В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - 4 пентаклей, рыцарь жезлов - нет, он еще не созрел, ему хочется еще погулять, сохранить свою свободу.
Господи, сто лет в обед, а все не нагулялся)) Да, именно так. Недавно купил мотоцикл, выложил фотки, какой он офигенный. "Девочки, налетай"
Цитата
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - королева жезлов, дьявол- мне кажется он зависим от какой-то леди, тратит на нее деньги и для новой семьи ему пока не хватит.
У него есть дочь, которую он содержит. Но это никак не влияет на его финансовое положение. Денег у него до безобразия много.
Цитата
3. Его отношение к Бб раку вообще? - 4 жезлов - он не против брака как такового, но считает, что для начала можно и гражданским пожить.
Да, он говорил, что для начала не плохо бы просто пожить вместе.
Цитата
4. Его отношение к браку с данным партнером? - 9 мечей, император - как ни странно, но почему-то боится серьезных отношений с тобой, у него в памяти свежо прошлое и он очень не хочет повторения.
Хм, значит в принципе, к браку он готов, только я не подходящая женщина. Ну, почему нет? Вполне допускаю это.
Цитата
5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 5 жезлов - было много споров или даже конфликтов, вы смотрите в разные стороны, разный подход к одним и тем же вещам.
Самое интересное, что конфликтов у нас нет совсем. Мы вообще не ругаемся. Может тут просто его любвеобильность показана. Он не готов быть только со мной. Ему нужны еще женщины.
Цитата
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - 2 мечей - особо повлиять на ситуацию ты не можешь, но договорится можете, установить некие правила игры - это в твоих силах.
Вчера был разговор о том, что меня не устраивает такое отношение и пусть больше не звонит. Он согласился. На данный момент общения нет.
Цитата
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - 9 пентаклей - общение сохраните, но семью не создадите.
Общение может быть только в том случае, если он примет мои условия.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король пентаклей Вы светская девушка. Вы стремитесь к союзу, который был бы для вас опорой. В котором хочется быть любимой. Вы цените доброту и и верность. Вы хотите создать семью. 2. В каких отношениях сейчас кверент Шут У вас есть отношения, но они без обязательств. Возможно даже мимолетные.Без серьезных намерений. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? суд. Мне кажется что присутствует. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? паж мечей Возможно вы сейчас с эти человеком находитесь в конфликте. У вас возникло некоторое охлаждение. И возможно вы сейчас не вместе. 5. Какая сфера нас объединяет? дьявол Возможно это связано с коммерцией, или какими-то денежными делами. возможно вы вместе работаете. 6. Описание человека 2 мечи Человек, который вечно сомневается в своих поступках. Возможно он по знаку зодиака весы. Человек который стремится к гармонии с самим собой. Внутренне у него идет постоянная борьба с самим собой, а внешне он очень пассивен. 7. По судьбе ли он/она мне? паж чаш СА конечно не вышло. Но это будет для вас хороший шанс.Новый виток в ваших отношениях. 8. Наше общее будущее. 9 чаш Прекрасное будущее. Свадьба.Вы встретили того кто вам нужен. Счастливый союз. 9. Совет рыцарь жезлов Вас ожидают перемены. У вас появится новое дело, которое вас увлечет. Возможно это будет переезд на новое место жительства. Удачи вам.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король пентаклей Вы светская девушка. Вы стремитесь к союзу, который был бы для вас опорой. В котором хочется быть любимой. Вы цените доброту и и верность. Вы хотите создать семью.
Верно. Социальный статус мужчины для меня важен. Мне нужен человек, который сможет полностью обеспечить семью и взять ответственность за меня. Я не хочу думать как и на что мы будем жить. Доброта и верность тоже крайне важны для меня.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент Шут У вас есть отношения, но они без обязательств. Возможно даже мимолетные.Без серьезных намерений.
Вчера рассталась со своим мч, с которым как раз были такие отношения. Сказала, что устала вечно ждать когда он обратит на меня свое внимание. Так же есть еще пара мч, которые ухаживают. Я пока не определилась.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? суд. Мне кажется что присутствует.
Мне уже делали этот расклад и именно в этой позиции выпадала карта суд. Видимо и правда присутствует. Только кто же это?
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? паж мечей Возможно вы сейчас с эти человеком находитесь в конфликте. У вас возникло некоторое охлаждение. И возможно вы сейчас не вместе.
Охлаждение вчера произошло. Мы расстались, но по-доброму. Просто поняли, что цели у нас разные. Я хочу серьезных отношений, а он не нагулялся.
Цитата
5. Какая сфера нас объединяет? дьявол Возможно это связано с коммерцией, или какими-то денежными делами. возможно вы вместе работаете.
секс нас объединял. Год отношения были построены на нем. И мч готов и дальше так встречаться, но я сказала "СТОП"
Цитата
6. Описание человека 2 мечи Человек, который вечно сомневается в своих поступках. Возможно он по знаку зодиака весы. Человек который стремится к гармонии с самим собой. Внутренне у него идет постоянная борьба с самим собой, а внешне он очень пассивен.
Хм...весы? Весов нет среди потенциальных женихов. Мой бывший козерог, хотя на весы похож очень. Эстет и вечно сомневается в том, что ему нужно.
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне? паж чаш СА конечно не вышло. Но это будет для вас хороший шанс.Новый виток в ваших отношениях.
Ну это в том случае, если он примет мои условия. На прежних - я не соглашусь вернуться.
Цитата
8. Наше общее будущее. 9 чаш Прекрасное будущее. Свадьба.Вы встретили того кто вам нужен. Счастливый союз.
а что у Вас за колода? У меня 9 кубков проигрывается как самодостаточное одиночество. Но Ваша трактовка мне нравится больше)))
Цитата
. Совет рыцарь жезлов Вас ожидают перемены. У вас появится новое дело, которое вас увлечет. Возможно это будет переезд на новое место жительства. Удачи вам.
Ох, хорошо бы! Если бы он вернулся с осознанием того, что пора определяться, я была бы очень счастлива.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 5 дисков. Беспокойство.
Карта и показала, что если бы ты не была обеспокоена своими проблемами по здоровью, то видимо бы тебе и в голову особе не пришло возобновлять с ним общение. И на сегодня твоя тревога и беспомощность это и лежит в основе сегодняшнего интереса
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 7 дисков. Неудача.
В личном плане я бы сказала, что взаимности нет. Но, поскольку все же у тебя к нему не столько личный интерес, сколько врачебный, то можно сказать, что ваши интересы в этом плане совпадают. Его интерес состоит в том, чтобы помочь тебе избавиться от той, постигшей тебя неудачи, по поводу которой ты очень беспокоишься
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 8 чаш.Вялость.
Да особо никак, в том смысле, что он вероятней всего будет держать определенную эмоциональную дистанцию и честно говоря, у него это не специально будет так запланировано, просто ему похоже, что ничего и не надо. Тут есть еще такой момент, что временами он может высказывать свое сожаление и разочарование в том, что между вами когда-то так все вышло.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 6 мечей ( 3 жезла) Наука(Добродетель)
У тебя настрой более живой, ты не прочь показать ему, что готова с ним начать ваши отношения и за рамками существующих на сегодня отношений
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 5 кубков.Разочарование.
Целей у него нет, это вторая карта кубков выпавшая на него, которая несет в себе пассивность и разочарование. Видимо если с твоей стороны возможны будут какие-то активные действия или намеки, то он скорее всего тебе покажет, что все осталось в прошлом 6. Что могут дать мне эти отношения 3 кубка (4 кубка)Изобилие (Роскошь)
Я думаю, что при правильном поведении в текущей ситуации, то ты получишь приятное, эмоциональное и легкой общение с человеком, с которым тебе будет легко и которого бы будешь воспринимать как близкого и родного. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Рыцарь Дисков.
Ему будет приятно почувствовать себя мужчиной, который способен еще интересовать молоденьких девушек, но в целом карта показала, что он просто будет хорошо делать свою работу
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 6 дисков.Успех.
тут как таковых препятствий нет, у вас есть общение к взаимному удовольствию и вас связала работа ( услуга, которую он тебе оказывает) , но исходя их предыдущих карт как я понимаю, все так и останется на этом уровне
9. Что может способствовать созданию отношений 3 мечей.Скорбь
Ничего такого нет, либо карта просто вышла предупреждением, что ничего и не надо иначе будет только сильная душевная боль ( или банально треугольник)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Принц Дисков ( 3 месяца)
как я понимаю он продолжит вероятней всего твое лечение и решит эту проблему окончательно вылечив тебя.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 5 дисков. Беспокойство.
Карта и показала, что если бы ты не была обеспокоена своими проблемами по здоровью, то видимо бы тебе и в голову особе не пришло возобновлять с ним общение. И на сегодня твоя тревога и беспомощность это и лежит в основе сегодняшнего интереса
скажу честно, я могу обратиться и к другим врачам, но обращаюсь к нему не только потому, что он хороший специалист, но и потому, что хотела с ним увидеться. Я не настроена на то, что у нас могут сложиться серьезные отношения, но я просто скучала по нему. Поэтому не согласна, что не хотела возобновлять общение.
Цитата (Kasto)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 7 дисков. Неудача.
В личном плане я бы сказала, что взаимности нет. Но, поскольку все же у тебя к нему не столько личный интерес, сколько врачебный, то можно сказать, что ваши интересы в этом плане совпадают. Его интерес состоит в том, чтобы помочь тебе избавиться от той, постигшей тебя неудачи, по поводу которой ты очень беспокоишься
Сейчас мы приятно общаемся, больше по-дружески с флиртом, но я знаю, что он может просто так общаться и ничего дальше не будет, такое уже было. Не знаю, что в его жизни сейчас происходит, но надеюсь это узнать в течение этих процедур. Как врач он хороший, думаю, ему тоже хочется, чтобы я себя чувствовала хорошо
Цитата (Kasto)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 8 чаш.Вялость.
Да особо никак, в том смысле, что он вероятней всего будет держать определенную эмоциональную дистанцию и честно говоря, у него это не специально будет так запланировано, просто ему похоже, что ничего и не надо. Тут есть еще такой момент, что временами он может высказывать свое сожаление и разочарование в том, что между вами когда-то так все вышло.
Посмотрим, но сейчас он держится немного на стороне, как бы боясь меня спугнуть, в то время мягок, слегка так флиртует, а я наблюдаю. Пока сожалений не высказывал
Цитата (Kasto)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 6 мечей ( 3 жезла) Наука(Добродетель)
У тебя настрой более живой, ты не прочь показать ему, что готова с ним начать ваши отношения и за рамками существующих на сегодня отношений
я держусь более отстраненно, но в будущем планирую немного быть живой, чтобы посмотреть на его реакцию. Я уже не жду ничего, просто интересно, как что будет
Цитата (Kasto)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 5 кубков.Разочарование.
Целей у него нет, это вторая карта кубков выпавшая на него, которая несет в себе пассивность и разочарование. Видимо если с твоей стороны возможны будут какие-то активные действия или намеки, то он скорее всего тебе покажет, что все осталось в прошлом
ну) такой вариант вполне возможен, поэтому пусть будет как будет))
Цитата (Kasto)
6. Что могут дать мне эти отношения 3 кубка (4 кубка)Изобилие (Роскошь)
Я думаю, что при правильном поведении в текущей ситуации, то ты получишь приятное, эмоциональное и легкой общение с человеком, с которым тебе будет легко и которого бы будешь воспринимать как близкого и родного.
Тоже хорошо. Я вообще поняла, что надеяться ни на что не надо, все, что нужно, случится
Цитата (Kasto)
7. Что могут дать эти отношения партнеру Рыцарь Дисков.
Ему будет приятно почувствовать себя мужчиной, который способен еще интересовать молоденьких девушек, но в целом карта показала, что он просто будет хорошо делать свою работу
Да, он всегда рад нравится молоденьким)) у него это такая самоцель, я бы сказала)
Цитата (Kasto)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 6 дисков.Успех.
тут как таковых препятствий нет, у вас есть общение к взаимному удовольствию и вас связала работа ( услуга, которую он тебе оказывает) , но исходя их предыдущих карт как я понимаю, все так и останется на этом уровне
Чтож, пусть так и будет
Цитата (Kasto)
9. Что может способствовать созданию отношений 3 мечей.Скорбь
Ничего такого нет, либо карта просто вышла предупреждением, что ничего и не надо иначе будет только сильная душевная боль ( или банально треугольник)
Мы закончили плохо несколько лет назад, поэтому неудивительно
Цитата (Kasto)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Принц Дисков ( 3 месяца)
как я понимаю он продолжит вероятней всего твое лечение и решит эту проблему окончательно вылечив тебя.
1 Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Король мечей пер 9 чаш 9 пентаклей Тут какие то просчеты ,как будто мышление и логика подвела ( может вы разошлись с мужчиной) По итогам чего вам пришлось решать финансовые вопросы в одиночку .И вас неплохо получается это делать на самом деле : для себя хорошей на шпильки и чулки вам точно хватает ,еще и остается
2: текущая финансовая ситуация.Паж Мечей 3 посохов Король Посохов ( 7 пентаклей )У меня тут два варианта : -Есть какой то проект долгоиграющий (3 п+КП+7 п ) и что то с ним не ладится (ПМ)Вложились в него ,а результатов нет или не устраивают вас ,нет отдачи в нужном объеме ( 7 п) - Есть какие то ссоры,недомолвки с мужчиной,опять же какие планы связанные с ним (в финансовых вопросах ) не оправдывают ваши ожидания
3: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.Туз Чаш Паж Пентаклей Туз Пентаклей Да,ничего вас не тревожит ибо вы видите/понимаете ,что есть потенциал ,что бы жить безбедно,что бы чаши были полными до краев.Есть некий ресурс ,который позволит вам дышат полной грудью в денежной сфере и вы это чувствуете
4 Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.7 чаш 4 посохов 4 мечей Вам необходимо ,чтобы ваши не сформировавшиеся мечты /идеи обрели устойчивую форму.Ну , т е если в голове есть разброд и шатание ,неразбериха ,нужно это устаканить и замереть что ли .Больше конкретики должно быть ,четкого видения и понимания в вопросах денежных
Если у вас есть мечты о покупке/смене недвижимости ,не нужно пока развивать идеи в этом направлении .Сделать паузу,переждатьнужно
5 какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 6 пентаклей Король Чаш Король Пентаклей Вам может оказать финансовую поддержку,поделится с вами благами мужчина не бедный,крепко стоящий на ногах и к вам не равнодушный ( Возможно это ваш отец )
6 потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Королева Чаш Шут 10 пентаклей Тут что то вроде : вы ,девушка с тонкой душевной организацией,шутя и играючи,достигает финансового благополучия ( 10 п это предел , сундуки и закрома набиты ..дальше просто переть некуда )) 10 пентаклей -семейный очаг.То есть возможно в рамках созданной семьи ( потому как в позиции «поддержки» пал Король Чаш и вы в итоговой Королевой Чаш ) -как вариант жилье приобретете .Но как то спонтанно это будт,неожиданно
Я убрала из расклада 4 позицию: там какой то промежуточный итог и на мой взгляд это приумножение сущностей ни к чему .
Резюме : с деньгами у вас на данный момент дела обстоят весьма неплохо ( но на жизнь зарабатываете сами) ,а будет еще лучше ( будет мужчина делать вливания в бюджет )
1 Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Король мечей пер 9 чаш 9 пентаклей Тут какие то просчеты ,как будто мышление и логика подвела ( может вы разошлись с мужчиной) По итогам чего вам пришлось решать финансовые вопросы в одиночку .И вас неплохо получается это делать на самом деле : для себя хорошей на шпильки и чулки вам точно хватает ,еще и остается smile
-верно,сама себе зарабатываю, с мужчиной не расходилась,не было его у меня. Запланировала поездку, примерно подсчитала,сколько надо , уложилась и укладываюсь в сумму,но впритык, на все остальное сильно не могу тратиться пока,это немного меня немного напрягает что ль...могу себя побаловать иногда,да...пока семьи нет, трачу на себя все.
Цитата (temamari)
2: текущая финансовая ситуация. Паж Мечей 3 посохов Король Посохов ( 7 пентаклей )У меня тут два варианта : -Есть какой то проект долгоиграющий (3 п+КП+7 п ) и что то с ним не ладится (ПМ)Вложились в него ,а результатов нет или не устраивают вас ,нет отдачи в нужном объеме ( 7 п) - Есть какие то ссоры,недомолвки с мужчиной,опять же какие планы связанные с ним (в финансовых вопросах ) не оправдывают ваши ожидания
-проекта нет,как такового...в смысле собственного бизнеса,но планирую ехать-учиться на курсы,а они стоят не оч дешево...умом понимаю,что надо для развития профессионального,а душа бы рванула куда-то в путешествие и тп. Плюс ,еще может быть,это значит,что заработок у меня не стабильный,тк работаю на проценты .Когда как получается...это тоже почву из-под ног выбивает,не знаешь,что тебя ждет...
Цитата (temamari)
3: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Туз Чаш Паж Пентаклей Туз Пентаклей Да,ничего вас не тревожит ибо вы видите/понимаете ,что есть потенциал ,что бы жить безбедно,что бы чаши были полными до краев.Есть некий ресурс ,который позволит вам дышат полной грудью в денежной сфере и вы это чувствуете
-пока есть,что кушать- не беспокоит,хотя в целом хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Понимаю,что профессия дает мне возможность зарабатывать и зарабатывать неплохо. Но надо,естественно,выкладываться на полную катушку. проблема в том,что работа много переживаний приносит...иногда подумываю бросить все к чертям...
Цитата (temamari)
4 Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 7 чаш 4 посохов 4 мечей Вам необходимо ,чтобы ваши не сформировавшиеся мечты /идеи обрели устойчивую форму.Ну , т е если в голове есть разброд и шатание ,неразбериха ,нужно это устаканить и замереть что ли .Больше конкретики должно быть ,четкого видения и понимания в вопросах денежных
-ну,вот ,правильно...я еще не уверена,останусь ли я в профессии,а поэтому не отдаюсь ей полностью,ну, или как быя могла,исходя из моих данных. Если б я сказала,что это работа-это все и ушла бы тогда в усовершенствование с головой, и разброда в голове бы не было.
Цитата (temamari)
5 какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 6 пентаклей Король Чаш Король Пентаклей Вам может оказать финансовую поддержку,поделится с вами благами мужчина не бедный,крепко стоящий на ногах и к вам не равнодушный ( Возможно это ваш отец )
-нет,не отец...папа,конечно,помочь может, но не так ,чтоб ах!Папа на пенсии у меня простой инженер. Наверное,нужен МЧ.
Цитата (temamari)
6 потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Королева Чаш Шут 10 пентаклей Тут что то вроде : вы ,девушка с тонкой душевной организацией,шутя и играючи,достигает финансового благополучия ( 10 п это предел , сундуки и закрома набиты ..дальше просто переть некуда )) 10 пентаклей -семейный очаг.То есть возможно в рамках созданной семьи ( потому как в позиции «поддержки» пал Король Чаш и вы в итоговой Королевой Чаш ) -как вариант жилье приобретете .Но как то спонтанно это будт,неожиданно
-ой,с тонкой....даа....для меня материальное,далеко не на первом месте,хотя комфорт я люблю и тп. Где-то играючись,потому что понимаю,что я сама не бизнесмен и деньги -это еще не все..и вообще,как Бог даст... Нууу, семья моя меня поддерживает,мне это помогает очень...поддерживает морально... Квартиру не собираемся пока приобретать...
Цитата (temamari)
Резюме : с деньгами у вас на данный момент дела обстоят весьма неплохо ( но на жизнь зарабатываете сами) ,а будет еще лучше ( будет мужчина делать вливания в бюджет )
-ну, ничего так,да... зарабатываю сама, точно. Короче,мужа надо или жениха...все уже говорят...а то я сама в мужика скоро превращусь
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.- Паж булав, Император-было какое-то финансовое ограничение, жесткий контроль за средствами,не могу сказать,что денег не было ,но очень бережно охранялись(может,откладывали на что-то или кредит выплачивать надо было или на будущее сумма нужна была определенная)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.-Король мечей-7 булав-мне кажется,есть какое -то напряжение,деньги,материальная стабильность есть,Но могло бы быть лучше и как будто кто-то метит на ваше благосостояние....или надо определенную сумму куда-то отдавать...вы это понимаете,Но опять-таки кто-то или что-то метят на более значимый кусок,чем полагается.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.-Паж монет-Маг-ну,сказать,что вы сильно довольны своим материальным положением - наверное,нет,но вы стараетесь философски относится или понимаете,что сейчас по-другому быть не может,поэтому не стоит растрачивать свои нервы,хотят при этом вы стремитесь исправить ситуацию,ищите пути для улучшения благосостояния
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации-Туз мечей-страсти,эмоции какие-то всплеск,только не могу понять,Как это на благополучии отразится...
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.-Колесница-необходимо все время двигаться вперед,никаких застоев и долгих раздумий и,думаю,то,что вы делаете сейчас-это верно, и надо по этому направлению и продвигаться.Необходимо самой за все отвечать, быть активной,руководить процессом, так сказать.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.10 чаш-такое ощущение,Что вы должны делиться с кем-то...знаниями или информацией...какую-то помощь оказывать...это на руку сыграет вам...что-то у вас в избытке...может,это типа даже десятины...
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий-влюбленные-8 мечей-тут у вас двойственная позиция-все зависит от вашего поведения,вам надо выбрать правильный путь...слушать себя и самой принимать решения,не вестись на чьи-то подсказки,уговоры...это заведет совсем не туда...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Паж мечей Остроумная, молодая, живая, сообразительная и упрямая. Можешь быть колкой, решительной иногда холодной. Вот примерный образ, то какой он тебя вопринимает
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Влюбленные-4 посоха Вытянулись две карты. Сам он свое отношение к тебе оценивает как прекрасное Его к тебе тянет, ему рядом с тобой хорошо и комфортно. По Влюбленным скажу, что присутствуют какие-то колебания, но рядом с четверкой ничего дурного.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Справедливость (7 пентаклей) Отношение стабильное, но я б сказала, что он ждет от тебя какого-то знака что ли. Т.е. ты ему намекнешь, он поддержит, ты както себя проявишь и он обязательно..не смотря на то, что он считает, что к тебе оч хорошо относится, ему необходима еще и твоя поддержка. Просто тупо напролом он не полезет.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 7 Посохов Он видимо ревнивый товарищ, и ревность себя еще покажет
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Маг Мужская энергия, направленная на сексуальную сферу где-то он и побаивается, но что-то предпринимать будет, чтобы повлиять на тебя
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 5 посохов (8 чаш) Как пишут в соц.сетях "Все сложно" вот и у него все сложно, по восмерке, ктото от кого то ушел в отношениях..
1 - цель в отношениях у партнера - башня - у него цель исключительно работа, это единственное, что сейчас интересует его в тебе и объединяет с тобой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 3 кубков, император, 6 мечей, 5 мечей - он дружелюбно к тебе настроен, но возможно у него еще кто-то есть. Он занял твердую позицию в отношении тебя и не стремится ее покидать. Ты ему друг. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 10 жезлов, королева жезлов, 3 пентаклей - есть усталость у тебя от него, поэтому ты идешь ему на встречу, но как-то с тяжелым сердцем и душой. Он обращается к тебе лишь за помощью по работе, т.к. ты опытнее в этой области. В общем грузит тебя своими вопросами, подлевая бальзам на душу, чтобы совсем не послала его. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 3 мечей, 4 жезлов, 7 пентаклей - ничего особенного, пока ему везет он будет пользоваться, но аккуратно. У него есть какие-то проблемы, возможно в личной жизни, не все так радостно, потому он поглядывает на тебя, но делать ничего не будет. Общение по работе с небольшим подливанием бальзама на твои прекрасные ушки и все на том. 12 - потайной карман: что скрывает - 10 пентаклей - у него у тебе дружеский практический интерес, чтобы ты его научила и показала, что да как устроено. 13 - что заставляет его скрывать это - 5 кубков - ну если он все скажет прямым текстом, то рискует быть посланным далеко и утратит твою помощь, интерес, да и вообще общение.
1 - цель в отношениях у партнера - башня - у него цель исключительно работа, это единственное, что сейчас интересует его в тебе и объединяет с тобой.
его вообще сейчас только работа интересует и я думаю, что и внезапный интерес только этим и вызван
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 3 кубков, император, 6 мечей, 5 мечей - он дружелюбно к тебе настроен, но возможно у него еще кто-то есть. Он занял твердую позицию в отношении тебя и не стремится ее покидать. Ты ему друг.
у нас всегда был приятные и дружеские отношения. Возможно и есть у него кто-то.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 10 жезлов, королева жезлов, 3 пентаклей - есть усталость у тебя от него, поэтому ты идешь ему на встречу, но как-то с тяжелым сердцем и душой. Он обращается к тебе лишь за помощью по работе, т.к. ты опытнее в этой области. В общем грузит тебя своими вопросами, подлевая бальзам на душу, чтобы совсем не послала его.
усталость точно есть, в некотором смысле иду на контакт через силу. В основном все крутится возле работы, он разбавляет еще это милыми шутками и флиртом
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 3 мечей, 4 жезлов, 7 пентаклей - ничего особенного, пока ему везет он будет пользоваться, но аккуратно. У него есть какие-то проблемы, возможно в личной жизни, не все так радостно, потому он поглядывает на тебя, но делать ничего не будет. Общение по работе с небольшим подливанием бальзама на твои прекрасные ушки и все на том.
он боится в этом перегнуть палку, чтобы я не высказала ему свое фи и не отправила в далекое пешее путешествие, так что точно будет осторожней
12 - потайной карман: что скрывает - 10 пентаклей - у него у тебе дружеский практический интерес, чтобы ты его научила и показала, что да как устроено
я тоже так думаю
13 - что заставляет его скрывать это - 5 кубков - ну если он все скажет прямым текстом, то рискует быть посланным далеко и утратит твою помощь, интерес, да и вообще общение.
ага, именно так
Спасибо тебе, дорогая
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.- Паж булав, Император-было какое-то финансовое ограничение, жесткий контроль за средствами,не могу сказать,что денег не было ,но очень бережно охранялись(может,откладывали на что-то или кредит выплачивать надо было или на будущее сумма нужна была определенная)
Ограничивать себя приходилось : я была в декрете,а муж остался без работы.Хватало только на самое необходимое.Кредитов не было.
Цитата (Zlata)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.-Король мечей-7 булав-мне кажется,есть какое -то напряжение,деньги,материальная стабильность есть,Но могло бы быть лучше и как будто кто-то метит на ваше благосостояние....или надо определенную сумму куда-то отдавать...вы это понимаете,Но опять-таки кто-то или что-то метят на более значимый кусок,чем полагается.
Денег мало : хватает только на еду,одежду и текущие мелкие расходы.Свозить детей отдохнуть,сделать ремонт в квартире это нет Метит только если банк ( у меня есть пара мелких кредитов)
Цитата (Zlata)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.-Паж монет-Маг-ну,сказать,что вы сильно довольны своим материальным положением - наверное,нет,но вы стараетесь философски относится или понимаете,что сейчас по-другому быть не может,поэтому не стоит растрачивать свои нервы,хотят при этом вы стремитесь исправить ситуацию,ищите пути для улучшения благосостояния
Я довольно наплевательски отношусь к деньгам : могу потратить последние на духи или книги детям ,зная ,что завтра платить за квартиру. Особо не переживаю : все живы здоровы и на том спасибо
Цитата (Zlata)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации-Туз мечей-страсти,эмоции какие-то всплеск,только не могу понять,Как это на благополучии отразится.
да..к тузу бы допчик ..понятней бы стало ) Может я мозг наконец включу,просчитывать стану наперед расходы-доходы ТМ за трезвый расчет и логику больше отвечают ,эмоции не его стезя
Цитата (Zlata)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.-Колесница-необходимо все время двигаться вперед,никаких застоев и долгих раздумий и,думаю,то,что вы делаете сейчас-это верно, и надо по этому направлению и продвигаться.Необходимо самой за все отвечать, быть активной,руководить процессом, так сказать.
Да особо некуда стремится ,если честно )Зарабатываль денег из меня некудышный на самом деле ..Даже и не знаю как тут Колесницу понять
Цитата (Zlata)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.10 чаш-такое ощущение,Что вы должны делиться с кем-то...знаниями или информацией...какую-то помощь оказывать...это на руку сыграет вам...что-то у вас в избытке...может,это типа даже десятины...
Могу поделиться только любовью ))Боле нечем Замуж я думаю срочно надо мне выпереться по 10 чаш ))
Цитата (Zlata)
едьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий-влюбленные-8 мечей-тут у вас двойственная позиция-все зависит от вашего поведения,вам надо выбрать правильный путь...слушать себя и самой принимать решения,не вестись на чьи-то подсказки,уговоры...это заведет совсем не туда...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Паж мечей Остроумная, молодая, живая, сообразительная и упрямая. Можешь быть колкой, решительной иногда холодной. Вот примерный образ, то какой он тебя вопринимает
холодной - вот не знаю)) при нашем общении в прошлом я всегда старалась быть внимательной к нему - друг парня все таки... А может быть он считает меня болтливой?) Паж Мечей все таки... в одно ухо влетело- в другое вылетело))) По крайней пере, когда мы виделись, я не овощевала) Может поэтому живой получилась
Цитата (Emeliya)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Влюбленные-4 посоха Вытянулись две карты. Сам он свое отношение к тебе оценивает как прекрасное Его к тебе тянет, ему рядом с тобой хорошо и комфортно. По Влюбленным скажу, что присутствуют какие-то колебания, но рядом с четверкой ничего дурного.
Интересны колебания его и их причина Да, наверное ему приятно, раз сказал. что хотел бы повеселиться в моей кругу) Вообще не хочется раскатывать губу раньше времени. При все при этом это друг бывшего и все равно что год прошел...
Цитата (Emeliya)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Справедливость (7 пентаклей) Отношение стабильное, но я б сказала, что он ждет от тебя какого-то знака что ли. Т.е. ты ему намекнешь, он поддержит, ты както себя проявишь и он обязательно..не смотря на то, что он считает, что к тебе оч хорошо относится, ему необходима еще и твоя поддержка. Просто тупо напролом он не полезет.
Гм, знаешь я ничего особенного предпринимать тоже не смогу. Давит на меня груз прошлой ошибки...что люди подумают... Посмотрим как получится. Буду как всегда приветливой и милой)
Цитата (Emeliya)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 7 Посохов Он видимо ревнивый товарищ, и ревность себя еще покажет
Глянем)))) как то получается много мальчиков ко мне придет в гости скоро)) Но никого выделять я не буду.
Цитата (Emeliya)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Маг Мужская энергия, направленная на сексуальную сферу где-то он и побаивается, но что-то предпринимать будет, чтобы повлиять на тебя
Другой причины и не могло быть) Интересно, у него интерес ко мне проснулся после нашего расставания с бывшим или во время? У меня лично после. Луч надежды переключиться таки на другого!
Цитата (Emeliya)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 5 посохов (8 чаш) Как пишут в соц.сетях "Все сложно" вот и у него все сложно, по восмерке, ктото от кого то ушел в отношениях..
Помню прошлой осенью он жил с девушкой. Потом я слышала расстались как раз перед тем как и я с бывшим разбежалась. Все больше о его лж не слышала. Но к тому времени у меня сложился образ о его потаскушности... И это еще один довод против не идти у него на поводу. Не хочу сменить шило на мыло
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент. Рыцарь мечей Сразу вышла карта вашей профессии)Это карта юристов,адвокатов политиков и гос.чиновников)Тем кто связан с законом и правом)Так понимаю они вас олицетворили, вы амбициозны и умны,ставите цель и мчитесь к ней,порой сметая на своем пути чтото Также как суть ситуации это означает борьбу и отстаивание своих личных интересов!Вы готовы бороться и даже меч у вас есть!) 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле. 3жезлов Карта гласит - тяжело в учении, легко в бою!Положительная сторона это то, что нужно постараться сейчас для того чтобы было что то на будущее) 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле. 7мечей Проблемы и трудности будут...тяжело будет(Нужно очень очень усердно готовится к экзаменам,чуть ли не день и ночь учить зубрить(Но главное чтобы зубрежка не стала наваждением,откиньте придуманные страхи и ограничения,верьте в свои силы!И делайте все сразу,не откладывайте на завтра) 4 – предварительные итоги (2-3 недели) король чаш+доп. 2 пенталей Ваша семья будет вас поддерживать и помогать,они в вас верят. Поддержка со стороны важна очень в трудные минуты)С каким то душевным дядечкой в возрасте вы заключите договор, сделку вообщем чтото для себя выгодное,может заниматься с ним,что в последствии скажется на ваших результатах!) 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели. Туз пнтаклей Очень удачная карта!Трудитесь,вкладывайте силы и помните дорогу осилит идущий)Все постепенно решайте и не пускайте на самотек и все получится!) 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать. Сила Вот чего не стоит делать так это рубить с плеча и отстаивать свои интересы физической грубой силой и скандалами. 7 – итог дела. 8пентаклей+ 10пентаклей К сожалению итог не самый лучший(Прошение о помощи...сочетание гласит что вы будете в таком положении потому что когда то где то что то не досмотрели,вот у вас из под носа и увели шанс который дает туз пентаклей... Дно - 4пентаклей Подсказка в том,что не разменивайтесь на мелочи,не растрачивайте деньги, возможно придется деньги по частям собирать,т.к. все сразу не получится...( Но это лишь единственный путь из множества возможных вариантов,вообщем то расклад не плохой,главное не прощелкайте момент,и выкладывайтесь по полной,не тушуйтесь!)))Больше активности ну и правящая масть в вашем раскладе оказались пентакли поэтому предполагаю что все же придется какую то сумму вложить...
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент. Рыцарь мечей Сразу вышла карта вашей профессии)Это карта юристов,адвокатов политиков и гос.чиновников)Тем кто связан с законом и правом)Так понимаю они вас олицетворили, вы амбициозны и умны,ставите цель и мчитесь к ней,порой сметая на своем пути чтото biggrin Также как суть ситуации это означает борьбу и отстаивание своих личных интересов!Вы готовы бороться и даже меч у вас есть!)
Да, я мчусь, можно сказать, к этим экзаменам, полна энтузиазма, только вот понимаю. что просто не будет, такая конкуренция...Для меня это действительно цель..Большая цель.
Цитата (Verena)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле. 3жезлов Карта гласит - тяжело в учении, легко в бою!Положительная сторона это то, что нужно постараться сейчас для того чтобы было что то на будущее)
Ну на самом деле если поступлю, то это даст хорошие шансы на будущее, это очень перспективно в любом случае. Понимаю, что нужно стараться
Цитата (Verena)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле. 7мечей Проблемы и трудности будут...тяжело будет(Нужно очень очень усердно готовится к экзаменам,чуть ли не день и ночь учить зубрить(Но главное чтобы зубрежка не стала наваждением,откиньте придуманные страхи и ограничения,верьте в свои силы!И делайте все сразу,не откладывайте на завтра)
Вот с этим проблема. могу откладывать дела, а зубрить начинаю судорожно за неделю. Да, видимо, подготовка будет серьезным делом весьма
Цитата (Verena)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) король чаш+доп. 2 пенталей Ваша семья будет вас поддерживать и помогать,они в вас верят. Поддержка со стороны важна очень в трудные минуты)С каким то душевным дядечкой в возрасте вы заключите договор, сделку вообщем чтото для себя выгодное,может заниматься с ним,что в последствии скажется на ваших результатах!)
Да, семья всегда моя поддержка, это точно)) . Что касается душевного дядечки..то весьма интересно, ибо на экзаменах таких вроде как быть не должно (только если вариант, что кто-то другой будет принимать). Что касается сделки, то не могу прокомментировать, потому что буду поступать на бюджет. Но может будут какие-то договоренности, даже и не знаю
Цитата (Verena)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели. Туз пнтаклей Очень удачная карта!Трудитесь,вкладывайте силы и помните дорогу осилит идущий)Все постепенно решайте и не пускайте на самотек и все получится!)
Хорошо, прислушаюсь к вам)
Цитата (Verena)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать. Сила Вот чего не стоит делать так это рубить с плеча и отстаивать свои интересы физической грубой силой и скандалами.
Не, это не для меня, я в таких вопросах стараюсь все решать миром
Цитата (Verena)
7 – итог дела. 8пентаклей+ 10пентаклей К сожалению итог не самый лучший(Прошение о помощи...сочетание гласит что вы будете в таком положении потому что когда то где то что то не досмотрели,вот у вас из под носа и увели шанс который дает туз пентаклей...
Надеюсь на лучшее! Но вообще карты неплохие)
Цитата (Verena)
Дно - 4пентаклей Подсказка в том,что не разменивайтесь на мелочи,не растрачивайте деньги, возможно придется деньги по частям собирать,т.к. все сразу не получится...(
Коммерция не для меня Спасибо большое за расклад!))
Позиции 1 2 - что каждый из партнеров надеется получить в этих отношениях; вы-8 пентаклей-хорошие стабильные,открытые ,взаимные отношения ,наполненые счастьем,любовью,гармонией,если отношения уже давние ,то хотите перемен ,да они и должны наступить он-2 пентаклей-ему тоже хочет перемен,что б не было рутины ,что б отношения были лёгкие ,с присутствием флирта и капризности Позиции 3 и 4 - что каждый из партнеров вносит в отношения; вы-туз мечей-вы как-то постоянно вычсняете с ним отношения ,есть не понимание между вами ,серьезно подходите к разговору с ним + мне видеться что вы всё воспринемаете близко к чердцу ,чуть что то вы считаете что всё настал конец и лучше растаться он-паж мечей-он сейчас очень конфликтный ,постоянно приделаеться и начинает скандал ,по мне так просто оба устали от отношений,нужны перемены что б освежить их Позиции 5 и 6 - взгляд каждого из партнеров на отношения; вы-звезда- вы мечтаете о лучшем,о переменах он- 3 кубков - он считает что у вас конец отношений ,которые переростут в более лучшие ,более открытые (внутрене),вообще любовь,понимание т .д Позиции 7 и 8 - страхи каждого из партнеров; вы-повешенный- вы в тупике не знаете как быть ,какое будет будущее ,вы как в подвешанном состоянии сейчас он-маг-он боиться что вы не сможете решить проблемы в отношениях ,как то мне видиться что не можете вы полностью расказать друг другу о всех проблемах и он боиться что будет растование Позиции 9 и 10 - внешнее влияние на каждого из партнеров; вы-колесница-вы либо ищите себе нового партнера ,либо пытаетесь освежить свои отношения с ним он-король пентаклей-он как то пытаеться сохронить отношения ,показывая то что он вам друг ,всегда подставит вам свое крепкое плечо ни смотря ни на что Позиции 11 и 12 - как каждый из партнеров выглядел в глазах другого, когда они начали встречаться; вы(он для вас)-королева кубков-ой для вас был некой загадкой ,которая вас увлекла ,были нежные,чувственные отношения,много внимания и доверия он(вы для него) туз кубков- прекрасная карта-он в вас нашол свою мечту женщины ,он бас боготварил,тут явная любовь ,когда кроме любимой женщины он больше ни чего и н кого не замечал. Позиции 13 и 14 - как каждый из партнеров выглядит в глазах другого сейчас; вы (он для вас)-папесса-у вас с ним сейчас как черная полоса в отношениях,но это скоро пройдет т.к вы оба значемы друг для друга,у вас с ним сейчас взаимопонимания,опять таки не смотря на ссоры вы всегда поддержите друг друга он(вы для него)-7 посохов-а он считает опять таки конец и что там вмешательство 3 лица Позиция 15/Ключ - совет. -6 кубков-примирение,всё у вас с ним будет хорошо,нужно главное переждать когда пройдет эта черная полоса
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 21.07.2013, 07:09
1 - Как ко мне относится человек 9 кубков+король мечей Ваш мч уверен в своей неотразимости и шикарности. Он доволен жизнью. На данном этапе его все устраивает. К Вам благорасположен. Но отношение такое: уверен, что никуда не денетесь. Уже "на крючке". Сказала бы что больше заботит собственное "Я", нежели окружение. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 2 пентаклей+башня (это 9 жезлов, а не влюбленные) Ему нравится та игра, в которую Вы с ним играете. В этих отношениях он экспериментирует и познает женскую натуру. Повторюсь, что отношения, которые сейчас между Вами его устраивают и он не хочет их трансформировать. Опасается этого. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас король кубков У него есть влюбленность. Думаю, это Вы. 4 - Какое место в его жизни я занимаю рыцарь мечей+мир Занимаете место двушки, которую он хочет заполучить. 5 - Его поведение в ближайшее время 2 кубков Будет добиваться от Вас встречи и приятного времяпровождения. 6 - Как мне себя вести в отношениях туз мечей Не бойтесь резких высказываний и категоричных заявлений. Покажите му свой острый ум и серьезность намерений. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни солнце Счастливое времяпровождение, наслаждение друг другом вам обеспечено. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 3 кубков+туз пентаклей Это хороший шанс попытать счастье. Отношения с этим мч принесут радость и удовлетворение.
1 - Как ко мне относится человек -9 кубков-оо,вы очень значемы для него ,он с удовольствием проводит с вами время ,емухорошо,я б даже сказала вы для него та скорой он может реализовать свои мечты и фантазии 2 - Чего он хочет от отношений, от меня -10 кубков- хочет семьи ,хороших,стабильных ,любовных отношений именно серьезные намериния у него по поводу вас 3 - Его личная жизнь вообще сейчас -король мечей-а нету её ,он никого к себе не подпускает т.к у него в планах вы и он очень серьезно к этому относиться 4 - Какое место в его жизни я занимаю -4 мечей-ну вы на в первых редах,но вы ему толи шанс не даете ,толи он как то не уверен в своих силах т.к считает что не получиться ни чего ,очень переживает из-за этого 5 - Его поведение в ближайшее время -сила-он будет вас завоевывать,страстно ,настойчиво,такой у него горячий терпирамент что в отношениях будет и разгон полетов и страсть с любовью+ ревновать вас будет 6 - Как мне себя вести в отношениях -туз пентаклей-дайте ему шанс ,и наслождайтесь тем что вас будут завоевывать 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -воздержанность -тут всё хорошо ,дружба ,общение ,вы будите вместе ,дадите ему шанс 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.10 посохов-ну тут либо вам с ним будет скучно ,отношения станут серыми ,либо вы просто разочаруетесь в друг друге .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Как ко мне относится человек 9 кубков+король мечей Ваш мч уверен в своей неотразимости и шикарности. Он доволен жизнью. На данном этапе его все устраивает. К Вам благорасположен. Но отношение такое: уверен, что никуда не денетесь. Уже "на крючке". Сказала бы что больше заботит собственное "Я", нежели окружение.
да он самоуверенный ,считает как вы и написали что он безупречный и шикарный . по поводу того что думает что я на кручке ,то это да возможно такое
Цитата (Latanile)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 2 пентаклей+башня (это 9 жезлов, а не влюбленные) Ему нравится та игра, в которую Вы с ним играете. В этих отношениях он экспериментирует и познает женскую натуру. Повторюсь, что отношения, которые сейчас между Вами его устраивают и он не хочет их трансформировать. Опасается этого.
отношений как таковых нет ,бывают редкие встречи и немного переписки,но думаю его это устраивает т.к если б нет то давно поменял бы уже всё.
Цитата (Latanile)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас король кубков У него есть влюбленность. Думаю, это Вы.
хотелось бы на это надеяться т.к отншений сейчас нет ни с кем у него
Цитата (Latanile)
4 - Какое место в его жизни я занимаю рыцарь мечей+мир Занимаете место двушки, которую он хочет заполучить.
тоже так думаю
Цитата (Latanile)
5 - Его поведение в ближайшее время 2 кубков Будет добиваться от Вас встречи и приятного времяпровождения.
очень бы этого хотелась,вы мне дали надежду
Цитата (Latanile)
6 - Как мне себя вести в отношениях туз мечей Не бойтесь резких высказываний и категоричных заявлений. Покажите му свой острый ум и серьезность намерений.
ну да я ему всё выскажу
Цитата (Latanile)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни солнце Счастливое времяпровождение, наслаждение друг другом вам обеспечено.
очень хорошо!!!!
Цитата (Latanile)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 3 кубков+туз пентаклей Это хороший шанс попытать счастье. Отношения с этим мч принесут радость и удовлетворение
это тоже радует меня
благодарю за хороший перспективный расклад и за надежду на будущее в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Оракул послания ангелов для влюбленных Срок один год
1. ГОТОВЫ: Эта карта показывает состояние готовности к тому, что любовь войдет в Вашу жизнь. Не пытайтесь контролировать Я думаю, что ты не до конца готова впустить это чувство в свою жизнь. Ты хочешь любви и тебе кажется, что сейчас для тебя это самое подходящее время, но на само деле ты подходишь к этому более програматично, понимая, что появление этого чувства в твоей жизни способно сломать весь тот уклад , который ты так бережно для себ выстраивала. И видимо, ты не готова именно к тем переменам, которые могут за этим последовать, я имею ввиду не милый любовные свидания и посиделки, а реализация более серьезных последствий этого 2. НЕ ГОТОВЫ: Эта карта показывает состояние неготовности к любви. Чтобы привлечь любовь в Вашу жизнь, внимательно продумайте эту карту. Выражайте свою любовь У тебя на лицо явно сложности с выражением своих чувст, на мой взгляд эта карта очень логична легла после первой . Карта говорит о том, что для привлечения любви в твою жизнь тебе надо быть более смелой и активной в ее проявлении. Нужно брать в каких-то моментах инициативу на себя, а не пребывать в долгом ожидании инициативы от мужчины. Надо помнить, что чем больше ты даришь любви, тем сильнее ты ее ощущаешь сама . Конечно, тебе следует так же позаботиться о том , чтобы тоже быть открытой для получения любви, которую посылают тебе Бог и ангелы и другие люди 3. ДЕЙСТВУЙТЕ: Обдумайте эту карту, чтобы получить совет о том, какой шаг Вы должны предпринять, чтобы вывести себя на путь любви. Отношения из прошлой жизни Вероятней всего, что у тебя есть какие-то на сегодня незавершенные дела с кем то-то из твоего прошлого, причем прошлое этой жизни видимо тянется еще из прежних. Был/есть человек, с которым у тебя есть сильный душевный резонанс , я не могу сказать, что вас связывало раньше или сейчас вы связаны ( везде сейсас идет речь об этой жизни) , но ваши отношения вам даны для какого-то урока( необходимость простить кого-то, совместный проект или какой-нибудь ценный урок, например , терпения...) получается, что именно эти отношения сейчас самым прямым образом влияют на твои будущие любовные отношениях и много зависит от них 4. ОСТАНОВИТЕСЬ: Рассмотрите эту карту как предупреждение о чем-то, что Вы активно делаете, чтобы заблокировать любовь в своей жизни. Помолвка Вообще это хорошая карта, карта перехода отношений на качественно новый уровень. Раз она выпала в позиции блока, вероятней всего, что твое желание преждевременно перевести какие-то отношения на качественно новый уровень и способно заблокировать твою любовную историю. Но, тут возможен еще и рукой вариант: эта карта карта четких собственных границ, установленных тобой , границ собственных интересов на страже которых ты жестко стоишь. И возможно карта и говорит тебе о том, что именно это и блокирует развитие твоей любовной сферы. Вкупе с картами 1,2 я думаю, что это вероятней всего 5. РЕЗУЛЬТАТ: Это Ваш ответ. Настоящая любовь Если он позитивен и любовь предначертана судьбой, уделите внимание картам в позициях 2 и 4, которые только улучшат ситуацию. Если ответ отрицательный, работайте над проблемами в картах 2 и 4 и укрепляйте энергию, отмеченную картами в позициях 1 и 3. Затем снова сделайте этот расклад и посмотрите, создали ли Ваши действия лучший результат. Ну вот она, самая лучшая карта, что можно было для тебя достать из колоды. Эта карта призвана сообщить, что настоящая любовь у тебя уже совсем близко. Тебе надо твердо верить , что тебе суждено встретить свою судьбу и решительно отвергать притязания неподходящих партнеров. И обязательно обратить внимание на карты в поз. 2 и 4 , которые должны помочь тебе не прошляпить любовь всей свой жизни. Учти, эта карта настоящей взаимной любви : это значит, что человек будет любить тебя всем сердцем , и вместе с ним вы сможете пройти через любые испытания, уготовленный вам судьбой. Это особенно верно в случае, если в описании своих чувств вы с ним будете использовать такие слова как доброты, сострадание и взаимной уважение
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.07.2013, 20:48
я поражена раскладом. У меня никогда не выпадало столько СА. Видимо отношения этих двух людей предопределены. Они неизбежно должны пройти через это. 1 - Как ко мне относится человек Иерофант+туз кубков Они не в браке? Если нет, то эта женщина очень важна для него. Он хочет оживить их отношения новыми эмоциями. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня звезда+башня Надеется на сближение с ней и в будущем создать прочный союз, но, к сожалению, мечты его не будут реализованы, судя по следующим позициям. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас король пентаклей+смерть (королева жезлов) Такое ощущение, что разорвана связь с женщиной, с которой имел не плохую сексуальную совместимость. Он сейчас много думает о этом. 4 - Какое место в его жизни я занимаю влюбленные (6 кубков) хочет вернуть утраченную любовь. Возможно между ними пробежала кошка и они не вместе сейчас. 5 - Его поведение в ближайшее время солнце Будет всячески пытаться вернуть ее расположение. 6 - Как мне себя вести в отношениях королева мечей Ей нужно держать марку и оставаться неприступной. Чем больше холодности, тем больше его интерес. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни сила+луна (это отшельник, а не 8 кубков) Отношения возобновятся благодаря опыту и мудрости мужчины. Но они не принесут счастья. Много неискренности, иллюзий и обмана. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. колесница+10 мечей Произойдет резкий разрыв. И, как мне кажется, это случится, именно из-за того, что вскроется какой-то обман.
1 - Как ко мне относится человек тайм-аут-ученый ум он с вами отдыхает и умом и сердцем.он видед в тебе родную душу с которой можно обсудить все 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 2 хозяйственная-добывающий хочет устроенной жизни.тепла и уюта.в жизни где он будет добытчиком а ты сохранять очаг 3 - Его личная жизнь вообще сейчас колесница у него были отношения(предположу.что женат) из которых он уносится.он вырвался из жизни которая тяготила его 4 - Какое место в его жизни я занимаю награда+жрица ты для него как награда за долгое ожидание...истомился по чувствам 5 - Его поведение в ближайшее время действие ну начнет брать напором.все стремительно в отношениях.не даст сообразить.что происходит 6 - Как мне себя вести в отношениях звезда забота и любовь и получишь отдачу о которой и не мечтала 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни победа очередной победой над мужским полом-у тебя это как игра по добыче трофеев 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. предлагающий-вестник. он предложит совместное проживание-и только от тебя будет все зависеть(но мне кажется.что ты не решишься.ты получишь все что хотела-и пойдешь дальше)
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
1 - Как ко мне относится человек -9 кубков-оо,вы очень значемы для него ,он с удовольствием проводит с вами время ,емухорошо,я б даже сказала вы для него та скорой он может реализовать свои мечты и фантазии
Сейчас мы не вместе. Расстались по моей инициативе. Потому, что человек не хотел серьезных отношений. Да, ему хорошо со мной встречаться, проводить время. Но мне нужно больше. А он не готов это дать.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня -10 кубков- хочет семьи ,хороших,стабильных ,любовных отношений именно серьезные намериния у него по поводу вас
Хм, вот здесь странно, потому как он согласился со мной и спокойно уехал отдыхать. Может за неделю чего там надумал, хотя я очень сомневаюсь, что он распрощается со своей свободой.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас -король мечей-а нету её ,он никого к себе не подпускает т.к у него в планах вы и он очень серьезно к этому относиться
Уехал отдыхать один с дочкой. С ребенком вряд ли он так сильно развлекается.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю -4 мечей-ну вы на в первых редах,но вы ему толи шанс не даете ,толи он как то не уверен в своих силах т.к считает что не получиться ни чего ,очень переживает из-за этого
Повторюсь, что я отказала ему в продолжении отношений, так как он не готов был переводить их на другой уровень. Если сейчас попытается вернуться на прежних условиях - я так же откажу.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время -сила-он будет вас завоевывать,страстно ,настойчиво,такой у него горячий терпирамент что в отношениях будет и разгон полетов и страсть с любовью+ ревновать вас будет
Вау! Это конечно приятно))
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях -туз пентаклей-дайте ему шанс ,и наслождайтесь тем что вас будут завоевывать
Я подумаю)))
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -воздержанность -тут всё хорошо ,дружба ,общение ,вы будите вместе ,дадите ему шанс
Ну это если только он мне предложит то, о чего я не смогу отказаться)))
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.10 посохов-ну тут либо вам с ним будет скучно ,отношения станут серыми ,либо вы просто разочаруетесь в друг друге .
Посмотрим. Спасибо большое за расклад.
tali, моя ОС
Цитата
1 - Как ко мне относится человек тайм-аут-ученый ум он с вами отдыхает и умом и сердцем.он видед в тебе родную душу с которой можно обсудить все
Нам хорошо было вместе. Мы и правда очень похожи. Только разность в том, что я хочу семью, а он нет.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 2 хозяйственная-добывающий хочет устроенной жизни.тепла и уюта.в жизни где он будет добытчиком а ты сохранять очаг
Вот здесь, я опять же удивлена. Потому, что буквально неделю назад мы расстались именно из-за того, что он не хотел переводить наши отношения на другой уровень. Неужели передумал?
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас колесница у него были отношения(предположу.что женат) из которых он уносится.он вырвался из жизни которая тяготила его
Да, все верно. Официально женат не был, но отношения семейные. Там ребенок, о котором он заботиться.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю награда+жрица ты для него как награда за долгое ожидание...истомился по чувствам
Приятно))
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время действие ну начнет брать напором.все стремительно в отношениях.не даст сообразить.что происходит
Напор для него не свойственен. Будет интересно на это посмотреть.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях звезда забота и любовь и получишь отдачу о которой и не мечтала
Сколько раз я проявляла заботу, а потом он исчезал на неделю, оставив меня одну размышлять, что же случилось.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни победа очередной победой над мужским полом-у тебя это как игра по добыче трофеев
Неужели все же решится на серьезные отношения со мной? Я буду приятно удивлена))
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. предлагающий-вестник. он предложит совместное проживание-и только от тебя будет все зависеть(но мне кажется.что ты не решишься.ты получишь все что хотела-и пойдешь дальше)
Хм, мы это обсуждали. Но на момент разговора, он не был готов. Если так, то я соглашусь вернуться к нему. На других условиях - нет.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 20.07.2013, 21:25
Kasto, спасибище огромное за столь радужный расклад) Интерсные названия карт, прямо как для этого расклада придуманные))
Цитата
1. ГОТОВЫ: Эта карта показывает состояние готовности к тому, что любовь войдет в Вашу жизнь. Не пытайтесь контролировать Я думаю, что ты не до конца готова впустить это чувство в свою жизнь. Ты хочешь любви и тебе кажется, что сейчас для тебя это самое подходящее время, но на само деле ты подходишь к этому более програматично, понимая, что появление этого чувства в твоей жизни способно сломать весь тот уклад , который ты так бережно для себ выстраивала. И видимо, ты не готова именно к тем переменам, которые могут за этим последовать, я имею ввиду не милый любовные свидания и посиделки, а реализация более серьезных последствий этого
Так и есть, вроде очень хочется любви и вроде бы готова, но как подумаю, что это же не просто свидания, а рука об руку и на долгие годы и под одной крышей, то появляется неуверенность. Многое уже не сделаешь, многим придется поступиться. Есть то, чем готова пожертвовать во имя любви, но думаю это ничтожно мало) В общем желание идет рядом со страхом)
Цитата
2. НЕ ГОТОВЫ: Эта карта показывает состояние неготовности к любви. Чтобы привлечь любовь в Вашу жизнь, внимательно продумайте эту карту. Выражайте свою любовь У тебя на лицо явно сложности с выражением своих чувст, на мой взгляд эта карта очень логична легла после первой . Карта говорит о том, что для привлечения любви в твою жизнь тебе надо быть более смелой и активной в ее проявлении. Нужно брать в каких-то моментах инициативу на себя, а не пребывать в долгом ожидании инициативы от мужчины. Надо помнить, что чем больше ты даришь любви, тем сильнее ты ее ощущаешь сама . Конечно, тебе следует так же позаботиться о том , чтобы тоже быть открытой для получения любви, которую посылают тебе Бог и ангелы и другие люди
Этот момент я приобрела из прошлых отношений. Научилась не раскрывать душу. Не впускать в сердце. Стала холодной, хотя внутри все кричит порой, пусть даже от влюбленности. Но рот на замке и я молчу) Инициативу беру, с этим нет проблем. Когда вижу охлаждение парня, включается моя завоевательница, но вот внешне все равно холодна.
Цитата
3. ДЕЙСТВУЙТЕ: Обдумайте эту карту, чтобы получить совет о том, какой шаг Вы должны предпринять, чтобы вывести себя на путь любви. Отношения из прошлой жизни Вероятней всего, что у тебя есть какие-то на сегодня незавершенные дела с кем то-то из твоего прошлого, причем прошлое этой жизни видимо тянется еще из прежних. Был/есть человек, с которым у тебя есть сильный душевный резонанс , я не могу сказать, что вас связывало раньше или сейчас вы связаны ( везде сейсас идет речь об этой жизни) , но ваши отношения вам даны для какого-то урока( необходимость простить кого-то, совместный проект или какой-нибудь ценный урок, например , терпения...) получается, что именно эти отношения сейчас самым прямым образом влияют на твои будущие любовные отношениях и много зависит от них
Тут теряюсь в двух вариантах, но все же думаю речь о моем друге. Он живет у меня в сердце, но с ним очень теплые отношения, почти родственные. Да и он сам после 3 месяцев знакомства и неудачной попытки построить со мной отношения, стал называть меня братом. И даже сказал, что когда он так впервые меня назвал у него что-то внутри сошлось, все как-будто стало на свои места. И я к нему чувствую нечто родное. Иногда мысли угадываем друг друга не раскрывая рот. Он многому учит, но вот не только хорошему. Не впускать в сердце никого, тоже его школа) Сейчас с ним пытаемся сотворить совместное дело, пока на стадии обдумывания. Но может тут речь и не о нем)
Цитата
4. ОСТАНОВИТЕСЬ: Рассмотрите эту карту как предупреждение о чем-то, что Вы активно делаете, чтобы заблокировать любовь в своей жизни. Помолвка Вообще это хорошая карта, карта перехода отношений на качественно новый уровень. Раз она выпала в позиции блока, вероятней всего, что твое желание преждевременно перевести какие-то отношения на качественно новый уровень и способно заблокировать твою любовную историю. Но, тут возможен еще и рукой вариант: эта карта карта четких собственных границ, установленных тобой , границ собственных интересов на страже которых ты жестко стоишь. И возможно карта и говорит тебе о том, что именно это и блокирует развитие твоей любовной сферы. Вкупе с картами 1,2 я думаю, что это вероятней всего
Подходят оба варианта. По первому я всегда тороплюсь. Любое знакомство - для меня уже в голове играет марш Мендельсона)) Если говорить о друге-"брате", то с ним я торопила события и продолжаю это иногда делать. Хотя сейчас уже расслабилась и отпустила все на волю судьбы. И пока я не выпускаю из головы его, я не могу в полной мере впустить в свою жизнь другого. Но также верен и второй результат. Я установила границы, зажала все эмоции, контролирую все шаги.
Цитата
5. РЕЗУЛЬТАТ: Это Ваш ответ. Настоящая любовь Если он позитивен и любовь предначертана судьбой, уделите внимание картам в позициях 2 и 4, которые только улучшат ситуацию. Если ответ отрицательный, работайте над проблемами в картах 2 и 4 и укрепляйте энергию, отмеченную картами в позициях 1 и 3. Затем снова сделайте этот расклад и посмотрите, создали ли Ваши действия лучший результат. Ну вот она, самая лучшая карта, что можно было для тебя достать из колоды. Эта карта призвана сообщить, что настоящая любовь у тебя уже совсем близко. Тебе надо твердо верить , что тебе суждено встретить свою судьбу и решительно отвергать притязания неподходящих партнеров. И обязательно обратить внимание на карты в поз. 2 и 4 , которые должны помочь тебе не прошляпить любовь всей свой жизни. Учти, эта карта настоящей взаимной любви : это значит, что человек будет любить тебя всем сердцем , и вместе с ним вы сможете пройти через любые испытания, уготовленный вам судьбой. Это особенно верно в случае, если в описании своих чувств вы с ним будете использовать такие слова как доброты, сострадание и взаимной уважение
Это хорошо, это супер!!! Пусть так и будет!!!!
До меня как до жирафа, многое дошло!
Сообщение отредактировал serna - Вс, 21.07.2013, 00:18
4. ОСТАНОВИТЕСЬ: Рассмотрите эту карту как предупреждение о чем-то, что Вы активно делаете, чтобы заблокировать любовь в своей жизни. Помолвка Вообще это хорошая карта, карта перехода отношений на качественно новый уровень. Раз она выпала в позиции блока, вероятней всего, что твое желание преждевременно перевести какие-то отношения на качественно новый уровень и способно заблокировать твою любовную историю. Но, тут возможен еще и рукой вариант: эта карта карта четких собственных границ, установленных тобой , границ собственных интересов на страже которых ты жестко стоишь. И возможно карта и говорит тебе о том, что именно это и блокирует развитие твоей любовной сферы. Вкупе с картами 1,2 я думаю, что это вероятней всего
Подходят оба варианта. По первому я всегда тороплюсь. Любое знакомство - для меня уже в голове играет марш Мендельсона)) Если говорить о друге-"брате", то с ним я торопила события и продолжаю это иногда делать. Хотя сейчас уже расслабилась и отпустила все на волю судьбы. И пока я не выпускаю из головы его, я не могу в полной мере впустить в свою жизнь другого. Но также верен и второй результат. Я установила границы, зажала все эмоции, контролирую все шаги.
Я тут подумала, что блоком может быть и твой жесткий отсев мужчин при первом же знакомстве, по принципу подходит ли нет на роль серьезного товарища. А первое впечатление одет быть обман сивым и как итог, мы сама, не давая шансы новым знакомым уже их бракуешь
Misss
Таро Тота Расклад представляет собой две группы аналогичных позиций длля каждого из партнеров: Позиции 1 и 2 - что каждый из партнеров надеется получить в этих отношениях; Вы 4 диска. Вам нужна ясность и определенность, в том,что вы вместе и ничего вам не угрожает, вообщем обычные и понятные отношения между собой Он Маг- ему похоже, надо удовлетворить какие-то свои амбиции, мне кажется, что ему хочетс состояться в ваших глазах как насточщему мужине
Позиции 3 и 4 - что каждый из партнеров вносит в отношения; Вы Колесов фортуны . Вы пытаетесь ими управлять, не даете им пустится на самотек Он 3жезлов. Мужчина показывает, что рассматривает отношени как перспективные и готов работать на эту перспективу
Позиции 5 и 6 - взгляд каждого из партнеров на отношения; Вы 8 жезлов . Тут либо вам кажется, то все как-то быстро развивается, либо считаете, что пора давно переходить от слов к делу... вот интересно , для себя у вас была не любовь с первого взгляда? Он 6 дисков . Мч считатет, то у вас хорошо сбалансированные отношения, он их оценивает больше с практично-разумной точки зрения
Позиции 7 и 8 - страхи каждого из партнеров; Вы 2 жезла. Что у вас к нему могут пройти чувства, поутихнут как-то Он Равновесие. Он пока не готов официально оформить отношения.
10 - внешнее влияние на каждого из партнеров; Вы Туз дисков. Вы даете ему возможности для реализации планов и задумок, питаете его энергией Он Император. Он даете вам ощущение, что рядом с вами настоящий мужина, ваша опора и плечо
Позиции 11 и 12 - как каждый из партнеров выглядел в глазах другого, когда они начали встречаться; Вы 5 дисков Он 5 жезлов да как-то вы оба в начале знакомства выглядели не ахти, у вас был кризис и возможно, он помогал вам его преодалевать
Позиции 13 и 14 - как каждый из партнеров выглядит в глазах другого сейчас; Вы 10 кубков- вы для него как семья Он Влюбленные ( это 7 мечей, а не Королева Кубков), а вот у вас в отношении его есть какие-то страхи, Влюбленный и 7 мечей, тут возможно, что он в ваших глазах сейчас выглядит как обманщик , по типу обещал, да не выполнил... возможно, что он просто пытается избежать чего-то в ваших отношениях, в решение принимать надо
Позиция 15/Ключ - совет. 8 кубков
У вас есть какие-то сложности, которые надо решить, умалчивание проблем способно только ухудшить отношения.
Дно 3 меча под дном Башня. Что то сейчас происходит неприятное..резкие непрятные перемены в отношениях
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.07.2013, 18:45
Позиции 1 и 2 - что каждый из партнеров надеется получить в этих отношениях; Вы 4 диска. Вам нужна ясность и определенность, в том,что вы вместе и ничего вам не угрожает, вообщем обычные и понятные отношения между собой Он Маг- ему похоже, надо удовлетворить какие-то свои амбиции, мне кажется, что ему хочетс состояться в ваших глазах как насточщему мужине
про меня и про него верно,мне нужны серьезные отношения а не пойми что . он как вы и сказали хочет выглядеть в моих глазах мужиком .
Цитата (Kasto)
Позиции 3 и 4 - что каждый из партнеров вносит в отношения; Вы Колесов фортуны . Вы пытаетесь ими управлять, не даете им пустится на самотек Он 3жезлов. Мужчина показывает, что рассматривает отношени как перспективные и готов работать на эту перспективу
я на самом деле их контролирую.показвать он не показывает но я знаю что они ему нужны ,и расматривает меня как девушку для серьезных отношений.
Цитата (Kasto)
Позиции 5 и 6 - взгляд каждого из партнеров на отношения; Вы 8 жезлов . Тут либо вам кажется, то все как-то быстро развивается, либо считаете, что пора давно переходить от слов к делу... вот интересно , для себя у вас была не любовь с первого взгляда? Он 6 дисков . Мч считатет, то у вас хорошо сбалансированные отношения, он их оценивает больше с практично-разумной точки зрения
отношения вообще не развиваются у нас застой,но я считаю что пока уже высказаться ,а не сидеть в тихомолку . у меня не было любви и тем более с первого взгляда ,мы знакомы давно лет 10 назад ещё.
Цитата (Kasto)
Позиции 7 и 8 - страхи каждого из партнеров; Вы 2 жезла. Что у вас к нему могут пройти чувства, поутихнут как-то Он Равновесие. Он пока не готов официально оформить отношения.
ну да у меня уже чувства утихают к нему .про него верно ,тут ещё мать его мешает и он получается в замешательстве как говорится и хочется и колется .
Цитата (Kasto)
10 - внешнее влияние на каждого из партнеров; Вы Туз дисков. Вы даете ему возможности для реализации планов и задумок, питаете его энергией Он Император. Он даете вам ощущение, что рядом с вами настоящий мужина, ваша опора и плечо
верно,я просто жду от него действий,типа давай родной действуй),а я поддержу тебя.про него тоже верно он выступает в роли рыцаря рядом со мной).
Цитата (Kasto)
Позиции 11 и 12 - как каждый из партнеров выглядел в глазах другого, когда они начали встречаться; Вы 5 дисков Он 5 жезлов да как-то вы оба в начале знакомства выглядели не ахти, у вас был кризис и возможно, он помогал вам его преодалевать
ну оба выглядели не ахти т.к не знали как себя вести рядом с друг другом толи как друзья то ли как пара ,не говорили о чувствах от сюда не понятки.кризиса у меня не было.
Цитата (Kasto)
Позиции 13 и 14 - как каждый из партнеров выглядит в глазах другого сейчас; Вы 10 кубков- вы для него как семья Он Влюбленные ( это 7 мечей, а не Королева Кубков), а вот у вас в отношении его есть какие-то страхи, Влюбленный и 7 мечей, тут возможно, что он в ваших глазах сейчас выглядит как обманщик , по типу обещал, да не выполнил... возможно, что он просто пытается избежать чего-то в ваших отношениях, в решение принимать надо
меня да он расматривает как я выше писала именно серьезные тношения ,а уменя не то что б страх просто надоела ждать его + он как-то начал себя проявлять,а потом резка пропал ,может тут этот страх что опять тоже самое повторится .
Цитата (Kasto)
Позиция 15/Ключ - совет. 8 кубков
У вас есть какие-то сложности, которые надо решить, умалчивание проблем способно только ухудшить отношения.
верно ,мы молчим ,а надо бы уже давно раскрыться друг другу т.к конец очень близок если всё так и будите продолжаться .
Цитата (Kasto)
Дно 3 меча под дном Башня. Что то сейчас происходит неприятное..резкие непрятные перемены в отношениях
перемен нет вообще ни каких всё тихо
1-состоится ли встреча 6 жезлов да, встреча состоится, причем отношения будут стремительно развиваться. 2-как будет начинаться дьявол+рыцарь мечей Я думаю, что вполне на первом свидании может случиться у вас с мч сексуальная близость. Он активно будет настаивать, а Вы, возможно под действием алкоголя или просто хорошего настроения не откажете ему. С этого и начнется ваш бурный роман. 3-отношения в развитии паж кубков+иерофант Ну так прям браком попахивает. Отношения явно будут серьезными. Даже возможно рождение ребенка. 4-описание человека 5 жезлов Такое ощущение, что мч будет не свободен и ему предстоит выбор между 2-мя девушками. Еще по 5 жезлов может быть конфликтным человеком. 5-эго эмоциональный потенциал королева жезлов Ведомый мч. Подстраивается под темперамент партнерши. Любит ярких, огненного темперамента девушек. 6-интелект звезда Очень интеллектуальный и начитанный мч. Идеалист и мечтатель. 7-материальный потенциал жрица+5 мечей Вот здесь как-то не очень. Много попыток, но неудачных. Тако ощущение что пытается открыть свой бизнес, но не везет ему. На пути встречаются нечестные партнеры. 8-духовный потенциал 2 пентаклей+8 мечей Духовный потенциал не раскрыт. Мч не определился в своих убеждениях. Нет доверия и желания развиваться в этом направлении. Но это может из-за неудач в материальной сфере. Есть некая зацикленность на реализации себя в финансовом статусе, что на духовный рост просто нет времени. 9-миф любви спрашивающего 4 кубков+император Мне кажется, Вы очень привлекательная для мужчин девушка и у Вас много поклонников. Статус мужчины для Вас не мало важен. Предпочитаете успешных мужчин, которые добиваются Вашего расположения, возможно даже подарками, предлагают помощь. 10-миф любви партнера мир+КФ Он фаталист. Верит в неизбежность судьбы и каждая новая любовь для него последняя. 11-прошлый опыт спрашивающего суд+король жезлов Мне кажется у Вас был мужчина, может даже брак с ним. Если не брак, то отношения серьезные, которые изменили Вашу жизнь и взгляды на нее. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас луна+колесница (паж мечей) Возможно Вы пытаетесь вырваться из депрессии и печали, которая окутала Вас. Может пытаетесь общаться в интернете с потенциальными поклонниками. В общем хотите перемен в личной жизни. 13-тенденция развития 7 мечей+6 пентаклей Ну вот опять намек на несвободность партнера.Отношения начнутся с тайных. Возможно мч будет оказывать помощь или вас объеденит общее дело. 14-что надо изменить в себе туз мечей Стать более решительной. Не боятся разрывать отношения, приносящие боль и разочарование. Думайте больше головой. Проявляйте расчетливость. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 кубков+10 пентаклей Как видите карты статичны. Поэтому встреча произойдет не так скоро. По срокам не сильна. Мне кажется пока все очень иллюзорно и прозрачно. Но предположу, что через 7 месяцев.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 21.07.2013, 21:56
Расклад "Встреча любви" по книге таро Манара Котельниковой и Герасимовой. ---------1 ---2-----------3 ---------6 ---5----4-----8--------------------11--12---13 --------7------------------------- -------14 ---9----------10------------------------15
1. Состоится ли встреча 9 кубков состоится в кругу друзей или на гулянье
2. Как будут начинаться отношения Рыцарь мечей стремительно, возможно, между вами расстояние и придется ездить 3. Отношения в развитии 3 пентакля вот как то грустно .. может придется расставаться на время 4 Суд ну видимо, человек при должности при деньгах 5 Папесса любит скрывать эмоции возможно к матери привязан сильно 6 3 мечей а вот тут проблема с интелектом как то не очень уж не военный ли... 7 8 жезлов возможно он неожиданно разбогател или получил повышение 8. 10 мечей духовный мир забыт... 9. Что спрашиваемый хочет получить от этих отношений 3 жезла исполнение заветной мечты 10. Что партнер хочет от этих отношений 2 кубка любовный союз 11,12,13. Прошлый опыт спрашивающей Принцесса жезлов 4 мечей Папа думаю,давно нет отношений серьезных или ждете кого го то издалека 14. Что нужно в себе изменить спрашиваемому Мир побольше выходить в свет 15 когда состоится встреча Дама кубков доп Колесница думаю к вам гости должны в тот период приехать возможно, женщина
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 21.07.2013, 23:53