Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MosshartДата: Пт, 12.07.2013, 15:47 | Сообщение # 2221
Завсегдатай
temamari, мне очень понравилась ваша ОС,просто потому что многое верно,на счет того что ослабляет мое здоровье-есть такое что на даче работаю,но мне нравится,но бывает на тренировке из себя последнее выжимаю,и плохо чувствую,будто перестаралась..На счет монеток-таблеток-витамины пью,для повышения давления,потому что бывает слабость и сонливость.так что тут точно увидела)Что вредит мне-колесо фортуны-я около полугода назад пила таблетки от похудения,может их показало?А про будущее-мне нравится,все таки лучше чтоб тайное стало явным,пусть даже от этого потеряется стабильность,за то откроются новые перспективы.В разрухе можно начать строить)

по твоей ОС -все как то негативно,когда делала расклад признаюсь старалась смотреть на карты именно с позитивной точки зрения,будто бы искала хорошее и закрывала глаза на плохое..Но это ты и сама наверно увидела по моему ОС...Я хороший урок вынесла сегодня-нужно быть предельно искренней и честной,а главное в толковании оставаться объективной что ли,не принимать негативную или позитивную сторону трактовки..
В общем было очень интересно,особенно спасибо за ваш расклад!Все верно сказала!
________
Еще забыла про это сказать:
"4.Что делаешь на пользу 5 чаш+ 3 чаш
Если отказываешься от дружеских попоек/посиделок это есть гуд для здоровья.
Не пьешь ,не куришь,с друзями не тусуешься всё на пользу ) "

вот тут все верно,я не курю,не пью,а с друзьями только приятный отдых по каким нибудь музеям или кофейням)

"3.Что укрепляет твое здоровье Паж Пентаклей 2 Пентаклей
Витамины не пьешь ? И там , и там кругляшки-монетки,как таблетки.
Дословно : учишься –находить баланс .
Если спортом занимаешься это может быть йога или пилон
В соблюдении баланса во всем есть польза для тебя .Не объедаться ,но и не голодать при этом.Не убиваться в спортзале ,но и не лежать на диване кверху попой.Ни в 5 утра соскакивать ,но и не спать до обеда "

тоже верно,так как работаю у отца,есть поблажки-встаю в 8-9 утра,спорт 3 раза в неделю,аэробика,про еду тоже верно,ограничиваю себя,но не до фанатизма)

«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 05:24

СалямаДата: Пт, 12.07.2013, 15:51 | Сообщение # 2222
Узнаваемый
Malinovka, ваш вокзал

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

СалямаДата: Пт, 12.07.2013, 17:51 | Сообщение # 2223
Узнаваемый
jyls, ваш Вокзал

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

jylsДата: Пт, 12.07.2013, 18:17 | Сообщение # 2224
Узнаваемый
Саляма, моя ОС:

СПАСИБО. Всё очень точно
flowers

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

MalinovkaДата: Пт, 12.07.2013, 19:37 | Сообщение # 2225
Признанный
Саляма, Ваш Вокзал на Наследии Прорицателей smile

Свою ОС дам через пару часов.
Прикрепления: 8822022.jpg (164.2 Kb)

Все к лучшему!

Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице

MosshartДата: Пт, 12.07.2013, 21:18 | Сообщение # 2226
Завсегдатай
Tatie, на мистике витражей:

Сообщение отредактировал Mosshart - Пт, 12.07.2013, 21:18

MalinovkaДата: Пт, 12.07.2013, 21:30 | Сообщение # 2227
Признанный
Саляма, вот теперь моя ОС wink

Все к лучшему!

Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице

VerenaДата: Сб, 13.07.2013, 11:53 | Сообщение # 2228
Завсегдатай
kirina1112,

Счастья вам и любви)пусть сбудутся только хорошее)))

VestalaДата: Сб, 13.07.2013, 12:20 | Сообщение # 2229
Узнаваемый
Verena, Моя ОС

sernaДата: Сб, 13.07.2013, 14:13 | Сообщение # 2230
Старожил
Zlata, твой расклад

Сообщение отредактировал serna - Сб, 13.07.2013, 14:15

СказкаДата: Сб, 13.07.2013, 16:48 | Сообщение # 2231
Признанный
Emeliya, моя ОС

Спасибоза расклад

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

VestalaДата: Сб, 13.07.2013, 19:41 | Сообщение # 2232
Узнаваемый
Verena, Твой расклад

VerenaДата: Сб, 13.07.2013, 20:02 | Сообщение # 2233
Завсегдатай
kirina1112, благодарю)Моя ос)

MosshartДата: Сб, 13.07.2013, 22:10 | Сообщение # 2234
Завсегдатай
vilka, на Мистике Витражей:

Сообщение отредактировал Mosshart - Сб, 13.07.2013, 22:10

LatanileДата: Сб, 13.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2235
Старейшина
temamari,

vilkaДата: Сб, 13.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2236
Старейшина
Kasto, приветствую))) а какой ты хочешь расклад?
мне бы "Взаимный интерес")
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-417788-16-1318446152

Mosshart, спасибо большое))

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Сообщение отредактировал vilka - Сб, 13.07.2013, 22:23

temamariДата: Сб, 13.07.2013, 22:55 | Сообщение # 2237

Latanile, новая влюбленность на РУ

Latanile, ОС :

спасибо )

Сообщение отредактировал temamari - Сб, 13.07.2013, 23:00

LatanileДата: Сб, 13.07.2013, 23:18 | Сообщение # 2238
Старейшина
temamari, спасибо за ОС и за расклад.
Интересно получилось biggrin

ZlataДата: Вс, 14.07.2013, 00:05 | Сообщение # 2239
Завсегдатай
Лишь,
Цитата (Лишь)
Как кверент представляет себя сам. 5пентаклей.доп 5 мечей.
Вы недовольны собой, считаете, что у вас не хватает сил и возможности что-то сделать. Что где-то время ушло и его не вернешь. И остается только то, чтобы ждать и жалеть об устраченно.
-в принципе,так...хотя где-то подсознательно или сознательно понимаю,что силы есть,веры в силы нет...и применить и открыть ее до конца не могу.Про время прям не сожалею,хотя иногда такие мысли мелькают в голове,но не так,чтоб убиваться....
Цитата (Лишь)
2. Каким его видят окружающие. Колесница.
А со стороны люди вас видят успешной, способной к большим достижениям-даЁпорой слышу такое от окружающих
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 4 кубка.
Отражается этот симбиоз в том, что имея возможность действовать, вы ничего не предпринимаете и сидите на попе ровно. У вас четко прослеживает пресыщение.
!не могу сказать,что на попе сижу...но не разворачиваюсь на полную катушку-это точно,меня саму это уже достало(((( А не предпринимаю,тк не знаю,куда двигаться и что хочу....а это,возможно,опять из-за неуверенности в себе и тп...
Цитата (Лишь)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. Король мечей. Правосудие
Потенциал ваш заключается в том, что вы можете начать принимать важные решения. Можете обрести силу и власть холодного разума, может подчинить себе все чувства. Можете прекратить этот внутренний конфликт
-верю,что могу)))))))))
Цитата (Лишь)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 5 кубков.рыцарь мечей
Блокирует то, что где-то вы просите других о помощи или какого-то одного конкретного человека. Но вы должны понять, что все ваши эти крики и мольбы ни к чему не приведут. Вы ломитесь в закрытую стену голыми руками. Вами движет сейчас не холодный взвешенный разум, а низменные чувства( это не значит, что это какие-то плохие чувства. Это значит, что они природные, который вспыхивают и их сложно контролировать)
-да,прошу и меня поддерживают и помогают. Ну,да,эмоции всякие,переживания ненужные...захлестывают порой
Цитата (Лишь)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Королева мечей 7 пентаклей.
Вам нужно прекратить показывать свои чувства. Не вытаскивать наружу все то, о чем вы действительно думаете и хотите сказать. Надо быть такой, юркой, непрямой в своих ответах и мнениях, выражении чувств. Стараться вообще их скрывать ( свои истинные) . этот процесс не будет быстрым. А никто и не говорил, что будет просто.
-ммм...тут не совсем согласна...наоборот,я и так не сильно чувства показываю,а в свое время вообще запихивала все глубоко так,что потом мне это боком вылезло да еще и каким. Думаю, тут имеется ввиду,избавление от ненужных чувств и эмоций
Цитата (Лишь)
7. Что ему нужно для этого сделать практически. Страшный суд.
Раз и навсегда принять окончательное решение о смене самого себя, о смене в ситуации.определитесь окончательно. либо да, либо нет.
-возможно...я понимаю это,а решительный основополагающий шаг не могу сделать,хотя это не значит,что не работаю над собой...просто не так быстро это выходит на данном этапе.
Цитата (Лишь)
8. Как результат отразится на жизни кверента.паж жезлов.что означает 8 мечей.
вы сможете уйти от своих страхов. Открыться новому. Власти вы не получите, однако данные изменения позволят вам уйти от минуса хотя бы к равновесию. А дальше и плюс не за горами.
-думаю,да...надо уйти от разрушительного момента,чтоб прийти к чему-то продуктивному

