Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DinaraДата: Пт, 23.10.2009, 12:05 | Сообщение # 391
Старейшина
Близняшка, мне не к чему придраться в твоем раскладе. Изумительно точный, по крайней мере я так себя вижу. Поэтому комментировать по пунктам не имеет смысла, так как после каждого пункта мне бы следовало писать про сто "Да". smile Я только отвечу на твои вопросы и сомнения.
Quote (Близняшка)
У тебя хорошо развита интуиция и ты наделена способностями к эзотерическим знаниям. Развиваясь, ты вполне можешь развить у себя и экстрасенсорные способности.

Об этом мне, конечно, тяжело судить, но хочется, чтобы так и было. Я над этим работаю. smile
Quote (Близняшка)
Не говорит ли эта карта о том, что кто то из вас содержит другого?Может именно тебе нужна поддержка близкого человека?

Ой, говорит. Я содержу семью. Соответственно, материальные проблемы весьма меня беспокоят. Отсюда и усталость дикая. Медитация тут особо не поможет.
Quote (Близняшка)
Вскоре тебя посетит(если уже не посетила)какая то идея, за осуществление которой ты возьмёшься с большой долей энтузиазма и с удвоенной энергией. Удасться ли тебе её достичь?

Идея-то меня посетила, но страшно. Вот и я задаюсь тем же вопросом, а удастся ли, а справлюсь ли я?
Quote (Близняшка)
Твоя профессия связана с умственной деятельностью.По карте идёт какая то борьба-возможно борьба умов и идей

Я юрист и борьба умов - это как нельзя точная характеристика того, чем я занимаюсь.
Близняшка, спасибо тебе большое!. Ты очень точно увидела меня и мои основные характеристики. Да, я оптимист до кончиков ногтей, верю людям до последнего и никогда не здаюсь. Я верю в то, что даже если вас съели, у вас остается как минимум два выхода biggrin . нет вызвыходных ситуаций, есть неприятные решения. Я очень упряма и это мой бич, хотя иногда это мне на руку. Если сказала сделаю - значит сделаю: назло врагам козу продам - чтоб дети молока не пили - это обо мне biggrin
В общем ты настолько точные слова подобрала, что даже нет смысла их комментировать. Ты умница!

=================================================
А теперь мой расклад. Правда, мои Гномы в последнее время меня часто подводят, но, надеюсь, что не в этот раз.
У меня с самого начала пошел выбор в раскладе. Думаю, что тебя гложет какая-то непростая ситуация, где трудно определиться с окончательным решением. И это вносит такой раздрай в твою душу, что просто ужас. У меня все карты указывают на душевную дисгармонию, метания из стороны в сторону и тяжесть необходимости делать выбор. Ты просто задавила своим раздором свою светлую, добрую, целостную натуру. А теперь подробнее:

1. Сигнификатор. Королева кубков.
Ты чувствительная, эмоциональная, отзывчивая личность. У тебя есть способность к сочувствию, участию в чужой проблеме. Ты человек семейный и хорошая мать (это-то как раз не секрет tongue ).
1. Ментальные проблемы. Король монет.
Тебя гложат сомнения в себе, недостаточная уверенность в собственной способности добиваться успеха. Возможно, это прямое указание на материальные трудности. Ты сомневаешься в том, что когда-нибудь твои мечты осуществлятся. Для тебя большое значение имеет социальный статус, положение в обществе и общественное мнение (а вот это больше всего).
2. Внутренние конфликты. Дьявол.
Борьба с искушением. Полнейший внутренний раздор. Предположу тут запретное сексуальное влечение. Сложившаяся ситуация забирает все твои внутренние ресурсы и буквально опустошает тебя. Перед тобой стоит непростой выбор: по какому пути пойти: по тому, где все известно или рискнуть и шагнуть на незнакомую узкую тропу.
3. Внешние влияния. 5 жезлов.
Кто-то или что-то не дает тебе идти по тому пути, по которому ты бы хотела двигаться. Ты чувствуешь давление и сопротивление своему выбору. В данный момент ты движешься туда, куда тебя направляют, по протореенному пути.
4. Чувство безопасности. Башня.
По-видимому, это чувство тебя покинуло. То, что давало ощущение защищенности раньше, было разрушено и в данный момент значения для тебя не имеет. А найти новую защиту тебе еще предстоит.
5. Эмоциональность. Жрица.
Ты способна контролировать свои эмоции. Ты очень умная женщина и знаешь, когда эмоции можно и нужно проявить, а когда держать их при себе. Но при этом ты добродушная, веселая, ответственная. Думаю, что чувство юмора не раз выручало тебя из сложных ситуаций.
6. Ближайшее будущее. 9 жезлов.
Если это не головная боль в буквальном смысле этого слова, то, скорее всего, ты станешь жертвой собственный поступков. Тебе предстоит получить жизненный урок, но, к сожалению, на собственном опыте и ошибках. Остерегайся наступить на те же грабли.
7. Эго. 2 мечей, 3 жезлов, 4 мечей.
Прячешь в себе что-то важное. Считаешь, что еще не пришло время явить миру эту часть тебя. Наступаешь на горло собственной песне. Уговариваешь себя, что осталось еще немного потерпеть и ты разрубишь этот гордиев узел.
8. Семейная жизнь. Повешенный.
Семья висит на волоске. Застой и никакого развития и радости. Как будто ты взяла тайм-аут: для расставания еще не созрела, но и вместе уже не огонь, а тлеющий уголек. Активных действий еще не предпринимаешь - пока что обдумываешь. Хочешь отказаться от прежней жизни, но считаешь, что время еще не пришло.
9. Профессиональные дела. 4 жезлов.
Тут все стабильно. "Варишься в своей кухне". Работа хорошо знакома и не таит в себе неожиданностей. Откладывать работу в долгий ящик ты не склонна. Работа, скорее всего, офисная. (Надеюсь, это не декрет и кухня в буквальном смысле слова tongue )
10. Ближайшие перемены. Королева монет.
Тебе предстоит обрести уверенность в себе. Ты, наконец-то, все хорошо обдумаешь и просчитаешь свои действия на несколько шагов вперед и примешь решение. Тебе предстоит предусмотреть все последствия своего решения. Как только ты примешь окончательное решение, ты оставишь все свои сомнения и это остановит, наконец, твой внутренний конфликт.
11. Будущие задачи в ментальном плане. Королева мечей.
Тебе нужно прийти в согласие с самой собой. Определить приоритеты, расставить все точки над і. Определить свою линию поведения и цель, четко следовать по намеченному плану. Нужно отсавить сомнения и начав действовать, довести дело до конца, каким бы не был твой выбор по позиции 10.
12. Скрываемые слабости. Отшельник.
Думаю, что ты прячешь боязнь одиночества. Ты обладаешь сверхчувствительностью, из-за чего тебя легко обидеть, вот ты и прячешь свои обиды. Предпочитаешь не впускать глубоко в душу, что бы не наследили тебя там.
13. Дальнейшее будущее. Туз мечей.
Все только начинается. В тебе достаточно силы и выносливости, даже если ты этим не пользуешься, чтобы выдержать все, что тебе посылает жизнь. Возможно, тебя ожидают значительные перемны в жизни, которые позволят тебе выйти на новый уровень.
14. Кармические задачи. Туз монет.
Ты получила хороший старт. Думаю, что твоя задача - получить удовольствие от жизни во всех ее проявлениях и быть счастливой.
15. Скрытый потенциал. Солнце.
Ты очень жизнелюбивый, творческий человек. Ты способна большую любовь и крепкую дружбу, для тебя это не пустой звук. Ты очень светлый и целостный человек. В тебе есть отличные задатки лидера, ты способна вести за собой толпу.
16. Неожиданное. Паж монет.
Не всегда есть возможность что-то начать, рассчитывая только на свои силы. Возможно, ты получишь конкретный совет о том, как поступить. Может стоит обратиться за помощью к кому-то, кому ты полностью доверяешь?
17. Путь развития. Рыцарь кубков.
Тебе нужно уделять внимание своим эмоциям, чувствам, внутреннему миру. Еще твоим правилом должно стать следующее: "Нельзя концентрироваться на внешней стороне предложения настолько, чтобы не заметить его содержания". Как говорил Козьма Прутков: "зри в корень". Не стоит делать благородных жестов, если они ни к чему не приведут.
18. То, что оставить позади. Рыцарь мечей.
Похоже, карты советуют принять решение и придерживаться какой-то одной линии поведения. Не стоит избегать выбора, но держать голову при этом нужно ясной. Возможно, эта карта говорит о том, что не стоит метаться между умными и красивыми, а принять все как есть и прекратить терзать себя необходимостью выбора. Стоит ли его делать?

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

БлизняшкаДата: Пт, 23.10.2009, 15:10 | Сообщение # 392
Признанный
Dinara, Спасибо большое за твои комментарии , и конечно расклад! smile
Quote (Dinara)
Твоя профессия связана с умственной деятельностью.По карте идёт какая то борьба-возможно борьба умов и идей Я юрист и борьба умов - это как нельзя точная характеристика того, чем я занимаюсь.

Ну смотрела я на неё, смотрела, мне почему то начало казаться-адвокат. Но немного засомневалась я, а тут смотри ка-совсем рядом biggrin
Ну что ж, ты меня тоже верно посмотрела, увидела мои метания и терзания wacko
Quote (Dinara)
У меня с самого начала пошел выбор в раскладе. Думаю, что тебя гложет какая-то непростая ситуация, где трудно определиться с окончательным решением. И это вносит такой раздрай в твою душу, что просто ужас. У меня все карты указывают на душевную дисгармонию, метания из стороны в сторону и тяжесть необходимости делать выбор. Ты просто задавила своим раздором свою светлую, добрую, целостную натуру. :

Ох, так и есть-сама себя на данный момент понять не могу. Кажется, я других легче понимаю, чем себя....
Quote (Dinara)
1. Сигнификатор. Королева кубков. Ты чувствительная, эмоциональная, отзывчивая личность. У тебя есть способность к сочувствию, участию в чужой проблеме. Ты человек семейный и хорошая мать

Надеюсь это так, нравится мне королева кубков tongue
Quote (Dinara)
1. Ментальные проблемы. Король монет. Тебя гложат сомнения в себе, недостаточная уверенность в собственной способности добиваться успеха. Возможно, это прямое указание на материальные трудности. Ты сомневаешься в том, что когда-нибудь твои мечты осуществлятся. Для тебя большое значение имеет социальный статус, положение в обществе и общественное мнение (а вот это больше всего).

Верно, недостаёт у меня уверенности порой. Вроде бы и рада что то начать, но всё время гложат сомнения-а вдруг, а если...
Quote (Dinara)
2. Внутренние конфликты. Дьявол. Борьба с искушением. Полнейший внутренний раздор. Предположу тут запретное сексуальное влечение. Сложившаяся ситуация забирает все твои внутренние ресурсы и буквально опустошает тебя. Перед тобой стоит непростой выбор: по какому пути пойти: по тому, где все известно или рискнуть и шагнуть на незнакомую узкую тропу.

И тут верно happy
Quote (Dinara)
3. Внешние влияния. 5 жезлов. Кто-то или что-то не дает тебе идти по тому пути, по которому ты бы хотела двигаться. Ты чувствуешь давление и сопротивление своему выбору. В данный момент ты движешься туда, куда тебя направляют, по протореенному пути.

Правильно, меня немного стопорят. Я хочу одного, муж другого, идёт давление,идёт.. wink
Quote (Dinara)
4. Чувство безопасности. Башня. По-видимому, это чувство тебя покинуло. То, что давало ощущение защищенности раньше, было разрушено и в данный момент значения для тебя не имеет. А найти новую защиту тебе еще предстоит.

Да,есть такой чувство. Вроде бы всё осталось по прежнему, но иногда ощущаю себя беспомощной маленькой девочкой, которая ищет это чувство..безопастности. потерянное.
Quote (Dinara)
5. Эмоциональность. Жрица. Ты способна контролировать свои эмоции. Ты очень умная женщина и знаешь, когда эмоции можно и нужно проявить, а когда держать их при себе. Но при этом ты добродушная, веселая, ответственная. Думаю, что чувство юмора не раз выручало тебя из сложных ситуаций.

100 процентов это так smile
Quote (Dinara)
6. Ближайшее будущее. 9 жезлов. Если это не головная боль в буквальном смысле этого слова, то, скорее всего, ты станешь жертвой собственный поступков. Тебе предстоит получить жизненный урок, но, к сожалению, на собственном опыте и ошибках. Остерегайся наступить на те же грабли.

о,да,это я и подозревала..что могу опять повторить те же ошибки. В принципе я это и собираюсь сделать и по голове получу.Выпадает мне временами этот гномик с перевязанной головой tongue
Quote (Dinara)
7. Эго. 2 мечей, 3 жезлов, 4 мечей. Прячешь в себе что-то важное. Считаешь, что еще не пришло время явить миру эту часть тебя. Наступаешь на горло собственной песне. Уговариваешь себя, что осталось еще немного потерпеть и ты разрубишь этот гордиев узел.

Ох, как точно!Так всё и есть-до единого слова
Quote (Dinara)
8. Семейная жизнь. Повешенный. Семья висит на волоске. Застой и никакого развития и радости. Как будто ты взяла тайм-аут: для расставания еще не созрела, но и вместе уже не огонь, а тлеющий уголек. Активных действий еще не предпринимаешь - пока что обдумываешь. Хочешь отказаться от прежней жизни, но считаешь, что время еще не пришло.

И тут в точку!
Quote (Dinara)
9. Профессиональные дела. 4 жезлов. Тут все стабильно. "Варишься в своей кухне". Работа хорошо знакома и не таит в себе неожиданностей. Откладывать работу в долгий ящик ты не склонна. Работа, скорее всего, офисная. (Надеюсь, это не декрет и кухня в буквальном смысле слова

Всё правильно-работа моя с бумажками состоит и сколько лет уже одна и та же. Нет,не декрет и не кухня. Я полностью отдекретилась biggrin
Quote (Dinara)
10. Ближайшие перемены. Королева монет. Тебе предстоит обрести уверенность в себе. Ты, наконец-то, все хорошо обдумаешь и просчитаешь свои действия на несколько шагов вперед и примешь решение. Тебе предстоит предусмотреть все последствия своего решения. Как только ты примешь окончательное решение, ты оставишь все свои сомнения и это остановит, наконец, твой внутренний конфлик

Надеюсь на это..
Quote (Dinara)
11. Будущие задачи в ментальном плане. Королева мечей. Тебе нужно прийти в согласие с самой собой. Определить приоритеты, расставить все точки над і. Определить свою линию поведения и цель, четко следовать по намеченному плану. Нужно отсавить сомнения и начав действовать, довести дело до конца, каким бы не был твой выбор по позиции 10.

Я это и предпологала. Мне этого не хватает
Quote (Dinara)
12. Скрываемые слабости. Отшельник. Думаю, что ты прячешь боязнь одиночества. Ты обладаешь сверхчувствительностью, из-за чего тебя легко обидеть, вот ты и прячешь свои обиды. Предпочитаешь не впускать глубоко в душу, что бы не наследили тебя там.

Даже опять добавить нечего, всё верно)))
Quote (Dinara)
13. Дальнейшее будущее. Туз мечей. Все только начинается. В тебе достаточно силы и выносливости, даже если ты этим не пользуешься, чтобы выдержать все, что тебе посылает жизнь. Возможно, тебя ожидают значительные перемны в жизни, которые позволят тебе выйти на новый уровень.

И здесь перемены...В последнее время мне карты это и предвещают. Знать бы-какие они-позитивные или нет. КАк начинаю вытаскивать дополнительную карту-сразу-Колесо фортуны. Типа-как повезёт.
Кстати и туз мечей мне на будущее частенько выпадает..
Quote (Dinara)
14. Кармические задачи. Туз монет. Ты получила хороший старт. Думаю, что твоя задача - получить удовольствие от жизни во всех ее проявлениях и быть счастливой.

Радует)))
Quote (Dinara)
15. Скрытый потенциал. Солнце. Ты очень жизнелюбивый, творческий человек. Ты способна большую любовь и крепкую дружбу, для тебя это не пустой звук. Ты очень светлый и целостный человек. В тебе есть отличные задатки лидера, ты способна вести за собой толпу.

biggrin да,в какой то мере это так
Quote (Dinara)
16. Неожиданное. Паж монет. Не всегда есть возможность что-то начать, рассчитывая только на свои силы. Возможно, ты получишь конкретный совет о том, как поступить. Может стоит обратиться за помощью к кому-то, кому ты полностью доверяешь?

Да, частенько нуждаюсь в советах. Я редко берусь за новое-мне и правда решительности не хватает
Quote (Dinara)
17. Путь развития. Рыцарь кубков. Тебе нужно уделять внимание своим эмоциям, чувствам, внутреннему миру. Еще твоим правилом должно стать следующее: "Нельзя концентрироваться на внешней стороне предложения настолько, чтобы не заметить его содержания". Как говорил Козьма Прутков: "зри в корень". Не стоит делать благородных жестов, если они ни к чему не приведут.

Прислушаюсь smile
Quote (Dinara)
18. То, что оставить позади. Рыцарь мечей. Похоже, карты советуют принять решение и придерживаться какой-то одной линии поведения. Не стоит избегать выбора, но держать голову при этом нужно ясной. Возможно, эта карта говорит о том, что не стоит метаться между умными и красивыми, а принять все как есть и прекратить терзать себя необходимостью выбора. Стоит ли его делать?

Да, это моя проблема-метание и стоять всё время перед выбором. Ох, уж эта двойственность моего знака-сама от неё страдаю порой dry
Dinara, Спасибо тебе огромное!Очень интересный расклад и ты всё точно увидела и подвердила мои мысли относительно многих вещей , происходящих сейчас в моей жизни.Было очень приятно с тобой поработать!!!
Прикрепления: 0602325.gif (46.6 Kb)

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

n67667Дата: Сб, 24.10.2009, 20:25 | Сообщение # 393
Пользователь
JulieLeBiscuit, Расклад для ответа на твой вопрос. "Гадание по чакрам (на семи картах)" Взято из книги "Лучшие гадания мира" Составитель А. Фунтиков
Колода "Эра Водолея"
1 нижняя чакра Муладхара (предстательная железа у мужчин) соответствует элементу Земли
2 Кубков (уточнение Шут)
2 чакра Свадхистана соответствует элементу воды, поясничное сплетение, мочевой пузырь
Король Кубков (уточнение Рыцарь Кубков)
3 чакра Манипура, -соответствует элементу кислорода, брюшная полость, важный центр обмена энергией с другими людьми
4 Посохов (уточнение 7 Мечей)
4 чакра Анахата соответствует элементу огня, сердечно-аортальное сплетение
10 Мечей ( уточнение 3 Кубков)
5 чакра Вишудха, чакра горла, щитовидная железа, вилочковая железа, имунная система , связана со слухом
№5 ПАПА (уточнение 3 Мечей)
6 чакра Аджна, чакра "Третьего глаза", духовная воля, шишковидная железа, интуиция
8 Кубков (уточнение 5 Пентаклей)
7 чакра Сахасрара, темени чакра, венец бытия, планетарный разум
Дама Мечей, (уточнение Король Посохов)
Для уточнения я еще вытянула карты 1 Верховная Жрица ( №2 Старший Аркан) + Рыцарь Мечей

Вобщем я так понимаю данную ситуацию : по основному раскладу я в принципе особо страшного не вижу .Есть определенные возрастные изменения у него. Так и сердце надо проверить, сосуды, кровь. Это четвертая чакра. Тут я бы конечно еще уточняла состояние дел . (лучше бы я делала расклад на Страших Арканах) Может кто и сделал порчу на четвертую, и из-за этого он не может найти долго работу, есть депрессия у него, с алкоголем нет проблем? Остальные чакры более менее под контролем. Но есть скрытые заболевания. Нужно обследоваться ему конечно. Безденежье вижу есть у него. Первая чакра тоже надо уточнять Старшими Арканами. Короче говоря, могу уточнить на Старших Арканах , если надо... Под вопросом 4 чакра, и может первая (если вместе,1 и 4 чакры, то это плохо очень) Что-то скрытое есть, надо обследоваться. Прошу строго меня не судить, Но жду рецензий. И могу уточнить Старшими Арканами еще раз.

HELGA

Сообщение отредактировал n67667 - Сб, 24.10.2009, 20:33

КвиточкаДата: Сб, 24.10.2009, 20:40 | Сообщение # 394
Старейшина
n67667,
Quote (n67667)
есть депрессия у него, с алкоголем нет проблем?

Спасибо тебе боьшое! Депрессия определенно есть. И бывает,что и выпивает от этой депрессии.

Я этот расклад никогда не делала еще, так что для меня он не понятен немного, эти Мудалахры wacko %) wacko
И еще я не особо поняла про порчу. Все-таки если есть отметки на безденежье, и на здоровье - стоит по этому судить, что есть сглаз?
Мне кажется, что по этому раскладу трудно понять именно про сглаз!

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Сб, 24.10.2009, 20:41

BassaridaДата: Вс, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 395
Старожил
kniga, у меня сегодня руки сами потянулись к Гримуаром и выложили расклад ПОТАЙНОЙ КАРМАН. ТЫ не против, я его как на духу сделала и выкладываю.....
Отношение к тебе - Туз Монет - он сейчас ловит благопрятный момент, вернее он уже для него настал, для него ты очень желанна и вообще!
2-3-4-5 - внутреннее отношение
8 жезлов - Туз жезлов - Паж мечей - 8 мечей - - у меня вышло что с тобой у него очень большие планы связаны, даже можно сказать амбиции, в тебе он ищет совершенство. В данный момент он желает что-то исправить, возможно ошибки прошлого - вы, наверное, оооочень давно знакомы....Опять карты показали что ты моложе его и что он себя чувствует мужчиной, сильным, прямо лидером, и тут так выпало, что, возможно он хочет ребенка....
6-7-8 - внешние действия.
Рыцарь Жезлов - 8 Чаш - 10 пентаклей - он открывает перед тобой новые горизонты, великодушен и богат, толкает тебя на конкретные действия....
9-10-11 - что собирается предпринять
Дурак - Луна - 7 жезлов- как ни странно, он ничего сам не предпринимает, почему-то карты пассивные выпали....даже не знаю
12-Что скрывает
4 жезлов- то что он сильно о тебе заботится, и что ситуацией он тоже озабочен, очень сильно....
13 - что заставляет его это скывать
10 мечей - осознание того, что он вмешался в твою жизнь и может все сокрушить, имеется в виду твое прошлое, карта очень говорящая...
Вот так мне на душу этот расклад лег.

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

КвиточкаДата: Вс, 25.10.2009, 17:18 | Сообщение # 396
Старейшина
n67667,

Прогноз на зачатие
Колода 78 дверей

1. Общее состояние спрашивающего - 3 меча
Твое состояние здоровья на прямую зависит от твоего настроения.Чем хуже у тебя настроение, тем хуже самочувствие. Избавься от переживаний, чтобы они не могли влиять на твое здоровье. Возможно, что и с сердцем проблемы есть.
2. Состоится зачатие или нет - Королева пентаклей
Думаю, что зачатие все же состоиться.
3. Предполагаемые проблемы с зачатием - 10 кубков
Думаю, что проблем не будет. Как решите, что пора завести - так и сделаете, и все у вас удасться.

Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери - Луна
В состоянии беременности здоровье может ослабеть. Возможны заболевания, связанные с жидкостями (кровь, лимфа, почки, гинекология).
5. Здоровье плода - Императица
Ребеночек же в период беременности будет очень сильным. Как говорится, никакая зараза к нему не прилипнет.
6. Общий прогноз на будущее - 7 мечей
Если хочешь завести ребенка, и когда ты это решишь сделать, то думаю, сначала лучше проконсультироваться с врачем, и в како-то смысле спланировать беременность.
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем - Королева жезлов
Впринципе, у тебя хорошее здоровье, только меньше нервничай и всегла рассчитывай свои силы.

knigaДата: Вс, 25.10.2009, 21:54 | Сообщение # 397
Старожил
Bassarida, Ох,Алла!Всё так и есть! И больше всего меня беспокоит пункт 9-10-11.
Ну не куёт не мелет! Чувствую что нужна ему,но боюсь нужна ли буду свободная.Этот человек борец и победитель по жизни,а я для него как та груша на высоком дереве.Добьётся своего,не потеряет ли интерес?
У меня сплошные страхи и самозапугивание!
Итак по порядку:
Quote (Bassarida)
Отношение к тебе - Туз Монет - он сейчас ловит благопрятный момент, вернее он уже для него настал, для него ты очень желанна и вообще!

Ну да,желает он меня.И я его!
Quote (Bassarida)
8 жезлов - Туз жезлов - Паж мечей - 8 мечей - - у меня вышло что с тобой у него очень большие планы связаны, даже можно сказать амбиции, в тебе он ищет совершенство. В данный момент он желает что-то исправить, возможно ошибки прошлого - вы, наверное, оооочень давно знакомы....Опять карты показали что ты моложе его и что он себя чувствует мужчиной, сильным, прямо лидером, и тут так выпало, что, возможно он хочет ребенка....

Знакомы мы уже лет 6.Ошибки прошлого наверное хочет иправить,но только после того как я приму окочательное решение-РАЗВЕДУСЬ.Очень хотелось бы ,чтобы так и было(НАСЧТ РЕБЁНКА)Но сказать об этом сейчас для него это потерять лицо(я ведьь жена другого)Он такой сильный,так хочется спрятаться за его спину закрыть глаза и...

Как причудливо тасуется колода...

knigaДата: Вс, 25.10.2009, 22:08 | Сообщение # 398
Старожил
Bassarida, Замечталась и кнопку не ту нажала!
Продолжаю.
Quote (Bassarida)
Рыцарь Жезлов - 8 Чаш - 10 пентаклей - он открывает перед тобой новые горизонты, великодушен и богат, толкает тебя на конкретные действия....

100%
Quote (Bassarida)
9-10-11 - что собирается предпринять
Дурак - Луна - 7 жезлов- как ни странно, он ничего сам не предпринимает, почему-то карты пассивные выпали....даже не знаю

Вот именно это и удерживает меня от последнего решительного шага.Ну почему он не фига не шшевелится?!
Понимаешь он думает так: я такой классный весь из себя и я должна босиком по снегу к небу прибежать! Да я бы и побежала,НО у меня ребёнок,а он этого Не понимает.Я должна устроить всё так,чтоб мой сын не остался впролёте из-за моей любви сумасшедшей.
Quote (Bassarida)
12-Что скрывает
4 жезлов- то что он сильно о тебе заботится, и что ситуацией он тоже озабочен, очень сильно....

ОЧЕНЬ хочется,чтоб всё именно так и было.
Quote (Bassarida)
13 - что заставляет его это скывать
10 мечей - осознание того, что он вмешался в твою жизнь и может все сокрушить, имеется в виду твое прошлое, карта очень говорящая...
Вот так мне на душу этот расклад лег.

Ответственности боится!Всё именно так и есть!
Аллочка ты умничка! specool respect
СПАСИБОЧКИ!!!!
Может и я чтонибудь могу для тебя сделать?

Как причудливо тасуется колода...

ВалюшаДата: Вс, 25.10.2009, 22:13 | Сообщение # 399
Признанный
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
1. Общее состояние спрашивающего - 3 меча Твое состояние здоровья на прямую зависит от твоего настроения.Чем хуже у тебя настроение, тем хуже самочувствие. Избавься от переживаний, чтобы они не могли влиять на твое здоровье. Возможно, что и с сердцем проблемы есть.

Quote (JulieLeBiscuit)
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем - Королева жезлов Впринципе, у тебя хорошее здоровье, только меньше нервничай и всегла рассчитывай свои силы.

Мне кажется, что с беременностью общее состояние здоровья улучшится. Может исчезнуть мнительность, появится уверенность в себе, укрепится нервная система, что Наташа сама собой перестанет обращать внимание и так эмоционально реагировать на все негативные события.

waliutaДата: Пн, 26.10.2009, 20:25 | Сообщение # 400
Признанный
Близняшка,

пусть это будет расклад "Встреча любви" из раздела Взаимоотношения на форуме. И давай все-таки сделаем на следующий год. Промежуток побольше, наверное и вероятность тоже smile Если по раскладу встречи не будет, то дальше не раскладывай.

Близняшка, по поводу твоего расклада.

Разложила карты и была ошарашена.
Если хочешь, переделаю завтра, хотя на меня понедельники никак не влияют. Но все-таки выложу, что получилось.

Расклад:
Туристическая поездка

S - Сигнификатор. 7 пентаклей - похоже, что поездка деловая, как-будто по работе. У меня эта карта на учебу, конференцию, семинар выпадает. На карте подписывают бумаги, так что какие-то записи или действительно подпись договоров.
1 - состоится ли поездка? Вот тут я и растерялась. Выпала Башня - неожиданно планы разрушаться. Выложила, что обозначает эта карта, получилась Фортуна - так угодно судьбе, это не зависит от тебя sad Что она не обозначает - выпала карта 7 кубков - она не разрушит твоих мечтаний, иллюзий, нереализованых, но желаемых планов.
Может стоит обратиться в раздел Практика предсказаний и попросить помочь в интерпретации? Может я неправильно поняла?
Дальше, даже не знаю, есть ли смысл рассматривать карты.
Запишу, что выпало, а коментировать пока не буду.
2 - как она будет проходить? Вестник жезлов
3 - доставит ли она мне удовольствие? 6 жезлов
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 кубка
5 - какие впечатления получу я от поездки? Королева жезлов
6 - состоится ли встреча с О.? Туз жезлов
7 - каким будет возвращение? 5 жезлов, 6 кубков
8 - как девчонки smile перенесут раставание? 10 пентаклей

По картом, все должно быть неплохо, если вообще состоится.
Если хочешь, я проинтерпретирую свое видение и остальных карт.

waliutaДата: Пн, 26.10.2009, 21:20 | Сообщение # 401
Признанный
Близняшка,

пусть это будет расклад "Встреча любви" из раздела Взаимоотношения на форуме. И давай все-таки сделаем на следующий год. Промежуток побольше, наверное и вероятность тоже smile Если по раскладу встречи не будет, то дальше не раскладывай.

Близняшка, по поводу твоего расклада.

Разложила карты и была ошарашена.
Если хочешь, переделаю завтра, хотя на меня понедельники никак не влияют. Но все-таки выложу, что получилось.

Расклад:
Туристическая поездка

S - Сигнификатор. 7 пентаклей - похоже, что поездка деловая, как-будто по работе. У меня эта карта на учебу, конференцию, семинар выпадает. На карте подписывают бумаги, так что какие-то записи или действительно подпись договоров.
1 - состоится ли поездка? Вот тут я и растерялась. Выпала Башня - неожиданно планы разрушаться. Выложила, что обозначает эта карта, получилась Фортуна - так угодно судьбе, это не зависит от тебя sad Что она не обозначает - выпала карта 7 кубков - она не разрушит твоих мечтаний, иллюзий, нереализованых, но желаемых планов.
Может стоит обратиться в раздел Практика предсказаний и попросить помочь в интерпретации? Может я неправильно поняла?
Дальше, даже не знаю, есть ли смысл рассматривать карты.
Запишу, что выпало, а коментировать пока не буду.
2 - как она будет проходить? Вестник жезлов - обстановка благожелательная, почему-то мне кажется молодежная, никаких подвохов не должно быть, возможно развитие дальнейших контактов (Всадник жезлов) или какие-то новые идеи и предложения. Похоже это не решающая встреча, которая требует значительных усилий, похоже на какое-то ознакомление, визит с целью что-то узнать получше.
3 - доставит ли она мне удовольствие? 6 жезлов. Положила дополнительные карты. Выпал Император в подтверждение этой карты и Фортуна - в опровержение. Думаю, что встреча доставит чувство личного триумфа. Император - личность строгая, справедливая, может очень или не очень авторитарная, может перегибать палку в желании всем управлять и держать под контролем. Но тебя он выделит. И наверное не он один. Буду еще мужчины (Король посохов). Это приведет тебя в восторг.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 кубка - плохо разбираюсь в несчастных случаях, как по мне, если Башня, Смерть и 10 мечей не выпала - это уже хорошо. А тут 2 кубка. Думаю, что ничего не угрожает. Разве что перепить smile Может намекает на встречу?
5 - какие впечатления получу я от поездки? Королева жезлов, в подтверждение Импертатрица - по-моему очень даже неплохие впечатления. С учетом моего оптимизма - это называется - все 33 удовольствия и в идейном плане, плане устремлений и как женщина.
6 - состоится ли встреча с О.? Туз жезлов - возможность есть, но она необязательно исполнится. Честно говоря дальше мне выпали нехорошие карты. Не хочу, чтобы ты теряла надежду. Пусть остается возможность и маленькая надежда. Иначе зачем так хотеть ехать smile
7 - каким будет возвращение? 5 жезлов, 6 кубков - да, возвращение будет сопряжено с какими-то трудностями; не думаю, что это физическое ограничение, скорее борьба мыслей, противоречие, борьба в душе. Но это же возвращение к детям smile
8 - как девчонки smile перенесут раставание? 10 пентаклей - у них будет очень надежная поддержка, они будут в родном гнезде, в своей семье, в своей крепости, под защитой семейного клана. Здесь должно быть все в порядке.

Близняшка, я очень-очень желаю тебе удачи. Хочу, чтобы все у тебя получилось. Но, если все же Башня проявится, не грусти, обязательно будут еще возможности.

БлизняшкаДата: Вт, 27.10.2009, 22:42 | Сообщение # 402
Признанный
waliuta, "Встреча любви" для Ирины. smile

При перетасовке выпала карта-королева посохов-незнаю что она означает, или это описание Ирины или те качества , которых ей не хватает. Уверенная в себе, энергичная,нередко упряма,лидер по натуре.

1-состоится ли встреча -2 кубки-однозначно-ДА
2-как будет начинаться -5 мечей-скорее всего этот человек будет несвободен, возможно женат.
3-отношения в развитии -10 мечей, 5 кубки-видимо эти карты идут на начало отношений. Можно опять же предположить , что отношения идут через боль и страдания. Если человек несвободен,тут всё понятно…Возможно построение отношений через конфликты
Если эта позиция на будущее этих отношений(в чём я сомневаюсь, так как пока не состоялась встреча-рановато говорить об её итоге), то как видишь идёт одиночество и боль.
4-описание человека -6 пентаклей-щедрый,великодушный,любящий покровительствовать
5-его эмоциональный потенциал -10 посохов-он в первую очередь ответственный,энтузиаст,если по знаку гороскопа не дева, то очень подходящий под описание сего знака.
6-интелект -7 мечей-по карте и без описания всё видно, у меня на ней старец, погруженный в мысли…Человек этот будет очень интеллектуален, преобладающие качества-живость ума и проницательность.
7-материальный потенциал –принц посохов-по крайней мере задатки есть. Не могу точно сказать о этой позиции, но то, что упорство в достижении цели и трудолюбие,это уже ключ к достатку.
8-духовный потенциал-9 кубков –и здесь гармония. Человек достиг чего то в жизни, отсюда удовлетворение собой и окружением.
9-миф любви спрашивающего –туз кубков-Ирина ждёт от отношений счастья и вдохновения,жизнь, наполненную эмоциями. Ожидание большой любви.
10-миф любви партнера -7 кубки-у него как то всё иллюзорно, в мечтах он будто наделяет любовь нереальностью .Если смотреть по классике, то у него бурное воображение ,мечты и фантазии , связанные с чувствами
11-прошлый опыт спрашивающего -4 посохов-была замужем?
12-личная жизнь спрашивающего сейчас -2 посохов-пока она в согласии сама с собой. Сейчас любви не вижу. Если и есть отношения какие, то построенные не на чувствах.
13-тенденция развития –королева мечей, 3 кубков-3 кубков может указывать на рождение ребёнка
14-что надо изменить в себе -2 мечей-отбросить колебания, быть посмелее и поактивнее,но уметь идти на компромисс, когда нужно.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-4 кубков, 8 посохов-посохи показывают скоро, вот точно по времени сказать не могу-я ещё не прорабатывала временные рамки. Если смотреть астрологическую привязку четвёрки кубков,то идёт рак-июль,четвёрка же может указывать и на число четыре-четвёртый месяц года или через 4 месяца(что более вероятно, учитывая посохи и колесницу в 78 дверей)

Дополнительно разложила на 78 дверей(пока в проработке колоды, чисто визуально)
Состоится ли встреча-рыцарь жезлов-да, состоится.
Когда-колесница-скоро….
Как будут развиваться отношения-повешенный-копирую из МБК: Вы можете почувствовать невозможность найти правильный ключ и не владеете ситуацией. Ваше время ещё не пришло. Требуется время, чтобы прошлое смоделировало будущее. Будьте уверены - дверь откроется вовремя.
Мне кажется ,что пока не состоялась встреча, будущее этих отношений закрыто немного.. Как бы перескочить невозможно через вопрос.

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 27.10.2009, 22:48

waliutaДата: Вт, 27.10.2009, 23:39 | Сообщение # 403
Признанный
Близняшка,

Quote (Близняшка)
При перетасовке выпала карта-королева посохов-незнаю что она означает, или это описание Ирины или те качества , которых ей не хватает. Уверенная в себе, энергичная,нередко упряма,лидер по натуре.

Это описание Ирины. Да, это совершенно точно она smile

Quote (Близняшка)
2-как будет начинаться -5 мечей-скорее всего этот человек будет несвободен, возможно женат.

С ней такое бывает sad Поэтому вероятность есть. Мне выпало 5 пентаклей к Королю жезлов, не могла понять, чем же он Ирину будет неустраивать. Вот наверное этим и будет.

Quote (Близняшка)
11-прошлый опыт спрашивающего -4 посохов-была замужем?

Нет, замужем не была. И не жила ни с кем гражданским браком. Было много встречь. Даже не знаю как принтерпретировать такую хорошую карту. Может надежды и поддержка семьи?

Quote (Близняшка)
13-тенденция развития –королева мечей, 3 кубков-3 кубков может указывать на рождение ребёнка

Очень хочет.

Quote (Близняшка)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас -2 посохов-пока она в согласии сама с собой. Сейчас любви не вижу. Если и есть отношения какие, то построенные не на чувствах.

Сейчас затишье в личной жизни и намерение найти кого-то. На счет согласия - тоже может быть, но больше похоже на спокойствие и расчет.

Спасибо большое. Когда все произойдет, обязательно расскажу. Надеюсь, что ждать недолго.

Вот, чем-то напоминает твой аватарчик smile

primaДата: Ср, 28.10.2009, 15:48 | Сообщение # 404
Модератор
Расклад Союз для JulieLeBiscuit, колода Эра Водолея.

1 — Вступит ли Юля в брак до конца 2010 года? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – Умеренность – Умеренность говорит, что да, вполне можно выйти замуж до конца 2010 года. Но не стоит торопить события. Да они и сами не произойдут завтра. И карты чётко говорят о том, что спешить в данном вопросе не нужно.

2 — Какой партнер нужен Юле – 2 монет, Туз мечей – две карты вытянулись на этот вопрос – тебе нужен человек стабильный, чётко понимающий и знающий чего хочет, практичный. Гибкий человек и умеющий приспосабливаться. Умеющий понимать законы мира и бытия. Открытый человек, а также волевой и мужественный. Человек, от которого будет исходить инициатива и энергия, который будет лидером.

3 — Какими качествами он должен обладать – Влюблённые – он должен быть общительным, чутким, умеющим слышать других людей, умеющим выбирать и нести ответственность за свой выбор. Также он должен быть обаятельным, а может даже и притягательным. И опять же решительным и энергичным.

4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – Туз монет – ты вполне можешь такому партнёру соответствовать. Ты тоже активная и энергичная девушка. Любишь действовать, не ждёшь чудес. Также, ты яркая личность, можешь показать себя во всей красе без ложной скромности. Да, возможно, что на данный момент не хватает тебе чёткого понимания и осознанности, но если над этим подумать – это не проблема.

5 – 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 8 кубков – Король мечей – нет, к сожалению, пока не совпадают. У него есть чёткое понимание того, чего он хочет. А вот у тебя этого понимания пока не присутствует. Скорее сейчас имеется острое желание найти спутника по жизни во чтобы то ни стало. Судя по всему у тебя сейчас не самый простой период с эмоциональной точки зрения. Ты чувствуешь себя одинокой, если не сказать покинутой. Тебе хочется больше любви, внимания к себе, сочувствия и понимания. Причём всё это не от эгоцентричности, а просто потому, что ты чувствуешь себя безумно одинокой и ненужной. И есть мысли по поводу того, что найдя себе мужчину, всё у тебя наладится и станет хорошо. Подумай об этом.

7 — Место или сфера возможной встречи – Правосудие – сфера общественная, суды, государственные учреждения, муниципалитеты. Но это может быть и просто офис, или там сберкасса.

8 — Наличие претендента в жизни Юли на настоящий момент – Суд – не вижу претендентов. Даже наоборот, сказала бы так, все кто есть – это просто проходящие мимо люди, которых стоит оставить позади себя. Сейчас ты как бы проходишь испытание со всеми встречающимися тебе на пути мужчинами, ты учишься. И ты должна выучить этот урок. Если же этого не произойдёт, ты вернёшься снова к началу маршрута и всё по новой. Подумай о том, что сейчас у тебя есть возможность или выйти на тот уровень, на который тебе хочется, или снова наступить на грабли и вернуться в начало. Проанализируй, осознай всех партнёров, все отношения. И подумай, с чем и/или с кем и кем тебе хочется двигаться дальше.

9 - 10 — Что должна сделать Юля, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – 3 монет – 8 монет – не маловажный фактор тут – опуститься с небес на землю и не витать в облаках. Ты и так себе это не слишком позволяешь, но стоит на этом сосредоточиться. Тебе важно оставаться контактной, а ещё лучше увеличивать контакты, развивать общение с людьми. Помни о сфере и о возможном месте встречи. Будь бдительна. Также, следует заглянуть в себя, и понять чего же ты хочешь. И начинать «плясать» от этого. Но, не стоит выстраивать свою жизнь только в одном ключе – поиск мужа. Это не вариант. Точнее, это конечно тоже вариант, но вариант, который может завести тебя совершенно не туда, куда ты стремишься. У тебя есть выбор, или подождать и получить то, что хочешь или пойти на сделку с «совестью» и довольствоваться тем, что перепадёт. Тут всё зависит только от тебя. И как действовать – тоже решать тебе. Можно врать себе, а можно нет. Можно найти претендента и выскочить за него замуж, с помощью хитрости и др. А можно подойти к вопросу осознанно и приготовиться поработать над собой и идти по пути пускай и большего сопротивления, но более качественного результата в итоге.

11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – 4 кубков – Король кубков – если брать временную рамку – обе карты говорят об октябре-ноябре. Но, судя и по масти кубков, это в любом случае не произойдёт быстро. Сейчас не стоит сосредотачиваться на неудачах в любви, лучше сосредоточиться на том, что впереди новые возможности, новые знакомства, новые люди. Всё новое, прекрасное у тебя впереди. Возможно, сейчас стоит взять таймаут в активных поисках и навязчивых мыслях по этому поводу. Стоит расслабиться, уйти немного в себя, и понять свои желания/цели/намерения. Также не стоит производить никаких резких движений. Главное – это умение сохранить душевную гармонию. Очень важным будет фактор качественности – более качественные взаимоотношения потребуют больше сил и вложений – будь к этому готова. Ты должна постараться раскрыть себя, свою личность, свои самые сильные качества. Личность по Королю кубков – это человек, который всегда в центре внимания, всегда на виду, он заметен. И он старается сделать так, чтобы его заметили. Это тоже надо иметь в виду.

JulieLeBiscuit, вот такой получился расклад. Буду рада, если сможешь что-то прокомментировать.

КвиточкаДата: Ср, 28.10.2009, 18:07 | Сообщение # 405
Старейшина
prima,
Майя, примного благодарю за расклад, очень понятно мне и четко ты все в нем написала, убедив меня в правильности моего намеченном пути действий, спасибо тебе! clover
Мои комментарии к раскладу:
Quote (prima)
1 — Вступит ли Юля в брак до конца 2010 года? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – Умеренность – Умеренность говорит, что да, вполне можно выйти замуж до конца 2010 года. Но не стоит торопить события. Да они и сами не произойдут завтра. И карты чётко говорят о том, что спешить в данном вопросе не нужно.

О замужестве пока сильно не задумываюсь, хотелось бы для начала просто стабильных, а главное взаимных отношений. Я очень разборчива, никогда не буду лишь бы с кем. Поэтому и не тороплюсь, значит веду себя правильно в этом плане.
Quote (prima)
2 — Какой партнер нужен Юле – 2 монет, Туз мечей – две карты вытянулись на этот вопрос – тебе нужен человек стабильный, чётко понимающий и знающий чего хочет, практичный. Гибкий человек и умеющий приспосабливаться. Умеющий понимать законы мира и бытия. Открытый человек, а также волевой и мужественный. Человек, от которого будет исходить инициатива и энергия, который будет лидером.

Тут полное попадание. Люблю сильных, властных, уверенных в себе и в том, чего хотят мужчин. Которые способны действовать, а не болтать впустую. Это я таких люблю, но по жизни мне попадаются полные противоположности и тоже привлекают мое внимание.
Quote (prima)
3 — Какими качествами он должен обладать – Влюблённые – он должен быть общительным, чутким, умеющим слышать других людей, умеющим выбирать и нести ответственность за свой выбор. Также он должен быть обаятельным, а может даже и притягательным. И опять же решительным и энергичным.

Он должен меня дополнять и понимать меня на все 100%, чувствовать меня и слышать. И я очень надеюсь, что есть такой человек, и что он уже на пути ко мне (ах, опять я замечталась).
Quote (prima)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – Туз монет – ты вполне можешь такому партнёру соответствовать. Ты тоже активная и энергичная девушка. Любишь действовать, не ждёшь чудес. Также, ты яркая личность, можешь показать себя во всей красе без ложной скромности. Да, возможно, что на данный момент не хватает тебе чёткого понимания и осознанности, но если над этим подумать – это не проблема.

Пока я нерешительная и не особо уверенная в себе, наверно это и есть "-". Буду стремиться к совету карт и вырабатывать в себе эти качества.
Quote (prima)
5 – 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 8 кубков – Король мечей – нет, к сожалению, пока не совпадают. У него есть чёткое понимание того, чего он хочет. А вот у тебя этого понимания пока не присутствует. Скорее сейчас имеется острое желание найти спутника по жизни во чтобы то ни стало. Судя по всему у тебя сейчас не самый простой период с эмоциональной точки зрения. Ты чувствуешь себя одинокой, если не сказать покинутой. Тебе хочется больше любви, внимания к себе, сочувствия и понимания. Причём всё это не от эгоцентричности, а просто потому, что ты чувствуешь себя безумно одинокой и ненужной. И есть мысли по поводу того, что найдя себе мужчину, всё у тебя наладится и станет хорошо. Подумай об этом.

Да, именно так себя и чувствую. очень жаль, что мои самые прекрасные годы проходят в одиночестве. Когда у многих других все стабильно. Остается только тихо завидовать и ждать праздника на своей улице.
Quote (prima)
7 — Место или сфера возможной встречи – Правосудие – сфера общественная, суды, государственные учреждения, муниципалитеты. Но это может быть и просто офис, или там сберкасса.

Ты, не первая, кто об этом говорит. И я в очередном раз убеждаюсь, что встреча будет в общественном месте. И очень жду ее)
Quote (prima)
8 — Наличие претендента в жизни Юли на настоящий момент – Суд – не вижу претендентов. Даже наоборот, сказала бы так, все кто есть – это просто проходящие мимо люди, которых стоит оставить позади себя. Сейчас ты как бы проходишь испытание со всеми встречающимися тебе на пути мужчинами, ты учишься. И ты должна выучить этот урок. Если же этого не произойдёт, ты вернёшься снова к началу маршрута и всё по новой. Подумай о том, что сейчас у тебя есть возможность или выйти на тот уровень, на который тебе хочется, или снова наступить на грабли и вернуться в начало. Проанализируй, осознай всех партнёров, все отношения. И подумай, с чем и/или с кем и кем тебе хочется двигаться дальше.

Это моя самая больша ошибка, что впускаю в свою жизнь опять этих людей. Их надо оставить раз и навсегда в прошлом. Но мне это пока не удается. Буду искать в себе силы, чтоб искореннить эту ошибку, которая явно мешает мне быть открытой для нового. А ведь и вправду, впереди столько всего....
Quote (prima)
9 - 10 — Что должна сделать Юля, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – 3 монет – 8 монет – не маловажный фактор тут – опуститься с небес на землю и не витать в облаках. Ты и так себе это не слишком позволяешь, но стоит на этом сосредоточиться. Тебе важно оставаться контактной, а ещё лучше увеличивать контакты, развивать общение с людьми. Помни о сфере и о возможном месте встречи. Будь бдительна. Также, следует заглянуть в себя, и понять чего же ты хочешь. И начинать «плясать» от этого. Но, не стоит выстраивать свою жизнь только в одном ключе – поиск мужа. Это не вариант. Точнее, это конечно тоже вариант, но вариант, который может завести тебя совершенно не туда, куда ты стремишься. У тебя есть выбор, или подождать и получить то, что хочешь или пойти на сделку с «совестью» и довольствоваться тем, что перепадёт. Тут всё зависит только от тебя. И как действовать – тоже решать тебе. Можно врать себе, а можно нет. Можно найти претендента и выскочить за него замуж, с помощью хитрости и др. А можно подойти к вопросу осознанно и приготовиться поработать над собой и идти по пути пускай и большего сопротивления, но более качественного результата в итоге.

Намереваяюсь в будущем времени заводить новые контакты.Мне это будет полезно. Даже не в плане поиска партнера для себя. А в плане новый впечатлений от общения с разными людьми. Давно у меня этого не было.
Quote (prima)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – 4 кубков – Король кубков – если брать временную рамку – обе карты говорят об октябре-ноябре. Но, судя и по масти кубков, это в любом случае не произойдёт быстро. Сейчас не стоит сосредотачиваться на неудачах в любви, лучше сосредоточиться на том, что впереди новые возможности, новые знакомства, новые люди. Всё новое, прекрасное у тебя впереди. Возможно, сейчас стоит взять таймаут в активных поисках и навязчивых мыслях по этому поводу. Стоит расслабиться, уйти немного в себя, и понять свои желания/цели/намерения. Также не стоит производить никаких резких движений. Главное – это умение сохранить душевную гармонию. Очень важным будет фактор качественности – более качественные взаимоотношения потребуют больше сил и вложений – будь к этому готова. Ты должна постараться раскрыть себя, свою личность, свои самые сильные качества. Личность по Королю кубков – это человек, который всегда в центре внимания, всегда на виду, он заметен. И он старается сделать так, чтобы его заметили. Это тоже надо иметь в виду.

Я вот не люблю быть в центре внимания, вообще почему-то не люблю когда на меня кто-то смотрит оценивающим взглядом. И выгляжу внешне не столь привлекатаельно для всеобщего внимания. Не знаю, как это может помочь, если будет наоборот.
А на счет отношений...качетсво впервую очередь.Я уже много за 21 настрадалась, и не буду размениваться лишь бы на кого.

КвиточкаДата: Ср, 28.10.2009, 20:13 | Сообщение # 406
Старейшина
Расклад "Гармонизация отношений с начальником" для prima,
Май, я сейчас реабилитируюсь, так что вернулась на колоду РУ, не обессудь за расклад, если что-то мне не удалось. ah

1. Настоящее отношений Майи и ее начальника - Королева жезлов
С твоим начальником у вас сложился стабильный и творческий союз. Творческий в том плане, что вы очень хорошо друг друга понимаете и слышите. Это очень важно в сотрудничестве и общении. Ты чувствуешь себя под его покровительством, тебе получается быстро и четко улавливать его настроение, что помогает тебе понять как вести себя с ним в той или иной ситуации. Поэтому с уверенностью можно сказать, что у вас с боссом получилась отличная команда, так как ваше взаимодействие дает очень неплохие успехи и результаты совместной работы. Босс так же в тебе уверен, как и ты в нем, и он всегда знает, что на тебя можно положиться и ты его не подведешь. Притом, помимо общего коллектива у вас с шефом какие-то "самостоятельные" отношения, то есть к тебе у него отношение особое, нежели, чем к другим сотрудникам.
2. Что Майю не устраивает на данном этапе взаимодействия с боссом – 2 мечей
Что такое происходит Май, что заставляет тебя сомневаться в шефе? Почему ты в нем неуверенна? Возможно, что начальник ведет себя сейчас каким-то таким образом, что ты не знаешь, что от него ожидать. Так же возможно то, что ты вынашиваешь определенный план действий, как раз направленных на начальника, но вот не знаешь, послужат ли они тебе в этом хорошую службу. Это, как в сказке: " Прямо пойдешь – коня потеряешь, налево пойдешь – без головы останешься итд…" Так же и про тебя, на почве этого ты сейчас находишься в зависшем состоянии, не можешь на что-то решиться, и это тебя, мягко говоря, раздражает.
3. Чего Майе не хватает во взаимоотношениях с начальником – Колесница
Ты ждешь перспектив в своей работе и заслуженной ее оценке и награде за свои труды. Может, хочешь, чтоб он тебя воспринял, как более серьезного и опытного работника, который знает свое дело и мастерски может с ним справится, а ни как юную девушку. Ты способна на многое, в плане профессиональной деятельности, и хочешь, чтоб начальник это замети и оценил по достоинству, может, даже и предложил тебе повышение и более высокооплачиваемые перспективы. Скорее хочешь больше уважения к себе, как вполне сформировавшейся и профессиональной личности, имеющей большие перспективы в будущем.
4. Как в идеале Майя видит отношения с начальником – Отшельник
Скорее ты бы хотела оставить все так, как есть сейчас, но помимо этого хотела бы, чтоб ваши взаимоотношения стали больше наполнены духовно. Возможно, чтобы вас связывали какие-то общие духовные ценности. Те точки соприкосновения, которые ты бы хотела осуждать с боссом, помимо рабочих дел, на одном уровне. В идеале – это отношения построены во-первых на духовной гармонии, а потом уже на профессиональной, более сплоченная команда. (Извини, Май, если тут как-то путано написала, но никак иначе я эту карту не вижу)
5. Что мешает взаимоотношениям стать более гармоничными – Солнце
Ничего не мешает стать вашим взаимоотношениям более гармоничными и сплоченными. Как говорится, все в ваших руках. Захочешь найти с боссом большее взаимопонимание – ты его найдешь. Чаще ему улыбайся и будь приветливой. Начальникам всегда приятно видеть своих сотрудников в хорошем настроении. Дружелюбность, открытость и приветливость – всегда оценится им, и даст толчок к большему сближению. Ведь ты же ценишь тех людей, которые к тебе хорошо и учтиво относятся. Так и он отнесется к тебе.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения (люди, сглазы, порча) – 8 жезлов
Ничего такого нет, никто не влияет на ваши отношения негативно, и даже в голову такое не бери и не думай об этом. У вас все чисто, и путь полностью открыт к новым преображениям ваших деловых взаимоотношений.
7. Что необходимо Майе изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с боссом – 7 пентаклей
Не терпи вечно и не жди. Если есть какие-то мысли и стремления, то начинай сразу же к ним идти, а не оттягивай момент на потом. Нужно быть более активной, чем ты сейчас. Старайся больше проявлять инициативы. Труд – это длительный жизненный опыт, но если начать крутиться в этом мире побыстрее, то и опыта и навыков получишь в 2 раза больше и оценится это намного быстрее. Не бойся быть, как Юлий Цезарь, делая несколько дел одновременно. Конечно это займет, силы и время, но, как говорится, без труда – ничего не вытянуть.
8. Какой подход нужен к начальнику – 6 мечей
Как видно, что не много не такой, с каким подходом ты общаешься обычно с ним. Думаю, что в ваше общение нужно ввести что-то новое, например то, о чем вы раньше не общались. Постарайся узнать, чем еще интересуется босс, и попробуй заводит те темы, которые ему интересны, он скорее будет приятно этому удивлен. В общем нужно выбрать новый шаблон поведения с ним, отбросив старый, если ты хочешь каких-то дальнейших изменений в ваших взаимоотношениях.
9. Как лучше вести себя с ним – 5 мечей
Стоит вести себя так, как ты сейчас находишься по отношению к нему – в подчинении. Всегда надо его слушать и действовать так, как говорит он. Быть покорной и послушной. Примерной сотрудницей. Карта еще говорит о бессердечном отношении, но я не думаю, что это твой вариант.
10. Что из этого получится (если последует совету) – 4 пентаклей
Ты будешь более уверена в своем стабильном положении и крепко будешь за него держаться. Отбросишь все страхи опасения, которые раньше тебя как-то смущали. И только с позитивными мыслями будешь смотреть в будущее.
11. Что думает о босс о Майе – Туз кубков
Он ценит тебя, как перспективного сотрудника, который имеет большие задатки и перспективы. Он рад тому, что ты у него работаешь. Очень по-теплому к тебе относится и понимает тебя. Он уверен в тебе и полностью тебе доверяет, так же по отношению к тебе у него таиться немалая симпатия, - ты не замечала это?
12. Как начальник видит ваше ближайшее будущее – Паж кубков
Думаю, что он таит для тебя какое-то уж очень интересное предложение. Только вот не понятно, какого именно характера оно будет. Но предложение будет только со светлыми намерениями с его стороны. И тебе выпадет очень хороший шанс касаемо твоей профессиональной деятельность, причем этот шанс тебе будет весьма приятен. Начальник будет готов оказать тебе должную поддержку.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 28.10.2009, 20:13

primaДата: Чт, 29.10.2009, 12:20 | Сообщение # 407
Модератор
Юля, как и обещала, вот более подробные комментарии. Скажу сразу, что я данный расклад попросила по двум причинам. Для понимания что сейчас происходит, так как последнее время ситуация во взаимоотношениях стала какой-то критической. И вторая причина – в контексте моего развития и расклада на перспективу, который ты мне уже делала.

Quote (JulieLeBiscuit)
1. Настоящее отношений Майи и ее начальника - Королева жезлов
С твоим начальником у вас сложился стабильный и творческий союз.

да, союз у нас стабильный, только вот творчеством и не пахнет.

Quote (JulieLeBiscuit)
Творческий в том плане, что вы очень хорошо друг друга понимаете и слышите.

да, мы понимаем друг друга отлично, чувствуем друг друга.

Quote (JulieLeBiscuit)
тебе получается быстро и четко улавливать его настроение, что помогает тебе понять как вести себя с ним в той или иной ситуации.

это уж точно. Я, подъезжая к офису и видя его машину, уже понимаю в каком он настроении.

Quote (JulieLeBiscuit)
Босс так же в тебе уверен, как и ты в нем, и он всегда знает, что на тебя можно положиться и ты его не подведешь.

если он так думает, то хорошо это скрывает. И ему ничего не стоит сказать мне, что он не может на меня положиться и не может мне доверять. Особенно, если я в чём-то ошибаюсь.

Quote (JulieLeBiscuit)
Притом, помимо общего коллектива у вас с шефом какие-то "самостоятельные" отношения, то есть к тебе у него отношение особое, нежели, чем к другим сотрудникам.

да, это так. Но ту больше потому, что наша работа и наши должности это под собой подразумевают.

Quote (JulieLeBiscuit)
2. Что Майю не устраивает на данном этапе взаимодействия с боссом – 2 мечей - Возможно, что начальник ведет себя сейчас каким-то таким образом, что ты не знаешь, что от него ожидать.

да, именно. Я в жутком напряжении от его поведения, от его поступков и слов. От того, что он постоянно отмачивает какие-то выходки. И тут вопрос не только в психологическом климате, хотя конечно, работать в нём невозможно. Но я жуть как не люблю такие ситуации, когда каждый сам себе что-то думает. Есть вопросы – задай, будем решать. Есть недовольства – выскажи, будем устранять. А то детский сад какой-то.

Quote (JulieLeBiscuit)
ты сейчас находишься в зависшем состоянии, не можешь на что-то решиться, и это тебя, мягко говоря, раздражает.

меня это бесит. Но больше всего я понимаю, что я просто не готова всё это терпеть. Я его люблю и уважаю и готова трудиться, но не в таких условиях. Хотя, кончено, решиться на что-то мне пока непросто.

Quote (JulieLeBiscuit)
3. Чего Майе не хватает во взаимоотношениях с начальником – Колесница
Ты ждешь перспектив в своей работе и заслуженной ее оценке и награде за свои труды. Может, хочешь, чтоб он тебя воспринял, как более серьезного и опытного работника, который знает свое дело и мастерски может с ним справится, а ни как юную девушку. Ты способна на многое, в плане профессиональной деятельности, и хочешь, чтоб начальник это замети и оценил по достоинству, может, даже и предложил тебе повышение и более высокооплачиваемые перспективы. Скорее хочешь больше уважения к себе, как вполне сформировавшейся и профессиональной личности, имеющей большие перспективы в будущем.

я не амбициозный человек, но я понимаю, что на данной работе всё, что могла я показала. Что не смогла показать уже не покажу, так как не дают. Или мало прилагаю усилий для этого. И опять, я понимаю, что это не та работа, которая раскрывает мою личность, меня и мои способности. Тут я не смогла показать то, на что я способна.

Quote (JulieLeBiscuit)
4. Как в идеале Майя видит отношения с начальником – Отшельник

Юля, я осознано не могу сказать, что для меня идеальные отношения – это отношения по Отшельнику. Хотя, конечно, я за отношения, когда двое работают в тандеме и помогают друг другу. Когда один заменяет другого.
А ещё знаешь, у меня вот как часто проигрывается эта карта. Отшельник – он же сам по себе, как правило, без последователей и друзей. Это человек, за светом которого не видно его самого. И вот в целом, я готова к таким отношениям, когда он главный (свет и сам по себе), а я тот, кто помогает ему быть таким. Но тут для меня главное, не в ущерб себе и своей личности. А сейчас получается, что сильно в ущерб мне.
Также как правило, по Отшельнику идут начальники, дерущие 3 шкуры. И вот мой тоже такой. Но я не против этого. Я считаю, что люди/сотрудники должны хорошо работать. И я готова к такой работе. И с этим начальником в том числе, так как уважаю его как профессионала.
А ещё, Отшельник часто показывает удалённую работу. И вот мне сейчас хочется если и работать, то из-за тысячи километров от офиса.

Quote (JulieLeBiscuit)
5. Что мешает взаимоотношениям стать более гармоничными – Солнце Ничего не мешает стать вашим взаимоотношениям более гармоничными и сплоченными.

не знаю, не уверена я в этом.
Думаю, что причины всё-таки есть. С чьей-то стороны это может быть эгоизм, а с чьей-то пофигизм на работу и инфантильность.

Quote (JulieLeBiscuit)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения (люди, сглазы, порча) – 8 жезлов
Ничего такого нет, никто не влияет на ваши отношения негативно, и даже в голову такое не бери и не думай об этом. У вас все чисто, и путь полностью открыт к новым преображениям ваших деловых взаимоотношений.

ой, об этом я даже не думаю.

Quote (JulieLeBiscuit)
11. Что думает о босс о Майе – Туз кубков
Он ценит тебя, как перспективного сотрудника, который имеет большие задатки и перспективы. Он рад тому, что ты у него работаешь. Очень по-теплому к тебе относится и понимает тебя. Он уверен в тебе и полностью тебе доверяет, так же по отношению к тебе у него таиться немалая симпатия, - ты не замечала это?

да, так и есть. Он всегда очень внимательный, готов поделиться своим опытом, помочь, если надо, поддержать. На счёт уверенности и доверия уже писала.

Quote (JulieLeBiscuit)
12. Как начальник видит ваше ближайшее будущее – Паж кубков
Думаю, что он таит для тебя какое-то уж очень интересное предложение. Только вот не понятно, какого именно характера оно будет. Но предложение будет только со светлыми намерениями с его стороны. И тебе выпадет очень хороший шанс касаемо твоей профессиональной деятельность, причем этот шанс тебе будет весьма приятен. Начальник будет готов оказать тебе должную поддержку.

ну, я не отказываюсь от своего первоначального мнения по пажу кубков.
ну а также, паж – это пока ещё только какие-то намётки и планы, чёткого видения будущих взаимоотношений может не быть. Есть какие-то мысли, сомнения, раздумья…

Quote (JulieLeBiscuit)
Не думаю, Май, я вытягивала проверочную карту на этого Пажа, выпал - Мир... Подумала о том, что босс хочет тебя видеть не только своей сотрудницей..

Юля, я не исключаю этого. Но Мир – это всё-таки завершение.
А еще, судя по пажу, инициатором буду я, а не он.

Юля, позиции 7, 8, 9, 10 – не комментирую – это мне на заметку.
В целом, смущает меня обилие кубков с его стороны…

Юля, большое спасибо за расклад. flower flower flower

КвиточкаДата: Чт, 29.10.2009, 12:40 | Сообщение # 408
Старейшина
prima,
Quote (prima)
В целом, смущает меня обилие кубков с его стороны…

Тут очень по раскладу понятно, Май, что не особо ровное у него дыхание к тебе. smile Только вот нужно оно тебе или нет - это другой вопрос. Но по раскладу получается, что так.

Quote (prima)
Юля, я не исключаю этого. Но Мир – это всё-таки завершение. А еще, судя по пажу, инициатором буду я, а не он.

Ну, смотри, контекст вопроса был "Как ОН видит" ваше будущее, а не ты. Он не может знать, предлдожишь ты что-то ему, или нет. Имхо, предложение будет с его стороны, и на мой взгяд весьма неофицальное.

Так что остается только ждать...П.с. Мой прогнозы зачастую сбываются очень быстро, так что не удивлюсь, если это предложение поступит к тебе в скором времени.

primaДата: Чт, 29.10.2009, 12:48 | Сообщение # 409
Модератор
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
Тут очень по раскладу понятно, Май, что не особо ровное у него дыхание к тебе.

wacko

Quote (JulieLeBiscuit)
Ну, смотри, контекст вопроса был "Как ОН видит" ваше будущее, а не ты. Он не может знать, предлдожишь ты что-то ему, или нет. Имхо, предложение будет с его стороны, и на мой взгяд весьма неофицальное.

да, тут я с тобой согласна, но ты же понимаешь, мы прекрасно чуствуем друг друга и зачастую предугадываем желания друг друга. И он не может не понимать, что данная ситуация мне не по душе. Со всеми вытекающими.
Ладно, не будем углубляться.

Quote (JulieLeBiscuit)
Так что остается только ждать...

буду держать тебя в курсе!

JulieLeBiscuit, спасибо, было приятно с тобой работать.

МАХАОНДата: Ср, 04.11.2009, 13:46 | Сообщение # 410
Старейшина
Bassarida, я хочу этот расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-284-17758-16-1245326433

на мужа,данные сброшу в личку,ок?тебе сейчас разложу и отпишусь.

твой расклад готов,на СКАРОБЕЯХ.

1 - Основные причины для развода -ИМПЕРАТРИЦА-скорее всего причины накалившейся обстановки заключена в тебе,его не устраивает положение в семье,может тяготит что ты более состоявшийся человек,чем он,в любом случае присутсвует его некая ущербность в отношениях,когда женщина сильнее ,чем мужчина.ему хочется домостроя,но не в этом случае.с тобой это не проходит,наверно женщина ты самодостаточная и не привыкла чтобы тобой командовали,а ему этого хочется.
2 - Живет ли еще в сердце любовь-6 МЕЧЕЙ(-)- скорее всего чувства обострились до предела из-за бесконечных конфликтов,люди пытаются забытся,меньше общаться,но при столкновении искры летят,как говорится-вместе тесно,а врозь скучно.такая итальянская семья,когда темперамент перекрывает эмоции,люди говорят не друг с другом,а вместе и не слышат друг друга.возможно были ситуации,когда один из партнеров пытался найти отдушину на стороне,но возращался обратно не солоно хлебавщи,как говорится.
3 - Взаимная обделенность в браке -КОРОЛЬ МЕЧЕЙ(-)-скорее всего вы оба сильные личности и хотите доминировать друг над другом,это и ведет к конфликту.двух вожаков в стае не бывает,отсюда и конфлкты,никто не хочет идти на компромисс,каждый при своем мнении.
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье -9 ПОСОХОВ-трудости есть,но вы с ними справляетесь,возможно это и гнетет кого-то из супругов,необходимо что-то менять,идти дальше,но возможностей к этому пока нет.мне кажется он недоволен своей работой,материальным положением,хочется большего,есть амбиции.
5 - Сексуальная совместимость 6 ПОСОХОВ-и в этом нет проблемы,на мой взгляд,вы полностью подходите друг другу в сексуальном плане,это обоюдно и по-моему единственное,что на сегодняшний день укрепляет ваш брак.
6 - Ответственность супруга (супруги)3 ПОСОХОВ-есть у тебя к нему старые счеты,скорее всего ты не идешь на компромисс,отчуждаешься,строишь стену между вами.можешь вспоминать былые обиды и прошлые ошибки и пенять ими.
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками ВЛЮБЛЕННЫЕ(-)-не с алкоголем мне кажется,хотя и не исключено,а ревность явно присутствует,возможно была ситуация,когда имела места случайная измена,угроза отношениям.
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке -МАГ-безусловно,люди хотят самореализоваться,путем подавления друг друга,одиночество вдвоем,когда двум сильным личностям приходится находится на одной территории,наверно,искры летят?
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку-СОЛНЦЕ(-)- эта карта благоприятна даже в пп,скорее всего размолвки и впредь будут продолжаться,может быть вы даже решитесь пожить отдельно,или будете ругаться-мириться.но развода не вижу.есть такие кармические браки,когда люди живут друг с другом в постоянном накале ,споры,раздоры,но без этого не представляют себе отношений.
10 - Исход-2 ПЕНТАКЛЕЙ-на моей карте на скоробеях,змея кусает свой хвост,образуя цифру 8.на мой взгляд все эти разногласия будут продолжаться и дальше,но вряд ли это приведет к разрыву или разводу,вы будете жить и мирится и ругаться и стараться терпеть друг друга.пока кто-то из вас не придет к компромиссу.и только от вас зависит каким будет окончательный результат.но судя по раскладу,у вас обоих есть что терять,чувства и эмоции бьют ключом,значит это не конец,людям есть ради чего жить.и в конце концов-чем ярче и продолжительнее ссора-тем ярче будет примирение.многие люди лишь за этим и ссорятся.
Я ДУМАЮ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Сообщение отредактировал МАХАОН - Ср, 04.11.2009, 14:45

КвиточкаДата: Ср, 04.11.2009, 19:00 | Сообщение # 411
Старейшина
Margana,

Духовные стремления

Колода Тота
S - сигнификатор
Солнце
Сейчас твое духовное состояние находиться в самом расцвете. Ты полностью доверяешь себе, а так же уверенна полностью в своих силах. Как-то по иному ощущаешь свою жизнь, основываясь на приятном жизненном опыте, который дает тебе новые толчки к развитию.
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента?
4 чаши
Недостатков как таковых нет. У тебя есть большая эмоциональная сила, которая тебе помогает по жизни. То есть ты четко знаешь чего хочешь, и по какому пути тебе идти к тому, чего ты хочешь.
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей?
8 жезлов
Вполне уравновешены твои желания , и даже ты помогаешь друм людям в решении их проблем. У тебя есть способность быстро реагировать на происходящее, и такое мгновенное реагирование помогает тебе и в общении с другими людьми.
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться?
Иерофант
О, тут можно сказать, что встретится тебе достаточно опытный и очень богатый в душевном плане человек, который многому сможет тебя научить и поделиться своим опытом, что сделает твой духовный мир, более насыщенный и разносторонний.
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас?
7 чаш
Не стоит преувеличивать свои силы и возможности. Занимайся тем, в чем ты больше уверенна и в чем знаешь толк, и что тебе по душе. Главное не переоценивать, чтобы не получилось потом так, что сил или каких-то возможностей тебе не хватит, из-за твоего мнимого преувеличения сил.
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то?
9 жезлов
Такое ощущение, как будто ты сейчас ищешь что-то еще, чтобы больше развиться духовно. Ни от чего отказываться не надо, а надо развивать то, что есть.
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха?
Равновесие
Все у тебя в норме. Ты знаешь чего хочешь и трезво оцениваешь свои возможности и таланты. Ты на правильном пути. Так что все у тебя получится!!!

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 04.11.2009, 19:00

BassaridaДата: Ср, 04.11.2009, 19:55 | Сообщение # 412
Старожил
МАХАОН, твой расклад...первый раз подобное делаю, так затянуло, там два расклада, кстати, я пока только один на пробу:
Три Беды:
1-2-3 - Была ли порча?
5 монет (пп) - Король Монет - Король Жезлов - мне кажется нет, скорее просто упаддок сил и нервное истощение связанное с финансовыми делами, возможно проблемы из-за этого.
Если была, то от кого? 3 пентаклей - нет, светлая карта, возможности порчи целенаправленной невелика!

4-5-6 Сглаз: Королева Мечей - Королева Жезлов (пп) - Рыцарь Пентаклей
- глазит его регулярно дама, одинокая. властная, возмножно старше, скорее всего связанна по деловому, не дружба и не семья. Скорее всего у нее дурной глаз.
От кого: Луна, - ну да, женщина, с довольно сильной энергетикой, надо подумать что на себя навесить, чтобы обезопасить. Говорят Хамша (Хамса - ладонь) помогает.
7-8-9 - Приворот - 7 пентаклей - Паж Мечей - 2 чаш (пп), есть скорее всего человек, который безнадежно влюблен, я не вижу магии в еедействиях, скорее всего если и поползновения делаются, то в силу сильной энергетики, целенаправленно работа по привораживанию и ведется, но не на магическом уровне.
Источник : 8 пентаклей - опять же, поползновения-то есть, но работа топорная, хотя я могу и ошибаться.
Мои комментарии по раскладу:
Quote (МАХАОН)
1 - Основные причины для развода -ИМПЕРАТРИЦА-скорее всего причины накалившейся обстановки заключена в тебе,его не устраивает положение в семье,может тяготит что ты более состоявшийся человек,чем он,в любом случае присутсвует его некая ущербность в отношениях,когда женщина сильнее ,чем мужчина.ему хочется домостроя,но не в этом случае.с тобой это не проходит,наверно женщина ты самодостаточная и не привыкла чтобы тобой командовали,а ему этого хочется.
- да, так и есть, причем точно описано!

Quote (МАХАОН)
2 - Живет ли еще в сердце любовь-6 МЕЧЕЙ(-)- скорее всего чувства обострились до предела из-за бесконечных конфликтов,люди пытаются забытся,меньше общаться,но при столкновении искры летят,как говорится-вместе тесно,а врозь скучно.такая итальянская семья,когда темперамент перекрывает эмоции,люди говорят не друг с другом,а вместе и не слышат друг друга.возможно были ситуации,когда один из партнеров пытался найти отдушину на стороне,но возращался обратно не солоно хлебавщи,как говорится.
-да, оно свое родное, но я уже начинаю просто чистую ненависть испытывать! Особенно в свете последних событий...

Quote (МАХАОН)
3 - Взаимная обделенность в браке -КОРОЛЬ МЕЧЕЙ(-)-скорее всего вы оба сильные личности и хотите доминировать друг над другом,это и ведет к конфликту.двух вожаков в стае не бывает,отсюда и конфлкты,никто не хочет идти на компромисс,каждый при своем мнении.
- у нас военное положение.

Quote (МАХАОН)
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье -9 ПОСОХОВ-трудости есть,но вы с ними справляетесь,возможно это и гнетет кого-то из супругов,необходимо что-то менять,идти дальше,но возможностей к этому пока нет.мне кажется он недоволен своей работой,материальным положением,хочется большего,есть амбиции.

он нем работает уже 8 месяцев, сидит на шее у меня и моей семьи, у него есть амбиции, а меня попрекает моей зарплатой...

Quote (МАХАОН)
5 - Сексуальная совместимость 6 ПОСОХОВ-и в этом нет проблемы,на мой взгляд,вы полностью подходите друг другу в сексуальном плане,это обоюдно и по-моему единственное,что на сегодняшний день укрепляет ваш брак.
- ну да, если бы мы это делали, а так и не тянет даже. До этого осадного положения проблем не было вообще!

