В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. - Королева мечей - ну если взять за старт то,что Вы одиноки, ищите родственную душу, готовы при этом подлаживаться под партнера в разумных пределах, очень ранимы, боитесь обжечься и не считаете возможным позволять себе безрассудные поступки, глупости делать... Очень характер у Вас... и тонкий, чувствительный, как оголенный нерв, Вы и реагировать будете болезненно на неудачу в отношениях, можете из страха стать обманутой МЧ ринуться в бой первой,чтобы не дать себя унизить и словами убить его.
Позиции 2-3-4-5( если продолжить отношения) – отвечают за первый задуманный вариант - Дьявол+Король кубков+8 кубков+Рыцарь мечей Позиции 6-7-8-9(если не продолжать отношения) – отвечают за второй задуманный вариант - Жрец+Луна+Рыцарь жезлов +10 кубков
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Дьявол и Жрец. По Дьяволу скажу,что если продолжите не ждите что все будет как в сказке, тут еще такая группа карт... В общем интим вполне будет, но и ревность будет, желание чтобы никто не покусился на Ваше, а я так вижу,что один из вас не свободен, возможно один из вас будет пытаться манипулировать этими отношениями, замешанными на сексе больше,чем действительно на душевной привязанности. По Жрецу - ну все-равно продолжите общение в дружеском ключе, может общая компания или работа будет этому способствовать, но по остальным картам в этой группе я бы сказала,что если решите не ввязываться в отношения с ним, то будете поедом себя грызть за то,что не рискнули попробовать,что лучше было жалеть о сделанном,чем об упущенном шансе. Да, при этом он останется для Вас неким эталоном мужчины, будете по нему равнять других мужчин, т.е. поставите его на некий пьедистал - какими все-таки бывают мужики классными и как жаль,что мало таких.
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. линия 1-2-3 - Королева мечей+Дьявол+Король кубков - ну как я уже писала выше тут отношения будут, но тяжелые, болезненные с ревностью, ссорами, со страстью, но понимать будете ,что он Вашим не будет. Ревность много крови попортит, будете страсть за любовь принимать, секс за близость душ, трудно будет отказаться от него, потому что он в Вас тоже заинтересован будет. В общем получается "хороший ты мужик, но не орел!". Думаю, что поддерживать Вас будет в жизни, тепло душевное дарить, но на первый план в его жизни Вы не выйдите. По линии 1-6-7 - я уже тоже говорила, что если останетесь друзьями, то будете думать о том,что может стоило попробовать, а вдруг получилось бы и все было бы хорошо тогда, а с другой стороны Вас бы не устроил такой обман, заведомо проигрышная для Вас ситуация, что как ни крути, а Вы влезаете в чужую семью, Заповедь Христа нарушаете, в общем моральные и духовные ценности в Вас сильны и не дают плевать на всех.
Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. По Рыцарю мечей - понимаете,что надолго Вас не устроит такое положение вещей - встречи время от времени, тайком, да будет ли время и место, а если он не слишком спешит встретиться с Вами или долго не звонит - будете дергаться, нервничать, пытаться выяснить отношения, в общем всячески показывать свое недовольство,что для него не первостепенны ваши встречи, начнете искать повод для конфликта. Ну а если решите что не стоит овчинка выделки, то по Рыцарю жезлов все-равно будете пересекаться где-нибудь, флиртовать, намекать на то,что могло бы быть у вас, ждать от него какой-то активности
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 8 кубков(если станете встречаться) - будете морально уставать от отношений и эмоций, которые сулит Дьявол. Часто будут попытки закончить отношения,ссоры, отключение телефона, игнор в инете демонстративный и пофигизм,если МЧ Вас заденет чем-то. 10 кубков (если решите,что не будете с ним встречаться) - ну вот тут удастся соблюсти баланс душевный, как я уже говорила выше, в таком случае,он для Вас станет неким идеалом мужчины. Если не станете встречаться, то Вы не получите новых шрамов на сердце, унизительного положения или каких-то ситуаций,которые уязвили бы Вас,как женщину и за это будете благодарны ему,что хотя бы один мужчина Вам симпатизировал,может даже любил,но при этом не нагадил в душу.
на Некрономиконе. 1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. XIII Смерть - вы хотите изменений, поехать, развеяться, пожить другой жизнью, новых впечатлений получить.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант
1. вариант (в Афины) Позиции 2 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Король мечей - знакомство и возможно связь с интеллектуальным мужчиной, но мужчина будет не свободным.
Позиции 3 Результат выбранного пути. 8 кубков - вернетесь обратно :), надоест вам быстро этот вариант, подружка будет вам на ухо вечно зудеть "давай то, давай это...".
Позиции 4 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 4 мечей - вы об этом варианте особо и не думаете, как получится, так получится, но этот вариант вам априори меньше нравится, возможно вы уже с ней ездили или туда и воспринимаете как скучное мероприятие.
Позиции 5 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. XII Повешенный - скука, тупик, да еще и можете поссориться.
2 вариант (в Салоники) Позиции 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. III Императрица - будете делать то, что считаете нужным, хорошо время проведете, развлечетесь.
Позиции 7 Результат выбранного пути. 8 мечей - там все-таки будут обстоятельства, под которые вам придется подстраиваться, не все пойдет гладко, не на все вы сможете повлиять.
Позиции 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 10 кубков - здесь больше про чувства - вы ожидаете наслаждений, в том числе и от приятного общества, совместного времяпрепровождения и т.п.
Позиции 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 2 кубков - приятный результат, любовь, взаимопонимание, удача.
sulamife, ОС
1 позиция
Цитата
Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. - Королева мечей - ну если взять за старт то,что Вы одиноки, ищите родственную душу, готовы при этом подлаживаться под партнера в разумных пределах, очень ранимы, боитесь обжечься и не считаете возможным позволять себе безрассудные поступки, глупости делать... Очень характер у Вас... и тонкий, чувствительный, как оголенный нерв, Вы и реагировать будете болезненно на неудачу в отношениях, можете из страха стать обманутой МЧ ринуться в бой первой,чтобы не дать себя унизить и словами убить его.
Я не одинока , я просто развлечься хочу, эмоций и все такое. А в остальном все точно.
Цитата
Позиции 2-3-4-5( если продолжить отношения) – отвечают за первый задуманный вариант - Дьявол+Король кубков+8 кубков+Рыцарь мечей Позиции 6-7-8-9(если не продолжать отношения) – отвечают за второй задуманный вариант - Жрец+Луна+Рыцарь жезлов +10 кубков
Цитата
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Дьявол и Жрец. По Дьяволу скажу,что если продолжите не ждите что все будет как в сказке, тут еще такая группа карт... В общем интим вполне будет, но и ревность будет, желание чтобы никто не покусился на Ваше, а я так вижу,что один из вас не свободен, возможно один из вас будет пытаться манипулировать этими отношениями, замешанными на сексе больше,чем действительно на душевной привязанности. По Жрецу - ну все-равно продолжите общение в дружеском ключе, может общая компания или работа будет этому способствовать, но по остальным картам в этой группе я бы сказала,что если решите не ввязываться в отношения с ним, то будете поедом себя грызть за то,что не рискнули попробовать,что лучше было жалеть о сделанном,чем об упущенном шансе. Да, при этом он останется для Вас неким эталоном мужчины, будете по нему равнять других мужчин, т.е. поставите его на некий пьедистал - какими все-таки бывают мужики классными и как жаль,что мало таких.
Я тоже подумала, что лучше сделать, чем не сделать. И Дьявол мне больше нравится, чем Жрец. Надеюсь, что ревность будет с его стороны, я по жизни не ревнива, но как знать, вдруг именно его и начну ревновать, тоже интересно. А по Жрецу - это я встану на пьедестал, вряд ли я его поставлю
Цитата
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. линия 1-2-3 - Королева мечей+Дьявол+Король кубков - ну как я уже писала выше тут отношения будут, но тяжелые, болезненные с ревностью, ссорами, со страстью, но понимать будете ,что он Вашим не будет. Ревность много крови попортит, будете страсть за любовь принимать, секс за близость душ, трудно будет отказаться от него, потому что он в Вас тоже заинтересован будет. В общем получается "хороший ты мужик, но не орел!". Думаю, что поддерживать Вас будет в жизни, тепло душевное дарить, но на первый план в его жизни Вы не выйдите. По линии 1-6-7 - я уже тоже говорила, что если останетесь друзьями, то будете думать о том,что может стоило попробовать, а вдруг получилось бы и все было бы хорошо тогда, а с другой стороны Вас бы не устроил такой обман, заведомо проигрышная для Вас ситуация, что как ни крути, а Вы влезаете в чужую семью, Заповедь Христа нарушаете, в общем моральные и духовные ценности в Вас сильны и не дают плевать на всех.
В первом варианте рез-т Король кубков, во втором Луна. Я выбираю первый.
Цитата
Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. По Рыцарю мечей - понимаете,что надолго Вас не устроит такое положение вещей - встречи время от времени, тайком, да будет ли время и место, а если он не слишком спешит встретиться с Вами или долго не звонит - будете дергаться, нервничать, пытаться выяснить отношения, в общем всячески показывать свое недовольство,что для него не первостепенны ваши встречи, начнете искать повод для конфликта. Ну а если решите что не стоит овчинка выделки, то по Рыцарю жезлов все-равно будете пересекаться где-нибудь, флиртовать, намекать на то,что могло бы быть у вас, ждать от него какой-то активности
По первому варианту буду думать 8 кубков. То есть буду думать как срулить. По второму да, мы все равно встречаться будем в одном месте.
Цитата
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 8 кубков(если станете встречаться) - будете морально уставать от отношений и эмоций, которые сулит Дьявол. Часто будут попытки закончить отношения,ссоры, отключение телефона, игнор в инете демонстративный и пофигизм,если МЧ Вас заденет чем-то. 10 кубков (если решите,что не будете с ним встречаться) - ну вот тут удастся соблюсти баланс душевный, как я уже говорила выше, в таком случае,он для Вас станет неким идеалом мужчины. Если не станете встречаться, то Вы не получите новых шрамов на сердце, унизительного положения или каких-то ситуаций,которые уязвили бы Вас,как женщину и за это будете благодарны ему,что хотя бы один мужчина Вам симпатизировал,может даже любил,но при этом не нагадил в душу.
По первому Рыцарь мечей - много думать буду, как раз мало чувствовать и буду не желать слушать о его проблемах, тут верю, так и будет , я не любитель соплей, хотя его провоцировать на эмоции точно буду, это я умею. По второму 10 кубков - семейно и правильно - скучно
Спасибо за расклад, вы помогли мне определиться.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 15.05.2013, 11:03
Ищу пару на расклад туристическая поездка В обмен можно другой
Jamitte, я сделала Ваш расклад на Таро Логинова.
S - Сигнификатор. - Колесо Фортуны Эта поездка для Вас - шанс изменить свою жизнь. Вы надеетесь, что она поможет Вам повернуть удачу в свою сторону и открыть для себя новые захватывающие возможности.
1 - состоится ли поездка? - Колесница Да, конечно.
2 - как она будет проходить? - Звезда Как нельзя лучше. Вы сможете открыть для себя новые перспективы и узнать много нового, которое пригодится Вам в будущем.
3 - доставит ли она мне удовольствие? - 10 Пентаклей Конечно, хотя и за Ваши деньги. Вы почувствуете себя почти как дома, и поездка пройдет вполне комфортно. Вы сможете реализовать свои планы относительно поездки в материальном плане.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Рыцарь Пентаклей Нет, если Вы будете крайне благоразумны. Держите свои деньги и документы при себе и не спешите верить людям, тогда все будет хорошо.
5 - какие впечатления получу я от поездки? - 4 Жезлов Вы посмотрите, как можно жить богато, красиво и со вкусом. Также научитесь наслаждаться простыми вещами.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Рыцарь Мечей Да. Это будут люди из интеллектуального круга, молодые, студенты и, возможно, несколько идеалистичные.
7 - каким будет возвращение? - Паж Жезлов Вероятно, не вполне идеальным. Вам может пригодится терпение. К тому же, погода скорее всего будет жаркая, а это всегда испытание в поездке.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Рыцарь Жезлов Да, если Вы приложите к этому какие-то усилия и сами пойдете на контакт.
Удачной Вам поездки! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1 - причина перемены; Королева мечей - это либо Вы сама (Ваша воля, инициатива, желание), либо какая-то женщина, имеющая влияние на ситуацию 2 - опасности, которые несет эта перемена; 10 пентаклей - перемена скажется на Вашей стабильности, семье, финансовом положении 3 - польза, которую несет перемена; 5 пентаклей - перемена принесет определенную выгоду для Вас 4 - доминирующие факторы. Туз посохов - Вы загорелись этой идеей, Вас сложно переубедить 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое; Выпали две карты: Король пентаклей, 5 мечей - из Вашей жизни уйдет какой-то мужчина, отношения с ним, либо текущая ситуация кардинально поменяется 6 - менее существенные факторы настоящего момента; 8 кубков - вероятно Вас ждет переезд, прощание с чем-то 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже. 7 кубков - пока что Вы склонны идеализировать будущее, можете погрузиться в иллюзии 8 - перемены, которые произойдут еще позже. 4 кубков - грусть и ностальгия
Королева мечей - это я. Эта перемена касается моей семейной жизни, и кажется, для нее еще рановато. Я пока не готова жертвовать общим благом ради сомнительного личного из своего упрямства.
Мужчина из моей жизни не уходит, просто в прошлое уходит "патриархальный" уклад и связанные с ним проблемы. Да, будет переезд, и пока мне видится все в розовом цвете. Надеюсь все же разочарования большого не будет. Пусть все развивается естественным путем, не буду спешить.
Спасибо за помощь! Теперь знаю, что делать! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
на оракуде Дыхание ночи 1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 70 Единорог - что она такая возвышенная, чистая, духовная, готовая помогать вам советами и рассказывать как все в жизни должно быть. 2-что способствовало началу ваших отношений. 75 Пустыня - одиночество, желание общения, жесткое на тот момент окружение, отсутствие в нем взаимопонимания. 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 58 Колесо - никакого, просто вы уже дали друг другу все, что могли, отношения исчерпали сами себя. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 39 Воздух - она коммуникабельна, интеллектуальна, переменчива, цели соответственно у нее меняются, в идеалах интеллект, любит много знать, обладать информацией по любому вопросу, хорошо относится к переменам. 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. 44 Айсберг - вообще-то она холодная и показывает себя немного, приоткрывается, много чего скрывает, особенно в чувствах. 6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 63 Затмение - она концентрируется на негативе в своей жизни, вы ей показываете другие стороны, можете утешить, поддержать, когда у нее неудачи. 7-что вы получаете от общения с ним. 89 Кукла вуду - она вас задевает, возможно делает больно, вы можете воспринимать это как давление с ее стороны, может быть она и с добрыми намерениями, но для вас это травматично. Она может лезть в вашу жизнь со своими замечаниями, не всегда корректными. И это вы хотите спасать?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 15.05.2013, 12:42
macha, Ваш расклад Глазами другого человека (Таро Логинова).
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. - 3 Кубков
Вы для него светлый островок беззаботности в море проблем, женщина-праздник, женщина-феерверк. Ему с Вами хорошо, и Вы можете развеять любую его тревогу.
2-что способствовало началу ваших отношений. - Король Жезлов
Видимо, вас познакомил какой-то общительный мужчина, или же вы вместе попали в одну и ту же сложную ситуацию.
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. - 4 Кубков
У меня такое ощущение, что окружающие призывают Вас оторваться от Ваших отношений и взять от жизни больше, не зацикливаться на них ("Вы заслуживаете лучшего, чем он" и т.д.).
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. - Рыцарь Мечей
Он идеалист, любит учиться и узнавать что-то новое, но также любит и поспорить и показать всем, какой он умный. Учиться - это его призвание.
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. - 5 Кубков
Он часто бывает разочарован в жизни, то ли от избытка знаний, то ли от того, что чересчур анализирует свои чувства. Он ищет интеллектуальный смысл, логику в жизни, и не может найти их.
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. - 3 Пентаклей
Вы для него - учитель и наставник. Он многому может научиться у Вас, и Вы для него - наивысший авторитет.
7-что вы получаете от общения с ним. - Туз Мечей
Он вдохновляет Вас новыми идеями, иногда несколько необычными, о которых Вы никогда бы не подумали. Он дает импульс Вашему мышлению, особенно нестандартному.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. - 3 Кубков
Вы для него светлый островок беззаботности в море проблем, женщина-праздник, женщина-феерверк. Ему с Вами хорошо, и Вы можете развеять любую его тревогу.
Я тоже так думаю
Цитата
2-что способствовало началу ваших отношений. - Король Жезлов
Видимо, вас познакомил какой-то общительный мужчина, или же вы вместе попали в одну и ту же сложную ситуацию.
Мы познакомились на одном мероприятии, мужчина нас друг другу представил.
Цитата
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. - 4 Кубков
У меня такое ощущение, что окружающие призывают Вас оторваться от Ваших отношений и взять от жизни больше, не зацикливаться на них ("Вы заслуживаете лучшего, чем он" и т.д.).
Мне говорят, что это временно, ты разочаруешься и все такое, он вряд ли с кем-то меня обсуждает.
Цитата
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. - Рыцарь Мечей
Он идеалист, любит учиться и узнавать что-то новое, но также любит и поспорить и показать всем, какой он умный. Учиться - это его призвание.
Показать, что умный - точно любит , не всегда получается.
Цитата
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. - 5 Кубков
Он часто бывает разочарован в жизни, то ли от избытка знаний, то ли от того, что чересчур анализирует свои чувства. Он ищет интеллектуальный смысл, логику в жизни, и не может найти их.
Сейчас да, он рассказывает как он разочаровался в жизни и людях, что все лицемеры и все такое.
Цитата
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. - 3 Пентаклей
Вы для него - учитель и наставник. Он многому может научиться у Вас, и Вы для него - наивысший авторитет.
Приятно.
Цитата
7-что вы получаете от общения с ним. - Туз Мечей
Он вдохновляет Вас новыми идеями, иногда несколько необычными, о которых Вы никогда бы не подумали. Он дает импульс Вашему мышлению, особенно нестандартному.
Да уж, точно нестандартному, у меня взрыв мозга от всей этой ситуации
Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 15.05.2013, 12:49
Это факт, она любит изображать, как она все правильно делает, на все находит научные исследования, и я подозреваю, что она таки Айсберг внутри, и эту айсберговость хочет измерить какими-то очередными книжками по психологии.
Да, поначалу, на фоне интеллектуального запустения вокруг это было интересно и познавательно, но сейчас я ушла совершенно в другие измерения, поэтому да, нечего спасать.
Да и появляется она на горизонте, только когда у нее все плохо и застой в жизни, я тоже заметила. Так что куклой вуду больше не буду, спасибо большое за расклад!
Спасибо большое! Все точь-в-точь! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
на оракуле Дыхание ночи. 1. Что он думает обо мне 75 Пустыня - он общения хочет, у него в жизни вакуум образовался, равнодушное окружение, так что эмоций хочет, впечатлений. 2 Как воспринимает меня 99 Черный человек - как одинокую, непонятную, что-то скрывающую, занимающуюся некими странными занятиями (он знает про таро?), может быть магией, если он знает что это такое. 3 Какое место занимаю в его жизни 1 Всадник - это равно карте Всадник в колоде Ленорман - переходящее, как источник информации, и он как раз считает, что вас ничего не связывает. 4 Какие намерения в отношении меня 93 Веретено - основное намерение у него свою жизнь упорядочить, в общем он чего-то от вас хочет, может быть, чтоб вы ему подсказали или помогли свою жизнь простроить. У него нет каких-то четких намерений, но покрутиться вокруг вас хочет, не понятно зачем ( веретеном нитки скручивают, то есть из бесформенной массы нечто оформленное получают, нитки то есть). То есть он видимо как раз и хочет определиться в отношении вас. Самой не понятно чего ему, достала уточняющую 65 Ритуал - еще раз никаких, просто пообщаться, время провести. 5 Какие чувства испытывает ко мне 5 Дерево - глубокие, добрые чувства, это не любовь, а просто здоровое чувство приятности и привязанности.
Kasto, Объект вашей любви.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 19 Башня - да, интересны, да, привлекаете. Как что-то надежное и основательное. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 24 Сердце - да, есть. Но эта не карта действий, то есть да, хорошо вместе, на него смотрю, чувства чувствую и все, делать оба ничего не будете, так, чисто записками через интернет обменяться. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 64 Подкова - прямо сейчас нет, но гарантий нет что и не будет. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 44 Айсберг - нет, у него многое скрыто, к тому же он холодный, его по жизни носит и он в двойные игры играет. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 10 Коса - нет, не стоит, быстрый разрыв.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 15.05.2013, 14:54
1--Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. Змея Вы хотите произвести эффект собой и своими умениями, талантами и ради этого готовы вертеться и выкручиваться лишь бы осуществить задуманное на высшем уровне Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант ( пати будет) Корабль Аисты Лилии Книга Если смотреть по этой цепочке, то на пати как раз ожидается большое кол-во за заграничных гостей ( Корабль Аисты) достаточно не простых, в определенном смысле видимо привилегированных в сравнении с частью второй половины гостей ( Лилии) и по Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант ( пати не будет) Сердце Метла Дом Гроб Ну если пати таки не будет, то вас ожидают эмоциональные переживания, резкие обсуждения и споры с кем-то из близких или домашних и возможно, что даже из-за этого охлаждение отношений или даже окончание отношений...
Позиции 2 и 6 Корабль Сердце Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Если пати будет, то вам это принесет задуманные перемены, появятся какие-то новые перспективы , которые могут удачно отыграться и в личных отношениях и в деловых Если пати не будет , то видимо в определенный момент все же вздохнете с облегчением, минуют вас всякие эмоциональные переживания
Позиции 3 и 7 Аисты Метла Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Если пати будет, то как я уже и писала это принесет в будущем благоприятные перемены в вашу жизнь, в противном случае по Метле у вас будут с определенным кругом какие-то сложаться напруженные отношения
Позиции 4 и 8 Лилии Дом Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. По Лилиям могу сказать, что мыслите все утроить по высшему разряду, проявить все свои незаурядные организаторские способности и хотите всех покорить, при этом надеетесь , что все получится и возможно на какую-то практическую помощь в задуманном от мужчины Ну а если пати не будет, то думаете, что так будет даже еще спокойней для вас и ваших домашних Позиции 5 и 9 Книга Гроб Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Обе карты дискомфортные , но только по разной величине дискомфота: 1.почти все придется держать под своим контролем и ни кому не ныть как все сложно и непросто продвигается, т.е. И дела все контролировать и свои эмоции, ну и отмену пати вы для себя похоже и не рассматриваете вообще, для вас это видимо недопустимо, т.к. Равносильно смерти в глазах окружающих
Моя ОС
на секс магии 1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. Паж жезлов Есть желание, страсть, непрочные отношения с мужчиной, который не так прост как кажется. Скорее всего его не было-не было и ты вроде как бы уже жила с этим, но тут он мелькнул на горизорнте и снова вспыхнул интерес у тебя Это не страсть, мужчина очень сложен, отношений у нас давно нет, но каждый раз когда так или иначе пересечемся, все время думаю: а, может все же попробовать все вернуть?
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант (активничать) Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант (дать ему проявить инициативу)
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Королева Пентаклей и Солнце А. На какое то время он окажется подле тебя, но вы будете не на равных позицих, общаться будет тяжело. Наверное карта просто показала, что в итоге я все равно будут одна, сама по себе Б. Данный вариант предлагает, что отношения так и остануться в прошлом, как светлое воспоминание у обоих. Что-то для прошлого больно приятная карта, в этой колоде у этой карты такой смысл? Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. 10 чаш и 4 жезлов А. На долго ты его не удержишь, очередной разрыв неизбежен. Б. А вот тут можете остаться хорошими приятилями, даже проводить время вместе, но опять же ничего серьезного. Вот оба сценария мы уже проходили с ним, так что вероятность обоих очень велика Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 6 жезлов и Звезда А. Скорее всего ты планируешь разжечь его интерес к себе, а потом начать свою игру: подпущу \не подпущу к себе. Допускаешь что между вами будет флирт, ни к чему не обязывающий секс. Верно))) Б. Тут больше надеж на лучшее, начало отношений, появления свежей струи., думаешь, чтос твоим бездействием эффект будет лучше Да, считаю, что активной стороной в отношениях должны быть все же мужчины Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Королева Чаш и Смерть А. Ты будешь очень довольна собой, что такая благородная, первая протянула руку мира; будешь полагать, что теперь он будет у тебя как шелковый. Ну это только полагать, скорее это будут мои фантазии о том, что он должен оценить как я ему упростила задачу Б. А вот в этом случае придет осознание, что отношения изжили себя; ваше время прошло; грусть и печаль будут сопутствовать этой мысли. Вероятно, но по этой карте это точно будет сильная ломка для меня
если карты расположить таким образом
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант (активничать) Королева Пентаклей-10 чаш-6 жезлов- Королева Чаш Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант (дать ему проявить инициативу) Солнце-4жезла-Звезда-Смерть
то сразу видно, что второй вариант предопределен и видимо он верный, а первый только подтвердил , что все придется тащить на себе самой
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.05.2013, 18:45
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. XIII Смерть - вы хотите изменений, поехать, развеяться, пожить другой жизнью, новых впечатлений получить.
Хотела поехать в отпуск за границу,но не хотела ехать одна,поэтому на сайте нашла попутчицу в Афины, а потом возник вариант с Салониками, а как разорваться не знала!
Цитата (macha)
1. вариант (в Афины) Позиции 2 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Король мечей - знакомство и возможно связь с интеллектуальным мужчиной, но мужчина будет не свободным.
Там живет мой бывший!Бывший - потому что причиной расставания стал его брак,который он от меня скрывал долго.
Цитата (macha)
Позиции 3 Результат выбранного пути. 8 кубков - вернетесь обратно :), надоест вам быстро этот вариант, подружка будет вам на ухо вечно зудеть "давай то, давай это...".
Я не поеду в Афины, вчера предпочла выбрать вариант с Салониками.
Цитата (macha)
Позиции 4 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 4 мечей - вы об этом варианте особо и не думаете, как получится, так получится, но этот вариант вам априори меньше нравится, возможно вы уже с ней ездили или туда и воспринимаете как скучное мероприятие.
Нет, я не ездила с ней никуда, просто общались в инете, а увидевшись реально,поняли что вряд ли подойдем друг другу. Мне самой пришлось искать варианты совместной поездки, ориентировать ее в ценах, искать где купить тур и т.д. Да и на вид девочка уж очень забитенькая.
Цитата (macha)
Позиции 5 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. XII Повешенный - скука, тупик, да еще и можете поссориться.
Да, думаю я бы скучала с ней,это была бы не компаньонка, а хвостик.
Цитата (macha)
2 вариант (в Салоники) Позиции 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. III Императрица - будете делать то, что считаете нужным, хорошо время проведете, развлечетесь.
Надеюсь! Хотелось бы побывать во многих местах и чтобы при этом было взаимопонимание с МЧ,который пригласил меня туда вместе мой отпуск провести. Да, я делала то,что считала нужным, потому что была предоставлена сама себе, он не горел желанием общаться, встречаться.Всё обещанное не было выполнено, на Корфу поездки не было, короче предложил мне наслаждаться морем, солнцем в одиночестве - я плавать не умею, загорать мне нельзя из-за родинок, все это он знал, так же как и то,что я еду к нему в первую очередь...Ну купила экскурсии выездные, гуляла по песку, провожала закаты на море, наслаждалась фруктами и местной кухней. Наплакалась... я за всю жизнь столько не плакала, очень хотелось поскорее домой уехать, так противно было там оставаться, в общем еле прожила там неделю, но все же поменяла билет с вечернего рейса на утренний
Цитата (macha)
Позиции 7 Результат выбранного пути. 8 мечей - там все-таки будут обстоятельства, под которые вам придется подстраиваться, не все пойдет гладко, не на все вы сможете повлиять.
Это да, я буду от него зависеть - он меня везде будет возить,показывать и рассказывать, к тому же он-то не в отпуске, будет совмещать работу и наши вылазки, ну и боюсь,что мой не совсем совершенный английский может подпортить нам обоим нервную систему! Ну я оказалась одна в 4-х стенах, он не желал со мной никуда выбираться под соусом усталости и стресса на работе, поездка на Корфу отменилась якобы из-за его босса, пригласил поехать вместе в другой город на день по работе - тоже под благовидным предлогом передумал, хотел увидеться в последний день, когда я улетала, но даже не удосужился узнать во сколько у меня самолет....Спрашивала его зачем морочит мне голову, сказал бы что просто я не нравлюсь ему...Нет, нравлюсь, даже очень, ну просто у него сейчас тяжелые времена, грозят лишить работы и все такое....
Цитата (macha)
Позиции 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 10 кубков - здесь больше про чувства - вы ожидаете наслаждений, в том числе и от приятного общества, совместного времяпрепровождения и т.п.
Ой, нет! У меня уже взрыв мозгов от переживаний, связанных с предстоящей встречей и еще больше от того, насколько свободно я смогу общаться на английском. Я очень была разочарована им как мужчиной, да и как человеком вообще..Внутри свербел червячок,что что-то не так может пойти...Ну думала,что это из-за возможного языкового барьера, ну может в реальности будут какие-то шероховатости в совместном проживании, все-таки у каждого свои привычки, он с непростым характером. может просто уже накрутила себя с этой поездкой и своими страхами.Но то,какой была эта встреча...
Цитата (macha)
Позиции 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 2 кубков - приятный результат, любовь, взаимопонимание, удача.
Ой,как бы хотелось этого, как мне это необходимо! Как приеду, отчитаюсь! Ну любви я никакой не увидела, даже элементарного уважения к себе... Первая встреча для нас обоих закончилась огромным стрессом, я даже в ступор впала, не могла даже ничего ответить ему на английском, как собака была - все понимала,что он говорит, но сама сказать ничего не могла( ну наложилось все сразу - злость, обида, разочарование, слезы весь день, то что даже толком не извинился, да много всего!). Его конечно это наверное больше всего повергло в шок.Моя злость с которой я его встретила и его вопли,что он только сейчас,через 3 дня после моего приезда,нашел время встретиться со мной на 2 часа как-то ушли на задний план (до меня от его работы от силы на машине ехать пол часа, сиеста длится часа 4, ну можно время найти для встречи)!Вторая - была позитивной, нормально пообщались, поужинали, он на ночь остался
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 14.06.2013, 00:25
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. паж пентаклей+императрица Похоже у вашего мч помимо вас есть важная женщина, от которой возможно есть ребенок. Сейчас она стоит между вами.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 9 кубков+6 пентаклей, 8 пентаклей, колесница Вы с ним не работаете вместе? Похоже, что как-будто что-то связывает вас. Возможно, рассчитываете на его помощь в карьере. Мысли направлены в этом ключе. Он готов пойти на встречу, но так, чтобы не в ущерб своим интересам. Потому как в следующих позициях видно, что общения у вас сейчас нет. Каждый из вас находится в ожидании действий от другого. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. паж мечей+ 3 мечей, королева пентаклей+король жезлов У мч какие-то переживания. Возможно ревность к вам вызвала такие чувства. Вы не провоцировали его никак? У вас довольно прагматичный подход. Бездействуете, считаете себя подарком для данного мч и ждете действий от него. Сами не готовы снизойти и сделать первый шаг. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 10 мечей+туз мечей, 4 мечей+2 мечей Он ведет себя категорично. Принял для себя решения закончить отношения. Причем сделал это резко и бесповоротно. Вы - во внутренних метаниях. Я очень не люблю 2 мечей, она всегда показывает отсутствие видения реальности. Т.е вы не можете определиться как себя вести и что делать дальше. Сами предпринимать ничего не собираетесь, но очень рассчитываете, что мч проявит инициативу.
Этой позиции нет в раскладе, но я все же вытащила карту на перспективу до конца мая 8 мечей+6 мечей Ну сами видите, что отношения не сложатся. И причина именно в гордости и ЭГО каждого из вас. Это не СА поэтому, зная ситуацию, вы можете на нее повлиять и изменить исход, учитывая, что мч будет рад этому и с большим удовольствием ответит на ваш призыв. Удачи!
Аня, спасибо! Моя ОС
Цитата
сиг.отношений: ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ- похоже в отношениях есть напряжённость.. возможно,кто то из вас пытаетесь подавить в себе(капризы,несогласие с чем либо ),но это создаёт сначало внутренний,а затем и внешний конфликт..
У нас не серьезные отношения. Эта карта может указывать на это? Я конечно, хочу от него большего. Хочу нормальных отношений, но хочу чтобы он сам этого захотел, а не то, чтобы я говорила об этом.
Цитата
1 ряд . что в голове. у вас: ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ- вы считаете мч. неплохой парой для вас,с ним вам приятно проводить время,не стыдно с друзьями познакомить,да в общество выйти....
Ох, да! Все в точку. Для жизни это хороший вариант. В всех отношениях.
Цитата
у него: АРТИКУЛЯЦИЯ- он однозначно думает о вас ..,..но мне не понять кто есть кто на карте..то ли это вы в печали или сне и он намеревается вам позвонить или приехать....,то ли это его что-то гложет и он ждёт,что вы сами проявите себя...
Хм, я не знаю)) И тут и я в печали и он наверное. Я точно жду от него действий. Ему, похоже пофигу. Если бы хотел увидеть, давно бы что-то сделал.
Цитата
2 ряд. что на сердце. у вас: ВОЗЛЮБЛЕННАЯ- в первую очередь вы любите себя,знаете себе цену...но так же есть склонность к ревности ...ждёте от мч. восхищения вашей красотой и чувственностью...однозначно есть симпатия,притяжение к мч..
Да, ревную. Мне кажется он с другой сейчас, поэтому и не звонит В остальном тоже согласна.
Цитата
у него: ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ- мч относится к вам порядочно..он хотел бы заботиться о вас ....да он не спешит ..но испытывает к вам искренние гармоничные чувства...(возможно даже при встречах в прошлом он звал вас "моя девочка" или что то похожее....)
Называл Именно так и называет меня всегда но отношения у нас не серьезные.
Цитата
фасад. вы : ИСПОВЕДЬ - у вас есть готовность всё простить(если есть за что) ,покаяться и облегчить душу.
Тут даже не простить, а прсто все5 выяснить. Откровенно поговорить и обозначить свое отношение друг к другу.
Цитата
он: ШУТ- ну здесь вы как и сказали :мч не звонит и кажется вам далёким и оторванным от привязанностей..
Да, ему ничего не нужно и как мне кажется комфортно и так.
Цитата
Доп.карты на мч: ЭГО,БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ,СТРАТЕГ,ЗАБОТА- мне так кажется ,что у мч. скрытая обида..,что-то мучает его ...он ждёт и от вас понимания ,принятия его...может вы сами не заметили,как ущемили его эго...?подумайте..
Хм, что за обида? Чем я могла его обидеть? У нас все вроде хорошо было...
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 16.05.2013, 14:17
сиг.отношений: ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ- похоже в отношениях есть напряжённость.. возможно,кто то из вас пытаетесь подавить в себе(капризы,несогласие с чем либо ),но это создаёт сначало внутренний,а затем и внешний конфликт..
1 ряд . что в голове. у вас: ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ- вы считаете мч. неплохой парой для вас,с ним вам приятно проводить время,не стыдно с друзьями познакомить,да в общество выйти....
у него: АРТИКУЛЯЦИЯ- он однозначно думает о вас ..,..но мне не понять кто есть кто на карте..то ли это вы в печали или сне и он намеревается вам позвонить или приехать....,то ли это его что-то гложет и он ждёт,что вы сами проявите себя...
2 ряд. что на сердце. у вас: ВОЗЛЮБЛЕННАЯ- в первую очередь вы любите себя,знаете себе цену...но так же есть склонность к ревности ...ждёте от мч. восхищения вашей красотой и чувственностью...однозначно есть симпатия,притяжение к мч..
у него: ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ- мч относится к вам порядочно..он хотел бы заботиться о вас ....да он не спешит ..но испытывает к вам искренние гармоничные чувства...(возможно даже при встречах в прошлом он звал вас "моя девочка" или что то похожее....)
фасад. вы : ИСПОВЕДЬ - у вас есть готовность всё простить(если есть за что) ,покаяться и облегчить душу.
он: ШУТ- ну здесь вы как и сказали :мч не звонит и кажется вам далёким и оторванным от привязанностей.. Доп.карты на мч: ЭГО,БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ,СТРАТЕГ,ЗАБОТА- мне так кажется ,что у мч. скрытая обида..,что-то мучает его ...он ждёт и от вас понимания ,принятия его...может вы сами не заметили,как ущемили его эго...?подумайте..
Latanile, по раскладу
Цитата (Latanile)
сиг.отношений: ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ- похоже в отношениях есть напряжённость.. возможно,кто то из вас пытаетесь подавить в себе(капризы,несогласие с чем либо ),но это создаёт сначало внутренний,а затем и внешний конфликт.. У нас не серьезные отношения. Эта карта может указывать на это?
нет эта карта скорее раздражения вашего..,что мч. всё не как не созреет для большего.
Цитата (Latanile)
у него: АРТИКУЛЯЦИЯ- он однозначно думает о вас ..,..но мне не понять кто есть кто на карте..то ли это вы в печали или сне и он намеревается вам позвонить или приехать....,то ли это его что-то гложет и он ждёт,что вы сами проявите себя... Хм, я не знаю)) И тут и я в печали и он наверное. Я точно жду от него действий. Ему, похоже пофигу. Если бы хотел увидеть, давно бы что-то сделал.
и всё таки эта карта у меня показывала тел. звонок! т.е мч хочет,думает,что бы вам позвонить. мне кажется,что мч хочет с вами отношений,во всяком случае ему приятно думать о вас)
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 16.05.2013, 14:47
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. паж пентаклей+императрица Похоже у вашего мч помимо вас есть важная женщина, от которой возможно есть ребенок. Сейчас она стоит между вами.
этот мч закоренелый холостяк,детей нет и постоянной женщины тоже нет..У меня есть мч,с которым всё давно и серьёзно..а с этим у нас был роман короткий в прошлом и вот недавно нас опять свело вместе на отдыхе...и он в очередной раз проявил себя не по мужски...я опять разочаровалась и ничего ему не говоря просто сожгла мосты связи в интернете...,но оставила шанс(он мог бы позвонить по тел..и осознав свой проступок-извиниться!но он этого уже 5 дней не делает..)
Цитата (Latanile)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 9 кубков+6 пентаклей, 8 пентаклей, колесница Вы с ним не работаете вместе?
нет не работаем..
Цитата (Latanile)
Похоже, что как-будто что-то связывает вас. Возможно, рассчитываете на его помощь в карьере. Мысли направлены в этом ключе.
нас связывает совместный отдых...,есть ещё общие интересы..
Цитата (Latanile)
Он готов пойти на встречу, но так, чтобы не в ущерб своим интересам. Потому как в следующих позициях видно, что общения у вас сейчас нет. Каждый из вас находится в ожидании действий от другого.
может он и пытался связаться со мной через интернет,но я его там везде заблокировала...)) а по телефону он мне редко звонил..,т.к.знает,что мой мч. может быть рядом... но я жду от него извинений и объяснений..
Цитата (Latanile)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. паж мечей+ 3 мечей, королева пентаклей+король жезлов У мч какие-то переживания. Возможно ревность к вам вызвала такие чувства. Вы не провоцировали его никак?
такие холостяки ревности не испытывают ну это радует,что он там хоть переживает..
Цитата (Latanile)
У вас довольно прагматичный подход. Бездействуете, считаете себя подарком для данного мч и ждете действий от него. Сами не готовы снизойти и сделать первый шаг.
это точно)) я бездействую и не собираюсь ничего делать...он этого не достоин...
Цитата (Latanile)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 10 мечей+туз мечей, 4 мечей+2 мечей Он ведет себя категорично. Принял для себя решения закончить отношения. Причем сделал это резко и бесповоротно.
да похоже он считает,что сделал для меня всё ,что бы я чувствовала на отдыхе себя уютно...,но вот допустил малую оплошность(он видимо считает её малой)Похоже,что он сам обиделся ,что его не оценили... ...а для меня это перечеркнуло все его добрые дела....
Цитата (Latanile)
Вы - во внутренних метаниях. Я очень не люблю 2 мечей, она всегда показывает отсутствие видения реальности. Т.е вы не можете определиться как себя вести и что делать дальше. Сами предпринимать ничего не собираетесь, но очень рассчитываете, что мч проявит инициативу.
ничего сама не сделаю.....это было бы нелепо..... да я не могу определиться: если честно то в душе я не держу обиды на него,,мне больше хочется его проучить,наказать ..,что бы он понял ,что так нельзя делать...,а с другой стороны понимаю,что он мне не нужен не в каком качестве...и готова сжечь мосты до основания....
Цитата (Latanile)
Этой позиции нет в раскладе, но я все же вытащила карту на перспективу до конца мая 8 мечей+6 мечей Ну сами видите, что отношения не сложатся. И причина именно в гордости и ЭГО каждого из вас. Это не СА поэтому, зная ситуацию, вы можете на нее повлиять и изменить исход, учитывая, что мч будет рад этому и с большим удовольствием ответит на ваш призыв. Удачи!
да верно гордость я знаю,что он хотел бы и дальше общаться,но он мне не нужен...если только сам позвонит..,то я его прощу. благодарю за расклад! :flowers:
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 16.05.2013, 14:35
на оракуле Дыхание ночи. 1. Что он думает обо мне 75 Пустыня - он общения хочет, у него в жизни вакуум образовался, равнодушное окружение, так что эмоций хочет, впечатлений. общение он всегда рад, стоит дать только повод.
2 Как воспринимает меня 99 Черный человек - как одинокую, непонятную, что-то скрывающую, занимающуюся некими странными занятиями (он знает про таро?), может быть магией, если он знает что это такое. нет, про таро не знает. По этой карте и по предыдущей он может думать о том, что я закрыта от него и ничего не хочу, что между нами ни чего нет и по пустыне у меня к нему уже чувств не осталось и все выжжено? 3 Какое место занимаю в его жизни 1 Всадник - это равно карте Всадник в колоде Ленорман - переходящее, как источник информации, и он как раз считает, что вас ничего не связывает. или может просто все же хочет, чтобы я опять появилась в его жизни? 4 Какие намерения в отношении меня 93 Веретено - основное намерение у него свою жизнь упорядочить, в общем он чего-то от вас хочет, может быть, чтоб вы ему подсказали или помогли свою жизнь простроить. У него нет каких-то четких намерений, но покрутиться вокруг вас хочет, не понятно зачем ( веретеном нитки скручивают, то есть из бесформенной массы нечто оформленное получают, нитки то есть). То есть он видимо как раз и хочет определиться в отношении вас. Самой не понятно чего ему, достала уточняющую 65 Ритуал - еще раз никаких, просто пообщаться, время провести. Я тут за уши многое могу притянуть, так что вовремя меня остановите. Но на мой взгляд обе карты какие-то серьезные.. веретено- это нить жизни, судьба...и ритуал имеет четкую цель и мощность... не думаю, что по этим двум картам просто появиться и покрутиться для этого есть другие соответствующие карты... тут что-то другое... более важное, но мне не понятное в каком именно ключе ( колоду эту не знаю)
5 Какие чувства испытывает ко мне 5 Дерево - глубокие, добрые чувства, это не любовь, а просто здоровое чувство приятности и привязанности.
а вот по этой карте с 100% точностью могу сказать, что так она точно лично у нас никогда не проигрывается. Чувство приятности и привязанности это Клевер или еще что, эта карта четко отыгрывается на нас с ним именно по мбк : мы очень близкие и родные люди , вне зависимости от того рядом или нет.
ОС 2
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 19 Башня - да, интересны, да, привлекаете. Как что-то надежное и основательное. Скорее всего так и есть, я его в целом настолько устраиваю, что он не прочь меня сохранить возле себя надлго. а секс. привлекательность по этой карте не идет?
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 24 Сердце - да, есть. Но эта не карта действий, то есть да, хорошо вместе, на него смотрю, чувства чувствую и все, делать оба ничего не будете, так, чисто записками через интернет обменяться. согласна карта не действий, но и позиция , которая не предполагает действий. Так что на мой взгляд на вопрос : есть ли шансы на любовь идет карта взаимной любви, то ответ однозначный. А действия уже относятся к реализации или не реализации этих самых шансов, тут согласна 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 64 Подкова - прямо сейчас нет, но гарантий нет что и не будет. не будет, он для многих как счастливая находка, желающих всегда достаточно 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 44 Айсберг - нет, у него многое скрыто, к тому же он холодный, его по жизни носит и он в двойные игры играет. вот тут тоже не соглашусь. Он в игры не играет, в отношениях честен, но при знакомстве особо не притягивает, зато потом, при общении начинает всплывать все, что скрыто, и вот это как раз затягивает все больше и больше. Но, в том, что внешне спокоен, а внутри может быть буря это точно про него 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 10 Коса - нет, не стоит, быстрый разрыв. у нас уже разрыв. Отношения закончены полгода назад.
Ваши расклады
Расклад "Объект Вашей любви"
Таро Тота 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.Королева Дисков еще как, вы для него настоящая Женщина и привлекаете его во всем смыслах и в интеллектуальном и в физическом .
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.Эон Я бы сказала, что есть, но это не любовь в чистом виде, а скорее какие-то эмоции, которые позволят вам обоим себя почувствовать очень живыми что ли... т.е. не страсть с ее безбашенностью и не земная любовь с ее жертвенностью и некой статичность.. нет, именно будет такое чувство, как будто с вас стряхнули пыли и вывезли погреться на солнышке.. короче - да, может быть более серьезное чем просто лямур
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).9 жезлов. нет, только его страхи
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.Вселенная Думаю, что да. В мч пределенно есть именно тот набор, который вы всегда хотели бы видеть в мужчине
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Принц мечей да, если вас устроят свободные и рационально ориентированные отношения. По сути каждый будет независим от другого
Что я значу в его жизни
1. Что он думает обо мне Башня Что вы женщина-боец по жизни, вас не сломить, при этом похоже, что вы способны все поставить с ног на голову в его жизни 2 Как воспринимает меня Дьявол как искусителя, вы заставляете его делать то, что может опять таки по первой карте внести в его жизнь хаос, но похоже, что он не в силах вам сопротивляться 3 Какое место занимаю в его жизни Рыцарь Дисков Вы связаны бизнесом? 4 Какие намерения в отношении меня Туз Чаш поддаться искушению и чтобы сия пучина вас поглотила))) 5 Какие чувства испытывает ко мне Колесница похоже, он готов пойти на риск и завоевать вас)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.05.2013, 18:39
1 - состоится ли поездка? - Колесница Да, конечно. smile
По выпавшим картам, я тоже была уверена, что состоится. Тем не менее, сегодня стало известно, что никуда не поедем, переносится на неопределенное время поездка. Спасибо Вам еще раз!
По этой карте и по предыдущей он может думать о том, что я закрыта от него и ничего не хочу, что между нами ни чего нет и по пустыне у меня к нему уже чувств не осталось и все выжжено?
Может.
Цитата
1 Всадник - это равно карте Всадник в колоде Ленорман - переходящее, как источник информации, и он как раз считает, что вас ничего не связывает. или может просто все же хочет, чтобы я опять появилась в его жизни?
Да, чтоб появились, но как-то ненадолго.
Спасибо за ОС.
Kasto, ОС.
Цитата
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.Королева Дисков еще как, вы для него настоящая Женщина и привлекаете его во всем смыслах и в интеллектуальном и в физическом .
Я это чувствую, но сближения не получается.
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.Эон Я бы сказала, что есть, но это не любовь в чистом виде, а скорее какие-то эмоции, которые позволят вам обоим себя почувствовать очень живыми что ли... т.е. не страсть с ее безбашенностью и не земная любовь с ее жертвенностью и некой статичность.. нет, именно будет такое чувство, как будто с вас стряхнули пыли и вывезли погреться на солнышке.. короче - да, может быть более серьезное чем просто лямур
Я удивлена такой карте, даже не знаю что и сказать, дело в том, что я вчера на нем крест поставила и именно потому что не получается, то есть мы когда не одни, то мне кажется, что я его привлекаю, а когда одни - он себя ведет, как будто он должен.
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).9 жезлов. нет, только его страхи
Так и есть.
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.Вселенная Думаю, что да. В мч пределенно есть именно тот набор, который вы всегда хотели бы видеть в мужчине
Да, он мне интересен.
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Принц мечей да, если вас устроят свободные и рационально ориентированные отношения. По сути каждый будет независим от другого
Kasto, ОС
Цитата
1. Что он думает обо мне Башня Что вы женщина-боец по жизни, вас не сломить, при этом похоже, что вы способны все поставить с ног на голову в его жизни
На некоторых людей я произвожу крышесносное впечатление.
Цитата
2 Как воспринимает меня Дьявол как искусителя, вы заставляете его делать то, что может опять таки по первой карте внести в его жизнь хаос, но похоже, что он не в силах вам сопротивляться
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни Рыцарь Дисков Вы связаны бизнесом?
Нет, мы связаны по интересам.
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня Туз Чаш поддаться искушению и чтобы сия пучина вас поглотила)))
Хотелось бы чтоб так и было.
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне Колесница похоже, он готов пойти на риск и завоевать вас)))
Я удивлюсь, если он что-то предпримет относительно меня, видя как у нас все происходит.
Спасибо за расклады.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 17.05.2013, 08:19
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Королева пентаклей, 11 Справедливость, 10 мечей - Вы будете заняты преимущественно домашне-семейными делами в этот период. Будут обстоятельства, которые Вас огорчат, это может быть связано с оформлением каких-либо бумаг, либо отношениями с членами семьи 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - туз кубков, Король кубков - очень теплые и душевные отношения с мужчиной, вероятно это муж, забота, нежность, любовь 6,7) - что плохого? - 5 кубков, 17 Звезда - Вы будете расстроены тем, что Ваши надежды пока не осуществились либо происходят не так, как бы Вам того хотелось 8) - что неожиданного? 5 мечей + 3 посохов - Вам удастся добиться значительных результатов в каком-то новом деле, проекте; Ваша инициатива и активность принесут Вам победу 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 7 пентаклей, Рыцарь кубков - медленно, но верно события принесут успокоение, мир, чувство удовлетворения. Но это произойдет позже задуманного срока
1,2,3) - общий фон грядущих событий шут-3 куб-9 куб (КФ) В целом фон событий не плохой. Но в раскладе не выпала ни одна из придворных мужских карт. Поэтому в данной ситуации мне сложно сказать с уверенностью, что вы получите то, что ожидаете. Но здесь я вижу больше ваше совместное времяпровождение с подругами, приятный отдых и какие-то новые дела, может быть у вас есть задумки куда-то поехать или начать заниматься каким-то новым делом. В тоже время загаданный период будет сопровождаться разными неожиданными и непредвиденными событиями и здесь сложно сказать .куда повернет колесо Фортуны, которое получается в квинте
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 п королева ж (Луна) Здесь вижу помощь какой-то женщины, может быть ваша подруга или сестра. Вы как-то будете возлагать на это определенные надежды и почему-то мне еще думается, что здесь возможен поход либо к гадалке либо к экстрасенсу, что-то в этом роде.А может быть ваша подруга вам будет расклад делать
6,7) - что плохого? 9 п- 7 к (Башня) Вы будете много думать о встрече, но по башне, мне лично сомнительно, что она состоится. Встреча с друзьями, да, даже где-то в каком-то развлекательном )престижном) месте,но как-то все не оправдает пока ваших надежд
8) - что неожиданного? 3 ж
Ваши ожидания тут станут неожиданностью. Вам хочется движения, быстроты действий, а судя по всему не особо их следует ожидать
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?туз куб -7 ж (Правосудие)
Вообще мне тут видится знакомство с новым мч или это кто-то из ваших имеющихся друзей уже, встреча с ним, но какой-то другой мч, не тот, о котором вы спрашивали. А так по ходу у вас будут достаточно сильные эмоции в отношении вашего вопроса, я боюсь, что скорей всего здесь будет конфликт или неожиданно полученная информация и нужно будет принять какое-то решение
ос
Цитата
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Королева пентаклей, 11 Справедливость, 10 мечей - Вы будете заняты преимущественно домашне-семейными делами в этот период. Будут обстоятельства, которые Вас огорчат, это может быть связано с оформлением каких-либо бумаг, либо отношениями с членами семьи
у меня есть определенные проблемы дома, связанные с родственниками, а я планировала уехать на несколько дней. Вот не знаю как это все получится, особенно после
Цитата
6,7) - что плохого? - 5 кубков, 17 Звезда - Вы будете расстроены тем, что Ваши надежды пока не осуществились либо происходят не так, как бы Вам того хотелось
это мои надежды насчет предстоящей поездки,хотя в целом могут говорить, конечно и о других проблемах, которых у меня вагон и маленькая тележка
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - туз кубков, Король кубков - очень теплые и душевные отношения с мужчиной, вероятно это муж, забота, нежность, любовь
мужа нет, но надеюсь, что кто-то из моих друзей поможет мне, а может и изменения какие-то произойдут в это время
Цитата
8) - что неожиданного? 5 мечей + 3 посохов - Вам удастся добиться значительных результатов в каком-то новом деле, проекте; Ваша инициатива и активность принесут Вам победу
скорей всего это связано с работой,хотя тут могут быть разные неожиданности
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 7 пентаклей, Рыцарь кубков - медленно, но верно события принесут успокоение, мир, чувство удовлетворения. Но это произойдет позже задуманного срока
успокоение нам не снилось пока, увы, каждый раз какая-то проблема,то на работе, то дома. Расслабиться на дают
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 17.05.2013, 11:26
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает)
9 Воздуха, 9 Земли, 4 Земли
Мужчина вам важен и интересен, но не получаете от отношений всего, чего хотели бы. Вы себя с ним чувствуете старшей, уцмнее, опытнее, а вот он вас посерьезнее воспринимает. Думаю, он выступает в роли развлечения на стороне
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает)
Зеркало, мир, Король Воздуха
Мужчина увлечен этими отношениями, ведь они качественно повышают его чувство собственного достоинства)) Воспринимает то, что есть между вами как легкий и приятный роман, но,З повторюсь, держится за вабольше, чем вы за него.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 5 Огня, 10 Земли, Слуга Огня
Подсознательно, он для вас- лишь увлечение и развлечение. Думаю, у вас кроме него есть и официальный партнер. А этот МЧ - чтобы отвлечьс от бытовухи. К тому же, вы уже устали от него немного
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе)
Королева Огня, 2 Земли, Колесница
Очень притягиваете его в сексуальном плане, это и держит. Вместе с тем, вы ему словно выгодны в материальном плане. Может на вас не приходится много тратить?
13- как выглядят отношения со стороны
10 Воды
На окончание связи ничто не указывает, все идет своим ходом
14 - общая характеристика отношений на данный момент
Зевзда
Либо вы далеко друг от друга, либо между вами сейчас нет секса. Тогда получается, что Королева Огня в предыдущей позиции - это лиць выраженное желание МЧ
15,16,17 - перспективы развития отношений
5 Воды ПП, Умеренность, 2 Огня ПП
Отношения и дальше будут срываться, лишь бы оба получали удовольствия. Разрыва не вижу, все так и будет продолжаться без значительных ссор
1,2,3) - общий фон грядущих событий шут-3 куб-9 куб (КФ) В целом фон событий не плохой. Но в раскладе не выпала ни одна из придворных мужских карт. Поэтому в данной ситуации мне сложно сказать с уверенностью, что вы получите то, что ожидаете. Но здесь я вижу больше ваше совместное времяпровождение с подругами, приятный отдых и какие-то новые дела, может быть у вас есть задумки куда-то поехать или начать заниматься каким-то новым делом. В тоже время загаданный период будет сопровождаться разными неожиданными и непредвиденными событиями и здесь сложно сказать .куда повернет колесо Фортуны, которое получается в квинте
Была поездка за границу (работа+отдых), очень удачно прошла. Любимый мужчина был рядом, но с ним то ругались, то снова мирились - никакой определенности
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 п королева ж (Луна) Здесь вижу помощь какой-то женщины, может быть ваша подруга или сестра. Вы как-то будете возлагать на это определенные надежды и почему-то мне еще думается, что здесь возможен поход либо к гадалке либо к экстрасенсу, что-то в этом роде.А может быть ваша подруга вам будет расклад делать
У меня есть знакомая ясновидящая - она мне как психотерапевт)) Вчера ее посетила как раз, она меня очень поддержала и успокоила
Цитата
6,7) - что плохого? 9 п- 7 к (Башня) Вы будете много думать о встрече, но по башне, мне лично сомнительно, что она состоится. Встреча с друзьями, да, даже где-то в каком-то развлекательном )престижном) месте,но как-то все не оправдает пока ваших надежд
Я надеялась окончательно разрешить ситуацию в личной жизни - чтобы мой мужчина определился наконец в отношении меня. Этого не произошло, все осталось как есть
Цитата
8) - что неожиданного? 3 ж
Ваши ожидания тут станут неожиданностью. Вам хочется движения, быстроты действий, а судя по всему не особо их следует ожидать
Неожиданно нарисовался бывший любовник, пригласил к себе в гости в следующем месяце (живет за границей)
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?туз куб -7 ж (Правосудие)
Вообще мне тут видится знакомство с новым мч или это кто-то из ваших имеющихся друзей уже, встреча с ним, но какой-то другой мч, не тот, о котором вы спрашивали. А так по ходу у вас будут достаточно сильные эмоции в отношении вашего вопроса, я боюсь, что скорей всего здесь будет конфликт или неожиданно полученная информация и нужно будет принять какое-то решение
Выше у же написала - мне кажется, что это и есть мой бывший друг, который внезапно вновь появился в моей жизни. У нас начался бурный роман по телефону, т.к. пока увидеться нет возможности (он за 18 тыс. км от меня)
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 29.06.2013, 22:49
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает)
9 Воздуха, 9 Земли, 4 Земли
Мужчина вам важен и интересен, но не получаете от отношений всего, чего хотели бы. Вы себя с ним чувствуете старшей, уцмнее, опытнее, а вот он вас посерьезнее воспринимает. Думаю, он выступает в роли развлечения на стороне
Так и есть.
Цитата
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает)
Зеркало, мир, Король Воздуха
Мужчина увлечен этими отношениями, ведь они качественно повышают его чувство собственного достоинства)) Воспринимает то, что есть между вами как легкий и приятный роман, но,З повторюсь, держится за вас больше, чем вы за него.
Я не чувствую, что он за меня держится, и вообще все как-то странно.
Цитата
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе)
5 Огня, 10 Земли, Слуга Огня
Подсознательно, он для вас- лишь увлечение и развлечение. Думаю, у вас кроме него есть и официальный партнер. А этот МЧ - чтобы отвлечьс от бытовухи. К тому же, вы уже устали от него немного
В точку.
Цитата
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе)
Королева Огня, 2 Земли, Колесница
Очень притягиваете его в сексуальном плане, это и держит. Вместе с тем, вы ему словно выгодны в материальном плане. Может на вас не приходится много тратить?
Я чувствую, что и сексуально притягиваю, но воплощение этого притяжения такое, что у меня одно непонимание от него. Тратится на меня действительно много не нужно.
Цитата
13- как выглядят отношения со стороны
10 Воды
На окончание связи ничто не указывает, все идет своим ходом
Это еще и продолжится? Десятка же.
Цитата
14 - общая характеристика отношений на данный момент
Зевзда
Либо вы далеко друг от друга, либо между вами сейчас нет секса. Тогда получается, что Королева Огня в предыдущей позиции - это лиць выраженное желание МЧ
Секса нет и я не пойму будет ли вообще.
Цитата
15,16,17 - перспективы развития отношений
5 Воды ПП, Умеренность, 2 Огня ПП
Отношения и дальше будут срываться, лишь бы оба получали удовольствия. Разрыва не вижу, все так и будет продолжаться без значительных ссор
В смысле "срываться"? Я не поняла, отношения продолжатся?
Сообщение отредактировал macha - Пт, 17.05.2013, 17:34
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 5 монет.У меня такое чувство,что конфликт возник из-за пренебрежения к друг другу,каждому казалось,что он делает одолжение в этих отношениях,и что он достоин получать больше, чем как ему кажется получает. 2 - характеристика ситуации в настоящий момент Всадник мечей пп.Ну не знаю,поперечное поведение,сотрясание воздуха пустыми словами и я бы сказала, что не совсем красивое поведение,есть явный конфликт и ссоры. 3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Всадник жезлов пп.Есть агрессивность и неадекватность поведения ,которое вышло из под контроля,этим маскируется низкая самооценка,может быть и бессердечность,мне кажется,это идет с вашей стороны. 4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию 7 мечей. Вам необходимо все таки тщательно обдумать свое поведение при примирении, так как создалась какая-то неловкая ситуация,и нужно достойно из нее выпутаться. 5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию 7 чаш. Просто разберитесь в себе, вам действительно важно ,то что вы предъявляете к нему, или это просто желание настоять на своем? 6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Принцесса жезлов пп. Думаю сказывается влияние со стороны,или ваше собственное немного иллюзорное восприятие ситуации,как бы это объяснить-хочу ,чтобы все было по моему. 7 - возможный результат Королева чаш.Вы должны все осмыслить и принять мудрое решение,тогда у вас все будет хорошо в личной жизни,так как вы способны быть хорошей спутницей и достойны быть счастливой.
и второй
Расклад АНАЛИЗ СИТУАЦИИ - ПЯТЬ КАРТ
Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу. 4 кубков.Ну для меня карта опять необходимости все обдумать в поведении, думаю что это показатель того,что нужно взять тайм-аут и разобраться в себе, что вам стоит изменить в себе и в отношениях к друг другу.. - 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути. 7 кубков.нужно преодолеть иллюзию в ваших отношениях, перестать себя накручивать, прекратить выдумывать лишнее - карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем. 10 кубков.Вам необходимы гармоничные отношения, на полном понимании и доверии,вы должны получать все это от партнера,чтобы самой быть счастливой и сделать счастливой его,вам нужна семья и нормальные отношения. - наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы. 3 пентаклей.Я думаю,что это необходимость перевести отношения в законный брак,если это возможно,так как и СА Императрица на пятой позиции подтверждает,что вы можете быть счастливы в нем.
Столько кубков,обычно Логинов более сдержанный ,думаю,что все будет хорошо
Жду тапок
Сообщение отредактировал N@T@ly - Пт, 17.05.2013, 20:07
1 - состоится ли поездка? - 3 пентаклей: да, поедете
-состоялась
Цитата (Jamitte)
2 - как она будет проходить? - 4 мечей (+Королева пентаклей): довольно спокойно, все по плану, сможете отвлечься от суеты и просто отдохнуть, ни о чем не беспокоясь
-проходила клево! КУча эмоций,была замечательная копания,на что я вообще не надеялась,отдохнула на все 100. теперь отхожу инахожусь в подавленном состоянии из-за супер хорошего отдыха
Цитата (Jamitte)
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Рыцарь посохов: много новых впечатлений, общения, передвижений
-конечно! давно я так время не проводила ине чувствовала так радостно,легко,гармонично!
Цитата (Jamitte)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Рыцарь пентаклей: ничего катастрофического не случится, но кошелек держите под присмотром
-с кошельком все было ок, только немного порезалась в отеле, а так все нормально.
Цитата (Jamitte)
5 - какие впечатления получу я от поездки? - 4 посохов: ощущение счастья, гармонии, удовлетворения, позитивные эмоции
-абсолютно верно,никакого негатива
Цитата (Jamitte)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 7 кубков (+7 мечей): с новыми знакомыми следует быть поосторожней, особо не доверять, так как есть вероятность ошибиться на их счет
-познакомилась. Я ехала с сестрой, а она переписывалась с турком одним, у него друг еще там оказался, так они с нами носились все путешествие,как родители или родственники какие,наверное.Вроде ничего плохого замечено за ними не было.
Цитата (Jamitte)
7 - каким будет возвращение? - 5 пентаклей: по возвращении может стать вопрос недостатка материальных средств, так что контролируйте траты
-такого не было,наоборот, мало потратили...а вот эмоционально было такое опустошение по возвращению домой,что хоть вой.
Цитата (Jamitte)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2 посохов (+8 посохов): общение будет, с кем-то из этой поездки потом будете переписываться или встречаться
-ну,сейчас с ребятами по нету общаемся,хотят в гости на УКраину приехать,посмотрим,что дальше будет)
Поехать ли в начале июня: 1 - характеристика первого варианта - Король Пентаклей Этот вариант более практичный и дешевый, и кажется, ваши родные тоже его поддерживают.
3 - ваше отношение к первому варианту - 2 Мечей Вы в нерешительности. Он кажется вам более подходящим, но вы не уверены, что учли все возможные нюансы.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - Туз Пентаклей Очень важно поехать именно в начале июня, т.к. по деньгам так будет эффективнее.
7 - негативные аспекты первого варианта - 5 Пентаклей Сейчас, возможно, деньги понадобятся и вашим родным. Может оказаться, что именно сейчас вы и нужны будете дома.
9 - возможный результат при выборе первого варианта - Туз Мечей Нужно будет продумать план действий на случай чрезвычайной ситуации дома. Не исключено, что придется поспешно возвращаться обратно.
11- совет для первого варианта - Туз Кубков Здоровье должно быть приоритетом, в том числе ваше.
Поехать ли в 20-х числах июня: 2 - характеристика 2-го варианта - 10 Мечей В этом случае, вероятно, все домашние дела будут уже разрешены, и вы сможете спокойно сосредоточиться на поездке.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 3 Мечей Этот вариант не очень вам нравится, т.к. приходится откладывать отдых.
6 - значимость 2-го варианта - Колесо Фортуны Он может принести долгожданные изменения в вашей жизни. Удача наконец повернется в вашу сторону.
8 - негативные аспекты 2-го варианта - Королева Мечей Возможно, придется снова взвалить на себя бремя всех решений и разбираться в семейных проблемах вместо того, чтобы отдыхать.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - Паж Жезлов В этом случае, вероятно, все же удастся отдохнуть и расслабиться. Вас ждут приключения.
12 - совет для 2-го варианта - 7 Пентаклей Тщательно подготовьтесь к поездке и будьте готовы не реагировать на звонки и дать текущим проблемам дома разрешиться самим по себе.
1 - характеристика первого варианта королева п я так понимаю, что ваш планируемый переезд связан с работой в основном.Здесь у вас есть определенный доход, но не такой как хотелось бы. Но вы тут вроде бы и довольны жизнью и сложившейся ситуацией
3 - ваше отношение к первому варианту 2 куб а тут вот у вас есть друзья, которые вам помогают и к которым вы можете обратиться всегда и еще мне кажется, что подсознательно вы сами больше за этот вариант, он вам больше нравится
5 - значимость первого варианта для вашей жизни 7 п Тут в первую очередь стабильность и стабильный определенный доход
7 - негативные аспекты первого варианта 5ж вам приходится много работать,по крайней мере активность у вас здесь через край, и видно, что не всегда получается, как хочется и вероятно приходится проявлять характер и даже агрессию
9 - возможный результат при выборе первого варианта мир вот с одной стороны это как бы логическая завершенность, с другой- гармония, спокойствие. Мне кажется эта карта опять же говорит о том, что вы похоже уже решили,какой вариант вам принять
11- совет для первого варианта 10 куб тут просто эмоции надо отбросить и посмотреть на все трезво
2 переехать
2 - характеристика 2-го варианта 4 куб а здесь с одной стороны новое. новый проект, с другой пока непонятно как он пойдет, это только начало
4 - ваше отношение ко 2-му варианту король м я все же думаю, что к этому варианту вас склоняет МЧ либо вы думаете о переезде из-за него, и еще тут решительность нужна, а такое ощущение, что вы сейчас немного устали , как будто у вас не давно была тяжелая ситуация какая-то
6 - значимость 2-го варианта кф тут как пойдет, никто не знает как и куда повернет колесо фортуны, но здесь возможно все
8 - негативные аспекты 2-го варианта 7 м конечно, не исключен обман ,но не сильный я бы сказала, больше по мелочам, т.е. придется быть на чеку и часто увертываться от этого всего
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта суд
Ну пока совсем новое для вас. Не скажу, что эта карта дает категорический ответ,опять же не понятно, как пойдет в этом случае все, но она понуждает вас к действию, к принятию решения
12 - совет для 2-го варианта 2п после суда, кажется весьма логичным 2 п, в этой позиции, совет вам здесь наконец разрешить эту ситуацию и сделать выбор
моя ос
Цитата (Luba_Yu)
1 - характеристика первого варианта - Король Пентаклей Этот вариант более практичный и дешевый, и кажется, ваши родные тоже его поддерживают.
он действительно дешевле значительно
Цитата (Luba_Yu)
3 - ваше отношение к первому варианту - 2 Мечей Вы в нерешительности. Он кажется вам более подходящим, но вы не уверены, что учли все возможные нюансы.
я думаю о возможных неожиданных домашних проблемах в этот период
Цитата (Luba_Yu)
7 - негативные аспекты первого варианта - 5 Пентаклей Сейчас, возможно, деньги понадобятся и вашим родным. Может оказаться, что именно сейчас вы и нужны будете дома.
9 - возможный результат при выборе первого варианта - Туз Мечей Нужно будет продумать план действий на случай чрезвычайной ситуации дома. Не исключено, что придется поспешно возвращаться обратно.
Вот эти позиции меня больше всего и напрягают, потому что совершенно не хочется возвращаться в спешке, но Туз м может еще означать, что все в этом случае придется делать в спешке, именно срочно собирать доки и не факт, что срочно когда, что все получится
Цитата (Luba_Yu)
2 - характеристика 2-го варианта - 10 Мечей В этом случае, вероятно, все домашние дела будут уже разрешены, и вы сможете спокойно сосредоточиться на поездке.
с одной стороны может быть, с другой могут быть проблемы, стоить это все будет, конечно, дороже
Цитата (Luba_Yu)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 3 Мечей Этот вариант не очень вам нравится, т.к. приходится откладывать отдых.
да не нравится
Цитата (Luba_Yu)
8 - негативные аспекты 2-го варианта - Королева Мечей Возможно, придется снова взвалить на себя бремя всех решений и разбираться в семейных проблемах вместо того, чтобы отдыхать.
может быть и так, но по крайней мере здесь нет категоричной необходимости возвращаться в срочном порядке
Цитата (Luba_Yu)
6 - значимость 2-го варианта - Колесо Фортуны Он может принести долгожданные изменения в вашей жизни. Удача наконец повернется в вашу сторону.
Цитата (Luba_Yu)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - Паж Жезлов В этом случае, вероятно, все же удастся отдохнуть и расслабиться. Вас ждут приключения.
это мне, конечно, больше нравится,чем в первом случае
Цитата (Luba_Yu)
12 - совет для 2-го варианта - 7 Пентаклей Тщательно подготовьтесь к поездке и будьте готовы не реагировать на звонки и дать текущим проблемам дома разрешиться самим по себе.
1 - характеристика первого варианта королева п я так понимаю, что ваш планируемый переезд связан с работой в основном.Здесь у вас есть определенный доход, но не такой как хотелось бы. Но вы тут вроде бы и довольны жизнью и сложившейся ситуацией
Переезд-то не по работе, но вы правы в остальном. Здесь работа есть стабильная, а там - кто знает.
Цитата
3 - ваше отношение к первому варианту 2 куб а тут вот у вас есть друзья, которые вам помогают и к которым вы можете обратиться всегда и еще мне кажется, что подсознательно вы сами больше за этот вариант, он вам больше нравится
Все правда, там у меня нет друзей.
Цитата
5 - значимость первого варианта для вашей жизни 7 п Тут в первую очередь стабильность и стабильный определенный доход
Это точно.
Цитата
7 - негативные аспекты первого варианта 5ж вам приходится много работать,по крайней мере активность у вас здесь через край, и видно, что не всегда получается, как хочется и вероятно приходится проявлять характер и даже агрессию
Да, это правда. Здесь очень многое держится на мне.
Цитата
9 - возможный результат при выборе первого варианта мир вот с одной стороны это как бы логическая завершенность, с другой- гармония, спокойствие. Мне кажется эта карта опять же говорит о том, что вы похоже уже решили,какой вариант вам принять
Еще не решила, но первый вариант мне больше нравится пока.
Цитата
11- совет для первого варианта 10 куб тут просто эмоции надо отбросить и посмотреть на все трезво
Это факт, спасибо.
Цитата
2 переехать
2 - характеристика 2-го варианта 4 куб а здесь с одной стороны новое. новый проект, с другой пока непонятно как он пойдет, это только начало
Да, там все еще очень в подвешенном состоянии.
Цитата
4 - ваше отношение ко 2-му варианту король м я все же думаю, что к этому варианту вас склоняет МЧ либо вы думаете о переезде из-за него, и еще тут решительность нужна, а такое ощущение, что вы сейчас немного устали , как будто у вас не давно была тяжелая ситуация какая-то
Меня семья склоняет переехать, а у меня уже сил нет бороться.
Цитата
6 - значимость 2-го варианта кф тут как пойдет, никто не знает как и куда повернет колесо фортуны, но здесь возможно все
Это точно, это как рулетка - повезет или нет.
Цитата
8 - негативные аспекты 2-го варианта 7 м конечно, не исключен обман ,но не сильный я бы сказала, больше по мелочам, т.е. придется быть на чеку и часто увертываться от этого всего
Надеюсь, никакого обмана не будет. Придется ко многому привыкать.
Цитата
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта суд
Ну пока совсем новое для вас. Не скажу, что эта карта дает категорический ответ,опять же не понятно, как пойдет в этом случае все, но она понуждает вас к действию, к принятию решения
То, что жизнь поменяется коренным образом, это точно. К счастью, решение это пока не срочное.
Цитата
12 - совет для 2-го варианта 2п после суда, кажется весьма логичным 2 п, в этой позиции, совет вам здесь наконец разрешить эту ситуацию и сделать выбор
Спасибо большое за советы! Пока что первый вариант мне больше нравится, но не исключено, что я "дозрею" и до второго.
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Сб, 18.05.2013, 17:32