В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Манара РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: 9 Воды Да никакой, по всему раскладу даже если бы я не знала статуса, видно, что отношений как таковых нет. Тут карта такая, в таких позициях говорит что по факту ничего не значите, никакого места не занимаете, так, статус знакомой. Это не исключает его возможной симпатии к вам. 2. На каком этапе наши взаимоотношения: Король Воздуха И тут показано, что у отношений нет развития, все как то зависло, затянулось, такое ощущение что оба пассивны. 3. Какие у него планы относительно меня: Жрица Тяга определенная есть, но скрывает от вас, вы то парню нравитесь, и намерения у него по дьяволу огого какие, секса хочет, вам это видимо не демонстрирует или не говорит. 4. Какие у него страхи относительно меня: 8 Земли Вот, что все и останется на таком вот уровне как сейчас, что не будет развития. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: 10 Воздуха Кармы тут нет. Встречи общение. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: Суд Что то поменяется, причем кардинально, то бишь не так как раньше, кардинальные перемены. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению: 3 Воды Спокойная, добрая, уравновешенная, понимает кстати что нравится вам, догадывается, но опять прослеживается пассивность с вашей стороны. Как будто вам и так сейчас хорошо и все устраивает. 8. Что я за человек на самом деле: 9 Земли Умная, любитель сказать правду впрямую. Для вас важен статус, важно социальное положение, вы прям вот карта и говорит, остро ощущаете ваше неравенство.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: Дьявол Он считает что вы ему ну очень сильно нравитесь, сам от себя удивлен, секс его прельщает. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: Сила По этой карте секса может и не быть, но вот отношения это двух разных совершенно людей, когда они понимают, что ничего не получится, но все равно взаимодейтсвуют, пытаются что то отстроить. 11. Что будет ему помогать: Слуга Огня Ну первая мысль работа, какая то рабочая деятельность, возможно вы на работе видитесь... Тут карта такая одиночества, усталости сильной, человек перегружен делами, возможно такое состояние будет подстегивать его. 12. Что будет ему мешать: Король Огня Либо какой то мужчина, либо собственная самоуверенность, себялюбие, не серьезное отношение.
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок: 8 Огня (пол года) По этой карте может быть секс, но тут больше все в представлениях и мечтах.
ОС
Цитата
На Кроули 1.Ситуация сейчас 7 жезлов - трудная ситуация, борьба, в вашу сторону кто-то плетет интриги, вам приходится отстаивать себя. Вы излишне эмоционально к этому относитесь, много энергии тратите, возможны денежные потери.
Да, верно, плетет один товарищ, достал, приходится защищаться, я эмоционально иногда воспринимаю... Видимо надо не обращать внимания.
Цитата
2.Что мешает или помогает 3 дисков - помогает ваш высокий профессионализм и любовь к работе, вы очень качественно все делаете.
Свою профессию я люблю, и профессионализм уже есть, стараюсь все качественно делать.
Цитата
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. 6 мечей - вы опытны в работе с техникой, понимаете что с ней делать и она вас слушается. По этой карте еще идет смена работы по специальности тем же, но с новыми возможностями и большим доходом.
Ну с техникой я знаю как быть и что делать. Вот смена работы не помешала бы))
Цитата
4.Отношения с сослуживцами и коллегами Рыцарь мечей - нормальные, вы находите компромиссные решения, умеете договориться.
Ну мы мало вообще общаемся, только при передаче смены, а так да, в принципе нормальные, можем договорится.
Цитата
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Рыцарь дисков - уважительно-интеллектуальные, хотя начальство у вас и жадноватое.
Отношения уважительные, да, жадноватое, а где ж оно не жадное)
Цитата
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. 6 жезлов - здесь возможно стабильное повышение зар. платы, типа каждый год на 20%.
Ну платить то платят, куда денутся, меня не зп тут не устраивает, а работа, нагрузки большие.
Цитата
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 6 дисков - у вас с колеективом рациональные отношения, вам нужно - вы будете милой, не нужно - не будете, они к вам тоже нормально относятся как к профессионалу и все, особой любви нет.
Особой любви нет, действительно, нужно буду хорошей, нет, пошлю куда подальше.
Цитата
8.Возможности роста. X Фортуна - у вас будет неожиданная возможность повышения, ваша задача - не упустить. Это карта повышения по службе.
Я по своим картам тоже смотрела что будет какой то шанс вылезти, будем приглядываться)
Цитата
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. 4 кубков, I Маг, Принц кубков - надоело вам что-то уже эта работа, от вас зависит удержитесь вы или нет, если проявите гибкость и подстроитесь, то все вам будет как вы и хотите.
Надоела мне эта работа, да, а мне пока некуда деваться, придется подстраивается, спасибо)
Kasto ОС
Цитата
Ленорман, однако))
1. Характеристика отношений Коса Отношения в своей основе были бурными и опасными, я бы даже сказала взрывоопасными. Возможно , что это не очень проявлялось внешне, но внутренние эмоции были накалены порой до предела. Между вами был мощный энергетический обмен, чувствовалось горения уж прямо, искры лететь могли… при этом, когда все это зашкаливало, то вас ничего уже не смущала, могли и на публику сыграть ссорами и разбирательствами
Внешне не слишком проявлялось, внутри все кипело и было на грани срыва. Да, был энергообмен довольно опасный, бывали ссоры на людях, ссоры без людей, мы очень часто ругались, по делу и без дела, по телефону и лично.
Цитата
2. Чем эти отношения были для кверента Тучи У тебя самой не было однозначного понимания, что это было. В купе с п.1. думаю, что ты их внутренне даже побаивалась, т.к. потенциал в них был как …. Знаешь когда в воздухе витает духота и напряжение и в одну секунду становится темно , а следующую секунду громыхает гром и молния….страх, ужас….а потом дождь, свежесть и радость… а потом опять духота…и все пояторятеся…. мне проще описать это так))) Но, для тебя в этих отношения все же в первую очередь преобладало физическое влечение, а вот постоянно смущало понимание, что по сути отношения бесперспективны и нет взаимопонимания не на глобальном уровне, а на повседневном, разные подходы и оценки восприятия событий и жизненных реалий
Да, я и не хотела этих отношений по причине именно вот такого накала. В первую очередь была физическая тяга, а уже потом все остальное, и не было взаимопонимания, и я знала что все это бесперспективно, да еще и опасно, я его когда могла, всегда избегала, особенно когда у нас наступал период ссор, а ссоры были бурные...
Цитата
3. Чем эти отношения были для партнера Сад Он считал, что вы достойный друг друга, равны в чем-то даже, чувствовал себя рядом с тобой комфортно и свободно, живым , он питался энергетикой ваших отношений ( не как вампир, а в лучшем смысле) но и хотел получить признание для себя , ему было важно получить его именно от тебя, при этом ему постоянно нужно было повышенное к себе твое внимание, но такое состояние могло меняться на необходимость уединения
Возможно и считал так, он меня уважал, это точно, не знаю как с комфортом, но бывало он робел передо мной, было такое... А еще мне кажется он вампирил в не лучшем смысле этого слова. И да, он то носился за мной, приезжал по делу и без дела, ему нужно было внимание мое. то мог пропасть недели на две.
Цитата
4. Как кверент воспринимал партнера Метла Неоднозначный товарищ и тяжело как-то односторонне его оценить, короче противоречивые и спорные к себе чувства может вызывать. Он Энергичный человек, который знает чего хочет и не гнушается способами достижения желаемого, умеет контролировать свои чувства, действия и эмоции, хотя как не странно при этом очень эмоциональный и импульсивный, склонный к перепадам настроения, возможно бывает очень мелочным. Умный, коммуникабельный, быстро принимает решения.
Про него верно, он не то чтобы энергичный, он даже ходил с ленцой, медленно... Но всегда знал что хотел. У меня конкретно он вызывал очень неоднозначные эмоции. Я хотела чтоб он исчез из моей жизни совсем, вот почему метла... Я считала его не порядочным.