Quote (МАХАОН)
6 - Ответственность супруга (супруги)3 ПОСОХОВ-есть у тебя к нему старые счеты,скорее всего ты не идешь на компромисс,отчуждаешься,строишь стену между вами.можешь вспоминать былые обиды и прошлые ошибки и пенять ими.
- да я не хочу компромисса, я хочу покоя, а он ни развод ни дает, ни жизни номальной, я хочу спокойно жить.

Quote (МАХАОН)
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками ВЛЮБЛЕННЫЕ(-)-не с алкоголем мне кажется,хотя и не исключено,а ревность явно присутствует,возможно была ситуация,когда имела места случайная измена,угроза отношениям.
- у нас у кажного чего-то за спиной, да ревнуем друг друга, но ревность не главная проблема, иногда пьет, но норму и редко. Измены были. У него куча подруг женского пола, так что все в норме(
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке -МАГ-безусловно,люди хотят самореализоваться,путем подавления друг друга,одиночество вдвоем,когда двум сильным личностям приходится находится на одной территории,наверно,искры летят?
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку-СОЛНЦЕ(-)- эта карта благоприятна даже в пп,скорее всего размолвки и впредь будут продолжаться,может быть вы даже решитесь пожить отдельно,или будете ругаться-мириться.но развода не вижу.есть такие кармические браки,когда люди живут друг с другом в постоянном накале ,споры,раздоры,но без этого не представляют себе отношений.
- и тут вроде все верно, но четыре года брака, плюс я у него вторая жена. что тут говорить, уже сформировавшиеся у него стереотипы, вот полдня спал, потом говорил, что я должна ему за то что он когда-то деньги зарабатывал, что я его дергаю, мешаю работать, а потом улегся спасть....вот такие у нас предразводные перемены)
10 - Исход-2 ПЕНТАКЛЕЙ-на моей карте на скоробеях,змея кусает свой хвост,образуя цифру 8.на мой взгляд все эти разногласия будут продолжаться и дальше,но вряд ли это приведет к разрыву или разводу,вы будете жить и мирится и ругаться и стараться терпеть друг друга.
Я ДУМАЮ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.
- все колоды говорят тоже самое Декамерон вообще предложил беременность, но я не понимаю зачем, как и что это изменит. С одной стороны и брак спасти хочу, а с другой стороны время идет, я детей хочу и боюсь, что рожу их от мужа, а что потом,...тянуть себя и детей((( а карты говорят, что все будет хорошо....жду до марта, в общем.
Спасибо за расклад.

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 04.11.2009, 20:25

МАХАОНДата: Ср, 04.11.2009, 20:21 | Сообщение # 413
Старейшина
Bassarida, спасибо за расклад,все в точности сответствует действительности.я просто думала,что я не вижу,что-то упускаю,но ты почти те же карты выложила,что и я.
Quote (Bassarida)
5 монет (пп) - Король Монет - Король Жезлов - мне кажется нет, скорее просто упаддок сил и нервное истощение связанное с финансовыми делами, возможно проблемы из-за этого.

ты представь,у меня в раскладе тоже в этом же пункте король монет с дамой жезлов вышел,так бывает?я в шоке.
Quote (Bassarida)
4-5-6 Сглаз: Королева Мечей - Королева Жезлов (пп) - Рыцарь Пентаклей - глазит его регулярно дама, одинокая. властная, возмножно старше, скорее всего связанна по деловому, не дружба и не семья. Скорее всего у нее дурной глаз. От кого: Луна, - ну да, женщина, с довольно сильной энергетикой, надо подумать что на себя навесить, чтобы обезопасить. Говорят Хамша (Хамса - ладонь) помогает.

и здесь у меня мечи вышли,только с королем по-моему дама мечей выходила.примерно знаю,кто это может быть.
Quote (Bassarida)
7-8-9 - Приворот - 7 пентаклей - Паж Мечей - 2 чаш (пп), есть скорее всего человек, который безнадежно влюблен, я не вижу магии в еедействиях, скорее всего если и поползновения делаются, то в силу сильной энергетики, целенаправленно работа по привораживанию и ведется, но не на магическом уровне. Источник : 8 пентаклей - опять же, поползновения-то есть, но работа топорная, хотя я могу и ошибаться.

а этоя наверно,то супчик с приворотом сворю,то пирожками отравлю biggrin он меня все время спрашивает,когда я что-нибудь новое готовлю-это с приворотом?я говорю,конечно,как же без этого. tongue

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Ср, 04.11.2009, 20:41 | Сообщение # 414
Старейшина
Bassarida, просто подумай о том,если он тебе совсем не нужен,то это конечно конец,а если осталось что-то на донышке,о чем вспомнить приятно,то надо терпеть.у меня с мужем тоже бывают моменты,когда убить его готова,и желательно жестоко-сковородкой!!!помогает одно средство,думаю о том ,что я буду чувствовать,если вдруг его не станет,сразу на слезы пробивает,значит не все потеряно и иду мирится,хотя не всегда бываю виновата.
просто его безработица вас и разъединяет,знаю сама,проходили через это,у мужиков это страшнее чем импотенция проходит.пожалей его как болезного,в постельку уложи,глядишь и помиритись.

КлеопатраДата: Ср, 04.11.2009, 21:49 | Сообщение # 415
Старейшина
Расклад для Dinara.
Колода 78 дверей.
расклад "Решение о смене работы".

1. Нынешняя профессиональная ситуация. Четверка Мечей.

Ты сейчас не видишь впереди перспектив, нынешняя работа для тебя как темный лес. То ли ты в ней не специалист, то ли просто душа не лежит... Но однозначно, что ты просто вымучиваешь из себя результат, порой не видишь очевидного.
Могу сказать тут - не твое это место или профессия.

2. что приносит удовлетворение. Умеренность.

Тут я думаю тебя устраивает соотношение зп и обязанностей. Спокойная атмосфера на рабочем месте.

3. что не нравится, напрягает. Тройка ПЕнтаклей.

Не нравится, что работы слишком много, что работа, возможно, однообразна. может быть не нравятся условия труда.

4. подспудные желания. Звезда.

Ну эта карта - отражение умеренности, то есть ты надеешься на изменение ситуации, при чем в лучшую сторону. Думаю, что ты хочешь большей зп и готова работыть больше. Готова отдаться новому целиком, но чего-то опасаешься при принятии решения.

5. 6. что говорит в пользу смены работы. Колесница + Император.

Ого, тут и по картинкам все видно. если сменишь работу - тебя ждет только почет, удача, успех. Все будет у твоих ног. Зп будет выше, условия труда и отношения с коллективом лучше.

7. 8. что говорит за то, чтобы остаться.Паж Жезлов + Тройка Жезлов.

Тут у меня такое предположение... может ты остаешься на этой работе из-за молодого человека, который оказывает тебе какие-то знаки внимания, пытается привлечь твое внимание... если нет - буду думать.

9. что надо делать (совет). МИР.

Думаю, стоит решиться на смену работы. Мир - это аркан последний среди СА, МИр, это аркан завершения, рождения чего-то нового... надо решиться - и твоя карьера начнется заново, с маленького до большого.

Удачи тебе smile

Карты пока не могу вставить, галерея глючит. позже сделаю.

Dinara, спасибо за расклад.
отчитаюсь как вижу сейчас. ну и завтра вечером)))

Quote (Dinara)
Задача дня. 4 пентаклей.
Ты долго копила какие-то "сокровища" на работе. Скорее всего, ты выполняла некую кропотливую работу, собирала по крупицам. Твоя задача завтра - сохранить то, что уже достигнуто. Но в то же время, нужно пересмотреть собранные "сокровища", возможно среди них есть что-то, внешне привлекательное, но на самом деле пустое. Стоит ли хранить его?

я долго собирала информацию для доклада на завтра.
про пересмотр поняла. даже знаю что это.

Quote (Dinara)
Приобретение дня. Маг. Завтра ты обретешь статус человека, который знает чем он занимается и делает это профессионально. Хотя сказать, что ты достигнешь каких-то высот – не могу. Скорее всего, тебя оценят как ценного работника, но того, которому хорошо поручать сложные задачи, а не того, которому нужно платить больше. Хотя, если ты дашь понять, что достойна большего, возможно, к тебе и прислушаются.

ох, надеюсь. а то чем только я не занимаюсь....
так, понятно, навалят опять чего-то... и не повысят в деньгах. ладно, это мы уже проходили и привыкли))) похвалят - и то радость.

Quote (Dinara)
Потери дня. 8 мечей. Вот тут не пойму: то ли импровизация завтра не прокатит, нужно рассчитывать только на тщательную подготовку, то ли ты наконец-то перейдешь от учений и тренировок, подготовки к практике.

surprised импровизации пока не планируется... хотя кто знает...

Quote (Dinara)
Неожиданность дня. 5 кубков. Возможно, завтра в результате какого-то случайного сочетания обстоятельств ты получишь неожиданный результат, которого нельзя было предусмотреть заранее. Но этот результат тебе в любом случае пригодится – это будет твой личный опыт, который тебе когда-нибудь понадобится. Но это, скорее всего, будет событие не хаотичное, не вызывающее отрицательных эмоций, а скорее тихое любопытство, типа: «Ну надо же, что у нас получилось!».

biggrin нда... тут пока и сказать нечего. только принять к сведению и сильно не удивляться.

Quote (Dinara)
Итог дня. Повешенный. Завтра ты не сможешь составить окончательного мнения о том, как этот день прошел. Ты будешь обдумывать его снова и снова. По крайней мере, объективного результата ты завтра не сможешь увидеть. Скорее всего, к вечеру ты так и не сможешь определиться для себя насколько успешным был день

может итогом будет изменение мнения о чем-то?

Quote (Dinara)
Совет. Императрица. Ничего не бойся. Отстаивай свою позицию. Ты сильная и много умеешь. То, что ты задумала – тебе по плечу. Не показывай вида, что ты боишься и смело в бой!

супер. спасибо.

Quote (Dinara)
Как завтра пройдет отчет. 5 монет. Похоже, что отчет не будет сдан... Или, возможно, его сдача опустошит тебя полностью, устанешь и исчерпаешь все ресурсы свои.

если он не будет сдан - повешусь.
лучше пусть исчерпает меня, зато отмучаюсь.

Quote (Dinara)
Отношения в коллективе. Влюбленные. Все тихо-мирно. Скорее всего, тебя будут незримо поддерживать. Сложилось впечатление, что у тебя новый коллектив... Но настрой все-таки положительный.

вот и хороршо. коллектив не новый.. просто я только после декрета вышла.

Quote (Dinara)
Отношения с шефом. 3 чаш. Этот мужчина (он же мужчина?), в принципе, не злобный дядька, но любит, чтобы работа делалась тщательно и так, как заведено давным-давно. Отношения не скандальные, но он может подавлять своей требовательностью к работе и самому процессу. Хотя, он не злопамятный и не ехидный. С таким человеком легко наладить отношения, если принять его правила игры, хотя он и не любитель отношений и общения на виду.

мужчина. да, с бородкой biggrin
все остальное тоже в общем-то верно.

Quote (Dinara)
Повлекут ли завтрашние дела какие последствия в работе в будущем. 6 чаш. Ой, повлекут!!! Завтра ты заложишь фундамент своего счастья на работе. Или у вас застолье после отчета намечается? Последствия будут более, чем благоприятные.

застолья не намечается. надеюсь, что я буду плясать от счастья, что все закончится хорошо))

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Ср, 04.11.2009, 22:59

DinaraДата: Чт, 05.11.2009, 00:09 | Сообщение # 416
Старейшина
Клеопатра, спасибо, расклад просто чудный! Теперь с картинками мне намного понятней.

Quote (Клеопатра)
Ты сейчас не видишь впереди перспектив. Могу сказать тут - не твое это место или профессия.

Скорее так. Работу я свою знаю и делаю ее качественно. Конечно, всякое бывает, но работаю точно не наощупь. biggrin Еще картинка натолкнула на мысль, что я хожу мимо каких-то дверей (возможностей) и не замечаю их, потому что привыкла ходить именно по этому маршруту и никак иначе. Как лошадь в шорах. biggrin
Quote (Клеопатра)
Тут я думаю тебя устраивает соотношение зп и обязанностей. Спокойная атмосфера на рабочем месте.

И это соотношение устраивает, в принципе. А еще хороший соцпакет, от дома недалеко, могу уйти по делам, когда нужно. В общем, сосуды есть чем наполнить.
Quote (Клеопатра)
Не нравится, что работы слишком много, что работа, возможно, однообразна. может быть не нравятся условия труда.

Тут как-то даже не знаю. Когда у меня работы много - мне это, наоборот, нравится. Организация именно рабочего места тоже нормальная. А может ли эта карта означать, что я думаю, что меня считают слишком незначительным человеком в организации. Кто обращает внимание на столяра и уважает его до того, как дверь сломалась?
Quote (Клеопатра)
Ну эта карта - отражение умеренности, то есть ты надеешься на изменение ситуации, при чем в лучшую сторону. Думаю, что ты хочешь большей зп и готова работыть больше. Готова отдаться новому целиком, но чего-то опасаешься при принятии решения.

Да, хочу расплескать эти сосуды с соцпакетом и прочим и пойти за звездой по лунной дорожке в новый мир, обнаженной, с нуля...
Quote (Клеопатра)
Ого, тут и по картинкам все видно. если сменишь работу - тебя ждет только почет, удача, успех. Все будет у твоих ног. Зп будет выше, условия труда и отношения с коллективом лучше.

Почему-то представила, как я машу весело ручкой своим сотрудникам с крыши белого лимузина: "Пока, мол, дорогие, уезжаю я от вас, меня сам Император ждет. Будут трудности - высылайте деньги". А Император такой стабильный, основательный, прочный. Что же у него за спиной? Наверное, чтобы туда попасть, нужно заслужить у него право на это. Либо кого, наверное, не пропустит, только достойных. А я достойна?
Quote (Клеопатра)
7. 8. что говорит за то, чтобы остаться.Паж Жезлов + Тройка Жезлов.

Паж жезлов принес мой пресловутый соцпакет! lol А маяк - сейчас такое время смутное. Неизвестно, что будет дальше и как, и где. А моя работа - стабильная, она будет и сегодня, и завтра, и до моей пенсии. Я работаю на одном месте уже 5,5 лет из 6,5 всей моей трудовой деятельности. Точно знаю свой фарватер и практически исключаю кораблекрушение о скалы во тьме. Я знаю чем я занимаюсь, я знаю свою компанию, откуда у нее ноги растут и все такое. Вон там мой начальник чутко мной руководит и посылает сигнальные огни - куда мне идти. Я так увидела эти карты.
9. что надо делать (совет). МИР. Думаю, стоит решиться на смену работы. Мир - это аркан последний среди СА, МИр, это аркан завершения, рождения чего-то нового... надо решиться - и твоя карьера начнется заново, с маленького до большого.

ЧУдная карта! smile Все-таки нужно разродиться. Сначала это больно, а потом какая радость дикая!

Клеопатра, спасибо тебе еще раз! Пошла искать новую работу biggrin

В который раз убеждаюсь, что 78 Дверей - это просто чудо, а не колода. А у меня ее нет sad

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

МиЛЕДИДата: Чт, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 417
Старейшина
JulieLeBiscuit, извини, что не завтра пишу, т.к. получилось у меня до компа добраться сегодня! happy

расклад "Мотивы отношений" (Таро Эры Водолея)
1.Чем ты его привлекла? СМЕРТЬ
я сначало, как увидела эту карту-мне стало не по себе! но потом залезла в книжку и успокоилась! Вообщем такое чувство, что он вот-вот с кем-то расстался и ищет (а может уже и нашел) "приюта" у тебя. Ты привлекаешь его как сильная и яркая личность, которая не стоит на месте, а постоянно изменяется и не страшится будущего. И как я люблю выражаться-обладаешь "женской мужественностью!"

2.Что он ждет от тебя? 4 ПОСОХОВ
ну тут и по карте ясно! Он думает, что с тобой ему будет комфортно и спокойно, даже можно сказать по-домашнему уютно. smile

3.Как он тебя воспринимает? ТУЗ ПОСОХОВ
а он все больше и больше к тебе привязывается! happy Может по его действиям (а точнее бездействиям) это и не скажешь, но в душе он похоже выбор сделал...и видит ваше светлое будущее! А т.к. ТУЗ ЖЕЗЛОВ-стихия огня, то можно сказать и о присутствии страсти... smile

4.Что он в тебе ценит? РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
а вы давно знакомы? а то получается, что он тебя знает как облупленную! biggrin Он ценит в тебе надежность, верность, постоянство и доверяет тебе. И опять идет намек на прочный союз!

5.Что он нашел в тебе и не нашел в других? 8 ПОСОХОВ
дословно из записей моих: "целеустремленность и "легкость на подъем". Ты умело вписываешься в любую обстановку и быстро принимаешь решения! эх, побольше бы таких человечков, как ТЫ! smile

6.Что он думает о ваших отношениях? простите, ЧЕРНАЯ КАРТА

7.Чтобы ему еще от тебя хотелось? ДАМА ПОСОХОВ
у меня на карте изображена дама в уютной комнате на фоне камина. Думаю, он видит тебя хранительнецей домашнего очага. cool

8.ИТОГ. Получишь ли ты удовлетворение/разочарование от отношений? ПАЖ КУБКОВ
без комментариев! smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

КвиточкаДата: Чт, 05.11.2009, 20:32 | Сообщение # 418
Старейшина
МиЛЕДИ,
Аленочка, спасибо тебе за расклад!!!
Расклад, конечно обнадеживающий получился, но все таки запутал еще больше. Теперь не знаю, как соотнести это все с действительностью. Чтож, буду думать, да и время покажет, его действиями. Спасибо!!! heart

Твой расклад Алхимика на личную жизнь.
78 Дверей
1- прошлое вопрошающего - Смерть
В прошлом ты пережила разрыв с близким тебе человеком. Щас у тебя жизнь с нового листа.
2- настоящее вопрошающего - Рыцарь мечей
Сейчас есть человек, который активно добивается твоего внимания. Но он как-то не привлекает тебя, видимо в нем нет того, что тебе нужно, отталкивает он тебя. Поэтому ты его динамишь, и он все долбиться в закрытые двери.
3-будущее вопрошающего - 2 жезла
Сейчас тебе самой как-то в общем недо отношений. Конечно тебе хотелось бы их иметь, но у тебя сейчас совсем другие цели. Ты расширяешь свой крогозор и интересуешься всякими другими вещами больше, нежели отношениями и их построением с кем-то.
4- события ближайщего будущего - Рыцарь жезлов
Должен опявится какой-то молодой человек, который привлечет твое внимание. Очень страстный и не терпеливый. Возможно, что слишком активно будет завоевыввать твое внимание и расположение.
5-события промежуточного будущего - Императрица
Вот как раз этот самый мч и станет для тебя твоим новым другом, вас как бы свела судьба для чего-то, для какого-то союза. И ты увидишь, что для тебя открылись новые перспективы.
6-события отдалённого будущего - 9 пентаклей
Ну тут вот оно, счастье привалило. Ты получишь удовлетворение от ситуации вокруг тебя. Таким образом, Ален, думаю, что твое счастье совсем уже скоро тебя настигнет))))

КлеопатраДата: Чт, 05.11.2009, 20:47 | Сообщение # 419
Старейшина
Dinara, отчет по прошедшему дню.

Quote (Dinara)
Приобретение дня. Маг. Завтра ты обретешь статус человека, который знает чем он занимается и делает это профессионально. Хотя сказать, что ты достигнешь каких-то высот – не могу. Скорее всего, тебя оценят как ценного работника, но того, которому хорошо поручать сложные задачи, а не того, которому нужно платить больше. Хотя, если ты дашь понять, что достойна большего, возможно, к тебе и прислушаются.

Ну чтож.. Меня повысили. И зп тоже, аж на 20% wacko
оценили... нда... и задача уж очень сложная.

Quote (Dinara)
Потери дня. 8 мечей. Вот тут не пойму: то ли импровизация завтра не прокатит, нужно рассчитывать только на тщательную подготовку, то ли ты наконец-то перейдешь от учений и тренировок, подготовки к практике.

я пока не поняла про потери... но где-то есть подвох точно.
может быть потери - это испорченные отношения с тем, на чье место меня ставят.

Quote (Dinara)
Неожиданность дня. 5 кубков. Возможно, завтра в результате какого-то случайного сочетания обстоятельств ты получишь неожиданный результат, которого нельзя было предусмотреть заранее. Но этот результат тебе в любом случае пригодится – это будет твой личный опыт, который тебе когда-нибудь понадобится. Но это, скорее всего, будет событие не хаотичное, не вызывающее отрицательных эмоций, а скорее тихое любопытство, типа: «Ну надо же, что у нас получилось!».

да уж. неожиданнеее некуда. я и не думала занять такую высокую должность. опыт потом пригодится - это точно.

Quote (Dinara)
Итог дня. Повешенный. Завтра ты не сможешь составить окончательного мнения о том, как этот день прошел. Ты будешь обдумывать его снова и снова. По крайней мере, объективного результата ты завтра не сможешь увидеть. Скорее всего, к вечеру ты так и не сможешь определиться для себя насколько успешным был день.

я висю вниз головой. просто переворот ценностей и мыслей.

Quote (Dinara)
Как завтра пройдет отчет. 5 монет. Похоже, что отчет не будет сдан... Или, возможно, его сдача опустошит тебя полностью, устанешь и исчерпаешь все ресурсы свои.

отчет сдан. но не весь загвоздка в пункте №5. его надо переделать.

Quote (Dinara)
Отношения в коллективе. Влюбленные. Все тихо-мирно. Скорее всего, тебя будут незримо поддерживать. Сложилось впечатление, что у тебя новый коллектив... Но настрой все-таки положительный.

ну можно сказать, что одного человека подсидела. а так все хорошо.

Quote (Dinara)
Повлекут ли завтрашние дела какие последствия в работе в будущем. 6 чаш. Ой, повлекут!!! Завтра ты заложишь фундамент своего счастья на работе. Или у вас застолье после отчета намечается? Последствия будут более, чем благоприятные.

biggrin застолье дома.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

PrincesskaДата: Чт, 05.11.2009, 20:54 | Сообщение # 420
Узнаваемый
Margana,
Quote (Margana)
Семья крепкая, ценит свое уединение и обособленность. От проблем предпочитает отгораживаться. Вы имеете далеко идущие планы. Уважаете друг друга и мнение каждого.

Я не уверена что мы крепкая семья.но то что уединеие это да.Не знаю почему но мы не устраиваем тусовок или больших праздников,мы не зовем в гости практически друзей,общих у нас нет.

Quote (Margana)
Ваши чувства в большинстве своем направлены на ребенка. Ваша цель сделать все для своего "росточка". Вы оберегаете ее от всего на свете есть на то причина или нет.

Это скорее я ее оберегаю и слишком опекаю,всё думаю она у меня маленькая,всё сопельки подтираю.А вот муж напротив хочет чтобы она всё делала сама.

Quote (Margana)
Вы ищете для нее лучший путь, вы ослеплены родительскими чувствами и не всегда замечаете действительных потребностей девочки.

Я много занимаюсь ей,стараюсь научить ее многому,но в основном это развитие ума.Она очень умная не по возрасту.Ей и двух нет,она считает до 10 и.т.п. Но вот с бытовыми проблемы.Я очень быстро приучила девочку к горшку.Но есть сама она стала только сейчас.Но в целом я даю ей и любовь и ласку и воспитание.

Quote (Margana)
4. отношение ребенка к отцу 10 чаш+Императрица Ребенок купается в заботе, возможно избалован, чувствует себя за каменной стеной, возможно позволяет себе капризы, так как знает, что это сойдет с рук.

Девочка не любит отца. cry Она его практически не воспринимает.Это проблема.Она кричит когда он к ней подходит или хочет просто с ней побыть.Кричит что не хочет.Она не целует его,не бнимает и практически никогда о нем не говорит.Она любит моего отца,прадедушку еще,потом стоят бабушки и отец.К ним она идёт с неохотой.Но муж говорит что я виновата,если меня нет рядом всё хорошо.Даже не знаю как и быть.
А он относится к ней очень сурово.Он жесткий и никогда не скажет ласкового слова.Он не занимается ее развитием и воспитанием.Она просто на него не реагирует.Он злится и отдаляется от нас еще дальше с каждым днем.Есть я и дочка и он отдельно.Дочка спит со мной,а он спит отдельно от нас.Это ужасно.Я не знаю как поступить в этой ситуации.

Quote (Margana)
9. как отец должен вести себя с ребенком Выходки ребенка не должны ставить его в тупик, он должен достаточно мудро реагировать на ситуацию, быть более спокойным

Он гавкает на нее как на шкодливого катенка,я не могу не раздражаться,она что растет в интернате чтоли,я не говорю при дочере что он не прав,потом отдельно.А он считает что мои методы мягкие.Но девочки просто молодец,всё говорят что она очень послушная и умная.Она не хулиганка и всегда делает то что ее попросить.

Quote (Margana)
атмосфера будет напряженной, конфликтов не избежать. У вас впереди этап недоверия, подозрительности.

Вот я и боюсь этого.Ощущения семьи нет..

Спасибо тебе за расклад...мне очень неудобно но твой я пока сделать не смогу я заболела и дочка,нас заразил папа cry И что ты думаешь..он даже не пытается мне помочь.Я лечусь с температурой и дочку лечу.А он даже и не чихает об этом.Вот такие вот отцы и дети sad sad sad sad

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

Сообщение отредактировал Princesska - Чт, 05.11.2009, 20:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz