В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1--Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. Змея Вы хотите произвести эффект собой и своими умениями, талантами и ради этого готовы вертеться и выкручиваться лишь бы осуществить задуманное на высшем уровне
Да, хотела показаь себя с лучшей стороны, что могу быть хорошей гостеприимной хозяйкой)
Цитата (Kasto)
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант ( пати будет) Корабль Аисты Лилии Книга Если смотреть по этой цепочке, то на пати как раз ожидается большое кол-во за заграничных гостей ( Корабль Аисты) достаточно не простых, в определенном смысле видимо привилегированных в сравнении с частью второй половины гостей ( Лилии) и по
Ожидалось - да, я именно делала упор что приглашу много иностранцев, работающих в больших компаниях. Но получилось увы, по другому. Гость был один иностранный и то не самый желанный и двое русских.
Цитата (Kasto)
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант ( пати не будет) Сердце Метла Дом Гроб Ну если пати таки не будет, то вас ожидают эмоциональные переживания, резкие обсуждения и споры с кем-то из близких или домашних и возможно, что даже из-за этого охлаждение отношений или даже окончание отношений...
Если бы не было, я бы передивала, что не сдержала слово, но напряга никакого по этому поводу в отношениях с другими не возникло бы.
Цитата (Kasto)
Позиции 2 и 6 Корабль Сердце Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Если пати будет, то вам это принесет задуманные перемены, появятся какие-то новые перспективы , которые могут удачно отыграться и в личных отношениях и в деловых Если пати не будет , то видимо в определенный момент все же вздохнете с облегчением, минуют вас всякие эмоциональные переживания
Увы, ничего такого - просто получилась маленькая посиделка, более комфортно было, когда ушел иностранец и мы смогли более комфортно общаться. Делового отношения встреча не имела значения. Может быть и вздохнула бы, если бы не пришлось убирать вся квартиру и волноваться чтобы все были дольны)
Цитата (Kasto)
Позиции 3 и 7 Аисты Метла Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Если пати будет, то как я уже и писала это принесет в будущем благоприятные перемены в вашу жизнь, в противном случае по Метле у вас будут с определенным кругом какие-то сложаться напруженные отношения
Отношения в принципе остались на одном уровне как я уже сказала. Результат я бы обозначила так: посидели и хорошо, но могло ыть и лучше. А если бы не было, то мне не с кем просто ссориться и не о чем) Никто не виноват был если бы я отменила пати за неимением иностранных гостей. Скорее бы сама депрессировала.
Цитата (Kasto)
Позиции 4 и 8 Лилии Дом Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. По Лилиям могу сказать, что мыслите все утроить по высшему разряду, проявить все свои незаурядные организаторские способности и хотите всех покорить, при этом надеетесь , что все получится и возможно на какую-то практическую помощь в задуманном от мужчины Ну а если пати не будет, то думаете, что так будет даже еще спокойней для вас и ваших домашних
Мысли - хотела чтобы все было отлично - квартира, угощения, настроение гостей. Если повезет, хотелось бы новое знакомство завести, тк просила гостей привести кого то с собой. Для домашних - может быть, папа как то не очень относится к моим вечеринкам, но мне как то пофиг на это - я взрослый человек.
Цитата (Kasto)
Позиции 5 и 9 Книга Гроб Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Обе карты дискомфортные , но только по разной величине дискомфота: 1.почти все придется держать под своим контролем и ни кому не ныть как все сложно и непросто продвигается, т.е. И дела все контролировать и свои эмоции, ну и отмену пати вы для себя похоже и не рассматриваете вообще, для вас это видимо недопустимо, т.к. Равносильно смерти в глазах окружающих
ныть и не думала, было сожаление что мало народу, что не так весело как хотелось бы, даже при всем моем старании отмену пати я рассматривала только при отсутствии иностранцев и да для меня бы это был большой косяк.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Предположим, на момент гадания в вашей жизни сложилась определенная ситуация, требующая немедленного разрешения. Вы уже не раз и не два все тщательно обдумывали, но - бывает и так! - не смогли самостоятельно прийти к какому-то однозначному решению. Видимо, советы друзей и знакомых также мало помогли вам, поэтому вы и предприняли попытку прояснить волнующий вас вопрос с помощью колоды Таро.
Итак, вот один из наиболее доступных начинающим способ карточного расклада.
Каким образом вы выбираете карты? Прежде всего, вы тащите четыре карты наугад из Младших Арканов (позиции 1-2-3-4). Что они будут означать для человека, пытающегося определить характер своих дальнейших действий? Принцесса чаш 7 чаш 7 мечей Королева Дисков
1- Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу.
Принцесса Чаш. Карта показывает, что как таковых ресурсов у Вас на сегодня увы, нет. Есть какое-то внутреннее чувство, что сейчас просто для этого может быть подходящий момент и поскольку у Вас видимо, хорошо развита интуиция и Вы, в принципе , доверяете своим чувствам, то отсюда и идет решение заняться собственным проектом
- 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути.
7 чаш Не самая лучшая карта, в этой колоде это так или иначе карта определенных зависимостей буть то от обстоятельства или людей. Основные сложности , которые Вас могут ожидать на этом пути это: интриги, нечестные деловые договоренности, определенные неудачи на первых порах
- карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем.
7 мечей.
Мне кажется, что в итоге Вы откажитесь от этой затии, поймете, что у вас может не хватать компетенции или решимости для начала такого проекта, что не учли и не рассчитали всех сложностей и затруднений необходимых для удачного старта
- наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы.
Королева Дисков Сначала я по этой карте хотела написать, что для Вас лучшим будут в этот период заняться семьей ( на карте нарисована Королева, которая отдыхает после долгого и утомительного перехода через пустыню), не много поразмыслив , и при этом не отказываясь от первой версии, я думаю, что возможно карта показала, что если Вы и планируете самостоятельный проект, то так или иначе он должен быть связан с удовлетворением потребностей женщин , возможно связанное домоводством..
Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию.
Влюбленные ( Иерофант) Вы можете достичь успеха в задуманном предприятии, но только не в одиночку. Вам нужна команда, возможно просто объединение с кем-то , у кого уже есть бизнес, при этом такое направление проекта, которое бы приносило не только деньги , но и обязательно удовольствие. Большую поддержку Вам в этом может оказать покровитель ( какой-то большой чиновник или Учитель)
N@T@ly,
ОС
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 5 монет.У меня такое чувство,что конфликт возник из-за пренебрежения к друг другу,каждому казалось,что он делает одолжение в этих отношениях,и что он достоин получать больше, чем как ему кажется получает.
Нет, тема одолжение не проскальзывала. Но один посчитал, что второй просто отдалился без объяснения причин и объяснять их и не собирался, делал вид, что и так все хорошо
2 - характеристика ситуации в настоящий момент Всадник мечей пп.Ну не знаю,поперечное поведение,сотрясание воздуха пустыми словами и я бы сказала, что не совсем красивое поведение,есть явный конфликт и ссоры.
Есть редкое и взаимнонастороженное общение
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Всадник жезлов пп.Есть агрессивность и неадекватность поведения ,которое вышло из под контроля,этим маскируется низкая самооценка,может быть и бессердечность,мне кажется,это идет с вашей стороны.
А можно по этой карте сказать "огонек погас"? Есть проблема жизненного спада у мч, и как следствие снижена в том числе и самооценка , и вот на это все я никак повлиять не смогу
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию 7 мечей. Вам необходимо все таки тщательно обдумать свое поведение при примирении, так как создалась какая-то неловкая ситуация,и нужно достойно из нее выпутаться.
согласна, нужен толковый план, учитывающие все вот эти самые сложные моменты
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию 7 чаш. Просто разберитесь в себе, вам действительно важно ,то что вы предъявляете к нему, или это просто желание настоять на своем?
не то ни другое. Надо видимо спуститься мне с неба на землю и не ждать чуда
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Принцесса жезлов пп. Думаю сказывается влияние со стороны,или ваше собственное немного иллюзорное восприятие ситуации,как бы это объяснить-хочу ,чтобы все было по моему.
мое собственное иллюзорное восприятие ситуации, хочу именно того, чтобы все было по-моему
7 - возможный результат Королева чаш.Вы должны все осмыслить и принять мудрое решение,тогда у вас все будет хорошо в личной жизни,так как вы способны быть хорошей спутницей и достойны быть счастливой.
Уже пытаюсь)))
ОС 2
Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу. 4 кубков.Ну для меня карта опять необходимости все обдумать в поведении, думаю что это показатель того,что нужно взять тайм-аут и разобраться в себе, что вам стоит изменить в себе и в отношениях к друг другу..
Я давно в себе разобралась, я точно знаю чего хочу и если этого не будет, то и ничего другого не надо. Другое дело, что устала я ждать, динамики нет, вот и махнула не слабо шашкой и послали мы друг друг в сад
- 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути. 7 кубков.нужно преодолеть иллюзию в ваших отношениях, перестать себя накручивать, прекратить выдумывать лишнее
два расклада и два раза эта карта в аналогичной позиции...все верно
- карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем. 10 кубков.Вам необходимы гармоничные отношения, на полном понимании и доверии,вы должны получать все это от партнера,чтобы самой быть счастливой и сделать счастливой его,вам нужна семья и нормальные отношения.
даже добавлять ничего не буду, все так и есть, с ним мне нужна семья построенная на любви, уважении и доверии
- наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы. 3 пентаклей.Я думаю,что это необходимость перевести отношения в законный брак,если это возможно,так как и СА Императрица на пятой позиции подтверждает,что вы можете быть счастливы в нем.
хотелось бы перевести очень, вот только не знаю как его к этому подвести. Думаю, что вот этот расклад скорее всего показал общий потенциал на сегодня наших отношений, если это так, то это радует, потому что в недавнем прошлом мы порвали нашу связь и сейчас только начали изредка общаться.
Столько кубков,обычно Логинов более сдержанный biggrin ,думаю,что все будет хорошо heart Спасибо за позитив
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.05.2013, 15:52
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Император ого! очень сильная личность, считают , что у вас стальные нервы и все козыри в руках вы, возможно, главенствуете или в профессиональной сфере или в личной
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты).
Туз пентаклей думаю вы обладаете магнитизмом Вы яркая личность предположу умение зарабатывать деньги
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими).
Повешенный хм... вот интересно получилось или никак не влияет или тормозит их по отношению к вам "близок локоток, да не укусишь" возможно они видят вас в перевернутом виде.. не той, кем вы являетесь..
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими?
10 мечей.. мне кажется в вашей жизни было горе, потеря какая то вы ее оплакиваете как будто внутри вас что то умерло вас гнете что то, причем об этом окружающие и не догадываютс...
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Луна Ваш магнетизм, таинственность даже интересна ваша профессия либо что то с икусством связано или с продажами
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой
Кавалер Пентаклей доп Туз кубков
будут очень приятные новости гости, по тузу кубков в колоде Колесо года предположу , что новости, связаны с какими то надеждами конца зима, начал весны..
жду комментарий!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Император ого! очень сильная личность, считают , что у вас стальные нервы и все козыри в руках вы, возможно, главенствуете или в профессиональной сфере или в личной Возможно Я получила недавно хорошую должность, связанную с ответственностью. Вообще, власть я люблю чувствовать.. Интересно, что меня именно так воспринимают, не ожидала
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты).
Туз пентаклей думаю вы обладаете магнитизмом Вы яркая личность предположу умение зарабатывать деньги Я сейчас тружусь в новой области, набираюсь опыта, что обещает в дальнейшем дивиденды. О себе как о личности- я по-своему необычна, нетривиальна, это замечают.
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими).
Повешенный хм... вот интересно получилось или никак не влияет или тормозит их по отношению к вам "близок локоток, да не укусишь" возможно они видят вас в перевернутом виде.. не той, кем вы являетесь.. Тут не знаю..Возможно, круг моего общения зависит от работы..возможно, значит, что и не до конца понимают меня(то, что не понимают, факт, ибо не всем нахожу нужным делиться).
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими?
10 мечей.. мне кажется в вашей жизни было горе, потеря какая то вы ее оплакиваете как будто внутри вас что то умерло вас гнете что то, причем об этом окружающие и не догадываютс... Тут все верно, 100%. Именно не догадываются.
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Луна Ваш магнетизм, таинственность даже интересна ваша профессия либо что то с икусством связано или с продажами Я по образованию экономист. Но интересы идут дальше, искусством интересуюсь в разных формах, эзотерикой.
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой
Кавалер Пентаклей доп Туз кубков
будут очень приятные новости гости, по тузу кубков в колоде Колесо года предположу , что новости, связаны с какими то надеждами конца зима, начал весны..
Спасибо, так приятно читать, что впереди ждет что-то хорошее!)) Спасибо за расклад!
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 20.05.2013, 21:38
Насколько я помню, ты просила просто на будущее. Кельтский Крест SteamPunk Tarot 1, основа ситуации: 7 Пентаклей ПП У вас нет проблем с учебой? Здесь явная лень, ничего не охото, полная аппатия и депрессия к тому же. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): 7 Мечей Ношение некой маски, сквозь которую плохо видно ваше настоящее положение дел, не знаю с чем связано, но карты показывают что имеет место быть изворотливость с помощью лжи, а возможно и приворовывания, сокрытия. 3, лучшее что можно получить сейчас: 5 Пентаклей Ничего хорошего сейчас получить нельзя, через это нужно пройти. 4, корень проблемы, с чего все началось: Паж Жезлов ПП С лени все началось. 5, настоящее состояние дел: Туз Жезлов Вот сейчас начинается какая то деятельность бурная, новые замыслы у вас, вдохновение как будто. 6, ближайшее будущее: 5 Кубков В ближайшем будущем откажетесь от поставленных целей, либо бросите все на произвол судьбы. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: 8 Кубков У вас депрессия, очевидно. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: Повешенный ПП На вас давят, через чур, здесь нужен другой к вам подход. 9, страхи и надежды кверента: КФ Вы надеетесь на случай или чудо. 10, чем дело кончится: 9 Кубков, Паж Мечей Наладится через пол года, либо весть очень хорошая, либо роман по переписке.
ОС
Цитата
1. Состояние сейчас. 8 пент - работаете над собой. (худеете,например)
Я вообще очень много работаю, в буквальном смысле этого слова, и не над собой, просто работаю)
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие. королева мечей - очень волевая женщина, я бы даже сказала, суровая. Наверное, не очень много улыбаетесь? в любом случае, девушка со стержнем.
Думаю сейчас так и воспринимают, я волевая, есть такое, удживилась, как у вас Император не выпал, обычно на меня он падает, но и КМ сойдет...
Цитата
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Солнце -может быть какие то простые мирские радости? не умеете радоваться по мелочам..на ум пришли еще деньги, туз пент на солнце похож)
Я не знаю о чем я забываю, о детях наверное, пора бы уже и родить, 25 будет... Но работа не совсем дает это сделать... С этой работой я забыла о подругах, родителей вижу не часто, в основном по телефону общаемся. Да и на улице просто не гуляю уже давно, на машине все.
Цитата
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 2 жезлов - неуверенность излишняя.
Неуверенность есть, и не умение сделать выбор, постоянно все мусолю...
Цитата
5. Что является моей сильной стороной. 4 кубка - умеете переносить стресс, разочарования. Вас это не сломит уже.
Жить и не тужить, я человек позитивный)
Цитата
6. Что я хочу. 8 жезлов+рыцарь кубков (вытянула вторую, 8 жезлов здесь слишком многоранна) хотите общения, стремительно развивающихся отношений с МЧ. общения просто комфортного, в конце концов)
Я замужем, я хочу от него больше любви, но бывают проблемы, он закрывается, из-за поломки машины к примеру, и я не могу пробиться к нему.
Цитата
7. Что мною руководит. 7 мечей - интуиция в чистом виде (жрица в дне плюс ко всему)
Интуиция меня всегда вела, это мой козырь, верно!
Цитата
8. Что мне действительно надо. король мечей (3 меча в дне) - переживаний любовных я думаю. Появится МЧ - будите чувствовать себя самой счастливой на этой планете..
Да тут не любовных, КМ вряд ли любовь, даже не знаю что по таким картам предположить...
Цитата
9. Что мне делать. 9 жезлов - вы осторожничаете наверное, будьте смелее. Ваша интуиция сама вас приведет к нужному Вам.
Наоборот карта советует поосторожничать и прислушаться к интуиции. Не спешить. Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 21.05.2013, 01:56
таро Тота. Руководство для поиска смысла ситуации,помогающее определить инструменты и тактику, увидеть путь, понять кто, зачем и куда идет/при депрессии и потери ориентира в жизни, разводе или смерти близкого, когда это создает психические проблемы. Смешанная колода.
1Шаг-базовые данные ситуации, чтобы увидеть в ней содержащиеся возможности: 1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация? 10 мечей - что-то рухнуло в вашей жизни, закончилось раньше, чем вы ожидали, возможно вы понесли потери, по этому поводу плохое настроение и мысли. 2-Что требуется от меня в данный момент? XVI Башня - дать разрушиться тому, что может быть разрушено, пересмотреть старые установки и начать строить жизнь по-новому. 3-Какие возможности у меня существуют? Принц мечей - вы сильная личность, исследователь, интеллектуальны, вы сами способны увидеть нереальность своих идеалов. То есть ваши возможности через разум переоценить свою ситуацию, принять решения и двигаться. 4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни? 6 мечей - все ситуации даны нам для обучения.
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях? 8 мечей - чувствуете желание подчинить себе обстоятельства, но и критикуете себя, чувствуете бессилие, когда что-то идет не так, как вы хотите. 2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь? XI Вожделение - силу и радостное возбуждение. 3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями? XVII Звезда - надежду, что все решится как-то само. 4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь? 7 жезлов - опасаетесь, что не справитесь, не хватит сил.
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации? 3 дисков - выбрать направление и работать. 2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах? 8 дисков - нормально будете относится, в собственных глазах будете осторожной и благоразумной. 3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает? 3 кубков - все вокруг подтверждают вам ваше решение, так что и ваше и вас поддерживают. 4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения? Королева мечей - да, можете. Вы просчитываете, что так будет лучше.
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность? 5 дисков - помешать может то, что вам будет казаться все бессмысленным, вы будете думать "зачем то, зачем это, зачем вообще двигаться, какой в этом смысл". 2-Что я должен сделать сейчас? 8 жезлов - вы должны сделать что-то быстро, лучше прямо сейчас. 3-ради чего я хочу это сделать? 2 жезлов - чтобы почувствовать жизнь и заявить о своих намерениях. 4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? Принц дисков - медленный и верный выход из кризиса на твердую почву.
PS: следует обратить особое внимание на позиции, куда выпадают СА
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
на Некрономиконе. 1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 3 дисков, Паж дисков, Королева жезлов У вас есть желание вкладываться в эти отношения и эмоционально и финансово, вы принимаете партнера без лжи и лицемерия, много размышляете о совместно проведенном времени и совместной жизни. Вы для своего партнера готовы на многое (на подвиги в т.ч.), любите когда вас добиваются, не терпите соперниц. В последнее время устала от того, что ничего не получается, он мечется туда-сюда, никак не может определиться, чего от жизни хочет уже ни на что не готова, просто устала. готова прекратить отношения и большене тянуь резину
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 8 кубков, Паж мечей, 2 мечей. Он сейчас немножко закрыт, ушел в себя, ему кажется, что ему не хватает заботы и уважения, но он это в себе копит, думает, что вы не поймете. Он недоверчив, обидчив, постоянно анализирует свои чувства, остужает пыл, не уходит в чувства с головой, не романтик. Он вас изучает, наблюдает. Сейчас он в нерешительности, мыслнных метаниях, подозревает подвох от вас.
Да, он тоже занял такую наблюдательную позицию, делаем паузу в общении вы правы, он совсем не романтик. сейчас прикидывает, какие варианты, как действовать
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) XIX Солнце, 7 мечей, Туз кубков Вы хотите убыстрить развитие ваших отношений, вы можете подозревать партнера в измене, некоторые его поступки вас огорчают, и вы готовы к резким выяснениям отношений, а по чувствам вам он очень приятен, вам приятно находиться с ним рядом, вы хотите быть рядом все время, много эмоций.
подсознательно он мне все равно дорог, но поступки правда огорчают. а это перечеркивает все
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) XX Суд, 4 кубков, 3 кубков. Он хочет изменений в ваших отношений, причем радикальных, ему слегка уже приелись ваши отношения, ему хочется взрыва эмоций, экспромта, неожиданных впечатлений в любви, сюрпризов, совместных вечеринок и веселья.
да, возможно, тем более, чт сейчас все более чем тихо
13- как выглядят отношения со стороны VI Любовь - как любовь.
На любовь это не похоже. скорее, мыльная опера, где рне ясно. что 2 людей хотят друг от друга
14 - общая характеристика отношений на данный момент Рыцарь дисков - верные и доверительные, вы чувствуете друг друга, в то же время в ваших отношениях присутствует элемент ритуальности (типа поцелуя на прощанья, звонков с пожеланиями доброго утра и т.п.). Вы цените друг друга и бережете эти отношения.
ритуальность присутствует в том, что мы общаемся как-то циклами: то есть в жизни друг друга то нет
15,16,17 - перспективы развития отношений 9 мечей, VIII Справедливость, 2 жезлов Ссора, сомнения, неверие партнеру, в то же время страх потерять его. Вам будет казаться, что любовь рушится, но будет шанс восстановления отношений по-новому. Доверительные разговоры, готовность услышать правду. Вы начнете присматривать себе еще кого-нибудь.
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация? королева м Я бы сказала, что у вас есть определенные проблемы, но вы как-то сейчас не хотите о них думать, возможно предпочитаете действовать по принципу "утро вечера мудренее"
2-Что требуется от меня в данный момент? 10 п просто отдохнуть
3-Какие возможности у меня существуют? 7 п Какую-то ситуацию нужно отпустить и в то же время попросить о помощи у других
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни? туз куб Вы хотите действий, но у вас много эмоций сейчас
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях? рыц м Да, вы желаете быстрых активных действий, даже готовы рваться в бой
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь? паж п Вы будете чувствовать себя этаким учеником,.но вы думаете о возможных препятствиях
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями? 2 п с одной стороны вы все-таки будете решать, что делать дальше, с другой вы можете окунуться с головой в какой-то другой проект
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь? 6 п Вы боитесь, что не справитесь с обязанностями и что что-то упустили в жизни
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации? 3к в первую очередь расслабиться и отдохнуть
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах? 7ж а вам это не нравится и вам кажется, что так вы перекроете себе кислород
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает? 5 к думаю, что это какие-то непредвиденные обстоятельства, может быть даже резкие
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения? 10 м А вот здесь не знаю, но скорей всего да,но есть вероятность опять же, что вас к этому подтолкнули определенные обстоятельства в жизни
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность? рыц к возможно что-то непредвиденное может быть какое-то препятствие и еще эмоции в отношении мч
2-Что я должен сделать сейчас? король п
Скорей всего вы должны все еще тщательно взвесить, чтобы не забыть что-то нужное
3-ради чего я хочу это сделать? 4 м
есть ощущение, что вы переросли что-то и как будто вы хотите это сделать ради ваших друзей ( друга)
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? 3 м Это вызовет у них много раздумий, может быть переживаний, что с этим всем делать
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация? королева м Я бы сказала, что у вас есть определенные проблемы, но вы как-то сейчас не хотите о них думать, возможно предпочитаете действовать по принципу "утро вечера мудренее"
У меня период какой-то, не могу заставить себя работать, там много чего сделать надо, а у меня даже мысль об этом вызывает скуку.
Цитата
2-Что требуется от меня в данный момент? 10 п просто отдохнуть
Спасибо, а то я уж думаю, что у меня что-то не в порядке. По жизни мне моя работа нравится и вызывает интерес, а сейчас почему-то нет.
Цитата
3-Какие возможности у меня существуют? 7 п Какую-то ситуацию нужно отпустить и в то же время попросить о помощи у других
Наверно действительно нужно просто подождать.
Цитата
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни? туз куб Вы хотите действий, но у вас много эмоций сейчас
Действий хочу и хочу, чтоб действия меня вдохновляли, а они не вдохновляют.
Цитата
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях? рыц м Да, вы желаете быстрых активных действий, даже готовы рваться в бой
Хочу, но почему-то не могу.
Цитата
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь? паж п Вы будете чувствовать себя этаким учеником,.но вы думаете о возможных препятствиях
Я точно знаю, что препятствия там есть, да, буду чувствовать себя учеником.
Цитата
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями? 2 п с одной стороны вы все-таки будете решать, что делать дальше, с другой вы можете окунуться с головой в какой-то другой проект
И тот доделывать тоже придется, на полпути я тоже ничего бросить не могу, мне нужно чтоб все доделано было и не висело мертвой задачей.
Цитата
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь? 6 п Вы боитесь, что не справитесь с обязанностями и что что-то упустили в жизни
Боюсь, что для того, чтоб справиться много сил и времени потребуется.
Цитата
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации? 3к в первую очередь расслабиться и отдохнуть
Согласна.
Цитата
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах? 7ж а вам это не нравится и вам кажется, что так вы перекроете себе кислород
Не нравится, сделаю.
Цитата
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает? 5 к думаю, что это какие-то непредвиденные обстоятельства, может быть даже резкие
Разочарование в предыдущей деятельности меня подтолкнуло к этой.
Цитата
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения? 10 м А вот здесь не знаю, но скорей всего да,но есть вероятность опять же, что вас к этому подтолкнули определенные обстоятельства в жизни
Нет, сейчас не хочу, но видимо придется, сама не понимаю чего это я так в осадок выпала.
Цитата
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность? рыц к возможно что-то непредвиденное может быть какое-то препятствие и еще эмоции в отношении мч
В точку, появился мч, ну я ж работать не хочу, конечно лучше про мч думать, чем проблемы решать.
Цитата
2-Что я должен сделать сейчас? король п
Скорей всего вы должны все еще тщательно взвесить, чтобы не забыть что-то нужное
И трудиться.
Цитата
3-ради чего я хочу это сделать? 4 м
есть ощущение, что вы переросли что-то и как будто вы хотите это сделать ради ваших друзей ( друга)
Просто так хочу это сделать, просто нравится (обычно) делать то, что делаю.
Цитата
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? 3 м Это вызовет у них много раздумий, может быть переживаний, что с этим всем делать
Ну вот, еще и результаты огорчительные. Наверно я это чувствую и ленюсь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 21.05.2013, 11:35
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация? 10 мечей - что-то рухнуло в вашей жизни, закончилось раньше, чем вы ожидали, возможно вы понесли потери, по этому поводу плохое настроение и мысли
много чего произошло в жизни и потери неожиданные и сейчас есть всякие неприятные ситуации, очень устала от всего этого
Цитата (macha)
2-Что требуется от меня в данный момент? XVI Башня - дать разрушиться тому, что может быть разрушено, пересмотреть старые установки и начать строить жизнь по-новому.
ну тут от меня мало что зависит сейчас
Цитата (macha)
3-Какие возможности у меня существуют? Принц мечей - вы сильная личность, исследователь, интеллектуальны, вы сами способны увидеть нереальность своих идеалов. То есть ваши возможности через разум переоценить свою ситуацию, принять решения и двигаться.
да, мне все время приходится быть в движении, без движения-застой и дипрессия
Цитата (macha)
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни? 6 мечей - все ситуации даны нам для обучения.
может быть это и утешает в какой-то степени
Цитата (macha)
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях? 8 мечей - чувствуете желание подчинить себе обстоятельства, но и критикуете себя, чувствуете бессилие, когда что-то идет не так, как вы хотите.
да просто очень много всего сваливается неожиданно и приятного совсем мало, надо как-то не давать себе унывать, иначе совсем кранты:)
Цитата (macha)
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь? XI Вожделение - силу и радостное возбуждение.
вот именно, это к слову об усталости
Цитата (macha)
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями? XVII Звезда - надежду, что все решится как-то само.
хотелось бы. конечно
Цитата (macha)
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь? 7 жезлов - опасаетесь, что не справитесь, не хватит сил.
Много чего не от меня зависит и есть люди, которые зависят от меня, вот и боюсь, что могу не справиться с этим всем
Цитата (macha)
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации? 3 дисков - выбрать направление и работать.
работа не волк, в лес не убежит)
Цитата (macha)
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах? 8 дисков - нормально будете относится, в собственных глазах будете осторожной и благоразумной.
ну в общем да, оч. хочется в отпуск, а обстоятельства бывают сильней
Цитата (macha)
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает? 3 кубков - все вокруг подтверждают вам ваше решение, так что и ваше и вас поддерживают.
да. поддерживают
Цитата (macha)
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения? Королева мечей - да, можете. Вы просчитываете, что так будет лучше.
конечно, иначе как?
Цитата (macha)
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность? 5 дисков - помешать может то, что вам будет казаться все бессмысленным, вы будете думать "зачем то, зачем это, зачем вообще двигаться, какой в этом смысл".
очень похоже
Цитата (macha)
2-Что я должен сделать сейчас? 8 жезлов - вы должны сделать что-то быстро, лучше прямо сейчас.
ну. пожалуй, это одно из, то, что я оттягиваю, а в вашем раскладе получается. что надо делать быстро
Цитата (macha)
3-ради чего я хочу это сделать? 2 жезлов - чтобы почувствовать жизнь и заявить о своих намерениях.
да, чтобы снять по возможности всю накопившуюся напряженность
Цитата (macha)
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? Принц дисков - медленный и верный выход из кризиса на твердую почву.
на Некрономиконе 1. В чём высший смысл нашей встречи? 4 мечей - закончить незаконченные в прошлой жизни отношения.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Паж дисков - чтоб вы смогли "вынуть" из себя эту привязанность и преодолеть ее. Научиться отпускать.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) XIII Смерть - тоже закончить и ему еще трансформироваться, что-то важное понять об отношениях, может быть то, что секс в отношениях должен быть, но это не главное.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Туз жезлов - беспокойный, творческий, увлекающийся, много чего начинал, мало чего заканчивал, предположительно мужчина.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Король жезлов - энергичным, темпераментным, страстным мужчиной, занимались вероятно бизнесом.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь дисков - по дискам все-таки работа, но и по предыдущим картам выходит, что у вас в прошлом были деловые отношения, то есть вам нужно было что-то вместе сделать земное, материальное.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? XVI Башня - вскоре закончатся, видимо вы все, что нужно было уже сделали.
Latanile, ваши Идеальные отношения.
на Некрономиконе. 1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 5 мечей - у вас есть свое мнение и вы умеете его противопоставить и отстаивать, он может провоцировать вас на то, чтоб вы защищались, наверно вы при этом красивая и ему нравитесь. Еще ему нравится в вас то, что когда нужно вы умеете остановить конфликт. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? X Колесо Фортуны - любопытство, впечатлительность, независимость. Возможно ваша система взглядов или религиозные предпочтения ему не близки. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 3 мечей - эмоциональность, вы ему эмоции раскачиваете, он то порадуется, то попечалится. Он вас у предыдущего увел? 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? VII Колесница - что надо двигаться и принимать решения, вам видимо хочется уже на другой уровень отношений, он пока не готов. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) IV Император - он хочет, чтоб он появлялся как ясное солнышко, а все остальное вы делали сами, то есть "вот он я, красивый и статный, и делай со мной что хочешь", жениться вряд ли хочет, не берет ответственность. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Паж жезлов - конфликтных отношений не хочет, прямое выяснение не любит, вряд ли вам прямо говорит о своих планах, открытых отношений не хочет, сам не готов открываться. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? VIII Сила - мягко направлять его в нужную вам сторону, говорить что делать, сексуально проявляться. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 4 кубков - он этого хочет, но сделает вид, что ему это не нужно. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 3 кубков - отношения доверительные, дружеские, встречи, вечеринки, приятное времяпрепровождение, у кого-то из вас появится еще один партнер.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 22.05.2013, 08:12
1. В чём высший смысл нашей встречи? 4 мечей - закончить незаконченные в прошлой жизни отношения.
Возможно, так как мы долгое время знакомы, а результата пока не так много в личном плане.
Цитата (macha)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Паж дисков - чтоб вы смогли "вынуть" из себя эту привязанность и преодолеть ее. Научиться отпускать.
К сожалению, я пока не умею отпускать, может если только со временем это пройдет, не знаю даже..
Цитата (macha)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) XIII Смерть - тоже закончить и ему еще трансформироваться, что-то важное понять об отношениях, может быть то, что секс в отношениях должен быть, но это не главное.
У нас не было секса. Но я уверена, что он стал меняться, это видно. Рада, если он смог для себя что-то осознать.
Цитата (macha)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Туз жезлов - беспокойный, творческий, увлекающийся, много чего начинал, мало чего заканчивал, предположительно мужчина.
Он вообще творческий человек, но по-своему неординарный, его не каждый поймет, он больше в себе. Со стороны он очень холодный.
Цитата (macha)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Король жезлов - энергичным, темпераментным, страстным мужчиной, занимались вероятно бизнесом.
Такие характеристики по мне, радует, что занималась карьерой и бизнесом и в то же время была неравнодушной.
Цитата (macha)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь дисков - по дискам все-таки работа, но и по предыдущим картам выходит, что у вас в прошлом были деловые отношения, то есть вам нужно было что-то вместе сделать земное, материальное.
Не могу прокомментировать, по всей видимости, это так, потому что мы очень сильно завязаны по работе.
Цитата (macha)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? XVI Башня - вскоре закончатся, видимо вы все, что нужно было уже сделали.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? туз мечей+дьявол Вы, в глазах мч, умная и сексуальная девушка. Он понимает, что просто так вас не получить. Считает Вас "острой на язык". За словом в карман не полезете и при случае всегда отстоите свою точку зрения. Возможно, не раз его, в фривольной форме подкалывали или заигрывали. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 мечей+6 кубков У него какие-то обостренные чувства Вы вызываете. Когда человек желает, но мозгом осознает, что это не возможно. Почему-то идет ощущение, что он не допускает мысли о том, что может быть Вам интересен. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. туз жезлов+иерофант При встрече с Вами мч загорается желанием и энтузиазмом. Но опять, рамки общественного мнения на него оказывают влияние. Почему-то он гонит романтические мысли от себя и соблюдает, своего рода, субординацию 4. Свободен ли этот человек? КФ+7 пентакей У него есть периодические встречи, но они не серьезны и мимолетны. Он свободен и в душе, и в сердце. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? паж пентаклей открыт для всего нового и готов пытаться строить отношения с девушками. Активно изучает этот вопрос. Пока что в теории, к практике не подошел 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? паж жезлов Да, готов. Вы явно сексуально его привлекаете. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 2 жезлов+8 пентаклей В его глазах Вы сомневающаяся девушка - трудоголик. Ему не нравится, что вас объединяет что-то. Вы не коллеги? 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 жезлов+9 кубков Я думаю, что можно попробовать, но крайне осторожно, дабы не спугнуть его. При этом Вы, не в коем случае, не должны потерять своего величия в его глазах 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? справедливость+смерть Нет. Он не допускает мысли о том. что ему могут ответить взаимностью 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? солнце+4 мечей Обрадуется ка ребенок, но потом уйдет в тень и не будет знать что делать с этим. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Загадала до конца августа 6 жезлов+10 мечей+4 жезлов Если хотите, Вы добьетесь своего, но тут же потеряете интерес. Отношения останутся дружескими.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 22.05.2013, 19:11
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? туз мечей+дьявол Вы, в глазах мч, умная и сексуальная девушка. Он понимает, что просто так вас не получить. Считает Вас "острой на язык". За словом в карман не полезете и при случае всегда отстоите свою точку зрения. Возможно, не раз его, в фривольной форме подкалывали или заигрывали.
Так и есть, даже добавить нечего.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 мечей+6 кубков У него какие-то обостренные чувства Вы вызываете. Когда человек желает, но мозгом осознает, что это не возможно. Почему-то идет ощущение, что он не допускает мысли о том, что может быть Вам интересен.
Я тоже подозреваю, что это так.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. туз жезлов+иерофант При встрече с Вами мч загорается желанием и энтузиазмом. Но опять, рамки общественного мнения на него оказывают влияние. Почему-то он гонит романтические мысли от себя и соблюдает, своего рода, субординацию
Да, он держит дистанцию.
Цитата
4. Свободен ли этот человек? КФ+7 пентакей У него есть периодические встречи, но они не серьезны и мимолетны. Он свободен и в душе, и в сердце.
Он свободен, ну кроме меня, конечно.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? паж пентаклей открыт для всего нового и готов пытаться строить отношения с девушками. Активно изучает этот вопрос. Пока что в теории, к практике не подошел
Теоретик он наш
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? паж жезлов Да, готов. Вы явно сексуально его привлекаете.
Приятно.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 2 жезлов+8 пентаклей В его глазах Вы сомневающаяся девушка - трудоголик. Ему не нравится, что вас объединяет что-то. Вы не коллеги?
Мы в одной тусне.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 жезлов+9 кубков Я думаю, что можно попробовать, но крайне осторожно, дабы не спугнуть его. При этом Вы, не в коем случае, не должны потерять своего величия в его глазах
Я очень осторожненько пробую.
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? справедливость+смерть Нет. Он не допускает мысли о том. что ему могут ответить взаимностью
Он кретин, да? Я сама ему встречаться предлагаю.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? солнце+4 мечей Обрадуется ка ребенок, но потом уйдет в тень и не будет знать что делать с этим.
Согласился, встретились, теперь молчит.
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Загадала до конца августа 6 жезлов+10 мечей+4 жезлов Если хотите, Вы добьетесь своего, но тут же потеряете интерес. Отношения останутся дружескими.
Спасибо за расклад.
Мне кажется, он Вам просто напросто не верит. Думает, что Вы играете с ним.
Моя ОС:
Цитата
на Некрономиконе. 1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 5 мечей - у вас есть свое мнение и вы умеете его противопоставить и отстаивать, он может провоцировать вас на то, чтоб вы защищались, наверно вы при этом красивая и ему нравитесь. Еще ему нравится в вас то, что когда нужно вы умеете остановить конфликт.
Я вообще не конфликтный человек. Удивительно, что он это отмечает. У нас бывает когда мы в шутку подкалываем друг друга. Возможно это ему и нравится.
Цитата
2. Что партнеру не нравится в кверенте? X Колесо Фортуны - любопытство, впечатлительность, независимость. Возможно ваша система взглядов или религиозные предпочтения ему не близки.
Независимость - да. Я стараюсь не мешать ему не в чем и не требую ничего. При этом у нас еще очень разное социальное положение
Цитата
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 3 мечей - эмоциональность, вы ему эмоции раскачиваете, он то порадуется, то попечалится. Он вас у предыдущего увел?
Хм, вот странно. Вроде не уводил. Единственное, у меня была безответная любовь к другому и он мне помог отпустить человека. Но он о этом не знает.
Цитата
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? VII Колесница - что надо двигаться и принимать решения, вам видимо хочется уже на другой уровень отношений, он пока не готов.
Да, он не готов. Хотя пора уже. он это тоже понимает.
Цитата
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) IV Император - он хочет, чтоб он появлялся как ясное солнышко, а все остальное вы делали сами, то есть "вот он я, красивый и статный, и делай со мной что хочешь", жениться вряд ли хочет, не берет ответственность.
Ага, щас! Нет уж. Хотя он был бы рад таким отношениям.
Цитата
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Паж жезлов - конфликтных отношений не хочет, прямое выяснение не любит, вряд ли вам прямо говорит о своих планах, открытых отношений не хочет, сам не готов открываться.
О планах не говорит. и конфликты не любит - верно
Цитата
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? VIII Сила - мягко направлять его в нужную вам сторону, говорить что делать, сексуально проявляться.
Ага, учту. Так и делаю, в принципе.
Цитата
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 4 кубков - он этого хочет, но сделает вид, что ему это не нужно.
Хм, т.е мне не на что рассчитывать? Отношения так и останутся на таком же уровне.
Цитата
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 3 кубков - отношения доверительные, дружеские, встречи, вечеринки, приятное времяпрепровождение, у кого-то из вас появится еще один партнер.
Скорее всего это его бывшая сюда влезет
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 23.05.2013, 22:06
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Королева кубков - причина в женщине, вероятно у него кто-то появился еще или Вы совершили какую-то ошибку и из-за этого возникли проблемы в отношениях
2. что меня не устраивает на данном этапе? Рыцарь пентаклей - отсутствие активности, необходимость ждать, терпеть
3. чего мне не хватает? туз посохов - активности, страсти, инициативы с его стороны
4. как в идеале я вижу отношения? 8 посохов - Вам очень важны контакты с ним, общение, обмен мнениями, общие дела, чтобы не было застоя и скуки
5. что мешает гармоничным отношениям? 8 Сила - неискренность, неумение открыто выражать свои недовольства
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 18 Луна - была измена, обман с чьей-то стороны
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Королева пентаклей - набраться терпения, уметь ждать и терпеть, не поддаваться эмоциям, быть мудрой и спокойной в любой ситуации, не истерить
8. какой подход нужен к моему партнеру? Рыцарь кубков - забота, внимание, любовь, прощение
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 4 посохов - быть гармоничной, милой, тихой и спокойной, не идти на конфликт и выяснение отношений
10. что из этого получится? (если последую совету) 5 посохов - сможете найти общий язык, взаимопонимание, появится уважение друг к другу, будете поддерживать один одного
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 9 мечей - он очень огорчен, расстроен, переживает
12. как он видит наше ближайшее будущее? (июнь) 10 пентаклей - думает, что сможете помириться, что все наладится, будете парой
1 - Умение доверять партнеру. 3 пентаклей - слишком много внимания уделяете посторонним факторам (например, "советы" подруг слушаете или еще какое-то влияние из-вне), думаете об оценке окружающих ваших отношений, из-за этого могут быть проблемы с мужчинами
2 - Внешность. туз кубков - нет проблем с внешностью, Вы супер
3 - Секс. 15 Дьявол - без комментариев))) Вы очень сексуальны, для Вас секс играет крайне важную роль
4 - Роль матери. Король кубков - мать Вам дает советы, как себя вести. либо Вы на нее ориентируетесь, подражаете, повторяете ее стереотип поведения, а заодно и ее ошибки
5 - Мой идеал мужчины (претензии). 10 пентаклей - Вам нужен нормальный во всех отношениях мужчина, чтобы быть "за мужем", за его спиной, он должен быть надежным, верным, постоянным, прилично зарабатывать
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 9 пентаклей - Вы слишком самодостаточны, учитесь быть слабой и беззащитной, показывайте, что Вы не можете обойтись без мужчины
7 - Мои ошибки. 18 Луна - очень эмоциональны, все слишком близко к сердцу принимаете, влюбчивы, есть склонность драматизировать ситуацию, ревнивы, подозрительны, мнительны
8 - Совет. 5 пентаклей - учитесь бескорыстно проявлять заботу, внимание, дарить тепло мужчине, чтоб ему было с Вами уютно, тепло, Вы ему должны давать надежду, поддерживать во всем
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 13 Смерть - придется полностью измениться, в корне поменять свое мировоззрение и отношение к мужчинам, тогда Вас ждут грандиозные перемены в личной жизни
1. В чём высший смысл нашей встречи? 2 мечей+императрица Смысл встречи вполне банален. Она должна была реализовать себя как мать. Но похоже когда решалась на это, до конца не осознавала того, как себя нужно вести. Т.е Вы даны ей для урока, а не она Вам. С помощью вас, она пройдет определенный урок и поднимется на ступеньку выше в духовном развитии. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 кубков+4 мечей Она должна была подарить вам любовь, научить любить и уважать себя. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 пентаклей+маг Вы ей даны для того, чтобы она могла радоваться тому что есть рядом. Возможно посмотреть на вашего отца с другой стороны и понять, что нужно работать над отношениями, а не бросать когда наступают трудности. Думаю с вашим рождением, она открыла в себе много новых качеств. Опт же смотрите, в ее позициях выпадают СА. Это говорит о том, что Вы даны ей для урока. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 10 мечей+туз кубков Похоже она боялась открытых отношений и выражения эмоций. Если возникали какие-то, по ее мнению трудности, тут же разрывала все связи и уходила. С вашим появлением, она стала степенной. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). дьявол+рыцарь пентаклей Ой, похоже в прошлой жизни, Вы были роковым мужчиной (как мне кажется :)) Некий Казанова, который напропалую соблазняет женщин 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6 кубков+4 жезлов В прошлой жизни вы были семьей. И в этой продолжите свою миссию. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? влюбленные+королева мечей+3 жезлов У вас нет сестры? Или у нее? Такое ощущение, что есть какой-то сформированный образ в голове и вы будете всячески подстраиваться под этот самый образ. В будущем отношения улучшатся. Возможно какое-то влияние на ваши отношения окажет женщина.
ОС
Цитата
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Звезда Вы должны друг для друга открыть новые горизонты. Ваша жизнь дошла до определенного уровня, и вы готовы перейти на следующий, вероятно, более духовный уровень.
Мы давно знаем друг друга и не раз пытались начать отношения. Но все портит его нестабильность и работа. Сейчас отношения несерьезные, но я очень надеюсь, что со временем они перейдут в другой статус.
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? - 8 Жезлов Вам нужно двигаться дальше, и он стал этим самым "движком", которые был призван вас вдохновлять, ломать стереотипы и толкать навстречу неизведанному.
Хм, возможно. Потому, что я увязла в безответной любви к мч-коллеге и никуда не двигалась. С появлением этого мч, я вздохнула облегченно и уже отпустила прошлое.
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? - 2 Жезлов А здесь наоборот. Вы можете его притормозить, заставить задуматься и проверить практичность и выполнимость его грандиозных идей.
Он очень практичный человек. Козерог Хотя очень ветреный. И к тому же закоренелый холостяк. Который говорит, что никогда не женится.
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Король Кубков Король Кубков - это Генрих 8-й, Синяя Борода. biggrin Он - человек утонченный, чувствительный, и он любит в жизни все только лучшее. Он аристократ от рождения, независимо от его реального происхождения.
Ой, ну прям точно про него. Он в этой жизни такой. И манеры и голос.
Цитата
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - 5 Мечей Вы - девчонка-хулиганка. Вы берете хитростью и смелостью. В прошлой жизни вы могли быть знаменитым мошенником или даже пиратом. pirate
Ого! Ну не знаю. Может быть)))
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Колесница Вы можете научить друг друга чему-то новому, потому что вы во многом прямо противоположны. Это союз нестабильный, но взаимовыгодный - если вы выдержите эту бесконечную гонку и противостояние.
Мы очень разные - это факт. И отношения не стабильные. То все хорошо, то он не готов к серьезным отношениям. Так и живем как на вулкане.
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Верховная Жрица Вам обоим придется многому научиться. Вообще, 3 СА мне видятся как показатель умеренно-сильной кармической связи. Эти отношения для вас урок, а уроки не всегда бывают приятными. Но в итоге вы всегда будете рады, что узнали это тогда и так, потому что вам все это пригодится в будущем.
Хм, по жрице инфо то закрыта Ладно, поживем увидим. Отдельное спасибо, за оперативность
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 23.05.2013, 21:41
Necropolis, я Ваш вопрос разделила на два, мне это показалось логичным. Колода - Ренессанс
Что из себя представляет руководитель? 9 мечей+Король жезлов+Туз кубков, Дно – Туз пентаклей, квинт по трем картам – Маг, через Колесо Ну, дамочка еще та. С подчиненными ведет себя отстраненно, руководитель, несмотря на возраст достаточно опытный, способна своим энтузиазмом увлечь сотрудников. Но, она – хороший манипулятор, умеет пользоваться в рабочих целях своими внешними данными, а гребет в итоге все под себя.
Что я получу там в плане денег и благополучия, если пойду к ним работать? При тасовании колоды выпала Умеренность… 8 пентаклей+Жрица+3 мечей, Дно – Повешенный, квинт по трем картам – Смерть, далее – Император через Мага и Императрицу Ну, по началу все будет нешатко-невалко, но, поскольку Вы уже работали в этой сфере, то реагировать будете спокойно, понимая, что надо наработать клиентуру и учитывать сезонность продаж. Не исключаю возможности более близких отношений с вышеуказанным начальством. Но, это будет ею делаться исключительно в своих интересах, при этом она даст Вам возможность почувствовать себя Императором…А потом Вас кинут по работе, будете вынуждены уйти и опять окажетесь в Повешенном.
Решать в любом случае Вам
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Звезда Вы должны друг для друга открыть новые горизонты. Ваша жизнь дошла до определенного уровня, и вы готовы перейти на следующий, вероятно, более духовный уровень.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? - 8 Жезлов Вам нужно двигаться дальше, и он стал этим самым "движком", которые был призван вас вдохновлять, ломать стереотипы и толкать навстречу неизведанному.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? - 2 Жезлов А здесь наоборот. Вы можете его притормозить, заставить задуматься и проверить практичность и выполнимость его грандиозных идей.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Король Кубков Король Кубков - это Генрих 8-й, Синяя Борода. Он - человек утонченный, чувствительный, и он любит в жизни все только лучшее. Он аристократ от рождения, независимо от его реального происхождения.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - 5 Мечей Вы - девчонка-хулиганка. Вы берете хитростью и смелостью. В прошлой жизни вы могли быть знаменитым мошенником или даже пиратом.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Колесница Вы можете научить друг друга чему-то новому, потому что вы во многом прямо противоположны. Это союз нестабильный, но взаимовыгодный - если вы выдержите эту бесконечную гонку и противостояние.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Верховная Жрица Вам обоим придется многому научиться. Вообще, 3 СА мне видятся как показатель умеренно-сильной кармической связи. Эти отношения для вас урок, а уроки не всегда бывают приятными. Но в итоге вы всегда будете рады, что узнали это тогда и так, потому что вам все это пригодится в будущем.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. почему возникла дисгармония в отношениях? луна-ну тут падает измена как вы и писали 2. что меня не устраивает на данном этапе? -повешенный-ну на первый взгляд просто не видно решение из всей это ситуации ,ей кажется ,что это тупик,но на самом деле это опыт для неё ,большой жизненый опыт для того что б она смогла понять ,а что же она не так сделала 3. чего мне не хватает? 6 мечей-перемен в отношениях ,всё наскучило ,стало серым и постоянным ,хотелось как бы немного оживить отношения 4. как в идеале я вижу отношения? -воздержанность-нежные ,добрые ,гормоничные ,естественно без намека даже на измену ,ей хотелось быть да мужчиной как за каменном стеной 5. что мешает гармоничным отношениям?-пах посохов-а не друг ли там у её супруга холостой мешает ? сманивает его 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) -рыцарь пентаклей-опятькати мне видяться тут друзья холостые .если смотреть самого рыцаря в значениях на негатив то что на крови сделанно 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -папесса-нужно больше делать для гормоничных отношений ,де давать им уйти снова в рутину серости и стабильности ,пусть в отношениях будут редкие прогулки вдвоём или выезды куда или допустим ужин при свечах с незабываемой ночью... 8. какой подход нужен к моему партнеру? -сонце-нужно всегда быть на позетиве ,радовать его ,что б он понимал что его ценят,что его любят 9. как лучше вести себя в данной ситуации? -6 посохов-пойти на примирение,дать шанс ещё один ведь судя по раскладу эта измена случилась именно из-за того что отношения поднадоели .......хотя можно и отпустить егои начать жизнь с чистого листа.....как-то карта двоякая вылезна 10. что из этого получится? (если последую совету) -паж мечей-конфликт и ссора с выяснением с его стороны и при чом не именно из-за этой ситуации ,а в целом ,будут вспоминать всё что было сделано и сказанно не так 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -безумный-тут либо он особо не печалиться либо он думает что это просто детский сад,ну подумаешь изменил разочек,ну что в этом такого ну все же изменяют 12. как он видит наше ближайшее будущее?июнь-7 пентаклей-что отношения будут постепенно налаживаться , и в итоге (но в июне) полностью возобновляться .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Королева кубков - причина в женщине, вероятно у него кто-то появился еще или Вы совершили какую-то ошибку и из-за этого возникли проблемы в отношениях
королева кубков чаще вроде выходит на самого спрашивающего-я думаю тут я сама он возложил много на меня надежд ,но сам не особо как-то проявлял себя +я не показывала к нему симпатию,общались как друзья .думаю эта и была причина
Цитата (Jamitte)
2. что меня не устраивает на данном этапе? Рыцарь пентаклей - отсутствие активности, необходимость ждать, терпеть
да верно ,он вроде как работает ,мне не пишет ,не звонит ,а так охота
Цитата (Jamitte)
3. чего мне не хватает? туз посохов - активности, страсти, инициативы с его стороны
100% верно
Цитата (Jamitte)
4. как в идеале я вижу отношения? 8 посохов - Вам очень важны контакты с ним, общение, обмен мнениями, общие дела, чтобы не было застоя и скуки
верно,я считаю что любый должен быть всеми сразу и другом и любовником
Цитата (Jamitte)
5. что мешает гармоничным отношениям? 8 Сила - неискренность, неумение открыто выражать свои недовольства
да ,мы не можем и не могли признваться оба в своих чувствах к друг другу ,он боялся что я откажу ,а я не хотела сама ему первая б этом говорить .
Цитата (Jamitte)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 18 Луна - была измена, обман с чьей-то стороны
вот тут не знаю .....про измену не хотелось бы думать .....может не искренность просто ,утаивание чувств и намерений
Цитата (Jamitte)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Королева пентаклей - набраться терпения, уметь ждать и терпеть, не поддаваться эмоциям, быть мудрой и спокойной в любой ситуации, не истерить
8. какой подход нужен к моему партнеру? Рыцарь кубков - забота, внимание, любовь, прощение
эх,начались бы они ещё снова. истерить я вроде с ним не истерила ,наоборот показывала себя с хорошей стороны
Цитата (Jamitte)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 4 посохов - быть гармоничной, милой, тихой и спокойной, не идти на конфликт и выяснение отношений
10. что из этого получится? (если последую совету) 5 посохов - сможете найти общий язык, взаимопонимание, появится уважение друг к другу, будете поддерживать один одного
надеюсь что так и будет
Цитата (Jamitte)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 9 мечей - он очень огорчен, расстроен, переживает
он этого не показывает.....а переживает наверно что не получилось ни чего или что пришлось подрабатывать.
Цитата (Jamitte)
12. как он видит наше ближайшее будущее? (июнь) 10 пентаклей - думает, что сможете помириться, что все наладится, будете парой
хорошо что у него положительные мысли по этому поводу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 24.05.2013, 06:07
1. почему возникла дисгармония в отношениях? луна-ну тут падает измена как вы и писали
так и есть
Цитата (missss)
2. что меня не устраивает на данном этапе? -повешенный-ну на первый взгляд просто не видно решение из всей это ситуации ,ей кажется ,что это тупик,но на самом деле это опыт для неё ,большой жизненый опыт для того что б она смогла понять ,а что же она не так сделала
да, ей кажется, что отношения в тупике, нет выхода
Цитата (missss)
3. чего мне не хватает? 6 мечей-перемен в отношениях ,всё наскучило ,стало серым и постоянным ,хотелось как бы немного оживить отношения
да,однообразие, хочется перемен
Цитата (missss)
4. как в идеале я вижу отношения? -воздержанность-нежные ,добрые ,гормоничные ,естественно без намека даже на измену ,ей хотелось быть да мужчиной как за каменном стеной
тоже все так и есть, хочет быть "за мужем", чтоб он все ее проблемы взял на себя, хочет чувствовать стабильность
Цитата (missss)
5. что мешает гармоничным отношениям?-пах посохов-а не друг ли там у её супруга холостой мешает ? сманивает его
нет, не друг. думаю, это ее излишняя порывистость, капризность, неустойчивость эмоций, она иногда как ребенок себя ведет, а его это бесит
Цитата (missss)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) -рыцарь пентаклей-опятькати мне видяться тут друзья холостые .если смотреть самого рыцаря в значениях на негатив то что на крови сделанно
вот тут не знаю, на друзей не похоже, на негатив как-то тоже. скорее всего нет никакого вмешательства, просто отношения себя исчерпали. пришло время расстаться
Цитата (missss)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -папесса-нужно больше делать для гормоничных отношений ,де давать им уйти снова в рутину серости и стабильности ,пусть в отношениях будут редкие прогулки вдвоём или выезды куда или допустим ужин при свечах с незабываемой ночью...
согласна
Цитата (missss)
8. какой подход нужен к моему партнеру? -сонце-нужно всегда быть на позетиве ,радовать его ,что б он понимал что его ценят,что его любят
да, ему праздник каждый день подавай. от проблем он чахнет и ищет приключения на стороне
Цитата (missss)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? -6 посохов-пойти на примирение,дать шанс ещё один ведь судя по раскладу эта измена случилась именно из-за того что отношения поднадоели .......хотя можно и отпустить егои начать жизнь с чистого листа.....как-то карта двоякая вылезна
мне кажется, тут совет начать все заново, но уже с другим человеком
Цитата (missss)
10. что из этого получится? (если последую совету) -паж мечей-конфликт и ссора с выяснением с его стороны и при чом не именно из-за этой ситуации ,а в целом ,будут вспоминать всё что было сделано и сказанно не так
тогда и решится вся эта проблема, уйдет в прошлое, как отрежет
Цитата (missss)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -безумный-тут либо он особо не печалиться либо он думает что это просто детский сад,ну подумаешь изменил разочек,ну что в этом такого ну все же изменяют
он 1,5 года жил параллельно с другой))) но, как мне кажется, он ничего в этом страшного не видит. ну подумаешь вас у меня две, и что с того?)))
Цитата (missss)
12. как он видит наше ближайшее будущее?июнь-7 пентаклей-что отношения будут постепенно налаживаться , и в итоге (но в июне) полностью возобновляться .
1. В чём высший смысл нашей встречи? 2 мечей+императрица Смысл встречи вполне банален. Она должна была реализовать себя как мать. Но похоже когда решалась на это, до конца не осознавала того, как себя нужно вести. Т.е Вы даны ей для урока, а не она Вам. С помощью вас, она пройдет определенный урок и поднимется на ступеньку выше в духовном развитии.
Похоже, что так и есть. Как-то всегда так получается, что я ее учу жизни, даю советы и т.д. Без ложной скромности, она многое для себя открыла с моей помощью - но и обратное тоже верно.
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 кубков+4 мечей Она должна была подарить вам любовь, научить любить и уважать себя.
Я всегда удивляюсь ее бесконечной, почти безрассудной любви. Она может все отдать, все простить. Это для меня полное откровение.
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 пентаклей+маг Вы ей даны для того, чтобы она могла радоваться тому что есть рядом. Возможно посмотреть на вашего отца с другой стороны и понять, что нужно работать над отношениями, а не бросать когда наступают трудности. Думаю с вашим рождением, она открыла в себе много новых качеств. Опт же смотрите, в ее позициях выпадают СА. Это говорит о том, что Вы даны ей для урока.
Да, у нее есть такая привычка в отношениях - если есть хоть намек на трудности, она сразу убегает. Мы с ней долгие часы говорили на эти темы.
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 10 мечей+туз кубков Похоже она боялась открытых отношений и выражения эмоций. Если возникали какие-то, по ее мнению трудности, тут же разрывала все связи и уходила. С вашим появлением, она стала степенной.
Ну, степенной - вряд ли. Но не такой скорой на бегство - это уж точно.
Цитата
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). дьявол+рыцарь пентаклей Ой, похоже в прошлой жизни, Вы были роковым мужчиной (как мне кажется :)) Некий Казанова, который напропалую соблазняет женщин
:)) Не исключено. Я чувствую отголоски и в этой жизни тоже.
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6 кубков+4 жезлов В прошлой жизни вы были семьей. И в этой продолжите свою миссию.
Это возможно. Надеюсь, миссия выполнима.
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? влюбленные+королева мечей+3 жезлов У вас нет сестры? Или у нее? Такое ощущение, что есть какой-то сформированный образ в голове и вы будете всячески подстраиваться под этот самый образ. В будущем отношения улучшатся. Возможно какое-то влияние на ваши отношения окажет женщина.
У нас у обеих есть сестры. Поэтому образ, наверное, есть, хотя у меня с сестрой отношения совершенно другие, чем у нее с ее сестрой. Посмотрим, как все сложится.
Спасибо за расклад, очень помог! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1- Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу.
Принцесса Чаш. Карта показывает, что как таковых ресурсов у Вас на сегодня увы, нет. Есть какое-то внутреннее чувство, что сейчас просто для этого может быть подходящий момент и поскольку у Вас видимо, хорошо развита интуиция и Вы, в принципе , доверяете своим чувствам, то отсюда и идет решение заняться собственным проектом Ну вот и тут,есть желания,нет ресурсов,да и опыта с поддержкой. - 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути.
7 чаш Не самая лучшая карта, в этой колоде это так или иначе карта определенных зависимостей буть то от обстоятельства или людей. Основные сложности , которые Вас могут ожидать на этом пути это: интриги, нечестные деловые договоренности, определенные неудачи на первых порах Опять карта эта,обмана и лжи,меня обманут и не дадут работать. - карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем.
7 мечей.
Мне кажется, что в итоге Вы откажитесь от этой затии, поймете, что у вас может не хватать компетенции или решимости для начала такого проекта, что не учли и не рассчитали всех сложностей и затруднений необходимых для удачного старта Думаю,что похороню в зачатке,так как не умею нагло обманывать и лезть нахрапом.[/color] - наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы.
Королева Дисков Сначала я по этой карте хотела написать, что для Вас лучшим будут в этот период заняться семьей ( на карте нарисована Королева, которая отдыхает после долгого и утомительного перехода через пустыню), не много поразмыслив , и при этом не отказываясь от первой версии, я думаю, что возможно карта показала, что если Вы и планируете самостоятельный проект, то так или иначе он должен быть связан с удовлетворением потребностей женщин , возможно связанное домоводством.. [color=purple]Сидите дома,нет не получится,кушать хоть что-то да нужно,идите работать на дядю,это возможно. Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию.
Влюбленные ( Иерофант) Вы можете достичь успеха в задуманном предприятии, но только не в одиночку. Вам нужна команда, возможно просто объединение с кем-то , у кого уже есть бизнес, при этом такое направление проекта, которое бы приносило не только деньги , но и обязательно удовольствие. Большую поддержку Вам в этом может оказать покровитель ( какой-то большой чиновник или Учитель)
Или как совет карта работать и там и тут,на себя и по найму
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал N@T@ly - Пт, 24.05.2013, 17:12
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - король жезлов - активность, умение руководить, бизнес-навыки, я бы сказал, что вы прирожденный лидер. 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - Жрец - предположу, что вы работаете "на дядю", т.е. не строите свое дело и не руководите. Работаете под чьим то руководством. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 7 кубков - может у вас есть мечты открыть свое дело, сделать что-то самой, но пока все на уровне фантазий. 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - король мечей - меньше мечтать, больше следовать здравой логике и разуму. Быть более расчетливой, более волевой. 5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 8 мечей - вам будет сложно, будете сомневаться в себе, не видеть выхода. В этой позиции может еще говорит о том, что как раз сможете освободится от всех сомнений, раскрыть себе глаза. 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - 9 кубков - вашим близким это принесет только удовлетворение и радость, так скажем "работа на пользу народа" 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 3 пентаклей - больше педантичной, каждодневной работы, это каждодневный упорный труд, который принесет свои плоды.
я не знаю как толковать данный расклад и адаптировать к вашему вопросу, если честно, то мне сложно было совместить одно с другим и прочесть расклад. Хочу заметить, что для вами поставленного вопроса, этот расклад не очень подходит, или я его не так понимаю как надо. Есть намного более подходящие расклады, более конкретные. Сразу извиняюсь за столь неприятный расклад, я просто читаю что вижу
1. Низина, болото в тумане: события в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. - 2 жезлов Эта карта указывает на начало нового проекта, был заложен фундамент, но видимо все же не до конца были сделаны расчеты. Так же возможно что какие то именно эмоциональные аспекты, привели к обострению. Для этого проекта вам не хватило организованности.
2. Царство подсознательного страха: тревожные ожидания предстоящего пути.- 3 кубков Вы боитесь, что делая один шаг в гору, потом спускаетесь два шага назад, и такое впечатление что вы ходите по кругу. Так же кто то из вас не достаточно компетентен. Вы постоянно делаете неверные шаги.
3. Страхи осознаваемые: окружение, нечестные партнеры и оппоненты. Выбор «своей» группы.- Коллесница Скрытых врагов у вас нет, все врагу у вас на виду и видимо вы уже вступили с ними в войну. в данный момент вы отправились в новый путь, собрав осколки от оставшегося вашего мира. вы готовы свернуть горы, но помните, что при этом можете свернуть и голову. слишком уж напористо, подминаете под себя всех, не слушая ничьих советов, много самоуверенности , а вот профессионализма видимо не хватает.
4. Страхи неосознанные, двойственнные: наличие тайных врагов. Табу.- Шут Как я уже говорила, тайных врагов нет, все явное.
5. Путь к свету: пересечение границы между сном и пробуждением.- 2 мечей Нужно прежде всего быть честными друг с другом и с самим собой, нужно признать ваши ошибки и что возможно стоит обратиться к кому то за помощью. Эта карта не очень хорошая, показывает чувство безысходности. Много напряжения, и бездействия, много разговоров без толку. Если говорить конкретно о проекте, то тут не очень хороший результат показывает.
6. Голос в тумане (совет Отшельника): Зашита, осторожность. - 7 пентаклей Много вложений, мало доходов. Если хотите получить результат, нужно или больше трудиться, или поменять само мышления "посева урожая", посмотрите, может вы что-то важное упускаете из виду? хотя карта сама по себе, говорит, что отчаиваться не стоит, нужно продолжат работать.
7. Сознательный разум: Врата знаний, которые можно постичь малой ценой. - Императрица Вы в этом играете более важную роль, чем сами даже предполагаете и следующая позиция говорит о тоже. что то зависит именно от вас и вы можете сделать что-то, вам поможет с проектом. Вы обладаете всем необходимым для этого. 8. Подсознание-ворота в мистическое царство Луны: неведомые знания, которые нужны для достижения цели.- Королева пентаклей
9. Врата небес. Лунное сияние: или на коне, или вы РАБ. - Жрец проект может получиться и очень даже неплохим, опять же вам нужно помощь, нужен мудрый совет.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
ПУТЬ К СЕБЕ-1 1. Каким человеком меня считают окружающие люди? - Туз кубков Вы человек яркий, страстный, эмоциональный, радостный, щедрый..
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты).- Сила "Кроме всего прочего эта карта говорит о связях и узах. Как хороший внимательный слушатель вы можете ободрять и поддерживать других. В ваших силах облегчать боль и усмирять гнев, используя силу любви и доброго понимания. Сочетая страстную преданность с мягким руководством и любящим управлением, вы поможете человеку или себе самому спокойно и уверенно справиться с кризисом" Вам присущи сила, энергия, стойкость, храбрость, власть, выносливость, страсть. Духовная энергия. Примат духа над материей.
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). - Туз мечей "вы можете обладать двойственным отношением к чему-либо или, изучая какой-либо вопрос с двух разных точек зрения, принимать во внимание все "за" и "против" и оценивать степень истинности или ложности того или иного утверждения. Когда что-то связано или заблокировано, вы можете рассечь путы и освободить необходимую для дальнейшего развития энергию." Думаю, Вы умеете отсекать ненужные контакты
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими?- Маг
"риск недооценки или, напротив, переоценки своих возможностей, недостатка или избытка уверенности в себе. Не берете ли вы на себя слишком много? Не потеряли ли контакт с глубинами собственной души? Подобно ученику чародея, вы, возможно, начали то, чего не сможете закончить " Может быть, вы чувствуете себя одиноким и усталым от ответственности и самостоятельности.
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. - 7 пентаклей Терпение, умение выждать, "дать плоду созреть", не действовать скоропалительно
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? - Королева жезлов Вы будете самой собой -полной энергии и инициативы- как мне показалось. Возможно, у Вас есть семья, требующая заботы и довольно серьезных усилий
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 25.05.2013, 19:47
1 - Умение доверять партнеру. 3 пентаклей - слишком много внимания уделяете посторонним факторам (например, "советы" подруг слушаете или еще какое-то влияние из-вне), думаете об оценке окружающих ваших отношений, из-за этого могут быть проблемы с мужчинами
других если честно не слушаю никогда. Мои подруги и родственники знают, что у меня например появился МЧ, но при этом они знаю, что бесполезно выспрашивать меня о нем. Все равно ничего не скажу. А так я, если честно, не очень доверяю молодым людям.Меня обманывали в прошлом и не один раз. Поэтому доверия к мужскому полу у меня практически на нуле.
Цитата (Jamitte)
2 - Внешность. туз кубков - нет проблем с внешностью, Вы супер
спасибо за комплимент.
Цитата (Jamitte)
3 - Секс. 15 Дьявол - без комментариев))) Вы очень сексуальны, для Вас секс играет крайне важную роль
да секс люблю и считаю, что он обязательно должен присутстввовать в отношениях и он должен быть хорошим по качеству. Но тут такая карта выпала. Я не приемлю секс как спорт. Занимаюсь сексом только, если душа лежит к человеку и Мч должен быть постоянным.
Цитата (Jamitte)
4 - Роль матери. Король кубков - мать Вам дает советы, как себя вести. либо Вы на нее ориентируетесь, подражаете, повторяете ее стереотип поведения, а заодно и ее ошибки
мама советы не дает. Ее нет. она умерла 6 лет назад. А когда она жива была, то мои мысли были заняты учебой, а не мальчиками. Так что не успела она мне советы дать. Подражать ей не хочется. Так как у нее были ошибки. И я их четко и ясно понимаю. 2 года практики психологии не прошли даром. И поэтому я стараюсь делать выводы и не повторять ее ошибок.
Цитата (Jamitte)
5 - Мой идеал мужчины (претензии). 10 пентаклей - Вам нужен нормальный во всех отношениях мужчина, чтобы быть "за мужем", за его спиной, он должен быть надежным, верным, постоянным, прилично зарабатывать
да именно так.
Цитата (Jamitte)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 9 пентаклей - Вы слишком самодостаточны, учитесь быть слабой и беззащитной, показывайте, что Вы не можете обойтись без мужчины
я уже показываю это. А мне в ответ, если так пойдет то скоро ты мне на шею сядешь. Я думаю, что пока просто не нашла такого. Не встретила.
Цитата (Jamitte)
7 - Мои ошибки. 18 Луна - очень эмоциональны, все слишком близко к сердцу принимаете, влюбчивы, есть склонность драматизировать ситуацию, ревнивы, подозрительны, мнительны
яэмоционаьный человек это да. Я слишком близко все принимаю к сердцу тоже правильно. Подозрительна (обманывали в прошлом). Не помню отношений, где бы мне не врали.
Цитата (Jamitte)
8 - Совет. 5 пентаклей - учитесь бескорыстно проявлять заботу, внимание, дарить тепло мужчине, чтоб ему было с Вами уютно, тепло, Вы ему должны давать надежду, поддерживать во всем
Цитата (Jamitte)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 13 Смерть - придется полностью измениться, в корне поменять свое мировоззрение и отношение к мужчинам, тогда Вас ждут грандиозные перемены в личной жизни
уже поменялась. За 2 года практики и консультаций с психологами. Думаю, что пока не встретила того, с кем была бы "за мужем". Такой же позиции придерживаетс и мой психолог.
Спасибо за расклад.
Jamitte Ваша "Василиса Прекрасная"
1 - Умение доверять партнеру.(туз кубков) вы умеете доверять партнеру и очень влюбчивы. вы искренне с ними. Думаю вам легко лапшу на уши навесить. 2 - Внешность. (6 мечей) думаю здесь вам можно сменить имидж. например, если вы брюнетка, то перекрастесь вблондинку. если вы предпочитаете брюке, попробуйте поноситьюбки. Вот как то так. 3 - Секс. (мир) думаю для вас он не на последнем месте. 4 - Роль матери. (7 жезлов) ядумаю что у вас сней разные взгляды на отношения с мужчинами. И стараетесь отгораживать ее от своей ичной жизни. как в пословице в свою жизнь со своим уставом ее не пускаете 5 - Мой идеал мужчины (претензии). (10 пентаклей) а вот в этой позиции у нас с вами карты даже совпали. Вы хотите семью. 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). (туз мечей) может вы можете рубануть с плеча. Сначала сделать, а потом подумать 7 - Мои ошибки. (императрица) черезчур опекаете мужчину, как сребенком носитесь. ну и может есть такойсиндром домохозяйки (все должно быть чисто и стерильно). Помешаны надоме и быте. 8 - Совет. (7 кубков) не мечтать и не витать в облаках. не строить воздушных замков. Надо действовать. 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему (туз пентаклей) вам выпадет шанс. не упустите его.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Сб, 25.05.2013, 15:31