В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Благоприятен ли для дела момент ? Король Пентаклей Думаю да, сейчас удачное время для этого, возможно так же обозначает вашего партнера. Без него никуда
Да, без него и правда никуда.
Цитата (Emeliya)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Сила Возможно обстоятельства заставляют вас собраться с силами и духом, но в любом случае вы сильнее их.
Действительно очень тяжелый период, нервы на пределе.
Цитата (Emeliya)
3.На что следует обратить особое внимание ? Королева посохов В двух позициях вылезла женщина, может быть такое, что она вам может помешать? Обратите внимание на нее.
Странно, ни каких женщин на горизонте нет. Не могла ли выйти королевой я?
Цитата (Emeliya)
4.Внешние влияния. 3 посоха Позитивная карта, извне вам не должны мешать, скорее наоборот будете строить планы на дальнейшее развитие, т.к. как все будет идти как надо
Да, действительно строим план поэтапного развития.
Цитата (Emeliya)
5.Возможные препятствия. Императрица (7 посохов) Вот эта женщина опять, будет как будто лезть, что-то требовать, довольно активная и пробивная она.
И тут опять, нет женщины, даже предположить не могу. Может я сама все буду портить?
Цитата (Emeliya)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 4 мечей Ждать придется долго, быстрых результатов не будет. Т.е. не так, что он вообще не оправдает, просто дело не разовеьется настолько быстро насколько вам бы хотелось
Я тоже особо быстрого развития не жду.
Цитата (Emeliya)
7.Вероятность благоприятного результата . 9 пентаклей Вот, все должно получится и пойдет на лад
Тут пока не могу то-либо сказать.
Цитата (Emeliya)
8.Вероятность неблагоприятного результата . 4 чаши И тут тягостное ожидание, видимо будет какая-то задержка развития, но потом все будет хорошо, главное руки не опускать
Да, с не опусканием рук, сейчас проблема.
Цитата (Emeliya)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 7 мечей Будет какое-то двойное дно, придется быть на чеку. Возможно партнер где-то будет недоговаривать, скрывать намерения, а может и доходы. Не поняла я насколько выгодным будет, карта показала, что выгодным будет оно, смотря с какой стороны посмотреть)
Спасибо за предупреждение.
Цитата (Emeliya)
10.Итог дела . 3 чаши Работа принесет вам удовлетворение, прямо, чтобы большой доход, то нет. И еще мысль появилась, что потом у вас все-таки появится опять третий партнер.
Не думаю, что возьмем кого-то еще, скорее говорит о наших дружеских отношениях с партнером. Хотя кто знает.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2 пентаклей Сложная карта.. вы разные, не похожи не по характеру не по взглядам, у вас идет какой-то обмен мнениями, опытом. Ты для него источник некой информации, приземленный подход к вашим отношениям, я бы сказала несколько корыстный. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 жезлов Что он нуждается в тебе, ты его поддержка и плечо, и сам готов проявить участие. Всячески проявляет свою заинтересованность. Может говорит, что без тебя ему тяжело. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 жезлов Ему интересно быть рядом, такая компанейская привязанность, когда вместе можно что-то совершать. Но при этом есть и подоплека неопределенности, идет ощущение выбора, а надо ли ему все это, хоть и хорошо, но стоит ли оно того.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь пентаклей На данный момент вы часть его жизни, он идет вперед и будете ли вы рядом потом, пока не известно. С другой стороны, карта светлая и этот свет во тьме может олицетворять тебя, как лучик в темном царстве). 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 пентаклей Он пока не решил как он к вам настроен, не торопит события, даже сказала бы, сдерживает. Но сейчас он увлечен этими отношениями. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. королева мечей Ох и не нравится мне эта карта, хоть по мбк ее можно отнести к доверию, но не вижу я тут доверия и вообще чего-то положительного. Мечи в этой колоде это демоны, темные скрытые стороны. Вот так и он что-то скрывает, недоговаривает, мило улыбается в лицо, а потом может и что-нибудь устроить. В самом лучшем положении, королева может указывать на его трудный характер. А вот цель по отношению к вам не так радужна.
Вообще по нему не вышли кубки, чувственной составляющей нет сейчас у него. Эмоции не главное, все материально и приземленно, одни пентакли чего стоят, да и мечи с жезлами не добавляют романтизма и мягкости отношению к тебе. Сложное у меня впечатление от него.
Третий блок – развитие и итоги. (смотрю на полгода) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Дьявол, Повешенный Так, будет пытаться изменить нынешнюю ситуацию, больше влиять на ваши отношения, на твои поступки и мысли. Ему захочется больше для тебя значить, быть неким центром, и сексуальность тут уже прослеживается, такое мужское поведение. Повешенный это все таки тяжесть, некая нехватка кислорода, а он и хочет быть этим глотком воздуха) но я не исключаю, что и ты для него будешь важна, все же карты СА, а это уже тесная связь. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Отшельник, 6 жезлов Что-то особой радости я у тебя тут не вижу, мыслить и обдумывать будешь много. Возможно не будешь знать как реагировать и что сказать. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Колесница,Луна,7 мечей Изменения будут стремительными, Колесница не терпит медлительности, ваши отношения будут набирать обороты и видоизменяться. Появятся некие страхи, возможно недопонимание. Луна и 7 мечей не самые радужные карты, но очень надеюсь что они покажут в итоге что-то другое. Потому как сейчас хороших перспектив я не вижу, ваша дружба иллюзорна и спустя время ты это поймешь.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2 пентаклей Сложная карта.. вы разные, не похожи не по характеру не по взглядам, у вас идет какой-то обмен мнениями, опытом. Ты для него источник некой информации, приземленный подход к вашим отношениям, я бы сказала несколько корыстный.
Да, так и есть, мы разные, но мыслим одинаково. Обмениваемся знаниями, информацией. Я по статусу выше. У меня есть опыт и некая "книга", ему это интересно, он хочет знать что да как)) Но также я думаю он борется и со своей плотью, потому как было секс влечение и сейчас он ненароком прикасается ко мне, но руки не распускает.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 жезлов Что он нуждается в тебе, ты его поддержка и плечо, и сам готов проявить участие. Всячески проявляет свою заинтересованность. Может говорит, что без тебя ему тяжело.
Не говорит, что тяжело ему без меня, но остальное в точку. Всегда рядом, поддержит и я тоже его. Взаимовыручка и поддержка всегда у на присутствует. Да, он уставший в последнее время, много чего надо ему сделать и успеть, и тянет все сам. Есть еще у нас с ним один проект над которым возимся, выматывает конечно, потому как и каждого еще дел гора.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 жезлов Ему интересно быть рядом, такая компанейская привязанность, когда вместе можно что-то совершать. Но при этом есть и подоплека неопределенности, идет ощущение выбора, а надо ли ему все это, хоть и хорошо, но стоит ли оно того.
Да, ни дня без него, либо звонок, либо письмо, либо встреча)) Есть проект общий, которые неведомо чем закончится. Общаемся легко с ним. Он всегда долго все обдумывает, присматривается, размышляет что ему надо, что полезно. Так что думаю и на мой счет тоже есть мысли, чем могу быть полезна, а все ли ему надо то, о чем я говорю)) Но он любопытен, поэтому всю информацию собирает, а потом думает) Из нас двоих он более склонен к планированию и пошаговому действию, я же больше практик, та кто знает как все осуществить)
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь пентаклей На данный момент вы часть его жизни, он идет вперед и будете ли вы рядом потом, пока не известно. С другой стороны, карта светлая и этот свет во тьме может олицетворять тебя, как лучик в темном царстве).
Да, идем вперед, что впереди не ясно. Я точно любопытный экземпляр в его жизни) Думаю он движется вперед, но крайне медленно, осторожно, неуверенно, потому как нестандартно все для него. Он признавался в том, как испугался при знакомстве, не ожидал, что познакомится с девушкой выше по статусу, но тогда вида не подал.)) И сейчас, видна его симпатия, спокойствие, но он боится не соответствовать. но каждый его шаг вознаграждается и потом он доволен от достигнутого) Да, освещаю ему путь) учу.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 пентаклей Он пока не решил как он к вам настроен, не торопит события, даже сказала бы, сдерживает. Но сейчас он увлечен этими отношениями.
согласна. К тому же он настроен сотрудничать со мной. Эдакий симбиоз ради общего блага. Творим проект к тому же.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. королева мечей Ох и не нравится мне эта карта, хоть по мбк ее можно отнести к доверию, но не вижу я тут доверия и вообще чего-то положительного. Мечи в этой колоде это демоны, темные скрытые стороны. Вот так и он что-то скрывает, недоговаривает, мило улыбается в лицо, а потом может и что-нибудь устроить. В самом лучшем положении, королева может указывать на его трудный характер. А вот цель по отношению к вам не так радужна.
Это я. Имею определенный статус, к тому же старше, головы сношу только так. Думаю он пытается меня сдерживать, контролировать. Он интересуется зачастую больше, чем друг) И реально не смотря на мое могущество, зачастую от меня мало чего зависит. Его цель - это я и подчинить меня себе во благо)
Цитата
Вообще по нему не вышли кубки, чувственной составляющей нет сейчас у него. Эмоции не главное, все материально и приземленно, одни пентакли чего стоят, да и мечи с жезлами не добавляют романтизма и мягкости отношению к тебе. Сложное у меня впечатление от него.
Так и есть)) сейчас много дел и взаимовыручки, плюс работаем над общим проектом) Потому у него интерес, но к тому же много дел. Да и парень он не из сентиментальных и чувственных)) По началу я вообще его статуей считала))
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (смотрю на полгода) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Дьявол, Повешенный Так, будет пытаться изменить нынешнюю ситуацию, больше влиять на ваши отношения, на твои поступки и мысли. Ему захочется больше для тебя значить, быть неким центром, и сексуальность тут уже прослеживается, такое мужское поведение. Повешенный это все таки тяжесть, некая нехватка кислорода, а он и хочет быть этим глотком воздуха) но я не исключаю, что и ты для него будешь важна, все же карты СА, а это уже тесная связь.
Хорошо бы. Влиять на меня пытается. Еще бы побадаться и поуправлять мной. К тому же у меня есть парень, тут уж он как мужчина просто не терпит конкурента, даже, если он друг. Сексуальность - это хорошо. Мне интересно соблазнить его)) ему интересно диктовать мне правила по жизни), кем мне еще надо быть и что делать) Приятно, что моя значимость возрастает)) плохо, если он захочет всецело мною управлять))
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Отшельник, 6 жезлов Что-то особой радости я у тебя тут не вижу, мыслить и обдумывать будешь много. Возможно не будешь знать как реагировать и что сказать.
знаешь мы с ним мечтали, что у меня должен быть кабинет с зеленой лампой на столе))) Скорее всего я не подпущу его, у меня на носу защита диссертации и валом работы, не до него будет, разве что секс на раз-два, и скорее всего я это получу, но дружбу портить не хочу)) я так понимаю, что задумаюсь крепко и учту свой прошлый опыт. К тому же ожидаю приезда бывшего. Короче тут много факторов. Думаю я просто переключусь и какое-то время мне будет не до него, но в любом случае отнесусь к нему как к опыту и с благодарностью)
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Колесница,Луна,7 мечей Изменения будут стремительными, Колесница не терпит медлительности, ваши отношения будут набирать обороты и видоизменяться. Появятся некие страхи, возможно недопонимание. Луна и 7 мечей не самые радужные карты, но очень надеюсь что они покажут в итоге что-то другое. Потому как сейчас хороших перспектив я не вижу, ваша дружба иллюзорна и спустя время ты это поймешь.
Да, думаю обороты возрастут, событий на эти полгода много и может быть я недооцениваю его, а он меня и через полгода уже у каждого будут другие мотивы) Мы ведь и дружим с людьми, пока есть общность). А вот Луна ужаснула(( дело в том, что есть у меня знакомый - любитель испортить мне личную жизнь магией(( Как бы он тут не влез! А вообще я боюсь нарушить дружбу сексом, боюсь появление бывшего, друг тоже много страхов испытывает, что я вдруг исчезну, что просто им играю и не воспринимаю всерьез. Думаю страхи выползут. Придется решать)) Через полгода дам окончательную ОС, будем еще дружить или уже нет)
Berganta, твой расклад
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - умеренность - встретишь и эта связь будет длительной. Не совсем равной, кто-то будет более яркий, сильный, талантливый, второй более посредственный, но вам будет комфортно и спокойно вместе. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - маг - либо есть кто-то несерьезный, тот, кем ты управляешь или руководишь, либо нет никого, кроме механической игрушки (извини, не знаю как корректно сказать). 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - туз воздуха - ты будешь как-то задумчива, расслаблена, наслаждаться просто воздухом, если куришь, то может будешь курить как раз и тут ОН! Может на море это произойдет, а может просто будет ветрено) Еще может быть Интернет, постучится в друзья пообщаться) 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 2 воды - ты бы хотела, чтобы в тебе нуждались все время, не отпускали от себя, чувствовать любовь, заботу. Чтобы нежно обнимали, бережно прижимали, ценили, не давал тебе совершать необдуманных опрометчивых поступков. Хочешь любовной идиллии, даже юношеской такой (за ручки ходить и т.д.). 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - луна, 2 воздуха, жрица, 2 земли - во времени не спец, но луна - это обычно месяц, так что примерно с 27 марта по 3 апреля) 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 4 огня - не поддавайся страсти сразу (не соглашайся сразу на секс, пока не вяснишь с кем дело имеешь) и не афишируй отношения свои перед другими, много завистников, держи в секрете свои чувства от других и до опры до времени перед МЧ. То, что происходит за закрытыми дверями, касается только двоих, так что на фиг всех советчиков гони. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - отшельник - будешь одинока и смотреть со стороны, как уходит твоя любовь, как другие живут и радуются. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - 7 земли - появится на пороге МЧ, но ты правда не сразу его распознаешь, как-то не испытаешь к нему любви с первого взгляда. Решишь просто с ним быть, а любовь уж потом придет. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - мир - свободолюбивым , сорвиголовам, которые не любят обязательств, ограничений и любят оседлать девушку, а потом дальше искать приключений.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 22.03.2013, 01:39
Расклад "ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ" 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 6 Огня Карта показывает что вы видитесь и общаетесь, по этой карте секса нет между людьми, ни разу она у меня на секс отношения не падала. Здесь женщина играет, и женщина верховодит, она ведущая, партнер ведомый. Я бы не сказала что для вас эти отношения имеют большое значение, хотя вы можете лишь делать вид что они для второстепенны, но женщина на карте все же прощупывает мужчину, как бы развлекаясь, то выказывая интерес, то пренебрежение. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Шут В дружеских приятельских хороших доверительных отношениях. Опять же тут указание на некую легкую манипуляцию, женщина правит балом, мужчина ей поддается. Но вам приятно с ним общаться, а ему с вами. В таких отношениях вы и хотите с ним находится. Секс тут не подразумевается. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 7 Воздуха Нет обязательств, легкость при общении, возможность уйти в сторону при случае, типо я тебе ничего не должна, при этом не обижая человека, в основном легкость, и видимо парень к вам прислушивается, возможно даже советуется с вами. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Смерть Вот скажу так, карта тягомотная, не было у вас охлаждения общения с его стороны? Он в принципе настроен продолжать ваше общение в том же ключе, я не вижу чтобы он хотел чего либо большего. Возможно когда то он и рассчитывал на перемены, в отношениях, но они не произошли по причине вашей не заинтересованности, теперь же он настроен на ваше привычное общение. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Слуга Воздуха Ему с вами интересно, у вас общие интересы. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Слуга Воды Дружба, его поддержка, в общем чего вы и хотите. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Император Вот я вижу что со временем он как будто отойдет от вас, то есть будет с его стороны какая то отчужденность, это не особо близкое общение. Либо тут Императором выступаете вы, вы не дадите развития для витка. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Слуга Земли Это если вы сами того захотите, ваша нацеленность на этой, хитроумный подход, действия теневые, с подтекстом. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Король Земли Тайные отношения, причем по этой карте любви нет, есть секс, оба получают то чего хотят, равноценный обмен. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Жрица, Колесница Я не вижу тут итога конкретного, вы давно общаетесь, общение еще будет довольно долго продолжаться, в общем изменений не предвидеться.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 6 Огня Карта показывает что вы видитесь и общаетесь, по этой карте секса нет между людьми, ни разу она у меня на секс отношения не падала. Здесь женщина играет, и женщина верховодит, она ведущая, партнер ведомый. Я бы не сказала что для вас эти отношения имеют большое значение, хотя вы можете лишь делать вид что они для второстепенны, но женщина на карте все же прощупывает мужчину, как бы развлекаясь, то выказывая интерес, то пренебрежение.
Да, верно, мы и видимся и общаемся. Секса нет. Я заигрываю иногда с ним, он отвечает. Я верховодю - это точно). Значение эти отношения для меня сейчас имеют, но не сказала бы, что очень важны, но тем не менее помогают отвлечься, разрядиться. Иногда спасают от скуки и серости.
Цитата
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Шут В дружеских приятельских хороших доверительных отношениях. Опять же тут указание на некую легкую манипуляцию, женщина правит балом, мужчина ей поддается. Но вам приятно с ним общаться, а ему с вами. В таких отношениях вы и хотите с ним находится. Секс тут не подразумевается.
Верно. Секса не хочу с ним, а вот что-то типа легкого романа, с легкими поцелуйчиками и прекрасными свиданиями - это я за! Хочу легкости и чтобы он слушался и подыгрывал мне).
Цитата
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 7 Воздуха Нет обязательств, легкость при общении, возможность уйти в сторону при случае, типо я тебе ничего не должна, при этом не обижая человека, в основном легкость, и видимо парень к вам прислушивается, возможно даже советуется с вами.
Тут все в точку. И еще просто хочу привлекать его внимание. Знать, что он следует за мной, приглядывает и готов в любую минуту выйти из тени. Вот и нужен мне шут, манипуляция им, чтобы тут по 7-ке можно было его достать из рукава, как карту козырную и предъявить. Эххх, не честная я, играю с парнем в своих целях))
Цитата
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Смерть Вот скажу так, карта тягомотная, не было у вас охлаждения общения с его стороны? Он в принципе настроен продолжать ваше общение в том же ключе, я не вижу чтобы он хотел чего либо большего. Возможно когда то он и рассчитывал на перемены, в отношениях, но они не произошли по причине вашей не заинтересованности, теперь же он настроен на ваше привычное общение.
Охлаждение было по сравнению с первым месяцем знакомства. Мы договорились, что он диктует условия, я выполняю. Но он спасовал, я отстранилась. Он завел девушку, я спустя неделю - парня. В общем жалим друг друга, но не открыто, а из-под тишка. Раз ему так нравится танцевать, устраивает ритм, значит продолжу держать его в напряжении)) и прикрою все это дружбой) Видимо он любитель пиковых страстей) Согласна, что он не обирается отпускать меня и продолжить общение.
Цитата
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Слуга Воздуха Ему с вами интересно, у вас общие интересы.
Конечно интересно, ведь по смерти - постоянное напряжение, какое следующее па я станцую) Интересы тоже есть общие и он безумно любит помечтать со мной, по фантазировать и к тому же каждый раз я подкидываю ему новую информацию для размышления. И нам не смотря на все легко друг с другом. Достаточно пары минут в обществе друг друга, как настроение у обоих мгновенно поднимается.
Цитата
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Слуга Воды Дружба, его поддержка, в общем чего вы и хотите.
Это хорошо) плечо его нужно, значит будет выходить из тени и спасать из неприятностей меня)) Как я рада!
Цитата
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Император Вот я вижу что со временем он как будто отойдет от вас, то есть будет с его стороны какая то отчужденность, это не особо близкое общение. Либо тут Императором выступаете вы, вы не дадите развития для витка.
Нас обоих устраивают легкие не обязывающие отношения. Я рыцарь - упрямая, настойчивая личность и получу то, что хочу. Ему судя по предыдущим картам достаточно лишь продолжения общения... Император, говорит, что он будет общаться со мной, возможно его это не слишком устроит, не так как хотелось ему. По смерти партнеры гораздо ближе друг к другу, чем по императору. Он тут в роли жертвы, но сам виноват. Опять таки, я давала ему инициативу, он решил играть вторые роли, быть ведомым, так что сам себя загнал.
Цитата
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Слуга Земли Это если вы сами того захотите, ваша нацеленность на этой, хитроумный подход, действия теневые, с подтекстом.
Точно. Зная теперь, что он хочет формата "смерти", то мне придется как-то хитренько ему это дать, но так, чтобы не потерять позицию лидера)) Сложная задача и себя удовлетворить и его, сохранив легкость)
Цитата
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Король Земли Тайные отношения, причем по этой карте любви нет, есть секс, оба получают то чего хотят, равноценный обмен.
Неплохо, устраивает вполне))
Цитата
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Жрица, Колесница Я не вижу тут итога конкретного, вы давно общаетесь, общение еще будет довольно долго продолжаться, в общем изменений не предвидеться.
Это теперь понятно. Раз я рулю, то если ничего не изменю, то ничего и не изменится. Он будет тихо, молча страдать, но и звука не произнесет! Спасибо за расклад, есть над чем подумать)
Ищу пару на длительный период работы вместе. На недельные расклады, вы мне, я вам, можем прорабатывать различные колоды в паре. Проработка будет вестись где то два месяца, до лета в общем, кто согласен на такое долгое сотрудничество, пишите Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 23.03.2013, 14:21
1. представление вопрошающего о себе - 5 воды - У случаются конфликт между чувствами и рассудком, между нравится и надо. Сейчас ты видишь себя человеком, чувства которого подталкивают что-то изменить в жизни, преодолеть застой, а рассудок высказывает опасения, боязнь всё потерять. Есть негативные мысли, страх перемен, затворничество, желание исключить из жизни все возможные неприятности. В общем то желание бороться и действовать, а то полное безразличие ко всему. 2. как представляют вопрошающего окружающие - 4 воздуха - окружающие тебя видят мечтательной, оторванной от реальности, одинокой, переросшей старые формы самовыражения, но еще не нашедшей новый стиль поведения. Возможно еще видят тебя такой, кто подвергает сомнению эротические фантазии (т.е. например, секс на пару раз) и ожидает желанную любовь. Сомневающейся, отгороженной от внешнего мира. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 9 огня - Ты способна не ограничивать свободу партнера. Если он тебе интересен и любим тобой, то тебе абсолютно все равно на условности. Способна жить "сегодня и сейчас". Ты будешь спокойной, уверенной женой. Способной на интеллектуальные разговоры и поддержание общего интереса. Сексуальные отношения не будут для тебя основной составляющей, но и не будет совсем отрицаться. Ты будешь бдительной и возможно чрезмерно серьёзной, но эта серьезность будет сменяться стремлением к удовольствию. Ты в первую очередь будешь подругой мужу, и во главу угла поставишь объединяющие двоих интересы и занятия. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - король огня - Этот человек - сильный мужчина, настоящая личность. Красиво ухаживающий. Уверенный в себе и своей мужской силе, темпераментный, жизнелюб, оптимист. Такой, чтобы легко становился "душой компании", всегда мог развеселить и рассказать кучу анекдотов (даже не очень уместных и не совсем приличных). Он должен быть прекрасным любовником и обаятельным. Профессионал, занимающий высокое положение, заботливый, уверенный в себе мужчина, способный хорошо обеспечить семью. Речь идет о ярком, решительном, волевом, уверенном мужчине - лидере. Он щедр, благороден, успешен и авторитетен. Страстный, сексуальный, энергичный. Властный, обаятельный, открытый. 5. где можно найти партнера, место встречи - суд - где-то на улице предположу, парк... Он сам скорее всего тебя найдет. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 4 земли - Борись за то, что считаешь своим. Отстаивай свои интересы. Не бойся позора или скандала, всегда иди до конца. А если в вашем с ним браке, он изменит - сумей подойти к этому расчетливо и понять, что важнее сохранение семьи и общности или отдать его какой-то разлучнице и потом страдать и искать нового партнера. В общем быть надо расчетливой и прагматичной ко всему. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - туз воздуха - Это женщина-муза. Утонченная, манерная, прекрасная, но недоступная, "не от мира сего". Идеализированный образ, но он вдохновляет мужчину на подвиги. Недоступная, но привлекательная в этом. Романтичная. Интеллектуальная и в предвкушении любви. Так что с кармой все в порядке, дело в тебе и твоей мечтательности об идеале. 8. совет карт - 7 земли - переосмысли ситуацию, в которой ты сейчас, может стоит отпустить прошлое, прекратить вспоминать о том, как было и начать замечать тех, кто появляется на пороге. Как бы выйди из воображения и фантазий, обрати внимание на реальность. 9. возможность вступить в брак (на загаданный в ЛС срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - слуга воды доп карты: 6воды, Солнце - появится у тебя надежный друг, который просто вынесет тебя уставшую и измученную на своем плече. Придет герой и спасет тебя от одиночества. Появится потенциальный принц и любовник) Но вот брака нет. По допам - будет расти интерес, заигрывание, изучение друг друга и в конце концов будет брак.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 23.03.2013, 23:01
1. представление вопрошающего о себе 6 кубков Ты несколько замкнута, живешь эмоциями и воспоминаниями. Считаешь себя довольно спокойным человеком, но с определенным взглядом на мир, ты что-то не замечаешь, а чему-то придаешь повышенное значение. Очень мягкая энергетика. 2. как представляют вопрошающего окружающие 4 кубков Замкнутой, в своем мире, несколько отчужденной. Ты фантазерка по их мнению. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 10 пентаклей Семья для тебя будет значить многое, и никого вокруг не будешь замечать. Поддерживать родных, оберегать их, быть единым целым. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 3 мечей У тебя пока нет цельного образа, какие-то обрывки, вот то, да то. Много суеты в мыслях. 5. где можно найти партнера, место встречи 6 жезлов Случайная встреча, вас свяжет некая деловая встреча или подписание документов. Вообщем какой-то обмен документов, а может и письмо, телефонный звонок). 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Справедливость Взвесить все за и против, подойти к себе по всей строгости и справедливости. Понять что на самом деле тебе нужно, без лишних эмоций и додумок. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) король жезлов Нету тут отягощения кармы. Я бы сказала, что ты нуждаешься в мужчине, страстном, надежном, который будет тебя добиваться, оберегать и станет сильным плечом рядом. 8. совет карт Маг Карты советуют стать сильной личностью, сконцентрировать всю свою волю и стремление к цели. Соединить в себе разум и подсознание. А так же прислушивайся к неким знакам вселенной, они тебе даются, только ты их не слышишь. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Повешенный Мир в твоем сегодняшнем понимании для тебя изменится, и ты станешь другой, брака как такого я здесь не вижу, для этого тебе еще нужно пересмотреть многое здесь и сейчас, изменится и тогда и мир вокруг изменится и ты впустишь в свою жизнь своего будущего мужа. Ему просто сейчас нет места рядом, он не сможет быть там где его по сути не ждут, только образы и отрывки у тебя в голове, пойми что ты хочешь. Наши мысли материальны, а им пока нечего воплощать в реальность.
1. представление вопрошающего о себе 6 кубков Ты несколько замкнута, живешь эмоциями и воспоминаниями. Считаешь себя довольно спокойным человеком, но с определенным взглядом на мир, ты что-то не замечаешь, а чему-то придаешь повышенное значение. Очень мягкая энергетика.
Есть такое, вспоминаю прошлое. Спокойной себя не считаю, но определенный взгляд на мир имею. И в точку могу важное не заметить, зато придать огромное значение какой-нибудь мелочи)) Еще считаю себя дружелюбной и внимательной к другим))
Цитата
2. как представляют вопрошающего окружающие 4 кубков Замкнутой, в своем мире, несколько отчужденной. Ты фантазерка по их мнению.
Точно. Отгораживаюсь и на близкий контакт не иду, не впускаю в душу. Фантазеркой тоже некоторые считают)) эдакой не определившейся выдумщицей, то то мне так, то это мне не эдак))
Цитата
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 10 пентаклей Семья для тебя будет значить многое, и никого вокруг не будешь замечать. Поддерживать родных, оберегать их, быть единым целым.
Похоже на меня)) Для меня важна здоровая и счастливая атмосфера в семье. Поэтому приложу усилия дабы она таковой и была)
Цитата
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 3 мечей У тебя пока нет цельного образа, какие-то обрывки, вот то, да то. Много суеты в мыслях.
Сердце у меня разбито, потому образ не могу составить. Прошлое еще не отпустило, как раз 6 кубков подтверждает. Поэтому сейчас есть суета в мыслях, точно знаю каким не должен быть)) а вот хорошие черты еще никак не скомпоную)
Цитата
5. где можно найти партнера, место встречи 6 жезлов Случайная встреча, вас свяжет некая деловая встреча или подписание документов. Вообщем какой-то обмен документов, а может и письмо, телефонный звонок).
Тут не могу сказать)) поживем увидим! С документами работаю и разъезды есть, так что вполне может быть)
Цитата
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Справедливость Взвесить все за и против, подойти к себе по всей строгости и справедливости. Понять что на самом деле тебе нужно, без лишних эмоций и додумок.
Ох! Я и так к себе строга) Согласна с тем, что надо определиться с тем, что мне нужно!
Цитата
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) король жезлов Нету тут отягощения кармы. Я бы сказала, что ты нуждаешься в мужчине, страстном, надежном, который будет тебя добиваться, оберегать и станет сильным плечом рядом.
Это хорошо! А от такого мужчины не откажусь)) Жаль только, что короли жезлов зачастую просто любовники)) А может тут быть речь, что энергетически место мужа занято любовником???
Цитата
8. совет карт Маг Карты советуют стать сильной личностью, сконцентрировать всю свою волю и стремление к цели. Соединить в себе разум и подсознание. А так же прислушивайся к неким знакам вселенной, они тебе даются, только ты их не слышишь.
Учту! Знаки есть, но вот я не правильно их понимаю, хотя я загадала и попросила об одном знаки, значит мою просьбу приняли и дадут мне знак)) Спасибо за совет!
Цитата
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Повешенный Мир в твоем сегодняшнем понимании для тебя изменится, и ты станешь другой, брака как такого я здесь не вижу, для этого тебе еще нужно пересмотреть многое здесь и сейчас, изменится и тогда и мир вокруг изменится и ты впустишь в свою жизнь своего будущего мужа. Ему просто сейчас нет места рядом, он не сможет быть там где его по сути не ждут, только образы и отрывки у тебя в голове, пойми что ты хочешь. Наши мысли материальны, а им пока нечего воплощать в реальность.
Да, места сейчас для него нет(( Надо закончить один этап жизни. Я надеюсь к лету его завершить) А тогда возьмусь за изменения в личной жизни) Повешенный не так уж и плох, значит от меня зависят перемены) Главное не пропустить знаки) и взять все в свои руки)
1. представление вопрошающего о себе - 5 воды - У случаются конфликт между чувствами и рассудком, между нравится и надо. Сейчас ты видишь себя человеком, чувства которого подталкивают что-то изменить в жизни, преодолеть застой, а рассудок высказывает опасения, боязнь всё потерять. Есть негативные мысли, страх перемен, затворничество, желание исключить из жизни все возможные неприятности. В общем то желание бороться и действовать, а то полное безразличие ко всему.
У меня сейчас психологически сложный период, я не могу понять что мне делать, некое метание в мыслях и чувствах, ожидание чего-то дурного, отсюда нервы, угнетенное состояние.
Цитата (serna)
. как представляют вопрошающего окружающие - 4 воздуха - окружающие тебя видят мечтательной, оторванной от реальности, одинокой, переросшей старые формы самовыражения, но еще не нашедшей новый стиль поведения. Возможно еще видят тебя такой, кто подвергает сомнению эротические фантазии (т.е. например, секс на пару раз) и ожидает желанную любовь. Сомневающейся, отгороженной от внешнего мира.
Думаю да, я не вхожа в общую компанию, несколько отгораживаюсь от людей, просто мне с кем-то скучно с кем-то неинтересно, а просто так я не люблю общаться.
Цитата (serna)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 9 огня - Ты способна не ограничивать свободу партнера. Если он тебе интересен и любим тобой, то тебе абсолютно все равно на условности. Способна жить "сегодня и сейчас". Ты будешь спокойной, уверенной женой.
Надеюсь что так) Хотя последние отношения научили меня ценить свободу и позволять иметь свою территорию партнеру.
Цитата (serna)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - король огня - Этот человек - сильный мужчина, настоящая личность. Красиво ухаживающий. Уверенный в себе и своей мужской силе, темпераментный, жизнелюб, оптимист.
Кто ж такого не хочет прям мечта, конечно такой образ имеет место быть)
Цитата (serna)
5. где можно найти партнера, место встречи - суд - где-то на улице предположу, парк... Он сам скорее всего тебя найдет.
У меня на суд ассоциации здания, какое-то гос учреждение..))
Цитата (serna)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 4 земли - Борись за то, что считаешь своим. Отстаивай свои интересы. Не бойся позора или скандала, всегда иди до конца.
Сейчас для меня это сложно, но я понимаю что так надо, пока не готова к действиям или изменениям.
Цитата (serna)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - туз воздуха - Это женщина-муза. Утонченная, манерная, прекрасная, но недоступная, "не от мира сего". Идеализированный образ, но он вдохновляет мужчину на подвиги.
Так почитаешь, прям такая я милая))), только вот что-то не складывается как хочется.. то что я не от мира сего и недоступна я чувствую по отношению мужчин, как они ведут себя со мной)
Цитата (serna)
8. совет карт - 7 земли - переосмысли ситуацию, в которой ты сейчас, может стоит отпустить прошлое, прекратить вспоминать о том, как было и начать замечать тех, кто появляется на пороге. Как бы выйди из воображения и фантазий, обрати внимание на реальность.
Да уж, понимаю это все, буду стараться))
Цитата (serna)
9. возможность вступить в брак (на загаданный в ЛС срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - слуга воды доп карты: 6воды, Солнце - появится у тебя надежный друг, который просто вынесет тебя уставшую и измученную на своем плече.
Еще и выносить меня предется)) Всегда надеюсь на лучшее)
Спасибо огромное за оптимистичный расклад))
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 24.03.2013, 17:26
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -7 кубков 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".-Мир 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. -8 пентаклей Ты знаешь,ощущение от этих карт,да и от расклада,что он отдалился,держится на расстоянии и показывает тебе,что он сильно занят работой . 7 кубков сразу не понравилась,он создает видимость этих "отношений",но...это всего лишь видимость,а не отношения. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- Башня 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? -Паж жезлов 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-8 кубков Ты приносишь в его жизнь нестабильность,разрушаешь привычный ход его жизни,тут еще Башня как секс и ревность может быть. Импульсы секса проскакивают и от Пажа,но 8 к.завершающая этот триплет опять же говорит нам о том,что он хочет держать дистанцию,хочет эдаких свободных отношений встретились-разошлись,никто никого не трогает. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 пент.,3 пентаклей. Никакого,к сожалению...все оставить как есть,развития не вижу. По 3 пент.- тут пахнет треугольником во-первых,а во-вторых максимум общение старых знакомых,тут только "дружеские "отношения. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дурак ,Луна. Нет,без вариантов. Ты вообще не будешь его понимать,его глупые поступки,будешь считать это неприемлемым для себя,ну а Луна-конкретный обман с его стороны и конкретная другая женщина. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 кубков,Королева пент.,Паж кубков. Опять же треугольник... Ты сама по-себе,самодостаточная девушка,максимум встречи по-его звонку,эдакий Паж кубков,ждущий приглашения и ловящий каждый взгляд своего "короля". Дно Туз жезлов,опять же встречи сексуального характера,как и весь расклад и это максимум.Не понравился он мне,не трать на него время,скоро весна!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 25.03.2013, 17:24
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).-папа-доверие между людьми ,планирование жизни совместной на будущее .вообще он всегда думает о завтрешнем дне наперед . 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".-амператрица (П)-неуверенность в целом в своём положение ,когда стоит перед выбором ,это привело в тупик т.к ну не может он сделать выбор. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-воздержанность (П)-вспыльчивость, непредсказуемость, неразумные поступки.очень агрессивный стал .
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.рыцарь пентаклей-прочность союза уже уставшийся ,постоянность он знает что если что то он всегда может вернуться и его примут . 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?королева пентаклей (П)-у него сомнения сейчас вообще в целом т.к его к жене тянит но и ту он бросить не может и вот знаете тут как он с женой его туда тянит,он у любовницы его к жене тянит 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.5 пентаклей-нету цель,полный крах и состояние тупика .
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.правосудие (П) \3 посохов-развод ,он недоволен всем тем что происходит ,он считает что это не справкдливо ,но тем неменее делать ни чего небудет ,просто будет как бы состороны наблюдать. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.-отшельник\суд-ой ой,жене очень тосклива будет ,закроется ото всех ,уйдет в себя ,будет чувствовать безысходность и страх ,а как же жить то дальше 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (апрель\май\июнь)-7 кубков (П)\колесница\звезда-он ошибся в выборе и скоро это поймет ,ох как ему горько и больно будет ,но будет пока в голове прокручивать как-же всё вернуть ,мечтать будет и обдумывать и ближе к концу мая он будет предпринемать шаги правда медленно н всё же ,больше в мечтах будет чем в действиях.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -7 кубков 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".-Мир 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. -8 пентаклей Ты знаешь,ощущение от этих карт,да и от расклада,что он отдалился,держится на расстоянии и показывает тебе,что он сильно занят работой . 7 кубков сразу не понравилась,он создает видимость этих "отношений",но...это всего лишь видимость,а не отношения.
он у меня в командировке сейчас
Цитата (majk-viktoriya)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- Башня 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? -Паж жезлов 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-8 кубков Ты приносишь в его жизнь нестабильность,разрушаешь привычный ход его жизни,тут еще Башня как секс и ревность может быть. Импульсы секса проскакивают и от Пажа,но 8 к.завершающая этот триплет опять же говорит нам о том,что он хочет держать дистанцию,хочет эдаких свободных отношений встретились-разошлись,никто никого не трогает.
ну то что приношу не стабильность ,это да у него были другие планы).а тут я как снег на голову.ревность да ,причём очень такая глобальная к бывшему.
Цитата (majk-viktoriya)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 пент.,3 пентаклей. Никакого,к сожалению...все оставить как есть,развития не вижу. По 3 пент.- тут пахнет треугольником во-первых,а во-вторых максимум общение старых знакомых,тут только "дружеские "отношения. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дурак ,Луна. Нет,без вариантов. Ты вообще не будешь его понимать,его глупые поступки,будешь считать это неприемлемым для себя,ну а Луна-конкретный обман с его стороны и конкретная другая женщина.
про другую наврятли ,а вот треугольник тут скорее всего с моей стороны (бывший муж).
Цитата (majk-viktoriya)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 кубков,Королева пент.,Паж кубков. Опять же треугольник... Ты сама по-себе,самодостаточная девушка,максимум встречи по-его звонку,эдакий Паж кубков,ждущий приглашения и ловящий каждый взгляд своего "короля". Дно Туз жезлов,опять же встречи сексуального характера,как и весь расклад и это максимум.Не понравился он мне,не трать на него время,скоро весна! smile
спасибо за совет ,прислушаюсь)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Мысли партнера, что думает о ней. чисто дружеские отношения для него, возможно вы прерывали общение на какое-то время,сейчас вновь возобновили. ему интересно и приятно с вами общаться,видеться. 2. Чувства партнера, что испытывает. Ну да, вы ему сипотичны,есть интерес сексуальный. Только он особо выхода не даст своим чувствам все равно, не видит тут как бы перспектив особых. И еще. вы не отказывали еу случайно в поездке какой нибудь? 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. отношения за рамками не фигурируют почти.чисто деловые,вы в браке, я так поняла.опять какие то поездки увидела... 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. активности особой я не вижу от него. будут лишь мечты,что он уже на что то решится, какая нибудь интрижка у вас будет. но ничего не будет.,что огорчать наверное будет..и опять вижу колесницу. преследует просто. если все-таки вы как-то объеденены какими то поездками, то он может быть немного резковатым..наблюдать за вами пристально (паж мечей) 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ вы будите разочарованы в нем,постепенно отдалитесь и потом как бы вообще его забудите, отношения,даже такие как сейчас сойдут на нет,по сути. 8. Планы и стремления МЧ. у него сейчас такой период в жизни,когла он сам не знает чего хочет,по сути. его это бесит,раздражает. он чувствует себя заочно отвергнутым,и видит кучу преград перед собой. 9. Перспективы. ну я думаю поездки опять совмсестные, будите следить друг за другом со стороны..но вместе не будите.максимум дружеские отношения.
Сообщение отредактировал Svetafuturedoc - Пн, 25.03.2013, 23:02
1. Мысли партнера, что думает о ней. чисто дружеские отношения для него, возможно вы прерывали общение на какое-то время,сейчас вновь возобновили. ему интересно и приятно с вами общаться,видеться.
он болел сильно, 10 дней не виделись. Сегодня встречались, все было оч радостно.
Цитата (Svetafuturedoc)
2. Чувства партнера, что испытывает. Ну да, вы ему сипотичны,есть интерес сексуальный. Только он особо выхода не даст своим чувствам все равно, не видит тут как бы перспектив особых. И еще. вы не отказывали еу случайно в поездке какой нибудь?
До нового года были предложения полететь вместе в Бразилию, но я им серьезного значения не придала, да и потом мне надо было ехать домой на праздники.
Цитата (Svetafuturedoc)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. отношения за рамками не фигурируют почти.чисто деловые,вы в браке, я так поняла.опять какие то поездки увидела...
Я в браке не состою и даже не встречаюсь сейчас ни с кем. Мы много на машине ездим, любим вместе гонять. Может из за этого? Даже и не знаю, вроде поездок пока в планах нет.
Цитата (Svetafuturedoc)
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. активности особой я не вижу от него. будут лишь мечты,что он уже на что то решится, какая нибудь интрижка у вас будет. но ничего не будет.,что огорчать наверное будет..и опять вижу колесницу. преследует просто. если все-таки вы как-то объеденены какими то поездками, то он может быть немного резковатым..наблюдать за вами пристально (паж мечей)
Он всегда за мной наблюдает) тут наверно моя ошибка, еще в начале знакомства, я ему дала понять, что бизнес и отношение не сочетаю, может и отпугнула.
Цитата (Svetafuturedoc)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ вы будите разочарованы в нем,постепенно отдалитесь и потом как бы вообще его забудите, отношения,даже такие как сейчас сойдут на нет,по сути.
хммм, не хотелось бы, он кроме всего прочего хороший друг, и у нас общий бизнес.
Цитата (Svetafuturedoc)
8. Планы и стремления МЧ. у него сейчас такой период в жизни,когла он сам не знает чего хочет,по сути. его это бесит,раздражает. он чувствует себя заочно отвергнутым,и видит кучу преград перед собой.
Да, период сейчас действительно тяжелый.
Цитата (Svetafuturedoc)
9. Перспективы. ну я думаю поездки опять совмсестные, будите следить друг за другом со стороны..но вместе не будите.максимум дружеские отношения.
Ну хотя бы дружбу сохранить, для меня это очень важно.
[spoiler]1. Мысли партнера, что думает о ней. 7 пентаклей-он хочет продолжения).но пока не особо его наверно афиширует т.к карта говорит что стоит подождать ,но тем не менее понемногу рост идёт . 2. Чувства партнера, что испытывает.4 пентаклей- гормония и любовь с его стороны.он сейчас очень озаботился своим дальнейшим ,и принципе расценивает и обдумывает ,а может быть ты ,станешь его будущем ....но пока не особо что-то делает т.к страх перед переменами . 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.-10 кубков-он показывает что не прочь бы снова с тобой замутить . 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.9 мечей \рыцарь мечей-пока он в раздумья в таких глубоких,когда даже сон по ночам не приходит ,пока трогать его не стоит иначе можете поругаться .пусть он сам всё хорошо обдумает. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ-8 посохов \7 мечей-ты же будешь плести интриги с действовать с хитринкой (то есть хитрить будешь) 8. Планы и стремления МЧ.королева пентаклей-да как-то кроме того что ,а может нам повторить,больше нет ни чего у него 9. Перспективы. апрель-ты будешь действовать хитро по отношению к нему ,делать всё что б привлечь его внимание. май-король пентаклей-у него появиться все же полное желание быть вместе ,но обладать он захочет полностью тобой ,что б ты была только в его власти . июнь-4 кубков -тут разочарование ,по лучаеться что получите желаемый результат и охладеете т.к получили то что хотели
Сообщение отредактировал missss - Вт, 26.03.2013, 12:05
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).-папа-доверие между людьми ,планирование жизни совместной на будущее .вообще он всегда думает о завтрешнем дне наперед . 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".-амператрица (П)-неуверенность в целом в своём положение ,когда стоит перед выбором ,это привело в тупик т.к ну не может он сделать выбор. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-воздержанность (П)-вспыльчивость, непредсказуемость, неразумные поступки.очень агрессивный стал .
Все очень верно,на развод пока не подал,но уже 3-ю неделю как ушел к маме и не звонит даже. Когда все это выяснилось,он не отпирался,совершенно равнодушно воспринял все претензии,на 8 марта даже цветов не подарил,при том,что у него в браке родился еще один ребенок. Мы вообще шокированы все были. На все претензии отреагировал очень спокйно и ушел к маме,денег не дает,у подруги 2 детей, 5 лет и 7 месяцев,на работу соответственно выйти не может,на нервной почве молоко пропало.
Цитата (missss)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.рыцарь пентаклей-прочность союза уже уставшийся ,постоянность он знает что если что то он всегда может вернуться и его примут . 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?королева пентаклей (П)-у него сомнения сейчас вообще в целом т.к его к жене тянит но и ту он бросить не может и вот знаете тут как он с женой его туда тянит,он у любовницы его к жене тянит 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.5 пентаклей-нету цель,полный крах и состояние тупика .
Да,все верно,у нее есть выбор либо она уходит к маме,развод и алименты,либо сидит и ждет,всю ответственность переложил на нее... По-моему он разочаровался,она моложе его,всегда этим кичился,всегда подчеркивал ,что у них большая разница в возрасте,но не баловал ее совсем,никаких подарков...духи и цветы...только за рождение сыновей подарил 2 золотых кольца,хотя парень-то совсем не бедный,она мне жаловалась. За 6 лет один раз свозил в Египет,всегда прижимал в деньгах,сейчас она уже вынуждена занимать у свекрови.
Цитата (missss)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.правосудие (П) \3 посохов-развод ,он недоволен всем тем что происходит ,он считает что это не справкдливо ,но тем неменее делать ни чего небудет ,просто будет как бы состороны наблюдать.
Да,он недоволен,когда уходил сказал,что он не привык,что бы у него в доме повышали голос и командовали им,он этого не потерпит. Свекровь тоже заняла достаточно вялую позицию,сказав,всякое в жизни бывает...при наличии 2 детей,ты должна быть к этому готова. Мысли у подруги есть о разводе,старший мальчик ходит в садик,она сейчас попробует вернуться на свою работу,с младшим пока посидит ее бабушка. Только там еще есть одна проблема,если ей разводиться,то надо возвращаться к маме,а там проходная двушка,детей он к себе не прописал. Отпишусь еще через 3 месяца,спасибо большое,все верно!
1. Мысли партнера, что думает о ней.-папа-он тебе полностью доверяет ,верит всему что ты говоришь ,ты для него как ангел хранительно он знает что если всё плохо то стоит только тебе оказаться рядом и жизнь прекрасна ,ты всегда поможешь,поддержишь 2. Чувства партнера, что испытывает.правосудие-мне кажется у вас тут ссора небольшая или какая-то недоговорка получилась и он хочет восстановить справедливость и он сделает всё что его услышали 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.4 мечей-пока ни чего не делает он подавлен ,чувствует себя как загнанным в тупик,хотя на самом деле всё просто и понятно ,и он это скоро поймет .тут возвращаемся к пункту 2 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.7 пентаклей\2 кубков-понемногу потихоньку будет действовать и в итоге приведет к примирению и ту всё хорошо и замечательно у вас . 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ9 мечей\4 посохов-ты как будто будешь чувствовать себя виноватой от этого будет и плохое самочувствие,подавленность ,но потом вы поговорите разъясните всё и у вас мир ,покой в паре . 8. Планы и стремления МЧ.7 мечей-интриги будут + хитростью будет пытаться узнать правду 9. Перспективы. переосмыслении всех ценностей ,своего поведения ,всего того что может снова вас привести к расставанию ,разберетесь поговорите и если придёте к обоюдному решению то всё будет хорошо ,но это если договориться сможете ,если нет то будущего скорее всего не будет .
1. Мысли партнера, что думает о ней. король чаш - у него гармоничные мысли о сближении с вами.,ему приятно думать о вас ..
2. Чувства партнера, что испытывает. принц дисков- и чувства его плодотворны,но он не может их сейчас проявить,возможно загружен делами или разделяет расстояние...
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. королева жез - возможно, здесь карта показывает вас -ваше желание справедливости ,уверенности в себе и своей правоте .....с такой женщиной нельзя не считаться.....!он с уважением относится к вам,......мне кажется,что он просто полноценно не может себя проявить и это связанно с его личными делами,делами по работе..
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 8дис маг он всё сделает,что бы быть рядом с вами.И у него есть уверенность в своих силах ....
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ дьявол 10 меч но вот ваша реакция будет неожиданной для него...( вы захотите поставить крест на отношениях,возможно по (дьяволу) вы счетаете эти отношения порочными....,
8. Планы и стремления МЧ 4 жез в его планах опять -мир,навести полную гармонию в отношениях.
9. Перспективы. 8меч для того что бы у вас всё срослось,нужно будет расставить точки над и....по общему раскладу,вижу,что вы сердитесь на мч.....или не видите с ним перспектив на будущее....но он хочет быть с вами....всё будет зависить от вас и вашего решения... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Мысли партнера, что думает о ней. король чаш - у него гармоничные мысли о сближении с вами.,ему приятно думать о вас .. ой как здорово ).
2. Чувства партнера, что испытывает. принц дисков- и чувства его плодотворны,но он не может их сейчас проявить,возможно загружен делами или разделяет расстояние... правильно дорогая ,он в командировке ,быстрее бы приехал уже)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. королева жез - возможно, здесь карта показывает вас -ваше желание справедливости ,уверенности в себе и своей правоте .....с такой женщиной нельзя не считаться.....!он с уважением относится к вам,......мне кажется,что он просто полноценно не может себя проявить и это связанно с его личными делами,делами по работе.. верно ,он далеко сейчас от меня ,но даже в нети не пишет ,хотя очень жду. 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 8дис маг он всё сделает,что бы быть рядом с вами.И у него есть уверенность в своих силах .... это меня тоже очень радует ,жду очень) 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ дьявол 10 меч но вот ваша реакция будет неожиданной для него...( вы захотите поставить крест на отношениях,возможно по (дьяволу) вы счетаете эти отношения порочными...., хм ...блин ,может и такое быть .у меня бывает ,что я интерес теряю когда получаю то что хотела(. 8. Планы и стремления МЧ 4 жез в его планах опять -мир,навести полную гармонию в отношениях. значит на самом деле дорога ему и не отдаст меня) 9. Перспективы. 8меч для того что бы у вас всё срослось,нужно будет расставить точки над и....по общему раскладу,вижу,что вы сердитесь на мч.....или не видите с ним перспектив на будущее....но он хочет быть с вами....всё будет зависить от вас и вашего решения... сержусь немного т.к не пишет мне ,про будущее тоже верно бывает такое ,что просто думаю что не получиться ничего уже.
1. Мысли партнера, что думает о ней.-папа-он тебе полностью доверяет ,верит всему что ты говоришь ,ты для него как ангел хранительно он знает что если всё плохо то стоит только тебе оказаться рядом и жизнь прекрасна ,ты всегда поможешь,поддержишь
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ТО)
Цитата (missss)
2. Чувства партнера, что испытывает.правосудие-мне кажется у вас тут ссора небольшая или какая-то недоговорка получилась и он хочет восстановить справедливость и он сделает всё что его услышали
ДА БЫЛА СОРА.,ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛА ЧТО БЫ ОН ПОЯВИЛСЯ И ВСЁ ПОСТАВИЛ БЫ НА МЕСТА..
Цитата (missss)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.4 мечей-пока ни чего не делает он подавлен ,чувствует себя как загнанным в тупик,хотя на самом деле всё просто и понятно ,и он это скоро поймет .тут возвращаемся к пункту 2
ДА,ОН НИ КАК СЕБЯ СЕЙЧАС НЕ ПРОЯВЛЯЕТ..
Цитата (missss)
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.7 пентаклей\2 кубков-понемногу потихоньку будет действовать и в итоге приведет к примирению и ту всё хорошо и замечательно у вас .
РАДА,ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ТАКИЕ МЫСЛИ...
Цитата (missss)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ9 мечей\4 посохов-ты как будто будешь чувствовать себя виноватой от этого будет и плохое самочувствие,подавленность ,но потом вы поговорите разъясните всё и у вас мир ,покой в паре .
ВОЗМОЖНО ОН И БУДЕТ МЕНЯ В ЧЁМ ТО УПРЕКАТЬ,НО Я ВИНУ НЕ СОБИРАЮСЬ ЧУВСТВОВАТЬ......МОЖЕТ Я ПРОСТО БУДУ ОГОРЧЕНА,ЧТО ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС.... НА МИР РАССЧИТЫВАЮ...,НО НЕ С НИМ В ПАРЕ......У МЕНЯ УЖЕ ДРУГОЙ МЧ.....
Цитата (missss)
8. Планы и стремления МЧ.7 мечей-интриги будут + хитростью будет пытаться узнать правду
НА НЕГО ПОСТОЯННО ВЫПАДАЕТ 7МЕЧ......) ЗДЕСЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОКАЗЫВАЕТ ЕГО СТЫД ,ЕМУ НЕ УДОБНО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ В ПРОШЛОМ....,ОН ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ.........А ТЕПЕРЬ ТЕРЯЕТСЯ...
Цитата (missss)
9. Перспективы. переосмыслении всех ценностей ,своего поведения ,всего того что может снова вас привести к расставанию ,разберетесь поговорите и если придёте к обоюдному решению то всё будет хорошо ,но это если договориться сможете ,если нет то будущего скорее всего не будет
ПРИ ВСТРЕЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОГОВОРИМ....ОБСУДИМ ПРОШЛОЕ..... НО Я ЕГО НЕ РАССМАТРИВАЮ КАК МУЖА.......ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ПРИЯТЕЛЕМ МОИМ... БЛАГОДАРЮ ЗА РАССКЛАД Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
vilka, для вас 1 - Что он думает обо мне? королева дисков- думает о вас как о человеке,который твёрдо стоит на ногах ,и знает что ему надо в этом материальном мире.....
2 - Что говорит обо мне? 5 жез- вот здесь он может обсуждать "скандалец"...тот ,возможно счетая вас вздорной, или просто умеющей постоять за себя....
3 - Что чувствует? отшельник,9же.з- чувствует одиночество в отношениях,но в тоже время не чувствует вины, стоит на своём ,оправдывает себя,не сдаётся . 4 - чего хочет? императрица- счетаю,что он желает мира между вами....,так же возможно своей власти(но мягкой)
5,6 - что сделает? шут звезда- врятли он готов на конкретные действия....,он может лишь надеяться,что всё разрешится и без него ..... 7,8 - его цель? король дис туз чаш-в его целях-нет зла.... он король дис и вы(у него в голове королева дис) вышли парой .......может он видит в вас какой-то финансовый интерес....? или от вас зависит его материальная сторона .....?вам виднее.... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 26.03.2013, 18:08
1 - Что он думает обо мне? королева дисков- думает о вас как о человеке,который твёрдо стоит на ногах ,и знает что ему надо в этом материальном мире.....
хм..пока не знаю, что и сказать насчет материального мира, дело в том, что я никогда ему не говорю о деньгах ( ну как-то неэтично), и он тоже, все-таки тема очень щепитильная, мы хоть давно и знакомы, но это дело не сочетали. Но, возможно, он думает, что я материалистка или больше живу разумом. В принципе, это так , к тому же и по гороскопу дева.
Цитата (Аня)
2 - Что говорит обо мне? 5 жез- вот здесь он может обсуждать "скандалец"...тот ,возможно счетая вас вздорной, или просто умеющей постоять за себя....
Уверена, так и есть, я за себя умею постоять и никогда не молчу. Иногда получаются от этого проблемы , но мне кажется, что лучше сразу все сказать, чем "бычиться" по углам. Все равно одно и то же, а так сразу понятно, что к чему...
Цитата (Аня)
3 - Что чувствует? отшельник,9же.з- чувствует одиночество в отношениях,но в тоже время не чувствует вины, стоит на своём ,оправдывает себя,не сдаётся
Мне жаль, что он так и не понимает, как мне была нужна его поддержка, даже не в отношениях, а в том случае, - не понимаю, почему он не чувствует за собой вины. Но , пожалуй, на данный момент он понял, что многое мы потеряли того, что между нами было...
Цитата (Аня)
4 - чего хочет? императрица- счетаю,что он желает мира между вами....,так же возможно своей власти(но мягкой)
Не против и мира, и его мягкой власти. Только бы понять, что он действительно дорожит отношениями и не готов бросать все так в тартарары.
Цитата (Аня)
5,6 - что сделает? шут звезда- врятли он готов на конкретные действия....,он может лишь надеяться,что всё разрешится и без него
Жаль, а я так жду от него шагов.
Цитата (Аня)
7,8 - его цель? король дис туз чаш-в его целях-нет зла.... он король дис и вы(у него в голове королева дис) вышли парой .......может он видит в вас какой-то финансовый интерес....? или от вас зависит его материальная сторона .....?вам виднее....
Насчет финансового интереса точно нет, потому что он и сам материально зарабатывает неплохо, ему это не к чему + я его сейчас по соц. статусу младше. Как вы думаете, если не материальный интерес, то о чем еще можно подумать тут ?
На Кроули 1.Ситуация сейчас 7 жезлов - трудная ситуация, борьба, в вашу сторону кто-то плетет интриги, вам приходится отстаивать себя. Вы излишне эмоционально к этому относитесь, много энергии тратите, возможны денежные потери. 2.Что мешает или помогает 3 дисков - помогает ваш высокий профессионализм и любовь к работе, вы очень качественно все делаете. 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. 6 мечей - вы опытны в работе с техникой, понимаете что с ней делать и она вас слушается. По этой карте еще идет смена работы по специальности тем же, но с новыми возможностями и большим доходом. 4.Отношения с сослуживцами и коллегами Рыцарь мечей - нормальные, вы находите компромиссные решения, умеете договориться. 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Рыцарь дисков - уважительно-интеллектуальные, хотя начальство у вас и жадноватое. 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. 6 жезлов - здесь возможно стабильное повышение зар. платы, типа каждый год на 20%. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 6 дисков - у вас с колеективом рациональные отношения, вам нужно - вы будете милой, не нужно - не будете, они к вам тоже нормально относятся как к профессионалу и все, особой любви нет. 8.Возможности роста. X Фортуна - у вас будет неожиданная возможность повышения, ваша задача - не упустить. Это карта повышения по службе. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. 4 кубков, I Маг, Принц кубков - надоело вам что-то уже эта работа, от вас зависит удержитесь вы или нет, если проявите гибкость и подстроитесь, то все вам будет как вы и хотите.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 26.03.2013, 23:06
1. Характеристика отношений Коса Отношения в своей основе были бурными и опасными, я бы даже сказала взрывоопасными. Возможно , что это не очень проявлялось внешне, но внутренние эмоции были накалены порой до предела. Между вами был мощный энергетический обмен, чувствовалось горения уж прямо, искры лететь могли… при этом, когда все это зашкаливало, то вас ничего уже не смущала, могли и на публику сыграть ссорами и разбирательствами
2. Чем эти отношения были для кверента Тучи У тебя самой не было однозначного понимания, что это было. В купе с п.1. думаю, что ты их внутренне даже побаивалась, т.к. потенциал в них был как …. Знаешь когда в воздухе витает духота и напряжение и в одну секунду становится темно , а следующую секунду громыхает гром и молния….страх, ужас….а потом дождь, свежесть и радость… а потом опять духота…и все пояторятеся…. мне проще описать это так))) Но, для тебя в этих отношения все же в первую очередь преобладало физическое влечение, а вот постоянно смущало понимание, что по сути отношения бесперспективны и нет взаимопонимания не на глобальном уровне, а на повседневном, разные подходы и оценки восприятия событий и жизненных реалий
3. Чем эти отношения были для партнера Сад Он считал, что вы достойный друг друга, равны в чем-то даже, чувствовал себя рядом с тобой комфортно и свободно, живым , он питался энергетикой ваших отношений ( не как вампир, а в лучшем смысле) но и хотел получить признание для себя , ему было важно получить его именно от тебя, при этом ему постоянно нужно было повышенное к себе твое внимание, но такое состояние могло меняться на необходимость уединения
4. Как кверент воспринимал партнера Метла Неоднозначный товарищ и тяжело как-то односторонне его оценить, короче противоречивые и спорные к себе чувства может вызывать. Он Энергичный человек, который знает чего хочет и не гнушается способами достижения желаемого, умеет контролировать свои чувства, действия и эмоции, хотя как не странно при этом очень эмоциональный и импульсивный, склонный к перепадам настроения, возможно бывает очень мелочным. Умный, коммуникабельный, быстро принимает решения.
5. Как партнер воспринимал кверента Солнце Ну что могу сказать, это карта не Звезды, в Звезде мало энергии. Но Солнце это горящая звезда, поэтому воспринимал тебя все же как палящую Звезду, внимание которой очень нужно, как красивую женщину, в которой много бешеной энергии и иногда даже зашкаливающей, как женщину умеющую держать интригу в отношениях, в которой много жизни и общение с которой, доставляет большое удовольствие. Но, способной иной раз своими непредсказуемыми выбросами энергии и обжечь так, что мало не покажется. При этом четко понимал, что с близкими и важными для себя людьми ты всегда сама будешь теплота и забота. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения Лиса Хм... я думаю, потому что у тебя нет ощущения что это именно ты его « сделала». Вы играли с ним в игру под названием «охота» . Заманивали друг друга и ускользали.Ему это нравилось и тебе это нравилось, очень щекотало нервы и самолюбие. Но вот по итогу, есть у тебя чувство неудовлетворенности от такого «неясного» конца … как объяснить… и Лиса жива и Охотник без дичи, а хотелось бы так , что бы и Лиса была жива и Охотнику эта охота еще долго икалась..
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время Букет Думаю, что не прочь таки продолжить игру, но в целом он вспоминает отношения с удовольствием. Ему нравилось то время, это очень приятно оттеняло его обычные будни, давало ему ощущение чего-то необычного и приятного… этакий праздник души
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлчь из этих отношений ( читай как совет или предупреждение) Гроб Что эти отношения нужны были, чтобы кардинально что-то в тебе изменилось, открылась тебе какая-то прописная истина и видимо все таки для того, чтобы у тебя в жизни смог начаться какой-то новый этап, очень важный для тебя этап, важность которого , без прожитых этих отношений ты бы не поняла..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. поступлю ли на стоматологический факультет мед института (бюджет)-король мечей-возможность есть ,но не думаю что вам там понравиться ну только если ради расчётливости по финансам там сыграет роль свою. 2.будет ли нравиться учиться-8 пентаклей-да 3. перспективы после окончания-король пентаклей-хм у вас стремление будет работать лично на себя и будите пытаться всё сделать ради этого. 4.поступлю ли на педиатрический факультет мед института(бюджет)-10пентаклей-тоже есть возможность ,это вам больше подойдет чем первый вариант.
5.будет ли нравиться учиться-туз посохов-да ,реализуешь там себя 6.перспективы после окончания. -королева кубков-работа будет и хорошая и любить будешь её ,тут самый лучший вариант для тебя.
моя ос
1) Что он думает обо мне. 4 кубка(и шут вылетел вместе) да не особо он зациклен на вас, несерьезно относится. с этим не соглашусь у нас достаточно хорошее начало в отношений ,флирт и симпатия. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 6 пент ээх,видится мне тут третья особа. с какой то королевой кубков у него любовь морковь там. а вы с ним связаны не по учебе/работе ли случайно? у него осадок какой то есть по отношению к той мадам. девушки другой нет ,он со мной сейчас ,осадок может быть одной даме но там это так всё давно было года 3-4 назад. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 10 кубков паж пент - удачное сотрудничество. сотрудничество в каком плане? 4) Чем я его привлекаю. 6 пент 3 меча. я так понимаю, он от вас зависит каким-то образом. нет ,ну если только не от того что я ему симпатична и он хочет быть со мной. 5) Что ему во мне не нравится. император - то что вы холодная, вся в работе,чисто деловые отношения. не предпринимаете никаких действий к нему. нц что-то в этом есть ,но не думаю что ему это нравиться 6) Что показывает мне. звезда он показывает только свои звездные стороны. показывает себя обеспеченным мч, возможно всем таким веселым,тусовщиком. яркой личностью, у которой все впереди, с активной жизненной позицией ,тут я б тоже не согласилось ,он вообще тусовки не любит 7) Что скрывает от меня. с деньгами у него не так уж круто,как он показывает, в семье разлады. что зависит от вас в учебе/работе (но он считает,что неплохо пристроился) ..... 8) Что я показываю ему. умеренность вы выступаете в качестве весь успешной и обеспеченной может быть даже дамы, абсолютно нейтрально к нему относитесь, даже как бы никак я бы сказала. никаких действий не предпринимаете,и у него там с девушкой чтоль его проблемы? поддерживаете мне кажется. деваха от него ушла,вот. тут тоже что-то есть немного лично про меня . 9) Что я скрываю от него. 7 жезлов. вы скрываете,что он вам сипотичен.очень симпотичен, я бы сказала.вам тяжело наблюдать за ним просто так,со стороны чтоль.и расставаться с ним не хотите. да ,сама ни чего не делаю,всё делает он 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 9 мечей,кф,императрица - продолжать следить за ним, втайне симпотизировать ему, и быть и дальше одинокой. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. 3 меча 3 кубка король кубков он к вам еще подкатит. ждите) жду)спасибо
Сообщение отредактировал missss - Чт, 28.03.2013, 05:44
missss, ваш расклад. я так поняла,потайной карман)
1) Что он думает обо мне. 4 кубка(и шут вылетел вместе) да не особо он зациклен на вас, несерьезно относится. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 6 пент ээх,видится мне тут третья особа. с какой то королевой кубков у него любовь морковь там. а вы с ним связаны не по учебе/работе ли случайно? у него осадок какой то есть по отношению к той мадам. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 10 кубков паж пент - удачное сотрудничество. 4) Чем я его привлекаю. 6 пент 3 меча. я так понимаю, он от вас зависит каким-то образом. 5) Что ему во мне не нравится. император - то что вы холодная, вся в работе,чисто деловые отношения. не предпринимаете никаких действий к нему. 6) Что показывает мне. звезда он показывает только свои звездные стороны. показывает себя обеспеченным мч, возможно всем таким веселым,тусовщиком. яркой личностью, у которой все впереди, с активной жизненной позицией 7) Что скрывает от меня. с деньгами у него не так уж круто,как он показывает, в семье разлады. что зависит от вас в учебе/работе (но он считает,что неплохо пристроился) 8) Что я показываю ему. умеренность вы выступаете в качестве весь успешной и обеспеченной может быть даже дамы, абсолютно нейтрально к нему относитесь, даже как бы никак я бы сказала. никаких действий не предпринимаете,и у него там с девушкой чтоль его проблемы? поддерживаете мне кажется. деваха от него ушла,вот. 9) Что я скрываю от него. 7 жезлов. вы скрываете,что он вам сипотичен.очень симпотичен, я бы сказала.вам тяжело наблюдать за ним просто так,со стороны чтоль.и расставаться с ним не хотите. 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 9 мечей,кф,императрица - продолжать следить за ним, втайне симпотизировать ему, и быть и дальше одинокой. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. 3 меча 3 кубка король кубков он к вам еще подкатит. ждите)
Сообщение отредактировал Svetafuturedoc - Ср, 27.03.2013, 22:43