есть другой мужчина, который для тебя сейчас как отдушина
В точку, я сейчас живу у бывшего, а он об этом не знает, он думает, что у одногруппницы. Скрываю свое место проживания на курорте от него) Хотя была мысль ему сказать, чтобы может ревность в нем вызвать, но потом передумала.
Цитата
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Дриада Строгий официоз, такое чувство , что ты озвучила ему свое решение и в следовании ему не преклонна, ты возможно, что свела все эмоций к минимум и общение строго по делу и официально
Да, я общаюсь с ним больше по делу, либо стандартное "привет, как дела".
Цитата
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 5 колокольчиков . На текущий момент есть только желание не отпускать его , он есть и должен продолжать быть в твоей жизни и ты должна быть важной частью его жизни , короче- не отдам и точка.
Так и есть! Он мне еще нужен, тем более, что бывший может нервы подпортить, а так есть кому позвонить, поболтать))
Цитата
5 — планы мужчины относительно этого союза; Паж Желудей Во-первых , он хочет как-то активизироваться сам, а во-вторых прояснить если ли у тебя другой мужчина . Но , это не отменяет того факта , что он считает, что ты от него никуда не денешься и поэтому в планах пока активных действий нет
Ну это просто замечательно)) Пусть звонит или пишет)) Значит мысли в голове крутятся по поводу того, что я в том городе, где бывший живет))
Цитата
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 5 листьев Переживает товарищ сильно , что может тебя потерять, что его место у тебя уже будет занято кем-то другим
это же просто замечательно! То что доктор прописал. Надеюсь так и есть)) На деле, пока тишь да гладь, умело скрывает таки!
Цитата
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Шар Рыцарь Сердец Что готов на много ради тебя, и готов именно на то, чего раньше делать не хотел
Ему сейчас в городе отдуваться и он это делает, так как больше некому! Не хотелось, а пришлось))
Цитата
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Сила Туз Желудей Я бы сказала что очень эмоционально импульсивные, какое-то огромное вдохновение в нем от них и огромная сила, горы бы свернул
Ничего себе!!! Это тоже хорошо, жаль, что импульсивные!
Цитата
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Башня Да похоже, что уже то, что произошло . Неожиданно ваши отношения , которые казались устоявшимися и понятными, оказались на самом деле не такими
Думаю, тут то, что ему пришлось за двоих проект защищать)) в госструктуре)) Да и Башня - нас много чего связывает, универ, советы различные при госадминистрации... Думаю эта сфера и укрепляет.
Цитата
10 — то, что ослабляет этот альянс; 7 колокольчиков Сильная привязанность к тому, что уже было достигнуто в отношениях. Когда есть боязнь перемен от того, что в отношения уже так много вложено, что жаль их менять
не знаю как на счет него, но у меня есть страх. Мы хорошо сдружились, но не достаточно близко, чтобы я с ним обо всем болтала. И я боюсь делать дружбу ближе, и боюсь вновь к теме секса вернуться. Так и болтаюсь на том, что уже устаканилось.
Цитата
11 — итог предсказания. 3 сердца . Долгие и гармоничные совместные отношения
и судя по всему жружеские))) Что ж это тоже не мало важно)
Слушай, а может первые карты и показали, что он именно боялся, что тебя сейчас не будет, а он может не справиться ...
Цитата
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Сила Туз Желудей Я бы сказала что очень эмоционально импульсивные, какое-то огромное вдохновение в нем от них и огромная сила, горы бы свернул
Ничего себе!!! Это тоже хорошо, жаль, что импульсивные!
Ты напиши потом, как прошла защита, тут мысль пришла, что если все прошло на ура, то он теперь себя чувствует в твоих глазах настоящим мужчиной , сильным и успешным
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
цель 9 пентаклей На данном этапе хочет создать комфортные рабочие отношения. чувства внутренние туз мечей, 7 жезлов, суд, 7 мечей в голове много мыслей, активно сопротивляется созданию каких-либо тайных отношений на работе. Боится осуждения со стороны. чувства внешние 7 кубков, 2 жезлов, императрица много думает о Вас и пытается разработать тактику общения и поведения с Вами. намерения 4 пентаклей, сила, 9 жезлов намерен пока держать себя в руках, подавлять вспыхивающее желания романтических порывов из-за страха быть неправильно понятым окружением. что скрывает 5 пентаклей скрывает свое желание быть вместе с Вами. мотив 5 жезлов внутренние противоречия, установки. Стах "наломать дров" из-за неправильного поведения.
ОС
Цитата
1. Чем привлекла его я? Солнце . Ему с вами очень хорошо, рядом с вами он отдыхает и душой и телом
наверное да. Ему комфортно со мной - это точно. Только это просто моменты, а мне хочется, чтобы я стала частью его жизни.
Цитата
2. Что он ждет от меня? 3 меча. Ничего хорошего, грусть, тоска, печаль
Хм, а почему? Может потому что не готов переводить отношения на другой уровень и понимает, что я уйду с переживаниями и слезами.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? Равновесие Император Как даму, которая точно знает, чего хочет и делает все , чтобы этого добиться, возможно как женщину, которая хочет получить его в мужья
Точно-точно. Я всем видом демонстрирую свои лучшие качества и свои притязания на него))
Цитата
4. Что он во мне ценит? Королева Жезлов Вы всегда рядом и готовы его поддержать во всем , хорошее взаимопонимание, чувствование друг друга и жаркий секс
В последнее время я слишком даже активна. Могла испугать даже этим. В остальном верно.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Смерть 7 дисков Вот это и нашел, что было выше, в какой-то очень тяжелый момент вы ему помогли выкарабкаться
Хм, не знаю что за момент, он не говорил. Но может вполне такое и быть.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? Эон 3 диска Что надо переводить отношения на новый уровень
Да-да. Давно пора))
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 жезлов Чтобы вы приняли его на любых условиях
Согласна. Этого он и хочет.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Королева Дисков 7 кубков Тут затрудняюсь, вероятно это вы сами , а вторая карта эта карта зависимости или пагубной привычки от которой никак не отказаться
Получатся останется все как есть
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 10.08.2013, 23:36
1. Чем привлекла его я? Солнце . Ему с вами очень хорошо, рядом с вами он отдыхает и душой и телом 2. Что он ждет от меня? 3 меча. Ничего хорошего, грусть, тоска, печаль 3. Как он меня воспринимает? Равновесие Император Как даму, которая точно знает, чего хочет и делает все , чтобы этого добиться, возможно как женщину, которая хочет получить его в мужья 4. Что он во мне ценит? Королева Жезлов Вы всегда рядом и готовы его поддержать во всем , хорошее взаимопонимание, чувствование друг друга и жаркий секс 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Смерть 7 дисков Вот это и нашел, что было выше, в какой-то очень тяжелый момент вы ему помогли выкарабкаться 6. Что он думает о наших отношениях? Эон 3 диска Что надо переводить отношения на новый уровень 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 жезлов Чтобы вы приняли его на любых условиях 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Королева Дисков 7 кубков Тут затрудняюсь, вероятно это вы сами , а вторая карта эта карта зависимости или пагубной привычки от которой никак не отказаться
ОС
цель 9 пентаклей На данном этапе хочет создать комфортные рабочие отношения.
Он просто хочет вернуть тот комфорт в отношениях, что был раньше
чувства внутренние туз мечей, 7 жезлов, суд, 7 мечей в голове много мыслей, активно сопротивляется созданию каких-либо тайных отношений на работе. Боится осуждения со стороны.
Да , определенно это н в его интересах
чувства внешние 7 кубков, 2 жезлов, императрица много думает о Вас и пытается разработать тактику общения и поведения с Вами.
Его уже становится слишком много в моей жизни))
намерения 4 пентаклей, сила, 9 жезлов намерен пока держать себя в руках, подавлять вспыхивающее желания романтических порывов из-за страха быть неправильно понятым окружением.
Ну, поглядим , ну в ближайшее время точно так и будет
что скрывает 5 пентаклей скрывает свое желание быть вместе с Вами.
Ага, тоска ему без меня, тоска и одиночество
мотив 5 жезлов внутренние противоречия, установки. Стах "наломать дров" из-за неправильного поведения
Страхов то и противоречий полно
.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.08.2013, 23:54
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Плен - он чувствует себя как за решеткой, не свободным, видимо скован обязательствами перед женой, как со связанными руками, но он и не пытается ничего сделать, чтоб выйти из этого положения.
Да, он как в плену, но как мне кажется, плен у него в голове больше...как на карте РУ 8 мечей
Цитата (macha)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Пестрый дудочник - чувствует он себя соблазненным, чувствует себя жертвой, все было так красиво, а теперь ему страшно думать о том, что будет.
Не знаю как прокомментировть образа жертвы не замечала, тут вообще можно поспорить кто из нас с ним жертва... Скорее он не может от меня отказаться, хотя очень страшно ему порой приходиться.
Цитата (macha)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Возлюбленная - красивая она, нравится ему внешне, чувственно он к ней относится, хочет ее, ревнует, хочет обладать, здесь возможен и материальный интерес.
материальный интерес есть точно, по поводу всего остального все может быть, я этого не вижу, но он может этого не показывать
Цитата (macha)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Единорог - недостижимая мечта. Нереально сексуально привлекательны вы для него.
Угу, в этом плане так и есть
Цитата (macha)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Тишина - они видимо уже давно вместе, у них близость больше уже как привязанность, как духовная, как внутренняя близость, им уже не очень важен именно секс.
Ему как разто секс очень важен, а она не дает. По этой причине и пошел на сторону. Она, дурочка, не понимает, что ларчик так просто открывается (в смысле так просто можно решить вопрос его измен)
Цитата (macha)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Марионетка - вы пытаетесь им управлять? Он это так чувствует, это не нравится.
Пытаюсь и в принципе у меня получается. Не во всех смыслах конечно, но кое где я могу влиять
Цитата (macha)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Обман - скорее всего у нее тоже есть любовник. Ему не нравится, что она обманывает и хитрит.
Ой, там любовника точно нет..женщина занята постоянным контролем мужа насчет обманов..встречаюсь с ним в ближайшие дни, может расскажет изза чего был скандал у них
Цитата (macha)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Феникс (доп. Несовместимость) - он предпочел бы, чтоб вы остались любовниками, его устраивают такие отношения "и вместе и врозь", чтоб у вас у каждого своя жизнь была, но и когда захочется можно и вместе время провести.
Да, на данный момент он ничего менять не хочет
Цитата (macha)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Привязанность - жалко бросать, привык.
Думаю, развода он не хочет По поводу будущего, вполне возможно. Я пока съездила, успокоилась, но не думаю, что моего спокойствия хватит надолго
S1 - Сигнификатор. Принц мечей.Ты сейчас само активное мышление, куча планов на будушее, пытаешься все увязать в какой-то порядок и аналируешь что и как ты будет исполнять из задуманного
1 - личность вопрошающего; Солнце. Сейчас у тебя светлая полоса в жизни, тебя все радует, много приятных планов строишь и перспектив , веришь в удачу 2 - материальная сфера; 5 мечей. Тут тебя порадовать увы, особо не чем. В том смысле, что в этот период ты будет недовольна, ты будешь в ожидании финансовой отдачи по ранее вложенным усилиям , а их не будет . Возможен обман со стороны партнеров, какие-то денежные потери
3 - окружение; Принц Дисков. Твое окружение в этот период будет в основном связано с рабочими вопросами, но оно будет стабильным и предсказуемым. Новых людей в этот период вероятней всего в твоем окружении не появится. Возможно с кем то из тех, с кем общалась раньше редко, в это время будет общаться чаще
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 8 мечей. Видимо в этот период придется много времени и сил тратить на решение вопросов близкого окружения, но как-то не все тебе будет удаваться, в каких моментах усилия будут в пустую или не будет возможности повлиять желаемым образом
5 - развлечения и удовольствия; 9 мечейТоже похоже, что не до этого будет, период будут увы, тоски и грусти
6 - здоровье; Колесо Фортуны. Мне кажется, что может что-то из старых болячек неожиданно вылезти, возможно осенняя аллергия
7 - враги и соперники; 7 кубков. Тут я не вижу каких-то больших с ними проблем , за исключение того , что скорее всего может объявится кто-то , кто тебе периодически или систематически просто нервы и эмоции портит
8 - существенные перемены; Маг. Тут первой мыслью было, что это именно ты сам, и тебя будет возможность в чем-то круто изменить свою жизнь и ты и воспользуешься ей.
9 - поездки; 4 кубка. Не думаю, что будут, если только какие-то совсем недальние и вероятно с кем то из семьи
10 - профессиональные вопросы; 6 мечей. А вот здесь будет явный прогресс и движение. Возможно еще опять же и сама пойдешь на какое-то обучение 11 - друзья, сотрудники; Королева Кубков. Тут все очень тепло и приятно. Думаю, что из все друзей в это время рядом с тобой будет какая-то одна определенная подруга ( близкая)
12 - препятствия и затруднения; Вожделение ( Туз Кубков) Ну из тех, что будут для тебя реальной угрозы не представ лют, справишься легко и играючи со всеми своими затруднениями 13 - влияние прошлого на настоящее; Эон. В прошлом, которое непосредственно влияет на настоящее это какие-то глобальные перемены в твоей жизни , какой-то этап, который ты начала
14 - влияние настоящего на будущее; Искусство. А на сегодня все твои действия должны помочь тебе сбалансировать твою жизнь и привнести в нее больше гармонии
15 - то, что неизбежно; Королева Дисков. Это ты сама. Все препетии этого периода на тебе лично никак не скажутся, будет по-прежнему цвести и пахнуть. Думаю, что все таки много времени будет тратить на семью и близких
16 - конечный итог развития ситуации. Повешенный . Устанешь ты за это время, не удастся тебе осуществить все задуманное, видимо чем-то придется пожертвовать для решение вопросов, но полное решения проблем тебе это не даст. Тем не менее придет понимание чего-то такого, что поможет тебе уже двигаться дальше
Emeliya, про Печали мы уже с Elana договорились, давайте я вам ответы на вопросы, вы мне тоже ответы на вопросы. Жду ваших вопросов
Elana ваш печали уходят с порывом ветра (такое название романтическое )
на Мибрамиге (=РУ) S. Сигнификатор кверента 0 Шут - детское у вас сейчас состояние, счастливое, беззаботное, сейчас вы погружены в свой внутренний мир, и к жизни такое отношение, что пусть все идет как идет. Здесь еще возможно у вас сейчас новый этап в жизни, вам интересно, необычно. 1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Паж мечей - есть у вас какие-то пустые отношения, страсть и попытки поставить свои чувства под разум, вообще думаете много и резко, вы либо отвергаете свои чувства, стараясь все анализировать и вести себя умно, либо подавляете свои истинные желания. 2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты 7 жезлов - на вас всякие ситуации неприятные откуда ни возьмись сваливаются, ваши усилия не приводят к желаемому результату, причем от вас здесь мало что зависит, просто период такой. 3. Предпосылки проблемы 10 мечей - где-то вы много на себя взяли, запутались, сейчас у вас мало сил, идей много, а на воплощение энергии не хватает, может быть банальная усталость от работы. 4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. XI Справедливость - здесь даже не усугубление ситуации, а просто как закономерный итог предыдущих действий или бездействия. 5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе 3 пентаклей - работа, то ли вы там и видитесь, то ли работа много времени занимает и сил забирает. 6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? I Маг - "я все решу и сделаю". 7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? 4 кубков - нет, не готовы, причем есть вариант решения, на который вы даже смотреть не хотите, видимо вы уже много что попробовали, чтоб ее решить. 8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 5 мечей - разорвать, бросить, уйти. 9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе 9 мечей - ваше бездействие и страдания, много переживаний. 10. Результат (1 месяц) 4 мечей - никакого, зависание, бездействие, тишина.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 16.08.2013, 21:46
1. Что ты хочешь от своего партнера? 8меч(5меч). Больше всего Вы хотите от этого мужчины осознания своей ошибки по отношению к Вам, раскаяния. Вы не отказались бы увидеть, что он мучается и переживает так же, как и Вы. Судя по картам, которые падали лично на Вас в раскладе - внешне, более сознательно, Вы, конечно, хотите свидания, романтики, любви с этим мужчиной. Но пунктик, чтобы мч пострадал немного, сидит в подсознании крепко. И поскольку карты пали именно в расклад, чего Вы хотите - то это даже более важно, чем то, как Вы переживаете ситуацию.
2. Что останавливает тебя? 5жезл(7кубк) Вас останавливает страх открытого конфликта, прямого отрицания мужчиной связи с Вами. Вы боитесь, что ситуация прошлого повторится и опять опустит Вас в состояние побежденной незаслуженно. Кроме того, Вы до сих пор остаетесь в неведении, чем же на самом деле он *дышит* к Вам: действительно ли есть те чувства, которых Вы хотите или Вы сами всё придумали. Вы до сих пор не прочувствовали даже интуитивно верного ответа, поэтому фактически связаны в своей инициативе, не хотите конфликта из-за своей внутренней ошибки.
3. Как ты переживаешь отношения? 10жезл(8кубк) Тяжелое, гнетущее ожидание встречи, отношений, каких-то мелких любовных моментов с этим мужчиной. Вы всё время ждете, что случится что-то новое, поглубже в Вашем общении. Вас преследует страх, что так ничего и не случится и Вы всё это время потратили зря.
4. Что хочет твой партнёр? 9кубк(16.Башня) Он хорошо помнит ваше романтическое прошлое и хотел бы общаться с Вами, он желает быстро и круто изменить обстоятельства. Но я не вижу серьезности его намерений, на данный момент он не хотел бы углублять эмоционально общение, скорее всего его больше устроила бы ситуация, когда каждому из вас выгодно находится в этой связи. Что-то вроде он не прочь бы прощупать почву, насколько Вы могли бы стать для него любовницей.
5. Что останавливает его? 4.Император(13.Смерть) Тут без вариантов и сомнений. Только его статус отношений, его отношения крепки и стабильны, он не собирается их рушить. Здесь нет даже страха за его отношения или желания их изменить. То, что у него есть - устраивает его на 100% и он будет это хранить. Это есть основная преграда для общения с Вами, он не хочет подвергать риску то, что имеет.
6. Как он переживает ваши отношения? 0.Шут(Рпент) Он не переживает. У него нет целей, его жизнь течет размеренно. Вы для него в данный момент - неожиданный развлекающий момент, приятные эмоции. По Шуту он даже и желание к общению не очень то оформил в конкретное... оглядываясь на 9кубк из 4пункта, предположу, что этого Шута можно толковать как не переживания, а наоборот - радость общения с Вами и желание просто внести в свою жизнь момент непредсказуемости.
7. Прошлое отношений. 15.Дьявол(Ркубк) Если у вас случились интимные отношения, то это воспоминание имеет над ним сильную власть и влечет в прошлое. если же этого не было, то мысль о возможности этого не дает ему спокойно жить. Это некий соблазн из прошлого, который на текущий момент вдруг материализовался в его желаниях. Это для него очень неожиданно, и хотя он не будет идти на сильный риск ради этого, но вряд ли устоит перед соблазном, если не увидит угрозы последствий.
8. Настоящее. 8.Правосудие(9.Отшельник). Настоящий момент определен как отсутствие каких-либо отношений обоими, оба прекрасно это понимают и осознают. Но, тем не менее, каждому из вас этот момент доставляет внутреннюю дисгармонию и каждый ощущает некую тоску от безысходности текущего положения вещей.
9. Препятствия и страхи. Ппент(10кубк) Если у мч есть ребенок, то его главный страх за него. Если же нет, то особо тяжелых страхов и сомнений нет ни у одного из вас. Наоборот, Вы лично готовы старательно преодолевать трудности, а он готов принять от Вас такие старания. Более того, как по мне, он в процессе осознания того, что вы сделали очень важный шаг когда-то, как бы до него только начало доходить. И я бы сказала, он рад этому. **Второе возможно только, если у него нет детей.
10. Будущее. 4меч(Дпент) Особо качественного развития не будет, но мелкие моменты общения должны быть. Задуманный период в 3 мес. - это период для его внутренних процессов осознания, переосмысления прошлого, он очень близок к тому, что Вы хотели в 1 пунтке: к раскаянию и желанию исправить ситуацию. Жаль только, что это осознание не значит для него серьезных отношений с Вами, скорее он просто близится к чувству вины и хочет сделать Вам приятно. В этот период возможны комплименты от него, редкие шаги к заурядному общению, не более. Будет готов принимать Вашу инициативу, только не очень напористую.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 16.08.2013, 22:41
XI Справедливость, 10 пентаклей, 7 пентаклей Все также будет проявлять интерес. 10 пентаклей карта очень стабильная, развития сюжета в течении трех месяцев не будет, но по 7 пентаклей будет позже.
Цитата
что препод предпримет?
Королева мечей, 5 кубков, Туз дисков Да, женщина сильно ему на мозги капает. Он либо вообще ничего предпринимать не будет, либо у вас будет возможность исправить ситуацию
Цитата
можете в целом посмотреть личную жизнь на полгода?
Туз кубков, 9 мечей, Дама пентаклей Вы влюбляться будете, но и страдать тоже, возможно из-за другой женщины.
Цитата
Будут какие-то отношения?
Король пентаклей, Туз мечей, 5 пентаклей Будут недолгие отношения с довольно приличным мужчиной, старше вас, но вас они не устроят, вы там будете любовницей, у него уже будет постоянная женщина, моежт быть жена или гражданский брак.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 16.08.2013, 22:13