Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Колесница У меня в колоде эта карта замороженна. В ней нет движения. Но ...Земля на земле. Скорее передышка .Задержка дыхания .Здоровье как состояние застоя. Ничего страшного не вижу - февраль, авитоминоз . Может простыли малость и тд . Материальное ..тут небольшой застой . С финансами . Не скажу ,что протянутая рука , скорее режим экономии
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Маг Карта женская.И на 2 чакре . Предположу , что на данном этапе партнёра нет . Да и в позиции воды ,не правильно здесь . Но не трагично .Сама можешь вырулить . С детками всё норм ,бесплодия и тд не вижу. В любой момент сможешь всё восстановить . Пока защищаешься ...
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Император Идеально легло . Ты сама себе император . Мужик в юбке.Сорри . Сила ,власть сконцентрирована на плодах жизни . Скорее все силы положены на уход за ними . Интересно ,мальчик ребёнок ? логика на первом месте ,не до чувст сейчас .
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца луна Тут проблемка. Страхи .Кто-то сильно нагадил в душу . Чёрный дракон на цветке . Не отошла ещё видимо . Иногда депрессии нападают ...Тут я бы сказала надо очиститься .
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Шут Вполне нормально . Любишь по-болтать . Интересно , нет логопедических проблем ?
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Сила Пытаешься взять реванш . Чрезмерный самоконтроль . Логическое мышление . Если потянуло в область эзотерики ...скажу надо сбавить обороты . 6-7 чакры не очень ...
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Смерть Грязная чакра . Однозначно . Не нравится появление песочных часов..Вы как ждёте удара судьбы. Закрыта голова ...не могу понять почему ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 18.02.2017, 14:36
Отношения на сегодняшний день ТузТреф Ваше сердце открыто ,там в самом деле рожается новое чувство ,но тут показано именно Ваше сердце .
Так оно и есть. Сердце открыто. Но голова пока закрыта, и думает, а нужно ли это? Хотя с одной стороны, он как глоток свежего воздуха, давно не было таких эмоций- флирта, интереса, внимания.
2. Что он чувствует ко мне? Жрица Сны Жрица на чувства не очень хороша. Могу сказать ,что его к Вам тянет . Подсознательно .
Может быть. По моему, иногда борется с собой, хочу-не хочу, люблю- не люблю, надо- не надо.
3. Что он обо мне думает? Баланс тени Это холодная Справедливость .Может у него до вас были неудачные отношения? Он взвешивает пока все за и против . А так. Считает вас немного холодной ,уравновешенной .
Да, так и сказал, что я холодная. Но это только снаружи. Внутри совсем другое, стараюсь, не показывать чувств. У него была история любви, потом девушка его умерла. Это было 10 лет назад. И он до сих пор это не отработал. Но жить то дальше надо.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 8 Черви Не будет распространяться всем ,что вы пара . Там рот дама закрывает руками на карте ...Видимо не хочет .чтобы кто-то знал .
Встречаемся тайно. Я в разводе, но с бывшим отношения до конца не закончены. Решили, что лучше пока тайно встречаться.
5. Что собирается предпринять? Сила Сны Дружеские посиделки .вы Болтаете он слушает . По карте он как выше вас по сути своей. Мудрее может
Да, должны встретиться. Но обычно болтает он, я слушаю. То, что выше меня, тут не совсем поняла, я считала по другому. Хотя может, в чем то он выше.
6. Что нужно делать мне? 7 Бубей Интересная карта . Дать своим чуствам выход . И она никак не вяжется с последней картой расклада ..
Мне кажется, все таки надо дать чувствам выход. Это будет просто как опыт, лёгкая романтика, флирт, влюбленность.
7. Итог - срок до 01.05.17 wink Отшельник Тени Уходит Мч от вас ...
В марте, по идее должен уехать, на полгода, на работу. Что будет дальше неизвестно.
Общий Квинт - колесо фортуны. Желание повернуть время вспять.В своём роде кармические отношения .
У нас была красивая школьная и студенческая любовь. Он говорил, что , если бы можно было вернуть все назад, то он бы был более настойчив, и добился меня. А я 12 лет назад, выбрала своего мужа, между ним и мужем.Вот, как то так. Получается может, мы сейчас пытаемся сделать то, что могли бы сделать в 2005 г.?
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Колесница У меня в колоде эта карта замороженна. В ней нет движения. Но ...Земля на земле. Скорее передышка .Задержка дыхания .Здоровье как состояние застоя. Ничего страшного не вижу - февраль, авитоминоз . Может простыли малость и тд . Материальное ..тут небольшой застой . С финансами . Не скажу ,что протянутая рука , скорее режим экономии
В плане здоровья-проблемы по гинекологии, сейчас занимаюсь лечением. В остальном все хорошо со здоровьем. Финансы-да, именно застой, не плохо, не хорошо, помогает с финансами мама.
ЦитатаRascvet ()
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Маг Карта женская.И на 2 чакре . Предположу , что на данном этапе партнёра нет . Да и в позиции воды ,не правильно здесь . Но не трагично .Сама можешь вырулить . С детками всё норм ,бесплодия и тд не вижу. В любой момент сможешь всё восстановить . Пока защищаешься ...
Партнера нет. От этого не страдаю, отдыхаю пока сама для себя. Флирта вполне хватает.
ЦитатаRascvet ()
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Император Идеально легло . Ты сама себе император . Мужик в юбке.Сорри . Сила ,власть сконцентрирована на плодах жизни . Скорее все силы положены на уход за ними . Интересно ,мальчик ребёнок ? логика на первом месте ,не до чувст сейчас .
В точку, мужик в юбке,добавить нечего. Очень сильный характер у меня,лидер по натуре. Жизнь закалила. Ну благо, хоть только характером мужик, с внешностью все наоборот Да, у меня сын. Вот я ему и мама-пап в одном лице. Приходится.
ЦитатаRascvet ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. луна Тут проблемка. Страхи .Кто-то сильно нагадил в душу . Чёрный дракон на цветке . Не отошла ещё видимо . Иногда депрессии нападают ...Тут я бы сказала надо очиститься .
Кто-то не просто мне нагадил в душу, а все женское к мужчине во мне убил просто! И меня надломил в жизни. Я подвержена депрессиям, очень часто скачет настроение теперь. Вроде в душе успокоилась уже и все в жизни устраивает, но стоит чуть копнуть или тему затронуть больную, я понимаю какой пучок ненависти у меня сидит внутри. Как чиститься я не знаю, в церковь ходила только.
ЦитатаRascvet ()
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Шут Вполне нормально . Любишь по-болтать . Интересно , нет логопедических проблем ?
Ой, это точно про меня=) я юмористка, балагурка=) люблю поболтать, люди тянутся ко мне как к приятному собеседнику. Хорошо пою=) Проблем нет с логопедией, но сейчас я ношу брекеты, в связи с чем речь немного меняется все равно.
ЦитатаRascvet ()
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Сила Пытаешься взять реванш . Чрезмерный самоконтроль . Логическое мышление . Если потянуло в область эзотерики ...скажу надо сбавить обороты . 6-7 чакры не очень ...
Тут не поняла совсем о чем речь... У меня есть тяга к эзотерике, но я месяца 3-4 как вообще в стадии застоя, даже карты в руки не беру, очень голова потом болит, взяла передых. Сейчас такое время в жизни, когда я вряд ли смогу объективно толкование давать.
ЦитатаRascvet ()
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Смерть Грязная чакра . Однозначно .Не нравится появление песочных часов..Вы как ждёте удара судьбы. Закрыта голова ...не могу понять почему ...
Ну тут вообще непонятно для меня. Что значит грязное и как это исправлять? Я просто в голову к себе никого не пускаю. Удара судьбы я жду постоянно,тут верно. Потому что верю в силу бумеранга, когда-то делала плохо,за это в скором времени получала. Сейчас веду достойную жизнь, но чувство "ожидания бумеранга" не покидает.
Большое Вам спасибо, надеюсь поясните некоторые вопросы еще в ОС=) Сравнение себя с другими убивает счастье...
ginni77, Спасибо за Ос , видите , ничего там закрытого от просмотра нет
Цитатаginni77 ()
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз).Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Сила Пытаешься взять реванш . Чрезмерный самоконтроль . Логическое мышление .Если потянуло в область эзотерики ...скажу надо сбавить обороты . 6-7 чакры не очень ... Тут не поняла совсем о чем речь... У меня есть тяга к эзотерике, но я месяца 3-4 как вообще в стадии застоя, даже карты в руки не беру, очень голова потом болит, взяла передых. Сейчас такое время в жизни, когда я вряд ли смогу объективно толкование давать
Я выделила . Ненадо Вам активно пока туда лезть . Надо внутренне настроиться .Привести себя в нейтральное сосотояние. А то в расшатанном можно всяких ...нацепить . Себе смотреть можно ,чужим - не советую .
Цитатаginni77 ()
Ну тут вообще непонятно для меня. Что значит грязное и как это исправлять? Я просто в голову к себе никого не пускаю
7 чакра ... напишу в лс
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 19.02.2017, 11:41
Интересный эксперимент с колодой . Но у меня такое ощущение ,что расклад на прям сейчас . Не верю я в глобальные и фундаментальные расклады, на всю жизнь . Всё можно поменять . И личность и тд - всё на сей момент .
"Зеркало" - расклад вполне конкретный, "земной", выполняющий примерно те же задачи, что и Гороскоп. Он дает характеристику человека, находящегося в некоей ситуации, "ловя его в перекрестье линий".
По вертикали: личность (позиции 5, 1, 4, 6), Развилка- Тайна - Луна - Гроб Cейчас ты на распутье , погружённая в саму себя в Тайну и Луну ,при том по Гробу закрыта полностью. Явно что-то химичишь ,но другим ни словом ни духом не обмолвишься. Сначала последняя карта меня насторожила ,но вчерашнее осмысление всех позиций дали понять ,что и куда . Тут видна исключительно область эзотерики ,Луна довольно чётко это указывает ,развилка ..я бы сказала не борешься и пока ещё думаешь куда свернуть .К какой философии, какому учению. Тайна ..скорее всего ты сейчас сама для себя тайна ,да и для окружающих тоже . Она какая она красивая ,почти Лотос . не бойся Гробешника ,он тут просто закрытость твою показывает . Сама с собой разбираешься .Другим знать не положено .
ее прошлое (позиции 9, 2, 7) Рыбы- Тьма - Букет Тьма...тут чётко показывает в предыдущем раскладе Дъявола . Я так думаю . Тем более эта позиция посередине . Ты явно выплевешь . Прошлое..то,что казалось чётко осознанным ,что давало гармонию и радость ,в один момент погрузилось в тьму. Карта тяжёлая ,.что уж и говорить . Но посмотри какие глаза ...а вот рта не видно . Это было заметно ,но не слышно . Это твоё болото.Депрессия ,невозможность понять откуда и почему .Дерьмо ,короче )) Но Букет ...ты обыграешь эту ситуацию как конфетку . В какой то мере расцветёшь прекрасными цветами .Эта ситуация даст бутоны положительного толка .
и ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). Земля- Тучи - Жаба И земля и Жаба говорят о деньгах .О мощных земных притяжениях . Тут думается мне ,ты будешь иметь с этого деньги. Но...и иногда по шапке. В данном случае я вижу работу с чистками ,очень сложную ,очень тяжёлую ине всем данную .Но ты сможешь . Тучи будут давать тебе проблемки .Новременные .Ты вскоре научишься обезопасивать себя. заметь ,что все карты сумрачные ,мрачные . Скорее тут даже работа в непогоду и в тёмное время суток будет успешнее .
По горизонтали: ее абстрактный уровень (позиции 9, 5, 10), Рыбы - Развилка - Земля Дурацкая формулировка ...почитав литературу ,я поняла ,что абстрактных уровней до ...потолока. Не знаю ,скорее я не туда поведу. Эти карты мне горят о том ,что уровень у тебя высок .По рыбам,ты можешь и так и так и прекрасно себя чувствуешь на любом уровне .Но потом останавливаешь своё мышление и начинаешь думать приземлённо . Если смотреть на данную ситуацию ,ты несильно паришься. Получается...гуд ,нет - переключаешься на обычные земные радости .
ее личностный уровень (позиции 2, 1, 3) Тьма - Тайна -Тучи Вот чего личностный уровень . Тебя или ситуации?? Обобщу. Сейчас и ты и ситуация напоминает чёрный квадрат , со всеми вытекающими . Не понято насколько глубока там ,или уже выныреваешь ,но по тучам ждёт очищение . Прям как погода сегодня ))Мне реально стали нравится тучи .после них обязательно будет дождь ,а потом передышка солнечная . Вот.Надо так мыслить . И голова болит от всего этого , потому как там неразбериха. Короче ,сама не понимаешь ,где ты сейчас .По этим картам нельзя сказать ничего определённого ...
и глубинный уровень (позиции 7, 4, 8). Букет - Луна - Жаба Знаешь..вот тут у меня такое ощущение ,что ты сама себя забиваешь изнутри . Останавливаешь ,Букет и луна говорит мне ,что глубина и потенциал ого-го.Жаба - что на этом можно заработать . Но ты сидишь ,как земноводное и ловишь комаров . Не ,ну посмотри... букетище ,женская интуиция ,познание тайны и жабик . КАК ,как можно такое скрывать
1 - Вот я, моя личность и дела мои. Тайна В данный момент твоя личность для тебя же самой и тайна . Это область неких тайных знаний, темной стороны души, это то, что таится в глубинах и не стремится стать явным. В некоторых случаях, выявив скрытые корни проблемы, можно найти способ ее решения. Но нередко для своего спокойствия лучше и не пытаться узнать сокрытое, потому что оно может изменить всю вашу жизнь и часто не в лучшую сторону. (С) Иногда ты сама не знаешь как поступишь в определённых ситуациях . Часто и люди тебя не понимают , вроде и нормально общаються ,а потом перестают . Человек загадка . Я бы сказала ,что у тябя не тяжёлая энергетика ,а сложная. Дела ...ну какие дела по тайне ? Скорее проводишь какие-то ритуалы и т практики ,но стараешься молчать .]
2 - Вот мое прошлое и истоки - "отец". Тьма Скорее всего ИМХО все твои мучения и роды смысла жизни в отцовской области . Не верю я в карму ,а вот тут есть момент ,что задумалась . Твои отношения тяжёлые ,с отцом .В тоже время других мужчин к тебя тянет ,как магнитом . Они видят тебя своей ,но в тоже время опасаются. Что- то нужно проработать по этой линии . Но это будет сложным ,контакта нет . Тьма . При том ,та сторона скорее сопротивляется. И вот как тут не поверить в карму? Тут проблема. И я ,честно говоря ,не вижу решения . Сорри ,но в голову лезут дурные мысли .
3 - Вот мое будущее - "мать". Тучи В данном случае...ну буду говорить как есть .В сторону -Мать...тучи . Именно эта область смутная . Вот только здесь тучи. А так ...эта карта несёт неприятности , но надо помнить .Что тучи всегда проходят . Они приносят очистительный дождь . Я бы ещё сказала ,что на данный момент ты не видишь своего будущего именно поэтому. Небо -смысл затуманено . Ты как в тумане собственного Я . Для личности - плохая карта . Депрессия и умом можно тогось , поэтому не копай уж так далеко ...
4 - Вот чему меня учили, мои основы. Луна Хорошая карта для Эзотерики . А вот кто учил ? Жизнь ,мама -папа,гены? Луна - женская карта ,но холодная и одинокая. А ей и так хорошо ,она самодостаточна .И начхать на то ,что другие считают это не нормой . Карта холода ,но и воды. Интуиция без эмоций. Луна даёт вещие сны. Скорее сейчас начинается процесс нового твоего рождения. Ты как вспоминаешь ,что могла раньше .
5 - Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Развилка Странная вершина ,правда? Твоя вершина ещё не определилась ... Но ...ты сильна в том ,что реально понимаешь ,что всегда есть выбор . Человек сам в состоянии решать и выбрать свой путь . Ничего не предрешено ...ну почти ,5 % оставлю всё же . Ты сейчас именно на ней ,я бы сказала на разрдрае, на границе выбора . Может сейчас это и есть главная твоя цель ?
6 - Вот мое умение, мое материальное положение. Гроб Ну вот что тут сказать ...приятного ? Буду лить сироп. Закрыто твоё умение ,где-то похоронено . В коробочку и шкатулку Материальное желает лучшего . Я бы сказала минимум. Совсем. Кста ...прочитала по этой карте идут долги ,довольно большие и долгие. Плюс тупиковая ситуация в этом вопросе . Карта показывает наследство кстати ...
