В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
temamari, мне очень понравилась ваша ОС,просто потому что многое верно,на счет того что ослабляет мое здоровье-есть такое что на даче работаю,но мне нравится,но бывает на тренировке из себя последнее выжимаю,и плохо чувствую,будто перестаралась..На счет монеток-таблеток-витамины пью,для повышения давления,потому что бывает слабость и сонливость.так что тут точно увидела)Что вредит мне-колесо фортуны-я около полугода назад пила таблетки от похудения,может их показало?А про будущее-мне нравится,все таки лучше чтоб тайное стало явным,пусть даже от этого потеряется стабильность,за то откроются новые перспективы.В разрухе можно начать строить)
по твоей ОС -все как то негативно,когда делала расклад признаюсь старалась смотреть на карты именно с позитивной точки зрения,будто бы искала хорошее и закрывала глаза на плохое..Но это ты и сама наверно увидела по моему ОС...Я хороший урок вынесла сегодня-нужно быть предельно искренней и честной,а главное в толковании оставаться объективной что ли,не принимать негативную или позитивную сторону трактовки.. В общем было очень интересно,особенно спасибо за ваш расклад!Все верно сказала! ________ Еще забыла про это сказать: "4.Что делаешь на пользу 5 чаш+ 3 чаш Если отказываешься от дружеских попоек/посиделок это есть гуд для здоровья. Не пьешь ,не куришь,с друзями не тусуешься всё на пользу ) " вот тут все верно,я не курю,не пью,а с друзьями только приятный отдых по каким нибудь музеям или кофейням)
"3.Что укрепляет твое здоровье Паж Пентаклей 2 Пентаклей Витамины не пьешь ? И там , и там кругляшки-монетки,как таблетки. Дословно : учишься –находить баланс . Если спортом занимаешься это может быть йога или пилон В соблюдении баланса во всем есть польза для тебя .Не объедаться ,но и не голодать при этом.Не убиваться в спортзале ,но и не лежать на диване кверху попой.Ни в 5 утра соскакивать ,но и не спать до обеда " тоже верно,так как работаю у отца,есть поблажки-встаю в 8-9 утра,спорт 3 раза в неделю,аэробика,про еду тоже верно,ограничиваю себя,но не до фанатизма) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 05:24
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 4 огня, 8 огня, 10 огня
Вы сложно пережили разрыв, этот мужчина много для вас значит. До сих пор понимаете, что чувства не угасли, что еще много живо внутри. Часто думаете о нем: что было, что могло бы быть. Физически он очень вас привлекает до сих пор. Также в вас есть какая-то осознанная обида или агрессия, направленая на него
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 4 Воздуха, 9 Воздуха, Имеператор
Он чувстсвует себя увереннов ситуации, которая между вами сложилась. Не подпускает вас близко, словно удерживает на расстоянии вытянутой руки. Ему интересно, что происходиту вас в жизни, но как-то не обеспокоен он всерьез что ли... Понимаете, что я имею ввиду: в вашем осознанном отношении видно, что вас задевает разрыв и он. А мужчина наобор, просто созерцает ситуацию, достаточно удобно себя чувствуя...
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 10 Воздуха, Всадница Земли, 5 Земли
Подсознательно чувствуете себя униженной и обиженной. Мужчина здорово треплет вам нервы. Вроде и понимаете, что можете строить отношения с кем-то еще, что не зависите от этот мужчины, но вместе с тем, не оставляете надежлду на то, что помиритесь
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Дьявол, зеркало, 7 Воздуха
мужчина подсознательно вообще не чувствует дискомфорта.ю Мысли его заняты тем, чтобы переспать с вами опять, так как физическое притяжение сильно. Но он не хочет ничего вкладыватьв отношения, эгост. Хочет лишь получать от вас. 7 Воздуха говорит о том, что он хочет посылать вам двусмысленные знаки, флиртовать, манить - хочет чувствовать, что он вам нужен
13- как выглядят отношения со стороны Слуга Воздуха
Вас что-то обьединяет: может работа, а может хобби или увлечение какое-то. Люди видят в вас сообщников, которые интересуются или занимаются тем же.
14 - общая характеристика отношений на данный момент Туз Воздуха
Странно...такая легкая и романтичная карта, но вы написали, что у вас все напряженно... Я бы трактовала так: сейчас между вам только мысли, думаете друг о друге, но решения не видно. Никакой прагматики или реальных шагов
15,16,17 - перспективы развития отношений Королева Огня, Всадница Воды, Наказание
Наиболее вероятное развитие, думаю, секс либо какая-то интимная встреча, дальше отношения зависают и превращаются в болото: ничего не решается и не меняется. После - расскаивание от того, что опять сблизились.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Жрица, 8 Воды, 7 Воздуха
Вы несколько скованы, зажаты не очень проявляете чувства к нему. Мужчина, наоборот, к вам внимателен. Вам нравиться, что вы его привлекаете, нравиться чувствовать себя любимой. А вот у вас любви не увидели мои карты. Отношения как обязанность...
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Шут, 10 Воды, Император
Мужчина настроен по отношению к вам серьезно, хочет стабильности и надежности, быть уверенным, что вы будете с ним. Он с характером такой, с такими всегда чувствуешь его характер. По Шуту еще можно сказать, что в отношениях присутствуют игры: либо ревность либо завоевание друг друга
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Королева Воды, Всадница Земли, Туз Земли
Можно сказать, что вспышки любви у вас нет, очень как-то все ровно и спокойно Чувствуете, что отношения словно затянули вас, возможно даже рутина какая-то, сложно что-то изменить Держитесь самостоятельно и независимо, не бегаете за ним, не просите внимания. Словно если его не будет - вы и так неплохо себя будете чувствовать
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Луна, 5 Земли, 6 Земли
На подсознании мужчина очень взволнован и обеспокоен отношениями, хотя сознательно это еще мало проявляется. Чувствует, что вы недостаточно близки, не подпускаете к себе. Он, случайно, не обеспечивает/помогает материально? Карта содержанки. Словно он вам дает-дает-дает, но мало получает взамен.
13- как выглядят отношения со стороны Зеркало
Окружающие видят неравенство: один любит больше, второй - позволяет себя любить, купается во внимании. По моим картам именно мужчина более влюблен
14 - общая характеристика отношений на данный момент 10 Земли
Усталость, аппатия и скука. Отношения наскучили и стали пресными
15,16,17 - перспективы развития отношений 4 Воздуха, Дьявол, 4 Воды
Две карты по бокам достаточно стабильны в контексте ваших отношений, а вот Дьявол посредине насторажиет. Я бы сказала, що что ничего конкретно не изменится в будущем, разве чо будет солидная ссора
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Жрица, 8 Воды, 7 Воздуха
Вы несколько скованы, зажаты не очень проявляете чувства к нему. Мужчина, наоборот, к вам внимателен. Вам нравиться, что вы его привлекаете, нравиться чувствовать себя любимой. А вот у вас любви не увидели мои карты. Отношения как обязанность...
Так и есть. Мне уже наверное, и не важно, что я его привлекаю. Он меня не возбуждает и я не трясусь о нём. Мы в браке 5 лет и любовь прошла с моей стороны, осталась обязанность и ответственность - мы растим сына.
Цитата (Саляма)
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Шут, 10 Воды, Император
Мужчина настроен по отношению к вам серьезно, хочет стабильности и надежности, быть уверенным, что вы будете с ним. Он с характером такой, с такими всегда чувствуешь его характер. По Шуту еще можно сказать, что в отношениях присутствуют игры: либо ревность либо завоевание друг друга
Про характер не скажу. Он тихий у меня такой, но если вспылит. Бегите быстрее. Да меня фиг кому отдаст. Шут меня смутил...Он раньше у меня был очень не серьезный, да и сейчас я считаю, его немного ребенком. Он живет фантазиями.
Цитата (Саляма)
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Королева Воды, Всадница Земли, Туз Земли
Можно сказать, что вспышки любви у вас нет, очень как-то все ровно и спокойно Чувствуете, что отношения словно затянули вас, возможно даже рутина какая-то, сложно что-то изменить Держитесь самостоятельно и независимо, не бегаете за ним, не просите внимания. Словно если его не будет - вы и так неплохо себя будете чувствовать
Точно. Реально понимаю, что уже нет любви, но что-то держит. Постоянство видимо и общее прошлое, ребёнок. Может страх остаться одной, хотя мужиков вагон рядом кружит. Никак не могу решиться на уход. Вчера решилась, а он не воспринял всерьез Где-то даже буду рада, если он сам уйдёт - облегчит мне душу.
Цитата (Саляма)
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Луна, 5 Земли, 6 Земли
На подсознании мужчина очень взволнован и обеспокоен отношениями, хотя сознательно это еще мало проявляется. Чувствует, что вы недостаточно близки, не подпускаете к себе. Он, случайно, не обеспечивает/помогает материально? Карта содержанки. Словно он вам дает-дает-дает, но мало получает взамен.
Да, так и есть. Я стала очень закрытой, хотя обычно язык за зубами удержать не могу. Насчёт содержания - тоже всё точно! Я в декретном отпуске. Сейчас вообще забила и не готовлю нормально и вообще ничего.
Цитата (Саляма)
13- как выглядят отношения со стороны Зеркало
Окружающие видят неравенство: один любит больше, второй - позволяет себя любить, купается во внимании. По моим картам именно мужчина более влюблен
Да, друзья мне так и сказали, что он и так около меня и эдак, а я ...
Цитата (Саляма)
14 - общая характеристика отношений на данный момент 10 Земли
Усталость, аппатия и скука. Отношения наскучили и стали пресными
Точно. С моей стороны точно - вешалка.
Цитата (Саляма)
15,16,17 - перспективы развития отношений 4 Воздуха, Дьявол, 4 Воды
Две карты по бокам достаточно стабильны в контексте ваших отношений, а вот Дьявол посредине насторажиет. Я бы сказала, что ничего конкретно не изменится в будущем, разве что будет солидная ссора
Вчера было выяснение отношений. Я предложила разъехаться. Он не хочет - это видно и было сказано, оттягивает мол на сентябрь, а пока поживёт с нами. Я злая, потому что просто хочу побыть и пожить одна. Отношения мне реально наскучили. Очень трудно мне было решиться на выяснение отношений, а он тут меня затушить хочет...
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 10 кубков, Паж жезлов, 6 мечей. Получается, что вместе с этим человеком Вам было очень уютно, Вы в душе даже надеетесь вернуть все это, а именно счастливые отношения для обоих. Возможно и о семейном уюте подумываете, считаете его вспыльчивым, но добрым человеком, а также и сами готовы вкладывать и делать небольшие шажки к нему, чтобы выйти из зоны конфликта. То есть сознательно обиды на него не держите, а хотите все исправить, вернуть былое доверие и нежность в отношениях. Если отношения любовного плана, то Вы можете мечтать с ним о семье и детях, счастливой жизни вдвоем.. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 2 мечей. Он в данном смысле более прагматичен, действительно с Вами ему уютно, в этом понимании вы схожи и можете успешную пару составить, только он действовать не спешит. Медлит, думаю, больше продумывает как все это провернуть, а в итоге и сам не знает, не определился, что он именно от Вас хочет. То есть, еги кидает из стороны в сторону, выход на данный момент не видит, считает, что это будет сложно. Возможно инициативы от Вас ждет.. Однако, думаю, если вбил себе что-то в голову, то его не переубедить, потому с ним трудно. 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 4 кубков, 3 кубков, 5 пентаклей. Для Вас этот человек внутренне затмил всех остальных, а именно потому, что не совсем он в Вашей власти, а скорее сам по себе. Возможно есть претенденты на Вас совсем под носом, но Вы смотрите только в его сторону, или не воспринимаете в серьез. Этот мужчина был Вам как праздник, возможно что недомолвки заставили Вас ощущать себя несчастной, потому Вы могли выбрать роль жертвы в отношениях, Вы или в душе себя такой считаете, или можете показывать. Но в реальности может выглядеть как некое унижение, либо внутренние терзания, что не дают Вам радоваться жизни. Тут еще может быть момент уязвленного самолюбия, когда мужчина для Вас недоступен, не все мечты исполнились, поэтому Вас и цепляет так глубоко. Это все мои размышления, Вам решать, что правда, а что нет... 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 3 пентаклей, 7 мечей, 9 мечей. В обоих столбиках чувства увидела только Ваши, у него кубки не вышли. Я думаю, тут он сам по себе, возможно терзается чем-то из-за Вас, может быть чувство вины или некие мысли, что его разрушают.. может считает, что ничего из отношений не выйдет, не восстановить и что-то будет все время напоминать о себе, давить на него. У него много страхов по поводу Вас, а еще он не до конца Вам доверяет, боится обмана со стороны.. Либо же сам может что-то затевать, именно не очень честные помыслы относительно Вас у него, и не хочет быть разоблаченным.. 13- как выглядят отношения со стороны Король жезлов. Мне кажется, что здесь балом правит мужчина, он подпитывает эти отношения и только он может восстановить мир, либо развязать войну. От Вас мало что зависит, решение принимает он. А также окружение его может видеть мужчиной притягательным и своенравным, который не потерпит над собой любую узду, он хочет независимости, хочет чтоб с ним считались и старается это доказать. 14 - общая характеристика отношений на данный момент 3 мечей. Печально... у вас либо гора претензий друг к другу, обид и разочарований. Либо этот мужчина причинил Вам большую сердечную боль, а мог и разочаровать чем-то. Это может еще быть последствием конфликта, когда разругались в пух и прах или наговорили друг-другу обидных слов. Раскаяние пришло, но уже былого мира не вернуть. Думаю, вы оба сейчас переживаете. 15,16,17 - перспективы развития отношений Вера, 10 мечей, Паж пентаклей. Не думаю, что эти отношения восстановятся как раньше. Если Вы будете вкладывать в них, показывать свою расположенность и ждать от него действий к Вам, может настигнуть разочарование. Вобщем, это какой-то жизненный урок, что нужно пройти. Боюсь, он будет болезненным, скорей всего былые отношения уже не вернутся или сильно разочаруют, что Вы сами не захотите. Или же это может быть период ожидания и печали, но опять же он нужен для обретения мудрости. Так и так, но не вижу что все исполнится как Вы бы хотели, скорее разочаруетесь в нем..
Что у Него к кверенту: 3 пент.(перев) Что то как то не очень,может он не видит с вами будущего..какой то стоп знак,нет перспективы развития. нет ни любви не страсти не светлых намерений..Агрессия,обида,несогласие больше видится.
Какие чувства к кверенту: дама мечей..ухх..боится что ли вас?))Ну если не мудрить то у меня 2 варианта-либо он на вас так смотрит-что вы слишком серьезная,холодная,ну королева мечей в общем,и от этого и идет его неуверенность в 3 пентаклей. Либо мешает вам кто то,то есть вот эта королева мечей,может его мать,или даже не мать но кто то кто настраивает против вас.в общем ничего хорошего тут нет..Везде какой то конфликт между вами.
Чего хочет от отношений с кверентом: 8 чаш переверн.-Тоже как то все нечисто и нечестно...В описании карты прямым текстом написано -обман..Явно намерения у него не самые высокие по отношению к вам..
Что будет в будущем: умеренность переверн.-опять негатив,вообще весь расклад какой то негативный,какая то неискренность везде.Если брать в рассмотрение весь расклад и главным образом перевернутую умеренность то в будущем с ним ничего хорошего,выплывет то что скрыто,и будет на этом конфликт,либо без каких то фатальных новостей,но столкнетесь интересами,он как мне видится властный,с характером,любит чтоб все под его началом было,а вы же если козерог то тоже не подарок)Не уступите друг другу...но больше склоняюсь что есть какая то недоговорка,он скрывает что то,и из за этого будет все печально в будущем.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пт, 12.07.2013, 21:18
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 4 огня, 8 огня, 10 огня Вы сложно пережили разрыв, этот мужчина много для вас значит. До сих пор понимаете, что чувства не угасли, что еще много живо внутри. Часто думаете о нем: что было, что могло бы быть. Физически он очень вас привлекает до сих пор. Также в вас есть какая-то осознанная обида или агрессия, направленая на него
Есть такое дело, но скорее я к нему привыкла, нежели сильная страсть. Хотя сексуальная тяга есть, но еще больше недовольство, я сама была инициатором расставания, не все высказала до конца. Агрессия есть, хочется прижать к стенке и поругаться)))
Цитата (Саляма)
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 4 Воздуха, 9 Воздуха, Имеператор Он чувстсвует себя увереннов ситуации, которая между вами сложилась. Не подпускает вас близко, словно удерживает на расстоянии вытянутой руки. Ему интересно, что происходиту вас в жизни, но как-то не обеспокоен он всерьез что ли... Понимаете, что я имею ввиду: в вашем осознанном отношении видно, что вас задевает разрыв и он. А мужчина наобор, просто созерцает ситуацию, достаточно удобно себя чувствуя...
Похоже, предается воспоминаниям. Да он сейчас свободен от меня, делает что захочет, новую жизнь может строить. Возможно интересуется моей жизнью, но скорее со стороны, сам вряд ли приблизиться, не хочет скандалить. Может быть думает, что я еще его ожидаю..
Цитата (Саляма)
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 10 Воздуха, Всадница Земли, 5 Земли Подсознательно чувствуете себя униженной и обиженной. Мужчина здорово треплет вам нервы. Вроде и понимаете, что можете строить отношения с кем-то еще, что не зависите от этот мужчины, но вместе с тем, не оставляете надежлду на то, что помиритесь
Нервы не треплет, нет, скорее я от этого отделалась. Пытаюсь начать новую жизнь, просто не все так сложилось изначально, как я хотела. Переделать его не получилось, других отношений пока и правда не планирую, просто достойных рядом нет.
Цитата (Саляма)
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Дьявол, зеркало, 7 Воздуха мужчина подсознательно вообще не чувствует дискомфорта.ю Мысли его заняты тем, чтобы переспать с вами опять, так как физическое притяжение сильно. Но он не хочет ничего вкладыватьв отношения, эгост. Хочет лишь получать от вас. 7 Воздуха говорит о том, что он хочет посылать вам двусмысленные знаки, флиртовать, манить - хочет чувствовать, что он вам нужен
Да, он о себе любимом больше всегда думал, нежели обо мне, согласна. Интимных отношений давно не было, думаю, что может переполнять желание ко мне.. про нужность, я ему этого не показываю, да мне и легче без него. Может тут скорее это я его притягиваю и не подпускаю?
Цитата (Саляма)
13- как выглядят отношения со стороны Слуга Воздуха Вас что-то обьединяет: может работа, а может хобби или увлечение какое-то. Люди видят в вас сообщников, которые интересуются или занимаются тем же.
У нас были общие интересны, только вряд ли это видели окружающие, скорее наоборот, дисбаланс.. А теперь нам просто обоим легче, чем вместе.
Цитата (Саляма)
14 - общая характеристика отношений на данный момент Туз Воздуха Странно...такая легкая и романтичная карта, но вы написали, что у вас все напряженно... Я бы трактовала так: сейчас между вам только мысли, думаете друг о друге, но решения не видно. Никакой прагматики или реальных шагов
Мы далеко друг от друга, поэтому такая карта, чувство легкости, заодно что разрубили эти отношения. Мысли проскальзывают у меня, да и хотелось бы легкости в отношениях с ним.
Цитата (Саляма)
15,16,17 - перспективы развития отношений Королева Огня, Всадница Воды, Наказание Наиболее вероятное развитие, думаю, секс либо какая-то интимная встреча, дальше отношения зависают и превращаются в болото: ничего не решается и не меняется. После - расскаивание от того, что опять сблизились.
Ну дама на карте одна в своей постели, я так по крайней мере думаю) мне кажется, ничего не будет дальше, а в итоге хотелось бы до конца выяснить отношения, хоть это и может болезненно для меня быть, тяжело.. Спасибо за расклад!
1.С кем завяжутся следующие отношения?Влюбленные С человеком знака зодиака Близнецы или другого воздушного знака. Возможно он творческий человек или как то связан с искусством. 2. Личность партнера или характер. 10воздуха Он непостоянный, в разъездах часто, не терпит собственничества в свою сторону, но ценит преданность и жертвенность со стороны своей половинки. 3. Сильные стороны партнера. 2воздуха Он манипулятор по своей природе, возможно прирожденный психолог и тонко чувствует людей их слабости. Внешне привлекателен, стильный. 4.Слабые стороны партнера. 6земли Меркантильность и расчетливость это его минусы. Карта содержанок и альфонсов, но это не говорит о том что он альфонс, просто человек имеет склонность к деньгам сильную, так же карта указывает на поездки, он человек который в разъездах, как я и выше писала вам. 5.Вероисповедание (религиозные предпочтения: традиционные, Нью Эйдж, отсутствуют и т.д.) Звезды Он не религиозен. Отстраненно к этому аспекту жизни относится, но думаю верит в музу и чудеса какие то вообщем какие то такие вещи) 6.
Цитата (kirina1112)
Знаки, на которые следует обратить внимание (что вы заметите, когда этого человека потянет к вам)
9огня У вас общие интересы, сначала у вас завяжется дружба с легким налетом флирта и влюбленности на основании общих интересов и дел. 7.Его реакция на вас. Солнце Он вас сразу заметит! Вы для него яркая, независимая и целеустремленная женщина, захочется завоевать вас)))) 8.Ваша реакция на него. Всадница воздуха Хм...тут странно будто вы уже знаете его но он для вас как друг воспринемается, будто вы связанны чем то общим...он у вас не вызовет бурных реакций по началу как вы у него,вы слегка холодно воспримете его. 9.
Цитата (kirina1112)
Совет, как вам произвести благоприятное впечатление при знакомстве (или, если вы уже знакомы, что он подумал о вас при первой встрече)
9воды Будте открытой и легкой, такой вы и производите впечатление по карта солнца для него, вам и напрягаться особо не придется) 10. Временной промежуток для возможной встречи (ближайшее или более отдаленное будущее) Умеренность Вы с ним знакомы уже, при чем давно и ваше знакомство в подвисшем состоянии....карта указывает на временной период 12 лет поэтому делаю вывод что он знаком вам. Вы его как бы опекаете и ему с вами очень комфортно) 11. Какими будут сами отношения. 7воды У вас с ним различия сильные, и вас будут пугать эти отношения... 12. Возможности/итог в перспективе. Сила Опять карта противоположностей в отношениях, но страсть очень сильная. если отношения и возможны то только при условии что каждый будет недостатки другого воспринимать и терпеть и не обращать внимания на мелочи)Карта указывает на временной промежуток в полгода,так что в течении полугода все это будет происходить.
Счастья вам и любви)пусть сбудутся только хорошее)))
1.С кем завяжутся следующие отношения?Влюбленные С человеком знака зодиака Близнецы или другого воздушного знака. Возможно он творческий человек или как то связан с искусством.
На моего БМ смахивает. Он был близнецы. Мы с ним в сильной ссоре.
Цитата
2. Личность партнера или характер. 10воздуха Он непостоянный, в разъездах часто, не терпит собственничества в свою сторону, но ценит преданность и жертвенность со стороны своей половинки.
Это точно.
Цитата
3. Сильные стороны партнера. 2воздуха Он манипулятор по своей природе, возможно прирожденный психолог и тонко чувствует людей их слабости. Внешне привлекателен, стильный.
Тоже правда.
Цитата
4.Слабые стороны партнера. 6земли Меркантильность и расчетливость это его минусы. Карта содержанок и альфонсов, но это не говорит о том что он альфонс, просто человек имеет склонность к деньгам сильную, так же карта указывает на поездки, он человек который в разъездах, как я и выше писала вам.
Тоже правда. Я из него алименты долго выбивала. А потом меняла фам. ребенку, то он вообще сказал чтоб я ему денег дала. А фам он не даст.
Цитата
5.Вероисповедание (религиозные предпочтения: традиционные, Нью Эйдж, отсутствуют и т.д.) Звезды Он не религиозен. Отстраненно к этому аспекту жизни относится, но думаю верит в музу и чудеса какие то вообщем какие то такие вещи)
В церковь вообще не ходит и не знает с чем это едят.
Цитата
6.Знаки, на которые следует обратить внимание (что вы заметите, когда этого человека потянет к вам) 9огня У вас общие интересы, сначала у вас завяжется дружба с легким налетом флирта и влюбленности на основании общих интересов и дел.
Были общие, сейчас ...
Цитата
7.Его реакция на вас. Солнце Он вас сразу заметит! Вы для него яркая, независимая и целеустремленная женщина, захочется завоевать вас))))
Я много пережила после развода. Теперь он меня так просто не возьмет.
Цитата
8.Ваша реакция на него. Всадница воздуха Хм...тут странно будто вы уже знаете его но он для вас как друг воспринемается, будто вы связанны чем то общим...он у вас не вызовет бурных реакций по началу как вы у него,вы слегка холодно воспримете его.
После всего что он сделал другой реакции быть и не может.
Цитата
9.Совет, как вам произвести благоприятное впечатление при знакомстве (или, если вы уже знакомы, что он подумал о вас при первой встрече) 9воды Будьте открытой и легкой, такой вы и производите впечатление по карта солнца для него, вам и напрягаться особо не придется.
Типа любовь с первого взгляда.
Цитата
10. Временной промежуток для возможной встречи (ближайшее или более отдаленное будущее) Умеренность Вы с ним знакомы уже, при чем давно и ваше знакомство в подвисшем состоянии....карта указывает на временной период 12 лет поэтому делаю вывод что он знаком вам. Вы его как бы опекаете и ему с вами очень комфортно)
Да мы с ним знакомы с 98г.
Цитата
11. Какими будут сами отношения. 7воды У вас с ним различия сильные, и вас будут пугать эти отношения...
Они меня уже пугают. Мы в очень сильной ссоре. И я не представляю как мы помиримся.
Цитата
12. Возможности/итог в перспективе. Сила Опять карта противоположностей в отношениях, но страсть очень сильная. если отношения и возможны то только при условии что каждый будет недостатки другого воспринимать и терпеть и не обращать внимания на мелочи)Карта указывает на временной промежуток в полгода,так что в течении полугода все это будет происходить.
Колода Shadowscapes tarot 1)Готова ли я к новым отношениям? - королева пентаклей - ты сейчас представляешь собой спокойную, гармоничную, уверенную и независимую в себе личность. Добилась определенного материального положения, способна оказать помощь и поддержку тому, кто попросит. Ты готова в полной мере к отношениям, созрела к ним по всем фронтам. 2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? - 8 жезлов - на данном этапе у тебя есть общение с противоположным полом, но эти отношения незрелые. Ты открыта к общению и к новым связям. Не то, чтобы ты нуждалась в серьезных отношениях, но ты и не против попробовать. 3)Когда я встречу новую любовь? - 7 жезлов - карта лета, но сюжет таков, что на данном этапе у тебя есть общение с МЧ и пока что ты попробуешь удержать свои позиции в общении с ним. Вы с ним разные и возможно возникают споры по некоторым моментам, т.е. некоторые идеи или жизненные устои у вас разнятся, что вызывает конфликт или споры. 4)Какое событие предшествует этой встречи? - королева жезлов - пришла мысль о концерте, может выступлении кого-то, либо ты будешь блистать во всей красе, а все тебя слушать. (Возможно все таки, пойдешь на какое-то мероприятие, предположительно концерт). 5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? - смерть - вот с концерта (или чего-то подобного) будешь возвращаться или сразу после его окончания увидитесь. 6)Где я его встречу? - туз мечей - вот место где происходит общение, при чем что-то или кто-то один притягивает внимание остальных. Опять таки мысль о концерте или нечто подобном, может твое выступление. 7)Какой будет встреча? - паж мечей - внезапной, в толпе, ты будешь увлечена чем-то своим, крайне осторожной, он видимо окликнет. 8)Время года встречи? - 3 пентаклей - будет еще тепло, даже очень, возможно лето или самое начало осени. 9) Буду ли я готова ко встрече? - рыцарь жезлов - ты будешь готова, будешь во всеоружии, но все же будет эффект внезапности.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 13.07.2013, 14:15
1-состоится ли встреча Тут я немного от себя добавила) Состоится ли в ближайшие 3 месяца - 10 мечей До конца года - Королева чаш В ближайшие месяцы нет, так чтобы любовь-морковь-роман и хороший мужчина - нет. А вот до конца года да, встреча состоится
ну хотя бы до конца года. Уже радует.
Цитата (Emeliya)
9-миф любви спрашивающего 10 чаш В вашем мифе любовь должна иметь логическое продолжение в виде семьи. Гармоничные отношения и счастливый дом.
это точно. Я очень хочу семью.
Цитата (Emeliya)
11-прошлый опыт спрашивающего Туз пентаклей Скорее всего у тебя были длительные отношения, но очень много времени ты уделяла работе и была за ней "замужем
у меня небыло длительных отношений. Никогда. Максимум отношения длились полгода. Но и то каждый день были скандалы.
Цитата (Emeliya)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 чаш На данный момент отношений нет, лишь мечты и фантазий
да так и есть
Цитата (Emeliya)
14-что надо изменить в себе 2 пентакля Не следует сишком забивать себе голову неудачами, меньше серьезности, больше флирта и веселости.
очень сложно. После 6 лет слез и обмана.
Спасибоза расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 - С кем у вас завяжутся следующие отношения (общие характеристики партнера, например: внешность, телосложение, знак Зодиака и т.д.) 5 жезлов Человек который любит соревнования. Возможно спортсмен. Человек который любит трудности, а потом их преодолевает. Преимущественно огненого знака зодиака. Овна, Льва или Стрельца. 2 - Личность партнера или характер туз жезлов Возможно предприниматель. Творческа личность. Инициатор. У него в голове могут быть постоянно какие-то новые идеи. Энтузиаст.Человек, который начинает свою карьеру. Человек который познает себя, развивается. 3 - Сильные стороны партнера кор-ва жезлов Ему присущи женские черты характера. Он любит когда ему все подчиняются. Возможно он начальник. Он здраво мыслит и всегда готов оказать помощь. Он всегда будет отстаивать личные интересы и интересы своих друзей. Подвижный, энергичный и веселый 4 - Слабые стороны партнера паж пентаклей Он не очень любит учиться, любит деньги.Не очень образованный. Возможно испытывает денежные затруднения. Немного эгоистичен. 5 - Вероисповедание (религиозные предпочтения: традиционные, Нью Эйдж, отсутствуют и т.д.) жрец Он человек духовный и верит в церковь. Возможно даже часто ее посещает. Возможно он нуждается в ней и ищет там для себя новые знания и понимание.Он придерживается традиционных взглядов на брак. 6 - Знаки, на которые следует обратить внимание (что вы заметите, когда этого человека потянет к вам) королева пентаклей Возможно у вас будет общение касаемо финансовых вопросов. Вы получите от него ценный совет или финансовую поддержку. Возможно встреча состоится в банке или другом фин. учреждении. 7 - Его реакция на вас 10 жезлов Возможно он подумает что вам потребуется помощь или поддержка. Вы будете подавлены или загружены работой. Он подумает что вы очень занятой человек. 8 - Ваша реакция на него 3 мечей. Возможно вы уже знакомы с ним. Раньше этот человек разбил вам сердце. И вы пережили сильное разочарование связанное с этим человеком. 9 - Совет, как вам произвести благоприятное впечатление при знакомстве (или, если вы уже знакомы, что он подумал о вас при первой встрече) 7 пентаклей Вы должны набраться терпения. Все идет своим чередом. Все наладиться. Вам будет казаться что вы стараетесь напрасно, но это не так. Вам нужно подумать и произвести оценку своим поступкам и действиям. 10 - Временной промежуток для возможной встречи (ближайшее или более отдаленное будущее) 2 пентаклей Возможно через 2 месяца состоится встреча. 11 - Какими будут сами отношения туз чаш Будет зарождение любви. Счастье и хорошие взаимоотношения. Будет влюбленность и полное доверие. 12 - Возможности/итог в перспективе туз пентаклей У вас будет шанс создать прочный, хороший союз. Открываются хорошие перспективы в старом, привычном союзе.
5 жезлов Человек который любит соревнования. Возможно спортсмен. Человек который любит трудности, а потом их преодолевает. Преимущественно огненого знака зодиака. Овна, Льва или Стрельца.
ммм))Люблю огненные знаки они активные)
Цитата (kirina1112)
2 - Личность партнера или характер туз жезлов Возможно предприниматель. Творческа личность. Инициатор. У него в голове могут быть постоянно какие-то новые идеи. Энтузиаст.Человек, который начинает свою карьеру. Человек который познает себя, развивается.
Ох я уже влюбилась)ахаха уж очень мне симпатизируют такие люди))))
Цитата (kirina1112)
3 - Сильные стороны партнера кор-ва жезлов Ему присущи женские черты характера. Он любит когда ему все подчиняются. Возможно он начальник. Он здраво мыслит и всегда готов оказать помощь. Он всегда будет отстаивать личные интересы и интересы своих друзей. Подвижный, энергичный и веселый
ахаха)наверное лев по гороскопу будет)Защитник)))
Цитата (kirina1112)
4 - Слабые стороны партнера паж пентаклей Он не очень любит учиться, любит деньги.Не очень образованный. Возможно испытывает денежные затруднения. Немного эгоистичен.
ну не бывает людей без минусов)
Цитата (kirina1112)
5 - Вероисповедание (религиозные предпочтения: традиционные, Нью Эйдж, отсутствуют и т.д.) жрец Он человек духовный и верит в церковь. Возможно даже часто ее посещает. Возможно он нуждается в ней и ищет там для себя новые знания и понимание.Он придерживается традиционных взглядов на брак.
Мммм)серьезный мужчинка)))
Цитата (kirina1112)
6 - Знаки, на которые следует обратить внимание (что вы заметите, когда этого человека потянет к вам) королева пентаклей Возможно у вас будет общение касаемо финансовых вопросов. Вы получите от него ценный совет или финансовую поддержку. Возможно встреча состоится в банке или другом фин. учреждении.
Хм...интересно)))
Цитата (kirina1112)
7 - Его реакция на вас 10 жезлов Возможно он подумает что вам потребуется помощь или поддержка. Вы будете подавлены или загружены работой. Он подумает что вы очень занятой человек.
Это я умею)))
Цитата (kirina1112)
8 - Ваша реакция на него 3 мечей. Возможно вы уже знакомы с ним. Раньше этот человек разбил вам сердце. И вы пережили сильное разочарование связанное с этим человеком.
Я сейчас с разбитым сердцем...но зла на него не держу
Цитата (kirina1112)
9 - Совет, как вам произвести благоприятное впечатление при знакомстве (или, если вы уже знакомы, что он подумал о вас при первой встрече) 7 пентаклей Вы должны набраться терпения. Все идет своим чередом. Все наладиться. Вам будет казаться что вы стараетесь напрасно, но это не так. Вам нужно подумать и произвести оценку своим поступкам и действиям.
Ой буду стараться)
Цитата (kirina1112)
10 - Временной промежуток для возможной встречи (ближайшее или более отдаленное будущее) 2 пентаклей Возможно через 2 месяца состоится встреча.
Хм...ттогда точно похоже на того о ком я подумала,он через 2 месяца в москву вернется....
Цитата (kirina1112)
11 - Какими будут сами отношения туз чаш Будет зарождение любви. Счастье и хорошие взаимоотношения. Будет влюбленность и полное доверие.
Мечтаю об этом))))
Цитата (kirina1112)
12 - Возможности/итог в перспективе туз пентаклей У вас будет шанс создать прочный, хороший союз. Открываются хорошие перспективы в старом, привычном союзе.
Буду надеятся)Спасибо огромное вам,вселили надежду на успех)
Что думает: Рыцарь пентаклей Что чувствует: фортуна перевернутая Чего хочет от отношений: тройка пентаклей (перев) Что возможно будет: Король мечей. Как относится к вам: Думаю он относится к вам со снисходительностью,считает вас разумной,интересной,любопытной,но при этом ведомой,не видит стержня в ас,а он есть с таким то именем и с таким знаком зодиака)он будто бы покровительствует вам,и вообще любит он как то "выступать" что ли,артистичность в нем такая,любит власть и проявления ее,он проницательный,умный это понятно,но тщеславен.Какая то власть по отношению к вам,где то отношение такой с улыбкой-чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало) Что чувствует: колесо форт. перев.-либо карта указывает на какое то обстоятельство,либо он потерял былой интерес,застой,равнодушие,тупик в чувствах.Позволю себе предположить чт он действительн ок вам охладел,либо не видит перспективы развития ваших отношений.Скорее всего сам каких то радикальных мер не станет предпринимать чтобы вас "завоевать" Что хочет от отношений- что то будто ничего не хочет...Не вами он занят,не о вас заботы у него будто бы..вот цитата из описания карты которая меня задела-"Ничтожные попытки. Скука.Работа «для галочки».Может будут какие то намеки,флирт но он этому важного значения не станет придавать на мой взгляд,он как бы захочет "поддерживать" этот азарт флирта,но не дальше,он не станет прикладывать усилий что бы добиться большего.. Что будет в будущем- король мечей(перев) и восьмерка жезлов (перев) Король мечей это какая то деспотия,когда делается все для личного блага прежде всего,он слишком будто заиграется в свое это покровительство над вами,почувствует себя хозяином положения,возможно станет навязывать свои правила "игры" т.к повторюсь что какими то серьезными намерениями тут не пахнет к вам. 8 жезлов-напрасно потраченные силы-думаю ваши силы..Явно отношения пойдут не по вашему плану,вы как то можете поспешить либо в суждениях к нему,либо даже в действиях-слишком быстро "откроетесь/сдадитесь" например и это выйдет вам во вред. В общем ничего хорошего не видно,но и каких то негативных аспектов типа нечестности или обмана тоже нет.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Сб, 13.07.2013, 22:10
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? королева жезлов+9 мечей Ох, судя по картам в ближайшие 2 месяца нового мч не наблюдается. Ты очень хочешь иметь рядом мужчину, готова активно его завоевывать. Только на горизонте пока нет достойных. Что крайне сильно расстраивает тебя и приносит переживания.
Я спросила в чем причина? 7 пентаклей, 4 мечей, 9 кубков Ты в хроническом ожидании, только чего? По сути, не ищешь, а просто ждешь, пока он сам придет. Полагаешь, что делать ничего не нужно, а просто ждать. Эта неправильная позиция. Если ты хочешь новых отношений тебе нужно больше общаться и выходить в свет. Знакомиться и не отталкивать потенциальных ухажеров. Так же карты советуют присмотреться к мч, с которыми есть совместные проекты, либо работа.
Как относится к вам: Думаю он относится к вам со снисходительностью,считает вас разумной,интересной,любопытной,но при этом ведомой,не видит стержня в ас,а он есть с таким то именем и с таким знаком зодиака)он будто бы покровительствует вам,и вообще любит он как то "выступать" что ли,артистичность в нем такая,любит власть и проявления ее,он проницательный,умный это понятно,но тщеславен.Какая то власть по отношению к вам,где то отношение такой с улыбкой-чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)
Он всегда отмечал мои умственные способности, а также говорил, что я сексуальна для него, это всегда так было. Что касается стержня - он мог управлять мной, потому что я была в него влюблена сильно, но был период, когда мы то расставались, то сходились, и ссоры, и примирения, много чего неприятного было, он считал, что мне что-то советуют подруги, хотя это было неправдой. Всегда считал меня гордой, даже жестокой иногда. Он очень любит выступать, показывать из себя всезнайку и номера один, что он супер-пупер, эгоист еще тот. А я не люблю этого и ставлю его на место всегда.. Конечно, разница в возрасте позволяет говорить, что я для него ребенок, но он старше меня, поэтому разумно, что он смотрит именно таким образом...
Цитата (Mosshart)
то чувствует: колесо форт. перев.-либо карта указывает на какое то обстоятельство,либо он потерял былой интерес,застой,равнодушие,тупик в чувствах.Позволю себе предположить чт он действительн ок вам охладел,либо не видит перспективы развития ваших отношений.Скорее всего сам каких то радикальных мер не станет предпринимать чтобы вас "завоевать"
Это запретная тема, я понятия не имею , что в его голове...Но вчера у нас встреча прошла очень хорошо и я чувствовала, что ни он, ни я не отпустили чувства...Может быть с его стороны это игра, я не знаю..Но флюиды летали. Может быть прошло время и я уже для него как старая скрипка, в которой все ясно.
Цитата (Mosshart)
Что хочет от отношений- что то будто ничего не хочет...Не вами он занят,не о вас заботы у него будто бы..вот цитата из описания карты которая меня задела-"Ничтожные попытки. Скука.Работа «для галочки».Может будут какие то намеки,флирт но он этому важного значения не станет придавать на мой взгляд,он как бы захочет "поддерживать" этот азарт флирта,но не дальше,он не станет прикладывать усилий что бы добиться большего..
Такое тоже было уже, флирт, и ничего больше после расставаний. Но я решила для себя, что такую политику уже знаю, поэтому сама попыток не буду прикладывать. Хочу просто еще раз посмотреть, увидеть, оценить...Если для него все это пустое место, ну так тому и быть, я не могу заставить его любить себя. Тем более, по прошествии такого количества времени.
Цитата (Mosshart)
Что будет в будущем- король мечей(перев) и восьмерка жезлов (перев) Король мечей это какая то деспотия,когда делается все для личного блага прежде всего,он слишком будто заиграется в свое это покровительство над вами,почувствует себя хозяином положения,возможно станет навязывать свои правила "игры" т.к повторюсь что какими то серьезными намерениями тут не пахнет к вам. 8 жезлов-напрасно потраченные силы-думаю ваши силы..Явно отношения пойдут не по вашему плану,вы как то можете поспешить либо в суждениях к нему,либо даже в действиях-слишком быстро "откроетесь/сдадитесь" например и это выйдет вам во вред. В общем ничего хорошего не видно,но и каких то негативных аспектов типа нечестности или обмана тоже нет.
Он любит себя. Любит, когда все по его правилам. И, возможно, что будет делать так, будто от него все зависит. Захочет пофлиртует, захочет промолчит. Он такое делать умеет. Но и я хочу также вести себя. Вряд ли я рассчитываю на полноценное возобновление связи, конечно, тянет к нему, сильно, но время влияет..Что касается моих сил, да, могу не выдержать, как-то показать свой интерес. У меня нет в голове мыслей о деспотии , просто хочу как человек быть , и все. Со своими чувствами и мыслями, без всякой задней мысли. Спасибо за расклад!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 13.07.2013, 22:23
1.Появится новая связь?8 пентаклей пер 3 чаш 5 чаш (доп Король Чаш) Появится товарищ ,но видимо не свободный будет ( 3чаш )отсюда и разочарование твое ( 5 чаш ) А 8 пент пер как напрасный труд и нереализация замыслов выходит (Оно и понятно( несвободные товарищи это вряд ли то,чего ты хочешь)
2.Кто по знаку зодиака Король Посохов .Знак огня Овен,Лев,Стрелец
3. Ваша совместимость 5 пентаклей Королева Посохов 7 Чаш 5п-это любовники и в горести ,и в радости .Товарищи по несчастью ) В этом и будет точка соприкосновения . Ты МЧ этого идеализировать будешь, глаза на его недостатки закрывать .( Знак зодиака у тебя не Огня ?)
4.Длительность связи Император 5 мечей 8 Чаш Товарищ ( статусный явно ,большой босс ,либо с замашками босса ) какую то подлянку вытворит и отчалит
5.Близость духа Рыцарь Пентаклей Ну,если потенциальный для тебя МЧ выпал Королем Посохов ,а ты Королевой Посохов Должна быть у вас близость на уровне души ) РП может вы не сильно этим заморачиваться станете. Он больше за материальную сферу отвечает,за земные энергии Всякие высокие материи не в его ведомстве)
6. Исход Паж Посохов общение ,просто общение живое, веселое,но без какой то там особой глубины чувств и эмоций
Спросила :когда случится то влюбленность? Рыцарь Чаш Король Посохов Рыцарь Пентаклей Знаешь ,у меня такое чувство ,что есть уже этот мужчина в твоей жизни..Оказывает тебе знаки внимания
Latanile, ОС :
ага) я тока вся в печали вечно 9 м Мужиков ваще нема
Цитата (Latanile)
7 пентаклей, 4 мечей, 9 кубков Ты в хроническом ожидании, только чего? По сути, не ищешь, а просто ждешь, пока он сам придет. Полагаешь, что делать ничего не нужно, а просто ждать. Эта неправильная позиция. Если ты хочешь новых отношений тебе нужно больше общаться и выходить в свет. Знакомиться и не отталкивать потенциальных ухажеров. Так же карты советуют присмотреться к мч, с которыми есть совместные проекты, либо работа.
В хроническом ожидании возвращения бывшего мужа -7 пентаклей Другие мужики просто не выдерживают сравнения с ним. Все такие примитивные ..брр.. Поэтому да :ручки сложила ( 4 мечей )и сижу дома :трескаю конфеты и смотрю сериалы (9 чаш)
спасибо )
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 13.07.2013, 23:00
temamari, спасибо за ОС и за расклад. Интересно получилось
Цитата
1.Появится новая связь?8 пентаклей пер 3 чаш 5 чаш (доп Король Чаш) Появится товарищ ,но видимо не свободный будет ( 3чаш )отсюда и разочарование твое ( 5 чаш ) А 8 пент пер как напрасный труд и нереализация замыслов выходит (Оно и понятно( несвободные товарищи это вряд ли то,чего ты хочешь)
Я сегодня рассталась с одним товарищем, который не готов к серьезным отношениям оказался. Я была у него одной из...Но и сегодня же познакомилась с другим
Цитата
2.Кто по знаку зодиака Король Посохов .Знак огня Овен,Лев,Стрелец
Сегодня познакомилась с парнем, по знаку зодиака Овен. Бывший -козерог и еще пара тельцов маячит, но там с моей стороны нет взаимности.
Цитата
3. Ваша совместимость 5 пентаклей Королева Посохов 7 Чаш 5п-это любовники и в горести ,и в радости .Товарищи по несчастью ) В этом и будет точка соприкосновения . Ты МЧ этого идеализировать будешь, глаза на его недостатки закрывать .( Знак зодиака у тебя не Огня ?)
Пока он мне нравится. Я не думаю глобально строить с ним отношения. Хочу забыть прошлое и утешить себя. Мне тяжело...сердце болит по бывшему козерогу. У меня знак зодиака огонь. Я всегда выхожу королевой жезлов - это моя карта.
Цитата
4.Длительность связи Император 5 мечей 8 Чаш Товарищ ( статусный явно ,большой босс ,либо с замашками босса ) какую то подлянку вытворит и отчалит sad
Ну да, он статусный руководитель департамента. Пока вешает лапшу красиво. Целый день названивает. Думаю, ограничимся сексом и каждый пойдет своей дорогой))
Цитата
5.Близость духа Рыцарь Пентаклей Ну,если потенциальный для тебя МЧ выпал Королем Посохов ,а ты Королевой Посохов Должна быть у вас близость на уровне души ) РП может вы не сильно этим заморачиваться станете. Он больше за материальную сферу отвечает,за земные энергии Всякие высокие материи не в его ведомстве)
Мы много говорим и нам не скучно. Понимаем друг друга очень хорошо, чю совпадает.
Цитата
6. Исход Паж Посохов общение ,просто общение живое, веселое,но без какой то там особой глубины чувств и эмоций
Да, именно так. Пока только разговоры)))
Цитата
Спросила :когда случится то влюбленность? Рыцарь Чаш Король Посохов Рыцарь Пентаклей Знаешь ,у меня такое чувство ,что есть уже этот мужчина в твоей жизни..Оказывает тебе знаки внимания
Как кверент представляет себя сам. 5пентаклей.доп 5 мечей. Вы недовольны собой, считаете, что у вас не хватает сил и возможности что-то сделать. Что где-то время ушло и его не вернешь. И остается только то, чтобы ждать и жалеть об устраченно.
-в принципе,так...хотя где-то подсознательно или сознательно понимаю,что силы есть,веры в силы нет...и применить и открыть ее до конца не могу.Про время прям не сожалею,хотя иногда такие мысли мелькают в голове,но не так,чтоб убиваться....
Цитата (Лишь)
2. Каким его видят окружающие. Колесница. А со стороны люди вас видят успешной, способной к большим достижениям-даЁпорой слышу такое от окружающих 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 4 кубка. Отражается этот симбиоз в том, что имея возможность действовать, вы ничего не предпринимаете и сидите на попе ровно. У вас четко прослеживает пресыщение.
!не могу сказать,что на попе сижу...но не разворачиваюсь на полную катушку-это точно,меня саму это уже достало(((( А не предпринимаю,тк не знаю,куда двигаться и что хочу....а это,возможно,опять из-за неуверенности в себе и тп...
Цитата (Лишь)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. Король мечей. Правосудие Потенциал ваш заключается в том, что вы можете начать принимать важные решения. Можете обрести силу и власть холодного разума, может подчинить себе все чувства. Можете прекратить этот внутренний конфликт
-верю,что могу)))))))))
Цитата (Лишь)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 5 кубков.рыцарь мечей Блокирует то, что где-то вы просите других о помощи или какого-то одного конкретного человека. Но вы должны понять, что все ваши эти крики и мольбы ни к чему не приведут. Вы ломитесь в закрытую стену голыми руками. Вами движет сейчас не холодный взвешенный разум, а низменные чувства( это не значит, что это какие-то плохие чувства. Это значит, что они природные, который вспыхивают и их сложно контролировать)
-да,прошу и меня поддерживают и помогают. Ну,да,эмоции всякие,переживания ненужные...захлестывают порой
Цитата (Лишь)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Королева мечей 7 пентаклей. Вам нужно прекратить показывать свои чувства. Не вытаскивать наружу все то, о чем вы действительно думаете и хотите сказать. Надо быть такой, юркой, непрямой в своих ответах и мнениях, выражении чувств. Стараться вообще их скрывать ( свои истинные) . этот процесс не будет быстрым. А никто и не говорил, что будет просто.
-ммм...тут не совсем согласна...наоборот,я и так не сильно чувства показываю,а в свое время вообще запихивала все глубоко так,что потом мне это боком вылезло да еще и каким. Думаю, тут имеется ввиду,избавление от ненужных чувств и эмоций
Цитата (Лишь)
7. Что ему нужно для этого сделать практически. Страшный суд. Раз и навсегда принять окончательное решение о смене самого себя, о смене в ситуации.определитесь окончательно. либо да, либо нет.
-возможно...я понимаю это,а решительный основополагающий шаг не могу сделать,хотя это не значит,что не работаю над собой...просто не так быстро это выходит на данном этапе.
Цитата (Лишь)
8. Как результат отразится на жизни кверента.паж жезлов.что означает 8 мечей. вы сможете уйти от своих страхов. Открыться новому. Власти вы не получите, однако данные изменения позволят вам уйти от минуса хотя бы к равновесию. А дальше и плюс не за горами.
-думаю,да...надо уйти от разрушительного момента,чтоб прийти к чему-то продуктивному
1)Готова ли я к новым отношениям? - королева пентаклей - ты сейчас представляешь собой спокойную, гармоничную, уверенную и независимую в себе личность. Добилась определенного материального положения, способна оказать помощь и поддержку тому, кто попросит. Ты готова в полной мере к отношениям, созрела к ним по всем фронтам.
-ох....как сказать))))))))))))не совсем спокойную,не совсем гармоничную...хотя,если сравнивать мое состояние до этого года три подряд ,то сейчас уже ничего...может,где-то и гармоничное...совершенству ж нет пределе и претензий к себе ого-го. Насчет материального состояния,в общем,да...немного уже утвердилась в профессии,чувствую какую-никакую почву под ногами. Могу и помочь,когда надо ....не только материально.
Цитата (serna)
2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? - 8 жезлов - на данном этапе у тебя есть общение с противоположным полом, но эти отношения незрелые. Ты открыта к общению и к новым связям. Не то, чтобы ты нуждалась в серьезных отношениях, но ты и не против попробовать.
-общения мало...могу сказать,что плотного и частого нет...тк друзья поразъехались,коллег -мужчин тоже мало и то у нас разные интересы, часто не общаемся...Чаще получается виртуальное общение..да,сказать,что я отношений хочу-ну, не могу,скорее есть понимание и осознание того,что чего-то не хватает в жизни и ничто не может это восполнить,значит,отношения нужны....
Цитата (serna)
3)Когда я встречу новую любовь? - 7 жезлов - карта лета, но сюжет таков, что на данном этапе у тебя есть общение с МЧ и пока что ты попробуешь удержать свои позиции в общении с ним. Вы с ним разные и возможно возникают споры по некоторым моментам, т.е. некоторые идеи или жизненные устои у вас разнятся, что вызывает конфликт или споры.
-весной с парнем познакомилась,симпатия была....но он на серьезное не нацелен,а не настроена на его беззаботный вариант отношений,да,еще мы и в разных странах живем...я его уже вроде и отпустила, хотя на данном этапе он для меня в качестве "прообраза идеального"мч (по ощущениям,интересу) на первом месте. Мы с ним сейчас даже не общаемся,но ссоры иттп вроде как и не было,но дали понять друг другу,что интересы и цели отношений у нас разные,поэтому сейчас молчание
Цитата (serna)
4)Какое событие предшествует этой встречи? - королева жезлов - пришла мысль о концерте, может выступлении кого-то, либо ты будешь блистать во всей красе, а все тебя слушать. (Возможно все таки, пойдешь на какое-то мероприятие, предположительно концерт).
-=))))))концерт-это вряд ли))максимум -это,может,диско какое(и то я так редко хожу на подобные мероприятия)))Но я взяла на заметку;)
Цитата (serna)
5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? - смерть - вот с концерта (или чего-то подобного) будешь возвращаться или сразу после его окончания увидитесь.
-возможно,запомнила)
Цитата (serna)
6)Где я его встречу? - туз мечей - вот место где происходит общение, при чем что-то или кто-то один притягивает внимание остальных. Опять таки мысль о концерте или нечто подобном, может твое выступление.
-посмотрим...
Цитата (serna)
7)Какой будет встреча? - паж мечей - внезапной, в толпе, ты будешь увлечена чем-то своим, крайне осторожной, он видимо окликнет.
-пометила))
Цитата (serna)
8)Время года встречи? - 3 пентаклей - будет еще тепло, даже очень, возможно лето или самое начало осени.
-прекрасно))))))У меня поездка отпускная намечается в августе...может, там...
Цитата (serna)
9) Буду ли я готова ко встрече? - рыцарь жезлов - ты будешь готова, будешь во всеоружии, но все же будет эффект внезапности.
-замечательно)))))))))
Нежданная любовь
1)Готова ли я к новым отношениям?-Дьявол,9 мечей-в целом- готовы....только ,наверное,хочется не самой любви в стабильном ее плане,а эмоций,страсти,игры,флирта...и одновременно вы сильно эту свою готовность не показываете и даже,может, и себе не признаетесь в этом...как-то очень настороженно себя ведете...не могу сказать,что такое состояние:вот я,открытая,"давай,дружить")))))) 2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях?-2 булав-7 мечей-опять двоякое положение-нуждаетесь,только к вам еще и пробиться надо,"уговорить" на эти отношения, так сказать. 3)Когда я встречу новую любовь?-Королева монет-мне кажется, что вы уже встретили...вы думаете об этом мужчине либо он есть в окружении вашем уже.... 4)Какое событие предшествует этой встречи?-королева чаш-если исходить из предыдущей позиции и данной карты, то этот мч как-то давал или дает о себе знать,он у вас под носом,только вы на него внимания не обращаетесь,устремлены куда-то ...в свои мечты,иллюзии.... 5)Какие обстоятельства сведут нас вместе?-Повешенный-не могу точно сказать,какая-то ситуация будет,где не надо напрягаться,где само собой все будет идти...отдых какой-то что ль...или такая ситуация,где ваши действия и представления о том же мч не будут иметь значения..может,под дождь попадете....что-то нестандартное...трудно объяснить,надеюсь ,вы понимаете,о чем я 6)Где я его встречу?-3 монет-работа, банк... 7)Какой будет встреча?-Солнце-ну,если уже знакомы,то могу предположить,что общение приносит или приносило только позитив....кстати,это и дружбу вполне может означать.... 9) Буду ли я готова ко встрече?-6 монет-готовы,если действительно,уже кто-то есть, то к началу отношений не дружеского плана,-готовы
Сообщение отредактировал Zlata - Вс, 14.07.2013, 00:41
Видимо рано еще было этот расклад смотреть. Там в преамбуле написано для тех, кто освободился уже от прежней любви. А я видимо еще не освободилась)
Цитата
1)Готова ли я к новым отношениям?-Дьявол,9 мечей-в целом- готовы....только ,наверное,хочется не самой любви в стабильном ее плане,а эмоций,страсти,игры,флирта...и одновременно вы сильно эту свою готовность не показываете и даже,может, и себе не признаетесь в этом...как-то очень настороженно себя ведете...не могу сказать,что такое состояние:вот я,открытая,"давай,дружить"))))))
Теоретически я готова к серьезным отношениям, но почему-то у меня присутствует страх по этому поводу. Как представлю, что опять все сначала начинать строить, то просто в дрожь бросает. Готовность свою не демонстрирую - это точно. Я всегда настороженно себя веду, если МЧ не нравится с первого раза, то дальше как бы он ни старался ничего не выйдет. Но сейчас меня больше интересует вопрос постоянного секса, очень меня это беспокоит)
Цитата
2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях?-2 булав-7 мечей-опять двоякое положение-нуждаетесь,только к вам еще и пробиться надо,"уговорить" на эти отношения, так сказать.
Да, опять таки теоретически хочу отношений, а практически не каждый мне подходит, уговаривать точно приходится) Зато тот, кто справляется остается мне другом навсегда, даже если отношения и не срослись).
Цитата
3)Когда я встречу новую любовь?-Королева монет-мне кажется, что вы уже встретили...вы думаете об этом мужчине либо он есть в окружении вашем уже....
Беда, в моей голове двое мужчин) А если не эти двое, то может тогда, когда на работу выйду??))
Цитата
4)Какое событие предшествует этой встречи?-королева чаш-если исходить из предыдущей позиции и данной карты, то этот мч как-то давал или дает о себе знать,он у вас под носом,только вы на него внимания не обращаетесь,устремлены куда-то ...в свои мечты,иллюзии....
Оба под носом, только один под носом еще и физически, живет рядом, а с другим отделяет расстояние, но это не мешает постоянно с ним быть на связи. На обоих уже внимания не обращаю в плане отношений, т.к. оба выразили желание быть друзьями, после более близкого общения. А вот если королева чаш обозначает что-то эмоциональное, то тоже оба подходят. С одним из них я познакомилась после своего дня рождения, при чем на дне рождения мне нагадали с ним встречу в точности до дня) А с другим я познакомилась, когда переживала любовь к женатому) Либо после переживаний по поводу трудоустройства))
Цитата
5)Какие обстоятельства сведут нас вместе?-Повешенный-не могу точно сказать,какая-то ситуация будет,где не надо напрягаться,где само собой все будет идти...отдых какой-то что ль...или такая ситуация,где ваши действия и представления о том же мч не будут иметь значения..может,под дождь попадете....что-то нестандартное...трудно объяснить,надеюсь ,вы понимаете,о чем я
Если говорить о тех двух, что живут в моей голове, то с первым я согласилась встречаться на 8 марта) приезжала к нему в гости и там реально обстановка была расслабленная и ни о чем не думалось, как ни как он крымчанин, а в Крыму всегда хорошо! А со вторым Инет нас свел, где тоже не совсем все реально выглядят. У меня повешенный часто общение показывает, может второй имеется в виду. А вообще повешенный еще и кармическая вроде карта. Так что просто что-то сведет нас вместе и не важно особо что)))
Цитата
6)Где я его встречу?-3 монет-работа, банк...
Да, дилемма не уходит))) С обоими объединяет один ВУЗ. Только один его уже закончил, а другой еще год учится будет, а в том ВУЗе надеюсь остаться преподом) А если и новый МЧ имеется в виду, то видимо устроюсь работать, там и МЧ найдется)
Цитата
7)Какой будет встреча?-Солнце-ну,если уже знакомы,то могу предположить,что общение приносит или приносило только позитив....кстати,это и дружбу вполне может означать....
С обоими дружу, но позитив только с одним постоянный, а с другим бывало всякое)) А если будет новая встреча, то я всегда с улыбкой всех встречаю и очень дружелюбно)
Цитата
9) Буду ли я готова ко встрече?-6 монет-готовы,если действительно,уже кто-то есть, то к началу отношений не дружеского плана,-готовы
С обоими не прочь отношений другого плана, с одним вернуть былое, с другим попробовать начать) Оба мне очень симпатичны, но готова и к новым отношениям. Это не расклад запутанный - это у меня все запутанно) Казалось, что уже разобралась, ан нет... показалось)))
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 мечей Сейчас у Вас какое-то болезненное состояние. Возможно закончили какой-то этап в личных отношениях. Вы обессилены и не знаете как дальше сложится Ваша личная жизнь. 2. В каких отношениях сейчас кверент король кубков+солнце В Вашей жизни присутствует мужчина, возможно от которого есть ребенок. Либо это просто приятные встречи время от времени. Может мужчина не свободен? Идет ощущение, что будущего с ним нет. Хотя встречи приносят радость, только она не продолжительна. Поясните этот пункт. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена рыцарь мечей Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 4 кубков В датах не сильна,но число 4 и на карте теплое время года (весна, лето)Будет явно предлагать себя, но Вы как-то не особо будете расположены к нему. Сразу на контакт не пойдете. Ему придется хорошо постараться чтобы Вас увлечь)) 5. При каких обстоятельствах? королева мечей+императрица Познакомит вас женщина (либо состоящая в браке, либо разведенная) 6. Описание человека 9 пентаклей Самодостаточный, уверенный, красивый мужчина, у которого на момент знакомства будет ВСЕ, кроме любимой женщины рядом. 7. По судьбе ли он/она мне будет? король мечей Здесь не СА, но по последующим картам, мне кажется-да. Если будут отношения, то наверняка по судьбе 8. Какая будет наша семейная жизнь? колесница+4 жезлов Очень стремительно все будет развиваться. Думаю затягивать с решением узаконить отношения точно не будете. Семейная жизнь спокойная, уравновешенная и счастливая. 9. Совет туз кубков Поддаться эмоциям, позволить вихрю чувств овладеть Вами и не бояться открыть сердце новой любви.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 14.07.2013, 16:07
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -6посохов-он для вас показался потенциальным партнером ,вы были уверены что сможите свести его с ума ,обворрожить ,так же были уверены что у вас с ним могут получится неплохие отношения ,думаю не было у вас серьезных отношений с парнем ,а тут он ,можно сказать ваша мечта и вот на него вы возложили роль мч именно с серьезными намериниями 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -5 мечей-вот с его стороны непонимание ,либо кто-то что-то ему про вас наговорил и он от вас как-то отвернулся ,даже холоден стал ,либо если не сказали то сам додумал ,придумал на некую ситуация которая у вас полушилось.вам нужно с ним обсудить это ,поговорить,выяснить 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту -2 посохов-ну вот я ж говорю вам срочно нужно с ним обсудить и выяснить все недосказонности ,он делать ни чего не будет ,сидит наблюдает за вами ,сам придмывает проблемы 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру колесо счастья-вы конечно хотите продолжения ,и хотите хороших любовных отношений,но делать сами ни чего не будите т.к вы не особо понимаете ,что делать ,да и скорее всего не в ваших намериях бегать за порнями ,от сюда сидите ждёте шагов от него 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -9 кубков-он хочет изменений в ваших отношениях,все намерия по идеи он будет реализовывать но опять таки повторюсь ,что ему нужно разобраться с тем что я вам писала по 2 пункту,вот если вы с ним разрешите эти вопросы то он и действовать будет 6. Что могут дать мне эти отношения -8 кубков-вы пересмотрите свои отношения к нему ,ущнаете его с другой стороны и скорее всего вы в нем разочаруетесь 7. Что могут дать эти отношения партнеру -звезда -мечты и фантазии ,он будет в голове то мечтать о вас но на деле как-то не особо то и делать 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения правосудите-то что вы не один не второй не можете собраться с духом и всё выяснить ,это то вам с ним и мешает 9. Что может способствовать созданию отношений -рыцарь пентаклей-постоянное общение ,проявление нежных чувст по отношению к друг другу 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 6 мечей-перемены и ещё раз перемены ,вы верите и надеетесь в ваших отношения наступит белая полоса и будут любовные отношения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 10 пентаклей - тебе нравится он и рассчитываешь на серьезные отношения, вы подходите друг другу, есть общие темы и он может много чего интересного рассказать. Тебе с ним хорошо, спокойно, надежно. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - король мечей - он о многом думает на твой счет, но все же его чувства подвластны разуму. Ему очень приятно с тобой общаться, ты достойный собеседник. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - король пентаклей - он не особо активен, но и уходить не будет. Пока будет все как есть. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - туз пентаклей - в тебе море порывов, то одно предпринять, то другое. Но пока больше будешь проявлять деловой подход, т.е. скорее дружить и использовать любые шансы. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - императрица - он не прочь того, чтобы ты была его девушкой. 6. Что могут дать мне эти отношения - 8 пентаклей - для тебя это будут хорошие, слаженные отношения, но выстраивать придется их долго и кропотливо, шаг за шагом. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - королева пентаклей - они ему дадут тебя в роли его девушки 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - король кубков - тут его эмоции, он может беспокоится по поводу отношений, что недостаточно опытен, зрел. 9. Что может способствовать созданию отношений - сила - крепкая дружба, даже с сексом. Между вами бегает огонь, нужно не дать ему погаснуть. И нужно еще проявлять выдержку, терпение и гибкость. постепенно приручая его со всеми возможными обстоятельствами. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 9 кубков- смотрела полгода - все будет хорошо, но в течении полгода еще будет каждый сам себе, хотя и будете дарить друг другу удовольствие от встреч и общения. Год - 4 жезлов - думаю вы попробуете построить отношения. А дальше будет видно) Многофигурных карт вышло) Вот подумалось, что возможно скоро ты встретишь другого и все будет у тебя прекрасно)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 10 пентаклей - тебе нравится он и рассчитываешь на серьезные отношения, вы подходите друг другу, есть общие темы и он может много чего интересного рассказать. Тебе с ним хорошо, спокойно, надежно.
всё верно и планы на него у меня тоже есть
Цитата (serna)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - король мечей - он о многом думает на твой счет, но все же его чувства подвластны разуму. Ему очень приятно с тобой общаться, ты достойный собеседник.
верно ,он всегда всё продумывает и как-то не ожиданно я на его голову то свалилась,вообще он мальчик свободолюбивый ,девушки нет постоянной но и одноразовые встречи не пойдет ,только серьезные отношения и только на всю жизнь,от сюда очень осмотрителен и действует обдумано.
Цитата (serna)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - король пентаклей - он не особо активен, но и уходить не будет. Пока будет все как есть.
мда сейчас то он очень не активен ,но постоянно мелькает на горизонте
Цитата (serna)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - туз пентаклей - в тебе море порывов, то одно предпринять, то другое. Но пока больше будешь проявлять деловой подход, т.е. скорее дружить и использовать любые шансы.
ну да ,я делаю только то что я делаю),больше себя по поводу него не проявляю
Цитата (serna)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - императрица - он не прочь того, чтобы ты была его девушкой.
Цитата (serna)
6. Что могут дать мне эти отношения - 8 пентаклей - для тебя это будут хорошие, слаженные отношения, но выстраивать придется их долго и кропотливо, шаг за шагом.
тут всё верно!!!
Цитата (serna)
7. Что могут дать эти отношения партнеру - королева пентаклей - они ему дадут тебя в роли его девушки
это тоже хорошо)
Цитата (serna)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - король кубков - тут его эмоции, он может беспокоится по поводу отношений, что недостаточно опытен, зрел.
верно ,у меня опыта побольше + у меня ребенок от 1 брака ,а это ой какая ответственность.
Цитата (serna)
9. Что может способствовать созданию отношений - сила - крепкая дружба, даже с сексом. Между вами бегает огонь, нужно не дать ему погаснуть. И нужно еще проявлять выдержку, терпение и гибкость. постепенно приручая его со всеми возможными обстоятельствами.
дружба это да ,он через это и действует,да и для него в первую очередь девушка его должна быть другом ,а потом уже всё остальное.
Цитата (serna)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 9 кубков- смотрела полгода - все будет хорошо, но в течении полгода еще будет каждый сам себе, хотя и будете дарить друг другу удовольствие от встреч и общения.
тут вы меня по радовали ,очень бы хотелось бы уж каких нибудь сдвигов.
Цитата (serna)
Год - 4 жезлов - думаю вы попробуете построить отношения. А дальше будет видно)
я б не отказалась,вот только б не медлил бы он
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 9 кубков+6 мечей Мч живет сейчас в свое удовольствие и о браке не помышляет. Ему комфортно в том состоянии, в котором он находится сейчас. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? паж пентаклей Он амбициозен и хочет много достичь в материальном плане. Думаю, это и является основной причиной его нежелания сейчас обременять себя узами брака. Пока что, он только в начале своего пути к успеху. 3. Его отношение к Бб раку вообще? королева кубков+дьявол Похоже у него есть девушка с которой он встречается и имеет интимные отношения. Возможно даже живут иногда вместе. 4. Его отношение к браку с данным партнером? повешенный Ох...для него связь с тобой кармическая. Он не в силах отказаться от тебя, но и дать тебе то, что ты хочешь, тоже не может. В итоге отношения приносят страдания вам обоим. 5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 3 жезлов+суд Треугольник. У него есть отношения и как он считает серьезные. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 9 жезлов+мир Тебе необходимо бороться со своим страхом потерять его. Сейчас ты "вцепилась" и пытаешься удержать то, что еще возможно. Эта позиция неправильная. Карта мир советует отпустить отношения. Необходимо завершить этот цикл, чтобы открыть новые возможности. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший 3 года отшельник Пока нет. Причем выпал СА. Этот мч очень значим для тебя. Ваша встреча неслучайна, Благодаря этим отношениями, ты многое откроешь в себе и "духовно вырастишь"
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -6посохов-он для вас показался потенциальным партнером ,вы были уверены что сможите свести его с ума ,обворрожить ,так же были уверены что у вас с ним могут получится неплохие отношения ,думаю не было у вас серьезных отношений с парнем ,а тут он ,можно сказать ваша мечта и вот на него вы возложили роль мч именно с серьезными намериниями
скорее наоборот, я расчитываю просто на сексуальные отношения без особых обязательств. Мне интересно его завоевать. Когда я с ним познакомилась я любила другого, хотя уже и перестала с ним встречаться, а этот был первый, кто смог обратить на себя мое внимание.
Цитата
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -5 мечей-вот с его стороны непонимание ,либо кто-то что-то ему про вас наговорил и он от вас как-то отвернулся ,даже холоден стал ,либо если не сказали то сам додумал ,придумал на некую ситуация которая у вас полушилось.вам нужно с ним обсудить это ,поговорить,выяснить
Даже и не знаю про что тут может идти речь. Он общается со мной как и раньше. Но месяц назад ко мне приезжал мой бывший, может он и придумал себе чего-то)
Цитата
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту -2 посохов-ну вот я ж говорю вам срочно нужно с ним обсудить и выяснить все недосказонности ,он делать ни чего не будет ,сидит наблюдает за вами ,сам придмывает проблемы
про наблюдение - это точно. Он следит за всеми новостями, связанными со мной.
Цитата
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру колесо счастья-вы конечно хотите продолжения ,и хотите хороших любовных отношений,но делать сами ни чего не будите т.к вы не особо понимаете ,что делать ,да и скорее всего не в ваших намериях бегать за порнями ,от сюда сидите ждёте шагов от него
я ничего делать не буду, потому как настроена на дружбу с ним и просто интересно заполучить его в качестве секс партнера, но это не принципиально для меня.
Цитата
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -9 кубков-он хочет изменений в ваших отношениях,все намерия по идеи он будет реализовывать но опять таки повторюсь ,что ему нужно разобраться с тем что я вам писала по 2 пункту,вот если вы с ним разрешите эти вопросы то он и действовать будет
Я даже не знаю, что у него там случилось. Придется поспрашивать, не хочет ли он чего мне сказать) Но мне больше кажется, что все его устраивает и ему хорошо так как есть между нами)
Цитата
6. Что могут дать мне эти отношения -8 кубков-вы пересмотрите свои отношения к нему ,ущнаете его с другой стороны и скорее всего вы в нем разочаруетесь
Я и так разочарована в нем) и не претендую ни на что, может вообще заброшу общение с ним...
Цитата
7. Что могут дать эти отношения партнеру -звезда -мечты и фантазии ,он будет в голове то мечтать о вас но на деле как-то не особо то и делать
он водолей)) что уж тут говорить, весь в своих мечтах и фантазиях))
Цитата
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения правосудите-то что вы не один не второй не можете собраться с духом и всё выяснить ,это то вам с ним и мешает
согласна, нет четких договоренностей
Цитата
9. Что может способствовать созданию отношений -рыцарь пентаклей-постоянное общение ,проявление нежных чувст по отношению к друг другу
так и делаем, а еще деловые моменты нас сильно сближают)
Цитата
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 6 мечей-перемены и ещё раз перемены ,вы верите и надеетесь в ваших отношения наступит белая полоса и будут любовные отношения
Я надеюсь, что заполучу желаемое) но скорее всего оставлю эту идею и пойду на поиски нового и неизведанного
10 мечей Сейчас у Вас какое-то болезненное состояние. Возможно закончили какой-то этап в личных отношениях. Вы обессилены и не знаете как дальше сложится Ваша личная жизнь.
Все верно. Одни отношения сейчас закончены и очень давно.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент король кубков+солнце В Вашей жизни присутствует мужчина, возможно от которого есть ребенок. Либо это просто приятные встречи время от времени. Может мужчина не свободен? Идет ощущение, что будущего с ним нет. Хотя встречи приносят радость, только она не продолжительна. Поясните этот пункт.
Отношений никаких нет. С отцом ребенка я не виделась очень давно, с ним и были закончены последние отношения. Один МЧ присутствует по переписке и то изредка. Но он мне не очень. Поэтому я не хочу с ним завязывать. Наверно речь идет о нем. Но с ним нет отношений, хотя он предлагает.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена рыцарь мечей Если ответ "НЕТ"
Цитата
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 4 кубков В датах не сильна,но число 4 и на карте теплое время года (весна, лето)Будет явно предлагать себя, но Вы как-то не особо будете расположены к нему. Сразу на контакт не пойдете. Ему придется хорошо постараться чтобы Вас увлечь)) 5. При каких обстоятельствах? королева мечей+императрица Познакомит вас женщина (либо состоящая в браке, либо разведенная) 6. Описание человека 9 пентаклей Самодостаточный, уверенный, красивый мужчина, у которого на момент знакомства будет ВСЕ, кроме любимой женщины рядом. 7. По судьбе ли он/она мне будет? король мечей Здесь не СА, но по последующим картам, мне кажется-да. Если будут отношения, то наверняка по судьбе 8. Какая будет наша семейная жизнь? колесница+4 жезлов Очень стремительно все будет развиваться. Думаю затягивать с решением узаконить отношения точно не будете. Семейная жизнь спокойная, уравновешенная и счастливая. 9. Совет туз кубков Поддаться эмоциям, позволить вихрю чувств овладеть Вами и не бояться открыть сердце новой любви.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Король мечей пп, Семерка посохов, Колесо Фортуны пп
Такое чувство, что у Вас был скандал, ссора и сейчас Вы не общаетесь. Обида у Вас большая, обманул в чем-то Вас МЧ. В общем, Вы первая на примирение идти не планируете и не хотите. Я бы сказала, пустили на самотек – будь, что будет.
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Семерка пентаклей, Дама посохов, Рыцарь посохов На лицо явное недовольство отношениями и разговоры приводят лишь к ссорам. Он очень Вас желает - его к Вам тянет, как магнитом. Вроде и вместе никак и без Вас тоже. Я бы сказала, что ревнует он очень. Страстные отношения. Я бы сказала, что у него еще теплится надежда на то, что Вы будете вместе.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Восьмерка кубков, Император пп, Отшельник
Я бы сказала, что чувств уже нет или Вы понимаете, что между Вами уже ничего не будет или общего будущего нет, в общем, не видите смысла в отношениях.
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Суд пп, Четверка пентаклей, Рыцарь кубков
Такое чувство, что отношения давно и человек уже считает Вас своей собственностью, ревнует к Рыцарю кубков (блондину).
13- как выглядят отношения со стороны Туз кубков пп
Нестабильные отношения, непостоянство в чувствах.
14 - общая характеристика отношений на данный момент Башня пп
Невозможность избежать конфликта и скандала. Также карта не советует торопиться с разрушением отношений. Возможно – это лишь этап в отношениях.
15,16,17 - перспективы развития отношений Четверка мечей, Правосудие, Четверка посохов
Я бы сказала, что несмотря на временное расставание, Вам суждено быть вместе и Вы будете ))) Поженитесь. Кармическая связь.
Вот как-то так. Простите за сумятицу, карты так легки странно немного. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 9 кубков+6 мечей Мч живет сейчас в свое удовольствие и о браке не помышляет. Ему комфортно в том состоянии, в котором он находится сейчас.
Так и есть, брак он в принципе не приемлет, хочет по жизни быть холостяком.
Цитата
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? паж пентаклей Он амбициозен и хочет много достичь в материальном плане. Думаю, это и является основной причиной его нежелания сейчас обременять себя узами брака. Пока что, он только в начале своего пути к успеху.
Да, идей полно, сейчас есть у него есть желание освоить нечто новое, этим предложением и меня достает) Считает, что пока не достиг материального благополучия, то семью заводить не стоит)
Цитата
3. Его отношение к Бб раку вообще? королева кубков+дьявол Похоже у него есть девушка с которой он встречается и имеет интимные отношения. Возможно даже живут иногда вместе.
да, точно все, есть девушка у него, но в брак не хочет вступать. Поддерживает постоянные с ней секс отношения)
Цитата
4. Его отношение к браку с данным партнером? повешенный Ох...для него связь с тобой кармическая. Он не в силах отказаться от тебя, но и дать тебе то, что ты хочешь, тоже не может. В итоге отношения приносят страдания вам обоим.
Похоже на правду, столько раз ссорились и все равно мирились, не отпускает он меня, а я его.
Цитата
5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 3 жезлов+суд Треугольник. У него есть отношения и как он считает серьезные.
Треугольник у нас с ним постоянный... Он уже не знаю какую девушку по счету сменил, но я все еще в его жизни, так же и с моей стороны. Если у него нет девушки, то обязательно у меня есть еще парень... На данный момент треугольник с его стороны, т.е. у него двойные отношения.
Цитата
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 9 жезлов+мир Тебе необходимо бороться со своим страхом потерять его. Сейчас ты "вцепилась" и пытаешься удержать то, что еще возможно. Эта позиция неправильная. Карта мир советует отпустить отношения. Необходимо завершить этот цикл, чтобы открыть новые возможности.
Я его отпустила уже давно, не держусь за него. А вот приехать к нему отдохнуть на море планирую) И это единственное, что хочу сохранить)
Цитата
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший 3 года отшельник Пока нет. Причем выпал СА. Этот мч очень значим для тебя. Ваша встреча неслучайна, Благодаря этим отношениями, ты многое откроешь в себе и "духовно вырастишь"
Тоже верно. Он очень значим для меня. Многому научил и думаю еще научит, раз связь не слабеет. Я рада ,что не ему быть мне мужем. Потому как под одной крышей мы не уживаемся) Проверено годами)
Твой расклад
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - 4 пентаклей, рыцарь жезлов - нет, он еще не созрел, ему хочется еще погулять, сохранить свою свободу. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - королева жезлов, дьявол- мне кажется он зависим от какой-то леди, тратит на нее деньги и для новой семьи ему пока не хватит. 3. Его отношение к Бб раку вообще? - 4 жезлов - он не против брака как такового, но считает, что для начала можно и гражданским пожить. 4. Его отношение к браку с данным партнером? - 9 мечей, император - как ни странно, но почему-то боится серьезных отношений с тобой, у него в памяти свежо прошлое и он очень не хочет повторения. 5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 5 жезлов - было много споров или даже конфликтов, вы смотрите в разные стороны, разный подход к одним и тем же вещам. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - 2 мечей - особо повлиять на ситуацию ты не можешь, но договорится можете, установить некие правила игры - это в твоих силах. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - 9 пентаклей - общение сохраните, но семью не создадите.