|
Парные предсказания - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Парные предсказания
|
|
prima | Дата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Не забывайте про Правила публикации сообщений!
Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.
ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 19.09.2009, 21:42 | Сообщение # 331 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, спасибо, хорошая моя, у тебя все очень хорошо получилось! Я завтра отпишусь, так как все надо обмозговать)))) Прямо в этом сообщении!!! :clap: Попробовать тебе такой же? ******Отписываюсь:****** Если честно, думала-думала, ну как такое можно прокомментировать?)))) Мне очень понравились пункты 5, 6, 7 - обязательно воспользуюсь советами. Ой, Дьявол в пункте 2 немного напугал, но ты так красиво его описала, что стало легче! Спасибо большое за расклад, я ведь действительно ничего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть)))) Но мне он понравился.ю и твоя интерпретация тоже
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 20.09.2009, 10:19 |
|
| |
Брусника | Дата: Вс, 20.09.2009, 01:38 | Сообщение # 332 |
 Завсегдатай
| Для Princesska расклад под названием "Решение о поездке" (колода Райдера): Что будет, если вы никуда не поедете: 1 (физический план) - 9 пентаклей пп 2 (эмоциональный план) - 7 пентаклей пп 3 (духовный план) - Влюблённые пп Что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет: 4 (физический план) - Рыцарь мечей 5 (эмоциональный план) - Туз мечей 6 (духовный план) - Рыцарь пентаклей 7 Возможные препятствия и проблемы - Жрец 8 Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства - Смерть пп 9 Совет - 9 кубков пп Описываю кратенько, потому, как всё и так вроде ясно: в случае, если не поедете, возможно повстречаться с негативом. Чувство нехватки этого отдыха будет преследовать и угнетать, на этой почве возможны депрессии, скандалы и т.д. В случае, если поедете - избыток физической энергии (необходимо будет проявлять осторожность во избежании травм), буря эмоций, страсть, удовольствие, торжество победы. Безмятежность и спокойствие в духовном плане. В общем настоящий отдых. В контексте препятствий, я думаю, что Жрец может означать излишнюю доверчивость с вашей стороны. Следует быть осторожней и осмотрительней в общении с незнакомцами. Карта Смерть пп находится в благоприятной позиции и ничего плохого означать изначально не может, а говорит о том, что на отдыхе благоприятными обстоятельствами будут являться спокойствие и беззаботность. А вот 9 кубков пп в позиции "Совет" мне меньше всего понятна из расклада, но покуда она означает правдивость, то предположу, что советом тут скорее будет "реалистично оценивать ситуацию и свои возможности".
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 22.09.2009, 16:42 | Сообщение # 333 |
 Старейшина
| tarot_tanya, Тань, получай свой расклад "Диагностика ауры" Охх..было оказано магическое воздействие, кто-то порчу навел либо сделал на вас приворот ( не знаю вашу ситуацию, так что сложно судить), порча или приворот достаточно не слабые((((( И думаю, что это не случайный человек, а человек, которому ты доверяешь!А ты вроде подозревала об этом, но все же надеялась, что это не так. Судя по раскладу переживания твои подтвердились..(( Тебе к человеку надо какому-нить обратится, кто этим занимается, сама думаю не снимешь(( Чем раньше найдешь того,человека, кто тебе поможет, тем лучше.
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 23.09.2009, 13:52 |
|
| |
Margana | Дата: Вт, 22.09.2009, 16:59 | Сообщение # 334 |
| Starshine, расклад на Тенях. Ждать ли повторного действия со стороны маман БФ Отраженный Свет - Лилит, похоже, что эта дама от своего не отступится, будет портить жизнь парню и дальше. Стоит ли тебе продолжать с ним отношения Дочери человеческие - Трава Ангелика - очевидно, что да, ты устраиваешь его, а ему хорошо с тобой, без постороннего вмешательства вы бы прекрасно ладили. Как тебе поступить Гнев - Симон Киренеянин - перенаправить внимание маман в другую сторону? Выходит, что упорство поможет разрешить ситуацию. Попробуйнайти ее слабые места, какую-то лазейку, тогда отвяжется.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 22.09.2009, 20:50 | Сообщение # 335 |
 Старейшина
| freya, лови расклад +см. личку «Семейная фотография» 1. настоящее состояние дел: РМ – видимо как раз выяснение отношений 2. что кверент думает об этих отношениях, что в голове: 5К- крушение надежд, расставание 3. что у кверента на сердце: РК- а на сердце у неё романтизм.. 4. впечатление, которое кверент производит на партнера: 3Ж – впечатление вполне благоприятное, он видит в ней целеустремленного предприимчивого человека, благоприятного для сотрудничества..Поскольку это все-таки расклад на чувства, мне опять бросается в глаза цифра 3.. 5. что он думает об отношениях, что в его голове: ДП пп – растерянность, неуверенность в себе, возможно нежелание брать на себя ответственность. 6. что у него на сердце: 2Ж – мм ну человек похоже как-то пытается определиться, вырабатывает стратегию…ожидает так сказать результата своих действий…сложно сказать…похоже сам с собой он уже договорился 7. какое впечатление он производит на кверента: 4М ей кажется, что он просто занял пассивную позицию, что он выжидает время что ли, что он самоустранился 8. что произойдет в отношениях в ближайшие месяцы: 8К пп – мне кажется, что в ближайшее время они так и будут, то сходиться, то расходиться…и вместе что-то не то, и порознь нельзя.. Как вариант: у кверента может появиться вскоре новое увлечение