Цитата
5. Как партнер воспринимал кверента Солнце Ну что могу сказать, это карта не Звезды, в Звезде мало энергии. Но Солнце это горящая звезда, поэтому воспринимал тебя все же как палящую Звезду, внимание которой очень нужно, как красивую женщину, в которой много бешеной энергии и иногда даже зашкаливающей, как женщину умеющую держать интригу в отношениях, в которой много жизни и общение с которой, доставляет большое удовольствие. Но, способной иной раз своими непредсказуемыми выбросами энергии и обжечь так, что мало не покажется. При этом четко понимал, что с близкими и важными для себя людьми ты всегда сама будешь теплота и забота.
Ну я ему нравилась сильно, это было видно по нему, у него так глаза горели, я такого больше не видела ни у кого.
Цитата
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения Лиса Хм... я думаю, потому что у тебя нет ощущения что это именно ты его « сделала». Вы играли с ним в игру под названием «охота» . Заманивали друг друга и ускользали.Ему это нравилось и тебе это нравилось, очень щекотало нервы и самолюбие. Но вот по итогу, есть у тебя чувство неудовлетворенности от такого «неясного» конца … как объяснить… и Лиса жива и Охотник без дичи, а хотелось бы так , что бы и Лиса была жива и Охотнику эта охота еще долго икалась..
А никто из нас никого так и не сделал, получилась ничья. Оба остались недовольными, очень много недосказанности, до сих пор не проясненные моменты. И да. есть чувство неудовлетворенности именно вот от такого конца. Потому и вспоминаю.
Цитата
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время Букет Думаю, что не прочь таки продолжить игру, но в целом он вспоминает отношения с удовольствием. Ему нравилось то время, это очень приятно оттеняло его обычные будни, давало ему ощущение чего-то необычного и приятного… этакий праздник души
Возможно... Я смотрю с его стороны что то все хорошие карты, а с моей одна чернота, но так и есть, с моей стороны верно все... К сожалению не могу сказать что он думает сейчас, может и так...
Цитата
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлчь из этих отношений ( читай как совет или предупреждение) Гроб Что эти отношения нужны были, чтобы кардинально что-то в тебе изменилось, открылась тебе какая-то прописная истина и видимо все таки для того, чтобы у тебя в жизни смог начаться какой-то новый этап, очень важный для тебя этап, важность которого , без прожитых этих отношений ты бы не поняла..
Проще я должна закрыть для себя эту историю, она в прошлом. И он многому меня научил, мы же не все время ругались, были моменты когда он занимался повышением моей квалификации, разговоров спокойных, было и такое... Нужно просто перевернуть страницу) Спасибо, про меня все точно)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 28.03.2013, 13:45
[spoiler] 1. Мысли партнера, что думает о ней. 4 кубка. Думает, что ты компанейская , милая, что с тобой очень приятно и с удовольствием можно провести время, что ты прямо таки роскошная женщина 2. Чувства партнера, что испытывает. Шут. Ты ему нравишься, ему нравится с тобой флиртовать, но пока он ничего серьезного и не чувствует и не планирует 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.ИерофантДружеское теплое расположение, симпатия тут не соглашусь .у нас больше чем просто симпатия ,тем более дружеское 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 6 жезлов 8 мечей. Хочет переступить границы, но пока будет сдерживаться и если и делать что-то то медленно -да нет вроде не сдерживается 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ10 мечей Туз Чаш. Готова от нетерпения либо его в сад будешь послать либо закончить ради него свои другие отношения если есть такие 8. Планы и стремления МЧ. Туз Мечей Если конфликта между вами нет, то он хочет прояснить для себя, что же на самом деле между вами происходит,странно вроде и так всё понятно. 9. Перспективы(мне на 3 месяца апрель\май\июнь) Солнце 7 дисков Искусство Сначала по прежнему будете весело и мило общаться, потому будет какой-то кризис и возможно, но общение все же удастся сохранить. За это время никаких кардинальных перемен не предвидятся
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 4 посоха Думаю никакой особой подоплеки нет, вы квартиру продаете не из-за каких-то больших финансовых трудностей (т.е. когда продают последнее, чтобы расчитаться), а скорее как расширение. Продав эту возможно планируете купить что-то побольше. Ну и добавила бы, что саму квартиру вы любите)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(прежняя цена) Маг 7 мечей Королева пентаклей Вот у меня почему-то два варианта вырисовывается, глядя на эти карты. Или же королева это вы сами, квартира продастся, но с проволочками и даже каким-то обманом. Или же королевой будет активная потенциальная покупательница, которая будет водить вас за нос.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы . (если снизите цену) Королева посохов 9 чаш Рыцарь мечей (доп.10 пентаклей) А вот тут, если снизите, то квартира уйдет довольно быстро. Но кто-то из вашего ближайшего окружения (мужчина) будет пилить вас и возмущаться, что мол сглупила, могла бы продать подороже.
На дне Солнце, по итогу продажа в любом случае должна закончится удачно для вас, вы останетесь довольны
Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 28.03.2013, 22:13
4 посоха Думаю никакой особой подоплеки нет, вы квартиру продаете не из-за каких-то больших финансовых трудностей (т.е. когда продают последнее, чтобы расчитаться), а скорее как расширение. Продав эту возможно планируете купить что-то побольше. Ну и добавила бы, что саму квартиру вы любите)
всё верно! и квартиру я эту ценю и собираемся расширяться...)
Цитата (Emeliya)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(прежняя цена) Маг 7 мечей Королева пентаклей Вот у меня почему-то два варианта вырисовывается, глядя на эти карты. Или же королева это вы сами, квартира продастся, но с проволочками и даже каким-то обманом. Или же королевой будет активная потенциальная покупательница, которая будет водить вас за нос.
за нос мы не дадим себя водить.....я это учту(7меч)....!
Цитата (Emeliya)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы . (если снизите цену) Королева посохов 9 чаш Рыцарь мечей (доп.10 пентаклей) А вот тут, если снизите, то квартира уйдет довольно быстро. Но кто-то из вашего ближайшего окружения (мужчина) будет пилить вас и возмущаться, что мол сглупила, могла бы продать подороже.
муж однозначно против снижения цены...!!он уже пилит.....
Цитата (Emeliya)
На дне Солнце, по итогу продажа в любом случае должна закончится удачно для вас, вы останетесь довольны
всё! я решила не снижать цену.....)))если и так и эдок продадим...,лучше подождать! благодарю за расклад Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Как сегодняшняя ситуация в отношениях влияет на их развитие?
Расклад не показал ничего такого страшного)))
1, основа ситуации Принцесса Чаш 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 7 жезлов 3, лучшее что можно получить сейчас Равновесие 4, корень проблемы, с чего все началось Солнце 5, настоящее состояние дел Вселенная 6, ближайшее будущее Принц Чаш 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 жезлов 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 жезлов 9, страхи и надежды кверента Королева Дисков 10, чем дело кончится Эон
В вас с мужчиной нежные и очень теплые отношения (Принцесса Чаш), но на сегодня его волнуют вопросы успешности каких-то своих собственные проектов( 6 жезлов), при чем эти проекты для него крайне важны(Вселенная). Вам же кажется, что отношения застыли и их надо как-то оживлять(Солнце+8 жезлов) На самом деле пытаясь сейчас действовать исходя из своих собрражений по спасению отношений ( 7Ж), вы рискуете испортить ваши те самые теплые и нежные отношения, которые в своей основе есть между вами ( п.2 в раскладе ломает п.1). Лучшее, что сейчас вы можете сделать, это понять в каком положении оказался мужчина, понять что сейчас ситуацию вам никак не изменить в желаемую сторону и воспринимать ее надо здраво (Регулирование). Вы боитесь, что можете остаться одна (Королева Дисков), но по факту отношения сохраняться и в них вернется то, чего вам сейчас так не хватает : романтика, очарование, влечение ( Принц Чаш+Эон)
Моя ОС:
1) Какие у него фантазии о Вас Колесница Фантазии о том, что у вас все бурно развивается, ссоры-примерения, но он мужчина-победитель тут. Я б сказала, что вспоминает о том как было у вас раньше. А было не скучно, возможно скачками, то лучше, то хуже.
Да уж, скучно нам не было. Ему просто нужна сейчас его личная победа
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3 меча Никуда не заводит, больно ему их куда-то заводить, страдает..
