|
Парные предсказания - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Парные предсказания
|
|
prima | Дата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Не забывайте про Правила публикации сообщений!
Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.
ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:46 | Сообщение # 421 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote 1- прошлое вопрошающего - Смерть В прошлом ты пережила разрыв с близким тебе человеком. Щас у тебя жизнь с нового листа. правильно! я себя сейчас чувствую более уверенной и свободной!!!! Quote (JulieLeBiscuit, ) 2- настоящее вопрошающего - Рыцарь мечей Сейчас есть человек, который активно добивается твоего внимания. Но он как-то не привлекает тебя, видимо в нем нет того, что тебе нужно, отталкивает он тебя. Поэтому ты его динамишь, и он все долбиться в закрытые двери. хм..., вроде я всем уделяю достаточно внимания...может еще нарисуется этот персонаж? Quote (JulieLeBiscuit, ) 3-будущее вопрошающего - 2 жезла Сейчас тебе самой как-то в общем недо отношений. Конечно тебе хотелось бы их иметь, но у тебя сейчас совсем другие цели. Ты расширяешь свой крогозор и интересуешься всякими другими вещами больше, нежели отношениями и их построением с кем-то. потому что я на стадии поиска и погружена в работу....вроде мне и хочется, но с другой стороны... Quote (JulieLeBiscuit, ) 4- события ближайщего будущего - Рыцарь жезлов Должен опявится какой-то молодой человек, который привлечет твое внимание. Очень страстный и не терпеливый. Возможно, что слишком активно будет завоевыввать твое внимание и расположение. ого! я догадываюсь кто это может быть, но все может измениться! Quote (JulieLeBiscuit, ) 5-события промежуточного будущего - Императрица Вот как раз этот самый мч и станет для тебя твоим новым другом, вас как бы свела судьба для чего-то, для какого-то союза. И ты увидишь, что для тебя открылись новые перспективы. 6-события отдалённого будущего - 9 пентаклей Ну тут вот оно, счастье привалило. Ты получишь удовлетворение от ситуации вокруг тебя. Таким образом, Ален, думаю, что твое счастье совсем уже скоро тебя настигнет)))) СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!! расклад очень позитивный и обнадеживающий получился!!!!!!!!!!!!! а ты хоть немного мой расклад прокомментируешь? а то я в непонятках вся....правильно ли я истолковала карты?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 05.11.2009, 22:39 | Сообщение # 422 |
 Узнаваемый
| Margana, Я глядя на карты которые выпали у тебя иначе бы их трактовала Луна+5 пентаклей Луна говорит о неискренности,да я вообще плюнула уже и живу для себя и дочери,ему вообще ничего не говорю 5 пентаклей вообще карта плохая.Товорищи по несчастью,утрата понимания,один из партнеров вытягивает другого. Я не пытаюсь тебе указать на ошибки,просто говорю чтобы я увидела.Если что не обижайся. 2. отношения между родителями 3 жезлов+Правосудие Мы просто законные супруги связанные узами брака,но в целом отношения хорошие. 3. отношение родителей к ребенку Отшельник+2 мечей Вот оно карта отшельника говорит о неучастии в воспитании,а 2 мечей о разрывании между ребенком и мужем. 4. отношение ребенка к отцу 10 чаш+Императрица Она видит любовь матери Императрицы.И воспринимает только ее любовь. 5. отношение ребенка к матери 8 жезлов+10 мечей К сожалению карты тут понять не могу.Знаю точно что девочка меня очень любит Ну а дальше это именно не факты а видение. Если что не бей за коменты
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 05.11.2009, 23:09 | Сообщение # 423 |
 Старейшина
| Клеопатра, я очень рада, что ты не уподобилась Повешенному! Quote (Клеопатра) Меня повысили. И зп тоже, аж на 20% ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (Клеопатра) я пока не поняла про потери... Может быть, эта карта говорит о точ, что ты много училась, тренировалась, но на новой должности это тебе не понадобится, т.е. придеться нарабатывать новые навыки и прочее. Как ты думаешь?Quote (Клеопатра) но не весь загвоздка в пункте №5. его надо переделать. Обалдеть Наташа, поздравляю еще раз! Желаю скорейшего выхода из ступора и вперед, на амбразуры, покорять новые высоты! Не знаю как ты, а я Гномами довольна . По-моему, хорошо поработали.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 08.11.2009, 19:53 | Сообщение # 424 |
 Старейшина
| МАХАОН, отчет по моей проблеме кредита . девушка начала платить по кредиту и в срок , на днях мило пообщались , помогла мне с покупками . чего дальше -даже боюсь думать ?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 425 |
 Старейшина
| Julija, это же хорошо,но по-моему до конца дело не дойдет,хотя не будем о мрачном,может все и уладится.а у меня та коза,к-я меня почти по-дурацки развела,теперь слезно плачет что у ребенка болезнь дауна,муж бросил,а у нее все плохо.ну что еще я могу сказать?если буду денег в качестве компенсации просить,сама себя возненавижу.так вот такие дела и делаются.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Геката | Дата: Пн, 09.11.2009, 00:23 | Сообщение # 426 |
 Узнаваемый
| Ната, ваш расклад "Ваши враги и вредительство" Таро РУ, 1. S - 9 пентаклей пп Утрата дружеских отношений, потеря веры. Тягостное ожидание изменения финансовой ситуации в лучшую сторону. 2. Текущая ситуация - паж чаш. Какой-то импульс, толчок,шанс. Сочувствие, проявляемое к вам в трудное время от какого - то молодого человека (возможно сына). Может также указывать на то, что ваши друзья готовы пойти на примирение. 3. Препятствия - 2 чаш пп. Непонимание в семье, скандалы с супругом в то время, когда вам надо быть особенно сплоченными. Только объеденив силы с вашими домочадцами, можно выстоять. 4. От кого или от чего происходят эти препятствия - дьявол. Препятствия исходят от человека, который завидует вам прямо таки черной завистью. Непомерная жажда материального. Мне кажется этот человек ради достижения своих целей поступил вопреки собственным убеждениям ( возможно обратился к магии). 5. Страхи и надежды - 7 жезлов пп. Вы боитесь дальнейшего развития ситуации. Того, что не сможете справиться. Надежда на получение прибыли , которая направляется на всевозможные проекты. Кажется вы передумали уже о всех возможных способах, которые могут приносить доход. 6. Ближайшее будущее - императрица. Зарождение нового благоприятного этапа в жизни, благодаря вашей изобретательности. Познание нового. Думаю вы будете либо работать на дому, либо заниматься семьей. 7.Как другие относятся к вам или будущее - туз мечей. Карта достижения триумфа, победы. Опять же указывает на некий шанс, который будет дан вам. Может быть предложение о работе, или помощи. 8.Кто наносит вам вред и его мотивы. - Верховная Жрица Негатив исходит от женщины. Либо сама обладает магическими сособностями, либо обращалась за помощью к такому человеку. 9.Какой вред уже вам нанесли - 2 мечей. Подавление воли. Нарушение равновесия в жизни вашей семьи. Потеря внутреннего покоя, из-за чего утрачена ясность взгляда. Постоянное беспокойство. Незнание чего еще ждать от жизни. 10.Что скрыто от вас - 5 чаш. Карта показыввает что вы не останетесь одини на один с собой в этой ситуации. Вы можете расчитывать на сочувствие и помощь друзей. Также указывает на то, что виной всему собственное легкомыслие. Вы не должны поддавться панике, а взять свои эмоции под контроль, тогда вы обретете почву под ногами и убедитесь, что в состоянии сами распоряжаться собственной жизнью. 11.Как переломить ситуацию на вашу сторону - Звезда Зезда призывает не терять веру в свои силы, отметать прочь все сомнения и уныние, не бросать начатое на пол пути. Опять таки неожиданная помощь друга. 12.Результат. - 10 жезлов. Последнее тяжелое испытание, которое будет пройдено ( возможно судебные тяжбы). 13.Совет -4 пентаклей. Не поддавайтесь собственным пессимистическим прогнозам, и всё разрешится хорошо. Но для разрешения проблемы необходимо активное действие.Не стоит опускать руки, и ждать очередной пакости от судьбы. Не бойтесь внести в свою жизнь что-то новое. Ищите друзей за рамками привычного круга общения. Измените взгляд на жизнь. Меньше думать о материальной стороне проблемы, не зацикливаться на этом.
Сообщение отредактировал mary - Пн, 09.11.2009, 00:24 |
|
| |
Ната | Дата: Пн, 09.11.2009, 21:33 | Сообщение # 427 |
 Пользователь
| mary, твой расклад "Партнер" Колода 78 дверей 1.Сходство Верховная Жрица Вы не можете открыться друг другу,чего то опасаетесь.Обладаете интуицией,тратите свою энергию на воспитание и обучение друг друга,стремитесь познавать этот мир вместе.Твой партнер не склонен торопиться с принятием решений,поэтому ты уже не ждешь от него каких то действий и шагов. 2.Дар (какие качества усиливает) 2 мечей Двойственность какая то,союз есть,но возможно это гражданский брак.На тебя все время хотят спихнуть свои проблемы,т.к. знают что ты не сможешь отказать.На твои хрупкие плечи все время сваливается что то необычное и скорее неприятное и ты никак не можешь от этого отделаться. 3.Искушение (чем провоцирует) Паж пент. На более близкие отношения,предложение руки и сердца или жить вместе.Но обрати внимание на своего партнера,ты не до конца его разглядела,в нем что то скрыто,о чем ты можешь узнать в ближайшее время и думаю новость тебя удивит. 4.Роль (какую маску одевает) 4 жезлов Благополучие,стабильность,покой и уверенность в будущем во всех сферах жизни.Говорит что может купить все и бросить к твоим ногам.Так же готовность свить свое гнездышко. 5.Различия (в чем противоположен) Королева пент. Он больше надеется на тебя,ты главная в ваших отношениях,деловая,практичная.Умеешь распоряжаться финансами. 6.Риск,потери Отшельник Рискуешь в чем то себя ограничить,возможно отказаться от жизни к которой ты привыкла.Тебя могут поставить в жесткие рамки и не пожелают идти на компромисс (возможно запереть дома,не давать общаться с друзьями) 7.Цель (куда ведет) 5 жезлов Возможно между вами вырастет стена не понимания.Ссоры,конфликты,борьба с выяснением отношений кто главный в доме.Вас ожидают тяжелые испытания,даже лишения,но прояви терпение и терпимость,сражайся хотя бы за сохранение того что имеешь. 8.Тайна (что скрывает) Звезда Он наполнен романтизмом,проявляет интерес к тебе,но все только на начальном этапе.Но будущее в ваших отношениях все таки есть,причем очень серьезное будущее,но произойдет это судя по всему еще не скоро. Думаю,что человек имеет очень большое значение в твоей жизни.Строить с ним отношения тяжело,но можно,нужно научиться уступать друг другу. Вот как то так у меня получилось.Я не рассматривала партнера как мужа,может в этом моя ошибка. Спасибо тебе большое за расклад,почти все правда. Если ты не обидишься,я разберу его завтра (у меня сейчас комп отберут).
|
|
| |
Himura | Дата: Вт, 10.11.2009, 09:21 | Сообщение # 428 |
 Узнаваемый
| VorobeyKA, Спасибо за расклад. Quote (VorobeyKA) Так как тройка кубков, сразу подумала,что это радость, веселье или счастье. Думаю это наверное свобода и просто жизнь для себя в данном случае получается. Именно веселье..)) Quote (VorobeyKA) То что верховная жрица я думаю что это какая то страстная особа. - она перевернута. Хотя я не работаю с перевернутыми картами, думаю вряд ли страстная особа это. Но ваша колода вам виднее. Даже немного обрадовали меня... Quote (VorobeyKA) Ну а рыцарь...тут не знаю. - может это я и есть. перевернутый рыцарь жезлов. Нет больше стремления и желания. Спасибо за расклад. Вам какой нужно сделать? МАХАОН, С радостью соглашусь)))
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 10.11.2009, 18:41 | Сообщение # 429 |
| на Феях философия- Королева мечей+10 жезлов+9жезлов Сложный для тебя предмет, преподавательница довольно требовательна и неподкупна. Ты боишься сдавать этот предмет, и не ты одна, сдать должна. Концепция современного естествознания- Паж жезлов+Колесница+2 пентаклей Особых проблем не обещает, ты подготовлена на столько, на сколько это нужно. Сдашь удачно. микоэкономика- 6 мечей+8 чаш+4 чаш предмет не особо требовал твоего внимания, хотя сейчас волнение, определенно присутствует, сдашь и довольно легко зачеты: экология- Дьявол+2 мечей+5 мечей не очень хорошая комбинация , возможно ты не готова, или слишком легкомысленно относишься к этому предмету. Похоже зачет не поставят. математика - 10 чаш+7 пентаклей+король жезлов сдашь, если не автоматом, то без особого напряга. английский- 10 пентаклей+башня+солнце атмосфера будет приятной, но когда пойдешь непосредственно сдавать начнешь волноваться, испытывать недостаток знаний. Но зачет получишь (он ведь тем и хорош, что одно слово "зачет" ) Общая атмосфера сессии: Паж пентаклей+смерть+3 жезлов Не минуты покоя, из крайности в крайность. Надежда на "милосердие". Не слишком стрессово, как могло бы быть. Совет: Король мечей+9 чаш+10 мечей ждать благодати не приходится, так что идти на экзамены/зачеты с чистой памятью и невинными глазами не стоит, вооружись знаниями на сколько это возможно, тогда не сядешь в лужу.
|
|
| |
Ната | Дата: Вт, 10.11.2009, 18:42 | Сообщение # 430 |
 Пользователь
| mary, расклад получился супер!!!Такое ощущение,что ты знаешь всю ситуацию изнутри. Давай немного разберем. Quote (mary) 1. S - 9 пентаклей пп Утрата дружеских отношений, потеря веры. Тягостное ожидание изменения финансовой ситуации в лучшую сторону. Здесь все в точку,все так и есть. Quote (mary) 2. Текущая ситуация - паж чаш. Какой-то импульс, толчок,шанс. Сочувствие, проявляемое к вам в трудное время от какого - то молодого человека (возможно сына). Может также указывать на то, что ваши друзья готовы пойти на примирение. Мы с друзьями вроде и не ругались,просто перестали общаться,может и готовы помириться,не знаю не проверяла.От сына сочувствия не дождешься. Quote (mary) 3. Препятствия - 2 чаш пп. Непонимание в семье, скандалы с супругом в то время, когда вам надо быть особенно сплоченными. Только объеденив силы с вашими домочадцами, можно выстоять. Да,все понимаю,но поругаться порой очень хочется.Нервы просто сдают. Quote (mary) 4. От кого или от чего происходят эти препятствия - дьявол. Препятствия исходят от человека, который завидует вам прямо таки черной завистью. Непомерная жажда материального. Мне кажется этот человек ради достижения своих целей поступил вопреки собственным убеждениям ( возможно обратился к магии). Здесь ни добавить,ни убавить,100% попадание.Просто супер!!! Quote (mary) 5. Страхи и надежды - 7 жезлов пп. Вы боитесь дальнейшего развития ситуации. Того, что не сможете справиться. Надежда на получение прибыли , которая направляется на всевозможные проекты. Кажется вы передумали уже о всех возможных способах, которые могут приносить доход. Здесь тоже добавить нечего. На 100% верно!!! Quote (mary) 6. Ближайшее будущее - императрица. Зарождение нового благоприятного этапа в жизни, благодаря вашей изобретательности. Познание нового. Думаю вы будете либо работать на дому, либо заниматься семьей. И здесь тоже 100% попадание,я действительно собираюсь работать на дому. Quote (mary) 7.Как другие относятся к вам или будущее - туз мечей. Карта достижения триумфа, победы. Опять же указывает на некий шанс, который будет дан вам. Может быть предложение о работе, или помощ Очень бы хотелось. Quote (mary) 8.Кто наносит вам вред и его мотивы. - Верховная Жрица Негатив исходит от женщины. Либо сама обладает магическими сособностями, либо обращалась за помощью к такому человеку. И здесь я в шоке!ДА! ДА! ДА! Именно так и было! Quote (mary) 9.Какой вред уже вам нанесли - 2 мечей. Подавление воли. Нарушение равновесия в жизни вашей семьи. Потеря внутреннего покоя, из-за чего утрачена ясность взгляда. Постоянное беспокойство. Незнание чего еще ждать от жизни. Я даже не знаю что добавить,настолько точно сказано. Quote (mary) 10.Что скрыто от вас - 5 чаш. Карта показыввает что вы не останетесь одини на один с собой в этой ситуации. Вы можете расчитывать на сочувствие и помощь друзей. Также указывает на то, что виной всему собственное легкомыслие. Вы не должны поддавться панике, а взять свои эмоции под контроль, тогда вы обретете почву под ногами и убедитесь, что в состоянии сами распоряжаться собственной жизнью. Хорошо,учту. Quote (mary) 11.Как переломить ситуацию на вашу сторону - Звезда Зезда призывает не терять веру в свои силы, отметать прочь все сомнения и уныние, не бросать начатое на пол пути. Опять таки неожиданная помощь друга. Понял.И это учту. Quote (mary) 12.Результат. - 10 жезлов. Последнее тяжелое испытание, которое будет пройдено ( возможно судебные тяжбы). Очень хотелось бы,чтобы это было последнее,а то сыпятся,как из рога изобилия. Quote (mary) 13.Совет -4 пентаклей. Не поддавайтесь собственным пессимистическим прогнозам, и всё разрешится хорошо. Но для разрешения проблемы необходимо активное действие.Не стоит опускать руки, и ждать очередной пакости от судьбы. Не бойтесь внести в свою жизнь что-то новое. Ищите друзей за рамками привычного круга общения. Измените взгляд на жизнь. Меньше думать о материальной стороне проблемы, не зацикливаться на этом. Буду стараться. У меня нет слов!!!Ты просто молодец!!!На новичка совсем не похожа!!! Спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
KICHA | Дата: Вт, 10.11.2009, 18:44 | Сообщение # 431 |
 Пользователь
| Margana, таро Уайта. Quote (Margana) А мне на финансы в ближайший месяц суд+ туз мечей+ справедливость. ну карты не очень хорошие и не плохие, могу сказать, что будешь отдавать деньги,непредвиденные траты будут, будешь отдавать и восстанавливать, что отдала. не каких госпошлин не должна оплачивать случайно?В начале месяца будут деньги, а к концу месяца вот какие-то траты. Не суди строго только учусь!!! 
Сообщение отредактировал KICHA - Вт, 10.11.2009, 18:46 |
|
| |
Margana | Дата: Вт, 10.11.2009, 18:52 | Сообщение # 432 |
| KICHA, спасибо Из обязательных плат государству, только институт, на который деньги откладываются с премии, а премию нам не дали
|
|
| |
KICHA | Дата: Вт, 10.11.2009, 18:55 | Сообщение # 433 |
 Пользователь
| Margana, Quote (Margana) Сложный для тебя предмет, преподавательница довольно требовательна и неподкупна. Ты боишься сдавать этот предмет Препод у нас хороший, но я его боюсь очень, он действительно требовательный Quote (Margana) Концепция современного естествознания- Паж жезлов+Колесница+2 пентаклей Особых проблем не обещает тут точно проблем не должно быть так как знаю это... Quote (Margana) предмет не особо требовал твоего внимания, хотя сейчас волнение, определенно присутствует, сдашь и довольно легко больше всего волнуюсь за экономику, так как к.р. еще не готова, очень волнуюсь.Quote (Margana) экология- Дьявол+2 мечей+5 мечей не очень хорошая комбинация sad , возможно ты не готова, или слишком легкомысленно относишься к этому предмету. да вот к нему меньше всего готовлюсь Quote (Margana) математика - 10 чаш+7 пентаклей+король жезлов сдашь, если не автоматом, то без особого напряга. тут думаю, что будет все легко так как зачет ставят по двум контрольным, одну зачли, вторую еще только сдала но проверяли много кто все вроде правильно. Quote (Margana) английский- 10 пентаклей+башня+солнце атмосфера будет приятной, но когда пойдешь непосредственно сдавать начнешь волноваться, испытывать недостаток знаний. Но зачет получишь У нас новый препод я ее еще не видела, говорят хорошая женщина и всем ставит автоматы, но в английском я полный 0. Ну пока вот так... как буду сдавать я тебе напишу. Спасибо
|
|
| |
Геката | Дата: Вт, 10.11.2009, 20:47 | Сообщение # 434 |
 Узнаваемый
| Ната, Quote (Ната) 1.Сходство Верховная Жрица Вы не можете открыться друг другу,чего то опасаетесь.Обладаете интуицией,тратите свою энергию на воспитание и обучение друг друга,стремитесь познавать этот мир вместе.Твой партнер не склонен торопиться с принятием решений,поэтому ты уже не ждешь от него каких то действий и шагов. Всё верно. И воспитывать мы друг друга любим, и действий я от него уже отчаялась ждать. Quote (Ната) 2.Дар (какие качества усиливает) 2 мечей Двойственность какая то,союз есть,но возможно это гражданский брак.На тебя все время хотят спихнуть свои проблемы,т.к. знают что ты не сможешь отказать.На твои хрупкие плечи все время сваливается что то необычное и скорее неприятное и ты никак не можешь от этого отделаться. Женаты мы официально. А в остальном вы правы. Несмотря на разницу в десять лет, все его "косяки" исправляю я. Quote (Ната) 3.Искушение (чем провоцирует) Паж пент. На более близкие отношения,предложение руки и сердца или жить вместе.Но обрати внимание на своего партнера,ты не до конца его разглядела,в нем что то скрыто,о чем ты можешь узнать в ближайшее время и думаю новость тебя удивит. Эта позиция ещё отображает "Чем привязывает", я думаю выпавшая карта к этому больше подходит. В таком случае паж пент. - наш ребенок. А он единственное, что нас связывает на данный момент. Quote (Ната) 4.Роль (какую маску одевает) 4 жезлов Благополучие,стабильность,покой и уверенность в будущем во всех сферах жизни.Говорит что может купить все и бросить к твоим ногам.Так же готовность свить свое гнездышко. 100% правильно. Для окружающих именно таким он и хочет выглядеть. Quote (Ната) 5.Различия (в чем противоположен) Королева пент. Он больше надеется на тебя,ты главная в ваших отношениях,деловая,практичная.Умеешь распоряжаться финансами. Да, всё так. Quote (Ната) 6.Риск,потери Отшельник Рискуешь в чем то себя ограничить,возможно отказаться от жизни к которой ты привыкла.Тебя могут поставить в жесткие рамки и не пожелают идти на компромисс (возможно запереть дома,не давать общаться с друзьями) И тут всё верно, только всё это уже произошло. Quote (Ната) 7.Цель (куда ведет) 5 жезлов Возможно между вами вырастет стена не понимания.Ссоры,конфликты,борьба с выяснением отношений кто главный в доме.Вас ожидают тяжелые испытания,даже лишения,но прояви терпение и терпимость,сражайся хотя бы за сохранение того что имеешь. Всё правда. Насчет терпения - буду стараться, но как это порой бывает тяжело. Quote (Ната) 8.Тайна (что скрывает) Звезда Он наполнен романтизмом,проявляет интерес к тебе,но все только на начальном этапе.Но будущее в ваших отношениях все таки есть,причем очень серьезное будущее,но произойдет это судя по всему еще не скоро. Буду надеяться. Ната, спасибо вам большое за расклад. Вы очень многое увидели правильно, особенно что касается психологических аспектов. Я от всей души желаю , чтобы ваша жизнь вошла в привычное русло, и никакие "друзья" не вставали больше на вашем пути.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 10.11.2009, 22:19 | Сообщение # 435 |
 Старейшина
| Himura, расклад для тебя. ближайшее будущее-полгода. далекое будущее-год. s-состояние человека,кто он в данный момент 3 ПОСОХОВ-ты сейчас на пути нового,открыт для всего непознанного,в начале новой дороги.возможно есть планы на будущее,связанные с переменой места или работы или жительства.у тебя есть свое видение будущего,все распланировано,ты человек трезвого ума.,эмоции тебе свойственны,но не могут заслонить рассудка. 1-суть проблемы,ее восприятие человеком УМЕРЕННОСТЬ-ты сам поставил себе рамки за к-е не хочешь переходить,вся ситуация тобой просчитана и подготовлена.тебя на каком-то периоде жизни перестали устраивать отношения,или может они должны были перейти на другой уровень,к к-му ты был не готов.это не разрыв или ссора,это здравое и сознательное решение. 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует 2 МЕЧЕЙ,ВЫСШИЙ СУД-но в голове остались какие-то сомнения по поводу твоего решения,не все далось так легко и просто как планировалось.возможно партнер не устраивал тебя по каким -то параметрам,но все же есть о чем пожалеть.скорее всего ты думаешь о том,чтобы остаться друзьями,как бы оставить запасной аэродром на случай "а вдруг". 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы ИМПЕРАТРИЦА(-),10 ПОСОХОВ(-)-скорее всего отношения утомляли тебя ,заставляли делать больше,чем ты был готов,возможно девушка хотела замуж,детей,продолжения отношений,но для тебя это на сегодняшний день невозможно,ты не готов к такому развитию событий. 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день.ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ(-),КОЛЕСО ФОРТУНЫ(-) -на сегодняшний день тебя больше занимают другие проблемы,материального характера.ты хочешь сделать карьеру или получить образование,во всяком случае у тебя сейчас на главном месте стоит это,а не развитие чувств.есть мечта,к к-й ты планомерно продвигаешься,возможно копишь деньги. 9,10-ближайшее будущее,развитие событий. ВЛЮБЛЕННЫЕ(-),10 ПЕНТАКЛЕЙ-в ближайшем будущем у тебя намечается знакомство с девушкой,возможно ты даже ее знаешь или вас кто-то познакомит ближе.скорее всего вы шапочно знакомы,виделись где-то .обрати внимание на эту карту 10 пентаклей,позже скажу почему.мне кажется,что знакомство с этой девушкой совпадет с периодом распада отношений с предыдущей-все же мне кажется,что окончательного разрыва пока не было.будут еще разборки или конфликты. 13,14-далекое будущее. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ,6 ПОСОХОВ-в этом промежутке времени у тебя ожидается успех по всем направлениям,как материальным ,так и любовным.ты будешь иметь успех у женщин,причем не думаю,что это будет одна девушка,скорее всего необременительные отношения.ты осуществишь какую-то свою материальную мечту,чего-то добьешься в жизни,о чем давно мечтал.ко всему подход практичный,без розовых соплей,и мне кажется,без особой романтики. 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. ТУЗ КУБКОВ,6 КУБКОВ(_)-но большое и светлое чувство тебя не обойдет,возможно у вас будет разница в возрасте или она как вечный ребенок-наивная ,захочется защитить.будет короче перед кем себя показать-мышцами поиграть или интелектом задавить,не знаю ,по обстоятельствам.но девушка будет в рот смотреть-это точно. 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше.2 ПОСОХОВ,КОРОЛЬ КУБКОВ -не суди строго,но мне кажется,что у тебя будет 2 брака,или две женщины по жизни одновременно.и ты не будешь знать какую из них выбрать,такой осенний марафон. 17,18-на что мы можем повлиять или изменить. 6 МЕЧЕЙ,7 КУБКОВ(-)-чтобы отвлечься можно сменить привычки или поехать куда-нибудь на пару дней.от мыслей не уйдешь,но отвлечешься.по-любому ,разрыв отношений идет на пользу обоим партнерам,надо взять паузу. 19-чем дело закончится 8 ПОСОХОВ-все изменяется быстро и бесповоротно,ты не стоишь на месте и вряд ли сможешь войти в одну реку дважды. 20-совет,что надо делать. 5 ПОСОХОВ-вперед и не оглядываться.оставить сомнения и колебания и идти вперед,не останавливаясь. ДОП КАРТЫ-10 ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ЖРИЦА+КОЛЕСО ФОРТУНЫ(-) когда я делала расклад мне показалось,что многие события связаны с твоей девушкой,с к-й ты вроде расстался,поэтому чтобы не путаться в картах я задала вопрос -будет ли у тебя другая девушка в это время-вышла 10 пентаклей(как видишь карты показывают где ее искать,она уже проигралась в раскаде),кто она-королева пентаклей-очень земная должна быть девушка,практичная,деловая,следит за собой,умеет и любит работать,возможно крепко стоит на ногах и знает цену себе и людям. и вопрос,а кто твоя бывшая девушка -вышла жрица.кто она -колесо фортуны.вопрос из прошлого,или уходящего прошлого.отсюда и акцент в раскладе.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Himura | Дата: Вт, 10.11.2009, 22:42 | Сообщение # 436 |
 Узнаваемый
| МАХАОН, Спасибо огромное))) это просто супер расклад.. сегодня - завтра обдумаю все и отпишусь.. могу сразу сказать 10 Пентаклей - это в самый центр. Так и есть...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 11.11.2009, 10:43 | Сообщение # 437 |
 Старейшина
| Atamansha, вот отчет! я раскладом довольна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Расклад "Выбор" на Таро Эры ВодолеяQuote (Atamansha, ) Хочу сменить работу, но сомневаюсь - подходящее ли время?! Сигнификатор (отношение вопрошающего к решению проблемы) 6 ПОСОХОВ Сейчас Вы на коне и решительно настроены! Вы уверены, что сейчас благоприятный период для смены работы и поиска новой. Могу даже предположить, что кто-то Вам предложил выгодное местечко)))))) Хотя ваше сегодняшнее место работы впринципе Вас устраивает, Вы уважаемы и имеете стабильный доход. Развитие ситуации, если Вы согласитесь поменять работу именно сейчас ПАЖ МЕЧЕЙ+4 КУБКОВ+ТУЗ МЕЧЕЙ Очень долго будете искать новое место работы. Ждать долгожданного звонка после собеседования...этот поиск Вас больше вымотает и расстроит, а результата не будет. Я думаю шанс найти сейчас работу очень мал (судя по картам). Этот поиск отразится больше на вашем состоянии, нежели кошельке... Развитие ситуации, если Вы откажетесь от поиска сейчас КОРОЛЬ КУБКОВ+6 ПЕНТАКЛЕЙ+МИР (!!!) Вы ничего не потеряете! Мне кажется Король Кубков - это ваш муж (или какой-то родственник с высоким положением). Очень благородный и обеспеченный человек, щедрый (судя по 6 Пентаклей). Даже если ваша сегодняшняя работа в чем-то Вас смущает, то ваш муж (или родственник) "подставит" Вам сильное плечо! Выпала сигнальная карта - МИР. Тут без вариантов-Вы не должны сейчас ничего менять!!! жду комментариев 
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 11.11.2009, 22:16 | Сообщение # 438 |
 Старейшина
| natalya2828, возможность развода.ольга и игорь. 1 - Основные причины для развода УМЕРЕННОСТЬ(-)-все устали друг от друга,люди уже не просто ругаются,а просто не общаются.это когда в человеке уже все раздражает и нет ничего положительного.такой затянувшийся конфликт. 2 - Живет ли еще в сердце любовь 10 мечей-нет,однозначно,полное крушение отношений. 3 - Взаимная обделенность в браке 6 пентаклей-один из партнеров отдает больше,чем другой,чем -то жертвует,прилагает усилия,другой же беззастанчиво этим пользуется. 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье ТУЗ МЕЧЕЙ(-)-и это тоже,скорее всего было крупные расходы или потери ,после к-х начались нелады в семье. 5 - Сексуальная совместимость 9 КУБКОВ-ЭТО ДА,единственное,что еще держит их вместе. 6 - Ответственность супруга (супруги) ЗВЕЗДА(-)-если говорить,о женщине,то она скорее всего сделала все что могла,может даже и больше,может даже к гадалкам ходила и колдовала на него,но результата ноль. 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками КОЛЕСНИЦА(-)-одна из карт наркотической зависимости,скорее всего еще не совсем плохо,но все к тому идет-человек на этом серьезно сидит. 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-один из супругов все тянет на себе,трудоголик,выносливый,если это жена,то ее можно просто пожелеть-на ней все ездят.,она хороший человек,хозяйственная,хороший работник. 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 9 ПОСОХОВ-навряд ли,напряжение слишком велико,груз взаимных обид,люди просто не могу услышать друг друга,нет контакта.если бы еще были ссоры,но это по-моему полное отчуждение. 10 - Исход 9 МЕЧЕЙ(-)-больше да,чем нет,люди или разойдутся,либо будут еще друг друга мучить.но хорошо не кончится.скорее всего женщина боится одиночества и готова терпеть отношения ради чего-то,но все будет только хуже.
|
|
| |
Himura | Дата: Чт, 12.11.2009, 21:48 | Сообщение # 439 |
 Узнаваемый
| МАХАОН, конечно - конечно.. просто вчера пришел очень поздно с работы... устал сильно... мои комментарии: Quote (МАХАОН) s-состояние человека,кто он в данный момент 3 ПОСОХОВ-ты сейчас на пути нового,открыт для всего непознанного,в начале новой дороги.возможно есть планы на будущее,связанные с переменой места или работы или жительства.у тебя есть свое видение будущего,все распланировано,ты человек трезвого ума.,эмоции тебе свойственны,но не могут заслонить рассудка. Да правильно. Сейчас я многое для себя вынес и пришел к решению, что порвав старое, я выйду к новому... Эмоции я очень сильно проявляю, но тут же включается мозг всегда. Quote (МАХАОН) 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует 2 МЕЧЕЙ,ВЫСШИЙ СУД-но в голове остались какие-то сомнения по поводу твоего решения,не все далось так легко и просто как планировалось.возможно партнер не устраивал тебя по каким -то параметрам,но все же есть о чем пожалеть.скорее всего ты думаешь о том,чтобы остаться друзьями,как бы оставить запасной аэродром на случай "а вдруг". - мы остались друзьями - это да, но вот запасной случай вряд ли. Тут скорее так: мне нравятся еще 2 девушки и как бы я им тоже - возможно это и есть запасной ход. Quote (МАХАОН) 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы ИМПЕРАТРИЦА(-),10 ПОСОХОВ(-)-скорее всего отношения утомляли тебя ,заставляли делать больше,чем ты был готов,возможно девушка хотела замуж,детей,продолжения отношений,но для тебя это на сегодняшний день невозможно,ты не готов к такому развитию событий. - думаю просто утомляли в плане неопределенности. Никогда не понимал что ей надо, что она думает, почему время на друзей есть, а со мной встретится нет. А в последнее время просто при встрече я скучал, не о чем говорить было вообще. Видимо разные люди просто. Quote (МАХАОН) 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день.ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ(-),КОЛЕСО ФОРТУНЫ(-) -на сегодняшний день тебя больше занимают другие проблемы,материального характера.ты хочешь сделать карьеру или получить образование,во всяком случае у тебя сейчас на главном месте стоит это,а не развитие чувств.есть мечта,к к-й ты планомерно продвигаешься,возможно копишь деньги. - мечта есть и я стремлюсь к ней. Занимают меня проблемы учебы и работы.... Quote (МАХАОН) 9,10-ближайшее будущее,развитие событий. ВЛЮБЛЕННЫЕ(-),10 ПЕНТАКЛЕЙ-в ближайшем будущем у тебя намечается знакомство с девушкой,возможно ты даже ее знаешь или вас кто-то познакомит ближе.скорее всего вы шапочно знакомы,виделись где-то .обрати внимание на эту карту 10 пентаклей,позже скажу почему.мне кажется,что знакомство с этой девушкой совпадет с периодом распада отношений с предыдущей-все же мне кажется,что окончательного разрыва пока не было.будут еще разборки или конфликты. - тут тоже могу сказать вот что, я девушку это знаю и когда прочитал расклад понял о чем говориться. Да есть девушка и самое главное мы сней когда -то уже встречались, но не сложилось, теперь вроде как опять налаживается общение. И появилась она при чем как раз в день разрыва... Я сам был в шоке... Quote (МАХАОН) 13,14-далекое будущее. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ,6 ПОСОХОВ-в этом промежутке времени у тебя ожидается успех по всем направлениям,как материальным ,так и любовным.ты будешь иметь успех у женщин,причем не думаю,что это будет одна девушка,скорее всего необременительные отношения.ты осуществишь какую-то свою материальную мечту,чего-то добьешься в жизни,о чем давно мечтал.ко всему подход практичный,без розовых соплей,и мне кажется,без особой романтики. - будем надеяться... сейчас думаю прагматичный: просто жить и добиваться того, что хочу - видимо нервы уже все потратил... Quote (МАХАОН) 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. ТУЗ КУБКОВ,6 КУБКОВ(_)-но большое и светлое чувство тебя не обойдет,возможно у вас будет разница в возрасте или она как вечный ребенок-наивная ,захочется защитить.будет короче перед кем себя показать-мышцами поиграть или интелектом задавить,не знаю ,по обстоятельствам.но девушка будет в рот смотреть-это точно. - интересная позиция... надеюсь так и будет))) Quote (МАХАОН) 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше.2 ПОСОХОВ,КОРОЛЬ КУБКОВ -не суди строго,но мне кажется,что у тебя будет 2 брака,или две женщины по жизни одновременно.и ты не будешь знать какую из них выбрать,такой осенний марафон. - ого... я немного в шоке... не знаю что сказать, жениться пока не собираюсь)))) Quote (МАХАОН) 17,18-на что мы можем повлиять или изменить. 6 МЕЧЕЙ,7 КУБКОВ(-)-чтобы отвлечься можно сменить привычки или поехать куда-нибудь на пару дней.от мыслей не уйдешь,но отвлечешься.по-любому ,разрыв отношений идет на пользу обоим партнерам,надо взять паузу. - смена обстановки или вообще страны, профиля деятельности или выход на новый уровень. Надеюсь что это будет, т.к. надоело все. Нужно развиваться и меняться по жизни. Quote (МАХАОН) 19-чем дело закончится 8 ПОСОХОВ-все изменяется быстро и бесповоротно,ты не стоишь на месте и вряд ли сможешь войти в одну реку дважды. - посмотрим Quote (МАХАОН) 20-совет,что надо делать. 5 ПОСОХОВ-вперед и не оглядываться.оставить сомнения и колебания и идти вперед,не останавливаясь. - это я тоже принял уже... вперед и только вперед... Еще раз спасибо за расклад... Очень вдохновил, конечно будет трудно, но я готов идти дальше в бой...
|
|
| |
Berkano | Дата: Чт, 12.11.2009, 23:37 | Сообщение # 440 |
 Завсегдатай
| МАХАОН, отчет Quote (МАХАОН) отчет 1 - Основные причины для развода УМЕРЕННОСТЬ(-)-все устали друг от друга,люди уже не просто ругаются,а просто не общаются.это когда в человеке уже все раздражает и нет ничего положительного.такой затянувшийся конфликт. ругань и скандалы там всегда,и битьем посуды и метанием стульев и т.д. Quote (МАХАОН) 2 - Живет ли еще в сердце любовь 10 мечей-нет,однозначно,полное крушение отношений. в ее сердце любовь жила, до тех пор пока он не начал увлекаться наркотиками. За него не знаю мне кажется, на данный момент он ее использует. Quote (МАХАОН) 3 - Взаимная обделенность в браке 6 пентаклей-один из партнеров отдает больше,чем другой,чем -то жертвует,прилагает усилия,другой же беззастанчиво этим пользуется. 100% последний 1 год. Quote (МАХАОН) 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье ТУЗ МЕЧЕЙ(-)-и это тоже,скорее всего было крупные расходы или потери ,после к-х начались нелады в семье. Деньги важны,но есть еще выпивка + н-ки +неблагополучные друзья.Quote (МАХАОН) 5 - Сексуальная совместимость 9 КУБКОВ-ЭТО ДА,единственное,что еще держит их вместе. Она говорит ,что Да. Quote (МАХАОН) 6 - Ответственность супруга (супруги) ЗВЕЗДА(-)-если говорить,о женщине,то она скорее всего сделала все что могла,может даже и больше,может даже к гадалкам ходила и колдовала на него,но результата ноль. Да, 3 гадалки. 2 ворожки. Я гадать ей не берусь, я не могу адекватно оценить, мене жалко только ребенка гоняясь за мужем совсем нет времени на дочь. Quote (МАХАОН) 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками КОЛЕСНИЦА(-)-одна из карт наркотической зависимости,скорее всего еще не совсем плохо,но все к тому идет-человек на этом серьезно сидит. тут нечего добавить.Quote (МАХАОН) 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-один из супругов все тянет на себе,трудоголик,выносливый,если это жена,то ее можно просто пожелеть-на ней все ездят.,она хороший человек,хозяйственная,хороший работник. Да, очень хороший человек, и работает за троих. Quote (МАХАОН) 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 9 ПОСОХОВ-навряд ли,напряжение слишком велико,груз взаимных обид,люди просто не могу услышать друг друга,нет контакта.если бы еще были ссоры,но это по-моему полное отчуждение. Я ее знаю 5 лет ,неделю мирно месяц на ножах. Вот так и живут.Quote (МАХАОН) 10 - Исход 9 МЕЧЕЙ(-)-больше да,чем нет,люди или разойдутся,либо будут еще друг друга мучить.но хорошо не кончится.скорее всего женщина боится одиночества и готова терпеть отношения ради чего-то,но все будет только хуже. Тут время покажет,уход опять отложен на 2 недели испытательного срока. Эльнара спасибо !!!! Расклад моей Ольге пришелся не по нраву, но и возразить она тоже не смогла все правда. 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Сообщение отредактировал natalya2828 - Чт, 12.11.2009, 23:39 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 13.11.2009, 00:03 | Сообщение # 441 |
 Старейшина
| natalya2828, если она тебе дорога,пусть бежит и не жалеет,себя надо спасать и дочку.с наркоманами жить-не жизнь.может плохо все закончится.
|
|
| |
Atamansha | Дата: Пт, 13.11.2009, 20:23 | Сообщение # 442 |
 Пользователь
| Для МиЛЕДИQuote (МиЛЕДИ) как вообще пройдет неделя рабочая))))) Пн. СА 4 Император, 5 Кубков(пер.), СА 10 К.Фортуны(пер.) Недовольство начальства!?. Вт. СА 15Дьявол(пер.), СА 1 Маг, Дама Пентаклей(пер.) Какой-то не очень приятный день. Возможно будет поставлена под сомнение ваша квалификация Ср. Рыцарь кубков, СА 11Правосудие, СА 1 Маг Вы будете довольны собой. День пройдет спокойно и если ваш профессионализм был поставлен под сомнение , то сегодня все станет на свои места. Чт. 10 Жезлов(пер.), СА 14 Умеренность, Дама Жезлов(пер.) Завершение определенного этапа работы. День пройдет спокойно и доброжелательно. Пт. 6 Пентаклей, Паж Мечей(пер.), Рыцарь Мечей Выплата з/.п (аванса) Как быть с : Паж Мечей(пер.), Рыцарь Мечей, не знаю... в это месяце повышенная з/п!? Сб. 9Пентаклей(пер.), Рыцарь (пер.), 4Мечей День отдыха, раздумий. Вс. Дама Жезлов, 8 Пентаклей, СА 9 Отшельник. Хорош, что б провести день в одиночестве, занимаясь самообразованием. получить новые знания, или "оттачиванием мастерства"
Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))
Сообщение отредактировал Atamansha - Пт, 13.11.2009, 20:24 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 14.11.2009, 05:03 | Сообщение # 443 |
 Старейшина
| Julija, расклад "Василиса Прекрасная" 1. Умение доверять партнеру - 10 кубков Как мне кажется, Вы доверяете партнеру полностью только в том случае, если в отношениях есть гармония. Естественно, Ваше доверие еще нужно заслужить, но если уж приложить силы, то результат окупится сторицей. Может быть некая идеализация доверия как вещи впринципе недостижимой, но очень желательной. В любом случае, в отсутствии умения доверять партнеру Вас упрекнуть нельзя. 2. Внешность - 2 мечей Здесь есть некоторая неустойчивость ощущения собственной внешности. Вас кидает из крайности в крайность, из серии "сейчас я просто великолепна, а вот вчера был кошмар". В большей или меньшей степени это свойственно всем женщинам, но я думаю, что у Вас это проявляется достаточно ярко. 3. Секс - Луна Интимные отношения для Вас - это таинство, мистерия. Вы никогда не станете сторонницей быстрого секса или секса на одну ночь, потому что это совершенно не в Вашем стиле. Если мужчина не разделяет Ваших взглядов на этот вопрос, вряд ли вы пробудете вместе долго. Еще я могла бы предположить девственность по Луне, но, думаю, что слегка опоздала 4. Роль матери - 6 жезлов Материнский архетип проигрывается очень четко, я думаю, Вашим деткам повезло (или повезет)). Вы всегда отстоите права своего ребенка, сделаете все возможное для того, чтобы ему было хорошо. Единственное, возможна некоторая авторитарность, резкость суждений и строгость. У Вас есть дети, кстати? 5. Мой идеал мужчины (претензии) - Король кубков Нежность и понимание, тепло и внимание - то, что Вы очень цените в мужчине. Вам очень важно быть на одной волне с партнером, чувствовать его. Правда, совсем эмоционально бесконтрольных и слабых мужчин не перевариваете. Здесь очень тонкая грань, которую не сразу заметишь. Как мне кажется, большинство разногласий в отношениях возможны именно по этой причине. 6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий) - 6 мечей Единственное, что я могу сказать - у Вас есть проблемы со стрессоустойчивостью. Вы предпочтете уйти и отмолчаться в конфликте, чем спорить, вряд ли честно и до конца выскажете свою точку зрения. Еще Вам может быть сложно непредвзято выслушать противоположную сторону в конфликте, попытаться понять иную точку зрения. 7. Мои ошибки - 3 жезлов Умение ждать - очень ценное качество, но иногда оно превращается в пассивность. Как мне кажется, в Вашем случае основная ошибка - бездеятельность. Вы считаете, что ничем не можете повлиять на событие или просто не предпринимаете конкретных действий. 8. Совет - Королева пентаклей, Сила В раскладе Сила вышла вслед за Королевой пентклей, восприняла это как знак) Нужно действовать. Нужно собрать себя, все свои внутренние ресурсы и сконцентрироваться на решении задачи. Будьте самодостаточны) Одиночество - вещь проходящая, и у вас есть все шансы изменить жизнь к лучшему. Вера в себя тоже немаловажна, обратите на это внимание. И еще. На обоих картах проигрывается тема нежности. Может, стоит быть немного мягче, несмотря на внутреннюю силу? 9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему - Туз жезлов Понадобится мощный толчок, большое количество внутренних энергетических ресурсов. Это будет созидательная энергия, поэтому истощение произойдет вряд ли. Вообще в самом раскладе доминирующая стихия - жезлы, поэтому впереди ждет явное движение и развитие. Ждите скорых перемен)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Atamansha | Дата: Сб, 14.11.2009, 12:55 | Сообщение # 444 |
 Пользователь
| Отчет для МиЛЕДИ Спасибо за расклад!! Я им то же очень довольна!! Quote (МиЛЕДИ) Сигнификатор (отношение вопрошающего к решению проблемы) 6 ПОСОХОВ Сейчас Вы на коне и решительно настроены! Вы уверены, что сейчас благоприятный период для смены работы и поиска новой. Могу даже предположить, что кто-то Вам предложил выгодное местечко)))))) Хотя ваше сегодняшнее место работы в принципе Вас устраивает, Вы уважаемы и имеете стабильный доход. Настроена я действительно решительно. Дело в том . что я вышла на работу после декретного отпуска и за время моего отсутствия много, чего изменилось. ( мне не нравится то , чем я сейчас занимаюсь - мои долж.обязанности) а так -- да, стабильный доход, организация серьезная. Quote (МиЛЕДИ) Развитие ситуации, если Вы согласитесь поменять работу именно сейчас ПАЖ МЕЧЕЙ+4 КУБКОВ+ТУЗ МЕЧЕЙ Очень долго будете искать новое место работы. Ждать долгожданного звонка после собеседования...этот поиск Вас больше вымотает и расстроит, а результата не будет. Я думаю шанс найти сейчас работу очень мал (судя по картам). Этот поиск отразится больше на вашем состоянии, нежели кошельке... Не-а, долго не буду . Все! Прекращаю! Я эту неделю посвятила поиску новой работы и поняла, что вы абсолютно правы --нет вакансий!! ( я в шоке!!! видимо таки кризис и все такое...) Quote (МиЛЕДИ) Развитие ситуации, если Вы откажетесь от поиска сейчас КОРОЛЬ КУБКОВ+6 ПЕНТАКЛЕЙ+МИР (!!!) Вы ничего не потеряете! Мне кажется Король Кубков - это ваш муж (или какой-то родственник с высоким положением). Очень благородный и обеспеченный человек, щедрый (судя по 6 Пентаклей). Даже если ваша сегодняшняя работа в чем-то Вас смущает, то ваш муж (или родственник) "подставит" Вам сильное плечо! Выпала сигнальная карта - МИР. Тут без вариантов-Вы не должны сейчас ничего менять!!! У меня еще начальник мужчина, может это он!? Мне обещали в перспективе пересмотреть мои долж.обязанности. (просто я не люблю эти перспективы, они как правило затягиваются на неопределенное время) Спасибо еще раз за расклад!
Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 14.11.2009, 16:24 | Сообщение # 445 |
 Старейшина
| Мирэлле, СПАсибо ,а на какой колоде вы делали расклад ?Quote (Мирэлле) Вас кидает из крайности в крайность, из серии "сейчас я просто великолепна, а вот вчера был кошмар". В большей или меньшей степени это свойственно всем женщинам, но я думаю, что у Вас это проявляется достаточно ярк тут думаю ,нехватка времени .и средств- все работа .работа . Quote (Мирэлле) Материнский архетип проигрывается очень четко, я думаю, Вашим деткам повезло (или повезет)). Вы всегда отстоите права своего ребенка, сделаете все возможное для того, чтобы ему было хорошо. Единственное, возможна некоторая авторитарность, резкость суждений и строгость. У Вас есть дети, кстати? дети у меня есть -сын , дело в том ,что у меня очень высокие требования по жизни к себе , тяжело выставить другие требования к детям . к примеру ,училась в школе отлично,не понимаю ,как можно иметь проблемы в школе с русским языком .иногда жутко ругаюсь ..... Quote (Мирэлле) Нежность и понимание, тепло и внимание - то, что Вы очень цените в мужчине. Вам очень важно быть на одной волне с партнером, чувствовать его. Правда, совсем эмоционально бесконтрольных и слабых мужчин не перевариваете о ,я таких очень привлекаю - жалобщики .посочувствовать я могу.помочь советом .но тогда отношений у нас не будет.подруга не должна мужчине быть психоаналитиком . Quote (Мирэлле) Еще Вам может быть сложно непредвзято выслушать противоположную сторону в конфликте, попытаться понять иную точку зрения. часто очень этим занимаюсь Quote (Мирэлле) Одиночество - вещь проходящая, и у вас есть все шансы изменить жизнь к лучшему. Вера в себя тоже немаловажна, обратите на это внимание. И еще. На обоих картах проигрывается тема нежности. Может, стоит быть немного мягче, несмотря на внутреннюю силу? да тут наверное вы правы ,в последнее время все дела как будто застопорились , понятно ,что надо делать из этого выводы- не сказать ,что веры совсем нет ,просто - не вижу знаки ,которые это подтверждают .про мягкость -тут наверное тоже верно , заучилась совсем на курсах вождения. Quote (Мирэлле) Ждите скорых перемен) спасибо есть о чем подумать !!! ваш расклад чуть попозже .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 14.11.2009, 16:28 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 14.11.2009, 21:23 | Сообщение # 446 |
 Старейшина
| Atamansha, Quote Пт. 6 Пентаклей, Паж Мечей(пер.), Рыцарь Мечей Выплата з/.п (аванса) вот это 100% правда!!! у меня и правда з/п по 20 числам))))) это единственное, за что могу точно ручаться! а так неделька вроде спокойная предстоит)))) СПАСИБО! Quote ( Atamansha, ) У меня еще начальник мужчина, может это он!? вполне возможно! просто кубки обычно на родню указывают-вот я и подумала...но вполне может быть и ваш начальник..., если он под описание Короля Кубков подходит)))
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 14.11.2009, 22:46 | Сообщение # 447 |
 Старейшина
| Мирэлле, ДЛЯ МЕНЯ РАСКЛАД НОВЫЙ ,-поэтому Райдер .если честно у меня картинка пока не сложилась ,если будут ещё какие то мысли потом допишу,выкладываю ,как есть . 1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. - 2 мечей . на данный момент цель не ясна .сомнения и неувренность ,куда двигаться и для чего -вам пока не ясно .доп. 10 мечей .у вас был какой то тяжелый период в жизни ,вероятно последствия вам мешают двигаться дальше . 2) Внешние препятствия - рыцарь монет .может ваш деятельность связана с разъездами и забирает много энергии или это ваше желание сменить сферу деятельности и нехватка квалификации вам мешает это сделать . 3) "Внутренние препятствия", слабости - 8 посохов доп. туз посохов вам нужен толчок,новое интересное дело , а у вас пока видимо неверие в свои силы и пессисмизм . 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. 4 монет доп 8 монет вы трудоголик ,умееете добиваться цели , но вы скупо выражаете эмоции видимо можете замалчивать проблемы , надеясь ,что все само решится .. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. - Шут у вас видимо очень веселое ,легкое окружение . а может это ваш ребенок.? 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию 6 посохов какое -то событие , приносящее вам радость и полож. эмоции ,а может восхищение вами людей . 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке 6 монет вы или дали кому то взаймы или оказывали кому то психологическую помощь . 8) Надежды, мечты и страхи дама кубков мне кажется ,что вы не решаетесь себе признаться,что чувствовать и жить, желанием любить это прекрасно . 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) паж кубков .карты говорят о том ,что вам нужно дарить чувства и не ждать ничего взамен . 10) Планы, ожидания на будущее Отшельникизучение себя и тайн бытия -иначе самосовершенствание . 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.)дама монет вам нужно большое время уделить планам и решению ,чего же вы хотите ,все продумать и спланировать ,тогда и можно будет претворять план в жизнь . в раскладе очень много монет ,это говорит о том,что одна из ваших целей матер .благосостояние .,а также неплохо бы вам заняться своей чувственной сферой ,буду ждать ваших комментариев .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 14.11.2009, 22:47 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 14.11.2009, 23:38 | Сообщение # 448 |
 Старейшина
| Julija, спасибо за расклад! Quote (Julija) 1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. - 2 мечей . на данный момент цель не ясна .сомнения и неувренность ,куда двигаться и для чего -вам пока не ясно .доп. 10 мечей .у вас был какой то тяжелый период в жизни ,вероятно последствия вам мешают двигаться дальше . Да, есть такое дело. Недавно начала пересматривать свое отношение к миру, как следствие, окончательно запуталась) Десяткой мечей отыгралось мое недовольство собой, скорее всего. Тяжелый период действительно был и никуда не делся. Quote (Julija) 2) Внешние препятствия - рыцарь монет .может ваш деятельность связана с разъездами и забирает много энергии или это ваше желание сменить сферу деятельности и нехватка квалификации вам мешает это сделать . Да, желание перемен есть, скорее даже не в сфере деятельности, а в направлении вообще. Есть еще нехватка информации, как-то заблудилась я среди недавних событий) Quote (Julija) 3) "Внутренние препятствия", слабости - 8 посохов доп. туз посохов вам нужен толчок,новое интересное дело , а у вас пока видимо неверие в свои силы и пессисмизм . Здесь все верно, сама внутренне чувствую нечто подобное. Quote (Julija) 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. 4 монет доп 8 монет вы трудоголик ,умееете добиваться цели , но вы скупо выражаете эмоции видимо можете замалчивать проблемы , надеясь ,что все само решится .. Бинго Quote (Julija) 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. - Шут у вас видимо очень веселое ,легкое окружение . а может это ваш ребенок.? Нет, детей у меня нет) Как мне кажется, здесь Шут вышел потому, что я запуталась в своем отношении к действительности. Знаете, старое отжило, а новое еще не оформилось. Примерно так. Quote (Julija) 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию 6 посохов какое -то событие , приносящее вам радость и полож. эмоции ,а может восхищение вами людей . То есть, успех в каком-либо виде деятельности. Можно трактовать как то, что признание явно идет на пользу)) Quote (Julija) 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке 6 монет вы или дали кому то взаймы или оказывали кому то психологическую помощь . Даже не знаю, что сказать...Не припомню, чтобы было что-то подобное, хотя все может быть. Quote (Julija) 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке 6 монет вы или дали кому то взаймы или оказывали кому то психологическую помощь . 8) Надежды, мечты и страхи дама кубков мне кажется ,что вы не решаетесь себе признаться,что чувствовать и жить, желанием любить это прекрасно . 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) паж кубков .карты говорят о том ,что вам нужно дарить чувства и не ждать ничего взамен . 10) Планы, ожидания на будущее Отшельникизучение себя и тайн бытия -иначе самосовершенствание . Здесь карты действительно отразили очень точно то, что я чувствую. Quote (Julija) 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.)дама монет вам нужно большое время уделить планам и решению ,чего же вы хотите ,все продумать и спланировать ,тогда и можно будет претворять план в жизнь . Очень ценный совет, спасибо 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Berkano | Дата: Пн, 16.11.2009, 12:26 | Сообщение # 449 |
 Завсегдатай
| МАХАОН, Расклад для меня новый ,и не совсем уверена в некоторых интерпретациях. Так что не суди строго. Расклад Деньги в вашей жизни 1. Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 5 мечей Ты переживала за вложенные ( одолженные ) деньги, рассчитывала прибыль. Но, увы большие вложения, но маленькие прибыли. 2. текущая финансовая ситуация. Король Кубков На данный момент ситуация стабильная , с хорошим заработками. 3. показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Дама Кубков Конечно же ты переживаешь в наше не стабильное время что, благополучие временное. Но, это конечно же эмоции. Гони плохие мысли проч. 4. возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 5 Пентаклей Неудачное вложение денег. Не брать и не давать в долг ни в коем случае. Велика вероятность ,что не скоро вернут. 5.Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 6 посохов Бодрость и активность, уверенность в себе. Карта сулит много дел и событий, в большинстве приятных. Избегайте излишней показухи и общения с людьми завидующими. 6.Какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 8 Пентаклей Надо помнить что хороший, устойчивый заработок, зависит работы, которую необходимо качественно выполнять. Что бы это ни было, перспективы у тебя хорошие, и в конечном итоге тебя ожидает успех. Однако не переоценивай свои силы. 7.Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Рыцарь посохов Думаю , что поступать деньги в семью будут в основном не от тебя а от человека , очень заинтересованного в этом . Скорее всего это муж. Буду с нетерпение ждать комментарии , ну и критику тоже. 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 16.11.2009, 12:46 | Сообщение # 450 |
 Старейшина
| natalya2828, спасибо за расклад,насчет сегодняшнего и прошлого не совсем верно,витуация похужее была и есть пока,а насчет будущего спасибо!!!будем ждать.
|
|
| |
|