В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Солнце. Ты для него светлый лучик,ему рядом с тобой тепло,твое внимание его греет. Но это еще и карта эгоизма,возможно он понимает,что ты одна,а желающих "погреться"рядом с тобой много.Тебе это нравится,ты пользуешься большим вниманием у мужчин.
Я это чувствую во всем его поведении, он тянется ко мне, греется, если проблемы ищет поддержки, если радость то радуется со мной. В последнее время я создаю образ востребованной девушки, пользующейся мужским вниманием и что если он не пошевелится, то меня уведут) И было пару раз, когда чужие мужики отвесили мне комплименты в его присутсвии и он тогда просто умолкал, думаю задевало его))
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 4 пентаклей. Мое,никому не отдам)))Не отдам и все,поведение ребенка,у которого могут отнять игрушку.
Разве что очень глубоко, внешне этого не видно. Внешне он наоборот сватает меня за всяких разных и типа иди наконец найди себе кого-то. Но с другой стороны бывает, что скажет, как я буду без тебя, если ты выйдешь замуж. Думаю он считает меня чем-то своим, что есть у него некое исключительное право на меня)), но так чтобы своей по мужски не считает, по крайней мере виду не подает.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 10 мечей,Шут. Ага,ты очень сильно задеваешь его самолюбие тем,что не относишься к нему серьезно.Он это понимает и ему хочется уйти куда глаза глядят,как говорится. Но...10 мечей бывает еще указывает на сумасшедшие эмоции от секса,плюс Шут,от которого тоже можно ожидать сумасшедших поступков. Мне кажется,что после кризиса,он хочет заново начать отношения.
Просто невероятно, опять таки виду не подает!!! Я бы сказала, что при определенных обстоятельствах он вовсе не прочь со мной сексом заняться, но отношение у него ко мне в плане отношений не серьезное. Я очень серьезно к нему отношусь и не в жизнь не шучу над ним, его самомнением и самооценкой, скорее наоборот пповышаю ее как могу))
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз мечей. Выяснить все до конца,поставить вопрос ребром,что бы узнать о твоих чувствах и желаниях по-отношению к нему. Тут можно пойти на опережение...самой начать этот разговор,если он тебе нужен конечно,расставить точки над И.
Тоже не знаю, он не выясняет со мной отношений, таук чтобы ставить вопрос ребром, к тому же у него есть девушка. Он очень любит со мной болтать. Постоянно, обо всем, всегда.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Влюбленные. Люблю эту карту,для меня это Любовь...хочет тебя любить,сделает выбор в твою пользу,но и от тебя потребует сделать выбор,по-Тузу мечей настроен решительно.
Хорошо, чтобы это так и было)) Но если из того, что происходит, то он мне друг. Будет дружить и думаю да, будет на меня делать выбор, если вдруг так станет вопрос.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Мир. Все очень логично,начинается новый виток. Но по-времени все может затянуться на год.
Тоже хорошо, бы, но на самом деле он сидит на сайтах знакомств, ищет девушек и его собственная девушка живет в другом городе, так что ему приходится ездить.
Цитата
Дно Паж пентаклей. Не созрел он еще чуть-чуть,для решительных действий,надо поддать ему Тузом мечей))))
да, видимо надо поддать)) Но карта частая на нас с ним. Мы с ним обсуждаем уйму деловых вопросов. Он постоянно советуется со мной, спрашивает мое мнение или просто черпает знания по определенным вопросам. Вот такая проза жизни)) Но твоя трактовка мне больше нравится и пусть будет так. Пусть его внешнее поведение не отображает его внутренних стремлений и любви ко мне))
1.Что у него на сердце ко мне? 7 жезлов Расклад делала на прошлой неделе, так что получается это срез на тот момент. Осознание того, что ты не его женщина и как правило это карта ревности и конкуренции. Возможно у вас какието мелкие ссоры были и внутри себя он как борется
2.Что в подсознании? 2 пентаклей (3 меча) Инфантильное отношение к тебе, состояние неопределенности. И судя по допу его это состояние конкретно угнетает и мучает
3.Как он меня вспоминает? 9 жезлов Вспоминает о том как позорно сбежал от ответственности за ваши отношения. Мне почемуто идут не воспоминания о какомто твоем конкретном образе, а воспоминания именно о ваших отношениях.
4.Почему я не могу его забыть? 10 жезлов Состояние "чемодан без ручки" И нести тяжело и бросить жалко.
5.Что у меня к нему в подсознании? Королева мечей Эмоции под замком, в подсознании все сознантельно :)) ты охладела, контролируешь себя и думаешь только головой
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 10 пентаклей Слишком все идеализировала, пыталась создать крепкие отношения, работая вместе. Думаю совместная работа с ним и была самой большой ошибкой
7.В чем он допустил ошибку? Умеренность Вот тут я не совсем поняла...умеренность это воздержание, когда душевной близости больше чем телесной. Может это и было ошибкой
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 8 пентаклей (8 жезлов) Очень символично, на 8 вопрос две восьмерки Карта прямо указала, что ему еще работать и работать. Не умеет переходить на новые этапы развития отношений, не умеет их развивать
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Суд А у тебя все проработано, ты урок этих отношений прошла практически до конца, совсем немного осталось
10.Что мы вместе не проработали? 4 пентаклей Цепляние за партнера, боязь быть оставленным. Такое цепляние ведет к разрыву, надо предоставлять возможность отношениям идти своим чередом, доверяя партнеру.
11.Есть ли возможность возврата отношений? Король мечей Думаю нет, в том виде какие они были раньше. Возможны отношения более интеллектуальные, дружеские, но не любовные
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 5 пентаклей Потеря, покинутость и боль, но этот кризис как неотъемлемый элемент развития, приобретение опыта, чтобы потом построить качественно новын отношения
13.Совет Луна Тебе нужно все окончательно прояснить между вами, чтобы не оставалось недомолвок, неясностей
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 12.10.2013, 18:05
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
6 ж доп 2 к - все-таки думаю, что да
да появился..НО..мч в другой стране и мы в реале еще не виделись но ояень хотим..пока не получается..
ЦитатаЛала ()
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? повешенный доп королева м мне тут честно говоря затруднительно сказать, но предположу, что младше
он старше ровно на 6 месяцев...))) так что мы ровесники..
ЦитатаЛала ()
3 - Будет ли он свободен от брака? 4 п доп 9 к думаю будет
что-то я подумала, мож он в разводе будет
не женат и не был..так что верно свободен..карта хорошо показала его..так как он часто меняет место жительства..он с окончания института..ездит по странам и работает..
ЦитатаЛала ()
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 8 п ты знаешь я думаю все же будет более в духовном плане удовлетворять ( на Моне Лизе 8 п мч рисует портрет женщины), он скорей будет тобой восхищаться,ты будешь его вдохновлять
вот именно он мной восхищается..а все потому что мы еще не были близки в физ плане..он же далеко...но очень хотим..
ЦитатаЛала ()
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Жрец вот здесь точно будет
да он очень близок мне...мы думаем даже одинаково..
ЦитатаЛала ()
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 4 ж тут какое-то двойственное впечатление, с одной стороны вроде бы и да, но с другой все же , учитывая особенности этой колоды ( на 4 ж изображены актеры в масках) предположу, что в основном если только вместе будете ходить на какие-то мероприятия, не знаю, концерты, театры и т.п. ,какие-то развлечения короч
вот тут я пока не могу ничего сказать..но знаю что не миллионер.. и он сам сказал что оплатит мой приезд ну и сейчас он складывает деньги..
ЦитатаЛала ()
7 - Какое впечатление вы произведете на него? туз п доп 3 м мне кажется он будет тебе доверять, вообще какое-то впечатление по последним и первой картам, что ты его знаешь сейчас
не знала...узнала в конце июля...но могу сказать что он мне доверят..и я ему..
1. будет ли наличка с 7 по 13 Туз чаш 8 жезлов Королева чаш Почему-то много эмоций, при чем положительных при вопросе о деньгах smile но я б сказала, что скорее да чем нет. Хотя в квинте Отшельник..
1) Чувства мч 10 мечей,7 пентаклей,Умеренность Горестные воспоминания его тревожат, хотя нелзя сказать, что он пылает бурной любовью к вам,..он остыл уже, серце очерствело(ещё и квинт - Отшельник), осталось много в памяти, то что камнем оседает на душе. Но он смирился с этим. Холодом повеяло от этих карт, мне показалось что есть большая обида и на этом фоне,разочарование:( 2)Его планы на меня Башня,Дурак, Принц жезлов Если есть ребёнок общий - это влияние через ребёнка, как задеть, сделать побольнее через сына(ну или дочь), если нету детей, то глупость какую-то выкенет... Нету конфликтов через детей? В любом случае, хорошего от него ждать не стоит, что-то он затеял..не хорошее. Не месть ли?..Хотя всё очень запутанно, так как принц жезлов может указывать на сексуальный интерес к вам) 3)Его действия по отношению ко мне в ближайшем будущем. Королева пентаклей, Колесо, Королева мечей Возможно, будет во всю демонстрировать, что у него есть другая, дабы вызвать ревность. Даже может пытатся всё устроить так.что бы вы его с кем-то увидели, услышали сплетни.... Но это только игра на публику, Колесо - у меня в этой колоде,это карта азартного игрока, будет играть в "кошки-мышки"
Terri, 1 Чувства мч ко мне. Рыцарь Чаш Суд 9 Пентаклей .Квинт Папа По квинту как покровитель относится ,по отечески что ли По Суду у него обновлений эмоций идет и меняются они на более спокойные ,уравновешанные ..Романтизм ,увлеченность отходят на задний план ..его в первую очередь собственный комфорт ( именно в эмоциональном плане )интересует .Я дно еще посмотрела -9 Посохов .МЧ просто отгораживается от каких либо нежных чуйвств к тебе ..Ему одному хочется побыть ,это для него важно
2)Его планы на меня 9 чаш Королева Пентаклей Туз Посохов .Квинт Император вот опять девятка выпала _ планирует пока в одно лицо ,без тебя порадоваться жизни ..КП+ТП думаю,что ты сама будешь инициативу проявлять к общению,пытаться как то МЧ встряхнуть ,зажечь А он как Император будет гнуть свою линию
3)Его действия по отношению ко мне в ближайшем будущем 4 Пентаклей Папа Туз Чаш Квинт Отшельник а ничего делать не будет : затихарится на пенечке и никаких шагов в втою сторону .Если только как Папа уму разуму тебя поучить ,ну или поддержку какую окажет
как то так ) ---- ОС : Terri, ребенок есть и частенько ругаемся из за дочки : не сходимся в вопросах воспитания .
ЦитатаTerri ()
Его действия по отношению ко мне в ближайшем будущем. Королева пентаклей, Колесо, Королева мечей Возможно, будет во всю демонстрировать, что у него есть другая, дабы вызвать ревность
Если только случайно ( колесо явно в его сторону повернется )) мне продемонстрирует .Специально то
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 12.10.2013, 22:43
S - Сигнификатор. Повешенный.. хм..билеты ты вроде купила..но как то карта говорит о твоих волнениях..и переживаниях..может ты в чем то не уверенна..может ты как то там от кого то зависеть будешь и не только от тебя успех поездки зависит.. 1 - состоится ли поездка; паж кубков(туз кубков) думаю состоится..но вот опять как то ты неспокойно себя ощущаешь..но в тоже время очень ждешь и переживаешь..думаешь как оно там будет.. 2- приготовления; Мир ну это просто твое нетерпение и ожидание когда уже.. 2а - что ждет сразу по приезду; влюбленные. сразу придется как то определиться и решать что делать далее..выбор какой то но мне кажется что тебя кто то встретит и карта может просто показала движение дорогу.. 3 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки; солнце. нет..просто может быть обгоришь или солнечный удар. 4 - возможности отпуска; 5 кубков.. вообще не воспринимай все близко..отпуск может тебя сильно вывести на эмоции может быть много переживаний и прям эмоциональный накал.. 5 - путь туда; императрица.. все будет хорошо..возможно с тобой рядом женщина будет..а так же детки.. 6 - условия пребывания; 6 кубков.. тоже все хорошо будешь чувствовать себя как дома..как будто была здесь уже.. 7 - привлекательность места; 9 кубков. полностью тебя удовлетворить все что будет рядом и вокруг.. 8 - как поездка будет проходить; смерть(сила) она произведет очень сильное впечатление..так же ты можешь поменять свои взгляды на многие вещи..короче она как то направит тебя в будущее из прошлого..может сто то переломное наступить.. 9 - развлечения; 2 пентаклей.. скорее всего развлечения ты будешь находить в приятной компании кого то.. а так тоже все будет весело.. 10 - трудности; дьявол.. ты можешь быть как то привязана к кому то или как то чувствовать зависимость..что ты не сможешь быть сама себе хозяйка..;может так же на что то соблазнишься и будешь жалеть.. 11 - отдых паж мечей.. ты как то будешь все время в напряжение думать верно ли ты все делаешь или нет..так все должно быть хорошо но вот какие то опасения у тебя могут быть.. 12 - обратный путь; 4 мечей(король пентаклей) скорее всего поедет тебя провожать мч..а так ты знаешь ты уедешь как в некуда..в смысле что ты не поймешь и что далее..ты какая то растерянная уедешь..и скорее вообще не захочется уезжать..с мыслями что делать далее..
S - Сигнификатор. Королева кубков - ты очень хочешь поехать, делаешь все от тебя зависящее, чтобы поездка состоялась
1 - состоится ли поездка; 10 пентаклей, 5 мечей, Колесница - да, но не без трудностей. Придется побороться либо с кем-то из своих родных (10 пентаклей), либо денежный аспект будет влиять
2- приготовления; Колесо Фортуны - все впопыхах и спешке, сумбурно, также вероятно до последнего момента не будет известно, поедешь или нет
2а - что ждет сразу по приезду; 10 мечей, Паж пентаклей, 7 кубков - боюсь, что ждет разочарование из-за несоответствия твоих представлений об этом месте реальности (см. п.7)
3 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки; 3 мечей, Маг, 8 пентаклей - либо усталость физическая сильная будет, либо акклиматизация даст о себе знать, сложно будет приспособиться к новым условиям
4 - возможности отпуска; Дурак - ну тут и показало новые места, новые впечатления, все неизвестное. Думаю, что поедешь туда, где раньше еще не отдыхала
5 - путь туда; 3 пентаклей - все спокойно, никаких сбоев, задержек быть не должно, нигде не заблудишься и не потеряешься, чувствовать себя будешь хорошо
6 - условия пребывания; 9 пентаклей - вполне стандартные, все необходимое для комфорта будет, кормить нормально будут, номер также устраивает
7 - привлекательность места; 9 мечей, Рыцарь пентаклей - а вот тут явно тебе не понравится то место, куда вы приедете. Может покажется слишком скучным, что некуда сходить или что общения мало
8 - как поездка будет проходить; 2 кубков - с симпатичным тебе мч будет проходить
9 - развлечения; Жрец - в связке с п.7 подумала, что может развлечений как таковых особо и не будет. Либо они будут "старческими", что не оторваться нормально. Все как-то очень по правилам, чересчур традиционно
10 - трудности; Туз пентаклей - могут возникнуть трудности с деньгами, материальным аспектом. И думаю, что с п.7 тоже перекликается - какая-то излишняя стабильность, "правильность"
11 - отдых; Королева пентаклей - как таковой отдых будет, и позагорать, и искупаться можно будет, все довольно спокойно пройдет, может не будет хватать каких-то более ярких впечатлений, на которые ты надеялась
12 - обратный путь; 8 мечей - у меня сложилось впечатление, что ты будешь очень стремиться попасть домой, какие-то дела неотложные тебя там ждут
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 13.10.2013, 21:00
S - Сигнификатор. Повешенный.. хм..билеты ты вроде купила..но как то карта говорит о твоих волнениях..и переживаниях..может ты в чем то не уверенна..может ты как то там от кого то зависеть будешь и не только от тебя успех поездки зависит..
у меня два мч - с одним поругалась на днях, психанула и купила билет к другому. до сих пор в шоке, не могу еще поверить, что решилась на такое. у меня состояние как во сне, как будто это не со мной происходит
Цитата
1 - состоится ли поездка; паж кубков(туз кубков) думаю состоится..но вот опять как то ты неспокойно себя ощущаешь..но в тоже время очень ждешь и переживаешь..думаешь как оно там будет..
очень переживаю. мы с тем, к кому еду (бывший любовник), несколько лет не виделись. вдруг он мне разонравится?! или я ему...
Цитата
2- приготовления; Мир ну это просто твое нетерпение и ожидание когда уже..
очень жду, можно сказать уже пакую чемоданы
Цитата
2а - что ждет сразу по приезду; влюбленные. сразу придется как то определиться и решать что делать далее..выбор какой то но мне кажется что тебя кто то встретит и карта может просто показала движение дорогу..
любовник ждет
Цитата
3 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки; солнце. нет..просто может быть обгоришь или солнечный удар.
это запросто - я белокожая
Цитата
4 - возможности отпуска; 5 кубков.. вообще не воспринимай все близко..отпуск может тебя сильно вывести на эмоции может быть много переживаний и прям эмоциональный накал..
отпишусь
Цитата
5 - путь туда; императрица.. все будет хорошо..возможно с тобой рядом женщина будет..а так же детки..
отпишусь
Цитата
6 - условия пребывания; 6 кубков.. тоже все хорошо будешь чувствовать себя как дома..как будто была здесь уже..
у него дом свой, так что я там буду за хозяйку. ну и тем более он человек из моего прошлого, причем очень приятного прошлого
Цитата
7 - привлекательность места; 9 кубков. полностью тебя удовлетворить все что будет рядом и вокруг..
отпишусь
Цитата
8 - как поездка будет проходить; смерть(сила) она произведет очень сильное впечатление..так же ты можешь поменять свои взгляды на многие вещи..короче она как то направит тебя в будущее из прошлого..может сто то переломное наступить..
думаю, придется решать, с кем я в итоге останусь из своих мч...
Цитата
9 - развлечения; 2 пентаклей.. скорее всего развлечения ты будешь находить в приятной компании кого то.. а так тоже все будет весело..
отпишусь
Цитата
10 - трудности; дьявол.. ты можешь быть как то привязана к кому то или как то чувствовать зависимость..что ты не сможешь быть сама себе хозяйка..;может так же на что то соблазнишься и будешь жалеть..
наверное это мой нынешний, с которым мы поругались
Цитата
11 - отдых паж мечей.. ты как то будешь все время в напряжение думать верно ли ты все делаешь или нет..так все должно быть хорошо но вот какие то опасения у тебя могут быть..
тут тоже мне мой мч теперешний видится
Цитата
12 - обратный путь; 4 мечей(король пентаклей) скорее всего поедет тебя провожать мч..а так ты знаешь ты уедешь как в некуда..в смысле что ты не поймешь и что далее..ты какая то растерянная уедешь..и скорее вообще не захочется уезжать..с мыслями что делать далее..
отпишусь
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 13.10.2013, 21:40
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. - 10 земли - у тебя несколько романтическое представление, сродни книжного романа или телесериала со счастливым концом. Когда гадкий мальчишка из-за любви перевоспитывается и становится супер-пупер мужиком. А ты вся такая стильная, самодостаточная красотка и он вдруг бац и обращает на тебя внимание.
2.Ситуация на настоящий момент. - 10 воды - вы в начале пути, ты вошла в зону его доверия и стоит идти дальше. Ты ему сипатична и в принципе привлекаешь его в эмоциональном плане. Есть доверие и желание нового опыта, у тебя такого еще не было)) Ты стремишься к действиям, но они пока преждевременны.
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). - 8 воздуха - на данном этапе весьма положительно, что гонишь всякие сплетни, слухи, домыслы прочь. Никаких дурных предчувствий и плохих мыслей у тебя не должно быть. И хорошо, что не спешишь с близостью, а подходишь к этому с позиции "вначале разобраться со всеми страхами и комплексами партнера, а потом уже сближаться". Ты его не боишься и более того не убегаешь от него сломя голову, не ожидаешь подвоха и неприятностей - это плюс!
4.Что мешает. - 7 воды - хоть ты и гонишь прочь все мысли неприятные и страхи, но они все же присутсвуют. Вы разные и это очевидно. Ты белая, пушистая, чистая, а он монстр, но в принципе вы хорошо дополняете друг друга. Но все же у тебя есть предчувствие, что не все так с эти монстром просто и ты бы хотела распознать, что он за зверь или человек. Страхи, опасения, нестандартность несколько мешает привычному ходу, как обычно бывало с другими.
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе. - влюбленные - необходимо запастись терепением и продолжать его вдохновлять. Быть готовой к самопожертвованию.
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. - слуга огня - деловых тем, рабочих моментов. Никаких разговоров о делах, занятости и всего, что с этим связано.
7.Результат: будет ли достигнута цель. - король воды - В этом герое-любовнике есть что-то демоническое. Он способен заманить любую даму в болото. Эгоистичен, но хорош и очень заботится о себе. Не прочь испытать чувственные наслаждения. В общем и целом соблазнитель и опасный тип. Думаю в нем появится азарт соблазнить тебя) Но может и еще лучше - отношения по карте могут быть эмоциональными, глубокими, полными чувства гармонии, заботы и понимания. Но в принципе карта еще окультиста и мистика)) Но к тебе проникнется он, думаю чувства возьмут верх. Главное уходи от рабочих тем и невыказывай страхи)
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. - 10 земли - у тебя несколько романтическое представление, сродни книжного романа или телесериала со счастливым концом. Когда гадкий мальчишка из-за любви перевоспитывается и становится супер-пупер мужиком. А ты вся такая стильная, самодостаточная красотка и он вдруг бац и обращает на тебя внимание.
Скажу честно, мы разные люди, я пока в размышления относительно того, как бы хотела видеть ухаживания , романтику с его стороны..Потому что мне он кажется немного из другого мира)). Но , конечно, активность для меня очень важна. Да, это правда, что романтическое представление. Может быть иногда я перегибаю палку в своих мыслях и представляю себе многое слишком идеализированно. Я думаю , что он избалован вниманием. И у него есть постулаты, которые он не перейдет...Но я хотела бы, что он менялся, если ему действительно важны отношения..
Цитатаserna ()
2.Ситуация на настоящий момент. - 10 воды - вы в начале пути, ты вошла в зону его доверия и стоит идти дальше. Ты ему сипатична и в принципе привлекаешь его в эмоциональном плане. Есть доверие и желание нового опыта, у тебя такого еще не было)) Ты стремишься к действиям, но они пока преждевременны.
Возможно, я много чего драматизирую. Может не так все плохо, как мне кажется. Я не очень понимаю, почему он так сильно тормозит. Может стесняется или что-то еще, хрен знает..Это действительно начало пути..По сути, мы не так давно знакомы и видимся редко..Хотя живем неподалеку..Он пишет, часто..Я пытаюсь не властвовать над ним и не показывать, что имею уже сейчас какие-то "права" на него, что наоборот, он свободен..Хотя говорю, что вижу , что он казанова еще тот..Немного отстраняюсь от него тем самым..Я боюсь разочарований..Доверяю ему. Но не полностью, потому что плохо знаю. А так мы можем говорить достаточно о разных темах. А у меня прошлый опыт был каким-то корявым, и действительно все как с нуля)).
Цитатаserna ()
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). - 8 воздуха - на данном этапе весьма положительно, что гонишь всякие сплетни, слухи, домыслы прочь. Никаких дурных предчувствий и плохих мыслей у тебя не должно быть. И хорошо, что не спешишь с близостью, а подходишь к этому с позиции "вначале разобраться со всеми страхами и комплексами партнера, а потом уже сближаться". Ты его не боишься и более того не убегаешь от него сломя голову, не ожидаешь подвоха и неприятностей - это плюс!
Я пытаюсь не бояться..Но мне сложно..Я хочу уже видеть действия и поэтому быстро ретируюсь , если разговор вдруг не задается, говорю, что пора идти, чтобы не наломать дров, потому что могу, знаю себя.В принципе, плохого я о нем не думаю. У меня нет к нему каких-то плохих предчувствий. Близости тоже наполовину хочу..Точнее, хочу..Но с оговоркой, что увижу его реальные действия и он не сделает что-то просто для галочки. Он странно подходит к окружающему миру, конечно, мир несовершенен, но он чересчур негативно к нему относится, даже агрессивно. От него не убегаю, но иногда можно быть ему попроще и менее агрессивнее.
Цитатаserna ()
4.Что мешает. - 7 воды - хоть ты и гонишь прочь все мысли неприятные и страхи, но они все же присутсвуют. Вы разные и это очевидно. Ты белая, пушистая, чистая, а он монстр, но в принципе вы хорошо дополняете друг друга. Но все же у тебя есть предчувствие, что не все так с эти монстром просто и ты бы хотела распознать, что он за зверь или человек. Страхи, опасения, нестандартность несколько мешает привычному ходу, как обычно бывало с другими.
Мы правда разные..Он как будто не знает, как подступиться чтоли, ну даже не знаю..А я стою и выжидаю, вот она я - смотри). Потом меня немножко напрягает, что он слушает жесткий металл, для женских уш это немного не то))). Я хотела бы понять его лучше.
Цитатаserna ()
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе. - влюбленные - необходимо запастись терепением и продолжать его вдохновлять. Быть готовой к самопожертвованию.
Мне очень не хватает терпения. Но придется, выходит, принять его условия .
Цитатаserna ()
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. - слуга огня - деловых тем, рабочих моментов. Никаких разговоров о делах, занятости и всего, что с этим связано.
Понимаю. Но также иногда у нас бывает усталость в общении...А я не могу на себе все тянуть, иногда надоедает..
Цитатаserna ()
7.Результат: будет ли достигнута цель. - король воды - В этом герое-любовнике есть что-то демоническое. Он способен заманить любую даму в болото. Эгоистичен, но хорош и очень заботится о себе. Не прочь испытать чувственные наслаждения. В общем и целом соблазнитель и опасный тип. Думаю в нем появится азарт соблазнить тебя) Но может и еще лучше - отношения по карте могут быть эмоциональными, глубокими, полными чувства гармонии, заботы и понимания. Но в принципе карта еще окультиста и мистика)) Но к тебе проникнется он, думаю чувства возьмут верх. Главное уходи от рабочих тем и невыказывай страхи)
Да, он еще тот фрукт, кто знает, может для него будет важно покорить сердце. У него есть связи, многие девушки на это могут купиться ( из-за родственника). Да и вообще он ничем, наверное, не обременен. Посмотрим, конечно, на что он способен). Будет интересно сказать, как да что..Буду пытаться вдохновлять его)
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 4 кубков. Ты знаешь,не очень у него высокое либидо.Очень избирательно ,я думаю,подходит к выбору партнерши,далеко не каждая его привлекает. Еще думаю,что достаточно брезглив. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Шут. Кроме маскарада ничего в голову не идет. Возможно переодивания ему хочется,может костюмчик человека-паука мечтает одеть или черный плащ Зорро))) Тут думаю может корсет или чулочки с рюшами ему сильно понравятся и т.д.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Рыцарь пентаклей. хм...судя по-такой статичной карте наверное долго не мог испытать оргазм или девушка не могла,больше ничего в голову не идет.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Король мечей. тут я застряла,либо,что у него будет соперник,либо твой мужской,волевой и сильный характер...не знаю даже... 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 7 кубков. Он в ауте)))готов на все,дать все,только сам еще не знает,что именно. Прелюдия дьявола еще эта карта называется,готов думаю довести тебя всеми способами до оргазма.И это похвально. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».Паж кубков. Нежность,романтизм,твои настоящие чувства,ага,сюда же думаю всякие нежные пижамки,трусики в горошек и сюси-пусеньки ему тоже понравятся.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.5 мечей. Он ,возможно,может сказать нет,на приглашение на ужин. Его нужно долго и упорно добиваться.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Сила. Грубость,чрезмерная страсть ему не понравятся,"быка за рога" хватать и бежать не надо))) 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.5 жезлов. Мне кажется ты на него наседаешь немного,выводишь его из равновесия. Обложила со всех сторон,а ему хочется сюсей-пусей и розовых соплей))) Кстати,критические дни думаю он тоже воспринимает без восторга.
10. Совет. 2 мечей. Закройся чуть-чуть,стань менее уверенной в себе,типа незнаю надо мне не надо. Возможно бери тайм-ауты,а когда он позвонит с детским восторгом радуйся и носи на всякий случай трусики в горошек))) Дно Туз жезлов. "Дно" у него ооочень хорошее,тебе очень понравится)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 16.10.2013, 17:40
. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура 9 посохов 2.Цвет волос король мечей 3.Длина волос Королева Посохов 4.Общий вид Королева Мечей 5.Возраст Король посохов 6.Наличие очков/контактных линз 10 чаш 7.Рост 4 чаш 8. Наличие бороды,усов Отшельник 9. Стиль одежды 7 пентаклей
Мужчина в возрасте от 30 до 40 лет , длина волос не знаю : у меня волосы у королевы скрыты полностью под платком .Думаю,что коротко стриженный,темноволосый однозначно .Скорей всего, не славянской внешности ,темноглазый .Есть усы или бородка.Зрение хорошее ). На 7 пентаклей –работяга .Посему предположу ,что не особо он модник .Обычную одежду предпочитает что бы было удобно в ней,неброскую. Роста среднего ( не высоченный и не мелкий ) .Подтянутый ,поджарый ,худощавый по фигуре .
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения 7 чаш .Ни тяжелый рок ,ни панк ни слушает.Скорей всего романтическую музыку :попсу какую нибудь 80 годов ..Музыку ,уводящую в мир грез )Думаю, к музыке человек не равнодушный ,ходит на концерты ,вдохновляется
11.Знание иностранных языков 9 пентаклей Пфф.. даже не знаю ) 9 пентаклей карта неглупых людей,состоявщихся Но с речью никак не связана.предположу ,что базовый английский будет знать,но в целом ему не важно это что ли,неинтересно.
12.Предпочтения в литературе Солнце. Не ужастики ,готику и драмы точно ) Вдохновляющую и вселяющую оптимизм.Выпал СА читать должен много и с удвольствием )
13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) Рыцарь Посохов .Заводила .Подвижный очень ,импульсивный .Не сидится ему на месте .Горазд на спонтанные поступки.Речь быстрая ,богатая жестикуляция и мимика
14.Образование 8 мечей Сила Паж Пентаклей .Такое ощущение ,что не было у него возможности получить образование.Может в средствах был стеснен .Ему пришлось приложить усилия ,прямо вырваться из замкнутого круга,что бы учится .Отшельник в квинте –обладает знаниями ,мудрый человек.
15.Профессия Туз посохов Умеренность ТП- какие то начинания .Может проектирует что то .Ваяет бизнес проекты ( например связанные с фармацевтикой )По Умеренности нет наработок .Могу только предположить
16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги : Упс..пропустила этот пункт Паж пентаклей .Вообще это мелкие покупки ( у меня как то на пиццу показало ).Ну,по мелочам точно скупится не будет .ПП это еще уход за собой : тренажерка ,солярий ,лыжи-коньки .Учеба опять же.
17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) Мир Расширение кругозора ,может на курсы какие ходит.Опять же тусовки,где много народу.Путешествия.
18.Хобби 5 посохов –коллективные виды спорта : баскебол,волейбол ,страйкбол
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий Королева Чаш Есть у него зависимость : курит
20.Питание и кулинарные привычки 7 мечей Еду предпочитает какую то с подвохом,с подвывертом Хитромудро приготовленную ))
21.Характерные недостатки 10 посохов .Любить на себя брать лишнего ,гиперответственныйХотя не знаю такой ли уж это недостаток,если человек привык всё на свои плечи взваливать Сутулится еще может
22.Путешествия 3 чаш –это карта физических удовольствий ,в тч и путешествий .А коли Мир у него выпал .Думаю,что ездит и на курорты скорее всего .На песочке поваляться ,вкусненького поесть
23.Животные Король Чаш К животным с симпатией относится ,но у самого нет
24.Эротика и страсть 2 пентаклей .Не страстный товарищ ,не огонь-мужик.Игривый скорей всего в постельных утехах ,изобретательный .Легко с ним должно быть и не скучно
25.Характерное преимущество 5 чаш+9 чаш . Не смотря на разочарования и потери ,сохраняет опттимизм и умение радоваться жизни.
26.Квартира/обстановка Королева Пент.Жилье есть и не бедное,раз пентакли .Но как то там женщина замешана .Может в доле с женой
27.Алкоголь 6 чаш Если только в кругу друзей может выпить ,близких людей рюмочку другую опрокинуть.Не злостный выпивоха
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) 4 пент Да,не особо открыт .Закрыт скорей всего .При себе свои чувства держит,душа не на распашку .Не ломится в новые отношения точно
29.Прошлые связи 10 мечей Разрушились у него отношения /Сломались,закончились.
30.Семейное положение 3 посохов Суд Правосудие Такое ощущение ,что человек в состоянии развода будет.
31.Место Вашего знакомства Дьявол 2 чаш 3 пентаклей .Это какой то узкий круг людей ,компания .Дьявол+ 2 чаш воможно выпивка будет ,барчик какой 32.Дети (наличие или желание) Туз Пентаклей 9 мечей Рыцарь Мечей Сын есть ,который для него очень много значит и также много доставляет переживаний
33.Невысказанное Туз Чаш .Эмоции его переполняют ,полна душа света и тепла ,а излить не может ( нет возможности ) ,бо не хочет ( что скорее всего ) 34.Друзья 2 мечей Жрица Маг Возможно близкие друзья это семейная пара ( Жрица+ Маг)
35.Болезни Паж Посохов .Вот ничего кроме как проблем с мужским достоинством не приходит в голову ( Паж Посохов так красноречиво поглядывает на жезл в руках)
36.Цель жизни Башня это потрясения ,встряски и ломки. Поскольку цели у нес на протяжении жизни притерпевают изменения ,на данном этапе у него цель как то взбодриться что ли ,взбодоражить жизнь свою ,пускай и посредством каких то разрушений и потреь
Когда встретишь его : 4 чаш .В течении 4х месяцев .Либо это апрель
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Суд,Маг-мужчина на пороге глобальных изменений в своей жизни, скорей всего связанных с семьей...он пытается сам изменить ситуацию, не ждет,что что то придет свыше, активен в этом отношении.
мы встречаемся , ему вроде очень хорошо со мной , пытается все свободное время проводить вместе со мной. У нас с ним очень тесная связь, он все время повторяет мне - что без меня нет и его,что мы с ним одно целое!!!
Цитатаlisa2382 ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Папа,3 динариев-хоть ты и третья сторона, но я думаю он к тебе уже относится, как к своей женщине, он с тобой своей душой и мыслями, ты много для него значишь!
он в отношениях со мной - так считает , пытается полностью меня контролировать , принимать участие в моих делах, ревнует меня , но вида не показывает. Все время проявляет свое внимание ко мне.Мы общаемся постоянно.
Цитатаlisa2382 ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Всадник динариев,Отшельник-ушел что ли из семьи, либо на грани ухода, ребенок если есть, то он единственное связующее звено, в плане духовной связи, эмоций,чувств-он отстранился от нее, нет никаких чувств.
есть ребенок, но это ее ребенок, они сейчас живут вместе, у них общий долг по квартире )))), но он скорее всего просто закрылся эмоционально , сам в себе и на своей волне. Работа , дом , телевизор - вот его быт.
Цитатаlisa2382 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -Смерть,Дама мечей-ой, мне кажется ты как то вообще поменяла кардинально его взгляд на эту сторону отношений, возможно он с тобой испытал то, что никогда ни с кем не испытывал!!!и интеллектуально ты очень для него привлекательна, к него одна из эрогенных зон это мозги, и ты успешно эту зону стимулируешь!
ему со мной очень интересно в этом плане, я более интеллектуально чем он и он сказал ,что сейчас смотри на мир - моими глазами. Сказал, что я полностью его женщина и он это сразу понял и чувствует, мы сним очень чувствуем друг друга.
Цитатаlisa2382 ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -Туз жезлов,Башня-может ты слишком активная в плане секаса?:))) либо то, что у него все в жизни перевенулось с ног на голову из за тебя,что он на грани развода сейчас из-за тебя,роковая ты женщина, потрясение испытал, это всегда тяжело очень!
у нас очень отличная совместимость в плане секса, просто замечательная.Он очень переживает за то , что конечно все рушится, все, что так было долго у него , постоянно и нерушимо, его какая то девочка хотела увезти из семьи - он удержался, а я ему сразу сказала ,что ты мне на серьезные отношения вовсе не нужен и из-за этого он тоже очень переживает - боится потреять меня, что я могу просто разрушить наши с ним отношения, ну не особо как ему кажется - я держусь за него, а ему бы очень хотелось, чтобы у нас была прочная связь.
Цитатаlisa2382 ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -10 жезлов,2 динариев-никакой, вообще, скорей тягостное чувство испытывает, я вообще думаю, что там секса нет уже...
Скорее всего так и есть, он сказал, что они уже не занимаются этим вроде ....
Цитатаlisa2382 ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. -Справедливость,король динариев-то, что он с ней связан официально и никуда не деться пока!
официально + общие долги, общая машина - все общее и уйти ему некуда
Цитатаlisa2382 ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -6 динариев,9 жезлов-вполне готов и к взаимным обязательствам, и к помощи, и защищать тебя,но пока есть у него ограничения внутренние,пока проблемы не дают это осуществить!
он показывает готовность, но может скорее я его бью по рукам - показываю, что не доверяю ему , да и не к чему вроде - раз он в браке то . Но сил думаю ему хватит противостоять то мне )))
Цитатаlisa2382 ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -Мир,10 мечей-ой, мне кажется так ему этот брак надоел, эта идиллия его убивает, ему просто жизненно необходимо все это прекратить, вырваться из круга!
его контролируют там и конечно все эти обязательства , которые давно уже себя изжили, но каждый из них продолжает это все тянуть больше по привычке и еще я думаю, что это больше она боится его потерять, так как финансовая сторона больше его.Сейчас он живет полностью мной.
Цитатаlisa2382 ()
10 – будущее отношений с кверентом. -Дьявол, 5 жезлов-ух. как горячо:))много будет интима, отношения живые, страстные, много интеллектуальных споров, ревности может даже, квинт Суд, я думаю будете вместе
у нас очень страстный и взаимный секс , а все остальное подвергается бешеным спорам и борьбе за независимость мою.Мне пока интересно с ним. Он так то амбициозен по своему.
Цитатаlisa2382 ()
11 – будущее отношений с другой женщиной.-9 кубков,всадник жезлов,3 мечей-разобъет он ей сердце, в плане чувств он уже не с ней, только быт совместный связывает, уйдет по Рыцарю и 3 мечей
вот беда то, не зря я с ним не хотела вообще связываться, очень сложно любить другую и нормально сосуществовать в семье.
Спасибо тебе большое - это очень интересно и позновательно для меня было
Принц Мечей – XIX-XIV Судя по такому сочетанию, я бы предположила, что он (почему-то именно он увиделся Принцем Мечей) до Вас не «дотягивает»: не структурирован, не последователен, профессиональные знания и навыки не глубокие, а поверхностные. Возможно, что изначально вел себя так, что это давало Вам дискомфорт, Вы словно какому-то мальчишке вынуждены были подчиняться, при этом, ему очень хотелось подсознательно именно этого подчинения. Сейчас он видит успех именно вместе с Вами, с Вашим непосредственным участием. Вы, в силу своего характера, и каких-то личных качеств, очень многое для него проясняете, освещаете и заряжаете энергией. При том, что вы очень разные, Вы для него сейчас – очень важный игрок команды, позволяете ему, при его неструктурированности, создавать именно структурные, четкие и «красивые» проекты. В Вас гораздо больше творчества, и он заражается подсознательно прежде всего этим от Вас. Хотя у меня возникло легкое ощущение тихого такого «вампирства», как-то энергия больше в одну сторону идет, от Вас к нему. В ближайшее время произойдет какая-то трансформация, возможно, это внутренние, внутри команды-конторы, изменения, а также и какие-то внутренние личностные перемены, которые приведут к тому, что существовавшие и существующие противоречия сгладятся, утратят свою остроту, и послужат энергией прорыва к каким-то свершениям. Могу предположить, что впереди новый проект, от какого-то внешнего заказчика-партнера, реализация которого «заставит» вас обоих найти иные, более конструктивные, эффективные, при том более мягкие и комфортные формы взаимодействия. Вопрос 2. Какие у него планы?
3 денариев-Старец жезлов-XIX Солнце Судя по раскладу, хотел бы как-то приблизить статусно Вас к себе. Вам не поступали предложения войти в состав учредителей, или стать главой отдела? При этом, ощущение, что человек не совсем имеет свое мнение, оно очень зависит от коллег и начальства. Он больше опирается на их настроения, видится мне этаким конформистом. И тут опять Солнце. Все же рискну увериться, что Вы для него очень значимая и яркая персона. Он хотел бы выдвинуться и проявиться за счет Вашего опыта, профессионализма и энергии. И, видимо, Вы вообще очень яркий, неординарный и творческий человек. Причем по выпавшим картам и моему ощущению от них, мне представляется, что для Вас все его инициативы и предложения ( а я вижу именно повышение статусности) – прежде всего не деньги, а изменение положения в сторону повышения внутри проекта и фирмы. Как-то так получилось. Чтобы там не говорили карты, я желаю Вам удачи, веры в себя и Ангелов, нежно и внимательно заботящихся о Вас. Третий вопрос посмотрю уже завтра, простите. Должна бежать.
1. Как пройдет встреча в целом? 5 спипетров 6 черепов 6 граалей
Я бы не сказала, что на встрече может произойти что-то неприяное или неожиданное. Начало будет несколько напряженное, одна сторона будет желать большего и причем я бы сказала, вести несколько агрессивную линию поведения, вторая сторона (верояней все это вы) будете больше находиться в позиции обороны, потому, ситация станет мягче, думаю, что вы просто сможете показать свой профессионализм и успешность, по итогу встреча захончится уже на более эмоциональной и теплой волне, вероятно, что от кого-то поступит предложение продолжить общение в менее формальной обстановке..
2. Закручу ли я с ним роман в ближайшую неделю? Смерть ( 10 ножей) 10 скипетров 8 черепов
ближайшая неделя ничего романтического для вас в оношениях с МЧ не предвеща. Причем исходя из того, как был задан вопрос : закрутите ли ВЫ с ним роман ? то я думаю, чо вы сами от этой идеи откажетесь, возможно не столько от самой идеи сколько от желания быстрых перемен. Он вам по прежнему будет интересен, но вы поймете, что в эту идею надо будет вложиться и результат, если и будет, то не скоро. Вас же это будет несколько тяготить, вы будете пыпаться найти незаметные точки давления на эту ситуацию..
как-то так.. и вы меня не сторого.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.10.2013, 20:52
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Король жезлов. Были пылкие отношения, жгучие, страстные и бурные. Однако были и противостояние, и то и другое (как азарт в игре). Оба были увлечены отношениями, были какие-то общие планы либо нечто иное, что объединяло вас двоих. Думаю инициатором отношений был все-таки он, он всегда стремился вперед, двигался к определенной цели.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 5 жезлов были какие-то припятствия и преграды с вашей стороны, которые ему не нравились. Может быть не было той пылкости, которую он хотел в ответ от вас. Думаю так же вы были упорной и любили отстаивать свое мнение, поспорить, доказать свое, не уступали ему.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Сила. Мне кажется вам не всегда нравился его горячий темперамент, его настырность и упорность.
4. Истинная причина разрыва. 6 кубков. По этой карте я бы сказала, что вы до сих пор друзья, поддерживаете какой-то контакт. Второй вариант кто-то из прошлого разрушил ваши отношения. Вытащила доп. карту: Императрица, возможно женщина из его прошлого, бывшая девушка.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 8 кубков. Больше негативно, чем позитивно, ищет вопросы на ответы, думает о том, что у вас было. Как бы переваривает всё это, но видит это как негативный опыт. Мне кажется он вообще ушел в себя после вашего разрыва.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Луна. Не да, ни нет. Есть какие-то воспоминания, мысли о вас и ваших отношениях, но мне кажется, что определенного решения он не принял. По этой карте я бы сказала, что вы были закрыты от него и это ему не очень нравилось, возможно это и есть основная причина того, что он не уверен.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? туз пентаклей, думаю работа, зарабатывание денег. Скорее всего он ставит работу сейчас на первом месте, либо она отнимает у него всё время.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? паж мечей. Если у вас есть общие дети, то скорее всего ребенок. Если нет, то может быть какой-то посредник, третье лицо (общие друзья?), м.б. коллега на работе, либо официальное лицо.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 10 пентаклей я думаю, что шанс все-таки есть по этой карте. Вам нужно поднять ваши прошлые отношение, возможно позвонить, либо написать ему. На карте изображена девушка с плодом. Думаю, что если вы посеете семя, то сможете пожать потом плоды.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Королева пентаклей. Вы должны быть стабильны, самостоятельны, доброй и заботливой девушкой. Так же практичной, умеющую создавать комфорт, приземленной, немного склонной к материализму.
Дно: Колесница. Энергия идет с вашей стороны, у вас есть желания начать что-то предпринимать по отношению к А. Мне эта карта выпадает на встречу, предположу, что возможна скорая встреча с ним.
Колода: Shadowscapes
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1) Какая я женщина? Королева Скипетров как в песне : ах, какая женщина, мне б такую.... мне кажется это единственное, о чем думают мужчины увидев тебя
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Сила доп.Мир ты одна и пытается обрести в себе и силы и гармонию, эмоции тебе переполняют, но ты держишь их под контролей и пытаешь направить в определенном смысле на достижение легкости и свободы
4) Что мне нужно для счастья? 5 граалей перестать вспоминать прошлое, он ушло безвозвратно и все очень изменило и тебя и то, что вокруг тебя
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Суд Дочь Скипетров мне кажется, тебе надо поспрянуть духом, быть готовой к каким-то радикальным перемен в своей жизни, самой быь их инициатором
6) Кто или что мешает моему счастью? Умеренность 2 скипетра ты сама мешаешь, ты хочешь , страстно хочешь получить что-то, при этом забываешь, что все, что тебе для счасья надо,у тебя уже есть и надо бересчь именно это
7) Кто или что способствует моему счастью? ПРинц Скипетров сын, он будет расти и тебе именно это будет делать счастливой
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? Королева ножей 3 ножа. Состояние внутренней сили и решимости делать так как ты сама задумала, ты не будешь счастлива, будет состояние печали и грусти по несбывшемуся, но будет и внутренняя уверенность, что ты сделала все, что должна была..
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.10.2013, 21:57
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура - - Аист - среднее телосложение 2.Цвет волос - Сердце - ярко-красный или рыжий в красноту 3.Длина волос - Рыбы - короткие 4.Общий вид - Медведь - угри или оспины 5.Возраст - Змея - на 7 лет старше 6.Наличие очков/контактных линз - Метла - никаких очков 7.Рост - Совы - несколько выше тебя 8. Наличие бороды,усов - Развилка - с усами и выделяющимися бакенбардами 9. Стиль одежды - Букет - небрежная,но в соответствии с модой
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения -Ключ - классическая и оперная музыка 11.Знание иностранных языков - Сад - немецкий, английский, возможно другие 12.Предпочтения в литературе - Клевер - юмористическая и сатиристическая 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) - Собака - очень милый и приятный! 14.Образование - Гроб - нет среднего образования 15.Профессия - Гора - бизнесмен в сфере страхования 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги - Якорь - на еду и алкоголь 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) - Мыши - малообразованный, нет никакого желания продолжать обучение 18.Хобби - Мужчина - одиночная борьба (например каратэ)
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий - Тучи - курящий 20.Питание и кулинарные привычки - Женщина - гурман, холодильник всегда забит любимой едой 21.Характерные недостатки - Дерево - пессемист 22.Путешествия - Кольцо - путешествует по всему миру 23.Животные - Книга - возможно имеет собаку 24.Эротика и страсть - Корабль - большой знаток женщин 25.Характерное преимущество - Башня - стремится к цели 26.Квартира/обстановка - Всадник - предпочитает скандинавскую мебель 27.Алкоголь - Лиса - регулярно пьет и не расположен к благородным винам!
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) - Луна - ищет подходящую партнершу, непохожую на предыдущую, любвеобилен и чувственен! 29.Прошлые связи - Крест - однажды со скандалом ушел от женщины и после этого долго не имел никаких связей! 30.Семейное положение - Солнце - свободен 31.Место Вашего знакомства - Дом - у соседей 32.Дети (наличие или желание) - Лилии - имеет ребенка, больше заводить не хочет 33.Невысказанное - Коса - агрессивен из-за скандалов в собственном доме 34.Друзья - Ребенок - имеет много случайных знакомств, вероятно есть друг 35.Болезни - Звезды - подвержен заболеванию сенной лихорадкой, в остальном здоров 36.Цель жизни - Письмо - ничего не делать лично, а пользоваться услугами других!
Цитатаtemamari ()
20.Питание и кулинарные привычки 7 мечей Еду предпочитает какую то с подвохом,с подвывертом Хитромудро приготовленную ))
21.Характерные недостатки 10 посохов .Любить на себя брать лишнего ,гиперответственныйХотя не знаю такой ли уж это недостаток,если человек привык всё на свои плечи взваливать wacko Сутулится еще может
А может шашлык или барбекю всякие по 7 мечей? А 10 жезлов может и вечный пессимист, вечно на все жалующийся и все ему трудно и тяжело...?
Цитатаtemamari ()
26.Квартира/обстановка Королева Пент.Жилье есть и не бедное,раз пентакли .Но как то там женщина замешана .Может в доле с женой
А то может и с мамой живет!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 15.10.2013, 22:04
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 9 Кубков Думаю вы ему очень интересны, своей теплотой, сердечностью, самодостаточностью. Чувствует себя с вами надежно. Это то что ему надо.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Суд Есть и очень хорошие.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Король Жезлов Карты не показывают никого, свободен, по крайней мере ни перед кем не чувствует обязательств.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 7 Кубков доп.Паж Жезлов Думаю вы сильно заблуждаетесь на его счет, он совсем не такой как кажется. Наверное видите в нем зрелого мужчину, а он скорее большой ребенок :-)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Рыцарь Пентаклей, доп 10 Кубков Мне кажется весь расклад говорит о возможности надежных теплых отношений со всеми вытекающими.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 16.10.2013, 12:34
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Валет Огня.
Вы его безусловно привлекаете, в первую очередь вы питаете его энергией, даете удовлетворение и вот это все его к вам только еще больше привязывает
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 7 огня.
Эта карта в первую очередь показывает, что в ваших отношениях больше противоречий для достижения желаемых отношений, с одной стороны идет сильное давление, а в ответ на это другая сторона вынуждена давать отпор.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 8 воздуха.
Из персон никого нет, только то, что само по себе происходит в ваших отношениях, вероятней всего, что сейчас между вами есть некий кризис, нет понимания, что буде происходит дальше и как на это можно повлиять
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 9 воздуха доп. 14 Целостность
Я бы сказала, что мужчина считает себя ну очень важным, что много ему позволено, высокомерен и что, стоит ему только захотеть, как желаемое им у него сразу и появится. Но, при этом, это вероятно те качества, которых не хваает вам и вы друг друга органично дополняете
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 9 воды доп.8 воды
карты не ответили однозначно. Все будет так, как лучше для вас, но это карта все таки исполнения желаний и радости от подарков судьбы, по второй карте вероятней всего сам процесс займет значительное время, возможна пауза в отношениях, желание их как-то избежать..
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 7 граалей
вы его маните, будоражите, так или иначе даете понять, что вы женщина, которая умеет заманивать в сети, причем , все свои мотивы сразу не открываете, дозируете, восприятие у него начинает затуманиваться
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 3 грааля
похоже, что только при условии, что вы проявите активность в достижении желаемого. Видимо, не у одной вас виды на этого мужчину
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Дочь скиперов
да, вот еще одна девушка, которой он нужен. Причем дева эта выглядит так, что сдаваться не намерена, она будет бороться за желаемое
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется?Лорд граалей доп 7 черепов
Что в действительности он собой представляет. Повешенный
А вот тут интересней, на первый взгляд мужчина кажется таким мачо,способным на многое ради успеха у женщин и жизненного успеха, энергичным и задиристым, но на самом деле он не такой, причем понимание этого приходит медленно. Он слабовольный и пассивный человек, в некотором смысле душевный мазохист, зачастую считает себя жертвой жизненных обстоятельств, фаталист наверное
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Королева Черепов 10 граалей
увы, обе карты одиночные. Верояней всего, что даже ,если между вами и не будет отношений, лично вы от этого особо страдать не будете , в этих отношениях вы найдете для себя что-то другое, что будет доставлять вам очень приятные эмоции
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.10.2013, 23:53
вы его маните, будоражите, так или иначе даете понять, что вы женщина, которая умеет заманивать в сети, причем , все свои мотивы сразу не открываете, дозируете, восприятие у него начинает затуманиваться
У нас общение из огня да в полымя..Вот сегодня чуть не поссорились серьезно, потом помирились, и еще очень хорошо поговорили..Я не хочу торопиться. Наверное, впервые, не хочу. Он тоже сказал , что боится отношений, и вообще есть много разных препятствий..Но что нравлюсь ему..Стараюсь его как-то успокоить..Он даже сказал, что хочет иметь серьезные отношения когда-нибудь..И что в своих серьезных отношениях он будет видеть свою будущую жену.
ЦитатаKasto ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 3 грааля
похоже, что только при условии, что вы проявите активность в достижении желаемого. Видимо, не у одной вас виды на этого мужчину
Ну он халеный, поэтому вполне вероятно, что это так. Думаю, что многие захотят с ним быть...
ЦитатаKasto ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Дочь скиперов
да, вот еще одна девушка, которой он нужен. Причем дева эта выглядит так, что сдаваться не намерена, она будет бороться за желаемое
Я как раз бороться ни за что не хочу особенно..Просто хочу общаться и смотреть, что возможно..Если он будет работать на два лагеря, нафиг нужно.
ЦитатаKasto ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется?Лорд граалей доп 7 черепов
Что в действительности он собой представляет. Повешенный
А вот тут интересней, на первый взгляд мужчина кажется таким мачо,способным на многое ради успеха у женщин и жизненного успеха, энергичным и задиристым, но на самом деле он не такой, причем понимание этого приходит медленно. Он слабовольный и пассивный человек, в некотором смысле душевный мазохист, зачастую считает себя жертвой жизненных обстоятельств, фаталист наверное
Да, на первый взгляд, он такой уверенный в себе..Очень большой, сильный, все может..А сегодня я его увидела другим..С кучей тараканов..И он очень мнительный.. Не могу сказать, что он душевный мазохист, но..Как-то много у него страхов..
ЦитатаKasto ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Королева Черепов 10 граалей
увы, обе карты одиночные. Верояней всего, что даже ,если между вами и не будет отношений, лично вы от этого особо страдать не будете , в этих отношениях вы найдете для себя что-то другое, что будет доставлять вам очень приятные эмоции
Посмотрим , конечно, но пока я не хочу особо загадывать, мне нужно знать, на что он готов ради меня. Спасибо большое)
Как относится к Вам, как к работнику ? Принц Мечей – XIX-XIV Судя по такому сочетанию, я бы предположила, что он (почему-то именно он увиделся Принцем Мечей) до Вас не «дотягивает»: не структурирован, не последователен, профессиональные знания и навыки не глубокие, а поверхностные.
в нем есть такое, он , конечно, большая умница в том, что к своим года смог создать такой бизнес, но в нем отсутствует структурированный подход, много решений принимается на эмоциях, принимается, потом отменяется.. Я веду новое для компании направление, в котором он до не давних пор вообще ничего не понимал
Возможно, что изначально вел себя так, что это давало Вам дискомфорт, Вы словно какому-то мальчишке вынуждены были подчиняться, при этом, ему очень хотелось подсознательно именно этого подчинения.
Он может сам себе нарисовать фантазии, а когда ему начинаешь говорить о реальности, то выглядит как ребенок, у которого забрали любимую конфету)))
Сейчас он видит успех именно вместе с Вами, с Вашим непосредственным участием.
прошедший год был сложным, здесь все пришлось начинать с нуля, но по итогу он реально увидел, что при при правильном подходе и терпении, мой проект очень стоящий и за ним для компании будущее
Вы, в силу своего характера, и каких-то личных качеств, очень многое для него проясняете, освещаете и заряжаете энергией.
у меня есть тот практический опыт, которого нет у него
При том, что вы очень разные, Вы для него сейчас – очень важный игрок команды, позволяете ему, при его неструктурированности, создавать именно структурные, четкие и «красивые» проекты.
да, потому что мой проект при правильном и грамотном подходе доходный, перспективный и безопасный
В Вас гораздо больше творчества, и он заражается подсознательно прежде всего этим от Вас.
я весьма креативна в работе
Хотя у меня возникло легкое ощущение тихого такого «вампирства», как-то энергия больше в одну сторону идет, от Вас к нему. В ближайшее время произойдет какая-то трансформация, возможно, это внутренние, внутри команды-конторы, изменения, а также и какие-то внутренние личностные перемены, которые приведут к тому, что существовавшие и существующие противоречия сгладятся, утратят свою остроту, и послужат энергией прорыва к каким-то свершениям.
посмотрим, планы у него только растут на мои проекты))
Могу предположить, что впереди новый проект, от какого-то внешнего заказчика-партнера, реализация которого «заставит» вас обоих найти иные, более конструктивные, эффективные, при том более мягкие и комфортные формы взаимодействия.
да, все верно, на подходе парочка новых и важных клиентов
3 денариев-Старец жезлов-XIX Солнце Судя по раскладу, хотел бы как-то приблизить статусно Вас к себе. Вам не поступали предложения войти в состав учредителей, или стать главой отдела?
нет нет, ничего такого нет и вряд ли будет, компания меленькая и это в принципе не возможно. А так я и есть глава отдела, речь на сегодня может идти только о расширении отдела
При этом, ощущение, что человек не совсем имеет свое мнение, оно очень зависит от коллег и начальства. Он больше опирается на их настроения, видится мне этаким конформистом.
об его эмоциональности я писала выше
И тут опять Солнце. Все же рискну увериться, что Вы для него очень значимая и яркая персона. Он хотел бы выдвинуться и проявиться за счет Вашего опыта, профессионализма и энергии. И, видимо, Вы вообще очень яркий, неординарный и творческий человек.
здесь тоже идет четкое перекликание с тем, что я написал в предыдущей ОС
Причем по выпавшим картам и моему ощущению от них, мне представляется, что для Вас все его инициативы и предложения ( а я вижу именно повышение статусности) – прежде всего не деньги, а изменение положения в сторону повышения внутри проекта и фирмы.
я уже писала, что повышение статуса маловероятно, т.к. компания маленькая и повышаться в ней особо не куда. Но меня оба расклада порадовали тем, что я четко увидела, что в целом он рассматривает наше сотрудничество как долговременное, а именно этого мне сейчас и надо
Спасибо большое за позитивный расклад!
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.10.2013, 11:46
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Валет Огня.
Вы его безусловно привлекаете, в первую очередь вы питаете его энергией, даете удовлетворение и вот это все его к вам только еще больше привязывает
Вероятно я действительно даю ему энергию и "зарядку", мы очень похожи и в плане общения нам друг с другом очень комфортно, понимаем буквально по взгляду. Уважаю его как человека - это для него важно.
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 7 огня
Эта карта в первую очередь показывает, что в ваших отношениях больше противоречий для достижения желаемых отношений, с одной стороны идет сильное давление, а в ответ на это другая сторона вынуждена давать отпор.
противоречия в том, что разные цели - он хочет путешествовать, жить в удовольствие, флиртовать со всеми подряд, а мне бы хотелось семьи, надежных отношений, стабильности.
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 8 воздуха.
Из персон никого нет, только то, что само по себе происходит в ваших отношениях, вероятней всего, что сейчас между вами есть некий кризис, нет понимания, что буде происходит дальше и как на это можно повлиять
Лично у меня состояние именно такое- совершенно не понимаю чего он хочет от отношений со мной, ощущение что от меня ничего не зависит
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 9 воздуха доп. 14 Целостность
Я бы сказала, что мужчина считает себя ну очень важным, что много ему позволено, высокомерен и что, стоит ему только захотеть, как желаемое им у него сразу и появится. Но, при этом, это вероятно те качества, которых не хваает вам и вы друг друга органично дополняете
ну в общем да, он себя считает пупом, подарком, особенно сейчас у него хороший период подъема в бизнесе и финансах, так что комплекс Наполеона в самом расцвете.
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 9 воды доп.8 воды
карты не ответили однозначно. Все будет так, как лучше для вас, но это карта все таки исполнения желаний и радости от подарков судьбы, по второй карте вероятней всего сам процесс займет значительное время, возможна пауза в отношениях, желание их как-то избежать..
Поживем - увидим ))) мне трудно предположить как будут развиваться события
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 16.10.2013, 13:30
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) иерофант Ну карта прям указывает на брак. У вас похоже все серьезно было. Если вы не жили вместе, то планы точно строили на счет совместного будущего. Друг для друга не просто прохожие. Тем более СА выпал, что означает: отношения очень важны были для обоих. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 8 кубков Вы ушли. Просто оставили его разбираться со своими проблема и мыслям в одиночку. Не стали терпеть и пытаться сохранить отношения. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 9 кубков По Вашему мнению, мч был слишком эгоистичен и самовлюблен. Он не замечал существующих проблем. Его заботило только собственное благополучие и удобство. 4. Истинная причина разрыва. рыцарь мечей Тут открытым текстом идет конфликт. Резкое выяснение отношений и как итог охлаждение. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 мечей Что Вы ушли, оставив его. Отношения для Вас закончены. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? королева кубков (6 кубков) Да, он хочет вернутся. Вы все так же являетесь для него любимой и желанной девушкой. Он часто вспоминает о Вас и отношениях. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? влюбленные (луна) Мешает его нерешительность и состояние неправильной оценки действительности. Он не видит четкой картины. Не знает примите ли Вы его назад. Из-за этого в ментальном ступоре. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 пентаклей Вам необходимо дать ему понять, что Вы не против помириться. Просто намекните. Ему и этого будет достаточно. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 2 кубков Есть. Вы помиритесь и все должно сложиться как нельзя лучше. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. звезда У вашей пары огромный потенциал. В ней есть любовь и уважение. Это очень важные элементы. Не теряйте надежду и веру в то, во что Вы верите и Вас обязательно ждет успех.
Примчалась за компьютер, и могу дать ОС. Поглядела на Вашу колоду, и прям завожделела ее )))), хотя "темные" - не мое. Очень забавно, частично картиночно отыгралась. Встреча была в загородном клубе, дул ветер(как на первом аркане), макияжик был у меня, как на втором и мы пили красное вино.
ЦитатаKasto ()
Начало будет несколько напряженное,
Напряженность была только в том, что из-за пробок мы приехали позднее, чем рассчитывали, а нашему "юноше" никак нельзя было оставаться, он в районе 4 утра должен был встречать иностранных партнеров в Шереметьево.
ЦитатаKasto ()
вы просто сможете показать свой профессионализм и успешность
Кажется, тьфу-тьфу-тьфу, это - удалось.
ЦитатаKasto ()
по итогу встреча захончится уже на более эмоциональной и теплой волне, вероятно, что от кого-то поступит предложение продолжить общение в менее формальной обстановке..
Ну обстановка была и так не формальная, но это так его впечатлило, что он сказал, что если и устраивать совещания в дальнейшем, а судя по вчерашнему дню, мы будем делать совместный проект, то именно в такой обстановке. Потом же, когда он уехал, а мы остались, нас охватило какое-то ведьмаческое )))) настроение. По второму раскладу, уточню, конечно же через неделю, но уже сейчас могу сказать кое-что:
ЦитатаKasto ()
я думаю, чо вы сами от этой идеи откажетесь, возможно не столько от самой идеи сколько от желания быстрых перемен.
Видимо, да, но прежде всего потому, что, как я сказала, меня он интригует, а вот актрисе моей он так понравился!!! Придется уступать, как ни прискорбно )))) Еще и потому, что
ЦитатаKasto ()
Он вам по прежнему будет интересен, но вы поймете, что в эту идею надо будет вложиться и результат, если и будет, то не скоро.
ЦитатаKasto ()
Он вам по прежнему будет интересен, но вы поймете, что в эту идею надо будет вложиться и результат, если и будет, то не скоро.
тут, возможно, что я не понимаю, как он ко мне относится, а к безответным влюбленностям я вообще не готова. Страсть без ответа может меня, конечно же, настичь ))))), но не более чем двое суток я способна страдать.
Благодарю Вас за расклад. Надеюсь, встретимся еще неоднократно на этом форуме.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 4 кубков. Ты знаешь,не очень у него высокое либидо.Очень избирательно ,я думаю,подходит к выбору партнерши,далеко не каждая его привлекает. Еще думаю,что достаточно брезглив.
Что касается брезгливости,не знаю..Вообще со стороны вроде как не кажется будто он чего-то брезгует. Он достаточно любвиобилен..Я в социальной сети нашла его бывших подруг случайно, ну лично на внешний вид ничего особенного, какой-то детский сад один.
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Шут. Кроме маскарада ничего в голову не идет. Возможно переодивания ему хочется,может костюмчик человека-паука мечтает одеть или черный плащ Зорро))) Тут думаю может корсет или чулочки с рюшами ему сильно понравятся и т.д.
Хм, интересно, наверное, он просто на себя маску нацепил будто он лбит пошлость и все такое, а на самом деле все не так уж и плохо. Просто действует таким образом. Но мне кажется, что все же, несмотря на амплуа, он готов на нежности, готов отдавать, если действительно человек ему дорог..А может быть и ролевые игры ему понравились бы, кто его знает.
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Рыцарь пентаклей. хм...судя по-такой статичной карте наверное долго не мог испытать оргазм или девушка не могла,больше ничего в голову не идет.
Не могу никак прокомментировать, но он часто говорит, что застенчив во многом.
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Король мечей. тут я застряла,либо,что у него будет соперник,либо твой мужской,волевой и сильный характер...не знаю даже...
Не, он собственник..Я думаю, что здесь может быть стервозность, возможно, бы ему понравилось и немного жесткость...
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 7 кубков. Он в ауте)))готов на все,дать все,только сам еще не знает,что именно. Прелюдия дьявола еще эта карта называется,готов думаю довести тебя всеми способами до оргазма.И это похвально.
Радует, что ему не все равно на желания другого человека и он не эгоистичен.
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».Паж кубков. Нежность,романтизм,твои настоящие чувства,ага,сюда же думаю всякие нежные пижамки,трусики в горошек и сюси-пусеньки ему тоже понравятся.
Ну вот почитала в социальной сети на стенке несколько лет назад общение с бывшей, он ее постоянно котенком называл и одни сюси-пуси. В принципе, это неплохо, просто было как-то непривычно все это видеть..Я сама готова на романтику, но только когда увижу, что и с его стороны есть что-то романтическое.
Цитатаmajk-viktoriya ()
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.5 мечей. Он ,возможно,может сказать нет,на приглашение на ужин. Его нужно долго и упорно добиваться.
Честно говоря, не увидела, что он долго ломался на мои предложения некоторые. Он какой-то...даже не знаю..Больше в себе, большой так внешне, в нем чувствуется сила и какая-то настороженность к миру, он больше человек-одиночка.
Цитатаmajk-viktoriya ()
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.5 жезлов. Мне кажется ты на него наседаешь немного,выводишь его из равновесия. Обложила со всех сторон,а ему хочется сюсей-пусей и розовых соплей))) Кстати,критические дни думаю он тоже воспринимает без восторга.
Возможно, наседаю, просто хочу, чтобы он понимал, что к чему. С некоторыми постулатами, которые он проповедует, я не согласна..И хочу, чтобы он более позитивнее посмотрел на вещи, уж очень все в мрачных красках..Соплей дать ему не против. Но опять же - не хочу все тащить на себе.
Цитатаmajk-viktoriya ()
10. Совет. 2 мечей. Закройся чуть-чуть,стань менее уверенной в себе,типа незнаю надо мне не надо. Возможно бери тайм-ауты,а когда он позвонит с детским восторгом радуйся и носи на всякий случай трусики в горошек))) Дно Туз жезлов. "Дно" у него ооочень хорошее,тебе очень понравится)))
Я так сейчас и делаю, будто не тороплю ничего и немного как в обороне, специально, чтобы он хоть как-то подсуетился, посмотреть хочу..Посмотрим, конечно, будет ли что)
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) 3 жезлов+5 кубков Вот видится мне, что опять он будет стоять и смотреть на тебя как на заманчивую перспективу, но так и не сможет решится на что-то более серьезное из-за страха разочаровать.
стоит где-то,не знаю где... ни на что не решился,звонка не было. В конце ноября еще напишу дополнительную ОС. :(
vilka, я ! Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 16.10.2013, 21:02