В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на Так и внизу. 1. Сердце вопроса: эта позиция представляет центр вопроса или установленной проблемы, сознательный или непреднамеренный. Маг - вы заинтересованы в нем больше интеллектуально, чем чувственно, сейчас анализируете: помириться - не помириться, стоит - не стоит, надо мне это или не надо. У вас сейчас к нему рациональный и, может быть, меркантильный интерес.
2. То, что противится вопросу: эта позиция представляет препятствия, которые проявляются в противоположность вашей цели. Эта карта вам показывает проблему, которая ставится по отношению к вашей цели. XVII Звезда - вы ваши с ним отношения уже слегка заидеализировали, как-то очень радужно про него думаете, препятствий как таковых нет, единственно, что он может зазвездить от того, что вы первая начнете.
3. Основания: почему эта цель (вопрос) присутствует в вашей жизни. Эту карта может быть еще труднее принять консультируемому, что 2-ю. Большая часть людей не хочет знать, почему вещи прибывают (или не прибывают) в их жизнь. Они не понимают, что иногда они сами являются причиной препятствий. Карта в этой позиции должна прояснить этот момент. V Иерофант - привыкли вы к нему, духовная связь с ним присутствует, с ним вы уже знаете как жить.
4. Влияния внешней стороны: здесь, у нас возможные влияния, которые могут быть оказаны на данный вопрос. 6 мечей - тоже в плюс, помощь со стороны, кто-то в его окружении вас поддерживает и будет способствовать вашему примирению.
5. Скрытые влияния: неизвестные события, не рассмотренные, которые окружают вопрос. Обобщено - еще одна удивительная карта для консультируемого. 7 чаш - мечтаете много о том как у вас все хорошо будет.
6. Надежды: теперь, мы оказываемся в крыльях дракона. Это крыло (Крыло Света) начинается с описания наиболее глубоких надежд консультируемого, касающихся данного вопроса. 9 жезлов - надеетесь вы на возобновление отношений, хотя и не верите в это и подозреваете его в разных грехах, надеетесь все-таки найти общий язык, несмотря на то, что сейчас вы далеки друг от друга.
7. Опасения: это крыло (Крыло Тени) указывает на опасения консультируемого относительно данного вопроса. Позиции 6 и 7 должны быть изучены как проверка консультируемого относительно данного вопроса, чтобы понять - реалистично он воспринимает ситуацию или нет. Король жезлов - его и опасаетесь, того, что сейчас ему не до вас, что может не согласиться и все такое.
8. Крыло Света: эта позиция показывает наилучший возможный выход, на который можно надеяться для решения данного вопроса. Если вы его не видите там, значит решения для данного вопроса, к сожалению, не найти. 5 пентаклей - выход в том, что вы вместе будете преодолевать ваши препятствия, вам нужно будет найти новые темы для общения, новый стиль общения, чтобы не было как в прошлый раз, вам придется вытянуть его в отношения, найти к нему подход, компромиссные решения.
9.Крыло Тени: эта карта показывает напротив наиболее худший из возможных выходов для данного вопроса. 7 мечей - ничего не делать, либо стать его любовницей (тайные отношения).
Позиции 8 и 9 представляют таким образом распространение возможностей, которые будут показаны на оставшихся картах.
10.Прошлое: эта карта показывает прошлое консультируемого, то, что привело его к поставленному вопросу и может оказать влияние на него. 9 мечей - думать об этом надоело, чувство одиночества, другие мужчины не привлекли.
11. Настоящее: эта карта показывает, как человек чувствует себя по отношению к вопросу и какое он оказывает влияние на свою жизнь в настоящее время. Король мечей - вы уже рисуете в мыслях как вы ему все скажете, подбираете слова, выражения, в мыслях вы уже с ним миритесь. Опять же карта не чувств, а мыслей.
12 и 13.Будущее: здесь у нас 2 карты, которые представляют наиболее вероятный исход вопроса. Эти карты, расположенные как глаза Дракона, или его рога, должны быть интерпретированы вместе, давая таким образом более подробный и глубокий ответ на вопрос. Паж жезлов, 6 жезлов - залезете вы эту гору, внезапно появитесь с желанием возобновить отношения, и желание у вас сильное, а 6 жезлов - любовная охота и победа, так что все сложится, помиритесь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
3. Основания: почему эта цель (вопрос) присутствует в вашей жизни. Эту карта может быть еще труднее принять консультируемому, что 2-ю. Большая часть людей не хочет знать, почему вещи прибывают (или не прибывают) в их жизнь. Они не понимают, что иногда они сами являются причиной препятствий. Карта в этой позиции должна прояснить этот момент. V Иерофант - привыкли вы к нему, духовная связь с ним присутствует, с ним вы уже знаете как жить
Тут даже не то что бы привыкла к нему ,а привыкла быть за ним замужем )) это точно
Цитата (macha)
9.Крыло Тени: эта карта показывает напротив наиболее худший из возможных выходов для данного вопроса. 7 мечей - ничего не делать, либо стать его любовницей (тайные отношения).
все последние раз наших примирений именно так и было : скрывали наши отношения от родных и друзей. Так что 7 мечей не удивила ))
Цитата (macha)
10.Прошлое: эта карта показывает прошлое консультируемого, то, что привело его к поставленному вопросу и может оказать влияние на него. 9 мечей - думать об этом надоело, чувство одиночества, другие мужчины не привлекли.
Таки да :маялась-страдала ,ночами не спала ..Хреново без него ,да и вообще в одиночестве (
Цитата (macha)
11. Настоящее: эта карта показывает, как человек чувствует себя по отношению к вопросу и какое он оказывает влияние на свою жизнь в настоящее время. Король мечей - вы уже рисуете в мыслях как вы ему все скажете, подбираете слова, выражения, в мыслях вы уже с ним миритесь. Опять же карта не чувств, а мыслей.
мне нельзя на эмоциях :понесет сразу не в ту степь. Поэтому лучше на мозг опираться и здраво прикинуть : как мужика обратно вернуть )
Цитата (macha)
12 и 13.Будущее: здесь у нас 2 карты, которые представляют наиболее вероятный исход вопроса. Эти карты, расположенные как глаза Дракона, или его рога, должны быть интерпретированы вместе, давая таким образом более подробный и глубокий ответ на вопрос. Паж жезлов, 6 жезлов - залезете вы эту гору, внезапно появитесь с желанием возобновить отношения, и желание у вас сильное, а 6 жезлов - любовная охота и победа, так что все сложится, помиритесь.
уф..6 посохов-очень даже порадовала меня ,главное всё правильно просчитать ))
на Так и внизу. 1,2 - отношение партнеров друг к другу 7 чаш - вы его идеализируете, мечтаете о нем, о том как у вас все хорошо будет, много думаете о нем, здесь даже не про чувства, а скучно вам что ли, хочется чего-нибудь. 9 жезлов - он хочет возобновить отношения (вы поссорились?), у него в прошлом проблемы были в отношениях, он теперь опасается наступить на те же грабли, много времени в одиночестве проводит, от вас (и от других тоже) отгораживается, он далеко от вас. 3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Туз мечей - вам внести ясность, откровенно поговорить, высказать ваши обиды, быть резче, откровеннее. Паж мечей - ему перестать бояться страсти, осознать свои чувства, он старается остудить себя, а зря. 5,6 - чем необходимо поступиться XVI Башня - вам пойти ему навстречу если он появится, сразу не отвергать и не посылать. IX Отшельник - ему уютным одиночеством. 7,8 - для чего нужны эти отношения Король жезлов - вас этот человек притягивает, магнитит, привлекает. 5 пентаклей - ему чтоб научиться компромиссам и не быть в одиночестве. 9,10 - как будут развиваться отношения для каждого 7 мечей - пустая переписка, тайные отношения, не удовлетворяющие вас. 3 жезлов - на расстоянии как-то, то есть он у себя, но за вами наблюдает, иногда думает о вас. 11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 5 жезлов - вы ему что-то доказать пытаетесь, конфликтуете с ним, хотя вы привлекаете и других мужчин, в общем легких путей не ищите. Вы много с ним внутренне общаетесь, диалог ведете. 10 жезлов - к сожалению, ему сложно в этих отношениях, напрягают они его, он то закрывается, то отрывается, то хочет общаться, то не хочет. Один из вас гораздо больше нуждается в этом союзе, видимо это вы. 13,14 - что может быть худшее в отношениях VI Любовь - для вас это худшее. VII Колесница - совместные поездки, ссоры, выяснения. 15,16 - что может быть лучшее в отношениях 7 пентаклей - если вы их отложите на потом, вернете страсть в эти отношения, чувства. Рыцарь мечей - размышления, переписка, развод вас на эмоции. 17,18 - тенденция развития отношений для каждого 10 мечей - конец, отпускание, освобождение от него. Туз жезлов - негативный выплеск энергии, видимо будет ссору провоцировать или что-то плохое скажет.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
таро Дюрера 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 6 жезлов - вознаграждение за труд. Хорошая такая позиция, достойная тебя и твоих способностей, денежно опять же. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 7 дисков - карта удачных материальных вложений. Перспектива есть повышения и должности и зар.платы. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Паж денариев - скучно что ли, стоишь, вся в доспехах, то ли в раздумьи, то ли в ожидании; и у этого Пажа денария нет, считаешь, что мало платят, либо, что застой и остановка. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения IV Император - все по плану, мужской стиль работы, руководство, подчинение, иерархически правильные взаимодействия. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 8 чаш - прояснение нерешенных или сомнительных ситуаций, там в результате ты правильно поставишь работу, будет все работать без напряжения с твоей стороны, а ты все равно в другую сторону смотреть будешь, тебя больше отношения будут печалить. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? III Императрица - ну если сама будешь что-то ухудшать, оно и ухудшится. Само ничего не ухудшится. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 10 мечей - все равно рано или поздно уйдешь.
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать 0 Шут - новую для себя, неожиданно сменишь и направление деятельности тоже, более творческая относительно нынешней работа. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе XVIII Луна - "все в мире вечно" - рефрен этой карты. Воображение будет сильно задействовано, будешь сама и проекты составлять и реализовывать. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Рыцарь пентаклей - медленно.Много придется делать самой. И тоже будешь считать, что мало платят за такую работу. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? VI Любовь - "не существует трудностей для тех, кто любит", не будешь, там тебе понравится. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 9 мечей - можно будет долго думать и готовиться, просчитывать варианты, нужно будет воплощать решения руководства, у тебя будет все, что необходимо. 13) какой негатив там вскроется? 3 пентаклей - там нет негатива, работа будет вызывать в тебе энтузиазм. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем VIII Правосудие - "для всего есть правильное решение". Реализация задуманного, хорошая в плане заработка работа, заслуженные вознаграждения.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Паж кубков - разговор с интеллектуальным молодым человеком, более полное знакомство с условиями новой работы (трудовым договором), сопоставление плюсов и минусов. Ну и чувства свои тоже послушай, что говорят, надо ли тебе менять.
Kasto,на отношения
на Так и внизу. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 8 чаш - жили такие, сами не знали чего хотели, все у вас было, хотелось чего-то другого. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 4 жезлов - ну для судьбоносной маловата карта. Не повлечет эта встреча кардинальных перемен в твоей жизни, некоторую приятность в жизнь привнесет. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? X Фортуна (это 9 чаш, не это Король пентаклей) - эмоциональную наполненность, какие-то приятные моменты. Но все ж по Фортуне переходящая он фигура в твоей жизни. Задел на будущее типа использую то, что дается, наслаждайся пока есть. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? XIII Смерть - положительный, опыт, что все в этой жизни проходит и это тоже пройдет. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 3 пентаклей - много раз еще такое знание тебе пригодиться и умение дать умереть тому, что уже само кончилось. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Королева пентаклей - уважения к себе, большей реалистичности и заземленности, больше брать себе из отношений, не только давать. 7.Как данный человек оценивает отношения с кревентом сейчас? 6 мечей - что ты готова ему помочь всегда, во всем и в любое время, что на тебя можно положиться и дельные советы даешь. 8.Как планирует дальше развивать отношения? 4 мечей - не активно, общение на расстоянии, встречи иногда. 9. Совет карт 9 пентаклей - защити себя и свое положение, больше внимания финансам уделяй.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 23.07.2013, 13:07
на Так и внизу. 1,2 - отношение партнеров друг к другу 7 чаш - вы его идеализируете, мечтаете о нем, о том как у вас все хорошо будет, много думаете о нем, здесь даже не про чувства, а скучно вам что ли, хочется чего-нибудь.
Нет, совсем не идеализирую! Воспринимала таким какой есть, со всеми минусами, тем более,что у меня были отношения с похожим по характеру мужчиной.Но воочию увидев Т. поняла, что тот бывший был не таким уж отчаянным пессемистом, бывают и покруче. Просто им было много сказано того, что меня заставило задуматься о его реальном отношении ко мне и что возможно мы просто не очень правильно поняли друг друга на каком-то этапе+языковой барьер
Цитата (macha)
9 жезлов - он хочет возобновить отношения (вы поссорились?), у него в прошлом проблемы были в отношениях, он теперь опасается наступить на те же грабли, много времени в одиночестве проводит, от вас (и от других тоже) отгораживается, он далеко от вас.
Да, все верно! И мы действительно не то,что поссорились...Но получилось так,что одна необдуманная фраза от него и мое "Ну удачи тебе тогда" и все...
Цитата (macha)
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Туз мечей - вам внести ясность, откровенно поговорить, высказать ваши обиды, быть резче, откровеннее.
Да пыталась в свое время это сделать,но без резкостей и итальянских страстей - ответ был "Просто так сложились обстоятельства, просто у меня сейчас тяжелый период, я не хотел обидеть тебя", каких-то попыток от него сгладить негатив обстоятельств я не дождалась.
Цитата (macha)
Паж мечей - ему перестать бояться страсти, осознать свои чувства, он старается остудить себя, а зря.
Да уж, он очень погружался в себя и свои проблемы, из состояния вселенской тоски я лишь ненадолго могла его вытянуть. Мне было странно что пока я была рядом он не сосбо желал сойтись и больше быть вместе, а когда уехала домой, то начал говорить о том, что я ему очень важна и не хочет потерять общения со мной.
Цитата (macha)
5,6 - чем необходимо поступиться XVI Башня - вам пойти ему навстречу если он появится, сразу не отвергать и не посылать.
Я так поступила, когда он приехал ко мне не сразу, а лишь на 3-й день моего пребывания в его стране - отталкивала его, не давала себя не обнять, ни просто дотронуться до меня, не отвечала на его вопросы(ну просто я в ступоре была, проплакала эти дни от обиды,что он так поступил, уязвлена была и зла на него),Может и хотелось бы послать его далеко, но что-то внутри говорит,что стоит проявить понимание к нему.
Цитата (macha)
IX Отшельник - ему уютным одиночеством.
О, да!Как он сказал, что отношения так не складывались с завидным постоянством,что ему пришлось полюбить одиночество и кратковременность пребывания своих избранниц в своей жизни.
Цитата (macha)
7,8 - для чего нужны эти отношения Король жезлов - вас этот человек притягивает, магнитит, привлекает.
Да, он мне очень нравится, но хотелось бы поступков от него, эмоций....В общем я тут не очень поняла карту Короля жезлов, потому что он очень на себе заморочен, погружен в себя, не слишком общителен, о моих чувствах к нему он знает, а вот как он на самом деле относится ко мне, мне лишь приходится догадываться...
Цитата (macha)
5 пентаклей - ему чтоб научиться компромиссам и не быть в одиночестве.
Эту тему мы с ним обсуждали как-то, мой вердикт был - неудавшиеся в прошлом отношения не причина всю жизнь тащить за собой страхи, блоки и комплексы.Надо быть сильнее своей боли, просто найти ту, которая оценит и будет искренне любить.Именно найти ту самую, а не менять женщин,как перчатки и потом поймать себя на мысле,что они все уже вызывают апатию и нежелание вглядываться во внутренний мир.
Цитата (macha)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого 7 мечей - пустая переписка, тайные отношения, не удовлетворяющие вас.
Не знаю, может быть и так... Хотя мне скрывать отношения с ним не от кого, я свободная девушка. Но если все-таки продолжение отношений будет, то наверное буду просто его поддерживать без каких-бы то ни было иллюзий для себя.
Цитата (macha)
3 жезлов - на расстоянии как-то, то есть он у себя, но за вами наблюдает, иногда думает о вас.
Да, мы в разных странах живем. Если я куда-то по делам шла, то обязательно спрашивал зачем и куда иду.
Цитата (macha)
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 5 жезлов - вы ему что-то доказать пытаетесь, конфликтуете с ним, хотя вы привлекаете и других мужчин, в общем легких путей не ищите. Вы много с ним внутренне общаетесь, диалог ведете.
Не знаю что и сказать,единственный повод для конфликта у нас было его отношение к женщинам - я сразу сказала, что я не кукла и мы не в магазине для взрослых. Я ему не девушка на раз и прошу относиться соответствующе, ну поморозился какое-то время
я тут не очень поняла карту Короля жезлов, потому что он очень на себе заморочен, погружен в себя, не слишком общителен, о моих чувствах к нему он знает, а вот как он на самом деле относится ко мне, мне лишь приходится догадываться...
Видимо этим вас и привлекает. То есть здесь не то чтобы эти отношения были нужны, а просто привлекает он вас и все.
произойдёт ли - 1, 10 пентаклей, Луна, Умеренность - думаю, обучение в течение трех месяцев все же начнете, хотя много раз все будет откладываться и переноситься. по первой карте вполне вероятно, что муж также примет участие)) мешает только Ваша неуверенность и отсутствие активности
как пройдёт - 2, Солнце - очень позитивно, будете довольны, обучение откроет перед Вами хорошие перспективы на будущее
негативные аспекты - 3, 10 жезлов - вероятно будет сложно совмещать учебу с повседневными делами, будете уставать
позитивные аспекты - 4, Туз мечей - сможете принять важное решение, избавиться от сомнений и колебаний, появится уверенность в себе, какие-то обременяющие обстоятельства уйдут из Вашей жизни
что можно изменить - 5, 3 пентаклей - кто-то третий может положительно повлиять на процесс, связанный с обучением, появится помощь и поддержка со стороны, также может быть и материального плана (есть смысл попросить в долг, если не хватает мат.средств - найдутся люди, которые помогут)
совет - 6. Императрица - спокойно и уверенно идите к своей цели, не сомневайтесь ни в чем, станьте хозяйкой положения, все в итоге зависит только от Вашего волевого решения
на Мибрамиге (почти РУ). произойдёт ли - 1, 9 жезлов - да, если решите старые проблемы. как пройдёт - 2, VII Колесница - нормально, искренне поговорите, подоказываете кто главный, примите решения на будущее. негативные аспекты - 3, Рыцарь кубков - неудовлетворенность, вы почему-то будете думать, что он неискренен, играет в любовь. У него есть "запасные аэродромы" в виде старых подружек. позитивные аспекты - 4, 3 жезлов - перспективное партнерство, взаимопонимание, но вы все равно будете себе еще кандидатов подыскивать. что можно изменить - 5, 5 кубков - неверие в то, что вас любят, можно не страдать, меньше циклиться на временных проблемах. совет - 6 5 мечей - соберитесь с силами, признайте ошибки и больше доверия к нему и принятия его помощи.
Jamitte, ОС
произойдёт ли - 1,
Цитата
10 пентаклей, Луна, Умеренность - думаю, обучение в течение трех месяцев все же начнете, хотя много раз все будет откладываться и переноситься. по первой карте вполне вероятно, что муж также примет участие)) мешает только Ваша неуверенность и отсутствие активности
Хорошо бы. Надеюсь, что в данном случае Луна показала обучение эзотерике, а не страхи и сомнения
Цитата
как пройдёт - 2, Солнце - очень позитивно, будете довольны, обучение откроет перед Вами хорошие перспективы на будущее
Я тоже чувствую, что так и будет.
Цитата
негативные аспекты - 3, 10 жезлов - вероятно будет сложно совмещать учебу с повседневными делами, будете уставать
Я уж если поеду, то все, что можно пройду, наверно да, нагрузит не по-детски.
Цитата
позитивные аспекты - 4, Туз мечей - сможете принять важное решение, избавиться от сомнений и колебаний, появится уверенность в себе, какие-то обременяющие обстоятельства уйдут из Вашей жизни
Еще больше захотела.
Цитата
что можно изменить - 5, 3 пентаклей - кто-то третий может положительно повлиять на процесс, связанный с обучением, появится помощь и поддержка со стороны, также может быть и материального плана (есть смысл попросить в долг, если не хватает мат.средств - найдутся люди, которые помогут)
Спасибо, а то я думаю занять и уже съездить или еще подождать.
Цитата
совет - 6. Императрица - спокойно и уверенно идите к своей цели, не сомневайтесь ни в чем, станьте хозяйкой положения, все в итоге зависит только от Вашего волевого решения
Так и сделаю.
Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 23.07.2013, 17:24
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. -7 пентаклей-отношения только начинают развиваться,вы только узнаете друг друга,но уже по мне вы нравитесь друг другу и у обоих серьезные намериния 2. Отношение партнёра на уровне ума. -8 пентаклей-он понимает что эти отношения могут дать ему много нового 3. Чего хочет от кверента, от отношений.-императрица- по мне он хочет что б вы больше проявляли себя,мне кажется ему не особо понятно зачем вам с ним общение и отношения.а вообще он хочет с вами стабильных и серьезных отношений,я б даже сказала что он видит вас как свою супругу и мать его детей. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. -дьявол- а боиться он что ваши отношения дальше секса не зайдут . 5. Отношение партнёра на уровне чувств. -безумный-я думаю что у него крышу рвёт когда вы рядом + он проявляет себя хорошо,то есть веселый ,общительный ,но как бы немного показывая себя легкомысленым,не говоря о том что у него серьезные намеринря по поводу вас 6. Отношение партнёра на уровне тела. -5 посохов-ой вы знаете он их в себе прячет ,у меня такое ощущение что он боиться близости с вами ,но вы очень для него сексуальны + он хочет секса ,но боиться его 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. -влюбленные -намериния хорошие ,любовные,я думаю он будет стоять на своем и добиваться вас 8. Отношение кверента на уровне ума. 8 кубков-у вас какое-то подавленное состояние,мне кажется вы решили с ним порвать 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).-туз посохов-ну пока притирка у вас с ним ,но вы хотите отношений с ним ,вам кажеться что вы тоже можете много для себя взять рядом с ним,вы как бы чувствуете что это ваш человек 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). -суд-вы боитесь либо так же секса с ним ,либо считаете что он можей уйти после того как переспит с вами 11. Отношение кверента на уровне чувств. -10 мечей-у вас раскрываються чувства ,постепенно шаг за шагов ,чем больше вы его узнаете ,тем больше понимаете что он ваш и вы бы хотели с ним быть 12. Отношение кверента на уровне тела. -9 пентаклей-как то вы этот вопрос пока не подпускаете к себе ,не хотите близости ,может просто время мало прошло ,а может страх что он потом уйдет после секса 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. -5 мечей-как-то будите себя по другому вести изметите тактику поведения,скорее всего будите больше внимания уделять,ласки ,заботы 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. -9 кубков-вы для него любимы ,сексуальны ,и он будет стремиться к серьезным стабильным отношениям с вами. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. -маг-вы будите раскрываться либо встретите нового мужчину либо с ним ,будите чувствовать что вы ему нужны и любимы 16. На шесть месяцев. -10 кубков-вы пойдете с ним на компромис + будет любовь вы откроитесь с ним в чувствах,будет чувственная любовь 17. На год. -королева посохов-вы будите для него сксуальной, отношения будут но мне кажеться там будет вмешиваться другая женщина ,либо мать либо кто-то из родственников 18. Что суждено.королева пентаклей-вы будите сним вместе ,жить будите совместно и стремиться к этому оба
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 9 жезлов Если и есть отношения, то они очень напряженные. В отношениях есть дистанция небольшая, отчужденность. Стараетесь быть каждый по себе. Я боюсь что этих отношений нет. 2. Отношение партнёра на уровне ума. колесница Он хочет перемен. Он хочет что-то поменять в своей жизни. Возможно он ищет свободы. Он стал немного раздражительным. Бывают ссоры и скандалы. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 2 пентаклей Он как мне кажется ничего не хочет. Ему нравится так как есть. Возможно у него кто-то есть еще помимо вас. У него несерьезное к вам отношение. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 5 чаш Интересная карта вышла. Боиться разочарований и потери отношений. Возможно он не может решиться на что-то и заставить себя думать о важном. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 8 мечей такое ощущение что он боиться вас полюбить, у него существуют какие-то страхи.Он нерешительный в вопросах чувств и эмоций. Он не готов вам открытся до конца. 6. Отношение партнёра на уровне тела. король чаш На уровне тела у него все в порядке. Его тянет к вам и у него "с этим" все в порядке. Он проявляет заботу, понимание. Иногда пытается выражать свои чувства. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. отшельник Мне кажется и намерений у него никаких нет. Он весь в размышлениях. Как будто чего то ждет. Может он ждет от вас каких-то действий. Сейчас посмотрим.Он как старец ищет смысл жизни и отдалился ото всех. И проявляет лишь эмоции на уровне тела. Возможно он просто хочет побыть один и тщательно все обдумать об отношениях и жизни вообще. 8. Отношение кверента на уровне ума. сила У вас к нему страсть. Вы страстно и эмоционально решаете все ссоры и конфликты которые возникают. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). импер-ца Вы хотите с ним создать семью. Завести детей. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 3 чаш Возможно вы знаете что у него есть другая девушка. И боитесь что это может обернуться не в вашу пользу. 11. Отношение кверента на уровне чувств. паж жезлов Вы хотите чтобы ваш мч проявлял больше чувств и эмоций. Вы хотите привнести чего-то новое в отношения, хотите их немного разнообразить. Для вас они немного кажутся скушными. 12. Отношение кверента на уровне тела. 4 мечи вы боитесь быть раскованной в постели. Вы предпочитаете следовать каким-то нормам. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 8 жезлов вы будете активны в отношениях.Вы хотите определенностей от партнера, а он тормозит. будете его как-то тормошить и пытаться его затянуть в брачные узы. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 9 мечей Вы боитесь быть брошенной в этих отношениях. Боитесь одиночества. У вас на душе одни переживания. Дурные предчувствия. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 10 чаш Ближайшее будущее очень хорошее выпало. Взаимопонимание, поддержка. Любовь. 16. На шесть месяцев. 7 чаш будут иллюзии и мечты. Но ничего конктерного. Вы много от него ждете и поэтому витаете в облаках. 17. На год. мир Мир тоже инетересная карта выпала. Дело дойдет до брака. Длительные отношения. 18. Что суждено. влюбленные. Мне кажется что этот человек вам по судьбе. Тем более СА. Любовь. Брак по любви
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 7 пентаклей - отношения только начинают развиваться,вы только узнаете друг друга,но уже по мне вы нравитесь друг другу и у обоих серьезные намерения
Отношений у нас к сожалению нет. Это мой БМ. Мы в серьезной ссоре.
Цитата
2. Отношение партнёра на уровне ума. 8 пентаклей - он понимает что эти отношения могут дать ему много нового.
Возможно. Не могу пока сказать.
Цитата
3. Чего хочет от кверента, от отношений. императрица- по мне он хочет что б вы больше проявляли себя,мне кажется ему не особо понятно зачем вам с ним общение и отношения.а вообще он хочет с вами стабильных и серьезных отношений,я б даже сказала что он видит вас как свою супругу и мать его детей.
У нас есть ребенок. Только видеть ребенка не хочет. Так говорил, может что-то и поменялось.
Цитата
4. Что боится получить от кверента, от отношений. дьявол- а боится он что ваши отношения дальше секса не зайдут.
Может и считает так.
Цитата
5. Отношение партнёра на уровне чувств. безумный-я думаю что у него крышу рвёт когда вы рядом + он проявляет себя хорошо,то есть веселый ,общительный ,но как бы немного показывая себя легкомысленным, не говоря о том что у него серьезные намерения по поводу вас
Пока себя никак не проявляет.
Цитата
6. Отношение партнёра на уровне тела. 5 посохов-ой вы знаете он их в себе прячет ,у меня такое ощущение что он боится близости с вами ,но вы очень для него сексуальны + он хочет секса ,но боится его
Да это верно.
Цитата
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. влюбленные -намерения хорошие, любовные,я думаю он будет стоять на своем и добиваться вас
Посмотрим.
Цитата
8. Отношение кверента на уровне ума. 8 кубков-у вас какое-то подавленное состояние,мне кажется вы решили с ним порвать
Да, хочу начать новую жизнь. Устала его ждать. И от него тоже.
Цитата
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). туз посохов-ну пока притирка у вас с ним ,но вы хотите отношений с ним ,вам кажеться что вы тоже можете много для себя взять рядом с ним,вы как бы чувствуете что это ваш человек
Сказали что у нас карм. связь.
Цитата
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). суд-вы боитесь либо так же секса с ним ,либо считаете что он может уйти после того как переспит с вами
Да боюсь. Потому что девочки нагадали что он опять уйдет. Не хочу больше слез. Устала.
Цитата
11. Отношение кверента на уровне чувств. 10 мечей-у вас раскрываются чувства ,постепенно шаг за шагов ,чем больше вы его узнаете, тем больше понимаете что он ваш и вы бы хотели с ним быть
Не знаю. пока ничего не чувствую. Одни отрицательные эмоции.
Цитата
12. Отношение кверента на уровне тела. 9 пентаклей - как то вы этот вопрос пока не подпускаете к себе ,не хотите близости ,может просто время мало прошло ,а может страх что он потом уйдет после секса
Нет отношений, нет и остального
Цитата
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 5 мечей-как-то будите себя по другому вести измените тактику поведения,скорее всего будите больше внимания уделять,ласки ,заботы 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. -9 кубков-вы для него любимы ,сексуальны ,и он будет стремиться к серьезным стабильным отношениям с вами. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. маг-вы будите раскрываться либо встретите нового мужчину либо с ним ,будите чувствовать что вы ему нужны и любимы 16. На шесть месяцев. -10 кубков-вы пойдете с ним на компромис + будет любовь вы откроетесь с ним в чувствах,будет чувственная любовь 17. На год. -королева посохов-вы будите для него сексуальной, отношения будут но мне кажется там будет вмешиваться другая женщина ,либо мать либо кто-то из родственников 18. Что суждено.королева пентаклей-вы будите с ним вместе ,жить будите совместно и стремиться к этому оба
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 9 жезлов Если и есть отношения, то они очень напряженные. В отношениях есть дистанция небольшая, отчужденность. Стараетесь быть каждый по себе. Я боюсь что этих отношений нет.
отношений нет ,сейчас на самом деле держим дистанцию .
Цитата (kirina1112)
2. Отношение партнёра на уровне ума. колесница Он хочет перемен. Он хочет что-то поменять в своей жизни. Возможно он ищет свободы. Он стал немного раздражительным. Бывают ссоры и скандалы
перемен он хочет со мной ,а что б были перемены нужно поговорить он не решается ,да и я не беру инициативу в свои руки.ссоры там скорее всего дома .
Цитата (kirina1112)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 2 пентаклей Он как мне кажется ничего не хочет. Ему нравится так как есть. Возможно у него кто-то есть еще помимо вас. У него несерьезное к вам отношение.
у него нет ни кого,но есть мама (мягко говоря ,всем не довольная).
Цитата (kirina1112)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 5 чаш Интересная карта вышла. Боиться разочарований и потери отношений. Возможно он не может решиться на что-то и заставить себя думать о важном.
верно ,он боиться отказ получить от меня.
Цитата (kirina1112)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 8 мечей такое ощущение что он боиться вас полюбить, у него существуют какие-то страхи.Он нерешительный в вопросах чувств и эмоций. Он не готов вам открытся до конца.
верно .
Цитата (kirina1112)
6. Отношение партнёра на уровне тела. король чаш На уровне тела у него все в порядке. Его тянет к вам и у него "с этим" все в порядке. Он проявляет заботу, понимание. Иногда пытается выражать свои чувства.
ну да иногда что-то делает .
Цитата (kirina1112)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. отшельник Мне кажется и намерений у него никаких нет. Он весь в размышлениях. Как будто чего то ждет. Может он ждет от вас каких-то действий. Сейчас посмотрим.Он как старец ищет смысл жизни и отдалился ото всех. И проявляет лишь эмоции на уровне тела. Возможно он просто хочет побыть один и тщательно все обдумать об отношениях и жизни вообще.
мне кажеться по отшельнику ,он не знает что сделать,хотя понимает что пора уже действовать.
Цитата (kirina1112)
8. Отношение кверента на уровне ума. сила У вас к нему страсть. Вы страстно и эмоционально решаете все ссоры и конфликты которые возникают.
страсти нет .просто есть желание быть с ним .
Цитата (kirina1112)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). импер-ца Вы хотите с ним создать семью. Завести детей.
ну семью и дети как-то рано ,но хотелось бы именно серьезных отношений.
Цитата (kirina1112)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 3 чаш Возможно вы знаете что у него есть другая девушка. И боитесь что это может обернуться не в вашу пользу.
не другая ,а мать ,и из-за неё он многое не делает что хотел ,от сюда вот и не знаю а будет ли делать .
Цитата (kirina1112)
11. Отношение кверента на уровне чувств. паж жезлов Вы хотите чтобы ваш мч проявлял больше чувств и эмоций. Вы хотите привнести чего-то новое в отношения, хотите их немного разнообразить. Для вас они немного кажутся скушными.
верно.
Цитата (kirina1112)
12. Отношение кверента на уровне тела. 4 мечи вы боитесь быть раскованной в постели. Вы предпочитаете следовать каким-то нормам.
раскованной не боюсь быть ,просто спать буду только со своим и ни как иначе .
Цитата (kirina1112)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 8 жезлов вы будете активны в отношениях.Вы хотите определенностей от партнера, а он тормозит. будете его как-то тормошить и пытаться его затянуть в брачные узы.
ну да ,думала об этом ,нужно его растормошить .
Цитата (kirina1112)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 9 мечей Вы боитесь быть брошенной в этих отношениях. Боитесь одиночества. У вас на душе одни переживания. Дурные предчувствия.
брошенной громка сказана ,я просто думаю что зря трачу своё время на него .
Цитата (kirina1112)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 10 чаш Ближайшее будущее очень хорошее выпало. Взаимопонимание, поддержка. Любовь. 16. На шесть месяцев. 7 чаш будут иллюзии и мечты. Но ничего конктерного. Вы много от него ждете и поэтому витаете в облаках. 17. На год. мир Мир тоже инетересная карта выпала. Дело дойдет до брака. Длительные отношения. 18. Что суждено. влюбленные. Мне кажется что этот человек вам по судьбе. Тем более СА. Любовь. Брак по любви
это очень хорошо!!!!!
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Сердце вопроса: эта позиция представляет центр вопроса или установленной проблемы, сознательный или непреднамеренный.
Туз Мечей .Сутью вопроса и является сама учеба (ТМ как интеллектуальная деятельность) ,а необходимость принятия решения ,трезвого,взвешенного : а надо ли вообще это мне на данный момент ?
2. То, что противится вопросу: эта позиция представляет препятствия, которые проявляются в противоположность вашей цели. 6 чаш -на самом деле у вас какой то несерьезный подход к этому вопросу.Может вы где то проявляете наивность и простодушие ( верите на слово например людям,которым не стоит верить )
3.Основания: почему эта цель (вопрос) присутствует в вашей жизни. Эту карта может быть еще труднее принять консультируемому, что 2-ю. Большая часть людей не хочет знать, почему вещи прибывают (или не прибывают) в их жизнь. Они не понимают, что иногда они сами являются причиной препятствий. Карта в этой позиции должна прояснить этот момент [b]4 чаш Тут элементарная усталость и разочарование с вашей стороны Вам нужно помнить,что шанс ..он всегда есть ( на карте рука протягивает человеку кубок,но его не видит) Может вам есть кому помочь в этом вопросе ,вы просто не замечаете этого человека
4. Влияния внешней стороны: здесь, у нас возможные влияния, которые могут быть оказаны на данный вопрос. 3 пентаклей :кто то третий да ..может вмешаться в эту ситуацию.с помощью этого человека вы сможете увидеть мелочи ,которые ранее не замечали,что значительно облегчит вам решение задачи
5. Скрытые влияния: неизвестные события, не рассмотренные, которые окружают вопрос. Обобщено - еще одна удивительная карта для консультируемого. Умеренность .Время работает пока против вас.Вам просто нужно набраться терпения , не торопиться ,подождать.просто пока не время для этой учебы
6.Надежды: теперь, мы оказываемся в крыльях дракона. Это крыло (Крыло Света) начинается с описания наиболее глубоких надежд консультируемого, касающихся данного вопроса. 10 посохов .Надеетесь,что вам удастся изловчиться и взвалить на себя эту непосильную ношу.Надеетесь ,что хватит сил,что бы решить эту сложную задачу
7. Опасения: это крыло (Крыло Тени) указывает на опасения консультируемого относительно данного вопроса. Королева Чаш Боитесь ,что эмоциональные затраты будут слишком велики ,придется понервничать(КЧ дама чувствительная,может и слезу пустить) Либо есть страх,что дело так и не сдвинется с мертвой точки :КЧ также и пассивная дама .Движения по ней нет
8. Крыло Света: эта позиция показывает наилучший возможный выход, на который можно надеяться для решения данного вопроса. Если вы его не видите там, значит решения для данного вопроса, к сожалению, не найти. 2 посохов пер Слушайте,тут какой то юмор от карт мне чуется :выходит ,вы надеетесь себя нагрузить по полной этой учебой .Не надо строить никаких планов ,что будет тяжело ибо будет легко ) Плюс вам нужно соотнести свои возможности и желания
9.Крыло Тени: эта карта показывает напротив наиболее худший из возможных выходов для данного вопроса. 6 посохов проявить свои лидерские качества ,взять на себя ответственность за ситуацию.(Учеба не предполагает сдачу каких нибудь тестов/экзаменов ? .Если да ,то нужно свои отточить свое ораторское мастерство,умение выступать на публику и не переживать,не нервничать ,раз Королева Чаш на позиции "опасения" [ 10.Прошлое: эта карта показывает прошлое консультируемого, то, что привело его к поставленному вопросу и может оказать влияние на него Звезда .У вас была мечта ,которую вы холили и лелеяли . и это учеба шанс эту мечту осуществить. Кстати Звезда тоже за речь отвечает )
11. Настоящее: эта карта показывает, как человек чувствует себя по отношению к вопросу и какое он оказывает влияние на свою жизнь в настоящее время Паж Мечей Тут два варианта : либо у вас вызывает чувство раздражения сложившаяся ситуация,подбешивает вас слегка.Либо вы собираете информацию о курсах,наводите справки.Может в социальных сетях мониторите этот тренинг.Держите руку на пульсе так сказать
12 и 13.Будущее: здесь у нас 2 карты, которые представляют наиболее вероятный исход вопроса. Эти карты, расположенные как глаза Дракона, или его рога, должны быть интерпретированы вместе, давая таким образом более подробный и глубокий ответ на вопрос 10 пентаклей+Мир Мир выпал он за учебу в том числе отвечает,что есть очень хорошо ) У вас получится попасть на эти курсы,изыщите ресурсы необходимые,в том числе и финансовые.Не исключено,что кто то из членов семьи составит вам компанию ( 10 п-карта семейная)
спросила ,что за курсы 7 жезлов 5 пентаклей повешенный Какой то курс ,связанный с умением отстаивать свою точку зрения ,быть убедительным в споре..Какие то антикризисные управленцы с замесом на эзотерических практиках (Повешенный) Если можно узнать права или нет-черкните в личку пжл )
Сегодня точно стало известно, что в октябре туда не поеду. Перенесли
Спасибо за расклад!!!
Цитатаmacha
на Мибрамиге (почти РУ). произойдёт ли - 1, 9 жезлов - да, если решите старые проблемы.
хотелось бы. у меня старых проблем вроде никаких нет. а вот у моего друга чисто бумажные юридические проволочке на новой "родине". сказал, как только решит, так сразу мне покупает билет
Цитатаmacha
как пройдёт - 2, VII Колесница - нормально, искренне поговорите, подоказываете кто главный, примите решения на будущее.
у нас раньше были отношения, потом расстались, теперь он предлагает все начать заново. вероятно такого характера решение и будет принято
Цитатаmacha
негативные аспекты - 3, Рыцарь кубков - неудовлетворенность, вы почему-то будете думать, что он неискренен, играет в любовь. У него есть "запасные аэродромы" в виде старых подружек.
у него там точно никого нет (местные негры не в счет ), его бывшие жены и подружки все удачно замужем, а вот я не свободна сейчас... боюсь, что именно это и будет негативом, т.к. я к ним обоим испытываю одинаково сильные чувства и с ужасом думаю, что когда-нибудь надо будет кого-то выбрать
Цитатаmacha
позитивные аспекты - 4, 3 жезлов - перспективное партнерство, взаимопонимание, но вы все равно будете себе еще кандидатов подыскивать.
тут думаю показало, что у меня двое мужчин - треугольник
Цитатаmacha
что можно изменить - 5, 5 кубков - неверие в то, что вас любят, можно не страдать, меньше циклиться на временных проблемах.
пока не очень понимаю, к чему это. позднее отпишусь
Цитатаmacha
совет - 6 5 мечей - соберитесь с силами, признайте ошибки и больше доверия к нему и принятия его помощи.
тут тоже позднее напишу
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 09.10.2013, 21:16
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?
9 мечей: Вы встретили его в тот момент,когда вам было плохо.Вас как будто разбили на мелкие кусочки,как будто вашу скорлупку,ваш мир,пытались ращрушить. или же в момент депрессии,меланхолии,истерического состояния.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?
Туз Кубков (пер): нет,встреча не судьбоносна.координальных изменений не повлекла.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
10 Жезлов: он навесил на вас ещё больше проблем.может быть,ваша самооценка упала. а так же, состояние усталости.как будто вы носильщик и толкаете телегу груженую.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
Луна (СА): перестать фантазировать!перестать идеализировать партнеров!за идеализацией вы не видите реального человека!с тем,с чем он к вам идет.допускаю,что вы считаете "ах,это ОН!".Одно дела мечты,а другое дело-подгон образа,сформированного в вашей голове,на человека))
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?
Рыцарь жезлов:Теперь вы будете знать,что лунные состояния-это не нужно.что вы должны четче представлять цель и мужчину рядом (но не образ,а набор качеств личности).
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 10 кубков: чувства!но на одних чувствах Дом (семью) нельзя строить.должно быть обоюдное желание поддерживать,помогать!!ответственность!
7.Как данный человек оценивает отношения с кревентом сейчас?
2 Пентаклей: Карта носит имя "Отдых".Это наши всеми любимые "грабли"...он с вами отдыхает,т.е. ничего не оценивает!
8.Как планирует дальше развивать отношения? 4 мечей: я думаю,что никак!могу сказать,что ему страшно,+ у парня комплексы...которые ему мешают,но не признаются им!
9. Совет карт
Императрица (СА): Спросите себя-Хотите ли вы такого партнера?Устраивают ли вас его качества,его личность?ваша женственность кричит вам-это не моё!я не служанка! вам нужно обратиться к себе самой,медитация может.заглянуть внутрь себя.Понять,что Вы сами Королева и у вас есть свои желания и видиния идеального партнера.и что вы имеете право жить в угоду себе,а не исполнять прихоти других людей!!!!!!!!!
9 мечей: Вы встретили его в тот момент,когда вам было плохо.Вас как будто разбили на мелкие кусочки,как будто вашу скорлупку,ваш мир,пытались ращрушить. или же в момент депрессии,меланхолии,истерического состояния.
после очередного разочарования в предыдущем мужчине
Цитата (detka)
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
10 Жезлов: он навесил на вас ещё больше проблем.может быть,ваша самооценка упала. а так же, состояние усталости.как будто вы носильщик и толкаете телегу груженую
да вообще кошмар какой-то, очередной пассажир со своими комплексами
Цитата (detka)
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
Луна (СА): перестать фантазировать!перестать идеализировать партнеров!за идеализацией вы не видите реального человека!с тем,с чем он к вам идет.допускаю,что вы считаете "ах,это ОН!".Одно дела мечты,а другое дело-подгон образа,сформированного в вашей голове,на человека))
это мой любимый конек, в первое время вообще не вижу и не слышу человека, а вижу только образ тот который мне нужен
Цитата (detka)
4 мечей: я думаю,что никак!могу сказать,что ему страшно,+ у парня комплексы...которые ему мешают,но не признаются им!
наверно так и есть, наверно я слишком выгляжу независимо
Цитата (detka)
Императрица (СА): Спросите себя-Хотите ли вы такого партнера?Устраивают ли вас его качества,его личность?ваша женственность кричит вам-это не моё!я не служанка! вам нужно обратиться к себе самой,медитация может.заглянуть внутрь себя.Понять,что Вы сами Королева и у вас есть свои желания и видиния идеального партнера.и что вы имеете право жить в угоду себе,а не исполнять прихоти других людей!!!!!!!!!
у меня есть такая дурная черта - закрывать на многое глаза
1. Сердце вопроса: эта позиция представляет центр вопроса или установленной проблемы, сознательный или непреднамеренный.
Туз Мечей .Сутью вопроса и является сама учеба (ТМ как интеллектуальная деятельность) ,а необходимость принятия решения ,трезвого,взвешенного : а надо ли вообще это мне на данный момент ?
Так и есть, думаю а так уж ли оно мне надо, если не складывается.
Цитата
2. То, что противится вопросу: эта позиция представляет препятствия, которые проявляются в противоположность вашей цели. 6 чаш -на самом деле у вас какой то несерьезный подход к этому вопросу.Может вы где то проявляете наивность и простодушие ( верите на слово например людям,которым не стоит верить )
Несерьезный. Дело в том, что я уже пыталась этому учиться, не получилось, но тема меня достает, я все ж хочу уметь, так что думаю надо попробовать еще раз, если нет - ну значит нет. А потом это же не высшее образование, где диплом выдают, можно учиться, можно не учиться.
Цитата
3.Основания: почему эта цель (вопрос) присутствует в вашей жизни. Эту карта может быть еще труднее принять консультируемому, что 2-ю. Большая часть людей не хочет знать, почему вещи прибывают (или не прибывают) в их жизнь. Они не понимают, что иногда они сами являются причиной препятствий. Карта в этой позиции должна прояснить этот момент [b]4 чаш Тут элементарная усталость и разочарование с вашей стороны Вам нужно помнить,что шанс ..он всегда есть ( на карте рука протягивает человеку кубок,но его не видит) Может вам есть кому помочь в этом вопросе ,вы просто не замечаете этого человека
Точно не кому, я думаю, что как раз тренер и есть тот шанс. А разочарование может быть потому что я уже пробовала.
Цитата
4. Влияния внешней стороны: здесь, у нас возможные влияния, которые могут быть оказаны на данный вопрос. 3 пентаклей :кто то третий да ..может вмешаться в эту ситуацию.с помощью этого человека вы сможете увидеть мелочи ,которые ранее не замечали,что значительно облегчит вам решение задачи
И работать, опять же, надо, то есть нужно будет на время тренинга все перенести.
Цитата
5. Скрытые влияния: неизвестные события, не рассмотренные, которые окружают вопрос. Обобщено - еще одна удивительная карта для консультируемого. Умеренность .Время работает пока против вас.Вам просто нужно набраться терпения , не торопиться ,подождать.просто пока не время для этой учебы
Может быть, мне просто уже надоело ждать.
Цитата
6.Надежды: теперь, мы оказываемся в крыльях дракона. Это крыло (Крыло Света) начинается с описания наиболее глубоких надежд консультируемого, касающихся данного вопроса. 10 посохов .Надеетесь,что вам удастся изловчиться и взвалить на себя эту непосильную ношу.Надеетесь ,что хватит сил,что бы решить эту сложную задачу
Так и есть, надеюсь, что смогу.
Цитата
7. Опасения: это крыло (Крыло Тени) указывает на опасения консультируемого относительно данного вопроса. Королева Чаш Боитесь ,что эмоциональные затраты будут слишком велики ,придется понервничать(КЧ дама чувствительная,может и слезу пустить) Либо есть страх,что дело так и не сдвинется с мертвой точки :КЧ также и пассивная дама .Движения по ней нет
Скорее, что так и не сдвинется.
Цитата
8. Крыло Света: эта позиция показывает наилучший возможный выход, на который можно надеяться для решения данного вопроса. Если вы его не видите там, значит решения для данного вопроса, к сожалению, не найти. 2 посохов пер Слушайте,тут какой то юмор от карт мне чуется :выходит ,вы надеетесь себя нагрузить по полной этой учебой .Не надо строить никаких планов ,что будет тяжело ибо будет легко ) Плюс вам нужно соотнести свои возможности и желания
Я и не думаю, что будет тяжело именно учиться, просто финансово очень затратно, нужно же в другой город поехать, там жить и все такое.
Цитата
9.Крыло Тени: эта карта показывает напротив наиболее худший из возможных выходов для данного вопроса. 6 посохов проявить свои лидерские качества ,взять на себя ответственность за ситуацию.(Учеба не предполагает сдачу каких нибудь тестов/экзаменов ? .Если да ,то нужно свои отточить свое ораторское мастерство,умение выступать на публику и не переживать,не нервничать ,раз Королева Чаш на позиции "опасения"
Я думаю, что это не самый худший вариант . [
Цитата
10.Прошлое: эта карта показывает прошлое консультируемого, то, что привело его к поставленному вопросу и может оказать влияние на него Звезда .У вас была мечта ,которую вы холили и лелеяли . и это учеба шанс эту мечту осуществить. Кстати Звезда тоже за речь отвечает )
Да, давно хочу.
Цитата
11. Настоящее: эта карта показывает, как человек чувствует себя по отношению к вопросу и какое он оказывает влияние на свою жизнь в настоящее время Паж Мечей Тут два варианта : либо у вас вызывает чувство раздражения сложившаяся ситуация,подбешивает вас слегка.Либо вы собираете информацию о курсах,наводите справки.Может в социальных сетях мониторите этот тренинг.Держите руку на пульсе так сказать
Мониторю где собирается проводить, смотрю сколько билет туда стоит и т.п., а там то группа не наберется, то еще чего-нибудь, в общем прикол один.
Цитата
12 и 13.Будущее: здесь у нас 2 карты, которые представляют наиболее вероятный исход вопроса. Эти карты, расположенные как глаза Дракона, или его рога, должны быть интерпретированы вместе, давая таким образом более подробный и глубокий ответ на вопрос 10 пентаклей+Мир Мир выпал он за учебу в том числе отвечает,что есть очень хорошо ) У вас получится попасть на эти курсы,изыщите ресурсы необходимые,в том числе и финансовые.Не исключено,что кто то из членов семьи составит вам компанию ( 10 п-карта семейная)
Это хорошо
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Король мечей пп, Семерка посохов, Колесо Фортуны пп
Такое чувство, что у Вас был скандал, ссора и сейчас Вы не общаетесь. Обида у Вас большая, обманул в чем-то Вас МЧ. В общем, Вы первая на примирение идти не планируете и не хотите. Я бы сказала, пустили на самотек – будь, что будет.
Да, мы были в ссоре полгода, ситуация была очень напряженная - я не шла на примирение, человек меня очень задел
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Семерка пентаклей, Дама посохов, Рыцарь посохов На лицо явное недовольство отношениями и разговоры приводят лишь к ссорам. Он очень Вас желает - его к Вам тянет, как магнитом. Вроде и вместе никак и без Вас тоже. Я бы сказала, что ревнует он очень. Страстные отношения. Я бы сказала, что у него еще теплится надежда на то, что Вы будете вместе.
Он все это время проявлял инициативу и хотел общаться. Я игнорировала его попытки
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Восьмерка кубков, Император пп, Отшельник
Я бы сказала, что чувств уже нет или Вы понимаете, что между Вами уже ничего не будет или общего будущего нет, в общем, не видите смысла в отношениях.
Чувства есть и никуда не уходят. Время должно было меня научить, что у нас уже ничего не получится, но надежда, пускай и неосознанная, еще есть
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Суд пп, Четверка пентаклей, Рыцарь кубков
Такое чувство, что отношения давно и человек уже считает Вас своей собственностью, ревнует к Рыцарю кубков (блондину).
Блондина возле меня нет, даже наоборот - жгучий брюнет Но мужчина этот и правда ревнует и считает свой. с кем бы я не встречалась
13- как выглядят отношения со стороны Туз кубков пп
Нестабильные отношения, непостоянство в чувствах.
То холодно - то жарко, то миримся, то ссоримся. Постоянством не пахнет
14 - общая характеристика отношений на данный момент Башня пп
Невозможность избежать конфликта и скандала. Также карта не советует торопиться с разрушением отношений. Возможно – это лишь этап в отношениях.
На тот момент этот этап и был Башней, мы никак не могли преодолеть обиды друг на друга
15,16,17 - перспективы развития отношений Четверка мечей, Правосудие, Четверка посохов
Я бы сказала, что несмотря на временное расставание, Вам суждено быть вместе и Вы будете ))) Поженитесь. Кармическая связь.
Мы помирились несколько дней назад. У меня в жизни была очень сложная ситуация, он всячески поддерживает и помогает, а жизнь покажет, чем это закончится спасибо вам
Вот как-то так. Простите за сумятицу, карты так легки странно немного.
АВГУСТ 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Туз пентаклей – думаю, что весь месяц пройдет в работе над бумагами, возможно, что-то будет связано с деньгами. Будешь возвращаться к каким-то знаниям или ресурсам, которые когда-то открыла, а после за ненадобностью отложила. И эти ресурсы понадобятся для решения 3х проблем. 2. История первая (1-я неделя) – 10 пентаклей-первая неделя будет касаться каких-то семейных дел, возможно, дел связанных с каким-то сплоченным обществом в которое сложно попасть. Что-то нужно будет защищать (свои интересы, например) 3. История вторая (2-я неделя) – Король жезлов – во вторую неделю ты будешь сконцентрирована на муже, как-то так повернется ситуация, что будешь много внимания ему уделять, аж слежкой попахивает 4. История третья (3-я неделя) – 4 кубков- тебе будет скучно, застой по всем фронтам. Возможно, какое-то немного депрессивное настроение. Будешь в поиске решения важного вопроса, не дающего тебе спать. Возможно, выяснится что было маг.воздействие, которое теперь влияет и на твое настроение и на продвижение дел. Будь внимательна =) 5. История четвертая (4-я неделя) – Туз жезлов – появится новый импульс, как решение отказаться от каких-то материальных расчетов. сильный личный потенциал,творческий импульс.накопленные знания пришло время применить сейчас%)возможно озарение,гениальная мысль,порыв. К решению проблемы было приложено много усилий и они дают свой результат – свет идущий из книги. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (8 пент+Жрец) – постоянно нужно будет идти вместе, возможно, где-то подбадривать мужа, будешь размышлять о браке. Думаю, что особого негатива не будет.. будет что-то о чем знал один из вас (ты или муж), к чему вел и о чем предупреждал. Достижение цели к которой шли, но радость от ее достижения будет не полной. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король кубков- будет какой-то мужчина восточной внешности, возможно, или просто чернявый, который будет помогать + ты приобретешь новый жизненный опыт, станешь спокойнее, позитивнее. Возможно, приснится вещий сон, рассказывающий о прошлом или о будущем. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Рыцарь кубков – тут все отлично – романтика, любоффф, страсть, духовное единение. Отношения, как отдушина от всей повседневности и проблем, которые окружают. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6 пентаклей – нужно будет за что-то заплатить, дать деньги кому-то. Может быть у вас займут в долг (если у вас это принято, конечно) 10. Сказка о долге (работа) – 9мечей- я не знаю, работаешь ты или нет. Но насчет работы не очень благоприятная карта. Ты сама в шоке будешь + тебя кто-то постоянно будет к чему-то подталкивать, уговаривать на то, на что ты сама не решаешься. страх перед неизвестным, неуверенность, желание уклониться от реальности, непонимание своего положения, страдание. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 5 мечей – проблемы материального плана, видимо, будут преследовать… нужно будет сделать выбор, связанный с чем-то что было в прошлом. Запущенные дела, которые нужно решать. Негативные мысли, назойливо крутящиеся в голове. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 4 пентаклей- будешь стараться все экономить, как материальные блага, так и свои эмоции, нервы. Не переусердствуй. У тебя есть цель, идея и ты за нее держишься, эта идея дает тебе ощущение опоры, устойчивости. Но нужно подумать стоит ли тратить столько энергии ради этой идеи. Не забывай отдыхать. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- 7 жезлов- весь месяц будет посвящен защите твоих прав и ваших материальных благ, но будут и перемены к лучшему. Исполнение желания. успех.
1,2 - отношение партнеров друг к другу - Вы - 9 мечей (Жестокость) - похоже,что Вы в отношениях под большим прессингом моральным, не слишком довольны отношением к себе и все же старательно подавляете свое недовольство, человек Вам сделал больно и как-то всегда не слишком старался сделать так, чтобы Вам было комфортно с ним в отношениях.Вы сейчас в ссоре? он - 2 жезлов (Владение) - искренности тут не вижу, скорее потребительский интерес получить свое невзирая на Ваши ожидания, главное для него чтобы было все так, как он сочтет нужным.Причем он добивается этого своеволием и нахрапом, подавляя Вашу волю. Человек сильнее Вас энергетически и видимо с харизмой.
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Вы - 8 жезлов (быстрота) - Вам надо научиться пропускать что-то мимо ушей и не принимать близко к сердцу обиды, научиться достойно парировать ему, начать вести себя не стандартно. Научитесь исчезать из его поля зрения, кормить его обещаниями, капризничать, показывать свою переменчивость и упорство проявлять в достижении своих целей в этих отношениях.Надо научиться делать так, чтобы он как минимум начал считаться с Вами, а как максимум - играл по Вашим правилам. А вообще что у Вас,что у него карты - встреч время от времени, наскоком, уж не знаю есть ли между вами близкие отношения, но спонтанные встречи и близость в экстремальных условиях, которых загодя ждешь, но не знаешь где они случатся и как пройдут пошли бы вам обоим на пользу, во всяком случае для обоих это было бы способом получить драйв и переключиться на что-то иное,кроме выяснения отношений... не слишком напрягать общением друг друга и чтобы каждая встреча несла в себе какую-то неожиданность и была нетривиальной. он - КФ - надо чтобы он перестал находить минусы в вашем общении, а получал бы от них позитивные эмоции, драйв, перемены к лучшему,которые бы заставили его хотеть бывать с Вами чаще.
5,6 - чем необходимо поступиться Вы - 8 мечей(Вмешательство) - страхом пойти ему наперекор и потерять отношения из-за этого, пока Вы ему подчиняетесь - Вы в его глазах как игрушка, на которой можно сорваться, обидеть или оскорбить.А Вы попробуйте взбунтоваться! Нет, он не уйдет, для начала удивится, а потом заинтересуется такой переменой в Вас. А вообще у меня вопрос - он женат?У меня такое впечатление, что Вы боитесь,что он может достаться кому-то, но не Вам, боитесь остаться в проигрышной ситуации,что его кто-то отберет у Вас или у кого-то на него больше прав,чем у Вас. он - Туз пент. - пользоваться Вами по своему усмотрению, Вы для него ценны именно пока находитесь на расстоянии от него.Вы в разных городах живете?К тому же ему не мешало бы проявлять свою щедрость в отношении Вас и поменьше ревности и беспочвенных претензий.
7,8 - для чего нужны эти отношения Вы - 7жезлов(Доблесть) - вот опять карта, говорящая о том,что у вас любовный треугольник или присутствует третий человек,чье присутствие нельзя не учитывать. Я полагаю,что Ваши отношения в теперешнем ключе исчерпаны практически и Вам нужно либо оставить их, либо решиться на кардинальные перемены прежде всего в себе, потому что постоянно чередующиеся состояния гнева и депрессии Вас уже порядком напрягают. он - Туз жезлов - ну ему это лишняя энергетическая подпитка от Вас и если есть секс, то нужен лишь секс.
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Вы - 7 пент.(Поражение) - для Вас ничего хорошего не ожидается, кризисы, упадок сил, напрасные примирения,которые ничего не изменят в отношениях, депрессия, ненависть к себе, за свою терпимость к нему и недовольство своей участью в отношениях с ним. он - Принц жезлов - так и будет появляться когда захочется, наездами, получать свое и уезжать, вкладываться в отношения он не желает, ему важно сиюминутное удовольствие и отсутствие обязательств со своей стороны, короче это мужчина-перекати-поле!
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Вы - 6 кубков(Удовольствие) - мне кажется,что он Вам в постели доставляет удовольствие, может быть раскрыл Вас как женщину, какое-то время Вы были с ним счастливы, может ухаживал красиво и только за это Вы ему благодарны, за конфетно-букетный период и за классный секс. он - Императрица - он в Вас похоже увидел соединение жены и любовницы в одном лице. Если он не свободен, то думаю хотел бы видеть в своей женщине такие качества, которых есть у Вас и не достает ей. Все же предположу, что вы оба женаты и Вы его как любовница устраиваете и может его устраивает, что Вы не его жена. 13,14 - что может быть худшее в отношениях Вы - 10 кубков(Насыщение) - пресытиться ими, перестать замечать в них что-то хорошее для себя и волнующее,из насыщенных эмоциями они превратятся в серые и скучные будни, удовольствие превратиться в долг, тяжкую обязанность и все это начнет тяготить. он - 4 жезлов(Завершение) - наладятся его отношения с семьей, не захочется искать отдушину на стороне и станет милее семейный очаг, чем будоражащие кровь приключения. Захочется степенности и умиротворенности в семейной и личной жизни, кризис среднего возраста подойдет к концу.
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Вы - 5 пент.(Беспокойство) - не знаю что может быть хорошего по этой карте, говорящей о кризисе отношений, материальном недостатке и плохих отношениях с коллегами или близкими людьми.Если только осмелиться лишиться всех благ для того,чтобы стать свободной и независимой, в том числе и не оставаться в золотой клетке, не бояться потерять материальные ценности, дабы остаться цельной личностью! Он - Принцесса мечей - получить отпор и агрессию вместо молчания и терпения, выслушать все,что накипело за столько времени, узнать о себе много нового и далеко не приятного!
17,18 - тенденция развития отношений для каждого Вы - Солнце - я бы сказала, что будет шанс жить себе в угоду и себе на радость, так как хочется и как было нельзя, просто детский восторг от свободы, возможно что придется дальше быть вдвоем с ребенком, но без мужа. А у Вас есть дочь? Он - Шут (доп.Королева кубков+Принцесса кубков) - у вот у него похоже жена родит дочь.
По неделям пока ничего не могу сказать, особых событий пока не планируем, но зато у тебя по всему раскладу идет тема денег и проблем с ними
Цитата (Fayza)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Туз пентаклей – думаю, что весь месяц пройдет в работе над бумагами, возможно, что-то будет связано с деньгами. Будешь возвращаться к каким-то знаниям или ресурсам, которые когда-то открыла, а после за ненадобностью отложила. И эти ресурсы понадобятся для решения 3х проблем.
Цитата (Fayza)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (8 пент+Жрец) – постоянно нужно будет идти вместе, возможно, где-то подбадривать мужа, будешь размышлять о браке. Думаю, что особого негатива не будет.. будет что-то о чем знал один из вас (ты или муж), к чему вел и о чем предупреждал. Достижение цели к которой шли, но радость от ее достижения будет не полной.
Цитата (Fayza)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6 пентаклей – нужно будет за что-то заплатить, дать деньги кому-то. Может быть у вас займут в долг (если у вас это принято, конечно)
Цитата (Fayza)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 5 мечей – проблемы материального плана, видимо, будут преследовать… нужно будет сделать выбор, связанный с чем-то что было в прошлом. Запущенные дела, которые нужно решать. Негативные мысли, назойливо крутящиеся в голове.
Вот это все об одном и том же)) Мы заплатили кучу денег за мои документы, которые мне еще не выдали. Теперь надо на аренду за месяц откладывать, на мотоцикл, мужу бы тоже не мешало свои документы в порядок привести, на это тоже деньги нужны. Да и счет за свет тоже придет в августе, уже подозреваю очередной подвох.. в общем, в последнее время у нас часто с деньгами сложно
Цитата (Fayza)
10. Сказка о долге (работа) – 9мечей- я не знаю, работаешь ты или нет. Но насчет работы не очень благоприятная карта. Ты сама в шоке будешь + тебя кто-то постоянно будет к чему-то подталкивать, уговаривать на то, на что ты сама не решаешься. страх перед неизвестным, неуверенность, желание уклониться от реальности, непонимание своего положения, страдание.
Не работаю) Думаем над тем, что надо котов кастрировать везти, их у нас 6, троих уже надо подвергнуть этой пытке)))
Цитата (Fayza)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король кубков- будет какой-то мужчина восточной внешности, возможно, или просто чернявый, который будет помогать + ты приобретешь новый жизненный опыт, станешь спокойнее, позитивнее. Возможно, приснится вещий сон, рассказывающий о прошлом или о будущем. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Рыцарь кубков – тут все отлично – романтика, любоффф, страсть, духовное единение. Отношения, как отдушина от всей повседневности и проблем, которые окружают.
Король кубков - муж, он часто им выходит)) Он не смуглый, но волосы черные и глаза тоже темные)) Вот точно отдушина от повседневности и проблем
Спасибо тебе! Буду по неделям тебе писать ос
ОС
Цитата (Fayza)
2. История первая (1-я неделя) – 10 пентаклей-первая неделя будет касаться каких-то семейных дел, возможно, дел связанных с каким-то сплоченным обществом в которое сложно попасть. Что-то нужно будет защищать (свои интересы, например)
Ездила в миграцию, подписала все свои бумаги, они послали их в Мехико, сказали ждать, когда придет моя карточка. Одобрили все, я обрадовалась) Банановую пальму себе на радостях купила))) Ходили в бар на встречу с коллегами мужа, мне там скучно было. Познакомилась с новым начальником мужа, не такой уж он и зверь, как оказалось.
Цитата (Fayza)
3. История вторая (2-я неделя) – Король жезлов – во вторую неделю ты будешь сконцентрирована на муже, как-то так повернется ситуация, что будешь много внимания ему уделять, аж слежкой попахивает
Позвонила в миграцию, сказали, что документы пришли, что все ок. Но решила отложить поездку на понедельник. За мужем не следила, чего за ним следить, он и так с работы мне звонит постоянно, а после работы домой)) Это ему объявили, что скорее всего в командировку в сентябре поедет, с моим др совпадает. Командировка эта полезная для него будет, но расстроилась, что именно в эти дни
Цитата (Fayza)
4. История третья (3-я неделя) – 4 кубков- тебе будет скучно, застой по всем фронтам. Возможно, какое-то немного депрессивное настроение. Будешь в поиске решения важного вопроса, не дающего тебе спать. Возможно, выяснится что было маг.воздействие, которое теперь влияет и на твое настроение и на продвижение дел. Будь внимательна =)
Получила свои миграционные документы, кота отвезла кастрировать. А так состояние было как по 4к, потому что не высыпалась, сонная ходила, вялая. Даже тренировки почти не делала, т.к. сил не было.
окончательная ос
Цитата (Fayza)
5. История четвертая (4-я неделя) – Туз жезлов – появится новый импульс, как решение отказаться от каких-то материальных расчетов. сильный личный потенциал,творческий импульс.накопленные знания пришло время применить сейчас%)возможно озарение,гениальная мысль,порыв. К решению проблемы было приложено много усилий и они дают свой результат – свет идущий из книги.
Муж написал таки заявление в соседний отдел. Выбирали всю неделю нового щенка по фото, я расклады делала на собак, а в итоге муж принес вообще другого собака)) теперь у нас три пса И расклады делала на неделю и на месяц.
Цитата (Fayza)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (8 пент+Жрец) – постоянно нужно будет идти вместе, возможно, где-то подбадривать мужа, будешь размышлять о браке. Думаю, что особого негатива не будет.. будет что-то о чем знал один из вас (ты или муж), к чему вел и о чем предупреждал. Достижение цели к которой шли, но радость от ее достижения будет не полной.
ага, негатива особого и не было, у мужа спина болела, лечила его. И еще ему сказали, что в командировку в сентябре надо ехать, как раз на мой др
Цитата (Fayza)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король кубков- будет какой-то мужчина восточной внешности, возможно, или просто чернявый, который будет помогать + ты приобретешь новый жизненный опыт, станешь спокойнее, позитивнее. Возможно, приснится вещий сон, рассказывающий о прошлом или о будущем.
Да это просто муж радовал а опыт да, расклады делала, опыт получала из раскладов))
Цитата (Fayza)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Рыцарь кубков – тут все отлично – романтика, любоффф, страсть, духовное единение. Отношения, как отдушина от всей повседневности и проблем, которые окружают.
ага, вот поэтому и Король кубков в предыдущей позиции вышел))) красота и гармония была))
Цитата (Fayza)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6 пентаклей – нужно будет за что-то заплатить, дать деньги кому-то. Может быть у вас займут в долг (если у вас это принято, конечно)
Эх, нам постоянно за что-то платить надо Траты были разные, для дома много штучек всяких купили, красоту наводили. Но вот счет за свет на удивление нормальный пришел, так что все было в пределах нормы))
Цитата (Fayza)
10. Сказка о долге (работа) – 9мечей- я не знаю, работаешь ты или нет. Но насчет работы не очень благоприятная карта. Ты сама в шоке будешь + тебя кто-то постоянно будет к чему-то подталкивать, уговаривать на то, на что ты сама не решаешься. страх перед неизвестным, неуверенность, желание уклониться от реальности, непонимание своего положения, страдание.
Не работаю, меня это и не угнетает даже)) Тут наверное о том, что у меня полмесяца сил не было. Я люблю раскладами заниматься, читать форум, учиться чему-то, а тут упадок сил такой, что все трудно давалось
Цитата (Fayza)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 5 мечей – проблемы материального плана, видимо, будут преследовать… нужно будет сделать выбор, связанный с чем-то что было в прошлом. Запущенные дела, которые нужно решать. Негативные мысли, назойливо крутящиеся в голове.
Мужу зарплату повысили. Причем ее с июля должны были повысить, но добавку эту не платили, а тут все сразу пришло)) все добавки, начиная с июля
Цитата (Fayza)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 4 пентаклей- будешь стараться все экономить, как материальные блага, так и свои эмоции, нервы. Не переусердствуй. У тебя есть цель, идея и ты за нее держишься, эта идея дает тебе ощущение опоры, устойчивости. Но нужно подумать стоит ли тратить столько энергии ради этой идеи. Не забывай отдыхать.
Цель у меня была - продолжать тренировки. Две недели занималась, а потом сил не было(( Отдыхала.
Цитата (Fayza)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- 7 жезлов- весь месяц будет посвящен защите твоих прав и ваших материальных благ, но будут и перемены к лучшему. Исполнение желания. успех.
Ну вот у нас новый собак появился, надо его теперь воспитывать. И мужу подтвердили на работе, что командировка состоится, прям в мой др поедет.
Спасибо тебе за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.09.2013, 18:00
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 10 кубков, Паж жезлов, 6 мечей. Получается, что вместе с этим человеком Вам было очень уютно, Вы в душе даже надеетесь вернуть все это, а именно счастливые отношения для обоих. Возможно и о семейном уюте подумываете, считаете его вспыльчивым, но добрым человеком, а также и сами готовы вкладывать и делать небольшие шажки к нему, чтобы выйти из зоны конфликта. То есть сознательно обиды на него не держите, а хотите все исправить, вернуть былое доверие и нежность в отношениях. Если отношения любовного плана, то Вы можете мечтать с ним о семье и детях, счастливой жизни вдвоем..
Мы знакомы давно и в отношениях было как много добра, так и много обид. У меня всегда была особенная тяга к этому человеку, вот "моё" и все. Даже после многих разочарований все равно вижу свое будущее с ним.
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 2 мечей. Он в данном смысле более прагматичен, действительно с Вами ему уютно, в этом понимании вы схожи и можете успешную пару составить, только он действовать не спешит. Медлит, думаю, больше продумывает как все это провернуть, а в итоге и сам не знает, не определился, что он именно от Вас хочет. То есть, еги кидает из стороны в сторону, выход на данный момент не видит, считает, что это будет сложно. Возможно инициативы от Вас ждет.. Однако, думаю, если вбил себе что-то в голову, то его не переубедить, потому с ним трудно.
Мне тоже кажется. что он не знает, чего хочет. Мы постоянно не попадаем друг на друга: когда я свободна - он с кем-то встречается и наоборот Вот сейчас тоже, я рассталась с МЧ, а он уже 5 месяцев с другой. Разрывается и не знает, что делать. И вы правы, если уж что-то решил - его не сдвинешь с места
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 4 кубков, 3 кубков, 5 пентаклей. Для Вас этот человек внутренне затмил всех остальных, а именно потому, что не совсем он в Вашей власти, а скорее сам по себе. Возможно есть претенденты на Вас совсем под носом, но Вы смотрите только в его сторону, или не воспринимаете в серьез. Этот мужчина был Вам как праздник, возможно что недомолвки заставили Вас ощущать себя несчастной, потому Вы могли выбрать роль жертвы в отношениях, Вы или в душе себя такой считаете, или можете показывать. Но в реальности может выглядеть как некое унижение, либо внутренние терзания, что не дают Вам радоваться жизни. Тут еще может быть момент уязвленного самолюбия, когда мужчина для Вас недоступен, не все мечты исполнились, поэтому Вас и цепляет так глубоко. Это все мои размышления, Вам решать, что правда, а что нет...
Вот все очень верно, нечего даже добавить. Он для меня лучший во всех смыслах, голова полностью отключается. Он всегда давал понять. что сильнее, что он умен и успешен, никогда не могла привязать его к себе, хотя остальные мужчины так и вьются...
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 3 пентаклей, 7 мечей, 9 мечей. В обоих столбиках чувства увидела только Ваши, у него кубки не вышли. Я думаю, тут он сам по себе, возможно терзается чем-то из-за Вас, может быть чувство вины или некие мысли, что его разрушают.. может считает, что ничего из отношений не выйдет, не восстановить и что-то будет все время напоминать о себе, давить на него. У него много страхов по поводу Вас, а еще он не до конца Вам доверяет, боится обмана со стороны.. Либо же сам может что-то затевать, именно не очень честные помыслы относительно Вас у него, и не хочет быть разоблаченным..
на тот момент мы были в ссоре и не могли наладить отношения, его мучило.ч то я не шла на контакт, сейчас вот опять общаемся и он успокоился
13- как выглядят отношения со стороны Король жезлов. Мне кажется, что здесь балом правит мужчина, он подпитывает эти отношения и только он может восстановить мир, либо развязать войну. От Вас мало что зависит, решение принимает он. А также окружение его может видеть мужчиной притягательным и своенравным, который не потерпит над собой любую узду, он хочет независимости, хочет чтоб с ним считались и старается это доказать.
Ну что сказать. вы так точно все описываете
14 - общая характеристика отношений на данный момент 3 мечей. Печально... у вас либо гора претензий друг к другу, обид и разочарований. Либо этот мужчина причинил Вам большую сердечную боль, а мог и разочаровать чем-то. Это может еще быть последствием конфликта, когда разругались в пух и прах или наговорили друг-другу обидных слов. Раскаяние пришло, но уже былого мира не вернуть. Думаю, вы оба сейчас переживаете.
На момент расклада мы были в ссоре и не общались, у меня были на него обиды. Сейчас мы все прояснили, он очень поддержал еня в трудный момент. обиды прошли
15,16,17 - перспективы развития отношений Вера, 10 мечей, Паж пентаклей. Не думаю, что эти отношения восстановятся как раньше. Если Вы будете вкладывать в них, показывать свою расположенность и ждать от него действий к Вам, может настигнуть разочарование. Вобщем, это какой-то жизненный урок, что нужно пройти. Боюсь, он будет болезненным, скорей всего былые отношения уже не вернутся или сильно разочаруют, что Вы сами не захотите. Или же это может быть период ожидания и печали, но опять же он нужен для обретения мудрости. Так и так, но не вижу что все исполнится как Вы бы хотели, скорее разочаруетесь в нем..
1,2 - отношение партнеров друг к другу - Вы - 9 мечей (Жестокость) - похоже,что Вы в отношениях под большим прессингом моральным, не слишком довольны отношением к себе и все же старательно подавляете свое недовольство, человек Вам сделал больно и как-то всегда не слишком старался сделать так, чтобы Вам было комфортно с ним в отношениях.Вы сейчас в ссоре?
Да, сейчас мы не общаемся. И мне действительно не нравится как он ко мне относится.
Цитата
он - 2 жезлов (Владение) - искренности тут не вижу, скорее потребительский интерес получить свое невзирая на Ваши ожидания, главное для него чтобы было все так, как он сочтет нужным.Причем он добивается этого своеволием и нахрапом, подавляя Вашу волю. Человек сильнее Вас энергетически и видимо с харизмой.
Именно что для него важно, чтоб было так, как он считает нужным. И он считает себя во всем правым. Пытается подавлять , не получается, обижается, бесится.
Цитата
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Вы - 8 жезлов (быстрота) - Вам надо научиться пропускать что-то мимо ушей и не принимать близко к сердцу обиды, научиться достойно парировать ему, начать вести себя не стандартно. Научитесь исчезать из его поля зрения, кормить его обещаниями, капризничать, показывать свою переменчивость и упорство проявлять в достижении своих целей в этих отношениях.Надо научиться делать так, чтобы он как минимум начал считаться с Вами, а как максимум - играл по Вашим правилам. А вообще что у Вас,что у него карты - встреч время от времени, наскоком, уж не знаю есть ли между вами близкие отношения, но спонтанные встречи и близость в экстремальных условиях, которых загодя ждешь, но не знаешь где они случатся и как пройдут пошли бы вам обоим на пользу, во всяком случае для обоих это было бы способом получить драйв и переключиться на что-то иное,кроме выяснения отношений... не слишком напрягать общением друг друга и чтобы каждая встреча несла в себе какую-то неожиданность и была нетривиальной.
Так и делаю, парирую, исчезаю и вообще делаю так как я считаю нужным.
Цитата
он - КФ - надо чтобы он перестал находить минусы в вашем общении, а получал бы от них позитивные эмоции, драйв, перемены к лучшему,которые бы заставили его хотеть бывать с Вами чаще.
Ну чаще особо-то и не надо, не ссориться бы когда встречаемся.
Цитата
5,6 - чем необходимо поступиться Вы - 8 мечей(Вмешательство) - страхом пойти ему наперекор и потерять отношения из-за этого, пока Вы ему подчиняетесь - Вы в его глазах как игрушка, на которой можно сорваться, обидеть или оскорбить.А Вы попробуйте взбунтоваться! Нет, он не уйдет, для начала удивится, а потом заинтересуется такой переменой в Вас. А вообще у меня вопрос - он женат?У меня такое впечатление, что Вы боитесь,что он может достаться кому-то, но не Вам, боитесь остаться в проигрышной ситуации,что его кто-то отберет у Вас или у кого-то на него больше прав,чем у Вас.
Он женат, я замужем . После ссор и недовольства друг другом мы не общаемся, я про него забываю, потом он появляется опять с каким-нибудь интересным предложением, я понимаю, что можно послать совсем, но как-то скучно без него.
Цитата
он - Туз пент. - пользоваться Вами по своему усмотрению, Вы для него ценны именно пока находитесь на расстоянии от него.Вы в разных городах живете?К тому же ему не мешало бы проявлять свою щедрость в отношении Вас и поменьше ревности и беспочвенных претензий.
Да, мы в разных городах. Я тоже тетя интересная, так что я думаю, что я его тоже привлекаю как возможность чего-то нового, я думаю, что ему тоже скучно.
Цитата
7,8 - для чего нужны эти отношения Вы - 7жезлов(Доблесть) - вот опять карта, говорящая о том,что у вас любовный треугольник или присутствует третий человек,чье присутствие нельзя не учитывать. Я полагаю,что Ваши отношения в теперешнем ключе исчерпаны практически и Вам нужно либо оставить их, либо решиться на кардинальные перемены прежде всего в себе, потому что постоянно чередующиеся состояния гнева и депрессии Вас уже порядком напрягают.
У нас квадрат . Я тоже думаю, что конец уже близко, у меня намечается другой друг.
Цитата
он - Туз жезлов - ну ему это лишняя энергетическая подпитка от Вас и если есть секс, то нужен лишь секс.
Цитата
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Вы - 7 пент.(Поражение) - для Вас ничего хорошего не ожидается, кризисы, упадок сил, напрасные примирения,которые ничего не изменят в отношениях, депрессия, ненависть к себе, за свою терпимость к нему и недовольство своей участью в отношениях с ним.
Все-таки не конец..., жаль. По этой карте пока не время для наших отношений, но продолжение банкета будет. Я осенью в его городе буду (с мужем), хотела даже не сообщать ему, видимо сообщу.
Цитата
он - Принц жезлов - так и будет появляться когда захочется, наездами, получать свое и уезжать, вкладываться в отношения он не желает, ему важно сиюминутное удовольствие и отсутствие обязательств со своей стороны, короче это мужчина-перекати-поле!
Я поступаю также .
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера
Цитата
Вы - 6 кубков(Удовольствие) - мне кажется,что он Вам в постели доставляет удовольствие, может быть раскрыл Вас как женщину, какое-то время Вы были с ним счастливы, может ухаживал красиво и только за это Вы ему благодарны, за конфетно-букетный период и за классный секс.
Да, в прошлом он произвел на меня впечатление. Я бы хотела, чтоб он в прошлом и остался, надоела мне что-то вся эта фигня с ним.
Цитата
он - Императрица - он в Вас похоже увидел соединение жены и любовницы в одном лице. Если он не свободен, то думаю хотел бы видеть в своей женщине такие качества, которых есть у Вас и не достает ей. Все же предположу, что вы оба женаты и Вы его как любовница устраиваете и может его устраивает, что Вы не его жена.
Приятно, что я так ему запала.
Цитата
13,14 - что может быть худшее в отношениях Вы - 10 кубков(Насыщение) - пресытиться ими, перестать замечать в них что-то хорошее для себя и волнующее,из насыщенных эмоциями они превратятся в серые и скучные будни, удовольствие превратиться в долг, тяжкую обязанность и все это начнет тяготить.
У нас с ним совместный деловой проект намечается, если все сложится, то будем чаще встречаться, надоедим совсем друг другу.
Цитата
он - 4 жезлов(Завершение) - наладятся его отношения с семьей, не захочется искать отдушину на стороне и станет милее семейный очаг, чем будоражащие кровь приключения. Захочется степенности и умиротворенности в семейной и личной жизни, кризис среднего возраста подойдет к концу.
У него в семье и так все нормально. Ну в общем да, пора заканчивать.
Цитата
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Вы - 5 пент.(Беспокойство) - не знаю что может быть хорошего по этой карте, говорящей о кризисе отношений, материальном недостатке и плохих отношениях с коллегами или близкими людьми.Если только осмелиться лишиться всех благ для того,чтобы стать свободной и независимой, в том числе и не оставаться в золотой клетке, не бояться потерять материальные ценности, дабы остаться цельной личностью!
Тоже не знаю что может быть хорошего в этой карте. Предположу, что отношения потеряют смысл.
Цитата
Он - Принцесса мечей - получить отпор и агрессию вместо молчания и терпения, выслушать все,что накипело за столько времени, узнать о себе много нового и далеко не приятного!
Видимо ему нужно, чтоб периодически по голове стучали.
Цитата
17,18 - тенденция развития отношений для каждого Вы - Солнце - я бы сказала, что будет шанс жить себе в угоду и себе на радость, так как хочется и как было нельзя, просто детский восторг от свободы, возможно что придется дальше быть вдвоем с ребенком, но без мужа. А у Вас есть дочь?
Детей у меня нет. Так что себе, любимой, в удовольствие.
Цитата
Он - Шут (доп.Королева кубков+Принцесса кубков) - у вот у него похоже жена родит дочь.
У него уже есть 2 дочери, больше не хочет, так что вряд ли. Так что может что-то новенькое откинет.
на Некрономиконе Цитата Основные мысли, думы мч обо мне в июле.
XVIII Луна, 0 Шут, 5 жезлов - он будет считать, что вы давите на его слабые стороны, по этому поводу обижаться, Думать будет о вас эпизодически, чаще когда вас видит, чем когда не видит, в своей голове он будет выяснять с вами отношения, размышлять над тем как вы сказали, что имели в виду и все такое.
Да, я в этом месяце периодически давила на его слабые стороны. Не так чтобы демонстративно, но чувствительно..и насчет того, что думал эпизодически соглашусь. У него нет такого сумасшедшего чувства ко мне, чтобы думать обо мне постоянно
Цитата (macha)
Его действия, шаги в отношении меня в июле
8 мечей, Рыцарь кубков, Король мечей - а у вас еще один появится . "Острые" разговоры будет вести, вообще в июле он наблюдать будет и появляться когда уже все и прошло. Много времени в одиночестве проведет и иногда будет к вам втихаря забегать.
В первой половине июле было у нас много отмененных свиданий, встречались меньше обычного. Так что он был в одиночестве. У меня в самом деле еще один появился но с тем все сложно, он хочет отношений, а я не так чтобы очень.
Цитата (macha)
Цитата Основные события между нами в июле
XII Повешенный, 7 кубков, XV Дьявол - что-то в тупик вы в своих отношениях зашли, как-то по кругу ходите. Мечты, фантазии друг о друге, причем он будет как бы просить чего-то или предлагать, а вы закрываться, то есть вроде бы и да, а то же время и нет, сильные обоюдные желания (секса), но Дьявол оттягивает по времени, то есть события в виде встреч во второй половине будут
Да зашли в тупик, я устала от таких отношений и к концу июля с радостью уехала из города, сделала перерыв. Насчет желания секса это вообще то, что нас держит вместе. А то что дьявол оттягивает по времени, то я думаю это о том, что все наши встречи в течении июля оттягивались изза разных обстоятельств
Цитата (macha)
И итог месяца
3 дисков - совместная работа, желание развивать ваши чувства, но с вашей стороны вклад будет больше.
Вот уехала, неделю вообще не общались, а сейчас объявился, требует вниманич. Но с моей стороны однозначно больше усилий вкладывается, хоть и не стоило бы..
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 27.07.2013, 12:36
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
----1-----S------4---
-------2-----3-------
----5------------6---
-------7-----8-------
При анализе этого расклада используется следующий ключ: Таро Тота S - Сигнификатор. 6 кубков - полное удовольствие от сегодняшней проф.деятельности
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Смерть( Дьявол Принцесса Дисков) такое ощущение что произошло исполнение поставленных планов, у Решение все изменит кадрильное в своей жизни , потому что не было удовлетворения ни материального , ни амбициозного и было июня то желание начать что-то новое хотя я все же склоняюсь к тому , что произошло исполнение тех планов, что себе были намечены изначально , удовлетворение амбиций и сейчас наступает скука смертная и хочется уже чего-то новенького 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 2 кубка . А сейчас все хорошо и гармонично, мир на работе, удачное партнерство, возможно с кем то сейчас объединяете усилия 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 8 жезлов ( 3 кубка) думаю что да, проекты быстро продвигаются и радость от всего этого есть и думаю, что даже и нарастает это состояние 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Вселенная ( Королева дисков) ну во первых твой бизнес скоро выйдет уже на качественно новый уровень и можно будет постигать уже следующую ступень его развития и второе, мне подумалось , что мы можешь уже отойти от непосредственного управления своим бизнесом и передать его управление другим, сама же осуществляется уже только контроль Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? 2 диска. Да , но это не карта смены сферы как таковой, это карта того, что ситуация и потенциал еще до конца не использованы и есть что еще охватить и что развивать в действующему бизнесе 6- что принесет изменение? 4 жезла. Стабильность и прочность твоего бизнеса и это уже и может быть его потолком 7 - как это отразится на доходах? Принц чаш . На доходах он не очень отразится, выше не станут , но и хуже тоже 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 10 мечей ( это разрушение Вожделение, а не Рыцарь мечей) Ты упокоишься, все придет в менее динамичное состояние и ты уже просто будет по накатанной заниматься своим бизнесом , который к тому времени у тебя уже возможно и не будет малым )) пысы, а ты в политику часом не собираешься?
На отношения
Таро Тота
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Два раза выпала Башня. Эта карта уже на вас выпадала. Вот мне чего-то кажется, что вы что-то с ним не закончили и возможно это тянется с прошлых жизней. Хотя вот по следующей карте вероятней всего, что пути ваши пересекать именно для того чтобы вместе построить что-то 2. Является ли данная встреча судьбаносной ? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Маг. Думаю что да, и вот видимо это все такие касается бизнеса и поскольку твой бизнес так или иначе связан с обучение или коммуникациями, то я думаю, что это и есть его влияние на тебя 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 6 кубков Тебе надо воспользоваться вашим с ним прошлым опытом общения , его связями и возможностями, помощью и поддержкой . Кстати это карта сейчас у тебя в предыдущем раскладе в позиции настоящего S 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Шут Положительный, ты сможет благодаря ему зачтется новыми идеями, азартом 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 2 жезла Ты сможешь осуществить все свои планы , ты бушуешь гореть идеей и энтузиазмом для ее воплощение 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 6 дисков . Чтобы вы могли помочь рун другу реализоваться и добиться успеха, без поддержки одного другой это не потянет, это взаимно связанно 7.Как данный человек оценивает отношения с кревентом сейчас? Император . У вас стальные, четкие и структурированые по иерархии отношения . Возможно , что он сейчас ведущий, а ты ведомая 8.Как планирует дальше развивать отношения? 5 дисков . У него нет сейчас уверенности в вашем совместном завтрашнем дней , но он надеется, что вы и дальше будете совместно преодолевать трудности 9. Совет карт 4 кубка, возможно стоит задуматься о том, чего ты сама хочешь на самом деле и о том, что пора открывать какой-то новый этап в своей жизни
Моя ОС на работу
таро Дюрера 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 6 жезлов - вознаграждение за труд. Хорошая такая позиция, достойная тебя и твоих способностей, денежно опять же.
Да уж, тружусь не покладая рук. Деньги хорошие и позиция тоже хорошая
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 7 дисков - карта удачных материальных вложений. Перспектива есть повышения и должности и зар.платы.
Есть, но я сама понимаю, что все это не быстро, это именно перспективы, сейчас я работаю и наших в том числе
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Паж денариев - скучно что ли, стоишь, вся в доспехах, то ли в раздумьи, то ли в ожидании; и у этого Пажа денария нет, считаешь, что мало платят, либо, что застой и остановка.
На меня доспехи давят)) мне в них тяжело, двигаться надо, а мне это не особо кто и облегчает
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения IV Император - все по плану, мужской стиль работы, руководство, подчинение, иерархически правильные взаимодействия.
Да, два жестких руководителя, все четко и быстро , подчинение возможно только полное
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 8 чаш - прояснение нерешенных или сомнительных ситуаций, там в результате ты правильно поставишь работу, будет все работать без напряжения с твоей стороны, а ты все равно в другую сторону смотреть будешь, тебя больше отношения будут печалить.
Про отношения пока даже и не знаю, меня они на сегодня меньше беспокоят , а вот то что уйдет вся неясность и не решенность долгих проблем , этого бы очень хотелось и да, есть возможность поставить работу на поток почти без моего участия, н это еще не скоро
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? III Императрица - ну если сама будешь что-то ухудшать, оно и ухудшится. Само ничего не ухудшится.
Ни и славно
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 10 мечей - все равно рано или поздно уйдешь.
Рано или поздно все заканчивается, главное чтобы вовремя для меня )))
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать 0 Шут - новую для себя, неожиданно сменишь и направление деятельности тоже, более творческая относительно нынешней работа.
Да, там тоже начинать все с нуля, а на таком этапе у меня одно сплошное творчество
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе XVIII Луна - "все в мире вечно" - рефрен этой карты. Воображение будет сильно задействовано, будешь сама и проекты составлять и реализовывать.
Вот вот, см.предыдущий пункт
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Рыцарь пентаклей - медленно.Много придется делать самой. И тоже будешь считать, что мало платят за такую работу.
Это тогда будет повторение того же сценария, чт и на сегодняшней работе
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? VI Любовь - "не существует трудностей для тех, кто любит", не будешь, там тебе понравится.
Учту
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 9 мечей - можно будет долго думать и готовиться, просчитывать варианты, нужно будет воплощать решения руководства, у тебя будет все, что необходимо.
Ясно, говорю же все опять тоже самое, все знакомо
13) какой негатив там вскроется? 3 пентаклей - там нет негатива, работа будет вызывать в тебе энтузиазм.
Это плюс
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем VIII Правосудие - "для всего есть правильное решение". Реализация задуманного, хорошая в плане заработка работа, заслуженные вознаграждения.
Тоже неплохо
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Паж кубков - разговор с интеллектуальным молодым человеком, более полное знакомство с условиями новой работы (трудовым договором), сопоставление плюсов и минусов. Ну и чувства свои тоже послушай, что говорят, надо ли тебе менять.
Вот и я думаю, что играют одни эмоции и нет смысла пока ничег менять , все будет тоже самое, только на новом месте мне придется через проблемные моменты, которые в этой фирме уже позади, проходить сначала
Спасибо!!!!))
Ос на отношения
Писала я ОС все же больше ориентируясь на картинки карт
на Так и внизу. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 8 чаш - жили такие, сами не знали чего хотели, все у вас было, хотелось чего-то другого.
Думаю, что хотелось именно того, чтобы что-то такое и появилось, вот оно и появилось , наколдовали)))
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 4 жезлов - ну для судьбоносной маловата карта. Не повлечет эта встреча кардинальных перемен в твоей жизни, некоторую приятность в жизнь привнесет.
Главное, что хуже чем было уже не будет
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? X Фортуна (это 9 чаш, не это Король пентаклей) - эмоциональную наполненность, какие-то приятные моменты. Но все ж по Фортуне переходящая он фигура в твоей жизни. Задел на будущее типа использую то, что дается, наслаждайся пока есть. Колесо фортуны в этой колоде я виду как разные стадии жизни человека , вся жизнь на этой карте. , А вкупе с 9 чаш - ДР , то возможно карта говорит, что с какого-то этапа благодаря ему у меня начнется в чем-то новая жизнь и возможно он в ней и останется ( раз металась дурочка)))))
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? XIII Смерть - положительный, опыт, что все в этой жизни проходит и это тоже пройдет.
Думаю, да, что надо принимать сложные решения и избавляться от балласта для того , что бы начать новую жизнь
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 3 пентаклей - много раз еще такое знание тебе пригодиться и умение дать умереть тому, что уже само кончилось.
С этим согласна, но думаю карта показал что я сама могу выбрать краски для своей жизни и нарисовать то , что хочу
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Королева пентаклей - уважения к себе, большей реалистичности и заземленности, больше брать себе из отношений, не только давать.
Это мой сигнификатор , согласна. Странно , первый раз вижу эту карту в колоде парной, может это то, что мы будем парой?
7.Как данный человек оценивает отношения с кревентом сейчас? 6 мечей - что ты готова ему помочь всегда, во всем и в любое время, что на тебя можно положиться и дельные советы даешь.
Это так. Но еще по карте мне думается, что он считает , что наши отношения сейчас будут только улучшаться, темная полоса позади , впереди светлая
8.Как планирует дальше развивать отношения? 4 мечей - не активно, общение на расстоянии, встречи иногда. Да, думаю, что так и будет, в перерывах между работой будет смаковать сами встречи
9. Совет карт 9 пентаклей - защити себя и свое положение, больше внимания финансам уделяй.
Я по этой карте тебе уже писала как мне кажется . Дама в ожидании скорого прибытия... Может стоит просто ждать . Но твоя трактовку не отменяется, для меня все то, что ты написала , всегда была важна.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 27.07.2013, 15:58
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Смерть( Дьявол Принцесса Дисков) такое ощущение что произошло исполнение поставленных планов, у Решение все изменит кадрильное в своей жизни , потому что не было удовлетворения ни материального , ни амбициозного и было июня то желание начать что-то новое хотя я все же склоняюсь к тому , что произошло исполнение тех планов, что себе были намечены изначально , удовлетворение амбиций и сейчас наступает скука смертная и хочется уже чего-то новенького
Да, стало скучно, я поменяла вид деятельности и похоже, что поменяю еще раз .
Цитата
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 2 кубка . А сейчас все хорошо и гармонично, мир на работе, удачное партнерство, возможно с кем то сейчас объединяете усилия
Да, сейчас все хорошо.
Цитата
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 8 жезлов ( 3 кубка) думаю что да, проекты быстро продвигаются и радость от всего этого есть и думаю, что даже и нарастает это состояние
Я бы не сказала, я как раз хочу, чтоб все быстрее двигалось.
Цитата
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Вселенная ( Королева дисков) ну во первых твой бизнес скоро выйдет уже на качественно новый уровень и можно будет постигать уже следующую ступень его развития и второе, мне подумалось , что мы можешь уже отойти от непосредственного управления своим бизнесом и передать его управление другим, сама же осуществляется уже только контроль
Не могу, я консультированием занимаюсь, просто перехожу на группы, что, соответственно, должно способствовать повышению доходов.
Цитата
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? 2 диска. Да , но это не карта смены сферы как таковой, это карта того, что ситуация и потенциал еще до конца не использованы и есть что еще охватить и что развивать в действующему бизнесе
Наверняка есть, конечно, еще куда двигаться, просто я пока не вижу.
Цитата
6- что принесет изменение? 4 жезла. Стабильность и прочность твоего бизнеса и это уже и может быть его потолком
пусть будет стабильность и прочность, хочу .
Цитата
7 - как это отразится на доходах? Принц чаш . На доходах он не очень отразится, выше не станут , но и хуже тоже
Это не хорошо, хочу увеличение доходов.
Цитата
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 10 мечей ( это разрушение Вожделение, а не Рыцарь мечей) Ты упокоишься, все придет в менее динамичное состояние и ты уже просто будет по накатанной заниматься своим бизнесом , который к тому времени у тебя уже возможно и не будет малым ))
Спасибо.
Цитата
пысы, а ты в политику часом не собираешься?
Нет, в политику не собираюсь, я собираюсь еще больший уклон в сторону эзотерики сделать.
Kasto, ОС отношения.
Цитата
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Два раза выпала Башня. Эта карта уже на вас выпадала. Вот мне чего-то кажется, что вы что-то с ним не закончили и возможно это тянется с прошлых жизней. Хотя вот по следующей карте вероятней всего, что пути ваши пересекать именно для того чтобы вместе построить что-то
Отдельная песня про то, как мы друг друга заметили. Мы вместе учились дистанционно (мы в разных городах) и там нам сказали разбиться на пары и парно общаться по скайпу. Ну мы и начали. Обучение было продажам и он показал результат в 200 тыс. руб., а я в 6. Я, мягко говоря, удивилась и начала его домогаться как у него так получилось. Он сказал, что делал то же самое, что и я и начал слегка меня опускать, типа я тупая. Мы очень сильно поругались, потом он раскололся и сказал что делал дополнительно. Так что мы каждый раз при встречах или по скайпу или ругаемся или поражаем друг друга до сноса крыши. Согласна, может быть что-то построить.
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбаносной ? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Маг. Думаю что да, и вот видимо это все такие касается бизнеса и поскольку твой бизнес так или иначе связан с обучение или коммуникациями, то я думаю, что это и есть его влияние на тебя
Он меня обучал еще разным штучкам, но и в обучении он меня прямо-таки прессовал. Так что уже изменил .
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 6 кубков Тебе надо воспользоваться вашим с ним прошлым опытом общения , его связями и возможностями, помощью и поддержкой . Кстати это карта сейчас у тебя в предыдущем раскладе в позиции настоящего S
Я еще хочу у него одну программу выпросить , ну и да, чтоб он мне рекламу сделал. Он согласен, но с условиями, я пока не уверена, что я его условия потяну, но на всякий случай согласилась.
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Шут Положительный, ты сможет благодаря ему зачтется новыми идеями, азартом
И дурной . Ладно, ок, считаем, что только положительный, типа уметь жестко конфликтовать тоже полезно.
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 2 жезла Ты сможешь осуществить все свои планы , ты бушуешь гореть идеей и энтузиазмом для ее воплощение
И всем рассказывать, что я даже с такими умею взаимодействовать .
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 6 дисков . Чтобы вы могли помочь рун другу реализоваться и добиться успеха, без поддержки одного другой это не потянет, это взаимно связанно
Что он мне может помочь - это я вижу, а зачем я ему я так до сих пор не пойму. Тем не менее это он звонит или пишет первым (после очередной разборки), в основном. Хотя в последний раз появилась я.
Цитата
7.Как данный человек оценивает отношения с кревентом сейчас? Император . У вас стальные, четкие и структурированые по иерархии отношения . Возможно , что он сейчас ведущий, а ты ведомая
Да, он ведущий. Он уже весь простроенный, он просто раньше начал заниматься тем же, чем и я.
Цитата
8.Как планирует дальше развивать отношения? 5 дисков . У него нет сейчас уверенности в вашем совместном завтрашнем дней , но он надеется, что вы и дальше будете совместно преодолевать трудности
Я тоже не уверена, что у нас есть будущее. У меня намечается другой гуру.
Цитата
9. Совет карт 4 кубка, возможно стоит задуматься о том, чего ты сама хочешь на самом деле и о том, что пора открывать какой-то новый этап в своей жизни
Учту. У меня просто сейчас 2 очень привлекательных предложения, одно от него, второе от другого. Я в раздумьях потяну ли все сразу или что-то одно выбрать.
Kasto,
Цитата
X Фортуна (это 9 чаш, не это Король пентаклей) - эмоциональную наполненность, какие-то приятные моменты. Но все ж по Фортуне переходящая он фигура в твоей жизни. Задел на будущее типа использую то, что дается, наслаждайся пока есть.
Колесо фортуны в этой колоде я виду как разные стадии жизни человека , вся жизнь на этой карте. , А вкупе с 9 чаш - ДР , то возможно карта говорит, что с какого-то этапа благодаря ему у меня начнется в чем-то новая жизнь и возможно он в ней и останется ( раз металась дурочка)))))
Здесь мне кажется, что ты хочешь подтянуть к карте то, что ты хочешь. Это по-любому колесо. А колесо - это что-то проходящее, потому что повернется. Вряд ли он в твоей жизни останется, если ты позволишь ему не остаться.
Цитата
может это то, что мы будем парой?
Я думаю, что это про то, что тебе стоит достойную пару себе подыскать, чтоб он 1) тоже в тебе был заинтересован, 2) проводил с тобой свободное время, 3) помогал тебе в жизни (все-таки пентакли), 4) был более реальным.
Цитата
6 мечей - что ты готова ему помочь всегда, во всем и в любое время, что на тебя можно положиться и дельные советы даешь.
Это так. Но еще по карте мне думается, что он считает , что наши отношения сейчас будут только улучшаться, темная полоса позади , впереди светлая
Там некое неземное прозрачное существо маячит перед женщиной. Может и светлая, но фантазийная.
Цитата
9 пентаклей - защити себя и свое положение, больше внимания финансам уделяй.
Я по этой карте тебе уже писала как мне кажется . Дама в ожидании скорого прибытия... Может стоит просто ждать .
Может и ждать, не факт, что его.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 27.07.2013, 17:33
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.-6 булав,10 булав,Дурак-молодому человеку кажется,что вам хорошо одной в своем мирке, так оградились будто...кого-то пускаете,кого-то нет...самодостаточная,довольная своим тепершним положением...он вас не чувстует по-настоящему,что у вас внутри,тк вы держите дистанцию...его это сбивает с толку: не знает,как быть,чтоб по башке не получить 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.-король монет,8 монет-если вы были с мч в отношениях,то такое впечатление,что их уже нет,но отпускать до конца он вас не хочет,с трудом это дается. Если ничего не было, то он принимает ту мысль,что надо смириться и ничего не выйдет у него с вами,но ему бы этого не хотелось 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-Башня,считает,что все закончено,не видит продолжения отношений,все прахом пошло в его понимании 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-10 мечей-ну,у него есть желание общаться с вами, в мыслях все время досадные мысли...ах,если бы,да кабы...он будто построил себе границы, через которые перейти-не перейдет,но все время в голове эта ситуация будет крутиться и мысли о вас. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-Императрица, Паж чаш- да чего-то он ничего и не делает...от вас ждет что ли действий 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-паж монет,паж булав-один он
1. К какому их двух предложение склоняется человек?-6 булав,Колесница-скорее всего,что к первой компании душа лежит,мужчина там перспективы видит для себя,а во второй сомневается и многое ему там непонятно( 4 булав,10 булав) 2. Как будет складываться его работа в компании 1?-туз чаш-хорошо будет складываться, получит выгоду для себя,есть потенциал для развития 2. Как будет складываться его работа в компании 2 ?-Дурак-ну, тут все как-то несерьезно...
1. Как пройдет поездка в эмоциональном плане (не будет ли огорчений,неприятных моментов)? Солнце 9 жезлов 6 дисков . В целом вам все понравится , но не будет такого прямо фонтана эмоций , возможно, что будет ощущение, что тех денег , в какие вам обошелся отпуск вам не жалко, по типу хорошее сочетание цены и качества. Мне кажется , что в основное время вы будете стараться проводить тихо и спокойно, возможно в одиночестве 2. Не будет ли краж,потери вещей в поездке? 5 дисков Королева Дисков Дьявол ( 4 жезла) а вы с кем едете ? Я не думаю, что будут потери или кражи, но похоже, что если с вами едет женщина старше вас( подруга или мама) вот у нее может азарт разыграться сильно( игровые автоматы, казино и тд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.