В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Расклад для просмотра иллюзий,страстей и последствий Манара Расклад для любой колоды, но на темных бывает особенно забавен результатами. Дает посмотреть на человека в клетке его иллюзий, страстей и последствий. 1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"?
Король Воды Получается два варианта, или в совокупности. Это может быть мужчина, скорее всего твой муж. Сейчас почему то на нем сконцентрирована вся негативная энергия. Тут в любом случае мужчина... 2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Подход серьезный. Поведение спокойное, всегда стоишь на своем, если считаешь чужое мнение не верным. Я права, я сделаю так, как нужно, я исправлю. И другим скорее всего ничего не остается, как послушать тебя. Здесь включается мозг, и все средства хороши. Маг 3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие.
Слуга Воды Это поддержка, дружба, помощь. Скорее всего здесь просто указано что вы не против если вам помогают и поддерживают, когда есть понимание, снисхождение одного человека к другому. 4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений
7 Огня Тут нет действий, здесь усталость, когда человек живет обычной жизнью, делает необходимые дела, но ему все опротивело, он устал. Видимо идет твоя усталость, и хочется не много побыть слабой, чтобы поддержали и поняли. А по сути ничего не меняется, опять же ты живешь обычной жизнью, идешь по ней, и вот рядом усталость, апатия. 5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.)
Король Земли Тут не совсем зло, здесь люди берут друг от друга, это равноценный обмен, здесь нет чувств, любви, каких то высоких идеалов, ты мне я тебе, сухость. Каждый использует другого в своих целях, один берет, другой отдает, но со своей какой то выгодой. Скорее тут не умение быть бескорыстным, давать, но ничего не брать и не требовать взамен, тут такая полярность со Слугой Воды, там нужна просто бескорыстная помощь, тут же никто тебе не поможет, пока ты чем то не заинтересуешь, просто так здесь никто и ничего делать не станет. 6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение.
6 Земли А ты просто стремишься к стабильности, к защищенности, к материальному благу это прежде всего. Тебе не хватает уверенности, тут скорее всего что то из материального, все крутится вокруг этого.
Теперь по отдельным пунктам: Позиции 1. и 3. – продукт личного восприятия человека. Объективности там нет и не будет – это уровень человека, находящегося внутри ситуации, его личных интересов и личных суждений. Хочется очень нежности, дружбы, помощи, прям такой трепетной любви, трепетности в отношениях, и тут мужчина опять таки замешан, кто не могу сказать, может твой муж. может кто другой, но прям такая теплота, нежность, помощь именно бескорыстная. Возможно тебе именно этого бы и хотелось. Позиции 4. и 5. – наоборот, объективное положение реальных вещей в отрыве от субъективного восприятия кого бы то ни было. Людьми и чьими-либо интересами здесь вообще не пахнет. Это срез ситуации as is, без действующих лиц и прочих героев. Происходит обычный процесс, взаимодействие с людьми, их интересами, где то нужно подстроится, всем что то нужно, как говорится за что покупаю за то и продаю, и усталость от всего, апатия, опять таки хочется любви и внимания, а не рутины, от которой устала. Ergo, чем больше смысловой разрыв между теми арканами, что легли на эти позиции (1. 3. и 4. 5.), тем больше личных тараканов и меньше трезвого взгляда на вещи. Позицию на «как лечить» я в этот расклад не вводила; цель этого расклада – просто дать срез на отдельно взятого индивида и на то, что у него в голове творится.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сделала сразу на двух колодах (РУ Логинва, Манара), потому как по одной ничего не поняла)) 1. Чем привлекла его я - 8 жезлов, король огня - ты легкая на подъем девушка, общительная, контактная, с тобой весело, легко, ты видимо не обижаешься по долгу, а может вообще еще не обижалась на него, особо без претензий к нему и ты заводишь его как мужчину. Такой хочется обладать, привлекаешь внимание. Ты будишь в нем мужчину-охотника. Скажем так своим шармом привлекла, вот прямо веет от тебя желанной для него девушкой. 2. Что он ждет от меня - звезда, король воздуха - особо ничего не ждет чтоб уж прямо таки, он весь в мечтах, фантазиях о тебе, надеждах на продолжение общения и отношений. Вот он не прочь продлить сложившуюся игривость, флирт, легкость без серьезных претензий друг на друга. Ждет, что серьезных намерений у тебя не возникнет на него, он легкомысленно настроен. 3. Как он меня воспринимает - 7 пентаклей, звезда - он немного не доволен тобой. Он ждет от тебя важного действа, а ты все затягиваешь. Эдакая холодная красавица, которая не прочь приключения, но все никак не созреешь. Из-за этого считает, что ты немного холодна с ним, и вроде как насмехаешься над ним, дразнишь. В общем воспринимает тебя как ту, которая не торопится и должна вот-вот созреть. 4. Что он во мне ценит - туз мечей, 3 воздуха - как раз вот твою принципиальность и ценит. Ему импонирует, что ты можешь дать отпор, стать в позу и ни в какую не сдвигаться. Все твои доводы логичны и разумны, хоть он и обижается может не явно, но понимает, что ты права. И учитывая, что он охотник - это только подогревает его интерес завоевать тебя. Заставляет его искать новые пути и решения подхода к тебе. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 9 кубков, 8 земли - ты не претендуешь на его свободу, с тобой ему просто хорошо и нет проблем. Ты сама себе, он сам себе. Хорошее общение и встречи. Ты его очаровала. В общем привлекло его то, что ты не станешь рассчитывать на серьезность и тебя устраивает все как есть. 6. Что он думает о наших отношениях - рыцарь мечей, 5 огня - у него есть дикое стремление завоевать тебя, отношения не воспринимает как серьезные. Пока он думает сокращать дистанцию между вами, причем стремительно. У него есть внутренняя дилемма по поводе того, что будет дальше. Вроде как не прочь длительных любовных отношений, а с другой стороны у тебя есть муж для этих дел) В общем пока особо не задумывается, если делать ставку на серьезность, то его не устроит, что ты еще кому-то принадлежишь, будет ревновать. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось - королева мечей, 9 воды - да ничего, кроме тебя ему бы не хотелось. Как в фильме "Мимино": "Ларису Ивановну хочу!.." (подставь свое имя очетво))) Хочет уже по своевольничать с тобой, делать что хочет)) Ждет когда же ты уже раскрепостишься и дашь зеленый свет ему. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 7 кубков, слуга воды - а вот здесь все зависит от того, как ты отнесешься ко всему и смотря, что ты рассчитывала получить. Получишь некий отрыв от реальности, унесешься в мечты и фантазии, испытаешь страсть и он может воплотить некие твои секс фантазии в реальность. Не обидит тебя, пожелает остаться для тебя нежным верным другом. Но вот так чтобы любовником и на долго стал, такого нет. Он из серии тех, кто красиво завоевывает, некоторое время красиво присутствует, а потом красиво уходит. Причем оставаясь другом) Если такое тебя устраивает, то ты получишь это и будешь довольна, но если размечтаешься о большем, то разочаруешься...
Lunka, Расклад для просмотра иллюзий,страстей и последствий
Расклад для любой колоды, но на темных бывает особенно забавен результатами. Дает посмотреть на человека в клетке его иллюзий, страстей и последствий. У тебя очень много фигурных карт, можно сказать почти все, создается ощущение зависимости от людей, ты в каком-то коконе своих заблуждений, мыслей в отношениях. Просто выпали рыцари и короли.
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? Король жезлов Тебя беспокоят отношения с мужчиной, его характер, поступки все вызывает в тебе обратную реакцию. Считаешь, что он тебя наставляет, учит. 2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Рыцарь жезлов Активные действия, идешь вперед и выискиваешь изъяны, стараешься увидеть что-то новое или докопаться до чего-то нового. Получается взаимосвязь 1 и 2 карты, там король тут рыцарь, одно неотделимо от другого, скажем так там личность твоего мужчины, здесь твое поведение, скажем так весьма агрессивное. Нацелена добиться своего не смотря не на что. 3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. 4 мечей Воспоминания, вот что тобою видеться как положительное, ты настальгируешь, уходишь в себя, несколько переживаешь из-за того что ушло и мне кажется хочешь это вернуть. Там когда-то тебе было лучше чем сейчас и ты стремишься это либо продлить либо как возродить, но забываешь что прошлое не может быть настоящим. 4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений Влюбленные Неуверенность, ты запуталась и не знаешь как быть дальше. Хочется активных действий, но в итоге стоишь на месте и решительного шага не делаешь. Как замершее мгновение, терзающее состояние необходимости перемен, внутренняя раздраженность. 5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Рыцарь пентаклей А на самом деле твои метания это еще один шажочек на пути к выходу из создавшейся ситуации, цель у тебя уже сформирована, может и подсознательно и ты даже и не ведая идешь к ней, считая что вокруг все статично и без изменений. 6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. Король кубков (доп 2 жезлов) Тебе же необходимы партнерские отношения, жажда быть частью одного целого, быть всегда в разговоре, обсуждать совместные действия, вместе решать накопившееся проблемы. Жажда романтического и стабильного союза, где люди самодостаточны и романтичны одновременно. Теперь по отдельным пунктам: Позиции 1. и 3. – продукт личного восприятия человека. Объективности там нет и не будет – это уровень человека, находящегося внутри ситуации, его личных интересов и личных суждений. Желание вернуть прошлую стабильность, чтобы было все как прежде, там тебе кажется все более надежным чем сейчас. Позиции 4. и 5. – наоборот, объективное положение реальных вещей в отрыве от субъективного восприятия кого бы то ни было. Людьми и чьими-либо интересами здесь вообще не пахнет. Это срез ситуации as is, без действующих лиц и прочих героев. Сейчас период изменений, хочешь ты того или нет, но жизнь меняется и идет вперед, события развиваются и ты вместе с ними.
Получается разрыв твоего желание прошлого и неизбежного на данный момент развития вперед. Тебе от чего-то страшно будущего, там в былом тебе уютнее. Ergo, чем больше смысловой разрыв между теми арканами, что легли на эти позиции (1. 3. и 4. 5.), тем больше личных тараканов и меньше трезвого взгляда на вещи. Позицию на «как лечить» я в этот расклад не вводила; цель этого расклада – просто дать срез на отдельно взятого индивида и на то, что у него в голове творится.
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? Король жезлов Тебя беспокоят отношения с мужчиной, его характер, поступки все вызывает в тебе обратную реакцию. Считаешь, что он тебя наставляет, учит.
Есть вещь такая, но я его не боюсь, или не считаю злом... Хотя... Видимо тут речь о другом мужчине... Того да, я считаю злом, и постоянно помню...
Цитата
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Рыцарь жезлов Активные действия, идешь вперед и выискиваешь изъяны, стараешься увидеть что-то новое или докопаться до чего-то нового. Получается взаимосвязь 1 и 2 карты, там король тут рыцарь, одно неотделимо от другого, скажем так там личность твоего мужчины, здесь твое поведение, скажем так весьма агрессивное. Нацелена добиться своего не смотря не на что.
Я принимаю активные действия, да, агрессивное поведение, добиваться собираюсь не смотря ни на что, это мое поведение в конфликтных ситуациях.
Цитата
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. 4 мечей Воспоминания, вот что тобою видеться как положительное, ты настальгируешь, уходишь в себя, несколько переживаешь из-за того что ушло и мне кажется хочешь это вернуть. Там когда-то тебе было лучше чем сейчас и ты стремишься это либо продлить либо как возродить, но забываешь что прошлое не может быть настоящим.
Да, я вспоминаю, я люблю быть одна, люблю игры компьютерные, люблю вообще свой мир внутренний. Никому его не открываю, иногда только мужу. И папе своему. Я бывает живу воспоминаниями. И мои карты как бы говорят, надо побыть одной, я тем паче сейчас приобретаю две новых для меня колоды, такие как Герметическое Таро, а там много работы...
Цитата
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений Влюбленные Неуверенность, ты запуталась и не знаешь как быть дальше. Хочется активных действий, но в итоге стоишь на месте и решительного шага не делаешь. Как замершее мгновение, терзающее состояние необходимости перемен, внутренняя раздраженность.
Да, я запуталась. При этом я знаю как буду действовать, как буду жить, но в душе все еще есть сомнения. Я терзаю сама себя.
Цитата
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Рыцарь пентаклей А на самом деле твои метания это еще один шажочек на пути к выходу из создавшейся ситуации, цель у тебя уже сформирована, может и подсознательно и ты даже и не ведая идешь к ней, считая что вокруг все статично и без изменений.
Да, именно цель сформирована. И это еще один шаг на пути к выходу. Да, все вокруг без изменений.
Цитата
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. Король кубков (доп 2 жезлов) Тебе же необходимы партнерские отношения, жажда быть частью одного целого, быть всегда в разговоре, обсуждать совместные действия, вместе решать накопившееся проблемы. Жажда романтического и стабильного союза, где люди самодостаточны и романтичны одновременно.
Я хочу чтоб обо мне заботились как об маленькой девочке, и мой муж это делает, в какой то мере, просто был мужчина, который это делал со вкусом, не получилось у нас, из-за меня, но я все еще это помню, и потому в сомнениях. Желание вернуть прошлую стабильность, чтобы было все как прежде, там тебе кажется все более надежным чем сейчас. Есть такие мысли иногда, хочется в прошлое. Сейчас период изменений, хочешь ты того или нет, но жизнь меняется и идет вперед, события развиваются и ты вместе с ними.
Получается разрыв твоего желание прошлого и неизбежного на данный момент развития вперед. Тебе от чего-то страшно будущего, там в былом тебе уютнее. Там мне было уютнее, а теперь все приходится самой, это не приятно... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? Король Воды Получается два варианта, или в совокупности. Это может быть мужчина, скорее всего твой муж. Сейчас почему то на нем сконцентрирована вся негативная энергия. Тут в любом случае мужчина...
Наверно в нем сейчас я вижу весь негатив, так как иначе не знаю, в нем стопор дальнейшего и потому злюсь..
Цитата (Lunka)
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Подход серьезный. Поведение спокойное, всегда стоишь на своем, если считаешь чужое мнение не верным. Я права, я сделаю так, как нужно, я исправлю. И другим скорее всего ничего не остается, как послушать тебя. Здесь включается мозг, и все средства хороши.
Я сейчас пру как танк, и не смотря на то, что понимаю что могу переборщить, остановится не могу. Вот хочу я сейчас и все, ждать не могу и на уступки почти не иду, так затаилась сейчас, но не передумала идти дальше. Излишне авторитарной бываю, такой порывистой, знаешь из серии - "так, ну и что тут у нас.. и все по углам разбежались".
Цитата (Lunka)
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. Слуга Воды Это поддержка, дружба, помощь. Скорее всего здесь просто указано что вы не против если вам помогают и поддерживают, когда есть понимание, снисхождение одного человека к другому.
Ищу так сказать покровительство, чтобы ко мне относились хорошо, пытаюсь стать другом каждому. Уже как навязчивая идея, понимаю что каждому не быть, но хочу всеобщей любви и признательности.
Цитата (Lunka)
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений 7 Огня Тут нет действий, здесь усталость, когда человек живет обычной жизнью, делает необходимые дела, но ему все опротивело, он устал. Видимо идет твоя усталость, и хочется не много побыть слабой, чтобы поддержали и поняли. А по сути ничего не меняется, опять же ты живешь обычной жизнью, идешь по ней, и вот рядом усталость, апатия.
Сейчас вообще какое-то дурное время, все непонятно для меня, я устала, сил нет..может так после зимы, но раньше не замечала такого.. я внутри как надрываюсь, хочу новых ощущений, а апатия уже порядком надоела. Нужно сильное плечо рядом, чтоб он все на себя повесил и тащил, причем это не только к личной жизни.
Цитата (Lunka)
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Король Земли Тут не совсем зло, здесь люди берут друг от друга, это равноценный обмен, здесь нет чувств, любви, каких то высоких идеалов, ты мне я тебе, сухость. Каждый использует другого в своих целях, один берет, другой отдает, но со своей какой то выгодой. Скорее тут не умение быть бескорыстным, давать, но ничего не брать и не требовать взамен, тут такая полярность со Слугой Воды, там нужна просто бескорыстная помощь, тут же никто тебе не поможет, пока ты чем то не заинтересуешь, просто так здесь никто и ничего делать не станет.
Вот-вот, всем что-то надо, и я видимо порядком устала от этого всеобщего эгоизма. Либо надо одеть панцирь и играть, вот по таким правилам и относится к этому спокойно.
Цитата (Lunka)
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. 6 Земли А ты просто стремишься к стабильности, к защищенности, к материальному благу это прежде всего. Тебе не хватает уверенности, тут скорее всего что то из материального, все крутится вокруг этого.
На самом деле почти все мои мысли вокруг работы, чтобы там все было стабильно, хорошо и надежно. И положение там хочу свое закрепить, просто не решаюсь почему-то пока, вот этой уверенности и не хватает..
По всему раскладу ты все правильно увидела, я устала от материалистичного мира, душе романтики хочется, и вот она пытается выдавать желаемое за действительное. Нужно видимо проще к людям относится, не быть столь требовательной.
1. Чем привлекла его я Королева мечей При знакомстве он в тебе увидел умную женщину с широкими взглядами, а также независимая и свободолюбивая. Интересные беседы, шарм, привлекательность и недоступность (!)
2. Что он ждет от меня 8 пентаклей Ждет того, что вы будете развивать ваши отношения и я б сказала, будете руководить им
3. Как он меня воспринимает Король чаш Странно тут видеть короля Но если в целом, то воспринимает как девушку с чувственным сердцем, эмоциональную, романтичную с ярко выраженной индивидуальностью.
4. Что он во мне ценит 6 чаш А у вас были какие-то отношения раньше, а потом перерыв? Если это не связано с прошлым, то ценит в тебе доброту и терпимость, способность позаботиться и поддержать.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Паж пентаклей Мне показалось, что тут какая-то практичная нотка. Ты ему помогала по учебе? Потому что у меня паж пентаклей чаще всего проигрывается как ученик.
6. Что он думает о наших отношениях 9 мечей Для него ситуация с вашими отношениями выглядит безнадежной. Или вы расстались или же его мучают страхи и сомнения, может в чем-то раскаиваться
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Королева чаш Ты его привлекаешь и ему хотелось бы настоящей близости, романтики. Но это все как-то больше иллюзии. Вероятно он очень эмоциональный молодой человек.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Король посохов У тебя появится другой мужчина, старше этого, который сильно увлечет, закружит и разочарований от этих отношений точно не будет. Тебе будет просто не до них Мне почему-то именно так пришло..
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 09.04.2013, 23:49
1. Чем привлекла его я Королева мечей При знакомстве он в тебе увидел умную женщину с широкими взглядами, а также независимая и свободолюбивая. Интересные беседы, шарм, привлекательность и недоступность (!)
да, похоже на меня и на то, что я могу на любую тему поговорить, в общем собеседница я пречудесная)) Надеюсь и все остальное тоже он заметил))
Цитата
2. Что он ждет от меня 8 пентаклей Ждет того, что вы будете развивать ваши отношения и я б сказала, будете руководить им
совместных дел и проектов, что так и дальше все будет слаженно и налажено. Есть практический интерес, совместные проекты и он не прочь со мной по ним работать. Он учится быстро и слушает, но потом очень быстро улавливает суть и роль меняется, уже он руководит, а я лишь опираясь на опыт довожу до совершенства.
Цитата
3. Как он меня воспринимает Король чаш Странно тут видеть короля smile Но если в целом, то воспринимает как девушку с чувственным сердцем, эмоциональную, романтичную с ярко выраженной индивидуальностью.
Да, так и есть, считает меня доброй и человечной, но тут я думаю больше его интересует какое он на меня производит впечатление, парень нарцисичен
Цитата
4. Что он во мне ценит 6 чаш А у вас были какие-то отношения раньше, а потом перерыв? Если это не связано с прошлым, то ценит в тебе доброту и терпимость, способность позаботиться и поддержать.
Нет, перерыва не было, но была большая близость и она отошла в прошлое. Ценит дружбу и то, что не смотря на разницу, я с ним вожусь и серьезно отношусь. Он говорит, что ценит, что я простая и могу вот так запросто с ним разговаривать обо всем. Так что про доброту, терпимость (это его даже удивляет) и все остальное в точку.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Паж пентаклей Мне показалось, что тут какая-то практичная нотка. Ты ему помогала по учебе? Потому что у меня паж пентаклей чаще всего проигрывается как ученик.
по учебе помогала, но то мелочь, тут скорее с 8 пентаклей идет. Общие проекты, в которых я его учу, даю ему опыт и новые знания в жизни.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях 9 мечей Для него ситуация с вашими отношениями выглядит безнадежной. Или вы расстались или же его мучают страхи и сомнения, может в чем-то раскаиваться
Вот и у меня постоянно выпадает страх, не знаю я чего он боится. Мы не встречались, чтобы расставаться. Скорее всего боится наверное, что однажды покину его. Хотя может думает, что отношений нет. Но с другой стороны тут еще может быть, что он очень суетится, постоянно держит меня в поле зрения, беспокоится обо мне.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Королева чаш Ты его привлекаешь и ему хотелось бы настоящей близости, романтики. Но это все как-то больше иллюзии. Вероятно он очень эмоциональный молодой человек.
Он не эмоциональный, у него разум главный и чувства ему подчинены. К тому же у него есть девушка. Может это она вылезла тут. Но если брать, что это я, то скорее всего хочет, чтобы я заботилась о нем, опекала, была ласковой и теплой, шутила, заигрывала. Ибо зачастую я королева мечей)))
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Король посохов У тебя появится другой мужчина, старше этого, который сильно увлечет, закружит и разочарований от этих отношений точно не будет. Тебе будет просто не до них smile Мне почему-то именно так пришло..
Хорошо, если другой)) Это было бы здорово. Но вот если подумать, что это он, то кроме как на страстного любовника и красивые жесты, больше рассчитывать и не на что. Но это радует)) Относится он действительно галантно и красиво себя ведет) В любом случае без разочарований Это супер!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Сделала сразу на двух колодах (РУ Логинва, Манара), потому как по одной ничего не поняла))
Я в этом товарище сама мало чего понимала до твоего расклада. ОЧень детально получилось, ты супер!
Цитата
1. Чем привлекла его я - 8 жезлов, король огня - ты легкая на подъем девушка, общительная, контактная, с тобой весело, легко, ты видимо не обижаешься по долгу, а может вообще еще не обижалась на него, особо без претензий к нему и ты заводишь его как мужчину. Такой хочется обладать, привлекаешь внимание. Ты будишь в нем мужчину-охотника. Скажем так своим шармом привлекла, вот прямо веет от тебя желанной для него девушкой.
Да, все так. Легко у меня все, созвонились и уже через час свидание, очень много общения у нас. То, что завожу видимо да, не стал бы он так долго интересоваться и чтото регулярно предлагать..Это на свидания я полтора месяца хожу, а знакомы мы вообще месяцев 7. Раньше я внимания на него практически не обращала.
Цитата
2. Что он ждет от меня - звезда, король воздуха - особо ничего не ждет чтоб уж прямо таки, он весь в мечтах, фантазиях о тебе, надеждах на продолжение общения и отношений. Вот он не прочь продлить сложившуюся игривость, флирт, легкость без серьезных претензий друг на друга. Ждет, что серьезных намерений у тебя не возникнет на него, он легкомысленно настроен.
Это хорошо, что не против флирта и легкости. Вот знаешь, я такая странная))) с одной стороны мне самой не нужны никакие претензии и серьезные намерения, а с другой задевает когда от тебя хотят по большей части только секса вот уж эта двойственная женская натура..
Цитата
3. Как он меня воспринимает - 7 пентаклей, звезда - он немного не доволен тобой. Он ждет от тебя важного действа, а ты все затягиваешь. Эдакая холодная красавица, которая не прочь приключения, но все никак не созреешь. Из-за этого считает, что ты немного холодна с ним, и вроде как насмехаешься над ним, дразнишь. В общем воспринимает тебя как ту, которая не торопится и должна вот-вот созреть.
Все очень точно, на последней встрече так и было. Хи хи ха ха, а как поцеловать так не дала но если честно "динамо" это не по моей части)) просто обстоятельства такие, что никак решить не могу, что ж мне надо от него. Поэтому да, зрею и все никак не дозрею..
Цитата
4. Что он во мне ценит - туз мечей, 3 воздуха - как раз вот твою принципиальность и ценит. Ему импонирует, что ты можешь дать отпор, стать в позу и ни в какую не сдвигаться. Все твои доводы логичны и разумны, хоть он и обижается может не явно, но понимает, что ты права. И учитывая, что он охотник - это только подогревает его интерес завоевать тебя. Заставляет его искать новые пути и решения подхода к тебе.
Интересно как мечи повыскакивали)) обижается конечно, но радует, что человек это ценит одновременно. Пусть ищет пути, может когда-нибудь и получится найти. Но вот все-таки как показательно как бывает когда в мужчине заводишь охотника. У меня никогда не получалось раньше так долго играть в такие игры.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 9 кубков, 8 земли - ты не претендуешь на его свободу, с тобой ему просто хорошо и нет проблем. Ты сама себе, он сам себе. Хорошее общение и встречи. Ты его очаровала. В общем привлекло его то, что ты не станешь рассчитывать на серьезность и тебя устраивает все как есть.
Это да, я ему вообще не звоню и не ищу, наши встречи спонтанные и порой организуются стихийно. Просто пересекаемся случайно, без предварительной договоренности. И конечно же я ни на что не претендую))
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях - рыцарь мечей, 5 огня - у него есть дикое стремление завоевать тебя, отношения не воспринимает как серьезные. Пока он думает сокращать дистанцию между вами, причем стремительно. У него есть внутренняя дилемма по поводе того, что будет дальше. Вроде как не прочь длительных любовных отношений, а с другой стороны у тебя есть муж для этих дел) В общем пока особо не задумывается, если делать ставку на серьезность, то его не устроит, что ты еще кому-то принадлежишь, будет ревновать.
Ну да, я его раздразнила-гдето разозлила в последний раз. Пока не объявлялся, но уверена, что никуда не денется. Думаю как дальше удержать дистанцию
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось - королева мечей, 9 воды - да ничего, кроме тебя ему бы не хотелось. Как в фильме "Мимино": "Ларису Ивановну хочу!.." (подставь свое имя очетво))) Хочет уже по своевольничать с тобой, делать что хочет)) Ждет когда же ты уже раскрепостишься и дашь зеленый свет ему.
Ну вот, все очень примитивно нам жеж нужна романтика, стихи под луной..
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 7 кубков, слуга воды - а вот здесь все зависит от того, как ты отнесешься ко всему и смотря, что ты рассчитывала получить. Получишь некий отрыв от реальности, унесешься в мечты и фантазии, испытаешь страсть и он может воплотить некие твои секс фантазии в реальность. Не обидит тебя, пожелает остаться для тебя нежным верным другом. Но вот так чтобы любовником и на долго стал, такого нет. Он из серии тех, кто красиво завоевывает, некоторое время красиво присутствует, а потом красиво уходит. Причем оставаясь другом) Если такое тебя устраивает, то ты получишь это и будешь довольна, но если размечтаешься о большем, то разочаруешься...
Про друга очень верно подмечено, он мне сам рассказывал, что со всеми бывшими своими расстался по-дружески и дружит до сих пор. Я б если честно перескачила б этап секса и сразу перешла бы в категорию верных друзей очень боюсь зависания очередного. Для секса у меня другой имеется Спасибо большое за расклад, я теперь в думках, что ж дальше делать. Слава богу тараном он на меня не идет, встречи не чаще двух раз в неделю, время для раздумий есть
на Некрономиконе. Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Паж мечей - ваши основные таланты в области компьтерных технологий, СМИ, иностранных языков, также хорошо пойдет менеджмент, в общем там, где недлительные проекты и общение с людьми, ваше - это разговорный жанр .
Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома Королева кубков - дом вы любите, вкус хороший, так что вполне создадите приятный интерьер и удовольствие от этого получите. 2. талант к приготовлению пищи XV Дьявол - когда нужно навыпендриваться можете приготовить вкусно и изыскано, регулярное приготовление еды вас утомляет. 3. талант воспитывать детей XIV Башня - вы очень эмоциональны для воспитания, можете накричать, покритиковать не по делу, очень прямолинейны, но сами обидчивы, дети вас могут раздражать, так что в этом вопросе талант отсутствует. 4. умение создавать семейную атмосферу Туз кубков - вы умеете создать приятную, уютную, комфортную атмосферу. 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 4 жезлов - к урашательству есть способности, то есть кофту вряд ли свяжете, а вот цветочек на ней вполне вышить сможете.
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем XII Повешенный - нет, подчиненные вас в тупик будут ставить, напряжно вам руководство, вряд ли вы сможете команды раздавать. 2. способность работать в команде XVIII Луна - тоже нет, вы очень сенситивны, вы можете отвечать людям на подсознательные запросы, то есть внешне это будет выглядеть как действия невпопад. 3. способность к собственному бизнесу Рыцарь жезлов - вы способны загораться и начинать, если партнера себе найдете такого, который сможет продолжать, то да, потому что вы быстро загораетесь, но и быстро остываете. 4. способность быть женой бизнесмена Туз мечей - ругаться будете. Любите вы во всем ясность, плюс сама умная, лишний раз не прогнетесь, так что конфликтно будет. 5. способность быть карьеристкой 7 дисков - да, но позже.
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния Король кубков - обаятельны, чувственны, привлекательны. 2. проявление внешней сексуальности XIII Смерть - по настроению, нужно проявите, лень - не проявите. 3. сексуальная раскрепощенность в постели XI Спрапведливость - немножко зажатость присутствует, есть у вас установки как это должно быть. 4. способность подчинять себе Туз жезлов - ваше не подчинять, а вдохновлять и зажигать. 5. талант быть стервой 2 жезлов - только на словах.
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности 6 жезлов - хорошие. 2. литературные способности 5 дисков - не очень, вы как-то обижаете в текстах, может быть резко высказываетесь. 3. музыкальные способности VI Любовь - да, развивайте. 4. актерское мастерство 10 жезлов - не ваше, трудно вам изобразить из себя кого-то, кем вы не являетесь. 5. дизайнерские способности 9 кубков - да, вам это нравится, но хздесь больше для души, а не для денег.
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 3 жезлов - способность есть, пока вы еще в самом начале этого пути, развивайте и все вам будет. 2. способность к целительству, рэйки, йоге 6 мечей - есть, нужно учиться. 3. способность к предвидению, ясновидению Дама жезлов - здесь да и вас это очень привлекает. 4. магические способности, мистицизм 2 дисков - понемножку для своих, причем с кладбищами связаны ваши магические способности. 5. способности к Таро 7 мечей - способности есть, вам стоит "свою" колоду подобрать.
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление 3 дисков - земной такой, реальный, пользуйтесь. 2. умение копить и тратить деньги XI Сила - умеете и то и другое. 3. способность к точным наукам Рыцарь дисков - есть, но много труда требуеют от вас точные науки. 4. уровень креативности 10 кубков - высокий. 5. отношения с техникой 6 кубков - нормальное, уровень уверенного пользователя.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 10.04.2013, 13:49
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Паж мечей - ваши основные таланты в области компьтерных технологий, СМИ, иностранных языков, также хорошо пойдет менеджмент, в общем там, где недлительные проекты и общение с людьми, ваше - это разговорный жанр .
Да, это правда, мой главный плюс - это общение с людьми, здесь я могу проявить себя лучше всего.
Цитата (macha)
Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома Королева кубков - дом вы любите, вкус хороший, так что вполне создадите приятный интерьер и удовольствие от этого получите. 2. талант к приготовлению пищи XV Дьявол - когда нужно навыпендриваться можете приготовить вкусно и изыскано, регулярное приготовление еды вас утомляет. 3. талант воспитывать детей XIV Башня - вы очень эмоциональны для воспитания, можете накричать, покритиковать не по делу, очень прямолинейны, но сами обидчивы, дети вас могут раздражать, так что в этом вопросе талант отсутствует. 4. умение создавать семейную атмосферу Туз кубков - вы умеете создать приятную, уютную, комфортную атмосферу. 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 4 жезлов - к урашательству есть способности, то есть кофту вряд ли свяжете, а вот цветочек на ней вполне вышить сможете.
Вкус вроде есть, если есть желание могу очень многое, даже крестиком вышиваю, причем очень прилично, но домашние дела не люблю, ленива. Детей своих обожаю, но действительно эмоциональна, ору постоянно как не в себе, могу даже по жопе надавать, потом себя корю за несдержанность.
Цитата (macha)
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем XII Повешенный - нет, подчиненные вас в тупик будут ставить, напряжно вам руководство, вряд ли вы сможете команды раздавать. 2. способность работать в команде XVIII Луна - тоже нет, вы очень сенситивны, вы можете отвечать людям на подсознательные запросы, то есть внешне это будет выглядеть как действия невпопад. 3. способность к собственному бизнесу Рыцарь жезлов - вы способны загораться и начинать, если партнера себе найдете такого, который сможет продолжать, то да, потому что вы быстро загораетесь, но и быстро остываете. 4. способность быть женой бизнесмена Туз мечей - ругаться будете. Любите вы во всем ясность, плюс сама умная, лишний раз не прогнетесь, так что конфликтно будет. 5. способность быть карьеристкой 7 дисков - да, но позже.
Этот блок для меня был очень важен, так как по сути толком никогда не работала, воспитываю детей, но скоро наконец выходить в люди, поэтому интересно знать куда же себя лучше всего приткнуть)))) Да, руководитель из меня не очень, я не люблю брать на себя большую ответственность, в команде могу, но если людей не много, но видимо по картам, мне стоит заняться чем-то своим и не сейчас.
Цитата (macha)
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния Король кубков - обаятельны, чувственны, привлекательны. 2. проявление внешней сексуальности XIII Смерть - по настроению, нужно проявите, лень - не проявите. 3. сексуальная раскрепощенность в постели XI Спрапведливость - немножко зажатость присутствует, есть у вас установки как это должно быть. 4. способность подчинять себе Туз жезлов - ваше не подчинять, а вдохновлять и зажигать. 5. талант быть стервой 2 жезлов - только на словах.
Действительно все по настроению, когда хочу, могу быть очень даже ничего))) Не стерва это точно. Да имею классическое восприятие, поэтому кое в каких моментах сексуального плана ограничена и зажата.
Цитата (macha)
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности 6 жезлов - хорошие. 2. литературные способности 5 дисков - не очень, вы как-то обижаете в текстах, может быть резко высказываетесь. 3. музыкальные способности VI Любовь - да, развивайте. 4. актерское мастерство 10 жезлов - не ваше, трудно вам изобразить из себя кого-то, кем вы не являетесь. 5. дизайнерские способности 9 кубков - да, вам это нравится, но хздесь больше для души, а не для денег.
Этот блок тоже для меня важен, так как таланты свои раскрыть особо не успела))Со всем согласна, только вот писательский талант у меня не плохо развит, подтверждено))) Зато в музыке я профан, слуха нет((( Однако приятно удачно совпали художественные и дизайнерские способности, есть о чем подумать.
Цитата (macha)
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 3 жезлов - способность есть, пока вы еще в самом начале этого пути, развивайте и все вам будет. 2. способность к целительству, рэйки, йоге 6 мечей - есть, нужно учиться. 3. способность к предвидению, ясновидению Дама жезлов - здесь да и вас это очень привлекает. 4. магические способности, мистицизм 2 дисков - понемножку для своих, причем с кладбищами связаны ваши магические способности. 5. способности к Таро 7 мечей - способности есть, вам стоит "свою" колоду подобрать.
Удивлена, мне кажется особых способностей не имею, целительство и мистику не практиковала, ясновидение есть, но очень не много, Таро активно развиваю, свою колоду нашла, удачно пока работаем))) Рада, что есть смысл развиваться дальше.
Цитата (macha)
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление 3 дисков - земной такой, реальный, пользуйтесь. 2. умение копить и тратить деньги XI Сила - умеете и то и другое. 3. способность к точным наукам Рыцарь дисков - есть, но много труда требуеют от вас точные науки. 4. уровень креативности 10 кубков - высокий. 5. отношения с техникой 6 кубков - нормальное, уровень уверенного пользователя.
Здесь все точно, только уровень креативности пока сильно проявлять не приходилось, но видимо стоит пробовать.
Спасибо огромное!!!! Очень интересно получилось, много ценного для себя почерпнула!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 чаш-в первую очередь вы стали для него милым другом с добрым прошлым ,ему есть о чём вспомнить....,ему приятно ухаживать за вами...
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". шут-внешне он показывает вам,что готов шагнуть даже в неизвестность в будущем...
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. луна(королева меч)-возможно,что его могут пугать ваши аргументы,настойчивость....
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. королева чаш-безусловно вы женщина для его души,ему с вами приятно.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7жез(8чаш повешенный)-мне кажется по 7 ж-он в нервах весь...,возможно пытается вам доказать что он серьёзен в своих отношениях,но ему какая то ситуация не даёт проявить себя полноценно...
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. колесница(искусство паж дис)-его цель направленна в будущее на практические дела.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. император 10 меч-у него есть опасения что ваши планы потерпят крах..
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3меч 10 чаш-возможно,что не всё будет так гладко,как хотелось бы,но вы от этого ничего не потеряете...,останется то,что вы имели..(похоже на семью 10 ч)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2дис 9 меч(4 меч) 9 чаш(принц дис)-вас будит беспокоить отсутствие быстрого развития отношений ,но вам удастся подойти к этому обдуманно,без спешки...будет чувство,что всё лучшее впереди.. делала на срок 1 мес.
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1.S/ситуация сейчас. Королева посохов Не знаю причастна ли к этому делу какая-то женщина. А в целом сейчас ваш мч и его друг полны энергии, предприимчивости и идей. Полны оптимизма.
2.как ситуация будет развиваться. 8 мечей Будут какие-то ограничения, задержка в деле. Возможно изменяться условия и мужчины притормозят. Хотя не факт то, что ограничения будут настолько неприятны как их будут видеть.
3.позитивное влияние из вне,помощь Король мечей Однозначно мужчина может оказать, возможно юрист. Энергичный, умный и властный.
4.негативное влияние внутри,из вне,препятствия. Звезда Как такового негативного влияния карта не показала, максимум это как и выше я писала задержка в самом процессе. И еще добавлю, могут мешать излишние мечты и надежды..
5.совет. 2 чаши Побольше сотрудничества с другими людьми, стараться находить компромиссы.
6.как сам спрашивающий будет проявлять себя в этом деле. Смерть Сила Кардинально измениться, будет сильным, собранным, возможно местами агрессивным.
7.как будут проявлять себя участники этого дела. Паж чаш Друг я так понимаю тут. Готов выполнять задания, возможно что-то предлагать. Но ведущая роль у вашего мч.
8.обстоятельства и другие непредсказуемые факторы возникающие в процессе. 3 чаши (10 посохов) ой вот тут задумалась тройка может означать попойку с нехорошими последствиями. Но раз речь о деле, то возможно вмешательство третьих лиц.
9.итог. 2 посоха Будет перекресток и надо будет выбрать направление, куда двигаться дальше, процесс обдумывания планов.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 10.04.2013, 18:54
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его-Звезда-сказать,что не привлекаете,конечно,не могу))))))))НО вы у него больше в мыслях мечтательного характера,всерьез он об отношениях не осмеливается думать или не верит в вероятность таковых- 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами- повешенный-ммм...ну,что сказать....не вижу я активных действий и внутренней готовности к отношениям...каждый надеется,ааа.....авось оно само как-то получится,но само не получится(((((. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена)-страшный суд-ну,кто-то был и присутствует в его жизни...не скажу ,что жена,скорее бывшая,но уже есть связь некая между ними,несмотря на то,что сейчас он один(смею и такое предположить,то есть официальных отношений вроде нет). 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет=2 мечей-вы как друзяки в каком-то смыслу,близки по духу,что-то такое между вами есть,что подзаряжает другого.. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-2 чаш-скорее всего,что нет....со временем просто у каждого появится свой путь...думаю,как раз по окончанию учебы
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его-Звезда-сказать,что не привлекаете,конечно,не могу))))))))НО вы у него больше в мыслях мечтательного характера,всерьез он об отношениях не осмеливается думать или не верит в вероятность таковых-
Это видно по его действиям , точнее, нерешительности, и что долго все тянется как канитель, и конца и края нет...
Цитата (Zlata)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами- повешенный-ммм...ну,что сказать....не вижу я активных действий и внутренней готовности к отношениям...каждый надеется,ааа.....авось оно само как-то получится,но само не получится(((((.
Вот об этом и речь, остается всего лишь срезать эту черту...но само, конечно, не получится, отношения никогда так не строятся.
Цитата (Zlata)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена)-страшный суд-ну,кто-то был и присутствует в его жизни...не скажу ,что жена,скорее бывшая,но уже есть связь некая между ними,несмотря на то,что сейчас он один(смею и такое предположить,то есть официальных отношений вроде нет).
Тоже хорошо, но он человек замкнутый насчет своей личной жизни, там может быть все, что угодно.
Цитата (Zlata)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет=2 мечей-вы как друзяки в каком-то смыслу,близки по духу,что-то такое между вами есть,что подзаряжает другого..
2 мечей - человек в обороне. Мы так и общаемся, как больше друзья, но в то же время все-таки соблюдается дистанция....По духу мы и правда близки.
Цитата (Zlata)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-2 чаш-скорее всего,что нет....со временем просто у каждого появится свой путь...думаю,как раз по окончанию учебы
хм, а вроде 2 чаш). Но , возможно, что так оно и будет...
2 мечей - человек в обороне. Мы так и общаемся, как больше друзья, но в то же время все-таки соблюдается дистанция....По духу мы и правда близки.
=тут и идет не отношения между мужчиной и женщиной,а именно товарищеские отношения.
Цитата (vilka)
хм, а вроде 2 чаш)
-у меня двойка чаш с кубками,плывущими в море - некое болтание без цели,как правило,не приводящее к конкретному результату. А вообще,все ваших руках,может,стоит проявить инициативу?Даже,Если и пойдет,не как хотели,зато будете спокойны,что использовали шанс как таковой)
-у меня двойка чаш с кубками,плывущими в море - некое болтание без цели,как правило,не приводящее к конкретному результату. А вообще,все ваших руках,может,стоит проявить инициативу?Даже,Если и пойдет,не как хотели,зато будете спокойны,что использовали шанс как таковой)
я себя проявляла , а он реагирует не совсем адекватно, то ему нравится, то нет, поэтому в этом плане он странен весьма...но может у нас состоится разговор после окончания, не могу сказать...
1. Ментальные проблемы – Рыцарь кубков(-) – проблемы заключаются в том, что внутри вы ослаблены, ослаблена воля и уверенность в себе, вы стараетесь внешне создавать впечатление, что у вас все под контролем, но на самом деле часто оказываетесь в тупике, причем в тупике перед самой собой, ощущение, что для того, чтобы найти ответ удовлетворяющий вас саму, вам приходится себя обманывать, придумывать себе оправдания. 2. Внутренние конфликты – 7 жезлов(-) – внутренний конфликт очень пересекается с ментальной проблемой в данном случае, вы стараетесь уйти от негатива, поэтому можете обманывать себя, стараясь откинуть неприятные факты, однако откинуть их не получается и это гложет вас внутри, порождает сомнения и неудовлетворенность. Вы вроде успокоили себя, решили, что все к лучшему, что все нормально, но подсознание протестует, постоянно анализирует и вытаскивает на свет неприятные для вас нюансы той или иной ситуации. 3. Внешние влияния – 8 мечей – очень негативное внешнее влияние, кто-то из вне активно пытается подавить вас, дезориентировать, напугать даже возможно, но воздействие идет именно на вашу активность, для того, чтобы вы растерялись и не могли принять верное решение, чтобы боялись делать шаги. И, исходя из ментальных проблем, воздействие имеет успех. 4. Чувство безопасности – Паж кубков(-) – этого чувства просто нет, ваши переживания и страхи вы замкнули внутри себя, а внешне вам приходится зависеть от поступков других «как пешка в чьей-то партии». 5. Эмоциональность – Жрец – ваши эмоции не проявляются почти никак, вы отлично их скрываете, внешне вы выглядите абсолютно спокойной, да и внутри, несмотря на сомнения и возможно какой-то страх, вы не переживаете бурю и панику, скорее это просто замешательство. 6. Ближайшее будущее – Королева пентаклей – ближайшее будущее радует, терпение и трезвость ума, сдержанность, принесут свои плоды, вы можете выйти победителем из ситуации в которой оказались (хотя может имеется ввиду появление женщины на горизонте). 7. Эго – 3 кубков(-) – ваше эго сейчас не активно, вы ориентируетесь по ситуации, не задумываетесь о том, какая ваша роль на данный момент, вы просто ощущаете, что вас обманывают и держитесь на стороже. 8. Семейная жизнь – 4 мечей – либо у вас нет ее, либо сейчас вы переживаете момент расставания, может в прямом смысле, а возможно духовно просто отдалились и каждый сам в себе. В любом случае для вас эта фаза закрыта, вы углублены в себя. 9. Профессиональные дела – 3 жезлов(-) – на этом поприще вы в режиме ожидания, никому особо не доверяете, делаете все то, что необходимо, но никаких позитивных моментов не ждете. 10. Ближайшие перемены – 9 кубков(-) – несмотря на то, что вы сориентируетесь в ситуации и возможно даже выйдите победителем из нее, в общем может оказаться, что все не так легко и просто как казалось, на удивление может случится так, что дискомфорт, сомнения и страхи вернутся на свое прежнее место, внутреннего облегчения вы не получите, только если временно, по Королеве вы выиграете сражение, но по этой 9 не выиграете войну. 11. Будущие ментальные задачи – 5 пентаклей(-) – никаких задач не предвидится, только если исключать все негативные мысли и пессимизм. 12. Скрываемые слабости – Повешенный(-) – в общем вы слишком сконцентрированы на себе, на своих проблемах и задачах, вы готовы жертвовать собой, даже не спрашивая нужна ли ваша жертва, при этом концентрируясь на этом, можете приносить в жертву интересы других. 13. Дальнейшее будущее – 2 мечей(-) – к будущему, увы, вы будете идти все той же дорогой, когда ситуация не зависит от вас, когда вы полны сомнений и когда окружение ваше неискренно по отношению к вам (кто-то из окружения). 14. Кармические задачи – Королева жезлов(-) – задача уметь брать все в свои руки и беспристрастно смотреть на проблему, оценивая не только ее влияние на вас, но и ваше влияние на нее, оценивая трезво и позитив и негатив, не недооценивая и не переоценивая происходящее. 15. Скрытый потенциал – Маг(-) – я думаю в вас есть определенная сила, которая заключается в умении выжидать, искать верные пути, наблюдать, не торопиться, сейчас вы его вроде бы проявляете, но в более расплывчатой форме, вы не выжидаете, а находитесь в неком тупике, вы сейчас не не торопитесь, а сомневаетесь, что приносит свои негативные плоды. 16. Неожиданное – 5 жезлов – мне кажется ситуация в которой вы находитесь вялотекущая, если идет какое-то негативное воздействие и конфронтация, то все это завуалировано и процесс скрытый, однако неожиданно будет то, что вы будете вовлечены в открытый конфликт, в котором будете вынуждены отстаивать свою позицию, доказывать состоятельность. 17. Путь развития – 5 мечей – в данной ситуации могу прокомментировать так, что пора действовать и побеждать, причем для вас любой ценой, победа вас не порадует, но это то, что вам сейчас нужно, просто утвердиться. 18. То, что нужно оставить в прошлом – Королева мечей(-) – я думаю всю эту ситуацию, у которой вы по-видимому оказались исходя из карт, надо быстрее завершить и забыть как страшный сон, вы зря в это ввязались, но если уж так вышло, то надо идти до конца (еще как вариант исключить из круга женщину, которая уже давно не несет с собой ничего, кроме негтива).
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. 10 жезлов Видимо, у него есть ощущение усталости и задача примирения кажется ему весьма трудной 2. 3 мечей что-то причиняло боль Вашему партнеру .. 3. 8 мечей что-то ограничивало отношения, не было видно выхода из сложившейся ситуации 4. КФ я думаю вы относились философски к отношениям, если можно так выразиться 5.5 мечей Он ожесточен 6. 5 жезлов Есть некое внутреннее противоборство.. 7. паж кубков Видимо пытается проводить время по возможности приятно 8. 10 пентаклей семья, семейные связи 9. суд Возможно, да..по глубокому размышлению и анализу 10 король пентаклей хмм консервативная карта..сказала бы что нет Это мои впечатления от расклада..я еще поразмышляю.я в процессе учебы мантике
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 11.04.2013, 23:16
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 чаш-в первую очередь вы стали для него милым другом с добрым прошлым ,ему есть о чём вспомнить....,ему приятно ухаживать за вами...
В принципе да, у нас есть уже какое-то прошлое, не первый день вместе.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". шут-внешне он показывает вам,что готов шагнуть даже в неизвестность в будущем...
Еще он показывает, что готов на риск идти ради наших отношений, но в тоже время не желает никакой ответственности
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. луна(королева меч)-возможно,что его могут пугать ваши аргументы,настойчивость....
Это да, порой бесит меня своим поведением, я его пугаю своей жесткостью, сам говорил
Цитата
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. королева чаш-безусловно вы женщина для его души,ему с вами приятно.
А мне приятно это слышать, от него таких слов очень мало
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7жез(8чаш повешенный)-мне кажется по 7 ж-он в нервах весь...,возможно пытается вам доказать что он серьёзен в своих отношениях,но ему какая то ситуация не даёт проявить себя полноценно...
Да, на нервах и действительно не может себя проявить, а злюсь и угрожаю уйти
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. колесница(искусство паж дис)-его цель направленна в будущее на практические дела.
Видимо тут речь о том самом нашем общем деле
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. император 10 меч-у него есть опасения что ваши планы потерпят крах..
Тут я ничего сказать не могу, у нас пока только небольшие планы, связанные с работой. С нашими отношениями планов как таковых нет, живем одним днем
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3меч 10 чаш-возможно,что не всё будет так гладко,как хотелось бы,но вы от этого ничего не потеряете...,останется то,что вы имели..(похоже на семью 10 ч)
Такие противоположные карты..а может означать то, что закончятся мои нервотрепки и у нас с ним будет все более гармонично?
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2дис 9 меч(4 меч) 9 чаш(принц дис)-вас будит беспокоить отсутствие быстрого развития отношений ,но вам удастся подойти к этому обдуманно,без спешки...будет чувство,что всё лучшее впереди.. делала на срок 1 мес.
Да, меня это постоянно беспокоит спасибо большое за расклад!!!
1. 10 жезлов Видимо, у него есть ощущение усталости и задача примирения кажется ему весьма трудной да, мы теперь живем в разных странах, он женился по расчету 2. 3 мечей что-то причиняло боль Вашему партнеру .. он меня ревновал сильно. я узнала об этом слишком поздно 3. 8 мечей что-то ограничивало отношения, не было видно выхода из сложившейся ситуации я была по сильной влюбленности через чур активной. и ему скоро надоела моя покорность 4. КФ я думаю вы относились философски к отношениям, если можно так выразиться я думала что он моя судьба. 5.5 мечей Он ожесточен не знаю.. он почти сразу начал встречаться с другой 6. 5 жезлов Есть некое внутреннее противоборство.. [spoiler]не знаю сомневается или нет... правда не знаю.
7. паж кубков Видимо пытается проводить время по возможности приятно он бабник и 100% изменяет жене, да я думаю после работы пытается отрываться 8. 10 пентаклей семья, семейные связи карьера- за счет брака зависит его карьерный рост и я выкладывала карты на него да, что то в семье у него там твориться. но я больше чем уверена - это его вина, 9. суд Возможно, да..по глубокому размышлению и анализу а по мне он просто тешит свое самолюбие. я пару раз написала ему по делу спустя почти год после попытки начать общение 10 король пентаклей хмм консервативная карта..сказала бы что нет Это мои впечатления от расклада..я еще поразмышляю.я в процессе учебы мантике я тоже думаю что не станет. спасибо!)
[/spoiler] Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Ментальные проблемы – Рыцарь кубков(-) – проблемы заключаются в том, что внутри вы ослаблены, ослаблена воля и уверенность в себе, вы стараетесь внешне создавать впечатление, что у вас все под контролем, но на самом деле часто оказываетесь в тупике, причем в тупике перед самой собой, ощущение, что для того, чтобы найти ответ удовлетворяющий вас саму, вам приходится себя обманывать, придумывать себе оправдания.
Цитата
2. Внутренние конфликты – 7 жезлов(-) – внутренний конфликт очень пересекается с ментальной проблемой в данном случае, вы стараетесь уйти от негатива, поэтому можете обманывать себя, стараясь откинуть неприятные факты, однако откинуть их не получается и это гложет вас внутри, порождает сомнения и неудовлетворенность. Вы вроде успокоили себя, решили, что все к лучшему, что все нормально, но подсознание протестует, постоянно анализирует и вытаскивает на свет неприятные для вас нюансы той или иной ситуации.
Внутренний конфликт у меня по поводу того, что я никак не выйду на стабильное развитие, я действую, а результат меня не устраивает.
Цитата
3. Внешние влияния – 8 мечей – очень негативное внешнее влияние, кто-то из вне активно пытается подавить вас, дезориентировать, напугать даже возможно, но воздействие идет именно на вашу активность, для того, чтобы вы растерялись и не могли принять верное решение, чтобы боялись делать шаги. И, исходя из ментальных проблем, воздействие имеет успех.
Скорее просто внешнее мне не помогает.
Цитата
4. Чувство безопасности – Паж кубков(-) – этого чувства просто нет, ваши переживания и страхи вы замкнули внутри себя, а внешне вам приходится зависеть от поступков других «как пешка в чьей-то партии».
Ну почему же, я вполне так чувствую себя в безопасности и мои неуспехи не влияют на это чувство.
Цитата
5. Эмоциональность – Жрец – ваши эмоции не проявляются почти никак, вы отлично их скрываете, внешне вы выглядите абсолютно спокойной, да и внутри, несмотря на сомнения и возможно какой-то страх, вы не переживаете бурю и панику, скорее это просто замешательство.
Да, я достаточно спокойный человек, несмотря на то, что иногда меня колбасит.
Цитата
6. Ближайшее будущее – Королева пентаклей – ближайшее будущее радует, терпение и трезвость ума, сдержанность, принесут свои плоды, вы можете выйти победителем из ситуации в которой оказались (хотя может имеется ввиду появление женщины на горизонте).
Меня тоже радует
Цитата
7. Эго – 3 кубков(-) – ваше эго сейчас не активно, вы ориентируетесь по ситуации, не задумываетесь о том, какая ваша роль на данный момент, вы просто ощущаете, что вас обманывают и держитесь на стороже.
Если бы не активно..., очень активно.
Цитата
8. Семейная жизнь – 4 мечей – либо у вас нет ее, либо сейчас вы переживаете момент расставания, может в прямом смысле, а возможно духовно просто отдалились и каждый сам в себе. В любом случае для вас эта фаза закрыта, вы углублены в себя.
Здесь все ок, этот вопрос сейчас не актуален.
Цитата
9. Профессиональные дела – 3 жезлов(-) – на этом поприще вы в режиме ожидания, никому особо не доверяете, делаете все то, что необходимо, но никаких позитивных моментов не ждете.
Просто работаю.
Цитата
10. Ближайшие перемены – 9 кубков(-) – несмотря на то, что вы сориентируетесь в ситуации и возможно даже выйдите победителем из нее, в общем может оказаться, что все не так легко и просто как казалось, на удивление может случится так, что дискомфорт, сомнения и страхи вернутся на свое прежнее место, внутреннего облегчения вы не получите, только если временно, по Королеве вы выиграете сражение, но по этой 9 не выиграете войну.
Наверно так и будет.
Цитата
11. Будущие ментальные задачи – 5 пентаклей(-) – никаких задач не предвидится, только если исключать все негативные мысли и пессимизм.
Я думаю, что поиски смысла все-таки будут.
Цитата
12. Скрываемые слабости – Повешенный(-) – в общем вы слишком сконцентрированы на себе, на своих проблемах и задачах, вы готовы жертвовать собой, даже не спрашивая нужна ли ваша жертва, при этом концентрируясь на этом, можете приносить в жертву интересы других.
А кого надо спрашивать? Учусь сейчас новую методику применять.
Цитата
13. Дальнейшее будущее – 2 мечей(-) – к будущему, увы, вы будете идти все той же дорогой, когда ситуация не зависит от вас, когда вы полны сомнений и когда окружение ваше неискренно по отношению к вам (кто-то из окружения).
Сомнительно, конечно, что ситуация от меня не зависит, другое дело, что я пока не поняла куда мне ее подвинуть.
Цитата
14. Кармические задачи – Королева жезлов(-) – задача уметь брать все в свои руки и беспристрастно смотреть на проблему, оценивая не только ее влияние на вас, но и ваше влияние на нее, оценивая трезво и позитив и негатив, не недооценивая и не переоценивая происходящее.
Так и есть.
Цитата
15. Скрытый потенциал – Маг(-) – я думаю в вас есть определенная сила, которая заключается в умении выжидать, искать верные пути, наблюдать, не торопиться, сейчас вы его вроде бы проявляете, но в более расплывчатой форме, вы не выжидаете, а находитесь в неком тупике, вы сейчас не не торопитесь, а сомневаетесь, что приносит свои негативные плоды.
Я не тороплюсь и не сомневаюсь, просто всему нужно время.
Цитата
16. Неожиданное – 5 жезлов – мне кажется ситуация в которой вы находитесь вялотекущая, если идет какое-то негативное воздействие и конфронтация, то все это завуалировано и процесс скрытый, однако неожиданно будет то, что вы будете вовлечены в открытый конфликт, в котором будете вынуждены отстаивать свою позицию, доказывать состоятельность.
Думаю, что справлюсь.
Цитата
17. Путь развития – 5 мечей – в данной ситуации могу прокомментировать так, что пора действовать и побеждать, причем для вас любой ценой, победа вас не порадует, но это то, что вам сейчас нужно, просто утвердиться.
Так и есть.
Цитата
18. То, что нужно оставить в прошлом – Королева мечей(-) – я думаю всю эту ситуацию, у которой вы по-видимому оказались исходя из карт, надо быстрее завершить и забыть как страшный сон, вы зря в это ввязались, но если уж так вышло, то надо идти до конца (еще как вариант исключить из круга женщину, которая уже давно не несет с собой ничего, кроме негтива).
Или самой перестать быть острой и больше слушать чувства, а не разум
Это была какая колода?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 12.04.2013, 10:01
Сделала на двух колодах, так лучше понимать)) РУ Логинова, Манара 1. Чем привлекла его я - дьявол, сила - ты для него желанная, возбуждаешь его. В нем бурлит сексуальное желание к тебе, которое никак в полной мере не реализуется. Лакомый кусочек для него. 2. Что он ждет от меня - 2 мечей, 4 воздуха - возможно вы еще в начале ваших отношений, поэтому присутствует идеализация, оторванность от реальности, много мыслей, фантазий. Ждет реализации своих фантазий и мыслей. Но толком сам еще не знает, что конкретно ждет, взвешивает и обдумывает варианты развития. Но серьезного ничего не ждет. Больше настроен на легкость и воздушность отношений. 3. Как он меня воспринимает - смерть, король воды - воспринимает тебя желанной другими. Умешшь соблазнить без серьезных последствий. Воспринимает тебя той, которая способна не заморачиваться на серьезных отношениях и быстро забывать, что было и устремляться к новому. да и сам видимо не против быть соблазненным тобой) 4. Что он во мне ценит - 7 пентаклей, 8 огня - ты видимо упрямая девушка, умеешь выжидать когда надо, терпеть до поры до времени, но когда загорается "зеленый свет" - ты включаешь скорость и устремляешься к цели. Умеешь поддержать разговор и пофлиртовать. Так сказать умеешь подогреть интерес. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - королева пентаклей, всадница воздуха - ты рядом, под рукой, связана по работе и никуда не денешься. Видимо еще ты его понимаешь, прекрасная собеседница, понимающая. Да и никому ничего не расскажешь, на тебя можно положиться. 6. Что он думает о наших отношениях - рыцарь кубков, 5 воды - прекрасное партнерство в том числе и деловое, дружелюбие, ты умеешь развеселить его и поднять ему настроение, но в то же время, есть у него желание привлечь твое внимание в другом ключе, бывает может и приревновать тебя. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось - 2 жезлов, 7 земли - думаю, чтобы обратила внимание, заждался он немного. Видимо у тебя есть кто-то еще. Поэтому ему бы хотелось, чтобы ты не отгораживалась от него, возможно, чтобы было все как раньше (если что-то было). 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - туз кубков, 5 воздуха - точно союз эмоционален, но вот думаю, что у тебя есть чувства, но не к нему. А этот никак до тебя и не достучится, до твоего сердца. Поэтому будешь получать от него удовольствие, пока не решишь бросить его окончательно.
Анализ личности на таро Ванессы (хотела Темных Ангелов взять, но что-то чувствую, что Ванесса очень красноречиво все покажет) 1-как я отношусь к своему телу? – Влюбленные В общем-то, хорошо относитесь. Есть что-то, что вам не нравится, но вы стараетесь жить в гармонии со своим телом. Временами появляется мысль, а что, если мне.. (похудеть, к примеру?), но вам в общем-то и так хорошо, вы себя любите и уважаете. 2- как я воспринимаю мои чувства? – Отшельник А от чувств вы иногда отгораживаетесь. Мне показалось, что вам бывает сложно выражать свои чувства по отношению к окружающим, закрываетесь в себе, стараетесь не привязываться быстро к людям, сначала к ним присматриваетесь со стороны. Вообще, до вас сложно достучаться, в том смысле, что окружающим часто приходится догадываться, что именно вы чувствуете, т.к. у вас есть способность отсраниться от всего, уйти в себя.. 3- Каким вижу мое духовное начало? – Башня У вас сейчас происходит переоценка личности и вообще мировоззрение как-то резко поменялось вдруг. Произошло какое-то потрясение, скорее всего. Возможно, не сложились отношения с кем-то (вы ушли), или работу меняете.. что-то такое сильное, что вас побудило пересмотреть свои взгляды на многие вещи. Вас в последнее время часто посещают озарения. 4- Какая я личность? – Жрица Вдумчивая, интуитивная. Вы никуда не спешите, умеете ждать, верить. Терпеливый человек, не гонитесь за быстрыми результатами. Вам всегда важно понять причину того или иного отношения/события. Вы до многого доходите именно таким интуитивным путем. Стремитесь к познанию тайн, к эзотерике 5 Какую маску я надеваю в социуме? – Справедливость А вот окружающие видят в вас несколько холодную личность. Вы стараетесь относиться ко всем справедливо, кесарю кесарево, примерно так.. или еще око за око. Если к вам с добротой, вы на нее ответите, но если кто-то посмеет вас обидеть, вы можете себя защитить. Многие считают вас слишком рациональной личностью, беспристрастной. Тут Отшельник хорошо в пару идет - вы стараетесь не показывать то, что на душе. По крайней мере, не все. 6 Что мне помогает быть собой? – Императрица Ваши желания, стремления и чувства. Никакой вы не сухарь, вы самый настоящий чувствующий и любящий человек!)))) знаете, чего хотите, что вам нужно. А еще когда вас любят, у вас сразу и сил больше появляется, и желания творить.. Кстати тут творчество мне привиделось, рисование может.. или рукоделие, самовыражаетесь вы в чем-то
1. Чем привлекла его я 8жез(королева чаш)-по всей видимости девушка привлекла внимание мч своей внезапностью ....карта может говорить о очень быстром развитии отношений.,так же о спонтанной страсти...
2. Что он ждет от меня 10 чаш-как минимум мч ждёт от девушки эмоционального взаимопонимания...,а максимум-стабильности семейной...
3. Как он меня воспринимает туз дис(туз жез)-мч видит в девушке неплохую перспективу для будущего.
4. Что он во мне ценит 10 дис-ценит в ней стабильность,семейность,верность...
5. Что он нашел во мне и не нашел в других 6жез(солнце)-здесь похоже, что он покорён её способностью добиваться своего...а точнее его ....,ну можно предположить,что он гордиться ею.....
6. Что он думает о наших отношениях туз меч(8д)-тут у него к ней ещё стоит вопрос ребром...,решить который можно лишь не спеша...со временем...
7. Чтобы ему еще от меня хотелось фортуна-видеться чаще хочет ..
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 2чаш-похоже они найдут понимание...
мч однозначно заинтересован девушкой....видимо в ней есть традиционные качества жены,а он нуждается сейчас именно в твёрдой почве под ногами.....,но там у них есть какие то НО....и они ещё не живут вместе (скорее всего по фортуне)..
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Сб, 13.04.2013, 01:12
1.Какая вы женщина в глазах мужчин VI Любовь - с очень большим женским обаянием, вызывающая доверие, сексуальная, добрая, мягкая.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 10 жезлов - выносливая, способная много на себя взять, скорее всего в вас видят то, что вы берете на себя ответственность и за отношения тоже. Вы такая, немного усталая от жизни, сложно идете на компромиссы.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 9 кубков - будьте более открытой, радуйтесь жизни, общайтесь с друзьями, жизнь - это не только работа и ответственность. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 6 кубков - маленькая, просящая заботы и поддержки, капризны, любите, когда вас опекают. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку XVI Башня - рискуйте, ломайте ситуации под себя и показывайте характер.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 3 дисков - талантливая, умелая и умеющая материализовать свои желания, не терпите давления, если чувствуете, что никому не нужны как любовница - уходите в депрессию. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу V Иерофант - вы умеете управлять своими чувствами, по этой карте советом может быть добавить духовности любовнице в вас в любом виде как вы это понимаете.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. II Жрица - не лучшая , вы погружены в свой внутренний мир, чувства, в хозяйстве не собраны, делаете хоз. работы эпизодически и потому что надо, особо не включаясь в это. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 2 дисков - пробуйте разные варианты ведения хозяйства, не делайте несколько дел одновременно, наведите порядок в этом вопросе.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.04.2013, 10:12
Что там между мч и его когда-то бывшей, может опять сошлись
Ситуация 9 мечей - сомнения друг в друге, взаимное недоверие, попытки вернуть отношения, шанс нового начала есть. Этого не будет - 5 кубков - разочарования не будет. Это будет 3 кубков - дружба, доверительные отношения, "братская" любовь и другие партнеры, в смысле и у него и у нее еще кто-то. Да, пытаются возобновить отношения.
Kasto, Ключ к его позиции.
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Туз дисков, II Жрица, Принцесса кубков - а мысли-то он и скрывает. По этим картам у него сейчас новые отношения, его интересы там, он о них думает, восторгается, мечтает 4. Его роль в ситуации (по его мнению) XXI Вселенная - по его мнению отношения закончились, то есть вы дали друг другу все, что могли, он не думает о своей роли или о вашей, он думает, что вы просто "далеки" друг от друга, типа "не сошлись характерами". 5. Моя роль (по его мнению) 2 кубков - вы любили, хотели, принимали. Он хорошо о вас думает. 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 8 кубков - "Вялость", она и есть. У него уже нет ни чувств, ни эмоций, не мыслей, ему уже безразлично. 7. Его вывод, осознание сути происходящего 10 кубков - он насытился этими отношениями, по десятке он получил все, что хотел, для него отношения закончены. 8. Его подсознательный настрой IV Император - самому выбирать, самому быть хозяином, самому все решать, в общем быть Императором. 9. Что он намерен предпринять дальше? Туз кубков - маленькая карта, вряд ли что-нибудь предпримет, но вы ему приятны, он по-доброму к вам настроен. 10. На какой результат рассчитывает? XIII Смерть - на полное окончание.
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) VII Колесница, XIX Солнце, Король кубков - он хотел бы двигаться дальше, ему нравится то, какой он сейчас. По этим картам он все сказал, у него нет сдерживаемых стремлений.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.04.2013, 12:37
Тоже сделала на двух колодах. 1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения. 2 кубков+самоотдача Тебе безусловно дорог этот человек. Хотелось бы встреч, отношений. Но, понимаешь, что отношения в стадии беззаботности и несерьезности. Поэтому поведение свое подстраиваешь под такой формат. Хотя в душе мечтаешь о другом статусе. 2. Как партнер объясняет эти отношения. рыцарь пентаклей+регламентировать Для него ты друг надежный, преданный, всегда готовый придти на помощь Он четко понимает, что вы друзья и смотрит именно так на тебя. Есть правила, возможно, которые он сам себе установил и теперь строго их соблюдает. Друзья -это друзья. И ничего большего. 3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. 3 жезлов+оборонительная позиция Тебе бы хотелось перевести отношения на другой уровень, стать ближе чем просто друзья. Хочешь разрушить ту стену, которую он возвел. Но пока он непреклонен. Обороняется и не подпускает близко. 4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. повешенный+удачное приобретение Он сам не знает что хочет получить от тебя и отношений. Ты ему дорога -однозначно. Ему приятна твоя забота и внимание. Чувствует симпатию с твоей стороны. Хотел бы чтобы так было и дальше. 5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. луна+мечты Похоже ты часто гадаешь на этого мч, поэтому запуталась в том, что у него к тебе на самом деле. Иллюзии и мечты затмили твой разум. Пытаясь понять себя, его и ваш статус отношений, заводишь себя еще больше в дебри непонимания. Думаю ради правды ты готова развеять свои мечты и перестать надеяться. 6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. 2 пентаклей+самолюбование Похоже мч самовлюбленный. Мне сложно здесь сказать чем он готов жертвовать. Предположу, что готов перестать играть в "кошки-мышки" и если ты попросишь его, пойдет на откровенный разговор. 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. 5 кубков+исцеление Ради общения с ним, ты готова мириться с разочарования и потерями, которые он приносит в твою жизнь. Нет у тебя удовлетворения от отношений. Но надеешься, что когда-то тебе удастся пробить его броню и статус отношений изменится. 8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. король кубков+влюбленные Он готов принять то, что у тебя будет любимый мужчина. 9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. туз пентаклей+самопожертвование Тебе не нравится его меркантильность. Считаешь его расчетливым. По твоему мнению, ради материальной выгоды он способен на многое. 10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. 4 мечей+дистанция Иногда ты включаешь статус "снежной королевы". Его это вводит в недоумение. 11. Что их до сих пор держит их вместе. 2 мечей+сомнения Неясность ситуации вас держит вместе. Вы до сих пор не разобрались в своих чувствах и желаниях. Расстояние только усиливает такое положение. 12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники. императрица+потеря Похоже в жизни мч была значимая женщина, с которой он расстался. Она оставила отпечаток на его сознании. Опыт этих не сложившихся отношений сильно влияет на то, чтоо происходит сейчас между вами. 13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. (3 месяца) 9 жезлов+идти на встречу Много страхов, сомнений, но как итог все же вижу вас вместе. Желание общаться не пропадет. Вы так же будете вместе как и сейчас.
Моя ОС
Цитата
1. Чем привлекла его я - дьявол, сила - ты для него желанная, возбуждаешь его. В нем бурлит сексуальное желание к тебе, которое никак в полной мере не реализуется. Лакомый кусочек для него.
Возможно. Он иногда показывает свою заинтересованность. Но это не открыто, завуалировано.
Цитата
2. Что он ждет от меня - 2 мечей, 4 воздуха - возможно вы еще в начале ваших отношений, поэтому присутствует идеализация, оторванность от реальности, много мыслей, фантазий. Ждет реализации своих фантазий и мыслей. Но толком сам еще не знает, что конкретно ждет, взвешивает и обдумывает варианты развития. Но серьезного ничего не ждет. Больше настроен на легкость и воздушность отношений.
У нас нет отношений. Он женат, да еще и наш директор.Думаю вряд ли развитие возможно.
Цитата
3. Как он меня воспринимает - смерть, король воды - воспринимает тебя желанной другими. Умешшь соблазнить без серьезных последствий. Воспринимает тебя той, которая способна не заморачиваться на серьезных отношениях и быстро забывать, что было и устремляться к новому. да и сам видимо не против быть соблазненным тобой)
Да, есть такое. Он видит как за мной ухаживают мужчины. Я умею флиртовать, в процессе работы, чтобы получить что-то могу включить обаяние и добиться определенных результатов. При этом серьезно никого не воспринимая.
Цитата
4. Что он во мне ценит - 7 пентаклей, 8 огня - ты видимо упрямая девушка, умеешь выжидать когда надо, терпеть до поры до времени, но когда загорается "зеленый свет" - ты включаешь скорость и устремляешься к цели. Умеешь поддержать разговор и пофлиртовать. Так сказать умеешь подогреть интерес.
Да точно! Все про меня)))
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других - королева пентаклей, всадница воздуха - ты рядом, под рукой, связана по работе и никуда не денешься. Видимо еще ты его понимаешь, прекрасная собеседница, понимающая. Да и никому ничего не расскажешь, на тебя можно положиться.
Ага, всегда под рукой. Работаем же вместе. Видимся часто))) Стараюсь ему угодить и повысить свой рейтинг в глазах конкурентов (в плане работы)
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях - рыцарь кубков, 5 воды - прекрасное партнерство в том числе и деловое, дружелюбие, ты умеешь развеселить его и поднять ему настроение, но в то же время, есть у него желание привлечь твое внимание в другом ключе, бывает может и приревновать тебя.
Да, желание привлечь внимание есть однозначно. Он старается блеснуть остроумием в моем присутствии, возможно задев кого-то показать, что он лучше.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось - 2 жезлов, 7 земли - думаю, чтобы обратила внимание, заждался он немного. Видимо у тебя есть кто-то еще. Поэтому ему бы хотелось, чтобы ты не отгораживалась от него, возможно, чтобы было все как раньше (если что-то было).
Я не могу обратить внимание. Он женат и директор.Работу потерять я не хочу. У меня на самом деле есть любовь и он тоже с работы. Так, к сожалению, безответно. Этот мч может об этом знать.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - туз кубков, 5 воздуха - точно союз эмоционален, но вот думаю, что у тебя есть чувства, но не к нему. А этот никак до тебя и не достучится, до твоего сердца. Поэтому будешь получать от него удовольствие, пока не решишь бросить его окончательно.
Я вряд ли решусь на отношения с ним. Поэтому развития не последует. Так и будет все на расстоянии.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 13.04.2013, 13:04
1. Чем привлекла его я Туз жезлов. Он видит в вас активную девушку, бес покойную и творческую, такая девушка-праздник. Но и сексуальная тяга к вам сильна 2. Что он ждет от меня Маг . Что вы в нем будете заинтересованы больше чем он в вас, по крайней мере внешне себя так будете вести, будет активно в отношениях , двигать их тоже будет вы , видимо эта позиция согласится с п. 1 3. Как он меня воспринимает 5 чаш. Но именно сейчас он воспринимает вас как нерешительного человека с часто меняющимся настроением . С учетом предыдущей позии как манипулятора и несколько интригана, чтобы вызвать его на общение 4. Что он во мне ценит 7 чаш. Что вы реалистка , на все смотрите трезво и рационален ой и не позволите втянуть себя во что- то не реализуемое 5. Что он нашел во мне и не нашел в других 5 жезлов. Видимо нашел в определенном смысле себе достойного соперника, т.к. Вы просто так не сдаетесь, боец и вас легко не сломаешь 6. Что он думает о наших отношениях 10 мечей. Что их просто нет. Все в прошлом. И то что есть сейчас. Ему доставляет боль 7. Чтобы ему еще от меня хотелось 2 чаши. Любви 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Принцесса чаш. Вы будете довольны отношениями. В раскладе нет позиций для кверента, поэтому ваших мотиво в этих отношениях не понять, но похоже , что отношения этого мч к вам вас полностью устраивает и будет приятен
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения. 2 кубков+самоотдача Тебе безусловно дорог этот человек. Хотелось бы встреч, отношений. Но, понимаешь, что отношения в стадии беззаботности и несерьезности. Поэтому поведение свое подстраиваешь под такой формат. Хотя в душе мечтаешь о другом статусе.
Да, все в точку. Много сил потратила на него, так что он мне даже ооооочень дорого)) Мечтаю конечно о другом статусе, но пока мирюсь с таким)
Цитата
2. Как партнер объясняет эти отношения. рыцарь пентаклей+регламентировать Для него ты друг надежный, преданный, всегда готовый придти на помощь Он четко понимает, что вы друзья и смотрит именно так на тебя. Есть правила, возможно, которые он сам себе установил и теперь строго их соблюдает. Друзья -это друзья. И ничего большего.
тут очень на него похоже, прямо таки в точку. И в плане правил все так и есть, раз решил, то уже не сдвинешь его, даже если сам страдает.
Цитата
3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. 3 жезлов+оборонительная позиция Тебе бы хотелось перевести отношения на другой уровень, стать ближе чем просто друзья. Хочешь разрушить ту стену, которую он возвел. Но пока он непреклонен. Обороняется и не подпускает близко.
Так и есть!
Цитата
4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. повешенный+удачное приобретение Он сам не знает что хочет получить от тебя и отношений. Ты ему дорога -однозначно. Ему приятна твоя забота и внимание. Чувствует симпатию с твоей стороны. Хотел бы чтобы так было и дальше.
Дааа, удобная позиция... О нем заботятся, уделяют внимание, чего же еще хотеть)))
Цитата
5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. луна+мечты Похоже ты часто гадаешь на этого мч, поэтому запуталась в том, что у него к тебе на самом деле. Иллюзии и мечты затмили твой разум. Пытаясь понять себя, его и ваш статус отношений, заводишь себя еще больше в дебри непонимания. Думаю ради правды ты готова развеять свои мечты и перестать надеяться.
Иногда гадаю)) Но вот я просто не знаю чем готова пожертвовать, я просто уже стольким поступилась, что уже и не знаю, что же еще можно принести в жертву)) Знаю одно, что луна еще дорогу означает, так вот переехать к нему я бы пожалуй смогла, но только если буду в его любви уверена.
Цитата
6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. 2 пентаклей+самолюбование Похоже мч самовлюбленный. Мне сложно здесь сказать чем он готов жертвовать. Предположу, что готов перестать играть в "кошки-мышки" и если ты попросишь его, пойдет на откровенный разговор.
Откровенных разговоров он не любит, но если надо, то надо)) разговаривает. А так вообще скала-пацан, ничем не поступится. Очень самовлюбленный)
Цитата
7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. 5 кубков+исцеление Ради общения с ним, ты готова мириться с разочарования и потерями, которые он приносит в твою жизнь. Нет у тебя удовлетворения от отношений. Но надеешься, что когда-то тебе удастся пробить его броню и статус отношений изменится.
В точку!
Цитата
8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. король кубков+влюбленные Он готов принять то, что у тебя будет любимый мужчина.
Ну раз я друг, то конечно примет то, что парень есть) Хотя как только у меня парень, так он названивать начинает, прямо таки подмывает его перетянуть внимание на себя))
Цитата
9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. туз пентаклей+самопожертвование Тебе не нравится его меркантильность. Считаешь его расчетливым. По твоему мнению, ради материальной выгоды он способен на многое.
Есть такое, но тут больше другое! Он не работает и его способы проживания меня бесят!!! Это мелкие перебивки денежные или вообще живет на мамину пенсию. Из-за этого зачастую мне приходится еще за что-то платить, типа мороженное покупать)) И этот аспект меня просто отрезвляет и отталкивает от него. Это то из-за чего даже в случае его любви, я буду долго думать о переезде))
Цитата
10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. 4 мечей+дистанция Иногда ты включаешь статус "снежной королевы". Его это вводит в недоумение.
Ничего себе)) значит не нравится, когда морожусь и не обращаю на него внимание)) Спасибо, буду знать чем злить его)) А с виду ему на все по фиг!!!
Цитата
11. Что их до сих пор держит их вместе. 2 мечей+сомнения Неясность ситуации вас держит вместе. Вы до сих пор не разобрались в своих чувствах и желаниях. Расстояние только усиливает такое положение.
Ну он по-ходу разобрался, он дружит, а вот я питаю надежды, думаю мы тупо нашли друг друга))) эдакий мир на грани войны)) то ли разбежаться, а то ли продолжать... Да, сомнения - это слово очень точно))
Цитата
12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники. императрица+потеря Похоже в жизни мч была значимая женщина, с которой он расстался. Она оставила отпечаток на его сознании. Опыт этих не сложившихся отношений сильно влияет на то, чтоо происходит сейчас между вами.
да, была какая-то у него. И видимо она влияет не только на мои с ним отношения, но и на другие, потому как ни с кем у него не складывается!
Цитата
13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. (3 месяца) 9 жезлов+идти на встречу Много страхов, сомнений, но как итог все же вижу вас вместе. Желание общаться не пропадет. Вы так же будете вместе как и сейчас.
Думаю да, ссориться нет смысла и разбегаться тоже)) Так значит и будем дружить) Я вот еще надеюсь, что он приедет в конце мая помочь мне, обещал, хотя такой товарищ, что может и передумать)) Так что "идти на встречу" - вселяет в меня надежду, но идти - не значит прийти))