В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Интеллект - Золотые девушки. Вы обладаете живым подвижным умом и рациональностью. Золотая середина такая – без медлительности Тельца и поверхностности Близнецов. Стараетесь жить и головой, и сердцем. Чтобы и правильно было, и нравилось.
Верно, стараюсь
Цитата (Annxen)
2. Чувства и эмоции - Ложный нимб.Эмоционально неустойчивы сейчас. Склонны к черно-белому видению мира. Причем шарахаетесь в своих оценках то туда, то сюда.
Я даже не знаю... Эмоционально да, может быть несколько неустойчива, но черно-белого видения вроде нет. Вообще довольно адекватно все воспринимаю.
Цитата (Annxen)
3. Интуиция - Избавление. Вы только начали работать над ее развитием, обязательно всё будет, но не скоро и не так просто, как казалось. Но – идти вам по этому пути всё равно придется. Прикладывайте усилия только, и всё получится.
интуиция, предчувствия у меня с детства очень хорошие, но сейчас, можно сказать, интуиция дремлет. Так что согласна, идет развитие. Я очень стараюсь прислушиваться и действовать по интуиции - если избегаю этого, то обычно события дают понять, что я была не права, не послушавшись.
Цитата (Annxen)
4. Способности - Вдова. Вы сейчас явно опечалены. Потому и выпала такая негативная карта. Не знаете в очередной раз, куда себя приложить? Еще подумалось – эта карта может указывать на магические способности, связь с потусторонним миром.
да нет, вроде не опечалена... Хочется многое сделать, но торможу и ничем конкретным не занимаюсь, какой-то такой период сейчас... Магические способности - может быть)
Цитата (Annxen)
5. Желания - Черная месса. Хочется управлять людьми. Не податься ли в политику ??? По этой карте идет использование коллективных энергий от сект и НЛП до управления небольшой нефтяной компанией )).Сами решайте, что вам ближе.
я даже не знаю, что написать
Цитата (Annxen)
6. Опасения - Посредник. В данный момент вы можете опасаться какого-либо известия. Либо страх себя распылить на многое и неважное, а что-то важное упустить.
у меня послеоперационный период, я уже почти восстановилась, но все еще опасаюсь и паранойю, что что-нибудь пойдет не так. Нет, распылить себя на неважное я не боюсь - из всего черпаю опыт и знания, даже из самого неинтересного фактика.
Цитата (Annxen)
7. Сексуальность - Чаша Грааля. Тут царство воздушных замков. Хочется, чтобы всё как в кино, красиво было. Но жизнь не всегда бывает такой. Вы не желаете принять реальность, как она есть. Есть и позитив - для вас секс и любовь являются отражением чистой божественной энергии.
тут 50/50 - я реалист и все воспринимаю очень спокойно, да и в принципе никогда не строила себе воздушных замков. Но в данный момент действительно хочется романтики и красивых отношений.
Цитата (Annxen)
8. Комплексы - Каждодневная жизнь. Комплексы исключительно бытового свойства, как будто вот эта жизнь слишком груба для вас, такой воздушной и небесной. Ничего, рано или поздно, вас перестанет пугать бытовуха ). Есть страх еще не смочь зарабатывать на себя.
да, тут в точку по всем пунктам. Бывает у меня такое, что сталкиваюсь с какой-нибудь бытовой ерундой, которая и внимания-то не стоит, а я начинаю волноваться, переживать и беспокоиться. Очень рада, что это пройдет. Зарабатывать - уверена, что смогу, но не уверена, каким образом, к чему готовиться.
Цитата (Annxen)
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом - Вина. Постоянно находите не тех. Подсознательно выбираете неправильно и вините себя за это. Хочется быть в отношениях. Но – не вы должны искать, а вас. Определитесь, зачем вам мужчины.
да, в принципе верно. Есть, над чем подумать.
Цитата (Annxen)
Отношение к институту брака – Фортуна. Придет тот день, когда вы встретите человека, который вас полюбит и решит все ваши проблемы, Будет купать вас во внимании и достатке. Тогда и пойдете замуж. Вот такая позиция.
вот это шикарная часть, так и оставим ее
Цитата (Annxen)
10. Отношения с друзьями – Ярмарка тщеславия. Вы либо однокурсники, или бывшие одноклассники. Люди примерно одного круга. Отношения поверхностны по большей части. Тусовки, друг перед другом выпендриться. Примерно так. Что делать? Перестать смотреть на других!!! Жить своей головой.
да, абсолютно верно - поверхностные отношения, никакой глубины. Общение такое меня устраивает, потому что с девками я нормально дружить не могу. На других не смотрю, чаще на меня смотрят.
Цитата (Annxen)
11. Отношения с родителями - Мнемозина. Родители – кладезь бесценного опыта. Тут похоже, что отношения оч. хорошие. Вся родня довольно дружная. Предположу, что и бабушки, и дедушки, и тетушки - все так или иначе участвуют в вашей жизни. Классно, что есть такой тыл. Но и возможно, что родительский сценарий может повториться и вами.
да, про отношения и бабушек-тетушек все правильно. После очень долгих лет вражды и ссор наступили хорошие времена взаимопонимания в нашей семье. Про родительский сценарий не очень поняла - повторю их жизнь? Может быть, иногда я тоже об этом задумываюсь.
Цитата (Annxen)
12. Отношения к детям - Больной король. Увольте, но не здесь и не сейчас!!! Пришлось понянчиться с младшими?? Теперь вам долго не захочется своих ).
в точку!
Цитата (Annxen)
13. Отношение к религии, вера – Тишина. Для вас это очень личный вопрос. Не говорите об этом вслух, но интуитивно понимаете, что есть Высшие силы, у вас есть связь с Божественным.
да, это вы очень хорошо почувствовали.
Цитата (Annxen)
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) – Золотая клетка. Тут я не очень поняла. Либо вы не очень доверяете этой сфере жизни, такой ограниченный источник, либо просто боитесь. Карта недоверия. Может, скрываете от близких, что гадаете?
нет, я не скрываю. Скорее, опасаюсь узнать о себе или о других такое, чего не стоило бы. У меня всвязи с этим есть свои табу. С другой стороны - что знать не нужно, то и не покажут, верно? Короче, отношение действительно несколько недоверчивое, опасливое.
Цитата (Annxen)
15. Отношение к материальным благам - Мастер и ученик. Вы сейчас получаете профессию, которая должна вас по идее прокормить. Вы очень на это надеетесь. Очень стараетесь.
про прокормить - очень интересно. Я заканчиваю обучение в колледже, в который попала практически случайно - так жизнь сложилась. Дальше хочу идти абсолютно другим путем (каким - пока не определилась до конца). Действительно в последнее время старалась.
Цитата (Annxen)
16. Отношение к работе и профессиональные способности - Свадьба. Яркая карта. Вы очень творческий человек. Ваша деятельность может предполагать работу на публику и партнерские отношения. Не PR случайно или реклама?
если брать полученное образование, то нет. Если брать последующее, то не знаю. В принципе, пиар и реклама мне интересны, но посмотрим. Не могу сказать, что офисная работа привлекает.
Цитата (Annxen)
17. Дисциплина и самоконтроль – Инквизиция. Вы строги к себе )). Возможно, что выбранная деятельность так много на вас налагает – присутствует социальное давление.
да, строга к себе, стараюсь максимально контролировать свои действия, обучаться для будущего. Социальное давление даже не знаю, откуда могло взяться. Возможно, семья, но точно не профессия, по крайней мере, не сейчас.
Цитата (Annxen)
18. Способ общения и установления новых контактов – Крестоносец. Лучший способ защиты – это нападение. А лучший способ установить контакт – это рассказать о чем-то, убеждение, настойчивое отстаивание своей точки зрения. Только без фанатизма, пожалуйста.
вот тут даже не знаю. Да, вполне вероятно, что так оно и есть.
Цитата (Annxen)
19. Жизненные цели – Воин. Завоевать своё место под солнцем. Все кыш с моей дороги!!! С энергией и горячностью вы боретесь за свой успех. Минусы – быстро остываете. Вопрос – не сильно ли быстро вы меняете одну цель на другую???
суть совершенно верная, но вот про цели - неа. Я не мечусь, если уж выбрала - так выбрала.
Цитата (Annxen)
20. Способ достижения поставленных целей - Расставание. Одна из моих любимых карт. Вы только обретаете себя, свою независимость. Карта творческого освобождения. И поездок конечно. Никуда не собирались уезжать????
тоже верно, поумнела сильно за последние годы, выросла что ли... и продолжаю умнеть. Уезжать не планирую никуда, только вернулась.
Цитата (Annxen)
21. Иллюзии - Обман. Вы легковерны и , к сожалению, верите еще в халяву. Бесплатный сыр бывает…..
легковерна - может быть, но не могу сказать, что верю всему, что скажут. Ложь обычно сразу вижу. А вот в халяву не верю, очень скептически отношусь к такому "бесплатному сыру".
Цитата (Annxen)
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать – Артикуляция. Научитесь слушать и видеть. Знаки судьбы - они повсюду!!!! Больше доверия!!!! Столько мелочей могут указать нам верный или неверный путь!!! Если вы запутались – смотрите по сторонам. Если в голове каша – не молчите, говорите вслух. Хоть на автоответчик!!!! Не держите в себе и ничего не бойтесь!!! Вселенная любит вас.
все в точку, нечего добавить. Как раз не так давно научилась все говорить, не молчать, и даже отучилась ото "лжи во благо" - жить стало горааааздо легче.
Цитата (Annxen)
23. Общая характеристика личности – Несчастье. Опять получается, что сейчас не лучший период в вашей жизни? Сломали ногу? Сорвалась поездка??? Что-то подкосило вас и подрезало ваши крылышки…Позитив – вы выдержите любые испытания, вы очень сильный, ответственный человек, который упорен в достижении своих целей, самостоятельный и имеете сильную волю. Любые неприятность даются нам для проверки себя и дальнейшего развития. Нет проблем – есть способы решения. Нет несчастий – есть опыт. Нет препятствий – есть только движение вперед.
спасибо
У вас очень замечательные карты, и расклад мне очень понравился спасибо!
4. Способности - Вдова. Вы сейчас явно опечалены. Потому и выпала такая негативная карта. Не знаете в очередной раз, куда себя приложить? Еще подумалось – эта карта может указывать на магические способности, связь с потусторонним миром.
да нет, вроде не опечалена... Хочется многое сделать, но торможу и ничем конкретным не занимаюсь, какой-то такой период сейчас... Магические способности - может быть)
Тут еще Вдова может показывать одиночество, вот!!! Может и период размышления.
Цитата
Про родительский сценарий не очень поняла - повторю их жизнь?
Родительский сценарий - например, когда выбирается партнер, похожий на папу. Или отношения в родительской семье копируются уже в собственной.
Цитата
Желания - Черная месса. Хочется управлять людьми. Не податься ли в политику ??? По этой карте идет использование коллективных энергий от сект и НЛП до управления небольшой нефтяной компанией )).Сами решайте, что вам ближе.
Тут основной смысл - группа людей. Возможно желание попасть в какое-то общество???Попасть туда, где другим вход воспрещен, как-то так...
Цитата
Общая характеристика личности – Несчастье.
Эта карта не в первый раз показывает проблемы со здоровьем, надо же...
1) Какая я женщина?- 6 пентаклей-в целом можно сказать,что знаешь себе цену, самодостаточная,любящая жизнь,комфорт,деньги,достаток,комфортную жизнь. Могу предположить,что именно материальные ценности для тебя на первом месте. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)-Мир,Королева мечей-сейчас жизнь гармонична,много событий ,которые идут по правильному руслу и приносят гармонию в твою жизнь, могу сказать,что это правильное состояние сейчас,да,возможно,не всегда это фейерверк и бешеный поток положительных эмоций,но сейчас бурное развитие тебя,как личности. Хотя у тебя внутри где-то какой-то конфликт возможен с самой собой же...какой-то вопрос решается,что-то такое...надо принять решение какое-то...ты думаешь...это немного не радует тебя,ставит в затруднение. 4) Что мне нужно для счастья?-Колесо- положиться на судьбу)))))))Довериться жизни ,не бежать впереди паровоза...не накручивать себе лишнего. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью?-4 чаш-не ограничивать себя ,вероятно,есть такие установки,которые мешают тебе взглянуть на мир и на себя шире. 6) Кто или что мешает моему счастью?-Император-могу предположить: либо мужчина,властный,несколько тиранический,либо, ты сама,очень жестка и критична, требовательна к себе. 7) Кто или что способствует моему счастью?-Справедливость-мне кажется,сама жизнь,ангел-хранитель 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).-Рыцарь булав, Луна-борьба у вас будет какая-то....полагаю,сама с собой ...сомнения,переживания,страх,колебания. Поспокойней надо быть,поменьше эмоций и все будет хорошо)))))))))))))))
1) Какая я женщина? 6 пентаклей Вы из тех ,кто всегда придет на помощь,поддержит в трудной ситуации ,на васможно положится и в радости и в печали
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 3 мечей Вы потеряли близкого человека.Очень тяжелая для вас утрата : много слез и разбитое сердце Либо просто у вас сильная обида на мужчину.
4) Что мне нужно для счастья? Отшельник Для того ,чтобы почувствовать себя счастливой вам необходимо получить в руки то ,что пока недоступно. Может вы хотите с кем то отношений ,но МЧ этот занят либо далеко от вас.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Справедливость Пройти испытания битвы ,применив изворотливость и умение соблюдать баланс.Побороться за счастье нужно.Что то из серии :"покой нам только снится"
6) Кто или что мешает моему счастью? 9 пентаклей На карте эльфийка Фадонне получает заслуженную награду за свой труд. Честно голову ломала ,как такая положительная карта может говорить о помехах счастью Может дело в том ,что вы в отношениях с мужчинами полагаете ,что награда должна быть за ваши труды ( вложенияв отношения временем ,своими какими то ресурсами ),а в жизни к сожалению не всегда мы получаем благодарность за наши приложенные усилия 7) Кто или что способствует моему счастью? 9 чаш Понимание того ,что счастье состоит не в погоне за иллюзиями ,а в простых ,обыденных делах.Если говорить о персонажах ,то помощь может мудрая женщина ,наставница.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Колесница ,5 посохов Это ваш отъезд из родных мест и борьба за счастье . Либо приедет/появится МЧ и это начало новых отношений ,но бороться всё равно придется В любом случае ситуация будет меняться стремительно ,но без жертв не обойтись
Zlata, ОС :
Цитата (Zlata)
1) Какая я женщина?- 6 пентаклей-в целом можно сказать,что знаешь себе цену, самодостаточная,любящая жизнь,комфорт,деньги,достаток,комфортную жизнь. Могу предположить,что именно материальные ценности для тебя на первом месте.
Нет и нет : деньги для меня не на первом месте.Я весьма наплевательски отношусь к материальной стороне жизни ( одежду покупаю в секонде например )) С самодостаточностью тоже у меня проблемы : мои внутренние тараканы не дают мне себя оценить по достоинству. Если у ты на РУ делала ,то по 6 п я просто жалостливая баба : вечно с пониманием отношусь к сирым и убогим мужикам.Стараюсь войти в их положение и помочь ,поделится ,чем могу : теплом,заботой и прочим
Цитата (Zlata)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)-Мир,Королева мечей-сейчас жизнь гармонична,много событий ,которые идут по правильному руслу и приносят гармонию в твою жизнь, могу сказать,что это правильное состояние сейчас,да,возможно,не всегда это фейерверк и бешеный поток положительных эмоций,но сейчас бурное развитие тебя,как личности. Хотя у тебя внутри где-то какой-то конфликт возможен с самой собой же...какой-то вопрос решается,что-то такое...надо принять решение какое-то...ты думаешь...это немного не радует тебя,ставит в затруднение.
Та нее..)Всё гораздо проще : Королева Мечей мой сигни -разведёнки одинокой.Я одна во всем мире ,болтаюсь как в проруби ,никому не нужная ..Тоска зеленая в обчем
Цитата (Zlata)
4) Что мне нужно для счастья?-Колесо- положиться на судьбу)))))))Довериться жизни ,не бежать впереди паровоза...не накручивать себе лишнего.
Да,наверное ..нужно перестать парится и доверится Судьбе
Цитата (Zlata)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?-4 чаш-не ограничивать себя ,вероятно,есть такие установки,которые мешают тебе взглянуть на мир и на себя шире.
Да,просто нужно перестать кукситься и ныть .Перестать делать скучающую морду лица.Мужики на мёд слетаются ,а не на уксус )
Цитата (Zlata)
6) Кто или что мешает моему счастью?-Император-могу предположить: либо мужчина,властный,несколько тиранический,либо, ты сама,очень жестка и критична, требовательна к себе.
Мешает мой бывший муж -100 % Император ,которого я ни как не могу отпустить и забыть своим сердцем.Он всё еще много значит для меня.
спасибо
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 07.07.2013, 21:49
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 3 мечей
Вы потеряли близкого человека.Очень тяжелая для вас утрата : много слез и разбитое сердце Либо просто у вас сильная обида на мужчину.
-верно, в мае познакомилась с мч, благодаря ему настолько подзарядилась и поняла,что такой и должен быть рядом,но в силу обстоятельств дальнейшее развитие отношение было невозможным. Не хватает того мч, и того ощущения,состояния...поэтому печалька...
Цитата (temamari)
4) Что мне нужно для счастья? Отшельник
Для того ,чтобы почувствовать себя счастливой вам необходимо получить в руки то ,что пока недоступно. Может вы хотите с кем то отношений ,но МЧ этот занят либо далеко от вас.
-мч действительно далеко,но как мы с ним выяснили,у нас ничего не получится серьезного,я за ним не убиваюсь уж,хотя ,если бы он передумал,я бы с удовольствием его приняла. Я бы и рада с кем-то еще начать отношения,но то ли не могу открыться, то ли еще что..не тянет меня ни к кому...
Цитата (temamari)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Справедливость Пройти испытания битвы ,применив изворотливость и умение соблюдать баланс.Побороться за счастье нужно.Что то из серии :"покой нам только снится"
-честно говоря,даже не знаю,что тут ответить...все говорят,надо стать более открытой,а то мужчины боятся меня))может, это подразумевается...работа над собой...мммм
Цитата (temamari)
6) Кто или что мешает моему счастью? 9 пентаклей На карте эльфийка Фадонне получает заслуженную награду за свой труд. Честно голову ломала ,как такая положительная карта может говорить о помехах счастью Может дело в том ,что вы в отношениях с мужчинами полагаете ,что награда должна быть за ваши труды ( вложенияв отношения временем ,своими какими то ресурсами ),а в жизни к сожалению не всегда мы получаем благодарность за наши приложенные усилия
-тоже трудно сказать что-то....мне даже кажется,что мне надо расслабиться и открыться и и принимать,что жизнь дает....
Цитата (temamari)
7) Кто или что способствует моему счастью? 9 чаш Понимание того ,что счастье состоит не в погоне за иллюзиями ,а в простых ,обыденных делах.Если говорить о персонажах ,то помощь может мудрая женщина ,наставница.
-да,я раньше иллюзиями сильно жила,перестравиваюсь,в принципе, уже не летаю в облаках...женщина-мама,наверное
Цитата (temamari)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Колесница ,5 посохов Это ваш отъезд из родных мест и борьба за счастье . Либо приедет/появится МЧ и это начало новых отношений ,но бороться всё равно придется В любом случае ситуация будет меняться стремительно ,но без жертв не обойтись
-да,планирую в августе поехать заграницу попутешествовать чуток. Насчет МЧ-было бы хорошо)))))))))))))
1) Какая я женщина?- 6 пентаклей-в целом можно сказать,что знаешь себе цену, самодостаточная,любящая жизнь,комфорт,деньги,достаток,комфортную жизнь. Могу предположить,что именно материальные ценности для тебя на первом месте.
Нет и нет : деньги для меня не на первом месте.Я весьма наплевательски отношусь к материальной стороне жизни ( одежду покупаю в секонде например )) С самодостаточностью тоже у меня проблемы : мои внутренние тараканы не дают мне себя оценить по достоинству. Если у ты на РУ делала ,то по 6 п я просто жалостливая баба : вечно с пониманием отношусь к сирым и убогим мужикам.Стараюсь войти в их положение и помочь ,поделится ,чем могу : теплом,заботой и прочим
- интересно,учту. смотрите,какая картинка у меня в колоде( Таро ренессанса) 6 пентаклей
Сообщение отредактировал Zlata - Вс, 07.07.2013, 22:03
Zlata, забавная 6 пентаклей у тебя ,мужик на фокусника походит ,жонглера. Это про меня ,ага : я к деньгам играючи отношусь,несерьезно совершенно ( писала уже )) Могу последние в баре оставить или спонтанно купить понравившуюся ненужную штуку .Я раздолбайка и финансовых вопросах и вообще по жизни ))
Цитата
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).-Рыцарь булав, Луна-борьба у вас будет какая-то....полагаю,сама с собой
Может мужик какой прискачет раз Рыцарь выпал только мутный какой то раз Луна )) да ,колода то от классики отличается
Цитата
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?-4 чаш
заботиться о том ,кто дорог .. о,как дельный совет ))
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 07.07.2013, 22:27
1.Какова причина расставания по мнению вашему?2огня Думаю вы считаете что он изменял вам, либо на сторону поглядывал постоянно. В его окружении много девушек с которыми он общается.
Девушек много, внимания тоже, но меня скорее напрягал его богатый опыт длительного общения с девушками, будучи женатым. Не вызывало доверия это и напрягало тем, что значит, ничего серьезного не жди и я тоже - временный элемент в его жизни. Хотя позиционировалось мне совсем другое.
Цитата (Verena)
2. Как вы реагируете на расставание? 7воздуха Вы не убиваетесь, он вас манит чем то и вы отвечаете ему, но при этом не против пофлиртовать с другими мужчинами.
Я переживаю, но держу в себе. Я замужем и не могу же я мужу отказать во внимании и объяснить почему мне нехорошо. Так что здесь не флирт, а муж
Цитата (Verena)
3.Что вы можете сделать чтобы вернуть его?2замли Аккуратно прощупывайте почву для общения с ним, но без особых проявлений эмоций и чувств, как бы интересуйтесь им, но без фанатизма. На уровне "Привет. Как дела?Как жизнь?"
Мы не общаемся совсем. Все контакты удалены и по жизни мы не пересекаемся.
Цитата (Verena)
4.Что вы не должны делать?Всадница огня. Не проявляйте огненный характер. Штурмом и быстро его не взять, не навязывайте себя.
Я бы сказала, что я не должна горячиться в общении с ним. А у меня это есть. Я сначала сделаю, а потом жалею.
Цитата (Verena)
5.Реальные причины расставания с точки зрения мч?Дьявол Секс. Его кто-то околдовал прям. А расставание по его эгоизму и собственному желанию, из серии "я так хочу, значит так и будет"
Секс, но мой с мужем Каким бы смешным это не казалось, но причина расставания - мой секс с мужем
Цитата (Verena)
6.Как он относится к тому чтобы вернуться? 3воды Он параллельно к этому относится...хотите делайте что-то,шаги какие-то, ни хотите не делайте, сам инициативу не проявит.
Я бы не сказала по этой карте, что параллельно. У него сильные эмоции и чувства, но сейчас ему надо побыть наедине с самим собой. Разобраться в себе.
Цитата (Verena)
7.Внешние обстоятельства мешающие возвращению? 5 огня У него есть другая женщина.
Он женат, но она никогда не была помехой для встреч и общения. Так что думаю, не в этом дело. Может уже кого нового завёл.
Цитата (Verena)
8. Ответ на вопрос "Вернется ли он?" Луна Точный ответ не ясен, т.к. Луна это неточность и не ясность мечты и фантазии...но взаимоотношения у вас на интуитивном уровне у вас заложены, предположу что они кармические.
Вполне возможно, что кармические. По этой карте я бы сказала, что если магию подключить, то вернётся
Цитата (Verena)
9. Перспективы пары. Сила К сожалению перспективы не вижу, у вас нет совместимости. У вас нет ни социальной или возрастной или какой-либо другой. Маленькие нюансы сильно на вас будут влиять.
Я бы сказала, что надо сильно будет постараться, чтобы быть вместе и старания должны быть с моей стороны. А я не готова от мужа уходить. Секс и отдых с человеком - это одно, а жить - другое.
Цитата (Verena)
10. Совет или предупреждение. Жрец Вы слишком разные еще одна карта говорящая об этом, возможно даже со стороны вы смотритесь странно.
Тут скорее надо мне задуматься по верному ли пути я иду? Не страшно ли мне от своей собственной смелости? Не боюсь ли я ради удовольствия потерять мужа? Да и уместно ли такое поведение в сложившейся ситуации? Мне надо задуматься нужны ли мне такие отношения.
Цитата (Verena)
Дно - 9огня Вы не работаете случайно вместе? Карта партнерских отношений, больше коллеги, друзья но не пара влюбленных Есть общие интересы и темы для разговора, но не для глубоких чувств. Карта указывает на первую декаду декабря возможно в этот период что-то осознаете или что-то произойдет. Заранее извините, если что не так увидела(
Нет, не работаем. Эта карта говорит о другом О том, что у нас общий интерес - секс друг с другом. Свободные взаимоотношения, интерес без оглядки на условности. Жизнь "сегодня и сейчас".
В любом случае, спасибо за расклад
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пн, 08.07.2013, 08:19
nfirf2, давайте вместе. Данные пришлю в личку, могу прямо сейчас nfirf2, Ваши Мотивы отношений на Кристал Вижн Таро
1. Чем привлекла его я? Сила. Вы для него очень притягательны, у него к Вам страсть, а также видит, что вы подходите друг для друга. Можете сочетаться как внешне, так и внутренне. Еще он очень ценит стабильность, знает, что на Вас можно положиться, что не подведете. 2. Что он ждет от меня? 4 пентаклей. Серьезности, основательности в отношениях. У меня еще эта карта выходила, когда один из партнеров прямо мечтал прибрать другого к рукам и ни с кем не делить. Активных действий он не ждет, скорее будете выжидать. 3. Как он меня воспринимает? 6 мечей. Вот тут и вышло расстояние (или расставание), одним словом он скучает без Вас, смотрит на горизонт, думаю, планирует встречу в ближайшем будущем. Вы для него что-то такое, без чего он не в своей тарелке, скучает. 4. Что он во мне ценит? 5 мечей. Думаю, у одного из вас было в прошлом болезненное расставание, были ошибки. Доп Паж кубков, ребенок между Вами. Судя по тому что Вы рассказали, он может ценить то, что Вы не судите его за прошлое, готовы понять и принять, даже вместе с ребенком. Понимает, что не предадите и готовы на бескорыстную помощь. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Королева кубков. Доп 10 кубков, он Вас полюбил, видит в своей жизни очень значимой женщиной. Предполагаю, что именно с Вами хочет в будущем семью. А других не воспринимает, к ним доп 3 кубков, так ничего особенного.. 6. Что он думает о наших отношениях? Правосудие. Он должен принять какое-то решение о судьбе отношений, много размышляет, взвешивает все за и против. Думаю, что хочет в перспективе кардинально их изменить, но пока сомневается с ответом. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 пентаклей. Поддержки, взаимопонимания. Чтобы Вы ему что-то дали, а он Вам взамен и оба были счастливы. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 8 кубков. Допы 9 кубков, Король пентаклей. Судя по всему вы еще будете какое-то время сходиться и расставаться, причем будете печалиться в разлуке. Постепенно все придет, не сразу, думаю, что получите желаемое и мужчина может стать для Вас опорой и поддержкой в жизни. Обратка Мир, говорит о завершении ситуации, скоро все должно измениться, отношения трансформируются.
1. Его мысли -колесо счастья-он считает что вам многое мешает ,что постоянные какие -то помехи и непредвиденные ситуацию между вами и не вы ни он пока сделать ни чего не может ,нужно ждать ,выжидать время пока пройдет это полоса,н он верит в перемены и перемены в достаточно перспективные вот только не понятно в ваших отношениях или в целом 2. Его чувства -5 кубков-он разочарован ,но постоянно карит себя тем что спрашивает а все ли он сделать ,что бы в его силах 3. Его намерения -возлюбленные-хочет всё вернуть,ему это не обходимо ,но возможно тут стоит выбор между 2 женщин 4. Подсознательные мотивы -колесница-либо новые отношения либо он хочет вывести ваши с ним отношения на новый уровень,хочет что б они были теплыми , искренними 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) -паж кубков-он хочет как бы оказаться другом ,что б тем самым вывести ваши онтошения на более развернутый маштаб 6. Чего не хочет (боится) -6 пентаклей- что вы к нему на самом деле отнесетесь как к другу ,а он не хочет так 7. Что будет делать в ближайшем будущем4 посохов-мир ,покой ,безопасность ,совместные планы и дела с партнером от сюда радость ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
jyls, Универсальный Расклад на отношения /Таро Эльфов
1. Его мысли Королева пентаклей Считает тебя самодостаточной девушкой ,ухоженной .У которой и так всё есть для счастья
2. Его чувства Король Чаш .Он грустит ,вспоминая тебя,ему не хватает тебя определенно .Очень светлые чувства ,ностальгия,чувство утраты
3. Его намерения Маг Планирует очаровать тебя ,завлечь тебя как фокусник всякими волшебными штуками.Что бы ты как ребенок рот разинула и глаз с него не сводила
4.Подсознательные мотивы Рыцарь мечей это ревность и желание получить тебя ,как нечто очень ценное ,пускай даже посредством не самых красивых поступков
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Мир Хочет вернуться и упасть к твоим ногам
6. Чего не хочет (боится) 5 мечей Боится агрессии с твоей стороны и неадекватных поступков.Боится ,что ты можешь причинить боль не только ему ,но и его близким.
7. Что будет делать в ближайшем будущем 2 чаш Наводить контакты с тобой
Хочет отношений, но боится, что нужен не он, а его деньги.
тут скорее что хочет быть но не потянет меня т.к я чуть больше его зарабатываю и он об этом знает
Цитата (jyls)
2. Его чувства Мир пп
Он сам не знает, чего хочет. У него какое-то перевернутое восприятие действительности сейчас.
эх по точнее бы ,как понять перевернутое восприятие ?
Цитата (jyls)
3. Его намерения Рыцарь Посохов
Я бы сказала, что он ищет отношения, чтобы поднять самооценку.
я б сказала что он хочет высказать мне всё расставить все точки но незнает как действовать.
Цитата (jyls)
4. Подсознательные мотивы Десятка Посохов пп
Такое чувство, что он расстался с девушкой и ему сейчас надо поднять самооценку.
не растался он очень давно с девушкой в ближайшие 2 года точно никого не было ,может он с другими пытается поднять себе самооценку т.к со мной не особо то у него и получилось ......немного струсил
Цитата (jyls)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Десятка мечей
Он хочет забыть прошлые отношения, которые принесли ему боль.
это возможно ,у него был печальный опыт,вот только вопрос ,те отношения или то что было со мной ?
Цитата (jyls)
6. Чего не хочет (боится) Воздержание
Боится серьезных отношений.
может быть т.к он привык что сам по себе
Цитата (jyls)
7. Что будет делать в ближайшем будущем Дама Посохов
Такое чувство, что у него кто-то есть, но Вашего внимания он тоже будет добиваться.
моего внимания это хорошо ,вы меня обрадовали ,а дама там не другая а мать его ,она не особо то в восторге от меня (просто у меня ребенок от первого брака)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 09.07.2013, 15:47
1. Его мысли -колесо счастья-он считает что вам многое мешает ,что постоянные какие -то помехи и непредвиденные ситуацию между вами и не вы ни он пока сделать ни чего не может ,нужно ждать ,выжидать время пока пройдет это полоса,н он верит в перемены и перемены в достаточно перспективные вот только не понятно в ваших отношениях или в целом
Мы расстались. Он меня игнорирует. Не знаю, что там насчет перемен... Может думает о том, как теперь без меня...
Цитата (missss)
2. Его чувства -5 кубков-он разочарован ,но постоянно карит себя тем что спрашивает а все ли он сделать ,что бы в его силах
Я бы сказала по этой карте, что у него сильная обида на меня и он повернулся ко мне спиной.
Цитата (missss)
3. Его намерения -возлюбленные-хочет всё вернуть,ему это необходимо ,но возможно тут стоит выбор между 2 женщин
Он на грани выбора походу. Быть со мной или нет - 50/50. Он может простить и вернуться или не давать о себе знать (расстались). Очень надеюсь, что он правда вернётся.
Цитата (missss)
4. Подсознательные мотивы -колесница-либо новые отношения либо он хочет вывести ваши с ним отношения на новый уровень,хочет что б они были теплыми , искренними
Надеюсь, он готов двигаться дальше со мной...
Цитата (missss)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) -паж кубков-он хочет как бы оказаться другом ,что б тем самым вывести ваши онтошения на более развернутый маштаб
Я бы сказала, что он хочет помириться, дать о себе знать (не выходит на связь).
Цитата (missss)
6. Чего не хочет (боится) -6 пентаклей- что вы к нему на самом деле отнесетесь как к другу ,а он не хочет так
Он не хочет, чтобы я его использовала (не материальный план).
Цитата (missss)
7. Что будет делать в ближайшем будущем4 посохов-мир ,покой ,безопасность ,совместные планы и дела с партнером от сюда радость ))
Может будет попытка воссоединения?
Спасибо. В любом случае, на сердце полегчало. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1. Его мысли Королева пентаклей Считает тебя самодостаточной девушкой ,ухоженной .У которой и так всё есть для счастья
Вполне вероятно. Он считает, что во мне есть всё, что надо
Цитата (temamari)
2. Его чувства Король Чаш .Он грустит ,вспоминая тебя,ему не хватает тебя определенно .Очень светлые чувства ,ностальгия,чувство утраты
я тоже без него не могууууууу, но мириться он походу не собирается.
Цитата (temamari)
3. Его намерения Маг Планирует очаровать тебя ,завлечь тебя как фокусник всякими волшебными штуками.Что бы ты как ребенок рот разинула и глаз с него не сводила
Блин, да мы расстались. Он меня удалил везде и не звонит совсем и не пишет. temamari, что Маг может значить в этой ситуации? Может он просто хотел, чтобы я в него втрескалась.
Цитата (temamari)
4.Подсознательные мотивы Рыцарь мечей это ревность и желание получить тебя ,как нечто очень ценное ,пускай даже посредством не самых красивых поступков
Вообще странная карта для меня в мотивах. Просто цель завоевать? Типа хочу и точка!!!
Цитата (temamari)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Мир Хочет вернуться и упасть к твоим ногам
Надеюсь. Пока что-то не похоже, что он вернётся.
Цитата (temamari)
6. Чего не хочет (боится) 5 мечей Боится агрессии с твоей стороны и неадекватных поступков.Боится ,что ты можешь причинить боль не только ему ,но и его близким.
Не хочет споров и ссор, конфликтов. Не любит выяснения отношений.
Цитата (temamari)
7. Что будет делать в ближайшем будущем 2 чаш Наводить контакты с тобой
Перемирие??? УРАААААААААААААААА. Тихо молюсь.
Спасибо-спасибо. Всё либо очень точно, либо мне просто хочется в это верить Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 09.07.2013, 16:28
Блин, да мы расстались. Он меня удалил везде и не звонит совсем и не пишет. temamari, что Маг может значить в этой ситуации? Может он просто хотел, чтобы я в него втрескалась.
Маг умелый манипулятор .Он включит всё свое обаяние,что бы получить чего желает. Насчет влюбилась не уверена ,но вот что бы ты вообще обалдела от него : какой он классный это точно.
Цитата (jyls)
Цитата (temamari) 4.Подсознательные мотивы Рыцарь мечей это ревность и желание получить тебя ,как нечто очень ценное ,пускай даже посредством не самых красивых поступков
Вообще странная карта для меня в мотивах. Просто цель завоевать? Типа хочу и точка!!!
А что странного того ?Подсознательное это то ,в чем он не отдает себе отчета,это где то глубоко внутри ,но очень влияет на его поведение. На карте темный эльф выглядывает во окно : как бы зацапать меч у священника Каливана.Меч-ценность в глазах эльфа. На подсознательном уровне твой МЧ и считает тебя ценностью в руках другого,ревнует и хочет заполучить . ---------------------------------- jyls, моя ОС :
Цитата (jyls)
1. Его мысли Король Посохов пп
Он очень самоуверен и эгоистичен. Думает только о себе.
да он эгоист и всегда думал только о своих интересах
Цитата (jyls)
. Его чувства Солнце
Блин, вот вроде Солнце, а опять идет какие самоутверждение за счет превознесения себя выше другого. Я бы еще сказала, что чувство обиды у него.
Обида есть и большая.
Цитата (jyls)
3. Его намерения Жрец пп
Какой-то обман. Сказала бы, что насолить хочет.
Обманывать ему ни к чему : мы расстались.Какой резон . Но уделать меня,насолить-это вполне
Цитата (jyls)
4. Подсознательные мотивы Восьмерка Кубков пп
Я бы сказала, что он страдает от Вашего равнодушия и невнимания. Поэтому пытается привлечь его всякими способами, пускай даже и нехорошими.
Я его игнорю .Не разговариваю и не отвечаю на письма.Он к этому не привык.Наверное это ему неприятно
Цитата (jyls)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Тройка мечей пп
Вызвать жалость что ли? Не пойму )))
Может да,будет давить на жалость
Цитата (jyls)
. Чего не хочет (боится) Девятка посохов
Не хочет, отдаления от Вас. Не хочет терять с Вами связь.
Потерять связь мы не можем : у нас ребенок Боится ,что я и дальше буду забор вокруг себя выстраивать
Цитата (jyls)
7. Что будет делать в ближайшем будущем Двойка мечей
Не пойму, он ушел к кому-то? Какой-то конфликт с собой или с Вами. В общем, ждите выяснения отношений.
Нет .Я его выгнала.Живет он один.Поругаться можем вполне.Периодически это случается
спасибо
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 09.07.2013, 21:37
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. - 3 жезлов Общаетесь вы наверное совсем не часто, и к тому же поверхностно. Такие ровные отношения, типа "здрасте-как дела-до свидания". Но негатива или недовольства между вами абсолютно нет 2. Истинное отношение свекрови к невестке. - Король чаш Довольно-таки теплое, даже материнское, я бы сказала. Скорее всего она постоянно пытается тебя накормить 3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. - 7 чаш Старается общаться с тобой на разные темы, чтобы изучить тебя с различных сторон, иногда может слишком навязчива бывает... и мне кажется по этой карте, что ее чересчур много) ну, например, когда вы у него дома она часто интересуется- не нужно ли вам что-то, и т.д.. 4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. - Колесница По ее мнению, ты помогаешь ему двигаться вперед, подталкиваешь к тому, чтобы не сидеть на месте, а развиваться, стремиться к чему-то 5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. - 4 пентаклей Ты с ней особо не откровенничаешь, держишься на приличном расстоянии... не готова пока впустить ее в свою жизнь, да и тем, что у нее происходит, тоже особо не интересуешься. Может она думает что ты ее боишься?) 6. Как по её мнению сын относится к жене. - Рыцарь пентаклей Он позиционирует ваши отношения как серьезные, старается для них, опять же - не сидит на месте, а зарабатывает деньги, чтобы тебя водить в какие-нибудь заведения. А еще она возможно думает, что он слегка притормаживает развитие ваших отношений 7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. - Солнце Стоит ли тут что-то писать?)) Только вот добавлю - по его мнению он как раз-таки не тормозит, а его всё устраивает на данном этапе. То, что у вас происходит сейчас - предел его мечтаний 8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. - Рыцарь чаш Отношения должны стать хоть чуточку ближе, может секретничать друг с другом начнете) И я думаю, что сближение произойдет не без помощи МЧ 9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. - 4 чаш Вообще, карта говорит о бездействии.... так что наверное инициативу особо проявлять не нужно, а вот когда она сама будет предпринимать попытки пообщаться - тогда и вступай в бой!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 10.07.2013, 00:28
vilka, "Возможность устройства на работу" на Таро Черных Котов
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 10 пентаклей
Сейчас вы находитесь в состоянии покоя, довольства и достатка. В принципе нужды особо что-либо делать я не наблюдаю. Вы просто ожидаете. Но любое ожидание приносит дискомфорт, потому что человек по своей природе должен быть активным, застой ни к чему хорошему не приводит. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. XVIII Луна
Возможность немного иллюзорна, вы не уверены в себе, вас одолевают страхи и неизвестность. Хотя вы готовы предпринимать решительные действия, но судя по всему Вам просто сейчас не дают такую возможность обстоятельства. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? XXI Мир
Вы должны отбросить старые взгляды, методы. Возможно совершенно радикально сменить сферу деятельности. Эта карта показывает что определенный этап в Вашей жизни окончен, вы должны отпустить все старое и стремиться к новому. Только новый круг в Вашей жизни может привести к развитию. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 5 мечей
Вы должны уметь защищать свои интересы и в случае чего "пробивать" себе дорогу, отбивать место и главное уметь доказывать свою правоту. Вы должны быть готовы к борьбе, пусть она может быть и утомительной для Вас. 5 - этого надо избегать; туз пентаклей
Не стоит менять место расположения, делать каких-то финансовых вкладов с ожиданием на результат. Будьте в этих делах осторожны. Сейчас не время для перевоза ценностей, новые дела не стоит зарождать, сейчас время покончить со старым всем. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. I Маг
Вам нужно хорошенько сконцентрироваться и собрать силы. Вы должны быть харизматичной, уверенной в себе. Умение немного хитрить, обольщать тоже можно отнести сюда. Главное - у вас должна быть четкая стратегия поведения и достаточно уверенности в себе. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 5 кубков
Карты показывают что результатов хороших вы не добьетесь, по крайней мере в этом деле и сейчас. Максимум что может вам принести - это эмоциональное опустошение. Морально будет очень сложно. Но помните, что все зависит от вас! 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 2 жезлов
Карты показывают что вам все время придется доказывать свою силу, бороться с конкурентами может быть на должность или неприятности в коллективе. Скорее всего вы можете натолкнутся на непонимание со стороны близких и непринятие со стороны окружающих. Верх расклада: король пентаклей - Первая фигура в раскладе указывает что главенствует над всем некий мужчина, обеспеченный).
Дно расклада: 9 пентаклей - довольно недружелюбная атмосфера. Знаете, у меня такое чувство что то ли на Вас давят со стороны, то ли уже будут давить на будущей возможно работе.
Квинт: 9 Отшельник - не очень радостная атмосфера отчуждения.
В раскладе 3 старших аркана, которые показывают недостаток уверенности с вашей стороны, однако готовность идти на риск, авантюры. 2 карты масти пентаклей, которые показывают стабильность у вас, застой и не сильную нужду что-либо предпринимать. Вторая предупреждает от поспешных действий, делайте когда уже все будет спланировано и обдумано, потому что 2 карты (5 мечей и 2 жезлов) предупреждают о конфликтах в пути, котоорые принесут вам расстройства (5 кубков).
Желаю удачи с получением работы, именно такой, которая вам подойдет на все 100 и не будет приносить разочарований. Не ругайтесь с близкими)))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 10 пентаклей
Сейчас вы находитесь в состоянии покоя, довольства и достатка. В принципе нужды особо что-либо делать я не наблюдаю. Вы просто ожидаете. Но любое ожидание приносит дискомфорт, потому что человек по своей природе должен быть активным, застой ни к чему хорошему не приводит.
Вы правы, я сейчас в состоянии покоя. У меня нет особой надобности что-то менять ближайшие 2 месяца, так как есть подвешенный вопрос насчет аспирантуры. Мне бы очень хотелось туда поступить. Но я терпеть не могу ждать по своему характеру. Хочется узнать все как можно скорее.
Цитата (RiatheFenix)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. XVIII Луна
Возможность немного иллюзорна, вы не уверены в себе, вас одолевают страхи и неизвестность. Хотя вы готовы предпринимать решительные действия, но судя по всему Вам просто сейчас не дают такую возможность обстоятельства.
Тоже верно, я в состоянии ожидания из-за обстоятельств. И вот недавно было собеседование, меня бы приняли, но проблема в том, что я хочу поступать в аспирантуру и работодатель сомневается, что могу совмещать и то, и другое. Решила пока сейчас про коммерческую практику немного забыть , а стараться думать об экзаменах.
Цитата (RiatheFenix)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? XXI Мир
Вы должны отбросить старые взгляды, методы. Возможно совершенно радикально сменить сферу деятельности. Эта карта показывает что определенный этап в Вашей жизни окончен, вы должны отпустить все старое и стремиться к новому. Только новый круг в Вашей жизни может привести к развитию.
Пока мне сложно прокомментировать, но буду следить за обстоятельствами. Возможно, карта также намекает, что я должна завершить задуманное.
Цитата (RiatheFenix)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 5 мечей
Вы должны уметь защищать свои интересы и в случае чего "пробивать" себе дорогу, отбивать место и главное уметь доказывать свою правоту. Вы должны быть готовы к борьбе, пусть она может быть и утомительной для Вас.
Учту это. Но думаю, что ни в поступлении в аспирантуру, ни в поиске работы легких путей не будет.Слишком большая конкуренция за право считаться достойным кандидатом.
Цитата (RiatheFenix)
5 - этого надо избегать; туз пентаклей
Не стоит менять место расположения, делать каких-то финансовых вкладов с ожиданием на результат. Будьте в этих делах осторожны. Сейчас не время для перевоза ценностей, новые дела не стоит зарождать, сейчас время покончить со старым всем.
Думаю, действительно нужно сконцентрироваться на чем-то одном и не бежать впереди паровоза, как делает этот корабль - легко плывет и быстро. Финансовых вкладов не делаю, везде буду поступать на бюджет, с работой также ничего не вкладываю. Думаю, что нужно сконцентрироваться все-таки на науке как на старом задуманном деле.
Цитата (RiatheFenix)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. I Маг
Вам нужно хорошенько сконцентрироваться и собрать силы. Вы должны быть харизматичной, уверенной в себе. Умение немного хитрить, обольщать тоже можно отнести сюда. Главное - у вас должна быть четкая стратегия поведения и достаточно уверенности в себе.
Я вас поняла, буду так поступать. А если говорить про аспирантуру, то кот смотрит на книгу - надо готовиться.
Цитата (RiatheFenix)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 5 кубков
Карты показывают что результатов хороших вы не добьетесь, по крайней мере в этом деле и сейчас. Максимум что может вам принести - это эмоциональное опустошение. Морально будет очень сложно. Но помните, что все зависит от вас!
Пока не могу прокомментировать, но предупрежден значит вооружен. Я буду стараться, чтобы все получилось. Но вы правы, что относительно результатов работы последний разговор не дал удовлетворения и я оказалась очень расстроенной.
Цитата (RiatheFenix)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 2 жезлов
Карты показывают что вам все время придется доказывать свою силу, бороться с конкурентами может быть на должность или неприятности в коллективе. Скорее всего вы можете натолкнутся на непонимание со стороны близких и непринятие со стороны окружающих.
Думаю, да. Борьба и конкуренция всегда и везде будут. К сожалению или к счастью, но от этого никуда не денешься...Может быть кто-то будет ставить палка в колеса, даже не знаю. Но побеждает сильнейший.
Цитата (RiatheFenix)
Верх расклада: король пентаклей - Первая фигура в раскладе указывает что главенствует над всем некий мужчина, обеспеченный).
У нас на кафедре это женщина, но по характеру она как мужчина, царь.
Цитата (RiatheFenix)
Дно расклада: 9 пентаклей - довольно недружелюбная атмосфера. Знаете, у меня такое чувство что то ли на Вас давят со стороны, то ли уже будут давить на будущей возможно работе.
Возможно, будут пытаться как-то давить. Такое часто бывает. Честно говоря, я не ожидала других вариантов.
Цитата (RiatheFenix)
В раскладе 3 старших аркана, которые показывают недостаток уверенности с вашей стороны, однако готовность идти на риск, авантюры.
Пока не могу быть уверенной из-за подвешенности. Но склонна к риску в плане сотрудничества с другими вузами или компаниями итд.
Цитата (RiatheFenix)
2 карты масти пентаклей, которые показывают стабильность у вас, застой и не сильную нужду что-либо предпринимать.
Я согласна
Цитата (RiatheFenix)
Вторая предупреждает от поспешных действий, делайте когда уже все будет спланировано и обдумано, потому что 2 карты (5 мечей и 2 жезлов) предупреждают о конфликтах в пути, котоорые принесут вам расстройства (5 кубков).
Я буду на чеку. Пока не буду ничего предпринимать .
1. Как кверент представляет себя сам-Верховная жрица-достаточно гармоничной вы себя видите,по крайней мере,стараетесь принимать такой,какая есть...понимаете,что не идеальны возможно и есть над чем поработать,чем и занимаетесь,позволяете себе быть слабой и сильной в соответствующие моменты. Конечно,возможно,знаете,что есть силы,но не до конца умеете им управлять,справляться с ненужными эмоциями 2. Каким его видят окружающие.-рыцарь мечей-наверное,иногда чересчур эмоциональной,взбалмошной,мечющейся,ищущей себя. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.-Император-несколько завышенно-требовательное отношение к себе,жестковатое,я бы сказала...могу предположить,что имеет место быть моральное самобичевание 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.-Королева булав- выдержка,мудрость,рациональное принятие решений...умение не пороть горячку,а выдержать правильный момент и только тогда действовать 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-8 булав-страхом,неверием в себя...некой отчужденностью,возможно,боязнью быть оцененным и осужденным окружающими. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-туз монет-что у вас отличная база, так сказать,у вас уже заложено много,фундаментальная мудрость,сбалансированность,решимость,просто надо всю шелуху ненужную не пускать в свою голову,оставаться в ясном уме и сознании,видеть главное, не размениваться на ненужные эмоции 7. Что ему нужно для этого сделать практически.-Императрица-не прятаться,показать себя через действия,не бояться делать по-своему,даже,если это иногда и не будет с положительным результатом,это ваш опыт,имеете право 8. Как результат отразится на жизни кверента.-3 мечей-ну,перемены дадутся нелегко...придется с собой побороться,но этого стоит того)))))))
RiatheFenix, ну вот наконец и ваш расклад на ГНОМИКАХ
1. Ваше материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) -НАИН(УМЕРЕННОСТЬ) На мой взгляд вам кажется что все у вас тип-топ, ну не то что бы АХ, но на жизнь хватает, вроде как не хуже чем у других..., еще могу предположить что ваше материальное положение во многом зависит от ваших близких..., вернее от их заботы о вас
Ваше материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). -8 Кубков по этой карте сказала бы что ваше материальное положение стабильное,не хорошее не плохое, еще по этой карте не раз выпадало мне-возврат долгов. поэтому могу предположить что вы в данный момент выплачиваете долги(ну там кредиты что ли...)
Нужен ли Вам дополнительный заработок? -Туз Булав тут даже предполагать не буду. а однозначно скажу что ДА, дополнительный заработок будет весьма к стати (да и в принципе, кому ж он помешает...?) . В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) -Мишем посмотри на карту
я бы сказала, что тут чрезмерная страсть к украшениям...(может я и ошибаюсь, но это первое что пришло на ум)
Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) -7 Монет а тут явно карта советует отложить денюшку...
Умеете ли Вы зарабатывать деньги-Тсади я бы тут сказала что больше мечтаете, чем зарабатываете
Умеете ли вы распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) -10 Кубков извините, но как то мне кажеться что как то беззаботно вы относитесь к формированию бюджета, сегодня есть и слава богу.... особо не планируете на будущее... Умеете ли Вы тратить деньги-10 Булав думаю что НЕТ, (сама такая, куплю что нибудь а потом думаю - зачем мне это?)я думаю что и недоразумения с близкими из за этого случаются... Умеете ли вы откладывать/копить деньги? - 6 Монет ДА! не смотря на траты, денюшку копить вы умеете, ВЕроятно если есть цель то сможете ее достичь...
Любите ли Вы деньги? (Ваше отношение к деньгам)-Текла(отшельник) на мой взгляд эта карта дает прямой ответ, это как отшельникам , они не знают зачем им деньги... есть кусок хлеба, теплый кров и достаточно.... вот и вы (это на мой взгляд0 как то выше денег, нет у вас чувства стяжательства... деньги нужны лишь для достижения определенных целей... Любят ли деньги Вас? ("идут" ли деньги к Вам) -ОЮН(Башня) не вижу тут особой любви... и сами денюшки к вам в руки не просятся... Ваше материальное положение на ближайшие три месяца-Король Кубков тут у меня как то застопорило..., либо в загаданный срок ваше материальное положение будет как то зависить от какого то мужчинки, либо кто то как то будет контролировать вас но скажу одно что в ближайшие три месяца бедствовать особо не будете... Ну вот как то так. Извините, если смолола чушь... все на бегах... . очень жду ваших комментариев
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
На мой взгляд вам кажется что все у вас тип-топ, ну не то что бы АХ, но на жизнь хватает, вроде как не хуже чем у других..., еще могу предположить что ваше материальное положение во многом зависит от ваших близких..., вернее от их заботы о вас
Абсолютно верно! У меня сейчас своих денег практически нет, есть заботливо запиханные в разные места "для разных целей" нычки, но они уже почти на исходе.
Цитата (eliza-ll)
по этой карте сказала бы что ваше материальное положение стабильное,не хорошее не плохое, еще по этой карте не раз выпадало мне-возврат долгов. поэтому могу предположить что вы в данный момент выплачиваете долги(ну там кредиты что ли...)
Нет, кредитов нет) О стабильности верно. Какая-то внезапная и странная стабильность по правде (т.е. "на мели"), но такая, да
Цитата (eliza-ll)
Нужен ли Вам дополнительный заработок? -Туз Булав тут даже предполагать не буду. а однозначно скажу что ДА,
Согласна!
Цитата (eliza-ll)
я бы сказала, что тут чрезмерная страсть к украшениям...(может я и ошибаюсь, но это первое что пришло на ум)
Нет, я просто часто покупаю разные ненужные мелочи. При чем это все сезонно: карты, одежда, косметика - это основные "черные дыры", в которых я никак не могу себе отказать.
Цитата (eliza-ll)
я бы тут сказала что больше мечтаете, чем зарабатываете
Да, пока все чем я не занималась (опыта у меня не много, всего 4 работы) не приносило много денег. Но у меня и сильной нужды не было (да и нет, если честно).
Цитата (eliza-ll)
извините, но как то мне кажеться что как то беззаботно вы относитесь к формированию бюджета, сегодня есть и слава богу.... особо не планируете на будущее...
Если есть деньги, то я покупаю все что считаю нужным. Я деньги не считаю целью, а только средством.
Цитата (eliza-ll)
думаю что НЕТ, (сама такая, куплю что нибудь а потом думаю - зачем мне это?)я думаю что и недоразумения с близкими из за этого случаются...
Меня никто не попрекает... пока, больше я сама себя ругаю, если считаю что потратила лишнее.
Цитата (eliza-ll)
ДА! не смотря на траты, денюшку копить вы умеете, ВЕроятно если есть цель то сможете ее достичь...
Точно!) Я откладывала пол года на ремонт в комнате, насобирала прилично... ремонт правда так и не сделали. До этого собирали с любимым на компьютер, после - на планшет. Вот себе на самые желанные колоды почему-то насобирать не могу, все время куплю пару-тройку, но подешевле))).
Цитата (eliza-ll)
Любите ли Вы деньги? (Ваше отношение к деньгам)-Текла(отшельник) на мой взгляд эта карта дает прямой ответ, это как отшельникам , они не знают зачем им деньги... есть кусок хлеба, теплый кров и достаточно.... вот и вы (это на мой взгляд0 как то выше денег, нет у вас чувства стяжательства... деньги нужны лишь для достижения определенных целей...
Вот я об этом и писала ранее. Деньги у меня не лежат, если бы я научилась управлять ими, то они бы были всегда в обороте.
Цитата (eliza-ll)
не вижу тут особой любви... и сами денюшки к вам в руки не просятся...
Надеюсь они все-же меня "полюбят", а то охота и самой ощутимо зарабатывать
Цитата (eliza-ll)
Ваше материальное положение на ближайшие три месяца-Король Кубков тут у меня как то застопорило..., либо в загаданный срок ваше материальное положение будет как то зависить от какого то мужчинки, либо кто то как то будет контролировать вас но скажу одно что в ближайшие три месяца бедствовать особо не будете... Ну вот как то так. Извините, если смолола чушь... все на бегах... . очень жду ваших комментариев
Вот и хорошо, если король кубков))
Спасибо большое за расклад! Вы так и не отписали, хотите ли вы этот или какой-либо другой сделать?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Как кверент представляет себя сам. 5пентаклей.доп 5 мечей. Вы недовольны собой, считаете, что у вас не хватает сил и возможности что-то сделать. Что где-то время ушло и его не вернешь. И остается только то, чтобы ждать и жалеть об устраченно.
2. Каким его видят окружающие. Колесница. А со стороны люди вас видят успешной, способной к большим достижениям. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 4 кубка. Отражается этот симбиоз в том, что имея возможность действовать, вы ничего не предпринимаете и сидите на попе ровно. У вас четко прослеживает пресыщение.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. Король мечей. Правосудие Потенциал ваш заключается в том, что вы можете начать принимать важные решения. Можете обрести силу и власть холодного разума, может подчинить себе все чувства. Можете прекратить этот внутренний конфликт . 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 5 кубков.рыцарь мечей Блокирует то, что где-то вы просите других о помощи или какого-то одного конкретного человека. Но вы должны понять, что все ваши эти крики и мольбы ни к чему не приведут. Вы ломитесь в закрытую стену голыми руками. Вами движет сейчас не холодный взвешенный разум, а низменные чувства( это не значит, что это какие-то плохие чувства. Это значит, что они природные, который вспыхивают и их сложно контролировать)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Королева мечей 7 пентаклей. Вам нужно прекратить показывать свои чувства. Не вытаскивать наружу все то, о чем вы действительно думаете и хотите сказать. Надо быть такой, юркой, непрямой в своих ответах и мнениях, выражении чувств. Стараться вообще их скрывать ( свои истинные) . этот процесс не будет быстрым. А никто и не говорил, что будет просто.
7. Что ему нужно для этого сделать практически. Страшный суд. Раз и навсегда принять окончательное решение о смене самого себя, о смене в ситуации.определитесь окончательно. либо да, либо нет.
8. Как результат отразится на жизни кверента.паж жезлов.что означает 8 мечей. вы сможете уйти от своих страхов. Открыться новому. Власти вы не получите, однако данные изменения позволят вам уйти от минуса хотя бы к равновесию. А дальше и плюс не за горами.
1. Как кверент представляет себя сам-Верховная жрица-достаточно гармоничной вы себя видите,по крайней мере,стараетесь принимать такой,какая есть...понимаете,что не идеальны возможно и есть над чем поработать,чем и занимаетесь,позволяете себе быть слабой и сильной в соответствующие моменты. Конечно,возможно,знаете,что есть силы,но не до конца умеете им управлять,справляться с ненужными эмоциями
верно. вся такая непонятная, тайная, непредсказуемая, не такая как все верно и то, что умещаются во мне, по моему же мнению, две противоположности. вообще, карта неоднозначная. сюда бы доп. хотя бы понять, в какое более конкретное русло надо сомтреть.
Цитата (Zlata)
2. Каким его видят окружающие.-рыцарь мечей-наверное,иногда чересчур эмоциональной,взбалмошной,мечющейся,ищущей себя.
ага, тут все верно. как раз перекликается с позицией 5. еще добавлю, что со стороны им кажется, что я бьюсь в закрытую дверь, куда вроде бы обычному человеку не надо. а мне как раз надо, только они видят другое.
Цитата (Zlata)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.-Император-несколько завышенно-требовательное отношение к себе,жестковатое,я бы сказала...могу предположить,что имеет место быть моральное самобичевание
верно . + я не принимаю другой точки зрения людей на тот счет, чем я занимаюсь. это мое решение, и никто не сможет на него повлиять или как-то оспорить.
Цитата (Zlata)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.-Королева булав- выдержка,мудрость,рациональное принятие решений...умение не пороть горячку,а выдержать правильный момент и только тогда действовать
тоже верно. могу научиться не быть такой категоричной, больше мягко. прислушиваться к другим, но опять же делать по своему. просто не так активно становиться в позицию обороны.
Цитата (Zlata)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-8 булав-страхом,неверием в себя...некой отчужденностью,возможно,боязнью быть оцененным и осужденным окружающими.
я вижу эту карту так: я не знаю, за что конкретно взяться. меня как ту обезьяну разрывает: мне идти к тем, кто умные или к тем, кто красивые? постоянный выбор , который сложно принять. беру одно, потом второе, потом снова первое, потому что определилась не до конца.
Цитата (Zlata)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-туз монет-что у вас отличная база, так сказать,у вас уже заложено много,фундаментальная мудрость,сбалансированность,решимость,просто надо всю шелуху ненужную не пускать в свою голову,оставаться в ясном уме и сознании,видеть главное, не размениваться на ненужные эмоции
о,золотые слова. с шелухой в голове проблема вечная.
Цитата (Zlata)
7. Что ему нужно для этого сделать практически.-Императрица-не прятаться,показать себя через действия,не бояться делать по-своему,даже,если это иногда и не будет с положительным результатом,это ваш опыт,имеете право
стать более мягкой, вернуться к истокам себя, так сказать( когда не было безумной идеи над головой)
Цитата (Zlata)
8. Как результат отразится на жизни кверента.-3 мечей-ну,перемены дадутся нелегко...придется с собой побороться,но этого стоит того)))))))
спасибо. тут верно подмечено, что борьба сама с собой будет. спасибо вам за расклад!
И так,делала на Мистике Витражей,расклад на отношение из 5 карт: 1. Его мысли обо мне : колесница 2. Его чувства : 7 мечей(перев) 3. Что хотел бы получить от отношений со мной : 2 кубков 4.Какое место я занимаю в его жизни : 3 пент.Перев. 5. Что будет делать в ближайшем будущем ( ближайшие 3 месяца ) : 5 мечей
Его мысли- Колесница,хех ты для него цель,видит в тебе состоявшуюся личность,считает что ты для него судьбоносная,даже не считает а больше чувствует на подсознательном уровне.Он трезво оценивает тебя,он не ослеплен страстью или азартом,отношение к тебе осмысленное,такое четкое и искреннее.Предположу что в вашем общении ты ему не уступаешь,ты не из покорных нежных созданий,он считается с тобой.Уважает тебя как личность это точно.
Его чувства - 7 мечей (перев)-прежде всего чувствует к тебе какую то благодарность,признание,опять же уважение напрашивается,но любви такой вот пылкой,роковой,страстной я не вижу,Сергей к тебе более трезво осмысленно относится,и для меня к примеру это лучше чем слепая страсть.Думаю и для тебя тоже)На карте (перевернутой) такой луч пронзает солнце-я думаю это вы и изображены- ты глубоко в его сердце,хоть и скорее всего не показывает насколько глубокие и серьезные у него чувства к тебе.
Что хочет от отношений- 2 кубков))тут всем понятно что он хочет)если громко заявлять то жениться хочет)Если не конкретизировать- хочет взаимности,союза,какого то слияния,ну тут и влечение сексуально явно,но на первом месте все же именно эмоциональный союз и слияние.Он хочет гармоничных и стабильных отношений,и знает что ты очень подходишь для этого.
какое место в жизни ты для него занимаешь-3 пент(перев)- а тут какая то неопределенность,застой,он определиться не может будто с приоритетами,решиться не может тебя "определить" в какой то ранг.Но ты явно не на первом месте в его нынешней жизни.
Что будет делать в ближайшем будущем-5 мечей,печально,потому что какой то негатив,может просто будет оставаться "Швейцарией" держать нейтралитет,бездействовать,может будет уходить от принятия конкретных решений в ваших отношениях.Он боится будто ответственности,слов которые определят все..Вообще на картинке 5 мече образуют звезду- это какая то замкнутость,либо он что то скроет,либо останется на месте,но какой то динамики нет.Но,карты ведь показывают возможный исход,а зная что будет можно повлиять на будущее) ну вот как то так)
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Mosshart, расклад на Здоровье для тебя.Колода РУ (Райдер Уайт-классика )
S кверента 6 мечей .Ты сейчас в процессе отплытия к новым берегам Это может быть как реальная поездка/переезд, так и путешествие на ментальном уровне :двигаешься в сторону смены жизненных ориентиров .И у тебя есть силы для этого неведомого путешествия .Даже ,если что то и беспокоит тебя ,ты выдвигаешься оттуда и оставляешь позади свои страхи и беспокойства
1.Состояние здоровья на сегодняшний момент 7 посохов Ну вот нет по этой карте проблем каких либо . Карта стойкости и защиты. Испытание на прочность тебе дано ,но ты палкой отмахаешься ,устоишь : хватит сил у тебя ..Иммунитет хороший ,энергия жизненная в нужном количестве и нужного качества
2 .Что ослабляет твое здоровье 7 пентаклей Если в саду ,на даче работаешь. Бросай это дело ,работать до потери сознания не для тебя.Нельзя тебе уставать. Еще состояние апатии ,неверие в себя и в результаты трудов своих вредят
3.Что укрепляет твое здоровье Паж Пентаклей 2 Пентаклей Витамины не пьешь ? И там , и там кругляшки-монетки,как таблетки. Дословно : учишься –находить баланс . Если спортом занимаешься это может быть йога или пилон В соблюдении баланса во всем есть польза для тебя .Не объедаться ,но и не голодать при этом.Не убиваться в спортзале ,но и не лежать на диване кверху попой.Ни в 5 утра соскакивать ,но и не спать до обеда
4.Что делаешь на пользу 5 чаш+ 3 чаш Если отказываешься от дружеских попоек/посиделок это есть гуд для здоровья. Не пьешь ,не куришь,с друзями не тусуешься всё на пользу )
5 Что ты делаешь во вред себе Колесо Фортуны Тут голову поломала ) КФ с циклом связано ,то что повторяется из раза в раз .Честно надо было доп достать С чем ты там по кругу всё ходишь и тем самым вредишь. КФ круглое и плоское .Опять же таблетки могут быть не полезные для тебя
6Что будет со здоровьем до конца года 5 пентаклей 4 посохов Жрица пер А вот на будущее мне не оч карты нравятся Дословно : утрата –стабильности ..Жрица перевернута-вскроется тайна/секрет какой то ,то что доселе было неизвестно. 5 п это ущербность какая то ,потеря ..То есть всё замечательно ,крепко стоишь на ногах и лишишься этого
Mosshart, Моя ОС :
Цитата (Mosshart)
1. Его мысли обо мне : колесница
тут всё просто : он уехал ,далеко очень. И с этой позиции мыслит обо мне ) А вообще : он меня слишком подвижной и неуправляемой считает :мне вечно куда то нестись надо ,не разбирая дороги ,лишь бы побыстрее ..На месте мне не сидится .Движуха моё всё )) и он не забывает об этом Так что Колесница в тему выпала
Цитата (Mosshart)
Его чувства - 7 мечей (перев)-прежде всего чувствует к тебе какую то благодарность,признание,опять же уважение
пф..я не работаю с перевернутыми..7 мечей это неискренность ,когда люди попой юлят,утаивают что то .. В пп думаю эта карта не меняет свое значание ..Чё т он темнить ,не честен в своих эмоциях .. Нет у него уважения и благодарности ко мне : он считает ,что я паразитка ,которая ему жизнь испортила ..Теплых чувств давно у него нет ко мне 7 мечей мутно что то на душе у него ..может сам в себе разобраться не может
Цитата (Mosshart)
Что хочет от отношений- 2 кубков))тут всем понятно что он хочет)если громко заявлять то жениться хочет)Если не конкретизировать- хочет взаимности,союза,какого то слияния,ну тут и влечение сексуально явно,но на первом месте все же именно эмоциональный союз и слияние.Он хочет гармоничных и стабильных отношений,и знает что ты очень подходишь для этого.
по 2 чаш просто хочет нормально общаться без ругани претензий : у нас ребенок маленький ,нормально общаться всё равно нужно ,как ни крути.. Коли уехал ,может и соскучился кстати)) ..Люди вообще странные животные -имеют свойство возвращаться туда ,где им было плохо .С надеждой ,что станет хорошо )
Цитата (Mosshart)
какое место в жизни ты для него занимаешь-3 пент(перев)- а тут какая то неопределенность,застой,он определиться не может будто с приоритетами,решиться не может тебя "определить" в какой то ранг.Но ты явно не на первом месте в его нынешней жизни.
по 3 пентаклей люди что то вместе делают : дом строят , плитку кладут .. А тут получается ,что я тот человек ,для него с которым ничего уже вместе и не сделаешь ..Проще : никакого места я в его жизни не занимаю уже
Цитата (Mosshart)
Что будет делать в ближайшем будущем-5 мечей
Да боль мне причинит,сподличает как то
С учетом того ,что у него 7 мечей в чувствах : бабу может завел вот и 7 мечей ( обман/темнит ) и+5 мечей ( удар/подлость )
как то так
спасибо большое
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 12.07.2013, 14:26