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Ср, 23.09.2009, 17:09 | Сообщение # 336 |
 Признанный
| JulieLeBiscuit, Спасибо, я так и думала, это порча, и наверняка сильная. Так как человек у меня фотографию просил, я без задней мысли отдала, надо было бы и мне взамен что то взять, но я просто не думала, что так будет. А потом через год просто пошло, поехало. Короче, чума на этих людей, я надеюсь, что у них все плохо . Хотя такие люди и живут долго, и счастье стороной не проходит.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
Starshine | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:42 | Сообщение # 337 |
 Завсегдатай
| Брусника расклад для тебя решила опробывать колоду И-цзин любовь нигде пока не нашла галереи арканов. так что придется сканировать или фоткать:) - добавлю в этот пост, когда сделаю. еще забавный момент в этой колоде: описания в русской книжечке и "оригинальной" расходятся Ладно, будет креативить Если совсем фатал окажется, переложу на дверках :))) любовная подкова: на взаимоотношения с А. 1. Прошлое. Начало отношений 51 The fatal Event (гром) Такое впечатление. что начиналось все очень сложно. Как гром среди ясного неба Возможно, вы встретились при каких-то чрезвычайных обстоятельствах (катаклизмы, паника), но с честью вышли из испытания и это вас объединило 2. Настоящее. То, как ты представляешь себе отношения 61 the present moment (Искренность) Похоже, сейчас все замечательно. Отношения искренни и вы открыты сердцами друг к другу и всему миру 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего ты ждёшь от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. 8 Complimentarity's Solidarity (Содружество) Единство противоположностей. Ты считаешь, что этот человек твоя вторая половинка: вы взаимодополняете друг друга 4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 6 The conflict (конфликтность) забавно, что в данной позиции выпал апкан, означающий именно конфликтность. Такое впечатление, что самой благодатной почвой для конфликтов является не реальный. а иллюзорный мир, а именно: ты воспринимаешь любовь как одно, А. воспринимает, как другое строятся какие-то ожидания, которые потом либо не реализуются вообще. либо реализуются не в полной мере. Например, ты ожидаешь, что он купит бриллианты на годовщину и поведет тебя в ресторан, а он ждет, что ты накормишь его вкусным ужином в семейном кругу, потому что речь все-таки идет о вашем совместном празднике надеюсь, я понятно излагаюсь. В общем, старайтесь больше разговаривать. По себе знаю, когда двое уверены, что без слов понимают друг друга, иногда так случается, что реальность достаточно жестко уведомляет их об обратном, и порой слишком поздно, чтобы обойтись малыми жертвами 5. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое ты даже не осознаёшь. 37 the family Семья Мне кажется, что Антон - это твой муж или молодой человек Твои и его родственники оказывают на ваши отношения наибольшее влияние, чем работа, друзья и т.п. возможно - тут уже полный полет фантазии - вы бываете в корне не согласны с их предложениями или видением ситуации, но подчиняетесь, потому что "папе и маме всё равно лучше знать. старших надо слушаться" 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 22 Touching each other (суетность) Какие бы препятствия не встречались на вашем пути, нужно полностью полагаться друг на друга. Стать каменной стеной друг для друга, за которой останутся суетность и беспокойство этого мира. Как совет я бы трактовала этот аркан следующим образом: будьте все время вместе (и если не физически, так ментально), прорастайте корнями друг в друга. шаг за шагом инвестируйте в фундамент ваших отношений и т.п. 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты № 6. 7 Cohesion (воинственность) Ваши отношения станут очень сбалансированными и вы сможете противостоять любым невзгодам вот что получилось - жду комментариев
|
|
| |
Брусника | Дата: Чт, 24.09.2009, 13:04 | Сообщение # 338 |
 Завсегдатай
| Starshine, спасибо! Теперь комментирую. Я тоже не нашла галерею этой колоды, даже не знаю такую.. Ну в общем вот: Познакомились мы с ним при довольно банальных обстоятельствах - школьная любовь, первые отношения, казалось тогда, что это на всю жизнь - так наверное могут только дети влюбляться, самые светлые взаимные чувства. Спустя некоторое время стали так незаметно отдаляться друг от друга - разные институты, разное окружение, у него своя компания, у меня своя. Я в какой-то момент поняла, что ничего у нас с ним в будущем не получится и мы совершенно разные люди. Он звонил изредка, отношения вроде никто открыто не обрывал, но было ясно, что это уже не отношения, а просто привычка какая-то, к которой иногда тянет. Спустя ещё какое-то время я встретила другого человека. Более ответственного, взрослого и надёжного, полностью соответствующего моим представлениям об идеальном муже. Мы поженились, у нас родился ребёнок. Антон продолжал звонить, но я просто игнорировала и несколько лет не брала даже трубку. Но один раз нас всё-таки столкнули обстоятельства - мы встретились. Я рассказала, что у меня семья, он плакал. Сказал, что любит меня до сих пор и ни с кем не может быть. После этой встречи начался просто какой-то ад. Ему окончательно сорвало крышу, начал добиваться встреч всеми способами, постоянно звонит, пишет и т.д. По-хорошему не понимает. Пару раз я срывалась на грубость - он снова плакал. Говорил, что будет только со мной. Адекватных разговоров не получается. Мне его самой жалко до слёз, ведь я этого человека когда-то любила и в моём сердце был только он один. А теперь вижу, как мучается. И мучает меня этим соответственно... Вот такая ситуация. Пока изменений не видно на горизонте. Жалость моя к нему конечно тут всё и тормозит. Рубить надо одним махом и уходить не оглядываясь. А я жалею и даже боюсь - знакомые говорят, что он вообще и руки на себя наложить может в случае чего Вот такая ситуация не очень приятная
|
|
| |
Starshine | Дата: Чт, 24.09.2009, 17:46 | Сообщение # 339 |
 Завсегдатай
| Брусника, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу какой кошмар - всё не так :)) ладно. это мне урок на будущее - работать надо с той колодой. которую уже хорошо знаешь =) переложу на дверях. Любопытно. что получится о, и на манаре посмотрю :))) переложила на манге:любовная подкова: на взаимоотношения с А. 1. Прошлое. 9ка мечей. не знаю. поучается, что в начале были сомнения и неуверенность, либо это символика того периода. когда, как ты уже говорила, отношения начали затухать. борьба с собственными демонами в голове 2. Настоящее. То, как ты представляешь себе отношения королева мечей. ты против, отвернулась, ломаешь меч напополам. Ты явно не хочешь его 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего ты ждёшь от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. 8 жезлов. боевая стойка. ты в состоянии противостояния, хотя борьба с ним тебе не нравится и ты пытаешься адаптироваться, найти какое-то решение 4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. Принц жезлов - возникновение желания. возможный конфликт с твоим мужем, который, на редкость терпеливо относится к данной проблеме. Причем, А. пока сдаваться не намерен. 5. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое ты даже не осознаёшь. 2ка жезлов. Борьба. Ну тут все очевидно, эти отношения тебе не нужны, ты в боевой стойке. однако не понимаешь, в какую сторону рубить и как это сделать наиболее эффективно. 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 10ка мечей. получается. что надо перестать его жалеть. нужно противостоятть обстоятельствам. ты дала слабину. и вот он весь тебя выматывает. значит. надо быть твердой... 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты № 6. колесница. Победа. ну. тут без комментариев. вот как-то так:)
Сообщение отредактировал Starshine - Сб, 24.10.2009, 19:25 |
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 24.09.2009, 18:29 | Сообщение # 340 |
 Старейшина
| Princesska, Расклад "Былая любовь" 1. Характеристика отношений. Ты лично никогда не была уверенна в этих отношениях, и никогда не знала, что они тебе могут принести. Поэтому часто тебя терзали сомнения на счет Д. и не знала,чего от него ожидать. 2. Чем эти отношения были для кверента. Кажется, что Д. был первой твоей любовью. Ты прям любила его, думала, что вот он - твоя судьба. 3. Чем эти отношения были для партнера. Думаю, что к вашим отношениям он проще относился, нежели,чем ты. Он как-то за счет них самоутвержался что ли. В общем он чувствовал себя независимым и свободным. 4. Как кверент воспринимал партнера. А ты вообще вся расстворилась в нем. Для тебя он был самый лучшим, почти идеальным. 5. Как партнер воспринимал кверента. Он не мог в себе разобратся,что чувствовал к тебе. Он вроде и тепло к тебе относился, но и так же холодно. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Ты часто о нем вспоминаешь, и воодушевляешься этими восмпоминаниями. Ты бы и не прочь с ним заново пофлиртовать. Ты не можешь выкинуть его из головы, т.к. много сердечных переживаний было отдано этому человеку, много моментов из жизни связаны с ним. Вот воспоминания и больше ничего тебя и держат. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Как-то уклоняется от этих воспоминаний, как будто что-то скрывает. Лжет на счет них кому-то, возможно лицемерит. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.) Прости и отпусти этого человека с миром. Все,что могло случится, то случилось. Иди дальше по жизни и радуйся ей.
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Чт, 24.09.2009, 18:30 |
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 24.09.2009, 19:02 | Сообщение # 341 |
 Старейшина
| Princesska, Рада, что совпало! И тебе спасибо за расклад! Quote (Princesska) 1. Характеристика отношений Сложилось впечатление что возможность помирится была,снова быть вместе.Но она упущена. Да, возможность эта была, но никто из нас ей не воспользовался. Quote (Princesska) 2. Чем эти отношения были для кверента. 3. Чем эти отношения были для партнера. Мне кажется ты не придавала этим отношениям большого внимания.Всречались.да и ладно. Он старался быть честным с тобой.Что давалось нелегко. Я его любила очень сильно, самой моей большой любовью был, ничего и никого кроме него не видела, ходила в "розовых" очках, пока он мне изменял с другими.....Эти отношения больше мне нужны были, чем ему. Quote (Princesska) 4. Как кверент воспринимал партнера. 5. Как партнер воспринимал кверента. Были тяжелые отношения для тебя.Ты постоянно его тащила за собо.Тягостная ноша. Он не хотел на тебе женится.Официального продолжения отношений не хотел. Да, женится не знаю, хотел не хотел, но планов на будущее не строил точно. А мне, да, тяжело было очень с ним, как в аду. Quote (Princesska) 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Твой статус девушки.Вообще уверенность была в будущем. Да, я была уверенна, что он моя судьба, и что поженимя итд.. Quote (Princesska) 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Не очень хорошие воспоминания.Проверки."Ах ты мне так ну и я тебе так." Я ему никогда ничего плохого не делала. Не знаю,что плохого он может помнить. Quote (Princesska) 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Стать более терпеливой,серьезнее походить к новым отношениям.Не бросать их в моменты сложностей.Но и выработать свои принципы. чем сейчас активно и занимаюсь.. Так, что ты тоже молодец, Princesska, огромное тебе спасибо! 
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вс, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 342 |
 Признанный
| Расклад "Аура" для JulieLeBiscuit,колодаDeviant Moon. Ментальные проблемы - 2 мечей перев. Здесь возможно, что вы либо до последнего откладываете принятие решение вопросов, плывете по течению, несколько нерешительны, либо принимаете решения спонтанно, не очень продумываете, резко. Внутренние конфликты - Жрец. Возможно вы придерживаетесь всего классического, так сказать проверенного. Трудно привыкаете к новому, в принятии решений руководствуетесь проторенными путями. Тут может сказываться и чрезмерно строгое, если не догматичное воспитание. Вам и хочется перешагнуть барьеры и не можется. Корсет больно тугой. Также здесь может быть и вы сами любите советы давать, поучить уму разуму. А также тут есть и такая вещь, вы понимаете, что в каких то ситуациях вам нужно поступить вот именно так, но внутренняя порядочность, незлобивость вам этого сделать не дает. Внешние влияния - 5 монет. Ну вообще то это карта бедности, как и в финансовом так и духовном плане, не здоровье. Возможно, что в бедности вы и не росли, но с годами навалилось множество проблем, что привели к стрессовым ситуациям и даже депрессии. Возможно и проблемы со здоровьем были, я не имею в виду сезонную простуду. А также тут может поступила серьезная проблема, испытание, и вы не знали к кому обратиться, все спрятались в раковины, а вы бегали в растерянности и не знали, что предпринять. Чувство безопасности - 6 мечей. Тут я предполагаю, что чувство безопасности дал вам побег. Я имею в виду, что возможно вы буквально сбежали от каких то серьезных бед в вашей жизни, оставили позади горящий дом (насиженное место) и подались в поисках лучшей жизни на другой берег, то есть это переезд. Эмоциональность - 6 жезлов перев.Здесь я считаю, что вы человек открытый, вы не закрываетесь от людей и чувств, не принимаете все и всех в штыки. Ближайшее будущее - 3 монет перев.Как я поняла сейчас вы не работаете, или в ближайшее время работать не будете и поэтому финансовая сторона жизни несколько напрягает. Я вытянула доп. карту - 8 жезлов. Возможно вы ждете какую то весть, что придет к вам довольно скоро. Так или иначе ваши планы связанные с работой, рабочими моментами, учебой застопорились. Эго - королева мечей. Как я поняла это вы и есть. Вы умны, и честолюбивы. Любите общество, и на вас обращают люди внимание, вы любите модно одеваться, следите за руками. Вы желаете быть лидером и в семье, и в работе, плестись в хвосте вам не по нраву. Семейная жизнь - 2 жезлов перев.