Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Сказки Отшельник -Паж Чаш - 5 Жезлов Дно -2 пента Квинт - Умеренность Нужно обучение ..а пока переливание из пустого в порожнее. Борьба с самим собой и обстоятельствами . Крыха - Туз пентов .Очень денежки нужны. Не вижу работы в этот срок
Сказки 2 Жезла - Отшельник - 7 Мечей Дно - 2 Чаш Квинт -Луна - Отшельник Скажу ,что Мч сидит и раздумывает ...но действий активных с его стороны не видно.Ваши карты тоже тормозящии .. По дну - одному из вас уже ненужны эти отношения,в разные стороны смотрите . Крыха - Суд ..аккуратнее с супругом ,может узнать .
Спасибо, отношений нет, не знакомы, поглядываем друг на друга, пытался заговорить пару раз, но моменты были неподходящие. По факту напишу ос
Расстались, сама спровоцировала, отношения зашли в тупик. Решила, что надо на время расстаться. Сделать перезагрузку.Но тут новая подружка его начала мне писать, что я прошлое его. Я конечно жрица ( которая сама себе на уме вруша) Второй раз эти карты меня жрицей у Вас показали. Я понимала, что это время пока у нас перезагрузка у него будут женщины, но не думала, что будет так больно, правда в депрессии сейчас нахожусь, но потихоньку выхожу, побольше гуляю на природе, справлюсь, все будет хорошо. Я думаю, что месяца три точно будем жить каждый своей жизнью.
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента Справедливость Очень интересная карта и на такой позиции . Когда эта карта появляется - значит всё идёт можно сказать как должно . По карме. И ваша позиция и поступки - тоже имеют место быть к предистории . Вы переходите на другую ступень .К сожалению в верх или вниз , мне трудно судить
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития 2 Меча Отвас мало что зависит на данном этапе.Скорее вы и сами не знаете и не понимаете до конца куда всё катится.
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится Король Пент -3 Жезла - Смерть Если первые карты я ещё могу трактовать ,то с последней...у меня стоп кадр Рушиться стабильность ,уверенность в затрашнем дне .
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение Туз Мечей Резкое отрицание любых перемен . Может всё приключилось одним махом ?
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет Рыцарь Жезл Рыцарь этот парень горячий .Прискакать и настучать жезлом . Тут такое не пройдёт .Все решения приняты до вас и за вас.
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным 9 Мечей Тут переживания ,бессонные ночи ,думки ... Думаю главное - не прятать голову в песок ,позже станет яснее ,что и куда .Хотя карта не благоприятная...может и вылезет минус какой..
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) 2 Пент Взвесить все за и против .Нужны ли вам перемены ,что вы выигрываете .А с чем вынуждены будете попрощаться. Тут равновесие .Может и совет прийти к внутреннему равновесию .
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития 7 Жезл - Луна - Чёрная Бланка Знаете ...все карты говорят ,что овчинка выделки не стоит .Чёрная бланка может говорить и о увольнении в дальнейшем.И о проблемах в коллективе ,борьбой за место под солнцем . Страхи за правильность выбора ...
Общий Квинт - Повешенный На данный момент Вы не сможете сами решить эту ситуацию, от вас ничего не будет зависеть . Но вот по первой карте Справедливость, может есть то ,о чём вы догадываетесь ? Тут как пришёл ваш период нести этот крест . Как расплата
Что имеем в итоге.
Сама ситуация полностью закроется только в конце февраля, но переход состоялся. От меня, действительно, мало что зависело, работала большая бюрократическая машина со всеми вытекающими. В целом, мое предварительная ОС была абсолютно верной. Даже пока сложно что-то добавить. Хотя.... в самый момент перехода было скандал, стали вставлять палки в колеса, тянуть время, потом предложили плохое рабочее место. НО...пришлось обратиться к более высокому руководству и все сразу вошло в норму. И скандал утих, и перевод состоялся, и место хорошее теперь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Центральное событие 3 Мечей Вот не люблю начинать расклад ,если центральная карта отрицательная. Ведь она показывает главные события. Это не Башня, но тоже неприятно. Будем считать - месяц мелких неприятностей. Так как колода не Ру ,сердец там нет разбитых .
Ну кстати ничего страшного не было, даже на протяжении месяца по сути прям каких-то гадких вещей (тьфу-тьфу) не случалось. Были пару переживаний, но все как-то несерьезно) как пришло, так и ушло. Чему я очень рада. Хотя у меня каждый месяц бывают переживания и слезы, такой уж я эмоциональный человек. А еще бывший написал. Но я его отшила)) Вот кто точно постарадал
ЦитатаRascvet ()
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. 10 Чаш Уже лучше. Всё в норме , но немного эмоционально.Тут место не Чаш. Поэтому не витайте в облаках. Реальнее смотрим на жизнь .Меньше надейтесь на семью . Печалей тут нет. А радости как раз будут семейными . Визуально вы выглядите отлично, мягко и дружелюбно . Народ вас не боится
Внешне я и правда доброжелательна, настроена позитивно, насколько это возможно в принципе)) Эмоциональный месяц, больше позитивно даже, я бы сказала. Как писала выше были моменты, но ерунда. Много радости связано с мч и с тем что я вообще возвращалась домой, к своему щеночку) Печаль единственная из-за работы... все равно непросто там.
ЦитатаRascvet ()
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. 7 Жезлов Ну по этой карте идёт борьба.А иногда то и противника то нет .Но вы всё равно будете сражаться.. Возможно вам и предстоит стычка за свои интересы. Ксати, по этой карте именно этой стороной к вам могут повернуться коллеги. Если надумаете заключить контракт,то он тоже будет не лёгким. Партнёра по браку нет,я пропущу эту позицию...пока вы не пускаете на свою территорию
Противник... Ну тут если работа. Приходится бороться с собой, были нервы, напряженные ситуации, мне банально крутят мозг вообще и кажется что конца и края этому не видно... На свою территорию я в самом деле никого не пускаю, даже семью. Должен быть мой личный угол...
ЦитатаRascvet ()
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Императрица А вот тут идеально. Энергетика на уровне,доходы не уменьшатся. Денег хватит , может в дом что-то купите. Обустроить быт. Такая родная вам стихия.
О, ну вот тут отлично, я успешно продолжаю дальше копить денежки. Я себя ощущаю евреем, когда пересчитываю накопления. Горжусь собой, я точно молодец и что касается сбережений-тут просто я герой ))) покупать... нет, покупок я успешно избежала. Хотя мысли несомненно были, да)))
ЦитатаRascvet ()
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Жрец Вообще-то Жрец любит верность чему то одному. Он поучает и наставляет. В случае выпадения этой карте не вздумайте заниматься чёрной магие,или заводить интрижку с женатым. Махинации с банком тоже под запретом. Кредит ...я бы не брала.
Никаких кредитов))) Как хорошо что они не нужны. Тем более учитывая курс рубля)) Мч изменять вообще к кем-либо не собираюсь, меня устаривает все. Храню верность в первую очередь себе. Ну и никаких черных дел, точно)
ЦитатаRascvet ()
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 6 мечей Немного уменьшить контакты. Как то пеесмотрите круг общения. Тут конкретные перемены.Вполне возможны и поездки .Они будут удачными . Может захотите чем то еще заняться или обучиться .
К сожалению поездок никуда не было... За исключением каждой недели из города где работаю,в город где живу. Впрочем, мне постоянно хочется чего-то нового. И учиться... вот разве что я приобрела колоду Ленорман, учусь с ней работать, понимать ее) А общение... некоторые люди сами ушли. От некоторых я отказалась. Держала месяц оборону, не хотела знакомиться ни с кем из друзей или семьи мч.
ЦитатаRascvet ()
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. 8 Мечей А вот дальним поездки противопоказаны. Сомнений больше ,чем удовольствий они принесут. С другой стороны карта говорит о том,что вы больше в себе будете копаться,сомневаться и переживать почти депрессию.
К сожалению или счастью, но так или иначе вышло без дальних путешествий. А в себе много ковырялась, пыталась разобраться что к чему в голове. И сновидений за январь просто уйма была... Сейчас мозг уже не фильтрует, просто забываю даже что видела, лишь обрезки памяти есть... Обошлось без депрессий)
ЦитатаRascvet ()
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Король Чаш Ваше гнездо это скорее всего отношения с отцом. При том очень хорошие. Можно позавидовать по доброму. В любом случае здесь всегда вам рады. И обязательно будет поддержка
Дома всё хорошо, папа поддерживает, с мамой общение тоже есть. Как-то спокойно всё и размеренно. Дома приятно находиться всегда)
ЦитатаRascvet ()
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Рыцарь Жезлов А вот в этой колоде Рыцарь как раз никуда и не спешит. Устала и слезла с лошади. Стоит,держит руку на коне,впругнуть готова и смотрит в сторону ..с тоскою что ли. Вы притормозить. Как передышку себе устроите. Кстати,не вижу таких отношений с мамой как с отцом. Скорее всего вы немного устали от её взглядов на жизнь . Но бурно не будете реагировать .
Ну вот на работе и правда устала. Очень все надоело. Просто одно и тоже, одно и тоже... С мамой не такие простые отношения как с папой, она всё таки тяжелее по характеру. Но сносно, я привыкла, да и терплю, мама же)
ЦитатаRascvet ()
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. 6 Пентаклей Норм всё.Увлечения тоже будут.Я бы не сказала ,что любовь усипуси,всё же не чаши. Но вполне достойная карта.Не знаю ,как с творчеством...мне тут видится карта энергообмена. Но такое ощущение,что один отдаёт больше,чем второй.
Мч влюблен в меня, я же позволяю себя любить. Стараюсь восполнить то что он отдает как могу, но полностью все равно не получается. Но лучше так, я решила что так проще и удобнее для всех... Творчество... Ну разве что порой рисовала и вот с новой колодой занялась)
ЦитатаRascvet ()
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Дъявол А вот тут засада... Дъвол искушает .а на этой колоде он просто ад адский. Аккуратнее. Следите где вы и с кем ведёте беседу, каком обществе.Е сли вы на госслужбе избегайте рискованных дел.Аккуратнее в интернете. Глядя на карту...не избежать вам здесь катаклизмов
Ну вот вроде обошлось. Всё достаточно спокойно было, во всяком случае никаких разборок не было ни на работе, ни в соц сетях, среди друзей. Да, порой что-то дико раздражало, но мне кажется что получилось у меня это переработать. Постепенно привыкла и успокоилась.
ЦитатаRascvet ()
Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма.Ось служения и веры
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Влюблённые Интересная здесь карта. Огромнейший дракон ,как бы за спиной дамы. Карта заботы ,сокрытия от невзгод .я не вижу в ней выбора. Скорее защита мощными крыльями. Если со здоровьем,то обратите внимание на спину.
Спина побаливала, мч разминает чуть ли не каждую неделю. Да я спортом еще занялась как раньше, поэтому уже боль не такая ощутимая и лишь временами нахлынуть может внезапно. Вроде в целом все спокойно... Мч меня защищает и поддерживает. Да и на работе я себя не чувствую такой уязвимой как раньше...
ЦитатаRascvet ()
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Рыцарь Чаш Вода в воде. Отлично тут. Здесь вы будете себя чувствовать как в своем мире. И тут проявите настойчивость .Упорство знать дальше и больше. Никаких в этих областях проблем я не вижу
Всё тут было хорошо. Те же отношения приносят удовольствие, я сравнительно спокойна, опять же все эти сны... Как что-то прям резкое в жизни. Хочется развиваться дальше и быть независимой, свободной.
ЦитатаRascvet ()
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. 10 Чаш - 6 Пентов - 8 Мечей Сумбур здесь. В огне лежит всё,что угодно кроме огня. Открытое сердце,жедание помочь упирается в замозаточение.
Ну вообще я почти готова к новому. Пока саму себя зажимаю, не считаю что наступило время для каких-то перемен, не чувствую этого.
ЦитатаRascvet ()
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Императрица -Влюблённые - Рыцарь Жезлов Рыцарь Жезлов- вконце всё портит. Итог Отшельник . Всё останется как и прежде
В зп прибавки не было, на чувственном уровне все стабильно и без изменений. Ничего критичного не произошло)
ЦитатаRascvet ()
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование 6 Мечей - 7 Жезлов - Дъявол Тут засада и драка. Сопротивление и противостояние. Никаких новшеств,никаких прозрений. Иначе будет ад
Ммм... ну я всё таки пришла и взаимопониманию с собой. Это было для меня важно очень и непросто. Прям бесюн порой разбирал) Хотя он меня частенько пробирает, как кто дергает. Впрочем, я просто не привыкла быть с кем-то, а не одна. Вот и прибиваю собственных демонов.
ЦитатаRascvet ()
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины Король Чаш - Жрец - Рыцарь Чаш Во тут всё ладушки . Неопознанное будет дарить вам радость .в картах будет спасение от сменяющегося настроения .
Много эмоций со стороны мч дают мне радость и желание перемен, я себя ощущаю любимой женщиной) и от этого хочется становиться лучше)
Благодарю!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 01.02.2017, 09:46
OOF, Спасибо за Ос . Очень познавательно для меня получилось
Vendettovna,
12 Домов на февраль на Дыхании
Центральное событие Книга - Женщина По этой карте я могу тебе сразу сказать ,что беременности не вижу. Книга закрыта ,женщин смотрит с отчаяньем в эту сторону .Я думаю именно это тебя будет волновать больше всего в феврале.
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Магия Карта Магия показывает как истощение энергии ,так и её выброс. Много сил будет положено в этой области . Много усилий . Но соотношение с 7 домом ставит Крест на все личные дела .
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Крест Вот и крест ,тут скорее проблемы в партнёрских отношениях . Крупных контрактов не предвидится , а если будут заключенны ,то в трубу полетят . Не время ,короче (((
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. [b]Кузница С работой всё норм ,будешь трудится не покладая рук ,при чём работу ты знаешь и делаешь хорошо . Может какие практики на поднятия энергий тоже должны быть удачными . Если есть машина ,может понадобится ремонт
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Мост Твой дом ...здесь есть возможность продвинуться как в теории , так и в практике. Мост это общение с потусторонним миром пказывает часто .Вернее возможность человека ,хотя он и отодвигает эти мысли . Перемены с деньгами , может проблемы с банком ? Кредитом ? Не очень хорошая для меня карта ..
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. Паук Тут скорее знакомство - общение больше по интернету ,а не в реальности .Может учится надумаешь .Но ...тут всё же паук ,двадцать раз подумай ,чтобы не попасть в сети или секту .
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Зеркало Возможны и поездки ,но эту карту я считаю кармической .Там виднеется силует Мч . Кто он ,почему так влияет на твою судьбу ? Я бы не стала сильно возлагать надежды на поезки , не думаю ,что оправдаются. Ось паук и зеркало , говорит о пустой трате времени в лучшем случае ...об упущенном .
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Лотос А вот это подарок . Жди на 14 февраля ,либо сама себе сделаешь ,либо надо намекнуть на маленькое чёрное платье ,по этой карте должны услышать )). Могут быть покупки в дом .они будут радовать глаз . Дави на супруга )) Общение с отцом по этойму дому ...тоже всё неплохо,если оно есть вообще.
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Дама Пересекается с первым домом .Это Императрица проще сказать . Твоя цель стать ею в этом месяце полностью . Отсюда проблемы наседки ))Это не главное скорее в этом месяце
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Призрак Деток нет. Как и романов,курортов и любви. Что-то маячит ,но это только мираж.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Аист Аист хорошо связывается с Призраком. По аисту могут быть вести,издалека. Пенсия далека)))так...мелочи. Кстати разные и положительные и отрицательные/Вполне вероятны запланированные поездки
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Огонь Кроме Земли я со стихиями ещё не разобралась ... Почему-то хочется сказать о здоровье . Такое ощущение ,что либо внутри процессы сжигающие ,либо чистка огнём,работа со свечами .Заговоры и тд . Понятие не имею как тут работу посмотреть ...подожду Ос.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Лабиринт Вот и здесь карма маячит , будешь блуждать в потёмках и искать ответы. И не факт ,что найдёшь .
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Магия -Призрак - Зеркало Тут я могу сказать ,что даже прибегнув к магии результат призрачный может показать.
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Кузница - Огонь - Женщина Тут порядок . Работа ,жизнеобеспечение останутся на уровне . Немного аккуратнее с простудными заболеваниями,по огну вирус возможен
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины Лотос - Мост - Лабиринт Эмоции могут меняться от Лотоса до Лабиринта. Как хандра. Но это не повод сдаваться. Расклад только на февраль .А он месяц депрессивный.
В любом случае вот так я вижу карты ,надеюсь что у тебя всё сложится наилучшим способом.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 03.02.2017, 11:22
Центральное событие Тучи ,доп Книга Интересное событие ,надвигающаяся неприятность . С книгой говорит о том ,что тайна может быть разгадана. А то ,что книга закрыта - какая-то страница в вашей жизни закроется.
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Маг прекрасная карта..я хочу,могу,запланировала и сделаю.Нет такого,как шалтай балтай. Чётко поставленые цели. Ясная голова. Браво. Редко кому в первом доме появляется эта карта. Всё будет зависить только от тебя. Твоё внешнее и внутренние состояние зависит только от твоих мыслей и действий
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Письмо скорее карта выпала на переписку. Смски,рабочии контракты. Маг письмо...тут отношения на расстоянии. Но такое мягкое,без приказного тона.
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Тайна Секс и тайна. Явно тайный любовник. Скорее и денег подкидывать будет. Может подарками. Энергетика ночной жрицы я бы сказала
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Пустыня тут как вызженна почва. Если работа,то больше головы не прыгнешь..если вопрос касается попросить денег...тут не стоит настаивать. Как предел. Пусто
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. Развилка Карта говорит сама за себя . Всё выше перечисленное будет иметь двойное дно ,я бы сказала надо держать голову в холоде.Знакомствам не очень верить ,родственников не напрягать . Окружение...мне кажется оно будет диаметрально противопложно мыслить .Вроде и за вас ,а потом окажеся против. Двойственность такая. Поездки ,скорее планы сорвуться .
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Гроб Вообщем легче сказать полный стоп кран .Образование не видно .Вообще такое ощущение ,что расти интелектуально в феврале вы точно не собираетесь .
по этой Оси я бы не советовала потушествовать и тд .В поезке возможны неприятности ,болезни и тд.И билеты не покупайте на отдых
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Всадник Муж тут приходящий.Постоянный партнёр будет,встречи на вашей территории . И вот эти встречи в этом месяце ваш приоритет .
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Время Карта показывает ,что вы серьёзно задумаетесь над созданием семьи. Почему-то биологические часы затикают . Но такая карта на брак...не думаю . Отношения с мамой ...У вас не повторяется мамина судьба ? в плане личных отношений? Ос показывает временный промежуток ,а не постоянство в семье
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Маска Скрытые отношения ...двойная игра и тд. Почему-то другое вообще не вижу по этой карте
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Джокер Карта бонус...счастливый случай . Ос.. управление судьбой ...скорее тут надежда на счастливый билетик . Интересно как проиграется .
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Навозник )) Тяжела ноша. Много работы.Лень идти ,но надо . Рутинная работа ,заела которая.А мечтается о солнце. Здоровье...если будет недомогание ,то лучше обратить на это внимание .Витаминчики пора попить
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Свин Усталось и здесь .Это как после трудовой недели в выхи ничего не делать с чистой совестью . Вообщем ,ещё раз указание отдохнуть и не париться ,если полы не мыты ))
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Маг - Маска - Гроб внутри всё бушует ,но приходится одевать маску и терпеть . Самореализации не получится.Последняя карта всё портит .
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Тайна - Навозник - Время Интересный карты в этом тригоне ... я бы сказала ,время работает на вас ,но...слишком тяжела это внешняя лёгкость ... как бы не рухнуло всё...слишком зыбко ...часы отмеряют
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование Развилка - Письмо - Джокер По этому тригону... не стоит принимать скоропалительных решений ,по джокеру не факт ,что сложится как задумано . Лучше переждать порывы. Вполне вероятно ,что условий никому не ставить .Не лс ,не в общественной жизни .
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины Всадник - Пустыня - Свин Глубины тут нет. Если говорить о чувствах - тоже не вижу.Приехал .взял ,что захотел и всё.Осталось ощущение грязи какой-то. Неопознанное тоже не сильно интересует ,по Свину - лень .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 05.02.2017, 18:40
Центральное событие Книга - Женщина По этой карте я могу тебе сразу сказать ,что беременности не вижу. Книга закрыта ,женщин смотрит с отчаяньем в эту сторону .Я думаю именно это тебя будет волновать больше всего в феврале.
Сейчас только начало месяца, но эта тема пока что не сильно беспокоит, т.к. весь вопрос будет решаться только летом. Я приняла выжидательную позицию и отвлекаюсь на другие темы. По этим картам я просто вижу закрытие возможностей своей жизни на данный момент и меня это огорчает. Стараюсь вести активный образ жизни, чтобы не огорчаться и некогда было об этом думать, чтобы не расстраиваться.
ЦитатаRascvet ()
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Магия Карта Магия показывает как истощение энергии ,так и её выброс. Много сил будет положено в этой области . Много усилий . Но соотношение с 7 домом ставит Крест на все личные дела .
В этом месяце я начала ходить на фитнес. Не для того, чтобы именно похудеть (хотя считала бы это как бонусом), а чтобы кроме умственной нагрузки, иметь и физическую. Планирую этим месяцем активно заняться походами на фитнес и иметь результат даже в виде сброса веса. К тому же я буквально первого числа получила огромную стопку книг (купила за бешенные деньги) – хочу начать по книгам изучать стрологию. Лекции, на котороые я ходила, ничего мне не дали. Я уверена, что если сама начну заниматься, то все получится и я хочу это направление потянуть.
ЦитатаRascvet ()
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Крест Вот и крест ,тут скорее проблемы в партнёрских отношениях . Крупных контрактов не предвидится , а если будут заключенны ,то в трубу полетят . Не время ,короче (((
Тьфу-тьфу-тьфу, у нас в семье ровно и спокойно давно. Посмотрим как проиграется потом расклад. Есть вещи, которыми не довольна в союзе, но есть и то, что греет в них.
ЦитатаRascvet ()
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Кузница С работой всё норм ,будешь трудится не покладая рук ,при чём работу ты знаешь и делаешь хорошо . Может какие практики на поднятия энергий тоже должны быть удачными . Если есть машина ,может понадобится ремонт
Я очень много работаю в последнее время. Порой бывает и по 11 часов в день надо. Планирую в этом месяце урегулировать график и работать ровно по 8 часов. Я сейчас и дома то толком не бываю. Утром ухожу, потом прихожу и снова ухожу на фитнес. Придя домой полноценно, то начинаю готовить. В итоге приготовила, поела и спать, т.к. уже поздно. Так что можно сказать меня окружает только работа.
ЦитатаRascvet ()
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Мост Твой дом ...здесь есть возможность продвинуться как в теории , так и в практике. Мост это общение с потусторонним миром пказывает часто .Вернее возможность человека ,хотя он и отодвигает эти мысли . Перемены с деньгами , может проблемы с банком ? Кредитом ? Не очень хорошая для меня карта ..
Чтобы расплатиться с бОльшей частью долгов, то я взяла одну зарплату на перед. Сейчас будем жить на деньги мужа. Все будет на нем. Это при том, что не все долги удалось раздать. Скорее всего, мост проиграется что поддержка со стороны.
ЦитатаRascvet ()
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. Паук Тут скорее знакомство - общение больше по интернету ,а не в реальности .Может учится надумаешь .Но ...тут всё же паук ,двадцать раз подумай ,чтобы не попасть в сети или секту .
Вот тут я точно знаю как проиграется. У меня очень много общения и в 90% это незнакомые мне люди. Помимо работы у меня есть направление – пристройство бездомных животных. Я на олх добавляю объявления о котах, потом мне звонят и я перенаправляю к тому у кого котик сейчас живет до пристройства. Также, ты знаешь, они есть и у меня на передержке. Общения за день много и совершенно разнопланового. В 99% это общение по телефону и и-нету. Также по работе у нас общения много по и-нету, т.к. сотрудники с разных стран. В основном у нас украинцы, французы и американцы. Каждый день еще мы также общаемся по работе и делаем общий сбор, чтобы обсудить кто что сделал и будет делать. Так что общение – это то, чего в моей жизни очень много и я иначе не могу. К тому же пытаюсь сразу нескольо направлений тянуть. Решила отказаться от репетитора по английскому и самой обучаться. Также в планах ходить на фитнес и учить астрологию. Также можно сказать что Паук – желание развития в многих направлениях и стремление все охватить и кругом построить свою паутину.