7 - Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Букет Тут один большой плюс. Карта плохого, даже у меня, не показывает . В любом случае .какой бы выбор ты не сделала - он будет правильный .
8 - Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Жаба Будущее я не буду затрагивать . Но эта карта у меня показывает деньги ,не большие, но деньги . твоя самореализация на данном моменте маловаста как-то . Неуклюжа и мутна. Никому не понятна . Короче...болото
9 - Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Рыбы Найти своё... быть как рыба в воде ,в лбой области ,что приносит радость . Опять денежная карта . Очень пересекается с Гробешником. Надо решить эту проблему . Плюс там две рыбки в ясной воде. Надо научится контактировать . Вода чистая ,не нагонять туману,прояснить для себя ситуацию . Рыбки в этом оракуле и символ плодородия...Обрати внимание на мать ...
10 - Вот ее решение (мое будущее). Земля Стабильность ...Плодородие ,материальный достаток . Земля может дать всё... Это стихия . Только сегодня слушала астролога ,так вот он сказал ,что только люди земли не подвержены метеорологической болтанке . Их не штормит . Вот и тебе такое же решение пойдёт на пользу. Устаканиться надо , плотно встать на ноги . Но запомни ,растки на земле видны не сразу ,туда надо вложиться и растить не покладая рук. Может заняться конкретной темой и довести до конца ? ;)
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 23.02.2017, 20:03
Пока не забыла :-) В одном месте меня называют мужиком, в другом - жабой :D и как дальше жить?
ЦитатаRascvet ()
По вертикали: личность (позиции 5, 1, 4, 6), Развилка- Тайна - Луна - Гроб Cейчас ты на распутье , погружённая в саму себя в Тайну и Луну ,при том по Гробу закрыта полностью. Явно что-то химичишь ,но другим ни словом ни духом не обмолвишься. Сначала последняя карта меня насторожила ,но вчерашнее осмысление всех позиций дали понять ,что и куда . Тут видна исключительно область эзотерики ,Луна довольно чётко это указывает ,развилка ..я бы сказала не борешься и пока ещё думаешь куда свернуть .К какой философии, какому учению. Тайна ..скорее всего ты сейчас сама для себя тайна ,да и для окружающих тоже . Она какая она красивая ,почти Лотос . не бойся Гробешника ,он тут просто закрытость твою показывает . Сама с собой разбираешься .Другим знать не положено .
темной ночью, когда даже Луну не видно за облаками, в тихой темной комнате я исследую самые темные уголки своей личности. Я блуждаю лабиринтами своих страхов и ощущений, вязкий воздух касается моей кожи, наполняет легкие и проникает ядом в кровь.. Леденящие душу образы встают перед мои широко закрытыми глазами. Я вижу пустые глазницы и беззубые рты. Это Смерть собственной персоной являет свои лик, желая напугать меня, посеять в моей душе страх и смятение. Убеждая, что свет это всего лишь игра моего разума,иллюзия, недостижимый Грааль. Ибо есть только Тьма.
ЦитатаRascvet ()
ее прошлое (позиции 9, 2, 7) Рыбы- Тьма - Букет Тьма...тут чётко показывает в предыдущем раскладе Дъявола . Я так думаю . Тем более эта позиция посередине . Ты явно выплевешь . Прошлое..то,что казалось чётко осознанным ,что давало гармонию и радость ,в один момент погрузилось в тьму. Карта тяжёлая ,.что уж и говорить . Но посмотри какие глаза ...а вот рта не видно . Это было заметно ,но не слышно . Это твоё болото.Депрессия ,невозможность понять откуда и почему .Дерьмо ,короче )) Но Букет ...ты обыграешь эту ситуацию как конфетку . В какой то мере расцветёшь прекрасными цветами .Эта ситуация даст бутоны положительного толка .
... и я, подчиняясь безмолвному велению Старухи, следую за ней. Погружаясь все глубже и глубже, преодолевая сопротивление, испытывая давление огромной толщи воды, я проникаю в саму Тьму. Но мне комфортно. К удивлению, я обнаруживаю, что я могу дышать, но сама дыхательная система изменилась, больше нет моего привычного тела, нет рук, ног, я не могу повернуть голову и смотреть прямо перед собой. Зато... я обнаруживаю удивительное - периферическое зрение, которое расширяет мое представление об окружающей меня Тьме. Она оживает. Она живая. Она населена огромным количеством разных существ, предметов, вещей. Они все взаимодействуют между собой, они связаны. Они - единый организм, образующий Тьму.
ЦитатаRascvet ()
и ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). Земля- Тучи - Жаба И земля и Жаба говорят о деньгах .О мощных земных притяжениях . Тут думается мне ,ты будешь иметь с этого деньги. Но...и иногда по шапке. В данном случае я вижу работу с чистками ,очень сложную ,очень тяжёлую ине всем данную .Но ты сможешь . Тучи будут давать тебе проблемки .Новременные .Ты вскоре научишься обезопасивать себя. заметь ,что все карты сумрачные ,мрачные . Скорее тут даже работа в непогоду и в тёмное время суток будет успешнее .
Но не она ли обман? Не она ли игра разума, разрывающего сознание на тысячи мелких осколков, и порождающая персональную Тьму? Погружение в смятение, в ужасы, порожденные животным страхом, доводящих до полной изоляции и деградации личности? Лишь ощущая твердую почву под ногами, под своим физическим телом, насыщая свои эмоции удовлетворением от проделанной работы и полученных результатов, можно насладится и грозой, и ливнем, которые, может смоют плоды трудов, но ни это ли новое место, для новых идей, чтобы воплотить их, уже более совершенные, в жизнь? Обретя при этом способность быть в комфорте в обеих стихиях? На Земле, символическом Свете, и в Воде, Тьме, поглощающей материю.
ЦитатаRascvet ()
По горизонтали: ее абстрактный уровень (позиции 9, 5, 10), Рыбы - Развилка - Земля Дурацкая формулировка ...почитав литературу ,я поняла ,что абстрактных уровней до ...потолока. Не знаю ,скорее я не туда поведу. Эти карты мне горят о том ,что уровень у тебя высок .По рыбам,ты можешь и так и так и прекрасно себя чувствуешь на любом уровне .Но потом останавливаешь своё мышление и начинаешь думать приземлённо . Если смотреть на данную ситуацию ,ты несильно паришься. Получается...гуд ,нет - переключаешься на обычные земные радости .
Я предпочитаю идти по принципу: если проблема решаема, то незачем о ней беспокоится. Если проблема не решаема, то ни к чему о ней беспокоиться )))) Да, я не хочу зацикливаться. В какие-то моменты я хочу мистики. В иное время я хочу жизни здесь и сейчас.
ЦитатаRascvet ()
ее личностный уровень (позиции 2, 1, 3) Тьма - Тайна -Тучи Вот чего личностный уровень . Тебя или ситуации?? Обобщу. Сейчас и ты и ситуация напоминает чёрный квадрат , со всеми вытекающими . Не понято насколько глубока там ,или уже выныреваешь ,но по тучам ждёт очищение . Прям как погода сегодня ))Мне реально стали нравится тучи .после них обязательно будет дождь ,а потом передышка солнечная . Вот.Надо так мыслить . И голова болит от всего этого , потому как там неразбериха. Короче ,сама не понимаешь ,где ты сейчас .По этим картам нельзя сказать ничего определённого ...
)))) все просто. На личностном уровне у меня есть ярко негативные черты-Тьма, которые я скрываю-Тайна, но часть из них прорывается-Тучи ))) Да. Я не Ангел. Но есть и то, что поглощает меня изнутри, является для меня тайной, но проявляется отголосками во вне.
ЦитатаRascvet ()
и глубинный уровень (позиции 7, 4, 8). Букет - Луна - Жаба Знаешь..вот тут у меня такое ощущение ,что ты сама себя забиваешь изнутри . Останавливаешь ,Букет и луна говорит мне ,что глубина и потенциал ого-го.Жаба - что на этом можно заработать . Но ты сидишь ,как земноводное и ловишь комаров . Не ,ну посмотри... букетище ,женская интуиция ,познание тайны и жабик . КАК ,как можно такое скрывать
да. Жабка подпортила линейку глубинного уровня )))) Ну могу прокомментить стандартными фразами, что это отражает настоящий момент. И вообще, мне было сложно )))) Но мне лень. Да. Жабик. Душит меня )))) Букет с Луной зарыл в землю
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 03.03.2017, 07:19
Борьба с самим собой и обстоятельствами . Крыха - Туз пентов .Очень денежки нужны. Не вижу работы в этот срок
Всё так, с деньгами туго, но затянула поясок, и после вашего расклада отказалась от некоторых покупок в конце января, и сейчас понимаю, что это меня спасло. Как говорят, кто предупрежден, тот вооружен. Борьба с самим собой и обстоятельствами - тоже есть и сейчас, особенно сильно проявилось последние две недели, постоянно срыв планов и встреч, плюс какая то вселенская лень навалилась на меня ( прям качели - сегодня идеи, энтузиазм а на след.день уже шарик сдулся, и сама себя заставляла что то делать, ), уже отпустило, что радует , Отшельник я думаю отыгрался тем, что возникли другие проблемы и весь месяц было просто не до работы и поиска учёбы. Пришлось решать другие проблемы, отменять много встреч из за сына .
