В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Когда мешала выпал маг и рыцарь жезлов. Похоже есть мужчина вашей жизни, который полностью контролирует ваше общение. Возможно он действует порывами - не задумываясь о последствиях. 1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 7 мечей+король жезлов Ох, похоже мужчина не совсем открыт и искренен будет с вами. Отношения любовников. Основанные на сексуальной аспекте. Вам нужно будет это принять и не пытаться его изменить. 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. Если ответ положительный: 7 жезлов+отшельник К сожалению, брака пока я не увидела. Возникнут препятствие со стороны мужчины. Причина - он человек одиночка и любые узы его гнетут. 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность 3 мечей+иерофант Человек духовный, сами видите. Но пришел к этому через боль и разочарование. Духовность для него как "спасательный круг" в моменты отчаяния. Похоже любит рассуждать о жизни. Философ. 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 7 пентаклей+дьявол Ох, тут не густо. Он надеется и ждет, что жизнь в этом плане изменится. Много думает и рассуждает на эту тему. Возможно его филосовский взгляд на жизнь помогает не терять надежду. Но похоже тут дело в наработанной карме из прошлой жизни и все попытки заканчиваются разочарованием. 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. паж кубков, сила, король мечей Любовь, страсть, возможно ребенка может подарить. Казалось бы безоблачное счастье, !но! он "брыкается". Будет всячески сопротивляться серьезным отношениям (брак, сожительство) Вам, предстоит с этим справиться. 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. королева жезлов Придется ухищряться и постоянно активировать отношения с ним. 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. королева кубков+2 мечей+рыцарь кубков То, что для вас это любовь - однозначно. Если сумеете на много закрыть глаза, то будете счастливы.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 02.06.2013, 14:18
1)Есть ли у меня дух-помощник? - 4 Жезлов Да, есть. Возможно, даже не один.
не буду лукавить, но этот расклад я себе несколько раз делала и другие тоже, и в первой позиции выпадала карта мир, далее были карта смерти. Т.е. все указывало на то, что должно что-то поменяться. Видимо изменения уже произошли)))
Цитата (Luba_Yu)
2)Какой он стихии, природы. - Звезда Я бы сказала, вода/воздух. Это очень мирный и любящий дух, пришелец из другой вселенной.
я как бы общаюсь только в одностороннем порядке поэтому четко сказать не могу какова его природа. Но возьму на заметку
Цитата (Luba_Yu)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? - 4 Кубков Мне кажется, он приходит сам, но вы не всегда готовы его слушать. Он только и ждет вашего внимания. smile
ой, тут наверно правда обращаюсь только ночью и только в критических ситуациях. В остальных вопросах ни на что внимания не обращаю
Цитата (Luba_Yu)
4)При каких обстоятельствах это происходит? - 3 Кубков Когда вы в гармонии с собой, вы чувствуете эту связь более отчетливо. Например, когда проблемы на время отступают, и вы просто наслаждаетесь моментом и являетесь сами собой.
вот сверху написала противоположное вашему я даже не знаю, что сказать. Может все таки когда я готова его услышать...
Цитата (Luba_Yu)
5)В чем он мне помогает? - 7 Жезлов Он помогает, когда вам кажется, что весь мир против вас. Когда к вам относятся недружелюбно, и когда проблемы кажутся неразрешимыми, он остается с вами и поддерживает в трудную минуту.
мне кажется, что основная его задача защищать меня и оберегать. Вот об этом я во всяком случае прошу.
Цитата (Luba_Yu)
6)В чем он не будет мне помогать? - Дьявол Он абсолютно не будет вам помогать ни в чем, что связано с одержимостью материальным миром. Если вы делаете что-то из жадности, эгоизма и т.д., он вам в этом не помощник.
ну да все мои идеи фикс масштабного характера, идущие от прихоти, обречены на провал. они кажется сами собой уходят, даже не задерживаются.
Цитата (Luba_Yu)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 6 Кубков Ему запрещено фамильярничать с вами. Он вам не брат и не подружка, и если у него есть какие-то проблемы (не знаю, бывают ли у духов проблемы, но так я чувствую ^_^), он не станет их на вас взваливать.
он как будто отстраненный наблюдатель, может в этом и заключается запрет фамильярничать, прямого контакта с ним точно нет, по крайней мере я его не чувствую
Цитата (Luba_Yu)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Суд Конечно! Он готов провести вас по всему Пути, до самого конца.
это радует
Цитата (Luba_Yu)
9)Как отблагодарить духа за помощь? - Верховная Жрица Не бросайте ваше духовное развитие. smile Иногда вы будете сбиваться с пути, иногда будете делать потрясающие успехи, но для вашего духа-помощника нет лучшей благодарности, чем видеть ваш прогресс, как вы становитесь лучше, мудрее, светлее.
эх, как приятно, что он меня поддерживает в этом вопросе.
В общем по всему раскладу мне кажется, что это ангел-хранитель
Luba_Yu, еще раз спасибо за расклад , очень добрый получился
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1какое впечатление произвела встреча со мной сегодня уверенность -умеренность-иллюзии уверен,что не доставит большого труда завоевать тебя и ты пойдешь на его условия 2каких дальнейших действий ожидать от мч непосредственно по отношению ко мне Жрица- действие-Император он начнет тобой манипулировать -хладнокровно без эмоций играя твоими чувствами,то давать надежду то уходить от общения 3какие чувства и цели на июнь у Павла ко мне смерть- страх-работа чувств нет,предположу что знакомство виртуальное было(переписка) улачи
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 6 мечей 6 чаш 3 чаш ( доп Влюбленные)Дословно : отплыть к берегам прошлого ,где троеПоявится у вас МЧ ,которого вы знаете ,с которым у вас возможно были уже отношения.Но он будет несвободен : на лицо ситуация выбора .
2 Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом Солнце Повешенный Шут. Излучать свет ,душевное тепло ,быть готовой принести в жертву ( поступиться где то своими принципами и жизненными правилами ради другого человека например ).По Шуту - не заморачиваться особо ,не быть серьезной . Быть как дети ,которые долго не помнят обиды и всегда находятся здесь и сейчас.
2. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Паж Посохов 10 Чаш Паж Пентаклей Паж Посохов и есть ученик .Дословно научиться радоваться тому,что получаешь от жизни ,по Пажу Пентаклей это и есть твоя награда ,твой бонус ( пентакль в руках пажа ) 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в загаданный срок 9 пентаклей Рыцарь Пентаклей 8 Мечей 9 карта одиночек .Одна , но самодостаточная ,комфортное вполне состояние .Да и Рыцарь Пентаклей подчеркивает ,что движения нет : стоим на месте .8 мечей- ограничение ,застой Единственный радующий момент в сфере любви я вижу для вас в том ,что ваше нынешнее положение ,когда вы одна и ситуация никак не развивается вы будете принимать со смирением . Как то так .Больше ничего в голову не приходит. 5. Что меня может расстроить Паж мечей Король Пентаклей 5 Посохов Получишь информацию/сплетню узнаешь о мужчине ,состоятельном ,консервативном ,крупного телосложения и будет у тебя стресс ,выяснять отношения будешь 6. Совет карт Королева Чаш Быть чуткой ,внимательной ,заботливой ,при этом романтичной и чувствительной .Теплой и уютной ,к груди которой можно припасть и поплакаться в жилетку )
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 6 мечей 6 чаш 3 чаш ( доп Влюбленные)Дословно : отплыть к берегам прошлого ,где троеПоявится у вас МЧ ,которого вы знаете ,с которым у вас возможно были уже отношения.Но он будет несвободен : на лицо ситуация выбора .
Хм...интересно...если только мой бывший..но я не знаю, когда мы с ним встретимся, потому что очень давно не виделись и не слышались..
Цитата (temamari)
2 Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом Солнце Повешенный Шут. Излучать свет ,душевное тепло ,быть готовой принести в жертву ( поступиться где то своими принципами и жизненными правилами ради другого человека например ).По Шуту - не заморачиваться особо ,не быть серьезной . Быть как дети ,которые долго не помнят обиды и всегда находятся здесь и сейчас.
Этого мне не хватает, потому что люблю конкретику, мне необходимо сразу многое, нетерпелива. Постараюсь быть радушной, но это не так просто, я сама по себе человек не такой, не могу играть долго какую-то роль..Я интроверт сама по себе.
Цитата (temamari)
2. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Паж Посохов 10 Чаш Паж Пентаклей Паж Посохов и есть ученик .Дословно научиться радоваться тому,что получаешь от жизни ,по Пажу Пентаклей это и есть твоя награда ,твой бонус ( пентакль в руках пажа )
Я радуюсь тому, что имею в других сферах, но вот пока насчет любовной не так все гладко, конечно, если будут изменения к лучшему, буду довольствоваться ими))))
Цитата (temamari)
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в загаданный срок 9 пентаклей Рыцарь Пентаклей 8 Мечей 9 карта одиночек .Одна , но самодостаточная ,комфортное вполне состояние .Да и Рыцарь Пентаклей подчеркивает ,что движения нет : стоим на месте .8 мечей- ограничение ,застой Единственный радующий момент в сфере любви я вижу для вас в том ,что ваше нынешнее положение ,когда вы одна и ситуация никак не развивается вы будете принимать со смирением . Как то так .Больше ничего в голову не приходит.
Я не делаю поспешных шагов, потому что считаю, что мужчина должен ухаживать, добиваться женщину..Сколько раз показывала ситуацию, что если сама что-то , то обычно ничего хорошего не выходит. Как сказать, с одной стороны для меня одна - это привычное состояние, иной раз посмотришь, другим мозги колбасят, что-то требуют, может и к лучшему, что я сама себе на уме.
Цитата (temamari)
5. Что меня может расстроить Паж мечей Король Пентаклей 5 Посохов Получишь информацию/сплетню узнаешь о мужчине ,состоятельном ,консервативном ,крупного телосложения и будет у тебя стресс ,выяснять отношения будешь
Не могу это прокомментировать, возможно, речь о человеке, с которым есть симпатия, не знаю.
Цитата (temamari)
6. Совет карт Королева Чаш Быть чуткой ,внимательной ,заботливой ,при этом романтичной и чувствительной .Теплой и уютной ,к груди которой можно припасть и поплакаться в жилетку )
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 5 посохов . Споры ,конфликт на пустом месте.Момент разногласия это то,что вас объединяет на данный момент.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 3 мечей .Вы думаете ,что меж вами разрыв ( не без участия 3 его лица) ОН : Колесница + 5 чаш .Движение в сторону ухода .Думает куда бы ринуться в поисках лучшей жизни 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы :4 посохов +Отшельник. Вы наслаждаетесь своим одиночеством.Чувство удовлетворение у вас нынешним положением дел.Наверное много времени проводите дома ,в 4х стенах. Он : Колесо Фортуны В своих надеждах и опасениях относительно отношений с вами он доверился судьбе : как будет ,так и будет.Куда вывезет кривая,туда и ладно ,и сойдет. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы королева мечей .Демонстрируете презрение ,холодное равнодушие.Либо изредка помахиваете мечом : покусываете его ,отпускаете колкости в его адрес 9 мечей Ой,ну он показывает ,как он переживает ,как ему плохо .Возможно ,что его мучают угрызения совести.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.9 пентаклей (вы ) и 9 чаш (он ) Девятки это карты одиночек.Что он ,что вы не планируете каких то шагов навстречу друг другу Каждый сам по себе ,живет своей жизнью. Причем мужчина доволен и ни о чем не жалеет (Хотя показывает совершенно противоположное по 9 Мечей) 10 – Перспектива развития отношений ( на месяц вперед ) Паж чаш 9 посохов Рыцарь мечей По квинту Папа Паж Чаш –у вас деток( дочки ) случайно нет ? И Папа в квинте –опека и помощь Дословно : ребенок выступит преградой для конфликтов. Захотите поругаться ,а никак не можно : дитё потому что. Если ребенка нет .То добрые вести /приглашение куда-нибудь выступит в роли препятствия для выяснения отношений .
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 03.06.2013, 14:06
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.. -6 мечей-будет самоутверждение через секс,будите большое желание секса но и получать его будешь в меру 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом. -колесница-да она и так и ток сложиться хорошо ,вот только вопрос а чиста ли эта любовь ,нет ли так корыстных намериний или воздействие магии 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этот срок. -7 посохов-нужны вашим отношениям перемены т.к ходите по одному и тому же пути ,всё повторяеться каждый раз,нужно это менять ,а то и до застоя так не далеко(но не в этом месяце) 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этот срок. -возлюбленные-любоффф любоффф .ты получишь то что так долго хотела получить либо с новым партнёром либо с тем что есть .с новым это в том плане если нет отношений сейчас ,отношения страсные ,обоюдные ,много секса 5. Что меня может расстроить. -4 пентаклей-да впринципе ни чего ,отношения как бы семейные ,у каждого свои обязоности но вы вместе и вам с ним хорошо 6. Совет карт для меня .(на несколько карт)-9 мечей\император\5 кубков-нужно выводить свои отношения из круга очередности ,что б не попасть в застой .он у вас главный в семье и по этому что с отношениях был мир \порядок и согласие нужно тебе подчиняться ему,ну или хотя бы что б он так думал ))),а то опятьтаки могут зайти в тупик,он верит в то что мужик глава семьи и ему должны подченяться вот и живи хотя бы изредка по его правилам
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера. 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. сила+паж мечей У вас как будто чувства вспыхнули с новой силой. Есть желание развивать отношения. У вас нет общего ребенка? Если да, то он и был тем катализатором, который вас вновь соединил. Если все же детей нет, то сближение происходит осторожно. Есть опасения, что попытка будет неудачной. Похоже в прошлом было много обмана. Мне кажется со стороны мужчины. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. императрица, повешенный(туз пентаклей) Вы, всеми фибрами души принимаете этого мужчину. Чувствуете себя полноправной женой и хотите ее оставаться. Он тоже считает, что есть есть хороший шанс построить отношения. Но с его стороны идет больше как вынужденное воссоединение. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. император+луна, 4 мечей+9 жезлов Вы много думаете о нем и о вашем браке. Чувства переменные, зависит от настроения и его ответного поведения. Но он для вас очень значим. Мч боится развивать в себе чувства. Пока выбрал нейтральную позицию. Ему необходимо разобраться в себе и после принять решение. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 10 пентаклей+9 пентаклей, 6 кубков+королева мечей Для вас очень важно сохранить/вернуть семью. Возможно Ваш муж, давал некую финансовую обеспеченность, либо Вам просто с ним было комфортно. Он тоже внешне показывает, что готов вернуться к Вам. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. влюбленные+королева пентаклей, 10 кубков+королева жезлов Намерения у вас одинаковые, Что Вы, что он хотите попробовать возобновить отношения. 10 – Перспектива развития отношений. (До конца июня) король кубков, смерть (8 пентаклей) Вполне радужные перспективы. Мужчина будет проявлять заботу и вести себя как порядочный семьянин. Для него это необходимый выбор, который он считает должен сделать.
моя ОС:
Цитата
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 5 посохов . Споры ,конфликт на пустом месте.Момент разногласия это то,что вас объединяет на данный момент.
Хм, странно, но у нас хорошие отношения. Конфликтов нет совсем. Все гармонично.
Цитата
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 3 мечей .Вы думаете ,что меж вами разрыв ( не без участия 3 его лица)
Нет, у нас нет разрыва. Я наоборот очень положительно настроена к нему.
Цитата
ОН : Колесница + 5 чаш .Движение в сторону ухода .Думает куда бы ринуться в поисках лучшей жизни
Насчет него не могу сказать.. Но внешне он никуда не собирается уходить, а наоборот развивать отношения. Может обманывает, конечно.
Цитата
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы :4 посохов +Отшельник. Вы наслаждаетесь своим одиночеством.Чувство удовлетворение у вас нынешним положением дел.Наверное много времени проводите дома ,в 4х стенах.
Я планирую создать с ним семью. Считаю, что он подходит мне в этом плане очень.
Цитата
Он : Колесо Фортуны В своих надеждах и опасениях относительно отношений с вами он доверился судьбе : как будет ,так и будет.Куда вывезет кривая,туда и ладно ,и сойдет.
А вот он похоже не думает о этом. Ему достаточно просто встречаться периодически со мной.
Цитата
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы королева мечей .Демонстрируете презрение ,холодное равнодушие.Либо изредка помахиваете мечом : покусываете его ,отпускаете колкости в его адрес
Да что же за карты то такие? Я наоборот, проявляю заботу и желание быть с ним. Может больше думаю головой...не знаю как сюда притянуть королеву мечей
Цитата
9 мечей Ой,ну он показывает ,как он переживает ,как ему плохо .Возможно ,что его мучают угрызения совести.
И он тоже внешне очень добр и нежен. Не замечала, чтобы переживал.
Цитата
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 9 пентаклей (вы ) и 9 чаш (он ) Девятки это карты одиночек.Что он ,что вы не планируете каких то шагов навстречу друг другу Каждый сам по себе ,живет своей жизнью. Причем мужчина доволен и ни о чем не жалеет (Хотя показывает совершенно противоположное по 9 Мечей)
Вчера встречались, все было хорошо. В ближайшую неделю возможно не получится встретиться, потому как я уезжаю в командировку на неделю.
Цитата
10 – Перспектива развития отношений ( на месяц вперед ) Паж чаш 9 посохов Рыцарь мечей По квинту Папа Паж Чаш –у вас деток( дочки ) случайно нет ? И Папа в квинте –опека и помощь Дословно : ребенок выступит преградой для конфликтов. Захотите поругаться ,а никак не можно : дитё потому что. Если ребенка нет .То добрые вести /приглашение куда-нибудь выступит в роли препятствия для выяснения отношений .
Совместных детей у нас нет. Ладно, посмотрим как проиграются карты. Как-то Ваш расклад меня и удивил и насторожил, одновременно.
Kasto, спасибо за расклад. Моя ОС:
Цитата
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 9 чаш Колесница. Как в пословице: ваше счастье в ваших руках. Радуйтесь тому, что у вас есть и помните, что победа следует после трудностей
Вот этого мне и не хватает. Хочется все и сразу. Чтобы сразу, как в сказке - приехал и увез в свое королевство А этот тянет...
Цитата
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 6 жезлов Принц жезлов. Думаю, что да , карта победы и получения желаемого мужчины
Надеюсь. Пока он тоже показывает свою заинтересованность и желание развивать отношения в этом ключе.
Цитата
Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность Принцесса кубков. Мужчина какой-то очень нежный внутри : романтичный , мечтательный, чувственный и мягкий , добрый , в душе большой актер , всегда готов прийти на помощь
Его воспитывала мама одна, понимаете, что "выросло". Очень ранимый. Ну добрый очень.Никогда не спорит и не ругается.
Цитата
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 9 пентаклей Шут Достаточно обеспеченный, твердо стоит на ногах , ему нравится тот успех , что он достиг, но вот внешне относится ко всему он достаточно легко, особо не запариваюсь , по типу жизнь-это шумный праздник либо же сам себя так позиционирует как человек-оркестр
Да, он обеспеченный и закоренелый холостяк. Такого сложно уломать на серьезные отношения. Беззаботна жизнь и вечный праздник - его кредо.
Цитата
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. Повешенный 3 диска Вожделение Видимо непростой путь в отношениях с ним вы пройдете : от тоски и безвыходной печали, когда сердце на разрыв и удушье от невысказанности через обретение готовность все же развивать чувства и открываться эмоционально до гармонии в любви и понимания друг друга на уровне инстинктов
Ох, не очен мне нравится эта перспектива.
Цитата
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. Жрица. Открыть саму себя, понять истинную себя, свои настоящие потребности и желания
Да, мне этого очень не хватает. Нет гармонии с собой. Хочу понять, что вообще нужно в жизни и в чем собственно смысл?
Цитата
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. Башня( влюбленные)4 меча Думаю, что да, на этом вы и остановить
Меня это устраивает:)
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 03.06.2013, 20:07
1. 5 посохов это карта соревнований ,спорта ( одно из значений ) может вы оба любите на футбол ходить или в регби играть ) Больше у меня версий нет ) Или с другом у вас соревнование : кто кого ) 2. 3 мечей у вас на уровне ментала.Мечи масть разума и в данном случае показывет на ваш интеллектуальный потенциал : очень уж трезво ,критично смотрите на ситуацию меж вами.Не в розовых очках вы точно. [b] У вас и фасад -Королева Мечей ,здравомыслящая дама , без сантиментов.Невозмутимая .Истерики ведь не устраиваете МЧ ?)
Цитата (Latanile)
Я планирую создать с ним семью
4 посохов -семья Отшельник -ваши мысли об этом
Цитата (Latanile)
И он тоже внешне очень добр и нежен. Не замечала, чтобы переживал.
По 9 мечей может у него повышенный уровень тревожнсти ?) Когда люди часто беспокоятся на ровном месте ,без видимых причин О ! Или он плохо спит ,бессоницей страдает
Цитата (Latanile)
В ближайшую неделю возможно не получится встретиться, потому как я уезжаю в командировку на неделю.
Ну ,вот у вас и выпали 9-ки .Каждый сам по себе будет )
Цитата (Latanile)
Перспектива развития отношений ( на месяц вперед ) Паж чаш 9 посохов Рыцарь мечей По квинту Папа
ну ,тут только на ОС вашу буду рассчитывать по истечению месяца Притягивать за уши трактовку ,зная как и что у вас считаю некорректным
Карты ,скажем непривычным для меня языком пытались рассказать вашу историю Странно всё это ----------------------- Моя ОС :
Цитата (Latanile)
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. сила+паж мечей У вас как будто чувства вспыхнули с новой силой. Есть желание развивать отношения. У вас нет общего ребенка? Если да, то он и был тем катализатором, который вас вновь соединил. Если все же детей нет, то сближение происходит осторожно. Есть опасения, что попытка будет неудачной. Похоже в прошлом было много обмана. Мне кажется со стороны мужчины.
Ребенок есть .Обмана как такового не было : за руки не ловила .Но косвенные доказательства измены находила Сила+Паж мечей показали на нашу вчерашнюю стычку ,перепирания насчет ребенка .Я вела себя довольно агрессивно.
Цитата (Latanile)
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. императрица, повешенный(туз пентаклей) Вы, всеми фибрами души принимаете этого мужчину. Чувствуете себя полноправной женой и хотите ее оставаться. Он тоже считает, что есть есть хороший шанс построить отношения. Но с его стороны идет больше как вынужденное воссоединение.
Я да ,по-прежнему желаю себя считать его женой ( ну ,вот блажь у меня такая ) .Он по Повешенному -думает ,что связан по рукам и ногам ,в неловком положении находится .И деньги здесь не последняя причина для этого .Подробней в ЛС напишу.
Цитата (Latanile)
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. император+луна, 4 мечей+9 жезлов Вы много думаете о нем и о вашем браке. Чувства переменные, зависит от настроения и его ответного поведения. Но он для вас очень значим. Мч боится развивать в себе чувства. Пока выбрал нейтральную позицию. Ему необходимо разобраться в себе и после принять решение.
У меня Император+Луна показало на то что : я боюсь окончательно ( хотя куда уж окончательней ) его потерять -раз.И боюсь его самого -два. Он властный человек ,не любит возражений .Мне приходится на цырлах перед ним ходить ,что бы избежать конфликтов .Потому что ,,если я буду делать как мне хочется и можется ( относительно ребенка ,потому что дочь ,её воспитание-основной камень преткновения меж нами ),скандалы неизбежны.
Цитата (Latanile)
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. император+луна, 4 мечей+9 жезлов Вы много думаете о нем и о вашем браке. Чувства переменные, зависит от настроения и его ответного поведения. Но он для вас очень значим. Мч боится развивать в себе чувства. Пока выбрал нейтральную позицию. Ему необходимо разобраться в себе и после принять решение
4 мечей у него на позиции чувств четко показало ,что этих самых чувств у его и нет : он опустошен ,вымотан .9 Жезлов - тоже карта усталости ,напряженного ожидания .Я знаю ,что он побаивается выходок с моей стороны ( я дама непредсказуемая )) он постоянно на стрёме находится ,как говорится
Цитата (Latanile)
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 10 пентаклей+9 пентаклей, 6 кубков+королева мечей Для вас очень важно сохранить/вернуть семью. Возможно Ваш муж, давал некую финансовую обеспеченность, либо Вам просто с ним было комфортно.
Я занимаюсь семьей ( что от неё осталось ) и к нему не лезу : сама по себе . Общаемся только на тему ребенка и всё что с ней связно. У него 6 чаш +Королева мечей это знаете что .)Это он мне говорит и показывает :ты такая же как и раньше ( 6 чаш ) с..ка злая ,готовая в любой момент развязать конфликт ( это так и есть )
Цитата (Latanile)
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. влюбленные+королева пентаклей, 10 кубков+королева жезлов Намерения у вас одинаковые, Что Вы, что он хотите попробовать возобновить отношения
Столько разных королев в раскладе . Трегоьником попахивает. Даже и не знаю.Я честно особо ничего не планирую ,руки опустила : я ему не нужна ,что ж здесь попишешь.
Цитата (Latanile)
10 – Перспектива развития отношений. (До конца июня) король кубков, смерть (8 пентаклей) Вполне радужные перспективы. Мужчина будет проявлять заботу и вести себя как порядочный семьянин. Для него это необходимый выбор, который он считает должен сделать.
Будет как и на сегодняшний день примерным отцом ( он действительно хороший отец ) и всё .
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 03.06.2013, 22:00
1. 5 посохов это карта соревнований ,спорта ( одно из значений ) может вы оба любите на футбол ходить или в регби играть ) Больше у меня версий нет ) Или с другом у вас соревнование : кто кого )
Я думаю тут все же наши внутренние противоречия и желание, чтобы каждый добивался другого. Слишком раздутое ЭГО у каждого из нас. Поэтому мы всегда в ментальном соперничестве, чтобы его любили больше. Тогда 3 мечей можно приплести. Я расстроена из-за того, что мне кажется у меня к нему интереса больше
Цитата
У вас и фасад -Королева Мечей ,здравомыслящая дама , без сантиментов.Невозмутимая .Истерики ведь не устраиваете МЧ ?)
тут все верно. Истерик не закатываю никогда.
Цитата
По 9 мечей может у него повышенный уровень тревожнсти ?) Когда люди часто беспокоятся на ровном месте ,без видимых причин О ! Или он плохо спит ,бессоницей страдает
Да вроде не страдает. Нормально спит.
Цитата
Ну ,вот у вас и выпали 9-ки .Каждый сам по себе будет )
Скорее всего.
Цитата
Карты ,скажем непривычным для меня языком пытались рассказать вашу историю Странно всё это wacko
Я сама очень удивлена. Может там не все так радужно, как я вижу
И за ОС по вашему раскладу
Цитата
Он по Повешенному -думает ,что связан по рукам и ногам ,в неловком положении находится .И деньги здесь не последняя причина для этого
Я думаю по повешенному он понимает, что ему придется помогать материально в любом случае.
Цитата
У него [b]6 чаш +Королева мечей это знаете что .)Это он мне говорит и показывает :ты такая же как и раньше ( 6 чаш ) с..ка злая ,готовая в любой момент развязать конфликт ( это так и есть )
Еще вариант может быть, что показывает, что все в прошлом.
Цитата
Столько разных королев в раскладе . Трегоьником попахивает.
Да согласна, будет выбор по влюбленным. Возможно у него есть дама с работы.
на Некрономиконе. 1-Что партнер думает о кверенте. 9 дисков - для него отношения с вами очень ценны, вы его полностью устраиваете и в любви, и в сексе, он с вами счастлив (как умеет, он земной человек, ему высокие материи не свойственны), вы ему очеь подходите.
2-Что чувствует к кверенту Рыцарь мечей - он про вас больше думает, чем чувствует, он вас как цель себе поставил, теперь идет к этой цели. Он вообще не романтичный человек, малоэмоциональный, может вас провоцировать на эмоции.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 8 жезлов - звонить, встречаться, часто и помногу.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 3 кубков - доверие, дружба, приятное совместное времяпрепровождение, хотя у кого-то из вас есть еще один партнер.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 7 мечей - научитесь разбираться где ложь, а где правда и отстаивать свои желания и потребности.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 6 дисков - мало романтики, все рационально, возможно вы из разных социальных слоев, что может негативно сказываться на ваших отношениях.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения II Жрица - женственно, таинственно, не договаривать, немножко приукрашивать, запутывать, в общем немного интриги не помешает.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях XV Дьявол - возьмите из этих отношений все, что сможете, секс, рестораны, искушайте, соблазняйте, требуйте к себе повышенного внимания, подарков, красивого отношения, открыто и дерзко заявляйте о том, чего хотите.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 04.06.2013, 10:49
1-Что партнер думает о кверенте. 9 дисков - для него отношения с вами очень ценны, вы его полностью устраиваете и в любви, и в сексе, он с вами счастлив (как умеет, он земной человек, ему высокие материи не свойственны), вы ему очеь подходите.
Вопрос был про бывшего мужа ,мы с ним то сходимся ,то расходимся Сейчас вот опять пауза . Не могу знать ,что он думает ,но сказал : что не любит больше и быть вместе не хочет.Перегорел . Посмотрела в галерее и ничего на ум не идет ,что бы могло значить
Цитата (macha)
2-Что чувствует к кверенту Рыцарь мечей - он про вас больше думает, чем чувствует, он вас как цель себе поставил, теперь идет к этой цели. Он вообще не романтичный человек, малоэмоциональный, может вас провоцировать на эмоции.
У нас с ним стычки часто бывают ,особенно из за ребенка .Я бывшего подбешиваю тем ,что весьма легкомысленно на его взгляд отношусь к воспитанию дочери. РМ- злится больше ,чем что то остальное
Цитата (macha)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 8 жезлов - звонить, встречаться, часто и помногу.
Часто приезжать да : почти каждый день к ребенку ездит
Цитата (macha)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 3 кубков - доверие, дружба, приятное совместное времяпрепровождение, хотя у кого-то из вас есть еще один партнер.
У меня точно нет .Про него не знаю.Но уже не первый человек говорит мне по раскладам ,что есть третий человек 3 Чаш все время на нас падает.
Цитата (macha)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 7 мечей - научитесь разбираться где ложь, а где правда и отстаивать свои желания и потребности.
7 мечей -карта обмана .Весьма с 3 чаш коррелирует .Видимо да, научусь с ним разбираться где врет ,а где нет
Цитата (macha)
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 6 дисков - мало романтики, все рационально, возможно вы из разных социальных слоев, что может негативно сказываться на ваших отношениях.
Может денег придется у него просить .Очень не хочется унижаться .Но с финансами совсем туго .
Цитата (macha)
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения II Жрица - женственно, таинственно, не договаривать, немножко приукрашивать, запутывать, в общем немного интриги не помешает.
)) постараюсь : женственности мне как раз и не хватает
Цитата (macha)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях XV Дьявол - возьмите из этих отношений все, что сможете, секс, рестораны, искушайте, соблазняйте, требуйте к себе повышенного внимания, подарков, красивого отношения, открыто и дерзко заявляйте о том, чего хотите.
Дьявол тоже все время меж нами падает ,на разных позициях. Сексом его очень даже можно зацепить ( на нем в основном и выезжали всегда ))
Ваш расклад только подтвердил другие : меня он не любит ,как ездил так и будет ездить ко мне в дом и видимо появилась у него баба Печально .Но что делать .Будем жить дальше
Taliya, лови ОС У меня заболела голова от вИдения огня твоих чакр. Сейчас она сфокусировалась между бровей и пульсирует, как будто мне там сверлят дырочку Но ощущения хоть и болезненные, но приятные.
Думаю, надо сосредоточиться на созидании, толерантности, позитивизме, принятии, памятуя о том, что всё, что нам не нравится, является частью нас самих. Сложно объяснить...
Это надо мастерки увязать с самой способностью и тягой к тёмным практикам. Пока даже не представляю как сочетать такие полярные вещи.
Спасибо за домик, одеялко и ОС!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Вт, 04.06.2013, 19:25
господи, сейчас кто-нибудь не брыкается хоть? а?)))
Есть, но так Вы же на них не смотрите
Цитата
Закрыть на много глаза , это самое сложное в личной жизни, справиться бы, однако.
Это очень тяжелый урок - не спорю. Но, ведь мы не можем заставить человека любить нас так, как именно мы этого хотим. Единственное, вы можете просто быть рядом и принять его любовь такой какая она есть.
1-Что партнер думает о кверенте. По 9 чаш вас считает такой дамой ,которя довольна собой и собственной жизнью ,с позитивным взглядом на эту самую жизнь.Поесть вкусно/выпить не брезгуете по его мнению.)
2-Что чувствует к кверенту Паж Посохов .У него вы вызываете пылкость и энтузиазм ,как у щеночка маленького …Что то вроде ,когда радостно повизгивают при виде тебя , о ноги трутся : сразу видно ,что рады тебе ) Страсть ,сексуальное желание ,но такие еще в зачаточном состоянии 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту . Рыцарь Жезлов на месте не сидит.Планирует появляться в вашей жизни (это непременно ),но набегами : прискакал/ускакал.Стабильности от него не ждите 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 6 чаш Продолжать общение ( не без налета романтизма )),оказывать знаки внимания,ухаживать. А еще вести себя как незрелый ,инфантильный тип ( что вообщем то обьяснимо )) 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Король Чаш ( Паж Чаш доп) У меня тут легкий ступор случился : КЧ у меня на отца ребенка выпадает ,а ПЧ на деток ( девочек )Лялечку с ним не ..? Не планируете ?) КЧ и на любимого МЧ выпадали не раз.Вполне себе может он для вас им стать 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 10 Чаш –семья Вообще то с учетом выпавших Короля и Королевы Чаш вправе предположить ,что ячейку общества/стать парой вам с ним придется все ж таки создать и вам это будет не в радость . Если не семья ,то любовная связь может быть .И для вас это не есть хорошо стало быть. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Королева Чаш , быть понимающей ,сочуствующей ,заботливой ,нежной и трепетной ) 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях 4 Мечей –паузы делать в контактах ,уединяться . Если товарищ активный такой изоляция время от времени на пользу пойдет определенно
1-Что партнер думает о кверенте. По 9 чаш вас считает такой дамой ,которя довольна собой и собственной жизнью ,с позитивным взглядом на эту самую жизнь.Поесть вкусно/выпить не брезгуете по его мнению.)
Я думаю, что так и есть.
Цитата
2-Что чувствует к кверенту Паж Посохов .У него вы вызываете пылкость и энтузиазм ,как у щеночка маленького …Что то вроде ,когда радостно повизгивают при виде тебя , о ноги трутся : сразу видно ,что рады тебе ) Страсть ,сексуальное желание ,но такие еще в зачаточном состоянии
Когда я там появляюсь именно такие его проявления и вижу, и здрасте вам и чего изволите и чего-нибудь смешное рассказать, наверно ему нравится, когда я смеюсь, всегда старается.
Цитата
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту . Рыцарь Жезлов на месте не сидит.Планирует появляться в вашей жизни (это непременно ),но набегами : прискакал/ускакал.Стабильности от него не ждите
Набегами у него не получится , я это не люблю. Хотя мне кажется, что ему наше общение переваривать нужно, он такой загруженный становится, говорит "я подумаю", мне не очень понятно о чем он там думает, я ничего такого не говорю.
Цитата
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 6 чаш Продолжать общение ( не без налета романтизма )),оказывать знаки внимания,ухаживать. А еще вести себя как незрелый ,инфантильный тип ( что вообщем то обьяснимо ))
Ну-ну , инфантов нам не нужно.
Цитата
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Король Чаш ( Паж Чаш доп) У меня тут легкий ступор случился : КЧ у меня на отца ребенка выпадает ,а ПЧ на деток ( девочек )Лялечку с ним не ..? Не планируете ?) КЧ и на любимого МЧ выпадали не раз.Вполне себе может он для вас им стать
Мы до секса дойти не можем и я так вижу вряд ли дойдем, в мои планы мамой ему быть не входит. Так что или будет Королем чаш - любовником, или досвидос.
Цитата
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 10 Чаш –семья Вообще то с учетом выпавших Короля и Королевы Чаш вправе предположить ,что ячейку общества/стать парой вам с ним придется все ж таки создать и вам это будет не в радость . Если не семья ,то любовная связь может быть .И для вас это не есть хорошо стало быть.
Ячейку общества точно создавать не будем, даже не знаю, что в 10 чаш может быть негативного, разве, что 10 - то есть близкий конец.
Цитата
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Королева Чаш , быть понимающей ,сочуствующей ,заботливой ,нежной и трепетной )
Наверно да.
Цитата
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях 4 Мечей –паузы делать в контактах ,уединяться . Если товарищ активный такой изоляция время от времени на пользу пойдет определенно
Учту.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
произойдёт ли - 5 кубков Дерево Да, ваше поведение и не понравилось, но отменять они ничего не будут, ткт давно запланированное мероприятие
Произошло, причем все пришли даже раньше, так что исправились.
Цитата
как пройдёт - 8 жезлов, Рыбы Быстро, отработаете и побыстрее уйдете во свояси
Да, быстро прошло, потом еще организационные вопросы обсуждали.
Цитата
негативные аспекты -10 жезлов , Всадник Не тянет вас, все будете делать через не могу и будете "смазывать" программу, несерьезно ее отрабатывать
Там просто некоторые люди напрягают, особо не напрягалась, действительно несерьезно все делала.
Цитата
позитивные аспекты - 6 дисков, Якорь Деньги видимо хорошие получите, так или иначе выгода -то для для вас в этом будет , возможно если не деньги, то связанное с бизнесом
Пока особо выгоды не было, может быть в перспективе.
Цитата
что можно изменить - Эон, Ключ из вне ничего такого не произойдет, только вы сами можете отказаться, но думаю, что вы можете использовать ситуацию в свою пользу
Попыталась, посмотрим что выйдет.
Цитата
совет - 2 жезла Расслабитесь и попытайтесь получить удовольствие, в конфликты не ввязывайтесь и учитесь приспосабливаться
Так и делала.
Спасибо за расклад, все точно так и вышло.
Я заранее прошу прощения, но расклад вышел не оптимистичный. Это на сегодняшний день. Знайте, что завтра все может поменяться. 1-Что партнер думает о кверенте. 3 жезлов+влюбленные К сожалению, Вы в его жизни не одна. Есть еще девушка. Сейчас он думает о том, как вести себя дальше и выбирает линию поведения в отношении Вас. 2-Что чувствует к кверенту король кубков+жрица Есть симпатия, но повторюсь, не только к Вам. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 5 жезлов+королева жезлов активности от него не ждите. Он будет с Вами, если Вы сами того пожелаете. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом королева пентаклей+2 кубков Похоже есть у него отношения с другой. В отношении Вас целей не вижу. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 2 пентаклей+9 мечей Ох, хорошего мало что можно увидеть по этим картам. Сомнения и роль второго плана. Переживания из-за неопределенности. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту мир+паж пентаклей Пришла мысль беременность, так что будьте в этом плане бдительны. Ну, а так...особых травм эта связь не принесет. Получите опыт, который в дальнейшем будет полезен. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 4 мечей+умеренность Карты советуют не проявлять активности и постараться жить своей жизнью. 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях жрица+9 жезлов Займитесь своим душевным развитием, загляните во внутрь себя и осознайте, что это не Ваш человек. Ведь где-то глубоко, Вы и так это уже понимаете.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 05.06.2013, 19:52
1-Что партнер думает о кверенте.-он дом -он хочет семьи с вами ,хочет серьезных отношений , 2-Что чувствует к кверенту-змея- большее желание секса,вы превликаете его именно в сексуальном плане ,скорее всего вы любовники с ним ,и либо у вас либо у него есть пара .
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту-ребенок-он будет по немного,по тихоньку выстраивать с вами отношения ,будет больше стремиться проводить с вами время
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом-звезды -цели пока не увидела есть только немного мечтаний о вас и о совместном будущем но пока только всё в мечтах.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту-корабль- то что вы ему нужны ,он постоянно думает и мечтает о вас
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту-книжка-да ни каких наоборот будите узнавать и стремиться к друг другу
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения-собака -будьте верны ему ,общительны с ним ,понимание ,гормонию держите ,в первую очередь будьте для него другом
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях-медведь-пусть он вас добивается ,ухаживает за вами ,а вы оставайтесь всегда женщиной беззащитной и немного недоступной
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .