В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) хватит ли мне денег оплатить годовой курс Король пентаклей 8 посохов Импертарица С оплатой должно быть все в порядке, если не хватит, то поможет мужчина, причем без проволочек, оказаться на этом курсе
Есть у меня подозрение, что если мне не хватит, мне ведущий скидку сделает. Но все ж спокойнее это точно знать.
Цитата
2) хочет ли ведущий, чтоб я пришла на этот курс? 3 пентакля Башня Король пентаклей Для ведущего это гром среди ясного неба когда смотрела третий вопрос, то уже ясно вылез сексуальный подтекст. Рядом с вами спокойно чувствовать он себя точно не будет. Но в итоге поступит профессионально, и хочет-не хочет, а смирится с ситуацией.
Рядом со мной вообще спокойно чувствовать себя не возможно , я когда заявку подала, у меня было чувство, что он обалдел, мне от него перезвонили, спрашивали что и как.
Цитата
3) будет ли он помогать мне? Паж чаш Башня (на этот раз взяла доп))) Дьявол) Король мечей Его колбасить будет, предложение помощи, но местами. Вот Дьявол тут и опять с Башней, у вас действительно непростые отношения. Временами будет держаться недоступно и холодно.
Просто я хочу встать с ним вровень, а не подкладываться под него, а он так не привык, ну и всякая фигня на этой почве происходит.
Цитата
4) наберется ли группа? Дьявол 2 пентакля Повешенный итог 10 пентаклей Будет неизвестность с набором, возможно до последнего момента будет недобор, ситуация подвиснет. В итоге группа должна набраться.
Не наберется, мы не стартуем в назначенный срок.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 28.06.2013, 14:36
на Некрономиконе. 1 - Что он думает обо мне? XV Звезда - что вы звезда, мечтает, фантазирует про вас, романтично так думает. 2 - Что говорит обо мне? 10 кубков - хорошо говорит, с любовью. 3 - Что чувствует? 7 жезлов - подозревает в неверности, ему кто-то что-то про вас рассказывает, он защищается. 4 - чего хочет? IX Отшельник - он сейчас живет в своем мире, на компромиссы идти не хочет, сейчас вы далеки друг от друга, может быть физически, а может быть просто по-разному видите жизнь, в любом случае чувства у него есть, он ва с еще и на верность проверять будет. То есть сейчас хочет побыть один. 5,6 - что сделает? Рыцарь жезлов, 5 кубков - мимо пронесется, появится как-то ненадолго, разочарует. 7,8 - его цель? Король жезлов, 6 дисков - завоевать вас, секса хочет, постоянных и рациональных отношений, без излишнего романтизма, заботы хочет.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 28.06.2013, 15:06
1) обиделся ли он на тот случай (вообще как отнесся: посмеялся, охренел, понял, что я крута, обиделся и т.п.)? 9 посохов и 6 кубков-скажу так ,он ожидал что будет хуже ,что вы как большенство других женщин просто затеите скандал и будите строить подлянки ,но вы оказвлись умне большенства женщин и не стали ,ерунду тварить ,он не обиделся ,повторюсь что он не ожидал от вас такого ответа + он часто возвращаеться к тому разговору в мыслях,вы его прям зацепили) 2) помнит ли он про тот случай? рыцарь пентаклей и 4 посохов-помнит конечно + мне кажеться он там себя немного победителем считает ,ну это немного и внутрение 3) как сейчас ко мне относится?-рыцарь посохов\6 пентаклей-он хорошо относиться + вы его удивили свои поведением и ответом + он всегда знает что на вас можно положиться ,да и вам в помощи не откажет если обратитесь к нему 4) хочет ли нашего общения? -суд и король кубков-да,вы ему очень интересны как собеседник но и как женщина то тоже . 5) хочет ли он лично со мной общаться или только в группе?-9 кубков и 5 мечей-он хочет общаться лично с вами ,но он как провацировать вас будет ,что б увидеть на что вы ещё способны ,да и провацировать будет жёстко ,с конфликтной стороны
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? XV Звезда - что вы звезда, мечтает, фантазирует про вас, романтично так думает.
думает на самом деле обо мне .
Цитата (macha)
2 - Что говорит обо мне? 10 кубков - хорошо говорит, с любовью.
говорит тоже вроде хорошо
Цитата (macha)
3 - Что чувствует? 7 жезлов - подозревает в неверности, ему кто-то что-то про вас рассказывает, он защищается.
говорит там мать его скорее всего .а по поводу неверности ,он вообще думает что от поклонников отбоя нет
Цитата (macha)
4 - чего хочет? IX Отшельник - он сейчас живет в своем мире, на компромиссы идти не хочет, сейчас вы далеки друг от друга, может быть физически, а может быть просто по-разному видите жизнь, в любом случае чувства у него есть, он ва с еще и на верность проверять будет. То есть сейчас хочет побыть один.
верно,он опять сидит и ничего не делает ,сидит в себе.
1) обиделся ли он на тот случай (вообще как отнесся: посмеялся, охренел, понял, что я крута, обиделся и т.п.)? 9 посохов и 6 кубков-скажу так ,он ожидал что будет хуже ,что вы как большенство других женщин просто затеите скандал и будите строить подлянки ,но вы оказвлись умне большенства женщин и не стали ,ерунду тварить ,он не обиделся ,повторюсь что он не ожидал от вас такого ответа + он часто возвращаеться к тому разговору в мыслях,вы его прям зацепили)
Там был даже не разговор, а показательное выступление. Я за 5 дней другого дядю зацепила прямо при нем, у него аж лицо вытянулось, а я сразу ушла. Ну когда женщина прямо на глазах мужчины недвусмысленно предпочитает другого - это задевает , я надеялась, что он забыл, вокруг него много женщин. А он помнит..., ну значит действительно сильно задела.
Цитата
2) помнит ли он про тот случай? рыцарь пентаклей и 4 посохов-помнит конечно + мне кажется он там себя немного победителем считает ,ну это немного и внутрение
Помнит, а не надо было меня задевать.
Цитата
3) как сейчас ко мне относится?-рыцарь посохов\6 пентаклей-он хорошо относиться + вы его удивили свои поведением и ответом + он всегда знает что на вас можно положиться ,да и вам в помощи не откажет если обратитесь к нему
Ну ладно хоть не откажет.
Цитата
4) хочет ли нашего общения? -суд и король кубков-да,вы ему очень интересны как собеседник но и как женщина то тоже .
Хорошо, сильный дядя.
Цитата
5) хочет ли он лично со мной общаться или только в группе?-9 кубков и 5 мечей-он хочет общаться лично с вами ,но он как провацировать вас будет ,что б увидеть на что вы ещё способны ,да и провацировать будет жёстко ,с конфликтной стороны
Ну-ну, пусть провоцирует.
Спасибо за расклад.
на Некрономиконе 1, основа ситуации II Жрица - тайны, клиент не все говорит, чем он не доволен, здесь вы сразу не до конца все обговорили и каждый начал тянуть одеяло на себя, к тому же имеет место быть интрига и оговор, у клиента сейчас есть выбор (ваша компания или другая), но он сомневается из-за большой осторожности.
у клиента всегда есть такой выбор, желающих достаточно . Мы сразу не оговорили, что у нас не все к проекту готово и мы будем исправлять косяки по мере работы. Короче каждый говорил то, что надо было говорить, и каждый слышал то, что хотел слышать..
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) V Иерофант - видимо начальник, крупный руководитель, который тоже заинтересован в вопросе и пытается решать его своим авторитетом, может помочь. тогда это мой босс, владелец бизнеса, он и будет снимать первое напряжение в это ситуации
3, лучшее что можно получить сейчас 10 кубков - пригласить клиента в ресторан и за выпивкой обсудить разногласия, можете полюбовно договориться.
он уже договорились о ресторане на следующей неделе)))
4, корень проблемы, с чего все началось XIV Умеренность - а с этим клиентом у вас еже до этой сделки были другие? Долгий проект, хорошая прибыль, постоянная работа с этим клиентом.
нет, других не было. Но к этому проекту надо было готовиться еще определенное время, сам проект как раз долгосрочный и не быстрый в развитии, но переспективный
5, настоящее состояние дел XIII Смерть - ваш контракт готов умереть. Либо вы измените договоренности, в общем сейчас нужно что-то серьезно менять. Но пока этот клиент привязан к вашей компании.
много надо меня и в короткие сроки. У нас пока нет такой возможности уложиться в мин.сроки
6, ближайшее будущее XVII Звезда - иллюзии, ошибки, затягивание решения, отсутствие прибыли от этого клиента.
да, все таки и будет и именно вся это сборная солянка, время точно тянуть будем
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 2 кубков - вы и ваша компания стараетесь остаться в партнерских отношениях с этим клиентом.
хотим решить все спокойно, тем более клиент сам должен быть заинтересован , сидит на %
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 7 жезлов - на вашего клиента уже есть виды у другой компании, зависть, интриги, но по этой карте конкуренты реально ничего сделать не смогут, позиция вашей компании сильнее.
на это рынке вообще высокая конкуренция
9, страхи и надежды кверента 10 жезлов - что не унесете такой груз в виде вашего клиента, проблемный он какой-то, страх, что придется тяжело трудиться, много на себя взять, получить плохой результат.
что не сможем в короткие сроки решить именно все проблемы клиента, надорваться придется
10, чем дело кончится Рыцарь мечей - до конца лета ситуация с этим клиентом так и останется не стабильной, от него маленькая отдача, клиент продолжит искать вам замену, будет злиться и на вашу компанию и на другие, что будет мешать ему найти кого-то еще. Так что сумма контракта, скорее всего уменьшится, но не расторгнется.
думаю, что так и будет. До конца месяца мы сможем решить только половину проблем, со второй придется ему мириться еще месяца 4-5 Спасибо
РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
Таро Тота
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: статуса отношения между вами не знаю, поэтому после ОС значения некоторых карты могут измениться
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Смерть ( это конец Королева Жезлов и начало 9 дисков) Роль значимая вне сомнений, с вами у него новый этап в жизни начился либо сейчас либо когда-то уже ранее. При этом отношения у него за это время изменились от просто страсти и эмоций до состояния полного удовлетворения ими ( не знаю ваших отношения , поэтому по некоторым картам допишу после ОС)
2. На каком этапе наши взаимоотношения Император Четкие и стабильные отношения, возможно, что в определенной степени официальные, т.е. в ваших с ним отношениях у него есть четкий социальный статус
3. Какие у него планы относительно меня 6 кубков приятные эмоциональные отношения, доверие и секс. влечение сильное
4. Какие у него страхи относительно меня 7 мечей что не сможет тебя удержать, либо уйдешь либо будешь обманывать
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 7 дисков (2 кубка) терзаться по поводу любишь ли его или нет, что он тебя не достоин и может потерять..
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 10 кубков будет только радовать всеми средствами и силами показывать , что все у вас замечательно.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению 4 меча тихий , спокойны, все в себе , не любящий перемен 8. Что я за человек на самом деле 7 жезлов
человек, который постоянно ждет подвоза и все время готов отдать отпор, горячая женщина, которая " может побрить языком"))) в обиду себя не дашь и всего готова принять удар и показать себя всем в своей красе
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 диска Он считает, что все у вас стабильно и так и оценивает, по типу каждый уверен и доволен другим
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Луна ( 8 дисков , а не 5 мечей) тут если есть на сегодня какая-то неясность в отношениях, то она пока так и останется, он не хочет поторопиться прояснять для себя то\, что считает знать ему пока и не надо
11. Что будет ему помогать 5 дисков кризис какой-то, не зная деталей сказать точно не смогу...может то, что ему от тебя особо ничего и не надо ( в определенных смыслах)
12. Что будет ему мешать 6 мечей ( Принцесса Дисков , Рыцарь Жезлов)он часом в отъезд не собрался за чем то новым для себя ( бизнес, финансы)
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. 2 жезла эта карта страсти для личных отношений и сотрудничества для деловых . .. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 28.06.2013, 17:45
Делаю на Скарабеях, получилось странно, тапками не бить :))
1 — Кто она? Все о ней. - 7 мечей- вы чувствуете себя обманщицей, предательницей, может вам кажется, что предаете саму себя.
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - король кубков - вся ситуация крутится вокруг любимого мужчины, им заняты все ваши мысли.
3 — Кто он? Все о нем. - 9 жезлов - он замкнут в себе, его обидели, он принял оборонительную позицию.
4 — С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - Смерть - что-то в его жизни заканчивается, чему-то надо положить конец и начать жить дальше.
5 — Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Королева мечей - здравый рассудок, трезвое осознание ситуации, может обида
6 — Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - Маг - хочется попробовать чего-то нового, ступить на новый путь, начать сначала.
7 — Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - Король жезлов - физическое влечение, страсть, желание обладать этим мужчиной
8 — Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Паж мечей - ему интересно общение, но особого желание и влечния я не вижу.
9 — Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? - Умеренность - не очень понятный вопрос, предположу, что либо вы взяли тайм-аут либо он тянет время с каким-то решением, мало уделяет времени
10 — Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - 4 монет - закрытость, страх выйти из собственной скорлупы, сделать шаг
11 — Ее чувства и к чему это все приведет? - Рыцарь мечей - агрессия, которую уже сложно скрывать, злость, постоянное желание выяснять отношения, открытый конфликт
12 — Его чувства и к чему все это приведет? - 4 жезлов - он хочет, успокоится, " пожать плоды", чувства достаточно спокойные и гармоничные. Он получить, что хочет.
13 — На какой основе построены эти отношения? - Королева монет - отношения строила сама, по своему усмотрению, какой-то театр одного актера. Возможно так же есть финансовая зависимость
14 — Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - 8 жезлов - все быстро, все искрометно, до вверх, то вниз, основная движущая сила все-таки - страсть.
15 — Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 4 мечей - пока тишина, ни какого развития не будет.
на Некрономиконе 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 8 жезлов, XIII Смерть - даже не могу сказать какую, вам там так все надоело, вы хотите быстрее уйти. И у вас уже есть план и вы хотите его реализовывать, возможно работать на себя. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 3 кубков - хороший коллектив, дружба с ними, у вас наверно вечеринки совместные бывают. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 4 мечей - скука, однообразие, присутствуют недоговоренности, вообще у вас уже план зреет чтобы уйти. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 3 жезлов - повышения по службе нет, есть еще новая работа, может быть новый проект, но и конкуренция с коллегами. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 2 мечей - вы все равно будете хотеть уйти, то есть вы и там и как бы готовы, если что подвернется - уйдете, вообще у вас будет недоверие, какие-то конфликты за вашей спиной. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 7 дисков - зар.плата низкая, борьба с самой собой, надежды на будущие изменения так и останутся. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем Рыцарь мечей - никаких. Маленькая отдача, вы много работаете, а зар.плата низкая, у вас так и будет желание найти новую работу. 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать X Колесо Фортуны - будет шанс занять место выше, чем вы сейчас, но нужно будет суметь им воспользоваться, вообще карта удачи, так что ту, какую хотите. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 7 кубков - иллюзии, не реализуемые надежды, видимо вы намечтаете себе как все волшебно будет, а будет как и везде, только должность повыше. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 9 жезлов - вы будете сомневаться в своем выборе, вас там будут критиковать, вам придется подучиться. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? I Маг - нет не будете, работать будете, поначалу некогда будет сожалеть. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Туз кубков - там будет перспектива, новые более денежные проекты, если лениться не будете, то все вам будет. 13) какой негатив там вскроется? 4 кубков - как раз лень. Зар.плата будет нормальная, но перспектив вы и там видеть не будете, у вас будут мысли о том, что все повторяется, ничего нового не будет и не интересно. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Туз мечей - перемены, которые будут в том числе и от вас зависеть, если не будете конфликтовать, то что-то интересное, новые, смелые идеи. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Туз дисков - вскоре у вас будет очень перспективное предложение с хорошим повышением зар.платы и будущими возможностями.
Kasto, ОС
Цитата
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Смерть ( это конец Королева Жезлов и начало 9 дисков) Роль значимая вне сомнений, с вами у него новый этап в жизни начился либо сейчас либо когда-то уже ранее. При этом отношения у него за это время изменились от просто страсти и эмоций до состояния полного удовлетворения ими ( не знаю ваших отношения , поэтому по некоторым картам допишу после ОС)
Дружба у нас на профессиональной почве, но мы так другу друга задеваем, что иногда расходимся и не общаемся, сейчас опять начался период общения. И есть у меня чувство, что мы значимы друг для друга, потому что я после нашего последнего взаимодействия думала, что конец, а потом цепь случайностей и мы опять общаемся, причем я начала.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения Император Четкие и стабильные отношения, возможно, что в определенной степени официальные, т.е. в ваших с ним отношениях у него есть четкий социальный статус
Да, у него есть статус, и сейчас действительно чисто официальные отношения.
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня 6 кубков приятные эмоциональные отношения, доверие и секс. влечение сильное
Супер, только мы такие все из себя духовные, что нашим половинам не изменяем друг с другом , но приятно.
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня 7 мечей что не сможет тебя удержать, либо уйдешь либо будешь обманывать
Я в прошлый раз на его глазах за 5 дней другого мужчину склеила, боится наверно теперь.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 7 дисков (2 кубка) терзаться по поводу любишь ли его или нет, что он тебя не достоин и может потерять..
Делает вид, что ему все равно и ему по рангу не положено терзаться.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 10 кубков будет только радовать всеми средствами и силами показывать , что все у вас замечательно.
Хорошо, а то мне надоели уже наши взаимные подначки (в прошлый раз это он посомневался, что я смогу привлечь мужчину, пришлось показать, потом мы не общались, но мне кажется, что он обиделся, я так явно и гнусно это сделала, в общем при всех его слегка опустила, он потом начал орать, что я на него давлю).
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
Цитата
7. Что я за человек по его мнению 4 меча тихий , спокойны, все в себе , не любящий перемен
Удивлена...
Цитата
8. Что я за человек на самом деле 7 жезлов
человек, который постоянно ждет подвоза и все время готов отдать отпор, горячая женщина, которая " может побрить языком"))) в обиду себя не дашь и всего готова принять удар и показать себя всем в своей красе
Так и есть.
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 диска Он считает, что все у вас стабильно и так и оценивает, по типу каждый уверен и доволен другим
Наверно скучно ему жить, раз он думает, что каждый доволен нашим взаимодействием.
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Луна ( 8 дисков , а не 5 мечей) тут если есть на сегодня какая-то неясность в отношениях, то она пока так и останется, он не хочет поторопиться прояснять для себя то\, что считает знать ему пока и не надо
Да, мы так аккуратненько начали, как два разведчика, так что наверно не будем в ближайшее время чего-нибудь выяснять.
Цитата
11. Что будет ему помогать 5 дисков кризис какой-то, не зная деталей сказать точно не смогу...может то, что ему от тебя особо ничего и не надо ( в определенных смыслах)
И мне в этих смыслах не надо. Вряд ли у него безденежье, но вот смысл жизни он иногда теряет.
Цитата
12. Что будет ему мешать 6 мечей ( Принцесса Дисков , Рыцарь Жезлов)он часом в отъезд не собрался за чем то новым для себя ( бизнес, финансы)
Собрался поучиться съездить как раз на тему бизнеса.
Цитата
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. 2 жезла эта карта страсти для личных отношений и сотрудничества для деловых .
Спасибо, мне все понятно.
alma_del_aire, ОС
Цитата
1 — Кто она? Все о ней. - 7 мечей- вы чувствуете себя обманщицей, предательницей, может вам кажется, что предаете саму себя.
Практически себе на горло наступаю, что начинаю с ним опять общаться.
Цитата
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - король кубков - вся ситуация крутится вокруг любимого мужчины, им заняты все ваши мысли.
Я б не сказала, что все мои мысли крутятся вокруг мужчин.
Цитата
3 — Кто он? Все о нем. - 9 жезлов - он замкнут в себе, его обидели, он принял оборонительную позицию.
Мог, есть повод.
Цитата
4 — С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - Смерть - что-то в его жизни заканчивается, чему-то надо положить конец и начать жить дальше.
Может быть, у меня тоже карта Смерть на ситуацию в его жизни выпадает, но он не рассказывает, так что не знаю про что это.
Цитата
5 — Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Королева мечей - здравый рассудок, трезвое осознание ситуации, может обида
Есть у меня мысли, что ни к чему это все с ним.
Цитата
6 — Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - Маг - хочется попробовать чего-то нового, ступить на новый путь, начать сначала.
Я думаю, что ничего его не сдерживает, он хотел, чтоб я сама появилась, по этому поводу с марта молчал, я сейчас появилась.
Цитата
7 — Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - Король жезлов - физическое влечение, страсть, желание обладать этим мужчиной
Обладать им не получится, принципиальный дядя и женатый, а так да, очень привлекательный.
Цитата
8 — Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Паж мечей - ему интересно общение, но особого желание и влечния я не вижу.
Я тоже думаю, что просто интересно.
Цитата
9 — Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? - Умеренность - не очень понятный вопрос, предположу, что либо вы взяли тайм-аут либо он тянет время с каким-то решением, мало уделяет времени
Мне тоже вопрос не понятен . Сейчас мы очень потихоньку начали общаться, в смысле редко и очень культурно.
Цитата
10 — Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - 4 монет - закрытость, страх выйти из собственной скорлупы, сделать шаг
Наверно.
Цитата
11 — Ее чувства и к чему это все приведет? - Рыцарь мечей - агрессия, которую уже сложно скрывать, злость, постоянное желание выяснять отношения, открытый конфликт
Вполне может быть, мы вообще ссоримся.
Цитата
12 — Его чувства и к чему все это приведет? - 4 жезлов - он хочет, успокоится, " пожать плоды", чувства достаточно спокойные и гармоничные. Он получить, что хочет.
Цитата
13 — На какой основе построены эти отношения? - Королева монет - отношения строила сама, по своему усмотрению, какой-то театр одного актера. Возможно так же есть финансовая зависимость
У нас профессия одинаковая, мы на этой почве дружим.
Цитата
14 — Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - 8 жезлов - все быстро, все искрометно, до вверх, то вниз, основная движущая сила все-таки - страсть.
А мы делаем вид, что просто интересны друг другу
Цитата
15 — Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 4 мечей - пока тишина, ни какого развития не будет.
Хорошо. Мы так и договорились - начать с сентября более плотное взаимодействие. Просто он резкий, я тоже, могло быть и по-другому.
Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 29.06.2013, 09:49
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 8 жезлов, XIII Смерть - даже не могу сказать какую, вам там так все надоело, вы хотите быстрее уйти. И у вас уже есть план и вы хотите его реализовывать, возможно работать на себя.
Плана пока нет, я сейчас работаю на себя, у меня свой бизнес. Тяжелая фин. ситуация, все достало.
Цитата (macha)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 3 кубков - хороший коллектив, дружба с ними, у вас наверно вечеринки совместные бывают.
У меня замечательный партнер, мы близкие друзья.
Цитата (macha)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 4 мечей - скука, однообразие, присутствуют недоговоренности, вообще у вас уже план зреет чтобы уйти.
Из за фин. проблем топчемся на месте, это напрягает.
Цитата (macha)
) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 3 жезлов - повышения по службе нет, есть еще новая работа, может быть новый проект, но и конкуренция с коллегами.
конкурировать не с кем, так-что скорее просто больше работы.
Цитата (macha)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 2 мечей - вы все равно будете хотеть уйти, то есть вы и там и как бы готовы, если что подвернется - уйдете, вообще у вас будет недоверие, какие-то конфликты за вашей спиной.
может быть.
Цитата (macha)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 7 дисков - зар.плата низкая, борьба с самой собой, надежды на будущие изменения так и останутся.
тут наверно опять фин. проблемы
Цитата (macha)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Рыцарь мечей - никаких. Маленькая отдача, вы много работаете, а зар.плата низкая, у вас так и будет желание найти новую работу.
Лишь, "КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК " ( на РУ )
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7 чашО,ты для него объект мечтаний .Он очарован тобой .Ты как дурман ,наркотик для него )
2. На каком этапе наши взаимоотношения Паж посохов Думаю у вас всё только начинается: любопытство в отношении друг друга,приглядывание ,какой то детский восторг в процессе узнавания Обмен смс ками ,письмами ,любой информацией
3. Какие у него планы относительно меня Королева Пентаклей Пентакли это земная энергия ,это выгода ,что то ценное . Парень весьма практичный для своего возраста ,ему не нужна ветреная девчонка .В его планах ты как женщина,на которую можно полжится,опереться ,надежная ,не подведешь
4. Какие у него страхи относительно меня Туз Пентаклей Он боится ,что ты ему не по карману .Придется вкладываться в тебя ,а нечем или мало
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Рыцарь Пентаклей .Опять пентакли ) Судьбой ему предназначено именно с земными энергиями разобраться ) Научится таки вкладываться ,дарить подарки ,водить в рестораны ,не жмотничать
7.Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 9 Мечей Маяться будет ,переживать ,плохо спать .Сам себя накручивать страхами придуманными.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Королева Посохов –деятельная ,активная ,готова двигать сразу кучу разных проектов ,не сидишь на месте
8. Что я за человек на самом деле 7 Мечей Ты умеешь обходить острые углы и помалкивать насчет того ,что нужно держать в секрете Ты не из тех ,у кого душа и рот нараспашку .Сама себе на уме и сразу вот так за здорово живешь своих истинных намерений не покажешь
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Король Чаш Он считает ,что нежен с тобой ,как настоящий влюбленный .Если только немного пассивен ( и он это осознает ),что больше любуется тобой и мечтает ,чем устраивает какие либо движухи
11. Что будет ему помогать 9 чаш .Помогать будет его же здоровый эгоизм ( что б главное ему было хорошо и удобно ) и собственно лень , по 9 чаш никто особо никуда не рванет что либо делать .Возможно такая позиция МЧ,когда он романтически настроен и не тащит тебя ни в постель/ни взагс тебя и устроит на данный момент )
12. Что будет ему мешать 5 чаш .Пообижаться любит ,порасстраиваться : хорошее то не видим ,что есть ,на плохом сразу акцент Отсюда разочарования и обиды
10, 11, 12, 10 чаш 6 мечей 2 чаш Интересно вышло : из 10 чаш,где много народа ,праздничная толпа двигаемся в сторону интима и тет-а-тета .Думаю ,у вас отношения на более близкий уровень перейдут ( для него в первую очередь )То есть ,если вы гуляли ,ходили может в клубы-театры,на тусовки какие ,то будете проводить вдвоем вместе времени,ближе к друг другу станете
13 – это то, как ситуация сложится именно для него 8 пентаклей Работать будет над отношениями с тобой ,не покладая рук )
S. Сигнификатор - Зеркало - нарциссизм, самолюбование и потакание своим капризам! Вы будете очень довольны собой как в плане внешности (возможно покупка обновок или косметики, может процедуры в салоне красоты), так и в эмоциональном плане - Вы поймете, что кому-то очень дороги, очень нравитесь и из этого человека можно иногда вить веревки и делать так, как левая нога захочет, короче взаимность не обязательна, главное что Вы позволяете себя любить...
Да, в начале недели конфликтовали с мч, во вторник я поняла, что все-таки его дожала и прищучила как правило он непробиваем и сделать это невозможно. Косметики муж привез, я довольна конечно как слон. Занялась еще серьезнее спортом на этой неделе. Ааа и еще пересеклась с поклонником, которого уже месяц не видела. Вдоволь поиздевалась над ним)) он заслужил
Цитата (sulamife)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - Влюбленные - а вот тут похоже будут проблемы, человек, который лично Вам дорог будет делать больно, у вас это взаимное, то Вы ему, то он Вам, но при этом все-равно вместе, по-другому не можете общаться.
Да..эта карта прямо как сигнификатор наших отношений. Мы подругому не можем, все время больно и все время вместе..прям садо-мазо какое-то блин
Цитата (sulamife)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Справедливость - а вот тут вроде и замужем, обязаны хранить верность мужу, а хочется очень налево пойти, удовлетворить свое любопытство в плане того,что муж в постели не может дать. Но вот мне кажется эта позиция с сигнификатором перекликается, потому что хочется чтобы Вас соблазнили на это дело, а самой первый шаг делать не хочется.
Если в двух словах, все получилось как я хотела и там и там...справедливость видимо о треугольнике тут говорит
Цитата (sulamife)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 9 воды - что-то должно решиться в ЛЖ, то что тяготило должно либо мсчезнуть вообще либо как-то само решиться в лучшую сторону.Короче облегчение и удовлетворение после напряга.
Да, помирились. Не люблю я конфикты, они меня изматывают...
Цитата (sulamife)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - Суд - расставить придется все точки над "i" в плане отношений, мне кажется с мужем будет серьезный разговор - либо мы вместе, либо расстаемся..Короче какой-то серьезный разговор или решение дальнейших отношений.
Прямо чтоб совсем серьезных разговоров, то не было. Я вообще Суд в Манаре мало понимаю...если смотреть на картинку, то я как там изображено - расслабилась после ссор и просто ловила кайф от того, что все пока спокойно. НО насчет решения дальнейших отношений, выше писала про поклонника. Он сделал предложение встретиться с ним, а я вот сегодня не пошла никуда и поняла, что не хочу я с ним встречаться...не будет по-моему с ним, а будет только его сценарий.
Цитата (sulamife)
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 4 воздуха - вот не знаю что тут сказать, одно в голову лезет - что-то из обуви или одежды придется выкинуть.
Я эту четверку всегда понимаю как просто мечты...а они у меня лопаются периодически как мыльные пузыри. Так что серьезных провалов не было, это да. Просто очередные небольшие разочарования в мч
Цитата (sulamife)
6. Предупреждение карт - Смерть - велика вероятность потерять отношения или спровоцировать ссору,которая будет похожа на расставание, может конечно назрело у обоих (да еще и по 4 поз. Суд), хотя может причиной стать какая-то придирка, слово за слово и пошло поехало - много чего узнали друг о друге в пылу, а потом уж и не знаешь стоит ли мириться...
Это про ссору в начале недели, я кстати пошла сама на уступки, а он был и рад, что не пришлось делать первый шаг
Цитата (sulamife)
7. Совет карт - 10 жезлов - опять карта скандала,кто-то на ком-то злость свою будет вымещать, скорее всего мужчина. Но в таком случае просто постарайтесь не давать поводов со своей стороны и не реагировать остро на придирки. Еще как вариант после ссоры с кем-то не стоит так же поступать еще с кем-то
Потом больше ни с кем не ругалась. ВО время примирения было высказана куча претензий в мой адрес но я была довольно тем, что так его зацепила, вечно холодного и равнодушного
Спасибо за расклад, все точно получилось!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 30.06.2013, 01:20
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7 чашО,ты для него объект мечтаний .Он очарован тобой .Ты как дурман ,наркотик для него )
Наверное так. Он думает обо мне , но ничего активного не предпринимает. Находится в своем эфимерном домике)
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения Паж посохов Думаю у вас всё только начинается: любопытство в отношении друг друга,приглядывание ,какой то детский восторг в процессе узнавания Обмен смс ками ,письмами ,любой информацией
Отношения у нас уже были раньше(первая любовь). После он уехал на учебу. А сейчас приезжает обратно. Так что действительно можно сказать, что новый виток.
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня Королева Пентаклей Пентакли это земная энергия ,это выгода ,что то ценное . Парень весьма практичный для своего возраста ,ему не нужна ветреная девчонка .В его планах ты как женщина,на которую можно полжится,опереться ,надежная ,не подведешь
Тут верно. Просто потому, что его уловки на меня не действуют, так как знаю я их с детства и юности)) он понимает, что как другими -мной, манипулировать не получится. Жезлов у него практически нет..
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня Туз Пентаклей Он боится ,что ты ему не по карману .Придется вкладываться в тебя ,а нечем или мало
С финансами у него проблем нет и не было.. Мне кажется тут то, что я буду мешать ему зарабатывать эти деньги. Мы как-то разговаривали и стало ясно, что я буду требовать много времени . А он Хочет, в теории, как говорит))) чтобы дома женщина по этому поводу не возникала. Совсем скоро у него начнется работы и он будет там проводить очень много времени.
Цитата
Рыцарь Пентаклей .Опять пентакли ) Судьбой ему предназначено именно с земными энергиями разобраться ) Научится таки вкладываться ,дарить подарки ,водить в рестораны ,не жмотничать
С этим тоже не было никогда не было проблем. Тут что -то другое.. Честно, даже мыслей на этот счет нет..тут бы Доп. А так предположу, что я ему для того, чтобы он научился отдавать . Он всегда все от всех получает, затрачивая минимально сил. А я как орех-не иду на все уловки и провокации. Так что возможно эта карта еще учит его терпению, долгой работе и отдачи.
Цитата
7.Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 9 Мечей Маяться будет ,переживать ,плохо спать .Сам себя накручивать страхами придуманными.
Мы давно не общались. Может тут то, что будет сидеть и ждать от меня каких либо действий. Он очень самолюбивый и каждый раз, когда ему приходится показывать, что он не король положения-это вводит его в конфуз.
Цитата
8. Что я за человек на самом деле 7 Мечей Ты умеешь обходить острые углы и помалкивать насчет того ,что нужно держать в секрете Ты не из тех ,у кого душа и рот нараспашку .Сама себе на уме и сразу вот так за здорово живешь своих истинных намерений не покажешь
Ага, точно .сам себе на уме. Вроде бы все видят, что я делаю и как, а растрактовать мои действия:"для чего все это", они не могу растрактовать. Плюс я вечно все усложняю. Я не люблю простых путей
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Король Чаш Он считает ,что нежен с тобой ,как настоящий влюбленный .Если только немного пассивен ( и он это осознает ),что больше любуется тобой и мечтает ,чем устраивает какие либо движухи
Оценивает себя опять же королем)) даже здесь. Считает, что он итак много внимания мне уделяет)
Цитата
11. Что будет ему помогать 9 чаш .Помогать будет его же здоровый эгоизм ( что б главное ему было хорошо и удобно ) и собственно лень , по 9 чаш никто особо никуда не рванет что либо делать .Возможно такая позиция МЧ,когда он романтически настроен и не тащит тебя ни в постель/ни взагс тебя и устроит на данный момент )
Ага. Никуда не тащит) добавить нечего по этому пункту
Цитата
12. Что будет ему мешать 5 чаш .Пообижаться любит ,порасстраиваться : хорошее то не видим ,что есть ,на плохом сразу акцент Отсюда разочарования и обиды
тут мне сложно судить. Но он вроде необидчивый.. Даже мыслей нет, чтобы это значило.
Цитата
13 – это то, как ситуация сложится именно для него 8 пентаклей Работать будет над отношениями с тобой ,не покладая рук )
По месяцам: Июнь - 10 кубков - вряд ли в этом месяце что-то будет
да в этом месяце уже не будет..хотя два дня подряд меня мч уламывал... но вот ка на картинке я его отправила в сад... колода секс.магия помнишь?
_____________ Девочки и ищу пару на такой вот расклад...
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3. какое второе впечатление произвожу? 4. какой мужчина мне подходит? 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 6. что их пугает или отталкивает? 7. какую личность они видят во мне? 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 13. самый главный совет для меня.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 30.06.2013, 11:40
1 - Вы. -лилия-вы хотите романтики ,сами являетесь романтической натурой,верите в духовную любовь-когда люди на растоянии чувствуют друг друга 2 - Ваш партнер. -гроб-он очень не постоялен в своих чувствах,чувства то вспыхивают то умирают . сейчас походу он немного охладел к вам 3 - Основа отношений. -дама- вы для его играете роль заботливой матери ,которая всё прощает ему,могу предположить так же что вы сами принемаете активность в этих отношения (иногда так же карта говорит о вмешательстве матери или другой женщины) 4 - Недавнее прошлое. -башня-долгие,стабильные отношения ,спокойные,без особых эмоций,практичные чувства 5 - Настоящий момент. -сердце-отношения как перешли на новый уровень,что-то новенькое началось в отношениях,больше усилилась привязанность к друг другу ,чувства окрепли 6 - Препятствие или сложная задача. -змея-мне кажеться проблемки есть в сексуальной сфере ,либо вы не можете дать друг другу то чего желает каждый из портнеров,либо не можете полностью раскрыться своему партнеру боясь ,что не правильно поймет. 7 - Ваше мнение. -звезды-вы много мечтаете по поводу ваших отношений. а так вы считаете их романтическими,так же любовь и гормония. 8 - Мнение Вашего партнера. -сад-для него это как фыриканские страсти (мне кажеться там есть ещё одна женщина ) либо он считает что нужно делать как все другие ,жить с партнером и не выходить за рамки 9 - Ваши ожидания. -ребенок-так же хотите что б отношения были романтическими ,чистыми,без вранья, горманичные. 10 - Ожидания Вашего партнера.-всадник-он хочет что б отношения развивались быстрее + хочет что б было больше общения и больше проведенного време друг с другом 11 - Результат.-совы-будут сомнения и неуверенность в отношениях,нужно выяснить все накопившиеся вопросы .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S. Сигнификатор Туз чаш (Король чаш) Похоже ты на пороге нового романа с Королем чаш) или же ваш роман в самом разгаре, но эмоций в любом случае много. Он надеждный и добрый, умеет сопереживать, поддержит когда надо.
Ну о романе рано пока говорить, но вернулась на сайт знакомств, где встретила своего бывшего МЧ, там предложений шквал просто, но один женатый и нууууууу очень одинокий итальянец измором меня берет.И еще вчера пересеклась с индусом,который профессионально занимается гороскопами, эзотерикой, йогой.Короче ему снится русская женщина, которая просит помощи, а в чем и какой он не знает, вот и ищет ее как может.А тут я со своими занятиями изотерикой, короче он спрашивает в чем может мне помочь. Я не знаю что сказать ему.
Цитата (Emeliya)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 3 пентакля Ты будешь поддерживать контакты со всеми своими поклонниками, со всеми общение тесное. Возможно с кем-то оно более формальное, с кем-то менее. Гармоничное сотрудничество, возможно с кем-то из мужчин связь по работе.
Ну да, на сайте поддерживаю общение, пытаюсь найти свое!
Цитата (Emeliya)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 6 посохов Должна добиться успеха в этом плане, ощущение себя победительницей. Довольство собой, получение желаемого
Восхищение есть, рядом никого нет!
Цитата (Emeliya)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Туз пентаклей Все стабильно и по плану, будешь чувствовать себя как человек, получивший награду за вложенные усилия.
Мне все еще грустится по поводу бывшего МЧ и что мы видимо уже и не помиримся и скорее всего это конец. Не смотря на мои возобновившиеся поиски я понимаю,что я не готова сейчас к новым отношениям, мне сейчас нужен просто хороший друг.
Цитата (Emeliya)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Рыцарь чаш 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Король посохов Объединю два пунка, потому что тут определенно речь о двух мужчинах. С одним, помладше который, все будет налаживаться, с ним вероятны эмоциональные приключения. А с другим, постарше, довольно ветренным и страстным контакт может потеряться. Возможно он уедет.
Пообщались с одним мужчиной из Греции,который готов был хоть завтра принять меня в гости, но я сказала,что для поисков любви не стоит распахивать свою постель, распахни сначала сердце, после этого он удалил меня из контактов, решил что он мне не понравился. Бывший уезжал в командировку на неделе (просто вижу это в Скайпе), вот у него работа разъездная и отношения недолгие. Ну и общение с женатым итальянцем по душам, вернее у него сексуальный интерес, который он решил до времени припрятать. Аааааааааа, еще одно чудо в перьях было - француз меня засыпал комплиментами, приглашением приехать к нему в Париж в июле, даже предложил денежку подкинуть на билет, но я сказала, что с такими ценами на туры в Париж я приеду лишь в следующем году - любовь сразу прошла и завяли помидоры, предложений оплатить билеты у него не возникло!
Цитата (Emeliya)
6. Предупреждение карт 3 посоха Не заниматься много планированием, все еще раз лучше обдумать, потому что планы в дальнейшем могут измениться.
Ой, мне надо что-то с отпуском решить в июле - куда мне поехать, одной ехать не хочется, ненавижу одиночество!
Цитата (Emeliya)
7. Совет карт 7 посохов Не давать никому спуску! smile И не сдавай своих позиций
Ну конфликтных ситуаций не было, разве что оборону от итальянца женатого держу и пока общаемся на моих условиях
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.. -6 мечей-будет самоутверждение через секс,будите большое желание секса но и получать его будешь в меру
а это моя поездка на море и встреча с мч с которым я общаюсь с января...ну и конечно у нас произошел роман..
Цитата (missss)
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом. -колесница-да она и так и ток сложиться хорошо ,вот только вопрос а чиста ли эта любовь ,нет ли так корыстных намериний или воздействие магии
а вот это и есть сама поездка и любовь в этой поездке..
Цитата (missss)
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этот срок. -7 посохов-нужны вашим отношениям перемены т.к ходите по одному и тому же пути ,всё повторяеться каждый раз,нужно это менять ,а то и до застоя так не далеко(но не в этом месяце)
ну застой начался после того как я уехала...сейчас я горюю но не очень..но все еж я переживаю...и мне грустно без него..
Цитата (missss)
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этот срок. -возлюбленные-любоффф любоффф tongue .ты получишь то что так долго хотела получить либо с новым партнёром либо с тем что есть .с новым это в том плане если нет отношений сейчас ,отношения страсные ,обоюдные ,много секса
да вот это и произошло...
Цитата (missss)
5. Что меня может расстроить. -4 пентаклей-да впринципе ни чего ,отношения как бы семейные ,у каждого свои обязоности но вы вместе и вам с ним хорошо
а вот меня расстроило именно то что я уехала он там я тут и общение в скайпе и ничего пока не решается..
Цитата (missss)
6. Совет карт для меня .(на несколько карт)-9 мечей\император\5 кубков-нужно выводить свои отношения из круга очередности ,что б не попасть в застой .он у вас главный в семье и по этому что с отношениях был мир \порядок и согласие нужно тебе подчиняться ему,ну или хотя бы что б он так думал ))),а то опятьтаки могут зайти в тупик,он верит в то что мужик глава семьи и ему должны подченяться вот и живи хотя бы изредка по его правилам
я решила взять паузу в своих эмоциях ..как он решит так и будет я дала понять что надо..а остальное все за ним..
1-состоится ли встреча Тут я немного от себя добавила) Состоится ли в ближайшие 3 месяца - 10 мечей До конца года - Королева чаш В ближайшие месяцы нет, так чтобы любовь-морковь-роман и хороший мужчина - нет. А вот до конца года да, встреча состоится
2-как будет начинаться 7 посохов Будет какая-то ситуация проверки на прочность: конкуренция, споры, возможно проявление мужества. Начнется все очень активно.
3-отношения в развитии 2 чаши Отношения будут развиваться по всем канонам развития романа, все очень гармонично и сочетаемо.
4-описание человека Луна Человек творческий, имеющий богатый внутренний мир. ВОзможно будет обладать какими-то эзотерическими способностями, интуицией. Профессия может быть связана с водой
5-эго эмоциональный потенциал Солнце Очень жизнерадостный, щедрый и великодушный. Интересное сочетание Луны и Солнца, скорее всего он внешне один, а внутренне совсем другой и не сразу это можно понять. По Солнцу еще может присутствовать эгоизм и самолюбие.
6-интеллект 6 чаш Интеллектуально развит, но тут тоже карта говорит о том, что он более творческая личность. Много эмоций и мало холоднокровия.
7-материальный потенциал 5 посохов Деньги зарабатывает в условиях борьбы и конкуренции. Конкретно о материальном статусе по этой карте сказать сложно мне..
8-духовный потенциал 7 мечей Он ловок и далек от простачка, в сочетании с луной и солнцем скорее всего на духовность у него абсолютно своя отличная от большинства точка зрения, но открыто он этого показывать не будет.
9-миф любви спрашивающего 10 чаш В вашем мифе любовь должна иметь логическое продолжение в виде семьи. Гармоничные отношения и счастливый дом.
10-миф любви партнера Звезда У него на этот счет имеется свой идеал, которого пока в жизни не достиг. Романтика и гармония в отношениях, но вот брак в этом мифе не обязателен.
11-прошлый опыт спрашивающего Туз пентаклей Скорее всего у тебя были длительные отношения, но очень много времени ты уделяла работе и была за ней "замужем"
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 чаш На данный момент отношений нет, лишь мечты и фантазий.
13-тенденция развития Отшельник В ближайшее время будешь больше сконцентрирована на себе, самоанализе и переоценке ценностей.
14-что надо изменить в себе 2 пентакля Не следует сишком забивать себе голову неудачами, меньше серьезности, больше флирта и веселости.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева пентаклей
Во временных вопросах я не сильна, но предположу, что тут речь идет об осени
sulamife, твоя неделя)
S. Сигнификатор Туз чаш Вот тут я просто упала когда вытащила эту карту Туз чаш от тебя отказываться не собирается)) Раз повторно выпала, то я пошла прошерстила эту карту отдельно. Итак, "он может означать новое развитие вашего духовного восприятия действительности", "Туз Кубков обозначает некий необычайно удачный шанс, открывающийся перед нами или перед тем делом, которое мы себе наметили; но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия.", " В сфере личных отношений Туз Кубков означает исполнение желаний, в первую очередь — желания настоящей Любви. "
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Король чаш В течении недели общение постоянное с мужчиной. Он зрелый, умеющий сопереживать, пока больше друг чем любовник. Культурный и образованный мужчина, который умеет ждать.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Смерть Тут как-то никак...нет возможности реализовать.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 4 чаши В эмоциях будет присутствовать недовльство от вынужденного ожидания. Погрузишься в себя, возможно пересмотришь какието установки и ценности, связанные с личной жизнью.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Туз пентаклей Появится шанс познакомится с интересным мужчиной, с которым впоследствие можно создать прочные отношения.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Солнце Думаю никаких особых потерь не предвидится, все хорошо
6. Предупреждение карт Жрица Поменьше обращайся на этой неделе к интуиции, а побольше к разуму. Что-то ты не берешь в расчет и из-за этого ожидание затягивается.
7. Совет карт 6 чаш Не усложняй и без того сложную жизнь, прояви больше заботы и внимания к мужчинам. Посмотрев назад, возьми самое лучшее из опыта и используй в настоящем.
Удачной недели!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 30.06.2013, 22:02
1 - цель в отношениях у партнера (отшельник) думаю что здесь сбужать от одиночества 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам (КФ-влюбленные-тузжезлов-10 кубков) здесь я думаю, что он сделал выбор именно в вашу пользу.Думаю у него самые прекрасные намерения. Он считает, что ему дан снова шанс покорить вас. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам (10 жезлов-2 кубков-колесница) будет напрягаться, но все таки попытается что то делать. Думаю начнет ухаживать. Хотя это ему очень тяжело дается по 10 жезлов 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (8 кубков-9мечей-маг) попытается вять все в свои руки. Но вот думаю, что он боится, что опять придется уйти. Как вы и писали продинамите. 12 - потайной карман: что скрывает (5 кубков) разочарование и боль. 13 - что заставляет его скрывать это (2 мечей) он не знает как за вами надо ухаживать и что делать. Он мечется, не знаю что ему делать
Вот думаю, что сейчас он даже как то побаивается вас, так как в прошлом было не очень. Плохих карт я не вижу. Ну и цели поматросить и выбросить тоже нет.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 - Вы. лилии. Вы прекрасная девушка, из хорошей семьи. Цените в людях честность, открытость. Сами вы очень приветливы. 2 - Ваш партнер. сердце. Мне так кажется что он влюбчивый парень. Или просто он вас сильно любит 3 - Основа отношений. гора. В отношениях сейчас присутствует какое-то препятствие для встреч. Возможно он где-то сейчас далеко от вас. 4 - Недавнее прошлое. рыбы. Либо вы решали вместе какие-то финансовые вопросы. Либо кто-то из вас материально зависим от другого. 5 - Настоящий момент. букет. У вас прекрасные отношения. Можно сказать букетно-конфетный период. 6 - Препятствие или сложная задача. совы. Возможно у вас есть неуверенность в нем. Или будут какие-то события, которые повлекут за собой переоценку ценностей и ваших взаимоотношений. 7 - Ваше мнение. всадник. Возможно вы ждете каких-то новых действий от него, каких-то поступков. Хотите чтобы от него больше исходило инициативы. 8 - Мнение Вашего партнера. медведь. Он в себе видит достаточно сильного мужчину, который вам покровительствует. Он взял над вами какую-то заботу и теперь вас опекает. 9 - Ваши ожидания. сад. Вы хотите больше бывать в обществе, находиться с другими людьми и общаться. Вы хотите больше страсти. 10 - Ожидания Вашего партнера. книга. А МЧ ваш хочет с вами просто тайных встреч. Уж не женат ли он? Не хочет ничего афишировать и хочет остаться в тени. Возможно он сам по себе просто замкнутый, тихий человек, которому просто хочется быть с вами наедине. 11 - Результат. коса. Результат выпал правда не очень. Натянутые отношения, какие-то будут конфликты, ссоры. Хорошо если это будут просто ссоры, а нечто большее.
1 - Вы. лилии. Вы прекрасная девушка, из хорошей семьи. Цените в людях честность, открытость. Сами вы очень приветливы.
семья у меня на самом хорошая ,воспитанная,сама приветливая если со мной хорошо общаются.
Цитата (kirina1112)
2 - Ваш партнер. сердце. Мне так кажется что он влюбчивый парень. Или просто он вас сильно любит
скорее всего меня любит т.к девушек особо вообще не подпускает .
Цитата (kirina1112)
3 - Основа отношений. гора. В отношениях сейчас присутствует какое-то препятствие для встреч. Возможно он где-то сейчас далеко от вас.
припятствие есть на самом деле ,там мать его на ухо шепчит ,мол зачем тебе она ,ведь других полно (поясню ,я была за мужем и у меня от первого брака ребенок )
Цитата (kirina1112)
4 - Недавнее прошлое. рыбы. Либо вы решали вместе какие-то финансовые вопросы. Либо кто-то из вас материально зависим от другого.
он работал много + подрабатовал + он только только закончил техникум+ весит кредит из-за того что были проблемы у него с деньги ,мы не видились долго,деньги зарабатывал .
Цитата (kirina1112)
5 - Настоящий момент. букет. У вас прекрасные отношения. Можно сказать букетно-конфетный период.
ну есть немного,мы начинаем по немного снова общаться ,очень надеюсь на будущее с ним
Цитата (kirina1112)
6 - Препятствие или сложная задача. совы. Возможно у вас есть неуверенность в нем. Или будут какие-то события, которые повлекут за собой переоценку ценностей и ваших взаимоотношений.
ну да я немного не уверен в нём т.к он почти ни чего не делает ,по этому и не знаю будет или нет дальше что-то делать.
Цитата (kirina1112)
7 - Ваше мнение. всадник. Возможно вы ждете каких-то новых действий от него, каких-то поступков. Хотите чтобы от него больше исходило инициативы.
всё верно.
Цитата (kirina1112)
8 - Мнение Вашего партнера. медведь. Он в себе видит достаточно сильного мужчину, который вам покровительствует. Он взял над вами какую-то заботу и теперь вас опекает.
он на самом очень сильный),пока не заметно ,но может и так.
Цитата (kirina1112)
9 - Ваши ожидания. сад. Вы хотите больше бывать в обществе, находиться с другими людьми и общаться. Вы хотите больше страсти.
я хочу больше с ним быть и встречать,и что б он моим был)
Цитата (kirina1112)
10 - Ожидания Вашего партнера. книга. А МЧ ваш хочет с вами просто тайных встреч. Уж не женат ли он? Не хочет ничего афишировать и хочет остаться в тени. Возможно он сам по себе просто замкнутый, тихий человек, которому просто хочется быть с вами наедине.
он не женат,но т.к там мать ,а с ней он толком не решил этот вопрос встречи может и хочет тайных,да и не за чем другим о нас знать.
Цитата (kirina1112)
11 - Результат. коса. Результат выпал правда не очень. Натянутые отношения, какие-то будут конфликты, ссоры. Хорошо если это будут просто ссоры, а нечто большее.
ну да мне б тоже хотелось что б это были просто ссоры и ни чего большее т.к он мне очень нравиться .
1 - Вы. -лилия-вы хотите романтики ,сами являетесь романтической натурой,верите в духовную любовь-когда люди на расстоянии чувствуют друг друга
Да это верно. Я романтичная натура.
Цитата
2 - Ваш партнер. -гроб-он очень не постоялен в своих чувствах,чувства то вспыхивают то умирают . сейчас походу он немного охладел к вам
Это верно. Немного отношения разладились.
Цитата
3 - Основа отношений. -дама- вы для его играете роль заботливой матери, которая всё прощает ему, могу предположить так же что вы сами принимаете активность в этих отношения (иногда так же карта говорит о вмешательстве матери или другой женщины)
Это тоже верно. Я все ему прощаю и на все закрываю глаза.
Цитата
4 - Недавнее прошлое. -башня-долгие,стабильные отношения ,спокойные,без особых эмоций,практичные чувства
Это тоже верно.
Цитата
5 - Настоящий момент. -сердце-отношения как перешли на новый уровень,что-то новенькое началось в отношениях,больше усилилась привязанность к друг другу ,чувства окрепли
Я стараюсь все делать чтобы его привязать к себе.
Цитата
6 - Препятствие или сложная задача. -змея-мне кажется проблемки есть в сексуальной сфере, либо вы не можете дать друг другу то чего желает каждый из партнеров,либо не можете полностью раскрыться своему партнеру боясь ,что не правильно поймет.
Есть проблемы.
Цитата
7 - Ваше мнение. -звезды-вы много мечтаете по поводу ваших отношений. а так вы считаете их романтическими,так же любовь и гормония.
Есть, не без этого.
Цитата
8 - Мнение Вашего партнера. -сад-для него это как фыриканские страсти (мне кажется там есть ещё одна женщина ) либо он считает что нужно делать как все другие ,жить с партнером и не выходить за рамки
Не замечала вроде. Но буду иметь ввиду.
Цитата
9 - Ваши ожидания. -ребенок-так же хотите что б отношения были романтическими ,чистыми,без вранья, горманичные.
Это точно.
Цитата
10 - Ожидания Вашего партнера.-всадник-он хочет что б отношения развивались быстрее + хочет что б было больше общения и больше проведенного время друг с другом
я и так стараюсь с ним проводить много времени. Но работа.
Цитата
11 - Результат.-совы-будут сомнения и неуверенность в отношениях,нужно выяснить все накопившиеся вопросы .
S. Сигнификатор - Луна - сомнения какие-то, неуверенность в себе и в своем партнере, тебе кажется что ты обманываешься, что тебе говорят не то,что есть на самом деле, а то что ты бы хотела слышать! 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 6 воды - будешь сохранять некоторую дистанцию в отношениях с МЧ, но в тоже время и стараться удержать его внимание на себе с помощью флирта, озорства, кокетства! Короче из разряда "Смотреть на меня можно, а вот руками трогать - нельзя!" 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Слуга огня - вот такое впечатление,что завалят на работе делами и будет не до секса, сплошная усталость и стресс, а может будешь его просто избегать прикрываясь усталостью и проблемами на работе! 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 2 огня - вот и эта карта показывает, что ты демонстрируешь свою заинтересованность в отношениях и сексе, но делать этого не спешишь, показываешь, дразнишь, маринуешь партнера, заводишь его, а отдаться не желаешь.Вот тоже самое,что я писала выше "Смотреть можно, трогать рукам - нет!" 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - Королева воды - мне кажется,что ты выведешь партнера на чистую воду, но не рада окажешься этому факту, да он не то,что тебе надо и отношений в таком формате не хочешь, разочарование некоторое возникнет - а есть ли нормальные мужики или все такие? И будешь думать хочешь ли дальше таких отношений без положительных перспектив или нет 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 7 огня - не получится восстановить отношения или общение с МЧ, как бы ты ни старалась, как бы ты не напоминала о себе и не пыталась сгладить все. Самой потом покажется,что проявила себя как приставака и назойливая девушка. 6. Предупреждение карт - Влюбленные - ну вот твоя любимая карта, садо-мазо! Короче у вас опять взаимные обиды и наказания за них друг друга, никто не хочет простить и замять обиду и на этом прекратить эту череду взаимных мучений! Короче, не хочешь страдать - не причиняй ему боли! 7. Совет карт - Туз воздуха +допка 10 воздуха - совет карт я вижу как взять тайм-аут в отношениях, исчезнуть на какое-то время из его поля зрения с обещанием скоро вернуться, и еще не скандалить все же (см.Влюбленные), а оказаться выше обид и болезненных уколов, сделай вид, что тебя это совсем не трогает, что ты кажется кем-то увлеклась, чтобы это было правдоподобнее смени прическу, цвет волос, одевайся как на прием к королеве, делай почаще мечтательный вид, как-будто ты о ком-то думаешь,кто тебе приятен и относится как к королеве, а этот МЧ так, недоразумение какое-то.Короче, ты кажется влюблена в нового МЧ и кажется ты впервые почувствовала к себе такой интерес, возвышенное и галантное отношение, что тебе такое отношение нравится гораздо больше,чем от реального МЧ.Почаще говори о том, как относится любящий мужчина в отличие от реального твоего МЧ, как ни странно, но он будет пытаться дотянуться до мнимого соперника и постараться его превзойти через какое-то время. И не забывай почаще ускользать от него, типа по делам, но такая красивая и воодушевленная, как полетела бы на свидание к любимому !
S – суть отношений в прошлом (карма) ревность 79 возможно что в ваших отношениях присутствовал кто то третийй..и так же что у вас была ревность...кто то кого то ревновал.. 1. кем он был для тебя? правда 8 возможно он был тем с кем ты могла просто выговориться и не играть роль..а быть собой...что он был тем к кому ты правда испытывала что то реальное.. 2. кем ты была для своего партнера? близость 34 оо..ты была очень близким ему человеком..он чувствовал с тобой себя хорошо.ему было очень легко и знаешь просто уютно.. 3. какое отношение он показывал тебе внешне? влюбленные 29.. что у него есть чувства и что вы пара.. 4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? нежность 17 а что он показывал так и было..он относился к тебе с нежность и ты была важна для него..это искреннее чувства.. 5. степень его искренности с тобой? сомнения 73 он мне кажется был искренен с тобой просто иногда мог не говорить что то..так как был в сомнениях а стоит ли поймешь ли ты это.. 6. какие чувства он к тебе испытывал? манипуляция 72 он мне кажется хотел что бы плясала под его дудку что б ты делала то как он хочет..т играла по его правилам.. 7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? чувственность 20 мне кажется что ты не ответишь на его чувства или что у тебя нет такого рвения..но так же мне кажется он мог бояться своих чувств к тебе что они просто станут крепче и сильнее.. 8. какую цель он преследовал в отношениях? капитуляция..35 я не вижу целей...он в подходящий момент просто хотел пропасть..так как понимал безперспективность.. 9. какие планы у него были планы? тупик 57 и вот снова он понимал что ничего не выйдет и не строил планов.. 10. чем он тебя «зацепил»? неправильный выбор 55 запретный плод сладок..ты сама понимаешь что или он или ты сделала когда то неправильный выбор и теперь ты просто думаешь а может оно мое..может когда то ты что то решила а сейчас сомневаешься так ли верно поступила.. 11. совет получать 4( риск 9) ну что ты можешь если хочешь восстановить с ним отношения..можешь рискнуть..но мне кажется тебе нужно стать жестче и играть в свою игру ге получать будешь ты..
S – суть отношений в прошлом (карма) ревность 79 возможно что в ваших отношениях присутствовал кто то третийй..и так же что у вас была ревность...кто то кого то ревновал..
про ревность в прямом ее смысле не знаю, с его стороны не замечала, со своей я какөто не ревнива ну может мне так кажется, или просто повода не было, но 3 человек был, когда я выбрала другого потому что не видела будущего или перспектив с этим человеком, его не решительность. Меня беспокоит один момент, я столько раз ставила точку и потом же сама превращала ее в запятую и дело не в физической тяге, тут душе хорошо и тепло. Но вот прямых показателей ревности не было, что творится в душе не знаю.
Цитата (nata007)
1. кем он был для тебя? правда 8 возможно он был тем с кем ты могла просто выговориться и не играть роль..а быть собой...что он был тем к кому ты правда испытывала что то реальное..
рядом с ним я могу быть собой, причем он мне не говорит меняйсь он говорит будь собой, и все, да мне не надо быть кем то другим
Цитата (nata007)
2. кем ты была для своего партнера? близость 34 оо..ты была очень близким ему человеком..он чувствовал с тобой себя хорошо.ему было очень легко и знаешь просто уютно..
действительно я для него близкий человек, и ему хорошо со мной, он ждет что я сделаю всегда шаг навстречу, буду терпеливой и прощающей
Цитата (nata007)
3. какое отношение он показывал тебе внешне? влюбленные 29.. что у него есть чувства и что вы пара..
тут вот сложно все, и хоть он хорошо ко мне относится, свои чувства он мне не открывает, если конечно нет посторонних то он он заботлив, галантен и попросив его достать с неба звезду он сделает это, но он не скажет я тебя люблю, он сделает чтоб ты поняла что дорога ему
Цитата (nata007)
4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? нежность 17 а что он показывал так и было..он относился к тебе с нежность и ты была важна для него..это искреннее чувства..
он относится хорошо, жаль что не сделает первым шаг навстречу а будет ждать первого шага от меня
Цитата (nata007)
5. степень его искренности с тобой? сомнения 73 он мне кажется был искренен с тобой просто иногда мог не говорить что то..так как был в сомнениях а стоит ли поймешь ли ты это..
сомнения да скорее всего, говорит он всегда честно, но да может чтоөто не договорить, потому как не знает моей реакции на это, такое ощущение сомневается стоит ли отношения делать ближе разачарований что ли боится
Цитата (nata007)
6. какие чувства он к тебе испытывал? манипуляция 72 он мне кажется хотел что бы плясала под его дудку что б ты делала то как он хочет..т играла по его правилам..
ну да он же лев, но то что я кошка сама по себе он видимо понял, что если я не хочу, то трудно переубедить я сделаю все по своему
Цитата (nata007)
7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? чувственность 20 мне кажется что ты не ответишь на его чувства или что у тебя нет такого рвения..но так же мне кажется он мог бояться своих чувств к тебе что они просто станут крепче и сильнее..
могу предположить что это действительно так, он боялся что не отвечу, да и сейчас я не показываю свои чувства, держу их при себе, так как сама не хочу открыться человеку и остаться у разбитого корыта, то есть боюсь что открывся ему я получу равнодушие. Он же на самом деле боиться быть зависимым от чувств, боится влюбится
Цитата (nata007)
8. какую цель он преследовал в отношениях? капитуляция..35 я не вижу целей...он в подходящий момент просто хотел пропасть..так как понимал безперспективность..
бесперспективными отношения считаю и я, возможно он тоже не смотрит в будущее, просто миг сейчас, а что будет потом не важно
Цитата (nata007)
9. какие планы у него были планы? тупик 57 и вот снова он понимал что ничего не выйдет и не строил планов..
планов не строит, он пока не может разобраться не в себе, не в своей жизни, такая кризисная полоса у человека, поэтому он действительно как в тупике, и как выйти из него не знает
Цитата (nata007)
10. чем он тебя «зацепил»? неправильный выбор 55 запретный плод сладок..ты сама понимаешь что или он или ты сделала когда то неправильный выбор и теперь ты просто думаешь а может оно мое..может когда то ты что то решила а сейчас сомневаешься так ли верно поступила..
когда мне было 18 лет он предложил мне выйти замуж, только он был не много под воздействием алкоголя и я отказала, считаю что человек под градусом может сделать не обдуманные шаги, потом жизнь сложилась как-то сама по себе я встретила человека, он был в армии написала честно что если он скажет что жди я приду я б ждала всю жизнь, но он написал устраивай свою жизнь, что я и сделала, не знаю правильно ли я сделала или нет, но он пришел в отпуск а я уже ждала ребенка, он жалел что ятак поступила, когда сыну было 3 года он сказал что можно попробовать построить семью, я не согласилась. Сейчас сложно вообще себя упрекать или ждать что человек строит планы, нет не строит но и как то терять его больно
Цитата (nata007)
11. совет получать 4( риск 9) ну что ты можешь если хочешь восстановить с ним отношения..можешь рискнуть..но мне кажется тебе нужно стать жестче и играть в свою игру ге получать будешь ты..
рискнуть я б рискнула, боюсь что теперь он поступит также как я
1.В чем заключаются мои способности. Мой дар. Луна связана с эзотерикой ,магией.Так что занятия ясновидением и гаданием в том числе одобрены свыше так сказать.Дар к прорицанию тебе дан.
2. Как я могу его развивать 8 пентаклей Усердно трудиться ,не покладая рукНа карте изображен конвеерный процесс .И тебе нужно практиковать на потоке .Ну, как за станком люди стоят и штампуют в день 100 деталей ,так и тебе нужно те же расклады делать один за другим ,с перерывом на обед только ))
Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 2 мечей простой ответ на вопрос : что бы увидеть скрытое (повязка на глазах девушки) Что бы найти ответы на вопросы ,которые возможно раздирают тебя изнутри,не дают тебе покоя
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Мир Желание ,используя свои возможности ,охватить весь мир..Слишком глобальные проекты возникнет желание замутить Размах вселенский не пойдет на пользу тебе определенно ,умерить пыл и развивать свой дар нужно в более камерных каких то действах ( например " наколдовать что бы Вася позвонил " ,а не "что бы приехал Леонардо Ди Каприо и купил мне яхту,замок и самолет в стразах ". По мелочи пока работать )
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 7 пентаклей Терпение ,умение ждать и не торопить рост и созревание плодов.Всему нужно время .
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 7 чаш У меня тут мысль такая ,что сможешь работать с духами ,с призраками ( 7 чаш-повелитель иллюзий )
Рината, Спасибо дорогая за ОС!! ___________________________ Soleilw, Дорогая твой расклад... на секс.магии..
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Шут.. мужчин не серьезных, мужчин которые идут легко по жизни..но в тоже время имеют опят но не стремятся под венец..и обременять себя .. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? королева кубков.. девушка чувственная, нежная , очень эмоциональная.. заботливая, но в то же время любящая удовольствие.. 3. какое второе впечатление произвожу? суд что либо ты занята и у тебя уже есть мч или даже семья.. Или что ты очень серьезная и тебе нужны отношения серьезные а не просто гульки.. из просто любительницы утех. и чувств ты превращаешься в жену.. 4. какой мужчина мне подходит? 9 пентаклей.. мужчина достигший высот в карьере..и мч который будет восхищаться тобой и не кем больше..который будет просто зависим от тебя в плане эмоций...и никого не замечать больше.. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? паж жезлов... я думаю твою страсть..возможно твои волосы..если они длинные ..а так мне кажется твое умение зажечь в них огонь.. 6. что их пугает или отталкивает? 10 кубков.. хм..твое желание семьи..и если мч не хочет этого или просто в чем то тебе не понравился ты можешь очень просто ему указать на дверь..и не ждать его более..ты не будешь держать рядом.. 7. какую личность они видят во мне? туз жезлов.. опять страстную натуру..но в тоже время стремящуюся найти свой очаг..способную родить детей...и быть в семье нежной женой.. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? жрица.. да карта не дает четкого ответа..она просто говорит будь более загадочна..а так же прислушивайся к себе..не раскрывай и не раскрывайся мч полностью..держи его в тонусе.. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 7 пентаклей.. мне кажется что быстро все надоедает и приедается..что если есть отношения они так быстро становятся тресиной что все они просто никому не интересны.. и так же перестать выбирать возможно мч старше тебя намного.. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 4 жезлов.. на секс ..на просто получение удовольствия..не задумывайся сразу а что дальше просто получайте удовольствие..расслабляйся чаще.. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. рыцарь чаш. да не тут кармы ты привлекаешь и нравишься мч.. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 6 жезлов.. у тебя прибавится поклонников..и они будут к тебе липнуть..и стараться привлечь внимание.. 13. самый главный совет для меня. туз пентаклей(король чаш) мне кажется тебе не надо очень активничать все следует отдать в руки мч..пусть мч тебя добивается..так же не ставь материальную выгоду превыше всего..и не вступай в роль любовницы..
1 - Кто станет вашим следующим избранником Король кубков. Мужчина, обладающий огромным потоком чувств. Который сможет заставить вас почувствовать себя безумно любимой. Несмотря на то, что проявлять действий он будет немного, говорить он будет припеваючи. Романтики будет море и целый остров. В уши надуть любит)
2 - его работа, профессия . 6 жезлов. Он будет состоявшимся человеком, который вызывает уважение практически у всех. Успешен, авторитетен. Скорее всего работа у него связана с управлением другими людьми и ораторским искусством. Как раз его натура короля кубков в этом очень ему помогает). По всей видимости руководитель какой-то , может преподаватель. Но точно птица не низкого полета.
3 - его достоинства . 9 кубков. Его достоинство- переполненность чувств, которых хватит на вас двоих и еще при желании кого-то) помимо этого, он очень самодостаточный, ни от кого не зависящий. И такой вальяжно – расслабленный. Очень уверенный в себе, так что компостироваться мозги вам не будет)
4 - его недостатки 10 кубков.. ( что означает: король жезлов, что не означает: король пентаклей). Тут меня конкретные сложности . помогайте.
5 - его внешний вид . 8 мечей . я никогда не определяла внешность, так что поправляйте меня) мне кажется он будет русый или светлые волосы, не супер красавец, сошедший с обложки. Среднестатистической внешности. Славянин , скорее всего
6 - какое впечатление Он произведет на вас при первой встрече . папа. Он предстанет перед вами человеком опытным, знающим, будет старше вас. Вы увидите в нем мужчину очень сильного и волевого. Думаю, на первой ваше встрече он будет сдержан весьма.
7 -место где вы встретитесь . 9 мечей ( что означает: звезда, что не означает ) место, где вы будете чего-то сидеть и ждать. Причем, ожидание это будет не случайным. То есть не так, что вы случайно пошли и встретили его. Вы целенаправленно будете что-то ждать, и он появится. Возможно это аэропорт. По башне ясно, что это не будет квартира или офис.
8 - Что будет укреплять ваши отношения . страшный суд. Ваш прошлый опыт в отношениях будет вам кстати. Вы уже не пилите по пустякам, гораздо умнее и рассудительней. умеете ценить себя и других. Так же и он. Прошлый опыт будет выступать в роли отличного , положительного багажа.
9 - Что будет ослаблять ваши отношения .5 мечей. Ради отношений придется чем-то жертвовать.
11 - потенциал отношений ( насколько долгими они будут ) маг( что означает: 8 кубков, что не означает: солнце) Все же каждый останется при своем. Я вначале подумала по магу, что все будет зависеть от вас, но когда вытащила допы- мнение поменялось. Скорее всего союз этот будет не на года. Исправьте меня, если вы видите эти карты по-другому.
temamari, спасибо, очень интересно!
Цитатаtemamari
1.В чем заключаются мои способности. Мой дар. Луна связана с эзотерикой ,магией.Так что занятия ясновидением и гаданием в том числе одобрены свыше так сказать.Дар к прорицанию тебе дан.
мне сложно судить, но насчет прорицания, я работаю с двумя системами : хиромантией и таро. свыше\ не свыше - мне никто не говорил)я очень надеюсь, что этот пункт - не лесть мне от твоих карт)
Цитатаtemamari
2. Как я могу его развивать 8 пентаклей Усердно трудиться ,не покладая рукНа карте изображен конвеерный процесс .И тебе нужно практиковать на потоке .Ну, как за станком люди стоят и штампуют в день 100 деталей ,так и тебе нужно те же расклады делать один за другим ,с перерывом на обед только ))
я бы еще добавила то, что надо следить за другими. как делают более опытные мастера и перехватывать у них знания. а так согласна с твой трактовкой более чем!
Цитатаtemamari
Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 2 мечей простой ответ на вопрос : что бы увидеть скрытое (повязка на глазах девушки) Что бы найти ответы на вопросы ,которые возможно раздирают тебя изнутри,не дают тебе покоя
тут ни убавить, ни прибавить.
Цитатаtemamari
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Мир Желание ,используя свои возможности ,охватить весь мир..Слишком глобальные проекты возникнет желание замутить Размах вселенский не пойдет на пользу тебе определенно ,умерить пыл и развивать свой дар нужно в более камерных каких то действах ( например " наколдовать что бы Вася позвонил " ,а не "что бы приехал Леонардо Ди Каприо и купил мне яхту,замок и самолет в стразах ". По мелочи пока работать )
мне свойственно хотеть либо все, либо ничего. с золотой серединой всегда были проблемы, так что согласна , что надо не вселенских масштабов задачи брать) мне еще видеться это так, что мир сам будет мешать? точнее обывательская жизнь . помимо карт же надо ходить на работу, чтобы было что-то кушать и тп.. как думаешь, мир здесь так отыгрываться еще может?
Цитатаtemamari
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 7 пентаклей Терпение ,умение ждать и не торопить рост и созревание плодов.Всему нужно время .
да. не торопить событие)
Цитатаtemamari
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 7 чаш У меня тут мысль такая ,что сможешь работать с духами ,с призраками ( 7 чаш-повелитель иллюзий )
помню, мне как-то на магические способности , а точнее на то, чем надо конкретно заниматься, выпал страшный суд. он тоже означает духов и мертвые материи. еще вариант, который у меня есть - аинг( астрал). я занималась им некоторое время очень тесно, в последнее время уже не так - не хватает сил и намерения. так тчо 7 кубков может быть и этим. подрасту в одном - смогу вытягивать другое)
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 01.07.2013, 12:24
мне еще видеться это так, что мир сам будет мешать? точнее обывательская жизнь . помимо карт же надо ходить на работу, чтобы было что-то кушать и тп.. как думаешь, мир здесь так отыгрываться еще может?
Мир из микро вселенных состоит : 3 чаш -подруги 10 чаш семья 2 чаш любимые 8 пентаклей работа итд Если бы какая то такая карта выпала , я бы предположила ,что мир в лице твоего окружения ( близкого или дальнего может тебе мешать) а так ..слишком уж глобально выходит на мой взгляд )
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? королева жезлов активных довольно, но уже усталых от каких-то проблем, ты как глоток свежего воздуха для них. можно сказать так ты придаешь им сил для дальнейшего движения вперед. это скорее всего мужчины не молодые, имеющие за плечами какой-то опыт. так же скажу что романов у тебя больше краткосрочных. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 6 мечей девушка-загадка. это во-первых. во-вторых, ты производишь впечатление ведомого человека, которого можно взять и увести легко за собой, немного поломаешься для виду, но в итоге почему-то они уверенны что ты за ними пойдешь. 3. какое второе впечатление произвожу? 2 кубка другое. узнав тебя поближе они начинают понимать что все не так просто. ты скорее всего им так просто ( как они считали) нечего не дашь, а потребуешь взамен, если не больше, то в равном количестве точно. они полагают что ты любишь романтику и ухаживания и без них, по крайней мере на начальном этапе, они мало чего добьются. 4. какой мужчина мне подходит? 10 мечей тебе подойдет мужчина старше тебя. интеллектуально развитый. что бы он направлял и помогал тебе. неженатый, естественно, и не маменькин сынок, он вообще не должен быть к чему-то и к кому-то привязан (исключая работу, и то не на 24 часа в сутки) кроме тебя. у него и доход и уровень развития должен быть выше, и жизненного опыта должно быть больше. но не исключая что он может быть максималистом в каких-то сферах. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? колесо чувственность и умение дарить хорошее настроение. так же первое впечатление у них такое что ты будешь под них подстраиваться, но это только первое впечатление. и ты наверное довольно ветрена. если про внешность - то разное... ну или что-то круглое)) сама смотри. 6. что их пугает или отталкивает? 7 кубков бесперспективность. либо в отношениях с тобой либо твоя собственная бесперспективность, наверное бывают такие моменты когда у тебя опускаются руки, вот это их и отталкивает. 7. какую личность они видят во мне? умеренность радужную. красивую. веселую. которая сама себя обеспечивает, скорее всего. но тут на первый план опять же выходят твои внешние параметры, а не внутренние качества. и твое материальное положение. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? туз жезлов скорее всего что бы покорить сердце мужчины который указан п.4 тебе недостаточно знаний или каких-то умений. попробуй расширить кругозор. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 9 пентаклей ты привыкла во всем рассчитывать на себя и полагаться только на себя. у вас нет тандема, даже если ты заводишь отношения, то духовной близости и слаженной работы нет. каждый отдельно. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 8 пентаклей либо ты им вешаешь лапшу на уши, либо они тебе. предполагаю что вы оба хороши так же не стоит пытаться переделать человека под себя. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. рыцарь мечей в каких-то ситуациях ты слишком активная, а где-то слишком пассивная. при чем, ты это делаешь тогда когда не надо. попробуй не нестись вперед паровоза, а хорошенько все обдумать. и не зависай когда надо действовать. так же ты достаточно конфликтный человек. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? маг все в твоих руках. пока в полной мере вертеть мужиками у тебя не получится, но ты пробуешь. я не знаю надо ли тебе это или нет, но если ты последуешь совету карт, то итог будет именно таким. 13. самый главный совет для меня. 5 мечей хороший совет. ))) даже если у тебя кто-то вдруг появится, и ты в нем будешь не уверенна (знаешь, начинаешь отношения с чувством авось срастется) не прекращай поиски. ищи кандидатуру достойную себя. так же посмотри по сторонам, возможно кто-то есть около тебя кому ты нравишься или кто нравится тебе, присмотрись к нему. но это будут опять же временные отношения, но по крайней мере благодаря им ты поймешь что тебе надо.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? королева жезлов активных довольно, но уже усталых от каких-то проблем, ты как глоток свежего воздуха для них. можно сказать так ты придаешь им сил для дальнейшего движения вперед. это скорее всего мужчины не молодые, имеющие за плечами какой-то опыт. так же скажу что романов у тебя больше краткосрочных.
скажу так..ну в моей жизни никогда не было мч старше чем на 5 лет.. сейчас и то младше на год..а так да у них конечно есть опыт..и еще карта может говорить...что вот именно просто сейчас такой период..что у мч есть жена..один такой никак не отвяжется.. а вот кратковременны..ну после брака вот как то так выходит..и это и романом то нельзя назвать..так просто присутствие..но сейчас я всех вымела.
Цитата (Soleilw)
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 6 мечей девушка-загадка. это во-первых. во-вторых, ты производишь впечатление ведомого человека, которого можно взять и увести легко за собой, немного поломаешься для виду, но в итоге почему-то они уверенны что ты за ними пойдешь.
да вполне...это снова на момент именно сейчас...раньше такой я не была..и сейчас я начинаю становиться более жесткой а то что то я расслабилась совсем...и если и выделываюсь то потом сдаюсь..
Цитата (Soleilw)
3. какое второе впечатление произвожу? 2 кубка другое. узнав тебя поближе они начинают понимать что все не так просто. ты скорее всего им так просто ( как они считали) нечего не дашь, а потребуешь взамен, если не больше, то в равном количестве точно. они полагают что ты любишь романтику и ухаживания и без них, по крайней мере на начальном этапе, они мало чего добьются.
да а вот оптом уже они начинают понимать все верно...а если я не получаю что то в замен то следует просто досвидос..да я сейчас делать просто так для кого то не намерена.. и романтику я люблю а еще больше именно внимание ко мне любимой..
Цитата (Soleilw)
4. какой мужчина мне подходит? 10 мечей тебе подойдет мужчина старше тебя. интеллектуально развитый. что бы он направлял и помогал тебе. неженатый, естественно, и не маменькин сынок, он вообще не должен быть к чему-то и к кому-то привязан (исключая работу, и то не на 24 часа в сутки) кроме тебя. у него и доход и уровень развития должен быть выше, и жизненного опыта должно быть больше. но не исключая что он может быть максималистом в каких-то сферах.
да именно такой мч мне подойдет я уверенна... но для этого он не должен быть 50 лет...и 30-35 хватит..самое главное что б у него мозг был..
Цитата (Soleilw)
5. что мужчины особенно выделяют во мне? колесо чувственность и умение дарить хорошее настроение. так же первое впечатление у них такое что ты будешь под них подстраиваться, но это только первое впечатление. и ты наверное довольно ветрена. если про внешность - то разное... ну или что-то круглое)) сама смотри.
ооо....они все как один очень любят мою попу))))) не знаю прям но вот так...а так да тоже верно все..им ос мной просто знаешь не скучно..но я не ветренная я очень постоянна..и этого требую в замен.. а так да у всех просто со мной повышается настроение..
Цитата (Soleilw)
6. что их пугает или отталкивает? 7 кубков бесперспективность. либо в отношениях с тобой либо твоя собственная бесперспективность, наверное бывают такие моменты когда у тебя опускаются руки, вот это их и отталкивает.
ну вот тут нет..я если мне нравится мч никогда не опущу руки..если все по настоящему..а вот что я много летаю в облаках и все идеализирую..вот это очень даже может быть.. а про перспективность..ну я очень даже перспективна...и отношений я хочу с перспективой..
Цитата (Soleilw)
7. какую личность они видят во мне? умеренность радужную. красивую. веселую. которая сама себя обеспечивает, скорее всего. но тут на первый план опять же выходят твои внешние параметры, а не внутренние качества. и твое материальное положение.
ну наверно еще и уравновешенную.. а так да а что они еще могут увидеть во мне изначально... но в мат плане.вот..я денег своих никому не дам точно..
Цитата (Soleilw)
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? туз жезлов скорее всего что бы покорить сердце мужчины который указан п.4 тебе недостаточно знаний или каких-то умений. попробуй расширить кругозор.
а вот тут интересно каких.. так как я эрудированная..я сама зарабатываю..и я просто не знаю каких качеств..ну и в постеле...я могу судить что очень да же как.. и готовлю я и все такое...что??7 ну и внешностью слава богу вышла.. и язык знаю иностранный..
Цитата (Soleilw)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 9 пентаклей ты привыкла во всем рассчитывать на себя и полагаться только на себя. у вас нет тандема, даже если ты заводишь отношения, то духовной близости и слаженной работы нет каждый отдельно.
тут я не могу судить ...так как после брака еще не было такого что б с кем то создать тандем..но а так конечно я рассчитываю на себя..но как появляется мч я сразу рассчитываю на него.. а вот без духовной близости я и отношения то не заведу..так что тут наверно..и бонально ...я думаю.. не очень просто обращать внимание на мат.сторону..
Цитата (Soleilw)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 8 пентаклей либо ты им вешаешь лапшу на уши, либо они тебе. предполагаю что вы оба хороши smile так же не стоит пытаться переделать человека под себя.
они ..да вполне могут а вот я нет..я не люблю врать и говорю реально как есть..
Цитата (Soleilw)
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. рыцарь мечей в каких-то ситуациях ты слишком активная, а где-то слишком пассивная. при чем, ты это делаешь тогда когда не надо. попробуй не нестись вперед паровоза, а хорошенько все обдумать. и не зависай когда надо действовать. так же ты достаточно конфликтный человек.
я вообще не конфликтный человек...я как ты писала раньше готова даже подстроиться под партнера..но вот что я очень тороплю и сама спешу это в точку..
Цитата (Soleilw)
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? маг все в твоих руках. пока в полной мере вертеть мужиками у тебя не получится, но ты пробуешь. я не знаю надо ли тебе это или нет, но если ты последуешь совету карт, то итог будет именно таким.
эх как бы там че не было а вот вертеть ими у меня просто не выходит какой бы там совет не был..
Цитата (Soleilw)
13. самый главный совет для меня. 5 мечей хороший совет. ))) даже если у тебя кто-то вдруг появится, и ты в нем будешь не уверенна (знаешь, начинаешь отношения с чувством авось срастется) не прекращай поиски. ищи кандидатуру достойную себя. так же посмотри по сторонам, возможно кто-то есть около тебя кому ты нравишься или кто нравится тебе, присмотрись к нему. но это будут опять же временные отношения, но по крайней мере благодаря им ты поймешь что тебе надо.
я уже знаю что мне надо... и сейчас я решила для себя ...что если я понимаю что не то..я даже пробовать не буду мне не надо что б ток срослось.. сейчас есть...но я и тут пробовать не собираюсь сейчас я всех просто отшила...а человек на которого я рассчитываю... и к которому испытываю чувства при мне а что будет далее время покажет.. а так ну мне просто не нужны отношения в никуда и на пару месяцев..у меня таких отношений никогда не было и мне оно не надо..
Спасибо!! очень хороший расклад...)) Влюбленный в себя соперников не имеет.