Не знаю, быть может вы и замужем, но не могу сказать, что прямо все безоблачно и прекрасно. Все равно какая то нестабильность, дисгармония присутствует, думается, что не ждете ничего экстраординарного. Профессиональные дела - туз жезлов перев. Мне упорно думается, что сейчас вы не работаете, может дома сидите с ребенком, или только что родили поэтому вынуждены простаивать. Ближайшие перемены - 2 кубков. Ну как бы то ни было перемены если и будет, то к лучшему, тут и гармонизация отношений, если были недомолвки то уйдут, все придет в норму, приход к согласию. Будущие задачи в ментальном плане - 6 кубков.Разобраться со своим прошлым, чтобы оно не тянуло назад, не мешало новой жизни. Отринуть страхи их прошлого. Скрываемые слабости - королева мечей.В общем то карта то сильная. Быть может означает, что вы должны быть настойчивее в достижении своих целей. Пришла пора подумать о себе любимой? Быть жестче, целеустремленнее. Дальнейшее будущее - возлюбленные перев. Тут я поняла, что вам нужно будет делать выбор в отношениях с партнером, или заканчивать с предыдущим, я вытянула доп. карту - Смерть перев. как я поняла, что все таки ситуация длиться и конца и краю не видно. Не думаю, что удастся выйти на новый уровень, ни шатко ни валко. Да кстати это может касаться не только любовных отношений, это могут быть и родственные связи. Кармические задачи - 9 жезлов перев.Вы созданы не для того, чтобы вам постоянно тыкали лицом в грязь. Вы должны и можете постоять за себя. Вы уже сталкивались с проблемами, так что не давайте им победить вас. Боритесь! Скрытый потенциал - жрица.В вас есть духовно нравственный стержень. Вы умеете отличать добро и зло, в вам заложена женская природная мудрость, интуиция. Нужно доверять себе. Неожиданное - луна. Быть может у вас есть талант к написанию стихов, быть может вы рисуете, либо весьма развита у вас интуиция, и вы можете хорошо гадать на картах Таро :), во всяком случае это у вас получается. Путь развития - рыцарь монет.Прагматизм, прагматизм, прагматизм. Этим я думаю многое сказано. Возможно нужно научится владеть материальным, не выпускать из рук, финансы требуют расчета и трезвого подхода, да и не они только. То, что нужно оставить позади -королева кубков перев.Чрезмерную эмоциональность, чувствительность. Эмоции это хорошо, но всего должно быть в меру. Думаю, не нужно постоянно сверять свои поступки с мнением окружающих, вы сделали и точка, а что об этом будут думать остальные не ваша забота. Вот такой расклад вышел. Жду комментариев, надеюсь не много наврала :D .
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 27.09.2009, 14:25 | Сообщение # 343 |
 Старейшина
| tarot_tanya, Танюш, спасибо за расклад, я так его ждала! Quote (tarot_tanya) Ментальные проблемы - 2 мечей перев. Здесь возможно, что вы либо до последнего откладываете принятие решение вопросов, плывете по течению, несколько нерешительны, либо принимаете решения спонтанно, не очень продумываете, резко. Вот тут ты полность угадала!Либо все спонтанно,но не обдуманно, либо очень долго мучаюсь, что же решить и плыву по течению, чтоб решилось само! Quote (tarot_tanya) Внутренние конфликты - Жрец. Возможно вы придерживаетесь всего классического, так сказать проверенного. Трудно привыкаете к новому, в принятии решений руководствуетесь проторенными путями. Тут может сказываться и чрезмерно строгое, если не догматичное воспитание. Вам и хочется перешагнуть барьеры и не можется. Корсет больно тугой. Также здесь может быть и вы сами любите советы давать, поучить уму разуму. А также тут есть и такая вещь, вы понимаете, что в каких то ситуациях вам нужно поступить вот именно так, но внутренняя порядочность, незлобивость вам этого сделать не дает. Тут тоже в точку, поучить люблю. С порядочнуюстью и незлобивостью угадала...но это заставляет часто людей "ездить" на мне, из-за того,что я такая добрая. Quote (tarot_tanya) Внешние влияния - 5 монет. Ну вообще то это карта бедности, как и в финансовом так и духовном плане, не здоровье. Возможно, что в бедности вы и не росли, но с годами навалилось множество проблем, что привели к стрессовым ситуациям и даже депрессии. Возможно и проблемы со здоровьем были, я не имею в виду сезонную простуду. А также тут может поступила серьезная проблема, испытание, и вы не знали к кому обратиться, все спрятались в раковины, а вы бегали в растерянности и не знали, что предпринять. Это не одна ситуация, такое часто бывает, что какие-то испытания и я не знаю как быть. И про раковину угадала, я же рак Quote (tarot_tanya) Чувство безопасности - 6 мечей. Тут я предполагаю, что чувство безопасности дал вам побег. Я имею в виду, что возможно вы буквально сбежали от каких то серьезных бед в вашей жизни, оставили позади горящий дом (насиженное место) и подались в поисках лучшей жизни на другой берег, то есть это переезд. Нет, никуда не переезжала, всю жизнь где жила, там и живу. Побег от неприятностей...я просто осознанно избегаю эти неприятности..не суюсь в огонь. Quote (tarot_tanya) Эмоциональность - 6 жезлов перев.Здесь я считаю, что вы человек открытый, вы не закрываетесь от людей и чувств, не принимаете все и всех в штыки. В штыки не воспринимаю никого. Но и кому попало не открываюсь, считаю это лишним. Quote (tarot_tanya) Ближайшее будущее - 3 монет перев.Как я поняла сейчас вы не работаете, или в ближайшее время работать не будете и поэтому финансовая сторона жизни несколько напрягает. Я вытянула доп. карту - 8 жезлов. Возможно вы ждете какую то весть, что придет к вам довольно скоро. Так или иначе ваши планы связанные с работой, рабочими моментами, учебой застопорились. Я учусь и работаю и далее планирую в том же духе. А вестей жду по поводу учебы. Quote (tarot_tanya) Эго - королева мечей. Как я поняла это вы и есть. Вы умны, и честолюбивы. Любите общество, и на вас обращают люди внимание, вы любите модно одеваться, следите за руками. Вы желаете быть лидером и в семье, и в работе, плестись в хвосте вам не по нраву. Не знаю,как о себе судить...С стороны наверно виднее, возможно так и есть. А за руками всегда слежу, маникюр почти каждый день новый) Quote (tarot_tanya) Семейная жизнь - 2 жезлов перев.Не знаю, быть может вы и замужем, но не могу сказать, что прямо все безоблачно и прекрасно. Все равно какая то нестабильность, дисгармония присутствует, думается, что не ждете ничего экстраординарного. Не замужем, и личная жизнь не клеется, вот и жду перемен Quote (tarot_tanya) Профессиональные дела - туз жезлов перев. Мне упорно думается, что сейчас вы не работаете, может дома сидите с ребенком, или только что родили поэтому вынуждены простаивать. Не знаю, к чему такая карта..я работаю...правда работа у меня очень однообразная...очень скучно бывает. Quote (tarot_tanya) Ближайшие перемены - 2 кубков. Ну как бы то ни было перемены если и будет, то к лучшему, тут и гармонизация отношений, если были недомолвки то уйдут, все придет в норму, приход к согласию. Очень надеюсь на это)) Quote (tarot_tanya) Будущие задачи в ментальном плане - 6 кубков.Разобраться со своим прошлым, чтобы оно не тянуло назад, не мешало новой жизни. Отринуть страхи их прошлого. Вот прошлое да, мешает, надо будет задуматься. Quote (tarot_tanya) Скрываемые слабости - королева мечей.В общем то карта то сильная. Быть может означает, что вы должны быть настойчивее в достижении своих целей. Пришла пора подумать о себе любимой? Быть жестче, целеустремленнее. Да,эти качества мне щас как никогда нужны.. Quote (tarot_tanya) Дальнейшее будущее - возлюбленные перев. Тут я поняла, что вам нужно будет делать выбор в отношениях с партнером, или заканчивать с предыдущим, я вытянула доп. карту - Смерть перев. как я поняла, что все таки ситуация длиться и конца и краю не видно. Не думаю, что удастся выйти на новый уровень, ни шатко ни валко. Да кстати это может касаться не только любовных отношений, это могут быть и родственные связи. Поживем - увидим)) Quote (tarot_tanya) Кармические задачи - 9 жезлов перев.Вы созданы не для того, чтобы вам постоянно тыкали лицом в грязь. Вы должны и можете постоять за себя. Вы уже сталкивались с проблемами, так что не давайте им победить вас. Боритесь! Очень буду стараться, щас без борьбы никуда! Quote (tarot_tanya) Скрытый потенциал - жрица.В вас есть духовно нравственный стержень. Вы умеете отличать добро и зло, в вам заложена женская природная мудрость, интуиция. Нужно доверять себе. Да, интуиция развита более чем!только не часто к ней прислушиваюсь и в этом моя ошибка! Quote (tarot_tanya) Неожиданное - луна. Быть может у вас есть талант к написанию стихов, быть может вы рисуете, либо весьма развита у вас интуиция, и вы можете хорошо гадать на картах Таро :), во всяком случае это у вас получается. Надеюсь, что я хорошо гадаю на Таро, и хочу только совершенствовать свои способности в этом. Quote (tarot_tanya) Путь развития - рыцарь монет.Прагматизм, прагматизм, прагматизм. Этим я думаю многое сказано. Возможно нужно научится владеть материальным, не выпускать из рук, финансы требуют расчета и трезвого подхода, да и не они только. С трезвым расчетом у меня как раз и плохо часто спускаю зп вникуда, не умею ее пока нормально распределять, чтоб на все хватало. Quote (tarot_tanya) То, что нужно оставить позади -королева кубков перев.Чрезмерную эмоциональность, чувствительность. Эмоции это хорошо, но всего должно быть в меру. Думаю, не нужно постоянно сверять свои поступки с мнением окружающих, вы сделали и точка, а что об этом будут думать остальные не ваша забота. Да да, есть во мне такое,что завишу от мнения других!Надо эту привычку выбросить!!! Спасибо,Тань, за расклад!Очень интересно и позновательно вышло!! Надеюсь, еще как-нибудь поработаем в паре! 
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 27.09.2009, 18:36 | Сообщение # 344 |
 Старейшина
| Расклад "Путь Мага" для LeaSmir Колода Таро Тота 1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других 7 мечей (тщетность) Ты очень хитрый и продуманный человек. Часто хочешь быть лучше других. Бываешь неискренна. Вокруг тебя немало интриг. Возможно, из-за этой самой хитрости тебе удается манипулировать людьми. Но так как ты бываешь безрассудно доверчива, они с такой же легкостью манипулируют тобой. 2. Солнце: сознание, воля, творческое начало дух 3 жезла (доблесть) Ты очень творческая и уверенная в себе личность. Творческое начало в тебе хорошо развито, имеешь к этому хорошие способности, о которых не стои забывать, а развивать дальше, в этом определенно должен быть успех. Хорошая сила воли, которая во многом в жизни тебе помогла. По жизни не сидишь на месте, всегда проявляешь активность. Так же имеешь определеную власть в своем кругу общения. 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 5 чаш (разочарвание) Возможно, плохо разбираешься в людях. Тебя саму легко можно обмануть. Вероятно часто проявляешь неосторожность, не задумываясь о том, что будет. Наверное бывают часто травмы. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 6 дисков (успех) Ты достаточно умна, интересна для других. У тебя богатый жизненный опыт. У тебя многому можно поучится. Ты не стоишь на месте и всегда совершенствуешь свои знания, хочешь,чтоб они у тебя были в изобилии, и у тебя это успешно получается. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность Принцесса Чаш Ты очень чувствительная и у тебя богатый внутренний мир, а значит что и обладаешь обширной фантазией и разного рода идеями.Ты нежная и мягкая. Любишь помечтать. В любви ты очень эмоциональна, но при этом, мужчина, который с тобой в союзе чувствует полную гармонию, так как ты не однообразная, а наоборот каждый раз в тебе что-то новое, загадочное. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность Принц Чаш Ты всегда будешь защищать свои принципы и идеалы. Ты вовсе не агрессивна, но временами бываешь эгоистична. Так ты доброжелательная, сердечная натура, ко всему относишься дружелюбно, а не воспринимаешь в штыки. Ты много даешь своей энергии и жертвуешь забой ради достижения каких-то целей, которые ставишь перед собой. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера 4 диска (могущество) Тебя давно уже интересовали такие люди, который всегда искали скрытый смысл жизни, которые искали предназначение человека, тебя интересовало их мировоззрение, возможно потому, что ты сама относишься к таким людям, любишь пофилософствовать, найти скрытый смысл чего-то, добраться до истины (вот видимо почему ты и занимаешься Таро). 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. Колесо Фартуны Мне кажется, ты уже знаешь свою судьбу и принмаешь ее такой, какая она есть. Ты понимаешь свою задачу в этой жизни. А раз ты уже знаешь, то не думай,что ошибаешься. Не зря в такой позиции оказалась такая кармическая карта, как Колесо Фартуны. Ты знаешь свое предназначение, или чувствуешь его. Вот и иди к нему. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 8 мечей (вмешательство) Вот тут ты замешалась, вероятно не можешь определится со своими способностями. Где-то ты их преувеличиваешь, а где-то самообанываешься. Это потому, что не занимаешься чем-то конкретным, а занимаешься много чем. А следует выбрать что-то одно. Тогда и придет к тебе ясность и уверенность в способностях. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Искусство В сфере способностей относящихся к Нептуну у тебя много шансов для самореализации. Причем в этом ты получишь наибольшее удовлетворение, так как предрасположенность у тебя очень хорошая к таким способностям, есть много задатков. если ты этим никогда не занималась, то попробуй, тебе будет это интересно. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация Повешанный Если разбирать вампира и целителя, то в большей степени ты целитель. Так как в тебе идут импульсы жертвы и самоотдачи. Значит вредить ты уж никак не может, а можешь делать что-то во благо. Мне кажется, ты иногда замечала за собой, такие вещи, как кому-то от взаимодействия с тобой становилось лучше. В этой сфере тоже есть у тебя задатки, развивай. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. 4 жезла (завершение) Для тебя важны твои духовные идеалы. К своему духовному миру ты тщательно относишься и хочешь,чтоб он у тебя был более наполненым. Твоя задача быть в гармонии с самой собой. Ты должна иметь свой внутренней порядок среди разнообразных форм жизни. В общем твоя дорога - это одухотворенность, чем больше ты будешь наполнять свой внутренний мир интересующими тебя вещами, тем станешь счастливее и в гармонии с собой. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. Туз Чаш Твоя основная задача - это путь к сердцу. Ты стремишься быть не только духовно богатой, но так же стремишься к любви, для тебя это очень важно, чтоб в твоей душе, помимо разных вещей было еще такое чувство как любовь. Значит твоя основная задача в том, чтоб сделать на этой планете какого-то человека противоположного пола счастливым и подарить ему все свою теплоту и заботу.)