Очень мне понравился ваш расклад Магический потенциал. Буду рада если и мне такой сделаете. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 24.02.2017, 11:35
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать.
Перед раскладом задайте вопрос Арканам Таро: «В чём моё предназначение? Какими способностями я обладаю? Что может мне мешать, и что мне будет помогать при реализации моих способностей и талантов?»
Значение карт в раскладе "Предназначение":
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. 4 Пентакля Вы закрыты . Обособлены и настороженны. Карты контроля и беспокойства. Энергия не входит и не выходит ,а циркулирует по кругу .Так же не желание чего-либо серьёзно менять в своей жизни .Может страшно ,а может вам так спокойнее . Единственный плюс этой карты - практичность ,а вот большой минус - служение самому себе ,Я с большой буквы .
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. Император Воот ,на энергии -то отбавляй ,и она хорошо легла , в масть . Вы действуете по закону и порядку ,но самой себе нарисованных . В подозрительные афёры не будете вступать ,предпочитая синицу в руке .
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. 5 мечей Здесь у вас проблема и большая . Здесь вы действуете не мягкостью женской , а мужским - пройду по трупам (во всяком случае по этой карте ) . Выне слышете свою женскую суть ,а если и слышите ,то действуете не правильно . Мелочно . За ,что и должны получать в личной жизни ...
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. 9 мечей Не вижу помощи...сама влезла , сама себе шишки и набила ,при том и поныла и не поняла за что ... КАрты 9 ки...говорят о том ,что ситуация близка к логическому концу . И если вы до сих пор знаков не понимали ,грядёт тарарам . Но..ещё раз скажу , звоночки были и есть . В какой области мне судить сложно . Такие карты самоистерики ...
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. Паж Жезлов Вот тут хорошо . .Тут вам стоит немного поднажать ,или заручиться поддуржкой , мол не бойся ,я стобой , и всё получится. Паж ученик ,но тут жезлы - действия. а под лежачий камень... Хотите что-то понять - ищите и учитесь .
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. Король Чаш тут хоорошо ,что Король .Плохо ,что Чаши .В голове много воды ,а на выходе не видно действий . Вы воспитанны , культурны , можете сопереживать ,но я не вижу упорства доводить ситуацию до победного конца . А теряете воду и интерес на пути к достижению целей .
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. 8 мечей Ну вот ещё раз ...сама себе враг . Сомнения ,внутренние страхи .что-то зародилось ,помечталось и ааа у меня не получится. Карта говорит о том ,что нужно работать на собой .
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. Рыцарь мечей У вас всё получится тогда , когда вы отбросить все сомнения и ринетесь сломя голову. В водоворот событий ,а не насиженное болотце . Вам надо выбрать тактику. Уверенна ,что цель у же есть . Так вот выбрать и ломануться туда .
P.S Ещё раз повторю ,что делала расклад на данный момент , а вот наличие стольких колючих карт (мечей ) может говорить о том ,что энергитически в данный момент у вас напряжённая ситуация. При том , голова никак не может отключиться . Интуиции Вы не доверяете , скорее фактами , при том скорее отрицательного толка . Посоветую Вам немного разбавить жизнь женскими штучками ,привнесите немного шалости ,ведь весна на пороге . Удачи
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 25.02.2017, 12:22
4 Пентакля Вы закрыты . Обособлены и настороженны. Карты контроля и беспокойства. Энергия не входит и не выходит ,а циркулирует по кругу
- да, настороженно обрронительное состояние, так вот сложились обстоятельства, но защита не сколько себя, а детей.
ЦитатаRascvet ()
Энергия не входит и не выходит ,а циркулирует по кругу .Так же не желание чего-либо серьёзно менять в своей жизни .Может страшно ,
Да, на счёт энергии это не гуд, желание есть всё изменить, и много идей, а вот энергии действительно не хватает, чтобы решительно начать осуществлять, шаг вперёд, и остановка.не страшно, хотя может где то подсознание блокирует, по крайней мере я не осознаю это.
ЦитатаRascvet ()
Единственный плюс этой карты - практичность ,а вот большой минус - служение самому себе ,Я с большой буквы .
- вот ни то ни другое, я думаю что я совсем не практичная, я конечно стараюсь, но это не совсем про меня , и служение себе , тоже вот как то наоборот, а на счёт Я - с большой буквы, знаете, иногда хотелось бы научится ,мне сейчас самооценку надо поднимать, (работаю над этим, )
ЦитатаRascvet ()
Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, с
ЦитатаRascvet ()
5 мечей Здесь у вас проблема и большая . Здесь вы действуете не мягкостью женской , а мужским - пройду по трупам (во всяком случае по этой карте ) . Выне слышете свою женскую суть ,а если и слышите ,то действуете не правильно . Мелочно .
- да проблема, я если честно озадачена, никогда не замечала за собой мелочности, хотя мы часто себя не видим какие мы на самом деле, и по трупам я тоже не пойду, я лучше откажусь от чего то, вот насчёт женской сущности, буду думать. Хм. я думала что я наоборот всегда замечаю знаки, слушаю свою интуицию, тут я не знаю что сказать. Вобще я думала что я такая всех пойму, обогрею, такая вот тёплая зайка, а тут прям злобный дикобраз.
ЦитатаRascvet ()
Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. Император Воот ,на энергии -то отбавляй ,
ЦитатаRascvet ()
Вы действуете по закону и порядку ,но самой себе нарисованных
- хоть тут всё ок. Может быть , касаемо самой себе нарисованных - как мне недавно сказали, - " ну ты и динозавр,просто музейный экспонат, по таким принципам больше не живут", и мне непросто бывает, это да, не вписываюсь я в общество, конечно я никому не навязываю свои принципы , и уважаю чужие взгляды, но не получается у меня лебизить, мило улыбаться, а потом за спиной строить интриги.
ЦитатаRascvet ()
. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. 9 мечей Не вижу помощи...сама влезла , сама себе шишки и набила ,при том и поныла и не поняла за что ... КАрты 9 ки...говорят о том ,что ситуация близка к логическому концу . И если вы до сих пор знаков не понимали ,грядёт тарарам . Но..ещё раз скажу , звоночки были и есть . В
- да, скорее я сама себе враг, на счёт знаков, их полно, но я думала что понимаю многие из них, и очень серьёзно к ним отношусь, тут скорее чувство вины всё блокирует, причем я думала что уже пережила, отпустила всё, а тут бац, у психолога и вылезло из подсознания, вроде и понимаю, что моей вины нет , а вот так сидит глубоко ( что я не смогла уберечь дочь, защитить, а теперь её нет).
ЦитатаRascvet ()
Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. Паж Жезлов Вот тут хорошо . .Тут вам стоит немного поднажать ,или заручиться поддуржкой , мол не бойся ,я стобой , и всё получится.
- да, надо больше активных действий, это я понимаю, у меня есть поддержка, но они сейчас всё далеко от меня, но это не главное, хорошо есть скайп
ЦитатаRascvet ()
умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении,
ЦитатаRascvet ()
Король Чаш тут хоорошо ,что Король .Плохо ,что Чаши .В голове много воды ,а на выходе не видно действий . Вы воспитанны , культурны , можете сопереживать ,но я не вижу упорства доводить ситуацию до победного конца . А теряете воду и интерес на пути к достижению целей
- да, не очень у меня с реализацией идей, хоть их и много,
ЦитатаRascvet ()
организаторский талант, творческие способности, новые идеи. 8 мечей
ЦитатаRascvet ()
и ааа у меня не получится. Карта говорит о том ,что нужно работать на собой .
- да, есть такое, а вдруг не справлюсь, а хватит ли у меня мозгов, опять же заниженная самооценка, я это осознаю,
ЦитатаRascvet ()
Рыцарь мечей У вас всё получится тогда , когда вы отбросить все сомнения и ринетесь сломя голову. В водоворот событий ,а не насиженное болотце . Вам надо выбрать тактику. Уверенна ,что цель у же есть . Так вот выбрать и ломануться туда .
- вот мне тоже приходила такая мысль, но я как рыцарь пентаклей - прям тормоз ,
ЦитатаRascvet ()
энергитически в данный момент у вас напряжённая ситуация. При том , голова никак не может отключиться . Интуиции Вы не доверяете , скорее фактами , при том скорее отрицательного толка .
- да , ситуация напряженная,а на счёт остального, скорее да, стала сомневаться - потому что знаки и внутренний голос говорят одно, а потом события говорят о другом, и я запуталась, может понимаю не правильно, но это скорее из за блокировки энергии и вот такого моего состояния, Да уж, не думала что все так запущенно, столько работала над собой, и казалось что наконец то избавилась от всякого ненужного внутри, а вот несколько месяцев - как регресс, я ещё подумала или это остатки всплыли , или это фаза такая, но ощущение было как вот я покорила вершину, осталось ещё шаг, и тут сорвалась в пропасть..только причины пока не понимаю.
ЦитатаRascvet ()
Посоветую Вам немного разбавить жизнь женскими штучками ,привнесите немного шалости ,ведь весна на пороге .
- ой, это я с удовольствием, Спасибо за рассклад - просто взрыв сознания, некоторые моменты еще не совсем осознала, но как говорится - картина маслом, и она мне ох как не нравится. Возможно надо искать другие методы в работе над собой, Я так поняла по всему расскладу, что только я сама себе все блокирую и торможу.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 25.02.2017, 16:06
Уравнение с тремя неизвестными (а чего он собственно хочет от вас получить, чего хочет добиться и, вообще, насколько искренне к вам относится? ) http://tarot.my1.ru/forum/36-21-3
я Татьяна 24.08.75 он Вячеслав 11.01.76
Сообщение отредактировал Фее4ка - Вт, 28.02.2017, 14:21
Расклад 12 домов гороскопа на март - Элизиум Снов и Теней
Очень много Са ... знаковый март будет ;)К сожалению , я тащу карты и только потом переворачиваю .Надо бы доп к нескольким .Но пробую так ))
Центральное событие Жрица Сны Я очень люблю эту карту . Она показывает людей с даром . Вот либо ты будешь учиться ,либо на твоём пути возникнет такая женщина . Я бы к ней прислушалась . Карта также показывает раскрытие таланта.Следущую ступень .
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Луна Тени Ну тут не всё гладко ,переменчивость настроения ,пустые надежды и депрессии. Глаза у дамы закрыты ...почему-то ты не хочешь видить реальности ..
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Бешенная белка Терпеть не могу эту карту ))Партнёров тут нет ,но это я и так знаю . А если и есть ,то пока они бестолковые ,и несут неприятности . Если вообще что несут . В моей практике эта карта не показывает счастливого случая. А как раз наоборот закономерное г...
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Фортуна Тени Нестабильная ситуация с минусовым выходом ,тк тени ... Деньги как будут приходить ,так и уйдут . Так же и энергия ,то готова свернуть горы ,то депрессняк.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. 9 Треф Вот и ось показывает кармическую тему. У тебя явно тема денег всегда стоит остро. Скорее они у тебя не удерживаются. Но я не скажу ,что ты транжира . Напрягает тебя отсутствие спины и опоры . На других тебе расчитывать не приходиться.Только на себя . И в марте так и останется. Кредит брать не советую .Будет тяжело отдавать .
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. Король Треф Отличная карта . Очень по мужски мыслишь .И заметь ..вторая карта с ключом. Прям и хотца спросить - ты не учишься ? Может бывший мч появится. Какие это поездки ,но совсем близкие,да и то ,под вопросом.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Жрица Тени Я не вижу дальных поездок .Дама эта очень умная ,но одинокая. Вот та к и будешь общаться в интернете . Возможно обучение заочное . Надо учиться. Прям много карт об этом .Тем более жрица - эзотерика.
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. 2 Бубей Нет мужчины ,это и по карте видно . Дама размечталась ,бабочек выпустила ,но пока сама не знает ,что ей делать . Двойка - это только начало . На родителей опереться можно теоретически .Более на женскую часть .
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Фортуна Сны Работа... ну такое ощущение ,что любые балга ты не замечаешь . Пошагала куда-то ))) Тебя не волнует как-то сильно эта тема. И репутация твоя- тоже. Обрати внимание эта карта хорошая ,но всё же Фортуна. Не пропусти свой шанс. А он у тебя появится.
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Влюблённые Сны Так...а вот тут бинго . С детками должно быть всё ок .Плюс по карте секас должен быть с мч в тебя влюблённым )))Ну или ты в него . А вообщето- эта карта взаимности . Ты прям ждёшь этого момента ,тебя это и окрыляет .Хочется быть любимой,а не просто секс. Но вот получиться и осуществить..надо было доп ..
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Башня Сны Ну тут башня. Поднеси спичку- вспыхнет . Осторожнее. Можешь всколыхнуть массы ))).Всё же Са. Обрати внимание как ты общаешься. Те же интернет сообщества,лучше лишний раз промолчи .
Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма.Ось служения и веры
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. 8 Пик Немного скажу о болезнях . Обрати внимание на носоглотку. Банальные насморки,но всё же. От них и голова может болеть . Немного смущает меня эта карта замкнутостью . Как нет возможности крылья расправить . Это как долг банку .За...манало ,но надо платить. Работа не в радость . 12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). Шут Тени По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Смотри...ты готовы начать с нуля ,да и мч на карте готовь дать тебе ключик . Смотри по сторонам .Может действительно будет подходящий кандидат в марте .Не упусти )))Но надо закрыть себя от прошлого .Забудь прошлые отношения. Не равняйся на них .Не веди себя так ,как раньше. Была паинькой -стань стервой и наооборот .
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Луна Тени - Влюблённые - Жрица Тени Интуиция и всё .Всё остальное замороженно . Так и останешься - гордой ,но одинокой . Нет тут самореализации . И луна и жрица - в тени .
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Фортуна Тени - 8 Пик - Фортуна Сны Опять же какие -то обязательства сковывают . Но ты от них отмахиваешься и не берёшь в голову. Немного серьёзнее надо к работе ...
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование Король Треф- Белка- Башня Сны У тебя общение будет с мч. Но ты ему не понятна...тут приблизишь ,то отправишь .
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины 2 Бубей - 9 Треф - Шут Сны Всё сводится к тому ,что за собой ты до сих пор тянешь груз прошлого . Но визуализация у тебя хорошо работает . В голове ты уже мыслешь будущим .а вот в реальности стоишь на месте.
Выпало много интересных карт .Надеюсь ты их проиграешь со знаком + . Удачного марта
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 08.03.2017, 12:59
http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1071071-16-1485423361действительно месяц провела одна, М.Ч. себя никак не проявил, один раз выставил фотографии нашей кошки после операции перевязанную, пришлось писать ему узнавать, что с животиной. Мне кажется специально сделал. Переодически отслеживаю его жизнь, это тоже правда. Никак не могу отпустить, депрессия тоже была жуткая, сейчас вроде вышла, вот еще бы солнце весенние побыстрей вышло и совсем будет хорошо
Спасибо за расклад. Все сбылось. Поздравляю Вас с праздником 8 марта, желаю здоровья, любви и гармонии в душе. MAR67
Цитата dasha_ecstazy () будет ли в течении месяца возможность пообщаться?
Сказки 2 Жезла - Отшельник - 7 Мечей Дно - 2 Чаш Квинт -Луна - Отшельник Скажу ,что Мч сидит и раздумывает ...но действий активных с его стороны не видно.Ваши карты тоже тормозящии .. По дну - одному из вас уже ненужны эти отношения,в разные стороны смотрите . Крыха - Суд ..аккуратнее с супругом ,может узнать .
видели друг друга пару раз издалека или из окна. не общались. супруг не в курсах)
Окончательная ОС: Работу нашла, практически сразу, через десять дней после увольнения. В настоящий момент работаю. Хотелось бы зарплату побольше, но в силу обстоятельств довольствуюсь тем, что есть. В общем то, что я получила, это даже неплохо. Осталась в той же сфере, все знакомо и просто. Как я и хотела, гос.учреждение. Спасибо!
ЦитатаRascvet ()
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (6 месяцев). Императрица Скорее нет ,чем да. Хотя вполне возможен надомный труд ,либо не полная ставка ..
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Туз пент+ 4 чаш Карта обиды ...может то ,что вам предлагается очень малооплачивается ? Как надо много ,а получается пшик .
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Мир Подавать больше анкет через интернет ,вести активные поиски в сети ,подключить друзей и знакомых
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 3 Чаш Вы хотите работать в коллективе , чтобы работа была в радость ,бежали туда как на праздник
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (6 месяцев)? 9 Пентаклей Если будете активны, то да. Карта пентаклей всё же. Но ...9 пентаклей может говорить ,что вы работать не привыкли и будете сидеть сиднем )). Подумайте...
6. Сфера вашей работы? Король чаш Хм...вас обеспечивал Мч ? Вы не работали до его ухода ?
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе в течении 6 месяцев? 3 меча По этой карте нет работы ...ибо сердце разбито
1 - Образ вашего Ангела Хранителя Умеренность Тени Сразу скажу по этой карте у тебя есть АХ. Во-первых это Са .Во-вторых Именно эта Умеренность показывает материнскую заботу . Он помогает в любом случае ,как на земном плане , (подставляет плечико в обычных неурядицах ),так и на другом уровне (старается,если и шлёпнешься ,то смягчить падение.)Стихия живая ,как вода. Я думаю ,что ты её получила от рождения. А не после ,например ,крещения и тд . Я тебе больше скажу - ты получаешь это безвозмездно ,тебе ненадо за это платить как вчера разбирали на форуме. Просто отличная карта
2 - Уровень его силы Белка..бешенная Карта бонусная ... Сила в любом случае сногшибательная ,ты даже не знаешь насколько неожиданной может быть помощь . И дай Боже не узнать . Даже если ситуация близка к "всё пропало,шеф" тебя вытащат любым путём .
3 - Его основная черта - 8 Черви Ангел молчалив , скорее всего ты не слышашь его .Слова тебе не идут . Скорее тут знаки . Те же сны. Говорят ангелы бесполые ,но это не так . Твой ангел женского рода . Но...тебе не стоит болтать об этой теме с кем-либо . У тебя нет близкой женщины ,умершей уже, бабушка может ...может кто-то рано ушёл ...но это явно из женского племени .Почему-то идёт невысказанность. Как что-то непередано в словах .Поэтому поддерживает другими словами .
4 - В каких областях вам помогает Мир Сны Просто по жизни ведёт тебя ... При том я не могу выделить одну область .Мир карта огромная,плюс у тебя Мир Снов .Этот ангел будет с тобой до конца ,на всём жизненном пути . Пока считает ,что тебе это необходимо .
5 - В какие области не вмешивается - 5 Треф Когда считает ,что ты замахнулась на слишком большой кусок пирога. Когда перегибаешь палку . Он не оставляет тебя ,просто даёт уроки тебе,чтобы самой впредь не повадно было лезть . Трефы - жезлы - карты действий . Когда ты споришь сама с собой ,он даёт тебе возможность побаловаться .посомневаться в своих же заблуждениях . В какой-то мере и самоутверждении .
6- Его отношение к вам – Влюблённые Тени Нужно что-то добавить ??? Ангел твой любит тебя , посмотри как обнимает . Но предупреждает ,не сворачивай в тёмную сторону . Там тоже есть у тебя АХ ,но пока он в тени . Поддержка тоже будет , но я бы не сказала ,что такая мощная . Белка в самом деле может стать бешенной.
7 - Что он хотел бы вам сообщить 6 Черви Эта же карта 6 чаш . Карта прошлого.Ещё раз показано ,что АХ у тебя родовой что-ли... Тебе надо найти с ним контакт . Может вести беседы , но так..наедине . Покопайся в своём прошлом ,там явно есть о чём полумать . Какую-то задачу надо решить .
8-Совет как найти контакт с ним?- Шут Тени Мужская карта ...найди ключ ...но у меня вопрос ...к себе ли ???Начни что-то с нуля . Может есть какая-то тема ,которая сидит у тебя в голове ? А так по карте - стань мудрее , ты должна познать себя и поверить и принять себя такой , как тебе суждено быть.
Крыха- Прозрение... поверь мне ,скоро ты откроешь глаза и поймёшь ,о чём этот расклад . Дно - Башня Тени - какие-то мосты будут сожжены и ты сама рискнёшь поднести спичку . Дай только срок ...
[b]
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 16.03.2017, 17:42
Карта 1 – Насколько вы готовы к появлению любви в вашей жизни Фортуна Тени Не готовы. Сами ничего не делаете.Здесь и далее по раскладу это чётко проссматривается. Надеетесь на судьбу . Но здесь она в тени ,и говорит сама за себя. Каждому по заслугам и воздастся )) Вылез СА. Проблема сразц обозначена .
Карта 2 – В чём вы не готовы к приходу любви Белка Вы надеетесь на шанс ,что ..опа -упало с неба. На счастливй случай и обстоятельства. Но чтобы познакомиться с кем-то надо сходить хоть в библиотеку. далее заинтересовать человека и тд..
Карта 3 – Как обрести любовь 7 Пик С одной стороны послушать других ,с другой- разобраться в голове и выбрать свой вариант действий . Не пытаться руководить другим человеком ,а дать ему возможность проявить инициативу. Не бояться знакомиться в конце концов .
Карта 4 – Что отталкивает любовь Туз Пик Витание в облаках . Вы себе слишком напридумывали образы и тд . Надо быть проще ,умерить свои желания и просто начать действовать .Но не рубить с плеча сразу . А давать человеку проявить себя.
Карта 5 – что мне нужно изменить в себе? 4 Бубей Тут карта показывает ,что вы замкнуты в своём мире. Может вы и готовы его открыть ,но окружающие видят всё наоборот .
Общий Квинт - Император
Проблема только в вас . При том у вас в голове какие-то догмы и правила. Станьте чуть мягче что-ли и начните действовать . По раскладу нет Чаш - чувств и жезлов - действий . Только догмы ,правила и отрицание проблемы. А она есть уже по первой карте .Колесо Фортуны просто надо крутануть ...и всё пойдёт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 17.03.2017, 10:35
2 - Уровень его силы Белка..бешенная Карта бонусная ... Сила в любом случае сногшибательная ,ты даже не знаешь насколько неожиданной может быть помощь . И дай Боже не узнать . Даже если ситуация близка к "всё пропало,шеф" тебя вытащат любым путём .
могу сказать, что я действительно частенько, особенно в молодости уходила за минуту до опасности, то поедем всеми на дачу на день рождение и типо мальчики обещают вечером вернуться, а как обычно все напиваются и никто не хочет везти обратно, я помню вышла на трассу часа в два ночи и ловила машину, чтобы уехать домой (раньше не было телефонов ) и останавливается БМВ полная или чеченчы или дагестанцы ехали в Ростов -полная машина мужчин и нас две девочки ночью на трассе и она начинает сдавать к нам назад и они выходят и к нам и тут мимо едет ПАТРУЛЬНАЯ ДПС -это часа в 2-3 ночи по трассе, откуда она взялась мне вообще сейчас не ясно.... и мы к ней бегом и в нее сели.... ну вот как объяснить это стечение обстоятельств и такого было еще очень много , то я на машине на трассе застряну и всегда мне сами остановятся и помогут,
не допускает моя Бешеная Белка , чтобы меня физически обижали и вообще, чтобы кто то насильно меня решился обидеть в принципе , она всегда тут как тут за минуту , мне всегда посылают кого то на помощь, эта помощь выражается в физическом пристуствии других людей и всегда эта помощь бескорыстна, если мне что то угрожает
ЦитатаRascvet ()
3 - Его основная черта - 8 Черви Ангел молчалив , скорее всего ты не слышашь его .Слова тебе не идут . Скорее тут знаки . Те же сны. Говорят ангелы бесполые ,но это не так . Твой ангел женского рода . Но...тебе не стоит болтать об этой теме с кем-либо . У тебя нет близкой женщины ,умершей уже, бабушка может ...может кто-то рано ушёл ...но это явно из женского племени .Почему-то идёт невысказанность. Как что-то непередано в словах .Поэтому поддерживает другими словами .
у меня вещие сны, всегдя снятся заранее до ситуации, редко вижу про других, всегда вижу себя, сны снятся постоянно и очень запоминающиеся , яркие, событийные, как предупреждение, н я не могу изменить ситуацию потом, я как то забываю и только потом понимаю, что я это уже видела, то есть мне постоянно показывают меня в будущем Перед тем как мне достался дом ,я уже жила далеко , и в других городах и в другой стране жили, хотели там остаться, но мне каждый день снился мой дом, постоянно, что дома и живу дома, очень удивлялась, так как на тот момент и не общалась ни с родственниками и в принципе не собиралась возвращаться, а сейчас я живу в том самом доме... Снилось, когда сын только родился, что он мне говорит, чтобы мы уходили с ним вдвоем, а потом он не разговаривал до 4 лет, но я знала, что он будет говорить и не немой от рождения и мы потом действительно с ним ушли и я в разводе
ЦитатаRascvet ()
4 - В каких областях вам помогает Мир Сны Просто по жизни ведёт тебя ... При том я не могу выделить одну область .Мир карта огромная,плюс у тебя Мир Снов .Этот ангел будет с тобой до конца ,на всём жизненном пути . Пока считает ,что тебе это необходимо .
во всех областях, но в целом от насилия , это ярче всего выражалось ,в целом от очень плохих людей охраняет и это при всем при том, что я в своей жизни больше всего боюсь насилия, у меня фобия просто
ЦитатаRascvet ()
5 - В какие области не вмешивается - 5 Треф Когда считает ,что ты замахнулась на слишком большой кусок пирога. Когда перегибаешь палку . Он не оставляет тебя ,просто даёт уроки тебе,чтобы самой впредь не повадно было лезть . Трефы - жезлы - карты действий . Когда ты споришь сама с собой ,он даёт тебе возможность побаловаться .посомневаться в своих же заблуждениях . В какой-то мере и самоутверждении .
ну да, наверно у каждого в этой жизни свое место, выше головы не прыгнешь
ЦитатаRascvet ()
6- Его отношение к вам – Влюблённые Тени Нужно что-то добавить ??? Ангел твой любит тебя , посмотри как обнимает . Но предупреждает ,не сворачивай в тёмную сторону . Там тоже есть у тебя АХ ,но пока он в тени . Поддержка тоже будет , но я бы не сказала ,что такая мощная . Белка в самом деле может стать бешенной.
у меня что Белка Бешеная, что Ангел - хулиган из Теней - меня по другому не удержать, тянет меня во все тяжкие и поэтому спасти может такой же хулиган , ка к Влюбленные Теней видимо Влюбленные Снов это не для меня
ЦитатаRascvet ()
8-Совет как найти контакт с ним?- Шут Тени Мужская карта ...найди ключ ...но у меня вопрос ...к себе ли ???Начни что-то с нуля . Может есть какая-то тема ,которая сидит у тебя в голове ? А так по карте - стань мудрее , ты должна познать себя и поверить и принять себя такой , как тебе суждено быть.
у меня очень развита интуиция, только я иногда боюсь слепо ей доверять, вдруг это просто мое обычное самовнушение
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 17.03.2017, 14:57
Rascvet, оставляю ос по раскладу анализ одиночества
1 фортуна тени
да вы правы надеюсь на судьбу и уже забил что то делать. каждому по заслугам а мне девочек занимающихся сексом с братом либо девочек износлованных в детстве.
2 белка
да надеюсь на шанс. да и работаю на такой работе на которой не получается выделить средства на погулять поэтому либо я дома у друзей либо друзья дома у меня. и судьбы меня четко убедила в том что я не могу ничем заинтересовать хорошую девушку. ни финансово ни визуально. на данный момент.
3 7 пик
я не могу разобраться в своей голове и окружающие тоже не могут в этом помочь. людьми руководить мне претит. я честно капец как боюсь знакомиться ибо все одно и тоже и на том же уровне
4 туз пик
витание в облаках вводит меня в транс и переживания неготивных эмоций уже давно вызывают у меня эйфорию ровно так же как и отвращение и усталость от них. я очень простой человек. даже слишком. действовать уже боюсь))) я с плеча рублю то что не возможно восстановить. человеки уже не хило проявили себя))))
5 4 бубей
да замкнут и долгое прибывание во внешнем очень сильно истощает особенно если провожу время с близкими. когда я спокоен и горманичен то вот лицо мое показывает только хмурость... ибо им я чуть не вышел... даже приходится шута корчить что бы люди не надумывали...
квинт император
увы проблема и в правду во мне но догмы и правила выбить не могу... увы я очень мягкий и теплый человек... для близких нет чаш да я не смог построить чувств с девушками хотя я был инициатором... но увы девушкам сейчас не модно этим заниматься. и поэтому я на действия вообще забил а душа орет внутри просто))) вообщем когда мои попытки это подавить ослабивают то вот на форум и стучусь по такой вот дуристике))) вообще я помешан на работе в последнее время но там тоже проблем море и самая основная что я за 26 лет не осознал себя кто я в работе и где мне быть... ))))
Сообщение отредактировал Saidis - Вс, 19.03.2017, 11:12
да и работаю на такой работе на которой не получается выделить средства на погулять
Вы живёте где-то в деревне ? Нет возможности сходить в парк .в Тц ?
ЦитатаSaidis ()
я честно капец как боюсь знакомиться
я ,наверное ,старомодна. Но считаю ,что Мч первым должен проявить инициативу и подойти . Хотя были и противоположные действия с моей стороны . И ничего ,все живы
ЦитатаSaidis ()
да я не смог построить чувств с девушками хотя я был инициатором... но увы девушкам сейчас не модно этим заниматься
Глупости )))не там ищите . ( у меня дочь 20 лет ,я прекрасно осведомлена ,что девушкам этого возраста надо .)
Итог сей басни ... Становимся на горло свое природной скромности . Расправляем крылья ииии знакомимся. Хоть в булоШной . Улыбаемся чаще . Читаем умные книжки и тд . Умный Мч - это всегда плюс .
ЦитатаSaidis ()
судьбы меня четко убедила в том что я не могу ничем заинтересовать хорошую девушку. ни финансово ни визуально. на данный момент.
А вот эту...хрень запрограмированную выбиваем из головы. Судьбу мы делаем сами Удачи
Центральное событие<br />Жрица Сны<br />Я очень люблю эту карту . Она показывает людей с даром . Вот либо ты будешь учиться ,либо на твоём пути возникнет такая женщина . Я бы к ней прислушалась . Карта также показывает раскрытие таланта.Следущую ступень .
<br />сходила к очередной гадалке <br />потихоньку учу английский <br />
Цитата
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.Луна ТениНу тут не всё гладко ,переменчивость настроения ,пустые надежды и депрессии. Глаза у дамы закрыты ...почему-то ты не хочешь видить реальности ..
<br />весь март настроение у меня полное г..<br />депрессняк вялотекущий ,могу стоять на светофоре и вдруг зареветь<br />устала : от безденежья , одиночества , есть какое то ощущение тупика <br />
Цитата
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.Бешенная белка<br />Терпеть не могу эту карту ))Партнёров тут нет ,но это я и так знаю . А если и есть ,то пока они бестолковые ,и несут неприятности . Если вообще что несут . В моей практике эта карта не показывает счастливого случая. А как раз наоборот закономерное г...
<br />мужчины у меня не появилосьразжилась еще одним товарищем заграничным ,переписываемсявообще все они эти товарищи иноземные мне кажется в 3 доме королем посохов показаны .Они чисто для бла бла бла .Сидят в своих странах.за монитором и строчат ,строчат<br />
Цитата
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.Фортуна ТениНестабильная ситуация с минусовым выходом ,тк тени ...Деньги как будут приходить ,так и уйдут .Так же и энергия ,то готова свернуть горы ,то депрессняк.
<br />больше депрессняка было ревела много причем умом понимаю,что ничего страшного то не случилось а изнутри выворачивало прямо<br />
Цитата
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне.<br />9 ТрефВот и ось показывает кармическую тему. У тебя явно тема денег всегда стоит остро. Скорее они у тебя не удерживаются. Но я не скажу ,что ты транжира Рассчитывать не приходиться.Только на себя . И в марте так и останется.Кредит брать не советую .Будет тяжело отдавать .
