В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). I Маг - много логики и рассудка, у него к вам интеллектуальный интерес, мало нежности, он думает и анализирует "люблю-не люблю, зачем мне это и т.п.". Возможно вы чувствуете давление с его стороны, в смысле вам не очень комфортно с ним, он вас слегка подавляет, может быть вы делаете то, что он хочет. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 0 Шут - он флиртует, но интерес эпизодический, т.е. он то вспыхивает, он появляется, что-то делает, говорит, то исчезает и ваш мч на некоторое время исчезаает из вашего поля зрения, молчит. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 кубков - почему-то он разочарован, приходы-уходы, он думает, что вы его не любите.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. VIII Сила - сексуальное , он вас хочет, вы его привлекаете, старший аркан, то есть вы для него значимы. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 дичков - да, для него ваши отношения ценны. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз дисков - крепкие, доверительные отношения с хорошей материальной базой. Здеесь нет юношеской романтики и приключений, а такие здоровые взрослые отношения, земные.
Третий блок – развитие и итоги. (Три месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз мечей, 7 кубков - прояснения отношений, возможее резкий разговор, высказывание обид, разбирательства; и масса иллюзий, мечтает он о вас, ваших отношениях, сексе и т.п. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Король жезлов, XIX Солнце - да, будете и им и вашими отношениями. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 7 мечей, Туз кубков, XX Суд - вначале тишина, оборона, затем потепление и серьезные изменения в отношениях, на мой взгляд в лучшую сторону.
missss, ваша Перспектива
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 10 жезлов, Рыцарь кубков, Королева мечей - вы оба больше своими проблемами заниматься будете, ччем ашими отношениями, редкие встречи или звонки. Он в одиночестве, вы в ожидании. 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце XIV Умеренность, XIII Смерть - по началу спокойно, вряд ли вы сами будете что-то предпринимать, затем волноваться начнете, то сильное желание встретиться, то полная холодность, возможно вам надоест ждать и вы пересмотрите свое к нему отношение. 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 7 дисков, 10 дисков - откладывать встречи, одни разговоры.
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц XXI Мир, 5 кубков, VIII Сила - отношения как бы закончатся, недовольство друг другом, обиды, затем опять привлекательность и по Силе обычно секс бывает. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 9 дисков, Туз дисков - вот здесь вы проявитесь, что-то предложите, куда-то позовете. 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Туз мечей, 7 кубков - резко, конфликтно, он будет про вас мечтать, скорее всего сам проявится тоже.
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц VII Колесница, IV Император, 5 жезлов - движение, встречи, он такой герой-любовник, вот он я, делай со мной что хочешь, выяснение отношений, ссоры, высвечивание проблем. 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Паж мечей, Королева жезлов - решительно, мощно, открыто заявите что хотите. 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 8 кубков, Паж мечей - послушает, подумает, но как-то холодно, он будет вас провоцировать на эмоции.
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 2 мечей - один из вас будет считать, что второй им воспользовался, охлаждение, анализ чувств. 23 - Что уйдет из отношений за три месяца XIX Солнце - энергия уйдет, тепло, движение. 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев 7 мечей - пришли туда же с чего и начали , тайные отношения, подозрительность, сложные отношения со ссорами и огорчениями, защита друг от друга, готовность чуть что меч вынуть и помахать им в виде резких, обидных слов и действий.
missss, ОС Три блока.
Первый блок – отношение и мотивация.
Цитата
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).7 посохов-на данный момент он считает да оно так и есть ,вашим отношениям нужны безотлогательные перемены именно в любовной жизни ,вы как бы сейчас ходите по кругу + есть кто-то третий .возможно вы просто любовники с ним т.к следующие карты говорят именно об этом
Еще не любовники . А перемены нашим отношениям точно нужны.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".-7 мечей-то что ваши отношения рушаться с неимоверной скоростью,и вы в скором будующем с ним растанитесь
Он на все соглашается, сам инициативы не проявляет, ждет когда я позову.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.воздержанность-полная гормония между вами ,ему с вами хорошо ,спокойно и стабильно .
Я так и чувствую.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.-2 мечей-ну сейчас у вас с ним разлад +он очень опасаеться исхода ,давообще он сам по себе очень нелюбит перемены
У нас не то чтобы разлад, просто он не объявляется, я тоже инициативы не проявляю, молчим. 2 все-таки маленькая карта, я думаю, что никакого места я не занимаю.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?-10 кубков-да более того он из ваших любовных отношений хочет перевести в семейную жизнь,он даже готов прогнуться ,пойти на компромисс но лиж бы тостигнуть цели своей
Здесь не знаю.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-маг-влюбить вас в себя ,начать снова отншения но пока опять таки только секс
Да я и так его люблю.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.-8 и рыцарь кубков-он верит что вы снова будите вместе ,даже шаги для этого делать будит ,добъеться вас и с головой вы снова окунетесь в сексуальную жизнь ,для вас он думает это будет любовь,а для него неплохая работа над своими прежними ошибками в ваших прежних с ним отношениях. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.-8 и 6мечей+2 кубков-да ,у вас вспыхнут снова чувства ,любовь к нему +будите встречаться и наслождаться вашими с ним встречами ,прям голову терять будике когда с ним рядом 11,12,13. Тенденция развития отношений (3 мес.)-туз кубков+рыцарь посохов+мир-тут секса больше чем чего либо ,вы снова акунетесь в это с головой да и он тоже ,очень хорошо вам вместе будет +будите исполнять желания друг друга
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 06.05.2013, 18:41
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). I Маг - много логики и рассудка, у него к вам интеллектуальный интерес, мало нежности, он думает и анализирует "люблю-не люблю, зачем мне это и т.п.". Возможно вы чувствуете давление с его стороны, в смысле вам не очень комфортно с ним, он вас слегка подавляет, может быть вы делаете то, что он хочет.
верно ,он всё обдумывает живёт этим ,а не эмоциями .нежности вообще нет ,ну как бы только притираемся к друг другу.
Цитата (macha)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 0 Шут - он флиртует, но интерес эпизодический, т.е. он то вспыхивает, он появляется, что-то делает, говорит, то исчезает и ваш мч на некоторое время исчезаает из вашего поля зрения, молчит.
флиртует ,но так коряво . да несколько дней гуляли ,переписывались всё хорошо была ,а потом бац и пропал на 2 недели и молчок....
Цитата (macha)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 кубков - почему-то он разочарован, приходы-уходы, он думает, что вы его не любите.
верно ,он хотел наверно немного что б всё по другому было ,но не получил по этому разочарован и считает что я отношусь к нему как другу .....хотя он так всё не умело делает ((,как будто ему 16 лет
Цитата (macha)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. VIII Сила - сексуальное smile , он вас хочет, вы его привлекаете, старший аркан, то есть вы для него значимы.
ага ,я когда рунами ставила на себя чтение его мысли ,меня так пёрло ,я думала прыгну сама на него,но у него сила воли очень большая и он всё в себе держит ,не показывает это и с виду такое ощущение ,что он ко мне относиться просто как знакомый или друг.
Цитата (macha)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 дичков - да, для него ваши отношения ценны.
это меня очень обрадовала т.к он пропал на 2 недели и я не знаю что и думать то
Цитата (macha)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз дисков - крепкие, доверительные отношения с хорошей материальной базой. Здеесь нет юношеской романтики и приключений, а такие здоровые взрослые отношения, земные.
да ,отношения без розовых слюней)
Цитата (macha)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз мечей, 7 кубков - прояснения отношений, возможее резкий разговор, высказывание обид, разбирательства; и масса иллюзий, мечтает он о вас, ваших отношениях, сексе и т.п.
это б было к стати т.к много не договоренности ,он молчит и я молчу,а внутри всё бушует .
Цитата (macha)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Король жезлов, XIX Солнце - да, будете и им и вашими отношениями.
очень хорошо!!!
Цитата (macha)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 7 мечей, Туз кубков, XX Суд - вначале тишина, оборона, затем потепление и серьезные изменения в отношениях, на мой взгляд в лучшую сторону.
так и есть,сейчас затишье у нас ....очень жду этих изменений и потеплений
ос по перспективе на 3 мес. потом вам дам после 3 месяцев ,так правильнее будет первый расклад мне больше понравился в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 06.05.2013, 18:55
1 - Как ко мне относится человек паж мечей+9 мечей Ох, не знаю, что там у вас произошло, но мч явно весь в печали. Похоже вы ведете себя не так, как бы ему хотелось. Он наблюдает за вами со стороны. Возможно мониторит страницу в соц. сетях. Пытается узнать о вашем душевном состоянии по отношению к нему, тайком, чтобы вы не догадались. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 пентаклей+6 жезлов Он хочет действий от вас. Чтобы вы подали весточку и обозначили свои чувства. Он такм образом потешит свое ЭГО. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас смерть+ паж пентаклей Нет у него никакой личной жизни. Он одинок. Занят обучением или работой. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 мечей+император с вами, похоже, думает, что все закончено. Из-за гордости не может сделать первый шаг. Для него очень важно его мужское достоинство. Ради сохранения авторитета готов пожертвовать отношениями с вами. 5 - Его поведение в ближайшее время дьявол+повешенный Эх, ломать его будет по-страшному. Но будет держаться. Хотя сильно зависим стал от вас. 6 - Как мне себя вести в отношениях солнце+2 пентаклей Ну, проявите благосклонность. Плохо же мальчику Карты советуют поиграть с ним. Постараться быть более дружелюбной, но в тоже время не поддаваться. Маневрировать ситуациями и его настроением. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни маг+10 кубков Ну вы конечно попали. Мч завладел вашим вниманием и сердцем. У вас к нему чувства и серьезные намерения. Но, к сожалению, он полностью контролирует ситуацию. Только от него зависит ваше будущее. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 7 жезлов+7 кубков Опять споры, помехи. Вы как 2 противостояния. Каждый пытается что-то свое доказать и не хочет уступать. Много мыслей, а действий нет.
Резюме: по раскладу могу сказать, что если вы проявите гибкость, то на какой-то промежуток времени наступит примирение, но как итог снова каждый будет пытаться защитить свои интересы.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 06.05.2013, 21:03
1 - Как ко мне относится человек Всадница воздуха + Сила
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5 Огня
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Правосудие
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 Земли + 5 Земли
5 - Его поведение в ближайшее время Слуга Огня + 8 земли
6 - Как мне себя вести в отношениях Туз воздуха
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Зеркало + 10 Воздуха
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Маг + 3 Огня
Я напишу целым куском, так как картинка достаточно однородная получилася. По моим карам получается. что у вас не официальные отношения совсем, что кто-то уже имеет партнера, так как присутсвует любовный треугольник. Мне кажется, мужчина несвободен (Правосудие). На вас смотрит с инересом, но боится что-то порвать со своим настоящим. Смотрит на ваши с ним отношения словно свысока (9земли), оценивая то, что уже было и размышляя, нужно ли это все вообще продолжать. Порой, мне кажется, он очень любит говорить о своем возрасте и опыте. Мол, ты не понимаешь много-го и т.д. Вас сейчас воспринимает как подавленную, может даже униженную и оскорбленную положением вещей женщину ( 5 Земли) Вместе с тем, отношения ваши ему даются с огромным трудом. Словно не позубам вы еаму сейчас: и обстоятельства не те и вас нелегко заставить плясаь под его дудку( Сила). Он оечнь хочет (прям такое мужчкое стремление) добиться вас. Думаю, вы неплохо ладите, есть какое-то магическое понимание и искра между вами. Не вижу секс по картам, больше что у вас основа платоническая, что именно это держит. (Всадница воздуха). ЧЕго хочет от вас - отношений на стороне. Если я даже ошиблась и партнер есть у вас, а не го другая женщина, все равно итог тот же - мужчиа стремится у треугольнику, не думает о браке (5 огня) В ближайшее время займется делами и работой, внимания будет уделять минимум (Слуга огня и 8 земли) Вам стоит, чтобыпривлечь его внимание, показать, что именно вы имеете то, чего нет у окружающих его женщинах, что вын особенная для него (туз воздух) Думаю, Он - лишь этап в вашей жизни. Вы не до конца в нем уверены, нет гарантий, нет обещание. Он то есть то нет. Такое и дальше вижу: никакой конкретики (Зеркало + 10 Воздуха) Итог - инициативу вижу больше от ва, словно вы изо всех сил пытаетесь изменить его отношение и саму ситуацию, но не думаю, что вам с ним по пути (3 Огня и Маг)
как я люблю тебя 8 жезлов Вы хотите все и сейчас влюбленность порыв эмоциональны в любви как я раню тебя сила Видимо пытаетесь "рога пообломать" принуждаете к чему то как будто
Как я защищаюсь Туз Пентаклей хм... как будто показываете что вы самодостаточная и автономная и все козыри у вас в руках Как ты любишь меня Жрица... хм тайно???? тайная связь? или мужчина слишком сдержан Как ты ранишь меня Смерть хм.... резок крайне может отдаляться неожиданно меня поведение сегодня он сам день и солцне завтра сама ночь.... как ты защищаешься 8 мечей... может противно так повести себя в отместку взять и уехать на выходные поставив перед фактом
я сейчас 5 жезлов вы заняты делами возможно с адвокатами но вообще как бы в союзе находитесь
ты сейчас 9 пентаклей в одиночестве сам по себе итог Король мечей хм мужчина носит форму по работе?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. - Сила, 6 кубков, Шут По всей видимости, он решает дела насущные, приходится взаимодействовать с людьми, что как ни странно, вызывает у него положительные эмоции. Вспоминает о приятных моментах из прошлого, возможно даже из своей молодости. Если у него есть дети, то и о них думает, либо помогает им в чем-то. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - 5 пентаклей, Жрица, 10 жезлов В личной жизни полная неразбериха, неопределенность... это вызывает у него беспокойство, поскольку по сути измененить он ничего не может.. приходится плыть по течению. Если он женат, то с женой всё настолько сложно, что он просто не знает как поступить...тяжело ему нести этот груз. 7, 8, 9 – Чем он занимается. - 3 мечей, Паж мечей, Королева пентаклей По 3М и Пажу сказала бы, что занимается здоровьем, может приболел... вообще у него много мелких хлопот, в том числе связанных с женщиной 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - 6 мечей, Туз мечей, 10 пентаклей Скорее всего есть личный транспорт и семья, точнее даже проблемы внутри семьи, конфликты, которые очень влияют на его эмоциональное состояние 13 – Что он думает обо мне. - 3 кубков Он считает вас легкой в общении, вы для него в какой-то степени отдушина, даете положительный заряд эмоций 14 – Что он думает о других женщинах. - Рыцарь мечей Да в общем-то особо и не думает... агрессивно как-то настроен. 15 – Что он чувствует ко мне. - 2 пентаклей Неопределенность в чувствах, желаниях, он не знает и непонимает сам, что же конкретно к вам испытывает 16 – Что он чувствет к другим женщинам. - 2 жезлов Тут тоже нет определенности. Он вроде как и обращает на них внимание, но никто не цепляет... 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - Туз жезлов Есть у него желание и стремление приехать, прям вот загорелся этой мыслью и готов сорваться! Но на данный момент - реальных действий нет, только сильное желание 18 – Что он делает для других женщин - Король пентаклей Собственно ничего. Он занят собой, своими делами и делать что-либо у него нет особого желания 19 – Что он помнит обо мне - Рыцарь кубков Помнит своё состояние рядом с вами, свои эмоции.. вы вызывали в нем очень теплые чувства, влюбленность, желание угождать вам и радовать 20 – Что я могу получить от него. - 8 мечей Ну... душевные переживания, терзания, как будто вы слишком привязаны к нему и не можете разорвать эти оковы 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. - 7 кубков (доп. Солнце) Да, должна обязательно! 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - Колесница (доп. Звезда) Встреча даст вам надежду, вы вновь испытаете теплые чувства друг к другу, будет очень романтическая обстановка, располагающая к сближению 23 – Перспективы отношений. - 10 кубков (озн. КФ, не озн. 2 мечей, тр. Паж кубков) Вот тут мне сложно, конечно... не знаю кем вы друг другу приходитесь, но перспектива очень даже хорошая - эмоциональный подъем у обоих, как будто заново влюбитесь друг в друга. Причем это произойдет очень неожиданно! Скажу так: ссора между вами просто замнется и настанет период гармонии
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 08.05.2013, 22:40
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 2 ж-10 п- смерть (Колесница) Я бы сказала, что он оч. удивлен таким стечением обстоятельств, он сам по себе был очень удивлен вашей встречей и обрадован такому неожиданному стечению обстоятельств ( предположу, что встреча и знакомство были именно неожиданными для него), но в тоже время его раздражает эта ваша невозможность быть все время вместе и ваши конфликты, когда один тянет на себя одеяло другого. С одной стороны он думает, что отношения подошли к концу, с другой хочет их изменить и предпринимает определенные шаги в этом направлении . Колесница в квинте как будто подтверждает эту мысль, здесь видимо речь идет о ваших частых разговорах
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Император- Суд- КФ (Колесница)
Вообще по тому, что выпали три СА, думаю, что чувства занимают у него сейчас все его время и очень важны для него. Здесь опять удивление, огорчение и надежда на восстановление отношений. Да похоже он очень много думает об этом
7, 8, 9 – Чем он занимается. королева м- колесница-паж ж (Император)
С одной стороны он хочет урегулировать конфликт, пытается посмотреть на все с другой позиции и ведет переговоры для этого. В тоже время он хочет доказать, что прав именно он
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 8ж-королева куб-6м (Отшельник) а вот здесь я в раздумьях, я даже не уверена, что у него есть материальное имущество,и жена, вот мама, пожалуй да,может сестра или какая-то близкая родственница, которой он восхищается. По сути он один Он не связан случайно с публичными выступлениями? Может быть театр или что-то такое?
13 – Что он думает обо мне. 10 м думает, что между вами все кончено
14 – Что он думает о других женщинах. звезда вот может и надеяться, что они у него будут, но сейчас явно ничего определенного
15 – Что он чувствует ко мне. 8 куб обида из-за непониманий, я бы даже сказала, что у него задето чувство самолюбия
16 – Что он чувствет к другим женщинам. 9 куб ничего, он отдыхает от всего
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 5 п сейчас ничего, он подавлен, возможно даже в дипрессии
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 7 п тоже сказала бы, что ничего, скорей даже он растерян и зол одновременно
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 6 куб он помнит ваши встречи ,прогулки, вашу обоюдную радость и удовольствие
20 – Что я могу получить от него. королева п удовольствие, близость, нежность
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. до 31 мая 5 ж думаю, что произойдет, но она не будет носить легкий характер, скорей будут взаимные упреки, вероятно даже агрессия, т.е. ссор и обвинений не избежать в любом случае
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. туз п А вот здесь интересно, если 5 ж не перерастет в острый и бурный конфликт, то есть вероятность, что все наладится, т.е. шанс есть, но как все пойдет, пока не известно
23 – Перспективы отношений. до 23 июня рыц к вот здесь вытащила доп- Королева ж И получается, что, если вы оба сможете друг друга понять и отнестись друг к другу как к равной стороне, тогда перспективы возможны и оч. неплохие, Но здесь есть один момент: тут как бы присутствует некий фактор влияния одного человека на другого. И еще не понимание, словно один говорит, другой не слышит. Насколько это возможно совместить? Или даже не совместить, а принять, вот в чем вопрос.
приходится взаимодействовать с людьми, что как ни странно, вызывает у него положительные эмоции. Вспоминает о приятных моментах из прошлого, возможно даже из своей молодости. Если у него есть дети, то и о них думает, либо помогает им в чем-то.
сын есть, и он правда любит общаться с людьми, по его работе это часто приходится делать
Цитата (ness)
Если он женат, то с женой всё настолько сложно, что он просто не знает как поступить...тяжело ему нести этот груз.
женат угу, думаю он очень от нее зависит, не знаю насколько в материальном плане, он тоже не плохо зарабатывает, может из-за сына
Цитата (ness)
По 3М и Пажу сказала бы, что занимается здоровьем, может приболел... вообще у него много мелких хлопот, в том числе связанных с женщиной
насчет болезни не знаю,хотя и бывают у него переодчески разные проблемы,женщина может быть и я с 3 м тогда вроде как огорчения и раздумья из-за этого ( это я себя так утешаю хи)
Цитата (ness)
Скорее всего есть личный транспорт и семья, точнее даже проблемы внутри семьи, конфликты, которые очень влияют на его эмоциональное состояние
личный транспорт для него основа его жизнедеятельности) и семья есть
Цитата (ness)
Он считает вас легкой в общении, вы для него в какой-то степени отдушина, даете положительный заряд эмоций
похоже на то
Цитата (ness)
14 – Что он думает о других женщинах. - Рыцарь мечей Да в общем-то особо и не думает... агрессивно как-то настроен. 15 – Что он чувствует ко мне. - 2 пентаклей Неопределенность в чувствах, желаниях, он не знает и непонимает сам, что же конкретно к вам испытывает 16 – Что он чувствет к другим женщинам. - 2 жезлов Тут тоже нет определенности. Он вроде как и обращает на них внимание, но никто не цепляет...
тут не могу ничего сказать, раньше они были, подозреваю, а сейчас вряд ли и дел полно, и проблем много
Цитата (ness)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - Туз жезлов Есть у него желание и стремление приехать, прям вот загорелся этой мыслью и готов сорваться! Но на данный момент - реальных действий нет, только сильное желание
а это одно из его качеств, увы, вряд ли он будет действовать, но желание с другой стороны может, конечно, перебороть его пассивность в этом плане
Цитата (ness)
18 – Что он делает для других женщин - Король пентаклей Собственно ничего. Он занят собой, своими делами и делать что-либо у него нет особого желания
У него правда много работы, часто занят и не думаю, что его интересуют сейчас женщины,хотя он мог это умело скрывать, но почему-то думаю, что вряд ли
Цитата (ness)
19 – Что он помнит обо мне - Рыцарь кубков Помнит своё состояние рядом с вами, свои эмоции.. вы вызывали в нем очень теплые чувства, влюбленность, желание угождать вам и радовать
скорей так оно и есть
Цитата (ness)
20 – Что я могу получить от него. - 8 мечей Ну... душевные переживания, терзания, как будто вы слишком привязаны к нему и не можете разорвать эти оковы
ага, кроме как "головных болей" тут явно ничего не выходит
Цитата (ness)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. - 7 кубков (доп. Солнце) Да, должна обязательно!
Это хорошо. но Солнце часто говорит о "перегорании"
Цитата (ness)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - Колесница (доп. Звезда) Встреча даст вам надежду, вы вновь испытаете теплые чувства друг к другу, будет очень романтическая обстановка, располагающая к сближению 23 – Перспективы отношений. - 10 кубков (озн. КФ, не озн. 2 мечей, тр. Паж кубков) Вот тут мне сложно, конечно... не знаю кем вы друг другу приходитесь, но перспектива очень даже хорошая - эмоциональный подъем у обоих, как будто заново влюбитесь друг в друга. Причем это произойдет очень неожиданно! Скажу так: ссора между вами просто замнется и настанет период гармонии
романтики у нас хоть отбавляй, когда мы вдвоем и сильная эмоциональная подпитка тоже имеет место быть Вобщем, хочется верить, конечно:) Спасибо за расклад!
1. Состояние сейчас. 8 пент - работаете над собой. (худеете,например) 2. Как меня воспринимают окружающие. королева мечей - очень волевая женщина, я бы даже сказала, суровая. Наверное, не очень много улыбаетесь? в любом случае, девушка со стержнем. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Солнце -может быть какие то простые мирские радости? не умеете радоваться по мелочам..на ум пришли еще деньги, туз пент на солнце похож) 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 2 жезлов - неуверенность излишняя. 5. Что является моей сильной стороной. 4 кубка - умеете переносить стресс, разочарования. Вас это не сломит уже. 6. Что я хочу. 8 жезлов+рыцарь кубков (вытянула вторую, 8 жезлов здесь слишком многоранна) хотите общения, стремительно развивающихся отношений с МЧ. общения просто комфортного, в конце концов) 7. Что мною руководит. 7 мечей - интуиция в чистом виде (жрица в дне плюс ко всему) 8. Что мне действительно надо. король мечей (3 меча в дне) - переживаний любовных я думаю. Появится МЧ - будите чувствовать себя самой счастливой на этой планете.. 9. Что мне делать. 9 жезлов - вы осторожничаете наверное, будьте смелее. Ваша интуиция сама вас приведет к нужному Вам.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - 7 Колесница - он кажется подходящим мужчиной, с которым может получиться роман, серьезные отношения, ощущение прорыва, что наконец вроде перспективный мужчина подвернулся 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - 10 пентаклей - что Вы надежная, семейная, ответственная женщина, с которой можно создать нормальную семью 3. Динамика ваших отношений в Интернете - 3 пентаклей - отношения развиваются постепенно, вы изучаете друг друга, приглядываетесь 4. Чего ты о нём не знаешь - 5 пентаклей - его истинного материального положения 5. Чего он о тебе не знает - 8 мечей - что есть определенные обстоятельства/обязательства, которые сдерживают развитие ситуации; либо не отпускают переживания о прошлом 6. Степень вашей совместимости - 2 посохов - вам интересно вместе, приятное общение, совместные интересы 7. Хорошая ли это идея встретиться - 2 пентаклей - пока что куча колебаний, наверное пора уже сделать решительный шаг? одна реальная встреча развеет все сомнения 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - 7 кубков - реальный и воображаемый человек это не одно и то же, поэтому не стоит его идеализировать заранее 9. Общий совет в данной ситуации - Король кубков - отдаться на волю чувств, положиться на интуицию
Я напишу целым куском, так как картинка достаточно однородная получилася. По моим карам получается. что у вас не официальные отношения совсем, что кто-то уже имеет партнера, так как присутсвует любовный треугольник.
Да, верно, у нас отношения не официальные, не серьезные. Я, честно запуталась. Потому, что выглядят они не серьезными, но мч доказывает мне обратное. Хотя я и не настаиваю на серьезности. Треугольника нет. По официальным данным. Мч, на удивление, открыт и демонстрирует свое доверие. Телефонные звонки, смс, все мне показывает. Но, я то знаю что "рыльце у него в пушку". Поэтому не верю в серьезность.
Цитата
Мне кажется, мужчина несвободен (Правосудие). На вас смотрит с инересом, но боится что-то порвать со своим настоящим.
Со свободой он боится порвать. Закоренелый холостяк, который не хочет менять свою жизнь. У него есть все. Бывшая жена, с которой прекрасные отношения, ребенок, которого он видит часто, но при этом не живет с ним. Уют, который создает домработница. Много хобби и секс со мной, когда хочет. Зачем ему жениться?
Цитата
Смотрит на ваши с ним отношения словно свысока (9земли), оценивая то, что уже было и размышляя, нужно ли это все вообще продолжать. Порой, мне кажется, он очень любит говорить о своем возрасте и опыте. Мол, ты не понимаешь много-го и т.д.
Да, мы из разных слоев общества и возрастных категорий))) Поэтому он и смотрит на меня свысока. Считает меня не опытной, наивной и наверняка бедной (материально не успешной)
Цитата
Вас сейчас воспринимает как подавленную, может даже униженную и оскорбленную положением вещей женщину ( 5 Земли)
Опять же карта указывает на то, что он понимает, что он в более выгодном положении, чем я. Я где-то внизу. Он смотрит на меня свысока. У нас слишком разное материальное положение. Прям вызывающе разное.
Цитата
Вместе с тем, отношения ваши ему даются с огромным трудом. Словно не позубам вы еаму сейчас: и обстоятельства не те и вас нелегко заставить плясаь под его дудку( Сила). Он оечнь хочет (прям такое мужчкое стремление) добиться вас.
Я веду себя не претенциозно. Не требую от него ничего и не обсуждаю.
Цитата
Думаю, вы неплохо ладите, есть какое-то магическое понимание и искра между вами. Не вижу секс по картам, больше что у вас основа платоническая, что именно это держит. (Всадница воздуха).
Секс есть. Отношения сначала на нем и были завязаны. Исключительно секс без обязательств. Сейчас они переросли в более близкие. Секс уже не является главным. Есть какая-то духовная близость, которой раньше не было.
Цитата
ЧЕго хочет от вас - отношений на стороне. Если я даже ошиблась и партнер есть у вас, а не го другая женщина, все равно итог тот же - мужчиа стремится у треугольнику, не думает о браке (5 огня)
О серьезных отношениях он не задумывается. Насчет другой женщины, не знаю. Если только скрывает. У меня тоже никого нет. Я знаю эту карту, к сожалению она никогда не подводит и указывает именно на соперницу. Но я не в курсе.
Цитата
В ближайшее время займется делами и работой, внимания будет уделять минимум (Слуга огня и 8 земли)
на момент расклада, он уезжал в командировку. Мы не виделись. Сейчас вернулся. Но опять же наши встречи не часты.
Цитата
Вам стоит, чтобыпривлечь его внимание, показать, что именно вы имеете то, чего нет у окружающих его женщинах, что вын особенная для него (туз воздух)
Я стараюсь, посмотрим что из этого выйдет)))
Цитата
Думаю, Он - лишь этап в вашей жизни. Вы не до конца в нем уверены, нет гарантий, нет обещание. Он то есть то нет. Такое и дальше вижу: никакой конкретики (Зеркало + 10 Воздуха)
Да, у нас так и есть.Мы в таком ключе встречаемся уже год)))
Цитата
Итог - инициативу вижу больше от ва, словно вы изо всех сил пытаетесь изменить его отношение и саму ситуацию, но не думаю, что вам с ним по пути (3 Огня и Маг)
В этих отношениях я пассивна. Инициативы не проявляю никакой. Конечно ситуацию я бы хотела изменить. Но, внешне никак это не показываю.
1. Какой видит меня партнер? королева кубков Мч видит вас идеальной женщиной и партнершей для любого мужчины. По его мнению в вас есть все качества, которыми должна обладать женщина. Еще он уверен в том, что нравится вам. 2. Какая я на самом деле? 4 кубков+паж пентаклей На самом деле, вы в этих отношениях довольно рациональны и практичны. В омут с головой не бросаетесь. Часто анализируете сложившиеся между вами отношения. Инициативу не проявляете. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? королева мечей Ваша внешняя холодность и рационализм. Его притягивает именно та загадочность и туманность, которую вы поселили в его душе. С одной стороны, вроде как у вас есть к нему чувства, с другой, вы ведете себя свободно и независимо. 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 3 кубков+король жезлов Хм, предположу, что у вас он не единственный претендент. По крайней мере у него в голове такие мысли. Как-будто есть еще парень, с которым вы общаетесь. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? смерть+королева пентаклей Вот опять намек на вашу несвободность. Хочет чтобы вы закончили отношения с другим. Так как уверен, что вы дама со статусом "в отношениях" 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 9 пентаклей Он считает что вы могли бы быт не плохой парой. Дополняете друг друга хорошо. И вообще подходите друг другу. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? звезда, 7 кубков У меня сложилось впечатление, что мч сам не понимает что значит отношения между мужчиной и женщиной. Он много думает на эту тему, но пока все иллюзорно и призрачно. Пока не видит вас вместе. Только друзья. 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 4 пентаклей Он будет пытаться сохранить то что есть сейчас. Больших шагов предпринимать не намерен. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? 5 мечей Мне кажется вы оба пытаетесь за счет этих отношений поднять свою самооценку и потешить самолюбие. О чувствах речи нет. Для вас это просто азарт. 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него Вы готовы ради любви поменять свои привычки и рискнуть многим башня+ рыцарь кубков б) его от моего 2 пентаклей Он нет. Для него это просто игра. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? паж жезлов+шут Похоже у мч панический страх беременности у девушки. Он очень этого боится и не хочет. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 9 мечей Будет много переживаний по этому поводу. 13. Как я могу улучшить отношения? король мечей, туз пентаклей Карты советуют посмотреть на другого мч и попытаться построить там отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 10.05.2013, 23:30
1. Какой видит меня партнер? Рыцарь посохов-он видит вас всю такую в поисках новой любви ,вся такая подвижная и прямолинейно идущей к своим поставленным целям. 2. Какая я на самом деле? Безумный- такая взбалмошная ,заводная ,не особо задумываешься о завтрешнем днем и живёшь эмоциями 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? 7+6 кубков=ваша играя,я думаю вы с ним играете и ему это нравиться + флирт присутствует ,но вот вот наступит или уже наступила разочарование и именно из-за тогочто до него дошло ,что вы просто играете и флиртуете .по 6 он вспоминает о этих моментах с радостью и живёт пока ими 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 7 мечей+рыцарь пентаклей-хитрость ,интриги ,обман то что вы через это добиваетесь своих целий 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 2 пентаклей-ждёт ,что вы снова начнете с ним играть , и он вам поддастца .то есть если позавёте он пойдет,нет то будет сидеть. 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? Туз кубков –для него это как шанс лишний раз побыть с вами рядышком ну и получить что-то своё для себя 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Повешенный-пока он не может в этом разобраться ,он считает что ваши отношения зашли в тупик 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Луна +сонце=пока просто мечтать будет о вас ,ждать первых шагов от вас ну и радоваться своим мечтаниям и воспоминаниям 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? –правосудие-живёте без розовых представлений ,с ясными и чёткими намериниями ,если к вам передом то и вы всем передом ,если к вам попой то и вы . 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него папа-у вас много доверия и своих ценностей ,вы для него как ангел хранитель б) его от моего колесница-он пытаеться самореализоваться ,вырваться вперед. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? 2 кубков-может он боиться что помиритесь либо с бывшим возлюбленным либо с другом каким то 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? -5 мечей- скандал ,конфликт ,да такие что всё выверните нарожу ,что знали друг о друге ,да и в мезкой форме. 13. Как я могу улучшить отношения?императрица-взять в свои руки и пойти на первые шаги по отношению к нему самой.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 10.05.2013, 16:58
1 - Как ко мне относится человек паж мечей+9 мечей Ох, не знаю, что там у вас произошло, но мч явно весь в печали. Похоже вы ведете себя не так, как бы ему хотелось. Он наблюдает за вами со стороны. Возможно мониторит страницу в соц. сетях. Пытается узнать о вашем душевном состоянии по отношению к нему, тайком, чтобы вы не догадались.
Отношения длятся относительно давно, последнее время он работает за границей. В январе я прекратила общение - он очень меня обидел поступком, совсем недостойно поступил. Продолжает писать, пробует наладить общение, но я больше не могу прощать, сколько можно? Охотно верю, что мониторит в соцсетях - что ему еще остается...
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 пентаклей+6 жезлов Он хочет действий от вас. Чтобы вы подали весточку и обозначили свои чувства. Он такм образом потешит свое ЭГО.
Провоцирует, чтобы я ответила, так что верно. Хочет возобновить отношения
3 - Его личная жизнь вообще сейчас смерть+ паж пентаклей Нет у него никакой личной жизни. Он одинок. Занят обучением или работой.
Он обручен, но когда получил работу, оставил девушку в нашей стране. Они вместе, но он временно там. Ах, да, забыла уточнить, что у нас были неофициальные отношения За границей он занят заботой нон-стоп, трудоголик
4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 мечей+император с вами, похоже, думает, что все закончено. Из-за гордости не может сделать первый шаг. Для него очень важно его мужское достоинство. Ради сохранения авторитета готов пожертвовать отношениями с вами. Первые шаги делает, но на шею не вешаеся. Подобный опыт, когда я уже его игнорировала, был. Так что он знает, что мокрое не горит
5 - Его поведение в ближайшее время дьявол+повешенный Эх, ломать его будет по-страшному. Но будет держаться. Хотя сильно зависим стал от вас.
Да, с момента, когда вы погадали, он делжался ти не писал, хотя на праздники прилетал домой
6 - Как мне себя вести в отношениях солнце+2 пентаклей Ну, проявите благосклонность. Плохо же мальчику Карты советуют поиграть с ним. Постараться быть более дружелюбной, но в тоже время не поддаваться. Маневрировать ситуациями и его настроением.
ох, нет, надеюсь, все уже в прошлом
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни маг+10 кубков Ну вы конечно попали. Мч завладел вашим вниманием и сердцем. У вас к нему чувства и серьезные намерения. Но, к сожалению, он полностью контролирует ситуацию. Только от него зависит ваше будущее.
Он был моей большой любовью, пока не поняла, что он за человек мое будущее от го не зависит, я живу с другим МЧ запутано все, вот я и радикально распутываю
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 7 жезлов+7 кубков Опять споры, помехи. Вы как 2 противостояния. Каждый пытается что-то свое доказать и не хочет уступать. Много мыслей, а действий нет.
Если будет опять общение - ссоры не миновать
Резюме: по раскладу могу сказать, что если вы проявите гибкость, то на какой-то промежуток времени наступит примирение, но как итог снова каждый будет пытаться защитить свои интересы.
1 - Муладхара - область промежности Физ.здоровье, жизненная сила, темперамент, тонус. Башня– сильно загрязненная чакра, влияние которой распространяется и на другие вышележащие чакры. Говорит о сильных разрушающих энергиях, вошедшим в жизнь. Произошло нечто такое, что полностью выбило его из колеи. дополнительные карты: 3мечей(воин убивающий жрицу)-туз мечей(злая маска судьбы) все из-за женщины.защита пробита. .очень сильная привязка на энерг.уровне.
2 - Свадхистана - область лобка. Сексуальная сфера, способность к деторождению. наличие удовлетворенности сексом или его отсутствие. В какой-то степени оранжевый цвет - эликсир молодости. Солнце - радость сексуальной жизни, яркие эмоции и ощущения, оргазмы. Двое детей. 3 - Манипура - область солнечного сплетения. Желтый цвет Воля, эмоции, цели, власть, денежный план
Шут - слабоволие, безотвтетственность, расхлябанность, мотовство. Жившь одним днем, ни к чему не стремишься.. Безработный или свободная профессия.В карманах пусто. Цель - наслаждаться жизнью. 4 - Анахата - на уровне сердца, посередине груди. Сфера чувств, долга, терпения, любви, умения сострадать. Привязанности, надежды, мечты. Способность отдавать и принимать любовь. Чакра обмена энергиями, энергоравновесия. Влюбленные – ты не мыслишь своей жизни без любви. Влюбчивый. Важно мнение окружающих. Постоянные сомнения, Любовный треугольник. Любовь ради самой любви.
5 - Вишудха - область горла. Цвет голубой. Нота "соль". Творчество, работа, самореализация в этом мире, самовыражение, реализация таланта. Маг - сила убеждения, красноречие, сильная позиция, яркая индивидуальность, независимость от мнения окружающих. Диктует свои правила. Стремление выразить себя. эзотерика как самовыражение
6 - Аджна - центр мозга на уровне межбровья. Цвет синий. Нота "ля". Мысли, догадки, разум, тдеи, планы, знания, мудрость, осознанный выбор. Психофизическое проявление - ясновидение. Жрица - очень сильно развита интуиция. всегда прислушиваешься к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не можешь никак объяснить. Обострено тонкое чувствование происходящего. 7 - Сахасрара - верхушка головы. Цвет фиолетовый Духовный аспект, связь с Высшими Силами. Структуры судьбы. Широкое восприятие Мира. Сверхсознание. Абстрактно-философское мышление. Сила- для твоего возраста очень сильная связь с высшими силами.но из-за пробития 1 чакры есть опасность уйти в служение черным силам.предположу.что знаком с черной магией и не раз ей пользовался
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Пт, 10.05.2013, 17:23
1) меня недавно атаковала суккуб 2)детей нету, секса тоже я давно без отношений вообще, любых, и одноразовых и постоянных 3)с шутом категорически не согласен, я все мыслю наперед, у меня куча стратегий, у меня куча целей (добьюсь или нет - это уже другой вопрос, но стремление огромное, денег хватает и запас есть). Здесь скорее шута надо было как некое обновление трактовать 4) влюбчивый да, стремлюсь к серьезности. В треугольниках не участвую (если знаю что партнерша не одна) и сам не создаю 5) согласен 6)согласен 7) понятие черной силы весьма условно, можно и белыми и черными делать и порчи и лечение/помощь и тд. Но я никогда не скрываю, что прошу помощи (мягко говоря) совершенно не у церковных эгрегоров
1. Какой видит меня партнер? королева кубков Мч видит вас идеальной женщиной и партнершей для любого мужчины. По его мнению в вас есть все качества, которыми должна обладать женщина. Еще он уверен в том, что нравится вам.
ух ты,не ожидала ).ну то что он мне нравиться ,да думаю догадывается .
Цитата (Latanile)
2. Какая я на самом деле? 4 кубков+паж пентаклей На самом деле, вы в этих отношениях довольно рациональны и практичны. В омут с головой не бросаетесь. Часто анализируете сложившиеся между вами отношения. Инициативу не проявляете.
верно ,я жду инициатива с его стороны сама ни чего не делала
Цитата (Latanile)
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? королева мечей Ваша внешняя холодность и рационализм. Его притягивает именно та загадочность и туманность, которую вы поселили в его душе. С одной стороны, вроде как у вас есть к нему чувства, с другой, вы ведете себя свободно и независимо.
да
Цитата (Latanile)
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 3 кубков+король жезлов Хм, предположу, что у вас он не единственный претендент. По крайней мере у него в голове такие мысли. Как-будто есть еще парень, с которым вы общаетесь.
ну да ,я с многими парнями общаюсь,думаю его это немного и отталкивает т.н не знает сможет ли он их всех закрыть собой)
Цитата (Latanile)
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? смерть+королева пентаклей Вот опять намек на вашу несвободность. Хочет чтобы вы закончили отношения с другим. Так как уверен, что вы дама со статусом "в отношениях"
да я б с удовольствием ему сказала ,показала что нет у меня ни кого ,что его жду ,да он себя толком не проявляет ,показывает просто общение и всё.
Цитата (Latanile)
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 9 пентаклей Он считает что вы могли бы быт не плохой парой. Дополняете друг друга хорошо. И вообще подходите друг другу.
я тоже к стати так считаю)
Цитата (Latanile)
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? звезда, 7 кубков У меня сложилось впечатление, что мч сам не понимает что значит отношения между мужчиной и женщиной. Он много думает на эту тему, но пока все иллюзорно и призрачно. Пока не видит вас вместе. Только друзья.
да и так друзья пока .по поводу отношений да т.к были просто у него девушки с которыми просто флирт ,а я девушка с серьезными намерениями так что тут нужны и серьезные намерения и отношения тоже.
Цитата (Latanile)
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 4 пентаклей Он будет пытаться сохранить то что есть сейчас. Больших шагов предпринимать не намерен.
плохо что не намерен
Цитата (Latanile)
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? 5 мечей Мне кажется вы оба пытаетесь за счет этих отношений поднять свою самооценку и потешить самолюбие. О чувствах речи нет. Для вас это просто азарт.
не знаю даже ,у меня серьезные цели и намерения .
Цитата (Latanile)
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него Вы готовы ради любви поменять свои привычки и рискнуть многим башня+ рыцарь кубков б) его от моего 2 пентаклей Он нет. Для него это просто игра.
я да готова .а он я думаю просто ещё не осазнал до конца всё.
Цитата (Latanile)
11. Чего он боится, опасается, не хочет? паж жезлов+шут Похоже у мч панический страх беременности у девушки. Он очень этого боится и не хочет.
возможно ,но тут я думаю больше не беременность т.к ребенка то он хочет,он боится что его закольцуют в браке)))
Цитата (Latanile)
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 9 мечей Будет много переживаний по этому поводу.
я или он переживать ?
Цитата (Latanile)
13. Как я могу улучшить отношения? король мечей, туз пентаклей Карты советуют посмотреть на другого мч и попытаться построить там отношения.
да я как бы на этого уже планы выстроила
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Оба будете переживать. Суд по раскладу, вы девушка, которая очень дорожит своей репутацией и первой не откроетесь. Будете переживать и ждать.
Цитата
да я как бы на этого уже планы выстроила
ну если так, то ждите, у вас будет шанс
моя ОС
Цитата
1. Какой видит меня партнер? Рыцарь посохов-он видит вас всю такую в поисках новой любви ,вся такая подвижная и прямолинейно идущей к своим поставленным целям.
Интересно как. Ну может быть и так. Я не скрываю, что хочу отношений и любви.
Цитата
2. Какая я на самом деле? Безумный- такая взбалмошная ,заводная ,не особо задумываешься о завтрешнем днем и живёшь эмоциями
Верно. Потому, что если бы задумывалась, давно бы сбежала от такого. От него толку никакого, к серьезным отношениям он не готов и я просто трачу время с ним.
Цитата
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? 7+6 кубков=ваша играя,я думаю вы с ним играете и ему это нравиться + флирт присутствует ,но вот вот наступит или уже наступила разочарование и именно из-за тогочто до него дошло ,что вы просто играете и флиртуете .по 6 он вспоминает о этих моментах с радостью и живёт пока ими
Ну то, что я не искренна с ним - да. Я держу под контролем свои эмоции и стараюсь трезво смотреть на наши отношения. С его стороны тоже самое. Поэтому разочароваться нет смысла.
Цитата
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 7 мечей+рыцарь пентаклей-хитрость ,интриги ,обман то что вы через это добиваетесь своих целий
Я думаю, что это проблема всех успешных мужчин. Им всем кажется, что девушка с ним из-за денег. Любви нет никакой, просто холодный расчет. Я не могу сказать, что я такая. Но мне нравится его успешность, не отрицаю.
Цитата
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 2 пентаклей-ждёт ,что вы снова начнете с ним играть , и он вам поддастца .то есть если позавёте он пойдет,нет то будет сидеть.
Понятно. Все по старому. Как обычно.
Цитата
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? Туз кубков –для него это как шанс лишний раз побыть с вами рядышком ну и получить что-то своё для себя
Хочет очередную галочку поставить и потешить свое самолюбие.
Цитата
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Повешенный-пока он не может в этом разобраться ,он считает что ваши отношения зашли в тупик
Точно. Он не знает.
Цитата
. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Луна +сонце=пока просто мечтать будет о вас ,ждать первых шагов от вас ну и радоваться своим мечтаниям и воспоминаниям
Значит делать ничего не будет. Жаль
Цитата
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? –правосудие-живёте без розовых представлений ,с ясными и чёткими намериниями ,если к вам передом то и вы всем передом ,если к вам попой то и вы .
Все верно. Каждый понимает, как второй относится к нему.
Цитата
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него папа-у вас много доверия и своих ценностей ,вы для него как ангел хранитель
Ого. Ничего себе. Я думаю тут проще. хочу серьезных отношений, а он нет
Цитата
11. Чего он боится, опасается, не хочет? 2 кубков-может он боиться что помиритесь либо с бывшим возлюбленным либо с другом каким то
Либо что сам влюбится.
Цитата
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? -5 мечей- скандал ,конфликт ,да такие что всё выверните нарожу ,что знали друг о друге ,да и в мезкой форме.
Ну я обычно инициативу не проявляю. И он нормально всегда себ вел, чего вдруг сейчас такая реакция?
Цитата
13. Как я могу улучшить отношения?императрица-взять в свои руки и пойти на первые шаги по отношению к нему самой.
Вряд ли. С ним инициатива наказуема. Проверяла не раз.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 11.05.2013, 14:49
спасибо огромное! Все совпадает про чувства, даже добавить нечего. Треугольника нет. Работой с головой занят-так и есть
Цитата
*1,2,3. Его чувства ко мне в загаданный период* - Туз жезлов, Шут, 6 ж чувства непостоянные. То активность от него, то гордыня. Отношения у него к вам непростое. Возможно он хочет вам что-то доказать, показать, чтобы с ним считались, преклонялись бы перед ним. Весь он сосредоточен не на вас и своих чувствах к вам, а на своем эго и упертом характере. Больше занят работой, поездками. Боюсь, что чувства его к вам неглубоки. Его больше заботит он сам, работа и превосходство. Думаю, что он хочет слышать от вас какой он герой и безоговорочного подчинения, преклонения *4,5,6. Его мысли о наших отношениях в загаданный период *- Король жезлов, 2 мечей, Туз пент Опять в мыслях он сам о себе и печется о своем эго. Так толком от него ничего и ждать не надо - не на что он не решится, а морочить голову будет. Еще возможно думает о сексе, но не в ключе отношений, а как потребность. У него никого на стороне, случайно, нет ? Как бы он в мыслях делает выбор, но никак решиться не может на него. *7,8,9. Как будут развиваться наши отношения в загаданный период* - Любовники, 10 ж, Башня Опять идет любовный треугольник.. Секс. Тягостные отношения, и в отношениях сложно, и бросить все жалко, приходиться тащить. Аккуратнее, возможен скандал. В конце мая или начале июня должно что-то решиться, произойти. Чаша терпения может переполниться. В итоге, я думаю, все так и останется
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 11.05.2013, 15:52
1. что он думает о вас паж пентаклей+отшельник Вы для него наставник, учитель. Считает вас мудрой, нацеленной на себя и свой внутренний комфорт. Вы можете многое ему дать, как он считает. Впитывает, получаемую информацию от вас, как губка. 2. какие чувства испытывает 7 жезлов+смерть К сожалению, не вижу чувств. Есть барьер, через который он не может переступить. 3. как будет вести себя с вами туз жезлов+3 кубков А вот вести себя будет романтично и заинтересованно. Будет демонстрировать увлеченность и желание общаться. Весь такой инициативный. 4. чем вы ему нравитесь маг Ему нравится ваша манера поведения. Ваша жизнерадостность и умение управлять своей жизнью.Эти качества его восхищают в вас. 5. чем не нравитесь дьявол+5 мечей Хм, похоже мч не верит в вашу искренность по отношению к нему. Думает, что для вас он очередной "трофей", который вы потом поставите на полку к остальным. 6. чего ждет от вас паж мечей+сила Мне кажется ждет сексуального контакта, причем как-то не особо уверен в этом. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 9 пентаклей+4 пентаклей Вы вполне гармонично и хорошо ладите. Между вами могу сложится теплые отношения. Но не романтического характера, а как взаимовыгодное партнерство. 8. чего никогда от него не получите 6 жезлов+туз пентаклей Вам, к сожалению, его не "сломать" Не удаться получить то, к чему стремитесь. Он не поддастся. 9. как долго продлятся отношения королева мечей+2 пентаклей Отношения полностью зависят от вас. Пока вы будете играть и поддерживать его интерес, он будет с вами.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 12.05.2013, 15:35
1. что он думает о вас Зеркало. Считает вас самовлюбленной особой, уделяющей много внимание себе любимой, своей внешности. 2. какие чувства испытывает 10 огня Он на Вас через чур сильно давит, настаивает на своем, пытается в чем -то убедить. Что в Вас его похоже раздражае, злит, сердит. 3. как будет вести себя с вами 8 воды. Он явно не будет предпринмать каких-либо действий. Наблюдать будет за Вами. Не более. 4. чем вы ему нравитесь маг Ему нравится ваша манера поведения. Ваша жизнерадостность и умение управлять своей жизнью.Эти качества его восхищают в вас. Вставила Ваш комментарий. Очень он мне понравился. 5. чем не нравитесь Суд. Возможно Вы слишком категоричны в своих суждениях и поступках. 6. чего ждет от вас 10 земли + Шут. Я бы сказала, что ничего. Для него это вроде игры. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Звезда Отношения на расстояние. Так охи- вздохи. "Высокие отношения", поэтому и прохладные. 8. чего никогда от него не получите Дама воды. Эмоции от него не получите, внимание, заботы. 9. как долго продлятся отношения 4 земли Вы в этих отношениях заинтересованы. Они будут пока вы их будете удерживать.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вс, 12.05.2013, 17:27
1. что он думает о вас паж пентаклей+отшельник Вы для него наставник, учитель. Считает вас мудрой, нацеленной на себя и свой внутренний комфорт. Вы можете многое ему дать, как он считает. Впитывает, получаемую информацию от вас, как губка.
Он частенько советуется со мной по работе, спрашивает мое мнение. Вы очень верно увидели, он именно так и говорит. Похоже он говорит и думает одно и тоже. Но я для него еще и вышестоящее руководство и источник информации "для узкого круга лиц".
Цитата (Latanile)
2. какие чувства испытывает 7 жезлов+смерть К сожалению, не вижу чувств. Есть барьер, через который он не может переступить.
Барьеров много. Он женат. Он другой национальности. Он живет в другом городе. Вышестоящее руководство не приветствует тесного общения с подведомственными организациями.
Цитата (Latanile)
3. как будет вести себя с вами туз жезлов+3 кубков А вот вести себя будет романтично и заинтересованно. Будет демонстрировать увлеченность и желание общаться. Весь такой инициативный.
Все так. Меня эта инициатива уже слегка поднапрягать начала. Я уже пыталась объяснить, что в такие игры лучше не играть, он вроде обороты сбавил, но не остановился.
Цитата (Latanile)
4. чем вы ему нравитесь маг Ему нравится ваша манера поведения. Ваша жизнерадостность и умение управлять своей жизнью.Эти качества его восхищают в вас.
Я начинаю верить в его искренность.
Цитата (Latanile)
5. чем не нравитесь дьявол+5 мечей Хм, похоже мч не верит в вашу искренность по отношению к нему. Думает, что для вас он очередной "трофей", который вы потом поставите на полку к остальным.
Я думаю, что это так. ОН улыбки и "дежурный " обмен любезностями воспринрмает за чистую монету. По роду деятельности улыбаться мне приходиться очень многим людям.
Цитата (Latanile)
6. чего ждет от вас паж мечей+сила Мне кажется ждет сексуального контакта, причем как-то не особо уверен в этом.
Такое преждложение он делал, но был жестко поставлен на место.
Цитата (Latanile)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 9 пентаклей+4 пентаклей Вы вполне гармонично и хорошо ладите. Между вами могу сложится теплые отношения. Но не романтического характера, а как взаимовыгодное партнерство.
Сейчас они именно такие.
Цитата (Latanile)
8. чего никогда от него не получите 6 жезлов+туз пентаклей Вам, к сожалению, его не "сломать" Не удаться получить то, к чему стремитесь. Он не поддастся.
Вот это единственное , что не поняла. Я в этих отношениях ни к чему не стремлюсь. Мне приятно его внимание, но не более. Почему и для чего мне его ломать?
Цитата (Latanile)
9. как долго продлятся отношения королева мечей+2 пентаклей Отношения полностью зависят от вас. Пока вы будете играть и поддерживать его интерес, он будет с вами.
То же да. Ну не могу я себе отказать в удовольствии пококетничать с приятным человеком.
Дело в том, что отношения ваши так не перерастут в серьезные.
Манара специфичная колода и очень красноречива в некоторых моментах. Моя ОС
Цитата
1. что он думает о вас Зеркало. Считает вас самовлюбленной особой, уделяющей много внимание себе любимой, своей внешности.
тут все точно! сам говорил, что я сильно зациклена на своей внешности.
Цитата
2. какие чувства испытывает 10 огня Он на Вас через чур сильно давит, настаивает на своем, пытается в чем -то убедить. Что в Вас его похоже раздражае, злит, сердит.
совсем не давит. Наоборот очень мягкий и уступчивый. Знаю, что эта карта может ревность означать. Вчера разместила новые фото в соц. сети, мои поклонники соответственно начали активно комментировать. Думаю. это могло его задеть:)
Цитата
3. как будет вести себя с вами 8 воды. Он явно не будет предпринмать каких-либо действий. Наблюдать будет за Вами. Не более.
Сейчас залег на дно. Не пишет и не звонит.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь маг Ему нравится ваша манера поведения. Ваша жизнерадостность и умение управлять своей жизнью.Эти качества его восхищают в вас. Вставила Ваш комментарий. Очень он мне понравился.
Вполне может быть. Еще вариант, что я могу найти к нему подход.
Цитата
5. чем не нравитесь Суд. Возможно Вы слишком категоричны в своих суждениях и поступках. 6. чего ждет от вас
Хм, я совсем не категорична. У нас очень лояльные отношения. Тут что-то другое
Цитата
6. чего ждет от вас 10 земли + Шут. Я бы сказала, что ничего. Для него это вроде игры. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать
Ну да, я активности не проявляю. Занята своей жизнью и жду от него инициативы. Он звонит периодически и мы встречаемся для секса.
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Звезда Отношения на расстояние. Так охи- вздохи. "Высокие отношения", поэтому и прохладные.
Толи он для меня та далекая и холодная звезда, толи я для него. В общем отношений нет, как таковых. Духовной близости не будет.
Цитата
8. чего никогда от него не получите Дама воды. Эмоции от него не получите, внимание, заботы.
Эмоции он мне дарит при встречи очень яркие. Заботой и вниманием именно меня и привлек. Но в этих отношениях я спокойна и сдержанна. Разум управляет эмоциями. Королева воды всегда несчастная влюбленная женщина. Вряд ли я буду такой, судя по карте.
Цитата
9. как долго продлятся отношения 4 земли Вы в этих отношениях заинтересованы. Они будут пока вы их будете удерживать.
Эх, опять этот треугольник. Похоже так и будем с его бывшей перетягивать его каждая на свою сторону.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 12.05.2013, 19:22
5. чем не нравитесь Суд. Возможно Вы слишком категоричны в своих суждениях и поступках. Хм, я совсем не категорична. У нас очень лояльные отношения. Тут что-то другое
Получается, что ему не нравится, что вы не меняетесь в этих отношениях. Отношение свое не меняете. Инертны. Может так?
Цитата (Latanile)
8. чего никогда от него не получите Дама воды. Эмоции от него не получите, внимание, заботы. Эмоции он мне дарит при встречи очень яркие. Заботой и вниманием именно меня и привлек. Но в этих отношениях я спокойна и сдержанна. Разум управляет эмоциями. Королева воды всегда несчастная влюбленная женщина. Вряд ли я буду такой, судя по карте.
Т.е. вы не получите от него разочарования, печали, слез.
Спасибо за ОС.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вс, 12.05.2013, 19:48
на Некрономиконе. 1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 3 дисков, Паж дисков, Королева жезлов У вас есть желание вкладываться в эти отношения и эмоционально и финансово, вы принимаете партнера без лжи и лицемерия, много размышляете о совместно проведенном времени и совместной жизни. Вы для своего партнера готовы на многое (на подвиги в т.ч.), любите когда вас добиваются, не терпите соперниц. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 8 кубков, Паж мечей, 2 мечей. Он сейчас немножко закрыт, ушел в себя, ему кажется, что ему не хватает заботы и уважения, но он это в себе копит, думает, что вы не поймете. Он недоверчив, обидчив, постоянно анализирует свои чувства, остужает пыл, не уходит в чувства с головой, не романтик. Он вас изучает, наблюдает. Сейчас он в нерешительности, мыслнных метаниях, подозревает подвох от вас. 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) XIX Солнце, 7 мечей, Туз кубков Вы хотите убыстрить развитие ваших отношений, вы можете подозревать партнера в измене, некоторые его поступки вас огорчают, и вы готовы к резким выяснениям отношений, а по чувствам вам он очень приятен, вам приятно находиться с ним рядом, вы хотите быть рядом все время, много эмоций. 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) XX Суд, 4 кубков, 3 кубков. Он хочет изменений в ваших отношений, причем радикальных, ему слегка уже приелись ваши отношения, ему хочется взрыва эмоций, экспромта, неожиданных впечатлений в любви, сюрпризов, совместных вечеринок и веселья. 13- как выглядят отношения со стороны VI Любовь - как любовь. 14 - общая характеристика отношений на данный момент Рыцарь дисков - верные и доверительные, вы чувствуете друг друга, в то же время в ваших отношениях присутствует элемент ритуальности (типа поцелуя на прощанья, звонков с пожеланиями доброго утра и т.п.). Вы цените друг друга и бережете эти отношения. 15,16,17 - перспективы развития отношений 9 мечей, VIII Справедливость, 2 жезлов Ссора, сомнения, неверие партнеру, в то же время страх потерять его. Вам будет казаться, что любовь рушится, но будет шанс восстановления отношений по-новому. Доверительные разговоры, готовность услышать правду. Вы начнете присматривать себе еще кого-нибудь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 14.05.2013, 10:23
на секс магии 1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. Паж жезлов Есть желание, страсть, непрочные отношения с мужчиной, который не так прост как кажется. Скорее всего его не было-не было и ты вроде как бы уже жила с этим, но тут он мелькнул на горизорнте и снова вспыхнул интерес у тебя
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант (активничать) Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант (дать ему проявить инициативу)
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Королева Пентаклей и Солнце А. На какое то время он окажется подле тебя, но вы будете не на равных позицих, общаться будет тяжело. Б. Данный вариант предлагает, что отношения так и остануться в прошлом, как светлое воспоминание у обоих.
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. 10 чаш и 4 жезлов А. На долго ты его не удержишь, очередной разрыв неизбежен. Б. А вот тут можете остаться хорошими приятилями, даже проводить время вместе, но опять же ничего серьезного.
Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 6 жезлов и Звезда А. Скорее всего ты планируешь разжечь его интерес к себе, а потом начать свою игру: подпущу \не подпущу к себе. Допускаешь что между вами будет флирт, ни к чему не обязывающий секс. Б. Тут больше надеж на лучшее, начало отношений, появления свежей струи., думаешь, чтос твоим бездействием эффект будет лучше
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Королева Чаш и Смерть А. Ты будешь очень довольна собой, что такая благородная, первая протянула руку мира; будешь полагать, что теперь он будет у тебя как шелковый. Б. А вот в этом случае придет осознание, что отношения изжили себя; ваше время прошло; грусть и печаль будут сопутствовать этой мысли.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)