В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Что он думает обо мне? -8 жезлов,Отшельник -что ты хочешь поскорей изменить ситуацию,вытащить его из его скорлупы, настойчиво пытаешься все начать заново.
Тут наверное так и есть,точнее и не узнаешь.
Цитата (lisa2382)
2 - Что говорит обо мне? -Всадник динариев -что ты целеустремленная,надежная женщина,хороший друг!
Да,я надежная,совершенно точно,на меня можно положиться в трудную минуту. Помогу чем смогу всегда.
Цитата (lisa2382)
3 - Что чувствует? -Король мечей,Умеренность-увы и ах, чувств тут не вижу особых:(( очень сдержанно себя ведет:(
Да,очень...ему нужно время подумать,у нас уже так было.
Цитата (lisa2382)
4 - чего хочет? -Солнце,Повешенный-чтобы все осталось как есть, вы в дружеских отношениях были до того,как ты написала о втором шансе, он и хочет,чтобы все так и осталось:(
Жаль очень,ну будем дружить.
Цитата (lisa2382)
5,6 - что сделает-месяц? -Король жезлов,Император-ничего не будет делать:(((
Тут отпишусь через месяц,в закладки добавила.
Цитата (lisa2382)
7,8 - его цель?-Дама динариев,Паж жезлов- вас ребенок связывает,да?я думаю он поддерживает отношения именно поэтому
Вообще это мой сигнификатор,я буду рада,если он будет поддерживать даже дружеские отношения из-за ребенка. Спасибо огромное,это тебе!
1, 2 — Состояние Вопрошающего - 6 воздуха, 2 земли - возможно сейчас тебя беспокоит какое впечатление ты производишь на мужчину. Для важно как внешне ты выглядишь и его реакция на тебя. Возможно сейчас занялась собой, своим имиджем, внешним видом. Сейчас ты готова производить впечатление, заигрывать, но аккуратно, легко, не сильно резко и активно. Красиво и осторожно подъезжаешь к мужчине. Обдумываешь, прикидываешь какие отношения у вас могут быть, что впринципе есть мужчина, которого ты примеряешь на роль для серьезных отношений. 3, 4 — Причины одиночества - туз воздуха, 10 огня - ты живешь романтикой скорее всего, возвышенными чувствами. Тебе не нравится обычный приземленный мужик, тебе хочется возвышенного, прекрасного. Одинока ты скорее всего от того, что живешь сейчас в воздушном замке, мечтами об одном своем герое, а тех кто на тебя обращает внимание, может даже пристает к тебе - ты не замечаешь. Более того они тебя бесят и злят, своей грубостью. И еще ты сейчас притендуешь на мужчину, но он сопротивляется. Ты одинока из-за того, что много прошлого в твоей голове, которое ты стала идиализировать и возможно даже позабыла о том, что были нестыковки и не все так хорошо и гладко было, ты сделала идеал, предпочитаешь помнить хорошее. 5, 6 — Задачи одиночества - король воды, 4 воды - задача твоя, оценить свои чувства к мужчине, на которого ты претендуешь. Угомонить свои эмоции, взять их под контроль и трезво оценить ситуацию. Ты сама себя загоняешь в отношения с ним, мучаешься от того, что что-то не так, что он холоден и возможно вообще статую напоминает в эмоциональном плане. Нужно взять все под контроль. Умерить свои эмоции и начать охоту на него и вообще на других мужчин. Тебе неплохо было бы создать конкуренцию вокруг себя. Показать желанному мужчине, что на тебя претендуют многие. Вызвать в нем желание бороться за тебя и защищать тебя. Завлекай его по женски, может даже помощью по дому тебе. Одиночество тебе дано, чтобы ты услышала свою интуицию и выработала гибкость, умение определять состояние мужчины и использовать это себе на благо, поднимай свою самооценку, приобретай уверенность в себе, соблазняй сама и не допускай, чтобы соблазнили тебя, пользовались тобой, не пускай на свою территорию. Одиночество тебе сейчас дано, чтобы ты вспомнила, что ты женщина, соблазнительная, привлекательная и тренируйся на всех мужиках, строй им глазки, раскидывай женские сети. 7, 8 — Возможности изменений - 8 земли, всадница воздуха - вначале возьми паузу, вспомни, что было у тебя в отношениях, как развивается все время сценарий отношений, проанализируй свое прошлое, свои действия в отношениях, свои ошибки и грабли. Если занимаешься медитаций, то помедитируй. Тебя затягивает прошлое, оно тебя тормозит. Поэтому удели ему время, вернись в мыслях к нему и посмотри на себя со стороны, на все свои действия. Тебе одиночество необходимо сейчас, хоть ты и пытаешься привлечь внимание мужчины. Вначале осмысли все, чтобы не наступить на свои любимые грабли и не сыграть прежнюю роль в твоем кино отношений. Сделай ставку на то, чтобы сохранить свое одиночество, а мужчину привлекай в дружбу. Дружба с мужчиной даст тебе необходимую энергию, создаст прочный фундамент. Делай ставку на общение, взаимность, а не на секс и серьезные отношения. Ты изменишь ситуацию одиночества, сделав ставку на крепкую дружбу. Например, могу посоветовать, такой способ (это в тематике картинок карт, пришло просто на ум). Мужчин цепляет, когда женщина декларирует о своей свободе, что ни за что она не променяет спокойствие и свободу, на отношения с кучей обязательств. И вообще можешь спокойно заявлять, что в любовь не веришь и никто, никогда тебя не влюблял и если твои новые знакомые (МЧ, который тебя привлекает, бывшие и т.д., любые особи мужского пола) и соблазненные жертвы в это не поверят, то предложи им попробовать тебя влюбить в себя, пусть расстараются. А сама контролируй свои эмоции и лишь дружи) 9, 10, 11 — Прогноз - башня, 5 воздуха, всадник воды - ограничивающие обстоятельства и рамки отойдут, будут оставлены тобой, наконец прошлое покинешь и уже перестанешь к нему возвращаться. Ты перестанешь думать об окружающих, их мнении и о том, что принято, что прилично и что морально. Это будет тяжко, но все, что сковывает, с болью отвалится. Ты увидишь плюсы в твоем положении и наконец перестанешь быть для кого-то и быть правильной, а просто начнешь наслаждаться тем, что есть. И в твоем окружении появится МЧ, не скажу, что это будет новое знакомство, возможно кто-то из друзей, который увлечется тобой. Он скорее всего ловелас и возможно даже будет младше и возможно женат. Ты просто будешь получать удовольствие и не станешь задумываться о будущем, а просто будешь наслаждаться. 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) - 9 огня - либо с 1-13 декабря, либо совсем скоро))) 9 октября.
1, 2 — Состояние Вопрошающего,2 мечей,7 пентаклей. Ты,конечно,настроена воинственно по-отношению к МЧ. Внутренний раздрай,обида.Никого близко к себе не подпускаешь,не видишь,не хочешь замечать попыток МЧ к общению. Также присутствует усталость,апатия.Ты вроде бы и ждешь, и хочешь отношений,но заняла позицию, ничего ни от кого не жду,и не хочу... Противоречия внутреннего характера. 3, 4 — Причины одиночества,Паж жезлов,Туз кубков. Тут интересно.Тебя пытаются научить быть более раскрепощенной в проявлении своих эмоций и чувств. Называется вспомни,какая ты была в 18 лет,задорная девченка,спортсменка-комсомолка-красавица. 5, 6 — Задачи одиночества,2 жезлов,8 кубков. Что бы ты выбрала уже наконец свой путь,отбросила все ненужное,все лишнее,перестала переживать и держать дистанцию. Начала свою жизнь строить заново,уходя уходи,как говорится. 7, 8 — Возможности изменений,Справедливость,4 мечей. Тебе нужно все хорошо взвесить,понять свои ошибки ,простить чужие. Тут еще может отголоски неудачного брака нужно отработать,разобраться по-справедливости,кто прав,кто еще раз прав)))) Набраться сил перед следующим этапом,отлежаться,что бы отболело. 9, 10, 11 — Прогноз.9 мечей,9 пентаклей,Рыцарь мечей. Ну вот,как все складывется замечательно. Сейчас переживаешь...очень сильно,через боль живешь,страдаешь,мучаешься. Потом займешься собой,встряхнешься,будешь думать о себе побольше,включишь независимость и эгоизм,и чудо произойдет))) Появится ОН,аж на резвом коне)))умный,дерзкий,сексуальный))) 12 — Когда?Верховная жрица.Ну в сроках я не сильна,но мне кажется зимой или может когда пост будет.Пришла такая мысль в голову почему-то. Дно Солнце.Ты сейчас эгоистка,можешь очень сильно "обжечь"и словом, и делом. Пока мешала вылетел Дьявол. хм...какой-то МЧ не дает тебе покоя,вот хочу не могу...не отпускает тебя Дьявол,он такой...слишком сильная привязка,отсюда и 9 мечей. Надо заняться собой,может курсы,может ремонт,с головой в работу,найти новое увлечение-хобби и т.д. Квинт Колесо фортуны. Надо начинать новый этап в своей жизни,а ты от него отгараживаешься. Держись!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 03.10.2013, 23:14
Смотрела на Shadowscapes 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз пентаклей Это зависит от вашего поведения по отношению к нему, как говорится - что посеете, то и пожнете. Но в целом я бы сказала, что он ему уютно с вами, вы даете ему силы для процветания и благополучия. Вы хороши влияете на него и он положительно это воспринимает.
2. На каком этапе наши взаимоотношения 9 кубков У всё еще только завязывается и начинается. Карта эта говорит о наслаждениях и благополучных отношениях. То есть сейчас вам интересно друг с другом, есть взаимная симпатия. На карте изображен мч наслаждающийся обстановкой и течением жизни. Я думаю все-таки, что общение возобновится.
3. Какие у него планы относительно меня 2 жезлов Пока он все-таки выжидает. Вытащила доп. карту: 10 пент у меня два варианта: либо он выжидает, пока вы сами дадите о себе знать, либо пока у него будет более стабильные финансы. Может быть у него не так уж и много денег, чтобы сводить вас куда-то. 4. Какие у него страхи относительно меня 4 кубков Что вам будет скучно с ним, что даже рядом с ним вы будите чувствовать себя одной. Думаю из-за того, что у вас разные интересы или вы не сможете найти общий язык. Боится, что ваши отношения плохо на вас скажутся, вы разочаруетесь и уйдете в себя.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Умеренность Сразу скажу, что по этому СА у вас должно быть еще общение, то есть это еще не конец и по девятке кубков есть тенденция на продолжение. В ваших отношениях (общении) вы должны будите научиться терпению, уравновешенности и мягкости. Если смотреть только на отношения, то умеренность говорит о о мирном периоде уединения душ, доверия, дружбы и взаимности. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 4 жезлов Я думаю он все-таки даст о себе знать. Эта карта мне самой часто выпадала, когда общение прерывалось или когда происходила ссора. Карта указывает на заглаживание ссоры, примирение. То есть желание продолжать с вами общаться у него все-таки есть. 7. Что я за человек по его мнению король пентаклей Вы стабильная, проницательная, со здравым смыслом. Надежная и преданная. Хорошо разбираетесь в практичных делах.
8. Что я за человек на самом деле Король кубков На самом деле вы чувствительная, заботливая, внимательная добрая и дружелюбная. Раз обе карты выпали мужские, то склоняюсь к тому, что у вас больше мужских качеств, чем женских. 9. Как сам человек (мч) видит и оценивает свое поведение Король жезлов Он считает, что все должны подгибаться под него, т.к. он считает себя властным человеком. Он гордый и всегда добивается того, чего хочет. Он решительный и открытый, энергичный. Себя он показывает с этой стороны, а точнее думает, что ведет себя так. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Королева кубков Думаю, что иницитива будет идти с вашей стороны, вы будите главным звеном, поддерживающие отношения. Но вы сможете открыться друг другу и найти полное взаимопонимание. Отношения будут гармоничные. И вам в первую очередь будет очень приятно от вашего времяпровождения. Будите думать, что вы нашли свою родственную душу
11. Что будет ему помогать 9 мечей Я думаю страх потерять вас, боязнь что-то испортить, будет стараться делать всё во благо.
12. Что будет ему мешать туз кубков Чрезмерная эмоциональность и чувствительность. Думаю ему будет сложно бороться с приливами эмоций в частности хороших. Думаю он просто не привык к таким всплескам, что собственно будет ему мешать.
13. Перспектива на более длительный срок (на год) 5 кубков Будут перемены в вашей жизни, что вызовет у вас неопределенность. Как и во всех отношениях будут печали и боли, но не забывайте, что вы всегда можете положиться на ваших друзей и родных. К сожалению по карте я не могу сказать, что у вас будут длительные отношения. Вытащила дополнительную карту: Императрица. Думаю вы все-таки будите пытаться поддерживать отношения, но мне кажется вам и одной будет неплохо. Есть еще вариант: по императрице возможно появятся новые отношения к тому времени. В целом я хочу сказать, что на данный момент карты показали, что отношения назревают, мч просто не уверен и выжидает. Наверное собирается с силами) надеюсь, что отношения все-таки будут (да и должны быть по картам). Желаю вам удачи с ним, надеюсь, что у вас всё сложится благополучно :)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 03.10.2013, 18:41
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз пентаклей Это зависит от вашего поведения по отношению к нему, как говорится - что посеете, то и пожнете. Но в целом я бы сказала, что он ему уютно с вами, вы даете ему силы для процветания и благополучия. Вы хороши влияете на него и он положительно это воспринимает.
Мы пока совсем недавно знакомы, я немного настороже относительно вчерашнего дня, он все в негативе каком-то описывал, что многое ему не нравится, он очень мрачно и даже агрессивно смотрит на мир. Я пытаюсь быть с ним мягкой, не навязываться, но вот он перестал писать, сегодня тоже пока не писал, даже не знаю. Интересно, что он обо мне думает, конечно, но радует, что он такого мнения по картам.
Цитата (momentaway)
2. На каком этапе наши взаимоотношения 9 кубков У всё еще только завязывается и начинается. Карта эта говорит о наслаждениях и благополучных отношениях. То есть сейчас вам интересно друг с другом, есть взаимная симпатия. На карте изображен мч наслаждающийся обстановкой и течением жизни. Я думаю все-таки, что общение возобновится.
у нас есть симпатия, обоюдный флирт, мне нравится все это, но пока активных действий с его стороны нет, может потому что совсем недавно знакомы, но сейчас и подавно нет общения.
Цитата (momentaway)
3. Какие у него планы относительно меня 2 жезлов Пока он все-таки выжидает. Вытащила доп. карту: 10 пент у меня два варианта: либо он выжидает, пока вы сами дадите о себе знать, либо пока у него будет более стабильные финансы. Может быть у него не так уж и много денег, чтобы сводить вас куда-то.
Может вчерашнее общение его как-то насторожило..Ну что все так сразу..Я не хочу выпрашивать чего-либо..Мне кажется, что и так себя проявляю..Потом он очень неоднозначный человек. Что касается финансов, не могу прокомментировать, но со стороны кажется , что все нормально.
Цитата (momentaway)
4. Какие у него страхи относительно меня 4 кубков Что вам будет скучно с ним, что даже рядом с ним вы будите чувствовать себя одной. Думаю из-за того, что у вас разные интересы или вы не сможете найти общий язык. Боится, что ваши отношения плохо на вас скажутся, вы разочаруетесь и уйдете в себя.
Если честно, вот этого и боюсь я, мне кажется, что у нас разные интересы и не о чем поговорить, ну даже не знаю, разные жизни совсем..Когда я чувствую это, то тоже сама закрываюсь в ракушку и просто слушаю, молчу.
Цитата (momentaway)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Умеренность Сразу скажу, что по этому СА у вас должно быть еще общение, то есть это еще не конец и по девятке кубков есть тенденция на продолжение. В ваших отношениях (общении) вы должны будите научиться терпению, уравновешенности и мягкости. Если смотреть только на отношения, то умеренность говорит о о мирном периоде уединения душ, доверия, дружбы и взаимности.
Я очень надеюсь на самое хорошее продолжение, а вот что касается терпения, то мы оба ( он вчера тоже признался) очень нетерпеливые люди. Я вообще резкая весьма. Но пытаюсь сейчас останавливать свой пыл.
Цитата (momentaway)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 4 жезлов Я думаю он все-таки даст о себе знать. Эта карта мне самой часто выпадала, когда общение прерывалось или когда происходила ссора. Карта указывает на заглаживание ссоры, примирение. То есть желание продолжать с вами общаться у него все-таки есть.
Буду ждать его действий, интересно посмотреть на что он способен ради меня. И готов ли вообще себя менять тоже.
Цитата (momentaway)
7. Что я за человек по его мнению король пентаклей Вы стабильная, проницательная, со здравым смыслом. Надежная и преданная. Хорошо разбираетесь в практичных делах.
Да, я показываю ему спокойствие, что нужно более смотреть на мир позитивно, практична, стараюсь заботиться, как-то показывать свое внимание.
Цитата (momentaway)
8. Что я за человек на самом деле Король кубков На самом деле вы чувствительная, заботливая, внимательная добрая и дружелюбная. Раз обе карты выпали мужские, то склоняюсь к тому, что у вас больше мужских качеств, чем женских.
Думаю, что действительно больше во мне мужских качеств. Я и вправду чувствительная, мне хочется больше чувств, внимания, эмоций.
Цитата (momentaway)
9. Как сам человек (мч) видит и оценивает свое поведение Король жезлов Он считает, что все должны подгибаться под него, т.к. он считает себя властным человеком. Он гордый и всегда добивается того, чего хочет. Он решительный и открытый, энергичный. Себя он показывает с этой стороны, а точнее думает, что ведет себя так.
Скажу честно, он еще плюс племянник ректора..И поэтому может быть он считает, что супер-пупер.НО сам говорит по себя обратное, что у него практически нет положительных качеств, в темных тонах все окрашивает. Вижу, что упрямый. У него много эмоций в душе, но больше негатива все-таки.
Цитата (momentaway)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Королева кубков Думаю, что иницитива будет идти с вашей стороны, вы будите главным звеном, поддерживающие отношения. Но вы сможете открыться друг другу и найти полное взаимопонимание. Отношения будут гармоничные. И вам в первую очередь будет очень приятно от вашего времяпровождения. Будите думать, что вы нашли свою родственную душу
дело в том, что я не раз наступаю на одни и те же грабли в отношения неразвития отношений..Основная ошибка - нетерпеливость, я хочу знать все и сразу..Но сейчас понимаю, что нужно просто быть спокойной..мягкой..стараться с позитивом на него смотреть..чтобы он тоже меньше в себе негатива держал, успокоился как-то..
Цитата (momentaway)
11. Что будет ему помогать 9 мечей Я думаю страх потерять вас, боязнь что-то испортить, будет стараться делать всё во благо.
Я очень на это надеюсь, на самом деле сейчас не очень понимаю его поведение, может он подумал, что тоже меня вчера напугал. Но, если быть честной, я правда задумалась над его душевным миром, потому что доселе с такими людьми не общалась.
Цитата (momentaway)
12. Что будет ему мешать туз кубков Чрезмерная эмоциональность и чувствительность. Думаю ему будет сложно бороться с приливами эмоций в частности хороших. Думаю он просто не привык к таким всплескам, что собственно будет ему мешать.
Он говорил, что эмоционален...Но я бы хотела, чтобы он не боялся своих эмоций..
Цитата (momentaway)
13. Перспектива на более длительный срок (на год) 5 кубков Будут перемены в вашей жизни, что вызовет у вас неопределенность. Как и во всех отношениях будут печали и боли, но не забывайте, что вы всегда можете положиться на ваших друзей и родных. К сожалению по карте я не могу сказать, что у вас будут длительные отношения. Вытащила дополнительную карту: Императрица. Думаю вы все-таки будите пытаться поддерживать отношения, но мне кажется вам и одной будет неплохо. Есть еще вариант: по императрице возможно появятся новые отношения к тому времени.
Посмотрим, конечно, мы правда разные, но все зависит от того, кто что готов сделать для отношений. Я буду со своей стороны пытаться поддерживать отношения, если пойму, что он тоже в них заинтересован. спасибо!
1, 2 — Состояние Вопрошающего,2 мечей,7 пентаклей. Ты,конечно,настроена воинственно по-отношению к МЧ. Внутренний раздрай,обида.Никого близко к себе не подпускаешь,не видишь,не хочешь замечать попыток МЧ к общению. Также присутствует усталость,апатия.Ты вроде бы и ждешь, и хочешь отношений,но заняла позицию, ничего ни от кого не жду,и не хочу... Противоречия внутреннего характера.
Я все время думаю о том, почему я сейчас без отношений, что не так сделала, что сеяла и почему жну сейчас то, что есть. Иногда думаю, что все супер и я совсем не хочу отношений, а иногда думаю, ну когда же уже дождусь их. Так что, действительно есть противоречия.
Цитата
3, 4 — Причины одиночества,Паж жезлов,Туз кубков. Тут интересно.Тебя пытаются научить быть более раскрепощенной в проявлении своих эмоций и чувств. Называется вспомни,какая ты была в 18 лет,задорная девченка,спортсменка-комсомолка-красавица.
Я постоянно общаюсь и знакомлюсь с новыми парнями и пробую разные модели поведения. Стараюсь разобраться с чувствами и с их выражением. Думаю тут уже начался процесс)
Цитата
5, 6 — Задачи одиночества,2 жезлов,8 кубков. Что бы ты выбрала уже наконец свой путь,отбросила все ненужное,все лишнее,перестала переживать и держать дистанцию. Начала свою жизнь строить заново,уходя уходи,как говорится.
Согласна, есть такие мысли, что те, кто друзья, пусть уже ими и будут, а мне пора найти наконец свое.
Цитата
7, 8 — Возможности изменений,Справедливость,4 мечей. Тебе нужно все хорошо взвесить,понять свои ошибки ,простить чужие. Тут еще может отголоски неудачного брака нужно отработать,разобраться по-справедливости,кто прав,кто еще раз прав)))) Набраться сил перед следующим этапом,отлежаться,что бы отболело.
Свои анализирую, чужие давно простила. Замужем не была. Думаю, что сейчас пока мне надо отдохнуть от всего, что было и может даже намечтать себе кого хочу) И когда буду готова, просто выйти из состояния анабиоза)
Цитата
9, 10, 11 — Прогноз.9 мечей,9 пентаклей,Рыцарь мечей. Ну вот,как все складывется замечательно. Сейчас переживаешь...очень сильно,через боль живешь,страдаешь,мучаешься. Потом займешься собой,встряхнешься,будешь думать о себе побольше,включишь независимость и эгоизм,и чудо произойдет))) Появится ОН,аж на резвом коне)))умный,дерзкий,сексуальный)))
Да, переживания налетают, есть страх, что вообще никогда семью не создам, что придется быть карьеристкой, в общем заменять ЛЖ работой. Эгоизм взращиваю)) И пусть так и будет, пусть уже примчится такой вот дерзкий)
Цитата
12 — Когда?Верховная жрица.Ну в сроках я не сильна,но мне кажется зимой или может когда пост будет.Пришла такая мысль в голову почему-то.
Да, я тоже думаю, что зимой что-то изменится) Про пост интересно, надо покопать информацию, когда там у нас посты.
Цитата
Дно Солнце.Ты сейчас эгоистка,можешь очень сильно "обжечь"и словом, и делом.
Да, оптимистичная эгоистка, обжечь могу, но сдерживаюсь)
Цитата
Пока мешала вылетел Дьявол. хм...какой-то МЧ не дает тебе покоя,вот хочу не могу...не отпускает тебя Дьявол,он такой...слишком сильная привязка,отсюда и 9 мечей. Надо заняться собой,может курсы,может ремонт,с головой в работу,найти новое увлечение-хобби и т.д.
Есть друг, который не отпускает и не отпустит, мы с ним уже настолько друзья, что уже как родственники, но есть и секс тяга между нами. Так что собой я уже занялась, хобби полно, значит на верном пути.
Цитата
Квинт Колесо фортуны. Надо начинать новый этап в своей жизни,а ты от него отгараживаешься.
Я не то, чтобы отгораживаюсь, иногда даже сама провоцирую и инициирую события, но видимо, тут бесполезно суетиться, пока время не пришло.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - туз воды - это любвиобильный мужчина, любит заводить новые знакомства, всегда готов к новым любовным приключениям. Не любит притеснения. Любит завоевывать. Ему видимо не хватает эмоций, восхищения им, внимания и обожания его и поэтому он заводит романы. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - всадница воздуха - он чувствует привязанность к тебе, вы две противоположности, но эмоций у него нет. Все подконтрольно разуму. Любви нет, но есть чувство крепкой дружбы и ему нравится тот обмен энергией, который у него возникает с тобой. Он малоэмоционален и холоден к тебе. В дальнейшем он не прочь продолжать дружбу, секс уйдет на второй план или вообще исчезнет, но ему с тобой комфортно. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - королева воздуха - к другой у него тоже любви нет, есть поверхностные чувства. Она кокетка, со вкусом, умеет нравиться, обольщать, флиртовать. Ему с ней легко, она его обязанностями не нагружает. К тому же она умеет нравится и другим мужчинам, что его провоцирует быть с ней, отвоевывать ее. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - отшельник - сейчас он злиться на себя, еще недавно он был на празднике жизни с тобой, а сейчас сидит в негодовании, что праздник недоступен. Ты красива, привлекательна для него, но подойти он не может. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - слуга воды - Она привлекательна для него в этом плане, но не так, что хочу не могу. Тут скорее то, что он не прочь выполнять свой долг. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - король огня - его все устраивает в тебе, просто ты изначально не для длительных отношений. Он красиво нарисовался и красиво уйдет. Твоя задача оценить эту красоту и отпустить его. Как вариант в сексе было что-то, что его не устроило, может ты на что-то не согласилась или сделала не очень приятно для него 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - королева воды - ему не нравится, что она не выражает своих эмоций, она не восхищается им, не говорит о своей любви, не заботиться о нем. Он не знает о ее чувствах. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 10 земли - он не стремится к этому с тобой. Ему нравится романтика, которая между вами, но дальше нет планов. К загаданому сроку уже все будет позади и он скорее всего окончательно исчезнет из твоей жизни. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 воды - у него есть страхи и опасения, в том числе не заразить ее чем-нибудь. Его терзает то, что он негодяй, изменяет, а она выглядит белой, пушистой и невинной. Он понимает, что в принципе они отличная пара, но он не знает о ее чувствах, ее внутреннем мире и какова его роль рядом с ней. 10 – будущее отношений с кверентом. - жрица - он не позволит себе больше быть с тобой, запретит это себе, даже ощущая желание и вличение он все же останется в рамках морали. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - наказание - он пожертвует своими похождениями ради нее, возможно она заподозрит его и выведит на чистую воду, но даже если и не узнает, он все равно будет переживать из-за своих поступков. У него есть чувство вины перед ней. Она не додает ему того, что ему надо и он страдает, но страдает и она. Но связь свою они не разорвут. У них будут болезненные моменты, но отношения будут долгими и серьезными, они застрянут в них надолго.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - туз воды - это любвиобильный мужчина, любит заводить новые знакомства, всегда готов к новым любовным приключениям. Не любит притеснения. Любит завоевывать. Ему видимо не хватает эмоций, восхищения им, внимания и обожания его и поэтому он заводит романы.
это точно,любит,чтобы им повосхищались,похвалили:)и ловелас еще тот:)
Цитата (serna)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - всадница воздуха - он чувствует привязанность к тебе, вы две противоположности, но эмоций у него нет. Все подконтрольно разуму. Любви нет, но есть чувство крепкой дружбы и ему нравится тот обмен энергией, который у него возникает с тобой. Он малоэмоционален и холоден к тебе. В дальнейшем он не прочь продолжать дружбу, секс уйдет на второй план или вообще исчезнет, но ему с тобой комфортно.
да, эмоции свои он тщательно прячет, это правда!Да и сразу было сказано, что ему так удобно,ему интересно со мной общаться,комфортно рядом,что еще надо:))
Цитата (serna)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - королева воздуха - к другой у него тоже любви нет, есть поверхностные чувства. Она кокетка, со вкусом, умеет нравиться, обольщать, флиртовать. Ему с ней легко, она его обязанностями не нагружает. К тому же она умеет нравится и другим мужчинам, что его провоцирует быть с ней, отвоевывать ее.
странно, как он тогда с ней 15 лет прожил,если нет серьезности...в разговорах наоборот звучит, что он подустал от ее нытья, ее тяжеловесности, что она с ним не хочет никуда ездить отдыхать-боится летать...противоречиво вышло:)
Цитата (serna)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - отшельник - сейчас он злиться на себя, еще недавно он был на празднике жизни с тобой, а сейчас сидит в негодовании, что праздник недоступен. Ты красива, привлекательна для него, но подойти он не может.
да, после приезда жены мы уже не виделись 3 дня,это для него тяжко, так как до этого мы 2 недели просто не расставались ни на минуту:) он боится своих эмоций, когда я рядом, боится себя,столько раз в пьяном виде мне говорил,что так хорошо,как со мной,ему ни с кем не было, а трезвый весь такой надменный и высокопарный:)
Цитата (serna)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - слуга воды - Она привлекательна для него в этом плане, но не так, что хочу не могу. Тут скорее то, что он не прочь выполнять свой долг.
тут сказать не могу, но думаю, что она не дает ему то,чего он по настоящему хочет, раз по бабам шастает:) она для него просто жена, друг, с которой он много прошел, 15 лет много значат!
Цитата (serna)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - король огня - его все устраивает в тебе, просто ты изначально не для длительных отношений. Он красиво нарисовался и красиво уйдет. Твоя задача оценить эту красоту и отпустить его. Как вариант в сексе было что-то, что его не устроило, может ты на что-то не согласилась или сделала не очень приятно для него
ой, это точно,вечно рисуется,король огня же лев в этой колоде, он и есть лев, такой хвастуша, правда все делает красиво, я с ним себя чувствую настоящей женщиной,по поводу интима-вот тут не знаю ,может и правда что не так сделала!:)не говорил,хотя....я спешу иногда, а он любит долгие и размеренные постельные сцены/:))
Цитата (serna)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - королева воды - ему не нравится, что она не выражает своих эмоций, она не восхищается им, не говорит о своей любви, не заботиться о нем. Он не знает о ее чувствах.
ну, она у него козерожка,они вообще не склонны к выражениям чувств и эмоций,видимо так и есть:)
Цитата (serna)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 10 земли - он не стремится к этому с тобой. Ему нравится романтика, которая между вами, но дальше нет планов. К загаданому сроку уже все будет позади и он скорее всего окончательно исчезнет из твоей жизни.
он вообще против брака официального:)) да и сразу сказал, по честному, что не рассчитывает на что то долгое и серьезное:)
Цитата (serna)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 воды - у него есть страхи и опасения, в том числе не заразить ее чем-нибудь. Его терзает то, что он негодяй, изменяет, а она выглядит белой, пушистой и невинной. Он понимает, что в принципе они отличная пара, но он не знает о ее чувствах, ее внутреннем мире и какова его роль рядом с ней
ух ты, а я уж думала совсем черствый,нет,все таки совесть есть и она в рабочем состоянии, это хорошо!
Цитата (serna)
10 – будущее отношений с кверентом. - жрица - он не позволит себе больше быть с тобой, запретит это себе, даже ощущая желание и вличение он все же останется в рамках морали.
ну, значит так тому и быть:)хотя говорит другое-желает долгих и скрытых от всех отношений, несколько раз говорил, не пропадай надолго, не уходи совсем,давай будем встречаться иногда.
Цитата (serna)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - наказание - он пожертвует своими похождениями ради нее, возможно она заподозрит его и выведит на чистую воду, но даже если и не узнает, он все равно будет переживать из-за своих поступков. У него есть чувство вины перед ней. Она не додает ему того, что ему надо и он страдает, но страдает и она. Но связь свою они не разорвут. У них будут болезненные моменты, но отношения будут долгими и серьезными, они застрянут в них надолго.
логично, ведь у них ребенок 7 лет, куда же они разойдутся, да даже если и разойдутся, все равно будут взаимодействовать всю жизнь!
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - солнце - спрашивала к новому году - будет новая влюбленность. Так влюбишься, что аж воспаришь на крыльях счастья. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - всадница земли - это карта знака девы, но в принципе это будет практичный, роботящий человек, профик своего дела, руки у него тоже должны расти из плечей, а не из другого места . Деловитый, прагматичный, хозяйственный, трдолюбив и любит держать все под контролем, надежный, зрелый, устойчивый. По возрасту может быть чуть младше, но это не факт. Он не эмоциональный, сдержанный, но верный. 3. Будем ли мы совместимы? - 10 огня - с учетом предыдущего пункта, он собственник (девы такие ) и может быть ревнивцем поэтому. Думаю будет тебя притеснять, наезжать на тебя. любит чтобы было так как он сказал. В общем любитель контролировать, ревновать, доминировать. А ты будешь сопротивляться этому, чем провоцировать еще больший его натиск и скорее всего с учетом следующей карты, вам гарантирован страстный секс после ссоры) При чем он будет выполнять твои желания, любые) Но лучше тебе по меньше поводов ему давать для ревности и тогда совместимость повысится) 4. Будет ли эта связь длительной? - 4 огня - довольно таки длительные и затянувшиеся у вас будут отношения, весьма устойчивые, но скорее всего тайные или это будет служебный роман. В любом случае длиться будут, пока тебе это будет нужно. Он сослужит тебе неплохую службу и как любовник, и повысит самооценку до предела и при правильном подходе можешь вообще хорошо им попользоваться. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - зеркало - Ты будешь лишь видеть в его глазах свое отражение. Некое подобие взаимопонимания будет, но только в случае, если он полностью поверит в твою неотразимость, находя "симпатичными" все твои выходки. В общем как-то ты будешь для себя больше, а он должен восхищаться. Пока будет петь тебе диферамбы, будет рядом, как надоест, ты пойдешь дальше. Потому столько ревности у него будет и притензий на тебяя и к тебе)) 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - смерть - довольно страстные и напряженные отношения, которые со временем пройдут. Очень много экстрима и страсти) Но он сделает полезное дело, он поможет тебе оторваться от прошлого, которое тебя сдерживает, от прошлых отношений. Он полностью тебя не выведет конечно, но процесс запустит.
*************************** Ищу пару на расклад Шанс
Сообщение отредактировал serna - Пт, 04.10.2013, 19:46
S - Сигнификатор. - 7 жезлов - идея в стадии разработки, идет обучение, есть еще обсуждение и рассмотрение всех ситуаций, которые могут быть и как их преодолевать, иногда могут даже споры возникать. 1 - реальные возможности реализации идеи; - 6 кубков (доп. 9 кубков) - реально стоит рассчитывать на прошлое, т.е. давние друзья, знакомые, родные, близкие, может воспитаники и их родители. В общем все, кто как-то с тобой пересекался пойдут в помощь делу. И самая большая помощь от мужчины друга, он поможет с исполнением желания. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; - туз мечей - увлеченность, можно сильно размечтаться, а действительность будет отставать и есть риск разочароваться, бросить и отказаться. Не стоит отрываться от земли, а все решать планомерно. Будет много общения решения спорных вопросов. Потребуется призвать оптимизм на выручку и дипломатию. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - паж жезлов - ты сейчас ученик активный, наберешься опыта быстро. К тому же есть активная жилка в тебе, предпринимательская. Так что смелее. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - король мечей, королева мечей - прочь все страхи и эмоции, вы с партнером умные люди, обсуждайте все, подходите к делу с умом, трезво, просчитывайте все наперед. 6 - возможности развития в дальнейшем; - туз жезлов - хорошие шансы на развитие, но зависеть будет от вас. Нужен будет творческий неординарный подход. Придется придумать интересные штучки, акции, завлекушки, рекламу и все-такое. В общем креативность вам поможет. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; - 2 кубков, 8 пентаклей - с финансами опять близкий человек поможет (друг, подруга, МЧ). Потерь не придвидется. Потратитесь, прежде чем наладите бизнес, зато потом он будет стабильно работать и приносить не сверхприбыль, но хорошие деньги. 9 - необходимые инвестиции; - мир - потребуется немало вложений и не сразу пойдет окупаемость, еще привлекай соцсети в помощь в качестве рекламы. 10 - работники и сотрудники; - королева жезлов - поначалу самой придется потрудиться, но потом сможешь привлечь дополнительных сотрудников. 11 - дальнейшее будущее. - императрица - будешь сама себе хозяйкой, это будет твое детище, которое будет приносить свои плоды, но еще раз, вначале вложись по полной и морально и финансово и не жди быстрого результата, но потом будешь довольна.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 04.10.2013, 22:09
1. С кем? 3 грааля однозначно с мужчиной, но по этой карте у него отношения с двумя женщинами..потом подумала и дописала : у тебя может может случиться секс втроем))))
2. Когда? 7 черепов поздней осенью этого года
3. Где? Отшельник в этой колоде Отшельник специфический он поднимается из преисподни в мир.. ночью и это лес
4. Качество. 6 ножей все будт как-то быстро, стремительно, возможно неожиданно
5. Перспективы. Дочь черепов вот как бы не беременность...
6. Предупреждение. Колесница 10 граалей не расслабляйся и не теряй бдительность, все как-то быстро произойдет..
7. Совет. Башня 8 скипетров мне кажется, что совет идет опять же.. либо постарайся избежать этой ситуации, либо же отнесись к этому как кратковременному эпизоду и не более.
Интересно будет услышать твое мнение по картам ( ссылку на галерею я дала в начале расклада)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.10.2013, 23:41
1 - Кверент Аист Обозначает Даму червей) Ты творческая, любящая. Если увлеклась, то отдаешь саму себя. Карта указывает на долговременность ситуации, говорит об изменениях. Т.е. у тебя происходит смена взглядов на ваши отношения. Вы наверное были в ссоре, может какойто перерыв в отношениях и сейчас опять общение началось.
2 - Интересующий партнёр Лилии Он скорее всего романтик по жизни, сексуальный и привлекательный, в отношениях с тобой. Всегда готов придти на помощь если будет в этом необходимость.
3 - Как партнёр видит кверента? Крысы Нууу, как хитроумную, терпеливую и расчетливую) Очень умная, скурпулезная, все доводишь до конца.
4 - Что партнёр думает о кверенте? Книга Книга на карте открыта, так что тут речь об обучении. Вроде ты ему в учебе помогала если не ошибаюсь? Думает именно в этом плане, может вы пересекаетесь у тебя на работе, или же ему необходим твой совет
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Звезды Чувства есть, но они какие-то возвышенные, платонические что ли...
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Корабль Карта обещает благоприятные изменения. Не так, чтоб все на 180 градусов, но шансы есть это точно. При чем воспользоваться ты ими сможешь довольно скоро
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Гроб Ничего не делать... Принять то, что есть и быть терпеливой
8 - Итог (совет) Рыбы Хорошие отношения двух партнеров, не исключен материальный расчет. Т.е. никакой суеты, истерик, переживаний. Все стабильно, спокойно, поддержка друг друга. Как совет вот вычитала: "попробуйте найти другое место для решения своей проблемы, может быть, вы вообще ищите решения там, где его и быть не может;"
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 05.10.2013, 00:20
1. С кем? 3 грааля однозначно с мужчиной, но по этой карте у него отношения с двумя женщинами..потом подумала и дописала : у тебя может может случиться секс втроем))))
Мужчина очень нежный,очень заботливый. В первую очередь думает о женщине,не о себе,он отвернут от нас. Он хорош собой,женщины его любят. Мужчина силен,может удовлетворить 2 женщин.
Цитата (Kasto)
2. Когда? 7 черепов поздней осенью этого года
хм...у меня День рождения скоро)))
Цитата (Kasto)
3. Где? Отшельник в этой колоде Отшельник специфический он поднимается из преисподни в мир.. ночью и это лес
Хорошо,хоть не на кладбище)))
Цитата (Kasto)
4. Качество. 6 ножей все будт как-то быстро, стремительно, возможно неожиданно
Карта красивая,может все будет красиво... %)там ворон есть,мудрая птица,т.е.мужчина опытен и знает как и что сделать.
Цитата (Kasto)
5. Перспективы. Дочь черепов вот как бы не беременность
Красивая девочка какая,свеча горит,зарождение новой жизни вполне возможно. Вообще,я хочу дочку,а лучше двух...
Цитата (Kasto)
. Предупреждение. Колесница 10 граалей не расслабляйся и не теряй бдительность, все как-то быстро произойдет..
Колесница вообще часто на машину указывает,может меня в машине "укачает".
Цитата (Kasto)
7. Совет. Башня 8 скипетров мне кажется, что совет идет опять же.. либо постарайся избежать этой ситуации, либо же отнесись к этому как кратковременному эпизоду и не более.
По-моему да,надо избежать этой ситуации,она может быть очень болезненна для меня... Спасибо тебе огромное!
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. Шут. Не было серьезности,не воспринимали друг друга как пару,просто встретились и просто разошлись.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 3 кубков. Легкие,дружеские отношения,взаимная симпатия-то осталась. Может быть общая компания посодействовала,веселая вечеринка. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? Паж жезлов. Хорошая химия,юношеская влюбленность,радость от общения,заново узнаете друг друга,чему-то учитесь. Присутствует задор и блеск в глазах. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца?8 пентаклей. Он отвественный и надежный,крепкое плечо у тебя было,рядом с ним,это ооочень не мало. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет Звезда. Он просто твоя мечта,манит тебя и завораживает. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 5 мечей. Тут мне кажется добились друг друга и не поняли до конца зачем,опять же вместе с шутом делаю такие выводы. Еще возможен треугольник,увести увел,а зачем не подумал. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 8 мечей. Да,повлияет. Остался внутренний блок,страх,что опять ничего не получится. Психологический момент,сейчас опять начнем и опять расстанемся,может быть лучше тогда и не начинать. Надо этот момент проработать,иначе зависнешь на 3 кубков,т.е.нежной дружбе... 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Повешенный,доп.4 жезла. А дальше все очень складно получается,пока помучаетесь от неопределенности, избавитесь от внутренненого страха,пострадаете,а потом будут серьезные отношения двух взрослых людей. Я не люблю давать грандиозные перспективы,типа итога всей жизни,но...4 жезлов считаю оочень хорошей картой на перспективу отношений,тут и общий дом и семья,и счастье. Дно Влюбленные. Чувства есть между Вами,надо преодолевать внутренний страх,перспективы прекрасные. Держись!:)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 08.10.2013, 18:15
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Повешенный, Умеренность-у МЧ период застоя сейчас в жизни. все стабильно, никаких эксцессов не происходит, болото одним словом, живет себе тихонько и ничего у него не меняется 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.-6 жезлов,Императрица-ты его поработила в плане секса,застолбила за собой, он от тебя не может оторваться:) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -10 жезлов,3 кубков-ой, не нравится ему отношения особо, тяготится он ими, она видать от него серьезности требует, а он не готов взваливать на себя ответственность, ему бы погулять по 3:) 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -Луна, Смерть-прямо женщина загадка ты для него:)а ничего не делала на МЧ, никаких маг. действий?;))похоже, он сам никак не поймет,не может от тебя уйти в этом плане:) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -Влюбленные,9 динариев-тут неплохо все, и эмоционально и физически она в интиме ему подходит хорошо. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -Всадник динариев,6 кубков-да все нравится, вы сто лет знакомы, ты свой человек для него:) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. -5 жезлов, 7 жезлов- ой, она у него ревнивая ужас и ни разу не любит поскандалить видать:) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -3 жезлоа, Папесса-хм, я все же думаю,что он бы хотел с тобой серьезности, квинт Папа,вы с ним духовно очень хорошо понимаете друг друга, на одной волне! 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -9 жезлов, паж мечей-у них ребенок не намечается? вообще, он пока не готов к серьезным отношениям вообще, судя по картам, жениться на ней точно не хочет пока! 10 – будущее отношений с кверентом. -10 динариев, Суд-интересные карты:)я думаю, что вы будете вместе по итогу!!! может даже и жить будете вместе! 11 – будущее отношений с другой женщиной.-2 мечей, Солнце-разрыв!
1 - Кверент Аист Обозначает Даму червей) Ты творческая, любящая. Если увлеклась, то отдаешь саму себя. Карта указывает на долговременность ситуации, говорит об изменениях. Т.е. у тебя происходит смена взглядов на ваши отношения. Вы наверное были в ссоре, может какойто перерыв в отношениях и сейчас опять общение началось.
Да, я с ним креативлю, но уже устала... И я реально меняю взгляд. Потому и хотелось этот расклад, чтобы знать стоит или уже все прошло. Мы не ссорились ни разу, но отношения пошли на спад и превратилось все в привычку.
Цитата
2 - Интересующий партнёр Лилии Он скорее всего романтик по жизни, сексуальный и привлекательный, в отношениях с тобой. Всегда готов придти на помощь если будет в этом необходимость.
Такой и есть, красивый, высокий, привлекательный и всегда приходит на помощь. О чем не попроси, все сделает. Хороший и верный друг.
Цитата
3 - Как партнёр видит кверента? Крысы Нууу, как хитроумную, терпеливую и расчетливую) Очень умная, скурпулезная, все доводишь до конца.
Хитроумную??? Это хорошо, а то все время говорил, ты очень прямолинейная и бесхитростная. Я вот решила его в этом разуверить - вышло! В общем тут все в точку)). Умная, довожу все до конца, целеустремленная и из любой ситуации ищу выход, особенно быстро и продуктиво, если загоняют в угол.
Цитата
4 - Что партнёр думает о кверенте? Книга Книга на карте открыта, так что тут речь об обучении. Вроде ты ему в учебе помогала если не ошибаюсь? Думает именно в этом плане, может вы пересекаетесь у тебя на работе, или же ему необходим твой совет
Да, етсть возможность встреч на работе. В учебе помогала, да и так много советов даю.
Цитата
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Звезды Чувства есть, но они какие-то возвышенные, платонические что ли...
Постоянно выходит звезда, Ленорман не знаю, но в других колодах она тоже выходит. Он водолей и в РУ - это карта его)). Высокий красавчик с мыслями где-то в облаках. Ничто земное не привлекает на долго. Так что думаю, что есть у него чувства ко мне и они платонические, иначе бы вообще забросил бы общение))
Цитата
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Корабль Карта обещает благоприятные изменения. Не так, чтоб все на 180 градусов, но шансы есть это точно. При чем воспользоваться ты ими сможешь довольно скоро
Это хорошо, думаю нарисуется скоро, позвонит или на работе зайдет.
Цитата
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Гроб Ничего не делать... Принять то, что есть и быть терпеливой
Ну так и веду себя, сижу тихо)) жду.
Цитата
8 - Итог (совет) Рыбы Хорошие отношения двух партнеров, не исключен материальный расчет. Т.е. никакой суеты, истерик, переживаний. Все стабильно, спокойно, поддержка друг друга. Как совет вот вычитала: "попробуйте найти другое место для решения своей проблемы, может быть, вы вообще ищите решения там, где его и быть не может;"
думаю отношений не светит, видимо не мой он... Но дружить будем)) и то хорошо.
************************* lisa2382, спасибо за расклад
Цитата
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Повешенный, Умеренность-у МЧ период застоя сейчас в жизни. все стабильно, никаких эксцессов не происходит, болото одним словом, живет себе тихонько и ничего у него не меняется
Да, сейчас все стабильно. Тренируется, общается с нами обеими, клеит новых))
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.-6 жезлов,Императрица-ты его поработила в плане секса,застолбила за собой, он от тебя не может оторваться:)
Да, от секса со мной он не отказывается, когда я приезжаю к нему погостить. Многое он доверяет только мне)).
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -10 жезлов,3 кубков-ой, не нравится ему отношения особо, тяготится он ими, она видать от него серьезности требует, а он не готов взваливать на себя ответственность, ему бы погулять по 3:)
Он вообще-то был готов жениться на ней, но они живут в разных городах и она отказалась переезжать. Надеется, что он переедет. А он не променяет свой город ни на что. Вот и стало с тех пор у него к ней прохладнеть. Он летом говорил, что ищет повод, чтобы расстаться, поссориться. А она все сглаживает. За два года отношений ни разу не поссорились. Он ищет себе другую девушку, но и с этой не расстается, как он сам говорит, чем больше, тем лучше))
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -Луна, Смерть-прямо женщина загадка ты для него:)а ничего не делала на МЧ, никаких маг. действий?;))похоже, он сам никак не поймет,не может от тебя уйти в этом плане:)
Нет, приворотов не делала, ставила на него "Пыльную накидку", чтобы те девушки, которые лишь секса от него хотят обходили его стороной, а те, кому интересен как личность, обращали на него внимание. Короче огородила от шалав, а то он жутко ранимый крендель. Так что я сама по себе видимо для него притягательна)) Я тактику поведения сменила и думаю как любовницу, он не прочь меня сохранить по жизни))
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -Влюбленные,9 динариев-тут неплохо все, и эмоционально и физически она в интиме ему подходит хорошо.
Думаю да, так и есть, иначе бы не ездил за 400 км)))
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -Всадник динариев,6 кубков-да все нравится, вы сто лет знакомы, ты свой человек для него:)
Да, так и есть)) знакомы давно и есть даже ощущение родства. Доверяем друг другу на все 100% и в делах и в дружбе.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. -5 жезлов, 7 жезлов- ой, она у него ревнивая ужас и ни разу не любит поскандалить видать:)
тут могу сказать, что он говорил, что она немного ревнивая, но вот не ссорятся они.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -3 жезлоа, Папесса-хм, я все же думаю,что он бы хотел с тобой серьезности, квинт Папа,вы с ним духовно очень хорошо понимаете друг друга, на одной волне!
Да, духовно хорошо сходимся, и он не прочь крепкой дружбы с сексом и общих дел. Да и вообще во всех его планах на будущее, есть я, но не как девушка его, а как нечто особое, свое, родное))
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -9 жезлов, паж мечей-у них ребенок не намечается? вообще, он пока не готов к серьезным отношениям вообще, судя по картам, жениться на ней точно не хочет пока!
На счет ребенка - вряд ли, разве что залет, но он оторожен в этом плане. Он хочет ребенка, но не хочет жениться. Есть у него пунктик, хочет, чтобы ему кто-то родил и отдал ребенка... Может предлагал ей это. А вообще 9 жезлов - это расстояние, может вот вопрос переезда у них очень спорный.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. -10 динариев, Суд-интересные карты:)я думаю, что вы будете вместе по итогу!!! может даже и жить будете вместе!
оооо! Как интересно, но общаться точно будем, с учетом даты, может еще приеду к нему весной погостить))
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной.-2 мечей, Солнце-разрыв!
вот и у меня тоже выпадает разрыв к загаданной дате, ты подтвердила мои предположения. Ой-йой, уже какая это у него девушка на моей памяти, но задержалась дольше других. Я думала, что уже хоть кто-то его приручит))
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения -Влюбленные,Туз кубков-ой, мне кажется, вам с ней с точки зрения эмоций интересно общаться,она вас заряжает позитивной энергетикой при встречах:)возможно помогает вам определиться с планами и идеями,подкидывает решения проблем каких-нибудь. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Паж мечей,Суд-суровая у вас подруга, наверное с плеча рубит правду-матку иногда, вас это напрягает видимо. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером -Император,Папесса-странные карты какие то...нет у вас опасений по поводу мужчины, может думаетет, что она у вас его увести может! или побаиваететсь, что она может на вас влиять очень сильно, она тетка харизматичная, как видно из карт,влияние оказывает большое на людей, и на вас в том числе. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру -Смерть,Луна-ну и карты! ..возможно, вы ей помогаете преодолевать какие то тяжелые психологические моменты, связанные с глобальными переменами в ее жизни, поддерживаете ее психологически! 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас -10 жезлов,3 жезлов- что то ей не нравится, что вы ее пытаетесь в партнеры зацепить, ее напрягает это очень! 6: Какие опасения партнер испытывает -5 динариев,Всадник жезлов-я думаю. она считает ваше предложение авантюрой без перспектив, боится потерять на этом деньги! 7: точки соприкосновения -2 жезлов,паж кубков-лучше вам партнерство по работе не начинать, я думаю, вы с ней просто знакомые хорошие и на этом точки соприкосновения заканчиваются-так, посидеть, потрещать иногда, за рюмкой чаю. 8: возможен ли путь вперед -Всадник динариев, 5 жезлов - не пойдет у вас деловая совместная активность, разные вы люди в этом плане, будут стычки все время, один в одну сторону, другой в другую. 9: Итог-7 динариев,8 динариев-я думаю общаться и дальше будете, но перерыв будет по 7, достаточно долгий, а потом снова будете встречаться и общаться, но больше как то формально,что ли, по каким то рабочим темам-вопросам.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Повешенный Он себя чувствует не очень комфортно из-за того, что вы вынуждены сейчас находиться вдали друг от друга. Он вроде и хочет что-то сделать, но не может, и вот это бессилие его очень расстраивает.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Рыцарь кубков ПП Мне кажется, он изначально рассчитывает на какой-то обман - что ты будешь гулять-изменять, а ему врать, что все здорово и замечательно. Из-за этих мыслей он уже не может вести себя с тобой нормально, видимо, будет дурить, скандалить и все в таком духе. По крайней мере, первое время.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 4 жезлов ПП Он надеется, что во время этой паузы (пока вы не видитесь) отношения как-то улучшатся, и что, вновь встретившись, вы будете общаться друг с другом нежнее, чем прежде. Короче говоря, надеется, что этот перерыв пойдет вам обоим на пользу.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 7 кубков Он надеется, что все будет хорошо, но при этом сам он не готов толком ничего делать. Возможно, что он пока даже и не задумывался о будущем ваших отношений всерьез, больше строя себе воздушные замки "как все могло бы быть".
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Королева мечей Скорее всего, ты сама будешь катализатором этих отношений, сама будешь их продвигать, развивать, сама выходить на общение с ним. МЧ совершенно пассивен.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 8 пентаклей Боюсь, не стоит надеяться на то, что все будет идеально. Общаться-то вы будете, но на первых порах расстояние окажется серьезной помехой для развития отношений.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Луна Возможно, что у тебя сейчас тоже присутствует какое-то недоверие к нему. Боишься, что он обманет, или что отношения за время разлуки ухудшатся, или еще что-то в этом духе. На деле получается так, что большая часть этих страхов абсолютно надуманна, и избавившись от них (может быть, поговорив с бойфрендом и успокоив его), тебе будет проще общаться с МЧ.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Мир Пока что так и будете на расстоянии общаться.
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Клевер Кратковременное маленькое счастье, без особых гарантий на будущее. Клевер двойная карта, тут вылазит ваш треугольник. Но в этих отношениях не смотря на все вам тепло и гармонично, пусть и не часто.
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Гора Отсутствие перспектив в отношениях и есть главная проблема. Из-за этого могут возникать недопонимая с мч.
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Девочка Вот тут не совсем уверена...то ли в дело в чем-то ребенке (вашем или его). Или же вы боитесь забеременеть..Или если смотреть в общем, то вы боитесь доверять, быть слишком наивной и поэтому вас могут обмануть
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Сердце У него чувства сильные, поэтому независимо от перспектив отношения для него важны в любом случае
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Парк Парк означает общественные места. Может из-за того, что роман тайный вы не можете почеловечески на людях вместе побыть и ему это не нравится
6: Какие опасения партнер испытывает Развилка Боится выбора, что настанет момент когда будет ИЛИ-ИЛИ..ну вы понимаете о чем я
7: точки соприкосновения Букет Когда вы вместе, то испытываете удовлетворение друг от друга, все оч гармонично, в интиме в том числе
8: возможен ли путь вперед Звезды Карта призывает верить в счастливое будущее мол все возможно, главное верить
9: Итог Якорь (Дом) Очень стабильные и устойчивые отношения, даже доп вытянула, а там только подтверждение. Типо дом-семья и все дела Вот так вот интересно вышло
S - Сигнификатор. - 7 жезлов - идея в стадии разработки, идет обучение, есть еще обсуждение и рассмотрение всех ситуаций, которые могут быть и как их преодолевать, иногда могут даже споры возникать.
Да, все еще в самом начале
Цитата (serna)
1 - реальные возможности реализации идеи; - 6 кубков (доп. 9 кубков) - реально стоит рассчитывать на прошлое, т.е. давние друзья, знакомые, родные, близкие, может воспитаники и их родители. В общем все, кто как-то с тобой пересекался пойдут в помощь делу. И самая большая помощь от мужчины друга, он поможет с исполнением желания.
Да, реально я могу расчитывать на двух мужчин чтоб еще понять о котором тут речь. Но в любом случае помощи буду просить, убеждать и если надо, то давить
Цитата (serna)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; - туз мечей - увлеченность, можно сильно размечтаться, а действительность будет отставать и есть риск разочароваться, бросить и отказаться. Не стоит отрываться от земли, а все решать планомерно. Будет много общения решения спорных вопросов. Потребуется призвать оптимизм на выручку и дипломатию.
Очень боюсь потерять мотивацию надо держать себя в руках
Цитата (serna)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - паж жезлов - ты сейчас ученик активный, наберешься опыта быстро. К тому же есть активная жилка в тебе, предпринимательская. Так что смелее.
Спасибо, да учусь пока, окружение такое..не очень..поэтому сложности, но буду стараться справиться По остальным пунктам, если сильно по времени это дело не затянется, постараюсь дать ос потом.
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения -Влюбленные,Туз кубков-ой, мне кажется, вам с ней с точки зрения эмоций интересно общаться,она вас заряжает позитивной энергетикой при встречах:)возможно помогает вам определиться с планами и идеями,подкидывает решения проблем каких-нибудь.
Да вроде неплохо так общались, на одной волне, но ничто не бывает вечным)
Цитата (lisa2382)
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Паж мечей,Суд-суровая у вас подруга, наверное с плеча рубит правду-матку иногда, вас это напрягает видимо.
Да вот рявкнула на меня при всех в последний раз. Так чтоб прямо суровая то нет, но не мягкотелая. А последний наезд ее и осуждение мне не понравились
Цитата (lisa2382)
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером -Император,Папесса-странные карты какие то...нет у вас опасений по поводу мужчины, может думаетет, что она у вас его увести может! wacko или побаиваететсь, что она может на вас влиять очень сильно, она тетка харизматичная, как видно из карт,влияние оказывает большое на людей, и на вас в том числе.
Тут поясню, все дело в моем начальнике (который одновременно мой тренер и мой любовник ) , у которого я сейчас стажируюсь. Я растрынделась, мол вот как я рада и как все замечательно, что буду стажироваться рядом с ним. Про наши тайные отношения она не в курсе. А мой щебет очень грубо оборвала, мол я нарываюсь. И я конечно напряглась по этому поводу, но думаю зря. Если и есть какието у нее подозрения, то по раскладу вроде ничего опасного
Цитата (lisa2382)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру -Смерть,Луна-ну и карты! wacko ..возможно, вы ей помогаете преодолевать какие то тяжелые психологические моменты, связанные с глобальными переменами в ее жизни, поддерживаете ее психологически!
Тут я сама удивилась. Хотя если подумать и вспомнить, та да, поддерживала и именно психологически. У нас с ней отношения не откровенные на 100%, но все же...
Цитата (lisa2382)
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас -10 жезлов,3 жезлов- что то ей не нравится, что вы ее пытаетесь в партнеры зацепить, ее напрягает это очень!
Да меня саму это напрягло)) спросила, потому что надо было спросить и узнать окончательный ответ. Я ее предупредила, что больше с такими предложениями лезть не буду.
Цитата (lisa2382)
6: Какие опасения партнер испытывает -5 динариев,Всадник жезлов-я думаю. она считает ваше предложение авантюрой без перспектив, боится потерять на этом деньги!
Там не предполагалось особых вложений, мне нужны были ее связи и информация, собственно поэтому и спросила. Но до этих деталей дело не дошло, тему развивать не стали
Цитата (lisa2382)
7: точки соприкосновения -2 жезлов,паж кубков-лучше вам партнерство по работе не начинать, я думаю, вы с ней просто знакомые хорошие и на этом точки соприкосновения заканчиваются-так, посидеть, потрещать иногда, за рюмкой чаю.
Полностью согласна, мы с ней знакомы много лет и за рамки таких отношений редко когда выходили. Это была моя ошибка, уже сделала выводы
Цитата (lisa2382)
8: возможен ли путь вперед -Всадник динариев, 5 жезлов - не пойдет у вас деловая совместная активность, разные вы люди в этом плане, будут стычки все время, один в одну сторону, другой в другую.
Не не, я уже и не планирую. И вообще какоето время по возможности общаться не хочу.
Цитата (lisa2382)
9: Итог-7 динариев,8 динариев-я думаю общаться и дальше будете, но перерыв будет по 7, достаточно долгий, а потом снова будете встречаться и общаться, но больше как то формально,что ли, по каким то рабочим темам-вопросам.
Мы вместе играем в одном клубе (теннис). Она мой партнер по паре...думаю как так мы и продолжим общение. А перерыв видимо будет по моей инициативе
1 – Что значит для Вас карты Таро 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 3 – Каковы знания на данный момент 4 – То, что Вы не знаете 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 6 – Как карты помогут Вам в жизни 7 – На что необходимо обратить внимание 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? королева пентаклей (звезда) Марин, мне жаль, но я не вижу новой связи на тот период который ты загадывала. Даже доп. вытащила. Пока до конца года будешь в одиночестве. Но это одиночество самодостаточной яркой и не чувствующей никакого дискомфорта от этого девушки. Но звезда дает надежду, что знакомство все же состоится только позже. Я вытащила карты на другие вопросы, но думаю смысла не было, так как вышла фигня какая-то 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? дьявол Здесь карта показала попытки и твои желания найти партнера. До конца года Дьявол будет искушать тебя на любовном фронте, но как-такого результата не предвидится. 3. Будем ли мы совместимы? паж пентаклей Будет общение с мч, но он больше на дружеской ноте. Могут быть общие интересы в плане работы или обучения. 4. Будет ли эта связь длительной? 4 кубков Возможно какой-то человек будет предлагать то, что тебя не устроит. Либо же наоборот. Опять вижу, что несостыковка интересов. Как бы несоответствие желаний и возможностей. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 жезлов Вот опять - постоянная борьба и конфликты. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? маг Ты научишься управлять своими эмоциями и желаниями. Придет осознание того, чего ты хочешь. Обретешь внутреннюю гармонию.
1. Отношения на данный момент -Шут-ничего серьезного, дружеские встречи,разговоры,никаких особых чувств не видно, все позитивно, но по-дружески. 2. Его чувства к Вам -10 жезлов-чувств нет, к сожалению, похоже у МЧ сейчас трудный период какой то в жизни,мне кажется его тяготят отношения в том смысле, в котором тебе хочется, он не готов сейчас что то вкладывать в отношения,отдавать свое время,эмоции,энергию. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Всадник динариев,Паж жезлов-все таки больше дружеское общение с элементами легкого флирта. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход?-6 мечей,7 кубков-к сожалению никак, он не захочет, а вы будете витать в облаках, лелеять надежды:( 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? -4 кубков,Маг -если только научитесь справляться со своей тоской и апатией, я думаю вы с ним достаточно хорошо совместимы на духовном уровне,чувствуете настроение друг друга,эмоции,он вам поможет преодолеть какие то ваши негативные эмоции, апатию и скуку. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? -Король жезлов,Король динариев-ух ты, как интересно, я думаю,что если вы начнете отноешния с этим МЧ, у вас в будущем может случиться любовный треугольник, у вас видимо есть еще МЧ на примете,может возникнуть конфликт, ревность!либо карты показали, что МЧ очень эгоистичный и ревнивый, думает в отношениях в основном о себе, не получишь от него тепла и заботы! 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? -10 динариев,Сила-в принципе, будешь довольна, вот только все будет как то слишком спокойно, без особых эмоций, страсти нет, а тебе хочется, он как родной человек, но для отношений надо больше! 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? -Паж кубков.9 жезлов-мне кажется все твои попытки перевести эти отношения в более близкие будут натыкаться на его стенки, он в обороне, не нужны ему сейчас отношения:( 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Влюбленные,Мир-хм,я думаю вы останетесь хорошими друзьями и дальше будете хорошо общаться,мирно и очень эмоционально, много позитива будете испытывать друг от друга! 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Дама жезлов, Туз мечей--каких то серьезных отношений в течение полу года не привидится, будешь погружена в учебу,я думаю, обдумывание каких то проектов,интеллектуальная деятельность в основном. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Смерть,Справедливость-нет, здесь все закономерно,мне кажется он не твой МЧ 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?-Башня,7 мечей-ничего хорошего не выйдет из этих отношений, к сожалению, я думаю не стоит их завязывать, карты обмана и внезапного кризиса, он может вполне воспользоваться тобой и бросить:(
1. Отношения на данный момент -Шут-ничего серьезного, дружеские встречи,разговоры,никаких особых чувств не видно, все позитивно, но по-дружески.
Да, действительно, ничего непонятно толком, такой "шаляй-валяй", в разные стороны заносит. То флирт, то дружба, то вообще молчание.
Цитата (lisa2382)
2. Его чувства к Вам -10 жезлов-чувств нет, к сожалению, похоже у МЧ сейчас трудный период какой то в жизни,мне кажется его тяготят отношения в том смысле, в котором тебе хочется, он не готов сейчас что то вкладывать в отношения,отдавать свое время,эмоции,энергию.
Вполне возможно..Я знаю, что у него вроде как есть проблемы в семье (родители не живут вместе), возможно, он это переживает, да и вообще музыку, которую он слушает, нельзя назвать лайтовой, ее даже слушать страшно, а он говорит, что нашел в ней душу. Возможно, что прошлые отношения повлияли, он вообще мутный, нельзя определиться, что он на самом деле думает.
Цитата (lisa2382)
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Всадник динариев,Паж жезлов-все таки больше дружеское общение с элементами легкого флирта.
Это соответствует его поведению. А мне бы хотелось нормальных отношений, в полном понимании этого слова.
Цитата (lisa2382)
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход?-6 мечей,7 кубков-к сожалению никак, он не захочет, а вы будете витать в облаках, лелеять надежды:(
Я уже устала от этого, устала от надежд, мечтаний, мне нужны реальные поступки и действия..Но ни к чему принуждать не хочу, потому что если нет, то нет, ничего поделать нельзя.
Цитата (lisa2382)
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? -4 кубков,Маг -если только научитесь справляться со своей тоской и апатией, я думаю вы с ним достаточно хорошо совместимы на духовном уровне,чувствуете настроение друг друга,эмоции,он вам поможет преодолеть какие то ваши негативные эмоции, апатию и скуку.
Ну признаться честно, он неоднозначный человек, я еще с такими не общалась, мне не так просто подобрать темы для разговора с ним..Он мутный потому что..и не поймешь, что его интересует..А может мы просто разные люди, и поэтому сложно.
Цитата (lisa2382)
6. Какой негатив могут принести эти отношения? -Король жезлов,Король динариев-ух ты, как интересно, я думаю,что если вы начнете отноешния с этим МЧ, у вас в будущем может случиться любовный треугольник, у вас видимо есть еще МЧ на примете,может возникнуть конфликт, ревность!либо карты показали, что МЧ очень эгоистичный и ревнивый, думает в отношениях в основном о себе, не получишь от него тепла и заботы!
В дополнение могу сказать, что приходится примерять на себя роль завоевателя, а это совсем не кстати. Про любовный треугольник..Не знаю, таких вариантов сейчас нет..До него было общение с другим парнем, но оно стухло, я понятия не имею , как живет сейчас тот человек. А так других на примете нет. Этот реально может быть ревнив ( по крайней мере, по его словам), ну и со стороны он тоже завышает себе цену. А может просто любит, чтобы за ним бегали, ведь он племянник высокопоставленного человека.
Цитата (lisa2382)
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? -10 динариев,Сила-в принципе, будешь довольна, вот только все будет как то слишком спокойно, без особых эмоций, страсти нет, а тебе хочется, он как родной человек, но для отношений надо больше!
Я очень импульсивный человек..Мне нужны эмоции, решительность, напористость, а вот спокойствие - не для меня..Сразу же угасаю..
Цитата (lisa2382)
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? -Паж кубков.9 жезлов-мне кажется все твои попытки перевести эти отношения в более близкие будут натыкаться на его стенки, он в обороне, не нужны ему сейчас отношения:(
Ну что ж, пусть сидит в своей скорлупе, оборона - дело хорошее, но коли не хочет впускать, не надо стучаться..
Цитата (lisa2382)
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Влюбленные,Мир-хм,я думаю вы останетесь хорошими друзьями и дальше будете хорошо общаться,мирно и очень эмоционально, много позитива будете испытывать друг от друга!
Честно говоря, у меня еще никогда не получалось с теми людьми, к которым я раньше что-то чувствовала, сохранять отношения и даже улучшать их, потому что они могли все еще что-то значить для меня и неловко вновь общаться..Я не буду стараться..Уже поняла одну простую вещь - не надо ни у кого ничего просить, надо, - все сами дадут.
Цитата (lisa2382)
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Дама жезлов, Туз мечей--каких то серьезных отношений в течение полу года не привидится, будешь погружена в учебу,я думаю, обдумывание каких то проектов,интеллектуальная деятельность в основном.
Тоже хорошо. В этом я себя чувствую комфортно уже давно. Правда, жаль, что все на одном месте кружится.
Цитата (lisa2382)
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Смерть,Справедливость-нет, здесь все закономерно,мне кажется он не твой МЧ
Я вообще человек справедливый, коли нет, значит нет, ну а так мы действительно во многом разные.
Цитата (lisa2382)
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?-Башня,7 мечей-ничего хорошего не выйдет из этих отношений, к сожалению, я думаю не стоит их завязывать, карты обмана и внезапного кризиса, он может вполне воспользоваться тобой и бросить:(
1. Отношения на данный момент - Паж кубков ПП Каждый сейчас как будто бы сам по себе, возможно, в данный момент не общаетесь. У вас же сейчас все мысли о прошлом - думаете, как все было хорошо раньше, что тоже не улучшает ни вашего настроения, ни желания наладить отношения.
2. Его чувства к Вам - 7 мечей ПП У него достаточно мрачные мысли, причем есть и обида на вас, и обида на себя. Такое ощущение, что он в чем-то немного хитрит, в то же время хочет быть хорошим, но уже не может остановиться и продолжает темнить. Возможно, вы уже догадываетесь, что он от вас скрывает, а он понимает, что вы догадываетесь. И это его тоже напрягает.
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - Луна ПП Хотел бы прояснить ситуацию, серьезно поговорить, выложить все как есть.
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - Королева пентаклей ПП Все будет продолжаться в том же духе - ссоры, расставания, возможно, по вашей инициативе.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - Туз пентаклей Вообще, я так полагаю, что вы хорошая пара, и у вас долгое время все было прекрасно и стабильно, и когда вы миритесь, тогда все по-прежнему хорошо. Может быть, вспоминая о былой стабильности, вы и не желаете прекращать эти отношения. Поскольку вопрос задается в будущем времени, то я думаю, что стоит обговорить и разобраться, как того хочет муж, в этом случае и стабильность вернется.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - 4 мечей Это все те же расставания. Формально вы женаты, по факту - поссорились и не общаетесь. Вроде как и хочется других, стабильных отношений, но и изменять (начинать новые отношения) не хочется.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - Маг ПП Не будете, пока не решите предпринять какие-то действия, все прояснить. Это можно сделать в любой момент, но сейчас вам как будто не хватает для этого мотивации или уверенности в себе.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 6 пентаклей Отношения улучшатся.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 7 жезлов Нет, он вряд ли вы расстанетесь или рассоритесь... Скорее всего, если сказать ему "стоп, так дальше нельзя", то это будет как призыв к серьезному разговору. Это будет неприятно, но вы оба сделаете выводы, и скорее всего, решится все благоприятно для вас обоих.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении полугода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - Повешенный ПП Не думаю, скорее, будете переживать и грустить, и вряд ли будет хотеться заводить новый роман.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - 6 мечей Будет грустно, но в то же время и облегчение будет, т.к. отношения трудные.
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - 4 жезлов Поскольку отношения уже завязаны, я спросила, стоит ли их продолжать. И ответ определенно "да".
Подводя итог, могу сказать, что вам нужно просто серьезно поговорить. В таком случае, отношения должны наладиться. По раскладу у меня создалось ощущение, что друг с другом вам лучше, чем по отдельности (т.е. разойдетесь, может быть, других партнеров найдете, но уже не то будет), но главное - это разобраться в существующих проблемах. Удачи!
на таро Тота 1. Отношения на данный момент рыцарь чаш ну здесь видно, что происходят какие-то действия, возобновления, расцвет чувств. 2. Его чувства к Вам 5 дисков Беспокойство Мч явно обеспокоен вашей нерешительностью. Переживает, как сложится. Возможно вспоминает прежние отношения и чувствует что былые его поступки и слова могут поколебать вас. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Туз мечей О-о-о Мч намерен брать вас приступом, напором. Резкостью и внезапностью поступков. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 6 жезлов Победа Будут развиваться и очень позитивно. Возобновление, активизация отношений, вспышки чувств и желаний 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Иерофант Мне кажется вы как то "отйдете" душой что ли. Успокоитесь, почувствуете стабильность и удовлетворение. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Туз жезлов не вижу негатива. Карта совершенно позитивная, новый виток отношений, секс и т.д. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Принцесса жезлов да, будешь, несомненно. Воспримешь это как шанс начать новую жизнь. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? принц дисков нет не расстанетесь, но и пока слишком далекоидущих планов не стоит строить. Принимайте пока всё в реальном времени 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Влюбленные О! Ну так просто вы от него не отделаетесь и даже если примите решение не в его пользу - МЧ всячески будет давать понять вам, что он влюблен и т.д. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) колесо фортуны серьезных отношений думаю не будет. Так - встречи и знакомства время от времени. Без продолжения... 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Принцесса мечей Пожалеешь, думаю. И во всем себя винить будешь. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 7 чаш Испорченность ну мне кажется - стоит, очень уж весь расклад об этом говорит. А по этой карте - так думаю, что от вас в принципе мало что зависит - уж чем-то вы связаны с МЧ. Да и кармические причины еще никто не отменял
В любом случае удачи Вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 жезлов. МЧ несколько сопротивляется быстрому развитию событий или тому давлению, которое на него может непроизвольно оказываться (вами или его окружением - друзьями, например). У него есть чувства, но пока показать их во всей полноте он не готов. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 кубков. Очень боится неудачи в отношениях, возможно, поэтому и не спешит их развивать. Боится разочарования и того, что отношения не принесут ожидаемой радости. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Колесо фортуны. Планирует неспешное развитие отношений, но особо ничего делать не хочет пока - считает, что они сами "разрулятся", что усилий для этого прикладывать не надо. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Жрица. Ждет вашего понимания и поддержки его позиции. Хочет пока что преимущественно общения, чтобы установилась та эмоциональная связь, которая должна быть в отношениях. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Повешенный. Хм. Предположу, что пока что отношения останутся примерно на том же уровне, что есть сейчас, активного развития пока не будет. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.10 пентаклей. Думаю, все же каких-то семейных, стабильных и устоявшихся отношений, совместного проживания ждать не нужно, по крайней мере сейчас. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений . 7 кубков. Не брать все на себя, не тащить отношения на себе. Смотрите на них немного со стороны, расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть сейчас) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Паж кубков. Легкий флирт, прогулки, трогательная забота - словом, все то, что свойственно отношениям в начале их развития)