часто 3 стала на него подать, ну что ж, не одной мне страдать, пусть и сам наслаждется результатом свои деяний
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Королева посохов (Смерть) Не фантазирует о том, что вы навсегда ушли из его жизни и больше никогда не будете вместе
я уже нескольк месяцев не даю о себе знать и откуда у него такая самоуверенность...
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Солнце Все только самое хорошее, приятное и радостное. Радужные планы о любви, отношениях, короче лучше карты и не придумаешь.
наверное действительно у него начинается белая полоса, отлично если так
5) Какой реакции он ожидает от вас 9 пентаклей А вот почему-то считает, что вы больше о деньгах думаете, своими рассказами он вам поднимет вашу самооценку, а вот взамен ничего не получит
Он думает, что я ему скажу, что ему просто опять нужны комфртные и удобные отношения, а не лирика, планы и любовь
6) Что он сделал бы в реальности 8 мечей Поэтому в реальности рассказывать ничего не будет. У него как барьер, который сам же себе и поставил. Согласна. Ничего.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 10 чаш В реальности он хочет поддержки, теплоты, любви и гармонии. Чтобы вы его ждали дома и были его второй половиной
К хорошему быстро привыкаешь и хочешь получить обратно...
8) В итоге что он предпримет в действительности? Туз посохов (Королева пентаклей паж чаш 7 пентаклей) Что-то предпримет, не большим напором, а как будто просто намекнет, какой-то импульс будет от него, может смс или как-то еще...намекнет и будет ждать потом действий от вас.
И тут верно, сделает намек или даже намечек, а ожидать будет в ответ целой атаки
Спасибо за расклад, маленькое, но удовольствие!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.04.2013, 09:47
1) Какие у него фантазии о Вас Колесница Фантазии о том, что у вас все бурно развивается, ссоры-примерения, но он мужчина-победитель тут. Я б сказала, что вспоминает о том как было у вас раньше. А было не скучно, возможно скачками, то лучше, то хуже.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3 меча Никуда не заводит, больно ему их куда-то заводить, страдает..
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Королева посохов (Смерть) Не фантазирует о том, что вы навсегда ушли из его жизни и больше никогда не будете вместе
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Солнце Все только самое хорошее, приятное и радостное. Радужные планы о любви, отношениях, короче лучше карты и не придумаешь.
5) Какой реакции он ожидает от вас 9 пентаклей А вот почему-то считает, что вы больше о деньгах думаете, своими рассказами он вам поднимет вашу самооценку, а вот взамен ничего не получит
6) Что он сделал бы в реальности 8 мечей Поэтому в реальности рассказывать ничего не будет. У него как барьер, который сам же себе и поставил.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 10 чаш В реальности он хочет поддержки, теплоты, любви и гармонии. Чтобы вы его ждали дома и были его второй половиной
8) В итоге что он предпримет в действительности? Туз посохов (Королева пентаклей паж чаш 7 пентаклей) Что-то предпримет, не большим напором, а как будто просто намекнет, какой-то импульс будет от него, может смс или как-то еще...намекнет и будет ждать потом действий от вас.
Удачи вам!!!
Kasto, моя ос
Цитата
В вас с мужчиной нежные и очень теплые отношения (Принцесса Чаш), но на сегодня его волнуют вопросы успешности каких-то своих собственные проектов( 6 жезлов), при чем эти проекты для него крайне важны(Вселенная).
Да, все так и есть. Волнуют его проекты просто до умопомрачения..
Цитата
Вам же кажется, что отношения застыли и их надо как-то оживлять(Солнце+8 жезлов) На самом деле пытаясь сейчас действовать исходя из своих собрражений по спасению отношений ( 7Ж), вы рискуете испортить ваши те самые теплые и нежные отношения, которые в своей основе есть между вами ( п.2 в раскладе ломает п.1).
Очень важная информация, я действительно пыталась что-то сделать, сейчас он уехал, будет хороший для нас перерыв, да и я подуспокоюсь и попредержу свой темперамент
Цитата
Лучшее, что сейчас вы можете сделать, это понять в каком положении оказался мужчина, понять что сейчас ситуацию вам никак не изменить в желаемую сторону и воспринимать ее надо здраво (Регулирование).
так и буду делать, спокойнее и выдержанее
Цитата
Вы боитесь, что можете остаться одна (Королева Дисков), но по факту отношения сохраняться и в них вернется то, чего вам сейчас так не хватает : романтика, очарование, влечение ( Принц Чаш+Эон)
Боюсь конечно его потерять, последний пункт меня очень порадовал.
Спасибо вам большое за расклад!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 30.03.2013, 16:16
РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: 9 Воды Да никакой, по всему раскладу даже если бы я не знала статуса, видно, что отношений как таковых нет. Тут карта такая, в таких позициях говорит что по факту ничего не значите, никакого места не занимаете, так, статус знакомой. Это не исключает его возможной симпатии к вам.
Вполне может быть.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения: Король Воздуха И тут показано, что у отношений нет развития, все как то зависло, затянулось, такое ощущение что оба пассивны.
Так и есть.
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня: Жрица Тяга определенная есть, но скрывает от вас, вы то парню нравитесь, и намерения у него по дьяволу огого какие, секса хочет, вам это видимо не демонстрирует или не говорит.
Тут не могу сказать за него
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня: 8 Земли Вот, что все и останется на таком вот уровне как сейчас, что не будет развития.
Страх все-таки есть, любопытно какого бы развития он хотел.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: 10 Воздуха Кармы тут нет. Встречи общение.
Я тоже думаю, что здесь без кармы.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: Суд Что то поменяется, причем кардинально, то бишь не так как раньше, кардинальные перемены.
Даже интересно.
Цитата
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению: 3 Воды Спокойная, добрая, уравновешенная, понимает кстати что нравится вам, догадывается, но опять прослеживается пассивность с вашей стороны. Как будто вам и так сейчас хорошо и все устраивает.
В общем-то да, мне и так хорошо, я сама не знаю надо ли мне продолжение банкета или не надо.
Цитата
8. Что я за человек на самом деле: 9 Земли Умная, любитель сказать правду впрямую. Для вас важен статус, важно социальное положение, вы прям вот карта и говорит, остро ощущаете ваше неравенство.
Не могу сказать, что для меня уж очень важен статус, статуса у меня своего хватает, просто все как-то странно, очень уж молодой.
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: Дьявол Он считает что вы ему ну очень сильно нравитесь, сам от себя удивлен, секс его прельщает.
Я догадываюсь, что это так.
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: Сила По этой карте секса может и не быть, но вот отношения это двух разных совершенно людей, когда они понимают, что ничего не получится, но все равно взаимодейтсвуют, пытаются что то отстроить.
Еще раз скажу, что я странно себя чувствую относительно него, с одной стороны понимаю, что он мне не нужен, с другой стороны мне очень приятно рядом с ним, и так же думаю, что если дойдет до секса, он мне быстро надоест.
Цитата
11. Что будет ему помогать: Слуга Огня Ну первая мысль работа, какая то рабочая деятельность, возможно вы на работе видитесь... Тут карта такая одиночества, усталости сильной, человек перегружен делами, возможно такое состояние будет подстегивать его.
Он в кафе работает, где я со товарищи время провожу.
Цитата
12. Что будет ему мешать: Король Огня Либо какой то мужчина, либо собственная самоуверенность, себялюбие, не серьезное отношение.
Да, в компании с кем я там развлекаюсь мужчины есть, так что вполне его может кто-нибудь из них смущать (там он не один на меня смотрит )
Цитата
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок: 8 Огня (пол года) По этой карте может быть секс, но тут больше все в представлениях и мечтах.
Наверно да, помечтаем и продолжим встречатьсся в компании с товарищами.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
S - Как меня воспринимают мужчины? дьявол представляете для них очень интересную личность, желание так и бурлит. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) рыцарь пент 4 жезла тут накал страстей меньше всего, возможно воспринимают вас как супругу, то есть не просто шальной секс. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) рыцарь кубков 10 жезлов влечение,подкатывают к вам, интересуются 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 10 жезлов дикое сексуальное влечение. 4 - Какая я на самом деле? КФ- переменчивая, всегда в центре внимания,от которого устаете. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 4 пент мне кажется какая то ваша инертность, любовь в которой вы были ведомой..пассивной..боязнь сексуальных связей может случайных. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? дно повеш, рыцарь кубков,король жезорв,маг - такая же ситуация, как и сейчас,насколько я поняла. мужчина у вас там какой то есть, активный. с которым все на мази
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. император+туз мечей Видимо у вас с ним были прочные серьезные отношения, возможно даже брак. Вы были неотъемлемой частью его жизни. Но в какой-то момент он принял решение все закончить. Уж не знаю, что там произошло, но по картам идет категоричный отказ от продолжения. Резкий разрыв. Возможно это просто ссора- карты иногда склонны преувеличивать значимость ситуации. Но на данный момент картина такова. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 4 мечей+7 жезлов Сейчас он находится в стагнации относительно личных взаимоотношений. Приоритеты другие на данный период жизни. Это видно и в последнем пункте. Так же есть помехи посторонних лиц, которые возможно оказывают негативное влияние на его отношение в этом плане. Отсюда и подсознательное сопротивление. Еще вариант, что кроме вас он не видит рядом никого с собой. Но из-за ссоры пока не может думать об этом. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 3 мечей+дьявол Секс. Ваш мч очень темпераментный. Сексуальная совместимость и желанность женщины для него являются самым важным. Еще предположу, типаж у него "женщина-вамп". Стервозная и, в некотором роде, агрессивная. Общение с ней должно будоражить кровь. Тихая спокойная девушка его вряд ли заинтересует. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. рыцарь жезлов+король жезлов ну вот опять. Женщины огненного знака привлекают вашего мч. Активная страстная, уверенная в себе - только такая ему подойдет. При этом она не должна принадлежать ему до конца. Он хочет чувствовать постоянную неуверенность в искренности ее чувств. Хочет постоянно добиваться ее расположения. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. королева жезлов А вот, рядом со своим идеалом он видит себя в роли ведомого. Женщина берет главенствующую роль в паре. Может у него мама сильная личность, подавляла отца, он это видел, либо вы его приучили к этому, поэтому у него сложился такой стереотип отношений. Но точно выходит, что ему явно привлекательна роль "мама-сын" в отношениях. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 2 мечей (вытащила доп король кубков) он не видит ясно в сложившейся ситуации. К вам у него глубокие чувства, которые мешают ему себя проявить так как он того хочет. Может из-за страха потерять ваше расположение или вас разочаровать. Но четкого видения себя рядом с вами у него нет на данный период. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. колесница+рыцарь пентаклей Очень хочет реализовать себя в материальном плане/работе. Возможно планирует сменить машину (приобрести новую). Для него материальная стороны жизни сейчас на первом месте. Поэтому о браке он не задумывается. Хочет более устойчивого положения в обществе, чтобы соответствовать своей королеве жезлов
1. Мысли партнера, что думает о ней. (5 жезлов) немного конфликтная вы в его голове. Иногда можете сним много спорить. Любите вяснять отношения. Постоянная дискуссия. 2. Чувства партнера, что испытывает. (рыцарьпентаклей) исходя из вашего статуса отношени. У него к вам все ровно. Вы для него просто коллега 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. (9 пентаклей) а ничего не делат. Его устраивает то, что сейчас есть 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. (6 кубков, 8 жезлов) какие то будут действия с его стороны, причем очень активные. сложилось впечатление, что раньше у вас другой статус отношений был. Или же вернуть ему хочется те отношения какие были в прошлом 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ (туз кубков- 8 кубков) тут очень много эмоций, причем не очень положительных. все портит 8 кубков. как будто вы уйдете, откажетесь от его предложения. 8. Планы и стремления МЧ. (4 кубков) нет никакх планов. его устраивает все, что есть сейчас. даже если будете давать ему больше он будет отказываться 9. Перспективы. (4 пентаклей) так и будете коллегами
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Мысли партнера, что думает о ней. (5 жезлов) немного конфликтная вы в его голове. Иногда можете сним много спорить. Любите вяснять отношения. Постоянная дискуссия.
Я, если честно, человек вообще не конфликтный. Тут скорее наоборот - он конфликтный. Переругался со всеми, кроме меня. На работе, коллектив его терпеть не может. Меня же наоборот. И не понимают, что я в нем нашла. Я из-за чувств к нему, все колкости и агрессию воспринимаю лояльно и не обижаюсь. Именно поэтому у нас отношения и стали ближе, чем с другими.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. (рыцарьпентаклей) исходя из вашего статуса отношени. У него к вам все ровно. Вы для него просто коллега
Тут прокомментировать не могу. Но, учитывая, что на развитие отношений он не решается - вполне возможно.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. (9 пентаклей) а ничего не делат. Его устраивает то, что сейчас есть
Сейчас мы не видимся, я в отпуске. Общения между нами нет. Ну он себя и никак не проявляет.
Цитата
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. (6 кубков, 8 жезлов) какие то будут действия с его стороны, причем очень активные. сложилось впечатление, что раньше у вас другой статус отношений был. Или же вернуть ему хочется те отношения какие были в прошлом
Вполне возможно, что когда я выйду из отпуска, то он как-то себя проявит. Но смысл? Если у него ко мне нет чувств, кроме как к коллеге. По поводу того, что статус был другой: когда-то мы пытался ухаживать за мной, но его резко повысили и он (как он мне преподнес) решил отказаться, т.к. посчитал, что это повлияет на его карьеру. В итоге развития так и не последовало.
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ (туз кубков- 8 кубков) тут очень много эмоций, причем не очень положительных. все портит 8 кубков. как будто вы уйдете, откажетесь от его предложения.
Может что-то негативное преподнесет?
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. (4 кубков) нет никакх планов. его устраивает все, что есть сейчас. даже если будете давать ему больше он будет отказываться
Да, очень похоже на него. Он так всегда и делал.
Цитата
9. Перспективы. (4 пентаклей) так и будете коллегами
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Влюбленные (это Принцесса Жезлов, а не 7 мечей) Пока он в этом и сам не пределился. Есть тяга и искреняя симпатия к вам и желание, чтобы отношения медленно развивались: гости, прогулки, кино
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Башня. По этой карте склоняюсь к мысли, что к браку у него сложное отношение. С одной стороны он его для себя не отвергает, с другой стороны понимает, что это тяжелый и ежедневный труд и вот страхи то, у него как раз и идут, что труд это для него может быть непосильным. Для него брак и семья- это в первую очередь быт и обязательства, кардинальное изменение привычного образа жизни
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Королева Жезлов. Чтобы женщина умела жить его интересами и его жизнью больше чем своей. Она должа быть верным партнером, которая ради него совершит подвиг и пойдет на жерты, в ее верноти и страстности у него не должно быть сомнений 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой Маг. Активная и независиммая женщина, лидер, с силой воли, но гибким характером, дорожащая своей свободой , интеллектуалка, думаю, что успешная в бизнеса, практичная, способная все держать под своим контроем и которая будет толкать и разивать сама отношения
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной Принц Чаш. Да по сути романтичным и вечно молодым мальчиком. Которого будут ценить за то, что рядом с ним хочется чувствовать себя желанной и во всем идти ему на встречу см.п. 3
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 5 жезлов. Похоже что как-то не очень вы вписываетесь в очень формат. Ему постоянно приходится либо самому подстраиваться под ситуацию либо вас как-то постоянно переделывать. Тяга то к вам есть п.1. 7. Его нынешние стремления в личной жизни Иерофант Его сейчас больше интересуют ,хм... скажем так, духовные отношения: поговорить по душам, поддержать или получить поддержку, просто приятно вемя провести, кино опять же, гости... пока к большему он не готов.
Окно в душу
Ленорман
1и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Аисты Тучи. Все свободное время они проводит в семье и кругу близких, возмоно так же , что близок с каким-то другом старше его. Возможно так же, что недавно с близкими был какой-то разлад или огорчения связанные с семьей 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Сердце Метла. Женщину, с которой был конфликт или ссора, напряженные между ними отношения 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Кольцо Всадник Какое-то поступившие предложение о союзе ( трудно сказать работа это или лж),т.е. это может быть как предложение скажем о новой работе, так и брачное предложение. 4 и 13 -решение этой проблемы. Букет + Совы( самы выпали) Собака Не спешить с решение, все хорошенько обдумать и пока не делать резких движений, может даже для этого уйдет в отпуск 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Змея Ребенок. Общение с женщиной, которая для него соблазнительна и которой он не доверяет. 6 и 15 -решение этой проблемы. Дама Солнце. Поверить в лучшее и довериться женщине,т.к. эта связь может быть успешной и принести любовь ( квинт Сердце) 7 и 16 -что шокирует его.Лиса Крест. Невозможность открыться, он никому не может показать свое истинное лицо. К тому же, похоже, что он флирт стал опасным и затянулся и н хочет остановиться да уже не может или не знает как. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Гроб Дерево. Похоже, что у него какие-то серьезные пролемы со здоровьем, тьфу, тьфу, тьфу... пусть я ошибаюсь(((( если это не к здровью, то он просто хочет начать для себя новый этап в жизни 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Письмо Книга. Тут у него ожидаются какие-то измениями связанные либо с его работой : окончание написания или подготовки каких-то трудов или же это окончание каких-то важные переговоров, о которых он пока не распростаняется, но которые принесут ему успех, возможно карьеру
Моя ОС:
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. император+туз мечей Видимо у вас с ним были прочные серьезные отношения, возможно даже брак. Вы были неотъемлемой частью его жизни. Но в какой-то момент он принял решение все закончить. Уж не знаю, что там произошло, но по картам идет категоричный отказ от продолжения. Резкий разрыв. Возможно это просто ссора- карты иногда склонны преувеличивать значимость ситуации. Но на данный момент картина такова.
Отношения были не официальные, но с серьезным отношением к друг другу, не к перспективе, а именно друг к другу, корнями проросли. Я вынудила поставить его точку,т.к. устала от неясностей
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 4 мечей+7 жезлов Сейчас он находится в стагнации относительно личных взаимоотношений. Приоритеты другие на данный период жизни. Это видно и в последнем пункте. Так же есть помехи посторонних лиц, которые возможно оказывают негативное влияние на его отношение в этом плане. Отсюда и подсознательное сопротивление. Еще вариант, что кроме вас он не видит рядом никого с собой. Но из-за ссоры пока не может думать об этом.
Сейчас его волнуе карьера и работа, больше ничего ему на сегодня не нужно
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 3 мечей+дьявол Секс. Ваш мч очень темпераментный. Сексуальная совместимость и желанность женщины для него являются самым важным. Еще предположу, типаж у него "женщина-вамп". Стервозная и, в некотором роде, агрессивная. Общение с ней должно будоражить кровь. Тихая спокойная девушка его вряд ли заинтересует.
Я когда выбирала расклад, почему то думала, что в этом пункте вопрос идет о кверенте, потом уже перечитала и поняла, что ошиблась. что-то 3 М на него стала часто выпадать... скорее всего именно сейчас, если что и нужно от женщин то только секс.. Хотя да, секс всегда был важен, и дамы нравятся именно такие, к каким большинство даже побоится из-за их стервозности подойти, а он знает к ним подход)))
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. рыцарь жезлов+король жезлов ну вот опять. Женщины огненного знака привлекают вашего мч. Активная страстная, уверенная в себе - только такая ему подойдет. При этом она не должна принадлежать ему до конца. Он хочет чувствовать постоянную неуверенность в искренности ее чувств. Хочет постоянно добиваться ее расположения.
да, нужна такая, от которой ему постоянно надо будет подтверждение в ее расположении, будет часто ее разводить на эмоции
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. королева жезлов А вот, рядом со своим идеалом он видит себя в роли ведомого. Женщина берет главенствующую роль в паре. Может у него мама сильная личность, подавляла отца, он это видел, либо вы его приучили к этому, поэтому у него сложился такой стереотип отношений. Но точно выходит, что ему явно привлекательна роль "мама-сын" в отношениях.
Такая модель, когда дама берет инициативу в свои руки, он типа только принимает и соглашается, толкае и двигает отношения и при этом как любая мать живет интересами своего сыночка)))
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 2 мечей (вытащила доп король кубков) он не видит ясно в сложившейся ситуации. К вам у него глубокие чувства, которые мешают ему себя проявить так как он того хочет. Может из-за страха потерять ваше расположение или вас разочаровать. Но четкого видения себя рядом с вами у него нет на данный период.
Мы расстались и достаточное время уже совсем не общаемся
7. Его нынешние стремления в личной жизни. колесница+рыцарь пентаклей Очень хочет реализовать себя в материальном плане/работе. Возможно планирует сменить машину (приобрести новую). Для него материальная стороны жизни сейчас на первом месте. Поэтому о браке он не задумывается. Хочет более устойчивого положения в обществе, чтобы соответствовать своей королеве жезлов
Работа, работа, работа и только карьера.
Спасибо за расклад , все верно!
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.04.2013, 17:57
Kasto, спасибо за чудесный расклад. Теперь мне проще будет понимать некоторые действия мч.
Цитата
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Влюбленные (это Принцесса Жезлов, а не 7 мечей) Пока он в этом и сам не пределился. Есть тяга и искреняя симпатия к вам и желание, чтобы отношения медленно развивались: гости, прогулки, кино
Мы коллеги и, на самом деле, ему сложно решиться на отношения со мной. Много страхов и предубеждений. Из-за этого он делает шаг вперед и 2 назад. Так и мы и топчемся на одном месте.
Цитата
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Башня. По этой карте склоняюсь к мысли, что к браку у него сложное отношение. С одной стороны он его для себя не отвергает, с другой стороны понимает, что это тяжелый и ежедневный труд и вот страхи то, у него как раз и идут, что труд это для него может быть непосильным. Для него брак и семья- это в первую очередь быт и обязательства, кардинальное изменение привычного образа жизни
Мч очень практичен и серьезен. Ему не свойственно страстное слепое увлечение. Он продумывает каждый шаг. Думаю брак для него является выгодной сделкой. Сейчас он строит карьеру и естественно не рассматривает такую обузу.
Цитата
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Королева Жезлов. Чтобы женщина умела жить его интересами и его жизнью больше чем своей. Она должа быть верным партнером, которая ради него совершит подвиг и пойдет на жерты, в ее верноти и страстности у него не должно быть сомнений
Вполне возможно. Этот мч не из тех, кто будет добиваться расположения женщины, скорее наоборот. Видимо и дама нужна ему такая, которая будет катализатором всего в жизни.
Цитата
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой Маг. Активная и независиммая женщина, лидер, с силой воли, но гибким характером, дорожащая своей свободой , интеллектуалка, думаю, что успешная в бизнеса, практичная, способная все держать под своим контроем и которая будет толкать и разивать сама отношения
Точно! Именно такую он видит рядом с собой.
Цитата
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной Принц Чаш. Да по сути романтичным и вечно молодым мальчиком. Которого будут ценить за то, что рядом с ним хочется чувствовать себя желанной и во всем идти ему на встречу см.п. 3
Хорошо пристроился! Женщина все будет на себе тащить, а он "муза-вдохновитель"
Цитата
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 5 жезлов. Похоже что как-то не очень вы вписываетесь в очень формат. Ему постоянно приходится либо самому подстраиваться под ситуацию либо вас как-то постоянно переделывать. Тяга то к вам есть п.1.
Ну так как у нас отношений нет, здесь и неопределенность. До конца он меня не знает, я постоянно его чем-то удивляю, он не успевает сориентироваться.
Цитата
7. Его нынешние стремления в личной жизни Иерофант Его сейчас больше интересуют ,хм... скажем так, духовные отношения: поговорить по душам, поддержать или получить поддержку, просто приятно вемя провести, кино опять же, гости... пока к большему он не готов.
У него марс в близнецах. Это говорит о том что основой в отношениях с женщиной для него является духовная близость.
Расклад «Его планы на любовь». 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт: 9 Воды Ну что же, несерьезно все для него это, пока весело проводить время думает. Никаких планов на ваш счет не строит. То есть это пока для него начало, еще свобода, легкость.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого: 8 Огня Кстати, подумывает об этом, именно с вами, но это вот в каких то сравнениях представлениях, то есть нет четкого образа, представления, как это может быть. Секса желает, мечтает...
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной: Королева Воздуха Ну во первых не напряжность, женщина должна быть уверена в себе и знать, чего хочет от жизни. Она должна нравится не только ему, и другим мужчинам тоже, то есть красива должна быть, ухожена, и легка, опять же не напрягать его.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой: 8 Воздуха А вот тут проблема, у него нет как такового идеала, он даже видимо боится таких женщин, излишне роскошных, у него представления не правильные, надуманные. навеянные чьим то мнением или негативным опытом.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной: 5 Воздуха Никак не видит как видите, у него не было какого то больного расставания? До вас. Потому что не видит и не думает об этом.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами: 5 Земли Что то не айс, разочарование, но при этом попытки себя успокоить, что еще не все потеряно, почему то не чувствует вас парой, то есть возможно видит себя не достойным вас. Есть некая закомплексованность...
7. Его нынешние стремления в личной жизни: 4 Воздуха А как то все в планах да мечтах, которые когда нибудь сбудутся, но сейчас и так норм.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 01.04.2013, 05:51
Kasto, большое спасибо за расклад! Мне так захотелось тоже приобрести себе колоду Ленорман, после него
Цитата
1и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Аисты Тучи. Все свободное время они проводит в семье и кругу близких, возмоно так же , что близок с каким-то другом старше его. Возможно так же, что недавно с близкими был какой-то разлад или огорчения связанные с семьей
Он замкнутый человек, очень тяжело идет на контакт. Есть у него друг близкий, который старше на 7 лет.
Цитата
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Сердце Метла. Женщину, с которой был конфликт или ссора, напряженные между ними отношения
Эх, вот тут не знаю кто это. У нас с ним не было конфликта. Просто из-за симпатии друг другу отношения напряженные. Он всеми фибрами сопротивляется роману на работе. Наверное это все же не я, да? А может исходя из первого пункта это мама?
Цитата
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Кольцо Всадник Какое-то поступившие предложение о союзе ( трудно сказать работа это или лж),т.е. это может быть как предложение скажем о новой работе, так и брачное предложение.
Как раз перед его отпуском я ему предложила встретится после работы и уже вывести отношения в романтические. Но он ушел в отпуск так и не ответив.
Цитата
4 и 13 -решение этой проблемы. Букет + Совы( самы выпали) Собака Не спешить с решение, все хорошенько обдумать и пока не делать резких движений, может даже для этого уйдет в отпуск
Вот он и не спешит. Ушел в отпуск так и не ответив.
Цитата
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Змея Ребенок. Общение с женщиной, которая для него соблазнительна и которой он не доверяет.
Ну это наверное я. Потому что неоднократно мне говорил, что не верит в мою искренность. Уже не знаю как донести до него, что он мне на самом деле нравится просто так - потому что он есть. И для меня это не игра.
Цитата
6 и 15 -решение этой проблемы. Дама Солнце. Поверить в лучшее и довериться женщине,т.к. эта связь может быть успешной и принести любовь ( квинт Сердце)
Да, точно! Уже давно пора.
Цитата
7 и 16 -что шокирует его.Лиса Крест. Невозможность открыться, он никому не может показать свое истинное лицо. К тому же, похоже, что он флирт стал опасным и затянулся и н хочет остановиться да уже не может или не знает как.
Ну я возможно уже далеко зашла. Перестала намекать, а открыто говорю о своей симпатии. И последнее наше общение вселило надежду на то, что все же он хочет быть со мной. Теперь понимаю, что в отпуске он принял другое решение.
Цитата
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Гроб Дерево. Похоже, что у него какие-то серьезные пролемы со здоровьем, тьфу, тьфу, тьфу... пусть я ошибаюсь(((( если это не к здровью, то он просто хочет начать для себя новый этап в жизни
Мч и правда не отличается хорошим здоровьем, поэтому не удивлюсь, что могут возникнуть очередные проблемы. Ну и второй вариант тоже подходит. Опять решил отказаться от меня.
Цитата
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Письмо Книга. Тут у него ожидаются какие-то измениями связанные либо с его работой : окончание написания или подготовки каких-то трудов или же это окончание каких-то важные переговоров, о которых он пока не распростаняется, но которые принесут ему успех, возможно карьеру
На работе грядут серьезные изменения. Поэтому все может быть. Расклад удивительно точен! Я поражена!
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - умеренность - встретишь и эта связь будет длительной. Не совсем равной, кто-то будет более яркий, сильный, талантливый, второй более посредственный, но вам будет комфортно и спокойно вместе.
Сейчас мне сложно это прокомментировать, но у меня в отношениях так частто бывает..)
Цитата (serna)
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - маг - либо есть кто-то несерьезный, тот, кем ты управляешь или руководишь, либо нет никого, кроме механической игрушки (извини, не знаю как корректно сказать).
Отношения есть, сложные и непонятно к чему ведущие, думаю есть некая отчужденность.
Цитата (serna)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - туз воздуха - ты будешь как-то задумчива, расслаблена, наслаждаться просто воздухом, если куришь, то может будешь курить как раз и тут ОН! Может на море это произойдет, а может просто будет ветрено) Еще может быть Интернет, постучится в друзья пообщаться)
Посмотрим)) А так возможны все предложенные варианты)
Цитата (serna)
. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 2 воды - ты бы хотела, чтобы в тебе нуждались все время, не отпускали от себя, чувствовать любовь, заботу. Чтобы нежно обнимали, бережно прижимали, ценили, не давал тебе совершать необдуманных опрометчивых поступков. Хочешь любовной идиллии, даже юношеской такой (за ручки ходить и т.д.).
Да, я впала в детство, хочу нежности, конфет-цветов и ночей при Луне). Устала видимо от строгости и некой холодности нынешнего положения.
Цитата (serna)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - луна, 2 воздуха, жрица, 2 земли - во времени не спец, но луна - это обычно месяц, так что примерно с 27 марта по 3 апреля)
Пока ничего не свершилось, думаю срок поболее) и я в датах не очень..
Цитата (serna)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 4 огня - не поддавайся страсти сразу (не соглашайся сразу на секс, пока не вяснишь с кем дело имеешь) и не афишируй отношения свои перед другими, много завистников, держи в секрете свои чувства от других и до опры до времени перед МЧ. То, что происходит за закрытыми дверями, касается только двоих, так что на фиг всех советчиков гони.
Ой, я в последнее время стала очень скрытной, так могу поболтать и то не со всеми, а уж откровенничать мне вообще сложно стало, так что тут учту совет. А вот голову снести может, я себя знаю)
Цитата (serna)
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - отшельник - будешь одинока и смотреть со стороны, как уходит твоя любовь, как другие живут и радуются.
Этого точно не хочется, да и самокопание не должно быть постоянным, надо изменить взгляд на себя и того и мир начнет меняться. Я постараюсь)
Цитата (serna)
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - 7 земли - появится на пороге МЧ, но ты правда не сразу его распознаешь, как-то не испытаешь к нему любви с первого взгляда. Решишь просто с ним быть, а любовь уж потом придет.
Такой приземленный взгляд у меня на чувства, да и иначе не получается сейчас, вот видимо и земля и выпала.
Цитата (serna)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - мир - свободолюбивым , сорвиголовам, которые не любят обязательств, ограничений и любят оседлать девушку, а потом дальше искать приключений.
Признаюсь, именно так и есть и мне такие импонируют, о серьезности я умолчу..)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). король пент - я так понимаю, вы связаны по бизнесу. непосредственный контакт на работе. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". паж кубков - заинтересованность,флирт. еще я думаю, есть надежды на секс, пока мешала дьявол вылетел. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. император - все у него к вам стабильно, чувствует себя уверенно рядом с вами.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 кубков - я так понимаю,знакомы вы не первый день, и отношения уже давнишние. вы дороги ему как воспоминание, как друг. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 мечей жрец раскладывала несколько карт , да я думаю серьезно достаточно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 пент - приятное общение с вами,флирт.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Полгода я делала. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. смерть паж кубков - почему то хочет прекращать все это хозяйство. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков башня - очевидно,что нет. любовь сломана,отношения сломаны. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. влюбленные рацарь мечей туз жезлов - разрушающая сила между вами будет.