<br />с деньгами жопа : у фирмы проблемы выдавали частями и то приходилось постоянно клянчить у директора<br />хватало только на самое необходимое.С деньгами плохо всегда, я честно заколеблась уже лямку тянуть<br />но без вариантов : помощи ждать неоткуда.Не транжира , но могу спустить бездумно энную сумму под предлогом " да и так во всем себе оказываю,гуляй рванина"))<br />Хотела взять кредит ,зубы нужно лечить .Но вспомнила про твой расклад и не стала.<br />
Цитата
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе.Ось религии, обучения и философии. Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг.Король Треф-Отличная карта . Очень по мужски мыслишь .И заметь ..вторая карта с ключом. Прям и хотца спросить - ты не учишься ?<br />Может бывший мч появится. Какие это поездки ,но совсем близкие,да и то ,под вопросом.
<br />никуда не ездила <br />бывшие не объявлялись<br />появился грек ,умный копец мужик ,начитанный ..пришлось напрячь мозги в разговорах про Керуака и Буковски )<br /><br />
Цитата
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.Жрица Тени<br />Я не вижу дальных поездок .Дама эта очень умная ,но одинокая.<br />[b]Вот так и будешь общаться в интернете .Возможно обучение заочное<br />Надо учиться. Прям много карт об этом .Тем более жрица - эзотерика.
<br />подписалась на пару каналов на ютьюбе для изучения английского<br />почти каждый вечер занималась , со скрипом ,заставляла , но занималасьучителя на канале да женщины , одна канадка , другая англичанка<br />Ну и иноземцы мои ,тоже приходилось по быстрому соображать как ответить и что он ,собака, написал на своем английском ))<br /><br />
Цитата
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец.<br />Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.<br />4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.<br />2 Бубей<br />Нет мужчины ,это и по карте видно . Дама размечталась ,бабочек выпустила ,но пока сама не знает ,что ей делать . Двойка - это только начало . На родителей опереться можно теоретически .Более на женскую часть .
<br />бабочки у меня конкретно так разлетались но увы : мч далеко , к себе не зовет ,ко мне не собирается<br />мама пару раз передавала гостинцы с младшим братом<br />
Цитата
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.Фортуна Сны<br />Работа... ну такое ощущение ,что любые балга ты не замечаешь . Пошагала куда-то )))Тебя не волнует как-то сильно эта тема. И репутация твоя- тоже. Обрати внимание эта карта хорошая ,но всё же Фортуна. Не пропусти свой шанс. А он у тебя появится.
<br />меня работа не волнует :карьеру там сделаешь , саморелизоваться тоже никак<br />единственный был момент , так как я барышня болтливая .поставщика нового залечила на наши условия ( отсрочка платежей ) ,но только исключительно потому что погворить люблю )) .Директор подивился ,мол молодец ..может тебе какие нибудь тренинги с рабочими нашими проводить .<br />Я поржала конечно : какой из меня коуч <br /><br /><br />
Цитата
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.Влюблённые СныТак...а вот тут бинго . С детками должно быть всё ок .Плюс по карте секас должен быть с мч в тебя влюблённым )))Ну или ты в него . А вообщето- эта карта взаимности . Ты прям ждёшь этого момента ,тебя это и окрыляет .Хочется быть любимой,а не просто секс. Но вот получиться и осуществить..надо было доп .
.<br />ходила к дочери на отчетный концерт<br />думали вообще её не поставят , она звезд с неба не хватает ,вечно в 3й линии стоит .А выступала аж в 2 номерах.<br />старший сын сдал пробные ОГЭ на 4 и 3 (это хорошо ))<br />сексаса как такового не было<br /><br />
Цитата
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.Башня Ну тут башня. Поднеси спичку- вспыхнет . Осторожнее. Можешь всколыхнуть массы ))).Всё же Са. Обрати внимание как ты общаешься. Те же интернет сообщества,лучше лишний раз промолчи
<br />было : такое пару раз сцеплялась на одном эзотерическом форуме<br />модератор выписал пред<br />
Цитата
Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма.Ось служения и веры<br />6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.8 Пик Немного скажу о болезнях . Обрати внимание на носоглотку. Банальные насморки,но всё же. От них и голова может болеть .Немного смущает меня эта карта замкнутостью . Как нет возможности крылья расправить . Это как долг банку .За...манало ,но надо платить. Работа не в радость .
<br />*дочь из школы странный вирус притащила : дня 4 ходила я без голоса,горло жутко болело <br />* ходила пару раз к стоматологу долечивала зубья<br />* на почве нервяка вылез герпес , в полседний раз было лет в 18 <br />*есть долг по банковской карте , месячная выплата небольшая , но все равно раздражает относить её в банк<br />
Цитата
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера).Шут ТениПо 12 дому можно разобраться с любовной кармой Смотри...ты готовы начать с нуля ,да и мч на карте готовь дать тебе ключик . Смотри по сторонам .Может действительно будет подходящий кандидат в марте .Не упусти )))Но надо закрыть себя от прошлого .Забудь прошлые отношения. Не равняйся на них .Не веди себя так ,как раньше.Была паинькой -стань стервой и наооборот
<br />не знаю хто есть мч с ключиком ))в сети много с кем общалась мч ,который реально зацепил он очень далеко живет , не Европе даже и в разговорах он выказал мысли ,что нуждается в спутнице жизни )<br />По тригонам.<br />
Цитата
Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила,инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,плоды и семена. Темперамент и самореализацияЛуна Тени - Влюблённые - Жрица ТениИнтуиция и всё .Всё остальное замороженно .Так и останешься - гордой ,но одинокой . Нет тут самореализации . И луна и жрица - в тени .
<br />ну ,дык да 6 одна как на небе лун достало уже, я чё делать ))<br /><br />
Цитата
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность,практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. ДеньгиФортуна Тени - 8 Пик - Фортуна Сны Опять же какие -то обязательства сковывают . Но ты от них отмахиваешься и не берёшь в голову. Немного серьёзнее надо к работе ...
<br />я обычная секретарша с фукциями кладовщика , плюс первичная бухгалтерия скука смертная .з/п маленькая ни черта не делала да весь месяц , бумаг накопила гору целую ..<br />в апреле буду разгребать<br />
Цитата
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планированиеКороль Треф- Белка- Башня Сны<br />У тебя общение будет с мч. Но ты ему не понятна...тут приблизишь ,то отправишь .
<br />есть один такой иностранец<br />он мне нравится больше других, но там перспектив нет поэтому было пару раз что я замолкала , ничего не писала выжидала его инициативы ..если он выходил на связь ,то с удвольствием трепалась с ним<br />
Цитата
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины 2 Бубей - 9 Треф - Шут Сны Всё сводится к тому ,что за собой ты до сих пор тянешь груз прошлого . Но визуализация у тебя хорошо работает . В голове ты уже мыслешь будущим .а вот в реальности стоишь на месте. мне гадалка с порога сказала ,что я всё в обидах на бывшего муж хотя впервые за последние 4 года я чувствую ка кмне стало ровно на него,вообще пофиг но видимо гдето в поле энергетическом остались обидки и люди видящие их видят )но я уже не ковыряюсь в своем прошлом , за март ни разу на бывшего карты не достала , неинтересно )
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 02.04.2017, 13:18
как будет складываться моя профессиональная жизнь до 01.05.2017?
На таро Легенд
8 Пентов - Королева Мечей - Туз жезлов + доп 5 жезлов Дно - Бланка Крышка - Королева Пентаклей
Нормально будет складываться. Я не понимаю ,почему вы вопрос задали. Увольнения тут нет , работа ,оттачивание своих знаний .повышение квалификации . Но ...идёт какое-то сопротивление,но по мне так больше сама с собой . При том по нарастающей . По дну...события могут развиться по любому сценарию ,надеюсь вы их повернёте в плюсовую сторону
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 28.03.2017, 09:27
Успешная, Выбрала один вопрос ...я по три не смотрю
ЦитатаУспешная ()
Увеличится ли заработная плата до 1 мая 2017 года?
Таро Колесо Года
4 чаш -6 чаш - 5 пентов Дно - 8 Жезлов
Отвечу - нет , и этому будет способствовать быстрая информация . При том отрицательного толка .Как бы Вы вообще без работы не остались...по таким-то картам
Увеличится ли заработная плата до 1 мая 2017 года?
Таро Колесо Года Закрыть спойлер 4 чаш -6 чаш - 5 пентов Дно - 8 Жезлов
Отвечу - нет , и этому будет способствовать быстрая информация . При том отрицательного толка .Как бы Вы вообще без работы не остались...по таким-то картам
Могут ли карты нам говорить о смене работы?У нас работодатель возможно сменится.