ЦитатаRascvet ()
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Зеркало Возможны и поездки ,но эту карту я считаю кармической .Там виднеется силует Мч . Кто он ,почему так влияет на твою судьбу ? Я бы не стала сильно возлагать надежды на поезки , не думаю ,что оправдаются. Ось паук и зеркало , говорит о пустой трате времени в лучшем случае ...об упущенном .
Для меня зеркало напоминает именно мое общение с иностранцами. Все они мужчины и очень далеко. У меня поездок пока не запланировано и это крайне редко, когда я куда-то выезжаю. Шансы на поездку очень мизерны. Скорее показывает именно на что-то далекое и это похоже на иностранцев моих. Паук и зеркало в сочетании мне пока что больше напоминают активное общение с теми, кто далеко – через и-нет. Могу и ошибаться, т.к. такой колоды нет у меня. Отталкиваюсь от своей фантазии ))
ЦитатаRascvet ()
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Лотос А вот это подарок . Жди на 14 февраля ,либо сама себе сделаешь ,либо надо намекнуть на маленькое чёрное платье ,по этой карте должны услышать )). Могут быть покупки в дом .они будут радовать глаз . Дави на супруга )) Общение с отцом по этойму дому ...тоже всё неплохо,если оно есть вообще.
Февраль для нас финансово очень тяжелый. Надо купить дорогой подарок моей свекрови и у моего отца также Д.р. К тому же муж максимум что может – купить вино и торт. Никогда не делал спонтанные подарки. Мне кажется это либо из-за отсутствия денег в свободном использовании, либо он считает это не практичным. Хотя знает некоторые мои «хочушки» и если бы была у него черта дарить неожиданные подарки, то она проявилась бы. Сейчас будет тяжело с деньгами и потому не думаю, что в целом отмечать будем. Правда это пока что только мое мнение и посмотрим как проиграется. Думаю, карта показала что в доме просто все хорошо, тихо, мирно и спокойно. С отцом же мы видемся от силы 5 раз в году. В этом месс увидимся точно, т.к. у него Д.р., но от встречь я радость не испытываю, а даже наоборот, была бы возможность, то я бы спрыгнула с нее.
ЦитатаRascvet ()
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Дама Пересекается с первым домом .Это Императрица проще сказать . Твоя цель стать ею в этом месяце полностью . Отсюда проблемы наседки ))Это не главное скорее в этом месяце
Если тут ты имела ввиду, что моя цель быть домохозяйкой, то это верно. Вот только в этом месяце у меня цель выучить как можно больше по астрологии и при этом не пропускать фитнес. Хочется заняться именно собой. Видимо и займусь судя по карте.
ЦитатаRascvet ()
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Призрак Деток нет. Как и романов,курортов и любви. Что-то маячит ,но это только мираж.
Я так поняла по Призраку, то все что было, то и будет. Т.е. все увлечения, занятия и радости связаны с прошлыми направлениями/достижениями. Пока что любовь есть. Детки не планируются сейчас.
ЦитатаRascvet ()
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Аист Аист хорошо связывается с Призраком. По аисту могут быть вести,издалека. Пенсия далека)))так...мелочи. Кстати разные и положительные и отрицательные/Вполне вероятны запланированные поездки
Вот эту карту даже растрактовать не могу. Поезки не планирую, но кто его знает… переезда также. Аист на картинке сидит себе в гнезде. Может просто вить свое гнездо буду и никаких перемен… пока еще не знаю.
ЦитатаRascvet ()
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Огонь Кроме Земли я со стихиями ещё не разобралась ... Почему-то хочется сказать о здоровье . Такое ощущение ,что либо внутри процессы сжигающие ,либо чистка огнём,работа со свечами .Заговоры и тд . Понятие не имею как тут работу посмотреть ...подожду Ос.
Вот огонь я как раз поняла. Я в целом человек, который ленив и пассивен в жизни. Для меня начать активно заниматься спортом – это подвиг. Думаю вопрос здоровья будет бурлить в этом месяце у меня. Также могло показать активный образ жизни. Надеюсь болячек с высокой температурой не подхвачу, а то время такое, что как раз начнется сезон новой волны гриппа.
ЦитатаRascvet ()
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Лабиринт Вот и здесь карма маячит , будешь блуждать в потёмках и искать ответы. И не факт ,что найдёшь .
Также не могу расписать даже своего мнения. Не могу понять что означала карта и как она может проиграться.
ЦитатаRascvet ()
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Магия -Призрак - Зеркало Тут я могу сказать ,что даже прибегнув к магии результат призрачный может показать.
Магией не пользуюсь. Этов прошлом. Хотела сделать на имболк ритуал с карт на желание, но передумала, т.к. побоялась подвохов. Как есть в жизни, то так пусть и будет. Я так поняла по триплету, что от чего бы я не хотела избавиться или чего-то преобрести (магия), то все равно прошлое (призрак) отзеркалится и снова вернется ко мне (зеркало).
ЦитатаRascvet ()
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Кузница - Огонь - Женщина Тут порядок . Работа ,жизнеобеспечение останутся на уровне . Немного аккуратнее с простудными заболеваниями,по огну вирус возможен
Да, думаю месяц будет из разряда очень активным. Даже рада этому ))
Тут не могу также ничего сказать. К тому же у меня всегда была другая трактовка этой карты. Считала всегда, что крест это то, что предрешено и обойти нельзя (словно карма). Может через месс я смогу подробней ответить.
ЦитатаRascvet ()
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины Лотос - Мост - Лабиринт Эмоции могут меняться от Лотоса до Лабиринта. Как хандра. Но это не повод сдаваться. Расклад только на февраль .А он месяц депрессивный.
Вот тут такое чувство, что от внутренней стабильности и уравновешенности, я приду к мысли того, что не уверена куда двигаться и как. Это на меня похоже – я чрезмерно эмоциональна и легко впадаю в истерию.
[b]Окончательная ОС
ЦитатаRascvet ()
Вопрос про беременность даже не поднимался и не планировался. В последний день месяца муж высказал мнение, что пора искать уже врачей и читать отзывы в какой город мы хотим поехать и где обследоваться. Для меня лично этот месяц был тяжелым в эмоциональном плане. Мне казалось, что я не могу изменить ситуацию и решение для меня закрыто. Я саму себя ощущала в этой книге. Меня закрыли и я могла только переживать и думать о том, что хочу вырваться из нее. Хотелось движения, перемен….
ЦитатаRascvet ()
Только дожив до конца этого месяца, могу сказать что карта проигралась у меня сразу в двух вариантах. В первом – я сильно проболела и словно переродилась, когда выздоровела, но об этом чуть позже. Также еще я весь месяц сьедала саму себя мыслями и анализом жизни и того куда мне двигаться. Вот только сейчас понимаю что не зря – я сделала переоценку некоторым вещам и то что для меня было важно, сейчас не имеет большой ценности, а то что я откладывала и говорила что не время этому, то я приняла решение, что это первично.
ЦитатаRascvet ()
Вот тут карта проигралась прямо в прямом смысле своего значения. Я несла весь месяц внутри себя отношения, как крест. Мне казалось, что и бросить ношу не могу и нести больше нет сил. В какой-то момент я поняла, что слишком многое взвалила на себя и что нельзя так поступать. Вплоть до того, что я уже серьезно подумывала о разводе )) Это был тяжелый месяц. Сейчас же я рада, что прошла это все и также смогла переосмыслить как стоит организовать свою жизнь. Кстати, возможно и не сюда надо написать, но для меня важным событием месяца было то, что я свою девочку-кошечку свела с котом (это впервые у нее было за 4 года). Я переживала. Сейчас вроде как нам 2,5 недели должно быть )) Это для меня судьбоносное событие, когда и кажется мелким. Для меня это мега важно.
ЦитатаRascvet ()
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. [b]Кузница С работой всё норм ,будешь трудится не покладая рук ,при чём работу ты знаешь и делаешь хорошо . Может какие практики на поднятия энергий тоже должны быть удачными . Если есть машина ,может понадобится ремонт
В самом начале месяца, взяла на 2 месяца вперед зарплату. Решили поотдавать долги, а жить на зарплату мужа некоторое время. Также были большие затраты на мое здоровье (грипповала), а также болел котенок и много денег ушло. На работе было все как всегда – активно и результативно )) Сейчас на работе порой тяжело, но она мне стала нравится. Всегда приятно знать, что тебя и заменить на данный момент некем )) Мне нравится знать, что если я ухожу в отпуск, то даже самое верхнее начальство говорит остальным ничего не изменять, пока я не вернусь и не проверю. Уххххх, как мне это нравиться стало )) А так действительно активно месяц на работе прошел, как всегда.
ЦитатаRascvet ()
Да, есть кредит, но он не особо тревожит. Тут проигралось то, что я взяла зарплату на перед – можно сказать чужое взяла, т.к. пока не отработала, то деньги же по факту не мои )) Кстати, именно первого февраля, я получила важную посылку – книги по астрологии. Я максималистка и потому скупила одного автора 6 томов и другого автора 3 тома. Сколько, казалось бы, я не присутствовала на уроках по астрологии и не платила деньги, а больше знаний приобрела за этот месяц. Все же я могу переваривать информацию лучше всего именно самостоятельно с книг. Это был первый месяц реального обучения астрологии. Вот тут я и построила новый мост, а точнее его стала укреплять и взялась основательно (все же столько денег вбухала в эти книги)
ЦитатаRascvet ()
Тут может показать и изучение астрологии, но все же это ближе к тому, что у меня было очень много контактов. Я в целом очень активна в общении и много разговоров у меня в день с незнакомыми людьми. Зачастую вопросы по кошкам и их пристройство. Также по работе много общения. Паук – определенно карта связана с большим количеством контактов
ЦитатаRascvet ()
Было много самокопания и анализа прошлого. Жизнь казалась словно и не моя, а я просто наблюдаю чужую. Также это могло показать, что у меня контакты с людьми с других стран. По работе приходится общаться с людьми, которые для меня лишь фото и голос. В жизни мы не пересечемся, а некоторых даже и фото не видела. Люди с разных стран. В основном это Америка и Франция. Паук+зеркало – я бы сказала что это активное общение с людьми, которых не видел, а имеешь только образ. У меня каждый день происходит общение с иностранцами. В моем случае, в 90% это французы.
ЦитатаRascvet ()
Никаких подарков не было и у нас это не заведено. К тому же и денег совсем не было. Впервые за долгое время перебивались борщами и картошкой )) Я не знаю почему тут хорошая карта. Никаких приятных эмоций я не испытала, кроме первого числа, когда получила посылку в виде книг. Я даже не знаю в чем могла эта карта проиграться. Я бы сказала что месяц полностью пустой был в плане общения с отцом (да и мужем также). Никаких подарков и приятных эмоций дома. Маму видела пару раз в мес, как и всегда, и ничего сверхобычного не было. Я бы сказала что этот месяц в плане домашнего очага был на стадии «как в бреду», когда повышенная эмоциональность и желание быстрее прожить этот месяц, чтобы пришли лучше времена. Все же склоняюсь, что лотос – повышенная эмоциональность и склонность к истерии, не обязательно эмоциональность в плане приятного восторга. К тому же коты заболели двое из троих. Серьезная болячка. Снова пойдут растраты, но тут уже не в деньгах вопрос, а в том, чтобы это быстрее вылечить.
ЦитатаRascvet ()
Скорее всего я решила бить в точку работы. Уходила с головой в нее.
ЦитатаRascvet ()
Призрак показал что все увлечения и занятия будут такими же как и были. Даже возвращение изучение астрологии – это также продолжение старого. Я бы сказала что просто никаких перемен в этом пункте.
ЦитатаRascvet ()
Вот тут не знаю что карта могла значить. Был график жизни работа-дом-работа. Быть может, т.к. аист нарисован не парящий в небе, а просто сидит в гнезде, то это показывает стабильность в том что имеешь…
ЦитатаRascvet ()
Вот тут проигралась карта на все сто. Я заболела так, как давно не болела. Сначала длительное время плохо, но температуры нет. А потом через несколько дней температура буквально за час скачет до 39. Даже если дома сидишь, то еле успеваешь доползти до кровати. Проболела сильно. Полноценно только сейчас чувствую что выздоравливаю.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 02.03.2017, 00:36
Rascvet, большое спасибо за такой объемный расклад. В конце месяца дам более подробную ОС Думаю, уже можнонаписать окончательную ОС.
Цитата
Центральное событие Тучи ,доп Книга Интересное событие ,надвигающаяся неприятность . С книгой говорит о том ,что тайна может быть разгадана. А то ,что книга закрыта - какая-то страница в вашей жизни закроется.
Этот месяц был оказался очень значимым для меня. Я купила машину, помирилась с бывшим мужем, мы были в натянутых отношениях, сейчас по-дружески общаемся.
Цитата
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Маг прекрасная карта..я хочу,могу,запланировала и сделаю.Нет такого,как шалтай балтай. Чётко поставленые цели. Ясная голова. Браво. Редко кому в первом доме появляется эта карта. Всё будет зависить только от тебя. Твоё внешнее и внутренние состояние зависит только от твоих мыслей и действий
Я очень захотела определенную марку машины и сделала все чтобы ее получить. Уговорила мч помочь и он сделал мне этот замечательный подарок.
Цитата
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Письмо скорее карта выпала на переписку. Смски,рабочии контракты. Маг письмо...тут отношения на расстоянии. Но такое мягкое,без приказного тона.
Да, так и было , мы не виделись, только по телефону общались. Но общение теплое и эмоциональное.
Цитата
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Тайна Секс и тайна. Явно тайный любовник. Скорее и денег подкидывать будет. Может подарками. Энергетика ночной жрицы я бы сказала
Есть женатый любовник, который помогает финансово. В этом месяце подарил машину
Цитата
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Пустыня тут как вызженна почва. Если работа,то больше головы не прыгнешь..если вопрос касается попросить денег...тут не стоит настаивать. Как предел. Пусто
Вот странно, потому что у меня наоборот этом месяце были значительные финансовые поступления.
Цитата
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. Развилка Карта говорит сама за себя . Всё выше перечисленное будет иметь двойное дно ,я бы сказала надо держать голову в холоде.Знакомствам не очень верить ,родственников не напрягать . Окружение...мне кажется оно будет диаметрально противопложно мыслить .Вроде и за вас ,а потом окажеся против. Двойственность такая. Поездки ,скорее планы сорвуться .
Советы многих друзей раздражали. Я долго не могла поставить машину на учет. Постоянно не успевала взять талон. В итоге только с третьего раза попала и наконец-то поставила. Нервотрепка та еще была.
Цитата
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Гроб Вообщем легче сказать полный стоп кран .Образование не видно .Вообще такое ощущение ,что расти интелектуально в феврале вы точно не собираетесь по этой Оси я бы не советовала потушествовать и тд .В поезке возможны неприятности ,болезни и тд.И билеты не покупайте на отдых .
Поездок за границу не было. Занималась машиной весь период
Цитата
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Всадник Муж тут приходящий.Постоянный партнёр будет,встречи на вашей территории . И вот эти встречи в этом месяце ваш приоритет .
Попросила помощи у бывшего мужа и он охотно согласился. За что я ему очень благодарна. Было много общения с ним. И я поняла, что он не против вернуться))
Цитата
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Время Карта показывает ,что вы серьёзно задумаетесь над созданием семьи. Почему-то биологические часы затикают . Но такая карта на брак...не думаю . Отношения с мамой ...У вас не повторяется мамина судьба ? в плане личных отношений? Ос показывает временный промежуток ,а не постоянство в семье
Мне сложно себя понять. Иногда хочу замуж, а иногда прям панически этого боюсь. Прям чтобы замуж - такого нет. Мне просто хочется партнерства и финансовой безопасности на данном этапе моей жизни.
Цитата
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Маска Скрытые отношения ...двойная игра и тд. Почему-то другое вообще не вижу по этой карте
Да, есть скрытые отношения.
Цитата
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Джокер Карта бонус...счастливый случай . Ос.. управление судьбой ...скорее тут надежда на счастливый билетик . Интересно как проиграется .
Тут наверное дорогой подарок от моего мужчины выпал.
Цитата
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Навозник )) Тяжела ноша. Много работы.Лень идти ,но надо . Рутинная работа ,заела которая.А мечтается о солнце. Здоровье...если будет недомогание ,то лучше обратить на это внимание .Витаминчики пора попить
Работа сейчас и правда рутинная. Плюс с машиной много нервов потрепала. Пока оформила, пока на учет. Устала очень.
Цитата
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Свин Усталось и здесь .Это как после трудовой недели в выхи ничего не делать с чистой совестью . Вообщем ,ещё раз указание отдохнуть и не париться ,если полы не мыты ))
Устала очень. Хочу куда-нибудь слетать отдохнуть. Понимаю, что уже сил нет совсем.
Цитата
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Маг - Маска - Гроб внутри всё бушует ,но приходится одевать маску и терпеть . Самореализации не получится.Последняя карта всё портит .
Был период, когда я хотела порвать отношения с любовником и уже была готова к этому, но он неожиданно сделал мне подарок и я передумала.
Цитата
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Тайна - Навозник - Время Интересный карты в этом тригоне ... я бы сказала ,время работает на вас ,но...слишком тяжела это внешняя лёгкость ... как бы не рухнуло всё...слишком зыбко ...часы отмеряют
Тут не совсем поняла, но такого вроде не было. Единственное была проблема с постановкой на учет. " раза просидела почти целый день и в последний момент меня заворачивали.
Цитата
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование Развилка - Письмо - Джокер По этому тригону... не стоит принимать скоропалительных решений ,по джокеру не факт ,что сложится как задумано . Лучше переждать порывы. Вполне вероятно ,что условий никому не ставить .Не лс ,не в общественной жизни .
Вот здесь джокер как раз проигрался как приятная неожиданность в виде подарка от мужчины
Цитата
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины Всадник - Пустыня - Свин Глубины тут нет. Если говорить о чувствах - тоже не вижу.Приехал .взял ,что захотел и всё.Осталось ощущение грязи какой-то. Неопознанное тоже не сильно интересует ,по Свину - лень .
В этом месяце прям сильная физическая и эмоциональная усталость от всего. Насчет чувств, сложно сказать. С моей стороны мне человек дорого, а вот с его не могу прокомментировать
Да, именно так и вышло. Не замуж, но все очень серьезно. Я наконец-то обрела свое счастье и нашла мужчину с которым счастлива.
Цитата
Финанасы Маг Глобально и опять СА. Тут не всё так просто , думаю .Может дело своё откроешь? Тут такое дело ,что денег может и много и они рядом.Но надо поймать ту возможность , схватить петуха за ...
Мужчина у меня обеспеченный, поэтому нужды в деньгах нет. Я имею все, что хочу. Это так же было моей мечтой, которая сбылась)
Цитата
Личка Король Чаш На сердце у тебя будет мужчина ,одна ты не останешься. И такой ,с чувствами , а не другими интересами . Хорошие карты . Все . Пусть тебе повезёт 
Да, это тот самый мой любимый и родной человек, который кардинально изменил мою жизнь!
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 13.01.2018, 20:56
Смагардина-Псигелия, Ваши вопросы на Колесе года - срок середина апреля 04.2017
ЦитатаRascvet ()
1-Выйду ли я из декрета на свою работу в срок - 1я половина апреля это,
Жрица - Император - Король мечей (доп 2 меча ) Дно - 2 пентакля Квинт - Колесница Мне кажется не выйдете ...
ЦитатаRascvet ()
2-попадет ли в к 3м годам, начало апреля ребенок в гос.сад
Жрец - Справедливость -2 Чаш Дно - 6 Пентаклей Квинт - Луна - Отшельник Что-то меня смущает ,плюс я задавала вопрос вообще про сад ,а не гос ... Не заметила . Мне почему-то кажется ,что в это время нет . Ближе к осени . Карты хорошие ,а квинт спорный .Может как раз вопрос денег тут стоит - 6 пентов .А может указание на платное место . В любом случае ...Жрец и справедливость ...всё идёт так , как должно . Не спешите
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 06.02.2017, 12:27
1-Выйду ли я из декрета на свою работу в срок - 1я половина апреля это,
Жрица - Император - Король мечей (доп 2 меча ) Дно - 2 пентакля Квинт - Колесница Мне кажется не выйдете ...
А вот тут наоборот квинт хороший... Этот вопрос напрямую зависит от вопроса про сад, потому для меня один связанный вопрос. Или мы вместе выходим, она в сад, я на работу, или дальше вместе дома сидим. Вы думаете, это увольнение или мне я буду числиться на фирме без зарплаты дальше?
ЦитатаRascvet ()
Жрец - Справедливость -2 Чаш Дно - 6 Пентаклей Квинт - Луна - Отшельник Что-то меня смущает ,плюс я задавала вопрос вообще про сад ,а не гос ... Не заметила . Мне почему-то кажется ,что в это время нет . Ближе к осени . Карты хорошие ,а квинт спорный .Может как раз вопрос денег тут стоит - 6 пентов .А может указание на платное место . В любом случае ...Жрец и справедливость ...всё идёт так , как должно . Не спешите
Ну если найдем денег на платный (на первый месяц) и там будет место (у нас очереди есть и в платные, не такие конечно, но договариваются за полгода), то пойдем, может быть не на полный день сразу. Автоматом я пойду на работу. На сентябрь у нас 50% получить место в гос сад.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Условно расклад делится на три части: 1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
Основная часть:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Ведьма из Фраддама Ведьма она и есть Ведьма. Ведать . Против нутра не попрёшь . Я считаю , что если человеку дан путь , он ,как бы не сворачивал , к нему вернётся. Это твоё ,это доставляет радость .А в этом и фишка . Дано ,плюс в радость . Мягкое женское начало . Но...есть ложка дёгтя. Дама эта слишком самоуверенная. так же может указывать на недостаток знаний, или дальновидности, тактики. Вот на этот бы пункт я бы обратила внимание особенно. Если в обычной жизни такое прокатывает , то тут может и не сработать
2.Воля. Шабаш ведьм Опять карта ведьмовства.Что для такого расклада очень удачно . Знаешь ..мне трудно связать волю и групповую карту . Она есть ,но как бы размыта . Много за что хотца ухватиться , целостности процесса нет . Но скорее всего это видимость .Глава этой пирушки Люцифер . И все мадамы в его воли . Вот если ты соберёшь свою волю в кулак ,выстроишь узкую направленность ,вот тогда эффект будет огромадный ))) Ещё вычитала ,что эта характеристика часто выпадает на человека зависимого от чужого мнения. В твоём случае не думаю ,что это верно . Но...удачи на этом поприще ,которые поддержат коллеги - несомненно тебе идут на пользу
3.Интуиция. Чёрная месса Присутствует интуиция .Скорее на какахи . Ну раз чёрная месса. Заметь и этот аркан коллективный. В голову крутится ,а сообразить не могу... Я бы остерегалась сообществ ... сект и тд. Хотя может карта наоборотпоказывает , что на ...черпай силы их форумов ,интернетов и тд. На их основе ты можещь подчерпнуть для теюя важное. Ещё мне кажется ,что по этой карте для тебя безопасны сговоры. Ты их рано или поздно раскроешь .Да так ,что мало не покажется.
4.Интеллект. Ленность Почему-то мне кажется карта показывает ,что в данный этап тебе ничего не хочется. Хронический недосып . Плюс все знания идут по боку . Нет движения и развития .Забила на сомопознание . Если же в целом ,то если бы не лень ты могла бы горы свергнуть .Дано то многое . Но лень прежде нас родилась .(с)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Некромантия Есть способности . И опять в тёмную сторону. Но ...опять на карте не одинокий человек (хотя там вряд ли вообще люди ) .Нужно учиться. Но...опять но ...Чаще всего карта указывает на значительный урон в энергетике , сам человек не может избавить от постоянного беспокойства, неуютности . Так же карта может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении. Я думаю кого-то жабка задушила и тебе поле пробили ((
6.Что их блокирует. Ведьма Эрихто Тут у меня два варианта ... Либо какая-то жаба позавидовала твоему дару ... Дама меча ,кстати .Я Либо ты сама и блокируешь . Очень хорошо карта пересекается с Ленностью . Ведь Ведьма Эрихто бульдозёр .Пашет с потом и кровью и не ленится ))учить англ по утрам .)) По этой карте нет помощи ,только сама на свои грабли и тд . Нужна практика .И вообще не отлынивать
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Средства защиты от злых духов Тут мне кажется кроме того ,что нужна тебе защитная хрень какая-то ,лично твоя. Чтобы защититься от злых духов ,нужно с ними встретиться. А когда встречаешь ,побеждаешь ,начинаешь расти .И их сила переходит тебе . Но чтобы стать как враг ,надо зайти к нему и притвориться своей .Короче ,влезь туда и на своей шкуре опробовать
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Звезда люцифера не знаю , что в твоей жизни ...кроме как отдаления от мужа .Вот честно . Это карта всегда показывает развод .Медленное начало конца. А вот для других ,им ты можешь показать путь до и после .Показать на сколько важен их выбор ,их вера в будущее и дать совет .
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Тролли А вот фигу ..Тенюшки не желают отвечать . Ты знаешь ,у меня любая колода работает по -особенному ,и вот Тролли я вижу именно так. Не скажу ,дойди сама называется. Обознатушки ,перепрятушки ))
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Символ духа юпитера - бетор А вот тут всё серьёзно. Учителям доверять ,искать их . Мужчинам верить ,карта чаще Мч показывает .В своих Мч искать поддержку. Не гонять их метлой .Прислушиваться к их словам. Учиться у них ))хоть пофигизму
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Меч эскалибур Отказаться надо от резкого суждения .От обрубания концов . Категоричности ,резкости ,Я с большой буквы. а Я бы не скзала ,что такая уж серьёзная жертва .Усмири свой характер ,это не я ,это карты говорят Ещё понять ,что пророком и мессией ты не станешь .
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Арсенал чародея Что от эзотерики ты уже никуда не денешься.Это просто надо принять . Ну и по классике карты нужны какие-то атрибуты . Белый халат и тапочки )))) Найти свой ритуал ,может и глупый состороны ,но для тебя действенный .
13.Совет-ключ. Монах Авель А тут даже думать ненадо долго . Помни ,что у тебя дар . И ты должна ,просто обязана, этим заниматься .Практиками . Внимательно относись к знакам , может и ко снам . Со временем ты научишься их понимать
Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Улыбка Меркурия Интересно ..Меркурий мне кажется больше про пенты...земное .А тут ясновидения.Но улыбка , думаю ответ да . Покровительство и снисхождение в этих областях явно у тебя будет .
15.Исцеление, здоровье. Асмодей Я бы сказала ненужно .Слишком большой ценой ты за это заплатишь .Всё же сделка с самим Дъяволом
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Сатана А вот тут запросто .Са плюс опять негатив ,что явно твоё . Главный Са. Маг считай . Приворот и Сатана , что может быть лучше на этой позиции
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Лорд Пенгерсвик Тут меня терзают сомнения. Да ,маг ,но не про деньги он . Подумаю ещё
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Воплощённое зло Ну смех и грех ..Как на такие позиции у тебя круто карты легли . И да ,и да и да такого мнения ))) Прям как конфетку можешь обставить ,если захочешь . Сделашь по высшему слову ,асс в какой-то мере . Именно про это и сам вопрос. Яду подсыпешь и будешь улыбаться ,пока жертва не сдохнет .А потом контрольный в лобик ...поцелуй. ММММ сказка просто
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Абракадабра Не твоё. Для тебЯ эта область степь далёкая ,непонятая . Зачем играть в игрушечки ,если можно сразу куклу вуду
20.Род и семья. Агриппа Скажу - да , но своим путём .Не традиционными. Вот обряд гармонизации сюда очень кстати . Вот такое ,плюс таро копание кармических раскладов. А я думала Агриппа тётя пока не купила колоду
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Архонты Честно говоря я никогда не понимала эту карту ...подумаю Пока хочется сказать - нет .Перетянешь ...
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Серп Сатурна Тут нет по карте Ему бы на предыдущую позицию...
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Леди Пенгерсвик трусы на люстру ...карты говорят - да ,твоё. Леди и всякое домашнее...колдовство . :D
24.Ритуальная магия. Привидение Привидение говорит о скрытых мирах ,о том ,что ты этим когда-то занималась .Призраки . Но нет мат части ,я скажу можешь ,но надо знать основы. Если тебе интересно это ,конечно .
25.Шаманизм. Симошка Не твоё и слава Богу . Бить в бубен -картинка ещё та )) Кучка цепочек на шею и зазвывание . Не ,ну если только хорошо поноют и ты сжалишься .
26.Работа через религиозные эгрегоры. Орфей Не думаю ...при том совершенно .По легенде ему кирдык в итоге пришёл , вот так и ты скорее получишь . И никакие песни под гусли не спасут . Здесь дела не увенчаются успехом .И ты внутри себя будешь сожалеть , что ведь знала ,но понадеялась и сунулась
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Антахрист доп Святой Грааль Такие разные карты . Надо думать . Но знаешь, скорее ответ на поверхности . То ,что с виду легко ,просто ,плевать и забыть ,действительно глубоко бередит твою душу. Это искренне твоё дело ,Шут в данном случае полное обновление и через множество НО тебе будет дарован Туз Чаш . Полная чаша . Соглашусь в Автором колоды Великое благо тем ,кому выпал аркан
Прекрасный расклад . Долгий ,надо думать ,но очень чёткий .Занесу ка я его себе в книжку
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 08.02.2017, 21:41
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Ведьма из Фраддама Ведьма она и есть Ведьма. Ведать . Против нутра не попрёшь . Я считаю , что если человеку дан путь , он ,как бы не сворачивал , к нему вернётся. Это твоё ,это доставляет радость .А в этом и фишка . Дано ,плюс в радость . Мягкое женское начало . Но...есть ложка дёгтя. Дама эта слишком самоуверенная. так же может указывать на недостаток знаний, или дальновидности, тактики. Вот на этот бы пункт я бы обратила внимание особенно. Если в обычной жизни такое прокатывает , то тут может и не сработать
Эта Ведьма это основной мотив на данный момент там где я есть. Ибо нет знаний, нет опыта, нет того, другого, десятого. Вроде что-то я умею и знаю, но именно что-то ))) Но, кстати, хочу сказать, что я не лезу в соревнования, в противостояния и т.д. На данный момент она показывает в глобальном смысле мои НЕ умения и НЕ владения. А по жизни я люблю ввязываться в авантюры. И не все проходят гладко.
ЦитатаRascvet ()
2.Воля. Шабаш ведьм Опять карта ведьмовства.Что для такого расклада очень удачно . Знаешь ..мне трудно связать волю и групповую карту . Она есть ,но как бы размыта . Много за что хотца ухватиться , целостности процесса нет . Но скорее всего это видимость .Глава этой пирушки Люцифер . И все мадамы в его воли . Вот если ты соберёшь свою волю в кулак ,выстроишь узкую направленность ,вот тогда эффект будет огромадный ))) Ещё вычитала ,что эта характеристика часто выпадает на человека зависимого от чужого мнения. В твоём случае не думаю ,что это верно . Но...удачи на этом поприще ,которые поддержат коллеги - несомненно тебе идут на пользу
да, избыток групповых карт. Мне они тоже не ясны. Шабаш в плане способностей часто с наследственными по женской линии связывают. Наверно, это наследственная воля )))) Но я не могу сказать, что я волевой человек. Пока мне что-то интересно - я буду делать. Если интересе потерян, либо я считаю, что надо потратить слишком много сил\времени и это не соразмерно ожидаемому результату- я тоже не стану упираться.
ЦитатаRascvet ()
3.Интуиция. Чёрная месса Присутствует интуиция .Скорее на какахи . Ну раз чёрная месса. Заметь и этот аркан коллективный. В голову крутится ,а сообразить не могу... Я бы остерегалась сообществ ... сект и тд. Хотя может карта наоборотпоказывает , что на ...черпай силы их форумов ,интернетов и тд. На их основе ты можещь подчерпнуть для теюя важное. Ещё мне кажется ,что по этой карте для тебя безопасны сговоры. Ты их рано или поздно раскроешь .Да так ,что мало не покажется.
Знаешь, я тебе Маг круг так трактовала, может и Месса, это же ритуал как раз говорит, что для подключения к Интуиции нужны определенные манипуляции? Кстати, Черная Месса - Эгрегориальный ритуал. А у меня в Эгрегоре не айс. Но, кстати, про Орфея, его же Боги (Эгрегоры) любили - это они одарили его талантом, Аид дал ему забрать Эвридику... И сам Орфей остался жив. Так так ли плох Орфей для Эгрегора?
ЦитатаRascvet ()
4.Интеллект. Ленность Почему-то мне кажется карта показывает ,что в данный этап тебе ничего не хочется. Хронический недосып . Плюс все знания идут по боку . Нет движения и развития .Забила на сомопознание . Если же в целом ,то если бы не лень ты могла бы горы свергнуть .Дано то многое . Но лень прежде нас родилась .(с)
да, этот момент четко. Но и не только он. Суть та же, что с волей. Если не интересно, или цена слишком вырастает - я не стану упираться. Хотя в данный момент я тренирую не интеллект, а интуицию )))
ЦитатаRascvet ()
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Некромантия Есть способности . И опять в тёмную сторону. Но ...опять на карте не одинокий человек (хотя там вряд ли вообще люди ) .Нужно учиться. Но...опять но ...Чаще всего карта указывает на значительный урон в энергетике , сам человек не может избавить от постоянного беспокойства, неуютности . Так же карта может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении. Я думаю кого-то жабка задушила и тебе поле пробили ((
Почему в темную? Это медиумизм - некромантия )))) Но я все-равно никого сейчас не вижу. Жаба говоришь? ))) Ну так, Не убоюсь ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле меня тысяча и десять тысяч одесную меня; но ко мне не приблизится, Ибо.... )))))
ЦитатаRascvet ()
6.Что их блокирует. Ведьма Эрихто
Тут у меня два варианта ... Либо какая-то жаба позавидовала твоему дару ... Дама меча ,кстати .Я Либо ты сама и блокируешь . Очень хорошо карта пересекается с Ленностью . Ведь Ведьма Эрихто бульдозёр .Пашет с потом и кровью и не ленится ))учить англ по утрам .)) По этой карте нет помощи ,только сама на свои грабли и тд . Нужна практика .И вообще не отлынивать
На первую часть даже не знаю, что и ответить ))) На вторую - ну Леность то не с потолка взялась. Она появилась с середины декабря. И, кстати, она же показывает отпуск, отдых лень и болезнь. И как бы я все еще в процессе последнего. Не, ну на фиг. Мне хватит крови каждодневной работы и домашних дел пока я не восстановилась.
ЦитатаRascvet ()
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Средства защиты от злых духов Тут мне кажется кроме того ,что нужна тебе защитная хрень какая-то ,лично твоя. Чтобы защититься от злых духов ,нужно с ними встретиться. А когда встречаешь ,побеждаешь ,начинаешь расти .И их сила переходит тебе . Но чтобы стать как враг ,надо зайти к нему и притвориться своей .Короче ,влезь туда и на своей шкуре опробовать
а вот это, я так думаю, мои 1001 способ лечения. Как раз средства защиты от злых духов. Ибо простые методы не катят.
ЦитатаRascvet ()
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Звезда люцифера не знаю , что в твоей жизни ...кроме как отдаления от мужа .Вот честно . Это карта всегда показывает развод .Медленное начало конца. А вот для других ,им ты можешь показать путь до и после .Показать на сколько важен их выбор ,их вера в будущее и дать совет .
я тоже не знаю. Но... я пишу, а от расклада несет. Слишком много коллективных карт в первой части. Что-то не то здесь.
ЦитатаRascvet ()
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Тролли А вот фигу ..Тенюшки не желают отвечать . Ты знаешь ,у меня любая колода работает по -особенному ,и вот Тролли я вижу именно так. Не скажу ,дойди сама называется. Обознатушки ,перепрятушки ))
знаешь, а 13 позиция мне кажется, аналог 9-й. Да?
ЦитатаRascvet ()
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Символ духа юпитера - бетор А вот тут всё серьёзно. Учителям доверять ,искать их . Мужчинам верить ,карта чаще Мч показывает .В своих Мч искать поддержку. Не гонять их метлой .Прислушиваться к их словам. Учиться у них ))хоть пофигизму
ок. Я в чтении пребываю. И практиках. Для себя.
ЦитатаRascvet ()
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Арсенал чародея Что от эзотерики ты уже никуда не денешься.Это просто надо принять . Ну и по классике карты нужны какие-то атрибуты . Белый халат и тапочки )))) Найти свой ритуал ,может и глупый состороны ,но для тебя действенный .
Бегу открывать дверь ))) ну как бы я не против, пусть входит ))) Халат и тапочки рано мне ))) Знания нужны. И опыт. В процессе.
ЦитатаRascvet ()
13.Совет-ключ. Монах Авель А тут даже думать ненадо долго . Помни ,что у тебя дар . И ты должна ,просто обязана, этим заниматься .Практиками . Внимательно относись к знакам , может и ко снам . Со временем ты научишься их понимать
ок. Но сначала я должна решить очень важные вопросы для себя. Пока не решила я в чтении. И раздумьях.
ЦитатаRascvet ()
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Меч эскалибур Отказаться надо от резкого суждения .От обрубания концов . Категоричности ,резкости ,Я с большой буквы. а Я бы не скзала ,что такая уж серьёзная жертва .Усмири свой характер ,это не я ,это карты говорят Ещё понять ,что пророком и мессией ты не станешь .
Характер? ))) Это не просто. Я занята этим вопросом, но это самое сложное дело из всех дел на свете. Я работаю. Но твой перечень очень велик. И, если ему следовать, то низя мыть только свою тарелку ))) Про Пророка запуталась )))) то дар, то не дар )))) Вообще позицию пропустила. Видишь, как мне не хочется отпускать рукоятку Волшебного меча )))
ЦитатаRascvet ()
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Улыбка Меркурия Интересно ..Меркурий мне кажется больше про пенты...земное .А тут ясновидения.Но улыбка , думаю ответ да . Покровительство и снисхождение в этих областях явно у тебя будет .
Мерк деньги обещает от этих направлений. Интересно. ОСь в конце года )))
ЦитатаRascvet ()
15.Исцеление, здоровье. Асмодей Я бы сказала ненужно .Слишком большой ценой ты за это заплатишь .Всё же сделка с самим Дъяволом
да, мне и не интересно это направление, но собой я все же занимаюсь. Без Асмодея ))) Я надеюсь )))
ЦитатаRascvet ()
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Сатана А вот тут запросто .Са плюс опять негатив ,что явно твоё . Главный Са. Маг считай . Приворот и Сатана , что может быть лучше на этой позиции
это мне почему-то тоже не интересно. Пока.
ЦитатаRascvet ()
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Лорд Пенгерсвик Тут меня терзают сомнения. Да ,маг ,но не про деньги он . Подумаю ещё
я скажу тебе, кто такой Лорд Пенгерсвик Бракодел ))))) Криворукий он. Ему без напарника, который его за уши из Терьма вытащит вообще лучше никуда не соваться )))
ЦитатаRascvet ()
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Воплощённое зло Ну смех и грех ..Как на такие позиции у тебя круто карты легли . И да ,и да и да такого мнения ))) Прям как конфетку можешь обставить ,если захочешь . Сделашь по высшему слову ,асс в какой-то мере . Именно про это и сам вопрос. Яду подсыпешь и будешь улыбаться ,пока жертва не сдохнет .А потом контрольный в лобик ...поцелуй. ММММ сказка просто
не поверишь, но к этому меня тоже не тянет )))) Вот вчера буквально хотелось кое-кого размазать по стенке. И дел то на раз-два. Но я сосчитала до 30-ти )))) и все: понять, простить и отпустить ))))) Все в сад, мараться лень. О. Видишь: ЛЕНЬ ))))
ЦитатаRascvet ()
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Абракадабра Не твоё. Для тебЯ эта область степь далёкая ,непонятая . Зачем играть в игрушечки ,если можно сразу куклу вуду
ну тут да, я согласна. Я не стану "мараться" ерундой, если можно сделать один выстрел из пушки и все к чертям собачьим ))) смысл тянуть кота за хвост? Гуманнее отрубить его сразу.
ЦитатаRascvet ()
20.Род и семья. Агриппа Скажу - да , но своим путём .Не традиционными. Вот обряд гармонизации сюда очень кстати . Вот такое ,плюс таро копание кармических раскладов. А я думала Агриппа тётя пока не купила колоду
а я вот не поняла этой позиции ))) Это Рюшка, а не способ работы. О чем речь?
ЦитатаRascvet ()
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Серп Сатурна Тут нет по карте Ему бы на предыдущую позицию...
Но на Смерть, уничтожение и вред ведь в самый раз, да? ))) и на проклятия? Кармические? ))) Родовые, вернее.
ЦитатаRascvet ()
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Леди Пенгерсвик трусы на люстру ...карты говорят - да ,твоё. Леди и всякое домашнее...колдовство . :D
угу. Я подумаю. Про тапочки.
ЦитатаRascvet ()
24.Ритуальная магия. Привидение Привидение говорит о скрытых мирах ,о том ,что ты этим когда-то занималась .Призраки . Но нет мат части ,я скажу можешь ,но надо знать основы. Если тебе интересно это ,конечно .
не-а ))) не интересно.
ЦитатаRascvet ()
25.Шаманизм. Симошка Не твоё и слава Богу . Бить в бубен -картинка ещё та )) Кучка цепочек на шею и зазвывание . Не ,ну если только хорошо поноют и ты сжалишься .
то же не интересно
ЦитатаRascvet ()
26.Работа через религиозные эгрегоры. Орфей Не думаю ...при том совершенно .По легенде ему кирдык в итоге пришёл , вот так и ты скорее получишь . И никакие песни под гусли не спасут . Здесь дела не увенчаются успехом .И ты внутри себя будешь сожалеть , что ведь знала ,но понадеялась и сунулась
вот про него выше написала.
ЦитатаRascvet ()
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Антахрист доп Святой Грааль Такие разные карты . Надо думать . Но знаешь, скорее ответ на поверхности . То ,что с виду легко ,просто ,плевать и забыть ,действительно глубоко бередит твою душу. Это искренне твоё дело ,Шут в данном случае полное обновление и через множество НО тебе будет дарован Туз Чаш . Полная чаша . Соглашусь в Автором колоды Великое благо тем ,кому выпал аркан
Эта ОСЬ в конце жизни )))) Честно? Я не знаю. Мне нужно решить несколько вопросов и я смогу двигаться дальше. С этим багажом или без него. Но сейчас это чемодан без ручки. И мне больше так не нравится.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Смерть Не хорошая карта на первой позиции с учётом колоды . Дама с песочными часами...Время идёт . Карта изменений . Если вы делали чистку недавно ,может поэтому показывать изменения .Но только в этом случае ...в вашем случае я бы обратила внимание ...1 и 2 чакры всегда смотрят вместе .Это центр организма .У вас там конкретный сбой . Либо ,ещё раз говорю ,вмешательство .как намеренное ,так и нет .
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Дъявол ООО,вторая чакра и там бушует Дъявол .Реально адский огонь .Карта показывает , что с этой областью проблемы. Не смертельные .Просто эта тема вас сильно волнует ,пожирает ,вы не можете устоять и потакаете своим слабостям . Вполне вероятны проблемы с жкт .
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Шут Тут Шут говорит о том ,что у вас нет стержня. Вы живёте удовольствиями и одним днём .Очень поверхностно и легко .
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Луна У вас есть любовник ,при муже ? Или даже ,сорри ,несколько .Это я вижу по картам . Луна - карта тайных отношений . Как у вас со сном ,карта показывает проблемы . Опять же - шалтай-болтай поверхностный. Странно ,возраст у вас не девы юной и безмозглой. Много сомнений ,неуверенности .
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Императрица Тут хорошо . Вы довольно общительны ,домашняя такая ,простая . Может быть верной женой и мамой. простите ,но никак не могу связать кошмар предыдущих карт .
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Жрец Хм...я бы не сказала ,что прям ясновидение ,но очень солидно . Работа может связана с большим ко-вом людей, где вас слушают и тд Чакра чистая.
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Сила Тоже хорошо ,вам скорее всего удаётся подчинять себе людей. Они вас слушают . На сколько хорошо вверху ,на столько меня беспокоит первые чакры.
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 09.02.2017, 22:33
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Смерть Не хорошая карта на первой позиции с учётом колоды . Дама с песочными часами...Время идёт . Карта изменений . Если вы делали чистку недавно ,может поэтому показывать изменения .Но только в этом случае ...в вашем случае я бы обратила внимание ...1 и 2 чакры всегда смотрят вместе .Это центр организма .У вас там конкретный сбой . Либо ,ещё раз говорю ,вмешательство .как намеренное ,так и нет .
Действительно делала чистку две недели назад, Экстрасенс- психолог сказала что организм будет чистится еще дней 40.
ЦитатаRascvet ()
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Дъявол ООО,вторая чакра и там бушует Дъявол .Реально адский огонь .Карта показывает , что с этой областью проблемы. Не смертельные .Просто эта тема вас сильно волнует ,пожирает ,вы не можете устоять и потакаете своим слабостям . Вполне вероятны проблемы с жкт .
. На желудочно-кишечный тракт обращу внимания, давно хочу обследоваться, думала об этом. Может это еще показало, что снимала я негатив на отношения, между мной и М.Ч.
ЦитатаRascvet ()
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Шут Тут Шут говорит о том ,что у вас нет стержня. Вы живёте удовольствиями и одним днём .Очень поверхностно и легко .
Да живу сейчас для себя. Раньше семья была,муж, сына учила, мама болела, я долгое время ухаживала. Сейчас осталась одна, сын женился живет далеко, мамы и мужа не стало. Поэтому работаю, в отпуске путешествую, занимаюсь собой любимой.
ЦитатаRascvet ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Луна У вас есть любовник ,при муже ? Или даже ,сорри ,несколько .Это я вижу по картам . Луна - карта тайных отношений . Как у вас со сном ,карта показывает проблемы . Опять же - шалтай-болтай поверхностный. Странно ,возраст у вас не девы юной и безмозглой. Много сомнений ,неуверенности .
Я вдова, у меня есть любимый человек которого люблю с детства, правда замужем была, мы расставались, встретились после смерти мужа. Он с женой не живет 15 лет, но кому то мы мешаем, нас разводят. Мы не можем жить вместе. Есть человек который меня давно любит, да он женат, периодически встречаюсь с ним зализываю раны, когда с первым очередной раз разрываем отношения, расстаемся. А возраст дело наживное, не даром пословица " Седина в бороду, бес в ребро"
ЦитатаRascvet ()
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Императрица Тут хорошо . Вы довольно общительны ,домашняя такая ,простая . Может быть верной женой и мамой. простите ,но никак не могу связать кошмар предыдущих карт .
Вообще я домашняя, это правда. Была верной женой и другом, не люблю обманывать. Люди ко мне тянуться. Удивительно, что горло не показало, у меня два узла на щитовидке.
ЦитатаRascvet ()
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Жрец Хм...я бы не сказала ,что прям ясновидение ,но очень солидно . Работа может связана с большим ко-вом людей, где вас слушают и тд Чакра чистая.
Хорошо развита интуиция, предвижу ряд событий, снятся вещии сны. Духовными практиками занимаюсь, хатха йогой.
ЦитатаRascvet ()
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Сила Тоже хорошо ,вам скорее всего удаётся подчинять себе людей. Они вас слушают . На сколько хорошо вверху ,на столько меня беспокоит первые чакры.
Занимаюсь медитацией, практикой единства с Абсолютом.] Да меня окружают верные подруги, мужчины тоже тянутся, есть тайные поклонники, которые готовы просто рядом быть, как друзья. Спасибо за расклад. желудок проверю, с чакрами поработаю. Но первые две позиции все таки мне кажется связано с негативом, который я цепляю от М.Ч. и уже не раз.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 10.02.2017, 01:49
Нет смысла было делать чакровый до итога по чистке ...
ЦитатаMAR67 ()
Вообще я домашняя, это правда. Была верной женой и другом, не люблю обманывать. Люди ко мне тянуться. Удивительно, что горло не показало, у меня два узла на щитовидке
Именно и показало , мне подсказали более знающие люди .Императрица и указывает на рост опухоли...нужно быть аккуратнее.
Мастер Юлианна Сердце - Земля - Змея У первого мастера точный глаз .Она видит как вы будете выглядеть после процедуры .Расскажит о за и против ,посоветует .Результат будет медленным и надёжным .
У второго мастера вам будет сердечнее ,Но тут денег потребуется больше , хотя мастер и мудрый человек ,но себе на уме.
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
Основная часть:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Звезда люцифера Личность имеет такую особенность как разваливаться. Поэтому гордыню надо куда по- дальше засунуть и заняться духовным ростом . Автор говорит ,что эта карта предупреждает о нехватке энергии. Но... Все же это Звезда .Надежда .Несмотря на значение этой карты расставание... Расстояние, я всё же думаю ,что мечты о лучшем дают сил идти дальше. Поддержка второй половины(тут всё же оба без одежды) очень тебе нужна ,чтобы ты не думала. Думаю ,что и удары судьбы , расходы всякие ,дадут тебе мощный толчок и движение вперёд . Через тернии ...К Звезде. Не просто...Скажу так.
2.Воля. Зеркала Опять Са. Но было бы удивительно,если бы они тебе не выпали. Хм ...знаешь , думаю смысл карты в этой позиции таков. Вроде у тебя и есть воля , но переодически демон ( по легенде этого аркана) берёт вверх над тобой ,и всё катится в тартарары. Так вот ...не сомневайся ,не смотри в зеркало (я ль на свете всех милей ) .Милей, и без вопросов и сомнений даже. ;)
3.Интуиция. Леди Пенгерсвик Есть ,но такая мягкая ,женственная .Как музыка , не все её понимают ,но она есть . Предчувствия ,как соломинку пытаешься подстелить всем.
4.Интеллект. Тролли Издеваются Тенюхи . Ну и пропустим эту позицию ,потому как по карте ничего хорошего ,и не только про интелект ,сказать нельзя.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Обратный ход колеса Способности есть , и без расклада это понятно .Но нет развития . Как вставлены палки в колёса ,и вперёд получается идти очень медленно ,буквально шаг вперёд и два назад . Думаю , как раз материальное ты ставишь выше ,вот они и блокируются .Саморазрушение ...
6.Что их блокирует. Изобретатели злого А вот нефиг Ивика не слушать и смотреть всяких...иродов. Вот нахватываешься ты лярв и тд ,потом болеешь .То спина ,то голова ,то зад .От приключений . Ведь есть же интуиция ,но не слушаешь
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Две чёрные свечи Эта карта у меня проигрывается как выбор .Тонькая грань между свечами. Пойти за сердцем ,или по зову разума? Но тебе бы я сказала ,заниматься магией .И чем чаще ,тем черствее ты станешь .И в плане защиты ,и в плане интеллекта от этого выиграешь . Может ритул какой нужен .
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Иов Страдания . И твои и к тебе приходящих людей. Просто так ничего не даётся ,всегда возьмут что-то взамен .Вот поэтому тебе надо поныть ,пожалеть саму себя . Может и получить по голове ,взамен даны силы и дар . Иногда меня правда берут сомнения ,а оно вообще надо ? Но каждый отвечает на него самостоятельно
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Энвольтирование Забей в себе ...жалость ,сострадание , нытьё, научись ставить свои интересы выше всего . Да ,жестоко ...но и карта здесь не пушистая ))
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Монах Авель Только на себя, к сожалению это сапожник без сапог ,и всё будет доставаться тебе через твои же страдания. Если учесть,что монахи вечно в одиночестве - медитировать
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Некромантия От просмотров мертвяков ...тут очень точно колода показала ,а если вспомнить и твою бабусю ...
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Запретный плоддоп Сладострастие очень интересная карта ...особенно на такую позицию . Но так как я только учусь - доп не додумалась достать . Колись ,хозяйка медной горы ,что терзает душу и хочется попробовать ? Тайные желания ?
13.Совет-ключ. Симошка доп Ложные пророки)) Очередной раз скажу не ныть ,не слушать всяких пророков , включить свою голову.Гнать по-дальше приблудников и халявщиков . Не жалеть себя , ну вот так случилось ,раз есть .Попытаться выжать из ситуации мах полезного для себя
Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Зеркало Архимеда Опять зеркала на схожей позиции . Да , в этом году ты сможешь смотреть глазками. Но...я бы подумала о защите ,обратку по зеркалам(Архимеда особенно сжигающая карта) можно получить не шуточную ..
15.Исцеление, здоровье. Леность Нет, и сама себя не сможешь вылечить и в совокупности с предыдущей позицией ,можешь перетянуть болезнь . Тут нет желания познать ,заниматься этим нудно и скурпулёзно . Здоровье- тяжёлая область ,надо знать анатомию .физиологию . Простым чутьём тут не получится.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Чванство Не , тоже не надо лезть .Слишком уверенная в себе ,носозадирная карта . По носу и получишь в итоге.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Гнев У тебя плохие отношения с деньгами ,поэтому сначала я бы посоветовала покапать изнутри ,а потом лезть в денежную магию . Магия не любит эмоций,тогда получается лучше . Украти в себе гнев -и сможешь работать в этой области
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Агриппа Великолепно получится. Ведь в гневе ,брошенное тобой ,чобы тебя пробрал понос ,чаще сбывается . Ты не одна на этой позиции , кто так может )))Но надо ли оно ? Може лучше пожелать хорошего ?
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Ведьма Эрихто Да ,да и да. Попробуй ,помедитируй . Должно отлично сработать , смотри какая карта легла. На воду ,на ветер ,да всё ,что угодно ))
20.Род и семья. Чёрная месса Вот ,что сразу подумалось ...ты не сможешь заниматься чужими проблемами , пока не решишь свои . Почему-то мне кажется эта карта кармической ...вот не знаю ,так идёт . Для тебя эта область ,как чёрная дыра в космосе. Манит ,тянет ,но не получается. Хотя грешки чужие тебе и в этом году придётся смотреть и разбирать.Не удивлюсь ,если и расклады будут удачными и пользоваться спросом у кверентов .
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Лорд Пенгерсвик Опять предыдущая позиция влияет ...тут стопор . Как у меня муж блокирует учение ,то у тебя он блокирует личную жизнь , вот прости ,но ИМХО . Я бы советовала не лезть ...пока не лезть в эту область .
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Архонты не понятая мною карта ,но вроде она у Калинки тоже вылезла ...мне надо её лучше понять ,тогда смогу дать расшифровку . Может у тебя есть мысли ?
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Петрушка и команда...э Какое волшебство ,такая и карта .Ну хочешь - подурачься .Вреда не будет ,толка ...скорее всего не значительно
24.Ритуальная магия. Ведьма из Фраддама Возможность и способность заложена ,но нет знаний ,нет основ ,нет костылей. Как только появятся - полный вперёд . От себя я добавлю ,чтобы что-то делать ,надо заранеепровести на картах диагностику - как сработает ,может там комплексная работа нужна . А так - пока нет
25.Шаманизм. Кентавр Хирон Я не склонна рассматривать эту карту ,как полноценное да. Тут 50 на 50 . ]
26.Работа через религиозные эгрегоры. Отражённый свет Нравится мне эта карта . Другая у тебя религия ,не православная или католическая ,какая-то своя ... она и будет работать ,может что-то читать из традиционного сможешь ,что-то даст положительное ,но опять же нет целостного ,что прямо да и да .
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Агасфер Бонус от этой карты только такой ,что ты будешь постоянно в сомнениях ,попробуй это ,попробуй то . А только таким методом ты и найдёшь своё истинное Я . Познавать ранее неизведанное ,сомневаться . Ломать зубки и учиться сподвигнет тебя эта карта . ;) Дно - Улыбка Меркурия
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 18.02.2017, 10:38
Хоть у меня там и Чванство ,я благодарна за твоё видение карт ,некоторые я и не знала )) Ну вот про ведьму и Ленина . Никогда бы не додумась её отнести к обучению ...
ЦитатаKalinka ()
Черная Месса - Эгрегориальный ритуал
Ты собралась поклоняться чёрной мессе ?? Но то ,что это болото рано или поздно войдёт в твою жизнь я и не сомневаюсь .
ЦитатаKalinka ()
Так так ли плох Орфей для Эгрегора
он ваще плох .Для меня .Ну хоть стреляйте ))
ЦитатаKalinka ()
Но я все-равно никого сейчас не вижу.
Чтобы видеть - надо смотреть .
ЦитатаKalinka ()
На первую часть даже не знаю, что и ответить )))
Слу, ну тут я как-то сразу и не подумала ...королева меча определённая не может блокировать , вылезет ,я уверенна .Чуть позже поймём .
ЦитатаKalinka ()
да, мне и не интересно это направление, но собой я все же занимаюсь. Без Асмодея
Занималась ...исцеление двух ,за что и поплатилась ..
ЦитатаKalinka ()
Бракодел )))))
Значит тоже своим горбом
ЦитатаKalinka ()
20.Род и семья.
вхождение в род ,просьбы к членам рода ,магия через них . Не я лечу ,не я заговориваю ,а моя ...мне помогает ,своими руками водит ...
Вот тоже мне монах Авель -сапожник без сапог . Иди и делай ,знания ведь засохнут без практики ))
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (6 месяцев). Императрица Скорее нет ,чем да. Хотя вполне возможен надомный труд ,либо не полная ставка ..
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Туз пент+ 4 чаш Карта обиды ...может то ,что вам предлагается очень малооплачивается ? Как надо много ,а получается пшик .
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Мир Подавать больше анкет через интернет ,вести активные поиски в сети ,подключить друзей и знакомых
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 3 Чаш Вы хотите работать в коллективе , чтобы работа была в радость ,бежали туда как на праздник
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (6 месяцев)? 9 Пентаклей Если будете активны, то да. Карта пентаклей всё же. Но ...9 пентаклей может говорить ,что вы работать не привыкли и будете сидеть сиднем )). Подумайте...
6. Сфера вашей работы? Король чаш Хм...вас обеспечивал Мч ? Вы не работали до его ухода ?
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе в течении 6 месяцев? 3 меча По этой карте нет работы ...ибо сердце разбито
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 13.02.2017, 19:04
Спасибо! Огорчилась очень, прочитав. То, где я сейчас работаю - место не сахар, но по раскладу практически без перспектив на будущее. Предварительная ОС.
ЦитатаRascvet ()
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (6 месяцев). Императрица Скорее нет ,чем да. Хотя вполне возможен надомный труд ,либо не полная ставка .. 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Туз пент+ 4 чаш Карта обиды ...может то ,что вам предлагается очень малооплачивается ? Как надо много ,а получается пшик . 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Мир Подавать больше анкет через интернет ,вести активные поиски в сети ,подключить друзей и знакомых 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 3 Чаш Вы хотите работать в коллективе , чтобы работа была в радость ,бежали туда как на праздник 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (6 месяцев)? 9 Пентаклей Если будете активны, то да. Карта пентаклей всё же. Но ...9 пентаклей может говорить ,что вы работать не привыкли и будете сидеть сиднем )). Подумайте... 6. Сфера вашей работы? Король чаш Хм...вас обеспечивал Мч ? Вы не работали до его ухода ? 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе в течении 6 месяцев? 3 меча По этой карте нет работы ...ибо сердце разбито
По первым пунктам: предложения есть, немного, но есть. Но все не то, что я хотела. Я хочу работать в коллективе, не в частной фирме, не на руководящей должности. Зарплата не столь важна, важно постоянство и стабильность. То есть, государственные учреждения. Но таких предложений нет. То, что есть - новое, незнакомое и все предложения это частники. Спросить не у кого. По пункту 6. Нет, у нас вообще с мч ситуация с деньгами была нестандартная, у каждого были свои доходы, не общие. То есть, я жила на свои деньги. Пункт 5. Тут тоже не соглашусь, т.к. я работала практически без выходных, должность была такая, что не расслабишься.
Сообщение отредактировал Сашка - Вт, 14.02.2017, 09:03
чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Солнце Если посмотреть в связке 1-2 чакру ,а особенно 2 по фото ,то ... Так...Нормально чакра функционирует , я бы сказала отлично .Потому как у меня на карте коняшка -единорог . Прочно стоящий на земле . Контакт с землёй очень хороший . Знаешь .по денежкам .Прочно встала на 4 копыта , есть контакт . А то ,что живность одна - это именно твоя заслуга. На тебе держится мат благополучие ,имущество и тд. Но коняшка поглядывает в сторону ...селока ждёт
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Звезда Немного не того .Вода должна быть . Но..посмотри на карту ,как дева просматривает насквозь зародыша. Ты должна видеть и чувствовать других людей насквозь . А вот желание ...самое то ,заглядывает в будущее . Я скажу ,мне нравится эта карта на этой позиции . По здоровью... моя карта НЕ указывает на бесплодие ,я так хочу ,моя колода . Но желание просматривается. .
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Башня Башня у меня целая ... И тут Мч держит оборону ,защищает своё . Чужаков на кол . И тут отлично . Власть ,сила,воля - всё в твоих руках . В норме чакра .
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Колесо Вот тут я скажу чуток не порядок,мне так кажется .Ибо девка зверская ,через холодный воздух летит .Стоп...я смотрела тебя ,без карт и там тоже 4 карта холодного воздуха шла...Смотри ,у неё рот открыт ))Горло ...хотя пишут другой орган ... Но..это всё же Колесо - прорывается она . Здесь надо довести до конца лечение .
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Мир Карта для меня не однозначна ...ибо там мост и два мира . Если смотреть эзотерику - яснослышанье ,то - да . Коммуникации - тоже да , нет тут тоже проблем
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Умеренность А вот последнии две чакры как в застое. На данный момент . Свет лежит у тебя в руках ,но ты им не пользуешься .Эту чакру обязательно надо развивать .Там такие дары ,всем на зависть .Надо начинать работать ,смотреть и тд .А ты сидишь ...с ведром на голове
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Дъявол Тут Пожар с большой буквы . Единственная чакра , которая меня напрягает и сильно ... Если на личность и соционику я не спорю ,то Единство с космосом ....Какое нафиг тут божественное ?С другой стороны контакты есть и не слабые .Правда с Божественным не вижу связи))
Жду Ос и твои комментарии ,они мне очень нравятся
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 16.02.2017, 21:37
чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Солнце Если посмотреть в связке 1-2 чакру ,а особенно 2 по фото ,то ... Так...Нормально чакра функционирует , я бы сказала отлично .Потому как у меня на карте коняшка -единорог . Прочно стоящий на земле . Контакт с землёй очень хороший . Знаешь .по денежкам .Прочно встала на 4 копыта , есть контакт . А то ,что живность одна - это именно твоя заслуга. На тебе держится мат благополучие ,имущество и тд. Но коняшка поглядывает в сторону ...селока ждёт
хм.... мне ждать увеличения ден. потока? ))) а то если седок/наездник будет, то того, копыта в землю уйдут, а потом и земля из под ног.
ЦитатаRascvet ()
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Звезда Немного не того .Вода должна быть . Но..посмотри на карту ,как дева просматривает насквозь зародыша. Ты должна видеть и чувствовать других людей насквозь . А вот желание ...самое то ,заглядывает в будущее . Я скажу ,мне нравится эта карта на этой позиции . По здоровью... моя карта НЕ указывает на бесплодие ,я так хочу ,моя колода . Но желание просматривается. .
желание... ну не знаю, если только просматривается ))) но не ощущается. Кстати, зародыш, возможно, я разглядываю, но это обзарный зародыш ))) Мне тут знаки внимания оказывают, ну я и присмотрелась. Так. Чтобы понять, чего надо то?
ЦитатаRascvet ()
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Башня Башня у меня целая ... И тут Мч держит оборону ,защищает своё . Чужаков на кол . И тут отлично . Власть ,сила,воля - всё в твоих руках . В норме чакра .
сейчас оборона. Болезнь отразилась на всех уровнях и я удерживаю бастины силы и выносливости. Потому как поизносились. Много сил ушло.
ЦитатаRascvet ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Колесо Вот тут я скажу чуток не порядок,мне так кажется .Ибо девка зверская ,через холодный воздух летит .Стоп...я смотрела тебя ,без карт и там тоже 4 карта холодного воздуха шла...Смотри ,у неё рот открыт ))Горло ...хотя пишут другой орган ... Но..это всё же Колесо - прорывается она . Здесь надо довести до конца лечение .
да, что касается здоровья, то поменялась ситуация. Легкие там, а не горло? Верно тогда. Можно сказать, я выбралась. Но во время болезни я была полностью на себе сконцентрована. Отсюда и холод.
ЦитатаRascvet ()
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Мир Карта для меня не однозначна ...ибо там мост и два мира . Если смотреть эзотерику - яснослышанье ,то - да . Коммуникации - тоже да , нет тут тоже проблем
кстати, про внутренний голос - да, я это время как раз сконцентрировалась на внутренних ресурсах. На своих ресурсах. И на голосе тоже.
ЦитатаRascvet ()
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Умеренность А вот последнии две чакры как в застое. На данный момент . Свет лежит у тебя в руках ,но ты им не пользуешься .Эту чакру обязательно надо развивать .Там такие дары ,всем на зависть .Надо начинать работать ,смотреть и тд .А ты сидишь ...с ведром на голове
тут я слежу за балансом ))) не хочу пока во вне лезть. Я восстановила пока не все силы и для этого нужны еще дополнительные. Я поглядываю, но если сразу легко не идет - откладываю. Пока не идет.
ЦитатаRascvet ()
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Дъявол Тут Пожар с большой буквы . Единственная чакра , которая меня напрягает и сильно ... Если на личность и соционику я не спорю ,то Единство с космосом ....Какое нафиг тут божественное ?С другой стороны контакты есть и не слабые .Правда с Божественным не вижу связи))
вот это странно. Потому как я через ХЭ работала. А лежит не то. И это теперь вопрос. Большой.
ЦитатаRascvet ()
Жду Ос и твои комментарии ,они мне очень нравятся
лови ) сегодня без изысков. Обстановка не располагает
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Звезда люцифера Личность имеет такую особенность как разваливаться. Поэтому гордыню надо куда по- дальше засунуть и заняться духовным ростом . Автор говорит ,что эта карта предупреждает о нехватке энергии. Но... Все же это Звезда .Надежда .Несмотря на значение этой карты расставание... Расстояние, я всё же думаю ,что мечты о лучшем дают сил идти дальше. Поддержка второй половины(тут всё же оба без одежды) очень тебе нужна ,чтобы ты не думала. Думаю ,что и удары судьбы , расходы всякие ,дадут тебе мощный толчок и движение вперёд . Через тернии ...К Звезде. Не просто...Скажу так.
Я читала про ту карту. На счёт гордыни согласна, прет периодически. За это я уже получала, и после совета бабули стараюсь прижать хвост, ибо мы делаем свою работу, но сами далеко не боги. А так, периодически я, как на качелях, то всё супер у меня, то полное неверие и апатия. Нехватка энергии после болезни, плюс сейчас работы много.
ЦитатаRascvet ()
2.Воля. Зеркала Опять Са. Но было бы удивительно,если бы они тебе не выпали. Хм ...знаешь , думаю смысл карты в этой позиции таков. Вроде у тебя и есть воля , но переодически демон ( по легенде этого аркана) берёт вверх над тобой ,и всё катится в тартарары. Так вот ...не сомневайся ,не смотри в зеркало (я ль на свете всех милей ) .Милей, и без вопросов и сомнений даже.
Тут верно всё. Зеркала ещё как защита выходят. Мне кажется я её периодически подавляю.
ЦитатаRascvet ()
3.Интуиция. Леди Пенгерсвик Есть ,но такая мягкая ,женственная .Как музыка , не все её понимают ,но она есть . Предчувствия ,как соломинку пытаешься подстелить всем.
Мои сны и есть интуиция. Говно сбывается на 100%. Иногда есть желание одеть что-то защитное, и тоже срабатывает. Одно НО, часто я пру и делаю не то, что она подсказывает, и за это получаю по хребту.
ЦитатаRascvet ()
4.Интеллект. Тролли Издеваются Тенюхи . Ну и пропустим эту позицию ,потому как по карте ничего хорошего ,и не только про интелект ,сказать нельзя
Тут могу сказать, что первое, что я считываю - недостатки людей, тёмные структуры и другое гамно. Бываю жёсткой. Учитывая колоду, она не показывает мою вторую сторону. Я бываю сама доброта.
ЦитатаRascvet ()
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Обратный ход колеса Способности есть , и без расклада это понятно .Но нет развития . Как вставлены палки в колёса ,и вперёд получается идти очень медленно ,буквально шаг вперёд и два назад . Думаю , как раз материальное ты ставишь выше ,вот они и блокируются .Саморазрушение ...
На данный момент я забуксовала, это верно. Мне нужен был перерыв после болезни, и определится, куда дальше идти. Материальное тут ни при чём. Я устала.
ЦитатаRascvet ()
6.Что их блокирует. Изобретатели злого А вот нефиг Ивика не слушать и смотреть всяких...иродов. Вот нахватываешься ты лярв и тд ,потом болеешь .То спина ,то голова ,то зад .От приключений . Ведь есть же интуиция ,но не слушаешь
Тут 100% правда. Иногда думаю, угробит меня это всё. Нужны защиты, нужны практики восстановления сил.
ЦитатаRascvet ()
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Две чёрные свечи Эта карта у меня проигрывается как выбор .Тонькая грань между свечами. Пойти за сердцем ,или по зову разума? Но тебе бы я сказала ,заниматься магией .И чем чаще ,тем черствее ты станешь .И в плане защиты ,и в плане интеллекта от этого выиграешь . Может ритул какой нужен .
Получалось у меня, и доставляло радость и драйв, но потом бабуля сказала, что это плохо, и я перестала магичить. Задумалась после таких карт.
ЦитатаRascvet ()
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Иов Страдания . И твои и к тебе приходящих людей. Просто так ничего не даётся ,всегда возьмут что-то взамен .Вот поэтому тебе надо поныть ,пожалеть саму себя . Может и получить по голове ,взамен даны силы и дар . Иногда меня правда берут сомнения ,а оно вообще надо ? Но каждый отвечает на него самостоятельно
Тут подумаю...
ЦитатаRascvet ()
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Энвольтирование Забей в себе ...жалость ,сострадание , нытьё, научись ставить свои интересы выше всего . Да ,жестоко ...но и карта здесь не пушистая ))
Карта ппц, конечно. Я сразу подумала - не развивать. Но и вторая версия - это правда. Что-то нужно в себе уничтожить, чтобы работать дальше.
ЦитатаRascvet ()
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Монах Авель Только на себя, к сожалению это сапожник без сапог ,и всё будет доставаться тебе через твои же страдания. Если учесть,что монахи вечно в одиночестве - медитировать
Монах предсказывал будущее, но себе помочь не мог, это верно. Побыть одной - за счастье. Кому что, а мне кайф!
ЦитатаRascvet ()
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Некромантия От просмотров мертвяков ...тут очень точно колода показала ,а если вспомнить и твою бабусю ...
Ты знаешь, я отказалась от этой сферы, она действительно действовала на меня губительно.
ЦитатаRascvet ()
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Запретный плод очень интересная карта ...особенно на такую позицию . Но так как я только учусь - доп не додумалась достать . Колись ,хозяйка медной горы ,что терзает душу и хочется попробовать ? Тайные желания ?
Жду допы:-))) тут непонятно:-)
ЦитатаRascvet ()
13.Совет-ключ. Симошка доп Ложные пророки)) Очередной раз скажу не ныть ,не слушать всяких пророков , включить свою голову.Гнать по-дальше приблудников и халявщиков . Не жалеть себя , ну вот так случилось ,раз есть .Попытаться выжать из ситуации мах полезного для себя
1. Отношения на сегодняшний день ТузТреф Ваше сердце открыто ,там в самом деле рожается новое чувство ,но тут показано именно Ваше сердце .
2. Что он чувствует ко мне? Жрица Сны Жрица на чувства не очень хороша. Могу сказать ,что его к Вам тянет . Подсознательно .
3. Что он обо мне думает? Баланс тени Это холодная Справедливость .Может у него до вас были неудачные отношения? Он взвешивает пока все за и против . А так. Считает вас немного холодной ,уравновешенной .
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 8 Черви Не будет распространяться всем ,что вы пара . Там рот дама закрывает руками на карте ...Видимо не хочет .чтобы кто-то знал .
5. Что собирается предпринять? Сила Сны Дружеские посиделки .вы Болтаете он слушает . По карте он как выше вас по сути своей. Мудрее может
6. Что нужно делать мне? 7 Бубей Интересная карта . Дать своим чуствам выход . И она никак не вяжется с последней картой расклада ..
7. Итог - срок до 01.05.17 Отшельник Тени Уходит Мч от вас ...
Общий Квинт - колесо фортуны. Желание повернуть время вспять.В своём роде кармические отношения .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 18.02.2017, 11:59