В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1- он в отношениях Туз чаш. Чувственный, имеет место быть зарождение новой любви.
2-она в отношениях Аид. Вы немного устали, вы чувствуете изменения, но, их характер понять не можете.
3-его чувства Коррль посохов он чувствует желание, причем сильное.
4-его мысли Паж пентаклей мысли о новом и о том как можно легче всего добиться желаемого
5-его поведение Гермес-Психопомп полностью связано с прошлым, так или иначе с опытом и сравнениями.
6-ее чувства Три меча Паж жезлов пп я бы сказал измена, вы чувствуете соперника/соперницу 7-ее мысли Афина пп Мысли о правильности решений и действий, манипуляциях. 8-ее поведение 2 чаш вы пытаетесь наладить контакт, так или иначе охмуряете, наверное что мешает отношениям 9-с его стороны Рыцарь жезлов пп или есть человек, который целенаправленно мешает, или он выбрал не тот путь 10-с ее стороны 3 кубка вы будто играетесь и не понимаете, что это серьезно. 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт. Паж мечей пп легкости не будет, берегитесь мелких недоброжелателей. MaxeN Key Tarot Deck
1. Ситуация в настоящий момент. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 10.Общая соответственность партнёров. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 14. Есть ли будущее у этой пары?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Kasto, Ок, в течении двух дней сделаю, я же тебе еще один расклад по работе должна) Muramasa
Цитата
1- он в отношениях Туз чаш. Чувственный, имеет место быть зарождение новой любви.
Возможно, но он вообще мужчина довольно любвеобильный, женщин любит. У него имеется не одна любовница, это я точно знаю.
Цитата
2-она в отношениях Аид. Вы немного устали, вы чувствуете изменения, но, их характер понять не можете.
Ну не знаю что там она чувствует, но на вид бой баба. Умеет держать удар. По любому наверно знает что он таскается...
Цитата
3-его чувства Коррль посохов он чувствует желание, причем сильное.
Тут как мне кажется себя он любит... Насчет желания конкретно к ней не знаю...
Цитата
4-его мысли Паж пентаклей мысли о новом и о том как можно легче всего добиться желаемого
У них есть ребенок, может это указание на совместного ребенка? А может и вправду нового захотелось.
Цитата
5-его поведение Гермес-Психопомп полностью связано с прошлым, так или иначе с опытом и сравнениями.
Он вообще довольно медлительный. В общем видимо и поведение какое было, такое и осталось.
Цитата
6-ее чувства Три меча Паж жезлов пп я бы сказал измена, вы чувствуете соперника/соперницу
Узнала наверняка об одной из его любовниц, видимо та оказалась черезчур активна.
Цитата
7-ее мысли Афина пп Мысли о правильности решений и действий, манипуляциях.
Ну видимо она собирается и на этот раз держать удар.
Цитата
8-ее поведение 2 чаш вы пытаетесь наладить контакт, так или иначе охмуряете, наверное что мешает отношениям
Опять же пытается наладить, не собирается уступать.
Цитата
9-с его стороны Рыцарь жезлов пп или есть человек, который целенаправленно мешает, или он выбрал не тот путь
Целенаправленно может мешать одна из его любовниц.
Цитата
10-с ее стороны 3 кубка вы будто играетесь и не понимаете, что это серьезно.
То бишь она не понимает что у той мадам серьезные намерения на него?
Цитата
11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт. Паж мечей пп легкости не будет, берегитесь мелких недоброжелателей.
Ну это ссоры и подколы, понятно... Спасибо!
Kasto
Профессиональные перспективы
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;5 Мечей Сейчас все не стабильно, приходится много вкладывать, мало получать, это некая борьба, конкуренция что ли там у вас сейчас процветает? Приходится бороться? Тут как бы и сама эта борьба не радует. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе: 6 Кубков Пока особо никаких, возможно какие то старые контакты и связи помогут, но вот пока нет перспектив, все по старому будет идти. 3 – кто или что мне может помочь;Шут Здесь я бы сказала возможно стоит поискать что то другое, другую работу. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе: Повешенный Как то ты устала там... Хотя карта говорит что соответствуешь, ты хороший специалист. 5 – материальные перспективы на этой работе: 4 Посохов На этой работе будет средний стабильный доход, возможно еще зп повысят. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет): Жрица Действовать как советует интуиция, как чувствуешь сама, возможно ты еще чего то не знаешь, какой либо информации. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение): Сила Не стоит выкладываться, тебе нужно поберечь силы как моральные так и физические, то есть пока поплавать по течению. Не сопротивляться. 8 – дальнейшее будущее: Паж Кубков Будет возможность какого то шанса, но здесь больше на инфантильность смахивает. Тебе там в стажеры ни кого не вешают?
Kasto
Пока его нет рядом 1—Он и его чувства: Король Огня Сам себя любит, действенный товарищ, вот карта так показала... что он в любой ситуации не растеряется, он умеет добиваться женщину, а потом с легкостью увильнуть. Возможно азартный. Я не могу сказать что он прям такой любимец женской аудитории, но умеет себя подать, вообще самоуверенный тип. Так же тут идет сексуальный интерес, но прежде всего здесь свое я. 2—Вы и ваши чувства: Королева Воздуха Женщина которая не станет вешаться на шею, знаешь себе цену, мужчины обращают на тебя внимание, умная, расчетливая, можешь пофлиртовать и поиграть если мужчина понравился. Эта мадам может отвернуться от мужчины и высказать свое фи) Так же здесь не столько чувства, сколько тебе нужно чтобы он сам проявил инициативу. 3—Что работает на вас, пока его нет рядом: Всадница Огня, 6 Воды Хм... смотри ка, тебе на руку играет именно то, что его нет рядом, что между вами расстояние, и преграда. Ты можешь заглянуть в новые горизонты, не исключаю что вскоре на пороге объявится какой то другой мужчина, к которому будет интерес. Карта указала что тебе это на руку, что вы не вместе, возможно ты это по жизни чуть позже поймешь. 4—Что работает против вас, пока его нет рядом: 10 Огня Мужчина все больше злится, у него все больше нарастает озлобленность, желание сделать по своему, прогнуть, подчинить, так же и твое недовольство и не желание подчиняться и все терпеть. 5—На что вам надо обратить особое внимание ради себя самой: 3 Воздуха Перестать постоянно смаковать свою обиду на него, по сути простить и не отворачиваться. Возможно стоит попозже позвонить и спросить как дела. Не зацикливаться на его обиде и не желании идти на контакт. 6—Что вам ожидать, когда он вернется домой: 9 Воздуха Пока это только мечты и предположения. Если говорить буквально, при том что он вернется, а этого карта не показала, то желание начать все с чистого листа. 7-9— Общий совет, как вести себя: 4 Воздуха, Шут Вообще по картам наладить общение с ним дружеское духовное близкое, есть указание обратить большее внимание на ребенка. Так же выстроить план по налаживанию отношений с ним.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 09.03.2013, 15:24
1. Как закончились эти отношения? 9 кубков даже и не поняла, если честно. Хорошая карта, никак не показывает какие-то проблемы. Полагаю, что всё у вас было хорошо, вы подходите друг другу. Были и чувства и любовь и гармония и душевная привязанность. Обилие выпавших в раскладе дам заставляет меня думать, что к разрыву приложила руку какая-то женщина. Интуитивно чувствую, что это не соперница, хотя кто его знает. Может мать или родственница была против вашего союза. никто не бы против, был тайный роман, не было признаний, романтики и других розовых соплей. расстались мы по тихому. я написала ему одно сообщение, он не ответил и я перестала ему писать. сам он не писал 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Повешенный ну для Вас как-то даже время остановилось, Вы не уверены, что всё может так закончится. Вы в ожидании развязки. я оказалась в затруднительном положении. Пришлось самой решать свои проблемы. К тому времени я уже разочаровалась в этом мужчине. Поэтому сам разрыв был чем то сам собой разчумеещемся. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Королева жезлов Ну вот и первая барышня. Кто-то возможно его успокаивает, советует и эти советы явно не в вашу пользу. я думаю просто у него были планы на другу. это его стиль: была одна девушка, появилась я, а потом и после меня появились. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Король пентаклей да всё у него и не плохо. Возможно карта показала, что он занимается делами, работой. может-может и про девушЕК наверное не забывает. бабник все таки 5. Его душевное состояние в настоящее время. Королева пентаклей ну вот сами видите, и тут дама. Я могу ошибиться, и дай Бог чтобы так и было, но кажется мне что некая дама воспользовалась вашим разрывом. вижу, этого и стоило ожидать) 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Туз пентаклей карта не плоха, однако, думаю, он не выкинул вас из своей жизни, и вспоминает отношения как очень хорошие. Но тем не менее, должна сказать, что пока держит вас как ьы про запас - и не забыл но и вернуться пока не хочет или не может. я тоже возвращать его не спешу. если честно мне надо с ним прояснить один вопрос а после он может катиться на все четыре стороны) 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Паж кубков часто трактую, как ребенка, но тут может быть просто какая-то молодая заинтересованная личность. да, детей точно нет) и вряд ли кто то из знакомых... тут что то другое 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 6 пентаклей может стоит привлечь кого-то на помощь. Вообще карта материальная, но думаю, подарками его привлечь - это не лучший способ. Склонна думать, что требуется помощь со стороны. короче если я с него спрошу то что он мне должен =) 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Умеренность в этот срок думаю, ситуация не изменится. Пока будет тянуться так как она есть. ага 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 9 мечей к сожалению, нет. Отношений не будет 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). 2 жезлов а тут мне кажется, за такой большой период, вы просто пересмотрите своё отношение к партнеру, и эти отношения просто себя изживут. Маша, не радостный получился расклад. Если у вас есть свои мысли по выпавшим картам, буду рада услышать. ничего страшного в раскладе нет) но все таки я постараюсь при встречи с ним решить тот вопрос... скоро на общей вечеринки мы увидимся.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
В центре — сигнификатор. Туз мечей Он довольно энергичный мужчина, эмоциональный, решительный, но при этом не так прост, есть в нем что-то скрытое или недоговоренное по отношению к вам. У него сейчас период стремления добиваться, возможно есть конфликты которые надо решить.
Вокруг — 7 лепестков: 1. истинная любовь Паж кубков Ему нравится вас очаровывать, чувствовать как вы на него смотрите и понимать какая между вами связь. Он вовлекает вас в водоворот, этакое стремление покорить и пленить.Ему нравится играть доминантную роль в ваших отношениях, являться отправной точкой каких-либо действий и решений. Он осознает что в его руках ваше сердце и мысли. При этом он старается и отдает вам то что считает нужным. Тут перекликается его по жизни эмоциональность, он движим к вам порывами. Он хочет завоевать, если вы еще не в очень давних отношениях или удержать если давно, отпускать пока в его мыслях нет. В его руках чаша которую он протягивает вам и в ваших же руках принять ее или нет.
2. жалость, созависимость 2 пентаклей Карта борьбы, несколько агрессивная. Как таковой жалости я не увидела, но созависимость все же есть. Он пытается вас контролировать, ему не нравится если вы делаете что-то не так как он хочет. Какая-то не равноправная ситуация, он возвышается над вами.
3. желание обладать, присвоить объект 10 жезлов При этом желания обладать или присвоить у него нет. Ему в тягость тесное прибывание, стремление вырваться от каких-то условностей и преград. Есть обстоятельства которые тянут назад и пока нет возможности полностью с ними покончить или изменить, но прикладываются огромные силы для этого.
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») паж пентаклей (еще выпал Дьявол) Нельзя сказать что эта любовь для него все, он еще в пути в познании того что ему нужно, тут включается более расчетливый взгляд на вещи и он еще не определился. Дьявол мне все же кажется выпал к следующему пункту. 5. плотская страсть, похоть Туз кубков Страсть есть и она эмоциональна, поглощенная, любое прикосновение вызывает обратную реакцию. Он не может долго быть один, ожидает бури ощущений и ему это нравится, он как заряжается от этого. И Дьявол только дополняет его стремление обладать именно физически. 6. суженная ли Она? 4 кубков Четкого ответа на этот вопрос нет, есть размышления, порыв мыслей и образов. Порой он строит в голове планы на будущее и представляет каково оно будет. 7. зачем ему дано это чувство? Влюбленные Почувствовать такую странную любовь, вот есть в ней привкус чего-то не столь приторного. Осознать свой выбор, сделать его осознанно и понять что рядом именно тот человек который ему нужен.
Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими: I. как вы к нему относитесь в данный момент? Звезда Подарок судьбы, я бы так это описала. Когда-то вы вполне мечтали что встретите мужчину который будет иметь все те качества которые вам важны и сможете смерится с тем что есть отрицательного и вот он пришел к вам в виде этого мужчины. Несколько зависимое отношение, превозносимое. Звезда карта мечтаний, которые вы держите в руках, но все же вы на грани иллюзий и правды. II.насколько реально вы его оцениваете? Туз жезлов(доп король чаш) Все же приукрашиваете порой его качества и поступки. даете им оценку более мягкую, чем они есть на самом деле. Вы стараетесь (судя по тузу), но эмоции (больше даже сексуальность) над вами больше властны.
1. Чем привлекла его я?луна-ты подходишь под его мечны и представления ,ты та о которой он представлял себе в мечтах,но как-то страх у него и неуверенность ....что он не достоин тебя и не сможет дать тебе то чего ты хочешь .
да, он и сам говорил, что всегда хотел такую девушку
2. Что он ждет от меня?2 кубков -соединение влюблённых,он хочет быть с тобой ...если вы сейчас не вместе ,растование то скучает и хочет поскорее тебя увидеть .
мы сейчас в ссоре, возможно, помириться хочет
3. Как он меня воспринимает?солнце-жизнерадостная,теплая ,очень любишь жить и ценишь жизнь ,уверенна в своём будущем ,все свои страхи и опасения ты стараешься сразу решить и побороть .
думаю, сейчас воспринимает более негативно: как обидчивую и резкую
4. Что он во мне ценит?паж кубков -думаю то что ты можешь сделать сама первый шаг на примирение в ссоре ,да и вообще во всём готова первая идти ,а не ждать с моря погоды .
раньше погла и так действовать, а сейчас лягу на дно
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?3 пентаклей -знаешь такое ощущение ,что поми того что ты прекрасно подходила под его мечты о девушки ,так ты ещё и прошла его фейс контроль ,экзамены или как проверка с его стороны для девушек ...
сам говорил, что таких не встречал
6. Что он думает о наших отношениях?8 мечей -он считает что в ваших отношения нет искренности и доверия ,много недоговоренности именно о внутренних барьерах из-за боязни происходит скрывание и молчание что нас не поймут .
мы разругались, так и не прояснив ситуацию, вот и нет искренности уже 2 месяца не общаемся
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?он хочет с тобой дружеских отношений ,не хватает ему этого ,улыбки твоей-ему нравиться твоя улыбка ,не хватает веселости ,хочет чтоб ты больше улыбалась и радовалась находясь с ним
да, он о мне очень привык и мы редко когда так долго не общались. Сейчас ломка, видимо
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. отшельник -одиночество ....либо вы не будите вместе ...либо будите но вместе опять таки будет одиноко...
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;5 Мечей Сейчас все не стабильно, приходится много вкладывать, мало получать, это некая борьба, конкуренция что ли там у вас сейчас процветает? Приходится бороться? Тут как бы и сама эта борьба не радует. Стабильности мало, конкуренции внутри компании нет, но у меня конкуренты в других компаниях, поэтому внешняя конкуренция высокая. Веду борьбу за стабильность 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе: 6 Кубков Пока особо никаких, возможно какие то старые контакты и связи помогут, но вот пока нет перспектив, все по старому будет идти. Я в самом начале и воспользовалась старыми связями, видимо придется время от времени дергать за известные ниточки 3 – кто или что мне может помочь;Шут Здесь я бы сказала возможно стоит поискать что то другое, другую работу. Есть предложение, пока без особой конкретики и те, кто его делал мне , собираются через месяц другой звучать уже более конкретно и условия и предложения 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе: Повешенный Как то ты устала там... Хотя карта говорит что соответствуешь, ты хороший специалист. Специалист я вполне хороший, во всяком случае для многих))) устала чертовски, битва за стабильность забирает много сил. 5 – материальные перспективы на этой работе: 4 Посохов На этой работе будет средний стабильный доход, возможно еще зп повысят. Хорошо, что не ниже существующего… 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет): Жрица Действовать как советует интуиция, как чувствуешь сама, возможно ты еще чего то не знаешь, какой либо информации. Вот как раз сама с этим и пытаюсь разобраться и анализирую 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение): Сила Не стоит выкладываться, тебе нужно поберечь силы как моральные так и физические, то есть пока поплавать по течению. Не сопротивляться. Да, сил уже не там много как и в начале, желания тоже поубавилось… пока и сама хочу некоторое время поплыть по течению.. 8 – дальнейшее будущее: Паж Кубков Будет возможность какого то шанса, но здесь больше на инфантильность смахивает. Тебе там в стажеры ни кого не вешают? Нет, стажеров нет, и пока не предвидется… возможно просто шанс то будет, но реализация его будет медленная и инертная что ли…
Пока его нет рядом
1—Он и его чувства: Король Огня Сам себя любит, действенный товарищ, вот карта так показала... что он в любой ситуации не растеряется, он умеет добиваться женщину, а потом с легкостью увильнуть. Возможно азартный. Я не могу сказать что он прям такой любимец женской аудитории, но умеет себя подать, вообще самоуверенный тип. Так же тут идет сексуальный интерес, но прежде всего здесь свое я. Действенный, то действенный, когда ему надо, когда чувствует, что пахнет жаренным, тянуть кота будет до последнего, авось типа сами все поймете и сделаете, без лишних движений и разборок. Успехом у дам пользуется, но могу сказать, что успех вполне заслуженный, он умеет к себе располагать и умеет это делать искренне и без фальши.
2—Вы и ваши чувства: Королева Воздуха Женщина которая не станет вешаться на шею, знаешь себе цену, мужчины обращают на тебя внимание, умная, расчетливая, можешь пофлиртовать и поиграть если мужчина понравился. Эта мадам может отвернуться от мужчины и высказать свое фи) Так же здесь не столько чувства, сколько тебе нужно чтобы он сам проявил инициативу. А флиртую с интересным мне мужчиной обычно на грани фола, но с рук всегда сходит))) вешаться не буду , но в определенном смысле все равно за отношения буду цепляться и вкладываться, пока не придет время отвернуться и высказать свое фи уже бесповоротно, раз и навсегда 3—Что работает на вас, пока его нет рядом: Всадница Огня, 6 Воды Хм... смотри ка, тебе на руку играет именно то, что его нет рядом, что между вами расстояние, и преграда. Ты можешь заглянуть в новые горизонты, не исключаю что вскоре на пороге объявится какой то другой мужчина, к которому будет интерес. Карта указала что тебе это на руку, что вы не вместе, возможно ты это по жизни чуть позже поймешь. Вот и я последнее время ловлю себя на мысли, что для меня скорее всего сейчас так лучше, по разным причинам, и из-за проблем с работой и из-за необходимости больше времени уделять себе и семье.. ловлю и думаю, что наверно так лучше, легче мне от этой мысли не становится, но, я сейчас живу в первую очередь своими интересами и проблемами, а не его. 4—Что работает против вас, пока его нет рядом: 10 Огня Мужчина все больше злится, у него все больше нарастает озлобленность, желание сделать по своему, прогнуть, подчинить, так же и твое недовольство и не желание подчиняться и все терпеть. Я думаю, что он до сих пор не верит, что раз это «точка» значит это точка и он меня не увидит и не услышит и я с места не сдвинуть пока он не приложит силы вернуть меня.. думал наверное, что у меня первой нервы сдадут и я сделаю шаг на встречу, время идет, я этого не делаю, вот и злится 5—На что вам надо обратить особое внимание ради себя самой: 3 Воздуха Перестать постоянно смаковать свою обиду на него, по сути простить и не отворачиваться. Возможно стоит попозже позвонить и спросить как дела. Не зацикливаться на его обиде и не желании идти на контакт. Я не смакую так уж обиду, полностью от этого оказаться сложно, накатывает временами. А идти первая на контакт я не могу, для меня это унизительно , теперь настала его очередь доказывать, что ему я и наши отношения нужны и важны… 6—Что вам ожидать, когда он вернется домой: 9 Воздуха Пока это только мечты и предположения. Если говорить буквально, при том что он вернется, а этого карта не показала, то желание начать все с чистого листа. Если он захочет их вернуть, то только при условии начать все с чистого листа… полноценные отношения 7-9— Общий совет, как вести себя: 4 Воздуха, Шут Вообще по картам наладить общение с ним дружеское духовное близкое, есть указание обратить большее внимание на ребенка. Так же выстроить план по налаживанию отношений с ним. Ребенком я сейчас занимаюсь больше обычного. Духовная близость между мной и мужчиной всегда была, а дружеское общение мне с ним точно не к чему, мне от него более глобальные вещи нужны... про план думаю, что надо о чем-нить подумать более конкретно мне…
Расклад Былая любовь
1. Характеристика отношений. 9 Воды Ну так показало, отношения без обязательств, свободные так скажем. По этой карте чувства могут быть, но партнеры не обременены обязательствами. Вам было приятно и весело вместе. Именно такими и были, нам было хорошо вместе, особенно когда я не качала права из-за отсутствия обязательств в отношениях 2. Чем эти отношения были для кверента. 5 Воды Для тебя отношения не простые, здесь есть агрессия, которая внутри, тебя что то все время не устраивало, возможно тебе не хватало от него внимания, между вами были ссоры, упреки, карта может показывать недавнее прошлое, теперешнее недовольство и озлобленность. Но ты его любила. Любила ... Я вынуждена была постоянно сдерживаться в самом главном для меня : я хотела получить, то, что мне мне всегда было нужно , по полной… а рассчитывать на это я не могла, на что угодно другое, но только не на это 3. Чем эти отношения были для партнера. 4 Земли Уж не знаю почему упала эта карта... Это отношения, в которые вмешивается третья сила, это может быть человек, а могут быть обстоятельства. Сами по себе отношения устойчивые, и после бури или скандала в них ничего не меняется, но мы трактуем исходя из вопроса, чем они были для него, далеки от идеала, ты 100% уверена что он тебе не изменял? Или может быть ему вешалась на шею еще какая то мадам? Про измену не думаю. Он упертый и в силу либо страхов своих либо собственного видения отношений принципиально менять не хотел или не мог уж там не знаю… но по итогу я сейчас все же думаю, что,возможно, и сами обстоятельства нас и развели, его социальный кризис, кто знает как бы все развивалось или нет если бы этого не произошло.. отношения были очень устойчивые, все наши разборки( до последней) делали их только крепче 4. Как кверент воспринимал партнера. Туз Воздуха Ты воспринимала его как то не верно, есть доля идеализации, такой человек любит выделятся из толпы, есть доля эпатажа, не постоянен, да, ты наделяла его качествами которыми он не обладал. Конечно, в каких-то моментах я его идеализировала, хотя со мной он было именно таким какой он есть на самом деле, но мы же всегда находи им оправдания)) 5. Как партнер воспринимал кверента. 6 Воды Лояльна, осторожна ко всему новому, и ты знаешь, в недавнем прошлом у него сильно изменилось восприятие тебя, поменялось мнение о тебе. Ты так же в его представлении была другой, явно мнение поменялось. Ну , понятное дело, что к нему более чем лояльная.. а на счет изменения мнения, я уже написала в предыдущей ОС: возможно он просто не рассчитал, что я пойду до конца в предложенном им мне пути.. пойду без возвратов и оглядок, а возможно, так даже приятней думаю, что заценил вдруг меня... но видимо это не эта карта))) 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Император Ну вот ты страдаешь все таки. Он холоден, он как будто не подпускает, изменился он, да, и ты страдаешь, потому что произошла вот такая перемена, и не можешь отпустить его, видимо вот эта его холодность и отчужденность тебя и цепляет. Страдаю, есть такой момент.. а может потому, что он для меня по-прежнему самый важный мужчина.. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 4 Воздуха Он думает что у вас сильная проблема, но решать ее он не собирается. Он попросту умыл руки. В точку! 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Всадница Земли Что ты сильная и все выдержишь, твоя самостоятельность тебе поможет, рассчитывать тебе не на кого, только на себя. Урок, ты станешь еще сильнее. Ну , я и так такая)))
Таро Тота Сразу скажу, что не увидела в раскладе явные указания на необходимые перемены. На мой взгляд, расклад скорее показал, что та ситуация, ктороая на сегодня сложилась у Вас в жизни, в определенном смысле закономерная,т.е. ее появление именно сейчас логично и Вам просто надо пережить ее, принять во внимание некие рекоментации.
S - сигнификатор; Принцесса Дисков. Вы в начале нового и важного для себя жизненного этапа. Много раздумий и верятней всего они связаны с планами на будущее, которое в первую очередь должно дать вам эмоциональную стабильность и безопастной. Вы как бы на "вершине" и выбираете свой дальнейший путь
1 - должен ли я менять что-то? 4 меча. Я бы не сказала, что по этой карте нужны не нужны кардинальные перемены. Они еще не вызрели. Здесь пока время раздумий, это как временная остановка перед дальнейшей дорогой, которая еще не ясна
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; 5 дисков Эон Равновесие. Квинт Влюбленные. Тут последние карты серьезные выпали. Первая карта 5 дисков эта карта кризиса, причем последние две карты говорят о том, что это связано не с како-то узкой областью вашей жизни, а не много не мало с вашей дальнейшей жизнью, причем официальной,т.е. это может быть связано как с каким-то принципиально новым витком вашей жизни и я так понимю по этим картам либо в профессии либо в личной(семейной жизни). И как я понимаю эти карты, те перемены , которые должны произойти и произойдут , но началом будет естественный кризис 5 дисков, т.е. без прохождения этого этапа видимо никак сейчас не обойтись..
5 - то, чего менять не нужно; 4 диска. Мне кажется, что у вас самой уже есть определенный взгляд на происходящее и какое-то внутренее понимание, что, вам нужно , а что для вас лишнее, вот если такое понимание есть, вот этого и не надо менять.
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; Принц Дисков. Похоже, что это молодой человек, который так или иначе имеет влияние на ситуацию
7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 7 чаш Исчезает и вот-вот окончательно исчезнет самым естестыенным путем и не под вашим давлением факторы, от которых вы были ранее зависимы. 8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 10 жезлов. Мне кажется, что вы близки к состоянию стресса. Вы прикладываете огромные усилия, чтобы ситуация или процессы развивались именно так, как вам надо, возможно, что какие-о вещи идут не так как вы изначально запланировали и вы, не отказываясь от своих целей, тащите ситуацию в желаемую вам сторону. Это у вас отнимает много сил, но отступить вы не можете (не хотите), чувствуете дикую усталость от напряжения, возможно где-то жертвой обстоятельств, чувствуете внутренние барьеры в себе
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 5 мечей. Вы не допустите своего поражения, для вас это просто немыслемо. Вы понимаете, что путь к звездам лежит через терни и это закономерно и этот путь просто надо пройти
10, 11 - ситуация после перемен. 6 дисков 2 диска Вы преодалеете кризис и добьетесь успеха в задуманном.Старые проблемы разрешаться и любые новые начинания будут иметь перспективы. Как результат вы для себя наметите новые цели и новые направления.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.03.2013, 16:18
1 - Что он думает обо мне? отшельник+рыцарь пентаклей О Вас он вообще сейчас не думает. Занят собой и работой. По раскладу сложилось впечатление, что мч не заинтересован в серьезных отношениях ни с кем. Ему это не нужно. На данный период времени цели у него другие. А Вы как бы между дела. 2 - Что говорит обо мне? 6 кубков+10 пентаклей Говорит, что в прошлом у него были хорошие отношения, и выгодная по всем параметрам невеста. А он, дурак такой, не оценил. Т.е. понимает, что проблема не в Вас, а в нем. Ну тут, я думаю, просто не нагулялся. Повторюсь что мч не готов к серьезным отношениям. 3 - Что чувствует? жрица+король мечей Возможно Вы и не одна у него. В чувствах холоден и закрыт. К женщинам настроен категорично и сердце свое не открывает. 4 - чего хочет? колесница+5 пентаклей пп Периодически просыпается у него желание снова с Вами сблизиться. Но это вспышками и на эмоциях. 5,6 - что сделает? 3 мечей+король пентаклей Сейчас у него трудности на работе или с финансами. Много переживаний по этому поводу. Он будет занят своими проблемами. 7,8 - его цель? дьявол+умеренность нет определенной цели. Опять же на эмоциях или под действием алкоголя может проявить себя как обычно. (т.е. написать, позвонить). Но потом все вернется на круги своя.
1 - Что он думает обо мне? императрица+4 мечей Похоже есть у вашего мч женщина. Она для него значима. Но и вас он тоже терять не намерен. 2 - Что говорит обо мне? 3 кубков+паж кубков Он явно увлечен. Вы внесли, буквально, глоток свежего воздуха в его размеренную скучную жизнь. Вы девушка-праздник. Говорит о том, как бы включить вас в треугольник отношений. 3 - Что чувствует? 8 жезлов+2 пентаклей пп Чувствуют стремительность своих эмоций, видимо ранее не знакомых. Хочет связаться с вами. Увидеть или хотя бы поговорить. Ищет возможность это осуществить. 4 - чего хочет? маг+туз пентаклей Ну, хочет собственно Вас Считает вашу встречу подарком судьбы. 5,6 - что сделает? король кубков+королева жезлов Ой, ждите проявления чувств и эмоций. Будет ухаживать пытаться расположить к себе. 7,8 - его цель? 9 кубков+7 пентаклей Цель проста - это любовь. Возможно ваша встреча была запланирована самой судьбой. Для мч это явный жизненный поворот, а куда он приведет он пока не задумывается, т.к. поглощен новыми чувствами и эмоциями.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 10.03.2013, 17:22
на Некрономиконе. 1 - Что он думает обо мне? 8 жезлов - не могу сказать, что он много про вас думает. Он о вас мимолетно думает: видит - подумал, не видит - не думает. 2 - Что говорит обо мне? IX Отшельник - он в основном о себе разговаривает, и его дело больше интересует, работа. 3 - Что чувствует? 8 мечей - он наблюдает за вами, считает, что у вас кто-то есть и его это огорчает. 4 - чего хочет? 2 кубков - любви, партнерства (с вами). 5,6 - что сделает? 6 жезлов, Паж кубков - желание добиться любви у него есть, он хочет самоутвердиться в любви, думаю, намеки и всякие двусмысленности последуют, особо большой активности не будет, но замечать вас начнет. 7,8 - его цель? Паж дисков, Королева дисков - "вынуть вам сердце", то есть чтоб вы его любили, а он бы делал все, что хотел. Но у него есть женщина. Тк что на серьезные отношения рассчитывать не стоит.
Latanile, ОС
Цитата
1 - Что он думает обо мне? императрица+4 мечей Похоже есть у вашего мч женщина. Она для него значима. Но и вас он тоже терять не намерен.
У него точно есть женщина , будет интересно как он намерен меня не терять.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 3 кубков+паж кубков Он явно увлечен. Вы внесли, буквально, глоток свежего воздуха в его размеренную скучную жизнь. Вы девушка-праздник. Говорит о том, как бы включить вас в треугольник отношений.
Я тоже думаю, что я его освежила, интересно, с кем это он меня обсуждает, надеюсь, что не со своей женщиной.
Цитата
3 - Что чувствует? 8 жезлов+2 пентаклей пп Чувствуют стремительность своих эмоций, видимо ранее не знакомых. Хочет связаться с вами. Увидеть или хотя бы поговорить. Ищет возможность это осуществить.
Приятно. Он уже в Контакте ко мне попросился в друзья, но ничего не написал, я тоже не написала.
Цитата
4 - чего хочет? маг+туз пентаклей Ну, хочет собственно Вас Считает вашу встречу подарком судьбы.
Приятно , хотелось бы чтоб что-нибудь сделал.
Цитата
5,6 - что сделает? король кубков+королева жезлов Ой, ждите проявления чувств и эмоций. Будет ухаживать пытаться расположить к себе.
Я в нетерпении . Я просто думаю, что он не решится проявиться, но посмотрим.
Цитата
7,8 - его цель? 9 кубков+7 пентаклей Цель проста - это любовь. Возможно ваша встреча была запланирована самой судьбой. Для мч это явный жизненный поворот, а куда он приведет он пока не задумывается, т.к. поглощен новыми чувствами и эмоциями.
Мне неожиданно приятно, что это так. Я повеселилась, не рассчитывая на продолжение, а потом он уехал и стало грустно. Посмотрим будет ли продолжение.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 10.03.2013, 17:45
macha, спасибо за расклад и отдельное спасибо за оперативность!
Цитата
1 - Что он думает обо мне? 8 жезлов - не могу сказать, что он много про вас думает. Он о вас мимолетно думает: видит - подумал, не видит - не думает.
Точно! Он у нас мужчинка видный и на такой должности, поэтому куда ему еще думать обо мне. Ему же о Родине думать надо
Цитата
2 - Что говорит обо мне? IX Отшельник - он в основном о себе разговаривает, и его дело больше интересует, работа.
Тоже верно. Я не думаю, что он меня с кем-то будет обсуждать. Его не поймут.
Цитата
3 - Что чувствует? 8 мечей - он наблюдает за вами, считает, что у вас кто-то есть и его это огорчает.
Да, мое сердце занято. Там тоже все очень призрачно и иллюзорно, но сам факт того, что я увлечена его может огорчать. Да и мч, который мне нравится мог ему об этом сказать лично.
Цитата
4 - чего хочет? 2 кубков - любви, партнерства (с вами).
Я вижу его недвусмысленные намеки. Но стараюсь не реагировать.
Цитата
5,6 - что сделает? 6 жезлов, Паж кубков - желание добиться любви у него есть, он хочет самоутвердиться в любви, думаю, намеки и всякие двусмысленности последуют, особо большой активности не будет, но замечать вас начнет.
Но он так и ведет себя. Улыбки, намеки- все это есть
Цитата
7,8 - его цель? Паж дисков, Королева дисков - "вынуть вам сердце", то есть чтоб вы его любили, а он бы делал все, что хотел. Но у него есть женщина. Тк что на серьезные отношения рассчитывать не стоит.
Да, у него есть жена. Все верно.
По поводу Вашего расклада:
Цитата
Приятно. Он уже в Контакте ко мне попросился в друзья, но ничего не написал, я тоже не написала.
Ой, у меня возлюбленный тоже телец Они такие тугодумы. Поэтому научитесь, ждать. Судя о картам, должен себя проявить в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 10.03.2013, 17:49
думаю какие-то действительно новые начинания вам предстоят, но пока не понятные в какой области, вероятно вы пока только к этому присматриваетесь, еще не окончательно для себя решили действительно ли оно вам нужно, вынашиваете в голове Но цель есть. Не исключаю, что может быть встреча с рыцарем жезлов - встреча с мч
Именно. Во-первых сын уезжал на соревнования в другой город, в первый раз, готовились к его встрече. Во-вторых: неожиданно нарисовался МЧ, проклюнулись наметки на романчик. Присматривалась.
Цитата (Лала)
Эмоциональная неделя. Все,что связано с домом,семьей. Возможны перепады настроений, но будет какой-то праздник,веселье и встреча с подругами. ( сначала подумала, не готовитесь ли вы к свадьбе случайно, но все-таки 10 кубков это такая карта разнообразная, не уверена, что я здесь права)
Нет, к свадьбе не готовилась, но меня активно пробило на шоппинг + свидания. Неделя действительно была эмоциональной.
Цитата (Лала)
Непонятная ситуация, придется воспользоваться некими нестандартными средствами для решения, еще нужно найти все возможные средства, которые только можно придумать. Придется действовать быстро и активно, но в любом случае здесь вы тоже не будете в одиночестве, некие начинания, затеи. По тузу пентаклей предположу, что связанные с финансами. Не исключаю поиск партнера для реализации совместного проекта или будете решать финансовый вопрос , к примеру, где взять деньги на проект
Тут скорее отыгрался Туз пентаклей - я взяла тайм-аут на предмет "подумать". Просто сидела, взвешивала, прикидывала. + переехала жить к маме, на то время, что необходимо было для раздумий.
Цитата (Лала)
поиск важной информации. Информация любого плана - от эмоционального до,например, связанного с работой Встреча с официальным лицом. Возможно внезапная помощь Есть еще ощущение, что все-таки вы сможете найти финансы, но здесь не очень понятно, либо эти финансы были нужны изначально для этого: поход к врачу . Либо, не зная вашего положения дел, могу еще предположить, что деньги нужны для лечения кого-то из ваших родителей/родственников
Нет, на лечение не искала денег, скорее продолжался период, который начался неделей раньше: думаю- раздумываю и живу у мамы.
Спасибо за расклад. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Целый день корю себя за этот поцелуй. Очень боялась, что он испортит нашу дружбу.
Цитата
- Что он думает обо мне?
9 Воздуха
Ну, дождаался мол smile словно вы - мечта, неприступная и нереальная, которая воплотилась в реальность
Сама не знаю, что на меня нашло. Зачем я ему позвонила? Это все алкоголь Но, соглашусь. Он периодически появлялся в моей жизни, предлагал встретиться. Но я увлечена другим мч, причем этот все про него знает. А тут сама позвонила и еще и поцеловала.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Луна
Не понимает ваших мотивов, не представляет, как теперь дейтсвовать. Обсуждает с друзьями, что вы вся такая непредсказуемая и манящая
Где уж тут понять мои мотивы. Если я сама их не понимаю. Все уши прожужжала про любовь к другому и сама же пристала с поцелуями. Сумасшедшая женщина
Цитата
3 - Что чувствует? Правосудие
Считает, что внешние обстоятельства сейчас играют не ему на руку и наблюдает за вами исподтишка. Пока вы для него - запретный плод
Да, мое сердце не свободно. Может и он не один.
Цитата
4 - чего хочет? Королева Огня
Секса. Тут и придумывать нечего, вы его очень привлекаете физически
То, что секса хочет - понятно. Иначе бы не терпел меня пьяную с рассказами о безответной любви к другому. А тут не может быть другая дама. Может он хочет вовсе не меня?
Цитата
5,6 - что сделает?
зеркало, 6 огня
Думаю, будет пытаться показать себя в лучшем свете, привлечь ваше внимание как-то. Возможен флирт, но очень тонкий, на полунамеках
он всегда себя пытается преподнести в лучшем свете. Хвастается своими достижениями и успехами в работе, среди женщин.
Цитата
7,8 - его цель?
Всадница огня 10 воздуха
Пока конкретной цели нет, понимает только, что его к вам тянет. Но ваши отношения кажутся ему очень не надежными
Да нет у нас отношений. Мы просто друзья. Я звоню ему когда меня пошлет мой мч, к которому питаю безответные чувства, а этот всегда как преданный пес встречается со мной и утешает. Но всегда обходилось без поцелуев. В этот раз я перегнула палку, конечно. Не стоило его целовать.
S - сигнификатор; Принцесса Дисков. Вы в начале нового и важного для себя жизненного этапа. Много раздумий и верятней всего они связаны с планами на будущее, которое в первую очередь должно дать вам эмоциональную стабильность и безопастной. Вы как бы на "вершине" и выбираете свой дальнейший путь
Да, все связано с будущим, планами, безопасностью, чувством уверенности в завтрашнем дне и обретением ответов на вопросы... Потому что их сейчас возникает очень много..
Цитата (Kasto)
1 - должен ли я менять что-то? 4 меча. Я бы не сказала, что по этой карте нужны не нужны кардинальные перемены. Они еще не вызрели. Здесь пока время раздумий, это как временная остановка перед дальнейшей дорогой, которая еще не ясна
Я к каардинальному действительно сама не готова. Мне иногда кажется в душе, что лучше просто подождать и изменения придут сами собой. Иногда активничаю , а в итоге мало что хорошего получается, и это может злить даже.
Цитата (Kasto)
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; 5 дисков Эон Равновесие. Квинт Влюбленные. Тут последние карты серьезные выпали. Первая карта 5 дисков эта карта кризиса, причем последние две карты говорят о том, что это связано не с како-то узкой областью вашей жизни, а не много не мало с вашей дальнейшей жизнью, причем официальной,т.е. это может быть связано как с каким-то принципиально новым витком вашей жизни и я так понимю по этим картам либо в профессии либо в личной(семейной жизни). И как я понимаю эти карты, те перемены , которые должны произойти и произойдут , но началом будет естественный кризис 5 дисков, т.е. без прохождения этого этапа видимо никак сейчас не обойтись..
Сейчас есть вопросы и насчет будущего в официальной сфере, но я пока в подвешенном состоянии и просто тяну время...И особенно в личной сфере..Там вообще все закутано туманом и ничего непонятно. Я чувствую, что будет кризис..И он есть..Но надеюсь на улучшения ...
Цитата (Kasto)
5 - то, чего менять не нужно; 4 диска. Мне кажется, что у вас самой уже есть определенный взгляд на происходящее и какое-то внутренее понимание, что, вам нужно , а что для вас лишнее, вот если такое понимание есть, вот этого и не надо менять.
Да, вы правы, потому что не хочу терять то, что имею. Может готова расстаться с чем-то временным, но с фундаментальным - нет. Не хочу себя менять ради неизвестного, ради кого-то или чего-то. Каждый раз натыкаюсь на одни и те же грабли, что делать этого не нужно.
Цитата (Kasto)
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; Принц Дисков. Похоже, что это молодой человек, который так или иначе имеет влияние на ситуацию
Есть человек один..Мой босс..У нас с ним полуфлирт - полуработа, полу-непонятно что. И когда это разрешится, тоже непонятно.
Цитата (Kasto)
7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 7 чаш Исчезает и вот-вот окончательно исчезнет самым естестыенным путем и не под вашим давлением факторы, от которых вы были ранее зависимы.
Это тоже хорошо. Мне вообще сложно самостоятельно уходить, всегда мысли разные в голове копошатся.
Цитата (Kasto)
8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 10 жезлов. Мне кажется, что вы близки к состоянию стресса. Вы прикладываете огромные усилия, чтобы ситуация или процессы развивались именно так, как вам надо, возможно, что какие-о вещи идут не так как вы изначально запланировали и вы, не отказываясь от своих целей, тащите ситуацию в желаемую вам сторону. Это у вас отнимает много сил, но отступить вы не можете (не хотите), чувствуете дикую усталость от напряжения, возможно где-то жертвой обстоятельств, чувствуете внутренние барьеры в себе
Да, такое есть , я не чувствую радости, устала от многого...Может быть от периода отсутствия перемен и затяжного спокойствия..Но он мне уже надоел...Да, не всегда все получается сразу...Или времени не хватает , или еще чего, приходится изматывать себя, ставить условия. В личной сфере - просто спокойно наблюдать, а что опять. Мне просто все надоело.
Цитата (Kasto)
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 5 мечей. Вы не допустите своего поражения, для вас это просто немыслемо. Вы понимаете, что путь к звездам лежит через терни и это закономерно и этот путь просто надо пройти
Да, это тоже так, я не хочу идти с понурой головой, слишком многое переношу , чтобы еще и терпеть поражение. Кризис кризисом, но у любого человека бывают тяжелые времена. Обычно потом восстает красивая радуга над головой.
Цитата (Kasto)
10, 11 - ситуация после перемен. 6 дисков 2 диска Вы преодалеете кризис и добьетесь успеха в задуманном.Старые проблемы разрешаться и любые новые начинания будут иметь перспективы. Как результат вы для себя наметите новые цели и новые направления.
Предваряя расклад: основные тенденции лунного месяца будут связаны с материальной сферой, с процессом реализации идей или финанасов. Карта 1 - новолуние: Начало, новые проекты, новые влияния, инициатива (или - первая неделя). 5 Дисков. Начало будет не очень благоприятным: либо все ваши начинания пойдут «ни шатко ни валко», либо вы сами будете «встречать в штыки» все предложения и советы, продолжая делать то, что вам кажется правильным. Скорее всего, все тенденции и начинания будут идти со «скрипом», либо будут возвращены на доработку.
честно говоря, я долго думала , насчет вашего расклада, он как будто бы не вписывался совсем в мою жизнь, а потом дошло: речь идет практически об одном деле, связанном с работой. Я - юрист и мне нужно было сделать одну работу, которую очень не хотела делать, ибо совсем не знала, как к ней подступиться, здесь очень уместно ваше "встречать в штыки", я с этой работой тянула достаточно долго
Карта 2 - Первая четверть: Развитие, анализ, оценка, адаптация и модификации подхода по мере необходимости (или - вторая неделя). Шут. Зато здесь, вас похоже бросит в другую крайность: полет фантазии , полная свобода в попытке реализовать что-то, но опять – прислушиваться вы не будете ни к кому. Возможна эмоциональная эйфория, неожиданно увлечет что-то новое, необычное, возможно, что простые радости доставят массу удовольствия. Легкость и нежелание продумывать действия на «шаг вперед» - будет девизом этого периода. Хотя не исключена вероятность, что все придется начинать заново, как говорят " с нуля".
Вот и в конце мне пришлось именно начать с нуля, ибо я этим никогда раньше не занималась
Карта 3 - Полная луна: , достижение, выполнение, зрелость (или третья неделя). Повешенный . Тут, скорее всего на первый план выйдут дела семейные, которые потребуют вашего пристального внимания и заняться ничем другим, не представится возможности. Или кто-то из друзей даже не попросит, а потребует помощи и внимания. На этот период вам придется забыть о себе и сосредоточится на своем окружении. это не из дома, это шеф, он на меня наехал в кавычках, то есть буквально не отставал ни на минуту и в конце концов я таки написала это заявление о признании должника банкротом, отправила его должнику нашему, который до этого, несмотря ни на суд, ни на исп. лист, вообще не думал платить, а после того как заявление о признании его банкротом получил, оплатил 1/3, потом пришлось переделывать заявление из-за его оплаты, и отвозить его в суд, т.к. они больше платить явно не собирались
Карта 4 - Третья четверть: разрушение, завершение, подготовка к следующему циклу. (или четвёртая неделя) 9 Дисков. Вместе с окончанием периода то, что вас занимало в течении всего этого времени, тоже подойдет к логическому концу. Скорее всего это связано с получением выплат, или иного материального эквивалента. Но именно на последнем этапе периода и поработать придется довольно интенсивно. Все проблемы и нервотрепка, сопровождающие начало периода найдут свою реализацию в материальном, с одним единственным НО: сколько вы вложите в процесс – столько и получите. и вот именно, только благодаря тому, что я сдала это заявление в суд, они буквально на следующий день заплатили нам все. Так , что вот по вашей последней карте, я смогла и понять , про что в конце концов шла речь в раскладе, ибо как бы ко всем остальным событиям в жизни за этот период, можно было бы притянуть , но не так явно, выходило бы, как этот факт Спасибо за сотрудничество!
Расклад Былая любовь 1. Характеристика отношений. 9 Воды Ну так показало, отношения без обязательств, свободные так скажем. По этой карте чувства могут быть, но партнеры не обременены обязательствами. Вам было приятно и весело вместе. 2. Чем эти отношения были для кверента. 5 Воды Для тебя отношения не простые, здесь есть агрессия, которая внутри, тебя что то все время не устраивало, возможно тебе не хватало от него внимания, между вами были ссоры, упреки, карта может показывать недавнее прошлое, теперешнее недовольство и озлобленность. Но ты его любила. 3. Чем эти отношения были для партнера. 4 Земли Уж не знаю почему упала эта карта... Это отношения, в которые вмешивается третья сила, это может быть человек, а могут быть обстоятельства. Сами по себе отношения устойчивые, и после бури или скандала в них ничего не меняется, но мы трактуем исходя из вопроса, чем они были для него, далеки от идеала, ты 100% уверена что он тебе не изменял? Или может быть ему вешалась на шею еще какая то мадам? 4. Как кверент воспринимал партнера. Туз Воздуха Ты воспринимала его как то не верно, есть доля идеализации, такой человек любит выделятся из толпы, есть доля эпатажа, не постоянен, да, ты наделяла его качествами которыми он не обладал. 5. Как партнер воспринимал кверента. 6 Воды Лояльна, осторожна ко всему новому, и ты знаешь, в недавнем прошлом у него сильно изменилось восприятие тебя, поменялось мнение о тебе. Ты так же в его представлении была другой, явно мнение поменялось. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Император Ну вот ты страдаешь все таки. Он холоден, он как будто не подпускает, изменился он, да, и ты страдаешь, потому что произошла вот такая перемена, и не можешь отпустить его, видимо вот эта его холодность и отчужденность тебя и цепляет. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 4 Воздуха Он думает что у вас сильная проблема, но решать ее он не собирается. Он попросту умыл руки. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Всадница Земли Что ты сильная и все выдержишь, твоя самостоятельность тебе поможет, рассчитывать тебе не на кого, только на себя. Урок, ты станешь еще сильнее.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. королева мечей+повешенный пп Вы, для него девушка нордического типа (необязательно внешне). По характеру самостоятельная, не терпящая пререканий со стороны мужчины. Независимость и категоричность Ваше кредо, по его мнению. Так же считает высокомерной, ставящей труднодостижимые цели и, вопреки всему, идущей к ним. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. паж мечей+рыцарь жезлов Определенно есть сексуальное влечение. Но опасается Вас мужчинка Думает, что Вы можете его использовать в качестве получения какой-то выгоды. В общем, не чувствами руководствуетесь в отношении к нему, а больше разумом. Отсюда возникает желание проверить Вас. Узнать хочет истинные мотивы. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. король пентаклей+луна У него к вам есть желание плотского характера. Я уже писала выше об этом. Но тут опять карты указывают на это. При этом он весь в сомнениях. Много мыслей на Ваш счет, страхов несоответствия. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 9 жезлов+5 кубков Боится разочаровать. Отсюда все желания пропадают. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). справедливость+3 мечей Похоже мч женат. Или у вас кто-то есть? Могу с уверенностью сказать, что присутствует третий в отношениях. Отсюда и растут ноги проблем в развитии отношений. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 3 пентаклей+сила Возможно Ваше поведение слишком официально. Может преподносите себя авторитарно. Так же видит Вас девушкой с сильным внутренним стержнем, которая может управлять своими эмоциями. Его это немного настораживает. Обычно такие качества присуще мужчинам. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? королева пентаклей+мир пп Внешне нравитесь ему. Не вижу ничего отталкивающего. Очень все гармонично и со вкусом. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. паж кубков Он, безусловно будет рад Для него это будет неожиданный сюрприз. Но радость может быть недолгой, имейте ввиду. Паж кубков непредсказуем. К чему это все приведет неизвестно. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли делать первый шаг. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 9 мечей+башня Вот не увидела развития Много страхов и барьеров, не позволяющих сделать то, что хочется. Я все думаю, что брак, причем официальный - главная причина того, что отношения прекратились.
В центре — сигнификатор (сама клиентка, королева соответственной масти). Принц Чаш. Мне кажется, что сейчас вы как-то озабочены темой детей..
это моя мечта, пока только в планах отдаленных.. сейчас задумчивая, уязвимая скажем так, ранимая
Цитата (Kasto)
1. истинная любовь 3 жезла. Конечно же, у вас есть чувство к мужчине, возможно, если вы вместе долго и у вас все достаточно стабильно, тогда это чувство без взяких там завитушек, просто четкое понимание того, что с этим мужчиной можно построить серьезные и достойные отношения
Приземленная любовь, основанная на разуме и логике. Мне нравится быть в этих отношениях, есть определенный комфорт, но есть и раздражающие факторы.
Цитата (Kasto)
совместные с ним планы 2. жалость, со зависимость Королева Дисков. Нет, ни в коем случае... вы вполне самодостаточная женщина...
Здесь я себя контролирую, один раз уже растворялась, теперь не могу себе это позволить.
Цитата (Kasto)
но цепляться за него не будете, хотя мужчина для вас и очень важен...я бы тут сказала, что не столько обладать вы им хотите, сколько хотите, сами стать центром его Вселенной
Хочу в конце концом получить признания, я тут несколько эгоистична.
Цитата (Kasto)
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») Рыцарь Чаш. Нет, такого нет. Но эти отношения для вас ценны и в первую очередь потому что в них есть эмоциональность, взаимопонимание, открытость
Свобода, но не в смысле каждый творит то что хочет, а в понимании доверия, я могу что-то делать или не делать и знаю что не получу претензий.
Цитата (Kasto)
6. суженый ли Он? Туз Мечей. Да. Он пришел в вашу жизнь дать вам озарение или может его появление для вас было озарением. Знаете, так как иногда говорят:" я его увидела и почему то сразу подумала, что он будет моим мужем" не было такого?
Цитата (Kasto)
6. суженый ли Он? Туз Мечей. Да. Он пришел в вашу жизнь дать вам озарение или может его появление для вас было озарением. Знаете, так как иногда говорят:" я его увидела и почему то сразу подумала, что он будет моим мужем" не было такого?
Я его сразу приметила, он меня привлек и очаровал. О замужестве я тогда не думала, но привлечь стало моей целью.
Цитата (Kasto)
7. зачем мне дано это чувство? Звезда. Вы его ждали, верили и вам его дали. Вам дали шанс на обретение настоящего союза, по которому вы тосковали..
У меня тогда был период одиночества и я ждала и верила в чудо) и вот оно явилось))
Цитата (Kasto)
I. как он ко мне относится в данный момент? Туз Дисков. Прекрасная карты. Вы для него земля из которой все произрастает. Основа его жизни. Вы даете ему все, что ему надо.
Карты выпадают хорошие, но в нем столько страхов, что уже и не верится.
Цитата (Kasto)
II. перспектива развития отношений в загаданный срок. Солнце. Все будет хорошо и еще лучше
Надеюсь, так как для меня Солнце чаще всего обжигающее.
1. В чём высший смысл нашей встречи? король пентаклей+8 жезлов Смысла высшего я здесь особо не углядела. Вас просто свела работа. Общение по рабочим вопросам объединяет. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 жезлов+10 жезлов Ох, похоже Вам "не сладко" в нынешних отношениях. Этот мч, для Вас возможность выбраться, из не оправдавших надежд, отношений. Но Вы вся в противоречиях. Думаю, он все же повлияет на Ваше отношение к своему нынешнему партнеру. Вы посмотрите на то, что имеете другими глазами. Но, повторюсь, глубокого смысла встречи нет, поэтому сильно не зацикливайтесь на нем. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 пентаклей Для него Вы не являетесь ни уроком, ни смыслом. Он воспринимает Вас как коллегу. Это он Вам дан свыше. Общение с ним изменит Ваши взгляды на жизнь, да и возможно, саму жизнь. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). жрица+4 кубков У него была/есть женщина. Там стабильные, ровные отношения. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). башня+7 кубков Разрушенные мечты/стереотипы в отношении семьи и брака. Не знаю, что там произошло, но идет явный кризис в душе. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 жезлов+8 кубков У Вас много страхов. Возможно страх потери близкого человека, любви или ухода его. Этот мч может помочь Вам посмотреть на ситуацию иначе и перестать так цепляться за партнера. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 кубков+справедливость Отношений романтичных не увидела. Все в рамках работы и формально. Ровные рабочие отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 11.03.2013, 20:12
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. королева мечей+повешенный пп Вы, для него девушка нордического типа (необязательно внешне). По характеру самостоятельная, не терпящая пререканий со стороны мужчины. Независимость и категоричность Ваше кредо, по его мнению. Так же считает высокомерной, ставящей труднодостижимые цели и, вопреки всему, идущей к ним.
Я постоянно проигрываю это поведение (комплекс у меня с отцом- я все время пытаюсь ему доказать, что я никогда не зависела от отца и теперь я бессознательно переношу это поведение на своих мужчин), когда вижу состоятельного и успешного мужчину. Это включается как тумблер в голове - без моего участия ((((.
Цитата (Latanile)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. король пентаклей+луна У него к вам есть желание плотского характера. Я уже писала выше об этом. Но тут опять карты указывают на это. При этом он весь в сомнениях. Много мыслей на Ваш счет, страхов несоответствия.
Он мне постоянно названивал, хотел общения, но никак не желал встречаться почему-то, сколько я не настаивала - он не соглашался даже на кофе(((
Цитата (Latanile)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 3 пентаклей+сила Возможно Ваше поведение слишком официально. Может преподносите себя авторитарно. Так же видит Вас девушкой с сильным внутренним стержнем, которая может управлять своими эмоциями. Его это немного настораживает. Обычно такие качества присуще мужчинам
Не могу никак успокоиться и довериться мужчине, постоянно все контролирую - сама уже надоела себе(((, но и остановиться не могу-все боюсь , что я не соответствую своим мужчинам.
Цитата (Latanile)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. паж кубков Он, безусловно будет рад Для него это будет неожиданный сюрприз. Но радость может быть недолгой, имейте ввиду. Паж кубков непредсказуем. К чему это все приведет неизвестно. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли делать первый шаг.
Я ему позвонила 22 февраля, после длительного его молчания - он вроде обрадовался, но через 10 минут прислас смс о том, что нам не быть вместе несмотря на все хорошее (одна встреча при знакомстве и несколько телефонных звонков)
Цитата (Latanile)
Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 9 мечей+башня Вот не увидела развития Много страхов и барьеров, не позволяющих сделать то, что хочется. Я все думаю, что брак, причем официальный - главная причина того, что отношения прекратились.
Я уже успокоилась насчет него, просто меня все время беспокоили мысли, почему он решил так быстро порвать отношения даже не переводя их в физические ? и почему не дал ответа на мой вопрос о расставании - просто отмолчался....
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 11.03.2013, 23:00
и почему не дал ответа на мой вопрос о расставании - просто отмолчался???
Потому, что есть симпатия к вам и он до конца не уверен был что сможет отказаться. Оставил вас, возможно, "про запас". Тяжело отказаться от человека, который нравится. А причину вы знаете - треугольник. С чьей стороны он более выражен, виднее вам
1.Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Рыцарь Кубков Он считает вас человеком, с которым всегда находится на одной волне. Но не просто ему с вами интересно, как с собеседником, а даже больше, как с единомышленником. Вы разделяете его ощущения и интересы и это не может не радовать его.
2.О чем думает партнер, при виде Кверента. 6 кубков, 8 дисков Он считает, что вы умеете наслаждается жизнью, всегда можете найти свою золотую середину во всем и все свои решения вносите и делаете осознанно и продуманно. То есть видит в вас полностью положительного и гармоничного человека со всех сторон.
3.Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 8 кубков, 2 кубков Он потратил на вас все свои эмоций, чтобы доказать вам, что вы ему не безразличны, что сейчас уже он просто внутри пуст эмоционально. Он не чувствует отдачи и опустились руки. Нет сил, нет энергии и уже нет желания – одна пустота… Думает, что его чувства не взаимны…
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Влюбленные (VI), 5 жезлов Он постоянно думает о том, что для него конечно лучше быть рядом с вами, но какие-то постоянные трения смущают его. Его энергия подавляется, и он начал уже смиряться с обстоятельствами.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 8 жезлов, Повешенный (XII) Он запутался в своих желаниях по отношению к вам, подвесил эти отношения в воздухе и не видит ясности в этой ситуации. Пока решил отсидеться и переждать
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Император (IV), Принцесса жезлов Вы не признаете ничьих авторитетов и вас трудно вогнать в какие- то рамки или чем-то приструнить. Пытаетесь взять ситуацию под контроль, *впереди планеты всей*, прошли огонь и воду и …
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Искусство (XIV) Он считает, что у вас все прекрасно и лицо и тело и одежда – полная гармония, сочетание вкуса и стиля.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 10 жезлов, 5 мечей Он будет думать, что вы пытаетесь переделать его, подстроить его под себя что ли. Вы подавите его своей настойчивостью.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 6 мечей, Смерть (XIII) Отношения в том виде, что были ранее не будут больше существовать, если пересмотрите осознанно ваше отношение к нему, то есть шанс остаться друзьями.
1. В чём высший смысл нашей встречи? 3 жезлов +10 мечей СА не выпал, так сказать кармического следа из прошлого нет. Получается вы встретились только сейчас. И вам предстоит отпустить переживания, по картам ваши отношения несколько выстраданные, много неоправданных ожиданий между вам, слез и боли. При этом у вас уже были периоды расставания. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2 мечей+8 мечей Опять мечи, это ваш путь научиться верить, соблюсти в себе гармонию и осознанность выбора. Мечи это страхи, возможно он для вас послан как человек способный помочь вам убрать эти страхи и верить мужчинам. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 пентаклей Для него это встреча что бы что-то отработать, завершить очередной этап своего становления как личности, набраться опыта. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 кубков Ничего плохого, все двери были перед ним открыты, жизнь давала много возможностей. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Звезда Вы достигали своих целей, сбывшиеся мечты к которым вы шли. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Справедливость Ваши пути должны были пересечься, чтобы пройти их для каждого по справедливости, возможно для заключения брака. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Король жезлов+Солнце Вполне вероятно вы будете вместе в хороших, крепких отношения, построенных на взаимном влечении, соблюдении принципов вашей пары. Хорошие карты, теплые и стабильные.
Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 12.03.2013, 00:22
Некрономикон 1 - Что он думает обо мне? Туз кубков - он не думает, чувствует, любит, хочет видеть, радовать. 2 - Что говорит обо мне? 7 мечей - о вас ни с кем не разговаривает. 3 - Что чувствует? 5 мечей - с одной стороны он чувствует желание защититься и от вас и от своих чувств, с другой стороны он не чувствует желания изменить свою и вашу привычные жизни, и с третьей стороны он чувствует свое поражение, что он не может и с вами и без вас. Как-то так. 4 - чего хочет? 7 кубков - всего и сразу, секса, любви, совместной жизни, он вас идеализирует, много мечтает о вас, фантазирует. 5,6 - что сделает? 6 кубков, Король мечей - в будущем будет так же как и в прошлом, тайные встречи, любовные отношения. Приедет, скорее всего. 7,8 - его цель? 5 жезлов, 8 мечей - у него цели как таковой нет, он влюбился и теперь любит, он видит свои чувства (и может думать, что он дурак и все такое), но сделать ничего с собой не может, вот и встречается с вами втихаря.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
РУ 1 - Что он думает обо мне? 9 пентаклей Думает, что вы независимая, благополучная и состоявшаяся женщина. Считает удачей, то, что встретил вас.
2 - Что говорит обо мне? Звезда В своих рассказах вас идеализирует, говорит о том, что вы его вдохновляете и о том, что вы далеко друг от друга
3 - Что чувствует? Туз чаш В чувствах все очень красиво))) поэтому и письма глупые пишет люди от чувств порой глупеют. Я бы сказала, что он в вас влюблен. 4 - чего хочет? 5 посохов (Королева мечей) Он бы хотел побороться за вас. Какая-то тема соперничества, только не поняла кого с кем..или может это о том, чтобы вы за него поборолись. У него есть еще кто-то?
5,6 - что сделает? Императрица Туз посохов Должен себя проявить, дать вам почувствовать, что вы очень значимая женщина для него. Возможно будет предложение секса.
7,8 - его цель? 3 меча Рыцарь посохов У него были большие разочарования в отношениях, а вы для него как приключение. Возможность отвлечься и проявить себя героем-любовником.
В целом по раскладу нормальный такой мужчина, не отстает от вас, потому что влюбился. Просто не умеет ухаживать толково и стесняется.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 12.03.2013, 19:38
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. Смерть, Паж жезлов, 6 кубков, Маг (Суд, Император) Мне показалось, что у тебя со здоровьем все было относительно хорошо до тех пор, пока не произошли важные перемены в твоей жизни. Перемены были связаны с мужчиной, он остался в прошлом. Часто думаешь о прошлом, вспоминаешь. Меланхолия бывает на этой почве, грусть накатывает. Тебе приходится часто общаться с людьми, такой образ жизни тебя сильно утомляет. Но мне показалось, что у тебя нет никаких серьезных болезней, есть что-то хроническое, но при правильном подходе к здоровью ничего смертельного.
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). 3 меча, 6 мечей, Король жезлов, Мир (Императрица, Сила). В личной жизни у тебя произошло серьезное потрясение. По 3 мечам прямо таки сильная душевная рана идет, потеря. Как будто бы Король жезлов куда-то от тебя уехал, остался в прошлом и никакого контакта с ним больше нет. Это было сильным потрясением для тебя, но благодаря этому ты стала сильнее. Поняла, что можешь вынести многое. На данный момент ты одна, да и нужен ли тебе кто-то – вопрос? Императрица+Сила = ты самодостаточная личность, много времени проводишь одна, сама по себе. И мужчин ты прямо таки покоряешь сразу. Мне показалось, что ты в отношениях лидер обычно, очень сильный характер. Часто возвращаешься к тому мужчине, который из твоей жизни ушел, много о нем думаешь, но понимаешь, что это уже часть прошлого и часть твоего жизненного опыта.
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. 8 кубков, Умеренность, 10 пентаклей, 9 пентаклей (Жрец) Такое ощущение, что ты стараешься слишком близко к себе никого не подпускать. Очень самостоятельная, любишь сохранять свое личное пространство. По 8к мне показалось, что ты отстранилась от некоторых людей, которых считала друзьями. Сознательно как-то решила уйти. Круг общения у тебя довольно большой, но вот настоящих друзей немного, и ты их ценишь, как каплю воды в пустыне. Есть особенный друг какой-то (Жрец). Ты очень любишь семью, и являешься также главой семьи, часто решаешь какие-то важные вопросы. По 8к мне показалось еще, что кто-то из твоих близких друзей уехал в другой город, или живет далеко, поэтому вы редко видитесь (Умеренность).
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). 5 кубков, Луна, 5 пентаклей, 9 кубков (КФ) На данный момент у тебя много страхов и неуверенность в отношении работы. 5к часто указывает на сплетни, интриги.. есть какая-то сплетница в коллективе, или человек, с которым тебе неприятно работать. У тебя есть страх потерять работу. Страх главным образом связан не с самой работой, а с деньгами. Вот еще 5п может говорить и о том, что твоя работа связана с должниками. По 9к я бы сказала, что работа тебя устраивает, даже иногда удовольствие получаешь, когда все хорошо получается. По КФ мне кажется, что у вас будут перемены на работе, но тебя они не коснутся.
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Смерть, 3 меча, 8 кубков, 5 кубков (Справедливость) Какие-то серьезные перемены произошли к твоей личной жизни (3м), которые на тебя сильно повлияли и в остальных областях – подкосили здоровье (Смерть), ты отдалилась от друзей, может даже как-то замкнулась в себе (8к). Ну прям вообще какой-то негатив мне тут видится в прошлом.. как будто кто-то в мир иной ушел, дорогой тебе человек. И это событие тебе до сих пор причиняет боль
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. Паж жезлов, 6 мечей, Умеренность, Луна (Справедливость, Смерть) Ты стремишься к каким-то переменам. Хочешь найти выход из какой-то застойной ситуации. Тебе бы хотелось зарабатывать побольше, или по крайней мере быть уверенной в том, что деньги никуда не денутся, что работа сохранится. Ты хочешь восстановить свои силы. По Луне часто бывают приступы депрессии, мысли такие грустные и неприятные, что и сама не знаешь, чего хочешь. Даешь выход эмоциям в творчестве. И также твой внутренний голос тебе часто стал что-то подсказывать. Умеренность+Луна = ты как будто бы хочешь «дозировать» информацию, которую тебе интуиция дает. Тебе и хочется дальше ее развивать, и сама же этому препятствуешь. Может не готова к тому, что тебе ВГ может сообщить (Паж ж). Еще Пж может на сына указывать. Ты хочешь, чтобы его дело принесло ему прибыль, развитие (6м).
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. 6 кубков, Король жезлов, 10 пентаклей, 5 пентаклей (Мир, Сила) Мне показалось, что эти карты говорят о твоем отце, т.к. 6к часто выходит в картах дня на общение с ним. Ты знаешь, что должна о нем заботиться, переживаешь о нем. 5п тут как его болезнь вышла. Также ты на работе сосредоточена, и снова мне показалось, что есть какие-то страхи у тебя, боишься потерять то, что есть. Работа дает тебе стабильный заработок. Ты стараешься оставить прошлое в прошлом и жить тем, что есть. Понимаешь, что опыта у тебя (как жизненного, так и профессионального) – хоть отбавляй, хватило бы на несколько человек сразу. И знаешь, что ты волевая личность, тебя так просто не сломить.
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. Маг, Мир, 9 пентаклей, 9 кубков (Император) Это самый положительный ряд/столбик расклада. При всех тяжелых картах, что выпали, ты стараешься сделать так, чтобы никто и не знал, как ты себя на самом деле чувствуешь, через что тебе пришлось пройти и какой опыт у тебя есть. Закрываешься в себе, стараешься показать, что ты довольна и уверена в себе, в работе и т.д. И окружающие вообще даже и не подозревают о твоих переживаниях. Отмечают твои оратораские способности, широкий кругозор. Мне кажется, что тебе многие симпатизируют и тянутся к тебе. Но круг общения ты выбираешь сама, знакомых много, но они в основном поверхностные. И тебя это в принципе устраивает. Мир также говорит о том, что ты стараешься взаимодействовать с миром – театры, концерты, искусство и т.д.
Положение Старших Арканов в раскладе.
Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. У тебя там Смерть вышла – у тебя сейчас и есть этап перемен. Причем перемены эти «натурального» характера, понимаешь, что что-то надо менять, в тебе что-то меняется под влиянием внешних обстоятельств.
Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Умеренность+Луна = а тебе от интуиции и внутреннего голоса все равно никуда не дется, это твое, работай с этим.
В четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий Маг+Мир = у тебя есть талант воздействовать на окружающих через речь. Умеешь находить нужные слова, это иногда может даже помочь тебе добиться от окружающих того, чего ты хочешь. Талант к дипломатии. И еще ты обладаешь позитивной энергией, люди к тебе тянутся. Часто бываешь центром внимания, хочешь ли ты того или нет.
1 - Что он думает обо мне? Туз кубков - он не думает, чувствует, любит, хочет видеть, радовать.
Это конечно меня радует, потому что ни о чувствах ни о мыслях своих он мне не рассказывает
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 7 мечей - о вас ни с кем не разговаривает.
Это логично, мы вращаемся в одном окружении. Говорить обо мне опасно)
Цитата
3 - Что чувствует? 5 мечей - с одной стороны он чувствует желание защититься и от вас и от своих чувств, с другой стороны он не чувствует желания изменить свою и вашу привычные жизни, и с третьей стороны он чувствует свое поражение, что он не может и с вами и без вас. Как-то так.
Вы очень точно все сказали. Он был бы и рад все это прекратить только вот не может (как впрочем и я )
Цитата
4 - чего хочет? 7 кубков - всего и сразу, секса, любви, совместной жизни, он вас идеализирует, много мечтает о вас, фантазирует.
Ага, только вот все это остается на уровне фантазий
Цитата
5,6 - что сделает? 6 кубков, Король мечей - в будущем будет так же как и в прошлом, тайные встречи, любовные отношения. Приедет, скорее всего.
Значит так и будем продолжать..какие-то у нас бессмысленные отношения из которых вырваться не может найти силы ни я ни он
Цитата
7,8 - его цель? 5 жезлов, 8 мечей - у него цели как таковой нет, он влюбился и теперь любит, он видит свои чувства (и может думать, что он дурак и все такое), но сделать ничего с собой не может, вот и встречается с вами втихаря.
Да, цели нет. Сам прямо заявил, что он мне может дать, а чего не может..
Спасибо большое за расклад, очень точно и четко!
Annetta, могу я с вами. Мне как раз надо Мифы Олимпа прорабатывать ]
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 12.03.2013, 21:11
Elana, спасибо за расклад. Только добралась до дома. Моя ОС К сожалению, колоды Тота у меня нет. По трактовке самих карт не смогу помочь, буду описывать по ощущениям.
Цитата
1.Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Рыцарь Кубков Он считает вас человеком, с которым всегда находится на одной волне. Но не просто ему с вами интересно, как с собеседником, а даже больше, как с единомышленником. Вы разделяете его ощущения и интересы и это не может не радовать его.
Это мой коллега, поэтому значение "единомышленники" вполне подходит. К тому же, я четко обозначила ему свою симпатию. Если раньше были недомолвки с обеих сторон - то сейчас все прозрачно. Он в ступоре, ответа так и не дал. Ушел в отпуск.. Жду возвращения и связанных с этим перемен)))
Цитата
2.О чем думает партнер, при виде Кверента. 6 кубков, 8 дисков Он считает, что вы умеете наслаждается жизнью, всегда можете найти свою золотую середину во всем и все свои решения вносите и делаете осознанно и продуманно. То есть видит в вас полностью положительного и гармоничного человека со всех сторон.
Я такая и есть. Стараюсь ко всему подходит позитивно и радоваться мелочам. Насчет решений - наоборот)) Я делаю все спонтанно, не задумываясь о последствиях. Он же полная противоположность.И моя решительность его вводит в ступор. Он не знает как реагировать. Если смотреть по классике, исходя из выпавших карт - то может думать о том, что на работе есть симпатия у него)))
Цитата
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Влюбленные (VI), 5 жезлов Он постоянно думает о том, что для него конечно лучше быть рядом с вами, но какие-то постоянные трения смущают его. Его энергия подавляется, и он начал уже смиряться с обстоятельствами.
Ох, всегда выпадают каты противоречия, причем во всех колодах)) Он не может переступить барьер того, что мы работаем вместе. Сам мне говорил об этом. Отсюда никак не дождусь от него действий.
Цитата
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 8 жезлов, Повешенный (XII) Он запутался в своих желаниях по отношению к вам, подвесил эти отношения в воздухе и не видит ясности в этой ситуации. Пока решил отсидеться и переждать
Вполне! Уехал в отпуск подумать над тем как быть дальше)))
Цитата
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Император (IV), Принцесса жезлов Вы не признаете ничьих авторитетов и вас трудно вогнать в какие- то рамки или чем-то приструнить. Пытаетесь взять ситуацию под контроль, *впереди планеты всей*, прошли огонь и воду и …
Ой, это точно я))) Даже добавить нечего. Понравился, пришла сказала)) Ну и что, что женщина? Я не парюсь по этому поводу))
Цитата
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Искусство (XIV) Он считает, что у вас все прекрасно и лицо и тело и одежда – полная гармония, сочетание вкуса и стиля.
Хорошо. Мне приятно, что он так считает))
Цитата
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 10 жезлов, 5 мечей Он будет думать, что вы пытаетесь переделать его, подстроить его под себя что ли. Вы подавите его своей настойчивостью
. Да, не стоит мне так активничать. Это его пугает и тут же пытается сбежать. Теперь вот сижу и ничего не делаю. Жду когда он на что-то "разродиться"
Цитата
. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 6 мечей, Смерть (XIII) Отношения в том виде, что были ранее не будут больше существовать, если пересмотрите осознанно ваше отношение к нему, то есть шанс остаться друзьями.
Ой, ну и карты...похоже перемен не избежать...Только какими они будут не известно
Мне показалось, что у тебя со здоровьем все было относительно хорошо до тех пор, пока не произошли важные перемены в твоей жизни. Перемены были связаны с мужчиной, он остался в прошлом. Часто думаешь о прошлом, вспоминаешь
Йес! Сто- процентное попадание! см лс
Цитата (SaphiraLost)
Тебе приходится часто общаться с людьми, такой образ жизни тебя сильно утомляет
это по работе в основном
Цитата (SaphiraLost)
Но мне показалось, что у тебя нет никаких серьезных болезней, есть что-то хроническое, но при правильном подходе к здоровью ничего смертельного.
Надеюсь, что и не будет. Хроника да, вылезает иногда, зараза, вон как вчера, почти ночью
Цитата (SaphiraLost)
В личной жизни у тебя произошло серьезное потрясение.
В корень прям!
Цитата
Как будто бы Король жезлов куда-то от тебя уехал, остался в прошлом и никакого контакта с ним больше нет
это любовник, это я от него уехала
Цитата
Это было сильным потрясением для тебя, но благодаря этому ты стала сильнее. Поняла, что можешь вынести многое
ну есть такое, а куда деваться
Цитата
На данный момент ты одна, да и нужен ли тебе кто-то – вопрос? Императрица+Сила = ты самодостаточная личность, много времени проводишь одна, сама по себе.
я сама порой часто думаю об этом, что наверно в моей жизнимужчин больше не будет, не потому, что, а просто не хочу
Цитата
И мужчин ты прямо таки покоряешь сразу. Мне показалось, что ты в отношениях лидер обычно, очень сильный характер
ну здесь не знаю, как получится наверно
Цитата
Часто возвращаешься к тому мужчине, который из твоей жизни ушел, много о нем думаешь, но понимаешь, что это уже часть прошлого и часть твоего жизненного опыта.
часто думаю, да, надо бы простить, но пока не получается
Цитата
Такое ощущение, что ты стараешься слишком близко к себе никого не подпускать. Очень самостоятельная, любишь сохранять свое личное пространство. По 8к мне показалось, что ты отстранилась от некоторых людей, которых считала друзьями. Сознательно как-то решила уйти. Круг общения у тебя довольно большой, но вот настоящих друзей немного, и ты их ценишь, как каплю воды в пустыне
и здесь в точку!
Цитата
Есть особенный друг какой-то (Жрец).
угу, это либо Колюня мой, который со старой работы, либо еще один есть наш с мужем друг старый
Цитата
По 8к мне показалось еще, что кто-то из твоих близких друзей уехал в другой город, или живет далеко, поэтому вы редко видитесь (Умеренность).
у меня моя хорошая подруга живет в Иркутске, и мой мч тоже оттуда;)
Цитата
есть какая-то сплетница в коллективе, или человек, с которым тебе неприятно работать
есть одна дама, говорят она любовница нашего генерального, я ее оч. не люблю
Цитата
У тебя есть страх потерять работу. Страх главным образом связан не с самой работой, а с деньгами. Вот еще 5п может говорить и о том, что твоя работа связана с должниками. По 9к я бы сказала, что работа тебя устраивает, даже иногда удовольствие получаешь, когда все хорошо получается.
да, больше на финансах завязано, сейчас сложно найти работу, тем более в моем возрасте, а ,когда все выходит, я ужасно довольная становлюсь, даже драйв какой-то от этого идет
Цитата
По КФ мне кажется, что у вас будут перемены на работе, но тебя они не коснутся.
это хорошо бы
Цитата
Какие-то серьезные перемены произошли к твоей личной жизни (3м), которые на тебя сильно повлияли и в остальных областях – подкосили здоровье (Смерть), ты отдалилась от друзей, может даже как-то замкнулась в себе (8к). Ну прям вообще какой-то негатив мне тут видится в прошлом.. как будто кто-то в мир иной ушел, дорогой тебе человек. И это событие тебе до сих пор причиняет боль
угу, опять сто процентов
Цитата
По Луне часто бывают приступы депрессии, мысли такие грустные и неприятные, что и сама не знаешь, чего хочешь. Даешь выход эмоциям в творчестве. И также твой внутренний голос тебе часто стал что-то подсказывать. Умеренность+Луна = ты как будто бы хочешь «дозировать» информацию, которую тебе интуиция дает
когда одна и нет дел, очень часто мысли всякие лезут в голову, стабильности нет а ВГ , стала с ним в последнее время стараться дружить, после таких явных его ослушаний с моей стороны. Но скорей всего, он стал развиваться, потому что я оставалась часто одна
Цитата
Тебе и хочется дальше ее развивать, и сама же этому препятствуешь. Может не готова к тому, что тебе ВГ может сообщить (Паж ж)
Если бы ты знала, сколько я всего от него слышала, что мама дорогая и почти всегда он оказывался прав. Я бы и рада его не слышать, но увы... Когда хорошие вещи говорит, это одно, когда страшные, совсем другое...
Цитата
Еще Пж может на сына указывать. Ты хочешь, чтобы его дело принесло ему прибыль, развитие (6м).
ага, очень хочется!
Цитата
Мне показалось, что эти карты говорят о твоем отце, т.к. 6к часто выходит в картах дня на общение с ним. Ты знаешь, что должна о нем заботиться, переживаешь о нем. 5п тут как его болезнь вышла. Также ты на работе сосредоточена, и снова мне показалось, что есть какие-то страхи у тебя, боишься потерять то, что есть. Работа дает тебе стабильный заработок. Ты стараешься оставить прошлое в прошлом и жить тем, что есть. Понимаешь, что опыта у тебя (как жизненного, так и профессионального) – хоть отбавляй, хватило бы на несколько человек сразу. И знаешь, что ты волевая личность, тебя так просто не сломить.
ну тут еще наша поговорка такая есть "нас еб..т, а мы крепчаем!" или старая песенка Бубы Кастроского из неуловимых "А я не плачу, я никогда не плачу..". Не, ну дипрессухи, без них никуда, но эмоции сейчас почти не показываю никому ( только тебе и только по секрету )
Цитата
Это самый положительный ряд/столбик расклада. При всех тяжелых картах, что выпали, ты стараешься сделать так, чтобы никто и не знал, как ты себя на самом деле чувствуешь, через что тебе пришлось пройти и какой опыт у тебя есть. Закрываешься в себе, стараешься показать, что ты довольна и уверена в себе, в работе и т.д.
это из серии "Кого епет чужое горе". Вот два друга знают и харе с этим я даже не всем близким своим сказала
Цитата
И окружающие вообще даже и не подозревают о твоих переживаниях.
ну..
Цитата
Мне кажется, что тебе многие симпатизируют и тянутся к тебе. Но круг общения ты выбираешь сама, знакомых много, но они в основном поверхностные. И тебя это в принципе устраивает. Мир также говорит о том, что ты стараешься взаимодействовать с миром – театры, концерты, искусство и т.д.
мож и тянутся, ну я мало кого пускаю, на расстоянии вытянутой руки примерно Вобщем как вышло, так вышло Спасибо!!!