В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Расклад "Страх и реальность" на Моне Лизе 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? рыц п ну да, все,что связано с поиском. Вы не думали насчет переезда куда-то в другой город? Но эта карта говорит именно о том, что вы закончили делать одну работу и сейчас отправляетесь на поиск нового. Я не думаю, что речь идет именно о вашей непостоянной работе, а скорей всего именно о том , что вы заканчиваете вуз, но вероятно и то, что после окончания , вы не захотите больше сами работать на таких условиях. Я бы еще предположила, не зная вашу ситуацию, может быть у вас есть МЧ, на которого вы возлагаете определенные надежды в этом плане
2. Как выглядит ситуация на самом деле? король п вероятно ваша профессия как-то связана с банковским делом или по крайней мере что-то , что связано с финансами. И у вас такой период, немного подождать может быть, обдумать все, такое время, когда не нужно активных действий Мне кается,словно вы прощаетесь с той частью вашей жизни, а это всегда бывает грустным моментом. Да и Рыц ж, который выпал в 4-ой позиции, думаю говорит тоже о том, что не надо сейчас торопиться.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 2 ж Мне кажется ваш страх, что вы не справитесь, что будто думаете, вдруг начальство будет требовать от вас невозможного , даст слишком много работы, а дальше ну как бы "пойди туда, не зная куда". Боитесь, что будете стоять на месте и не развиваться дальше, что не будет карьеры. Учитывая Рыц п в первой позиции, может быть у вас еще есть некий страх семьи, что это все будет тормозить вашу профессиональную деятельность
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? р ж Единственное , что могу предположить, тут может быть ситуация, когда идешь как бы "напролом", "в темноте", не видя перед собой преград.То есть,если это в негативе, скорей надо бы все более тщательно обдумать и не делать очень быстрых и резких движений
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 2 п
Мне думается, что вы все-таки выбираете. Может быть у вас есть любимое дело,любимое увлечение и вы думаете, не заняться ли вам еще этим в плане вашего профессионального роста Пока здесь идут ваши раздумья на эту тему
6. Явный позитив, существующий реально. 10 м (доп Сила) По этой карте я могу предположить, что вы идете по чьим-то стопам, то есть как будто у вас в семье уже есть кто-то, кто занимается такой же профессией, может быть это у вас традиция, вашей семьи, но с другой стороны, что-то здесь связано с изучением. То есть, несмотря на пугающую 10 м, я вижу здесь в ней возможность дальнейшего обучения ( кто-то очевидно сможет вам помочь) и возможность того, что ситуация разрешится положительно и страхи уйдут
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. маг
Мне не очень понятна эта позиция, с одной стороны человек предвидит,а с другой, чего не случится. У вас есть какие-то способности ,связанные с экстросенсорикой, возможно ваше воображение ( а может быть и карты) что-то рисует не очень приятное, но думаю, что именно этого неприятного и не будет
8. Будущее,то, что случится на самом деле. туз п Вот очень хорошая и правильная карта в этом раскладе! Все же новое дело, движение, рост.Единственное предостережение по этой карте: не ищите только материально выгоды.А так это карта физического благополучия и материального изобилия! Успехов вам!
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Сила-вы мудрая женщина,имеете большую силу,но умеете использовать ее,не давите на людей,очень умело и уверенно направляете их,получаете таким образом то,что вам надо. Вы женственная, не знаю,можно ли так выразиться,женственность у вас зрелая....осознанная... Мужчины просто не могут не подчиниться такой женщине, это в какой-то мере даже льстит им,им это надо как подпитка ...энергетика у вас правильная для женщины 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Король булав-мне кажется, очень самостоятельная вы дама))))) У вас есть территория, на которую вы не пустите мужчину,по крайней мере,Если он по развитию своему и статусу ниже вас...может,не много жестка порой 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву-Верховный жрец-быть более объективной по отношению к людям,к ситуации...немного абстрагироваться от личностных переживаний,ума... 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 4 чаш-немного тоскующая,закрытая от внешнего мира...у вас есть возможность вырваться на свободу ,на простор,но вы не желаете по каким-то причинам... или не даетет волю своим истинным желаниям...возможно, ждете это от мужчины. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- Королева монет-не надо бояться вот этих своих желаний,надо выпустить себя всю наружу,реализовать,что вы сдерживаете...думаю,как-то это связано с мужчиной 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Солнце-хорошая))))))))))))Очень энергичная, без комплексов,открытая к экспериментам,но все это в очень правильном ключе...без пошлости,грязи...Мне кажется, сексуальные отношения для вас не н а первом месте в отношениях... 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу-Паж чаш-не знаю,почему...но возможно вы мужчину не допускаете к себе...а надо бы это сделать?..ничего другого в голову не приходит по этой карте...
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 10 монет-вы не занимаетесь хозяйством...у вас то ли условий нет для этого, то ли помощница есть....как-то отдалены вы от этого... 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку-2 чаш- не париться по этому поводу...как есть , так и принимать все.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин VI Любовь - с очень большим женским обаянием, вызывающая доверие, сексуальная, добрая, мягкая.
-насчет обаяния и сексуальности- ой, если только это где-то оооочень глубоко,я этого не показываю попросту...а насчет остального- так и есть.
Цитата (macha)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 10 жезлов - выносливая, способная много на себя взять, скорее всего в вас видят то, что вы берете на себя ответственность и за отношения тоже. Вы такая, немного усталая от жизни, сложно идете на компромиссы.
-да, привыкла,что ответственность на мне,ну, по крайней мере, за себя должна отвечать и довольно строго к себе отношусь.Да...уставшая...ну, был такой период нехороший...глубокая апатичность,подавленность...пока все переварила....хочется легкости и радости...я работаю над этим..на счет компромиссов- внешне уступаю,но внутренне ,как правило, это не так...это в случаях,когда делаю,что-то против своей воли,мягкотелая я случаями.
Цитата (macha)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 9 кубков - будьте более открытой, радуйтесь жизни, общайтесь с друзьями, жизнь - это не только работа и ответственность.
-как все точно!!!!!!!сейчас практически работа...блин, но понимаю же,что надо уже делать все,что хочу в плане всего остального,не задвигать это на задний план.
Цитата (macha)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 6 кубков - маленькая, просящая заботы и поддержки, капризны, любите, когда вас опекают.
-в душе я еще подросток,который нуждается поддержки и опоры,да,люблю,когда опекают,конечно)))))НЕ думаю,что капризна...
Цитата (macha)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку XVI Башня - рискуйте, ломайте ситуации под себя и показывайте характер.
-точно,точно!!!!!!!!Сама это чувствую и стараюсь воплощать в жизнь!
Цитата (macha)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 3 дисков - талантливая, умелая и умеющая материализовать свои желания, не терпите давления, если чувствуете, что никому не нужны как любовница - уходите в депрессию.
-ой, давления не терплю...умелая...ну,как сказать), в принципе, не заморачиваюсь по поводу чего-то нового или старого) В Депрессию не впадаю,честно говоря из-за такого)
Цитата (macha)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу V Иерофант - вы умеете управлять своими чувствами, по этой карте советом может быть добавить духовности любовнице в вас в любом виде как вы это понимаете.
-да,духовного даже больше
Цитата (macha)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. II Жрица - не лучшая smile , вы погружены в свой внутренний мир, чувства, в хозяйстве не собраны, делаете хоз. работы эпизодически и потому что надо, особо не включаясь в это.
-хахахахх! в десятку! Ну, такая я )Хозяйство у меня по вдохновению)
Цитата (macha)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 2 дисков - пробуйте разные варианты ведения хозяйства, не делайте несколько дел одновременно, наведите порядок в этом вопросе. smile
-попробую,хотя с трудом представляю,как это)))))))))
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? рыц п ну да, все,что связано с поиском. Вы не думали насчет переезда куда-то в другой город? Но эта карта говорит именно о том, что вы закончили делать одну работу и сейчас отправляетесь на поиск нового. Я не думаю, что речь идет именно о вашей непостоянной работе, а скорей всего именно о том , что вы заканчиваете вуз, но вероятно и то, что после окончания , вы не захотите больше сами работать на таких условиях. Я бы еще предположила, не зная вашу ситуацию, может быть у вас есть МЧ, на которого вы возлагаете определенные надежды в этом плане
Про переезд не думала, но не исключаю его, когда буду работать уже в полную силу , и уровень знания иностранного языка будет приближен к свободному ( чего пока не имею)- я именно про зарубежные командировки. Да, получается, что сейчас то, что было знакомо на протяжении долгого времени уходит, и я отправляюсь в новый путь....И меня немного пугает неизвестность. У меня есть научный руководитель, с которым двусмысленные отношения, не думаю, что он мне предложит что-то в деловом ключе, но в личном - возможно. Правда, я в этом совсем не уверена.
Цитата (Лала)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? король п вероятно ваша профессия как-то связана с банковским делом или по крайней мере что-то , что связано с финансами. И у вас такой период, немного подождать может быть, обдумать все, такое время, когда не нужно активных действий Мне кается,словно вы прощаетесь с той частью вашей жизни, а это всегда бывает грустным моментом. Да и Рыц ж, который выпал в 4-ой позиции, думаю говорит тоже о том, что не надо сейчас торопиться.
Я связана с правом. Сейчас я действительно обдумываю, как быть дальше. Я такой человек - не люблю соглашаться на что-то малое. Это не значит, что сразу представляю себе золотые горы и уйму всего, но не хотелось бы идти на нудную работу с обычной зарплатой для выпускника. Недавно был день карьеры в нашем вузе, приходили крупные работодатели, конечно, кому-то я оставляла свои резюме, но подход у всех один - по-английски нужно говорить лучше, чем по-русски, я пока такого уровня не имею и думаю, что, возможно, нужно заниматься языком и наукой, прежде чем идти в крупный консалтинг. А сейчас я действительно постепенно прощаюсь с учебой, мне очень грустно, потому что вуз стал для меня вторым домом.
Цитата (Лала)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 2 ж Мне кажется ваш страх, что вы не справитесь, что будто думаете, вдруг начальство будет требовать от вас невозможного , даст слишком много работы, а дальше ну как бы "пойди туда, не зная куда". Боитесь, что будете стоять на месте и не развиваться дальше, что не будет карьеры. Учитывая Рыц п в первой позиции, может быть у вас еще есть некий страх семьи, что это все будет тормозить вашу профессиональную деятельность
Да, такое есть. Мне хотелось бы , чтобы высокий уровень был показан сразу. Я вообще по натуре максималист , и к любому делу отношусь ответственно ( может есть синдром отличника, так называемый). Работать до 12 ночи мне тоже не хотелось бы... Про семью - она меня поддерживает, но я не хочу их разочаровывать, они тоже возлагают надежды. К тому же, надоело сидеть на их шее.
Цитата (Лала)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? р ж Единственное , что могу предположить, тут может быть ситуация, когда идешь как бы "напролом", "в темноте", не видя перед собой преград.То есть,если это в негативе, скорей надо бы все более тщательно обдумать и не делать очень быстрых и резких движений
Вы правы. Я понимаю, что "поспешишь - людей насмешишь". Нужно постараться правильно расставить акценты, не все можно получить сразу. Но сейчас я действительно чувствую себя будто в темноте.
Цитата (Лала)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 2 п
Мне думается, что вы все-таки выбираете. Может быть у вас есть любимое дело,любимое увлечение и вы думаете, не заняться ли вам еще этим в плане вашего профессионального роста Пока здесь идут ваши раздумья на эту тему
Возможно, карта хочет сказать о том, что я выбираю между тем, идти ли в аспирантуру или же заниматься коммерцией по полной программе. Мне нравится выступать перед людьми, и это получается, вот недавно тоже выиграла в конференции в МГУ, нравится ставить задачи и решать их. И аспирантура тоже своего рода профессиональный рост, просто потом может стоять совершенно другой вопрос : или то, или то.
Цитата (Лала)
6. Явный позитив, существующий реально. 10 м (доп Сила) По этой карте я могу предположить, что вы идете по чьим-то стопам, то есть как будто у вас в семье уже есть кто-то, кто занимается такой же профессией, может быть это у вас традиция, вашей семьи, но с другой стороны, что-то здесь связано с изучением. То есть, несмотря на пугающую 10 м, я вижу здесь в ней возможность дальнейшего обучения ( кто-то очевидно сможет вам помочь) и возможность того, что ситуация разрешится положительно и страхи уйдут
Насчет чужих стоп - пока не могу ничего прокомментировать, я не знаю, как было дело у родителей в этом плане, у них не спрашиваю, а они не рассказывают=).В семье никто не занимался раньше этой же профессией, но единственное - тематика сферы немного сочетается с тем, что делали мама и бабушка, но ненамного. Я буду рада, если мне смогут помочь, потому что пока нахожусь в неведении, это очень сложно, не люблю состояние подвешенности. Надеюсь на одного человека, женщину, она мой будущий рецензент, возможно, как-то посодействует или подскажет.
Цитата (Лала)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. маг
Мне не очень понятна эта позиция, с одной стороны человек предвидит,а с другой, чего не случится. У вас есть какие-то способности ,связанные с экстросенсорикой, возможно ваше воображение ( а может быть и карты) что-то рисует не очень приятное, но думаю, что именно этого неприятного и не будет
Я активно гадаю на ленорман, но не занимаюсь магией. Возможно, карта хочет сказать, что кто-то будет оказывать на меня влияние ( не в магическом плане, а вообще), будет давить.
Цитата (Лала)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. туз п Вот очень хорошая и правильная карта в этом раскладе! Все же новое дело, движение, рост.Единственное предостережение по этой карте: не ищите только материально выгоды.А так это карта физического благополучия и материального изобилия!
Я очень рада, что в итоге все решится благополучно. Сейчас даже отлегло на душе. Спасибо вам за расклад, вы смогли увидеть многое очень-очень точно!
1. Чем привлекла его я Туз жезлов. Он видит в вас активную девушку, бес покойную и творческую, такая девушка-праздник. Но и сексуальная тяга к вам сильна
да очень похоже,..его тяга тоже заметна,но в рамках приличия....
Цитата (Kasto)
2. Что он ждет от меня Маг . Что вы в нем будете заинтересованы больше чем он в вас, по крайней мере внешне себя так будете вести, будет активно в отношениях , двигать их тоже будет вы , видимо эта позиция согласится с п. 1
да у него есть некоторые предложения на лето...,но пока только от него исходит инициатива...,видимо хочет моего участия....,а я не рыба-не мясо....,потому что не могу планировать на долгий период ничего из того,что он предлагает...
Цитата (Kasto)
3. Как он меня воспринимает 5 чаш. Но именно сейчас он воспринимает вас как нерешительного человека с часто меняющимся настроением . С учетом предыдущей позии как манипулятора и несколько интригана, чтобы вызвать его на общение
это верно,нерешительность и перемена настроения...на счёт манипулятора -это интересно...) в общении активен больше он....звонит,пишет...,но между тем мы просто приятели с общими интересами....
Цитата (Kasto)
4. Что он во мне ценит 7 чаш. Что вы реалистка , на все смотрите трезво и рационален ой и не позволите втянуть себя во что- то не реализуемое
всё верно-он это видит! но я удивляюсь,как вы по этой карте такое определили?для меня это карта иллюзий и не зная человека,я бы предположила,что он ценит в ней загадочность.... а что за колода у вас??
Цитата (Kasto)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других 5 жезлов. Видимо нашел в определенном смысле себе достойного соперника, т.к. Вы просто так не сдаетесь, боец и вас легко не сломаешь
забавно) у нас как то давно начинались романтические отношения и он первым делом стал показывать мне своё право "свободы",после чего был "уволен" я поняла,что с таким мч у меня ничего не выйдет....а иначе мы бы "бились как гладиаторы"..
Цитата (Kasto)
6. Что он думает о наших отношениях 10 мечей. Что их просто нет. Все в прошлом. И то что есть сейчас. Ему доставляет боль
всё в прошлом и ничего кроме дружбы не будет....на счёт боли не знаю....,он не показывает ничего такого...
Цитата (Kasto)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось 2 чаши. Любви
я надеюсь,что просто дружбы...,он знает,что у меня есть мч.....
Цитата (Kasto)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Принцесса чаш. Вы будете довольны отношениями. В раскладе нет позиций для кверента, поэтому ваших мотиво в этих отношениях не понять, но похоже , что отношения этого мч к вам вас полностью устраивает и будет приятен
вот и хорошо...не получилось близких отношений,зато будет дружба)) благодарю за расклад.
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Сила-вы мудрая женщина,имеете большую силу,но умеете использовать ее,не давите на людей,очень умело и уверенно направляете их,получаете таким образом то,что вам надо. Вы женственная, не знаю,можно ли так выразиться,женственность у вас зрелая....осознанная... Мужчины просто не могут не подчиниться такой женщине, это в какой-то мере даже льстит им,им это надо как подпитка ...энергетика у вас правильная для женщины
Так и есть, хорошо, что они это видят.
Цитата
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Король булав-мне кажется, очень самостоятельная вы дама))))) У вас есть территория, на которую вы не пустите мужчину,по крайней мере,Если он по развитию своему и статусу ниже вас...может,не много жестка порой
Я действительно самостоятельная и высокостатусная, те мужчины, которые ниже сами комплексуют и отходят
Цитата
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву-Верховный жрец-быть более объективной по отношению к людям,к ситуации...немного абстрагироваться от личностных переживаний,ума...
Так и делаю.
Цитата
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 4 чаш-немного тоскующая,закрытая от внешнего мира...у вас есть возможность вырваться на свободу ,на простор,но вы не желаете по каким-то причинам... или не даетет волю своим истинным желаниям...возможно, ждете это от мужчины.
Может быть немного закрытая, не принимается у нас непосредственность.
Цитата
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- Королева монет-не надо бояться вот этих своих желаний,надо выпустить себя всю наружу,реализовать,что вы сдерживаете...думаю,как-то это связано с мужчиной
Попробую.
Цитата
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Солнце-хорошая))))))))))))Очень энергичная, без комплексов,открытая к экспериментам,но все это в очень правильном ключе...без пошлости,грязи...Мне кажется, сексуальные отношения для вас не н а первом месте в отношениях...
Секс важен, но действительно не на первом месте и думаю, что у меня с этим порядок, в смысле я нормальная любовница .
Цитата
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу-Паж чаш-не знаю,почему...но возможно вы мужчину не допускаете к себе...а надо бы это сделать?..ничего другого в голову не приходит по этой карте...
Может молодого любовника завести?
Цитата
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 10 монет-вы не занимаетесь хозяйством...у вас то ли условий нет для этого, то ли помощница есть....как-то отдалены вы от этого...
Занимаюсь, люблю чтоб порядок, обед и все такое, но без фанатизма, если некогда можно и в ресторан сходить.
Цитата
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку-2 чаш- не париться по этому поводу...как есть , так и принимать все.
Я и не парюсь, я то думаю, что все нормально.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 14.04.2013, 14:18
9 мечей Отношения ухужшились и я думаю это из-за того, что ты мне написала в ЛС. Происходят ссоры и мч возможно не совсем хорошо понимает причины. Вы говорили откровенно на эту тему?
2. На что вы надеетесь в этих отношениях
Туз жезлов Что он станет тебе заботливым мужем, возможно вы заведете детей и он будет оберегать твой покой.
3. На что надеется партнер в этих отношениях
7 жезлов Не вижу определенных надежд, только если чтобы ты была рядом, когда ему нужно. Он видит, что ваши отношения переживуют какой то кризис. Пора выходить на новый уровень.
4. Чего вам не хватает в отношениях
Паж Мечей Возможно более автивного проявления интереса к тебе с его стороны.
5. Чего не хватает ему в отношениях
9 жезлов Карта проблемная. Скорее всего мужчина подустал от этих отношений и он занял позицию, при которой вроде бы не уходит, но и не дает ничего. Отвечая на вопрос чего не хватает, скорее всего для него отношения должны либо переродиться, либо закончиться.
6. Что вы можете подарить партнеру
Солнце Вы можете подарить ему себя, дать ему крепкую семью и настоящие счастье.
7. Что он может подарить вам
10 мечей А вот от него вы можете получить разочарование, горечь и боль. Скорее всего ситуация между вами будет еще больше тебя тяготить.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)
Император Он сам себе хозяин, что хочет, то и делает. От него ничего особенного не требуют и он живет в свое удовольствие.
9. Какими он видит ваши отношения через год
2 жезлов Он видит, что вы еще будете поддерживать контакт, а он все так же будет изменять.
10. Какими будут ваши отношения через год
5 чаш Полагаю ты к тому времени будешь с другим (мужем или кем то еще), но он все равно будет всплывать в памяти твоей. Либо все так и останется на своих местах.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
Король Жезлов Карта говорит держать крепко то, что вам дорого.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 14.04.2013, 17:09
Колода РУ (Логинова) 1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - королева жезлов - скорее соратница, сотрудница, она ему не девушка, но он очень активничает и прилагает усилия дабы завоевать, хотя ему интересен просто секс. В общем есть нечто показушное, внешне активное, но истинность скрыта. 2.Насколько серьезны их отношения - король мечей - пока это общение, он не испытывает чувств, эгоистичен, больше общается, в общем пока ничего серьезного. Думаю завоевывает, острит, ум свой показывает и то, что он главный. 3.Какие чувства он испытывает к ней - колесница - чувств нет, есть намерение продолжить, он полностью управляет ситуацией, рулит ею, эдаким себя завоевателем чувствует и не позволяет ей переходить границы. Сколько вкладывает, столько и в ответ получить хочет. С ней быть он не хочет, но и покидать не намерен. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё - 2 жезлов - планы строит, но это скорее на партнерство похоже, не прочь дружить в перспективе и тут есть второй фактор. Стоит у него за спиной еще другая. 5.Какие чувства у него к вам - император - ты его вторая скрипка, со счетов не скидывает, чувства крепкие и стабильные, но он их держит в кулаке, возможно он чем-то недоволен. 6.Чего он хочет от вас - 7 жезлов - вот и тут ему бы хотелось доказать свою правоту. Возможно ожидает твоего вмешательства, потому занял оборонительную позицию, как ежик весь, держит оборону. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - паж кубков - ничего делать не будет, будет пользоваться любыми возможностями, чтобы завязывать новые отношения, романы, но без серьезности. Думаю будет ходить на свидания с этой девушкой. 8.Его страхи, чего боится - королева кубков - влюбится очень боится, что кто-то из вас найдет к нему подход. Боится женских эмоций. 9.Итог. С кем останется МЧ - дьявол - думаю пока будет секса добиваться от этой девушки, но с ней не останется, пока интересно соблазнить и еще использовать ее как инструмент, чтобы выбить тебя из себя.
твой расклад
Колода - Манара 1. Потенциально свободен ли он для спрашивающего? - слуга огня (королева огня) - потенциально свободен, занят работой, на личную жизнь свою особо внимания не обращает, возможно на работе есть какая-то свободная одинокая дамочка, на которую он поглядывает, но пока с ней нет секса. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком? - 2 воздуха (туз воды, король воздуха) - нет, он не рассматривает тебя как партнершу для брака, думаю ты познакомишься с другим МЧ. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 7 воздуха - да вы видимо оба уже не испытываете чувств, к тому же есть избегание встреч и близости с его стороны, хотя он и приглядывает за тобой, держит в поле зрения. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - умеренность - былой комфорт, вам было удобно вместе, хотя ты не развивалась с ним, да и он занимал позицию того, кого все устраивает. Вот желание вернуть этот комфорт и удобность и поможет вам обоим. 5. Что может сделать спрашивающий для того чтобы стать его частью жизни? - солнце (король огня) - к сожалению ,чтобы ты не делала, он станет лишь другом, красивым любовником, но думаю тут совет окунутся в чувства к другому. 6. Что ему нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента? - 6 земли (влюбленные) - ему нужно обратить на тебя внимание и ты с радостью примешь его. 7. Будет ли спрашивающий счастлив с ним? - слуга воды (2 воды) - в его лице ты получишь верного друга, которому можно будет звонить в любое время, который как никто будет тебя знать и понимать, удерживать от опрометчивых шагов. Но думаю, тебе постоянно будет хотеться большего и вновь и вновь будешь его провоцировать на то, чтобы он полюбил тебя или доказал свою преданность, заботу. Ты получишь хорошего друга, но думаю тогда, когда у тебя появится другой и ты им тем другим увлечешься. Тогда он будет твоей жилеткой и верным плечом. Как-то так увиделось.
Чем вызван интерес со стороны кверента -9 кубков- Вам хорошо в его обществе, хорошо время вместе проводите 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -10 пентаклей - да..я бы сказала для человека важны семейные ценности 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 6 мечей-видимо, человек готов внутренне меняться,хочет изменений в своей жизни 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -Дурак- Вы не загадываете, живете настоящим, может быть, слегка легкомысленны в отношении него? 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -5 кубков- можно предположить, что нуждается в Вас, чтобы преодолеть какие-то свои печали.. 6. Что могут дать мне эти отношения -Императрица- почувствовать себя Женщиной, ощутить жизнь, стимулы к жизни.. 7 Что могут дать эти отношения партнеру -Отшельник- видимо, человек страдает от одиночества.. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -Повешенный- возможно, уже сложившиеся стереотипы, и его, и Ваши,модели поведения 9. Что может способствовать созданию отношений -Король мечей- анализ, холодный, здравый, понимание своих мотивов и партнера.. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера -8 кубков- хммм, возможно, появится другой мужчина
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 14.04.2013, 17:45
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - Туз Жезлов. Да девушка есть. По следующим картам думаю, можно сказать, что отноешниям с ней он в целом доволен. 2.Насколько серьезны их отношения Рыцарь Мечей. Тут не то, чтобы отношения несерьезные, нет, но отношения думаю, что длительные , есть много точек соприкосновения, в том числе возможны совместные планы. Но в этих отношениях у мужчины есть личный расчет, он хочет быть свободным в отношениях и хочет, чтобы в отношениях в первую очередь учитывались именно его интересы 3.Какие чувства он испытывает к ней -6 чаш. Есть беспорно эмоциональная привязанность и он получет удовольствие от отношений с ней, страстей по этой карте особых нет, но в этой колоде это карта к тому же с четким сексуальным подтекстом 4.Какие планы/намерения у него относительно неё Королева Кубков. Чтобы была рядом с ним, любила, холила и лелеяла, заботилась о нем . 5.Какие чувства у него к вам Маг. Есть несомненно тяга, вы для него как магнит, притягивате своей силой и характером. Ему видимо с вами легко, вы даете ему почувствовать себя в некотором смысле значимым, не ведомым, а ведущим... 6.Чего он хочет от вас - 2 жезла. Карта страсти))) а вкупе с Магом он хочет, чтобы вы желали его и горели только им. ПРи этом у него беспорно есть сексуальная тяга и к вам, но в первую очередь он хочет, чтобы вы нужнались в нем и в отношениях с ним 7.Что собирается предпринять? 10 мечей (Искусство) Я не совсем понимаю эту карту именно в этой позиции. Вытащила доп. У него нет планов как-то начать "новую" жизнь? По 10 мечей он может хотеть закончить отношениях, причем честно я не поняла какие именно,т.к. по раскладу отношения с каждой из вас его вполне устраивают...склоняюсь все же, что он просто хочет начать какой-то новый этап в своей жизни, причем очень этого боится и решение для него это вынужденное, просто крайняя мера.. 8.Его страхи, чего боится - 9 жезлов. Боится сам себя, боится преступить черту и дать ход тому, к что может кардинльным образом изменить существующий порядок вещей. Боится принять решения и бежит от ответственности 9.Итог. С кем останется МЧ 7 чаш. Все останется как есть. ОН не способен что-либо менять и будет прибывать в своих иллюзиях и не потому что они ему нравятся или дороги, просто его уже засосала такая ситуация и он сам и выбраться из нее не сможет и изменить качественно что-либо тоже не в силах будет... это просто зависимость..зависимость от вас обеих
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 14.04.2013, 21:25
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - Туз Жезлов. Да девушка есть. По следующим картам думаю, можно сказать, что отноешниям с ней он в целом доволен.
тут точно все
Цитата
2.Насколько серьезны их отношения Рыцарь Мечей. Тут не то, чтобы отношения несерьезные, нет, но отношения думаю, что длительные , есть много точек соприкосновения, в том числе возможны совместные планы. Но в этих отношениях у мужчины есть личный расчет, он хочет быть свободным в отношениях и хочет, чтобы в отношениях в первую очередь учитывались именно его интересы
Да, он считает ее девушкой, но при этом считает себя и свободным, не собирается строить особо долгих отношений и всегда стреляет глазками по сторонам. В общем еще не нагулялся. А она скорее у него как красавица и перед друзьями вроде как не один. Все друзья у него с девушками. Эдакий статус. Выбрал самую-самую.
Цитата
3.Какие чувства он испытывает к ней -6 чаш. Есть беспорно эмоциональная привязанность и он получет удовольствие от отношений с ней, страстей по этой карте особых нет, но в этой колоде это карта к тому же с четким сексуальным подтекстом
да, есть у него к ней секс желание, и привязка эмоциональная, и опять таки она очень удобна для встреч в компании друзей.
Цитата
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Королева Кубков. Чтобы была рядом с ним, любила, холила и лелеяла, заботилась о нем .
понятно, дальше чтобы была девушкой со всеми вытекающими))
Цитата
5.Какие чувства у него к вам Маг. Есть несомненно тяга, вы для него как магнит, притягивате своей силой и характером. Ему видимо с вами легко, вы даете ему почувствовать себя в некотором смысле значимым, не ведомы, а вудущим...
Ему со мной мега интересно)) У меня статус выше, ему это нравится. И он старается соответствовать, ему приятно, когда я ставлю задачи какие-то. Он обожает помогать, и тогда он рулит, а позволяю это - тоже безумно ему нравится. И да легкое общение без претензий.
Цитата
6.Чего он хочет от вас - 2 жезла. Карта страсти))) а вкупе с Магом он хочет, чтобы в желали его и горели только им. ПРи этом у него беспорно есть сексуальная тяга и к вам, но в первую очередь он хочет, чтобы вы нужнались в нем и в отношениях с нм
Да, говорил такое, что если захочу секс, то стоит просто сказать, если бы не было девушки, я бы еще подумала, а так.... Так что тут в точку.
Цитата
7.Что собирается предпринять? 10 мечей (Искусство) Я не совсем понимаю эту карты именно в этой позиции. Вытащила доп. У него нет планов как-то начать "новую" жизнь? По 10 мечей он может хотеть закончить отношениях, причем честно я не поняла какие именно,т.к. по раскладу отношения с каждой из вас его вполне устраивают...склоняюсь все же, что он просто хочет начать какой-то новый этап в своей жизни, причем очень этого боится и решение для него это вынужденное, просто крайняя мера..
думаю, что тут он разумом давит чувства, есть у него жизненные установки, которые придумал и следует им. Думаю подавляет разумом свои желания ко мне, отвечает просто тем же, не хочет нарушать гармонию сложившуюся.
Цитата
8.Его страхи, чего боится - 9 жезлов. Боится сам себя, боится преступить черту и дать ход тому, к что может кардинльным образом изменить существующий порядок вещей. Боится принять решения и бежит от ответственности
да, думаю к ответственности в отношениях он еще не созрел, потому и боится ее иесли читать после предыдущей позиции, то вполне может бояться дать волю страстям и нарушить все, к тому же не знает ,что да как сложится потом.
Цитата
9.Итог. С кем останется МЧ 7 чаш. Все останется как есть. ОН не способен что-либо менять и удет прибывать в своих иллюзиях и не потому что они ему нравятся или дороги, просто его уже засосала такая ситуация и он сам и выбраться из нее не сможет и изменить качественно что-либо тоже не в силах будет... это просто зависимость..зависимость от вас обеих
ну еще бы))) так удобно!!! Одна красавица для выхода с друзьями и всем на зависть, а другая - живая и интересная, к тому же без претензий и дает ему поднятие самооценки))) Красавиц! Устроился!
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Смерть На данный момент чувств никаких не вижу, умерло все что было у тебя к нему, пустота
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Умеренность Видимо были гармоничные моменты у вас с ним, засели в подсознании. Это как когда расстаешься и все плохое постепенно забывается, а остаются в памяти самые лучшие моменты отношений. Видимо так и у тебя, возможно частично связано с сексом.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Жрица Объяснить мотивы ты сама себе не можешь, по идее нет их, просто засел у тебя в голове и точка. На уровне бессознательного..
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Король пентаклей Реально у тебя потребность в мужчине старше тебя, спокойном, надежном, финансово обеспеченном. Думаю всего этого в бывшем не было, скорее частично, но видимо тоже влияет.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Паж посохов Нужен импульс, новое знакомство. В общем необходимо новое событие, которого у тебя в жизни пока не было. Это будет толчок, который закружит и заставит забыть.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 6 пентаклей Будешь ощущать себя очень спокойно, ровно, мудро что ли...как человек, оказывающий благотворительность и чувствующий гордость за самого себя
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Дьявол Этот пункт конечно прикол станешь плохой девочкой, секс наркотики рок-н-ролл как-то так или вариант это встретишь новую любовь, которая будет как наваждение.
1 2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основныхдвижущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 8 мечей 4 посоха Кажись 8 мечей у меня уже падала на него. Как первоначальный мотив это восьмерка. Ну вот не может он просто придти и попроситься назад, держит его что-то, скорее всего гордость и возможно боязнь того, что будет отвергнут. Но по второй карте (активная сила) подвижки есть, связано ли это с тем, что ему удалось как-то улучшить свое финансовое положение?..в любом случае он хочет вернуться. Карта пересекает первую и это хорошо
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служиткорона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейшийход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 6 мечей 4 - Растущая луна фактор, набирающий силу. 9 мечей 5 - Убывающая луна фактор, постепенно теряющий силу. 7 посохов Бороться, противостоять, отстаивать свои принципы - все это постепенно уходит у него. Это перестало быть таким важным как раньше. Пытается уйти от создавшейся ситуации, она его гнетет. Как поиск покоя, который не находится. Не знаете, он никуда не уехал на время ? Взамен тому, что уходит нарастает ощущение тоски, переживания, сожаления. (по этим трем картам просто какая-то каша у него в голове, полный моральный раздрай)
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) неосознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-топредположения или опасения. Подсознательные побуждения. Король посохов (Дьявол) Подсознательно он готов к действиям, взял бы все в свои руки и вас в охапку, завоевал бы повторно и дело с концом. По Дьяволу до сих пор привязан и такую связь порвать нелегко.
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 10 посохов Адекватно он говорит себе, что возвращать ваши отношения это очень тяжело. Прямо черезмерно тяжело и ответственно, из-за этого медлит.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. (до сентября загадала) 10 чаш Ну вот, десятка Карта означает гармоничные отношения и счастливый дом.
Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов. Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. 4 меча Получается нет никакого скрытого смысла..Пассивность и нежелание активных действий, больше никакого подвоха тут не вижу.
на Madam Endora"s fortune cards. 1. Чем вызван интерес со стороны кверента Змея - опасностью, вы ж коллеги, вас возбуждает то, что на работе и все такое. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Чаша - да, взаимен. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Рыцарь - благородно, по доброму, но пока в рамках совместной работы, в смысле на работе, разговоры, чаепития и т.п. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Рука судьбы - вы будете ждать его действий. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Голем - у него своя жизнь, если вы в нее впишетесь, то можете быть вместе, для вас он не изменит свои правила. То есть если он женат, соответственно вы будет любовницей, с которой он будет встречаться когда будет время, если не женат, то встречаться в свободное от остальных его занятий время. По этой карте он пока не ставит целей, он своими делами занимается. 6. Что могут дать мне эти отношения Ворота - сначала вы долго будете подбирать к нему ключ, не факт, что подберете, сейчас он закрыт и вы долго будете стучаться в закрытые двери, если откроете встанет вопрос а стоило ли так долго биться? Так что вам как раз эти отношения принесут неудовлетворенность, много вложите, а в ответ пшик. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Маг - а он как раз будет себя мужчиной чувствовать, этаким магом всемогущим. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Щит - он довольно закрытый человек, подозрительный, придется доказывать, что вы для него безопасны, это помешает. 9. Что может способствовать созданию отношений Оракул - совет тех, кто его знает, спросите как к нему подъехать, вам подскажут. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Солнце - долго будете идти к своей цели, а затем вознаграждение в его лице, так что если будете настойчивы, то все вам будет, но настойчивой придется быть долго.
Tatie, ОС
Цитата
Чем вызван интерес со стороны кверента -9 кубков- Вам хорошо в его обществе, хорошо время вместе проводите
Да, приятный дядя
Цитата
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -10 пентаклей - да..я бы сказала для человека важны семейные ценности
Я не против, для меня тоже важны семейные ценности.
Цитата
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 6 мечей-видимо, человек готов внутренне меняться,хочет изменений в своей жизни
А по отношению ко мне?
Цитата
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -Дурак- Вы не загадываете, живете настоящим, может быть, слегка легкомысленны в отношении него?
Я эпизодически, когда он появляется я про него вспоминаю, не появляется - забываю. Наверно легкомысленна.
Цитата
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -5 кубков- можно предположить, что нуждается в Вас, чтобы преодолеть какие-то свои печали..
Здесь не знаю, может быть, он вообще такой слегка разочарованный по жизни.
Цитата
6. Что могут дать мне эти отношения -Императрица- почувствовать себя Женщиной, ощутить жизнь, стимулы к жизни..
Да, самооценка моя резко возрастет
Цитата
7 Что могут дать эти отношения партнеру -Отшельник- видимо, человек страдает от одиночества..
Наверно ничего не дадут.
Цитата
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -Повешенный- возможно, уже сложившиеся стереотипы, и его, и Ваши,модели поведения
Возможно.
Цитата
9. Что может способствовать созданию отношений -Король мечей- анализ, холодный, здравый, понимание своих мотивов и партнера..
Поспособствовало бы если бы он больше инициативы проявлял.
Цитата
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера -8 кубков- хммм, возможно, появится другой мужчина
Наверняка появится. А с этим я так понимаю никаких отношений, жаль, этот мне тоже нравится.
Спасибо за расклад, очень похоже, что так и есть. Единственно вопрос по 6 мечей.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 15.04.2013, 11:55
1.S/ситуация сейчас. Королева посохов Не знаю причастна ли к этому делу какая-то женщина. А в целом сейчас ваш мч и его друг полны энергии, предприимчивости и идей. Полны оптимизма.
женщины не участвовали.Они были полны оптимизмом в этой идее.
Цитата (Emeliya)
2.как ситуация будет развиваться. 8 мечей Будут какие-то ограничения, задержка в деле. Возможно изменяться условия и мужчины притормозят. Хотя не факт то, что ограничения будут настолько неприятны как их будут видеть.
да были проблемы с местом сбыта,там где планировалось не получилось реализовать товар..искали другие места.
Цитата (Emeliya)
3.позитивное влияние из вне,помощь Король мечей Однозначно мужчина может оказать, возможно юрист. Энергичный, умный и властный.
да был один человек ,который им давал нужные советы..,которые в дальнейшем они будут использовать.
Цитата (Emeliya)
4.негативное влияние внутри,из вне,препятствия. Звезда Как такового негативного влияния карта не показала, максимум это как и выше я писала задержка в самом процессе. И еще добавлю, могут мешать излишние мечты и надежды..
да у них были надежды на лучшее,а получили не совсем то...о чём мечтали..
Цитата (Emeliya)
5.совет. 2 чаши Побольше сотрудничества с другими людьми, стараться находить компромиссы.
они так и сделали..через знакомых получали полезную информацию.
Цитата (Emeliya)
6.как сам спрашивающий будет проявлять себя в этом деле. Смерть Сила Кардинально измениться, будет сильным, собранным, возможно местами агрессивным.
верно.у него даже распорядок дня поменялся....он собран,и немного агрессивен.
Цитата (Emeliya)
7.как будут проявлять себя участники этого дела. Паж чаш Друг я так понимаю тут. Готов выполнять задания, возможно что-то предлагать. Но ведущая роль у вашего мч.
да от друга были тоже хорошие предложения..ведущая роль именно у друга.,мой мч -новичок..
Цитата (Emeliya)
8.обстоятельства и другие непредсказуемые факторы возникающие в процессе. 3 чаши (10 посохов) ой вот тут задумалась тройка может означать попойку с нехорошими последствиями. Но раз речь о деле, то возможно вмешательство третьих лиц.
была небольшая попойка! перед субботой моего мч затащили на день рождение,он пить не хотел,но всё же выпил ,а на следующий день пришлось рано вставать,он не выспался...
Цитата (Emeliya)
9.итог. 2 посоха Будет перекресток и надо будет выбрать направление, куда двигаться дальше, процесс обдумывания планов.
верно,в итоге у них наметились планы покрупней....они их обдумывают. благодарю за расклад
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Смерть На данный момент чувств никаких не вижу, умерло все что было у тебя к нему, пустота
Мне нравится карта и что она значит. Дает надежду, что мои чувства к нему сейчас надуманы...
Цитата (Emeliya)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Умеренность Видимо были гармоничные моменты у вас с ним, засели в подсознании. Это как когда расстаешься и все плохое постепенно забывается, а остаются в памяти самые лучшие моменты отношений. Видимо так и у тебя, возможно частично связано с сексом.
Не то что гармоничными, отношения длились недолго и какое то время я таки была счастлива, а потом уже пошли проблемы... Сейчас в душе остались лишь воспоминания о нем, его образ и тоска, желания увидеться, может сказать недосказаное. Секс был хороший, но в моих воспоминаниях о нем он не фигурирует)))
Цитата (Emeliya)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Жрица Объяснить мотивы ты сама себе не можешь, по идее нет их, просто засел у тебя в голове и точка. На уровне бессознательного..
Объясняю себе тем, что за мою пока недолгую жизнь, этот мужчина мне был дороже всего. И даже после расставания, когда прошел период злости и отчаянья, осталась эмоциональная привязка, которая не дает мне покоя.
Цитата (Emeliya)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Король пентаклей Реально у тебя потребность в мужчине старше тебя, спокойном, надежном, финансово обеспеченном. Думаю всего этого в бывшем не было, скорее частично, но видимо тоже влияет.
Он был старше, состоятелен и меня к нему тянуло. Я не видела в нем недостатков, тк сильно любила. Согласна полностью, мне нужем мужчина старше меня, стабильный)
Цитата (Emeliya)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Паж посохов Нужен импульс, новое знакомство. В общем необходимо новое событие, которого у тебя в жизни пока не было. Это будет толчок, который закружит и заставит забыть.
Это точно. В прошлый раз именно это и спасло - на горизонте появился новый мч, но с ним ничего не сраслось.
Цитата (Emeliya)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 6 пентаклей Будешь ощущать себя очень спокойно, ровно, мудро что ли...как человек, оказывающий благотворительность и чувствующий гордость за самого себя
Мудро, только если с точки зрения получения опыта) Ровно дышать к нему - это все чего я бы хотела
Цитата (Emeliya)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Дьявол Этот пункт конечно прикол станешь плохой девочкой, секс наркотики рок-н-ролл как-то так или вариант это встретишь новую любовь, которая будет как наваждение.
Не, к сожалению я такой никогда не была) Наркотики и беспорядочные связи не мой удел, так что я надеюсь на второй вариант, тк давно уже не чувствовала себя влюбленной)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Идентичность личности_Анализ личности Манара 1-как я отношусь к своему телу?
Луна Я бы не сказала что резко негативно. Есть моменты, когда вот подходишь к зеркалу, и думаешь, эх, надо вот это убрать, это изменить... Еще я полагаю вы очень внимательны к себе, следите за собой тщательно. Потому что тут идет некое самокопание. Вот прям желания радикальных перемен нет. 2- как я воспринимаю мои чувства?
Умеренность Вы в ладу со своими чувствами. Вы себя знаете, знаете на что способны на что нет, отсюда и спокойствие. Я думаю на данное время вообще спокойно так все, всплесков резких нет. Вы склонны к заботе, думаю не любите хаоса, любите стабильность. Вы часто маскируете свои эмоции, одеваете маску. 3- Каким вижу мое духовное начало?
Жрец Противоречиво. Возможно чего либо вы сами от себя не ожидали. Такое ощущение что либо пытаетесь пойти против каких либо правил, или же пошли, или пытаетесь эти самые догмы сохранить в себе. Если говорить о духовности в целом, в вас есть противоречия и довольно сильные. Это вот как женщина по вере мусульманка, но ее не устраивает жить как положено заветами Карана, и она ломает стереотипы и догмы, вызывая порицание общества, но самое главное, ее эго разрывается, ведь она с одной стороны привыкла жить по этим заветам, но ее дух требует другого, вот и происходит вечная борьба. Это как пример. 4- Какая я личность?
Сила Личность сильная, целеустремленная, я соглашусь с одной женщиной по поводу трактовки этой карты: "Карта крепких орешков". Здесь человек ставит себе цель и идет к ней, мало кто сможет его переубедить. Причем цели себе ставит ого-го-го, я все равно добьюсь, и не важно что иногда на эту цель у него уходят огромные ресурсы, и он набивает себе шишки, он не преклонен. Понимание приходит тогда, когда цель уже не столь интересна, и находится новая. В общем такие люди упертые, страстные, жаркие, при этом здесь кипят эмоции, часто человек мало продумывает свои действия, нет плана как правило, в отличие от Мага в этой колоде. 5 Какую маску я надеваю в социуме?
Башня Неприступность. Карта обязательств, рамок, навешанных еще в детстве или в юности. Строгое воспитание родителей, свои какие то установки. На людях, в обществе не склонны показывать свои эмоции, некоторые люди могут не знать, с какой стороны к вам подойти, потому что ведете себя только в рамках приличий, это как неприступная крепость. Здесь и некая черствость присутствует. 6 Что мне помогает быть собой?
Солнце Жажда к жизни, неуемная жажда. Это некая эйфория, полет чувств, когда все получается и складывается. Я думаю сама по себе вы довольно веселая, харизматичная, яркая женщина, но для близких вам людей, для остальных у вас есть шаблон поведения, как вот с Башней.
ОС
Цитата
Анализ личности на таро Ванессы (хотела Темных Ангелов взять, но что-то чувствую, что Ванесса очень красноречиво все покажет) 1-как я отношусь к своему телу? – Влюбленные В общем-то, хорошо относитесь. Есть что-то, что вам не нравится, но вы стараетесь жить в гармонии со своим телом. Временами появляется мысль, а что, если мне.. (похудеть, к примеру?), но вам в общем-то и так хорошо, вы себя любите и уважаете.
К своему телу отношусь нормально, похудеть мне некуда, итак тощая, а вот недочеты есть, которые хочу поправить. Но в общем то действительно все в норме, я особо не запариваюсь по этому поводу.
Цитата
2- как я воспринимаю мои чувства? – Отшельник А от чувств вы иногда отгораживаетесь. Мне показалось, что вам бывает сложно выражать свои чувства по отношению к окружающим, закрываетесь в себе, стараетесь не привязываться быстро к людям, сначала к ним присматриваетесь со стороны. Вообще, до вас сложно достучаться, в том смысле, что окружающим часто приходится догадываться, что именно вы чувствуете, т.к. у вас есть способность отсраниться от всего, уйти в себя..
Да, в точку, действительно от чувств отгораживаюсь, холодновата. Мне сложно выражать свои чувства по отношению к окружающим. Я склонна закрываться, не знаю почему, так то я общительная, но вот эмоции стараюсь спрятать. Я по сути своей недоверчива, потому долго присматриваюсь. И есть такая способность уйти в себя, и забыть...
Цитата
3- Каким вижу мое духовное начало? – Башня У вас сейчас происходит переоценка личности и вообще мировоззрение как-то резко поменялось вдруг. Произошло какое-то потрясение, скорее всего. Возможно, не сложились отношения с кем-то (вы ушли), или работу меняете.. что-то такое сильное, что вас побудило пересмотреть свои взгляды на многие вещи. Вас в последнее время часто посещают озарения.
Переоценка личности действительно происходит, взрослею наверное. Потрясение произошло за последний год полтора и не одно. И отношения не сложились, опять таки из-за вот этой моей неспособности выражать эмоции. Работу уже как пол года назад сменила. Но сейчас у меня другой взгляд на какие то вещи, насчет озарений, да в общем то нет, как таковых озарений не было.
Цитата
4- Какая я личность? – Жрица Вдумчивая, интуитивная. Вы никуда не спешите, умеете ждать, верить. Терпеливый человек, не гонитесь за быстрыми результатами. Вам всегда важно понять причину того или иного отношения/события. Вы до многого доходите именно таким интуитивным путем. Стремитесь к познанию тайн, к эзотерике
У меня очень хорошо развита интуиция. Я не спешу, умею ждать, терпения много. Но бывают срывы, могу сорваться резко, просто по какому то мановению. Если мне важно событие, стараюсь разобрать причину, следствие, это из-за работы, там есть время на глубокие размышления. К эзотерике в плане Таро стремлюсь. Со мной тяжело сблизится, я всегда человека держу на определенной дистанции, могу весело щебетать, но планку буду держать до последнего.
Цитата
5 Какую маску я надеваю в социуме? – Справедливость А вот окружающие видят в вас несколько холодную личность. Вы стараетесь относиться ко всем справедливо, кесарю кесарево, примерно так.. или еще око за око. Если к вам с добротой, вы на нее ответите, но если кто-то посмеет вас обидеть, вы можете себя защитить. Многие считают вас слишком рациональной личностью, беспристрастной. Тут Отшельник хорошо в пару идет - вы стараетесь не показывать то, что на душе. По крайней мере, не все.
Правильно, окружающие видят именно это, потому что по другому я себя вести не умею, могу конечно и пошутить и посмеяться, но опять же стараюсь не переходить грани. Ко мне хорошо, я тоже, плохо, выскажу свое фи. Я вообще не демонстрирую то, что у меня на душе.
Цитата
6 Что мне помогает быть собой? – Императрица Ваши желания, стремления и чувства. Никакой вы не сухарь, вы самый настоящий чувствующий и любящий человек!)))) знаете, чего хотите, что вам нужно. А еще когда вас любят, у вас сразу и сил больше появляется, и желания творить.. Кстати тут творчество мне привиделось, рисование может.. или рукоделие, самовыражаетесь вы в чем-то
Это верно, естественно я умею чувствовать, и у меня в общем то счастливый брак, очень хороший муж, который меня понимает. Я очень люблю своих родителей. Насчет творчества... Есть пристрастие к Таро, а так же очень люблю поиграть в компьютерные игры. А вот насчет именно рукоделия, творчества, не могу ничего сказать. Спасибо огромное, все верно!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 15.04.2013, 14:16
Таро Тота 1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Императрица Принцесса Дисков 4 чаши. Мне кажется, что он считает что вы заскучали и как-то неожиданно для себя решили просто развлечься с ним , либо просто решили как-то встряхнуть чуть ваши с ним отношения
4. Его роль в ситуации (по его мнению)9 жезлов. Он был осорожный и на его взгляд никакого повода вам не давала и сейчас он продолжает осторожничать, до конца вам не доверяет, сомневается
5. Моя роль (по его мнению) Рыцарь Жезлов, ну если вы его не послали в пешее путешествие, то возможно были в чем-то с ним очень активной...или может внешне отдали предпочтение другому?
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации Рыцарь Мечей. Тут и рвать от вас хочет и тут, я бы сказала, что он и хочет рвать и к вам и что-то вам доказать, но у него "доказательная " база под это дело не готова. ОН в мыслях по поводу что и как ему с вами быть, пока настроен резковато, задели вы его чем-то очень, хочет показать, что вестись не будет, сам все решает
7. Его вывод, осознание сути происходящего 6 чаш. Мне кажется, что он решил, что вам с ним лучше остаться просто друзьями
8. Его подсознательный настрой Смерть. Подсознательно он хочет поставить точку и забыть эту ситуацию
9. Что он намерен предпринять дальше? 8 мечей. Ничего делать будет, будет продолжть сидеть в окопе
10. На какой результат рассчитывает? Дьявол. Что все рассосется само собой и ему не приедется ни ничего делать ни ничего объснять
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления)Королева Жезлов 8 чаш 10 чаш. По этим картам я бы сказала, что он боится, что даме его может стать известно о ваших отношениях или это может быть ваш уход из семьи...
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.04.2013, 14:08
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Императрица Принцесса Дисков 4 чаши. Мне кажется, что он считает что вы заскучали и как-то неожиданно для себя решили просто развлечься с ним , либо просто решили как-то встряхнуть чуть ваши с ним отношения
Правильно считает, что я развлечься.
Цитата
4. Его роль в ситуации (по его мнению)9 жезлов. Он был осорожный и на его взгляд никакого повода вам не давала и сейчас он продолжает осторожничать, до конца вам не доверяет, сомневается
Так и есть, просто под руку попался, я думала, что поиграли и все, а оказалось не все, сам появился, потом исчез. Не знаю чего там доверять или не доверять, я все по-честному изложила и, кстати, от него тоже ничего не требую.
Цитата
5. Моя роль (по его мнению) Рыцарь Жезлов, ну если вы его не послали в пешее путешествие, то возможно были в чем-то с ним очень активной...или может внешне отдали предпочтение другому?
Не послала, но показала кто он есть, он сам послался.
Цитата
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации Рыцарь Мечей. Тут и рвать от вас хочет и тут, я бы сказала, что он и хочет рвать и к вам и что-то вам доказать, но у него "доказательная " база под это дело не готова. ОН в мыслях по поводу что и как ему с вами быть, пока настроен резковато, задели вы его чем-то очень, хочет показать, что вестись не будет, сам все решает
Думаю, что так и есть. Не будет - так не будет, как хочет.
Цитата
7. Его вывод, осознание сути происходящего 6 чаш. Мне кажется, что он решил, что вам с ним лучше остаться просто друзьями
Так и я за это .
Цитата
8. Его подсознательный настрой Смерть. Подсознательно он хочет поставить точку и забыть эту ситуацию
Наверно ему так легче.
Цитата
9. Что он намерен предпринять дальше? 8 мечей. Ничего делать будет, будет продолжть сидеть в окопе
Тоже выбор.
Цитата
10. На какой результат рассчитывает? Дьявол. Что все рассосется само собой и ему не приедется ни ничего делать ни ничего объснять
Какая у вас интересная интерпретация Дьявола. А я бы подумала, что все же хочет некоего результата.
Цитата
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления)Королева Жезлов 8 чаш 10 чаш. По этим картам я бы сказала, что он боится, что даме его может стать известно о ваших отношениях или это может быть ваш уход из семьи...
Не может быть моего ухода из семьи и он это знает, а вот с его дамой все может быть . Причем даже не потому, что она узнает, а потому что он теперь такую как я будет хотеть , я так вижу эту ситуацию, хотя, конечно, могу и ошибаться на его счет.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 15.04.2013, 15:54
Цитата10. На какой результат рассчитывает? Дьявол. Что все рассосется само собой и ему не приедется ни ничего делать ни ничего объснять Какая у вас интересная интерпретация Дьявола. А я бы подумала, что все же хочет некоего результата.
Я не знаю почему, но вот увидела эту карту именно в этой позиции в этом раскладе так)))))
Цитата (macha)
а потому что он теперь такую как я будет хотеть , я так вижу эту ситуацию, хотя, конечно, могу и ошибаться на его счет.
вот тут посмотрела на карты и думаю, что соглашусь с вами)))
Аня,
Моя ОС
1. Чем привлекла его я 8жез(королева чаш)-по всей видимости девушка привлекла внимание мч своей внезапностью ....карта может говорить о очень быстром развитии отношений.,так же о спонтанной страсти...
да, у них как-то быстро закрутилось... было простое общение и симпатия, а потом как пересеклись где-то случайно, так и понеслось
2. Что он ждет от меня 10 чаш-как минимум мч ждёт от девушки эмоционального взаимопонимания...,а максимум-стабильности семейной...
он любит , когда ему все рады. Про семью вряд ли, дама уже замужем... может он ждет, что она там так и останется?))
3. Как он меня воспринимает туз дис(туз жез)-мч видит в девушке неплохую перспективу для будущего.
Тут точно никогда такого не было. Они очень разные и надолго не совместимые. У него долго отношений до этого не было, а она его очень сексуально притягивала... может он ее рассматривал как удобный вариант для сексуальной связи?
4. Что он во мне ценит 10 дис-ценит в ней стабильность,семейность,верность...
а может это все таки быть , что то, что она замужем?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других 6жез(солнце)-здесь похоже, что он покорён её способностью добиваться своего...а точнее его ....,ну можно предположить,что он гордиться ею.....
она дама с жестким характером, думаю, ему импонировало то, что он смог ее приструнить
6. Что он думает о наших отношениях туз меч(8д)-тут у него к ней ещё стоит вопрос ребром...,решить который можно лишь не спеша...со временем...
вот тут не знаю, не могу сказать.. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось фортуна-видеться чаще хочет ..
возможно , что именно так и есть
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 2чаш-похоже они найдут понимание...
она была рада этим отношениям, так что карта здесь правильная
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.04.2013, 17:29
на Madam Endora"s fortune cards. 1. Чем вызван интерес со стороны кверента Змея - опасностью, вы ж коллеги, вас возбуждает то, что на работе и все такое. Я бы сказала, есть легкий соблазн все-таки 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Чаша - да, взаимен. Это приятно. чувствую иногда внимание к себе 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Рыцарь - благородно, по доброму, но пока в рамках совместной работы, в смысле на работе, разговоры, чаепития и т.п. Это хорошо, я рада, что по-доброму 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Рука судьбы - вы будете ждать его действий. Так и есть) ничего предпринимать не буду) 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Голем - у него своя жизнь, если вы в нее впишетесь, то можете быть вместе, для вас он не изменит свои правила. То есть если он женат, соответственно вы будет любовницей, с которой он будет встречаться когда будет время, если не женат, то встречаться в свободное от остальных его занятий время. По этой карте он пока не ставит целей, он своими делами занимается. Очень верно, так и есть 6. Что могут дать мне эти отношения Ворота - сначала вы долго будете подбирать к нему ключ, не факт, что подберете, сейчас он закрыт и вы долго будете стучаться в закрытые двери, если откроете встанет вопрос а стоило ли так долго биться? Так что вам как раз эти отношения принесут неудовлетворенность, много вложите, а в ответ пшик. ясно понятно)) я думаю, близко к истине)) 7. Что могут дать эти отношения партнеру Маг - а он как раз будет себя мужчиной чувствовать, этаким магом всемогущим. вполне вероятно, он очень уверен в себе 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Щит - он довольно закрытый человек, подозрительный, придется доказывать, что вы для него безопасны, это помешает. буду знать 9. Что может способствовать созданию отношений Оракул - совет тех, кто его знает, спросите как к нему подъехать, вам подскажут. я как бы пока ничего не планирую, но к другим не стала бы обращаться..стеснительна 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Солнце - долго будете идти к своей цели, а затем вознаграждение в его лице, так что если будете настойчивы, то все вам будет, но настойчивой придется быть долго. Это хорошо, солнце - оно и есть солнце)) думаю останемся хорошими друзьями, радует) Спасибо, очень проницательно!)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 15.04.2013, 21:09
1 - состоится ли поездка? - 3 пентаклей: да, поедете 2 - как она будет проходить? - 4 мечей (+Королева пентаклей): довольно спокойно, все по плану, сможете отвлечься от суеты и просто отдохнуть, ни о чем не беспокоясь 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Рыцарь посохов: много новых впечатлений, общения, передвижений 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Рыцарь пентаклей: ничего катастрофического не случится, но кошелек держите под присмотром 5 - какие впечатления получу я от поездки? - 4 посохов: ощущение счастья, гармонии, удовлетворения, позитивные эмоции 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 7 кубков (+7 мечей): с новыми знакомыми следует быть поосторожней, особо не доверять, так как есть вероятность ошибиться на их счет 7 - каким будет возвращение? - 5 пентаклей: по возвращении может стать вопрос недостатка материальных средств, так что контролируйте траты 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2 посохов (+8 посохов): общение будет, с кем-то из этой поездки потом будете переписываться или встречаться
1 - состоится ли поездка? - 3 пентаклей: да, поедете
-да, ничего не мешает поездке.
Цитата (Jamitte)
2 - как она будет проходить? - 4 мечей (+Королева пентаклей): довольно спокойно, все по плану, сможете отвлечься от суеты и просто отдохнуть, ни о чем не беспокоясь
-ура!!!!На это и настроена!
Цитата (Jamitte)
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Рыцарь посохов: много новых впечатлений, общения, передвижений
-люблю новые места,это для меня большая подзарядка!Поэтому кайфую от путешестваий
Цитата (Jamitte)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Рыцарь пентаклей: ничего катастрофического не случится, но кошелек держите под присмотром
-вот про деньги почему-то тоже думаю...карты сбрасывала,Какие-то траты...непонятные..или утраты
Цитата (Jamitte)
5 - какие впечатления получу я от поездки? - 4 посохов: ощущение счастья, гармонии, удовлетворения, позитивные эмоции
-надеюсь, тем более заграницу еду впервые.
Цитата (Jamitte)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 7 кубков (+7 мечей): с новыми знакомыми следует быть поосторожней, особо не доверять, так как есть вероятность ошибиться на их счет
-тоже так думаю,знакомства мне там не нужны,но еду с подругой,у нее там по нету какие-то знакомые есть,которые рвутся быть гидами и тп...вроде порядочные, но кто ж их знает...
Цитата (Jamitte)
7 - каким будет возвращение? - 5 пентаклей: по возвращении может стать вопрос недостатка материальных средств, так что контролируйте траты
-обращу внимание.
Цитата (Jamitte)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2 посохов (+8 посохов): общение будет, с кем-то из этой поездки потом будете переписываться или встречаться-надеюсь,только по позитивному поводу....)))))
Идентичность личности_Анализ личности Манара 1-как я отношусь к своему телу? Луна Я бы не сказала что резко негативно. Есть моменты, когда вот подходишь к зеркалу, и думаешь, эх, надо вот это убрать, это изменить... Еще я полагаю вы очень внимательны к себе, следите за собой тщательно. Потому что тут идет некое самокопание. Вот прям желания радикальных перемен нет.
Ага, именно так)))) Меня вроде и устраивает все, довольна в общем, но решила немного похудеть, буквально парочку кг сбросить. Причем даже не в этом дело, а просто поняла, что надо немного изменить образ жизни. Стала больше двигаться, правильнее питаться, и чувствую себя замечательно теперь А радикальных перемен и правда не хочу
Цитата
2- как я воспринимаю мои чувства? Умеренность Вы в ладу со своими чувствами. Вы себя знаете, знаете на что способны на что нет, отсюда и спокойствие. Я думаю на данное время вообще спокойно так все, всплесков резких нет. Вы склонны к заботе, думаю не любите хаоса, любите стабильность. Вы часто маскируете свои эмоции, одеваете маску.
Вот эта карта меня отлично характеризует. Я постоянно в состоянии равновесия пытаюсь пребывать, меня из него сложно выбить. Стремлюсь к гармонии и спокойствию. Но часто да, не выражаю то, что чувствую. Все всплески скрываю в себе часто.
Цитата
3- Каким вижу мое духовное начало? Жрец Противоречиво. Возможно чего либо вы сами от себя не ожидали. Такое ощущение что либо пытаетесь пойти против каких либо правил, или же пошли, или пытаетесь эти самые догмы сохранить в себе. Если говорить о духовности в целом, в вас есть противоречия и довольно сильные. Это вот как женщина по вере мусульманка, но ее не устраивает жить как положено заветами Карана, и она ломает стереотипы и догмы, вызывая порицание общества, но самое главное, ее эго разрывается, ведь она с одной стороны привыкла жить по этим заветам, но ее дух требует другого, вот и происходит вечная борьба. Это как пример.
Да, тут как-то так примерно, попробую объяснить. Я вроде и верю в Бога, но церковь вообще не люблю. Занимаюсь картами, но при этом сама для себя еще не решила, что это за информация, откуда, зачем мне это и т.д. Но нравится. Хочу всему научиться (карты, руны...), часто очень много времени этому посвящаю, а потом приходится по дому все делать быстро, времени не хватает. А еще многие считают эзотерику грехом, а мне пофиг на их мнение, пусть думают, что хотят)))
Цитата
4- Какая я личность? Сила Личность сильная, целеустремленная, я соглашусь с одной женщиной по поводу трактовки этой карты: "Карта крепких орешков". Здесь человек ставит себе цель и идет к ней, мало кто сможет его переубедить. Причем цели себе ставит ого-го-го, я все равно добьюсь, и не важно что иногда на эту цель у него уходят огромные ресурсы, и он набивает себе шишки, он не преклонен. Понимание приходит тогда, когда цель уже не столь интересна, и находится новая. В общем такие люди упертые, страстные, жаркие, при этом здесь кипят эмоции, часто человек мало продумывает свои действия, нет плана как правило, в отличие от Мага в этой колоде.
Ну прям и добавить нечего)) Есть во мне такое. Если я себе в голову что-то вбило, то это очень трудно оттуда выбить. Причем не так важно, принесет ли мне удовлетворение результат, я просто хочу этого добиться и все)) Вот с эмоциями противоречия на самом деле. Я внешне как Умеренность, но иногда бывают у меня всплески сильные. В последнее время я это хорошо контролирую.
Цитата
5 Какую маску я надеваю в социуме? Башня Неприступность. Карта обязательств, рамок, навешанных еще в детстве или в юности. Строгое воспитание родителей, свои какие то установки. На людях, в обществе не склонны показывать свои эмоции, некоторые люди могут не знать, с какой стороны к вам подойти, потому что ведете себя только в рамках приличий, это как неприступная крепость. Здесь и некая черствость присутствует.
Ага, неприступность. Не люблю, когда ко мне лезут всякие там.. Я еще живу в другой стране, внешне от местных жителей отличаюсь, так постоянно, как одна на улицу выйду, все считают своей обязанностью шеи сворачивать, какие-то пошлые комлименты мне делать. Вот я и веду себя как Башня – типа, попробуй поближе подойди, прибью! Не люблю, когда вот так вот липнут, как мухи. И когда в мое личное пространство вмешиваются – тоже не люблю.
Цитата
6 Что мне помогает быть собой? Солнце Жажда к жизни, неуемная жажда. Это некая эйфория, полет чувств, когда все получается и складывается. Я думаю сама по себе вы довольно веселая, харизматичная, яркая женщина, но для близких вам людей, для остальных у вас есть шаблон поведения, как вот с Башней.
Ага Только с близкими я себя так веду. Веселая и легкая, а для большинства – Башня)
Спасибо тебе большущее за расклад! Умничка, все хорошо написала! Люблю Манару! В личке заявки не принимаю
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Туз дисков, II Жрица, Принцесса кубков - а мысли-то он и скрывает. По этим картам у него сейчас новые отношения, его интересы там, он о них думает, восторгается, мечтает
я не знаю, что сейчас происходит в жизни мужчины, времени прошло уже более чем , поэтому такое вариант самый реальный
4. Его роль в ситуации (по его мнению) XXI Вселенная - по его мнению отношения закончились, то есть вы дали друг другу все, что могли, он не думает о своей роли или о вашей, он думает, что вы просто "далеки" друг от друга, типа "не сошлись характерами".
Да отношения в прошлом, эта карта на своем месте
5. Моя роль (по его мнению) 2 кубков - вы любили, хотели, принимали. Он хорошо о вас думает.
У него нет причин думать обо мне плохо, я с ним всегда бала корректна и участлива
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 8 кубков - "Вялость", она и есть. У него уже нет ни чувств, ни эмоций, не мыслей, ему уже безразлично.
думаю, что так и есть... нужен только покой и все по фиг
7. Его вывод, осознание сути происходящего 10 кубков - он насытился этими отношениями, по десятке он получил все, что хотел, для него отношения закончены. ага, и даже больше, чем мог унести)))))
8. Его подсознательный настрой IV Император - самому выбирать, самому быть хозяином, самому все решать, в общем быть Императором.
это его любимая поза)))
9. Что он намерен предпринять дальше? Туз кубков - маленькая карта, вряд ли что-нибудь предпримет, но вы ему приятны, он по-доброму к вам настроен.
Ну, вспоминать время от времени будет и все
10. На какой результат рассчитывает? XIII Смерть - на полное окончание.
да, закопал и забыл
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) VII Колесница, XIX Солнце, Король кубков - он хотел бы двигаться дальше, ему нравится то, какой он сейчас. По этим картам он все сказал, у него нет сдерживаемых стремлений.
Король умер, да здравствует король)))
Emeliya,
Тайна Жрицы
От всего расклада у меня такое ощущение, что в этот период на отношения будет существенное влияние из вне. возможно что-то связанное с работой или бизнесом.
Значение позиций И вопрос как разовьются наши отношения в загаданный срок. 1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить Звезда+6 жезлов. Здесь на мой взгляд, две карты все таки выступают в некое противостояние. По Звезде на сегодня есть некое расстояние, а может и какое-то охлаждение между вами, но при этом есть и определенные планы на эти отношения на задуманный период, но вот 6 жезлов скорее всего не даст Звезде развиться. По 6 жезлов есть стремление к успешному решению каких-то задач или моментов, которые так или иначе влияют на эти отношения
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Королева Дисков. Это Вы. Именно вашими усилиями и стараниями отношения сейчас именно такие какие есть. И именно Вы в настоящий момент пытаетесь ими управлять.
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. 6 мечей. Желания придать динамики в отношения, как-то их развивать. По этой карте возможно много передвижений, т.е. много разъездов, и как следствие частые разлуки
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. Принц Чаш. Эта карта, если не ошибаюсь была у вас в КК в итоговой позиции. А здесь она уже как убывающий фактор. Как-то недолгий период было действие этой карты. Получается, что сейчас такой период, когда вся романтическая суета и удовольствия плавно сходят на нет Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 7 жезлов. Недовольство копится и очень вероятно , что со временем начнутся трения относительно того кто сколько вкладывает в отношения и кто сколько получает в ответ.По этой карте еще возможно невмешательство третьих лиц или обстоятельств в отношения, такое вмешательство , которое не идет на пользу самим отношениям
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Императрица. Опять это вы. Вы понимаете, что и дальше в определенном смысле ваши отношения будут держаться на вашей инициативе. Хочу сказать, что это карта может иметь отношение в началу какого-то проекта, идеи или бизнеса ( если он на подходе) и в этом случае, вы опять же сами прекрасно понимаете как это может повлиять или не повлиять на отношения.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 (срок 4 месяца) - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 7 дисков. Вообще эта карта кризиса в отношениях. У одно будут подозрения или предчувствия, что любовь ушла, будет усталось от отношений и их однотипности. У второго партнера такая позиция будет вызывать желание защищать свое видение ситуации. В месте с картами 6 мечей и 7 жезлов можно ожидать некого периода конфликтности, но это не явный конфликт, а такой "томящийся" от которого один из партнеров будет стараться уйти и переждать опасное время где-то в стороне
9 карта - Равновесие Я думаю, что эту карту в этой позиции надо воспринимать как совет , вести себя по ситуации очень осторожно и не впадать в крайности, чтобы сохранить равновесие в отношениях
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладем эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется и в подсчет квинтэссенции не включаются. Остальные карты интерпретируются как обычно.
serna,
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - королева жезлов - скорее соратница, сотрудница, она ему не девушка, но он очень активничает и прилагает усилия дабы завоевать, хотя ему интересен просто секс. В общем есть нечто показушное, внешне активное, но истинность скрыта.
Очень даже возможно, что и есть. Но думаю, что сейчас его больше , действительно , больше интересует интим, а не отношения. Активность он проявлять люби и умеет))
2.Насколько серьезны их отношения - король мечей - пока это общение, он не испытывает чувств, эгоистичен, больше общается, в общем пока ничего серьезного. Думаю завоевывает, острит, ум свой показывает и то, что он главный.
надо же парню заглушить зов природы))) А показывать себя со всех сторон он любит, признаться ему есть что показать)))
3.Какие чувства он испытывает к ней - колесница - чувств нет, есть намерение продолжить, он полностью управляет ситуацией, рулит ею, эдаким себя завоевателем чувствует и не позволяет ей переходить границы. Сколько вкладывает, столько и в ответ получить хочет. С ней быть он не хочет, но и покидать не намерен.
да, я тоже так думаю, все три карты подряд очень четко перекликаются между собой.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё - 2 жезлов - планы строит, но это скорее на партнерство похоже, не прочь дружить в перспективе и тут есть второй фактор. Стоит у него за спиной еще другая.
Он поклонник межполовой дружбы в чистом виде, так что возможен и этот вариант более чем в дальнейшем
5.Какие чувства у него к вам - император - ты его вторая скрипка, со счетов не скидывает, чувства крепкие и стабильные, но он их держит в кулаке, возможно он чем-то недоволен.
вторая, в чем то практически как равного партнера себе принимает. Сейчас мной не доволен, думает, что я его подставила. Общаться не желает
6.Чего он хочет от вас - 7 жезлов - вот и тут ему бы хотелось доказать свою правоту. Возможно ожидает твоего вмешательства, потому занял оборонительную позицию, как ежик весь, держит оборону.
Сам придумал-сам обиделся и теперь хочет, чтобы я за последствия отвечала, типа я сама во всем виновата, а он жертва- белая и пушистая
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - паж кубков - ничего делать не будет, будет пользоваться любыми возможностями, чтобы завязывать новые отношения, романы, но без серьезности. Думаю будет ходить на свидания с этой девушкой.
Я думаю и с этой и с другими, будет активно налаживать личную жизнь
8.Его страхи, чего боится - королева кубков - влюбится очень боится, что кто-то из вас найдет к нему подход. Боится женских эмоций.
Ага, боится, потому как это делает его слабым и уязвимым, а он же -Император)))
9.Итог. С кем останется МЧ - дьявол - думаю пока будет секса добиваться от этой девушки, но с ней не останется, пока интересно соблазнить и еще использовать ее как инструмент, чтобы выбить тебя из себя.
Согласна, точно оставит дамочку себе
Сердце милого ОС
Колода - Манара 1. Потенциально свободен ли он для спрашивающего? - слуга огня (королева огня) - потенциально свободен, занят работой, на личную жизнь свою особо внимания не обращает, возможно на работе есть какая-то свободная одинокая дамочка, на которую он поглядывает, но пока с ней нет секса.
занят работой, во всю строит карьеру, девиц на работе любит покорять))
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком? - 2 воздуха (туз воды, король воздуха) - нет, он не рассматривает тебя как партнершу для брака, думаю ты познакомишься с другим МЧ.
я думаю, он вообще никого не рассматривает и возможно не только сейчас, а и вообще
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 7 воздуха - да вы видимо оба уже не испытываете чувств, к тому же есть избегание встреч и близости с его стороны, хотя он и приглядывает за тобой, держит в поле зрения.
Чувства несколько притупились, общения почти нет, да и не стремимся оба к нему мы сейчас ...приглядывает возможно, у нас широкий круг общих знакомых
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - умеренность - былой комфорт, вам было удобно вместе, хотя ты не развивалась с ним, да и он занимал позицию того, кого все устраивает. Вот желание вернуть этот комфорт и удобность и поможет вам обоим. Да, было очень комфортное общение, его все полностью устраивало
5. Что может сделать спрашивающий для того чтобы стать его частью жизни? - солнце (король огня) - к сожалению ,чтобы ты не делала, он станет лишь другом, красивым любовником, но думаю тут совет окунутся в чувства к другому.
другого у меня пока никакого нет, подожду, может появится и глянется , никак же сам Король Огня)))
6. Что ему нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента? - 6 земли (влюбленные) - ему нужно обратить на тебя внимание и ты с радостью примешь его.
С радостью не приму, по Влюбленным то как раз могу сказать, что буду все долго и нудно взвешивать, чтобы не быть как дамочка на карте
7. Будет ли спрашивающий счастлив с ним? - слуга воды (2 воды) - в его лице ты получишь верного друга, которому можно будет звонить в любое время, который как никто будет тебя знать и понимать, удерживать от опрометчивых шагов. Но думаю, тебе постоянно будет хотеться большего и вновь и вновь будешь его провоцировать на то, чтобы он полюбил тебя или доказал свою преданность, заботу. Ты получишь хорошего друга, но думаю тогда, когда у тебя появится другой и ты им тем другим увлечешься. Тогда он будет твоей жилеткой и верным плечом. Как-то так увиделось.
Он может быть отличным другом, но мне он как друг не нужен... пока не нужен, а что будет дальше я пока и не знаю...
Спасибо тебе за расклады !
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 18.04.2013, 22:19
Колоды: РУ (Логинова), Манара 1 - что он обо мне думает (сознание) - 5 мечей, суд - у него есть мысли, что ты целеустремленная девушка и хочешь его заполучить, что ты испытываешь к нему чувства и что он тебе просто таки дался! 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 3 кубков, 10 земли - чувства дружелюбные, компанейские, вы общаетесь по работе и эмоционально, есть романтика 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - туз жезлов, луна - ведет себя по деловому, позиционирует себя больше как по делу, выступает наставником, пытается привлечь твое внимание и интерес именно к делу, научной работе. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - паж пеньаклей, 8 воды - общаться будет с тобой, опять таки учить, знания передавать, звонить может, удерживать внимание, но на том, чтобы ты получила, то ради чего вы работаете, диплом например. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - паж жезлов, император - шутки, юмор, как-то создает легкую атмосферу, побуждает к активности, но ты ждешь другого, сама себя загнала в како-то отношение к нему и теперь мучаешься. Вот он такую обстановку будет пытаться разрядить. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 пентаклей, 3 воды - ожидает, что ты таки получишь то, ради чего все старания, причем ожидает безэмоционального общения, чисто по делу, что твои эмоции будут у тебя внутри, а не будут распространяться на него. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 2 мечей, 5 земли - ожидает разумного подхода, понимания, что ты поймешь, что к чему и будет у тебя взвешенный подход. А также что прибавится у тебя оптимизма, а то ты как-то приуныла и почти разочаровалась. Ожидает, что ты все же найдешь рациональное звено и точку баланса. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 2 кубков, король воды - ну если откинуть официоз, то ты его радуешь, нравишься, ему приятно ваше общение, даже есть интерес как к женщине, ему приятно твое внимание, чисто льстит ему как мужчине твоя симпатия к нему. Своей симпатией ты создаешь ему имидж красавчика и любимца женщин. 7 - каков для НЕГО возможный итог отношений? - сила, 8 воздуха - для него все будет хорошо, получит и понимание и хорошую подругу, в общем единство духовное, да и сам как-то вырастет в своих глазах, преодолеет страх. Он видимо себя монстром считает, так что прибавится у него самоуверенности. И собственно видимо продлится ваше общение. Нравишься ты ему. И боится, что ты охладеешь и сама потом сбежишь от него.
1 - что он обо мне думает (сознание) - 5 мечей, суд - у него есть мысли, что ты целеустремленная девушка и хочешь его заполучить, что ты испытываешь к нему чувства и что он тебе просто таки дался!
Да, думаю, что он так и думает, а насчет заполучения его - я показывала ему свое неравнодушие, но он как будто не реагировал, все то отшучивался, то на деловой лад переводил стрелки. Но о чувствах, думаю, он понимает....все-таки он взрослый, есть опыт...да и потом каждый раз, когда мы видимся, я начинаю смущаться, краснеть и тд))
Цитата (serna)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 3 кубков, 10 земли - чувства дружелюбные, компанейские, вы общаетесь по работе и эмоционально, есть романтика
Да, романтика и дружелюбность есть, но мне показалось , да и по картам тоже, что у него не так все сильно, как у меня, он самодостаточный человек и любит сам себя...
Цитата (serna)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - туз жезлов, луна - ведет себя по деловому, позиционирует себя больше как по делу, выступает наставником, пытается привлечь твое внимание и интерес именно к делу, научной работе.
Он выступает реально очень странно, то готов все сделать, направлять, да и проявляет себя в личном плане, а бывает, что ведет себя как какой-то несуразный человек, очень непонятно, причем видно, что полно комплексов, страхов и излищнего официоза...Но к научной работе действительно хочет, чтобы я относилась серьезнее...
Цитата (serna)
4а - внешняя активность, которую он проявит - паж пеньаклей, 8 воды - общаться будет с тобой, опять таки учить, знания передавать, звонить может, удерживать внимание, но на том, чтобы ты получила, то ради чего вы работаете, диплом например.
Понимаешь, у него все строится вокруг работы, и он дает завуалированные такие знаки внимания, но при этом настоящих шагов к личным отношениям не делает...И получается, что это такая игра в кошки-мышки.
Цитата (serna)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - паж жезлов, император - шутки, юмор, как-то создает легкую атмосферу, побуждает к активности, но ты ждешь другого, сама себя загнала в како-то отношение к нему и теперь мучаешься. Вот он такую обстановку будет пытаться разрядить.
Я уже давно себя загнала и жду другого, но он себя ставить все равно на пьедестал и то, что я жду от него шагов. Он понимает, что я их делать не буду сама - не женское это дело, да и потом сколько времени прошло, пора бы и ему подсуетиться.
Цитата (serna)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 пентаклей, 3 воды - ожидает, что ты таки получишь то, ради чего все старания, причем ожидает безэмоционального общения, чисто по делу, что твои эмоции будут у тебя внутри, а не будут распространяться на него.
Я вообще эмоциональный человек и если у нас все нормально, могу писать ему радостные сообщения, даже по работе, но в них чувствуется радость и неформальность. Но я не могу держать это в себе столько времени, это очень тяжело....И потом скоро дело наше общение закончится...
Цитата (serna)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 2 мечей, 5 земли - ожидает разумного подхода, понимания, что ты поймешь, что к чему и будет у тебя взвешенный подход. А также что прибавится у тебя оптимизма, а то ты как-то приуныла и почти разочаровалась. Ожидает, что ты все же найдешь рациональное звено и точку баланса.
Я его в этом плане не понимаю, потому что в кошки-мышки играть надоело...Вижу, что отпустить он не может , но и двигаться тоже, а это очень морально давит....Потом не могу, когда мужчина давит и во всем первый. Чувствую себя приниженной немного. Хочется , чтобы и он зависел.
Цитата (serna)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 2 кубков, король воды - ну если откинуть официоз, то ты его радуешь, нравишься, ему приятно ваше общение, даже есть интерес как к женщине, ему приятно твое внимание, чисто льстит ему как мужчине твоя симпатия к нему. Своей симпатией ты создаешь ему имидж красавчика и любимца женщин.
Приятно, что нравлюсь ему, мне тоже приятно с ним общаться, когда нет ссор и непонятностей и радует, что есть интерес . Когда есть флирт, то все замечательно. Но потом у него идет ступор, и он опять начинает свой официоз...Ну а я показываю ему свое внимание, на др всегда пишу чуть ли не дифирамбы...Думаю, ему это льстит...
Цитата (serna)
7 - каков для НЕГО возможный итог отношений? - сила, 8 воздуха - для него все будет хорошо, получит и понимание и хорошую подругу, в общем единство духовное, да и сам как-то вырастет в своих глазах, преодолеет страх. Он видимо себя монстром считает, так что прибавится у него самоуверенности. И собственно видимо продлится ваше общение. Нравишься ты ему. И боится, что ты охладеешь и сама потом сбежишь от него.
Я была бы очень рада, чтобы он перестал комплексовать...Мы можем общаться нормально, без всяких там официозов, бывало немало таких моментов...Но у него идет как ступор..Насколько я знаю, он не женат. Может быть себя принижает в глазах у женщин. Но мне неважно, что о нем думают другие. Главное, что мы нашли друг в друге. Я буду очень рада продолжить наше общение.
От всего расклада у меня такое ощущение, что в этот период на отношения будет существенное влияние из вне. возможно что-то связанное с работой или бизнесом.
Вполне возможно, но пока все еще окончательно не ясно) до сих пор ничего не решилось..
Цитата (Kasto)
Значение позиций И вопрос как разовьются наши отношения в загаданный срок. 1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить Звезда+6 жезлов. Здесь на мой взгляд, две карты все таки выступают в некое противостояние. По Звезде на сегодня есть некое расстояние, а может и какое-то охлаждение между вами, но при этом есть и определенные планы на эти отношения на задуманный период, но вот 6 жезлов скорее всего не даст Звезде развиться. По 6 жезлов есть стремление к успешному решению каких-то задач или моментов, которые так или иначе влияют на эти отношения
У нас было недолгое охлаждение, сейчас ттт все нормально. Планы на задуманный период есть. Есть задачи, которые связаны не только с работой, но и напрямую с нашими отношениями и их действительно надо обязательно решить иначе сами отношения будут под вопросом.
Цитата (Kasto)
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Королева Дисков. Это Вы. Именно вашими усилиями и стараниями отношения сейчас именно такие какие есть. И именно Вы в настоящий момент пытаетесь ими управлять.
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. 6 мечей. Желания придать динамики в отношения, как-то их развивать. По этой карте возможно много передвижений, т.е. много разъездов, и как следствие частые разлуки
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. Принц Чаш. Эта карта, если не ошибаюсь была у вас в КК в итоговой позиции. А здесь она уже как убывающий фактор. Как-то недолгий период было действие этой карты. Получается, что сейчас такой период, когда вся романтическая суета и удовольствия плавно сходят на нет
Да, управляю и влияю, куда ж без меня. На него если все оставить, то я сильно сомневаюсь, что отношения проживут долго. И он непротив, чтобы рулила в основном я. По шестерке действительно стали закручиваться какие-то события, разъезды были у него последние несколько месяцев, но пока никуда не собирается. Хотя возможно до сентября поездки будут у нас обоих. Вот про романтическую суету не знаю...в прошлом раскладе речь шла о трех месяцах и странно что эта карта легла в эту позицию. У нас романтики как таковой вообще никогда много не было, мч не особо романтичен. Хотя не смотря на убывание этого принца растущий фактор очень даже ничего. Нашим отношениям не помешает какое-то обновление и изменения...
Цитата (Kasto)
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 7 жезлов. Недовольство копится и очень вероятно , что со временем начнутся трения относительно того кто сколько вкладывает в отношения и кто сколько получает в ответ.По этой карте еще возможно невмешательство третьих лиц или обстоятельств в отношения, такое вмешательство , которое не идет на пользу самим отношениям
Недовольство давно копиться и буквально на днях я ему вставила за его поведение)) потом даже самой неудобно было. Вмешательство это его жена, он под постоянным неусыпным контролем
Цитата (Kasto)
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Императрица. Опять это вы. Вы понимаете, что и дальше в определенном смысле ваши отношения будут держаться на вашей инициативе. Хочу сказать, что это карта может иметь отношение в началу какого-то проекта, идеи или бизнеса ( если он на подходе) и в этом случае, вы опять же сами прекрасно понимаете как это может повлиять или не повлиять на отношения.
Да, об этом выше писала, все понимаю и осознаю. И про проект точно все.
Цитата (Kasto)
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 (срок 4 месяца) - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 7 дисков. Вообще эта карта кризиса в отношениях. У одно будут подозрения или предчувствия, что любовь ушла, будет усталось от отношений и их однотипности. У второго партнера такая позиция будет вызывать желание защищать свое видение ситуации. В месте с картами 6 мечей и 7 жезлов можно ожидать некого периода конфликтности, но это не явный конфликт, а такой "томящийся" от которого один из партнеров будет стараться уйти и переждать опасное время где-то в стороне
Скорее всего это у меня будет груз того, что я устала, что все бессмысленно..периодически находит и тогда как в песне "и уносят меня три белых коня" они меня так уносят и заносят, что в этот момент лучше рядом со мной не находиться..а мч меня боится, так что будет пережидать мой очередной заскок и поэтому
Цитата (Kasto)
9 карта - Равновесие Я думаю, что эту карту в этой позиции надо воспринимать как совет , вести себя по ситуации очень осторожно и не впадать в крайности, чтобы сохранить равновесие в отношениях
Совет лично для меня, следить за собой и не впадать в крайности. Где б еще найти силы, чтобы держать постоянно себя в равновесии Интересная карта выпала, это ведь СА и на эту позицию. Надо же...