Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

БлизняшкаДата: Пт, 09.10.2009, 10:02 | Сообщение # 361
Признанный
waliuta, Спасибо тебе за комментарии и за оценку моего расклада flowers Но ты мне льстишь, есть небольшие неточности, по сравнению с тобой.Вот ты точно в точку мне всё описала,я до сих пор под впечатлением. Даже колоду твою заказала, так мне понравилась 8 кубков tongue
позволь немного порассуждаю...
Quote (waliuta)
Quoteсовет-туз пентаклей-воспользоваться шансом, идущей к вам в руки удачи, не упустить её,воспользовавшись которой, можно будет надеятся на прочные и долговечные отношения Это действительно чудо, но перспектива - полный 0 по многим причинам. Нет смысла надеяться.

Тебе , конечно, виднее, ты знаешь ситуацию, я лишь ту, что мне карты показали, но туз пентаклей тут действительно не случаен. Шанс есть всегда...Насколько у меня бесперпективный случай. я просто в отчаянии, но надежду не теряю, сама себе этот туз визуализирую tongue
Так что всё может быть..всё может...

Quote (waliuta)
QuoteПодсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое-шут-желание начать всё сначала,пойти на какой то риск, что бы с юношеским оптимизмом , верой и смелостью,а так же бесшабашностью открыться переменам,началу нового жизненного витка Можно и так сказать. Но, если очень честно, конкретно здесь больше подходит другое значение - желание быть ребенком в отношениях. Это не красит, но правда.

Quote (waliuta)
QuoteПодсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое-шут-желание начать всё сначала,пойти на какой то риск, что бы с юношеским оптимизмом , верой и смелостью,а так же бесшабашностью открыться переменам,началу нового жизненного витка Можно и так сказать. Но, если очень честно, конкретно здесь больше подходит другое значение - желание быть ребенком в отношениях. Это не красит, но правда.

так так.....вот и обьяснение моим мыслям. Ну шли у меня некоторые карты по этому принципу, но я обошла этот момент....
Quote (waliuta)
Quote14,15,16-принц пентаклей, 7 кубков, маг-Мужчина с высоким жизненным потенциалом,лидер по натуре,надёжный и твёрдо стоящий на земле. Видимо дела его пошли в гору,возможно не быстро, но прогресс виден. От подчинённого к начальнику,или свой бизнес,начинал с фундамента и по крупиночке, по кирпичику выстроил. Не совсем согласна. Явных лидерских качеств нет. Но однозначно - это индивидуальность. Умеет многое, опыт большой - Маг. Не имеет отношения к бизнесу, ни к карьере. Но в жизни очень потихоньку по крупинкам улучшается ее качество и благосостояние.

я тут немного пофантазироввала, а так смысл твой верный-по крупинке, по кирпичику..неважно что и как, главное с целью
Quote (waliuta)
Что разделяет. –королева кубков-другая женщина. Не обязательно соперница, вполне может быть и родственницей, мамой например. Здесь, я уверена, ты опять постеснялась. Женщина, и не мама...

хочется всегда смягчить ....

Хочется еще немного добавить от себя из личного опыта, но это после твоего расклада. Одно понятно, не даром мы в паре

можно конечно, я с удовольствием tongue

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Пт, 09.10.2009, 10:25

КвиточкаДата: Пт, 09.10.2009, 21:21 | Сообщение # 362
Старейшина
Лучинка,
Танечка, вот твой расклад "Выход из тупика"
Колода 78 дверей

1.Кверент - 6 жезлов
Как по картам я поняла, в большей степени ты сейчас озадачена продвижением своей карьеры и своим социальным статусом, еще это как-то переплетается с твоим окружением. Толи ты боишься сплетен и разворов за спиной, толи боишься, что будет кто-то вставлять тебе палки в колеса, что помешает продвижению твоих дел. Видимо произошла такая ситуация, из-за которой ты стала зависеть от мнения окружающих и тебе нужно получить какое-то одобрение с их стороны.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - Башня
Как будто ты толи потеряла уже, толи теряешь какое-то положение, свое насиженное место, где тебе было хорошо и комфортно. Вероятно это касается каких-либо взаимоотношений все-таки. какое-то действие было сделано не так, и все стало рушится.Либо же у тебя появилось что-то новое, что не устроило других. И при чем сложившаяся ситуация стала для тебя достаточно неожиданным "сюрпризом".
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза - Суд
В этой ситуации ты занимаешь позицию человека, который должен сделать выбор: либо принять изменения, либо же отказаться от них и оставить все как есть.Не бойся неожиданностей и прими те любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать.Действуй так, как подсказывет интуиция и не смотри на других. Это твоя жизнь и тебе решать.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение - Иерофант
Хочешь выбрать что ли нейтральную позицию в сложившейся ситуации. Не хочешь никаких потерь, не хочешь чтоб кто-то пострадал и как-то в тебе усомнился. Как будто ты находишься между двух огней и стараешься угодить тем и тем. И именно это тебя и путает, так как не можешь выбрать правильную позицию, а выбираешь позицию мифического "миротворца".
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана - 5 жезлов
Ты достаточно амбициозна, и готова пойти на все, чтобы обрести свое. Возможно, сама ты этого не понимаешь, но такие задатки в тебе есть. Ты готова смести все препятствия на пути, даже дружбу. Но благодаря этому ты можешь убедиться в своих способностях на счет стойкости перед "вызовом".
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат - 4 жезла
На карте нарисованна счастливая семья в уютном теплом доме.Как итог ты будешь удовлетворена тем, что рискнешь и примешь изменения, которая тебе подкинула судьба. Но это тока в том случае если ты рискнешь, то ты пожнешь хорошие плоды саоего решения.

Следущий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг - Дьявол
Мойми то, что если тебе какие-то люди советуют "не делай, не поступай так", это не значит что они желают тебе добра. Возможно, что они в твоем положении видят свою выгоду. И ты не должна поддаваться их уговорам и "искушениям".
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать - 10 мечей
Не мучай себя насильно. Не делай того, чего ты не хочешь. Тебя могут сделать жертвой обстоятельств, так что тебе лучше держаться своей позиции и не принимать чужие, иначе потом можешь очень расстроиться из-за того, что вышло не так, как ты хотела.
9.Совет,как поступать.что делать дальше - 3 мечей
Ты не должна быть пессимистичной и не должна сомневаться в себе!Держи себя уверенно!Возможно, что ты должна сделать выбор, вопреки чувству. Ты должна силой разума вырваться из плена зависимости. Этот шаг может быть болезненным,но он необходим.
10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента - 8 пентаклей
Выйдя, у тебя начнется какое-то новое дело, с прекрасной перспективой на будущее. Ты будешь заинтересована в нем и далее будешь гордиться его результатами. В общем, выйдя из тупика, ты сможешь обести что-то новое для себя.

Тань, расклад дался мне не легко, так как не особо поняла интересующую тебя сферу, так что очень жду твоих комментариев!!!

ЛучинкаДата: Пт, 09.10.2009, 21:54 | Сообщение # 363
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, спасибо большое за расклад!! Карты, действительно, жесть, понимаю почему тебе тяжело дался расклад. Но ситуацию он описал как нельзя точно..вот так и живу:))
Quote (JulieLeBiscuit)
1.Кверент - 6 жезлов Как по картам я поняла, в большей степени ты сейчас озадачена продвижением своей карьеры и своим социальным статусом

в точку! Да, именно это сейчас больше всего волнует. Насчет окружения...никто, в принципе, не любит неодобрение ее поступков, но меня сейчас волнует вопрос утверждения себя, в работе, карьере.
Quote (JulieLeBiscuit)
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - Башня Как будто ты толи потеряла уже, толи теряешь какое-то положение, свое насиженное место, где тебе было хорошо и комфортно.

снова в точку! Я рушу сама насиженное и комфортное место, вернее собираюсь в ближайшее время это сделать..Если решусь, то жизнь будет с чистого листа полностью все..
Quote (JulieLeBiscuit)
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза - Суд В этой ситуации ты занимаешь позицию человека, который должен сделать выбор: либо принять изменения, либо же отказаться от них и оставить все как есть.Не бойся неожиданностей и прими те любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать.Действуй так, как подсказывет интуиция и не смотри на других. Это твоя жизнь и тебе решать.

Да, видно моя роль принимать эти изменения. Глобальные.
Quote (JulieLeBiscuit)
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение - Иерофант Хочешь выбрать что ли нейтральную позицию в сложившейся ситуации. Не хочешь никаких потерь, не хочешь чтоб кто-то пострадал и как-то в тебе усомнился. Как будто ты находишься между двух огней и стараешься угодить тем и тем. И именно это тебя и путает, так как не можешь выбрать правильную позицию, а выбираешь позицию мифического "миротворца".

Как я обьясняю свое поведение..не знаю как тут Жреца понять, но это не "миротворец" в моем случае, а на ум ничего больше не приходит. Не знаю, честно, Юль..
Quote (JulieLeBiscuit)
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана - 5 жезлов Ты достаточно амбициозна, и готова пойти на все, чтобы обрести свое. Возможно, сама ты этого не понимаешь, но такие задатки в тебе есть. Ты готова смести все препятствия на пути, даже дружбу. Но благодаря этому ты можешь убедиться в своих способностях на счет стойкости перед "вызовом".

подсознательно..ну знаю я насколько все это будет тяжело и готовлю себя к трудностям и их преодолению
Quote (JulieLeBiscuit)
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат - 4 жезла На карте нарисованна счастливая семья в уютном теплом доме.Как итог ты будешь удовлетворена тем, что рискнешь и примешь изменения, которая тебе подкинула судьба. Но это тока в том случае если ты рискнешь, то ты пожнешь хорошие плоды саоего решения.

очень на это надеюсь))
Quote (JulieLeBiscuit)
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг - Дьявол Мойми то, что если тебе какие-то люди советуют "не делай, не поступай так", это не значит что они желают тебе добра. Возможно, что они в твоем положении видят свою выгоду. И ты не должна поддаваться их уговорам и "искушениям".

Вырваться из оков страха и зависимости..
Quote (JulieLeBiscuit)
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать - 10 мечей Не мучай себя насильно. Не делай того, чего ты не хочешь. Тебя могут сделать жертвой обстоятельств, так что тебе лучше держаться своей позиции и не принимать чужие, иначе потом можешь очень расстроиться из-за того, что вышло не так, как ты хотела.

я при одной мысли обо всем этом чувствую себя так же, как паренек на 10ке sad
Quote (JulieLeBiscuit)
9.Совет,как поступать.что делать дальше - 3 мечей Ты не должна быть пессимистичной и не должна сомневаться в себе!Держи себя уверенно!Возможно, что ты должна сделать выбор, вопреки чувству. Ты должна силой разума вырваться из плена зависимости. Этот шаг может быть болезненным,но он необходим.

совет супер)))) пройти придется через далеко неприятные ощущения(((

Quote (JulieLeBiscuit)
10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента - 8 пентаклей Выйдя, у тебя начнется какое-то новое дело, с прекрасной перспективой на будущее. Ты будешь заинтересована в нем и далее будешь гордиться его результатами. В общем, выйдя из тупика, ты сможешь обести что-то новое для себя.

ну хоть так.Первым делом после того, как я все начну с начала на новом месте, мне нужно будет найти работу. При том, что на дворе кризис и везде такаая лажа с этим делом, карта довольно оптимистичная biggrin

Спасибо, Юль! flower :flowers:Разобрала меня по косточкам smile . Хоть и жесткач карты, НЕ визуальный десерт dry .

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

waliutaДата: Пн, 12.10.2009, 14:38 | Сообщение # 364
Признанный
Dinara, расклад Карьера

S - Король жезлов
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент Верховный жрец - в одной книге (точно не помню название, но что-то типа вечерний разговор или обсуждение за чаем) встречала следующую трактовку этой карты: карта учереждения, за вашей спиной принимается решение и не известно, будет ли оно в вашу пользу или нет; оно будет принято в пользу предприятия; кто-то солидный принимает решение или с ним советуются;
2 - потенциальные возможности карьеры - 9 кубков - сразу видно, что карта многообещающая; если по классике, то ожидается что-то очень стоящее, которое повысит статус вопрошающего, заставит его лично подняться в своих глазах и глазах окружающих; на моих картах показаны мужчина и женщина в очень доброжелательной обстановке, выпивающих, обговаривающих спокойно ситуацию. Такое впечатление, что договор между ними заключен и они это дело теперь "замачивают". Если не слишком оптимистично к этому подходить, то можно сказать "много обещано, хорошо разрисовано и соответствующие ожидания".
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Вестник мечей, 3 кубка - тут мне не очень понятно, но все же: Вестник мечей - искуссно говорит, острослов; по одной версии - он раздувает конфликты, но в данной ситуации, мне кажется ближе к другой - умение дипломатично говорить; еще это может быть совет быть осторожным в разговорах, особенно учитывая 3 кубка, на общественных выпивках.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание - Умеренность - время покажет, какая-то задержка во времени, нужно ждать, тем более, что карта показывает постепенное, по шагам улучшение положения. Если это уже о работе, то не надо с места в карьер, остановиться, оглядеться, взять нити в свои руки и постепенно раскручивать машину.
6,7 - этого надо избегать - 2 пентакля, Колесо судьбы. Обе карты, по-моему мнению, показывают некоторую неопределенность. Первая - ситуация - не то, ни се, мяч на острие иглы, чудом балансирует, нужно быть очень осторожным, чтобы не "спугнуть" хрупкое равновесие. Вторая - будь готов к превратностям судьбы. Вывод: ни в коем случае не отпускать ситуацию на авось, стараться, в лучшем случае - умело держать ее в руках, в худшем - хотя бы умело балансировать в водовороте событий.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 5 мечей - задуманное будет достигнуто, возможно не очень прямыми методами, но вопрошающий окажется не очень рад этому, возможно кому-то придется незаслуженно "отдавить ногу". Мне последняя карта не очень понравилась. Как-то не сильно вяжется с остальным.

Выложила еще две.
1. Предложение в силе, оно возможно?
Туз жезлов - очень красноречиво - еще и как возможно, вроде бы все хотят.
2. Нужно ли его принимать?
Солнце - тоже очень оптимистичная карта.

Очень надеюсь, что наболевшая ситуация разрешиться. Карты показывают, что она еще не разрушена, развязка еще впереди. И судя по картам должна быть в пользу вопрошающего.

ЛучинкаДата: Пн, 12.10.2009, 16:40 | Сообщение # 365
Узнаваемый
Близняшка, сделала тебе расклад "Ссора".
Сигнификаторы: S1-8 мечей, S2- Маг
По сигнификаторам сказала бы, что ты не знаешь как лучше вести себя сейчас, в замешательстве, как скована обстоятельствами. М.ч. же держит ситуацию под контролем, может он даже сам спровоцировал конфликт, так как является хорошим манипулятором и может повернуть ситуацию так, как ему выгоднее.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.7 монет - возможно, примерение затянулось, вы находитесь в ожидании дальнейшего развития событий.
2-Скрытые причины конфликта -Звезда- карта может говорить о чрезмерной идеализации партнера, неоправданных ожиданиях, неоправдавшихся надеждaх в отношении партнера.
3-Явные причины конфликта -Суд- сейчас ваши отношения претерпевают крупные изменения..
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент- Влюбленные- ты видишь в нем свою вторую половинку, родственную душу? Еще влюбленные могут означать любовный треугольник, но тут речь идет именно о твоих чувствах, поэтому, скорее всего, для тебя он- твой избранник.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент -Колесо (Король посохов, Дьявол) - у него резкое изменение отношения к тебе. И очень не понравился тут дьявол((настрой у него не очень сейчас.
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт- Паж монет- не предпринимать активных действий и инициативы. Вести себя спокойно, сдеражанно. Проявить терпение.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента -Дама монет[/i]- Дама в этой позиции мне совсем не понравилась...((хотя этот расклад я делаю впервые и не знаю как фигура может себя проявить именно тут..У тебя нет соперницы? Он намерен проявить характер, пока активных действий по примерению не предпринимать.И опять же, если смотреть на соотношение карт, ты-Паж, а мч -Дама монет.То есть решение и лидерство в отношениях сейчас в руках м.ч., он задает вектор их дальнейшего развития.
[i] 8-Чего не следует делать кверенту -Дама кубков
- не следует быть Дамой кубков...не проявлять своих чувств, не быть слишком мягкой и покладистой, не показывать свою слабость.
9-Чего не станет делать партнер- Котоль кубков- он не намерен быть..мягким пушистым влюбленным , демонстрирующим чувства мужчиной, твоим королем кубков...А вообще интересно выпали рядом 2 карты одной масти-пара- но пара, которая по позициям не складывается...
10-Ближайшее будущее отношений -10 мечей - не хочу огорчать такой картой, но вероятно, что отношения могут быть прерваны, либо будут переживать кризис
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе- Умеренность- карта может говорить о времени,что вы довольно долго вместе, либо сплачивает то, что вы дополняете друг друга и союз достаточно гармоничный
12-Что разъединяет партнеров- Луна- есть недосказанности, иллюзии и обман, неопределенность в отношениях, не все точки над i и вы не знаете сами куда движется союз.
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза- 3 мечей..снова карта не радостная..(( разлад...

Близняшка, не хочу тебя огорчить раскладом, просто видно у вас кризис в отношениях, надеюсь, со временем у вас все наладится!!! Ведь это только на ближайшее время расклад! flowers

Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 12.10.2009, 19:00

МАХАОНДата: Пн, 12.10.2009, 21:47 | Сообщение # 366
Старейшина
Julija, таро 78 дверей.

ВЫХОД ИЗ ТУПИКА.

1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.
7 ПОСОХОВ.-в данный момент ты на распутье-открывать эту дверь или оставить все как есть,тебя пугает перспектива увидеть и услышать то,что за ней.но оставлять все как есть ты не сможешь.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит?

ПАЖ МЕЧЕЙ-тебя в очередной раз обманули,воспользовались твоей добротой и предали.хитрый ,коварный и беспринципный человек.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза.
2 ПОСОХОВ(-) -тебе надо принять окончательное решение-колебания тут неуместны если не хочешь еще раз 100 наступить на эти же грабли,хоть тебе и не хочется признавать тот факт,что это обман,но тебе придется это сделать.

4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение
ЖРИЦА(-) -ты все пониманешь,для тебя нет тайн,ты чувствуешь фальшь на сознательном уровне,но все равно идешь по протоптанной дорожке.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы.
9 ПЕНТАКЛЕЙ- тебе нравится помогать людям,делать для них хорошее,ты чувствуешь себя лучше и добрее,поэтому тебя легко расстрогать и разжалобить.ты доверчивый человек и тебе кажется,что у других людей ситуация хуже,чем у тебя.судя по сочетаниям этих карт,ты с самого начала была готова к такому развитию сюжета,знала подоплеку этой ситуации,но все равно сделала тот выбор,к-й не должна была делать.порой надо научится говорить нет,даже близким людям и не давать возможность собой манипулировать.хочешь потерять друга -дай ему в долг,правило к-е работает веками.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат.
4 ПОСОХОВ(_)-задержка,отсутствие развитие и твое разочарование,обещания не сбудутся и не стоит им верить.
Следущий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг.
ПРАВОСУДИЕ(_)-не стоит всех людей судить по себе,на свете много людей делают поступки,к-е мы бы никогда не сделали бы,поэтому надо каждого человека судить по его способностям,а не руководствоваться жалостью.ты получаешь лишь то,что заслуживаешь,а добро-наказуемо.не делай добра -не получишь зла.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать.
ДАМА МЕЧЕЙ- скандалить и выяснять отношения бесполезно-только самой себе нервы потрепешь,а результата все равно не будет.забудь,отпусти и не жалей.
9.Совет,как поступать.что делать дальше.
10 КУБКОВ(-) -сменить окружение и более трезво смотреть на мир,принимать людей такими какие они есть,а не наделять их мнимыми достоинствами.как по омару хаяму-лучше быть одной,чем рядом с кем попало.

10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента.
ЛУНА+ТУЗ КУБКОВ -ты научишься управлять своими эмоциями и говорить спокойное,но твердое "нет "людям,и за это люди будут тебя уважать и любить не меньше.тыне останешься одна,но люди,к-е будут рядом с тобой не станут тебя использовать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.
1.отдаст ли деньги-ДАМА МЕЧЕЙ(-)-нет,возможно будет крупный разговор.
2.как поступить в этой ситуации-8 ПЕНТАКЛЕЙ-платить по счетам.
3.останетесь ли подругами-5 КУБКОВ-скорее всего нет,даже если и будете потом общаться,в отношениях появится холодок.
4.ИТОГ-3 ПОСОХОВ-делаешь-делай,не иди на поводу,делай лишь то что хочешь сама,как тебе будет выгодно,ты по-любому в выигрышной позици и рано или поздно тебе за все воздастся сторицей.
на мой взгляд денег в ближайшее время ты не увидишь и подругу тоже,ей самой стыдно будет с тобой общаться,а отдавать она тебе не сможет.так часто бывает.может она и начнет тебе отдавать эти деньги,но не сейчас и небольшими суммами,что тебе в принципе погоду не сделает и отношения между вами не исправит.вы возможно будете общатся,но дружить уже вряд ли,ты не будешь вспоминать старое,но простить до конца не сможешь-холодок останется.но может эта ситуация научит тебя более требовательно относится к людям.у меня ситуация точно такая же-знакомая попросила на свадьбу бижутерию,причем любимую и дорогую,не золото конечно(кстати,просила она именно золото,но у меня ума хоть на это хватило).а потом надолго пропала и сейчас шлет мне смски,не звонит,с какими-то глупыми отписками.и что самое главное,я сама знала бо этом развитии сюжета с самого начала,но все равно дала,пожалела.(она якобы шла на свадьбу в тот месяц,когда у нас свадьбы вообще не играют).мне ее жаль-это все равно на ней аукнется рано или поздно,так просто это не проходит,но ситуацию я преломила,ей не звоню,не угрожаю,хотя запросто могла бы мужа натравить,но в дом больше не пущу и общаться не буду.удачи тебе и береги свои нервы,а все остальное-это всего лишь материальное,как пришло-так и ушло.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

БлизняшкаДата: Пн, 12.10.2009, 23:11 | Сообщение # 367
Признанный
Лучинка, Спасибо тебе большое за расклад!Я ниже прокомментирую. smile
Твой расклад ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ

1-Что партнер думает о кверенте-девятка кубков-в целом мнение партнёра о тебе положительное,мысли его о тебе как о самодостаточной девушке, которая стремится к достижению своих мечт и желаний,но немного самодовольной и закрытой.

2-Что чувствует к кверенту-Шут-у него эдакое чувство юношеского оптимизма к тебе,предвкушение нового начала,но немного легкомысленное и бесшабашное. Испытывает и любознательность-"кто она?Что получится?"

3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту-Королева посохов-вполне так энергично и уверенно.В любви будет очень эмоционален и импульсивен.Но склонен доминировать.Мечтает тебя укротить..Может и подчинить себе.Если ревность-то с яркими вспышками драматизации, если любовь-так африканская страсть…Видится мне здесь такой импульсивный горячий джигит tongue

4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом-Восьмёрка мечей-опять выпадает как желание доминировать..Подчинить тебя себе,ограничить тебе свободу. Никаких лишних теловижений, никакого взгляда куда то..только всё внимание ему, на него и для него..Взгляд снизу вверх..Понимаешь о чём я..

5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту-Десятка мечей-отношения возможно и дадут возможность для перемен, столь важных тебе, но подумай..стоит ли. Мало хорошего они тебе принесут…

Прикрепления: 1482692.jpg (59.8 Kb) · 1498324.jpg (61.0 Kb) · 2274217.jpg (62.9 Kb) · 8008605.jpg (60.8 Kb) · 6209346.jpg (61.3 Kb)

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 12.10.2009, 23:17

БлизняшкаДата: Пн, 12.10.2009, 23:12 | Сообщение # 368
Признанный
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту-Король мечей-в отношениях будут преобладать ссоры и выяснения отношений…Сплошная борьба на интеллектуальном уровне…

7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения-Десятка посохов-тебе придётся в этих отношениях много потрудится,взять на себя всё бремя ответственности.Тебе ни на миг нельзя будет расслабится, ты будешь тянуть ваши отношения, и сбросить никак...и тяжело...

8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях-Всадник мечей-тебе придётся подключить всю свою сообразительность и мышление, только в споре ты можешь доказать партнёру, что ты чего то стоишь, и только твоё логическое мышление и "владение мечом" поможет тебе . Ты в этих отношениях должна сохранять ясную голову, не поддаваться на провокации и не показывать столь явно своих эмоций..а то задавит. Не жертвуй собой, будь немного выше его интеллектуально , немного слабинку покажешь, он так тебя опутает, что трудно вырваться будет. Больше общайся с друзьями, не зацикливайся на нём, не показывай ему, что он хозяин, прояви активность, покажи, что ты чего то стоишь и возможно тогда ты сможешь не потерять себя и ваши отношения перейдут на другой уровень-равноправия

clover

Прикрепления: 3147267.jpg (64.0 Kb) · 6081954.jpg (62.1 Kb) · 1543078.jpg (63.9 Kb)

Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 12.10.2009, 23:25

DinaraДата: Вт, 13.10.2009, 00:02 | Сообщение # 369
Старейшина
waliuta, спасибо за расклад. Мужу понравилось smile flowers

Чуть-чуть добавлю комментарии:

Quote (waliuta)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 5 мечей - задуманное будет достигнуто, возможно не очень прямыми методами, но вопрошающий окажется не очень рад этому, возможно кому-то придется незаслуженно "отдавить ногу". Мне последняя карта не очень понравилась. Как-то не сильно вяжется с остальным.

Все дело в том, что это работа вынужденная. Она хорошая и должность приличная, многие об этом только мечтают. Конкурс был 10 человек на место. НО, муж хочет другого, более лучшего. И это лучшее место тоже обещано, только вот тянется все с этим кризисом. Так он, чтобы время не терять, и так много уже потеряно, попробовал пройти туда. Вот поэтому и 5 мечей: грустная радость.

waliuta, спасибо еще раз!!!

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

БлизняшкаДата: Вт, 13.10.2009, 12:51 | Сообщение # 370
Признанный
Лучинка, Немного прокомментирую smile
Quote (Лучинка)
Сигнификаторы: S1-8 мечей, S2- Маг По сигнификаторам сказала бы, что ты не знаешь как лучше вести себя сейчас, в замешательстве, как скована обстоятельствами. М.ч. же держит ситуацию под контролем, может он даже сам спровоцировал конфликт, так как является хорошим манипулятором и может повернуть ситуацию так, как ему выгоднее.

Да, да, всё так и есть!
Quote (Лучинка)
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.7 монет - возможно, примерение затянулось, вы находитесь в ожидании дальнейшего развития событий. 2-Скрытые причины конфликта -Звезда- карта может говорить о чрезмерной идеализации партнера, неоправданных ожиданиях, неоправдавшихся надеждaх в отношении партнера.

Мы помирились, но ситуация напряжённая..
Причина верная, если покопаюсь поглубже-так и есть...
Quote (Лучинка)
3-Явные причины конфликта -Суд- сейчас ваши отношения претерпевают крупные изменения..

не хотелось бы... happy
Quote (Лучинка)
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент- Влюбленные- ты видишь в нем свою вторую половинку, родственную душу? Еще влюбленные могут означать любовный треугольник, но тут речь идет именно о твоих чувствах, поэтому, скорее всего, для тебя он- твой избранник. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент -Колесо (Король посохов, Дьявол) - у него резкое изменение отношения к тебе. И очень не понравился тут дьявол((настрой у него не очень сейчас.

sad
Quote (Лучинка)
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт- Паж монет- не предпринимать активных действий и инициативы. Вести себя спокойно, сдеражанно. Проявить терпение.

Так я и знала, подсознание мне это подсказывает.. Прислушаюсь к совету
Quote (Лучинка)
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента -Дама монет[/i]- Дама в этой позиции мне совсем не понравилась...((хотя этот расклад я делаю впервые и не знаю как фигура может себя проявить именно тут..У тебя нет соперницы? Он намерен проявить характер, пока активных действий по примерению не предпринимать.И опять же, если смотреть на соотношение карт, ты-Паж, а мч -Дама монет.То есть решение и лидерство в отношениях сейчас в руках м.ч., он задает вектор их дальнейшего развития.

Да, лидерство перескочило к нему...Хотя до этого я держала всё в своих руках..какую то ниточку. Что то упустила...
Quote (Лучинка)
8-Чего не следует делать кверенту -Дама кубков- не следует быть Дамой кубков...не проявлять своих чувств, не быть слишком мягкой и покладистой, не показывать свою слабость. 9-Чего не станет делать партнер- Котоль кубков- он не намерен быть..мягким пушистым влюбленным , демонстрирующим чувства мужчиной, твоим королем кубков...А вообще интересно выпали рядом 2 карты одной масти-пара- но пара, которая по позициям не складывается...

Приму во внимание..опять же я слишком видимо чувства свои проявляю, хотя ему это всегда нравилось
Quote (Лучинка)
10-Ближайшее будущее отношений -10 мечей - не хочу огорчать такой картой, но вероятно, что отношения могут быть прерваны, либо будут переживать кризис

sad
Quote (Лучинка)
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе- Умеренность- карта может говорить о времени,что вы довольно долго вместе, либо сплачивает то, что вы дополняете друг друга и союз достаточно гармоничный 12-Что разъединяет партнеров- Луна- есть недосказанности, иллюзии и обман, неопределенность в отношениях, не все точки над i и вы не знаете сами куда движется союз.

И то и другое-100%
Quote (Лучинка)
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза- 3 мечей..снова карта не радостная..(( разлад..

нерадостно.... sad

Спасибо тебе за твой расклад, надеюсь поменять последнюю позицию, но это как получится... smile

Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 13.10.2009, 12:51

JulijaДата: Вт, 13.10.2009, 22:34 | Сообщение # 371
Старейшина
МАХАОН, спасибо .если что отпишусь ,хотя дело и продвинулось с мертвой точки -я жду подвоха,раз так вышло . твоя ситуация .
КК ДО КОНЦА ГОДА .на финансы .
рыцарь монет
5 монет ______________________ПОВЕШЕН.
3 куб ,кор.меч ,дама пос, рыц .пос, дама мон,
КФ,_______________________5 ПОС.
К ИТОГУ ВЫКЛАДЫВАЛА ключ ,это не означает - паж кубков ,это означает -Колесница ,мешает -8 кубков ,помогает -9 пос .
кризис понятно видно- 5 монет и возможное будущее -рыцарь посохов , но мне кажется ,что не все так фатально , это ты так видишь ситуацию -Повешенный,а ситуация поменяется -должны придти новости ,котрые изменят твои планы .это значит ,что надо взять вожжи в свои руки и решительно думать,как изменить ситуацию ,тем более все не так катастрофично - БАШНИ ,ДЬЯВОЛА нет .
по оракулу .-
сигнификатор -узлы .
возможности - полет ,доп .кормление,друзья ,тату, вы слишком измотаны эмоционально ,у вас сейчас важный период ,важный в становлении семьи ,проверки друзей ,а также себя -нужно ли мне это ,готов ли я следовать дальше по жизни с этим человеком ?пока не принимайте никаких решений ,это не -время для этого .
препятствия - искусство ,доп,прыжок,огонь ,телефон общество на вас давит ,слишком много людей в курсе ваших дел .а ваш минус - это желание покрасоваться и показать ,что мне все равно удастся выйти из ситуации .
перспективы -часы,доп. дети ,крик ,пропасть .депрессивное состояние останется ,но семейная ситуация и случай поможет вам выйти из ситуации .
совет -статуи ,доп. духовность ,птицы ,трамвай .на решении ситуации свыше -помощи стоит блок- негативная энергетика,нужно поискать источник .кто её автор и конечно заниматься её очисткой ,сделать себе и мужу расклад .АУРа .во -вторых подумать - зачем ситуация ,отстранится и подождать .решение ситуации не за горами . на карте мужчина и женщина бегут на трамвай ,а он вот вот поедет.,думаю, что выход найдется!
жду твоих комментариев.

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ЛучинкаДата: Ср, 14.10.2009, 21:56 | Сообщение # 372
Узнаваемый
Близняшка, спасибо огромное за расклад!! happy Извини, что задержалась с отчетом, не было возможности зайти раньше. Ты все увидела верно, и подтвердила мои подозрения одно за другим, очень хорошо самого парня увидела!! Отношений у нас пока нет, общаемся как друзья, но он постоянно кидает намеки на более серьезные отношения..вот и думала прикинуть что к чему у него.
Quote (Близняшка)
1-Что партнер думает о кверенте-девятка кубков-в целом мнение партнёра о тебе положительное,мысли его о тебе как о самодостаточной девушке, которая стремится к достижению своих мечт и желаний,но немного самодовольной и закрытой.

я догадывалась happy
Quote (Близняшка)
2-Что чувствует к кверенту-Шут-у него эдакое чувство юношеского оптимизма к тебе,предвкушение нового начала,но немного легкомысленное и бесшабашное. Испытывает и любознательность-"кто она?Что получится?"

очень на то похоже!
Quote (Близняшка)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту-Королева посохов-вполне так энергично и уверенно.В любви будет очень эмоционален и импульсивен.Но склонен доминировать.Мечтает тебя укротить..Может и подчинить себе.Если ревность-то с яркими вспышками драматизации, если любовь-так африканская страсть…Видится мне здесь такой импульсивный горячий джигит

Quote (Близняшка)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом-Восьмёрка мечей-опять выпадает как желание доминировать..Подчинить тебя себе,ограничить тебе свободу. Никаких лишних теловижений, никакого взгляда куда то..только всё внимание ему, на него и для него..Взгляд снизу вверх..Понимаешь о чём я..

Очень-очень верно!!Этот мч такой и есть-властный, страстный, ревнивый и про 8 мечей-так я и думала, ты подтвердила мои догадки еще раз! smile
Остальные позиции в комментах не нуждаются, так как они прогностические. Но на основе твоего расклада я сделала вывод- отношения с этим мч на другой уровень не переводить, в принципе, я сама это чувствовала, но нужно было объективное мнение. smile СПАСИБО!!! flowers flowers flowers
П.С. Близняшка, а можно вопрос..? shy Что у тебя за колода? Я влюбилась!!!Хотя у меня мало колод и я не любитель коллекционировать их, но твоя запала в душу, аж не могу как хочу такую теперь!! angel

БлизняшкаДата: Ср, 14.10.2009, 22:08 | Сообщение # 373
Признанный
Лучинка, Это моя любимая колода Круг человеческих судеб. smile
Спасибо тебе большое за комментарии! flowers flowers flowers
Быстро и легко прочиталось..У меня перед глазами так и стоял тип восточного мужчины)))Если посчитаешь нужным или так у вас получится, что что то у вас получится..то тебе нужно будет быть всадником мечей...Всегда на коне и с мечом wacko

МАХАОНДата: Ср, 14.10.2009, 22:38 | Сообщение # 374
Старейшина
Julija, ты меня обнадежила,конечно,будем ждать,но мне все же кажется,что ситуация до конца года не исправится-мне Повешенный каждый раз в этом раскладе выходит,видно неспроста.хорошо,башни нет-я ее не люблю,она у меня все время перед неприятностями выходит.а что ситуация поменяется-дай бог.
Quote (Julija)
возможности - полет ,доп .кормление,друзья ,тату, вы слишком измотаны эмоционально ,у вас сейчас важный период ,важный в становлении семьи ,проверки друзей ,а также себя -нужно ли мне это ,готов ли я следовать дальше по жизни с этим человеком ?пока не принимайте никаких решений ,это не -время для этого .

это в точку-оба устали,срываемся друг на друге,я стараюсь поддерживать,но порой такой порыв идет-все на фиг послать.
Quote (Julija)
препятствия - искусство ,доп,прыжок,огонь ,телефон общество на вас давит ,слишком много людей в курсе ваших дел .а ваш минус - это желание покрасоваться и показать ,что мне все равно удастся выйти из ситуации .

да уж,что есть,то есть-и его родители нас тоже достали со своими советами,меня в особенности.
Quote (Julija)
перспективы -часы,доп. дети ,крик ,пропасть .депрессивное состояние останется ,но семейная ситуация и случай поможет вам выйти из ситуации .

это меня немного напугало-дети,мое больное место.
Quote (Julija)
совет -статуи ,доп. духовность ,птицы ,трамвай .на решении ситуации свыше -помощи стоит блок- негативная энергетика,нужно поискать источник .кто её автор и конечно заниматься её очисткой ,сделать себе и мужу расклад .АУРа .во -вторых подумать - зачем ситуация ,отстранится и подождать .решение ситуации не за горами . на карте мужчина и женщина бегут на трамвай ,а он вот вот поедет.,думаю, что выход найдется!

я об этом думала,как-то неспроста все это вышло,даже подзрения есть на н-х людей,дом чистила,мужа тоже,вот с собой проблема,себе не могу.а по поводу трамвая-как бы нам на него не опоздать,похоже что он мимо проходит.... tongue

спасибо за расклад!!!!будем надеятся.ты мне тоже пиши как ситуация будет развиватся,интересно что выйдет.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

knigaДата: Сб, 17.10.2009, 02:12 | Сообщение # 375
Старожил
Bassarida, Попыталаь тебе как могла сделать раклад ВСТРЕЧА ЛЮБВИколода 78 дверей.
Вот что получилось:
1.Состоится ли встреча?КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
думаю состоится,(хотела вытащить уточняющую карту на него-пока тасовала,выпали две карты 7 чаш,колесница)
Получается спишь и видишь принца на белом коне?А что обозначают семёрки?Алла только не убивай меня я ж предупреждала!

2.Как будет начинаться?4 ЧАШ
Может на каком то застолье,както пассивно медленно(у меня мелькнула мысль,а ты часом не замужем и не надоел ли тебе муж?Хочешь поменять жизь?)

3.Отношения в развитии4 мечей
как в песне ВСЛЕПУЮ НАОЩУПЬ.

4.Описание человека ЛунаМутный типчик,с богатым внутренним миром,мечтатель(водный знак-Рак)Скрытный.

5.Его эмоциональный потенциал.2 жезловОпять таки скрытный,оторожный,нерешительный(точно Рак)

6.Интелект БашняУ меня почеуто -нестандартное мышление,бурный,эмоциональный.

7.Материальный потенциал. Королева пентаклей.Небедныый,свой бизнес-точнее не лично его,а есть хозяйка(может мама его)Свободно деньгами не распоряжается.

8.Духовный потенциалПаж жезлов.Этакий дамский угодник.Приятный,милый.Щедрый любит делать подарки и сюрпризы.

9.Миф любви спрашивающего.8 жезлов
проблема выбора.Что мне нужно?Невозможность или проблематичность выбора.может видиш мужчин насквозь?
10.Миф любви партнёра. Рыцарь пентаклейТут я в тупике:ответственный и великодушный,щедрый надёжный(Что означает миф любви?)Всё иду спать.Засыпаю.Завтра допишу.

Как причудливо тасуется колода...

Сообщение отредактировал kniga - Сб, 17.10.2009, 02:13

DinaraДата: Сб, 17.10.2009, 15:12 | Сообщение # 376
Старейшина
waliuta, твой расклад.
Таро Декамерон.

1,2. Отношение партнеров друг к другу. Туз мечей, 4 жезлов.
Люди, стабильно находящиеся в конфронтации друг с другом, но не из злости или каких-то других негативных чувств, а в силу своего характера. Он, скорее всего, очень ранимый человек (хотя, внешне этого старается не показывать). У него очень тонкая грань между удовольствием и раздражением. Его может обидеть любой пустяк, и это он будет долго переживать и еще дольше вспоминать. Он склонен к резким, сильным эмоциям. Находится в постоянном напряжении и привык решать сложные вопросы методом "разрубить". Она более уравновешенный, стабильный человек. Ценит свой дом, семью. Для нее ее дом - это ее крепость. Она строила ее годами, вложила много своего труда и всю душу в эту крепость и теперь по праву гордится ею, считает, что имеет теперь право просто жить и радоваться жизни. Здесь, в своей семье она чувствует себя в безопасности. И муж является неотъемлемой частью этого дома, его стабильности и безопасности.

3,4, Что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон. Колесница, 4 кубков.
Ей нужно относиться к его чудачествам и манере поведения проще, легче. не нужно зацикливаться на его выходках и корее "проезжать" их. Не стоит поддаваться на провокации и идти на поводу у вспыхнувших чувств - разум должен руководить действиями. Ему не стоит предъявлять завышенные трабования, ибо такие ожидания не оправданы. Не стоит ревеностно наблюдать за чужим весельем и думать о том, что его никто не любит. Ему стоит осознать, что имеено его устоявшиеся привычки мешают ему наслаждаться жизнью вместе со всеми. Не стоит бояться сделать первый шаг.

5,6. Чем необходимо поступиться. Дьявол, Король пентаклей.
Ей следует отказаться от провокаций и импульсивных действий, продиктованных вспышками эмоций. Возможно, ей стоит не так много внимания уделять их материальной стороне жизни. Ему тоже нужно обратить внимание именно на качество их отношений. Нужно отказаться от привычки думать, что нет необходимости тратить время на какие-то мелочи: сказать теплое слово, поблагодарить, помочь. Им обоим нужно осознать, что их отношения состоят не только из совместых доходов и расходов, а что это нечто гораздо большее. Отцу также не стоит забывать о том, что он, хотя и глава семьи, но все-таки в ней не единственный, кроме него, есть еще члены семьи, которые заслуживают иметь свою точку зрения и не уважение к ней. Не стоит быть слишком упрямым.

7,8. Для чего нужны эти отношения. 8 мечей, Солнце.
Вместе они являются надежной опорой друг для друга. Вместе они способны преодолеть многие препятствия. Друг с другом они могут быть максимально открытыми и естественными. У них нет необходимости притворяться, что они не такие, какими они есть на самом деле. В принципе, по большому счету, они понимают друг друга и счастливы вместе, понимая и принимая друг в друге как достоинства, так и недостатки. Вообще, складывается впечатление, что вместе они не случайно. Большое обилие СА и парность карт по позициям и значениям наводят на мысль, что они созданы друг для друга, несмотря ни на что. Даже, если кому-то кажется, что так жить нельзя. Но они именно так живут и именно так и хотят жить.

9,10. Как будут развиваться отношения для каждого. 10 жезлов, 4 мечей.
Он осознает и будет осознавать необходимость жить вместе. И, хотя он часто игнорирует или не понимает потребностей своей жены, он будет упорно пытаться найти с ней общий язык, даже если эти попытки будут выглядеть неуклюже. Она, в свою очередь, займет позицию выжидания, обдумывания. Это будет позиция внешней пассивности при активном внутреннем состоянии - какое-то время эмоции (а среди них скорее всего и гнев) не будут проявляться наружу. По крайней мере до тех пор, пока она не примет решение проявить их. Что-то мне подсказывает, что именно так они себя ведут и сейчас и менять ничего не собираются smile

11,12. Какую роль будет играть каждый в жизни партнера. Маг, Папа.
Он и дальше будет вести себя как хозяин положения и чувствовать себя центральной фигурой в семье. Его девиз: "Я желаю!". Он уверен в себе, возможно даже самоуверен и будет и дальше держать бразды правления в своих руках. Она будет проявлять внешнюю покорность, но за закрытыми дверями еще не известно кто кого жизни учит. Вспышки и выяснение отношений между ними не избежны, поскольку каждый из них сильная личность, они равны. Единственная разница в том, что он таковым является от природы, а она воспитала себя такой сама. От соперничества друг с другом им никуда не деться.

13,14. Что может быть худшее в отношениях. Рыцарь мечей, Королева пентаклей.
Для него самое страшное, если она попытается лишить его авторитета. Он боится проявить слабость и намеренно "упаковывает" себя в броню и доспехи. Он считает, что негоже ему пассовать перед женщиной. Она же, в свою очередь, также носит маску уверенной в себе женщины. Она состоялась как личность, имеет некий определенный статус, от которого боится отказаться. И тоже, в свою очередь, не хочет, чтобы стало известно, что она просто беззащитная женщина. Таким образом, самое страшное для них обоих - это показаться слабым и незащищенным другому партнеру и ли оказаться слабее другого в чем-то.

15,16. Что может быть лучшее в отношениях. Туз пентаклей, 4 пентаклей.
Для него самое лучшее - это компромисс, найти общий язык. Вместе прожито много лет и, соответственно, - нажито. Вот, все, совместно нажитое и является прочной материальной базой для них. Самое лучшее для него - проводить больше времени вместе, занимаясь общими, совместными делами. Для нее самое лучшее - если он будет уделять ей больше времени и внимания. У них много общего, их пара стабильна. Им нужно побольше заботиться друг о друге и не забывать о своих супружеских обязаннстях (в самом широком смысле этого слова).

17,18. Тенденции развития отношений для каждого. Жрица, Дурак.
Она - сильная личность и он об этом знает. Именно за это он ее ценит и любит. Их отношения уже прошли большой нелегкий труд и дальше по-другому не будет. При этом, он четко понимает и осознает реальность, в то время, как она склонна несколько преувеличивать и, возможно, даже фантазировать. Она хочет привести их отношения в идеальное состояние. Возможно, эта иллюзия идеальной любви и есть одной из причин конфликтов и непонимания.

Фух, написала... Надеюсь, не зря...

Сообщение отредактировал Dinara - Сб, 17.10.2009, 15:12

waliutaДата: Сб, 17.10.2009, 22:40 | Сообщение # 377
Признанный
Dinara,

1,2. Отношение партнеров друг к другу. Туз мечей, 4 жезлов.
Люди, стабильно находящиеся в конфронтации друг с другом, но не из злости или каких-то других негативных чувств, а в силу своего характера.

Это точно, они просто не принимают друг друга до сих пор.
Он, скорее всего, очень ранимый человек (хотя, внешне этого старается не показывать). У него очень тонкая грань между удовольствием и раздражением. Его может обидеть любой пустяк, и это он будет долго переживать и еще дольше вспоминать. Он склонен к резким, сильным эмоциям. Находится в постоянном напряжении и привык решать сложные вопросы методом "разрубить".

Я предвзятое лицо. Мне кажется, что он крайне нетерпим. Но все сказанное - так и есть. Он единственный, кто у нас в семье, бросает трубку, если что не так. А не так почти каждый раз.
Она более уравновешенный, стабильный человек. Ценит свой дом, семью. Для нее ее дом - это ее крепость. Она строила ее годами, вложила много своего труда и всю душу в эту крепость и теперь по праву гордится ею, считает, что имеет теперь право просто жить и радоваться жизни.

Думаю, что это тоже так.
Здесь, в своей семье она чувствует себя в безопасности. И муж является неотъемлемой частью этого дома, его стабильности и безопасности.

Не знаю почему, но она при всех проблемах все еще в доме, все еще с мужем.
Ей нужно относиться к его чудачествам и манере поведения проще, легче. не нужно зацикливаться на его выходках и корее "проезжать" их. Не стоит поддаваться на провокации и идти на поводу у вспыхнувших чувств - разум должен руководить действиями.

Не знаю, как она это терпит. Но моя психика не выдерживает. Так с людьми не обращаются. Не могу писать в открытом эфире подробности.
Ему не стоит предъявлять завышенные трабования, ибо такие ожидания не оправданы. Не стоит ревеностно наблюдать за чужим весельем и думать о том, что его никто не любит. Ему стоит осознать, что имеено его устоявшиеся привычки мешают ему наслаждаться жизнью вместе со всеми. Не стоит бояться сделать первый шаг.

Стоит, но он всегда прав. Поэтому больше ничего не обсуждается.
Ему тоже нужно обратить внимание именно на качество их отношений. Нужно отказаться от привычки думать, что нет необходимости тратить время на какие-то мелочи: сказать теплое слово, поблагодарить, помочь. Им обоим нужно осознать, что их отношения состоят не только из совместых доходов и расходов, а что это нечто гораздо большее. Отцу также не стоит забывать о том, что он, хотя и глава семьи, но все-таки в ней не единственный, кроме него, есть еще члены семьи, которые заслуживают иметь свою точку зрения и не уважение к ней. Не стоит быть слишком упрямым.

Да, все это надо. Это всем понятно, кроме него самого.
Вообще, складывается впечатление, что вместе они не случайно. Большое обилие СА и парность карт по позициям и значениям наводят на мысль, что они созданы друг для друга, несмотря ни на что. Даже, если кому-то кажется, что так жить нельзя. Но они именно так живут и именно так и хотят жить.

Странно. Как так в мире происходит. Как-то я по числам проверяла их совместимость. Оказалось, что они предназначены друг для друга. Если мне тоже такая совместимость светит, то лучше я буду одна.
Он осознает и будет осознавать необходимость жить вместе. И, хотя он часто игнорирует или не понимает потребностей своей жены, он будет упорно пытаться найти с ней общий язык, даже если эти попытки будут выглядеть неуклюже. Она, в свою очередь, займет позицию выжидания, обдумывания. Это будет позиция внешней пассивности при активном внутреннем состоянии - какое-то время эмоции (а среди них скорее всего и гнев) не будут проявляться наружу. По крайней мере до тех пор, пока она не примет решение проявить их. Что-то мне подсказывает, что именно так они себя ведут и сейчас и менять ничего не собираются

Он говорит, что у них все в порядке. А я каждый вечер по часу выслушиваю, как с ним невозможно жить. А иногда и как с ней невозможно жить. Сначала - я уеду от него. А когда действительно уедет, то через день начинается дерганье, почему не зовут обратно. Это объясняется тем, что живность жалко, цветы жалко и т.д. Но и вторая половина больша два дня не выдерживает. Варить, стирать, убирать ведь кому-то надо. Поди пойми их.
Он и дальше будет вести себя как хозяин положения и чувствовать себя центральной фигурой в семье. Его девиз: "Я желаю!". Он уверен в себе, возможно даже самоуверен и будет и дальше держать бразды правления в своих руках. Она будет проявлять внешнюю покорность, но за закрытыми дверями еще не известно кто кого жизни учит. Вспышки и выяснение отношений между ними не избежны, поскольку каждый из них сильная личность, они равны. Единственная разница в том, что он таковым является от природы, а она воспитала себя такой сама. От соперничества друг с другом им никуда не деться.

Мне жаль. Сколько той жизни осталось, чтобы постоянно ходить в баталии. Похоже это мне нужно менять отношения. Там ничего не изменится.
Для него самое страшное, если она попытается лишить его авторитета. Он боится проявить слабость и намеренно "упаковывает" себя в броню и доспехи. Он считает, что негоже ему пассовать перед женщиной.

Она же женщина! Что же она пытается со мной конкурировать! Это цитата.
Она же, в свою очередь, также носит маску уверенной в себе женщины. Она состоялась как личность, имеет некий определенный статус, от которого боится отказаться. И тоже, в свою очередь, не хочет, чтобы стало известно, что она просто беззащитная женщина.

Да мне он триста лет не нужен. Дальше идут нелестные эпитеты. Он у меня еще попрыгает. Это тоже цитата.
Таким образом, самое страшное для них обоих - это показаться слабым и незащищенным другому партнеру и ли оказаться слабее другого в чем-то.

Получается, это неправильное понимание роли мужчины и женщины в семье?
Для него самое лучшее - это компромисс, найти общий язык. Вместе прожито много лет и, соответственно, - нажито. Вот, все, совместно нажитое и является прочной материальной базой для них. Самое лучшее для него - проводить больше времени вместе, занимаясь общими, совместными делами. Для нее самое лучшее - если он будет уделять ей больше времени и внимания. У них много общего, их пара стабильна. Им нужно побольше заботиться друг о друге и не забывать о своих супружеских обязаннстях (в самом широком смысле этого слова).

Это и мои мечты. Похоже они навсегда останутся мечтами.
Она - сильная личность и он об этом знает. Именно за это он ее ценит и любит.

Последний раз я услышала: "У нее сильный характер."
Их отношения уже прошли большой нелегкий труд и дальше по-другому не будет.

Еще раз - мне очень жаль.

Dinara, спасибо за расклад.
Все так и есть. Горько, но так и есть. Наверное это мои иллюзии о семейной жизни не совпадают с реальностью. Воспользуюсь твоим сайтом еще раз. Очень уж он мне понравился. И передай личное спасибо от меня за него дочурке.

knigaДата: Сб, 17.10.2009, 23:11 | Сообщение # 378
Старожил
Продолжаю своё повествование.
11.Прошлый опыт спрашивающего. 10 Жезлов
Какойто невесёлый опыт был у тебя.Какбудто жизнь проходит мимо,а ты как за стеклом.
или отношения в которых люди не понимали друг друга.

12.Личная жизнь спрашивающего сейчас. 2 чаш.
Тут вроде всё хорошо и безоблачно.Гармоичные отношения(визуально картта мне очень нравится)Обмен положительными эмоциями.

13.Тенденция развития. Маг.Всё в твоих руках.Возможности безграничны.

14.Что изменить в себе.8 чаш.
Уход от старой жизни,в неизвестность,искать от добра -добра?Чтобы оценить то что имеешь ,это нужно потерять?
Переосмыслить ценности в жизни?
15.Когда произойдёт встреча.3 жезлов
Три недели.
Алла не кидайся пожалуйста гнилыми помидорами,балбеска я в этом деле. uhm tomato tomato

Как причудливо тасуется колода...

DinaraДата: Вс, 18.10.2009, 00:36 | Сообщение # 379
Старейшина
Quote (waliuta)
Наверное это мои иллюзии о семейной жизни не совпадают с реальностью.

waliuta, дело не в твоих иллюзиях, а в их восприятии и понятии семейной жизни. Видишь, им и вместе тяжело, но и по одиночке они не могут. Это их выбор и их правила жизни, а у тебя будет все совсем по-другому. Нет ни одной семьи с одинаковыми понятиями о номах. Мои живут почти также, как и твои, только парадом командует мама. А у меня все кардинально наоборот в семье. Я таких диких разборок дома не приветствую. Муж голова, а я шея. Так, мама вечно меня упрекает, что я позволяю так с собой обращаться и почему не скандалю. А зачем, если мы и так найдем общий язык. Вот и пойми кто прав. У каждого своя правда.

Quote (waliuta)
Если мне тоже такая совместимость светит, то лучше я буду одна.

У тебя своя жизнь и своя совместимость biggrin Не надо их отношения на себя примерять. Хотели бы - давно бы разбежались. Раз живут - значит не так все плохо, когда совсем плохо - в одних портках из дома бегут.

waliuta, не расстраивайся. У тебя все будет хорошо.

waliutaДата: Вс, 18.10.2009, 23:39 | Сообщение # 380
Признанный
МиЛЕДИ,

вот три карты на твой вопрос.

9 жезлов, 7 жезлов, туз кубков.

Первая карта говорит о том, что в прошлых отношениях тебе была нанесена обида. Может не совсем так. Просто тебе было нелегко и некомфортно. Возможно приходилось защищаться, стоять на своем. Были какие-то баталии. Это заставило тебя занять оборонительную позицию, научило осторожности. Это 9-ка, т.е. не конец. Хотя рядом. Может я не права, но ты побаиваешься, что ситуация может вернуться.
А вторая карта показывает, что возможно тебе и сейчас приходится отбиваться. Но сейчас ты сильнее. Твое положение выигрышное. Просто нужно стоять на своем.
Вот третья карта вполне может быть ответом на твой вопрос. Это начало чувств. Появление всплеска положительных эмоций. Вполне может быть новым увлечением. Я задала дополнительный вопрос: это новые отношения? 4 жезла или старые? Шут. Они личные? 3 кубка.
Странно получилось:) 4 жезла - обозначает закладывание фундамента прочных отношений. Такое впечатление, что это известный человек. Шут - наоборот показывает поиск нового, неизвестное. С Шутом нужно быть поосторожнее. На пути к новому можно попасть в разные ситуации. 3 кубка - личное, но все-таки это компания, веселое времяпровождение.
В общем склоняюсь, что новое что-то должно быть. А к чему оно приведет, пока не известно.
И еще, т.к. я не знаю ситуации, сделаю дополнение: 9 и 7 - это жезлы. Вполне возможно, что описанная ситуация по этим картам - деловая.

МиЛЕДИДата: Пн, 19.10.2009, 10:29 | Сообщение # 381
Старейшина
waliuta,
Первая карта говорит о том, что в прошлых отношениях тебе была нанесена обида. Может не совсем так. Просто тебе было нелегко и некомфортно. Возможно приходилось защищаться, стоять на своем. Были какие-то баталии. Это заставило тебя занять оборонительную позицию, научило осторожности.

умничка! прямо в точку! был неприятный опыт, очень больно потом было на душе...поэтому и боязно сейчас, а вдруг все повториться? sad

А вторая карта показывает, что возможно тебе и сейчас приходится отбиваться. Но сейчас ты сильнее. Твое положение выигрышное. Просто нужно стоять на своем.

немного непонятно...но думаю, что доля правды есть. Сейчас я более осторожна...

Вот третья карта вполне может быть ответом на твой вопрос. Это начало чувств. Появление всплеска положительных эмоций. Вполне может быть новым увлечением.

ой, как я этого жду!!!! устала я уже быть одна...((((((

Я задала дополнительный вопрос: это новые отношения? 4 жезла или старые? Шут. Они личные? 3 кубка. Странно получилось:) 4 жезла - обозначает закладывание фундамента прочных отношений. Такое впечатление, что это известный человек. Шут - наоборот показывает поиск нового, неизвестное. С Шутом нужно быть поосторожнее. На пути к новому можно попасть в разные ситуации. 3 кубка - личное, но все-таки это компания, веселое времяпровождение.

4 жезла-верно)))) 3 Кубков-мы пересекаемся по работе))))))
waliuta, а у тебя случайно не Эры Водолея колода? а-то очень значения похожи))))))
конечно, можешь подумать! только можно не очень большой расклад shy ...а-то когда много карт, я начинаю
мудрить)))))))) но с удовольствием рассмотрю любые предложения! wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 19.10.2009, 10:31

n67667Дата: Пн, 19.10.2009, 12:07 | Сообщение # 382
Пользователь
Так, дорогая KICHA, я погадала... Колода "Эра Водолея" Вопрос первый: любовь
Старшие Арканы. 5 ПАПА +1МАГ +12 ПОВЕШЕННЫЙ +6 ВЛЮБЛЕННЫЕ. Моя трактовка следующая: были близкие отношения, которые перешли из потенциального брака в дружеские, партнерские или даже деловые. Этот молодой человек или скорей взрослый был опорой и поддержкой, но увы. Прийдется тебе принять эту ситуацию. Прими ее и не переживай, потому что будет у тебя еще любовь. Ты молодая еще! smile
Далее , учеба: Старшие Арканы: 13 СМЕРТЬ +14 УМЕРЕННОСТЬ + 17 ЗВЕЗДА +19 СОЛНЦЕ.
Похоже в учебе сейчас тоже у тебя не самый лучший момент, зато потом все будет как нельзя лучше, Скорей всего учебу здесь прийдется оставить тебе , но ты человек очень энергичный и найдешь новые возможности и все твои надежды и желания исполнятся!!!!! Я бы даже сказала , чо это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. ДАЙ БОГ!!!! Удачи тебе!!!! smile biggrin biggrin

HELGA

KICHAДата: Пн, 19.10.2009, 12:33 | Сообщение # 383
Пользователь
n67667, наташа ну слушай biggrin
колода уайта
РаботаМаг+миртвоя работа связанна с продажами, вообще ты довольна своей работой, у тебя всегда имеются деньги. РАбота тебя приносит удовольствие и ты с ней справляешься на ура.
2 пентаклей+ 10 жезловУ тебя частые перемены настроения бывают, из-за того, что ты хочешь многое сделать, от физической усталости.То есть ты рада работе, но бывает, что ты устаешь от нее. НУ в общем ты трудоголик.
ЗдоровьеТуз пентаклей со здоровьем проблем у тебя нет.
личная жизнь: 6 кубков + солнце+ сила. официального брака у тебя сейчас нет, на замужем ты была. Сейчас в твоей жизни есть мужчина. У вас очень теплые чувства, притом мне кажется, что этого человека ты хорошо знала до ваших отношений. У вас очень сильное сексуальное влечение друг другу.
У тебя частые перемены настроения бывают, из-за того, что ты хочешь многое сделать, от физической усталости.

НУ КАК-ТО ТАК, не суди строго я новечек

KICHAДата: Пн, 19.10.2009, 12:39 | Сообщение # 384
Пользователь
n67667,
Quote (n67667)
были близкие отношения, которые перешли из потенциального брака в дружеские, партнерские или даже деловые.

Ну тут ты попала точно, есть брак и сейчас он есть но отношения какие-то партнерские.
с учебой, все тяжело, не справляюсь, двое детей не легко мне, скоро сессия, а мало что сделано, оставлять не хочу уже 2 курс заканчиваю.
Спасибо, тебе большое. flowers :flowers: flowers
жду твоих комментариев. biggrin

Сообщение отредактировал KICHA - Пн, 19.10.2009, 12:39

n67667Дата: Пн, 19.10.2009, 13:00 | Сообщение # 385
Пользователь
"2 пентаклей+ 10 жезловУ тебя частые перемены настроения бывают, из-за того, что ты хочешь многое сделать, от физической усталости.То есть ты рада работе, но бывает, что ты устаешь от нее. НУ в общем ты трудоголик."

У меня действительно частые беспричинные перемены настроения бывают (я живу в сложной климатической зоне, так сказать и не люблю холод, сырость и слякоть.) Я устаю от того, что многое могу сделать и не успеваю, и ремонт у меня сейчас и делаю я его сама, никого из своих не пускаю в этот процесс smile
СПАСИБО ТЕБЕ!!! smile smile

HELGA

МиЛЕДИДата: Пн, 19.10.2009, 19:14 | Сообщение # 386
Старейшина
waliuta, отчитываюсь по вопросу: "Как прошел разговор?"
три карты на Таро Эры Водолея
Рыцарь Кубков+6 Посохов+Туз Мечей
общее впечатление от разговора хорошее, собеседник был настроен крайне дружелюбно и похоже, что тема данного разговора была очень важна для тебя и без победы ты бы все равно не ушла. Нужно было принять решение по поводу выполненной тобой работы. И итог-ТРИУМФ!!!! Но расслабляться не стоит, потому что после этого будет еще больше работы, а как известно "без труда, не выловешь и рыбку из пруда"))))))))))

надеюсь я ясно выразилась, коротно и ясно shy

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

BassaridaДата: Вт, 20.10.2009, 05:28 | Сообщение # 387
Старожил
kniga, Спальня в Декамероне, пока тут отчитываюсь:
]1.Состоится ли встреча?КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
думаю состоится,(хотела вытащить уточняющую карту на него-пока тасовала,выпали две карты 7 чаш,колесница)
Получается спишь и видишь принца на белом коне?А что обозначают семёрки?Алла только не убивай меня я ж предупреждала!
- Король Пентаклей видимо мой муж....у меня опять очередной приступ любви к нему...7 Чаш это для меня иллюзии - может мои фантазии и мечты мешают видеть мне реальность? Колесница - может мне пора взять ситуацию в свои руки. Если же у меня на горизонте маячит не муж, то тогда посыл я бы прочла так: хватит мечтать - действуй давай.!!

2.Как будет начинаться?4 ЧАШ
Может на каком то застолье,както пассивно медленно(у меня мелькнула мысль,а ты часом не замужем и не надоел ли тебе муж?Хочешь поменять жизь?)
- ой как же ты права, главная проблемы в моей семье - это невозможность положиться на человека, ну уж очень он отшибленный сечас. Полоса такая уже 8 месяцев длиться и я не жутко меркантильная особа, но не могу представить себе свою дальнейшую жизнь с человеком, который может уйти за хлебом на 5 минут и вернуться через два дня(((( при этом все финансовые влияния с моей стороны пока. Но как человек он хороший....я его больше как друга или брата воспринимаю, а нужен не друг и не брат, нужен муж!

3.Отношения в развитии4 мечей
как в песне ВСЛЕПУЮ НАОЩУПЬ.
- я не против, я даже за!

4.Описание человека Луна Мутный типчик,с богатым внутренним миром,мечтатель(водный знак-Рак)Скрытный.
- ну так это же мой любимый размер!!!! Хотя Раки - не мое. но так как с 15 лет варилась в богемной компании - меня уже трудно чем-то удивить) Описание под мужа не подходит, это я с оглядкой на два возможных варианта.

5.Его эмоциональный потенциал.2 жезловОпять таки скрытный,оторожный,нерешительный(точно Рак)
- ой) я согласна в него вливать энергию, я ж Стрелей (но уже точно не муж((()

6.Интелект БашняУ меня почеуто -нестандартное мышление,бурный,эмоциональный.
- но надеюсь не психопат)

7.Материальный потенциал. Королева пентаклей. Небедныый,свой бизнес-точнее не лично его,а есть хозяйка(может мама его)Свободно деньгами не распоряжается.
- понятно....но пусть работает хотя бы)

8.Духовный потенциалПаж жезлов.Этакий дамский угодник.Приятный,милый.Щедрый любит делать подарки и сюрпризы.
и скромный и угодник...интересные качества, может он путешествовать любит?

9.Миф любви спрашивающего.8 жезлов
проблема выбора.Что мне нужно?Невозможность или проблематичность выбора.может видиш мужчин насквозь?
к сожалению иногда да, вижу, насквозь. Поэтому и задумываюсь о рождении ребенка без отца. Знаю что это плохо для детей, но я могу обеспечить ребенка сама, а вот ребенка и мужчину - вряд ли(
10.Миф любви партнёра. Рыцарь пентаклейТут я в тупике:ответственный и великодушный,щедрый надёжный(Что означает миф любви?)Всё иду спать.Засыпаю.Завтра допишу.
- может миф это то что он хочет??? Надежность и стабильность?
11.Прошлый опыт спрашивающего. 10 Жезлов
Какойто невесёлый опыт был у тебя.Какбудто жизнь проходит мимо,а ты как за стеклом.или отношения в которых люди не понимали друг друга.
- как то да, я многое потеряла, приобрела опыт. Иногда кажется. что я такая невезучая, старая, ужас......а потом снова в бой, как говориться. Меня редко воспринимают всю целиком....одни видят только внешность, другие ценят за мозги, плюс можно добавить. что у меня характер не сахар, и еще я язвой могу быть редкостной.

12.Личная жизнь спрашивающего сейчас. 2 чаш.
Тут вроде всё хорошо и безоблачно.Гармоичные отношения(визуально картта мне очень нравится)Обмен положительными эмоциями.
- я повторюсь...я живу с мужем сейчас как с братом, вот именно как с родным человеком, но может это и гармонично со стороны, но супружеская жизнь явно не состоит из коротких встречь за кофе в городе, краткого обмена новостями и раздельного проживания в одной квартире)

13.Тенденция развития. Маг.Всё в твоих руках.Возможности безграничны.
- спасибо, буду стараться!
14.Что изменить в себе.8 чаш.
Уход от старой жизни,в неизвестность,искать от добра -добра?Чтобы оценить то что имеешь ,это нужно потерять?
Переосмыслить ценности в жизни?
- вот это мне часто карта говорят...может не стоит все рубить и уходить в никуда, а стоит потерпеть и подождать, но трудно мне ждать в 28 лет (почти 28), пора уже и полноценную семью создать....сколько я могу ждать? Может у меня не правильный подход, но укреплять семью детём я не буду, либо в счастливом браке, либо сама себе. Если что можно по этому поводу мне мозги вправить)
15.Когда произойдёт встреча.3 жезлов
Три недели.
-посмотрим)))
Спасибо за расклад, насколько позволила бессонная ночь. я ответила, может не совсем серьезно - иногда хочется с легкостью думать о больном, но откровенно)

С меня расклад - я помню)

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 20.10.2009, 05:40

RadaДата: Вт, 20.10.2009, 19:42 | Сообщение # 388
Постоялец
JulieLeBiscuit,
Таро Богинь (на полгода)
1- прошлое вопрошающего.
Паж Монет
В прошлом всё было хорошо, но при этом никак изменений не происходило, вам хотелось большего.
2- настоящее вопрошающего
3 Мечей
В настоящем у вас идёт разочарование, урок Судьбы, может даже сейчас вы находитесь в ситуации любовного треугольника
3-будущее вопрошающего
4 Жезлов
Вы обретёте уверенность в своём будущем, но развитий новых отношений - нет.
4- события ближайщего будущего (1, 5 месяца)
8 Мечей
К сожалению, в данном вопросе в ближайшем будущем, вы будете разачарованы и угнетены (на карте богиня Персефона), период "зимы"
5-события промежуточного будущего
Королева Жезлов (3 месяца)
Произойдут такие события в личной жизни, которые потребуют от Вас решительных действий, придётся проявить волю. Главное слушать своё сердце.
6-события отдалённого будущего (полгода)
8 Жезлов
Множество лёгких контактов, интересное общение, флирт, возможно, возобновление старых отношений.

Вообще, сложный получился расклад, и в первом, сразу карты показали не очень хорошее будущее. Вы не переживайте.
Ещё вытащила совет для Вас от карт в этой сфере - 8 кубков
Карты говорят, что старое надо отпустить, как больно это не было, и пока побыть с собой наедине.

БлизняшкаДата: Ср, 21.10.2009, 23:18 | Сообщение # 389
Признанный
Dinara, Твой расклад Аура готов. Не суди строго-я его делаю впервые smile clover

Колода Круг человеческих судеб

5 — сигнификатор-звезда-Ты яркий и оптимистичный человек. Даже в трудной ситуации тебе чуждо уныние,ты очень любознательна, ярко выражены творческие способности. Ты никогда не утрачиваешь веру в ясное будущее, целеустремлённая, также ты очень энергична, и эмоциональна.Общительна, но знаешь где надо промолчать и что то умолчать.У тебя хорошо развита интуиция и ты наделена способностями к эзотерическим знаниям. Развиваясь, ты вполне можешь развить у себя и экстрасенсорные способности.
1 — ментальные проблемы-9 мечей-в данный момент тебя что то определённо тревожит и мучает.Ты переживаешь по какому то определённому поводу,обрати внимание на свои сны .
2 — внутренние конфликты-4 мечей-тебе хочется отдыха и уединения, но позволить ты себе этого не можешь.Нет времени даже на передышку.Ты вся в заботах,семья,работа, учёба.Найди время хотя бы на небольшую медитацию.
3 — внешние влияния-5 пентаклей-сейчас ты испытываешь небольшие материальные затруднения,может быть изменение материального положения вводит тебя в дискомфорт.
4 — чувство безопасности-6 пентаклей-чувство безопасности тебе даёт чувство равновесия,воздаяние по заслугам, когда твой труд ценят и соотвественно хорошо оплачивается.Если в отношениях, то и здесь ты чувствуешь себя в безопасности, когда один поддерживает другого,опять же когда налицо присутствует чувство равновесия. Не говорит ли эта карта о том, что кто то из вас содержит другого?Может именно тебе нужна поддержка близкого человека?
5 — эмоциональность-башня, император-ты очень чувствительна и эмоциональна. Имея лидерские задатки ты упряма . Но для достижения целей это хорошо.
6 — ближайшее будущее-8 кубков, принц посохов-Вскоре тебя посетит(если уже не посетила)какая то идея, за осуществление которой ты возьмёшься с большой долей энтузиазма и с удвоенной энергией. Удасться ли тебе её достичь?Не бросаешь ли ты на полпути задуманное, как наш принц посохов?Добавь побольше целеустремленности и задуманное свершиться. Возможна поездка, путешествие или переезд.
7 — эго-шут, туз кубков-Ты полна оптимизма и открыта миру.Возможно ты не всегда знаешь куда ведёт тебя этот путь, но вера и смелость ведут тебя вперёд.В тебе заложены отличные качества-одновременно иметь серьёзный подход к жизни и лёгкость бытия.Ты наслаждаешься жизнью и очаровываешь других. smile
8 — семейная жизнь-8 пентаклей-в семье ты труженник,семья твоя держиться в основном на тебе и дело касаемо не только материальной сферы, но и гнёздышко своё ты вьёшь с каждодневным приложением сил и любовью. И результат неплохой-семья твой тыл и там тебе уютно и хорошо.
9 — профессиональные дела-5 посохов-Твоя профессия связана с умственной деятельностью.По карте идёт какая то борьба-возможно борьба умов и идей-но что бы это значило?Может ты хочешь сменить профессию?
10 — ближайшие перемены-2 мечей-Вскоре ты встанешь перед выбором. Будь решительна и ты сделаешь правильный выбор
11 — будущие задачи в ментальном плане-туз мечей-тебе необходимы перемены, и думаю, что они не за горами. Решение ты примешь верное, благодаря правильному выбору.Все твои идеи реализуются.
12 — скрываемые слабости-2 посохов-Несмотря на то, что у тебя вроде бы всё есть-ты стремишься к большему.Ты полна идей и планов.В плане самоарелизации, о чём ведает эта карта, ты хочешь много достичь-больших высот. Будь это проф. деятельность или то же Таро-на достигнутом ты останавливаться не желаешь.
13 — дальнейшее будущее-всадник мечей, жрица-тебя ждут радикальные перемены,возможны неожиданные поездки.Доверься интуиции, не полагайся только на разум.
14 — кармические задачи-луна, колесо фортуны, влюблённые-Твоя задача в постигании эзотерических знаний, тебе нужно учиться в этом направлении и тебе нужно и можно заняться практикой.Постичь самую суть разнообразных эзотерических учений.
15 — скрытый потенциал-10 посохов-в тебе скрыты замечательные качества-упорство и трудолюбие.Что бы нести свою ношу нужно и упрямство, это тоже неплохо. Без этих качеств не так легко реализовать свои планы.Ты можешь делать всё сама, не прибегая к помощи.
16 — неожиданное-4 кубков-Неожиданно может напасть скука и лень, нежелание чего либо делать. Возможно ты переутомилась и тебе нужен отдых.Исходя из карты 15 видимо так и есть.
Возьми передышку ,хотя бы для того, что бы обдумать планы на будущее.
17 — путь развития-5 мечей, король пентаклей-тебя ждёт победа и успех, но не сразу. Вначале тебе нужно будет много потрудиться и побороться, но трудности ты преодолеешь. Иногда для улучшения ситуации нужно,что бы она сначала ухудшилась,как только ты начнёшь двигаться вперёд,откроются новые возможности и жизнь заиграет новыми красками.Тебя ждёт устойчивый успех в реализации твоих планов.
18 — то, что надо оставить позади-10 мечей-оставь в прошлом все переживания и тревоги,не будь пассивна, действуй и тогда новые начинания принесут тебе новые возможности

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ПЛАНОВ!

angel2

Сообщение отредактировал Близняшка - Ср, 21.10.2009, 23:18

КвиточкаДата: Чт, 22.10.2009, 11:07 | Сообщение # 390
Старейшина
Rada,
Извини за задержку, все до дома никак не могу добраться!
Предопределение в лж на 3 месяца
78 дверей

Сигнификатор
Луна
Знаешь, вот сейчас ты в таком состоянии, когда очень хочешь встретить свою половинку, свою судьбу. Но, на самом деле, ты щас совсем закрыта, для встречи именно такого наиболее подходящего тебе партнера. Как бы, еще не совсем то время, для этой встречи, подсознательно ты еще не готова.
Неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время (1 месяц)
Паж жезлов, Солнце, 3 меча
На данный момент у тебя есть партнер. Но как бы той любви, которой ты хотела бы, у вас нет. У вас хорошие отношение, но пока что, вы проявляете свои чувства больше через сексуальные отношения, нежели какими-то словами или поступками. Ты как бы, используешь свою сексуальность, чтоб как-то его добиться и привязать к себе. И похоже, что в ближайшем будущем у тебя это удасться. Ты получишь от него, ту реакцию, которую ты хотела.
То, что будет происходить под твоим влиянием
8 жезлов, 7 мечей
Твои отношения с мч перейдут на иную стадию, более духовную. И вот тут как раз начнуться те самые "претирки". Что-то тебя станет не устраивать в нем, из-за чего будешь с ним конфликтовать. Но если ты не хочешь тем самым разрушить ваши отношения, тебе следует, максимально спокойно и доступно вырожать свои несогласия с ним, обходя конфликтные ситуации, а то иначе ваши отношения завязнут в очень кризисной ситуации.
Неизбежные события в дальнейшем будущем (2 месяца)
8 мечей, Справедливость, 4 пентакля
Надо будет проявлять инициативу и адекватно реагировать на происходящее вокруг тебя. Отношения между вами станут более стабильными и гармоничными.Чему скорее ты будешь приятно удивлена. Придет та влюбленность (взаимная) которую ты так хотела.
Будущие события, зависящие от тебя
Паж кубков, 2 жезла
Вообще станешь очень эмоциональной в плане ваших отношений. Как сексуально, так и вообще. Своими эмоциями будешь способствовать тому, что ваши отношения будут все более стабилизироваться, видиму твои эмоции мч будут очень нравится.
Предопределение
Шут
Предопределение - это твой шанс найти настоящую любовь. Ты должна максимально пустить в ход свои природные чары, задатки (хорошие) характера, что поспособствует тебе в том, чего ты так сильно хочешь в плане отношений.

Вот такой расклад!Жду обратной связи!

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Чт, 22.10.2009, 16:15

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz