Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

momentawayДата: Ср, 11.09.2013, 18:41 | Сообщение # 2491
Старейшина
lisa2382,

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

LatanileДата: Ср, 11.09.2013, 19:24 | Сообщение # 2492
Старейшина
Jamitte,

majk-viktoriyaДата: Ср, 11.09.2013, 22:51 | Сообщение # 2493
Старожил
grettta,
Любовный расклад на осень.

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 12.09.2013, 23:23

gretttaДата: Ср, 11.09.2013, 23:14 | Сообщение # 2494
Старейшина
majk-viktoriya, любовный расклад на осень

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

KastoДата: Ср, 11.09.2013, 23:32 | Сообщение # 2495
Старейшина
Jamitte,

Партнерство

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.09.2013, 23:37

JamitteДата: Чт, 12.09.2013, 21:30 | Сообщение # 2496

Latanile,

ZlataДата: Чт, 12.09.2013, 21:54 | Сообщение # 2497
Завсегдатай
Всем привет!
Ищу пару на расклад "Любовно-брачные перспективы"

JamitteДата: Чт, 12.09.2013, 22:08 | Сообщение # 2498

Kasto,

NatalieДата: Пт, 13.09.2013, 00:43 | Сообщение # 2499

momentaway, ваш расклад "Отношение партнера".
Гадала на Таро Мило Манара

momentawayДата: Пт, 13.09.2013, 17:04 | Сообщение # 2500
Старейшина
Natalie, моя ос!

Спасибо большое за расклад, вы все верно увидели flowers

majk-viktoriyaДата: Пт, 13.09.2013, 17:27 | Сообщение # 2501
Старожил
Latanile,
О нем.

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 13.09.2013, 17:53

LatanileДата: Пт, 13.09.2013, 19:28 | Сообщение # 2502
Старейшина
majk-viktoriya,

ОС

Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 13.09.2013, 23:29

ZlataДата: Пт, 13.09.2013, 22:59 | Сообщение # 2503
Завсегдатай
momentaway,

LatanileДата: Сб, 14.09.2013, 19:04 | Сообщение # 2504
Старейшина
AKIRA,
Река любви.

Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 14.09.2013, 21:34

vilkaДата: Вс, 15.09.2013, 02:56 | Сообщение # 2505
Старейшина
Ищу пары на расклады:
1) Окно в душу
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-634-16-1245324978
2) Юнона и Авось
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-672383-16-1359186089

оба расклада здесь
http://tarot.my1.ru/forum/38-1023-772008-16-1379366290

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Сообщение отредактировал vilka - Вт, 17.09.2013, 01:21

WheelFortuneДата: Вс, 15.09.2013, 17:02 | Сообщение # 2506

для vilka, Окно в душу

Сообщение отредактировал Loves - Вс, 15.09.2013, 17:02

vilkaДата: Вс, 15.09.2013, 17:28 | Сообщение # 2507
Старейшина
Loves, комментарии.

WheelFortuneДата: Вс, 15.09.2013, 17:36 | Сообщение # 2508

Цитата (vilka)
Но я не могу сказать, действительно, что он только и скандалит,

а я там и не писала что он скандалит,там позиция что его утомляет.наоборт он не любит скандалов и его изводит то если с ним начинает кто-то скандалить.
а так спасибо за комменты))

JamitteДата: Вс, 15.09.2013, 18:29 | Сообщение # 2509

vilka,

vilkaДата: Вс, 15.09.2013, 19:04 | Сообщение # 2510
Старейшина
Jamitte, спасибо, очень информативный расклад, в то же время в душе в полном замешательстве..

РадаДата: Вс, 15.09.2013, 19:35 | Сообщение # 2511
Старейшина
Zlata,

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

ZlataДата: Вс, 15.09.2013, 21:07 | Сообщение # 2512
Завсегдатай
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
1) Какая я женщина? -Всадник жезлов,9 кубков-очень красивая вы девушка,гармоничная,очень активная и целеустремленная,добиваетесь своих целей!
насчет красивости- не знаю, по-моему очень обнаковенная,к гармонии стремлюсь,это да,развиваться всесторонне стараюсь,в принципе активная и если что-то взбредет в голову, то двигаюсь в сторону цели,порой чересчур упряма.
Цитата (lisa2382)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Всадник кубков,Фортуна+Магпредположу,что сейчас в вашей жизни какие то перемены происходят,судя по обилию динариев-перемены в работе,вам поступило предложение какое то выгодное,возможно нашли работу,на которой сможете себя проявить на все 100%.
-перемены действительно происходят ...в голове...на работе ничего не меняется...меняется мое отношение к себе,как к специалисту,пересматриваю свои рамки относительно материального обеспечения.Раньше мне казалось,что выше какой-то планки и нос совать нечего,а теперь стала понимать,что все это глупые иллюзии,нет вообще никаких рамок. Надо ставить себе цели и не говорить,что это и то мне не позволительно или нереально
Цитата (lisa2382)
4) Что мне нужно для счастья? -Туз динариев,Башня- у вас на данный момент большие фин трудности,и вам для полного счастья необходимо их преодолеть!
-прям больших финансовых трудностей нет,кушать есть что)))))НО на те потребности и желания,которые есть сейчас существует определенный лимит,))))
Цитата (lisa2382)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? -8 жезлов,Влюбленные+Колесница-надо поскорей вам сделать выбор!видимо у вас несколько предложений на данный момент и вы в раздумьях!
-думаю,это значит,что надо укорениться в новом мышлении и двигаться вперед,не бояться реализовывать свои мысли в действии.
Цитата (lisa2382)
6) Кто или что мешает моему счастью? -6 динариев,10 динариев-ну тут не пойму, может вы от семьи материально зависимы,не хочется вам просить денег у папы с мамой wacko
-денег я не прошу,сама себя обеспечиваю. Может,слишком на деньгах и заработке сосредоточилась?))))))
Цитата (lisa2382)
7) Кто или что способствует моему счастью? -3 динариев,9 динариев-новая работа снова вылезла wacko или может отношения с несвободным МЧ каким то...что то ступор полный!
-новой работы нет,отношений сейчас вообще нет...мне даже трудно что-то внятное написать,по картам там сильно не поймешь...
Цитата (lisa2382)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Повешенный+паж жезлов Суд+Дама мечей думаю что все же новая работа,для вас не очень знакомая, будете обучаться под руководством какой то дамы все эти пол года,она вам будет помогать очень,вести вас!
-новой работы пока не предвидется...вообще я решила чем-то заниматься,помимо работы...хочу вот на курсы фотографии пойти,макияжа,спортом подзаняться,может,кто-то из новых знакомых подможет?...

ZlataДата: Вс, 15.09.2013, 21:46 | Сообщение # 2513
Завсегдатай
lisa2382, Женское счастье

РадаДата: Пн, 16.09.2013, 06:37 | Сообщение # 2514
Старейшина
Zlata, ОСДоступно только для пользователейСпасибо большое за расклад! flowers flowers flowers

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

momentawayДата: Пн, 16.09.2013, 12:33 | Сообщение # 2515
Старейшина
Zlata,

momentawayДата: Пн, 16.09.2013, 13:03 | Сообщение # 2516
Старейшина
Zlata, ОС

спасибо большое flowers

ZlataДата: Пн, 16.09.2013, 22:37 | Сообщение # 2517
Завсегдатай
momentaway,
Цитата (momentaway)
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита).
9 жезлов. Ваша сила приходит к вам из ваших прошлых обид, были эмоциональные трудности которые на данный момент дают вам силы. Вы женщина-защитница, отстаиваете и боритесь свои права. По этой карте я бы сказала, что в вас присутствуют так же и мужские качества помимо женских, так как карта эта властная.
Вы бдительная, вы всегда на посте, всегда наготове. Может быть вам нужно немного смягчиться, чтобы быть более женственной, отдать эти качества мужчинам, дать возможность им покорить вас.
-даааааа! Из обид,страхов,слабостей,был период депрессняка,который заставил работать надо собой,смотреть в лицо самым большим страхам и потихоньку перемалывать все это,борюсь за права,по крайней мере ,внутренне на это настроена,за справедливость я,блин! biggrin Да,мужские качества есть,я не мужик,конечно,то много от мужских качеств во мне,женские даже подавляла,понимаю,что надо расслабиться и поженственней быть,а то придется на себе все тянуть и вообще...потом тяжко будет смягчаться, тк мужское укрепляется достаточно прочно. Все верно)
Цитата (momentaway)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны).
женщина- мать: 10 жезлов, если у вас имеются дети, то вам сейчас нелегко, это отнимает много сил и времени. А если нет, то вы пока не планируете их завести, так как времени на это нет. Но отношение к детям у вас очень хорошее, вы будите делать все для них, будите нести свой груз до последнего. Будите чувствовать себя обязанной, будите все нести на своих плечах.
женщина-дочь: король кубков, я бы сказала, что вы очень любите свою маму, у вас к ней очень теплые и искренние чувства. Не вижу здесь никаких проблем.
женщина-жена: королева жезлов - огненная женщина-стрелец. Вы преданная, обаятельная и привлекательная. Вы на самом деле чувствуете себя женщиной-королевой, когда находитесь рядом с мужчиной. Вы спокойны и уверены в себе, любите быть в центре внимания и возможно даже любите манипулировать/управлять мужчинами.
-детей нет,пока не хочу,верно,мужа еще нет,какие дети))))Да ,и в целом еще не созрела я для детей,надо разобраться в себе еще немного,к детям хорошо отношусь и они ко мне)))))Да,супер-мега ответственная я ...хотя понимаю,что на будущее надо попроще относиться,что дети- не моя собственность и проконтролировать все я не смогу и уберечь не смогу и не надо,собственно...
С мамой и папой отношения хорошие,я не идеальный ребенок,но в целом все гармонично.
Надо же прям карта стрелечная выпала)))))Честно? Я в себе не уверена,чтоб так -ах,я королева! Но,когда я в гармоничном и открытом состоянии ( а бывает это ооооооочень редко),то состояние королевское,наслаждаюсь собой,принимаю такой,какая есть и несу соответственно Конечно,когда светишься,то и обаяшка, и привлекашка сразу)))Мужчины тоже энергии придают,преданная. И внимание любьлю,кто ж его не любит))))И парнями поуправлять тож юблю) Но не в стервозной форме,а скорее в шуточно-игровой...интересно,как поведет в той или иной ситуации,насколько могу на откровения вывести,чтоб душу открыл...
Цитата (momentaway)
3. Что во мне привлекает мужчин? Шут. Вы любите приключения, путешествия, авантюризм. Стремительная и беспечная женщина. По карте мне кажется вы немного спонтанная и всегда готова сделать прыжок в неизвестность. Думаю это и привлекает мужчин, им с вами всегда интересно, не монотонно.
-да-да-да! Очень даже готова! Люблю спонтанность,неизведанность( с10-го этажа прыгать не буду,конечно),но консерватизм-это не мое в таком случае. Может, и привлекает...я не канючу,не капризничаю,я еще и сама могу за собой повести иногда))))))
Цитата (momentaway)
4. Что во мне отталкивает мужчин? Солнце. Слишком много насыщенности и тепла. Слишком яркая, энергичная. Думаю не все мужчины могут с вами поравняться. Я предположу, что вы отдаете слишком много тепла мужчинам и они не всегда готовы принять столько от вас и возможно не в состоянии отдать столько же обратно
-мммм...может...хотя,с виду и по поведению я не баба-огонь)Я скромная ,спокойная обычно...я так понимаю,что много просто во мне подавлено. Но когда меня прорывает,то могу и джазу дать,ого-го...многие знакомые рты открывают))))))НЕ ожидали)Ммм....насчет тепла..трудно сказать...но то,что я отдаю и делаю по отношениям к мужчинам-искренне, я не люблю"ломаться" итп...могу правду в лоб сразу ,что касатеся и романтических отношений...некоторые,видимо,к такому не готовы...им проще все чигирями какими-то отношения выстраивать...Мне еще и психологи многие говорят,что трудно мужчину подходящего найти будет...хотя я всегда себя одуваном считала..оказывается,не все так просто
Цитата (momentaway)
5. Испытаю ли я женское счастье (в течении года)? 2 жезлов. У меня сложилось такое впечатление, что вы очень активно ищите, прямо идете по пути, обследуете разные местности. Вы должны быть отважной, уверенной и сильной. Сложилось ощущение, что вы властная женщина или по крайней мере проявляете себя такой, только не забывайте быть властной в меру, не всем мужчинам это нравится.-ну,чтоб прям искала- нет,я, на самом деле,от мужчин закрыта бы ла да и сейчас...не хотела никаких отношений... сейчас просто понимаю,что не хватает энергии,а ее,видимо,надо брать от мужчин,согласно законам мироздания,поэтому пытаюсь перестроить взгляды на отношения и значимость мужчин в моей жизни в целом) вот-вот...надо быть девочкой -припевочкой,а я привыкла все сама и сама и нафиг мне тот мужик?))))))
Ответ карты - неопределенный, вам стоит прислушаться к совету, чтобы найти нужного мужчину. Пока что я вижу, что вы наготове, у вас есть планы, мечты и надежды.
Желаю вам удачи с поиском, тот кто ищет, тот всегда найдет.

AKIRAДата: Вт, 17.09.2013, 13:54 | Сообщение # 2518
Признанный
Latanile, моя Ос:

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

machaДата: Вт, 17.09.2013, 14:25 | Сообщение # 2519
Старожил
Elana, ваш Дух-помощник.

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

AKIRAДата: Вт, 17.09.2013, 14:50 | Сообщение # 2520
Признанный
Latanile, ваша "Река любви":

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz