В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Туз мечей
внезапные изменения похоже у вас там происходят. Если это не твой конфликт ,который влияет на все, что связано с твоей работой, то это либо какие-то проблемы на фирме либо же, если это связано с тобой, то тебя все достало и ты хочешь пересмотреть свои цели и планы 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 жезла все твои возможные перспективы на этой работе, а они у тебя есть будут требовать от тебя много труда , победы над коллегами-конкурентами и правильного !!!общения с руководством. Перспективы есть, но рост не быстрый, поступательно, ступенька за ступенькой. 3 – кто или что мне может помочь; 4 меча. Сама себе и сможешь помочь и то только при условии, что будет четкий план, которого будешь придерживаться 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Принцесса Чаш ну если только ты себя не считаешь молодым специалистом иначе соответствует 5 – материальные перспективы на этой работе 6 дисков Хорошие, но опять же, как сама будешь вкладываться, т.е.чем больше работать будешь , тем больше зарплата...видимо у вас там зарплата сдельная 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Дьявол Думаю, что тебе надо все таки определиться, возможно на самом деле эта работа тебя полностью устраивает,а от добра,как говорится добра не ищут 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 чаши Быть осторожней и ценить, то, что есть. Не бросать дела на самотек и главное, надо определиться трезво смотря на вещи, чего на самом деле ты хочешь от этой работы 8 – дальнейшее будущее Равновесие . Похоже, что ты там надолго
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.03.2013, 15:43
1 - Что он думает обо мне? 9 пентаклей Думает, что вы независимая, благополучная и состоявшаяся женщина. Считает удачей, то, что встретил вас.
Приятно.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Звезда В своих рассказах вас идеализирует, говорит о том, что вы его вдохновляете и о том, что вы далеко друг от друга
Я удивлена. Он такой продвинутый, не думала, что я его так поразила
Цитата
3 - Что чувствует? Туз чаш В чувствах все очень красиво))) поэтому и письма глупые пишет люди от чувств порой глупеют. Я бы сказала, что он в вас влюблен.
А я думала, что у него голова болит, спасибо, учту.
Цитата
4 - чего хочет? 5 посохов (Королева мечей) Он бы хотел побороться за вас. Какая-то тема соперничества, только не поняла кого с кем..или может это о том, чтобы вы за него поборолись. У него есть еще кто-то?
Или побороться со мной, я тоже продвинутая . Наверно чтоб я за него поборолась. Да, он женат, я тоже замужем. Точно чтоб я за него, наконец-то все на свои места встало, а то я понять никак не могла почему и не отстает и шагов навстречу вменяемых не делает.
Цитата
5,6 - что сделает? Императрица Туз посохов Должен себя проявить, дать вам почувствовать, что вы очень значимая женщина для него. Возможно будет предложение секса.
Буду ждать с нетерпением.
Цитата
7,8 - его цель? 3 меча Рыцарь посохов У него были большие разочарования в отношениях, а вы для него как приключение. Возможность отвлечься и проявить себя героем-любовником.
Для меня это тоже развлекательное мероприятие.
Цитата
В целом по раскладу нормальный такой мужчина, не отстает от вас, потому что влюбился. Просто не умеет ухаживать толково и стесняется.
Мне кажется, что он сам не ожидал, что я такое впечатление на него произведу, мы начали общаться на обучении, причем у него результаты были гораздо выше моих, я и не думала, что он что-то обо мне думает, очень удивилась, когда он начал проявлятьсся, я сначала думала, что издевается (потому что он все время меня носом совал в мои слабые результаты и всячески злобно высмеивал), потом мне надоело, я вообще перестала внимание обращать, а последняя его выходка меня несказанно удивилаа, ну я и задалась, наконец, вопросом чего его надо-то.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 13.03.2013, 09:19
1. В чём высший смысл нашей встречи? король пентаклей+8 жезлов Смысла высшего я здесь особо не углядела. Вас просто свела работа. Общение по рабочим вопросам объединяет.
И МА говорят не о кармической подоплеке. нас действительно свела работа, особо так не общаемся, просто что-то вьелось у меня.
Цитата (Latanile)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 жезлов+10 жезлов Ох, похоже Вам "не сладко" в нынешних отношениях. Этот мч, для Вас возможность выбраться, из не оправдавших надежд, отношений.
Период тяжелый морально, но не так чтоб "ах", нервы трепят все. Может здесь еще и момент того, чтобы я научилась отстаивать себя, не "прилипать" эмоционально к людям, не зависеть так сказать.
Цитата (Latanile)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 пентаклей Для него Вы не являетесь ни уроком, ни смыслом. Он воспринимает Вас как коллегу.
Все работа у него и работа, ничего личного как говорится.
Цитата (Latanile)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). жрица+4 кубков У него была/есть женщина. Там стабильные, ровные отношения. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). башня+7 кубков Разрушенные мечты/стереотипы в отношении семьи и брака. Не знаю, что там произошло, но идет явный кризис в душе.
По настоящему у него так и есть, у меня в далеком прошлом был такой обвал метаний и смысла жизни. Вот можно вопрос - а кармическое прошлое это разве не в понимании прошлой жизни?
Цитата (Latanile)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 жезлов+8 кубков У Вас много страхов. Возможно страх потери близкого человека, любви или ухода его. Этот мч может помочь Вам посмотреть на ситуацию иначе и перестать так цепляться за партнера.
Есть страх остаться одной, что от меня отвернутся или я уйду, вообще резкие телодвижения.
Цитата (Latanile)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 кубков+справедливость Отношений романтичных не увидела. Все в рамках работы и формально. Ровные рабочие отношения.
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях Император. На сегодня в семье все в целом стабильно и подконтрольно мужу. Я бы даже сказала , что полный патриархат 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Равновесие. Что ситуацию надо по-прежнему держать под контролем и брак необходимо сохранить. Возможно сейчас он чувствует, что ситуация стабилизировалась или необходимо и дальше прилагать усилия к ее стабилизации 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. Эон. На самом деле, что это его семья, что жена ему близкий и родной человек. Особых страстей по ней нету По этой карте может так же идти желание какого-то качественного обновления в отношениях 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Рыцарь Жезлов. Вот опять эта карта… Но в этом раскладе такого кол-ва проблемных карт нет, поэтому муж может показывать жене, что он весь ее, по-прежнему ее и горит желание к ней 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать Туз Мечей А жена думаю, что на самом деле ситуацию надо прояснить, что много тут того, что ей не ясно и не устраивает. Что в отношениях есть сложности и пришло время их разрешить и возможно расставить все точки над И 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле 4 чаши Опять же, что они семья, и дом полная чаша, но , что несмотря на то, что они близкие и родные люби между нами на само деле тоска и скука… и секса не хватает, это по этой карте тоже не самый последний аргумент 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас Принц Чаш. Да похоже, что дама не прочь принимать «страсть» см. п. 4. Вся при этом такая в ответ игривая, эмоциональная, нежная... 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы 7 жезлов А вот эта карта не самая лучшая для отношений. Возможна ревность из-за вмешательства третьих лиц, разборки, но все это будет продиктовано желание спасти отношения , оживить их… отведение угрозы разрыва через смелый шаг…
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях Император. На сегодня в семье все в целом стабильно и подконтрольно мужу. Я бы даже сказала , что полный патриархат
Мне карты тоже так показывали, хотя странно, раньше он был под каблуком, я видела и мне рассказывали, а тут как то поменялись местами, странно... Ну и еще я скажу по моему опыту Император не самая лучшая карта для отношений. Ведь Император практически не демонстрирует эмоций, он всегда сдержан, он управляет и указывает.
Цитата
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Равновесие. Что ситуацию надо по-прежнему держать под контролем и брак необходимо сохранить. Возможно сейчас он чувствует, что ситуация стабилизировалась или необходимо и дальше прилагать усилия к ее стабилизации
Ну 15 лет брака не проходят просто так, по себе знаю, у меня уже почти 9 лет... Да и я замечала, как бы он не гулял, но все ж таки в браке, значит дорожит им.
Цитата
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. Эон. На самом деле, что это его семья, что жена ему близкий и родной человек. Особых страстей по ней нету По этой карте может так же идти желание какого-то качественного обновления в отношениях
Ну понятно, привычка.
Цитата
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Рыцарь Жезлов. Вот опять эта карта… Но в этом раскладе такого кол-ва проблемных карт нет, поэтому муж может показывать жене, что он весь ее, по-прежнему ее и горит желание к ней
Тут сказать не могу, когда я их видела он был довольно сдержан, но он может это ей демонстрировать, по его характеру могу такое предположить.
Цитата
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать Туз Мечей А жена думаю, что на самом деле ситуацию надо прояснить, что много тут того, что ей не ясно и не устраивает. Что в отношениях есть сложности и пришло время их разрешить и возможно расставить все точки над И
Вот, такая же карта падала у меня, у меня она означает скандал вплоть до разрыва, и у тебя показало именно с ее стороны. И не раз у меня карты показывали ее желание разрыва.
Цитата
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле 4 чаши Опять же, что они семья, и дом полная чаша, но , что несмотря на то, что они близкие и родные люби между нами на само деле тоска и скука… и секса не хватает, это по этой карте тоже не самый последний аргумент
Этого не избежать по прошествии стольких лет...
Цитата
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас Принц Чаш. Да похоже, что дама не прочь принимать «страсть» см. п. 4. Вся при этом такая в ответ игривая, эмоциональная, нежная...
Хм... не знаю, возможно...
Цитата
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы 7 жезлов А вот эта карта не самая лучшая для отношений. Возможна ревность из-за вмешательства третьих лиц, разборки, но все это будет продиктовано желание спасти отношения , оживить их… отведение угрозы разрыва через смелый шаг…
Третьи лица есть с его стороны точно, его любовницы, вот только неужели какая то из них решилась связаться с его женой... И я видела по картам связь на стороне с ее стороны... Да, ты подтвердила мои мысли)))
ОС
По работе)
Цитата
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Туз мечей
внезапные изменения похоже у вас там происходят. Если это не твой конфликт ,который влияет на все, что связано с твоей работой, то это либо какие-то проблемы на фирме либо же, если это связано с тобой, то тебя все достало и ты хочешь пересмотреть свои цели и планы
Да, внезапные изменения, связанные с тем, что один из бельдозеристов упал с 10 метровой кучи щепы, на новейшем американском бульдозере, сам жив, гематома на жопе только, а теперь суматоха на всю компанию, начальство бегает по кучам ежедневно, что нам не на руку... Они все там борются за технику безопасности... А сегодня я получила талон за то, что у меня не работал сигнал заднего хода... козлы, я же в погрузчике не слышу, пищит он или нет, блин тряхнуло где нить на куче, вот и не пищит, провода отошли... Но позвонил мне мой начальник, сказал что все уладит, чтоб я не переживала, все замнут, т.к. три талона и до свидания...
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 жезла все твои возможные перспективы на этой работе, а они у тебя есть будут требовать от тебя много труда , победы над коллегами-конкурентами и правильного !!!общения с руководством. Перспективы есть, но рост не быстрый, поступательно, ступенька за ступенькой.
Ой, сейчас не знаю, у меня понимаешь все равно профессия такая, от нее никуда не денешься, в этой фирме или в другой, но опять же водитель оператор, так что конечно варианты есть...
Цитата
3 – кто или что мне может помочь; 4 меча. Сама себе и сможешь помочь и то только при условии, что будет четкий план, которого будешь придерживаться
Мне кажется тут мне поможет отдых... Уход в себя, чтоб их рож не видеть... Но отпуск не за горами, в июне)
Цитата
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Принцесса Чаш ну если только ты себя не считаешь молодым специалистом иначе соответствует
Я уже не молодой специалист, уже соответствуют, но у меня постоянно разная специфика, долго объяснять)
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе 6 дисков Хорошие, но опять же, как сама будешь вкладываться, т.е.чем больше работать будешь , тем больше зарплата...видимо у вас там зарплата сдельная
Работа не сдельная, у нас как полагается тариф в час плюс премия, работаешь или нет работы не важно, бабло капает. Просто я должна буду работать, чтоб получать деньги, логично))
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Дьявол Думаю, что тебе надо все таки определиться, возможно на самом деле эта работа тебя полностью устраивает,а от добра,как говорится добра не ищут
Да она меня устраивает, профессия, это мое, но в работе свои нюансы в этой компании, тут американцы, а они уже за...ли со своей техникой безопасности, приходится одевать чуть ли не скафандр как выходишь из погрузчика...
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 чаши Быть осторожней и ценить, то, что есть. Не бросать дела на самотек и главное, надо определиться трезво смотря на вещи, чего на самом деле ты хочешь от этой работы
Ну перенасыщения, не останавливаться на достигнутом, не бросать все это и не думать что я профи)
Цитата
8 – дальнейшее будущее Равновесие . Похоже, что ты там надолго
Договорились! Данные в личку! Сделать могу сейчас!
Ваш расклад его фантазии.
1) Какие у него фантазии о Вас - 9 кубков - эмоционально он к вам тянется, вы ему очень приятны, при мысли о вас душа наполняется радостью. Оень все нежно. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Колесо фортуны - иногда ему хочеться плюнуть на все и закрутить роман, отдать все на волю судьбе. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 5 кубков - он даже в диких фантазиях представить не может, что вдруг останется без вас, не будет вас болцше видеть. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - Шут - кроме как признать, что флирт действительно есть, он ничего не может сказать. 5) Какой реакции он ожидает от вас - Суд - в его мечтах, бы берете на себя все активные действия, сами делайте первый шаг и разрешаете ситуацию. 6) Что он сделал бы в реальности - Колесница - ему бы очень хотелось предпринять активные действия самому, сделать первый шаг 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - туз пентаклей -стабильности, как будто боится, что в силу возраста, вам может "сорвать крышу" и можете наломать дров. 8) В итоге что он предпримет в действительности? - рыцарь кубков - как минимум флирт продолжится, как максимум он рискнет и пригласит вас на свидание.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пт, 15.03.2013, 14:36
1) Какие у него фантазии о Вас - 9 кубков - эмоционально он к вам тянется, вы ему очень приятны, при мысли о вас душа наполняется радостью. Оень все нежно.
Мы хорошо общаемся, радуем друг друга, только вот боюсь, что сейчас он на меня зол, я никак ему не могу сдать работу все))). То то, то се. Но нам приятно беседовать. Просто он все время думает о студентах, как что подумают и тд.
Цитата (alma_del_aire)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Колесо фортуны - иногда ему хочеться плюнуть на все и закрутить роман, отдать все на волю судьбе.
Радует, что так, а то он консерватор полный, и уже давно не может решиться наконец-то на реальные шаги...
Цитата (alma_del_aire)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 5 кубков - он даже в диких фантазиях представить не может, что вдруг останется без вас, не будет вас болцше видеть.
Тоже много думаю и тяжело переживаю, времени остается все меньше, а все из пустого в порожнее передается уже давно.Я тоже не хочу оставаться без него.
Цитата (alma_del_aire)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - Шут - кроме как признать, что флирт действительно есть, он ничего не может сказать.
Верная карта, он отшучивается всегда или переводит стрелки на другую тему, показывает, что его и так все устраивает, даже иногда как дурачок себе ведет специально, типо не понимает.
Цитата (alma_del_aire)
5) Какой реакции он ожидает от вас - Суд - в его мечтах, бы берете на себя все активные действия, сами делайте первый шаг и разрешаете ситуацию.
Я неоднократно ему показывала свою симпатию, там реально тупой поймет, а он как будто не понимает...И отгораживается..В итоге меня это стало обижать и я прекратила активничать. Все-таки он взрослый мужчина.
Цитата (alma_del_aire)
6) Что он сделал бы в реальности - Колесница - ему бы очень хотелось предпринять активные действия самому, сделать первый шаг
надеюсь, прорвет))
Цитата (alma_del_aire)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - туз пентаклей -стабильности, как будто боится, что в силу возраста, вам может "сорвать крышу" и можете наломать дров.
Он всегда взывает к спокойствию и деловому подходу...А так я правда эмоциональная, могу что-то совершить, подвергаясь эмоциям, сказать или сделать
Цитата (alma_del_aire)
8) В итоге что он предпримет в действительности? - рыцарь кубков - как минимум флирт продолжится, как максимум он рискнет и пригласит вас на свидание.
Ох, было бы классно! Если что изменится, оповещу вас! Спасибо за расклад!
Девочки, прошусь на расклад Милые бранятся или недопонимание http://tarot.my1.ru/forum/30-279-26. Нужны только позиции скопирваные под спойлером.
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. 2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. 3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. 4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями 5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. 6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. 7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. 8. Психологическое состояние кверента после этих действий. 11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций.
Хочется побыстрее прояснить ситуацию, а то вся издергалась уже((( Взамен сделаю расклад небольшой до 10 пунктов. http://tarot.my1.ru/forum/2-1016-390#696019 готово Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 17.03.2013, 21:05
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. Императрица (3 меча) Скажите, а он женат? Предположу или вы потребовали ее бросить.. Или же вы потребовали к себе его повышенного внимания, проявления каких-то ожидаемых действий. В общем у вас нехватка ощущений того, что вы значимая для него женщина, для которой он готов на все
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. Жрица Опять же, если он женат, то вам надоело быть его любовницей. Если нет, то вам хочется праздника чувств, а не так, когда все зажато и скрыто, мужчина скован и никак себя не проявляет
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. Отшельник Мужчина отгородился, замкнулся в ракушку и ушел в себя. Скорее это были не действия, а наоборот его бездействие привело к недопониманию
4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями 8 чаш Я б сказала, что таким образом он хотел сбежать...от проблем какихто, принятия решений
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. 5 посохов У вас внутреннее смятение, нервотрепка, а также желание изменить ситуацию, не сидеть на месте 6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. 5 чаш Он ушел в себя, разочарован, в общем депрессия 7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. 3 чаши Будьте позитивной, не обращая внимания на все то негативное, что сейчас присутствует между вами. Будь открытой и радостной, забейте на недопонимания и устройте ему праздник 8. Психологическое состояние кверента после этих действий. Король пентаклей Думаю после этого почувствуете себя комфортно и спокойно. Все тревоги улягуться и появится ощущение стабильности 11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. Паж мечей Не поддавайтесь на провокации, отметайте нападки. Если хотите чтото резкое сказать, то "семь раз отмерь и один отрежь"...как-то так А так же карта указывает на то, что пора выйти из зоны комфорта и находить новые подходы к мужчине. То что было до этого не действует так как вам бы хотелось, необходимо пробовать чтото новенькое. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 17.03.2013, 14:54
личная жизнь на 2013 год - жрец, 4 земли, королева воздуха, дно: дьявол - пишу в будущем времени, но может этот человек уже появился в твоем окружении. Мужчина не ровня. Будет сильное различие между вами. Скорее всего по возрасту. Но так же может быть по моральным принципам будете расходится. Скорее всего один из вас будет в отношениях с другим партнером. Но ваши с ним отношения будут прочными, но не очень гармоничными, возможны скандалы. Отношения легкие, поверхностные. Ты однозначно привлечешь его внимание и он захочет заполучить тебя. В основе отношений сильный сексуальный интерес, страсть. Так что думаю завоюет тебя. куда лучше пойти учиться на лечебный факультет, педиатрический или стоматологический - кинула одну карту на ситуацию и по одной на каждый факультет - отшельник, 9 огня, 9 воздуха, звезда - как по мне, то ты достаточно умная девушка и видимо уже давно задумываешься над тем, что лучше. Решать тебе и только тебе, не стоит в этом плане полагаться на карты, лучше самой решить. Как-то уединиться, сконцентрироваться и просто подумать, что тебе лучше. Мои карты говорят, что на лечебный факультет тебя больше тянет, может кто из друзей тоже туда собрался и если тебе реально нравится этот факультет, то иди туда без оглядки. На педиатрический факультет тебе мысль видимо пришла чуть позже, но ты подумала, что там тоже интересно и вполне ты бы могла там осуществить свои мечты, но пока что ты только размышляешь об этом. Лишь один шаг сделала, скорее всего собрала некую информацию. На стоматологический выпала звезда - карта предзнаменования, видимо тут лучше, но вот этот факультет скорее всего тебя по душе не очень привлекает, хотя на нем и больше перспектив. Повторю еще раз, решить тебе надо самой, опираясь на свои мысли, ощущения и желания.
1) Что он думает обо мне. 5 жезлов+8 кубков Думает, что ты девушка, которую необходимо завоевывать. Т.е просто так в руки не дашься. Еще может думать о том, что он у тебя не один. Такое ощущение, что он думает, что ты ищешь альтернативу в его лице. Хочешь заменить существующего мч на него. Не знаю, о чем вы говорили, но он думает о тебе, как о несвободной девушке. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 7 жезлов+2 кубков вот опять карта борьбы и соперничества. Чувства есть. Он жаждет встреч и полон желаний и эмоций. Готов все это дать. Но понимает, что придется отстаивать свои интересы и стараться переключить твое внимание на себя. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 3 жезлов+туз кубков Хочет вывести отношения на другой уровень. Начать новый роман. То, что есть сейчас его не устраивает. Он хочет более глубоких и чувственных отношений. 4) Чем я его привлекаю. отшельник+паж жезлов Ты принесла в его жизнь вихрь страсти и азарта. В нем проснулся интерес и желание новых отношений. Безусловно сексуально очень привлекаешь. Хочет тебя. Почувствовал себя молодым и полным энтузиазма. 5) Что ему во мне не нравится. иерофант+королева кубков тут черным по белому. Ему не нравится то, что ты замужем. 6) Что показывает мне. паж мечей+10 пентаклей я думаю он не сильно открыт перед тобой. Многое не договаривает. Может показывать себя успешным обеспеченным мужчиной. Кичиться своим положение в обществе или материальными благами. 7) Что скрывает от меня. 9 кубков+6 жезлов я не думаю, что он особо что-то скрывает. Есть чувства к тебе. Единственное, может скрывать свое удовлетворение от того, что смог привлечь внимание такой девушке как ты. В душе он горд этим. 8) Что я показываю ему. 3 мечей+туз жезлов хм...ты показываешь, что не свободна? Возможно честно призналась, что есть в твоей жизни мч, но там все плохо и ты готова начать новые отношения. Показываешь, что он тебе интересен и ты не против с ним продолжить. 9) Что я скрываю от него. 8 мечей+рыцарь жезлов Свои страхи и внутренние блоки. Есть что-то, то мешает тебе начать с ним сближение. Возможно мало времени прошло. Из-за того, что ты не можешь оценить ситуацию до конца, многого не знаешь о нем - осторожничаешь. Скрываешь, что в омут с головой не собираешься бросаться. 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 5 кубков, башня, рыцарь мечей карты советуют разрушить все свои стереотипы и не боятся проявить активность. Жизнь многогранна, но порой из-за зацикленности на чем-то, мы не видим, что рядом с нами много возможностей и предложений (посмотри на 5кубков) 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. сила, королева жезлов, 4 жезлов Мне кажется, если ты последуешь совету карт и проявишь активность, у вас сложатся прекрасные отношения. Страсть и секс должны быть однозначно
Если Вы находитесь во взаимоотношениях и хотите знать, есть ли у Вас в перспективе «долго и счастливо», этот расклад даст Вам возможность украдкой заглянуть в будущее. 1---2---3 -----------7 4---5---6 1. ВАША НАДЕЖДА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим.
В пару беру Emeliya
1. ВАША НАДЕЖДА - 10 воды - У тебя есть потребность в развитии отношений и ты надеешься на новый этап активности, есть желание нового витка. Надеешься на его активность и действия, на наступление новой стадии, стадии активности. На оживление взаимоотношений и на появление нового интереса в них. Хочешь торжества чувств, гармонии, счастья, верности, чувств интенсивных, насыщенных, глубоких, "купаться в любви", дальнейшее совершенствование. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО - 8 воды - он надеется и хочет вызывать интерес у тебя и стать объектом пристального твоего внимания, чтобы ревновала его, звонила. Ожидает активности от тебя. Вот по двум этим позициям, каждый из вас ждет активности и внимания от партнера, и в конце концов действовать тебе. Потому как МЧ еще постоянно помнит, что у него есть и та, кто домой ждет. Он осторожен и пуглив. 3. СИЛА - всадница воздуха - вы превосходно дополняете друг друга. Союз у вас устойчивый и сложившийся. Идет постоянный взаимный обмен энергиями, который придает отношениям прочность. Также между вами существует "секс для общения", для поддержания отношений. Секс как скрепляющая составляющая. Глубокая привязанность, мало эмоциональность, что тоже может быть хорошо, потому как многие моменты вы способны обсудить трезво. Еще крепкая дружба. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ - 2 воды - Опасаешься, что может возникнуть взаимное непонимание. Что отношениям не хватает живых чувств. Опасаешься, что придется постоянно "разыгрывать" своего рода "спектакль с истерикой", подсознательная цель которого - расшевелить любимого и заставить его реагировать именно "по воде" - бурно, экспрессивно, естественно и живо. Что тебе придется постоянно как-бы уходить, чтобы заставить его чувство собственности взыграть, и чтобы он удерживал тебя. Таким образом, хоть как-то получать от него внимание и доказательство твоей необходимости ему. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО - 2 воздуха - Он в свою очередь боится, что лишь кукла для тебя. Что ты им манипулируешь, а на самом деле не испытываешь никаких чувств к нему. Боится, что ты можешь остыть и больше не будет интимной стороны отношений, исчезнет секс. Что ты окажешься для него всего лишь его придумкой, фантазией, а он игрушкой для тебя, а ваши отношения - игрой. 6. СЛАБОСТЬ - 5 огня - противоречия ваши отношения ослабляют. При чем как внешние, что у каждого есть другие партнеры, так и внутренние, когда и хочется быть и не можется. У вас у обоих есть недовольство определенными моментами в отношениях, но вместо тог, чтобы обсудить, вы оба капаетесь в себе. Из-за этого возникают напряженные ситуации, которые ослабляют отношения. Противоречие в чувствах у вас обоих - то любовь, то ненависть, то обожание, то равнодушие, то желание продолжать отношения, - то потребность все бросить. Вот внутренние разборки на пике, болезненны и не дают возможности наслаждаться отношениями. 7. РЕЗУЛЬТАТ - 7 земли - вы оба думали, что все будет хорошо, появится любовь, пусть пока был секс и страсть, но оказалось, что счастье и "сбыча мечт" по поводу любви, которая со временем возникнет невесть откуда, не произошла. Вы так и остались чужими друг другу. Дальше лишь будет расти отстраненность и разочарование в себе и в партнере. Но не все так страшно. Союз ваш не развалится, проблемы скоро решатся, и жизнь потечёт по накатанной колее. Он не уйдет и будет приходить, хоть иногда и с "опозданием" (имею в виду не по часам), но тебе больше будет приятно вспоминать как все было в начале, потому как то, что будет не будет уже столь эмоционально затрагивать тебя. Знаешь, как пара давно женатых людей без ярких эмоций, но вместе. Если отвечать на вопрос расклада, то будет "долго", но вот безэмоционально, практично, так что не скажу, что "счастливо", если конечно счастье для тебя, лишь бы милый был рядом, то тогда конечно "счастливо"...
Сообщение отредактировал serna - Вс, 17.03.2013, 16:42
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. Императрица (3 меча) Скажите, а он женат? Предположу или вы потребовали ее бросить.. Или же вы потребовали к себе его повышенного внимания, проявления каких-то ожидаемых действий. В общем у вас нехватка ощущений того, что вы значимая для него женщина, для которой он готов на все
Он не женат. Императрица говорит о том что я уже не хочу быть просто любовницей. Либо уже жить вместе либо ...меня это все не устраивает.
Цитата (Emeliya)
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. Жрица Опять же, если он женат, то вам надоело быть его любовницей. Если нет, то вам хочется праздника чувств, а не так, когда все зажато и скрыто, мужчина скован и никак себя не проявляет
Любовницей можно быть и когда мужчина разведен. Поужинали, переспали, проснулись, разбежались.
Цитата (Emeliya)
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. Отшельник Мужчина отгородился, замкнулся в ракушку и ушел в себя. Скорее это были не действия, а наоборот его бездействие привело к недопониманию 4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями 8 чаш Я б сказала, что таким образом он хотел сбежать...от проблем какихто, принятия решений
Вот точно бездействие! Это все копилось-копилось и выплеснулоось. А он затихорился пока во мне все начало кипеть.
Цитата (Emeliya)
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. 5 посохов У вас внутреннее смятение, нервотрепка, а также желание изменить ситуацию, не сидеть на месте 6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. 5 чаш Он ушел в себя, разочарован, в общем депрессия
Я трубку не брала сначала, была злая. А потом я много думала, книгу Синельникова прочитала... сегодня наконец-то поговорили.
Цитата (Emeliya)
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. 3 чаши Будьте позитивной, не обращая внимания на все то негативное, что сейчас присутствует между вами. Будь открытой и радостной, забейте на недопонимания и устройте ему праздник 8. Психологическое состояние кверента после этих действий. Король пентаклей Думаю после этого почувствуете себя комфортно и спокойно. Все тревоги улягуться и появится ощущение стабильности 11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. Паж мечей Не поддавайтесь на провокации, отметайте нападки. Если хотите чтото резкое сказать, то "семь раз отмерь и один отрежь"...как-то так А так же карта указывает на то, что пора выйти из зоны комфорта и находить новые подходы к мужчине. То что было до этого не действует так как вам бы хотелось, необходимо пробовать чтото новенькое.
Понятно) Буду по капле точить камень, позитивненько так точить Насчет провокаций это точно. Теперь буду паузу брать и обдумывать. Сегодня уже сдержалась и спокойно все обдумываю.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Думает, что ты девушка, которую необходимо завоевывать. Т.е просто так в руки не дашься. Еще может думать о том, что он у тебя не один. Такое ощущение, что он думает, что ты ищешь альтернативу в его лице. Хочешь заменить существующего мч на него. Не знаю, о чем вы говорили, но он думает о тебе, как о несвободной девушке.
Он знает, что у меня двое малышей и поэтому я не могу так свободно распоряжаться своим временем.Знает, что я в разводе. Раз я стала поддерживать с ним отношения, значит подумывает все же стать моим следующим партнером по отношениям
Цитата (Latanile)
вот опять карта борьбы и соперничества. Чувства есть. Он жаждет встреч и полон желаний и эмоций. Готов все это дать. Но понимает, что придется отстаивать свои интересы и стараться переключить твое внимание на себя.
Постоянно звонит и пишет, пытается контролировать и быть в курсе всех моих движений
Цитата (Latanile)
Хочет вывести отношения на другой уровень. Начать новый роман. То, что есть сейчас его не устраивает. Он хочет более глубоких и чувственных отношений.
Мы еще ни разу не ночевали вместе - конечно ему хочется большего )))
Цитата (Latanile)
тут черным по белому. Ему не нравится то, что ты замужем.
Маленькие дети конечно подразумевают присутствие их папы, видимо это его смущает
Цитата (Latanile)
я думаю он не сильно открыт перед тобой. Многое не договаривает. Может показывать себя успешным обеспеченным мужчиной. Кичиться своим положение в обществе или материальными благами.
О, да , постоянно пытается дать понять, что он обеспечен, даже подумаваю, что может обманывает, обычно те кто имеет, не кичится этим
Цитата (Latanile)
Возможно честно призналась, что есть в твоей жизни мч, но там все плохо и ты готова начать новые отношения. Показываешь, что он тебе интересен и ты не против с ним продолжить.
Да, демонстрирую свой интерес , договариваемся о встрече
Цитата (Latanile)
Свои страхи и внутренние блоки. Есть что-то, то мешает тебе начать с ним сближение. Возможно мало времени прошло. Из-за того, что ты не можешь оценить ситуацию до конца, многого не знаешь о нем - осторожничаешь. Скрываешь, что в омут с головой не собираешься бросаться
После брака не хочу больше попадаться на это. Теперь только встречи. осталось куча блоков и неприятных моментов - не хочу повторения ситуации.
Цитата (Latanile)
Мне кажется, если ты последуешь совету карт и проявишь активность, у вас сложатся прекрасные отношения. Страсть и секс должны быть однозначно
У меня сейчас уже полгода нет мужчины, попробую наладить с ним отношения , вроде остались положительные ощущения. Надеюсь он не выставляется лучше чем он есть
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 17.03.2013, 22:22
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 17.03.2013, 22:20
1. Кверент в настоящий момент, его состояние сила+звезда Самодостаточна, красива, умна и гармонична. Знаешь, что тебе нужно и абы кого к себе не подпустишь. Ярко светишь, манишь многих, но в руки не даешься. Ты звезда, и мужчина нужен особенный. 2. В каких отношениях сейчас кверент 2 жезлов+9 мечей Есть какие-то отношения. По 9 мечей вполне может быть секс. Но там все не ясно и нестабильно. Много боли и переживаний. Я бы сказала, именно из-за отсутствия понимания самого статуса отношений и идут переживания. Вроде как есть кто-то и в то же время нет. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4 мечей нет. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? королева кубков+императрица В датах не сильна. Но мне кажется что в течении 3-х лет ты успеешь выйти замуж и родить ребенка. Может быть такое, что встреча произойдет в тот момент, когда твое сердце будет занято. Не факт что ты будешь в паре, но сердцем будешь не свободна. 5. При каких обстоятельствах? король кубков+рыцарь мечей Мужчина сам тебя найдет. Увидев - сразу влюбиться и будет добиваться расположения. Настойчивый парень. Ты уже не отвертишься. 6. Описание человека рыцарь жезлов+влюбленные Страстный, темпераментный, активный, знающий как привлечь внимание девушки. Покорит тебя манерами и красивыми жестами. Добиваться будет ну очень настойчиво 7. По судьбе ли он/она мне будет? туз пентаклей Да, судьба подарит шанс. Отношения с этим человеком будут отличаться от прошлых твоих связей. Здесь явный прицел на семью и по его поведению и отношению к тебе ты это поймешь. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9 кубков+солнце ну тут понятно без слов Взаимная любовь и рождение ребенка. 9. Совет башня+3 пенталкей Для того, что бы открыть дверь новым возможностям, необходимо разрушить отношения, которые изматывают и причиняют страдания. Займись совершенствованием и работой. Твоя судьба мимо точно не пройдет. Так что остается только ждать.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 17.03.2013, 23:09
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.4 пентаклей. Вы немного завязли в прошлом, а на самом деле давно переросли его, повзрослели и не замечаете этого. Вам пора ставить новые цели в личной жизни, а Вы все ещё преследуете старые. Дороги назад уже нет. На данный момент страсти в вашей душе уже стихли, но остались желания добиться своего. Хитростями или уловками достичь желаемого мужчины. Вы ищите самые разные подходы к нему. Пора понять, что на самом деле Вам пора приподнять голову вдаль и идти дальше.
2. В каких отношениях сейчас кверент.4 мечей. У Вас сейчас нет отношений. Я бы сказала, нет даже интересных знакомств или увлечений. Какой-то безэмоциональный период, холодность в чувствах. И Вы не можете найти выход из этого состояния. Выход есть, но Вы пока его не видите, потому что увязли в текущем болоте проблемных отношений или в переосмыслении прошлого.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?10.Колесо Фортуны (Туз пентаклей). Очень важный пункт для данного расклада, поэтому я даже уточняла дополнительной на всякий случай. Я предположу, что все таки Вы не знакомы со своим будущим мужем сейчас. Но, что интересно, события, которые приведут к вашей встрече уже завязались и развиваются. Т.е. круговорот судьбы уже в процессе, Вам осталось только дождаться, пока вас столкнут лбами. Фактически даже делать по Колесу ничего не надо. Доп указал совет - можете использовать это время, чтобы подготовиться. По тузу у меня часто идет уход за собой, своей внешностью и т.д.
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?Король мечей. Хотя я не сильный спец в определении времени, но мечи однозначно самая быстрая масть в колоде. Поэтому ваше знакомство на подходе, что и подтверждает Колесо Фортуны в предыдущем пункте. Тем более, даже на карте мужчина уже пришел, он стоит в двери. По моим ощущениям это должно быть уж точно меньше, чем до конца года.
5. При каких обстоятельствах?Звезда. Это будет не личная встреча, а предварительное виртуальное общение. Т.е. посредством телефонной связи или интернета. Встреча состоится позже.
6. Описание человека.8 пентаклей. Предположу, что мужчина будет очень практичным, неспешным, внимательным. Вероятно, по гороскопу знака земли. Он обязательный и надежный. при этом не лишен экстравагантности, оригинален в своем поведении и, возможно, по внешности чем-то отличается броским от обычной.
7. По судьбе ли он/она мне будет?Король жезлов. Думаю, что да.. наверное по судьбе. Эта карта вообще такая мистическая сама по себе, часто показывает загадки и тайны, связи с прошлым, уход корнями в прошлое. Т.е. ваше знакомство или кармическое или по судьбе.
8. Какая будет наша семейная жизнь?Башня. Очень неспокойной выдастся семейная жизнь. Ссоры и конфликты будут. Есть вероятность развода. На самом деле причины для разрыва не основательные. если умериь свой пыл и проявить больше терпеливости и сдержанности в общении - то ваш союз обретет вполне прочную основу.
9. Совет.8 кубков. Вам надо что-то изменить кардинально сейчас в своей жизни. Надо выйти из замкнутого пространства, которое привлекательно своим комфортом в открытое, которое грозит неизвестностью, но заодно и открывает Вам новые перспективы. Это может быть уход от родителей, смены работы, переезд и прочие изменения.
Latanile, ОС
Вообще спасибо за хороший прогноз, очень счастливой выглядит перспектива. А я как-то уже и верить перестаю, что такое возможно)).
Цитата (Latanile)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние сила+звезда Самодостаточна, красива, умна и гармонична. Знаешь, что тебе нужно и абы кого к себе не подпустишь. Ярко светишь, манишь многих, но в руки не даешься. Ты звезда, и мужчина нужен особенный.
Да, я внутренне нашла сама себя, нашла своё состояние, своё равновесие, поняла себя, можно сказать. И от этого мне живется счастливо несмотря на мелкие неурядицы в жизни. Всё остальное уже не так важно). Я действительно научилась точно, с самого начала определять, нравится ли мне этот мужчина или нет и знаю свои предпочтения. Не научилась пока ещё только отказываться от неподходящих вариантов))). На отсутствие внимания никогда не жаловалась. Но практически им не пользуюсь, разве что так, покрасоваться издалека. Мне действительно нужен особенный мужчина и я готова остаться одной, если мне такой не встретится. Я не готова на компромиссы в выборе мужчины, мол ладно этот сгодится, если получше нет. Мне или моё или уж тогда ничего не надо
Цитата (Latanile)
2. В каких отношениях сейчас кверент 2 жезлов+9 мечей Есть какие-то отношения. По 9 мечей вполне может быть секс. Но там все не ясно и нестабильно. Много боли и переживаний. Я бы сказала, именно из-за отсутствия понимания самого статуса отношений и идут переживания. Вроде как есть кто-то и в то же время нет.
Сейчас у меня есть двое полуотношений Одни вполне чудесные и я ими довольна по самое немогу. Мужчина заботливый, помогает, общаемся постоянно, общий язык и интересы есть. Он мой лучший друг. И по совместительству отличный любовник У этих отношений нет перспективы, это оговорено вначале. Но они и так хороши, меня всё более чем устраивает. Другие отношения.. их на практике нет. это тянется уже около года. Очень и очень проблемное общение с мужчиной. И хотя я к нему неравнодушна и очень хочу с ним отношений, но разумом уже понимаю, что мы сделали всё, чтобы это стало невозможным. Он наделал слишком много глупостей, а я умею под чистую сжигать мосты. Время от времени он возвращается, но это на очень короткое время, а потом мы опять разрываем общение. Вот из-за этого у меня и есть переживания.
Цитата (Latanile)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4 мечей нет. Если ответ "НЕТ"
Ну нет так нет, будем ждать)).
Цитата (Latanile)
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? королева кубков+императрица В датах не сильна. Но мне кажется что в течении 3-х лет ты успеешь выйти замуж и родить ребенка. Может быть такое, что встреча произойдет в тот момент, когда твое сердце будет занято. Не факт что ты будешь в паре, но сердцем будешь не свободна.
Ну я не смогу по этому сейчас отчитаться, конечно... смутила немного Императрица. Карта сама по себе расчудесная, но во всех моих колодах она с завидным упорством показывает ожидания, затягивания и отодвигание событий на срок больший, чем кажется вначале. Буду надеяться, что к Вашей Императрице это не относится.
Цитата (Latanile)
5. При каких обстоятельствах? король кубков+рыцарь мечей Мужчина сам тебя найдет. Увидев - сразу влюбиться и будет добиваться расположения. Настойчивый парень. Ты уже не отвертишься.
Очень похоже на вероятный сценарий развития. Активность мужчины - это одно из главных качеств... и этого так мало в последнее время, что она уже на вес золота). Под настойчивостью мужчины я могу закрыть глаза на любые его недостатки и сдаваться)).
Цитата (Latanile)
6. Описание человека рыцарь жезлов+влюбленные Страстный, темпераментный, активный, знающий как привлечь внимание девушки. Покорит тебя манерами и красивыми жестами. Добиваться будет ну очень настойчиво
Это тоже очень похоже на правду. Я сама не тихоня и не замедленная. А пассивных мужчин стало так много, что просто ужас какой-то. Наверное, мужчина, который хотя бы чуть шевелится, уже обречен на влюбленность в него)))).
Цитата (Latanile)
7. По судьбе ли он/она мне будет? туз пентаклей Да, судьба подарит шанс. Отношения с этим человеком будут отличаться от прошлых твоих связей. Здесь явный прицел на семью и по его поведению и отношению к тебе ты это поймешь. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9 кубков+солнце ну тут понятно без слов biggrin Взаимная любовь и рождение ребенка.
тут тоже сложно отчитаться.. Но прогноз чрезвычайно хорош. И настолько заманчив, что я даже сомневаться не хочу)))
Цитата (Latanile)
9. Совет башня+3 пенталкей Для того, что бы открыть дверь новым возможностям, необходимо разрушить отношения, которые изматывают и причиняют страдания. Займись совершенствованием и работой. Твоя судьба мимо точно не пройдет. Так что остается только ждать.
Я уже и так и сяк стараюсь это прошлое разрушить. Делаю всё, на что хватает сил и силы воли. Но не всегда получается быстро. Все-таки сейчас у меня есть эмоциональные привязки, я ещё не избавилась от них. А саморазвитием я занимаюсь всегда, только это и отвлекает от душевных переживаний)).
Большое спасибо за расклад, очень обнадеживающе
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 17.03.2013, 23:33
Valeriya, спасибо за расклад и за ОС! Прикольно получилось
Цитата
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 4 пентаклей. Вы немного завязли в прошлом, а на самом деле давно переросли его, повзрослели и не замечаете этого. Вам пора ставить новые цели в личной жизни, а Вы все ещё преследуете старые. Дороги назад уже нет. На данный момент страсти в вашей душе уже стихли, но остались желания добиться своего. Хитростями или уловками достичь желаемого мужчины. Вы ищите самые разные подходы к нему. Пора понять, что на самом деле Вам пора приподнять голову вдаль и идти дальше
Все верно. Я очень хочу добиться одного мужчины. У меня идея фикс. С ним отношений не было. Около года мы ходили вокруг да около, но так и не приблизились. Мне все это порядком надоело. Страсть утихла. Я занялась работой и своей социальным положением в обществе.Но желание получить свое не прошло до конца. Видимо пора уже реально взглянуть на ситуацию и отпустить "несчастного".
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. 4 мечей. У Вас сейчас нет отношений. Я бы сказала, нет даже интересных знакомств или увлечений. Какой-то безэмоциональный период, холодность в чувствах. И Вы не можете найти выход из этого состояния. Выход есть, но Вы пока его не видите, потому что увязли в текущем болоте проблемных отношений или в переосмыслении прошлого.
Да, я одинока. Причем изоляция осознанная. Раньше вокруг всегда была куча поклонников, постоянные встречи и желание нравится,коллекционировать симпатии и разбитые сердца. Сейчас настал момент, когда пришло понимание, то мне это не нужно. Не нужны пустые встречи с мужчинами, которые не нравятся. Уж лучше быть одной, чем тратить время на бесперспективные отношения.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10.Колесо Фортуны (Туз пентаклей). Очень важный пункт для данного расклада, поэтому я даже уточняла дополнительной на всякий случай. biggrin Я предположу, что все таки Вы не знакомы со своим будущим мужем сейчас. Но, что интересно, события, которые приведут к вашей встрече уже завязались и развиваются. Т.е. круговорот судьбы уже в процессе, Вам осталось только дождаться, пока вас столкнут лбами. Фактически даже делать по Колесу ничего не надо. Доп указал совет - можете использовать это время, чтобы подготовиться. По тузу у меня часто идет уход за собой, своей внешностью и т.д.
Хм, как интересно. Мы может даже уже видели друг друга, просто не знакомы. Советом воспользуюсь. Буду заниматься собой и готовиться к встрече с суженным
Цитата
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король мечей. Хотя я не сильный спец в определении времени, но мечи однозначно самая быстрая масть в колоде. Поэтому ваше знакомство на подходе, что и подтверждает Колесо Фортуны в предыдущем пункте. Тем более, даже на карте мужчина уже пришел, он стоит в двери. По моим ощущениям это должно быть уж точно меньше, чем до конца года.
Ого. Вот так подарок!!
Цитата
5. При каких обстоятельствах? Звезда. Это будет не личная встреча, а предварительное виртуальное общение. Т.е. посредством телефонной связи или интернета. Встреча состоится позже.
Может по работе будем общаться.
Цитата
6. Описание человека. 8 пентаклей. Предположу, что мужчина будет очень практичным, неспешным, внимательным. Вероятно, по гороскопу знака земли. Он обязательный и надежный. при этом не лишен экстравагантности, оригинален в своем поведении и, возможно, по внешности чем-то отличается броским от обычной.
Ты описала мой типаж мужчины. Я именно таких и люблю)))
Цитата
8. Какая будет наша семейная жизнь? Башня. Очень неспокойной выдастся семейная жизнь. Ссоры и конфликты будут. Есть вероятность развода. На самом деле причины для разрыва не основательные. если умериь свой пыл и проявить больше терпеливости и сдержанности в общении - то ваш союз обретет вполне прочную основу.
Ох, ну как же с таким спокойным практичным и такая конфликтная семейная жизнь? Видимо, чтобы сохранить отношения, мне нужно работать над собой. А то, я девушка вспыльчива и агрессивная)))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 17.03.2013, 23:51
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - Повешенный - Такое ощущение, что не порча, а много зависти. Будто многие не рады твоему успеху и достижениям, что бы ты не делала, даже самое небольшое, просто спать не дает твоим завистникам. Так и ждут твоей неудачи и провала.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - Дьявол - Сама видишь, приворот на лицо. Почему-то кажется, что мужчине ты от ворот поворот дала, вот он и пробегает к пакостям. Может у него тебя добиться уже вопрос принципа?
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - Любовники - Вампиризма, думаю нет, просто ты сама энергией разбрасываешься направо-налево. Все не успокоишься не найдешь свое место.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска- Смерть - Скорее у тебя самой, от неразрешенной какой-то ситуации уже апатия полная, постоянно все по кругу и уже ничего не хочется.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Отшельник - какая-то усталость, хочется выключить мозг, лечь и уснуть, и ни о чем не думать. Может в отпуск пора?
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Жрец - Тут скорее просто кто-то авторитетом давит, пытается навязать свое решение, но думаю, что ничего серьезного.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Солнце - Тут все чисто ясно и хорошо.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - Повешенный - Такое ощущение, что не порча, а много зависти. Будто многие не рады твоему успеху и достижениям, что бы ты не делала, даже самое небольшое, просто спать не дает твоим завистникам. Так и ждут твоей неудачи и провала.
Да, многие не рады моей работе и зп... Видишь ли, я работаю на Американцев, они платят хорошо, выше высокого заработка в нашем городишке. Но и работа тяжелая, многие не понимают, что это такое. И завидуют мне, потому что я единственная девушка вообще в Россие, которую допустили Американцы работать на такой технике.
Цитата
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - Дьявол - Сама видишь, приворот на лицо. Почему-то кажется, что мужчине ты от ворот поворот дала, вот он и пробегает к пакостям. Может у него тебя добиться уже вопрос принципа?
Вот тут я тебе расскажу историю. Мне было 16 лет, я любила до безумия своего нынешнего мужа, он тогда не особо обращал на меня внимания, но встречался со мной, когда речь заходила о совместном житье, он уходил на дальнюю. Дело в том, что мои родители обеспечены, и у меня уже в 14 лет была отдельная квартира. И я поехала к бабке, она не занималась приворотами, но посмотрев на фото моего будущего мужа сказала что он мне по судьбе, и что начала шептать на его фото. Потом по приезду в город, в клуб, мне совершенно неожиданно мой муж предлагает жить вместе и все такое, явное действие приворота. Тогда я была счастлива, а потом... Он не был алкоголиком, он идеален, но я его в какой то момент разлюбила, как мужчину, но нам не расстаться, нам вместе плохо, а врозь еще хуже, хоть вешайся.
Цитата
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - Любовники - Вампиризма, думаю нет, просто ты сама энергией разбрасываешься направо-налево. Все не успокоишься не найдешь свое место.
Да, энергию разбрасываю, у меня ее хватает... И не могу найти свое место верно.
Цитата
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска- Смерть - Скорее у тебя самой, от неразрешенной какой-то ситуации уже апатия полная, постоянно все по кругу и уже ничего не хочется.
Да, в точку. Неразрешенная ситуация с мужчиной, с которым мы уже не общаемся, раньше мне он очень нравился, я его оттолкнула из-за мужа. Но до сих пор вспоминаю. И сейчас полная апатия.
Цитата
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Отшельник - какая-то усталость, хочется выключить мозг, лечь и уснуть, и ни о чем не думать. Может в отпуск пора?
Да, мне хочется выключить мозг. Отпуск не за горами, в июне, но у меня усталость сильная есть.
Цитата
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Жрец - Тут скорее просто кто-то авторитетом давит, пытается навязать свое решение, но думаю, что ничего серьезного.
Есть такой человек, давит авторитетом, я его посылаю, это мой мастер.
Цитата
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Солнце - Тут все чисто ясно и хорошо.
Слава Богу))) Спасибо))) Все верно!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. ВАША НАДЕЖДА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. 6 воздуха+5 посохов Я б не сказала, что вы планируете создать семью с ним. Скорее надеетесь на то, что всегда будете для него кумиром, женщиной, которой он будет восхищаться и добиваться. И скорее всего встречаетесь вы не так давно
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. 9 воздуха+6 посохов Он надеется на то, что вы наконец выйдете за рамки, попробуете что-то новое и неизведанное. По Казанове я б скаазала, что надеется на секс, приключение с вами, интрижку. Чтобы он пришел, победил и вы отдались на славу победителя
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. Солнце+Королева пентаклей Когда вы вместе, вам очень хорошо, испытываете светлые чувства, радость и восторг. Как электричество проскальзывает. По Казанове вышла королева, или указывает на то, что связывает вас рабочая сфера, какие-то дела или возможно на вас. Вы сильнее его и на вас эти отношения держатся.
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. 1 огня+5 чаш Боитесь огорчений и разочарований, а так же возможно то, что такая связь вызовет негативные последствия. По Манаре предположу, что мч вас заводит и вызывает страстные чувства и вы боитесь им подчиниться
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. Слуга земли+9 пентаклей ммм..у вас не присутствует треугольник? МЧ боится сплетен, пересудов, каких-то последствий. В общем карты показывают, что для него в этих отношениях есть какая-то доля риска
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. 2 земли+4 чаши Слишком много осторожности, у кого-то из вас может быть занижена самооценка. А так же возможно отсутствие доверия у вас.
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. 1 воды+8 мечей Странно карты легли..по Манаре чувственное приключение вам гарантировано. Все будет романтично и влекуще сексуально. Но препятствия будут, возможны периоды депрессии и грусти из-за этих отношений. В итоге они могут зайти в тупик. начали за здравие... жду ваших комментариев
serna, моя ос
Цитата (serna)
1. ВАША НАДЕЖДА - 10 воды - У тебя есть потребность в развитии отношений и ты надеешься на новый этап активности, есть желание нового витка. Надеешься на его активность и действия, на наступление новой стадии, стадии активности. На оживление взаимоотношений и на появление нового интереса в них. Хочешь торжества чувств, гармонии, счастья, верности, чувств интенсивных, насыщенных, глубоких, "купаться в любви", дальнейшее совершенствование.
Это да, хочу. Временами надеюсь, временами не надеюсь но все как-то грустно..
Цитата (serna)
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО - 8 воды - он надеется и хочет вызывать интерес у тебя и стать объектом пристального твоего внимания, чтобы ревновала его, звонила. Ожидает активности от тебя. Вот по двум этим позициям, каждый из вас ждет активности и внимания от партнера, и в конце концов действовать тебе. Потому как МЧ еще постоянно помнит, что у него есть и та, кто домой ждет. Он осторожен и пуглив.
Ага, чтоб звонила, сама дергала, приглашала и т.д. и т.п. а еще пуглив не то слово. Я в данный момент дергаю его уже тогда, когда мне приспичит. А не так как раньше, когда прыгала перед ним как собаченка. Видимо поэтому и хочет он этого сейчас.
Цитата (serna)
3. СИЛА - всадница воздуха - вы превосходно дополняете друг друга. Союз у вас устойчивый и сложившийся. Идет постоянный взаимный обмен энергиями, который придает отношениям прочность. Также между вами существует "секс для общения", для поддержания отношений. Секс как скрепляющая составляющая. Глубокая привязанность, мало эмоциональность, что тоже может быть хорошо, потому как многие моменты вы способны обсудить трезво. Еще крепкая дружба.
Да, все так, и дружба и секс, и крепко все. Только духовной составляющей нет совсем, как я не билась..
Цитата (serna)
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ - 2 воды - Опасаешься, что может возникнуть взаимное непонимание. Что отношениям не хватает живых чувств. Опасаешься, что придется постоянно "разыгрывать" своего рода "спектакль с истерикой", подсознательная цель которого - расшевелить любимого и заставить его реагировать именно "по воде" - бурно, экспрессивно, естественно и живо. Что тебе придется постоянно как-бы уходить, чтобы заставить его чувство собственности взыграть, и чтобы он удерживал тебя. Таким образом, хоть как-то получать от него внимание и доказательство твоей необходимости ему.
Вот именно так у меня было раньше. Сейчас, когда время идет, я уже ко многому привыкла. И растолковала бы эту карту как то, что на данный момент он делает вид, что не настолько уж я ему и необходимо. Но стоит мне дернутся всерьез и он побежит..боюсь, что когда это случится, то будет поздно
Цитата (serna)
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО - 2 воздуха - Он в свою очередь боится, что лишь кукла для тебя. Что ты им манипулируешь, а на самом деле не испытываешь никаких чувств к нему. Боится, что ты можешь остыть и больше не будет интимной стороны отношений, исчезнет секс. Что ты окажешься для него всего лишь его придумкой, фантазией, а он игрушкой для тебя, а ваши отношения - игрой.
Вполне возможно, я подостыла, не совсем чтоб напрочь. Но нити контроля он потихоньку теряет. Второй год пошел, о чувствах мы так и не поговорили...
Цитата (serna)
6. СЛАБОСТЬ - 5 огня - противоречия ваши отношения ослабляют. При чем как внешние, что у каждого есть другие партнеры, так и внутренние, когда и хочется быть и не можется. У вас у обоих есть недовольство определенными моментами в отношениях, но вместо тог, чтобы обсудить, вы оба капаетесь в себе. Из-за этого возникают напряженные ситуации, которые ослабляют отношения. Противоречие в чувствах у вас обоих - то любовь, то ненависть, то обожание, то равнодушие, то желание продолжать отношения, - то потребность все бросить. Вот внутренние разборки на пике, болезненны и не дают возможности наслаждаться отношениями.
Все-так и я еще добавила б сюда то, что мы оба с ним не свободны. И противоречия могут быть связаны плюс ко всему еще и с нашими "половинами"
Цитата (serna)
7. РЕЗУЛЬТАТ - 7 земли - вы оба думали, что все будет хорошо, появится любовь, пусть пока был секс и страсть, но оказалось, что счастье и "сбыча мечт" по поводу любви, которая со временем возникнет невесть откуда, не произошла. Вы так и остались чужими друг другу. Дальше лишь будет расти отстраненность и разочарование в себе и в партнере. Но не все так страшно. Союз ваш не развалится, проблемы скоро решатся, и жизнь потечёт по накатанной колее. Он не уйдет и будет приходить, хоть иногда и с "опозданием" (имею в виду не по часам), но тебе больше будет приятно вспоминать как все было в начале, потому как то, что будет не будет уже столь эмоционально затрагивать тебя. Знаешь, как пара давно женатых людей без ярких эмоций, но вместе. Если отвечать на вопрос расклада, то будет "долго", но вот безэмоционально, практично, так что не скажу, что "счастливо", если конечно счастье для тебя, лишь бы милый был рядом, то тогда конечно "счастливо"... sad
Странно конечно все...меня вообще удивляет, что мы настолько задержались рядом друг с другом. Ожидаю того, что когда у меня будут какие-то изменения в жизни (развод или просто другие мужчины) то я сама от него уйду. А там кто знает))) мы сами ответсвенны за свое будущее.
Спасибо огромное за расклад!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 19.03.2013, 01:56
согласна. Пишу ЛС ************************************************************** Emeliya, спасибо за расклад и за ОС, вот
Цитата
1. ВАША НАДЕЖДА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. 6 воздуха+5 посохов Я б не сказала, что вы планируете создать семью с ним. Скорее надеетесь на то, что всегда будете для него кумиром, женщиной, которой он будет восхищаться и добиваться. И скорее всего встречаетесь вы не так давно
Верно, семью не планирую с ним создавать, и реально хочу просто его обожания) Мы с ним дружим полгода)
Цитата
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. 9 воздуха+6 посохов Он надеется на то, что вы наконец выйдете за рамки, попробуете что-то новое и неизведанное. По Казанове я б скаазала, что надеется на секс, приключение с вами, интрижку. Чтобы он пришел, победил и вы отдались на славу победителя
ОГО! Хочет, но молчит!.. В самом начале знакомства он реально завоевывал меня, теперь просто дружит. И он говорил о том, что не против быть моим любовником, мне лишь стоит сказать и позвонить. Но сейчас он держит дистанцию и я не зову.
Цитата
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. Солнце+Королева пентаклей Когда вы вместе, вам очень хорошо, испытываете светлые чувства, радость и восторг. Как электричество проскальзывает. По Казанове вышла королева, или указывает на то, что связывает вас рабочая сфера, какие-то дела или возможно на вас. Вы сильнее его и на вас эти отношения держатся.
В точку! Реально хорошо вместе. Даже, если настроение жуткое, стоит появится ему и все налаживается, так же и наоборот. Нас объединяют рабочие разговоры, проекты и я реально опытнее и есть, что ему рассказать, плюс я и подкидываю эти проекты) И видимся в основном в университете, я работаю, он учится))
Цитата
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. 1 огня+5 чаш Боитесь огорчений и разочарований, а так же возможно то, что такая связь вызовет негативные последствия. По Манаре предположу, что мч вас заводит и вызывает страстные чувства и вы боитесь им подчиниться
Да, боюсь увлечься им, что понравится с ним быть и потом опять буду страдать. Не хочу быть лишь сексуальной интрижкой.
Цитата
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. Слуга земли+9 пентаклей ммм..у вас не присутствует треугольник? МЧ боится сплетен, пересудов, каких-то последствий. В общем карты показывают, что для него в этих отношениях есть какая-то доля риска
Своеобразные треугольник есть. У меня есть парень, у него вроде тоже есть девушка, но он о ней как-то помалкивает, иногда случайно узнаю из других источников. Разница в возрасте и плюс у меня выше положение, рискуем оба. Может боится меня скомпрометировать. Я же постоянно под прицелом Инет-писак)) Так что может бояться быть пойманным ими вместе со мной))
Цитата
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. 2 земли+4 чаши Слишком много осторожности, у кого-то из вас может быть занижена самооценка. А так же возможно отсутствие доверия у вас.
Да, действительно очень много осторожности. Я не хочу портить ему жизнь, а он тоже не хочет причинить мне боль. Вот карты заниженной самооценки и у меня всегда выходят, только не пойму к кому относятся... Может к обоим))
Цитата
7. РЕЗУЛЬТАТ: 1 воды+8 мечей Странно карты легли..по Манаре чувственное приключение вам гарантировано. Все будет романтично и влекуще сексуально. Но препятствия будут, возможны периоды депрессии и грусти из-за этих отношений. В итоге они могут зайти в тупик. wacko начали за здравие... жду ваших комментариев
Очень интересный итог)) Видимо мы друг для друга будем опытом, препятствие - возраст... Надеюсь я ему не причиню боли))
Сообщение отредактировал serna - Вт, 19.03.2013, 14:52
Сделала на Манаре 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - 2 огня - отношения на показ хорошие, но что стоит за этим - тайна. Он видимо старается показать себя с лучших сторон и Вы тоже. Демонстративность, привлечение внимания. К тому же он несвободен, а это означает наличие у Вас соперницы и того, что придется стараться быть лучше нее. Но и его касается тоже самое. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - слуга воздуха - в легких, воздушных с увлечением одним делом. Предположу служебный роман. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - Луна - возможно это поспособствует тому, чтобы лучше разобраться в себе, в своих чувствах, желаниях и потребностях. Это возможность найти партнера, который бы понимал с полу слова, с кем бы была гармония, с кем на одной волне. Присутствует некое тайное глубинное влечение к нему. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - суд - вон готов к новому этапу отношений и переходу на новый уровень, но уровень духовный, более близкое общение, но скорее всего не сексуальное. Рядом с Вами он омолаживается, возрождается, одухотворяется. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - солнце - ему просто хорошо, он окунается в близкое общение, просто преображается, веселеет. Общение придает ему легкости и радости. Он просто счастлив будет дружить. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - 8 огня - мечты материальны, все возможно, но зависит от Вас. Скорее всего все останется лишь в фантазиях. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - умеренность - ему хорошо и так как есть, он и так счастлив и доволен и скорее всего не будет ничего менять. Может быть секс, но потом возвращение в первоначальную позицию. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - 10 воздуха - дать ему полную свободу действия и лишь иногда приближаться 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - отношения станут угнетать и рано или поздно их придется разорвать. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - 9воздуха - останется нереализованным желание выйти за рамки обычных сложившихся отношений. Соответственно могут иногда возникать попытки выйти все-таки за эти рамки и попробовать сложить желанные отношения.
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. - Королева огня Ну здесь налицо ваше с ним отчуждение... тебе приходится обходиться без его внимания, но в целом ты от этого не страдаешь.. 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. - 4 воды Он осознает, что у каждого из вас своя жизнь, вы оба самодостаточные, но тем не менее не выпускаете друг друга из виду. Хоть он и не активничает, но наблюдает за тобой издалека 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. - Слуга огня Знаешь, ему бы хотелось поддерживать чисто дружеские отношения.... соблюдать субординацию, хотя как девушка, как сексуальный объект ты его привлекаешь 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. - 2 воздуха По его мнению, он игрушка в твоих руках. Он считает, что ты с ним несерьезно себя ведешь, а когда наиграешься-просто выбросишь 5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. - Король земли Вот и его отношения с девушкой. Там ОН хозяин положения, и ОН манипулирует. И, думаю, в силу его возраста ему это безумно льстит (девушка похоже младше?) 6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - 4 земли В любой момент готов от нее избавиться, как только она начнет нарушать его личное пространство или вести себя неадекватно, навязчиво 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - 7 воды Ясно, что ты не начнешь ею увлекаться, поэтому вопрос поставила иначе - что будет, если ты погрузишься в свои отношения и полностью на него забьешь... Это вызовет интерес к твоей персоне, но опять же, он будет наблюдать со стороны...решительных шагов от него нет... 8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. - Император Показать ему, как сильно ты в нем нуждаешься, прогнуться под него... дать почувствовать, что именно он главное звено в ваших отношениях 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. - 6 огня (доп. Маг) Скорее всего ты последуешь этому совету и ненавязчиво попробуешь возобновить с ним общение) а дальше будешь лепить из него то, что тебе нужно
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 20.03.2013, 00:04
1 - характеристика текущего положения дел - жрец - ну вот карты и показали получение образования, еще учишься. 2 - ваши потенциальные возможности - император - есть перспектива получить хорошую должность, возможно в гос структуре или благодаря покровительству, так сказать блату. И ты кстати сама можешь быть неплохим начальником, должно хватить силы духа. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - рыцарь пентаклей - нужны качества управленца, опыт работы, например менеджером, а вообще спокойный характер, трудолюбие, неспешность, основательность, опыт работы, знания, деловой подход... 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - 2 кубков - именно в загаданные сроки и в том городе, будут встречи и можешь устроиться на работу по душе, но прибыль будет маленькой. Я бы вообще сказала, что на лето большей частью тебя партнер будет поддерживать и финансово помогать. 5 - что ожидает вас на новом месте работы - 3 мечей - какие-то ограничения и проблемы, невзгоды. Доп. вопрос - с чем связана будет работа? - 6 кубков, король жезлов - будет поддерживать и помогать МЧ. В общем скажу так, что придется тебе побегать по деловым встречам и собеседованиям, но так ничего и не найдется. Я смотрела лето, поэтому летом будешь жить за счет МЧ. надеюсь я ошиблась!
*************************************************************** ness, спасибо за расклад
Цитата
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. - Королева огня Ну здесь налицо ваше с ним отчуждение... тебе приходится обходиться без его внимания, но в целом ты от этого не страдаешь..
Да, я сама по себе, и честно не страдаю от этого)
Цитата
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. - 4 воды Он осознает, что у каждого из вас своя жизнь, вы оба самодостаточные, но тем не менее не выпускаете друг друга из виду. Хоть он и не активничает, но наблюдает за тобой издалека
Да, похоже на правду, он отслеживает новости, связанные со мной, интересуется моими делами. И не нарушает моего пространства. Да и на карте есть второй мужик)) Вот он аккуратно приглядывает, чт ок чему, иногда спрашивает про моего парня)
Цитата
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. - Слуга огня Знаешь, ему бы хотелось поддерживать чисто дружеские отношения.... соблюдать субординацию, хотя как девушка, как сексуальный объект ты его привлекаешь
Это да, по делу со мной пообщаться или по дружбе в кафе посидеть - это он всегда рад) Приятно знать, что не прошло сексуальное влечение, значит скрывает его умело)
Цитата
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. - 2 воздуха По его мнению, он игрушка в твоих руках. Он считает, что ты с ним несерьезно себя ведешь, а когда наиграешься-просто выбросишь
Учту этот момент, я то считаю, что серьезна с ним)) А может он меня просто холодной считает??? Хм! Есть над чем подумать! И поработать!
Цитата
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. - Король земли Вот и его отношения с девушкой. Там ОН хозяин положения, и ОН манипулирует. И, думаю, в силу его возраста ему это безумно льстит (девушка похоже младше?)
Честно не знаю младше она или нет... Но видимо у них там обоюдно выгодные отношения. Видимо не особо чувства там есть, хотя не в этом же вопрос был)))
Цитата
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - 4 земли В любой момент готов от нее избавиться, как только она начнет нарушать его личное пространство или вести себя неадекватно, навязчиво
Тоже расчетливая карта, у него наверное все-таки расчет больше и у нее, и есть третья... Вопрос только та девушка на коленях или это мои попытки привлечь внимание не принесут желаемого)) Но я полностью согласна с твоей трактовкой, потому как парень он свободолюбивый)
Цитата
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - 7 воды Ясно, что ты не начнешь ею увлекаться, поэтому вопрос поставила иначе - что будет, если ты погрузишься в свои отношения и полностью на него забьешь... Это вызовет интерес к твоей персоне, но опять же, он будет наблюдать со стороны...решительных шагов от него нет...
Вот уже наблюдатель выискался!!! Ясно, спасибо. В общем правда, у меня же парень появился, вот он и наблюдает и не делает шагов, чтобы что-то изменить...
Цитата
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. - Император Показать ему, как сильно ты в нем нуждаешься, прогнуться под него... дать почувствовать, что именно он главное звено в ваших отношениях
Ох, примерно это сейчас и пытаюсь сделать, но отслеживаю, чтобы на шею не сел и ножки не свесил)
Цитата
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. - 6 огня (доп. Маг) Скорее всего ты последуешь этому совету и ненавязчиво попробуешь возобновить с ним общение) а дальше будешь лепить из него то, что тебе нужно
Лепить - это мне нравится))) Что ж поглядим, куда вырулим с ним)
Сообщение отредактировал serna - Ср, 20.03.2013, 00:50
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - 2 огня - отношения на показ хорошие, но что стоит за этим - тайна. Он видимо старается показать себя с лучших сторон и Вы тоже. Демонстративность, привлечение внимания. К тому же он несвободен, а это означает наличие у Вас соперницы и того, что придется стараться быть лучше нее. Но и его касается тоже самое.
Общение в коллективе, хорошие отношения, 2 Огня очень часто указывает на общение приятное между людьми, но в обществе, в коллективе.
Цитата
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - слуга воздуха - в легких, воздушных с увлечением одним делом. Предположу служебный роман.
Я хочу находится с ним просто в рабочих отношениях, романа я не хочу. Слуга Воздуха, люди занимаются одним делом вместе.
Цитата
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - Луна - возможно это поспособствует тому, чтобы лучше разобраться в себе, в своих чувствах, желаниях и потребностях. Это возможность найти партнера, который бы понимал с полу слова, с кем бы была гармония, с кем на одной волне. Присутствует некое тайное глубинное влечение к нему.
Я еще и сама не разобралась, с его стороны есть намеки, у меня же некое недоумение. Есть симпатия, но такая, спокойная, как просто к человеку.
Цитата
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - суд - вон готов к новому этапу отношений и переходу на новый уровень, но уровень духовный, более близкое общение, но скорее всего не сексуальное. Рядом с Вами он омолаживается, возрождается, одухотворяется.
Вот тут вам надо было тянуть доп. Суд карта говорящая о кардинальных изменениях, но каких... Это явная перемена отношений, кардинальная причем. Тут ведь карта может говорить о работе, что то переменится.
Цитата
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - солнце - ему просто хорошо, он окунается в близкое общение, просто преображается, веселеет. Общение придает ему легкости и радости. Он просто счастлив будет дружить.
Судя по Солнцу, перемена к лучшему, думаю тут с работой что то завязано.
Цитата
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - 8 огня - мечты материальны, все возможно, но зависит от Вас. Скорее всего все останется лишь в фантазиях.
Ну да, странная карта упала, я о нем не мечтаю, и не фантазирую, даже не знаю как ее интерпретировать под меня.
Цитата
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - умеренность - ему хорошо и так как есть, он и так счастлив и доволен и скорее всего не будет ничего менять. Может быть секс, но потом возвращение в первоначальную позицию.
Ничего не изменится, верно.
Цитата
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - 10 воздуха - дать ему полную свободу действия и лишь иногда приближаться
Чаще видится, мы видимся редко с ним.
Цитата
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - отношения станут угнетать и рано или поздно их придется разорвать.
А что за карта упала?
Цитата
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - 9воздуха - останется нереализованным желание выйти за рамки обычных сложившихся отношений. Соответственно могут иногда возникать попытки выйти все-таки за эти рамки и попробовать сложить желанные отношения.
Ни к чему)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 3 кубков - думаю, момент достаточно благоприятен, есть поддержка близких, и все в жизни устаканено.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - королева кубков - тут, я думаю, как обстоятельство, идет ваша поддержка, своему мч. Вы болеете за него и его дело и это дает ему сил.
3.На что следует обратить особое внимание ? - 8 жезлов - все изменяется очень быстро, надо быть очень внимательным, как бы не поступило лучшее предложение от кого-то еще. Держите руку на пульсе.
4.Внешние влияния. - 5 пентаклей - вы случайно для аренды кредит не берете? или долг? Вам могут его не дать. Контролируйте этот процесс.
5.Возможные препятствия . - Маг - кто-то может оказаться проворнее Вас, следите за конкурентами.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - туз кубков - думаю если последовать совету, то полное эмоциональное удовлетворение от дела вы получите.
7.Вероятность благоприятного результата . - 9 пентаклей - подскажите, а вы сами не помогаете своему мч материально в этом деле? Результат будет благоприятным, но не без помощи женщины.
8.Вероятность неблагоприятного результата . - Солнце - все будет так, как вы хотите, проблем не должно возникнуть.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - рыцарь пентаклей - медленный но стабильный доход будет.
10.Итог дела . - паж пентаклей - не золотые горы, но деньги будут неплохие.
1.Благоприятен ли для дела момент ? Король Пентаклей Думаю да, сейчас удачное время для этого, возможно так же обозначает вашего партнера. Без него никуда
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Сила Возможно обстоятельства заставляют вас собраться с силами и духом, но в любом случае вы сильнее их.
3.На что следует обратить особое внимание ? Королева посохов В двух позициях вылезла женщина, может быть такое, что она вам может помешать? Обратите внимание на нее.
4.Внешние влияния. 3 посоха Позитивная карта, извне вам не должны мешать, скорее наоборот будете строить планы на дальнейшее развитие, т.к. как все будет идти как надо
5.Возможные препятствия. Императрица (7 посохов) Вот эта женщина опять, будет как будто лезть, что-то требовать, довольно активная и пробивная она.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 4 мечей Ждать придется долго, быстрых результатов не будет. Т.е. не так, что он вообще не оправдает, просто дело не разовеьется настолько быстро насколько вам бы хотелось
7.Вероятность благоприятного результата . 9 пентаклей Вот, все должно получится и пойдет на лад
8.Вероятность неблагоприятного результата . 4 чаши И тут тягостное ожидание, видимо будет какая-то задержка развития, но потом все будет хорошо, главное руки не опускать
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 7 мечей Будет какое-то двойное дно, придется быть на чеку. Возможно партнер где-то будет недоговаривать, скрывать намерения, а может и доходы. Не поняла я насколько выгодным будет, карта показала, что выгодным будет оно, смотря с какой стороны посмотреть)
10.Итог дела . 3 чаши Работа принесет вам удовлетворение, прямо, чтобы большой доход, то нет. И еще мысль появилась, что потом у вас все-таки появится опять третий партнер.
alma_del_aire,
Цитата
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 3 кубков - думаю, момент достаточно благоприятен, есть поддержка близких, и все в жизни устаканено.
Да, я тоже так думаю. Давно искал, столько вариантов отсмотрено, пора бы уже остановиться
Цитата
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - королева кубков - тут, я думаю, как обстоятельство, идет ваша поддержка, своему мч. Вы болеете за него и его дело и это дает ему сил.
Целый год грузил меня работой, просил просматривать варианты и всегда говорила нет. А тут сказала да, теперь остается поддерживать, куда деваться
Цитата
3.На что следует обратить особое внимание ? - 8 жезлов - все изменяется очень быстро, надо быть очень внимательным, как бы не поступило лучшее предложение от кого-то еще. Держите руку на пульсе.
Так и есть, думали будет медленно, а выходит, что совсем скоро что-то решится.
Цитата
4.Внешние влияния. - 5 пентаклей - вы случайно для аренды кредит не берете? или долг? Вам могут его не дать. Контролируйте этот процесс.
Вот тут не знаю...деньги у него в запасе есть, кредит брать не будет, да и вложений больших дело не требует...
Цитата
5.Возможные препятствия . - Маг - кто-то может оказаться проворнее Вас, следите за конкурентами.
Сделим)) точнее я слежу, т.к. имею возможность
Цитата
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - туз кубков - думаю если последовать совету, то полное эмоциональное удовлетворение от дела вы получите.
Очень надеюсь, даже думать не хочу, что не получится.
Цитата
7.Вероятность благоприятного результата . - 9 пентаклей - подскажите, а вы сами не помогаете своему мч материально в этом деле? Результат будет благоприятным, но не без помощи женщины.
Материально нет, только в силу своих возможностей
Цитата
8.Вероятность неблагоприятного результата . - Солнце - все будет так, как вы хотите, проблем не должно возникнуть.
Отлично
Цитата
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - рыцарь пентаклей - медленный но стабильный доход будет. 10.Итог дела . - паж пентаклей - не золотые горы, но деньги будут неплохие.
Да, я тоже думаю, что прямо миллионов там не заработаешь. Но стабильный доход это тоже хорошо.
Спасибо вам за расклад!!! Как что-то решиться дам вам знать
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 21.03.2013, 01:21