В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Умение доверять партнеру.(туз кубков) вы умеете доверять партнеру и очень влюбчивы. вы искренне с ними. Думаю вам легко лапшу на уши навесить.
да,это так, все на эмоциях
Цитата
2 - Внешность. (6 мечей) думаю здесь вам можно сменить имидж. например, если вы брюнетка, то перекрастесь вблондинку. если вы предпочитаете брюке, попробуйте поноситьюбки. Вот как то так.
нужно подумать на досуге))))
Цитата
3 - Секс. (мир) думаю для вас он не на последнем месте.
не на первом, это точно. как логичное дополнение к отношениям, не более того
Цитата
4 - Роль матери. (7 жезлов) ядумаю что у вас сней разные взгляды на отношения с мужчинами. И стараетесь отгораживать ее от своей ичной жизни. как в пословице в свою жизнь со своим уставом ее не пускаете
да, она говорит,что нужно терпеть и не жаловаться ни на что. но соблюдать все ее советы нереально
Цитата
5 - Мой идеал мужчины (претензии). (10 пентаклей) а вот в этой позиции у нас с вами карты даже совпали. Вы хотите семью.
да,все соответствует, желание иметь нормальную семью
Цитата
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). (туз мечей) может вы можете рубануть с плеча. Сначала сделать, а потом подумать
именно так, излишняя порывистость есть, резкость, категоричность
Цитата
7 - Мои ошибки. (императрица) черезчур опекаете мужчину, как сребенком носитесь. ну и может есть такойсиндром домохозяйки (все должно быть чисто и стерильно). Помешаны надоме и быте.
да, все так и есть, на это мужчины и жалуются
Цитата
8 - Совет. (7 кубков) не мечтать и не витать в облаках. не строить воздушных замков. Надо действовать.
будем пробовать))
Цитата
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему (туз пентаклей) вам выпадет шанс. не упустите его.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - Король Кубков Вы очень хорошо знаете себя, и в этом плане запретов нет. Вам прекрасно знакомы все ваши чувства и эмоции, и вы точно знаете, когда вам плохо и почему. Поэтому и эмоции других людей вы читаете, как открытую книгу. Вы очень эмпатичны, и умеете пользоваться своей интуицией сознательно.
2. Внутренний запрет в личной жизни. - Туз Мечей К личной жизни вы подходите с умом, и ваш внутренний запрет заключается в том, что вы не допускаете в ней безрассудств. Вы хотите или лучшего, или никого, и можете прервать отношения, если вам покажется, что они объективно никуда не ведут и ничего не дают.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - Паж Мечей Вы верите в то, что есть определенные рамки в общении между людьми. Вы не из тех людей, которые могут подружке выболтать все свои секреты. Есть вещи, о которых с посторонними просто не говорят, и вы стараетесь придерживаться этих рамок.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - 3 Жезлов В финансовой сфере вы стараетесь избегать приключений и напрасных трат. В частности, вы, вероятно, не ездите в отпуск заграницу, а если и ездите, то только по самым "проверенным" маршрутам. Вы не готовы пускаться в аферы, и пропускаете мимо ушей любые соблазнительные предложения, связанные с рискованными инвестициями.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Звезда Вас, вероятно, немного пугает безграничность духовного поиска, поэтому вы стараетесь держаться знакомых гаваней. Возможность перерасти свое нынешнее состояние вас волнует, однако вы чувствуете, что еще не готовы расстаться с привычным для вас миром и отправиться в запредельное.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Tatie, ваш расклад Уровень познания в Таро, на Магическом Таро Золотого Рассвета.
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - Император, Принцесса Жезлов Вы на данный момент чувствуете себя уже уверенно на пути духовного роста. Вы приобрели базовое понимание того, что это вообще такое и чего можно достичь, и это понимание наполняет вас энтузиазмом и любопытством, хочется двигаться вперед и развиваться дальше. Ваш духовный рост находится под вашим сознательным контролем, вы знаете, к чему стремитесь, и с воодушевлением бросаетесь в бой.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Колесница, Принцесса Кубков В Таро вы - "продвинутый пользователь". Вы человек чувствительный, и вы умеете прислушиваться к своей интуиции, что немало вам помогает в изучении Таро. Нельзя сказать, что вы уже все узнали, но вы уже умеете больше, чем люди, которые занимаются Таро просто для развлечения. Однако ваши текущие познания показывают вам, насколько многому еще нужно научиться.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - Справедливость, Принц Жезлов Вы пытаетесь подходить к Таро слишком интеллектуально. Хотя Принцесса Кубков показывает, что у вас хорошая интуиция, агрессивный интеллектуал Принц Жезлов пытается перехватить инициативу и объяснять карты "по книге". Вам не хватает равновесия в этом плане. Интеллект должен служить интуиции, а не брать на себя ее работу.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Башня, 7 Жезлов Хорошо, когда вы пытаетесь выйти за пределы стереотипов в своих толкованиях и не боитесь что-то сказать "неправильно". Люди очень разные, и ситуации в жизни могут быть совершенно неожиданными. Поэтому 6 Жезлов - это не всегда "победа", а 2 Кубков - не всегда "любовь". Старайтесь подходить к своим толкованиям творчески, у вас это хорошо получается. Не бойтесь "сочинять" значения, ведь карты - это просто намеки.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - Смерть, 6 Мечей Смерть - это теневая карты Императора. Позволяйте себе иногда "плыть по течению", когда делаете расклад. Импровизируйте. Если вы чувствуете, что нужно отступить от заданного расклада, - отступите. Интуиция не любит контроля, контроль вступает позже. Позволяйте себе окунуться в море хаоса.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - Звезда, Туз Кубков Вам очень пригодятся ваши собственные жизненные драмы и наблюдения за людьми. Анализируйте и проживайте свои чувства. Все, что вы переживаете в жизни, никуда не исчезает. Потом, в будущем у вас будет возможность кому-то помочь и предупредить, потому что с вами такое уже было.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - Шут, 8 Пентаклей Таро - это игра, поэтому к ней нужно подходить максимально добросовестно. Обратите внимание, как играют дети. У них все по-настоящему, но как только игра закончена или перестает интересовать, о ней тут же забывают. Наслаждайтесь тщательной работой во время игры и не задерживайтесь в ней по окончании.
. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - король жезлов - активность, умение руководить, бизнес-навыки, я бы сказал, что вы прирожденный лидер.
Ой как странно, я лидером не была, точнее сказать я могу подать идею, потом люди ко мне приобщаются, а потом мне быстро надоедает и я теряю интерес, ну и конечно все остальные. Нет, все же лидером меня назвать сложно Тут видимо больше говорит о том, что я не люблю подчиняться. Многие говорят что у меня жесткий характер и я "морозостойкая", так же я очень преданный человек, отзывчивый и могу пожертвовать многим ради них, как к друзьям , так и к родным, но от них требую тоже самое и вот не все друзья могут мне это дать. Наверно про меня можно сказать и так - человек, умеющий трезво оценивать свои возможности и точно знающий, к чему приведут те или иные его усилил... честно , меня удивила выпавшая карта...
Цитата (alma_del_aire)
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - Жрец - предположу, что вы работаете "на дядю", т.е. не строите свое дело и не руководите. Работаете под чьим то руководством.
Да, я работаю на дядю, но мне так удобнее, пока я еще не нашла себя.
Цитата (alma_del_aire)
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 7 кубков - может у вас есть мечты открыть свое дело, сделать что-то самой, но пока все на уровне фантазий.
именно так, все на уровне фантазий... плюс я еще заканчиваю второе высшее. Да и не знаю куда себя дет если честно, как я уже говорила, я человек который пробует многое, но быстро остывает. Мне нужна дисциплина
Цитата (alma_del_aire)
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - король мечей - меньше мечтать, больше следовать здравой логике и разуму. Быть более расчетливой, более волевой.
Точно, дисциплина и еще раз дисциплина.
Цитата (alma_del_aire)
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 8 мечей - вам будет сложно, будете сомневаться в себе, не видеть выхода. В этой позиции может еще говорит о том, что как раз сможете освободится от всех сомнений, раскрыть себе глаза.
ооо... вот эту карту хорошо понимаю, будет много во мне самой пререканий и сама себя изводить до белой горячки!!
Цитата (alma_del_aire)
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - 9 кубков - вашим близким это принесет только удовлетворение и радость, так скажем "работа на пользу народа" 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 3 пентаклей - больше педантичной, каждодневной работы, это каждодневный упорный труд, который принесет свои плоды.
Ну тут ни убавить , ни добавить.. Очень ценный совет ..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Низина, болото в тумане: события в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. - 2 жезлов Эта карта указывает на начало нового проекта, был заложен фундамент, но видимо все же не до конца были сделаны расчеты. Так же возможно что какие то именно эмоциональные аспекты, привели к обострению. Для этого проекта вам не хватило организованности.
да, был начат проект, и да к расчетам подошли более чем легкомысленно, точнее отдали на выполнение человеку, который уверял нас в своей экспертизе, но в итоге облажался. Эмоциональные аспекты начались, когда кроме плохой работы человек начал еще и красть, т.е. его кража обнаружилась. Они давние друзья и все это было очень эмоционально и больно. Больше времени ушло на эмоции а не на проект.
Цитата (tatianarau)
2. Царство подсознательного страха: тревожные ожидания предстоящего пути.- 3 кубков Вы боитесь, что делая один шаг в гору, потом спускаетесь два шага назад, и такое впечатление что вы ходите по кругу. Так же кто то из вас не достаточно компетентен. Вы постоянно делаете неверные шаги
Это скорее мои страхи, я всегда боюсь что то что мы делаем недостаточно идеально, все не так и все не то. Мои страхи меня съедают.
Цитата (tatianarau)
3. Страхи осознаваемые: окружение, нечестные партнеры и оппоненты. Выбор «своей» группы.- Коллесница Скрытых врагов у вас нет, все врагу у вас на виду и видимо вы уже вступили с ними в войну. в данный момент вы отправились в новый путь, собрав осколки от оставшегося вашего мира. вы готовы свернуть горы, но помните, что при этом можете свернуть и голову. слишком уж напористо, подминаете под себя всех, не слушая ничьих советов, много самоуверенности , а вот профессионализма видимо не хватает.
Да, двинулись в путь собрав осколки, и все враги уже выявлены, как я вам и писала. Слишком напорист скорее мой партнер, я более спокойный человек. Не хватает не профессионализма, а скорее команды. Все делаем сами, не умеем делегировать. Из за этого реально можем себе шею свернуть.
Цитата (tatianarau)
4. Страхи неосознанные, двойственнные: наличие тайных врагов. Табу.- Шут Как я уже говорила, тайных врагов нет, все явное.
5. Путь к свету: пересечение границы между сном и пробуждением.- 2 мечей Нужно прежде всего быть честными друг с другом и с самим собой, нужно признать ваши ошибки и что возможно стоит обратиться к кому то за помощью. Эта карта не очень хорошая, показывает чувство безысходности. Много напряжения, и бездействия, много разговоров без толку. Если говорить конкретно о проекте, то тут не очень хороший результат показывает.
я бы скорее сказала, что тут показывает именно наш переломный момент который уже в прошлом. Было такое когда и к друг другу было недоверие, и чувство безысходности. Много разговоров о предателях о ситуации и мало о деле. Но это уже скорее прошлое.
Цитата (tatianarau)
6. Голос в тумане (совет Отшельника): Зашита, осторожность. - 7 пентаклей Много вложений, мало доходов. Если хотите получить результат, нужно или больше трудиться, или поменять само мышления "посева урожая", посмотрите, может вы что-то важное упускаете из виду? хотя карта сама по себе, говорит, что отчаиваться не стоит, нужно продолжат работать.
Это мы прекрасно понимаем, минимум год у нас не будет плюса. Мы это осознаем и на это готовы. Самое главное не свернуть с пути.
Цитата (tatianarau)
7. Сознательный разум: Врата знаний, которые можно постичь малой ценой. - Императрица Вы в этом играете более важную роль, чем сами даже предполагаете и следующая позиция говорит о тоже. что то зависит именно от вас и вы можете сделать что-то, вам поможет с проектом. Вы обладаете всем необходимым для этого.
Проект сам, женский, в сфере красоты. Я стараюсь открестится от роли первой скрипки, но похоже зря. Это моя партия, и я должна ее сыграть.
Цитата (tatianarau)
8. Подсознание-ворота в мистическое царство Луны: неведомые знания, которые нужны для достижения цели.- Королева пентаклей
9. Врата небес. Лунное сияние: или на коне, или вы РАБ. - Жрец проект может получиться и очень даже неплохим, опять же вам нужно помощь, нужен мудрый совет.
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - Император, Принцесса Жезлов Вы на данный момент чувствуете себя уже уверенно на пути духовного роста. Вы приобрели базовое понимание того, что это вообще такое и чего можно достичь, и это понимание наполняет вас энтузиазмом и любопытством, хочется двигаться вперед и развиваться дальше. Ваш духовный рост находится под вашим сознательным контролем, вы знаете, к чему стремитесь, и с воодушевлением бросаетесь в бой. Мне интересно духовное развитие, знаний может не хватать, к которым я стремлюсь 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Колесница, Принцесса Кубков В Таро вы - "продвинутый пользователь". Вы человек чувствительный, и вы умеете прислушиваться к своей интуиции, что немало вам помогает в изучении Таро. Нельзя сказать, что вы уже все узнали, но вы уже умеете больше, чем люди, которые занимаются Таро просто для развлечения. Однако ваши текущие познания показывают вам, насколько многому еще нужно научиться. Я недавно начала изучать, еще учиться и учиться.. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - Справедливость, Принц Жезлов Вы пытаетесь подходить к Таро слишком интеллектуально. Хотя Принцесса Кубков показывает, что у вас хорошая интуиция, агрессивный интеллектуал Принц Жезлов пытается перехватить инициативу и объяснять карты "по книге". Вам не хватает равновесия в этом плане. Интеллект должен служить интуиции, а не брать на себя ее работу. Пожалуй, соглашусь, есть такое! 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Башня, 7 Жезлов Хорошо, когда вы пытаетесь выйти за пределы стереотипов в своих толкованиях и не боитесь что-то сказать "неправильно". Люди очень разные, и ситуации в жизни могут быть совершенно неожиданными. Поэтому 6 Жезлов - это не всегда "победа", а 2 Кубков - не всегда "любовь". Старайтесь подходить к своим толкованиям творчески, у вас это хорошо получается. Не бойтесь "сочинять" значения, ведь карты - это просто намеки. Спасибо за совет! очень верно 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - Смерть, 6 Мечей Смерть - это теневая карты Императора. Позволяйте себе иногда "плыть по течению", когда делаете расклад. Импровизируйте. Если вы чувствуете, что нужно отступить от заданного расклада, - отступите. Интуиция не любит контроля, контроль вступает позже. Позволяйте себе окунуться в море хаоса. интересно...спасибо 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - Звезда, Туз Кубков Вам очень пригодятся ваши собственные жизненные драмы и наблюдения за людьми. Анализируйте и проживайте свои чувства. Все, что вы переживаете в жизни, никуда не исчезает. Потом, в будущем у вас будет возможность кому-то помочь и предупредить, потому что с вами такое уже было. Да, это важно.. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - Шут, 8 Пентаклей Таро - это игра, поэтому к ней нужно подходить максимально добросовестно. Обратите внимание, как играют дети. У них все по-настоящему, но как только игра закончена или перестает интересовать, о ней тут же забывают. Наслаждайтесь тщательной работой во время игры и не задерживайтесь в ней по окончании. Очень нужный совет, благодарю!
Таро Тота, Ленорман Пока мешала колоду Тота из нее сами выпали ровно 6 карты , Ленорман уже сама вытащила позже
произойдёт ли - 5 кубков Дерево Да, ваше поведение и не понравилось, но отменять они ничего не будут, ткт давно запланированное мероприятие как пройдёт - 8 жезлов, Рыбы Быстро, отработаете и побыстрее уйдете во свояси негативные аспекты -10 жезлов , Всадник Не тянет вас, все будете делать через не могу и будете "смазывать" программу, несерьезно ее отрабатывать позитивные аспекты - 6 дисков, Якорь Деньги видимо хорошие получите, так или иначе выгода -то для для вас в этом будет , возможно если не деньги, то связанное с бизнесом что можно изменить - Эон, Ключ из вне ничего такого не произойдет, только вы сами можете отказаться, но думаю, что вы можете использовать ситуацию в свою пользу совет - 2 жезла Расслабитесь и попытайтесь получить удовольствие, в конфликты не ввязывайтесь и учитесь приспосабливаться
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на Некрономиконе. 1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? 8 кубков - мало, желание есть, но вы взвешиваете за и против, вы сами еще до конца не решили надо ли вам это и кандидат в отцы как-то не просматривается. 2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? 9 кубков - да и вам это нужно для полноты жизни. 3. Помогает ли мне мой Бог (Ангел-Хранитель)? 9 дисков - да, считает, что это ценно для вас, будет способствовать. 4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? Дама жезлов - нет, вы сильная и справитесь. 5. Это желание осуществится мне во благо? 5 дисков - не совсем, все-таки будут недоброжелатели, придется защищаться. 6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? 3 дисков - хорошей работы
talisman, ОС
Цитата
1. Чего хочет мой разум - Трансформация Хотите переломить ситуацию, изменить кардинально все. Перемены уже давно назрели и нужно все резко и бесповоротно менять
Так и есть, хочу все изменить.
Цитата
2. Чего хочет мое сердце - Взрослость Не знаю из-за чего у вас основной конфликт, возможно что из-за финансов или безопасности. Ваше сердце хочет определенности, завершенности.
Конфликт у нас по поводу нарушения договоренностей, мне говорят одно, людям - другое, в связи с этим возникает непонимание, я ругаюсь, а потом оказывается, что организатор просто плохо исполняет свои обязанности. Но я тоже не могу прийти и по часу ждать когда все соберутся, а потом еще час объяснять зачем мы здесь собрались, при том, что я информацию по теме даю заранее и под их запрос.
Цитата
3. Какой выбор уже сделан подсознательно - Бунтарь Подсознательно вы готовы идти наперекор ситуации, тем людям, хотите сбросить все связывающие вас обязательства, причем шумно, ярко выразив свой протест. Хотите уйти от зависимости от них, хотите разорвать все обязательства. Очень несогласны и готовы это отстаивать - вас ничего не остановит.
Да, хочу закончить с ними, мне надоела их беспонтовость.
Цитата
4,6. Что я получу, если сделаю так - расстанетесь - Зрелость, Печаль Получите материальное что-то, причем довольно приличное, но будет, останется в душе осадок неприятный, переживать будете, возможно корить себя за что-то. Скорее всего обман и вы будете не довольны собой, что позволили так с собой поступить. НО карты выпавли как урок вам, причем болезненный, но нужный для вашего роста внутреннего.
Я вчера еще подумала, как-то грустно расставаться, привыкла я к ним и уже их люблю.
Цитата
5,7. Что я получу, если сделаю иначе - не расстанетесь -Восприимчивость (доп.доверие), Изменение НИчего - ситуация сама разрешиться, если вы успокоитесь, примите все как данность. ВСе без вашего участия будет. ПРосто доверьтесь жизни. СОхраните себе нервы, свою женскую цельность.
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы пустить все на самотек.
Цитата
8. Совет карт: оптимальное для меня решение - Путешествие (доп. Дружелюбие) Воспринимайте все происходящее проще, как часть вашего жизненного пути, как приключение и двигайтесь дальше, не останавливайтесь, если что-то для себя решили. Все образуется, не торопите события, вы сумеете договориться и прийти к нужному решению для вас.. Просто делайте то, что считаете правильным, а жизнь сама покажет как быть дальше. Думаю, что вам следует спокойно обо всем поговорить. Путь к пониманию друг друга лежит долгий, но его надо пройти.
Уже даже договорились на завтра встретиться в спокойной обстановке и все обсудить.
talisman, На распутьи.
на Некрономиконе. 1. Чего хочет мой разум IV Император - мужчину сексуального, решительного, сильного. Такого, чтоб многим женщинам нравился, а был вашим. 2. Чего хочет мое сердце VIII Сила - мужчину, которым вы смогли бы управлять. Вы сильная женщина и если у вас будет сильный мужчина -конфликты и борьба за власть вам обеспечены. Поэтому сердце хочет сильного, но податливого вам мужчину. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 4 кубков - не сделан, подсознанию все надоели и хочется чего-то совсем другого. 4,6. Что я получу, если сделаю так ( расстаетесь) 3 кубков, XVII Звезда - вечеринки, другие мужчины, даже приятные для вас, но поиск того самого единственного затянется. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе (не расстанетесь) 6 жезлов, 7 кубков - с одной стороны все нормально, будет вам и полное внимание, любовь, но и фантазии и чем-то другом, о других мужчинах и других отношениях. Возможно этот мужчина слишком легко для вас, нет кайфа от того, что вы его "сделали". 8. Совет карт: оптимальное для меня решение XI Справедливость - сейчас вы ничего не сможете сделать, как-то повлиять на ситуацию, все пойдет как пойдет, так что расслабьтесь и пока пусть все идет само, а позже решите что вам делать дальше.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 28.05.2013, 08:33
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Император/Паж жезлов
Мне представилось, что Вы достигли некоторого уровня в духовном росте, если можно так выразиться. Я думаю, у Вас есть реальные принципы, которых Вы придерживаетесь, и ценности, которыми Вы не поступитесь. Я бы сказала, что Вы разделяете традиционные взгляды на жизнь и мораль. Паж жезлов свидетельствует здесь, по-моему мнению, о том, что вы наши некую новую сферу, которая Вас вдохновляет на развитие, дает творческую энергию.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Отшельник/ Королева кубков
Вы человек вдумчивый, глубокий.. Возможно, Вы отстранились от внешнего мира с тем,чтобы подвергнуть анализу и осмыслить свои знания..(Я бы сказала, у Вас глубокие познания) Вы эмоциональны и, я думаю, это проявляется в желании помочь..
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) Дурак/ 10 пентаклей Получается, при всем при том Вы как бы всерьез не загадываете, если говорить об изучении Таро, возможно, это отдушина.. 10 пентаклей- Мне показалось, семья требует много сил прежде всего. Или же, Вам кажется, что вы уже достигли определенного уровня и он Вас устраивает
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Повешенный/ 8 мечей Я думаю, Вы попали в некую непростую жизненную ситуацию и не видите выхода из нее, "застряли в ней", с помощью Таро вы это хотите "проработать"
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Влюбленные/Королева жезлов Нужно сделать выбор, определиться, и действовать активно в выбранном направлении.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Звезда/3 пентаклей Ваши внутренние озарения, инсайты станут основой для плодотворного вдохновляющего труда (3 пент)
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Справедливость/ Король мечей Совет, соблюдать баланс, быть более аналитичной, т. е. необходим рациональный подход
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 01.06.2013, 15:07
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? - Туз кубков Вы человек яркий, страстный, эмоциональный, радостный, щедрый.. ДА . Я ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ИЗ СЕРИИ "ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ. СТРЕЛЯТЬ ТАК СТРЕЛЯТЬ
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты).- Сила "Кроме всего прочего эта карта говорит о связях и узах. Как хороший внимательный слушатель вы можете ободрять и поддерживать других. В ваших силах облегчать боль и усмирять гнев, используя силу любви и доброго понимания. Сочетая страстную преданность с мягким руководством и любящим управлением, вы поможете человеку или себе самому спокойно и уверенно справиться с кризисом" Вам присущи сила, энергия, стойкость, храбрость, власть, выносливость, страсть. Духовная энергия. Примат духа над материей. СТАРАЮСЬ ... Я ЖИВУ В ДРУГОЙ СТРАНЕ. ОДНА. МУЖ БЫЛ МЕСТНЫЙ. ГОД НАЗАД МЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАЗВЕЛИСЬ. Я ПОТЕРЯЛА В ДЕНЬГАХ.. ПРО НЕРВЫ ВООБЩЕ МОЛЧУ....СТРОЮ ЖИЗНЬ ЗАНОВО. ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ, ПРИЗНАЮ СВОЙ ДИПЛОМ. ИЩУ РАБОТУ . НЕ ВЫЛАЗИЮ ИЗ СПОРТ ЗАЛА. ПЛЮС ДРУЗЬЯ.. ПОКЛОННИКИ.
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). - Туз мечей "вы можете обладать двойственным отношением к чему-либо или, изучая какой-либо вопрос с двух разных точек зрения, принимать во внимание все "за" и "против" и оценивать степень истинности или ложности того или иного утверждения. Когда что-то связано или заблокировано, вы можете рассечь путы и освободить необходимую для дальнейшего развития энергию." Думаю, Вы умеете отсекать ненужные контакты УМЕЮ.
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими?- Маг
"риск недооценки или, напротив, переоценки своих возможностей, недостатка или избытка уверенности в себе. Не берете ли вы на себя слишком много? Не потеряли ли контакт с глубинами собственной души? Подобно ученику чародея, вы, возможно, начали то, чего не сможете закончить " Может быть, вы чувствуете себя одиноким и усталым от ответственности и самостоятельности. ДА .. ПЕРИОДИЧЕСКИ МЫСЛЕННО КИДАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ... МОМЕНТ НЕПРОСТОЙ.. НАС НА РАБОТУ ВСЕХ УВОЛИЛИ В МАРТЕ В ОДИН. ВЫБИВАЕМ ДЕНЬГИ.. НА ЛИЧНОМ КОНФУЗНАЯ СИТУАЦИЯ.. ПЛЮС БАБУЩКА НЕДАВНО УМЕРЛА КАКОЙ ТО НЕСКОНЧАЕМЫ ПОТОК ИЗ КОТОРОГО Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. - 7 пентаклей Терпение, умение выждать, "дать плоду созреть", не действовать скоропалительно БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? - Королева жезлов Вы будете самой собой -полной энергии и инициативы- как мне показалось. Возможно, у Вас есть семья, требующая заботы и довольно серьезных усилий ПРИЕДУТ РОДИТЕЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ С 2009 ГОДА ПЛЮС Я НАДЕЮСЬ НАКОНЕЦ ОСТАНОВИТЬСЯ С ОДНИМ ИЗ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ПОСТОЯТЬ ВМЕСТЕ ПОДОЛЬШЕ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Тучи ты вся в переживаниях о прошлом, а точнее о бывшем муже похоже, то хорошее вспоминаешь, то не очень хорошее,
2. В каких отношениях сейчас кверент Змея. Отношений нет, вот ты на этой карте сама одна и нарисована, как можешь стараешься приспособиться как-то в жизни , надеешься на то, что у тебя получится, хватит ума, мудрости и живучести. Готовишься начать свою собственную новую жизнь
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Башня. Присутствует, причем давно и прочно
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Ребенок. Ребенка вместе воспитываете
5. Какая сфера нас объединяет? Сад. Просто общение, приятное и с симпатией 6. Описание человека Лилии. Не очень молод, умеет располагать к себе, интеллигентное впечатление всегда о себе оставляет, вести дебаты любит , бывает слишком раздражительным или капризным, самоуверен, старается поддерживать свой статус, при это нравится быть полезным и нужным
7. По судьбе ли он/она мне? Кольцо. Да, именно для брака
8. Наше общее будущее. Собака. На загадываемый срок это просто дружеские отношения
9. Совет Корабль. Надо оживить с ним отношения, надуть паруса и тогда все придет в движение.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Тучи ты вся в переживаниях о прошлом, а точнее о бывшем муже похоже, то хорошее вспоминаешь, то не очень хорошее,
ага ..всё верно :то такая тоска навалится ,думаешь : ну ,ё мое ,где мужики то вообще .Плёхо одной . Потом солнышко выглядывает и настроение меняется : да и пофиг ,и так всё прекрасно ) Про бывшего постоянно гоняю в голове ..Заметила за собой ,что все разговры ,на любые темы свожу в итоге к нему : а вот он ,а вот у него..Иногда клиникой это отдает )
Цитата (Kasto)
2. В каких отношениях сейчас кверент Змея. Отношений нет, вот ты на этой карте сама одна и нарисована, как можешь стараешься приспособиться как-то в жизни , надеешься на то, что у тебя получится, хватит ума, мудрости и живучести. Готовишься начать свою собственную новую жизнь
Изворачиваюсь всяко ,пытаясь наладить контакты ..Ну ,и цапнуть могу при случае ) А вот мудрости змеиной мне увы не хватает
Цитата (Kasto)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Ребенок. Ребенка вместе воспитываете
Ребенка он любит без ума просто.Ненормальный папаша )Сам одежду ей покупает .По театрам -музеям водит. И ребенок во всех раскладах падает меж нами
Цитата (Kasto)
5. Какая сфера нас объединяет? Сад. Просто общение, приятное и с симпатией
ну,приходится общаться спокойно ,куда деваться ..изображаем друзей А еще Сад как объединяющий момент это то,что мы оба любим тусоваться ( познакомились в ночном клубе )
Цитата (Kasto)
6. Описание человека Лилии. Не очень молод, умеет располагать к себе, интеллигентное впечатление всегда о себе оставляет, вести дебаты любит , бывает слишком раздражительным или капризным, самоуверен, старается поддерживать свой статус, при это нравится быть полезным и нужным
Старше меня на 4 года .учился на философа )Манерый .часто раздражается на всякую ерунду ( на мой взгляд ).Еще моралист ,каких поискать ( например ни разу не встречался с замужними ,считает ,что это есть не правильно ))
Цитата (Kasto)
. Наше общее будущее. Собака. На загадываемый срок это просто дружеские отношения
мда ..уныленькое лето будет судя по всему ..)
Цитата (Kasto)
7. По судьбе ли он/она мне? Кольцо. Да, именно для брака
вот честно : сказать ,что я озадачена это ничего не сказать Как так то )Уже всё .Все точки над i поставили .А вот против Небесной Канцелярии не попрешь судя по-всему ) В реале нет никаких предпосылок для сближения .
Мне и Вилена кстати сказала ,что с бывшим вполне возможен кам бэк.Тоже делала мне расклад на тему одиночества
Цитата (Kasto)
9. Совет Корабль. Надо оживить с ним отношения, надуть паруса и тогда все придет в движение.
не знаю как это сделать .Особенно после того как он сказал ,что чувств у него ко мне нет,остыл мол (
Занятно ,да вышло.. Лето закончится-отпишусь спасибо за работу
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 30.05.2013, 17:14
1)Есть ли у меня дух-помощник? - 4 Жезлов Да, есть. Возможно, даже не один.
2)Какой он стихии, природы. - Звезда Я бы сказала, вода/воздух. Это очень мирный и любящий дух, пришелец из другой вселенной.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? - 4 Кубков Мне кажется, он приходит сам, но вы не всегда готовы его слушать. Он только и ждет вашего внимания.
4)При каких обстоятельствах это происходит? - 3 Кубков Когда вы в гармонии с собой, вы чувствуете эту связь более отчетливо. Например, когда проблемы на время отступают, и вы просто наслаждаетесь моментом и являетесь сами собой.
5)В чем он мне помогает? - 7 Жезлов Он помогает, когда вам кажется, что весь мир против вас. Когда к вам относятся недружелюбно, и когда проблемы кажутся неразрешимыми, он остается с вами и поддерживает в трудную минуту.
6)В чем он не будет мне помогать? - Дьявол Он абсолютно не будет вам помогать ни в чем, что связано с одержимостью материальным миром. Если вы делаете что-то из жадности, эгоизма и т.д., он вам в этом не помощник.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 6 Кубков Ему запрещено фамильярничать с вами. Он вам не брат и не подружка, и если у него есть какие-то проблемы (не знаю, бывают ли у духов проблемы, но так я чувствую ^_^), он не станет их на вас взваливать.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Суд Конечно! Он готов провести вас по всему Пути, до самого конца.
9)Как отблагодарить духа за помощь? - Верховная Жрица Не бросайте ваше духовное развитие. Иногда вы будете сбиваться с пути, иногда будете делать потрясающие успехи, но для вашего духа-помощника нет лучшей благодарности, чем видеть ваш прогресс, как вы становитесь лучше, мудрее, светлее.
Elsket, на ваш вопрос : 10 мечей ,8 посохов ,4 пентаклей у меня 10 мечей на вопрос :что будет делать ? ответ : ничего ,совсем ничег Он откажется от каких либо движений в вашу сторону ,затихрится ,все эмоции ,чувства ,мысли будет держать при себе. Закрыт как в скорлупе закроется от вас. Нет никаких контактов ,общения ( срок 2 недели загадала )
спросила : в чем причина такого поведения :Солнце ,3 Мечей ,7 пентаклей Дословно : вспышка /солнечный удар -ранила сердце- это не то ,что он ожидал увидет . по самолюбию его удар нанесли либо сами эгоизм проявили по отношению к нему
1. Оносится на уровне чувств 7 воды+2 пентаклей+Отшельник, квинт Луна
2. Относится на уровне мыслей: 5 воздуха+10 земли+Всадница земли, квинт Дьявол
Вобщем, не знаю, вышло интересно. Я не знаю, как точно вы расстались, но и по первому, и по второму триплету сквозит, что это Вы сказали - уходи, хотя вина была его, будто он в чем-то виноват, он грязный, а Вы чисты, но Вы его не простили. И вот по 7 воды у него такое чувство и осталось. Это и секс-посыл, это чувство того, что он и хотел бы стать рядом с Вами, но он этого не достоин, что ли..И проявлять свое отноешние истионное он будет лишь в виде взаимообмена - Вы ему, он вам, иначе нет, у него все скрыто-зарыто. Много страхов и сомнений. И по 5 воздуха в мыслях ваше болезненное расставание. Не знаю, сколько врмени прошло, но странно, что мысли такие свежие... Еще идет, что вы во многом связаны материально, будто он Вам помогает, причем прилично. По квинту...мне кажется, он что-то удумал, пока не могу объяснить, что, но как-то ен все так просто) Ну и мусолит в головенке горячие сцены с Вами.
что это Вы сказали - уходи, хотя вина была его, будто он в чем-то виноват, он грязный, а Вы чисты, но Вы его не простили.
В яблочко : я его выставила за дверь ( нашла в его кармане свидетельство измены ) .Не простила до сих пор ,прошло больше 2 х лет Он закрытый очень : фиг догадаешься ,что на уме ,дистанцию держит (отшельник) Мысли свежие потому ,что мы сходились не так давно и опять разошлись : он опять некрасиво себя повел по отношению ко мне .Не изменил ,нет.просто тупо меня использовал в своих целях ( секс ) ,а потом отъехал : мне ничего не надо от тебя.. После этого ,думаю у него должно было появиться чувство того ,что он меня недостоин .Он по жизни очень правильный ,моралист ,придерживается жестких принципов.А тут так облажался : пошел на поводу у своего маленького дружка и причинил мне боль. Помогает деньгой ,но мало ( на мой бапский взгляд )из за денег постоянно рулимся Горячие сцены то даа..Не удивлена : секс основа для наших отношений )
Elsket, прямо молодец такая : всё точно описала с картами контакт есть ,сразу видно спасибо !
1) продолжится ли мое сотрудничество с М? -королева пентаклей\звезда\король пентаклей-ну во всем картам да + возможно даже что-то новое с ней заключите ,успех большого не будет но по минимуму да. 2) будет ли М что-то делать в мою сторону (звонить, приглашать и т.п.) в ближайший месяц? -колесо счастья\9 посохов\туз мечей-я так понимаю у вас были не особо регулярное общение + небольшой застой ,.но вообщее в июне обещают карты перемены и благоприятные для отношений,отношения выйдут из-за стоя ,будите тянуть друг други своим магнетизмом ,общения больше будет 3) каковы перспективы нашего делового взаимодействия с Е? (тоже на ближайший месяц) -2 кубков\9 посохов\5 пентаклей-в начале хорошие,дух товарищества ,хорошая отмосфера ,но много загруженности будет ,усталость,ответственность вся будет на вас лежать.но в итоге может быть провал у вас с ней,потери большие
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 01.06.2013, 17:00
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Император/Паж жезлов
Мне представилось, что Вы достигли некоторого уровня в духовном росте, если можно так выразиться. Я думаю, у Вас есть реальные принципы, которых Вы придерживаетесь, и ценности, которыми Вы не поступитесь. Я бы сказала, что Вы разделяете традиционные взгляды на жизнь и мораль. Паж жезлов свидетельствует здесь, по-моему мнению, о том, что вы наши некую новую сферу, которая Вас вдохновляет на развитие, дает творческую энергию.
Да, у меня есть определенные (правда, не всегда традиционные ) ценности и принципы, которыми я не поступлюсь. Ну а Таро - это, конечно, мое бесконечное вдохновение.
Цитата
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Отшельник/ Королева кубков
Вы человек вдумчивый, глубокий.. Возможно, Вы отстранились от внешнего мира с тем,чтобы подвергнуть анализу и осмыслить свои знания..(Я бы сказала, у Вас глубокие познания) Вы эмоциональны и, я думаю, это проявляется в желании помочь..
Отшельник - это я. Я люблю уединяться и размышлять о жизни, и хочу этими познаниями помочь всему живому на Земле.
Цитата
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) Дурак/ 10 пентаклей Получается, при всем при том Вы как бы всерьез не загадываете, если говорить об изучении Таро, возможно, это отдушина.. 10 пентаклей- Мне показалось, семья требует много сил прежде всего. Или же, Вам кажется, что вы уже достигли определенного уровня и он Вас устраивает
Да, я отношусь к Таро, наверное, недостаточно серьезно, люблю играть в них, как в игру. Моя семья не разделяет моего увлечения "оккультизмом", поэтому в каком-то смысле это препятствие.
Цитата
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Повешенный/ 8 мечей Я думаю, Вы попали в некую непростую жизненную ситуацию и не видите выхода из нее, "застряли в ней", с помощью Таро вы это хотите "проработать"
Да и не одну. Просто я обращаюсь к Таро, когда у меня проблемы, и я не вижу выхода из них. В каком-то смысле это, наверное, лучший вид обучения - на собственных проблемах.
Цитата
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Влюбленные/Королева жезлов Нужно сделать выбор, определиться, и действовать активно в выбранном направлении.
С выбором иногда бывают проблемы, хочется всего и сразу. Спасибо за совет!
Цитата
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Звезда/3 пентаклей Ваши внутренние озарения, инсайты станут основой для плодотворного вдохновляющего труда (3 пент)
Я, кстати, не так давно как раз и занялась развитием своей интуиции. Она-то у меня всегда была на высоте, только я редко ее слушала и считала, что это все мои "фантазии". Теперь-то я знаю лучше...
Цитата
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Справедливость/ Король мечей Совет, соблюдать баланс, быть более аналитичной, т. е. необходим рациональный подход
Звучит вдохновляюще. Надо, наверное, расставить приоритеты, как умные люди делают, и двигаться более планомерно к цели и более переборчиво.
Некрономикон. 1. будет ли мч проявлять себя в июне и как ?
Ситуация - VII Колесница Этого не будет XI Справедливость Это будет XVII Звезда Сейчас он про вас думает, желание встретиться есть. Он появится, встреча и разговор у вас будет. Вообще он появится как-то странно, все три старших аркана, то есть вы для него значимы, но Звезда - чистая романтика, мечты, разговоры. Как вариант вы встретитесь в месте, где оба бываете и он поведет себя не понятно, то есть будут какие-то действия, какие-то слова, намеки но не конкретные.
Цитата
2
3 кубков, 8 жезлов, 7 дисков Да, причем быстро и хорошо, но само действие будет проявлено попозже, ему нужно осознать, что его отношение к вам изменилось, некоторое время нужно, чтоб он понял, что думает о вас, хочет вас и все такое.
Цитата
Какими будут отношения?
Ситуация 6 кубков - он весь в воспоминаниях о прошлых отношениях. Этого не будет Паж жезлов - быстрого развития романа не будет. Это будет 7 жезлов - он будет сопротивляться своим желаниям, в общем появляться он будет и действия предпринимать тоже будет, но не активно, иногда и беспонтово.
missss, ОС
Цитата
1) продолжится ли мое сотрудничество с М? -королева пентаклей\звезда\король пентаклей-ну во всем картам да + возможно даже что-то новое с ней заключите ,успех большого не будет но по минимуму да.
Интересно, а я собираюсь с ней закончить и сказать ей об этом завтра. Точно, даже о новом мероприятии договорились на сентябрь
Цитата
2) будет ли мч что-то делать в мою сторону (звонить, приглашать и т.п.) в ближайший месяц? -колесо счастья\9 посохов\туз мечей-я так понимаю у вас были не особо регулярное общение + небольшой застой ,.но вообщее в июне обещают карты перемены и благоприятные для отношений,отношения выйдут из-за стоя ,будите тянуть друг други своим магнетизмом ,общения больше будет
Цитата
3) каковы перспективы нашего делового взаимодействия с Е? (тоже на ближайший месяц) -2 кубков\9 посохов\5 пентаклей-в начале хорошие,дух товарищества ,хорошая отмосфера ,но много загруженности будет ,усталость,ответственность вся будет на вас лежать.но в итоге может быть провал у вас с ней,потери большие
Я тоже думаю, что с ней не получится.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 05.06.2013, 15:25
Ситуация - VII Колесница Этого не будет XI Справедливость Это будет XVII Звезда Сейчас он про вас думает, желание встретиться есть. Он появится, встреча и разговор у вас будет. Вообще он появится как-то странно, все три старших аркана, то есть вы для него значимы, но Звезда - чистая романтика, мечты, разговоры. Как вариант вы встретитесь в месте, где оба бываете и он поведет себя не понятно, то есть будут какие-то действия, какие-то слова, намеки но не конкретные.
ну как всегда ..... струсит) 2.
Цитата (macha)
2
3 кубков, 8 жезлов, 7 дисков Да, причем быстро и хорошо, но само действие будет проявлено попозже, ему нужно осознать, что его отношение к вам изменилось, некоторое время нужно, чтоб он понял, что думает о вас, хочет вас и все такое.
то что лёг хорошо,а время это да понятно)
Цитата (macha)
Какими будут отношения?
Ситуация 6 кубков - он весь в воспоминаниях о прошлых отношениях. Этого не будет Паж жезлов - быстрого развития романа не будет. Это будет 7 жезлов - он будет сопротивляться своим желаниям, в общем появляться он будет и действия предпринимать тоже будет, но не активно, иногда и беспонтово.
ну да ,там опыт печальный был,наверно боиться тех же результатов.
3. всё верно немогу пробить ,нужно долбить снова)
спасибочки большое
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Рыцарь кубков
Дух-помощник есть, я бы сказала, что он очень добрый и любящий, это какой-то сгусток энергии любви.
2)Какой он стихии, природы. 7 кубков
водичка, среда обитание правда воздушная Вы рак по знаку зодиака и ваш дух-помощник наверно очень похож на вас и это же могу сказать по количеству кубков в раскладе.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Сила
Звать его не нужно, он сам приходит на выручку. По бесконечности я бы сказала, что он постоянно присутствует в вашей жизни
4)При каких обстоятельствах это происходит? паж жезлов
он активно будет помогать в любых начинаниях, все горизонты открыты и мне все таки кажется, что есть постоянное присутствие чтобы вы не делали, куда бы не смотрели.
5)В чем он мне помогает? 7 мечей
помогает обходить острые углы, вам должно быть с легкостью даются мелкие авантюры, вы как рыба в воде обходите какие-то конфузные ситуации. Также это помощник в нестабильных ситуациях, когда почва вот-вот уйдет из под ног, появляется ваш дух-помощник, чтобы вам подставить ступеньку.
6)В чем он не будет мне помогать? 8 кубков
он не будет делать выбор вместо вас. Ваш путь - это только ваше решение. Он так сказать не строит вашу судьбу, он ей просто сопутствует.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Умеренность
запрещена пассивность, ровно как и вмешательство в подсознание, поддержка ваших намерений разобраться с подсознанием.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 4 кубков
все зависит от вас. Он меж тем готов вам помогать, если вы сами этого захотите.
9)Как отблагодарить духа за помощь? влюбленные (доп. туз кубков)
странно, он как будто просит: ты определись хочешь ли ты быть со мной или нет, вот я, я готов тебе помогать, но только прими меня, хотя бы мысленно Вот такой расклад получился
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я своего духа-помощника "придумала" еще в вузе. А поскольку описание очень даже адекватное, то наверное, "притянула" кого-то такого...
Цитата
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Рыцарь кубков
Дух-помощник есть, я бы сказала, что он очень добрый и любящий, это какой-то сгусток энергии любви.
Очень добрый, и главное - очень терпеливый со мной.
Цитата
2)Какой он стихии, природы. 7 кубков
водичка, среда обитание правда воздушная Вы рак по знаку зодиака и ваш дух-помощник наверно очень похож на вас и это же могу сказать по количеству кубков в раскладе.
Наверное, правда. По крайней мере, он охотнее летает, чем ходит (или плавает).
Цитата
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Сила
Звать его не нужно, он сам приходит на выручку. По бесконечности я бы сказала, что он постоянно присутствует в вашей жизни
Думаю, так и есть. Не похоже, чтобы он куда-то отлучался.
Цитата
4)При каких обстоятельствах это происходит? паж жезлов
он активно будет помогать в любых начинаниях, все горизонты открыты и мне все таки кажется, что есть постоянное присутствие чтобы вы не делали, куда бы не смотрели.
А начинаний-то у меня море...
Цитата
5)В чем он мне помогает? 7 мечей
помогает обходить острые углы, вам должно быть с легкостью даются мелкие авантюры, вы как рыба в воде обходите какие-то конфузные ситуации. Также это помощник в нестабильных ситуациях, когда почва вот-вот уйдет из под ног, появляется ваш дух-помощник, чтобы вам подставить ступеньку.
Почти всегда, да. Звоночек в голове работает почти безотказно.
Цитата
6)В чем он не будет мне помогать? 8 кубков
он не будет делать выбор вместо вас. Ваш путь - это только ваше решение. Он так сказать не строит вашу судьбу, он ей просто сопутствует.
Это и правильно. Это моя ответственность, а не его.
Цитата
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Умеренность
запрещена пассивность, ровно как и вмешательство в подсознание, поддержка ваших намерений разобраться с подсознанием.
Подсознание - это моя "грязная" работа, поэтому я ею буду заниматься сама.
Цитата
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 4 кубков
все зависит от вас. Он меж тем готов вам помогать, если вы сами этого захотите.
Интересно, что тоже 4 Кубков выпала, и картинка в моей колоде аналогичная РУ - типа "мое дело предложить". Духи-помощники никогда не навязываются, я думаю.
Цитата
9)Как отблагодарить духа за помощь? влюбленные (доп. туз кубков)
странно, он как будто просит: ты определись хочешь ли ты быть со мной или нет, вот я, я готов тебе помогать, но только прими меня, хотя бы мысленно
Но я же всегда думала, что это я его придумала, т.е. он ненастоящий... А вот ведь нет.
очень интересно получилось у меня остался один вопрос, я его в принципе и не озвучивала... Если вам будет интересно: возьмите из колоды 4 дамы, перетасуйте и спросите: какая я дама?
у меня просто одна из них пару раз при раскладе выпадала. Если знаете и так можете мне сказать
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. 2+6 - Намерения, желания, цель. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила.
3 и 7 - твоя 4ка мечей, его король жезлов, доп. 3 мечей - такое чувство, что ты на лаврах почиваешь, а он хочет решить проблемы с твоей помощью (что собственно, ты и сказала). 3ка мечей ведь не всегда разбитое сердце, хотя я не исключаю и ваши сердечные дела прошлые тут. НО только с его стороны. Тебя это уже порядком достало, и ты отстранилась от него как могла. А король жезлов - это его амбиции в чистом виде.
1 и 5 - твоя 6 чаш, его 3 пент. - для тебя это все напоминает фарс. ты считаешь, что отношения себя изжили, все в прошлом. А он каким-то образом стремится реализовать их в материальной сфере. вы помнится по работе пересекались раньше? Может, он в одном проекте хочет работать? И во главу угла он сейчас ставит финансы.
2 и 6 - твои 5 пент, его 10 жезлов - ты хочешь покоя и ясности, чтобы уже ничто не трвежило тебя. А ему тревожно, он весь в напряжении, в тонусе.
4 и 8 - тебе королева мечей, доп. 4 пент., ему - король пент, доп. 4 жезлов. Интересненько вышло! С твоей стороны похоже на месть. Ну или моральное тайное удовлетворение, злорадство такое, оттого что у него проблемы. А ему хочется как птице Феникс восстать из пепла и доказать тебе что он еще ого-го!!! И прежде всего материальную сторону, финансовый успех сделать своим главным козырем. Он, кстати, с работой решил вопрос?
Вобщем, любви уже нет, на мой взгляд. Ты устала от этих отношений, его заморочек. А он еще "пыжится", чего-то доказывает... Печальный итог
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. 2+6 - Намерения, желания, цель. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила.
3 и 7 - твоя 4ка мечей, его король жезлов, доп. 3 мечей - такое чувство, что ты на лаврах почиваешь, а он хочет решить проблемы с твоей помощью (что собственно, ты и сказала). 3ка мечей ведь не всегда разбитое сердце, хотя я не исключаю и ваши сердечные дела прошлые тут. НО только с его стороны. Тебя это уже порядком достало, и ты отстранилась от него как могла. А король жезлов - это его амбиции в чистом виде.
Ну нет, на лаврах я не поживаю точно, при всех сложностях я за него искренне переживают, но не знаю специфику колоды могу сказать по 4 мечей как по классике я просто сейчас в определенном состоянии покоя и у меня сейчас нет желания раскачивать какое либо движение, я не хочу в ближайшее время развития общения (хотя врать не буду, вернуть отношения хочу) просто не сейчас, я просто понимаю, что пока он не удовлетворит свои амбиции все в пустую, даже реального шанса у нас тогда не будет, и не просто понаю, а нутром как-то приНяла и успокоилась, живу пока до изменения ситуации в свое удовльсвие( оказалась, что и так можно) Ну а его амбиции это понятно, как у любого мужчины они на первом мест, пока не удовлетворит их ни о чем и думать не будет, хотя признаю, что не факт что и думает, это я тоже понимаю, не блондинка жеж))))
1 и 5 - твоя 6 чаш, его 3 пент. - для тебя это все напоминает фарс. ты считаешь, что отношения себя изжили, все в прошлом. А он каким-то образом стремится реализовать их в материальной сфере. вы помнится по работе пересекались раньше? Может, он в одном проекте хочет работать? И во главу угла он сейчас ставит финансы.
Я просто хочу вернуть то, что было, а он хочет решить главную проблему- получить нужную работу и большее его сейчас мало волнует
2 и 6 - твои 5 пент, его 10 жезлов - ты хочешь покоя и ясности, чтобы уже ничто не трвежило тебя. А ему тревожно, он весь в напряжении, в тонусе.
Я хочу пока сохранить свое положение в 4 мечей , ясности хочу , но понимаю что не получу ее, сколько бы раз и ранее не пыталась получить, поэтому ясность у меня будет когда он решит свои проблемы с работой, вот тогда я сразу ясно и четко пойму, в этом была причина всей этой хрены между нами или нет, причем пойму сама , не требуя в очередной раз этой ясности от него.
4 и 8 - тебе королева мечей, доп. 4 пент., ему - король пент, доп. 4 жезлов. Интересненько вышло! С твоей стороны похоже на месть. Ну или моральное тайное удовлетворение, злорадство такое, оттого что у него проблемы. А ему хочется как птице Феникс восстать из пепла и доказать тебе что он еще ого-го!!! И прежде всего материальную сторону, финансовый успех сделать своим главным козырем. Он, кстати, с работой решил вопрос?
Бог мой, нет мести и нет ничего такого что ты написала, он близкий мне человек и у меня душа болит за его проблемы, но у меня сейчас есть только одно желание не распустить нюни и спокойно продолжать вести ту жизнь, что у меня сейчас , не раскачивать наше общение, потому как верю в то , что при существующих влияющих факторах все пустое, только нервы опять буду себе трепать да и ему я показываю внешне, что раз разошлись , то у каждого уже своя жизнь . Да, он хочет показать, что он ого-го, да его и понять можно, столько времени без работы , самооценка стремится к нулю, хотя в этом точно не признается
Вобщем, любви уже нет, на мой взгляд. Ты устала от этих отношений, его заморочек. А он еще "пыжится", чего-то доказывает... Печальный итог
У меня чувства есть, я просто их отодвинула потому как смысла в них сейчас нет, именно потому что не готова опять к привычным заморочкам, что до него то возможно уже ничего и нет, есть только одно желание- решить свои карьерные амбиции
Спасибо за расклад
1.его отношение ко мне-букет\луна\корабль- он вами восхищаеться ,вы для него очень значемы,он считает вас очень яркой женщиной ,больше выдеет чем других вас ,в мечтах вы у него он думает о вас ,мечтает ....а вот по луне он походу пьет из-за вашей ссоры ,его это всё опечаливает мягко говоря 2. хочет ли восстановить отношения -метла\змея\коса- он беситься ,не понимает по чему вы не вместе или не хочет сознательно это понимать , секса хочет с вами ,будет пытаться соблазнить вас 3.что у него сейчас в лж -сердце\развилка\он сам-он сам со своей любовью сейчас стоит перед выбором ,нужно срочно сделать ему выбор
Сообщение отредактировал missss - Вс, 02.06.2013, 13:43
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 9 чаш Колесница. Как в пословице: ваше счастье в ваших руках. Радуйтесь тому, что у вас есть и помните, что победа следует после трудностей 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 6 жезлов Принц жезлов. Думаю, что да , карта победы и получения желаемого мужчины
Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность Принцесса кубков. Мужчина какой-то очень нежный внутри : романтичный , мечтательный, чувственный и мягкий , добрый , в душе большой актер , всегда готов прийти на помощь 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 9 пентаклей Шут Достаточно обеспеченный, твердо стоит на ногах , ему нравится тот успех , что он достиг, но вот внешне относится ко всему он достаточно легко, особо не запариваюсь , по типу жизнь-это шумный праздник либо же сам себя так позиционирует как человек-оркестр 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. Повешенный 3 диска Вожделение Видимо непростой путь в отношениях с ним вы пройдете : от тоски и безвыходной печали, когда сердце на разрыв и удушье от невысказанности через обретение готовность все же развивать чувства и открываться эмоционально до гармонии в любви и понимания друг друга на уровне инстинктов 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. Жрица. Открыть саму себя, понять истинную себя, свои настоящие потребности и желания 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. Башня( влюбленные)4 меча Думаю, что да, на этом вы и остановить .
Моя ОС
Когда мешала выпал маг и рыцарь жезлов. Похоже есть мужчина вашей жизни, который полностью контролирует ваше общение. Возможно он действует порывами - не задумываясь о последствиях.
Есть такой товарищ, прямо как сквозняк- шляется туда, сюда и не думает о последствиях
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 7 мечей+король жезлов Ох, похоже мужчина не совсем открыт и искренен будет с вами. Отношения любовников. Основанные на сексуальной аспекте. Вам нужно будет это принять и не пытаться его изменить. да уж, не самый приятный урок мне предстоит
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. Если ответ положительный: 7 жезлов+отшельник К сожалению, брака пока я не увидела. Возникнут препятствие со стороны мужчины. Причина - он человек одиночка и любые узы его гнетут.
вот и его пока не вижу, что-то меня прямо тянет на парней-одиночек))
5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность 3 мечей+иерофант Человек духовный, сами видите. Но пришел к этому через боль и разочарование. Духовность для него как "спасательный круг" в моменты отчаяния. Похоже любит рассуждать о жизни. Философ.
ага, страшный он снаружи , добрый и ранимый как ребенок внутри
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 7 пентаклей+дьявол Ох, тут не густо. Он надеется и ждет, что жизнь в этом плане изменится. Много думает и рассуждает на эту тему. Возможно его филосовский взгляд на жизнь помогает не терять надежду. Но похоже тут дело в наработанной карме из прошлой жизни и все попытки заканчиваются разочарованием.
про карты не знаю, здесь дело в простом бытовом удобстве, себе денег хватает, жить с родителями вообще удобно на все готовом хозяйстве
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. паж кубков, сила, король мечей Любовь, страсть, возможно ребенка может подарить. Казалось бы безоблачное счастье, !но! он "брыкается". Будет всячески сопротивляться серьезным отношениям (брак, сожительство) Вам, предстоит с этим справиться.
господи, сейчас кто-нибудь не брыкается хоть? а?)))
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. королева жезлов Придется ухищряться и постоянно активировать отношения с ним.
а то мне активности и так моей в жизни мало, так ВС решили мне еще одну нагрузку накинуть
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. королева кубков+2 мечей+рыцарь кубков То, что для вас это любовь - однозначно. Если сумеете на много закрыть глаза, то будете счастливы.
Закрыть на много глаза , это самое сложное в личной жизни, справиться бы, однако.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.06.2013, 19:24