В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Latanile, знаете у меня карты не так оптимистичны как у missss, Возможно просто манара свое видение ситуации показала...
1-Что партнер думает о кверенте. 6 земли Вы ему нравитесь как женщина, вы физически для него привлекательны, но при этом он думает, что у Вас к нему присутствует меркантильный интерес. 2-Что чувствует к кверенту 4 земли Он знает, что Вы к нему привязаны, что нуждаетесь в нем. Его похоже это стало тяготить, возможно какие-то Ваши действия и поступки не совсем его устраивают. У Вас в отношениях кризис? И первая и вторая карта говорят о том, что вы для него любовница. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Мир Возможно он решил с Вами оторваться по полной, но у меня эта карта показывает на разрыв. К ней дополнительно выпало Правосудие. Он похоже, что-то для себя пытается решить. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Всадница воды В отношении Вас целей не вижу. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Солнце Тепло, радость, позитив. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 9 земли В принципе никакого. Если только осознание того, что вы с ним слишком разные. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Отшельник (2 воды) Карты советуют подумать, не вести себя активно, не давить эмоциями. 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Слуга огня. Вот если честно не очень поняла... В манаре это человек погруженный в работу, уставший, забывший про удовольствия.
missss, nfirf2, спасибо за расклад. Удивительно, что получились 2 диаметрально разные расклада missss, моя ОС:
Цитата
1-Что партнер думает о кверенте.-он дом -он хочет семьи с вами ,хочет серьезных отношений ,
Вообще он говорил об этом. Не знаю насколько это правда. Но разговор был именно о том, что хочет более близких и доверительных отношений. До недавнего времени мы были просто любовниками. Я не настаивала не на чем и не требовала, он сам стал меняться и вести себя уже более серьезно.
Цитата
2-Что чувствует к кверенту-змея- большее желание секса,вы превликаете его именно в сексуальном плане ,скорее всего вы любовники с ним ,и либо у вас либо у него есть пара .
Тут верно. Сексуально очень привлекаю, нравится ему это все со мной очень))) Поэтому и не может уйти, постоянно возвращается. У меня другого мч нет. Он тоже для меня свободен. Я не замечала, что кто-то еще есть. Бывают дни, когда я остаюсь у него на несколько дней. Если бы кто-то был, то заметила бы.
Цитата
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту-ребенок-он будет по немного,по тихоньку выстраивать с вами отношения ,будет больше стремиться проводить с вами время
Что-то я последние 2 дня этого не замечаю. Он наоборот ушел в работу и редко звонит. Может тут имелось ввиду займется ребенком. У него дочка, он с ней часто проводит время.
Цитата
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом-звезды -цели пока не увидела есть только немного мечтаний о вас и о совместном будущем но пока только всё в мечтах.
Часто на него выпадает именно такая трактовка. Значит он пока не определился в том. что действительно хочет.
Цитата
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту-корабль- то что вы ему нужны ,он постоянно думает и мечтает о вас
То, что я ему нужна - да. Вопрос: для чего? Если для секса, то это одна раскладка, а если для отношений - то совсем другая)))
Цитата
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту-книжка-да ни каких наоборот будите узнавать и стремиться к друг другу
В принципе он не плохой человек. А там кто его знает))
Цитата
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения-собака -будьте верны ему ,общительны с ним ,понимание ,гормонию держите ,в первую очередь будьте для него другом
Эх, да, я знаю, нужно стать другом, а не просто любовницей. Но он же такой закрытый. К нему не подберешься. Раскрывается очень тяжело.
Цитата
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях-медведь-пусть он вас добивается ,ухаживает за вами ,а вы оставайтесь всегда женщиной беззащитной и немного недоступной
Ага совет принят. Инициативу не проявлять)))
nfirf2, моя ОС:
Цитата
1-Что партнер думает о кверенте. 6 земли Вы ему нравитесь как женщина, вы физически для него привлекательны, но при этом он думает, что у Вас к нему присутствует меркантильный интерес.
Манара, конечно жестокая колода. Но с трактовкой соглашусь. Были моменты, когда он намекал на то, что я неискренна с ним и встречаюсь только потому, что он обеспечен.
Цитата
2-Что чувствует к кверенту 4 земли Он знает, что Вы к нему привязаны, что нуждаетесь в нем. Его похоже это стало тяготить, возможно какие-то Ваши действия и поступки не совсем его устраивают. У Вас в отношениях кризис? И первая и вторая карта говорят о том, что вы для него любовница.
Хм, вот здесь тупик. Я не навязываюсь совсем. Кризиса нет, наоборот все ровно. Единственное, он сегодня не звонил. Меня это напрягло, но я тоже не звоню не пишу. Про любовницу - верно. Отношения завязаны на сексе.
Цитата
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Мир Возможно он решил с Вами оторваться по полной, но у меня эта карта показывает на разрыв. К ней дополнительно выпало Правосудие. Он похоже, что-то для себя пытается решить.
Хм, может поэтому и не звонит? Потому, что решил расстаться.
Цитата
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Всадница воды В отношении Вас целей не вижу.
Здесь трактовки совпали.
Цитата
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Солнце Тепло, радость, позитив.
Вот странно, если по МИРУ он решил расстаться, то в чем же радость?
Цитата
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 9 земли В принципе никакого. Если только осознание того, что вы с ним слишком разные.
Да, мы во всем разные: возраст, социальное положение.
Цитата
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Отшельник (2 воды) Карты советуют подумать, не вести себя активно, не давить эмоциями.
Я решила оставить пока все и не трогать его. Завтра уезжаю и вернусь через неделю. Посмотрим что изменится, когда я вернусь.
Цитата
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Слуга огня. Вот если честно не очень поняла... В манаре это человек погруженный в работу, уставший, забывший про удовольствия.
Цитата 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Солнце Тепло, радость, позитив. Вот странно, если по МИРУ он решил расстаться, то в чем же радость?
Меня вот тоже карта удивила...Но вопрос же звучит, что могут дать. Я поняла, что пока отношения будут продолжаться, они будут Вас согревать, окрылять, давать надежду на лучшее. Как бы там ни было.
Цитата (Latanile)
2-Что чувствует к кверенту 4 земли Он знает, что Вы к нему привязаны, что нуждаетесь в нем. Его похоже это стало тяготить, возможно какие-то Ваши действия и поступки не совсем его устраивают. У Вас в отношениях кризис? И первая и вторая карта говорят о том, что вы для него любовница. Хм, вот здесь тупик. Я не навязываюсь совсем. Кризиса нет, наоборот все ровно. Единственное, он сегодня не звонил. Меня это напрягло, но я тоже не звоню не пишу. Про любовницу - верно. Отношения завязаны на сексе.
1-Что партнер думает о кверенте. 3 жезлов+влюбленные К сожалению, Вы в его жизни не одна. Есть еще девушка. Сейчас он думает о том, как вести себя дальше и выбирает линию поведения в отношении Вас.
по поводу девушки одна! НО есть мать ,которая претворяеться слегка не здоровой и постоянно требует внимание к себе + она вроде там ему на уши пресела по поводу меня вот он и думает и обдумывает что да как
Цитата (Latanile)
2-Что чувствует к кверенту король кубков+жрица Есть симпатия, но повторюсь, не только к Вам.
ну тут я не могу сказать ,симпатия есть ,есть совместные планы на дальнейшую жизнь
Цитата (Latanile)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 5 жезлов+королева жезлов активности от него не ждите. Он будет с Вами, если Вы сами того пожелаете.
ну не могу сказать что он всегда сидит ,на оборот в основном я сижу ,а делал всё он сам.
Цитата (Latanile)
королева пентаклей+2 кубков Похоже есть у него отношения с другой. В отношении Вас целей не вижу.
сомневаюсь ..... если тут опять таки не мать ....
Цитата (Latanile)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 2 пентаклей+9 мечей Ох, хорошего мало что можно увидеть по этим картам. Сомнения и роль второго плана. Переживания из-за неопределенности.
вот мне опять таки кажеться что тут мать,он мечиться между 2 огней
Цитата (Latanile)
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту мир+паж пентаклей Пришла мысль беременность, так что будьте в этом плане бдительны. Ну, а так...особых травм эта связь не принесет. Получите опыт, который в дальнейшем будет полезен.
нет ,беременность сразу отпадает,не хочеться насильно мужика из-за ребенка привязывать к себе
Цитата (Latanile)
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 4 мечей+умеренность Карты советуют не проявлять активности и постараться жить своей жизнью.
да я и так в принципе ни чего не делаю,жду его и всё
Цитата (Latanile)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях жрица+9 жезлов Займитесь своим душевным развитием, загляните во внутрь себя и осознайте, что это не Ваш человек. Ведь где-то глубоко, Вы и так это уже понимаете.
ну ..... я наоборот уверенно что это тот кто мне нужен
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. представление вопрошающего о себе королева пентаклей+3 пентаклей
Похоже, Вы много работаете и достигли определенных высот в карьере. Чем гордитесь. Считаете себя самодостаточной женщиной, у которой, собственно, все есть. 2. как представляют вопрошающего окружающие 8 кубков+7 пентаклей
Вы не были замужем? Окружающие считают, что Вы до сих пор не отошли от тяжелых отношений. И по сути не рассматриваете вариант партнерства с мужчиной. Создали такое "амплуа" девушки, которая занята исключительно работой и отношения будут только мешать.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 9 кубков+8 жезлов
В семейных отношениях Вы можете раскрыться как бутон красивого цветка. Причем сразу. Брак предаст Вам уверенности. Думаю, что мужчине повезет. Рядом будет всегда ухоженная и жизнерадостная жена, которой он может гордиться.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер луна+король кубков
Образ идеального мужчины у Вас не сформирован до конца. Вы прибываете в мире своих иллюзий. Поэтому каждый мужчина, который претендует на Ваше сердце в чем-то разочаровывает Вас. Вы ждете идеального принца, но ведь наша жизнь не сказка У всех есть недостатки. Но точно знаете одно! Ваш мужчина должен искренне любить и заботиться о Вас. Это главное качество, на которое Вы обращаете внимание.
5. где можно найти партнера, место встречи король мечей+маг
Король мечей у мня часто падает на врачей. Мне кажется, что вас с ним познакомит какой-то мужчина. Насчет места, не могу сказать, в этом не сильна.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 10 пентаклей+3 кубков
Чаще посещать дружеские вечеринки, свадьбы. Не отказывать семейным парам составить компанию куда-то. Именно там Вы и встретите ЕГО.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) паж мечей+рыцарь мечей
У Вас нет ребенка? Не вижу никаких препятствий, кроме Вашего недоверия и крайней осторожности в этом отношении. Попытайтесь расслабиться и доверьтесь своему сердцу. Не ищите в каждом слове подвох.
8. совет карт туз пентаклей
Карты советуют просто ждать своего часа и использовать шанс, когда произойдет судьбоносная встреча.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще рыцарь кубков, паж кубков
Насчет заключения брака карта слабовата, но то что отношения будут, могу сказать однозначно. Вас ждет увлекательно романтическое чувство, возможно с последующим предложением. Удачи!
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 06.06.2013, 13:13
1. представление вопрошающего о себе королева пентаклей+3 пентаклей Похоже, Вы много работаете и достигли определенных высот в карьере. Чем гордитесь. Считаете себя самодостаточной женщиной, у которой, собственно, все есть.
Скорее да, чем нет. Стабильная работа, крыша над головой, сносная зарплата у меня есть. Всего этого я добилась сама.
Цитата
2. как представляют вопрошающего окружающие 8 кубков+7 пентаклей Вы не были замужем? Окружающие считают, что Вы до сих пор не отошли от тяжелых отношений. И по сути не рассматриваете вариант партнерства с мужчиной. Создали такое "амплуа" девушки, которая занята исключительно работой и отношения будут только мешать.
Нет. Я достаточно долго была в отношениях с человеком, который был для меня очень важен и значим. С которым строила планы на будущее. После его ухода работа стала спасением. Я последнее время слишком много стала уделять внимания и время своей работе.
Цитата
3 каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 9 кубков+8 жезлов В семейных отношениях Вы можете раскрыться как бутон красивого цветка. Причем сразу. Брак предаст Вам уверенности. Думаю, что мужчине повезет. Рядом будет всегда ухоженная и жизнерадостная жена, которой он может гордиться.
Я на самом деле довольно жесткий и категоричный человек. Буду надеяться, что у меня есть шанс исправиться.
Цитата
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер луна+король кубков Образ идеального мужчины у Вас не сформирован до конца. Вы прибываете в мире своих иллюзий. Поэтому каждый мужчина, который претендует на Ваше сердце в чем-то разочаровывает Вас. Вы ждете идеального принца, но ведь наша жизнь не сказка У всех есть недостатки. Но точно знаете одно! Ваш мужчина должен искренне любить и заботиться о Вас. Это главное качество, на которое Вы обращаете внимание.
Это действительно так. Тут нечего добавить.
Цитата
5. где можно найти партнера, место встречи король мечей+маг Король мечей у мня часто падает на врачей. Мне кажется, что вас с ним познакомит какой-то мужчина. Насчет места, не могу сказать, в этом не сильна.
Поживем увидим.
Цитата
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 10 пентаклей+3 кубков Чаще посещать дружеские вечеринки, свадьбы. Не отказывать семейным парам составить компанию куда-то. Именно там Вы и встретите ЕГО.
Мне очень нравится эта рекомендация. Обязательно ей воспользуюсь!
Цитата
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) паж мечей+рыцарь мечей У Вас нет ребенка? Не вижу никаких препятствий, кроме Вашего недоверия и крайней осторожности в этом отношении. Попытайтесь расслабиться и доверьтесь своему сердцу. Не ищите в каждом слове подвох.
Четыре года назад была неудачная беременность. Несмотря на все усилия, лечения, врачей больше так и не получилось. Я на этом зациклась. Это тоже стало одной из причин ухода МЧ.
Цитата
8. совет карт туз пентаклей Карты советуют просто ждать своего часа и использовать шанс, когда произойдет судьбоносная встреча.
Жду, буду пользоваться.
Цитата
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще рыцарь кубков, паж кубков Насчет заключения брака карта слабовата, но то что отношения будут, могу сказать однозначно. Вас ждет увлекательно романтическое чувство, возможно с последующим предложением.
Это вдохновляет!
Спасибо Вам за расклад! Очень понравилось.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Чт, 06.06.2013, 15:04
1. прошлое - Повешенный. Застой, была тупиковая ситуация, что ни к чему не привела. И Вы ничего не делали либо не могли сделать, чтоб хоть что-то изменить. Полагались на судьбу, так и висели вниз головой, вероятно на многие вещи взглянули по-новому. 2. настоящее положение вещей - 8 мечей. Вы по-прежнему чувствуете себя пленницей обстоятельств, мир вокруг кажется Вам неким враждебным, что или Вас не замечают, но скорей всего Вы сами себя сковали сомнениями о новых отношениях, а также держась еще за старое. Много страхов у себя в голове понаделали, однако что Вам мешает себя убедить на позитив и начать с чистого листа? только Вы сами.. 3. будущее - Иерофант. Выходит, будет у Вас возможность интересного знакомства этим летом, причем мужчина который полностью разделяет Ваши взгляды, будет легкое общение, взаимопонимание, начало платонических отношений и зарождение серьезных чувств. Вы будете чувствовать, что вот он, шанс на новую и счастливую жизнь. 4. совет - 10 кубков. Говорит как о семье, так и самих взаимоотношениях, побольше тепла и внимания, нужно показать, что Вы женщина нежная и заботливая, для которой важны дом и дети. А также не стесняться отдавать любовь и вкладывать, настроиться на новые счастливые отношения, как бы запрограммировать себя надо, что все у Вас еще впереди. 5. влияния и воздействия - то что идет свыше и не дано изменить - Король жезлов. Ну раз мужчина вышел в этой позиции, полагаю, этой встречи Вам никак не избежать)) Вы его сразу заметите, притянет внимание и желание появится. Может мужчина и первый инициативу проявит, поэтому Вы сразу вспомните расклад, что возможно это он и есть. 6. помехи и препятствия, которые можно преодолеть - Туз пентаклей. Помех не вижу, скорее будет шанс, а как уж им распорядиться, решите Вы сами. Туз - это лишь начало, сумейте поймать свою птицу счастья. 7. итог - Суд. Вот здесь я вижу возрождение и обновление Ваше, как внешнее, так и внутреннее, до конца лета возможны у Вас отношения новые, которые заставят воспрянуть духом. Надеюсь, это не пустые слова, вроде все складно очень вышло. Посмотрела обратку, 9 жезлов, скорей всего Вы сами отгородились от возможных претендентов, и еще могут быть слишком большие запросы, что несоответствующие мужчины автоматически Вам не подходят. Как бы забаррикадировались в своем пространстве, но пора спускаться к людям ;)
Четыре года назад была неудачная беременность. Несмотря на все усилия, лечения, врачей больше так и не получилось. Я на этом зациклась. Это тоже стало одной из причин ухода МЧ.
Паж мечей у меня часто показывает ребенка. А в сочетании с рыцарем мечей может давать как раз то, о чем Вы написали. Ни в коем случае нельзя зацикливаться и боятся! Иначе Вы пойдете по прежнему сценарию!
1. прошлое - Повешенный. Застой, была тупиковая ситуация, что ни к чему не привела. И Вы ничего не делали либо не могли сделать, чтоб хоть что-то изменить. Полагались на судьбу, так и висели вниз головой, вероятно на многие вещи взглянули по-новому.
В прошлом я натуральным образом была постоянно в подвешенном состоянии : мой муж мог уйти от меня в любой момент и так же неожиданно вернуться.Я просто болталась между землей и небом : то ли есть отношения ,то ли их уже нет.Никогда не была в чем либо уверена .И постоянно наступала себе на горло ( приносила в жертву свои какие то жизненные принципы и установки) ,что бы муж был доволен и не вышла очередная ссора
Цитата (Malinovka)
2. настоящее положение вещей - 8 мечей. Вы по-прежнему чувствуете себя пленницей обстоятельств, мир вокруг кажется Вам неким враждебным, что или Вас не замечают, но скорей всего Вы сами себя сковали сомнениями о новых отношениях, а также держась еще за старое. Много страхов у себя в голове понаделали, однако что Вам мешает себя убедить на позитив и начать с чистого листа? только Вы сами..
У меня много надуманных страхов ,я в плену собственных фобий : что я недостаточна умна и образованна ,недостаточна привлекательна ,что бы нравится мужчинам ."И кому я нужна с двумя детьми " .."И я такого мужчину больше не встречу " и бла бла бла ..продолжать можно до бесконечности.Сплошные комплексы вообщем : здравствуй 8 мечей
Цитата (Malinovka)
4. совет - 10 кубков. Говорит как о семье, так и самих взаимоотношениях, побольше тепла и внимания, нужно показать, что Вы женщина нежная и заботливая, для которой важны дом и дети. А также не стесняться отдавать любовь и вкладывать, настроиться на новые счастливые отношения, как бы запрограммировать себя надо, что все у Вас еще впереди.
Это да, совет заниматься семьей ,то ,что от неё осталось :детьми. Как то ходила к гадалке и долго ей ныла ,что как я устала ,что хочу вольной жизни как раньше : тусоваться ,клубы,танцы.На что она мне сказала : тебе дали время сидеть дома и догляд за детьми совершать.Прижми ж.. свою и про клубы забудь.
Цитата (Malinovka)
ще могут быть слишком большие запросы, что несоответствующие мужчины автоматически Вам не подходят.
Запросы у меня не то что высокие :специфические просто .Есть такое дело)) И забор выставляю между собой и мужиками : забыла ,когда глазки строила ))
По позициям будущего как лето закончится отсчитаюсь в обязательном порядке . Отдельное спасибо за фото расклада : приятно . Картинку сохранила ,буду любоваться и настраиваться на мажорный лад
Malinovka, еще раз спасибо за проделанную работ .Контакт с картами у вас есть.Это точно )
------------------------- Расклад "Подкова " для вас ( на РУ)
Прошлое : 3 Посохов 7 Пентаклей Луна Не к другой девушке парень ушел ? Кого то из вас поманили новые ,неизведанные горизонты .Причиной тому послужила неудовлетворенность : один много дает ,другой-только принимает.У кого то не хватило терпения ,что бы насладится плодами отношений : у соседа то ,понятно,всегда яблоки слаще Итогом всего вышел обман.
Настоящее : 6 чаш ,ну ,что тут скажешь связь в прошлом всё ,одни воспоминания остались.
Будущее : Рыцарь Мечей Рыцарь Пентаклей 10 Чаш пер Раздор –нет движение – рздор в семье/паре Пребывание в конфликте ,война с МЧ сохранится до конца загаданного срока и конечно всё рухнуло ,это ужасно , но на мой взгляд даже перевернутая 10 чаш дает ощущении какого то неизбежного родства с человеком , с которым ты уже не вместе
Совет : Колесо Фортуны .Положиться на судьбу ,довериться случаю .Всё может изменится в любой момент .Верьте в лучшее .Это тот случай ,когда не известно где найдешь ,где потеряешь и тот ,когда неизвестно ,»кому еще больше повезло ,если от вас ушла жена «
5. влияния и воздействия то что идет свыше и не дано изменить Император это такой мужик ,которого не заломаешь : у него свои принципы ,не поступится ими ,хоть умри. Вы не сможете изменить МЧ, повлиять на его сущность.Если он принял решение ,то остается только воле подчиниться Императора.
6. помехи и препятствия, которые можно преодолеть Дьявол ведает всем ,тем,что нам людям ,жизнь отравляет .Но справится можно и привязанность свою к этому МЧ побороть. Есть для этого у вас силы ,внутренний ресурс ,что бы справиться с этим искушением.
7 Итог 3 мечей Разбитое сердце истекает кровью и кажется ,что скорби нет предела. На самом деле раны затянутся и наступит трезвое понимание ситуации. Просто для этого нужно время
*У меня прогноз вышел безрадостный : примирения /возвращения МЧ к вам в загаданный срок не вижу .Но есть и хорошая новость : у вас есть всё же силы ,чтобы побороть эту дьявольскую привязанность к мужчине. Да и Колесо Фортуны неизвестно куда повернет : может всё и к лучшему для вас
temamari, ну вобщем-то я ничего другого и не ожидала от этого "фрукта" Моя ОС:
Цитата (temamari)
Прошлое : 3 Посохов 7 Пентаклей Луна Не к другой девушке парень ушел ? Кого то из вас поманили новые ,неизведанные горизонты .Причиной тому послужила неудовлетворенность : один много дает ,другой-только принимает.У кого то не хватило терпения ,что бы насладится плодами отношений : у соседа то ,понятно,всегда яблоки слаще Итогом всего вышел обман.
Не знаю я, из-за чего они поссорились, вроде он обманул ее надежды, но другой бабы не было вроде как. Он ушел к новым берегам, она ждала сидела, когда вернется, была неудовлетворена положением вещей и тем, что он попросту слинял. Он трус сам по себе, вот по Луне может еще испугался ответственности ?
Цитата (temamari)
Настоящее : 6 чаш ,ну ,что тут скажешь связь в прошлом всё ,одни воспоминания остались.
Все верно, а она продолжает этими воспоминаниями жить
Цитата (temamari)
Совет : Колесо Фортуны .Положиться на судьбу ,довериться случаю .Всё может изменится в любой момент .Верьте в лучшее .Это тот случай ,когда не известно где найдешь ,где потеряешь и тот ,когда неизвестно ,»кому еще больше повезло ,если от вас ушла жена «
Мы ей это часто говорим, может судьба уберегла от этого несчастного, наоборот. И может действительно все изменится, и встретит она другого мужчину еще, с которым будет счастлива)))
Цитата (temamari)
5. влияния и воздействия то что идет свыше и не дано изменить Император это такой мужик ,которого не заломаешь : у него свои принципы ,не поступится ими ,хоть умри. Вы не сможете изменить МЧ, повлиять на его сущность.Если он принял решение ,то остается только воле подчиниться Императора.
Вот это верно, он упертый как баран, ей в отношениях прошлых постоянно приходилось прогибаться и по его указке ходить. А нет - так ему ничего не надо, короче тот еще эгоист.
Цитата (temamari)
6. помехи и препятствия, которые можно преодолеть Дьявол ведает всем ,тем,что нам людям ,жизнь отравляет .Но справится можно и привязанность свою к этому МЧ побороть. Есть для этого у вас силы ,внутренний ресурс ,что бы справиться с этим искушением.
Мне тоже кажется, что есть у нее силы справиться, поскольку это именно зависимостью уже попахивает. Про остальное - будет к концу срока. Спасибо!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 48.Злодей. Прежде всего он видит Вас послушным инструментом в своих руках. Он в полной уверенности, что как бы гадко он не поступал - Вы стерпите. При этом он понимает, что поступает с Вами некрасиво. Но его вполне устраивает такое положение. Ведь рядом (п.2) лежит карта Самооценки. А это значит, что наслаждаясь властью над Вами, он повышает уровень своей самооценки. Мало того, он понимает, что является для Вас плохой партией и поэтому ещё больше доволен, что Вы не можете поставить точку. Под картой видится Вожделение, как более скрытый смысл такого поведения. Предположу, что ему доставляет определенное удовольствие такая болезненная связь. такой себе психологический садо-мазохизм, где сам управляющий ситуацией (внешне) по уши втягивается в процесс и становится зависимым от него.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 7.Самооценка. Прежде всего, он считает, что в общении с Вами получает должное признание своей особы. Ему нравится, что его выделяют и, как кажется ему, - дают заслуженную оценку. Обращаясь же к более глубокому смыслу данного пункта расклада, о блоках и страхах, вполне логично сделать вывод, что в отношении к Вам (осознанно) он все время пытается удержать этот постановочный уровень чувства собственного достоинства и важности, боится потерять внешнюю браваду, боится вызвать у окружающих и Вас, в тч., мысль, что у него низкая самооценка. Обращаясь к уже упоминаемой цепочке, он пытается удержать свою позицию за счет того, что некрасиво с Вами поступает и впоследствии, получает от Вас же признание его важности. Карта справа от самооценки только подтверждает, что в этой странной связи с Вами он осознанно получает моменты дикого удовлетворения от собственной важности. Какой-то не очень уверенный парень получился... хотя внешне умело маскируется под уверенную личность.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 44.Цинизм. Похоже на то, что он потерял чистую, искреннюю веру в то, что у вас могут сложится хорошие доверительные отношения. И утвердился в мысли, что в паре всегда будет происходить негатив. Притягивая сюда же сверху карту Самооценки предположу даже, что он считает сам не сможет отношения доверительными построить. Он как бы понимает, что пока способен только на пакости. В свете складывающегося расклада мне кажется, что он считает, вам не хватает какой-то договоренности между собой, установленных рамок, вот это, например допустимо, а это нет. Хотя.. осознанные карты остались сверху, может он это только чувствует,а не считает. При всем этом опять же слева Вожделение напоминает - при всей мудачности общения отказаться от Вас он не может, зависим эмоционально или психологически. Или, как вообще упрощенный вариант физически.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 71.Вожделение. Для пункта тайных желаний карта, конечно, самое оно Вообще замечалось сто раз, что карта реально показывает дикое физическое влечение. Преодолеть которое большинству не хватает силы воли, и оно вынуждает их вновь и вновь возвращаться к объекту страсти любыми методами, не важно - красивыми или грубыми. Но немало и случаев, когда эта карты просто показывает дикое желание общаться с человеком, просто *хотеть* его в плане эмоциональном, психологическом. При этом контакт, как правило, ограничен или оборван, и человек жажда общения усиливается от невозможности, недозволенности. Думаю, это что-то как раз из этой оперы.. Как только нельзя - его начинает рвать и метать - ХОЧУ и всё. Карта вверху, Злодей, намекает ещё и что здесь замешан смысл - хочет опять Вас под свою власть загрести, просто ради понимания, что всё на своих местах, подконтрольных ему. Немного позитивного и теплого оттенка этому пункту придает Привязанность слева. Он также жаждет хорошей связи, ему не хватает тепла просто по жизни, и понимания. А в вас он это находит.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 15.Оргазм. Некоторые планы на Вас, у него имеются, конечно же. Но в них не просматривается намерений на прочные отношения, обязательства. Скорее он просто хочет получать какие-то эмоциональные всплески, адреналин, так сказать. А Ваше общение ему в чувства что-то такое приносят. Плюс к этому само название карты говорит, что он допускает скорее отношения ради удовольствия, ничем не связывающие позже. Как в плане физическом, так и эмоциональном. Думаю, он будет пытаться налаживать отдельные моменты вашего общения, обрывами. Помирились, получили максимум экстаза за минимум времени и можно разбежаться, до следующего накала.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 12.Привязанность. Конечно, это не вдохновляюще, но придется все таки предположить, что у него имеются спокойные, равномерные, может даже эмоционально ближе к дружеским, отношения. Вероятно, эта связь приносит ему успокоение после землетрясений с Вами и он уверен, что ему всегда есть куда укрыться и привести в баланс расшатанные нервы и обостренные чувства. В этой карте нет ярких эмоций, но такая связь нередко бывает очень длительной, что для Вас не несет приятных надежд, конечно. Рядом находится та же карта Злодей, видимо, и в тех отношениях его тоже всегда ждут и терпят. Ещё рядом Вожделение, предполагаю, он возмещает в указанной связи ту пустоту, которая возникает при ограничении общения с Вами.
*** В целом по раскладу создается впечатление, что у него есть некая психологическая зависимость от Вас. И отказаться он от этого не может. Но и в возможность искренних отношений уже не может поверить в силу груза прошлых неприятностей. Поэтому намерен такие отдельные моменты подъемов поддерживать, но углублять их во что-то более серьезное пока не собирается. К тому же, как оказывается, ему есть где утешиться. И, казалось бы, насколько крепко он психологически на Вас не был бы завязан, но карта других отношений, в отличии от ваших, имеет прочную долговременную основу и внутренний баланс. А это составляет для Вас сильную конкуренцию, на мой взгляд. Даже, если он сам пока эти др.отношения всерьез не воспринимает.
*** Ещё даже визуально заметно, что его отношение к Вам описывается синими картами, проблемными. И только карта осознанности и намерений более позитивны. Поэтому он сам не понимает, что увяз и почему увяз тоже не понимает. Осознанная карта зеленая, Самооценка. Думает, что всё, что происходит - в его пользу и приносит только плюсы.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 07.06.2013, 19:14
Расклад сложен, на мой взягляд, мужчину до конца я не могу раскусить пока, хотя расклад исчерпывающий, за что я его и люблю 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2 земли, доп. Маг Скажем так, как девушку, которая уверенно идет по жизни, не боясь привносить свои правила игры. Тяжело описать, но от расклада веет его ощущением вашей уверенности и самодостаточности, как личности. И я так полагаю, по дальнейшим позициям, ему это не по душе, скорее нан неком бессознательном уровне. По его мнению, вы редко что делаете просто так. Даже по 2 земли, если это шаг, в ту же его сторону, то это очень продуманный и взвешенный шаг. Это ХОД, настоящий ХОД партии. Аркан Маг красиво подчеркнул правильность хода мысли. Причем по этим картам вы редко что-либо навязываете, редко "выплескиваете", вы именно делаете продуманные ходы ждете ответного хода "парнера по игре". 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Луна Сам себе как раз он никак объяснить своем отношение и не может. Почему я и говорила о бессознательном. Он вообще слабо ориентируется в происходящем и в своем же собственном отношении к нему. Присутствует некая иллюзорность и затуманенное восприятие. Причем общий квинт, без допов, также Луна. Это тонкий уровень, это зыбкость, тяжело в принципе зацепиться. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Жрец Интересная карта. Вообще, ее появление, да сдобренное Императором в самом конце, наводит на мысль и его несвободном статусе... в ином случае...здесь разница, причем скорее условная и рожденная его собственными моральными установками сомнительнной природы. Это установки-хамелеоны, его собственные. Чтоб вы не сделали, это вызывает в нем внутренний простест, причем он сам не понимает, почему. По картам могу сказать, что как раз потому, что нутром он чует, что вы сильный игрок, и это не дает ему покоя. Повторюсь, на сознательном уровне этого нет. На сознательном - Луна. И вот чтобы вы ни сделали, ни придумали, у него уже заранее это осуждено. Знаете, когда есть соперник, и ты осознаешь его вес, ты заранее для себя его порочишь, чтобы свой внутренний страх и побороть. Здесь нечто сродни этому. Надеюсь, не очень запутанно..после рабочей недели у меня с синтаксисом проблемы) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 мечей, доп Наказание На мой взгялд, эти карты подтвердили то, что мне увиделось выше..Это очень странные карты для этой позиции...я видела такое лишь единожды... он будто хочет сделать вас уязвимой, ранить. Причем по первой карте раненная особо держит нос высоко, на второй и вовсе удовольстве от боли получает. Он знает, что вас не прогнуть и не сломать, и что даже, возможно, это принесет вам своеобразное удовольствие. Причину сего не скажу, но по предыдущим позициям видно, что как в сознании, так и в подсознании каша. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Туз кубков, 8 огня Думаю, с его стороны будет общение, будут выходы на связь. Должны быть по 8 огня однозначно... Иных действий здесь пока не видно. По тузу он стоит в ожидании...то ли на корабль сесть и уплыть, то ли на берегу остаться. Квинт этой позиции - Отшельник.Т.е вкупе с остальным - о намерениях как таковых сложно говорить: есть много тумана, много бессознанки, много мыслей, есть планы пожжерживать связь. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 огня, Император ну вот странно...снова можно было бы о его статусе говорить...хотя я думаю, были громкие разборки, из которых он вышел в доспехах - невредимый победитель. Здесь в любом случае видится конфликт с женщиной, острый, накаленный. На данном этапе он по отношению к ней непреклонен. Хотя само появление таких карт может послужить сигналом к тому. чтобы копать глубже, если точной информации не имеется.
1.Чего стоит ожидать - 4 пентаклей Думаю, в лж будет все статично, стабильно и обыденно, если мама сама не возьмет инициативу в свои руки. На карте барышней руководствуется желание "взять и присвоить себе"
2.Чего лучше не ждать - 7 жезлов Однозначно все будет спокойно, как на внешнем, событийном уровне, так и внутренне она будет спокойна, никаких душевных терзаний и угрызений совести.
3.Что придет неожиданно - 8к, доп. Колесо Фортуны А вот здесь на неожиданность неожиданность выпала и неожиданностью погоняет. Достаточно часто КФ показывает человека из прошлого. Но в любом случае КФ принесет движение, некие перемены
4.Что останется с вами - 6 кубков Это семья, родные и близкие люди. И еще, если человек из прошлого все-таки появится, то быстро из жизни Надежды он не исчезнет (может бывший муж? )
5.Что исчезнет навсегда - Отшельник А уйдет чувство одиночества, что есть хорошо
спасибо за столь глубокий расклад. Было интересно читать. Хотя вы и вытянули все худшие карты колоды, не могу не признать точности расклада)..по крайней мере, он все для меня и объсяняет...т.к. иначе происходящее не поддается пониманию..
Цитата (Valeriya)
48.Злодей. Прежде всего он видит Вас послушным инструментом в своих руках. Он в полной уверенности, что как бы гадко он не поступал - Вы стерпите. При этом он понимает, что поступает с Вами некрасиво. Но его вполне устраивает такое положение. Ведь рядом (п.2) лежит карта Самооценки. А это значит, что наслаждаясь властью над Вами, он повышает уровень своей самооценки. Мало того, он понимает, что является для Вас плохой партией и поэтому ещё больше доволен, что Вы не можете поставить точку. Под картой видится Вожделение, как более скрытый смысл такого поведения. Предположу, что ему доставляет определенное удовольствие такая болезненная связь. такой себе психологический садо-мазохизм, где сам управляющий ситуацией (внешне) по уши втягивается в процесс и становится зависимым от него.
По сути, так и есть. Если не брать в расчет, его внутреннее переваривание, по фактам так и есть. Как-то он сам мне сказал - я так часто тебя обижал. Он это осознает, и это пугает. Либо он настолько изменился в сравнении с тем, каким он был, либо наши отношения вытянули из него всю грязь...и именно со мной он таков. Возможно, это своеобразная месть за то, чего я ему не додала. Но мне никогда так не казалось..просто в какой-то миг он стал жесток ко мне.
Цитата (Valeriya)
7.Самооценка. Прежде всего, он считает, что в общении с Вами получает должное признание своей особы. Ему нравится, что его выделяют и, как кажется ему, - дают заслуженную оценку. Обращаясь же к более глубокому смыслу данного пункта расклада, о блоках и страхах, вполне логично сделать вывод, что в отношении к Вам (осознанно) он все время пытается удержать этот постановочный уровень чувства собственного достоинства и важности, боится потерять внешнюю браваду, боится вызвать у окружающих и Вас, в тч., мысль, что у него низкая самооценка. Обращаясь к уже упоминаемой цепочке, он пытается удержать свою позицию за счет того, что некрасиво с Вами поступает и впоследствии, получает от Вас же признание его важности. Карта справа от самооценки только подтверждает, что в этой странной связи с Вами он осознанно получает моменты дикого удовлетворения от собственной важности. Какой-то не очень уверенный парень получился... хотя внешне умело маскируется под уверенную личность.
Тоже согласна с этим пунктом. Он и впрямь внешне очень уверен, красив и ярок, но я всегда в нем чувствовала слабину. Точнее, изначально, я ее открыто видела. Потом любовь застелила мне разум. Если брать вобщем, я сильнее его. Но с ним - нет. И он это видит. Он давит меня так, чтобы поднять себя. Чтобы не ощущать моей силы, коей уже нет в отношении него. Это жестокие психологические игры. Жаль, тк начиналось все искренне...Думаю, он знает, что я не могу без него. ..Точнее, я могу, но не хотела..до этого врмени, по крайней мере.
Цитата (Valeriya)
44.Цинизм. Похоже на то, что он потерял чистую, искреннюю веру в то, что у вас могут сложится хорошие доверительные отношения. И утвердился в мысли, что в паре всегда будет происходить негатив. Притягивая сюда же сверху карту Самооценки предположу даже, что он считает сам не сможет отношения доверительными построить. Он как бы понимает, что пока способен только на пакости. В свете складывающегося расклада мне кажется, что он считает, вам не хватает какой-то договоренности между собой, установленных рамок, вот это, например допустимо, а это нет. Хотя.. осознанные карты остались сверху, может он это только чувствует,а не считает. При всем этом опять же слева Вожделение напоминает - при всей мудачности общения отказаться от Вас он не может, зависим эмоционально или психологически. Или, как вообще упрощенный вариант физически.
Также не удивлена этой карте. Причем она настолько подходит, она будто стрела в яблочко...Я чувствую это. Причем я параллельно чувствую, что, ВОЗМОЖНО, я могу все это снять, докопаться до того, что есть внутри. Но, может, я ошибаюсь, и уже и нет ничего..все погибло, а я верю, что и у него теплится. Я пытаюсь убить того монстра, в которого сама же его и превратила. Но, видимо, уже не смогу.
Цитата (Valeriya)
71.Вожделение. Для пункта тайных желаний карта, конечно, самое оно Вообще замечалось сто раз, что карта реально показывает дикое физическое влечение. Преодолеть которое большинству не хватает силы воли, и оно вынуждает их вновь и вновь возвращаться к объекту страсти любыми методами, не важно - красивыми или грубыми. Но немало и случаев, когда эта карты просто показывает дикое желание общаться с человеком, просто *хотеть* его в плане эмоциональном, психологическом. При этом контакт, как правило, ограничен или оборван, и человек жажда общения усиливается от невозможности, недозволенности. Думаю, это что-то как раз из этой оперы.. Как только нельзя - его начинает рвать и метать - ХОЧУ и всё. Карта вверху, Злодей, намекает ещё и что здесь замешан смысл - хочет опять Вас под свою власть загрести, просто ради понимания, что всё на своих местах, подконтрольных ему. Немного позитивного и теплого оттенка этому пункту придает Привязанность слева. Он также жаждет хорошей связи, ему не хватает тепла просто по жизни, и понимания. А в вас он это находит.
Я настолько согласна с каждой фразой. Причем именно с вашим понимание. Это есть. Безусловно и безоговорочно. И этому выхода нет, я не даю. И это сносит ему крышу, наверное...это физическая тяга, это тяга просто быть, просто не отпускать. Причем и с моей стороны тоже. От этого моя личная жизнь очень страдает, и меня это серьезно пугает. Это что-то очень нездоророве и странное. Это реально монстр...я и не заметила, как это все зародилось...
Цитата (Valeriya)
15.Оргазм. Некоторые планы на Вас, у него имеются, конечно же. Но в них не просматривается намерений на прочные отношения, обязательства. Скорее он просто хочет получать какие-то эмоциональные всплески, адреналин, так сказать. А Ваше общение ему в чувства что-то такое приносят. Плюс к этому само название карты говорит, что он допускает скорее отношения ради удовольствия, ничем не связывающие позже. Как в плане физическом, так и эмоциональном. Думаю, он будет пытаться налаживать отдельные моменты вашего общения, обрывами. Помирились, получили максимум экстаза за минимум времени и можно разбежаться, до следующего накала.
Да, я думаю, и об интиме речь идет здесь, и не только. Это на самом деле некий накал страстей, за которым он идет. Я возобнивила все лишь затем, чтобы показать ему, что не все умерло, чтобы выйти на новый уровень. Но по картам очевидно, что со мной он даже не рассматривает такого варианта. Он, видимо, получает нечто свое.
Цитата (Valeriya)
12.Привязанность. Конечно, это не вдохновляюще, но придется все таки предположить, что у него имеются спокойные, равномерные, может даже эмоционально ближе к дружеским, отношения. Вероятно, эта связь приносит ему успокоение после землетрясений с Вами и он уверен, что ему всегда есть куда укрыться и привести в баланс расшатанные нервы и обостренные чувства. В этой карте нет ярких эмоций, но такая связь нередко бывает очень длительной, что для Вас не несет приятных надежд, конечно. Рядом находится та же карта Злодей, видимо, и в тех отношениях его тоже всегда ждут и терпят. Ещё рядом Вожделение, предполагаю, он возмещает в указанной связи ту пустоту, которая возникает при ограничении общения с Вами.
Вот это для меня извечная загадка. Я не знаю, честно. Не знаю, и устала догадываться. Он живет один, он никому ничего не должен, но это не мешает ему иметь некие отношения. Я у него не спросила - побоялась. Сейчас это ни на что не влияет..меж нами ничего нет. Если оговоренные отношения и есть, то это и правда нечто дружеское и ровное. В понимании нормальных отноешений, это и не отношения, я говорю о прошлых его, но для него нечто да значило. И его там терпят, об этом я занла с его слов, когда отношения точно имели место быть. И да, я знаю, что такие отношения несут угрозу всегда...их многие очень зря недооценивают. Не хочу пока думать об этом, если честно(
Цитата (Valeriya)
В целом по раскладу создается впечатление, что у него есть некая психологическая зависимость от Вас. И отказаться он от этого не может. Но и в возможность искренних отношений уже не может поверить в силу груза прошлых неприятностей. Поэтому намерен такие отдельные моменты подъемов поддерживать, но углублять их во что-то более серьезное пока не собирается.
Честно говоря, полностью согласна с этим, хоть и больно осознавать. тк я искренне хотела взродить.
Цитата (Valeriya)
Ещё даже визуально заметно, что его отношение к Вам описывается синими картами, проблемными. И только карта осознанности и намерений более позитивны. Поэтому он сам не понимает, что увяз и почему увяз тоже не понимает.
Также полностью согласна. Набор карт впечатляет, конечно) У меня у самой от расклада ощущение некой..дряни что ли... знаете, будто вот грязный ком, сплошной негатив. Не думаю, что у меня остались силы это все отмывать. То карты неприятные даже для посторонних лдей, не говоря уже о людях, у которых было столько прекрасных моментов. А превратилось все в то, что превратилось...)
Еще раз большое спасибо за расклад. До сих пор поражена им. Спасибо и за ваш труд по анализу!
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пт, 07.06.2013, 23:40
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент. 5 Дисков. Ну судя по карте, в ваших отношениях наблюдается если не кризис, то стагнация весьма ощутимая. Они протекают по принципу «ни туда ни сюда». Похоже на затянувшуюся ссору или глубокое непонимание, когда каждый из партнеров придерживается своей позиции и не желает принять во внимание слова, аргументы, пожелания другого. Развития отношений не наблюдается. 2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений. Вожделение. Безусловно, это желание быть вместе с мужчиной, но еще в рамках этой карты, я бы говорила о том, что вам хочется быть для него единственной, неповторимой, чтоб других женщин, как говорится он бы «в упор не видел». Вам хорошо с этим мужчиной, возможно, что именно с ним вы наиболее полно раскрылись как женщина ( во всех смыслах). 3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партера. Дьявол. Мужчине тоже хорошо с вами, но его интерес и отношение – гораздо более плотской направленности, чем ваши. Это чистое сексуальное влечение. Тут я распишу два варианта, поскольку партнера не знаю. Если человек, о котором вы спрашиваете – среднего или невысокого интеллектуального уровня, то возможно для него подобное отношение через призму секса – единственно возможный вариант. Если же интеллектуальная составляющая человека высока, то тогда это просто уступка своим плотским желаниям, нормальная реакция на женщину, но более глубоких «слоев» человека не зацеплено. 4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. Императрица. Ну самое банальное, что просится на язык – это родить ему ребенка. Ну а если серьезно, то вам предстоит стать «мамочкой», чтобы наладить и удержать отношения: прощать, принимать, поддерживать, опекать, помогать и т.д. Доброта, приятие и всепрощение, вкупе с воспитательными мерами – то, что поможет вам улучшить отношения.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1.Чего стоит ожидать 7 Чаш В загаданный период будете витать в облаках ,строить воздушные замки на предмет устройства личной жизни .Мечтать о любви большой и чистой )
2.Чего лучше не ждать – Туз Пентаклей 4 Посохов Король Посохов Шанса построить семейные отношения с мужчиной ( уж простите ,ну вот как то так )
3.Что придет неожиданно Башня 6 Чаш Влюбленные.Квинт Император Если вы до сего дня хранили в своей памяти моменты из прошлого ,связанные с мужчиной и они у вас вызывали чувство неуверенности ,сомнения :правильный вы сделали выбор ,то летом от этих воспоминаний не останется и следа . Накроются медным тазом .
5.Что исчезнет навсегда 6 посохов Возможно летом произойдет переосмысление формата отношений с мужчинами в том плане ,что женщине совсем не обязательно занимать лидирующее положение ,рулить в отношениях ,а как раз так нужно сойти с пьедестала и начать подчиняться мужчине ( как бы это дико не звучало на первый взгляд ))
Спасибо за расклад! Пишу с телефона , поэтому без цитат. Все верно, в отношениях не было развития и был полный застой и непонятки из-за социального кризиса у мужчины. Расстались. Некоторое время назад стали опять просто общаться, но все как- то криво и взаимноосторожно. Вожделение на меня очень хорошо легло. Именно так и хочу, да и когда были раньше вместе, то так и было. Дьявол-идем по второму варианту, мужчина с высоким интеллектом и ему всегда было психологически комфортно в наших отношениях ( отношения выросли из дружбы). Иператрица- я всегда считала, что ребенок только бы укрепил наши отношения, да и упростил бы много для нас. А если серьезно, то моя роль и ранее в этих отношениях это забота, понимание, опека и воспитательные меры и иной раз назидательные и при чем именно роль, поскольку реальной необходимости в этом нет, но мужчине очень нравилось чувствовать себя нужным. Вообщем опять меня ждет все хорошо забытое старое Спасибо Вам за расклад !идем
ОРАКУЛ ЛЮБВИ
Таро Тота
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент.7 жезлов На сегодня в ваших отношениях непростой период, возможен конфликт или карта пока говорит о желании каждого отстоять свою точку зрения на то, что сейчас происходит или должно происходить в отношениях, причем это возможно делается в том числе и через провокацию.
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений.4 чаши Ваши отношения с мужчиной достаточно близкие, у вас с мужчиной хороший эмоциональный и психологический контакт, но вам в них на сегодня тесно, обыденно как-то все, а хочется взрыва эмоций , экспромта, хочется добавит динамики в отношения
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партера.5 мечей Эта карта, на мой взгляд, хорошо сочетается с первой. Мужчина хочет настоять на своем, причем хочет этого жестко, так , как будто от этого зависит многое, т.е. для него это вопрос принципа. У него сейчас нет желания постоянно видеться и общаться, возможно появляется неожиданно и так же неожиданно опять пропадает
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений 2 кубка А карты в качестве совета напоминают вам о том, что надо помнить, что эти отношения на самом деле дороги не только вам, но и мужчине тоже , что у вас много общего и эмоциональна взаимность между вами есть и ни куда не делать и, что в своих поступках и решениях вам об этом надо обязательно помнить.
.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 08.06.2013, 21:43
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2 земли, доп. Маг Скажем так, как девушку, которая уверенно идет по жизни, не боясь привносить свои правила игры. Тяжело описать, но от расклада веет его ощущением вашей уверенности и самодостаточности, как личности. И я так полагаю, по дальнейшим позициям, ему это не по душе, скорее на неком бессознательном уровне. По его мнению, вы редко что делаете просто так. Даже по 2 земли, если это шаг, в ту же его сторону, то это очень продуманный и взвешенный шаг. Это ХОД, настоящий ХОД партии. Аркан Маг красиво подчеркнул правильность хода мысли. Причем по этим картам вы редко что-либо навязываете, редко "выплескиваете", вы именно делаете продуманные ходы ждете ответного хода "партнера по игре".
Думаю, так и есть. До начала проблем он любил высказываться, как он всеми манипулирует и никто не может ему противостоять. А тут бац, по ходу событий дальше ему приходилось налаживать контакт со мной самому, идти первому навстречу, признавать свою неправоту и т.д. по тексту. Он почувствовал, что я для него равный, если не сильнее, соперник. На счет уверенности и т.д. всё так. Это даже как-то обсуждалось вроде, т.е. он высказывался по этому поводу. Но в плане, что это ему нравится. Не знаю, как там правда это была или нет. А впечатление о моей просчитанности тоже у него может быть, даже на основании развития всех событий, которые постепенно происходили. Кстати, не так давно, где-то в марте, мне в раскладе говорили то же самое, что он меня воспринимает как самоуверенную самодостаточную особу.
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Луна Сам себе как раз он никак объяснить своем отношение и не может. Почему я и говорила о бессознательном. Он вообще слабо ориентируется в происходящем и в своем же собственном отношении к нему. Присутствует некая иллюзорность и затуманенное восприятие. Причем общий квинт, без допов, также Луна. Это тонкий уровень, это зыбкость, тяжело в принципе зацепиться.
Очень правдоподобно звучит. Я долго пыталась понять его логику, но постепенно тоже начала склонятся к мнению, что её просто нет. И он ведом каким-то своим подсознанием. При чем как мне кажется, он даже толком не пытается разобраться, почему ему хочется вернуть отношения или почему не хочется. Просто принимает это влечение как данное. Он любит оперировать тупым словом *тяга*, которое меня страшно раздражает)). Говорит, у меня к тебя какая-то тяга. Тяга в дымоходе, блин. Но больше из него вытянуть нельзя было. Думала, не чувствует или не может сказать. А теперь тоже склоняюсь к мысли, что в общем то это слово единственное, что он случайно поймал в своем сознании, а глубже и не копался.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Жрец Интересная карта. Вообще, ее появление, да сдобренное Императором в самом конце, наводит на мысль и его несвободном статусе... в ином случае...здесь разница, причем скорее условная и рожденная его собственными моральными установками сомнительнной природы. Это установки-хамелеоны, его собственные. Чтоб вы не сделали, это вызывает в нем внутренний простест, причем он сам не понимает, почему. По картам могу сказать, что как раз потому, что нутром он чует, что вы сильный игрок, и это не дает ему покоя. Повторюсь, на сознательном уровне этого нет. На сознательном - Луна. И вот чтобы вы ни сделали, ни придумали, у него уже заранее это осуждено. Знаете, когда есть соперник, и ты осознаешь его вес, ты заранее для себя его порочишь, чтобы свой внутренний страх и побороть. Здесь нечто сродни этому. Надеюсь, не очень запутанно..после рабочей недели у меня с синтаксисом проблемы)
Вполне вероятный расклад по пункту. У него очень много стереотипов, именно стереотипов, лучше слова не подберешь. Они все основаны на прошлом опыте. Я несколько раз разговаривала с ним на эту тему и он даже соглашался, что да, может это и стереотипы. Но создавалось впечатление, что он хоть и готов согласиться с этим, но вообще не понимает, что это мешает и что надо от них избавляться. Как бы соглашается, да, есть, надо поработать... но в след.минуту забывает об этом. Он как бы не осознает важности этого момента, не понимает что это ограничивает его восприятие внешнего мира. Своим поведением я порвала их ему немало, но это дается только действиями, словесно донести до сознания невозможно. А на счет протеста тоже вполне вероятно... ведь с минуты, когда началась эта психологическая игра он рискует оказаться слабее. Вообще, наблюдая карту, у меня возникает ощущение, что он хочет загнать меня в рамки, т.е. стесать под одну линеечку со всеми теми образами и пониманиями, которыми он привык оперировать в жизни. Чтобы я поступала, как он привык и т.д. Соглашусь, предыдущий пункт говорит о том, что он ничего из этого тоже ни на грамм не осознает.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 мечей, доп Наказание На мой взгялд, эти карты подтвердили то, что мне увиделось выше..Это очень странные карты для этой позиции...я видела такое лишь единожды... он будто хочет сделать вас уязвимой, ранить. Причем по первой карте раненная особо держит нос высоко, на второй и вовсе удовольстве от боли получает. Он знает, что вас не прогнуть и не сломать, и что даже, возможно, это принесет вам своеобразное удовольствие. Причину сего не скажу, но по предыдущим позициям видно, что как в сознании, так и в подсознании каша.
Когда прочитала Ваше толкование и выложила две карты эти рядышком, сразу возникло точное словосочетание *сбить спесь*. Тут ещё у парочки и квинт Дьявол, ну вообще все в одну картину слепилось. Это не дает ему покоя, что установить свою власть ему не удается вообще никак. Кроме того, предположу, что он и сам получает удовольствие, может быть здесь в роли наказуемого. Такой себе психологический мазохист. Приходит, просит прощения, тушуется, говорит как скучал, а потом бац и на второй день всё по старой схеме. Ну будто сам напрашивается, чтобы его вновь отшили грубо и он получит причину долгое время наслаждаться своей несчастностью и невзаимностью.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Туз кубков, 8 огня Думаю, с его стороны будет общение, будут выходы на связь. Должны быть по 8 огня однозначно... Иных действий здесь пока не видно. По тузу он стоит в ожидании...то ли на корабль сесть и уплыть, то ли на берегу остаться. Квинт этой позиции - Отшельник.Т.е вкупе с остальным - о намерениях как таковых сложно говорить: есть много тумана, много бессознанки, много мыслей, есть планы пожжерживать связь.
Ну тут я утверждать не смогу, конечно... Но вот потсоянное чувство ожидания появилось вновь. некоторое время назад его совсем не было. А теперь вернулось и с прежней силой. У меня иногда чуть не до глюков впечатление, что телефон звонит. Не знаю, накрутила я себя сама или это предчувствие... Я даже расклад по этому поводу просила, совсем недавно. Почему меня прошлые отношения не отпускают. Думала скажут я себя накрутила и я буду иметь основание над собой работать твердо, слабинок не допускать и избавляться. А тут бац и нет. Сказали похоже на глубокую интуицию... Я уж совсем уверовала теперь в его явление.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 огня, Император ну вот странно...снова можно было бы о его статусе говорить...хотя я думаю, были громкие разборки, из которых он вышел в доспехах - невредимый победитель. Здесь в любом случае видится конфликт с женщиной, острый, накаленный. На данном этапе он по отношению к ней непреклонен. Хотя само появление таких карт может послужить сигналом к тому. чтобы копать глубже, если точной информации не имеется.
Сначала выскажусь как я предполагаю в общем, исходя из того, какой он и как обычно у него все бывает. Не тешу себя иллюзиями что он одинешенек рыдает в подушку. То, что у него есть регулярная связь, а скорее даже - связи, это точно. Вполне возможно, что там даже достойная симпатия присутствует. Но вот если бы вдруг оказалось, что у него есть отношения с обязательствами, с оговоркой что да, мы пара - я бы крайне удивилась. Даже не потому, что он хочет гулять. По нему ,в принципе, видно, что он не готов к каким-то углубленным отношениям. Вот за это я все время и боролась, кто кого: его неготовность или его влечение ко мне, которое заставит подготовиться Об этой парочке, в этом пункте мы с Вами обсудили уже все. Не буду повторяться тем, что уже писала. думаю, оно так и есть. Вряд ли это прошлые отношения, скорее его комплект быть сверху, даже если его вниз никто и не сталкивает, то все равно надо для профилактики подтвердить свой статус Императора)).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 08.06.2013, 22:07
На сегодня в ваших отношениях непростой период, возможен конфликт или карта пока говорит о желании каждого отстоять свою точку зрения на то, что сейчас происходит или должно происходить в отношениях, причем это возможно делается в том числе и через провокацию.
Да, мы оба пытаемся провести свою "генеральную линию", иногда - откровенно бесим друг друга, сейчас очередной период выяснения "кто главнее".
Цитата (Kasto)
Ваши отношения с мужчиной достаточно близкие, у вас с мужчиной хороший эмоциональный и психологический контакт, но вам в них на сегодня тесно, обыденно как-то все, а хочется взрыва эмоций , экспромта, хочется добавит динамики в отношения
Про отношения - все верно, но насчет динамики - нет, мне что-то как раз покоя и стабильности захотелось, а вот МЧ никак не перестроится.
Цитата (Kasto)
Эта карта, на мой взгляд, хорошо сочетается с первой. Мужчина хочет настоять на своем, причем хочет этого жестко, так , как будто от этого зависит многое, т.е. для него это вопрос принципа. У него сейчас нет желания постоянно видеться и общаться, возможно появляется неожиданно и так же неожиданно опять пропадает
Мдя.... Не самая радужная карта для отношений, но поразмыслив наверное соглашусь. Насчет нет желания видется - наверное все же нет, поскольку регулярно появляется на горизонте, но вот уколоть побольнее - не преминет при каждом удобном случае.
Цитата (Kasto)
А карты в качестве совета напоминают вам о том, что надо помнить, что эти отношения на самом деле дороги не только вам, но и мужчине тоже , что у вас много общего и эмоциональна взаимность между вами есть и ни куда не делать и, что в своих поступках и решениях вам об этом надо обязательно помнить.
Ну концовка порадовала, обязательно учту. Соглашусь и с этой картой, да не могу я его потерять, он мне важен и нужен, мне с ним хорошо, мы действительно "на одной волне".
Спасибо, в очередной раз убеждаюсь, как прекрасна колода Тота, и вы отлично все увидели. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Принцесса мечей Вы думаете , что МЧ достаточно коммуникабельный, наблюдательный, логичный , возможно даже что и расчет лживый , помечает все детали, короче МЧ слишком рационален 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Принцесса чаш Вас он считает несколько романтичный, возможно даже наивной и сколько доверчивой, при этом очень привлекательной и чувственной 3. Динамика ваших отношений в Интернете Влюбленные Роман...флирт.... 4. Чего ты о нём не знаешь 4 кубка Мне кажется, что у него есть отношения, в которых ему сейчас скучно и рутинно и он таким образом пытается отвлечься от них милым общением с вами 5. Чего он о тебе не знает 8 кубков Что на самом деле вы сейчас эмоционально одиноки и вас сейчас вообще с точки зрения эмоций мало что радует, много апатии , нет особого желания поддерживать общение или развивать его , хотя при этом очень не хватает заботы и теплота для себя и о себе от кого-то , вы все это копите в себе, а открыться не кому, возможно просто боитесь быть непонятой окружающими 6. Степень вашей совместимости Туз Жезлов Она есть и неплохая, но она не долгоиграющая, те пока первый запал не прошел , а дальше ее надо будет поддерживать и развивать 7. Хорошая ли это идея встретиться Рыцарь Жезлов Ну. Плохая это точно, встреча вам понравится , будут очень весело и живо и интим определенно возможен 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Принцесса Жезлов Она может дать импульс дальнейшему развитию отношений 9. Общий совет в данной ситуации 7 мечей. Если честно, то я не очень поняла эту карту. Карта называется Тщетность, тут она так же может предупреждают о том, что надо быть настороже , потому что есть что-то чего вы не знаете и влияние чего можете недооценить, но само название карты может так же говорить о том, что чтобы бы вы не хотели от этих отношений, какую бы цель в них не преследовали вам этого пока не получить. Во общем по раскладу я ничего такого негативного на само деле не вижу, вот кроме мысли о то, что у МЧ есть отношения, возможно , что 7 м вас об этом и предупреждает, так что вот этот момент для себя вам надо прояснить
Puella,
Вот и мне Тот очень четкой кажется, а 2 кубков у него, как вы знаете, карта в отличия от РУ серьезная-это карта реальных двух половинок, взаимопонимание до состояния инстинктов, так что я тоже этой карте в вашем раскладе порадовалась ;)
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 08.06.2013, 22:17
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Принцесса мечей Вы думаете , что МЧ достаточно коммуникабельный, наблюдательный, логичный , возможно даже что и расчет лживый , помечает все детали, короче МЧ слишком рационален
Я ему не доверяю, мне просто интересно флиртовать и заигрывать с ним, как и ему со мной...На мой взгляд, он дамский угодник и прекрасно знает, как чего добиться. Это человек себе на уме. Уверена, что с логикой и достиженицем целей у него все нормально.
Цитата (Kasto)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Принцесса чаш Вас он считает несколько романтичный, возможно даже наивной и сколько доверчивой, при этом очень привлекательной и чувственной
Честно говоря, он говорит, что я стерва), хотя я себя такой вообще не считаю. Наоборот показываю ему жесткость характера. Мне интересно кто кого с ним, скажем так. Но, возможно, он считает, что чувственные наслаждения со мной вполне возможны, потому что наши заигрывания даже вошли в вирт
Цитата (Kasto)
3. Динамика ваших отношений в Интернете Влюбленные Роман...флирт....
Мне приятно разрядиться, чтобы слегка развеяться, не думать ни о чем. В принципе, я бы хотела сохранить такой флирт, соблюдая дистанцию.
Цитата (Kasto)
4. Чего ты о нём не знаешь 4 кубка Мне кажется, что у него есть отношения, в которых ему сейчас скучно и рутинно и он таким образом пытается отвлечься от них милым общением с вами
Вполне возможно, мне кажется, что мыслями он с другим человеком и вообще он себе на уме...
Цитата (Kasto)
5. Чего он о тебе не знает 8 кубков Что на самом деле вы сейчас эмоционально одиноки и вас сейчас вообще с точки зрения эмоций мало что радует, много апатии , нет особого желания поддерживать общение или развивать его , хотя при этом очень не хватает заботы и теплота для себя и о себе от кого-то , вы все это копите в себе, а открыться не кому, возможно просто боитесь быть непонятой окружающими
Мне нечего добавить, потому что это совершенно точное мое состояние. Много апатии и в то же время хочется заботы, но я не вижу человека, которому я бы могла реально дать ее. Его сейчас нет. А те люди, которые есть, меня не интересуют. В итоге все в себе. Поэтому такая разрядка меня радует
Цитата (Kasto)
6. Степень вашей совместимости Туз Жезлов Она есть и неплохая, но она не долгоиграющая, те пока первый запал не прошел , а дальше ее надо будет поддерживать и развивать
Мне кажется, эмоционально мы бы подошли друг к другу, особенно с секс. точки зрения, но я не доверяю ему совершенно, мне кажется, он многое скрывает о себе
Цитата (Kasto)
7. Хорошая ли это идея встретиться Рыцарь Жезлов Ну. Плохая это точно, встреча вам понравится , будут очень весело и живо и интим определенно возможен
Судя по нашему общению сейчас, именно на интим идет намек , но это как игра такая
Цитата (Kasto)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Принцесса Жезлов Она может дать импульс дальнейшему развитию отношений
Мне сложно что-то сказать , потому что я не очень хорошо его знаю и мы живем в разных городах, а для меня это очень проблематично в отношениях...
Цитата (Kasto)
9. Общий совет в данной ситуации 7 мечей. Если честно, то я не очень поняла эту карту. Карта называется Тщетность, тут она так же может предупреждают о том, что надо быть настороже , потому что есть что-то чего вы не знаете и влияние чего можете недооценить, но само название карты может так же говорить о том, что чтобы бы вы не хотели от этих отношений, какую бы цель в них не преследовали вам этого пока не получить. Во общем по раскладу я ничего такого негативного на само деле не вижу, вот кроме мысли о то, что у МЧ есть отношения, возможно , что 7 м вас об этом и предупреждает, так что вот этот момент для себя вам надо прояснить
Спасибо, я буду настороже, и буду соблюдать дистанцию. Но я думаю, что ему действительно есть что скрывать.
1. Что у мужчины с личной жизнью? ( есть ли дама) Шут 8 воды 5 огня (туз воздуха) Вот по Шуту вроде бы есть, ему с ней хорошо, но для него это скорее игра, забава. Либо у них все только начинается. Он к ней присматривается. Он терзается противоречиями и сомнениями, но вот из-за другой женщины или каких-то своих представлений затрудняюсь сказать... 2. Какая личная жизнь по мнению мужчины у меня ( есть ли по его мнение у меня мужчина)? 3 воды 9 воздуха Умеренность Он считает, что в Вашей относительно спокойно и гармонично личной жизни произошли какие-то перемены, которые явно связаны с мужчиной, о котором Вам бы хотелось заботиться.
Мне думается, что между ними был конфликт, уж не знаю насколько принципиально разными были взгляды на ситуацию у сторон, но мч хотел настоять на своем и настоял,но это все привело к кризису в отношениях и сейчас он чувствует из-за этого свою вину перед девушкой.
2)Что у Петра сейчас происходит в личной жизни. 8 мечей 6 дисков Рыцарь Мечей тут особо у него ничего не происходит, есть обстоятельства ( внутренние или внешние), которые ему мешают ее как-то упорядочить и он старается сейчас быть сам по себе, больше анализирует происходящее в его жизни
Моя ОС
1. Что у мужчины с личной жизнью? ( есть ли дама) Шут 8 воды 5 огня (туз воздуха) Вот по Шуту вроде бы есть, ему с ней хорошо, но для него это скорее игра, забава. Либо у них все только начинается. Он к ней присматривается. Он терзается противоречиями и сомнениями, но вот из-за другой женщины или каких-то своих представлений затрудняюсь сказать...
если честно, то я не знаю, что у него на самом деле происходит , но мы успехом у дам пользуется, так что возможно, что и есть сейчас с кем то легкие отношения или присматривается к кому-то
2. Какая личная жизнь по мнению мужчины у меня ( есть ли по его мнение у меня мужчина)? 3 воды 9 воздуха Умеренность Он считает, что в Вашей относительно спокойно и гармонично личной жизни произошли какие-то перемены, которые явно связаны с мужчиной, о котором Вам бы хотелось заботиться.
возможно, что он считает , что это его повторное явление в моей жизни опять добавит мне хлопот и забот о нем дорогом
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.06.2013, 16:51
Мне думается, что между ними был конфликт, уж не знаю насколько принципиально разными были взгляды на ситуацию у сторон, но мч хотел настоять на своем и настоял,но это все привело к кризису в отношениях и сейчас он чувствует из-за этого свою вину перед девушкой.
Знаете он и чувство вины не совместимы. Удивительно что такие карты выпали. Это не конфликт. Это разрыв отношений. Она пыталась его остановить, но он сказал, что не видит совместного будущего, что встретил любовь всей своей жизни, которая его понимает и принимает таким как он есть.
Цитата (Kasto)
2)Что у Петра сейчас происходит в личной жизни. 8 мечей 6 дисков Рыцарь Мечей тут особо у него ничего не происходит, есть обстоятельства ( внутренние или внешние), которые ему мешают ее как-то упорядочить и он старается сейчас быть сам по себе, больше анализирует происходящее в его жизни
У него был бурный роман. Сейчас в новых отношениях наметился кризис. Женщина настаивает на совместном проживании. На переезде. Он тянет. Пытается решить финансовые проблемы, имущественные. Вот как то так.
Знаете он и чувство вины не совместимы. Удивительно что такие карты выпали. Это не конфликт. Это разрыв отношений.
тут квинт у этих карт Эон (Суд_ это может быть и разрывом) но тем не менее, чувство вины присутствует 9М.
Цитата (nfirf2)
.....Он тянет. Пытается решить финансовые проблемы, имущественные.
тут в целом карты могли описать и это
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.06.2013, 18:46
Я далеко не спец в Манаре, но на мой взгляд 3 воздуха это карта обиды однозначно
но каждая колода показывает разные срезы , мы модем быть на кого то обижены и в том числе за чувство вины, что испытываем. Вам лучше сделать полноценный расклад наверное
1. Его мысли 8 жезлов 2. Его чувства Башня это значит Отшельник, это не значит 10 мечей 3. Его намерения 8 чаш 4. Подсознательные мотивы 9 жезлов 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 5 кубков 6. Чего не хочет (боится) Смерть это значит Эон это не значит Повешенный 7. Что будет делать в ближайшем будущем Искусство
Дно Император, под дном 3 жезла.
Мне будет проще дать описание не по позициям , а в целом к раскладу. Две карты Император и 3 жезла являются отправной точкой в раскладе, они являются истинной причиной происходящего сейчас между вами. Обращаю Ваше внимание, что расклад показал именно текущий ситуацию и текущее ощущения Вашего мужчины на сегодня. Итак , ваш первый опыт совместного проживания показал мужчине, что как бы ему самому изначально этого не хотелось и он сам к этому не стремился, в реалиях все это доя него оказалось очень непросто.Сейчас Ваш мужчина думает о том, что все происходит очень быстро и весь расклад говорит о том, что он почувствовал , что не готов к ответственности, здесь присутствует подсознательные страхи ответственности, хотя он чувствует в ваших отношениях гармонию и стабильность , он боится ( не хочет) перехода на новый качественный уровень отношений , потому что понимает , что ради этого он многое должен сейчас принести в жертву,да и вообще он похоже в жизни не очень то оказался сам к этому и готов ( несмотря на то, что возможно и заявлял обратное) при этом сейчас он пытается серьезно оценить свои чувства к вам, у него происходит в этом смысле определенная ломка стереотипов в тех чувствах, которые как он считал у него были к вам, это не в коем случае не означает, что они у него прошли , нет,просто совместный опыт жития дал ему новый срез на отношениях и сейчас он хочет его оценить . Намерения его сейчас держать с Вами некоторую эмоциональную дистанцию, возможна эмоциональная закрытость или отстраненность, при этом сами отношения он очень боится потерять и в его планы это точно никак не входит. В ближайшее время он несколько уйдет в себя, так сказать, активно действовать он не будет, но будет старается всячески выровнять отношения и гармонизировать и показывать Вам ,что Вы для него важны и нужны. Короче, у бедного мальчика реальный стресс, после того как он на собственном опыте убедился, что значит быть по-настоящему главой семейства))))
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.06.2013, 00:31