В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
год видимо таки будет спокойным и ровным, что признаться меня только радует. Я по вашим картам тоже не вижу каких-то кардинальных перемен или встрясок. Состояние дел , что на работе, что в семье меня более чем устраивает, все будет ,видимо ,еще более приятными для меня. По Здоровью да, есть то, что меня печалит, и что я не в силах изменить, время и природа берет свое , против них не попрешь
1. Обижен ли М на меня? Жрец 2 жезла 10 мечей (Умеренность ) Нет, не обижен, я бы сказала, что он настроен достаточно лояльно, другое дело, что вероятно, не понимает каким образом устранить недопонимание , но рассчитывает, что скоро все станет на свои места. 2. Чего М. От меня надо? Солнце 8 монет Суд (Колесо Фортуны ) Тут надо бы знать, чего между вами происходит, так как есть три варианта: -отношения рабочие, тогда хочет плодотворного сотрудничества, чтобы можно было осуществить качественный скачок вперед -если бывший муж и отец ребенка, то опять же, сохранить фактические семейные отношения ради ребенка, т.е.чтобы вам совместно вести себя так, как буд-то ваш развод означает только проживание в разных квартирах, а ребенок по-прежнему чувствует себя в семье - если это не бывший муж и не рабочие отношения, то этот вариант, тоже очень подходит на то, чтобы начать все сначала, дать новую возможность для отношений 3. Чего бы хотел со мной Д? 9 монет 10 монет отшельник Да, по сути дела они не хочет никаких отношений. Вы по себе, он по себе, при этом , по возможности вы сами решаете свои проблемы, у вас опять таки какой-то общий круг либо общие условия у существованию. Возможно с его стороны финансовая помощь, но желания быть с вами в отношениях у него нет, он вообще по отношению к вам хочет быть в изоляции
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.02.2017, 16:39
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 7 посохов У вас есть честолюбие и потребность показать , доказать собственную значимость как эзотерик . Вы уверены в себе ,в своем успехе ,где то даже ощущаете свое превосходство над другими , как настоящий одинокий первопроходец ) Но на данный момент вы просто сохраняете то ,что у вас имеется в наличии : ваши достижения ,успехи ,наработки , но дальше не идете , не развиваетесь .. То есть ваш потенциал пока направлен на то ,что бы укрепить собственные позиции как мага ,эзотерика , но нужно идти вперед , дальше ,а для этого нужно иногда перестать видеть вокруг себя недоброжелателей
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 7 пентаклей Хотите перейти на новый уровень : придется пахать ,даже если не видите перспектив. Свыше будут даны ситуации , которые потребуют терпения,самообладания и действительно тяжелой и малоэффективной на первый взгляд работы
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Смерть Разного роды потери ,утраты , ситуации стагнации, когда всё вокруг замерло будут активизировать вас на то ,что бы идти к своей цели и становиться лучше . С энергиями Смерти вам получается по Судьбе работать хорошо .
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Королева Посохов+ 3чаш . В окружении есть женщина ,скорей всего это подруга-единомышленница ,которая может оказать поддержку Направить вашу энергию в нужное русло
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Влюбленные .Окружение будет благосклонно относится к вашему занятию,На понимание , поддержку можно смело рассчитывать.
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Король Пентаклей обрести фундаментальный подход в вопросах созидания благодаря эзотерике, сохранять устойчивость и опять же терпение . Ну , и наращивать , накапливать опыт ,сохраняя реалистичный взгляд на происходящее с вами в этой сфере .
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Колесо фортуны Награда в виде разных неожиданных поворотах Судьбы , будьте готовы к американским горкам : когда жизнь меняется на 180 градусов моментально и всё вокруг встает с ног на голову. Ну,собсно это же и может послужить вам наказанием ,если вы разменренность и привычный уклад жизни для вас превыше всего .
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента 3 мечей Повторюсь, что вам придется пройти через потери ( карта перекликается с картой Смерти), утраты ,плохое настроение , сердечные боли -плата за свое увлечение
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Туз Посохов Вижу только энтузиазм подзаработать благодаря своим талантами умениям , но на выходе пшик .Финансовое положение не поправите никак , несмотря на сильное желание .
10. Социальное удовлетворение и признание Туз пентаклей вашу ценность как настоящего мастера безусловно признают , денег не заработаете ,а почет и уважении это да )
11. Эмоциональное удовлетворение Рыцарь мечей больше всё же деструктивных эмоций вижу , нервное напряжение , раздражительность .Энергию быстро выплескиваете и восстанавливать трудно потом. карта с 7 посохов в 1 ой позиции пересекается :»вся жизнь борьба , привычка брать штурмом..»
12. Духовное удовлетворение 2чаш благодаря своим знаниям/умениям вы сможете обрести свое второе я ,стать по настоящему цельной ,принять себя полностью и обрести в этом гармонию
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 7 посохов У вас есть честолюбие и потребность показать , доказать собственную значимость как эзотерик . Вы уверены в себе ,в своем успехе ,где то даже ощущаете свое превосходство над другими , как настоящий одинокий первопроходец ) Но на данный момент вы просто сохраняете то ,что у вас имеется в наличии : ваши достижения ,успехи ,наработки , но дальше не идете , не развиваетесь .. То есть ваш потенциал пока направлен на то ,что бы укрепить собственные позиции как мага ,эзотерика , но нужно идти вперед , дальше ,а для этого нужно иногда перестать видеть вокруг себя недоброжелателей
верно это "на данный момент вы просто сохраняете то ,что у вас имеется в наличии". И это "но дальше не идете , не развиваетесь". Я не хочу. И не из-за недоброжелателей, а потому что не понимаю какова конечная цель. Для меня лично. Плюс я многие взгляды не разделяю. Например, у меня сложность с кармическими раскладами и на маг. воздействие возникли - я не верю ни в то, ни в другое. И надо либо отказаться от этих раскладов, либо декларировать свои взгляды. Но мне не хочется ни того, ни другого. Я ищу 3-е решение. Вера в карму для меня это как приговор, но я не считаю, что человек приходит что-то отрабатывать, что Бог наказывает. Наказываем мы себя сами. Только наш Отраженный свет (призма личного восприятия объективной реальности) рождает страхи, мучения, болезни. А привороты\отвороты, проклятия и прочая, да простят меня ЧМщики B) , чушь - это элементарная сила внушения своего негатива. И, если какая-то злобная, жадная, тупая и тщеславная личность смогла отправить свое г****** в атмосферу, то объект также может отразить, отправив обратно. И я не верю в незаменимость "снимателей" просто потому, что они как костыли, как таблетки - такие вещи надо отрабатывать самому. Но не в смысле сносить безропотно, потому как это "карма", а отрабатывать = отражать, отзеркаливать. Будущее - тоже для меня стало проблемой. По тем же причинам. Это простое программирование чужого сознания. И довольно хорошо видно кто управляем, а кто нет. Знаете как? По "сбываемости" раскладов. Первое время меня это радовало, а теперь я не знаю как с этим быть. Отказаться сразу от трех направлений - это очень много. И что тогда будем "моим" направлением? Психоанализ? Я не хочу. Только его я не хочу. Сорри, что так много букафф ))) Но в этом и есть моя 7 жезлов в данный момент.
Цитатаtukan ()
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 7 пентаклей Хотите перейти на новый уровень : придется пахать ,даже если не видите перспектив. Свыше будут даны ситуации , которые потребуют терпения,самообладания и действительно тяжелой и малоэффективной на первый взгляд работы
пенты это тело ))) так ведь? так вот я довольно долго болею. И это есть тормоз. Силы направлены на перебирание способов лечения. Но не "костылями". Ибо я также искренне верю, что любая болезнь рождается внутри нас, т.е. от своей головы, мыслей, восприятия. Если же это внешнее нападение, то все-равно проблема во мне - я позволила себе слабость и поверила, что кто-то может причинить мне вред. Я сделала так, как от меня хотели близкие- пропила 2 курса антибиотиков за месяц. Эффект почти равен нулю. И я точно уверена, что не костыли меня поставят на ноги и вернут мне мои силы. Самообладания это действительно требует не мало, потому как я действительно устала и физически, и морально. И есть ощущение неэффективности 9 из 10 опробованных методов. 10 сейчас в процессе ))) но тоже медленно все.
Цитатаtukan ()
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Смерть Разного роды потери ,утраты , ситуации стагнации, когда всё вокруг замерло будут активизировать вас на то ,что бы идти к своей цели и становиться лучше . С энергиями Смерти вам получается по Судьбе работать хорошо .
Стагнации по Смерти вряд ли, Смерть завершает старое, чтобы дать дорогу новому. Потери и утраты это субъективное восприятие, когда не хочется из привычного в новое. Я это люблю. Но дальше вы правы - 3 мечей, на это раз Смерть почему то мне покажется жесткой )))))
Цитатаtukan ()
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Королева Посохов+ 3чаш . В окружении есть женщина ,скорей всего это подруга-единомышленница ,которая может оказать поддержку Направить вашу энергию в нужное русло
верно, есть. Странно, что упала Королевой жезлов ))) Зато теперь полный круг сделала по всем Королевам колоды )))
Цитатаtukan ()
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Влюбленные .Окружение будет благосклонно относится к вашему занятию,На понимание , поддержку можно смело рассчитывать.
то, что я наблюдаю - да. Мне приятно, что мне верят мужчины. И обращаются. Это как лакмусовая бумажка для меня, что я в своем уме. Что они принимают и понимают ту долю мистики в жизни о которой я говорю, но эта мистика не превращается в бред одержимого. Кстати, я вспомнила Учителя своего. Мужчина. Что мне очень импонирует в нем - так это как раз мужской материалистичный взгляд на магию. Тень на плетень не наводит. И трагедий не разыгрывает.
Цитатаtukan ()
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Король Пентаклей обрести фундаментальный подход в вопросах созидания благодаря эзотерике, сохранять устойчивость и опять же терпение . Ну , и наращивать , накапливать опыт ,сохраняя реалистичный взгляд на происходящее с вами в этой сфере .
Король пентов жесткий материалист и прагматик. Его терпение ровно там, где он может получить выгоду. Нет выгоды - нет терпения. Он Король материи, осязаемого результата. Просто расклады меня как раз и не интересуют. И чистки тоже - каждый сам может и должен это делать. Видимо, мне нужно решить, что я хочу получить на выходе, какой осязаемый результат.
Цитатаtukan ()
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Колесо фортуны Награда в виде разных неожиданных поворотах Судьбы , будьте готовы к американским горкам : когда жизнь меняется на 180 градусов моментально и всё вокруг встает с ног на голову. Ну,собсно это же и может послужить вам наказанием ,если вы разменренность и привычный уклад жизни для вас превыше всего .
))) скорее с головы на ноги встанет. Ибо сейчас стоит на голове.
Цитатаtukan ()
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента 3 мечей Повторюсь, что вам придется пройти через потери ( карта перекликается с картой Смерти), утраты ,плохое настроение , сердечные боли -плата за свое увлечение
ага, что-то будет не по мне. Спасибо, я постараюсь не войти в состояние 3 мечей. Не позволить себе уйти в разочарование.
Цитатаtukan ()
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Туз Посохов Вижу только энтузиазм подзаработать благодаря своим талантами умениям , но на выходе пшик .Финансовое положение не поправите никак , несмотря на сильное желание .
ммм.... для этого должны уйти те, кто есть. И перестать работать Влюбленные. Ок. Отпишусь в конце года. И в середине.
Цитатаtukan ()
10. Социальное удовлетворение и признание Туз пентаклей вашу ценность как настоящего мастера безусловно признают , денег не заработаете ,а почет и уважении это да )
интересно легли Тузы. Есть мысль по ним. Но подождем развития. Дам ОС на 1/2 срока и в конце года.
Цитатаtukan ()
11. Эмоциональное удовлетворение Рыцарь мечей больше всё же деструктивных эмоций вижу , нервное напряжение , раздражительность .Энергию быстро выплескиваете и восстанавливать трудно потом. карта с 7 посохов в 1 ой позиции пересекается :»вся жизнь борьба , привычка брать штурмом..»
Эмоц. удовлетворения нет из-за того, что описала. Люди слишком хотят чтобы им сказали, что на них проклятие, приворот, карма и т.д. Это как бы снимает с них ответственность. А потом тебя же и просят убрать. Достучаться, что даже по раскладу все чисто, весьма трудно. А не дай Бог расклад не чист... Тут вообще беда.
Цитатаtukan ()
12. Духовное удовлетворение 2чаш благодаря своим знаниям/умениям вы сможете обрести свое второе я ,стать по настоящему цельной ,принять себя полностью и обрести в этом гармонию
Мне сложно это понять. У меня есть сложность с разделением этих понятий. Для меня эмоциональное удовлетворение почти равно Духовному. Я не понимаю, как можно быть удовлетворенным духовно, т.е. это состояние как минимум баланса в плане эмоций, но в Рыцаре мечей. Видимо, я узнаю это в текущем году ))) Напишу ОС.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 09.02.2017, 04:42
S - Сигнификатор. 3 меч ну может доп надо достать, а так вполне домашняя дама, не сидите без дела..может вяжите или рукодельница.. ну или может бываете "колки".. Может просто у Вас сложный/колкий характер..
характер сложный, хотя я этого сама и не признаю)) Я много занималась домашними делами, вернее заставляла других их делать))
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; паж меч 5 пент дома пент здесь мысль мелькнула: некто из вашего окружения/недоброжелатель/"враг"(может моложе Вас или дочь/сын) как могут разорить/ нанести убыток, что скорее всего не удастся.. Ещё как вариант некие скрытые интриги/слежка за спиной и как мучительное ожидание разрешения проблемы. Материальные заботы и беспокойство. (а может это только процесс размышлений, периодически возникающий в голове,и он крутится, крутится в мозгу не давая покоя.) .. И по королеве - всё разрешиться в Вашу пользу..
я спланировала и осуществила две поездки с ребенком, специально, чтобы с ней вдвоем побыть почаще. Поездки были дальние и по-мне так денег я в это вложила реально больше, чем планировала. Еще хотела машину поменять, но не получилось. Не уложилась в сроки, так как ждала пока мою нынешнюю машину починят, а она до сих пор в ремонте
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6 пент 10 пент обе положительные карты.. Хороший сюрприз/возможности.. И полная чаша в материальном плане, да и во всех отношениях..
с дочкой много времени в поездках проводили , я ей подарок устроила на ДР в виде дальней поездки с насыщенной культурной и развлекательной программой
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 8 жезл дьявол 6 меч подбор ключа(Интуиция, помогающая в принятии трудного решения. Прозорливость. Яснослышание.), скорее некие действия и Ваш выбор.. испытания, соблазн - духовного или физического плана..поиск решения в сети.. переписка..
пришлось отказаться от идеи замены автомобиля на новый, отложила до лета . в авто кредитах отказали
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; умеренность 4 чаш всё в меру, но даже скучно, стоит ли что то менять..(Успокоенность и удовлетворённость могут привести к застою и инертности. ) Скорее как эмоциональное нежелание перемен,"Ты сам не хочешь перемен!"
затеяла косметический ремонт в квартире, обновления захотела
11 - предопределение. туз меч +доп отшельник влюблённые здесь скорее стоять на своём и отвергать неприятности, решимость, может даже агрессивность.. Внезапное озарение..Сила которая может либо уничтожить либо просто изменить, найти выход там где его кажется нет.( Создание новых идей. Воображение. Идеализм, который порой грозит перерождением в эгоизм. ) По допу будете искать истину и предпочитать изоляцию/одиночество.. Выбор, поиск решения..
мне кажется, это невозможность в желании поменять авто, никак обстоятельства не складывались , в последний момент все как-то рассыпалось
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.02.2017, 11:48
Швеция:5 пент, маг, король жезлов Кировск:9 куб, 10 жез, 4 меча Я склоняюсь к варианту Швеции, хоть поначалу ей может и не понравиться, но потом она освоится, будет либо сама активничать либо даже там с кем-то познакомится (с мальчиком??). Или еще возник вариант, что может инструктор будет у нее мужчина, будет учить ее и это станет лейтмотивом поездки. Если вы едете не вдвоем, а с каким-то мужчиной, то она с ним будет там активно взаимодействовать. В Кировске же она будет скорее одна, радоваться будет, то там какие-то сложности. Может окружение ей не понравится, может не будет с кем общаться. Задала еще вопрос: как она себя будет чувствовать и ощущать в поездке в эмоц плане: Швеция - Королева Кубков - ну тут будет доброжелательна, радостна и эмоциональна. Возможно, что с Вами будут теплые отношения в поездке. Кировск - Королева Мечей - ну а тут на контрасте, возможно будет придираться к мелочам, что, допустим, то ей не так, то не этак. Она привыкла, что так, а тут все по-другому. Ну и Вы будете от этого всего не в восторге. В общем и целом оба варианта ничего, т.к. проблем особых нигде не будет, но в первом варианте карты порадостнее.
Я склоняюсь к варианту Швеции, хоть поначалу ей может и не понравиться, но потом она освоится, будет либо сама активничать либо даже там с кем-то познакомится (с мальчиком??).
вот только если кто-то и русских рядом вдруг окажется, так как она плохо говорит по-английски, в отличии от шведов, которые все говорят по-английски
ЦитатаFren ()
Или еще возник вариант, что может инструктор будет у нее мужчина, будет учить ее и это станет лейтмотивом поездки. Если вы едете не вдвоем, а с каким-то мужчиной, то она с ним будет там активно взаимодействовать.
это ее отец. ОН ее ставил на лыжи и он с ней будет кататься.
ЦитатаFren ()
Швеция - Королева Кубков - ну тут будет доброжелательна, радостна и эмоциональна. Возможно, что с Вами будут теплые отношения в поездке. Кировск - Королева Мечей - ну а тут на контрасте, возможно будет придираться к мелочам, что, допустим, то ей не так, то не этак. Она привыкла, что так, а тут все по-другому. Ну и Вы будете от этого всего не в восторге.
в Швеции , на курорте ей там все с детства знакомо, все ходы выходы и общественный места, уровень сервиса, комфорта, антуража и хорошего досуга.. В Кировск... эх.. это до сих пор городок, забытый во времени глубокого совка, там ничего не изменилось на последний 25 лет.. скорее на фоне Швеции это назад в черно-белое прошлое..
Гарри Поттер
как пройдут выходные Луна +7 мечей ( сама выпала ) Королёва мечей Дьявол (Влюблённые) Не могу по этим картам сказать, что сможете расслабиться и отдохнуть. Тут как самокопание внутреннее с нагнетение своих эмоций. Как будто предчувствие неприятных событий и вы все для себя будете вырабатывать тактику, как лучше к ним готовиться. Вы будете как будто ожидать то, чего пока и не было, но вы уверены в неминуемости этого. Возможно , это состояние вас доведёт до разработки чуть ли ни плана мести , злость, раздражение и негодование. Новость , которая вас неприятно может задеть касаться будет какой-то известной вам личности или пары
удастся ли нам с М поговорить на следующей неделе когда он вернется или нет? Состоится ли загаданные разговор 7 монет 2 Жезлов 4 меча Нет, не состоится , похоже , что М не хочет этого разговора , будет делать все, чтобы пока его не было. Вы в чем-то допустили ошибку. Либо в анонсирования самого разговора либо в настаивание на этом разговоре
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.02.2017, 22:18
Ищу опытную пару на расклад Почему? Взамен любой могу сделать с похожим количеством карт.
Kasto,
Даю ос по выходным: прошли двояко. С одной стороны в субботу и правда были те эмоции, которые Вы описывали, но недолго. С воскресенья же наоборот все пошло спокойно, очень хорошо провела время с другом. Сходили на выставку, сделала покупки для дома. В оба дня продуктивно поработала.
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.02.2017, 12:25
Ищу пару на Расклад "Ищу новую работу" или могу сделать другой.. 2-3дня на 78 дверях
---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11
1. Ваше отношение к проблеме 2. Насколько высоки ваши запросы? 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4. Как скоро вы найдёте работу? 5. Кто поможет? - 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 7. Как будут платить? 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9. Как долго вы там проработаете? 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 11. Чего делать не надо?
1. Какой любви хотите? Влюбленные Настоящей, искренной любви, такая как в сказке, мир для двоих, самоотдача и наивность в чемто детская при этом
2. На что готовы ради своей любви? Маг Применить все свои навыки и умения, жизненный опыт, наработки, познания, в том числе магический опыт может, многое знаете уже, мудрость постигли какуюто жизненную. Вообще на едине с собой, вам может и так комфортно, но ради настоящих чувств наверноеготовы пожертвовать свободой и самодостаточностью, взглядами может даже и принцыпаи
3. Чем не готовы жертвовать ради любви? 10 жезло Не готовы быть марионеткой, чтобы вами управляли, верховодили, быть частью "стада" и жить под одну лебедку, в строю как говорится, как надо, как принято, с бытом и всеми сопутствующими, не готовы покориться нормам и морали, правилам всеобщим
4. Отношение к мужчинам? Рыцарь жезлов Доверяете им, отдаёте им инициативу и главную роль в паре, но избранник при этом должен быть достойным и интересным, необычным и непримитивным, с воображением, за таким готовы хоть на край света, другие вас попросту не интересуют. Он должен быть смелым и не бояться молвы, устоев и тогда вы его поддержите
5. Какой след мужчины оставили в жизни? Туз жезлов Как бремя какоето, может есть чувство что вас использовали в свою выгоду. Поматросили и бросили, чувства прошли и все, отношения себя изжили, может есть ребенок еще
6. Как обычно реагируете на появление мужчины в вашей жизни? Король мечей (Жрица) Со скепсисом по началу к нему относитесь, пусть сначала докажет что он достойный, проявит себя, не бросаетесь сразу в омут с головой, а наблюдаете за ним, на что он способен как мужчина и какой у него характер, стойкий ли он, ждете его инициативу
7. Как обычно заканчиваются ваши отношения? Дама кубков, (7 жезлов) Остаетесь в гордом одиночестве, но зато со своими принцыпами и взглядами, непобежденная, но с чувством собственного достоинства и собственной правоты
8. Кто/что виновен в одиночестве? 2 пентаклей Никто, только вы сама, переборчивая наверное, критичная, требовательная и не встретили еще достойного партнера
9. Что в этом году готовит Святой Валентин? 4 чаш, туз чаш, Отшельник Думаю что мужчина будет, но развитие с ним медленное, степенное, но по любви. Может встретите родственную душу, но не будет бурного романа и скорого развития, наблюдать друг за другом можете пока, присматриваться. И тут еще намек на ребенка, или у него или у вас есть уже дочь..
Сообщение отредактировал Jess - Вт, 14.02.2017, 13:03
Любви, которую можно «пощупать», что ли…Хотите любви, при которой горячее сердце, но холодная голова, рассудочная любовь вас интересует в данное время. Не хотите потерять голову.
2. на что готовы ради своей любви ? 6К
Предположу, что вы женщина у которой понятие любовь существует в связке семья-дети, попадись мужчина надежный вы ему ребятишек нарожать будете готовы целый дом
3. чем не готовы жертвовать ради любви? ТМ
Боюсь, что вы принадлежите не к категории женщин, которые могут промолчать когда нужно. Вам говорят брито, а вы нет, стрижено, т.е. своим мнением вы жертвовать не готовы даже во имя великой любви.
4. отношение к мужчинам ? 7Ж
Отношение позитивное, вы с интересом мужчин изучаете и не считаете слабыми и без инициативными как многие женщины в наше время.
5. какой след мужчины оставили жизни? РМ ПП
Ох, видать промчался какой-то казак лихой, орел степной по вашей жизни, оставил бурю в душе.
6. как обычно реагируете на появление мужчины в вашей жизни ? 2Ж
Почему-то сомневаться начинаете, думать-гадать, присматриваться по принципу «не доверяй и проверяй».
7. как обычно заканчиваются ваши отношения ? 2К
Но характер у вас золотой. Со всеми остаетесь друзьями, несмотря ни на что.
1. Какой любви хотите? Влюбленные Настоящей, искренней любви, такая как в сказке, мир для двоих, самоотдача и наивность в чем-то детская при этом
Верно Влюбиться хочется очень сильно, как в молодости.
ЦитатаJess ()
2. На что готовы ради своей любви? Маг Применить все свои навыки и умения, жизненный опыт, наработки, познания, в том числе магический опыт может, многое знаете уже, мудрость постигли какуюто жизненную. Вообще на едине с собой, вам может и так комфортно, но ради настоящих чувств наверноеготовы пожертвовать свободой и самодостаточностью, взглядами может даже и принцыпаи
Да, в чем-то очень комфортно, но скучновато. И хочется схватить и утащить в свою пещеру добра молодца, да На все готова ради победы!
ЦитатаJess ()
3. Чем не готовы жертвовать ради любви? 10 жезло Не готовы быть марионеткой, чтобы вами управляли, верховодили, быть частью "стада" и жить под одну лебедку, в строю как говорится, как надо, как принято, с бытом и всеми сопутствующими, не готовы покориться нормам и морали, правилам всеобщим
Все эти сложные отношения между невестками-свекровями-золовками-деверями... Не готова я жить по правилам, типа свекровь - это свой кров, а невестка от слова "невесть кто", не по мне такое. кашеваркой, прикованной к плите быть не готова, короче трудно мне придется
ЦитатаJess ()
4. Отношение к мужчинам? Рыцарь жезлов Доверяете им, отдаёте им инициативу и главную роль в паре, но избранник при этом должен быть достойным и интересным, необычным и непримитивным, с воображением, за таким готовы хоть на край света, другие вас попросту не интересуют. Он должен быть смелым и не бояться молвы, устоев и тогда вы его поддержите
Карта вполне говорящая. Он впереди, я прицепилась и несемся через бури-невзгоды, хочу чтобы и орел и мужик был
ЦитатаJess ()
5. Какой след мужчины оставили в жизни? Туз жезлов Как бремя какоето, может есть чувство что вас использовали в свою выгоду. Поматросили и бросили, чувства прошли и все, отношения себя изжили, может есть ребенок еще
Я внимательно изучила карту. Можно еще сказать, что вечно пыталась не по сбе сук срубить, переделать взрослого мужика, трясла-трясла ветку, а она фих ныны
ЦитатаJess ()
6. Как обычно реагируете на появление мужчины в вашей жизни? Король мечей (Жрица) Со скепсисом по началу к нему относитесь, пусть сначала докажет что он достойный, проявит себя, не бросаетесь сразу в омут с головой, а наблюдаете за ним, на что он способен как мужчина и какой у него характер, стойкий ли он, ждете его инициативу
Ну это моя любимая тема, будь она не ладно. Проверочки устраивать на прочность и силу духа....
ЦитатаJess ()
7. Как обычно заканчиваются ваши отношения? Дама кубков, (7 жезлов) Остаетесь в гордом одиночестве, но зато со своими принцыпами и взглядами, непобежденная, но с чувством собственного достоинства и собственной правоты
См. пункт выше. Конечно сижу потом, гляжу в окошечко, кукую, но горда собой, что осталась при своем мнении
ЦитатаJess ()
8. Кто/что виновен в одиночестве? 2 пентаклей Никто, только вы сама, переборчивая наверное, критичная, требовательная и не встретили еще достойного партнера
Просто мой портрет на карте. Я такая лапочка, я такая цаца, на меня красавицу не налюбоваться! Где взять достойного, такой красоты и невозможной?!!!
ЦитатаJess ()
9. Что в этом году готовит Святой Валентин? 4 чаш, туз чаш, Отшельник Думаю что мужчина будет, но развитие с ним медленное, степенное, но по любви. Может встретите родственную душу, но не будет бурного романа и скорого развития, наблюдать друг за другом можете пока, присматриваться. И тут еще намек на ребенка, или у него или у вас есть уже дочь..
Мужчина мне один нравится уже не первый год. Прям даже влюблена в него тайно. А я ему до лампочки похоже, правда помогал одно время в одном вопросе. Но там больше для дела. Сейчас он развелся, ребенок у него есть. Правда не знаю кто.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 16.12.2017, 09:07
1. Состоится ли встреча? /паж мечей/ Да, состоится. Будете долго присматриваться к этому человеку и размышлять 2. Как она будет начинаться? /5 пентаклей/ Скорее всего, молодой человек уже будет в отношениях и это принесет немало сложностей в ваши взаимоотношения 3. Отношения в развитии /10 мечей/ Придется пожертвовать прошлым, отказаться от чего-то, что раньше было важным, но в настоящем этому нет места. В комплекте с пятеркой пентаклей предположу, что у мч будет девушка, но он с ней расстанется 4. Описание встреченного человека /рыцарь кубков/ Настоящий рыцарь на белом коне, романтичный, чувствительный, немного сумасбродный, любящий внимание в свою сторону 5. Его эмоциональный потенциал /шут/ Он всегда открыт к чему-то новому, готов к новым начинаниям 6. Его интеллект /паж кубков/ Он будет весьма инфантилен, вроде бы взрослый человек, но в его поведении будет проскакивать некое ребячество 7. Материальный потенциал /звезда/ Потенциал есть. Вероятно, сейчас у него туговато с деньгами, но у него есть все возможности, чтобы улучшить свое материальное состояние 8. Духовный потенциал /паж жезлов/ Большой потенциал развиваться, узнавать что-то новое, начать заниматься какими-то новыми делами 9. Миф любви вопрошающего /император/ Вы хотите мужчину-покровителя, наставника, чтобы быть с ним как за каменной стеной и ни о чем не беспокоиться 10. Миф любви будущего партнера /3 кубков/ Для него любовь это что-то праздное, комфортные романтические отношения со свиданиями, походами в кино и прочей атрибутикой 11. Прошлый опыт вопрошающего /Повешенный/ Были какие-то тяжелые отношения, которые так и не сложились и которые мучают вас по сей день 12. Личная жизнь Вопрошающего сейчас /7 пентаклей/ Вы явно недовольны текущим положением вещей и хотите что-то менять в своей жизни 13. Тенденция развития отношений /туз мечей/ В конце концов вы прийдете к какому-то острому решающему моменту, после которого и станет ясно, что будет дальше с вашими отношениями 14. Что надо изменить в себе? /2 мечей/ Не прячтесь от проблем, не уходите в себя и не уходите в глухую оборону в спорах, лучше найдите компромисс. Так же постарайтесь меньше конфликтовать с окружающими
Сообщение отредактировал Libertary - Чт, 16.02.2017, 00:15
Как сложится лж в марте 9 пент, 7 пент, луна- Вы будете одна по факту, в ожидании чего то или кого-то и это все будет передиживатьчя Вами и прокручиваться в голове. В отношениях возможны недосказанность, мутные ситуации и непонятки.
Его истинное отношение туз кубков, 10 куб, жрица-хорошее отношение, ему приятно с Вами общаться, Вы дарите ему положительные эмоции и он искренен с Вами. Если он женат, то держит Вас в тайне. Если нет, то еще не до конца узнал Вас и ему Вы не очень понятны. Его цели 6 пент, паж куб, смерть-особых целей у него нет в отношении к Вам. Т.е. ему приятно и хорошо, когда Вы общаетесь и даете ему эмоции и энергию, но вот смерть меня смущает...либо он хочет перемен либо же считает, что Ваши отношения сами собой сойдут на нет, тк очень много но (доп. 5 пент).
tukan,
РУ 1 - цель в отношениях у партнера солнце ну цель его ясна, он хочет, чтобы все хорошо было. Приятное общение, радость и счастье. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7 пент, 9 меч, 5 пент а вот внутренне у него двояко к тебе все. Уже кстати не первый раз падает, что ты для него темная лошадка. Как то он не поймет тебя. Я не знаю как ты себя с ним ведешь, он у него ощущение, что что-то не то...с учетом того, что хочет он солнца, как то он от тебя не получает той энергии возможно, на которую рассчитывает. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж мечей, король жезлов, паж кубков ну тут разговоры разговоры , причем и им инициируемые. И приятные и специфические. Может и подколоть или отморозиться, а потом в любви начать признаваться. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 6 мечей, суд вот тут вообще мне непонятно..с учетом последующих карт, я бы сказала, что он собирается приехать и все для себя прояснить. 12 - потайной карман: что скрывает? колесница скрывает то, что далекоидущих планов не строит пока, что пока он транзитный пассажир, но приехать очень даже может. 13 - что заставляет его скрывать это?король кубков а это натура его, он такой по-видимому герой любовник. Т.е. это его стандартная манера поведения, характер такой у него. Поскольку карты неоднозначные, выложила тебе триплет на перспективу на месяц с ним: 6 куб, королева пент, туз пент кто такая эта королева пентаклей..видимо это ты. Ну планирует он общаться и опять же что-то он предложит, я все же думаю, что это встреча.
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.02.2017, 01:02
Как сложится лж в целом в течение марта Паж Посохов Королева Мечей (доп Отшельник) Папа общение может быть с мч .. в формате чисто поболтать .обменяться новостями так одна будешь , без пары .. и вообще ка кто больше в себе замкнешься и даже предполагаемые коммуникации будешь в штыки воспринимать ,как то категорично и резко что ли судить , исходя их своих соображений морали ,этики (Папа)
2. Буду ли я довольна своей лж в марте 7 чаш 4 посохов 9 пентаклей вся в мечтах о семейном очаге не могу сказать ,что будешь счастлива , но теб определенно будет комфортно ,удобно на данный период находится именно в этом состоянии : сама себе хозяйка в розовых облаках витаю ))
3. Произойдет ли в марте тот важный разговор, которого я давно жду? рыцарь мечей Смерть Туз мечей
нет ,уже как точка поставлена в этом деле .. если решишь наскоком дело решить и прогуть подсебя предполгаемого собеседника , будет конфликт
Fren, на Друидкрафт
1 - цель в отношениях у партнера Башня+Король Посохов
есть момент раскардаша в ваших отношениях .. и мч от этой трясучки ( может в ссоре вы вы данный момент или какие то моменты непонимания имеются ,коорые выводят из себя ) намерен перейти к каким то более конструктивным отношениям , к покою уже и к гармонии определиться уже хочет и заиметь план так сказать как выстраивать с тобой коммуникации от Башни намерен к Умеренности он перейти ) ну, бонусом рассчитывает на горячий секас , не без этого ..))
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Влюбленные 8 мечей 7чаш
у него есть чувства к тебе ,увлечен .. не побоюсь сказать ,что мч влюблен ( 7чаш для меня тоже карта влюбленных людей,когда еще в облаках витают )) но чувства его приводят в замешательства , в тупик ставят..
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 мечей
такое чувство ,что он не очень что то и делает ,потом как сам не знает ,что нужно с тобой делать пока ..куда пойти налево или направо *как вариант : тебя в тупик приводит своим поведением и ставит перед выбором хотя больше склоняюсь к 1ому варианту
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж Мечей
тут может и сцену ревности устроить ,задеть острым словом ,повредничать чуток на циничные и на далеко не романтичные пока настроен действия оно и понятно : товарищ в состоянии прострации пребывает : и 8 мечей ему с тобой , и 2 мечей .. глаза завязаны ..ниче не понятно кроме того ,что ничего не понятно и фиг ты куда денешься с подводной лодки )) *может инфу какую хочет разузнать ,поспрашивать кого о тебе
12 - потайной карман: что скрывает? Маг
ой, ну скрывает ,что его интересы превыше всего .. что вот как ему хочется в 1ю очередь так и будет 13 - что заставляет его скрывать это? 4 мечей
покоя потому что хочет , тишины есть у него момент усталости ,просто хочет перевсти дух поэтому и не ставит тебя в известность о своих эгоистичных планах у женщин оно понятно какую реакцию вызовет весть о том,что придется интересы мужика в 1ю очередь обслуживать ))
в общем ,по сердцу ты ему , но что делать пока с этим всем ему непонятно ,поэтому во вне может выдавать не самые приятные реакции , но это только от растерянности внутренней
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 19.02.2017, 20:02
1 - цель в отношениях у партнера солнце ну цель его ясна, он хочет, чтобы все хорошо было. Приятное общение, радость и счастье.
знаешь , я думаю,что Солнце означает погреть свое эго ему нужно.. Он меня часто спрашивал " я тебе нравлюсь , скажи я тебе нравлюсь " )) Дозу позитива решил хапнуть ,энергии опять же моей покушать.. Есть такие ребята ,которые разводят баб на эмоции и кормятся этим
ЦитатаFren ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж мечей, король жезлов, паж кубков ну тут разговоры разговоры , причем и им инициируемые. И приятные и специфические. Может и подколоть или отморозиться, а потом в любви начать признаваться.
молчит уже 3 й день
ЦитатаFren ()
13 - что заставляет его скрывать это?король кубков а это натура его, он такой по-видимому герой любовник. Т.е. это его стандартная манера поведения, характер такой у него.
у него в друзьях было человек 300 и все тёлки в бикини потом он закрыл инфу о друзьях ))
S - сигнификатор маг - ну вы явно привлекаете внимание, причем скорее профессиональными качествами какими-то, однако можете взять в руки абсолютно все от преподношения внешности до манеры общения 1 - Как меня воспринимают молодые люди? император (доп жрец) - с одной стороны хочется им себя показать, завоевать, с другой у вас достаточно уверенная, может даже что-то от босса, манера взаимодействия с другими. они чувствуют легкое давление 2 - каких отношений я ищу, по их мнению 4 мечей, очень спокойных и тихих, хотя по этой карте я бы сказала что о вас даже сделать трудно вывод, ищите вы отношение, или уже состоите в них или не заинтересованы. им не идет эта информация 3 - что они хотят мне дать. 8 мечей. есть ощущение каких-то барьеров в общении, закрытость, они вроде как не могут подступиться 4 - Какая я на самом деле? 3 пентаклей - довольно практичный, заземленный человек, двигаете дела 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? солнце принц мечей. стремление пробиваться, получать ясную картину, чьи-то советы объективного характера 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - императрица башня. вы будете привлекать внимание, но какаято неподступность останется, или же обстоятельства будут очень формального характера По желанию можно достать карту совета. 2 чаш. идите на контакт, проявляйте умеренную инициативу и мужчины сами потянутся
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
РУ 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 10 кубков - как характеристика личности, я бы сказала, что человек эмоциональный, привязан к семье и в принципе гармоничный. Я бы сказала он доволен и собой и своей жизнью
2. Его чувства к вопрошающему (2 карты).10 пент, король жезлов - Вы ему нравитесь, у Вас есть общие интересы и ему приятно проводить с Вами время. Я бы сказала, что он настроен достаточно активно в отношении Вас и дружелюбно.
3. Его чувства к третьей стороне (2 карты).2 кубков, рыцарь жезлов - тут тоже все хорошо, ему нравится девушка и с ней приятно проводить время. Хорошие чувства.
4. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.Рыцарь мечей - а отношения с Вами дают ему движ и драйв, стремление и полет. Возможно, что Вы много разговариваете друг с другом.
5. Что дает связь с третьей стороной жрица тут больше, мне кажется, сексуальная сторона вопроса. Эти отношения дают ему наличие женщины в прямом смысле.
6. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).Королева Пентаклей доп. 6 мечей. Яне думаю, что он будет как-то развивать отношения, скорее будет дружелюбен, мягок и будет от Вас все же ждать инициативы.
7. Как планирует вести себя к третьей стороне паж пент доп. 10 жезлов - тут тоже планирует оставить все по-старому. Если есть какие-то сложности и недопонимания, то постарается их разрешить.
8. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в будущем (2 карты) туз пент, 5 мечей - ну вот тут опять в тему. Что-то он Вам предложит, но это совсем не то, на что Вы рассчитываете. 9. Развитие отношений с третьей стороной (2 карты)солнце, 7 кубков - а тут все останется по-старому. все хорошо и спокойно.
10. общий итог отношений в любовном треугольнике, — чем все закончится. 4 пент - очень показательная карта в данном случае. Все останется как есть, т.к. мч все устраивает. Вообще от всего расклада ощущение, что парень доволен собой и сам себе радуется. У него все хорошо, вы обе ему нравитесь, но он не на одной из вас не зациклен и тем более не готов ни к каким действиям. Его все устраивает на все 100.
S - сигнификатор маг - ну вы явно привлекаете внимание, причем скорее профессиональными качествами какими-то, однако можете взять в руки абсолютно все от преподношения внешности до манеры общения 1 - Как меня воспринимают молодые люди? император (доп жрец) - с одной стороны хочется им себя показать, завоевать, с другой у вас достаточно уверенная, может даже что-то от босса, манера взаимодействия с другими. они чувствуют легкое давление
ну профессиональными качествами мне тяжело кого-то привлечь, так что будем думать, что своей индивидуальностью. Вообще тут выпали одни мужские карты. И Вы правы, завоевать хотят..От босса есть и немало, к сожалению..так что давление могут и чувствовать..
ЦитатаSonjaFrame ()
2 - каких отношений я ищу, по их мнению 4 мечей, очень спокойных и тихих, хотя по этой карте я бы сказала что о вас даже сделать трудно вывод, ищите вы отношение, или уже состоите в них или не заинтересованы. им не идет эта информация
да, это правда, я ищу спокойных и тихих отношений. Но вот меня насторожило, что может и правда, они не понимают ищу ли я вообще чего-нибудь..
ЦитатаSonjaFrame ()
3 - что они хотят мне дать. 8 мечей. есть ощущение каких-то барьеров в общении, закрытость, они вроде как не могут подступиться
тут скорее возможно связать по рукам и ногам..каждый в своей манере, конечно. Ограничить мой императорский запал)))
ЦитатаSonjaFrame ()
4 - Какая я на самом деле? 3 пентаклей - довольно практичный, заземленный человек, двигаете дела
да, это так.
ЦитатаSonjaFrame ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? солнце принц мечей. стремление пробиваться, получать ясную картину, чьи-то советы объективного характера
тут затрудняюсь ответить..вообще пробиваться как-то по жизни не приходилось..
ЦитатаSonjaFrame ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - императрица башня. вы будете привлекать внимание, но какаято неподступность останется, или же обстоятельства будут очень формального характера По желанию можно достать карту совета. 2 чаш. идите на контакт, проявляйте умеренную инициативу и мужчины сами потянутся
на контакт иду. инициативу проявляю и даже не всегда умеренную (см. императора)), но вот башня меня пугает...Что-то все перевернется как-то..Что это может быть? Спасибо за расклад! [spoiler]
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 23.02.2017, 17:38
Rascvet, если вы не против, я с удовольствием составлю пару. Rascvet - ваш расклад на Dragon Tarot by Pracownik
Предназначение": 1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. - Туз ж. - не вижу ограничений, прекрасные возможности, вы инициативны, энергичны, прекрасно реализуете свои знания ( а знания у вас обширные и разносторонние).
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - Императрица - несмотря на то, что в вас преобладает женская энергия ( красота, женственность, ), запас энергии у вас прекрасный. вы спокойная, но при этом зрелая и властная. Вы дарите заботу и безопасность, опекаете, помогаете возродится и найти свой путь другим,. У вас очень высокий творческий потенциал, женская мудрость.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная.- Королева м ( доп 2ж). - - вы решительная, смелая женщина, очень умная, интелектуально развитая, но есть какой то барьер между вами и другими, вы эмоционально чувствительны. Тут я вижу два варианта - или вы достигли чего хотели, но почему то не радует это все, или вы побывали на границе двух миров, обновление через разрушение. У вас прекрасная интуиция, и аналитическое мышление, и все это гармонично ( что редкость).
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - Отшельник (доп. 6ж.) -у вас очень сильная защита ВС, и они вас ведут и освещают ваш путь.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. - Влюбленные - - вы прекрасно умеете договариваться, сотрудничать,находить компромисс, вы очень дружелюбны.В этой колоде это карта не говорит о выборе, она говорит о любви настоящей.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - Дьявол ( доп 8п.) - вы практичны, умеете добиваться своего, но достижения даются вам через тяжёлый труд, кропотливую работу, потому что есть какие то ограничения ( и скорее вы сами создаёте их и для себя и для других). Не позволяйте чему то внутри вас сдержевать себя, больше активности, еще карты говорят живи и позвольте жить другим. Возможно вы слишком требовательны к себе или к другим? во многом это хорошо, но это мешает вам легче достигать чего то в жизни.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - Королева ж. - вы женщина лидер, и творческие способности, и организаторские, все у вас на высоте.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни. - 5 -Влюбленные - 6 - Дьявол - два СА. 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - Суд - мощные преобразующие энергии. Дополнение из книги. Суд говорит: "Как вы можете видеть по моей фиолетовой окраске, я Королевский Дракон и моя функция распоряжаться всеми материальными ресурсами земли, дабы убедиться, что они предоставлены в использование моего народа в изобилии. Месторождение всех полезных ископаемых, руд находится под моим руководством.Для того, чтобы раскопать их и достать на поверхность, у меня есть огромная армия различных существ. ..Наковальня, что находится в стороне от меня, символизирует давление, которое я должен оказать, чтобы эти трансформационные процессы вступили в силу. В каждом из нас есть свои символические полезные ископаемые в виде качеств, способностей и особенностей. Благодаря огромному давлению и решительности, мы в состоянии вывести их на поверхность, где мы сможем использовать их в полной мере."
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. У вас на весь расклад из 8 карт - 5 СА !!!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 25.02.2017, 04:06
туз жезл король чаш 7 меч вот как гремучая помесь.. и не против бы провести время,как женщина его заводите,но вот хочет он этого как то по своему.. (может чисто постель или типа без намёка на брак) 2. будет ли встреча до 10 марта
2жезл 2 чаш 5 жезл Больше склоняюсь что нет.. Может и будете договариваться о встречи,но некое препятствие помешает.. 3. его планы в отношении меня
3 чаш отшельник солнце трактую как понимаю: примерить или снять пробу,может попробовать..но.. оставаться скорее независимым(о браке скорее речи нет) . и купаться в удовольствиях в совместном танце или времяпровождении..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 24.02.2017, 15:57