ZlataДата: Вс, 14.07.2013, 00:21 | Сообщение # 2240
Завсегдатай
serna,
Цитата (serna)
1)Готова ли я к новым отношениям? - королева пентаклей - ты сейчас представляешь собой спокойную, гармоничную, уверенную и независимую в себе личность. Добилась определенного материального положения, способна оказать помощь и поддержку тому, кто попросит. Ты готова в полной мере к отношениям, созрела к ним по всем фронтам.
-ох....как сказать))))))))))))не совсем спокойную,не совсем гармоничную...хотя,если сравнивать мое состояние до этого года три подряд ,то сейчас уже ничего...может,где-то и гармоничное...совершенству ж нет пределе и претензий к себе ого-го. Насчет материального состояния,в общем,да...немного уже утвердилась в профессии,чувствую какую-никакую почву под ногами. Могу и помочь,когда надо ....не только материально.
Цитата (serna)
2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? - 8 жезлов - на данном этапе у тебя есть общение с противоположным полом, но эти отношения незрелые. Ты открыта к общению и к новым связям. Не то, чтобы ты нуждалась в серьезных отношениях, но ты и не против попробовать.
-общения мало...могу сказать,что плотного и частого нет...тк друзья поразъехались,коллег -мужчин тоже мало и то у нас разные интересы, часто не общаемся...Чаще получается виртуальное общение..да,сказать,что я отношений хочу-ну, не могу,скорее есть понимание и осознание того,что чего-то не хватает в жизни и ничто не может это восполнить,значит,отношения нужны....
Цитата (serna)
3)Когда я встречу новую любовь? - 7 жезлов - карта лета, но сюжет таков, что на данном этапе у тебя есть общение с МЧ и пока что ты попробуешь удержать свои позиции в общении с ним. Вы с ним разные и возможно возникают споры по некоторым моментам, т.е. некоторые идеи или жизненные устои у вас разнятся, что вызывает конфликт или споры.
-весной с парнем познакомилась,симпатия была....но он на серьезное не нацелен,а не настроена на его беззаботный вариант отношений,да,еще мы и в разных странах живем...я его уже вроде и отпустила, хотя на данном этапе он для меня в качестве "прообраза идеального"мч (по ощущениям,интересу) на первом месте. Мы с ним сейчас даже не общаемся,но ссоры иттп вроде как и не было,но дали понять друг другу,что интересы и цели отношений у нас разные,поэтому сейчас молчание
Цитата (serna)
4)Какое событие предшествует этой встречи? - королева жезлов - пришла мысль о концерте, может выступлении кого-то, либо ты будешь блистать во всей красе, а все тебя слушать. (Возможно все таки, пойдешь на какое-то мероприятие, предположительно концерт).
-=))))))концерт-это вряд ли))максимум -это,может,диско какое(и то я так редко хожу на подобные мероприятия)))Но я взяла на заметку;)
Цитата (serna)
5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? - смерть - вот с концерта (или чего-то подобного) будешь возвращаться или сразу после его окончания увидитесь.
-возможно,запомнила)
Цитата (serna)
6)Где я его встречу? - туз мечей - вот место где происходит общение, при чем что-то или кто-то один притягивает внимание остальных. Опять таки мысль о концерте или нечто подобном, может твое выступление.
-посмотрим...
Цитата (serna)
7)Какой будет встреча? - паж мечей - внезапной, в толпе, ты будешь увлечена чем-то своим, крайне осторожной, он видимо окликнет.
-пометила))
Цитата (serna)
8)Время года встречи? - 3 пентаклей - будет еще тепло, даже очень, возможно лето или самое начало осени.
-прекрасно))))))У меня поездка отпускная намечается в августе...может, там...
Цитата (serna)
9) Буду ли я готова ко встрече? - рыцарь жезлов - ты будешь готова, будешь во всеоружии, но все же будет эффект внезапности.
-замечательно)))))))))

Сообщение отредактировал Zlata - Вс, 14.07.2013, 00:41

sernaДата: Вс, 14.07.2013, 12:53 | Сообщение # 2241
Старожил
Zlata, да интересно вышло smile

Спасибо за расклад)

LatanileДата: Вс, 14.07.2013, 16:02 | Сообщение # 2242
Старейшина
kirina1112,

Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 14.07.2013, 16:07

missssДата: Вс, 14.07.2013, 16:05 | Сообщение # 2243
Старейшина
serna, взаимный интерес

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

sernaДата: Вс, 14.07.2013, 16:20 | Сообщение # 2244
Старожил
missss, твой расклад

missssДата: Вс, 14.07.2013, 16:33 | Сообщение # 2245
Старейшина
serna,благодарю за расклад smile моя ос

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

LatanileДата: Вс, 14.07.2013, 16:42 | Сообщение # 2246
Старейшина
serna,

sernaДата: Вс, 14.07.2013, 16:53 | Сообщение # 2247
Старожил
missss, спасибо за расклад

VestalaДата: Вс, 14.07.2013, 17:05 | Сообщение # 2248
Узнаваемый
Latanile, Моя ОС

jylsДата: Вс, 14.07.2013, 17:10 | Сообщение # 2249
Узнаваемый
Саляма, Ваш Вокзал на двоих "М"

Вот как-то так. Простите за сумятицу, карты так легки странно немного.

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

sernaДата: Вс, 14.07.2013, 17:14 | Сообщение # 2250
Старожил
Latanile, все точно, спасибо)

Твой расклад

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz