В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Таро Манара 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 9 земли - к сожалению, нет. Ты встретишь человека, но он не будет соответствовать тебе. Ты самодостаточный, уравновешенный и спокойный человек, сильнее и значительнее своего партнера. Он испугается того, что не сможет тебе соответствовать. И еще возможно, что у тебя был прошлый опыт, может быть он задал некую планку и вот из-за этой планки, ты очень придирчиво рассматриваешь кандидатов. В общем будет кто-то, но он будет тебе не ровня, может даже чисто физически, а может материально или морально... Есть еще вариант, что обратишь внимание на бывшего. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 10 воздуха - непостоянство в отношениях, ты уже испытываешь стремление к стабильности, но на сегодня есть встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких долгосрочных обязательств. Остались лишь воспоминания о прошлом, переживания. Поиск новых знаний, ощущений, информации. Желание испытать что-то новое, неизведанное. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 4 земли - в общественном месте, может даже в этом месте будет какой-то скандал, еще вариант, возможно тебе придется заступится за этого МЧ или он заступится за тебя. Еще не уверена, но МЧ может женатым оказаться. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - правосудие - твой идеал отношений - это должен быть взаимный интерес между двумя не связанными браком людьми, готовыми пуститься и окунуться в любовь, но аккуратно, не нарушая сложившийся уклад жизни, что в итоге приведет к браку, семейным отношениям. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - башня, 10 воды, 6 земли, туз огня - вот с определением времени у меня беда предположу, что встретишь МЧ в каком-то здании, все же думаю - это общественное место, учреждение и думаю это будет весной, предположу 1-10 мая. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 3 воды - Возможно не стоит нырять в омут с головой, но стоит погружаться в отношения, в свои чувства. Быть собой, погружаться в мир своих ощущений, проживать их. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - 4 воды - если ничего не изменишь, ты будешь соблюдать территорию, не допускать МЧ к себе. Будешь сдержана в проявлении эмоций, насторожена и в обороне. А такое отношение к партнеру повлечет за собой и соответствующую его реакцию, не осмелится подступиться. Отношения будут достаточно устойчивыми, но каждый будет соблюдать свои позиции. Возникнет барьер и соответственно рано или поздно, отношения развалятся. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - 5 воды - когда открываешь душу, всегда бывает больно. Соответственно будет боль, борьба любви и ненависти. Накал страстей. Страсть, сильные эмоции и чувства, но нет гармонии. Вероятна ревность. Отношения характеризуются фразой - "От любви до ненависти - один шаг". Это "любовь до гроба", хотя такие отношения любовью назвать может не каждый - в ход идут не самые приятные методы, вплоть до насилия и желания уничтожить, лишь бы добиться от партнера нужных чувств. Безусловно, люди далеко не безразличны друг другу. А если паре придется расстаться, то останется смертельная обида. Но, так или иначе, - чувства зашкаливают. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 5 воздуха - видимо мужчинам, которые пережили разрыв отношений, но которых еще прошлое до конца не отпустило. Видят в тебе сильную личность и цепляются за тебя как за соломинку утопающие. Мужчинам, которые непостоянны в чувствах и зачастую руководствуются животными инстинктами. В общем встреча будет, но не с судьбой, чтобы привлечь нужного МЧ, стоит пока побыть одной, раскрыть свой чувственный мир и не бояться боли из-за любви. Ты сильная личность, потому к тебе тянутся всякие слабаки, нуждающиеся в тебе и сексе как утешении. Потому не стоит демонстрировать свою самодостаточность, больше чувственности и будет любовь до гроба и накал страстей. А до 1 сентября светит опять "не то", к тому же боюсь, что женатик либо кто-то из женатых бывших, если таковы имеются.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Король Воды + Луна
Не созрел, такое впечатление, что еще не нашел то, что хочет. Словно хочет еще общаться с женщинами. чувствовать себя нужным и привлекательным, а брак сейчас ему кажется сомнительной затеей.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 Воздуха
Считает, что еще не заработал того, что ему нужно для комфорта. Что сейчас его самый большой и надежный капитал - он сам, думаю, ему сейчас больше нравится вкладывать деньги именно в свое развитие и удовольствия.
3. Его отношение к Бб раку вообще? Королева Воздуха
На данном этапе жизни он больше тянется к легким и независимым отношениям. где его не ограничивают, а любовь с женщиной поднимает его и заставляет чувствовать лучше. Но не пеленки-распашонки
4. Его отношение к браку с данным партнером? Солнце
Такое ощущение, что вы- чуть ли не единственная женщина, с которой он представляет брак. Ниже посмотрим, почему же не сделал в свое время предложение
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 7 Воздуха
Он боится обжечься, что ли.. Мужчина очень тепло к вам относится, но убегает от того, чтобы попробовать еще раз завести отношения. Просто боится, что опять не получится, вот и все
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Смерть
да никак, на самом деле, увы Пока карты не видят для вас перспективы брака, как бы вы не старались
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 2 Воды
Перспектив для создания семьи ближайшие год-два нет. будет общение, но в формате истерики: кто-то пытается догнать, удержать, а второй убегает и прячется
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2 меча. Он на пути к решению об этом, уже совсем близко, пока балансирует взвешивая за и против. Но сейчас он уверен, что нашел пока для этого оптимальную модель, т.е. он для начала вполне готов "поиграть" в семью серьезно, совместное проживание это и есть для него самого серьезный внутренний экзамен, на который он сам и рещился.
ДА, по его словам, все стабильно, надежно. у него долгоиграющие планы. Но пока не спешит делать предложение, считает, что не достаточно стал на ноги. Но вижу по нему, что он из категории семейных.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Повешенный. Вот этим моментов ваш мужчина недоволен. Хочу заметить, что он не то, чтобы считает, что все плохо в этом отношени, он скорее озабочен тем, что не так быстро и просто для него решаются эти вопросы, он работает в этом направлении и я думаю, что отступать и пассовать не намерн, но расстоен, что пока удается меньше, чем хотелось бы.
Очень верно, для него это сейчас больная тема. Его друг, который начинал с ним работать в той же конторе, получает повышения гораздо быстрее, вот мой МЧ и волнуется, что процесс затягивается. Сказал однажды, что если он был побогаче - сделал бы предложение уже. Не сказала бы, что он мало зарабатывает. Но сам считает (и правильно. что можно и нужно больше.
3. Его отношение к Браку вообще? Искусство. Можно сказать, что к браку в своей жизни он относится как само собой разумеющиеся,т.е. у него нет внутренних проблем и противоречий в этом. Он знает, что он женится и скорее он из тех, кто жениться не поздно, а рано. Короче, брак, семья для него психологическая норма
Да, он вырос в полной семье и ему внушили, что должна быть 1 женщина на всю жизнь. что за семью нужно держаться. Я и сейчас вижу, что он меня ценит и воспринимает как гражданскую жену
4. Его отношение к браку с данным партнером? 4 диска. Тут я бы сказала, что отношение положительное. На мой взгляд, это хорошая карта. В колоде она называется Мощь. Внутренее отношение к вам проверенное и стабильное, вы его тыл, опора, его крепость
все верно, так и есть. Как я писала ранее, он меня ценит и все свободное время со мной проводит
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Туз Чаш. Мне кажется он не хчет торопиться, боится, что все то, что сейчас у вас есть в эмоциях, с временем пройдет, быт все сожрет и испортит. Кроме того, думаю, что если местами кто-то из вас любит "фантанировать" эмоциями, тут лучше все таки стараться их контролировать. По этой карте, с учетом поз.2 я еще думаю, что решающим фактором для официального оформления отношение может быть беременность.
Мы всего полтора года вместе, спешить некуда. Он считает, что как у нас и так все хорошо, живем в любви и согласии, то можно еще подождать, чтобы быть уверенными друг в друге
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 4 жезла. Не торопить его. Жить как семья, как муж и жена со всеми вытекающими последствиями, т.е. не считать, что штамп в паспорте определяющее. Жить так, как-будто вы уже женаты
Согласна, если буду давить - толку не будет
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 10 дисков. Ну что, готовьте роскошное свадебное платье!))))
Да, он вырос в полной семье и ему внушили, что должна быть 1 женщина на всю жизнь. что за семью нужно держаться.
Вот это по всему раскладу и сквозит. У него хороший пример его родителей перед глазами и он хочет так же, один раз и на всю жизнь
Саляма,
Моя ОС:
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Король Воды + Луна
Не созрел, такое впечатление, что еще не нашел то, что хочет. Словно хочет еще общаться с женщинами. чувствовать себя нужным и привлекательным, а брак сейчас ему кажется сомнительной затеей.
Не совсем так, он с одной стороны в целом идею брака для себя не отвергает, но при этом хочет сохранить и свою свободу. Чудеса! Вот я думаю, что карта и показала, что ему нужна свобода Король Воды, но при этом и русиует себе какие-то несуществующие возможности для этого
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 Воздуха
Считает, что еще не заработал того, что ему нужно для комфорта. Что сейчас его самый большой и надежный капитал - он сам, думаю, ему сейчас больше нравится вкладывать деньги именно в свое развитие и удовольствия.
у него сложный период, сплошная социальная неудача, много проблем и комплексов по этому поводу, большие амбиции, желания и иллюзии. Это карта верно показала
3. Его отношение к Бб раку вообще? Королева Воздуха
На данном этапе жизни он больше тянется к легким и независимым отношениям. где его не ограничивают, а любовь с женщиной поднимает его и заставляет чувствовать лучше. Но не пеленки-распашонки
Да, легкие отношения без определенных обязательств
4. Его отношение к браку с данным партнером? Солнце
Такое ощущение, что вы- чуть ли не единственная женщина, с которой он представляет брак. Ниже посмотрим, почему же не сделал в свое время предложение Весьма вероятно, что и так. Я пожалуй, единственная женщина, которая принимает его таким какой он есть и питает его жизненной силой и энергией. И думаю, что, если он и представлял себе нашу совместную жизнь, то видел это все в деталях и эта модель его полностью устраивает.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 7 Воздуха
Он боится обжечься, что ли.. Мужчина очень тепло к вам относится, но убегает от того, чтобы попробовать еще раз завести отношения. Просто боится, что опять не получится, вот и все
Он боится ответственности и не потому, что хочется ему легкости, а потому что очень серьезно ко мне относится и боится именно того, что может не получится.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Смерть
да никак, на самом деле, увы Пока карты не видят для вас перспективы брака, как бы вы не старались. Никак. Как ни крути, а Смерть эта карта трансформации, вот пока старое не умрет окончательно и новое не появится, повлиять я никак не смогу, при том, что новое должно появится естественным для него образом
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 2 Воды
Перспектив для создания семьи ближайшие год-два нет. будет общение, но в формате истерики: кто-то пытается догнать, удержать, а второй убегает и прячется
ну это уже знакомый сценарий...
Спасибо за расклад!
Serna
Моя ОС
Таро Манара 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 9 земли - к сожалению, нет. Ты встретишь человека, но он не будет соответствовать тебе. Ты самодостаточный, уравновешенный и спокойный человек, сильнее и значительнее своего партнера. Он испугается того, что не сможет тебе соответствовать. И еще возможно, что у тебя был прошлый опыт, может быть он задал некую планку и вот из-за этой планки, ты очень придирчиво рассматриваешь кандидатов. В общем будет кто-то, но он будет тебе не ровня, может даже чисто физически, а может материально или морально... Есть еще вариант, что обратишь внимание на бывшего. Тут есть два варианта: первый, это все то, что именно ты и описала для возможного будущего мужчины, с которым я еще не знакома, и поэтому если такое знакомство все таки произойдет, то я потом напишу уже реальную ОС и и второй вариант ( по нему и буду писать ОС, т.к. больно все походе на настоящее) это мой бывший мч, с которым разошли совсем недавно именно потому, что он как раз и начал чувствовать свою неполноценность и несостоятельность ( на мой взгляд, совсем без оснований) 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 10 воздуха - непостоянство в отношениях, ты уже испытываешь стремление к стабильности, но на сегодня есть встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких долгосрочных обязательств. Остались лишь воспоминания о прошлом, переживания. Поиск новых знаний, ощущений, информации. Желание испытать что-то новое, неизведанное. Вот у нас и были отношения в классике по 10 воздуха, приходы-уходы… сейчас остались только воспоминания и переживания. Нового не хочу, хочу его, засранца(( 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 4 земли - в общественном месте, может даже в этом месте будет какой-то скандал, еще вариант, возможно тебе придется заступится за этого МЧ или он заступится за тебя. Еще не уверена, но МЧ может женатым оказаться. Вот на моего бывшего мч эта карта часта выпадает, он не женат, но уперт в том, что считает для себя надо или не надо менять… свои позиции защищает именно как мужчина на карты. Познакомились мы с ним на общей работе 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - правосудие - твой идеал отношений - это должен быть взаимный интерес между двумя не связанными браком людьми, готовыми пуститься и окунуться в любовь, но аккуратно, не нарушая сложившийся уклад жизни, что в итоге приведет к браку, семейным отношениям. 100% так 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - башня, 10 воды, 6 земли, туз огня - вот с определением времени у меня беда предположу, что встретишь МЧ в каком-то здании, все же думаю - это общественное место, учреждение и думаю это будет весной, предположу 1-10 мая. Ну если все таки этого засранца рассматривать как состоявшееся знакомство, то оно было в первых числах летнего месяца в боооооольшом бизнес-центре 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 3 воды - Возможно не стоит нырять в омут с головой, но стоит погружаться в отношения, в свои чувства. Быть собой, погружаться в мир своих ощущений, проживать их. Соглашусь, надо быть здоровой эгоисткой 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - 4 воды - если ничего не изменишь, ты будешь соблюдать территорию, не допускать МЧ к себе. Будешь сдержана в проявлении эмоций, насторожена и в обороне. А такое отношение к партнеру повлечет за собой и соответствующую его реакцию, не осмелится подступиться. Отношения будут достаточно устойчивыми, но каждый будет соблюдать свои позиции. Возникнет барьер и соответственно рано или поздно, отношения развалятся. Я уже сдержана, закрыта и если и смогу себя изменить только если увижу сильную заинтересованность во мне и отношениях со мной… пусть меня теперь добиваются и мне дают признания.. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - 5 воды - когда открываешь душу, всегда бывает больно. Соответственно будет боль, борьба любви и ненависти. Накал страстей. Страсть, сильные эмоции и чувства, но нет гармонии. Вероятна ревность. Отношения характеризуются фразой - "От любви до ненависти - один шаг". Это "любовь до гроба", хотя такие отношения любовью назвать может не каждый - в ход идут не самые приятные методы, вплоть до насилия и желания уничтожить, лишь бы добиться от партнера нужных чувств. Безусловно, люди далеко не безразличны друг другу. А если паре придется расстаться, то останется смертельная обида. Но, так или иначе, - чувства зашкаливают. Вот и опять на нас с ним эта карта часто выпадает, и получается что стоит еще подумать, стоит ли ради всего этого меняться… овчинка выделки явно не стоит, лучше мне от этого не станет 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 5 воздуха - видимо мужчинам, которые пережили разрыв отношений, но которых еще прошлое до конца не отпустило. Видят в тебе сильную личность и цепляются за тебя как за соломинку утопающие. Мужчинам, которые непостоянны в чувствах и зачастую руководствуются животными инстинктами. Блин… не знаю как другим, но этот мч начал со мной усиленно общаться именно после болезненного для него разрыва предыдущих отношений..
В общем встреча будет, но не с судьбой, чтобы привлечь нужного МЧ, стоит пока побыть одной, раскрыть свой чувственный мир и не бояться боли из-за любви. Ты сильная личность, потому к тебе тянутся всякие слабаки, нуждающиеся в тебе и сексе как утешении. Потому не стоит демонстрировать свою самодостаточность, больше чувственности и будет любовь до гроба и накал страстей. А до 1 сентября светит опять "не то", к тому же боюсь, что женатик либо кто-то из женатых бывших, если таковы имеются. вот вот... кто-то из бывших... и я даже не знаю, хорошо это или плохо(((
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.03.2013, 17:50
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) 10 Кубков Вам пора пожинать плоды. У вашей сказки хорошая развязка, пора получать законные атрибуты и получать наслаждение, удовольствие. Вы вложились и теперь вы вправе получать желаемое и принимать благодарность.
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Король Жезлов После обретения желаемого вы станете меняться в лучшую сторону, обретете уверенность в себе, вы и без того в себе уверены, но это будет иначе. Вам понравится. Вам даже джинн не будет нужен (т.е. чужая помощь, направление), вы будете иметь достаточно знаний.
Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) Луна Вы спите, пора просыпаться. Вы окутаны иллюзиями и "слегка" отмахиваетесь от реальности. Конечно, могут и за вас все сделать, но куда приятнее будет находиться в осознанном состоянии.
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) 10 Кубков
Вам пора пожинать плоды. У вашей сказки хорошая развязка, пора получать законные атрибуты и получать наслаждение, удовольствие. Вы вложились и теперь вы вправе получать желаемое и принимать благодарность. Думаю, это касается отношений. Я много работала, чтобы создать себе крепки отношения, время радоваться
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Король Жезлов
После обретения желаемого вы станете меняться в лучшую сторону, обретете уверенность в себе, вы и без того в себе уверены, но это будет иначе. Вам понравится. Вам даже джинн не будет нужен (т.е. чужая помощь, направление), вы будете иметь достаточно знаний.
Думаю, стану более самостоятельная с началом семейной жизни, это и будет мой личный джин
Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) Луна
Вы спите, пора просыпаться. Вы окутаны иллюзиями и "слегка" отмахиваетесь от реальности. Конечно, могут и за вас все сделать, но куда приятнее будет находиться в осознанном состоянии.
Может карта значит, что я пока учусь и не работаю, живу в комфортных условиях, а работа заставит проснуться спасибо
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) Артикуляция
Вы погружены в себя упорно не замечаете что-то важное, что назревает в вашей жизни. Возможно, вы слишком погрузились в самокопание, либо сфокусировались лишь одной стороне своей жизни. Как бы там ни было, если вы присмотритесь внимательно, то окажется, что решение вашей проблемы или вопроса на поверхности, просто искать его нужно не в себе, а посмотреть по сторонам. И не вариться сама в себе.
да, это так. я в восторге от самокопания, слушаю, что внутри и мало отвлекаюсь на внешний мир. Иногда это слишком, соглашусь.
Цитата (Саляма)
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Стратег Если вы найдете те знаки, которые вам подает жизнь, это натолкнет на очень конкретный план, как решить вашу проблему. Кажется, стоить посмотреть пошире - увидите продуманный список шагов, которые все решат. Одним словом, стоит только взяться за нитку - клубок сам развяжется
Четкий и верный план. Никакой хаотичности, все по порядку, по расписанию. Этого я и хочу.
Цитата (Саляма)
Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) Вина
Поменять тактику, изменить либо цель, либо подход. Возможно, вам кажется, что вы знаете, что хотите. Но правда в том что то, что вам нужно. возможно, находится совсем в другом месте
Kasto, спасибо за расклад, попробую дать достойную ОС, по тому что есть, остальное можно будет уточнить спустя год
Цитата
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Луна. Увы, в течении года желаемой встречи не произойдет. Но мне кажется, это в первую очередь потому, что сам этот год будет очень важным для тебя. Тебе необходимо будет понять, кого ты на самом деле ожидаешь и готова ли ты сама к этому. Надо будет избавиться от иллюзии и страхов, т.е. предстоит серьезная внутренняя работа
Да, похоже, что придется потрудиться над собой. Уже с самого праздника нового года начались перемены в личной жизни, которые требуют разобраться в себе. Действительно стала сейчас задумываться над тем кого хочу привлечь в свою судьбу и недавно поняла, что совсем не готова к серьезному развитию отношений...
Цитата
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Колесо Фортуны. Судя по карте у тебя есть мужчина, в отношении которого ты сама до конца не определилась. И как раз сейчас в этих отношениях ты пытаешься для себя сделать определенный выбор, понимая, всю важность именно этого выбора
Да, ты права МЧ есть и замуж позвал, но я не люблю его, вот динамлю
Цитата
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.Принцесса Жезлов . Вообще эта карта вспышка, внезапный интерес или внезапное развитие отношений. Возможно даже, что этот человек с которым ты уже долго время общалась по типу погулять, в кино, в гости… простое общение, которое вдруг получит импульс на развитие
Ох, тут не знаю пока, дам ОС со временем. Я все еще не отпустила мечты о бывшем, но есть еще один симпатичный друг у меня совсем еще юнец. Может с кем-то из них будет вспышка, а может кто еще появится
Цитата
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 3 жезла. Серьезное взаимное видение перспективы в отношениях, с методичной и неспешной работой в этих самых отношения, все должно быть правильно и поступательно: первая вспышка, взаимный интерес, неспешное сближение и далее уже поэтапно и по нарастающей
Точно!
Цитата
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Жрица. Я не стала после этой карты выкладывать следующие. Для меня по этой карте ответ закрыт. Знать его тебе пока рано. Думаю, что эта карта перекликается очень хорошо с п.1 Луна, там процесс, а здесь решение-ответ
Вот уже не первый расклад на этот год о личной жизни, когда выпадает луна со жрицей Прямо таки преследуют меня Понять бы, что они значат...
Цитата
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 7 чаш. Перестать идти на поводу о собственных слабостей. Не просто признавать свои иллюзии и делать вид, что это не иллюзии, а усложняющие факторы в отношениях и ты с ними справишься, а реально отличать мух от котлет и не цепляться за свой фантазии до последнего, когда уже давно пришло время от них отказаться. Не думать, что ты настолько отличаешься от других дам, где на самом деле на них очень похожа, потому , что зачастую наши ошибки вызваны тем, что мы думаем, что у других дам с мужчиной не получилось, потому что они не такие как мы, менее умные, хитрые, расчетливые, красивые, слабей нас… думай , что мы особенные… вот от этих иллюзий и надо вовремя избавляться
да, грешу таким, вечно сочиняю себе, фантазирую, а потом разочаровываюсь и даже наступив на грабли и получив шишку, все равно не спускаюсь с небес на землю . Но вот с нового года получила очень большую шишку, теперь стараюсь трезво оценивать парней и мои с ними отношения, не предавая им большего значения, чем есть на самом деле.
Цитата
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.9 жезлов. Сложно будет. Будешь бояться открыться и опять наступить на любимые грабли. Будешь постепенно закрываться, не веря в удачу и счастья для себя. Будешь бояться перемен.
Не хорошие перспективы Я как раз планировала больше никого не впускать в душу, но поняла, что это не выход, так что работаю над собой!
Цитата
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 6 жезлов. Избавишься от всего внутреннего хлама, что мешает привлечь в свою жизнь своего мужчину. И удача станет твоим правилом
Да, вот даже сразу после первых стараний над собой, буквально через полмесяца обзавелась серьезным МЧ... Так что я на верном пути, теперь надо не бояться отшывать ненужных и стремиться вперед
Цитата
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.5 мечей. Не уверенные и напуганные мужчину. При этом с внешнее бравадой и внутренней агрессией, у которых зачастую виноваты все кругом, только не они сами и это тактика их защиты от обвинений и выяснений.
Очень похоже на моего бывшего . И нынешний МЧ немного смахивает на неуверенного в себе, хотя я его еще мало знаю... Знаю только, что слабаки ко мне липнут, почему-то им не страшно знакомится, а вот сильные не подходят - боятся . Поэтому я решила теперь выбирать
колода "древний свиток" S1-сигнификатор вопрошающего-2 пентаклей -состояние невесомости ,надоело всё вы просто "плывёте по течению" S2-сигнификатор партнера маг-активный очень ,ничего не не печалит и не заботит . 1-надежды, которые я связываю с этим союзом - 4 мечей -сейчас всё очень плохо ,застой ваши отношения зашли в тупик .вытащу дополнительную карту т.к показали саму проблему ,а не ваши .7 посох вы хотите быть вместе ,хотите что б он был только вас карта говорит о том что возможна соперница у вас . 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом7 мечей -партнера всё устраивает ,и он ни в какую не хочет что ли бо меня в ваших отношениях. 3-соответствие характеров-безумный -оба взбалмошные ,веселые и активные 4-сексуальное соответствие10 мечей -знаете такое ощущение что как будто наказание в отказе из-за этого ,то есть допустим не хочет он с вами сесть откровенна поговорить и вы ему заявляете -секса не будет ,пока не решим такую то проблему .как принудительное ,специальное оставление ради чего то. хотя может и просто пока нет ничего из-за расставания,хотя думаю 1 вариант больше к трактовке подходит . 5,8,9-совместное будущее(на год)-туз пентаклей\паж кубков \7 пентаклей -примирительный жест со стороны вашего партнера ,что принесет покой ,радость ,новизну...отношения будут развиваться но очень медленно ,НО верно 6-отношее моей семьи к этому союзу-6 пентаклей -я считаю что они относятся нормально ,даже готовы в трудную минуты вас с ним поддержать и помочь вам. 7-отношение семьи партнера к этому союзу -2 кубков -им важно что б между вами и им была любовь и гармония,и если вы этого достигнете к вам будут относиться очень хорошо ,даже как к своей (родной так сказать )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 06.03.2013, 11:49
Для интереса сделала на двух колодах, заодно посмотрим какая более права. Манара и РУ S1-сигнификатор вопрошающего 8 огня (Звезда) Вы как-то больше в мечтах и надеждах на светлое будущее. Пусть сейчас получается не совсем то, что хочется, но верите, что все возможно в будущем.
S2-сигнификатор партнера 4 воды (7 посохов) Он насторожен, может у вас ссора какая-то мелкая была, и ревнует. Обе карты показали, что на данный момент ему довольно некомфортно, отношения требуют усилий с его стороны
1-надежды, которые я связываю с этим союзом Звезда (Король мечей и доп.2 пентакля) А вот тут мне показалось, что у вас есть какой-то другой мужчина, которого вы тоже имеете ввиду для себя Вы реально смотрите на этот союз, с надеждой на то, что мч возьмется за ум.
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом Король земли (Отшельник и доп Король чаш) Он к вам большой интерес, но внешне это мало выражает. Чтобы прямо какие-то серьезные планы были, то нет. Но хочет быть с вами, заботится...как будто одиночества боится 3-соответствие характеров 10 огня (Туз воды) Обе карты указали на эмоции, их много в ваших отношениях видимо. Только не думаю, что вы оба агрессивны, характеры и схожи и не схожи, одновременно))) действительно как притирка друг к другу
4-сексуальное соответствие Жрец (Башня) Вот тут у меня два варианта, или секс просто улетный у вас и вы не устаете друг друга удивлять в постели. Или наоборот было неприятное удивление и присутствуют проблемы..
5,8,9-совместное будущее 10 земли 2 воды 2 воздуха (8 чаш Рыцарь посохов 5 пентаклей) Стычки будут в загаданный срок, даже кто-то из вас попробует уйти из отношений, но они не прервутся. Периоды покоя будут сменяться встряской, возможна какая-то совместная поездка будет намечаться, но она отложиться из-за финансовых проблем.
6-отношее моей семьи к этому союзу 2 огня (Туз мечей) Ваша семья довольно настороженно к нему относится, ожидая от мч подвоха. Но внешне могут этого совсем не показывать)
7-отношение семьи партнера к этому союзу 7 воздуха (Маг доп 5 посохов) Его семья считает вас вертихвосткой (это если по манаре), но если понадобится помощь, то не откажут. Хотя при этом будет показываться недовольство, мол мы вас предупреждали.
Непростые у вас отношения, требуют вклада с обеих сторон, а так же вашего терпения по отношению к мч.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 06.03.2013, 19:24
S1-сигнификатор вопрошающего 8 огня (Звезда) Вы как-то больше в мечтах и надеждах на светлое будущее. Пусть сейчас получается не совсем то, что хочется, но верите, что все возможно в будущем.
всё верно )
Цитата (Emeliya)
Он насторожен, может у вас ссора какая-то мелкая была, и ревнует. Обе карты показали, что на данный момент ему довольно некомфортно, отношения требуют усилий с его стороны
тут тоже верно ,только не ссора а не допонимание так сказать .и ревность есть с его стороны
Цитата (Emeliya)
Звезда (Король мечей и доп.2 пентакля) А вот тут мне показалось, что у вас есть какой-то другой мужчина, которого вы тоже имеете ввиду для себя smile Вы реально смотрите на этот союз, с надеждой на то, что мч возьмется за ум.
есть на примете .но там больше его (другова )желание чем моё .
Цитата (Emeliya)
Он к вам большой интерес, но внешне это мало выражает. Чтобы прямо какие-то серьезные планы были, то нет. Но хочет быть с вами, заботится...как будто одиночества боится
тоже верно ,внешне не показывает практически ничего + боится плохого итога т.к было в отношения печальный опыт .
Цитата (Emeliya)
10 огня (Туз воды) Обе карты указали на эмоции, их много в ваших отношениях видимо. Только не думаю, что вы оба агрессивны
ну да ),мы не агрессивны,но живём как бы эмоциями
Цитата (Emeliya)
4-сексуальное соответствие Жрец (Башня) 5,8,9-совместное будущее 10 земли 2 воды 2 воздуха (8 чаш Рыцарь посохов 5 пентаклей) 6-отношее моей семьи к этому союзу 2 огня (Туз мечей) 7-отношение семьи партнера к этому союзу 7 воздуха (Маг доп 5 посохов)
а тут невидно текства[spoiler]
Жрец (Башня) Вот тут у меня два варианта, или секс просто улетный у вас и вы не устаете друг друга удивлять в постели. Или наоборот было неприятное удивление и присутствуют проблемы.. тут первый вариант ,всё верно 5,8,9-совместное будущее 10 земли 2 воды 2 воздуха (8 чаш Рыцарь посохов 5 пентаклей) Стычки будут в загаданный срок, даже кто-то из вас попробует уйти из отношений, но они не прервутся. Периоды покоя будут сменяться встряской, возможна какая-то совместная поездка будет намечаться, но она отложиться из-за финансовых проблем. дааа,отношения на самом деле что-то не очень(
6-отношее моей семьи к этому союзу 2 огня (Туз мечей) Ваша семья довольно настороженно к нему относится, ожидая от мч подвоха. Но внешне могут этого совсем не показывать).)))
7-отношение семьи партнера к этому союзу 7 воздуха (Маг доп 5 посохов) Его семья считает вас вертихвосткой (это если по манаре), но если понадобится помощь, то не откажут. Хотя при этом будет показываться недовольство, мол мы вас предупреждали. ну возможно и такое )),просто у меня ребенок от 1 брака
Непростые у вас отношения, требуют вклада с обеих сторон, а так же вашего терпения по отношению к мч. устала ,просто охота опустить руки и послать его долеко и на долго .......
спасибо вам огромное всё верно ,вы молодец !!!!! в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 06.03.2013, 19:31
колода "древний свиток" S1-сигнификатор вопрошающего-2 пентаклей -состояние невесомости ,надоело всё вы просто "плывёте по течению"
Да, надоело, постоянно колеблюсь, но осознаю то, что пока мне от него не убежать, плыву по течению)
Цитата (missss)
S2-сигнификатор партнера маг-активный очень ,ничего не не печалит и не заботит .
Скажем так, активный эгоист ему хорошо так как есть
Цитата (missss)
1-надежды, которые я связываю с этим союзом - 4 мечей -сейчас всё очень плохо ,застой ваши отношения зашли в тупик .вытащу дополнительную карту т.к показали саму проблему ,а не ваши .7 посох вы хотите быть вместе ,хотите что б он был только вас карта говорит о том что возможна соперница у вас .
На данный момент я взяла тайм аут в своих надеждах) ни на что особо не надеюсь, смотрю как оно будет дальше. Вместе быть хочу, но не могу, вы верно все уловили про соперницу. И он и я несвободны, мы любовники
Цитата (missss)
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом7 мечей -партнера всё устраивает ,и он ни в какую не хочет что ли бо меня в ваших отношениях.
Так и есть, на данный момент ему очень даже комфортно и меня ничего не собирается
Цитата
3-соответствие характеров-безумный -оба взбалмошные ,веселые и активные
Да, мы с ним рисковые и взбаламошные оба, но я поактивнее буду)
Цитата
4-сексуальное соответствие10 мечей -знаете такое ощущение что как будто наказание в отказе из-за этого ,то есть допустим не хочет он с вами сесть откровенна поговорить и вы ему заявляете -секса не будет ,пока не решим такую то проблему .как принудительное ,специальное оставление ради чего то. хотя может и просто пока нет ничего из-за расставания,хотя думаю 1 вариант больше к трактовке подходит .
Вообще очень странная карта выпала на эту позицию, тут у нас полное соответствие...даже слишком все хорошо, сравнивая с другими сторонами наших отношений. Иногда правда не получается место найти для встреч...
Цитата
5,8,9-совместное будущее(на год)-туз пентаклей\паж кубков \7 пентаклей -примирительный жест со стороны вашего партнера ,что принесет покой ,радость ,новизну...отношения будут развиваться но очень медленно ,НО верно
Да, быстрого развития ожидать не приходиться, но меня порадовало, что хоть какоето это самое развитие будет
Цитата
6-отношее моей семьи к этому союзу-6 пентаклей -я считаю что они относятся нормально ,даже готовы в трудную минуты вас с ним поддержать и помочь вам.
Цитата
7-отношение семьи партнера к этому союзу -2 кубков -им важно что б между вами и им была любовь и гармония,и если вы этого достигнете к вам будут относиться очень хорошо ,даже как к своей (родной так сказать )
Наши семьи не знают о его и моем существовании поэтому думала отменить эти пункты. Но в итоге решила посмотреть, чисто теоритечески, какая была бы реакция если б они знали. И карты такие хорошие выпали это замечательно. Спасибо Жанна большое, ты молодец, все точно увидела. Про десятку мечей надо поспрашивать у народа, меня саму заинтересовало.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 06.03.2013, 23:09
1. Как закончились эти отношения? Паж Дисков - странная карта. Может быть кто то вмешался третий - человек или дело было в злоупотреблении чего то - алкоголя или еще чего. Так же возможно, кто то из вас манипуровал другим. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Рыцарь Дисков я думаю вы не восприняли всерьез его уход, может быть сочли его поступок детским и нелепым 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Влюбленные - а он сомневался в правильном выборе. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 мечей - либо у него связь с замужней женщиной, либо он в переживаниях по прошлым отношениям. 5. Его душевное состояние в настоящее время. Жрица - вы в открытую не показываете свое состояние, переживаете все внутри и возможно пытаетесь найти ответы почему так получилось. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 5 дисков - я думаю он хотел бы встретиться. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 10 чаш - ничего, кроме самого разрыва отношений. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Туз дисков - скорее что - осознание, что для крепкой связи нужно единение духа, разума и тела 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Король Жезлов - да, скорее всего возобновление возможно. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 06.03.2013, 22:00
1. Как закончились эти отношения? 9 кубков даже и не поняла, если честно. Хорошая карта, никак не показывает какие-то проблемы. Полагаю, что всё у вас было хорошо, вы подходите друг другу. Были и чувства и любовь и гармония и душевная привязанность. Обилие выпавших в раскладе дам заставляет меня думать, что к разрыву приложила руку какая-то женщина. Интуитивно чувствую, что это не соперница, хотя кто его знает. Может мать или родственница была против вашего союза. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Повешенный ну для Вас как-то даже время остановилось, Вы не уверены, что всё может так закончится. Вы в ожидании развязки. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Королева жезлов Ну вот и первая барышня. Кто-то возможно его успокаивает, советует и эти советы явно не в вашу пользу. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Король пентаклей да всё у него и не плохо. Возможно карта показала, что он занимается делами, работой. 5. Его душевное состояние в настоящее время. Королева пентаклей ну вот сами видите, и тут дама. Я могу ошибиться, и дай Бог чтобы так и было, но кажется мне что некая дама воспользовалась вашим разрывом. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Туз пентаклей карта не плоха, однако, думаю, он не выкинул вас из своей жизни, и вспоминает отношения как очень хорошие. Но тем не менее, должна сказать, что пока держит вас как ьы про запас - и не забыл но и вернуться пока не хочет или не может. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Паж кубков часто трактую, как ребенка, но тут может быть просто какая-то молодая заинтересованная личность. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 6 пентаклей может стоит привлечь кого-то на помощь. Вообще карта материальная, но думаю, подарками его привлечь - это не лучший способ. Склонна думать, что требуется помощь со стороны. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Умеренность в этот срок думаю, ситуация не изменится. Пока будет тянуться так как она есть. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 9 мечей к сожалению, нет. Отношений не будет 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). 2 жезлов а тут мне кажется, за такой большой период, вы просто пересмотрите своё отношение к партнеру, и эти отношения просто себя изживут. Маша, не радостный получился расклад. Если у вас есть свои мысли по выпавшим картам, буду рада услышать.
Nozomi, моя ОС
Цитата (Nozomi)
1. Как закончились эти отношения? Паж Дисков - странная карта. Может быть кто то вмешался третий - человек или дело было в злоупотреблении чего то - алкоголя или еще чего. Так же возможно, кто то из вас манипуровал другим.
тут всё в точку - дело единственно в его пристрастии к алкоголю
Цитата (Nozomi)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Рыцарь Дисков я думаю вы не восприняли всерьез его уход, может быть сочли его поступок детским и нелепым
да, до сих пор, думаю, что этот его поступок был доказать, чтоя без него не смогу и дня прожить. Однако, я живу прекрасно и чем дальше тем больше понимаю - а вообще мне нужен этот брак???
Цитата (Nozomi)
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Влюбленные - а он сомневался в правильном выборе.
о да. Уйти то он ушел, но не подумал, что жить то ему собственно негде, а с родителями он не живет вот уже лет двадцать Невеселенькая перспектива получилась...
Цитата (Nozomi)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 мечей - либо у него связь с замужней женщиной, либо он в переживаниях по прошлым отношениям.
эта карта постоянно на него падает. Звонит - плачет, просится, но... пьяный... то есть человек просто не понял...
Цитата (Nozomi)
5. Его душевное состояние в настоящее время. Жрица - вы в открытую не показываете свое состояние, переживаете все внутри и возможно пытаетесь найти ответы почему так получилось.
по-моему вопрос был о его душевном состоянии... но раз вы трактовали как моё - то ответы на все вопросы я давно знаю. Но естественно и переживаю и думаю, но всё в себе. Даже пока соседи и знакомые не знают, что мы расстались.
Цитата (Nozomi)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 5 дисков - я думаю он хотел бы встретиться. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 10 чаш - ничего, кроме самого разрыва отношений.
хотел бы, не спорю. Однако мешает всё то же - у меня едиснтвенное условие - он может приходить к ребенку абсолютно трезвый, но... как то у него не получается видимо....
Цитата (Nozomi)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Туз дисков - скорее что - осознание, что для крепкой связи нужно единение духа, разума и тела
возможно.
Цитата (Nozomi)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Король Жезлов - да, скорее всего возобновление возможно
посмотрим. Ради детей, надеюсь, он поймет и сделает правильный выбор - в пользу семьи. Спасибо!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 07.03.2013, 14:50
Вы для него как девушка-мечта. Словно образ, о котором он всегда мечтал и встретил наяву. думаю, вы подходите под его представление о хорошей девушке
2. Что он ждет от меня? Умеренность
заботы, нежности. Спокойного отношения без выедания нервов и скандалов. Участия
3. Как он меня воспринимает? Правосудие
Смотрит украдкой, будто вы для него недоступны, но желанны. Случайно. у вас или у него нету партнера?
4. Что он во мне ценит? 6 Огня
С вами ярко и остро, вы умеете накалить интригу и заинтересовать. Он ценит, что с вами можно легко и без напряга общаться, флирт только удовольствие приносит
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 Земли
Возможно, вы прагматичная и любите деньги, такой подход к жизни и отличает вас от других его знакомых если же у него есть другая женщина, то ценит в вас то, что вы согласны быть на вторых ролях
6. Что он думает о наших отношениях? Всадница Воды
Отношения - как трясина, не отпускают и выхода из них не видно. Устал пробовать что-то менять. Просто плывет по течению
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Слуга Огня
Да ничего пока, чтобы ему дали отдохнуть. Устал от отношений и не видит пока как это все можно решить
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 10 Воздуха
Отношения обрывками, то вместе - то врози, больше страданий, чем радости
В центре — сигнификатор (сама клиентка, королева соответственной масти). Принц Чаш. Мне кажется, что сейчас вы как-то озабочены темой детей... есть в этой мысли для вас определенное очарование.А вообще вы сейчас полные нежности и романтики, чувствуете определенное очарование в жизни сейчас
1. истинная любовь 3 жезла. Конечно же, у вас есть чувство к мужчине, возможно, если вы вместе долго и у вас все достаточно стабильно, тогда это чувство без взяких там завитушек, просто четкое понимание того, что с этим мужчиной можно построить серьезные и достойные отношения, отношения, которые будут и дальше развиваться, отношения в которых есть перспектива... я думаю, что это такая рассудочная любовь, она хороша когда понимаешь, что со временем страсти угасают и на смену им приходят будни и вот в буднях-то как раз важны мелочи и отношение к этим самым мелочам...а вас эти мелочи похоже не раздражают, а больше радуют..вы не боитесь строить совместные с ним планы 2. жалость, со зависимость Королева Дисков. Нет, ни в коем случае... вы вполне самодостаточная женщина... возможно есть некий элемент покровительства...но это так, больше основано на житейской что ли мудрости, в том смысле, что ваш мужчина может и умен, но как обычно умны все мужчины ( такое академический ум), а вот житейской мудрости ему и не хватает... 3. желание обладать, присвоить объект Эон. Тоже бы не сказала, вы готовы с ним идти и дальше, в новую жизнь, но цепляться за него не будете, хотя мужчина для вас и очень важен...я бы тут сказала, что не столько обладать вы им хотите, сколько хотите, сами стать центром его Вселенной 4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») Рыцарь Чаш. Нет, такого нет. Но эти отношения для вас ценны и в первую очередь потому что в них есть эмоциональность, взаимопонимание, открытость 5. плотская страсть, похоть 4 меча. Нет, это не страсть и не похоть. Хотя сексуальная совместимость хорошая 6. суженый ли Он? Туз Мечей. Да. Он пришел в вашу жизнь дать вам озарение или может его появление для вас было озарением. Знаете, так как иногда говорят:" я его увидела и почему то сразу подумала, что он будет моим мужем" не было такого? 7. зачем мне дано это чувство? Звезда. Вы его ждали, верили и вам его дали. Вам дали шанс на обретение настоящего союза, по которому вы тосковали..
Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими: I. как он ко мне относится в данный момент? Туз Дисков. Прекрасная карты. Вы для него земля из которой все произрастает. Основа его жизни. Вы даете ему все, что ему надо. II. перспектива развития отношений в загаданный срок. Солнце. Все будет хорошо и еще лучше
на 78 дверях Выпало 4 СА из 8 карт, вопрос для вас видимо действительно актуальный S - Сигнификатор. Отшельник Для меня Отшельник это всегда одиночество, в работе получается, что вы все время одна
1 - профессия; Шут Мне тут сложно понять, почему на вашу профессию выпал Шут, может быть это новое для вас сейчас дело и вы пока только начинаете свой путь в этом направлении
2 - другая возможность; 4 м доп рыц к увы, вы пока не видите другой возможности ,но она есть ,по дополнительной карте по рыцарю куб я сказала бы, что вы могли бы заниматься тем, что приносит людям радость
3 - то, что я думаю осознанно;королева м доп рж я вижу вашу усталость и непонятность , каким образом и зачем вы всем этим занимаетесь
4 - как реально обстоят дела? 8 м
как будто это все вам доставляет много проблем и лишние головные боли
5 - то, что я чувствую подсознательно; 5 м вот здесь опять -вы устали, вам нужен отдых и наверно помощь специалиста ( врача)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;8 п доп 2 ж Может быть любознательность, узнавание чего-то нового ,но в тоже время долгий и тяжелый труд
7 - возможно ли удовлетворение?Луна скорей нет
8 - будут ли реализованы мечты Повешенный( дополнительно 6 п) По Повешенному вобще всегда задержки и медленное течение времени , но по дополнительной 6 п, я могу сказать, что должен быть какой-то счастливый случай обязательно, который неожиданно принесет реализацию ваших мечт, при чем все это даже может быть совсем рядом с вашим домом
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 07.03.2013, 17:38
Выпали Три королевы, хоть и дополнительно одна, но все же, видимо это все ты, в разных эпостасях 1 – Индейка – что поддерживает вас дама м удовлетворение собой, своими делами, может быть даже деловой настрой, деловитость в целом, удовлетворение и в финансовом плане,но это скорей в моем понимании больше деловая карта, чем эмоциональная и внутренняя, то есть, скажем так, собой деловой, ты удовлетворена и это поддерживает тебя, хотя дама м лично мне очень нравится на Дюрера
2 – Начинка – что дополняет вас 8 куб
дождь, сплошной дождь, как будто и солнца нет совсем, у меня 8 куб всегда вызывает ассоциации болота какого-то, на сегодняшний день, увы...
3 – Клюквенный соус – чего вам не хватает дама ж Расслабленности ,уверенности, что сможешь за себя постоять и еще, смелости наверно
4 – Зеленая фасоль – чего у вас в избытке смерть ( дополнительно- 3 м)
вот расставаний/умираний/перемен/ тяжелых раздумий достаточно, даже слишком
5 – Хлеб – чем вам нужно поделиться 2 ж ( дополнительно - 7 к) странная карта для этого пункта, как будто ничем особенным ты сейчас не можешь поделиться, если только мечты свои как-то сумеешь реализовать
6 – Пирог – чему вам стоит больше радоваться 10 куб общению, отдыху, радостям, эмоциям приятным и всему тому, что есть позитивного в 10 кубке
7 – Благодарность – за что вам стоит благодарить судьбу (Бога) 9 ж ( дополнительно - дама к) а вот здесь бы я сказала,благодари судьбу за то, что ты сейчас одна, за то. что имеешь возможность быть наедине с собой, за то, что можешь в дороге разжечь костер, за то, что можешь сама "сжечь мосты", за то, что ты берешь ответственность в свои руки и знаешь, что можешь делать (помнишь мы с тобой про королеву обсуждали?)
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 07.03.2013, 19:22
1—Он и его чувства 2—Вы и ваши чувства 3—Что работает на вас, пока его нет рядом 4—Что работает против вас, пока его нет рядом 5—На что вам надо обратить особое внимание ради себя самой 6—Что вам ожидать, когда он вернется домой 7-9— Общий совет, как вести себя
1 – Индейка – что поддерживает вас Иерофант. Похоже это ты сама, мудрость тебя своя поддерживает и вера в себя и в лучшие для себя времена 2 – Начинка – что дополняет вас 9 дисков. Осознание того, у тебя совершенно внезапно появились возможности для роста и развития, возможно каких-то способностей, о которых ты раньше даже не подозревала. Эта карта глобальных изменение собственных взглядов и о прорыре через страх и неуверенность к лучшему 3 – Клюквенный соус – чего вам не хватает 4 чаши. Любви, эмоций, чувств. Идеального домашнего очага. Вот этого всего и если это есть, то не хватает стабильности в ощущении всего этого 4 – Зеленая фасоль – чего у вас в избытке 8 мечей. Беспокойства, дурных предчувствий, накручивания себя. много ментальных блоков 5 – Хлеб – чем вам нужно поделиться Влюбленные. Любовью , видимо у тебя ее большой запас))) а может кто-то просто так и ждет , когда ты готова будешь предложить ему свое чувство? 6 – Пирог – чему вам стоит больше радоваться 6 дисков. Успеху, своему успеху и своим возможностям в преодалении кризиса и препятствий. Тому, то даже если на первый взгляд у тебя в жизни все не так как хотлось бы, на самом деле у тебя в жизни соблюдается четкий баланс,присмотрись.. и именно этот баланс и есть условие для роста 7 – Благодарность – за что вам стоит благодарить судьбу (Бога)Эон. Ну не много не мало за жизнь)))за возможности обновления, за шансы на принципиально новый этап в жизни
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.03.2013, 21:27
Расклад "ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" S - Сигнификатор: Суд Вы случаем не хотите уйти на пенсию? Вы как будто перед выбором ответственным. Сама я думаю довольно пунктуальная, все должно быть разложено по полочкам. У вас сейчас какой то экстренный выбор.
1 - профессия;Рыцарь Пентаклей Что ж, наработанная прочная база, прочное положение, карта показала вашу профессию, надо запомнить что Рыцарь Пентаклей может указывать на юриста.
2 - другая возможность;7 Кубков Другой возможности нет, только в мечтах...
3 - то, что я думаю осознанно;Паж Кубков Что то связанное с семьей, и денег похоже не очень много...
4 - как реально обстоят дела?: Туз Посохов А вот в реальности есть путь для чего то нового, нового ветка, новой идеи, которая возможно воплотится в жизнь, судя по 7 Кубков, это планы, пока не имеющие под собой фундамента. Но есть путь для развития.
5 - то, что я чувствую подсознательно;10 Пентаклей Ваша профессия для вас много значит, это уже привычка, багаж знаний, это уже стабильность. Вы случаем не потомственный юрист?
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;3 Мечей Проблемы ждут, это и возможное закрытие предприятия где вы работаете, или зп еще меньше станет. В общем это проблемы. И все ж я думаю что вы как будто решили на пенсию уйти или уволится...
7 - возможно ли удовлетворение?: 3 Кубков Общение, новые знакомства и общение, коллектив, это принесет удовлетворение, связи.
8 - будут ли реализованы мечты?: 8 Пентаклей Ну здесь просто работа, постоянная и кропотливая, не думаю что мечты будут реализованы, если только безустанно трудится.
ОС
Цитата
на 78 дверях Выпало 4 СА из 8 карт, вопрос для вас видимо действительно актуальный S - Сигнификатор. Отшельник Для меня Отшельник это всегда одиночество, в работе получается, что вы все время одна
Да, я все время там одна. Сразу отпишусь, что работа вообще не для женщины, я можно сказать просто исключение. В России больше насколько я знаю нет женщин с такой профессией, водитель фронтального погрузчика.
Цитата
1 - профессия; Шут Мне тут сложно понять, почему на вашу профессию выпал Шут, может быть это новое для вас сейчас дело и вы пока только начинаете свой путь в этом направлении
Ну я второй год работаю в этой профессии, в 22 года отучилась и приступила к работе. Мне нравится и я знаю что это мое, но как всегда есть свое но.
Цитата
2 - другая возможность; 4 м доп рыц к увы, вы пока не видите другой возможности ,но она есть ,по дополнительной карте по рыцарю куб я сказала бы, что вы могли бы заниматься тем, что приносит людям радость
Я не вижу другой возможности, для меня это профессия, где я могу хорошо зарабатывать, и мне нравятся огромные машины, и риск. Но у меня действительно талант к парикмахерству, я очень хорошо делаю прически, макияж и все такое...
Цитата
3 - то, что я думаю осознанно;королева м доп рж я вижу вашу усталость и непонятность , каким образом и зачем вы всем этим занимаетесь
Я устала. очень устала, это верно. Но это еще и из-за передряг в личной жизни, одно накладывается на другое. Сейчас все стало налаживаться, и вот работа стала уже в радость, сегодня очень дорогой подарок от работы подарили на 8 Марта)))
Цитата
4 - как реально обстоят дела? 8 м
как будто это все вам доставляет много проблем и лишние головные боли
Это проблемы, да, головные боли в переносном смысле да, это огромная ответственность, работаешь на высоте, в машине, которая весит 30 тонн, и внизу ходят люди, пусть в касках и жилетах, но они там ходят, и если упадешь. пострадаешь сама и не дай Бог кто то еще, это сразу смерть.
Цитата
5 - то, что я чувствую подсознательно; 5 м вот здесь опять -вы устали, вам нужен отдых и наверно помощь специалиста ( врача)
Я устала, да, и я болею, уже была на больничном, сейчас моя старая проблема, горло и нос, это всегда, из-за этого я на больняк не хожу.
Цитата
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;8 п доп 2 ж Может быть любознательность, узнавание чего-то нового ,но в тоже время долгий и тяжелый труд
Долгий и тяжелый труд, для меня да, и естественно это новые знания по части техники, масла гребаного и соляры, ошибок бортового компьютера и т.д.
Цитата
7 - возможно ли удовлетворение?Луна скорей нет
Всегда будет присутствовать но.
Цитата
8 - будут ли реализованы мечты Повешенный( дополнительно 6 п) По Повешенному вобще всегда задержки и медленное течение времени , но по дополнительной 6 п, я могу сказать, что должен быть какой-то счастливый случай обязательно, который неожиданно принесет реализацию ваших мечт, при чем все это даже может быть совсем рядом с вашим домом
Объясню почему долгое течение времени, у нас смена 12 часов, так заведено у американцев, я работаю на них, идет непрерывная подача щепы в транспортер, это 12 часов на высоте в движении, бывает конечно простои, но не слишком часто. Потому очень долго тянется время. И я получаю там хорошие деньги, на мою работу часто падает либо 9 пентаклей, 6 пентаклей... Думаю объяснила) Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 07.03.2013, 21:52
и Повешенный- 12 , и по 12 часов работает, вообще, я поэтому и написала, что вы меня своей профессией ошарашили, почему-то думала, что это связано с какими-то большими машинами, а не типа такси ( туда-сюда) Спасибо за ос
моя ос
Цитата (Lunka)
S - Сигнификатор: Суд Вы случаем не хотите уйти на пенсию? Вы как будто перед выбором ответственным. Сама я думаю довольно пунктуальная, все должно быть разложено по полочкам. У вас сейчас какой то экстренный выбор.
Суд, скорей у нас слишком много сейчас судебных дел.Кризис не платежей. Поэтому-то у вас и
Цитата
1 - профессия;Рыцарь Пентаклей
вышел, что все на финансах завязано: нам не платят, хотя должны кучу денег, мы судимся, взыскиваем деньги, но в итоге мало, что получается, только, если не брать совсем за горло. Раньше боялись просто самого факта обращения в суд, потом стали бояться исполнительного листа, а теперь только заявления о банкротстве. И да, моя профессия накладывает соответствующий отпечаток на жизнь
Цитата
все должно быть разложено по полочкам.
хотя я очень люблю порой просто обычный бардак, но надолго меня, как правило, не хватает
Цитата (Lunka)
У вас сейчас какой то экстренный выбор.
да нет пока такого, про пенсию не думаю, просто ситуация сложная, действительно, так немного посматриваю другие вакансии, но возраст , однако...
Цитата (Lunka)
3 - то, что я думаю осознанно;Паж Кубков Что то связанное с семьей, и денег похоже не очень много...
ну с деньгами, да из-за этого проблемы стали, зп пошла в два раза меньше, у нас она от прибыли зависит, а, где прибыль, если все нам должны? ну и напрягает это, само собой
Цитата (Lunka)
5 - то, что я чувствую подсознательно;10 Пентаклей Ваша профессия для вас много значит, это уже привычка, багаж знаний, это уже стабильность. Вы случаем не потомственный юрист?
У меня отец юрист, да, а я сама уже почти 20 лет работаю по профессии. Мне нравится, потому что даже самые крутые начальник и то не могут без юристов обойтись и то, что я нужна поэтому
Цитата (Lunka)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;3 Мечей Проблемы ждут, это и возможное закрытие предприятия где вы работаете, или зп еще меньше станет. В общем это проблемы. И все ж я думаю что вы как будто решили на пенсию уйти или уволится...
а вот это меня и расстраивает больше всего. потому что такой вариант тоже возможен, и из-за этого на меня идет сейчас бешенная нагрузка. Теоретически, если появился бы хороший вариант, наверно ушла бы
Цитата (Lunka)
8 - будут ли реализованы мечты?: 8 Пентаклей Ну здесь просто работа, постоянная и кропотливая, не думаю что мечты будут реализованы, если только безустанно трудится.
вот именно, это очень грамотная карта в данном случае, времени не хватает иногда в туалет сходить, но может быть вместе с этой картой
Цитата (Lunka)
4 - как реально обстоят дела?: Туз Посохов А вот в реальности есть путь для чего то нового, нового ветка, новой идеи, которая возможно воплотится в жизнь, судя по 7 Кубков, это планы, пока не имеющие под собой фундамента. Но есть путь для развития.
что-то и выгорит в итоге ( есть у меня предположения, что контора наша будет реорганизовываться в последующем, а это опять на меня.. эх)
спасибо!
Kasto,
Цитата (Kasto)
что поддерживает вас Иерофант. Похоже это ты сама, мудрость тебя своя поддерживает и вера в себя и в лучшие для себя времена
Иерофант частенько стал выпадать на меня, да
Цитата (Kasto)
2 – Начинка – что дополняет вас 9 дисков. Осознание того, у тебя совершенно внезапно появились возможности для роста и развития, возможно каких-то способностей, о которых ты раньше даже не подозревала. Эта карта глобальных изменение собственных взглядов и о прорыре через страх и неуверенность к лучшему
наверно это все же занятия картами, они действительно придают уверенности и еще усиливается интуиция хотя на самом деле, не знаю, может просто. возможность что-то и где-то еще найти в плане работы
Цитата (Kasto)
3 – Клюквенный соус – чего вам не хватает 4 чаши. Любви, эмоций, чувств. Идеального домашнего очага. Вот этого всего и если это есть, то не хватает стабильности в ощущении всего этого
угу, семьи не хватает
Цитата (Kasto)
4 – Зеленая фасоль – чего у вас в избытке 8 мечей. Беспокойства, дурных предчувствий, накручивания себя. много ментальных блоков
слишком много и слишком много реальных проблем и реальных головных болей и в работе и в жизни
Цитата (Kasto)
5 – Хлеб – чем вам нужно поделиться Влюбленные. Любовью , видимо у тебя ее большой запас))) а может кто-то просто так и ждет , когда ты готова будешь предложить ему свое чувство?
фиг его знает, чужая душа потемки, хотя про парочку мужчин я подозреваю, но опять же зачем мне лишняя головная боль?
Цитата (Kasto)
6 – Пирог – чему вам стоит больше радоваться 6 дисков. Успеху, своему успеху и своим возможностям в преодалении кризиса и препятствий. Тому, то даже если на первый взгляд у тебя в жизни все не так как хотлось бы, на самом деле у тебя в жизни соблюдается четкий баланс,присмотрись.. и именно этот баланс и есть условие для роста
это хорошо,это радует
Цитата (Kasto)
7 – Благодарность – за что вам стоит благодарить судьбу (Бога)Эон. Ну не много не мало за жизнь)))за возможности обновления, за шансы на принципиально новый этап в жизни
а это .между прочим, так и есть, не вдаваясь в подробности, перенесла в свое время очень сложную операцию Спасиб!
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.3 мечей -тут разочарование из-за несчастной любви,ожидание хорошего взаимного ,а ничего в итоге 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.10 кубков -да ,потихоньку по немного всё начнет налаживаться 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).королева посохов -думаю что нет у него ни кого ,т.к карта олицетворяет человека который живёт сам по себе как кошки 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.5 мечей-нет ,у него скверный характер ,подлость ,конфликтный он ,даже вредный. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? суд-да ,и достаточно хорошие отношения.
второй расклад
1.партнер сергей ,2 партнер олег 1,6 - на каком этапе находятся отношенияс 1.8 мечей-много не искренности ,не говорите вы всего друг другу и это из-за того что нет уверенности что поймут правельно от этого и скрываете много. 2.рыцарь посохов -тут либо у вас страсть прям как буря либо наоборот ( 2,7 - как партнеры относяться к вам 1.туз посохов -хорошо относиться даже вбижайшем будущем возможно с его стороны завоевание вас . 2 смерть - тоже хорошо относиться будет тоже вас добиваться ,из не особо хорошего то что сейчас у вас имееться ,перейдет в новый лучший период .
3,8 - какие цели преследуют, намерения 1.богадельня -он считал что у вас всё было хорошо ,но тут всё рухнуло (предположу что это ваш бывший ),но он отступать не намерен ,будет бороться за вас только немного отдышаться и всё обдумает . 2 .луна -он очень мечтает о вас ,вы постоянно в его мечтах и грёзах.
4,9 - какие чувства испытывают . 1.паж посохов -увлечен вами ,в голове крутит какое то предложения для вас . 2.4 посохов - ну как-то прям что б любви нет ,но общения хочет с вами ,узнавать вас побольше ,а там уже и видно будет...как бы течет по течению пока и присматривается к вам . 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 1 воздержанность -дружба ,думаю как бы партнеру или вам не хотелось бы чего то большего но вы останьтесь просто друзьями . 2.сила -а тут отношения ,со срастью,живостью и радость будет и ссоры будут ,но зато не скучно и без сожаления
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Манара Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его: 4 Земли Вы у него не одна? У него как будто есть еще кто то. Да, вы ему интересны, но мужчина большее предпочтение как будто отдает другой женщине. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами: Королева Воды Я бы сказала что на обоюдную любовь нет, если только любовь с вашей стороны, когда женщина не вешается на шею, а просто ждет, а так нет. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена): 2 Воздуха Не искренность мешает, сокрытие настоящих целей, вы видимо не показываете насколько сильно он вам нравится, потому что идет некое безразличие. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет: 7 Земли Сейчас в его жизни какой то застой, он может быть довольно холодным, ему скучно, прошлое ему интереснее чем настоящее, он консервативен, есть свои непоколебимые моральные принципы. И если честно то сухарь. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?: 8 Огня Я по этой карте не вижу отношений, возможен секс, остальное фантазии. Выбор из двух партнеров 1№- Павел, 2№- Ринат 1,6 - на каком этапе находятся отношения: 10 Воздуха Между вами есть общение, встречи и расставания, вы встречаетесь, либо вы пара, то бишь лишь встречаетесь, либо просто видитесь где то. 9 Воды Тут я бы сказала свободные отношения, их и нет еще, как бы идет приглядывание. 2,7 - как партнеры относяться к вам: 2 Воздуха Я бы тут сказала ровно, я не вижу у мужчины сильной симпатии к вам. И кстати не показывает своих намерений, хотя по сути их и нет, он лицемерит. 6 Воздуха А ему вы очень сильно нравитесь. 3,8 - какие цели преследуют, намерения: Луна Цели нет, он вообще в каком то замешательстве, нет ни цели ни намерений. 7 Воздуха Да и у этого конкретной цели нет. Вы его привлекаете, он еще не знает, куда это заведет. 4,9 - какие чувства испытывают: Императрица У этого парня есть другая, он ее любит. Башня А этот как то весь измучился... Случаем не женат? У него застой в чувствах, видимо долго не развиваются отношения. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог: Всадница Огня Вам с ним не быть, явное расстояние, разрыв. Дьявол Вот тут перспектива хороша, страсть, секс, вы сможете вертеть им как захотите.
ОС
Цитата
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.3 мечей -тут разочарование из-за несчастной любви,ожидание хорошего взаимного ,а ничего в итоге
Да, скорее всего так и есть, мы уже пол года как не общаемся вообще, я его бортанула в свое время жестко.
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.10 кубков -да ,потихоньку по немного всё начнет налаживаться
Не думаю, здесь идет указание на семью, он женат и я замужем.
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).королева посохов -думаю что нет у него ни кого ,т.к карта олицетворяет человека который живёт сам по себе как кошки
Это его жена)
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.5 мечей-нет ,у него скверный характер ,подлость ,конфликтный он ,даже вредный.
Здесь соглашусь, очень точно подмечено
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? суд-да ,и достаточно хорошие отношения.
Суд это или или, в нашем случае Гудбай Америка)
Цитата
1.партнер сергей ,2 партнер олег 1,6 - на каком этапе находятся отношенияс 1.8 мечей-много не искренности ,не говорите вы всего друг другу и это из-за того что нет уверенности что поймут правельно от этого и скрываете много. 2.рыцарь посохов -тут либо у вас страсть прям как буря либо наоборот (
С мужем да, многое не говорим друг другу. А во втором было все быстро, была страсть, а затем все угасло.
Цитата
2,7 - как партнеры относяться к вам 1.туз посохов -хорошо относиться даже вбижайшем будущем возможно с его стороны завоевание вас . 2 смерть - тоже хорошо относиться будет тоже вас добиваться ,из не особо хорошего то что сейчас у вас имееться ,перейдет в новый лучший период .
Ну муж то понятно, он меня любит) А во втором все умерло, произошла трансформация, кстати очень редко Смерть в таких раскладах означает переход на новый уровень.
Цитата
3,8 - какие цели преследуют, намерения 1.богадельня -он считал что у вас всё было хорошо ,но тут всё рухнуло (предположу что это ваш бывший ),но он отступать не намерен ,будет бороться за вас только немного отдышаться и всё обдумает . 2 .луна -он очень мечтает о вас ,вы постоянно в его мечтах и грёзах.
Мы с мужем расходились, да верно, а сейчас опять решили сойтись. Во втором не знаю, Луна это не понятки...
Цитата
4,9 - какие чувства испытывают . 1.паж посохов -увлечен вами ,в голове крутит какое то предложения для вас . 2.4 посохов - ну как-то прям что б любви нет ,но общения хочет с вами ,узнавать вас побольше ,а там уже и видно будет...как бы течет по течению пока и присматривается к вам .
Ну насчет мужа ясно, поздравить наверное думает как) Во втором да никаких уже, дом ему важен его.
Цитата
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 1 воздержанность -дружба ,думаю как бы партнеру или вам не хотелось бы чего то большего но вы останьтесь просто друзьями . 2.сила -а тут отношения ,со срастью,живостью и радость будет и ссоры будут ,но зато не скучно и без сожаления
Мы муж и жена, 10 лет брака почти, я рано за него замуж вышла. Конечно дружба) Во втором случае, это могло бы быть, я знаю что за отношения по Силе, постоянная качка, от скандалов с битьем антиквариата и до постельных сцен со всеми вытекающими, да, но не произошло) Спасибо)))
1 расклад . да нет вроде нет у него ни кого,но может вы про мать его говорите (а не в любовном плане ) там что-то не особо ладиться и он переживает из-а неё. я не вешаюсь на самом деле ),но всё идет с его стороны ,я вообще ничего не делаю. тут да,я не показываю свои чувства к нему . застой т.к он не в городе ,и очень хочет домой ,устал он там очень .
2 расклад .с первым мы просто пока общаемся ,не пара .со 2 ту нет отношений ,просто мило переписываемся в нети . по поводу того что нет чувст незнаю,у меня карты об обратном говорили ,а намериния на самом деле не особо пока свои показывает .2 тут да .
по поводу намериний и у одного и у второго ,1 далеко по этому пока нет смысла что-то делать и да и второй тоже не рядом пока. чувства -нет ни одного ни у второго нет ни кого . по поводу будущего -по живём увидим
спасибо ) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
6 Мечей, 8 Кубков, Влюбленные Я бы сказала что нет. Вы куда то поедете, или будете ждать чьего то приезда, но вот идут сомнения, какой то прям уход в себя, раздумья, мысли, а мысли связаны с выбором, как поступить, что выбрать. Возможно вы будете думать о том ехать или нет, или поездка не порадует, выбор встанет перед вами, про художника карты не сном ни духом не ответили... Башня, Мир, 5 Огня И здесь я художника не вижу. Опять какая то поездка, причем идут какие то запреты и ограничения, вы как будто ограничены, и выбор опять, будете терзаться в противоречиях.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела.
5 куб - отшельник-дьявол-7 ж, на Дьявола допол- королева ж квинт отшельник Как-то тут у тебя нет ровности. Вот Отшельник здесь мне как раз видится больше в позитиве, когда ты одна, все нормально, но в тоже время как-то все бывает, раз и навалится, при чем так быстро и с такими проблемами, что у тебя начинается соответствующая реакция на это: ничего не хочу, отстаньте все от меня.Но делать-то и решать надо! А иногда и просыпается твое женское чутье и вобще женская сторона твоя и начинается все та же бурная деятельность- хочу заняться собой и буду этим заниматься, с какой-то даже долей упертости что ли
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду).
король п - 8 м-туз ж-паж к на туз ж дополнительно 9 к квинт колесница У тебя тут все как-то в движении и тоже, то какие-то проблемы навалятся, при чем даже чаще из прошлого откуда-то, хотя бывает и неожиданные, связанные с деньгами, то начинается твоя активность , какие-то новые идеи, новая информация появляется и все вроде бы хорошо становится, появляется полная удовлетворенность собой , семейной жизнью,как говорится все "тип-топ" становится
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими.
туз п-колесница-маг-паж м на туз пен дополнительно Шут квинт Суд Разговоры/переговоры/движение/проблемы. Вот основное, что выходит у тебя на круг близкий друзей. Много завязано на денежных вопросах, бывают просто какие-то странные, нестандартные вещи, что-то связано с прошлым. В тоже время Маг показывает на твои занятия картами, тут тоже и твои расклады и новые идеи и новые люди в этом направлении, твоя учеба, в этой сфере, новые знания
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). правосудие- 3 куб-4 п-2 п квинт Звезда
Как-то у тебя часто получается с подарками в этом плане, что-то интересное, в то же время суета какая-то, денег хватает ровно на жизнь, ну вобщем на что-то особо большее пока рассчитывать не приходится, все достается с большим трудом. Но ты очень оптимистично на это все смотришь, не даром тут квинт Звезда, возможно и твой оптимизм приносит те неожиданные подарки " с неба", пусть и малозначительные, но весьма и весьма приятные
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. 5 к-король п-туз п-правосудие
ну вот как-то не вижу здесь я стабильности. То вроде бы раз и все хорошо, то вдруг раз и как-то в такой заднице, что даже деньги не хочется лишний раз тратить ни на что и очень это все эмоционально сказывается, вплоть до каких-то душевных ран, но в итоге все решается по -справедливости ( как-то вспомнилось старое " Каждому по потребностям, от каждого по способности", вот здесь как-то так выходит
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. отшельник-8 м-колесница- три куб квинт Отшельник
Ну больше ты хочешь развиваться духовно я бы предположила, и заниматься собой, но у тебя часто бывают головные боли как и натурально, так и образно, поэтому не всегда это твое желание приводит к нужным результатам, но вот все же тебе удается что-то поймать, при чем чаще это бывает неожиданно, я сказала бы неожиданное вдохновение и когда ты бываешь в одиночестве
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. дьявол-туз ж-маг-4 п квинт МИР
ну да, у тебя прям бывают такие искушения, что вот раз, хочу быстро и все тут, а быстро не получается, надо потрудиться, чтобы достигнуть результата, хотя идей у тебя и импульсов к достижению желаемого навалом и когда у тебя это получается, то, что ты достигаешь определенного успеха, вот тогда приходит к тебе удовлетворение , спокойствие и гармония
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами.
7 ж-паж куб-паж м- 2 п квинт Император
Ты всегда в боевой готовности, готова помочь, готова делиться информацией, взаимообразно в большей степени,но в тоже время готова помочь просто так своим советом и мудростью,когда человек тебе нравится
Мечей, 8 Кубков, Влюбленные Я бы сказала что нет. Вы куда то поедете, или будете ждать чьего то приезда, но вот идут сомнения, какой то прям уход в себя, раздумья, мысли, а мысли связаны с выбором, как поступить, что выбрать. Возможно вы будете думать о том ехать или нет, или поездка не порадует, выбор встанет перед вами, про художника карты не сном ни духом не ответили... Башня, Мир, 5 Огня И здесь я художника не вижу. Опять какая то поездка, причем идут какие то запреты и ограничения, вы как будто ограничены, и выбор опять, будете терзаться в противоречиях.
смысл в написаном есть, ведь я буду именно ждать приезда некоторых художников. Однако, сложно найти такого, чтоб и рисовал хорошо, и мысль мог уловить.
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела.
5 куб - отшельник-дьявол-7 ж, на Дьявола допол- королева ж квинт отшельник Как-то тут у тебя нет ровности. Вот Отшельник здесь мне как раз видится больше в позитиве, когда ты одна, все нормально, но в тоже время как-то все бывает, раз и навалится, при чем так быстро и с такими проблемами, что у тебя начинается соответствующая реакция на это: ничего не хочу, отстаньте все от меня.Но делать-то и решать надо! А иногда и просыпается твое женское чутье и вобще женская сторона твоя и начинается все та же бурная деятельность- хочу заняться собой и буду этим заниматься, с какой-то даже долей упертости что ли
Ага, иногда как приспичит что-то, так не успокоюсь, пока не займусь этим. Вот с бегом так было на той неделе. Приспичило начать бегать - начала бегать, целую неделю продержалась, пока не заметила, что от бега у меня ноги слишком накачиваться стали)))) Теперь занялась йогой) А одна я люблю побыть. Вообще люблю спокойствие, тишину и дом. Не люблю, когда в гости приходит кто-то, кто мне не нравится (друг мужа например).
Цитата (Лала)
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. дьявол
У меня в последнее время на тему здоровья просто какой-то бзик. У меня у бабушки был рак, так теперь в последнее время по телевизору постоянно сюжеты про эту болезнь.. боюсь тоже заболеть чем-то таким ужасным Дьявол - это я постоянно себе придумываю что-то, вижу то, чего нет, часто преувеличиваю серьезность "заболевания".
Цитата (Лала)
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду).
король п - 8 м-туз ж-паж к на туз ж дополнительно 9 к квинт колесница У тебя тут все как-то в движении и тоже, то какие-то проблемы навалятся, при чем даже чаще из прошлого откуда-то, хотя бывает и неожиданные, связанные с деньгами, то начинается твоя активность , какие-то новые идеи, новая информация появляется и все вроде бы хорошо становится, появляется полная удовлетворенность собой , семейной жизнью,как говорится все "тип-топ" становится
В этом плане все хорошо, а проблема - это деньги. Надо как-то за свет платить, на этой неделе аренду дома, на следующей - за мотоцикл.. Кьп+8м - это наверное денежные обязательства, которые у нас есть. А еще насчет света заключать соглашение пойду я одна: Кьп+8м = муж связан работой, Тж+9к+Пк = мне самой (9к) придется решать это дело.
Цитата (Лала)
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими.
туз п-колесница-маг-паж м на туз пен дополнительно Шут квинт Суд Разговоры/переговоры/движение/проблемы. Вот основное, что выходит у тебя на круг близкий друзей. Много завязано на денежных вопросах, бывают просто какие-то странные, нестандартные вещи, что-то связано с прошлым. В тоже время Маг показывает на твои занятия картами, тут тоже и твои расклады и новые идеи и новые люди в этом направлении, твоя учеба, в этой сфере, новые знания
Мама собиралась при возможности помочь нам со светом. Но буквально вчера сестра сообщила мне новость - у них лаптоп сломался, надо ремонтировать Вот может Пм и говорит о поломке лаптопа (Маг - через него у нас все разговоры по скайпу и идут). А еще сестра у меня работу ищет (Тп), в другом городе (поездки по Колеснице). Ездила на этой неделе на собеседование, вот может возьмут все же (это я по Магу надеюсь).
Цитата (Лала)
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). правосудие- 3 куб-4 п-2 п квинт Звезда
Как-то у тебя часто получается с подарками в этом плане, что-то интересное, в то же время суета какая-то, денег хватает ровно на жизнь, ну вобщем на что-то особо большее пока рассчитывать не приходится, все достается с большим трудом. Но ты очень оптимистично на это все смотришь, не даром тут квинт Звезда, возможно и твой оптимизм приносит те неожиданные подарки " с неба", пусть и малозначительные, но весьма и весьма приятные
Правосудие - это ситуация со счетом.. 3к уже показали на то, что свалился этот счет, как ведро на голову. 4п+2п = буду вести переговоры о способе оплате, об оплате частями. Еще может мама поможет, но им комп починить надо.
Цитата (Лала)
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. 5 к-король п-туз п-правосудие
ну вот как-то не вижу здесь я стабильности. То вроде бы раз и все хорошо, то вдруг раз и как-то в такой заднице, что даже деньги не хочется лишний раз тратить ни на что и очень это все эмоционально сказывается, вплоть до каких-то душевных ран, но в итоге все решается по -справедливости ( как-то вспомнилось старое " Каждому по потребностям, от каждого по способности", вот здесь как-то так выходит
Да тут как раз ситуация со светом вышла. Было все хорошо и отлично, и вдруг мы действительно в какой-то заднице оказались. Такого подвоха никак не ожидали.
Цитата (Лала)
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. отшельник-8 м-колесница- три куб квинт Отшельник
Ну больше ты хочешь развиваться духовно я бы предположила, и заниматься собой, но у тебя часто бывают головные боли как и натурально, так и образно, поэтому не всегда это твое желание приводит к нужным результатам, но вот все же тебе удается что-то поймать, при чем чаще это бывает неожиданно, я сказала бы неожиданное вдохновение и когда ты бываешь в одиночестве
Вот как раз сегодня проснулась с головной болью. А развиваться духовно я очень хочу, у меня целей миллион, а вот времени на них не хватает (при том, что я не работаю!), постоянно по дому надо что-то сделать, или какие-то беспокойства внутренние меня отвлекают. А вдохновение так и приходит, когда я в одиночестве
Цитата (Лала)
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. дьявол-туз ж-маг-4 п квинт МИР
ну да, у тебя прям бывают такие искушения, что вот раз, хочу быстро и все тут, а быстро не получается, надо потрудиться, чтобы достигнуть результата, хотя идей у тебя и импульсов к достижению желаемого навалом и когда у тебя это получается, то, что ты достигаешь определенного успеха, вот тогда приходит к тебе удовлетворение , спокойствие и гармония
Так и есть Я если чем-то начинаю заниматься, хочу видеть результаты быстро, чтобы был стимул продолжать. Если что-то не получается, злюсь и забрасываю это дело)))) Причем еще очень важно, чтобы дело мне нравилось, чтобы душа к нему лежала.. Вот карты или вязание, например.. Мне нравится, так и занимаюсь этим, стараюсь развиваться в этом. А в школе было так - терпеть не могла математику, потому что смысла не видела в том, чтобы решать теоретические проблемы. Сразу для себя решила, что мне это в дальнейшем не пригодится, поэтому всегда ждала с нетерпением, когда же этот урок закончится) Также было с химией и с физикой - вот не лежала душа к этому, и хоть тресни, нетерпение мое меня просто убивала) Хотя школу закончила с золотой медалью. Любое начатое дело я по-любому стараюсь закончить хорошо, но удовлетворение от процесса получаю только в том, что мне нравится.
Цитата (Лала)
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами.
7 ж-паж куб-паж м- 2 п квинт Император
Ты всегда в боевой готовности, готова помочь, готова делиться информацией, взаимообразно в большей степени,но в тоже время готова помочь просто так своим советом и мудростью,когда человек тебе нравится
Свекровь меня видит Пажом мечей - врагом народа просто, а все остальные - Пажом кубков. А про помочь - да, человеку, который мне нравится, помогу, не задумываясь)) А мама с сестрой вообще привыкли, что чуть какая проблема - ко мне надо обратиться, за картами, за советом и т.д.)