Сообщение отредактировал Svetafuturedoc - Чт, 04.04.2013, 23:56
на Некрономиконе. Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 кубков - подходящий коллектив, доверительные отношения с сотрудниками и клиентами, вы умеете договариваться. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 4 дисков - стабильная, благополучная, хороший достаток. Возможно вам уже приелась ваша работа, хочется чего-то нового, присутствует монотонность и скука. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 2 кубков - да, есть. Еще бы парнера в любви и вообще хорошо б было . 4- доходы и выгоды, которые могут быть? XVI Башня - разрушение и созидание как итог разрушения. В ближайшее время возможны напряги с отдачей долгов, вообще стрессовая ситуация на работе.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Рыцарь кубков - только если вы сами что-нибудь измените. Вообще карта называется "Монах", так что перемен и изменений не ожидается, стрессы на работе для вас, я так понимаю, норма, раз они не ведут к переменам. 6- что они принесут мне? 2 дисков - закончите какую-то часть работы, может быть проект, начнете новый, больше никаких. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 кубков - здесь разочарование, то есть материальное положение без изменений и вас это расстроит. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 6 дисков - деньги будут потрачены на необходимые нужды, перспективы вырисовываются к концу периода, но там нужно будет вложиться, силами, временем, и многое будет зависеть от человека, партнера.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 05.04.2013, 12:10
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 жезла.Перспектива. Желание перспектив для себя, реализация проектов, возможно начало работы на себя 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 7 дисков. Неудача. Карта что-то не очень. Продолжаете развивать проекты в ожидании, когда уже наконец можно будет собирать урожай, возможно, что вы сейчас просто осознали, что надо меня стратегию деятельности и пересматриваете подход к ведению бизнеса. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Принцесса Чаш. В целом очень даже и есть, эмоции от самой деятельности в целом дарят радость 4- доходы и выгоды, которые могут быть? Император. Ну , где Император, там и казна, так что и доходы и выгоды могут быть королевскими
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Смерть( что эта карта не означает- Туз Жезлов; что эта карта означает-3 чаши; для чего полезно- Королева Чаш;как себя нужно вести- Принцесса Мечей) Похоже назрело время великой перемены. Я не думаю, что это связано с закрытием бизнеса, скорее либо к другому личному отношению к бизнесу либо же задумались, что вам нужны партнеры для дальнейшего развития , мне кажется, что эта позиция перекликается с п.2 какие-то кардинальные качественные изменения произойдут у вас. 6- что они принесут мне? Иерофант. ну тут вариантов побольше, это либо продолжите обучение или же сами станете Учителем,но так же не исключаю и то, что это карта показала кого-то с очень высокой должностью, кто может оказать вам поддержку, хотя не исключено вы и сами решите продвинуться по "профсоюзной линии" 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Королева жезлов Дама эта не королева Мечей, но мне ближе, она руководитель или влиятельный человек, вызывает восхищение и уважение, волевая, сильная, талантливая и магнетическая личность, перед ней нет препятствий, договорится и убедит любого, короче символ бизнес-леди, ну а раз так, то и материальное положение ваше только улучшится и проучится 8- как они отразятся на моей жизни в целом? Туз Мечей. Внезапные перемены и стремительное развитие.
Моя ОС:
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 кубков - подходящий коллектив, доверительные отношения с сотрудниками и клиентами, вы умеете договариваться. именно так, желание удобной и комфортной работы, ну и плюс еще и деньги 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 4 дисков - стабильная, благополучная, хороший достаток. Возможно вам уже приелась ваша работа, хочется чего-то нового, присутствует монотонность и скука. да , все так, есть монотонность и скука , но сейчас я ей рада, т.к. до этого полгода был сплошной аврал 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 2 кубков - да, есть. Еще бы парнера в любви и вообще хорошо б было smile . Бы б)))))в работе сейчас все радует 4- доходы и выгоды, которые могут быть? XVI Башня - разрушение и созидание как итог разрушения. В ближайшее время возможны напряги с отдачей долгов, вообще стрессовая ситуация на работе. Шеф сегодня заявил о новой стратегии развития, планов громадье, так тчо скоро будет забегать в кабинет и спрашивать : ну когда же, когда??)))) Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Рыцарь кубков - только если вы сами что-нибудь измените. Вообще карта называется "Монах", так что перемен и изменений не ожидается, стрессы на работе для вас, я так понимаю, норма, раз они не ведут к переменам. Стрессы норма, т.к. у мой проект переживает " болезнь роста" 6- что они принесут мне? 2 дисков - закончите какую-то часть работы, может быть проект, начнете новый, больше никаких. верно, см. предыдущие пункты 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 кубков - здесь разочарование, то есть материальное положение без изменений и вас это расстроит. Определенно не изменится, хотя хотелось бы очень ... но я смотрю реально на вещи 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 6 дисков - деньги будут потрачены на необходимые нужды, перспективы вырисовываются к концу периода, но там нужно будет вложиться, силами, временем, и многое будет зависеть от человека, партнера. Согласна, но на итог карта хорошая, значит будет все так, как планировала.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.04.2013, 19:03
Вы не против если я значение карт свяжу с нашими отношениями. Уж очень четко мне видится здесь его поведение и отношение ко мне.
Цитата
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). король пент - я так понимаю, вы связаны по бизнесу. непосредственный контакт на работе. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". паж кубков - заинтересованность,флирт. еще я думаю, есть надежды на секс, пока мешала дьявол вылетел. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. император - все у него к вам стабильно, чувствует себя уверенно рядом с вами.
Мы коллеги. Но, не просто коллеги, каждый понимает, что нравится другому, и даже были признания с двух сторон, но отношения так и не начали развиваться. Если у вас классика, то скорее всего по королю он настроен подавить очередной романтический порыв и отношения оставить в рабочих рамках. Внешне дружелюбен, но дистанцию соблюдает.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 кубков - я так понимаю,знакомы вы не первый день, и отношения уже давнишние. вы дороги ему как воспоминание, как друг. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 мечей жрец раскладывала несколько карт , да я думаю серьезно достаточно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 пент - приятное общение с вами,флирт.
Да, мы знакомы уже больше года. У нас отношения идут по кругу. Мы, то возвращаемся к романтическим проявлениям, то уходим и ведем себя как незнакомые люди. По жрецу и 10 мечей мне кажется, что он намерен прекратить все попытки и усмирить бушующие в его душе страсти. И в этом отношении-наверняка серьезен)) По 9 пентаклей, сказала бы, что больше занят собой и своим положение в обществе.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Полгода я делала. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. смерть паж кубков - почему то хочет прекращать все это хозяйство. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков башня - очевидно,что нет. любовь сломана,отношения сломаны. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. влюбленные рацарь мечей туз жезлов - разрушающая сила между вами будет.
А вот здесь я бы сказала, что хочет изменить наши отношения. Смерть кардинальные перемены, паж кубков указывает на начало дружеских отношений и сближения. Думаю, опять попытается вернуть мое расположение. По 2 кубков,я обрадуюсь, но башне радость не будет долгой. Придет разочарование и разрушение идеалов. И как итог: верно вы написали, что любовь будет сломана.
1. В чём высший смысл нашей встречи? 3 жезлов +10 мечей СА не выпал, так сказать кармического следа из прошлого нет. Получается вы встретились только сейчас. И вам предстоит отпустить переживания, по картам ваши отношения несколько выстраданные, много неоправданных ожиданий между вам, слез и боли. При этом у вас уже были периоды расставания.
Могу сказать, что эти отношения для меня очень болезненны и явно даны мне не просто так. Да собственно и отношений, как таковых нет. Есть безответные чувства с моей стороны, которые приносят мне страдания и невозможность построить отношения с другим. Я, как в клетке, загнанная собственной любовью. В течении года человек периодически дает мне надежду, а потом снова уходит. Сейчас происходить трансформация моего восприятие. Я могу посмотреть на него уже более трезво и понять, что все иначе, не так как думала раньше. Ну, и конечно, мне уже не так больно. Видимо отпускаю его.
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2 мечей+8 мечей Опять мечи, это ваш путь научиться верить, соблюсти в себе гармонию и осознанность выбора. Мечи это страхи, возможно он для вас послан как человек способный помочь вам убрать эти страхи и верить мужчинам.
Ой, не знаю...может и так. Могу сказать, что ради этого человека, я изменила свое поведение и совершала поступки, не свойственные мне совершенно. Я была настолько активна (выступала буквально в роли мужчины), что до сих пор не могу поверить, что это была я. Одержимая, какой-то неведомой силой, сметая все на своем пути хотела его заполучить.
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 пентаклей Для него это встреча что бы что-то отработать, завершить очередной этап своего становления как личности, набраться опыта.
Мы коллеги. И как он сказал, что именно это, является основной причиной, по которой он никогда не решиться на отношения со мной.
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 кубков Ничего плохого, все двери были перед ним открыты, жизнь давала много возможностей.
Да, он молод и свободен. Отношений серьезных никогда не имел.
Цитата
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Звезда Вы достигали своих целей, сбывшиеся мечты к которым вы шли.
Я пережила тяжелое развод. И как считала, что достигла такого уровня, что смогу контролировать себя и никогда уже не совершу опрометчивых поступков. Жизнь моя была налажена. И личная и материальная. Но с появлением этого человека все рухнуло.
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Справедливость Ваши пути должны были пересечься, чтобы пройти их для каждого по справедливости, возможно для заключения брака.
Ну брак вряд ли, хотя...Думаю, что просто отработать грехи прошлых жизней. Потому что, знаю и он страдает от сложившейся ситуации.
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Король жезлов+Солнце Вполне вероятно вы будете вместе в хороших, крепких отношения, построенных на взаимном влечении, соблюдении принципов вашей пары. Хорошие карты, теплые и стабильные.
Как бы мне хотелось чтобы было именно так. Но скорее всего, король жезлов - это другой мч. И придет он тогда, когда я избавлюсь окончательно от этой зависимости
мне очень жаль, но расклад вышел не радостный. Но, вы должны понимать, что карты не приговор и ни в коем случае не расстраивайтесь. Все можно изменить - было бы желание. Расклад на его отношение на данный момент. Завтра он может изменить свое мнение. Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). повешенный+10 кубков Ваш мч точно не женат? Если нет, то к вам у него неопределенные желания. Он завис в своих мыслях и предпочтениях. С одной стороны хотел бы эмоциональной близости, с другой не уверен, что вы та, которая сможет ему это дать. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". император+рыцарь пентаклей Внешне серьезен и категоричен. Может показывать свою занятость и увлеченность работой. Скупость в эмоциональном плане. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 мечей+туз жезлов Как будто с вами решил взять паузу и уйти в новые отношения. Кто-то сексуально его привлек. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. шут+9 пентаклей Он не воспринимает ваши отношения всерьез. Вы для него красивая, самодостаточная девушка, с которой приятно проводить время. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? сила+ королева кубков Эх, есть дамочка у него. К которой неожиданно проснулась страсть. Пока он будет с ней. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. король мечей+королева мечей Холоден и неприступен. Будет держать дистанцию. Каждый сам по себе. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 мечей+рыцарь кубков+7 кубков Окончательно терять вас он не хочет. Поэтому разрабатывает план как удачно все провернуть, чтобы вас не потерять совсем. Намерен врать и изворачиваться. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 мечей+9 жезлов Нет, у вас нет доверия. Много страхов, сомнений. Подсознательно вы чувствуете изменения в отношении к вам. Но, несмотря на это намерены держаться и за него и за отношения. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (3 месяца) 9 мечей+смерть+влюбленные+справедливость Болезненный разрыв. Мч сделает, как он считает, справедливый выбор между 2-мя женщинами и, к сожалению, он будет не в вашу пользу. Мне очень жаль, что такой расклад вышел.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 06.04.2013, 11:09
Лала, Твой расклад..на секс.магии. я брала срок 6 месяцев..
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 8 кубков да в твоей жизни будет такой человек..но вот почему то ты не особо рада будешь ему... и еще я подумала что это может быть человек из прошлого..или тот кого ты уже знаешь но просто как то не реагируешь на него.. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 7 мечей.. я все же думаю что разница минимальна и скорее всего он ровесник твой.. 3 - Будет ли он свободен от брака? рыцарь мечей если он и будет свободен от брака то у него точно кто то будет..кавкая то женщина которая блюдит его.. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 10 жезлов.. да он удовлетворит тебя в этом плане..но вот опять карта о том что возможно это человек уже из прошлого..или просто что после этого особо развития нет.. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 кубков.. вот снова..он вызовет в тебе воспоминания о прошлом..какую то даже тоску..мне кажется ты уже знаешь этого человека..он может так же быть просто на расстоянии сейчас.. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Суд.. эх мне кажется человек все же не свободен..и да он будет получать и иметь достаточно денег..но тратить в большей степени на семью 7 - Какое впечатление вы произведете на него? 3 мечей.. и вот какое то странное впечатление..и тут как забота что б его не спалила другая дама..и еще что ты можешь быть ему любовницей..может так же что нуждаешься в помощи.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
6 ж доп 2 к - все-таки думаю, что да
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? повешенный доп королева м мне тут честно говоря затруднительно сказать, но предположу, что младше
3 - Будет ли он свободен от брака? 4 п доп 9 к думаю будет что-то я подумала, мож он в разводе будет
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 8 п ты знаешь я думаю все же будет более в духовном плане удовлетворять ( на Моне Лизе 8 п мч рисует портрет женщины), он скорей будет тобой восхищаться,ты будешь его вдохновлять
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Жрец вот здесь точно будет
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 4 ж тут какое-то двойственное впечатление, с одной стороны вроде бы и да, но с другой все же , учитывая особенности этой колоды ( на 4 ж изображены актеры в масках) предположу, что в основном если только вместе будете ходить на какие-то мероприятия, не знаю, концерты, театры и т.п. ,какие-то развлечения короч
7 - Какое впечатление вы произведете на него? туз п доп 3 м мне кажется он будет тебе доверять, вообще какое-то впечатление по последним и первой картам, что ты его знаешь сейчас
ну на 6 жезлов прям парень и стоит вроде...ну а 2 кубков страшная какая то)))) ну что ос с меня зай...спасибо!! и колода красивая...но мрачная для меня..как гримуар... я как то их не понимаю..а тебе повезло..
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 жезла.Перспектива. Желание перспектив для себя, реализация проектов, возможно начало работы на себя
Так и есть, начала реализацию нескольких проектов, работаю на себя.
Цитата
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 7 дисков. Неудача. Карта что-то не очень. Продолжаете развивать проекты в ожидании, когда уже наконец можно будет собирать урожай, возможно, что вы сейчас просто осознали, что надо меня стратегию деятельности и пересматриваете подход к ведению бизнеса.
Да, продолжаю, надеюсь на отдачу "потом", и внесла некоторые коррективы в деятельность.
Цитата
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Принцесса Чаш. В целом очень даже и есть, эмоции от самой деятельности в целом дарят радость
Очень нрапвится то, чем занимаюсь, эмоций много, радости тоже.
Цитата
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Император. Ну , где Император, там и казна, так что и доходы и выгоды могут быть королевскими
Это радует.
Цитата
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Смерть( что эта карта не означает- Туз Жезлов; что эта карта означает-3 чаши; для чего полезно- Королева Чаш;как себя нужно вести- Принцесса Мечей) Похоже назрело время великой перемены. Я не думаю, что это связано с закрытием бизнеса, скорее либо к другому личному отношению к бизнесу либо же задумались, что вам нужны партнеры для дальнейшего развития , мне кажется, что эта позиция перекликается с п.2 какие-то кардинальные качественные изменения произойдут у вас.
Наконец-то дело сдвинется! Партнеров ищу, пока безуспешно.
Цитата
6- что они принесут мне? Иерофант. ну тут вариантов побольше, это либо продолжите обучение или же сами станете Учителем,но так же не исключаю и то, что это карта показала кого-то с очень высокой должностью, кто может оказать вам поддержку, хотя не исключено вы и сами решите продвинуться по "профсоюзной линии"
Надеюсь, что это я буду Иерофантом
Цитата
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Королева жезлов Дама эта не королева Мечей, но мне ближе, она руководитель или влиятельный человек, вызывает восхищение и уважение, волевая, сильная, талантливая и магнетическая личность, перед ней нет препятствий, договорится и убедит любого, короче символ бизнес-леди, ну а раз так, то и материальное положение ваше только улучшится и проучится
Отлично.
Цитата
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Туз Мечей. Внезапные перемены и стремительное развитие.
Я в предвкушении.