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Вс, 27.09.2009, 19:28 | Сообщение # 345 |
 Узнаваемый
| Вау, круто у вас получилось!!! Quote (JulieLeBiscuit) Ты очень хитрый и продуманный человек. Часто хочешь быть лучше других. Бываешь неискренна. Вокруг тебя немало интриг. Возможно, из-за этой самой хитрости тебе удается манипулировать людьми. Но так как ты бываешь безрассудно доверчива, они с такой же легкостью манипулируют тобой. Да, приходиться хитрить и продумывать свои шаги. Я-начальник отдела и заставить своих подчинённых работать просто так не получается. Вот и приходится хитрить. Quote (JulieLeBiscuit) Ты очень творческая и уверенная в себе личность. Творческое начало в тебе хорошо развито, имеешь к этому хорошие способности, о которых не стои забывать, а развивать дальше, в этом определенно должен быть успех. Хорошая сила воли, которая во многом в жизни тебе помогла. По жизни не сидишь на месте, всегда проявляешь активность. Так же имеешь определеную власть в своем кругу общения. Да, сила воли была всегда. Внутренний стержень, который не даёт сломаться. А уверенность в себе появилась всего несколько лет назад, когда отвоевала своё место. Quote (JulieLeBiscuit) Возможно, плохо разбираешься в людях. Тебя саму легко можно обмануть. Вероятно часто проявляешь неосторожность, не задумываясь о том, что будет. Наверное бывают часто травмы. Я всегда верю людям, от этого и страдаю. Даже, когда предают и плюют в душу - верю, что не со зла и прощаю человека. Естественно, что этим пользуются, но я ничего сделать с собой не могу. Quote (JulieLeBiscuit) Ты достаточно умна, интересна для других. У тебя богатый жизненный опыт. У тебя многому можно поучится. Ты не стоишь на месте и всегда совершенствуешь свои знания, хочешь,чтоб они у тебя были в изобилии, и у тебя это успешно получается. Это точно. Действую по принципу "а вдруг когда-нибудь пригодится, лучше я сейчас это запишу и оставлю." И жизненный опыт богатый и многообразный, могу помочь советом. Quote (JulieLeBiscuit) Ты очень чувствительная и у тебя богатый внутренний мир, а значит что и обладаешь обширной фантазией и разного рода идеями.Ты нежная и мягкая. Любишь помечтать. В любви ты очень эмоциональна, но при этом, мужчина, который с тобой в союзе чувствует полную гармонию, так как ты не однообразная, а наоборот каждый раз в тебе что-то новое, загадочное. Спасибо, ты вселила в меня уверенность. Я боялась отношений с мужчиной именно потому, что могу наскучить ему. Очень люблю мечтать, иногда даже не хочу оттуда уходить. Quote (JulieLeBiscuit) Ты всегда будешь защищать свои принципы и идеалы. Ты вовсе не агрессивна, но временами бываешь эгоистична. Так ты доброжелательная, сердечная натура, ко всему относишься дружелюбно, а не воспринимаешь в штыки. Ты много даешь своей энергии и жертвуешь забой ради достижения каких-то целей, которые ставишь перед собой. Да, у меня очень обострённое чувство сраведливости. Из-за этого частые конфликты с контролирующими органами, так как я не иду у них на поводу. Если я знаю, что кому-то из близких нужнее его цель задвину свою в долгий ящик и буду помогать ему, в ущерб себе. Действительно, ко всем отношусь мягко и спокойно воспринимаю критику и недостатки других. Каждый человек-индивидуален. Quote (JulieLeBiscuit) 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. Колесо Фартуны Мне кажется, ты уже знаешь свою судьбу и принмаешь ее такой, какая она есть. Ты понимаешь свою задачу в этой жизни. А раз ты уже знаешь, то не думай,что ошибаешься. Не зря в такой позиции оказалась такая кармическая карта, как Колесо Фартуны. Ты знаешь свое предназначение, или чувствуешь его. Вот и иди к нему. Спасибо за совет. Я сомневаюсь в себе и своём пути, именно поэтому и пробую такие расклады. Quote (JulieLeBiscuit) Вот тут ты замешалась, вероятно не можешь определится со своими способностями. Где-то ты их преувеличиваешь, а где-то самообанываешься. Это потому, что не занимаешься чем-то конкретным, а занимаешься много чем. А следует выбрать что-то одно. Тогда и придет к тебе ясность и уверенность в способностях. Вот и пытаюсь определить свой путь и постоянно ищу его. Quote (JulieLeBiscuit) В сфере способностей относящихся к Нептуну у тебя много шансов для самореализации. Причем в этом ты получишь наибольшее удовлетворение, так как предрасположенность у тебя очень хорошая к таким способностям, есть много задатков. если ты этим никогда не занималась, то попробуй, тебе будет это интересно. спасибо, буду пробовать. Астралом и медиумизмом не занималась. А вот Любовь постоянно в себе развиваю. Quote (JulieLeBiscuit) Если разбирать вампира и целителя, то в большей степени ты целитель. Так как в тебе идут импульсы жертвы и самоотдачи. Значит вредить ты уж никак не может, а можешь делать что-то во благо. Мне кажется, ты иногда замечала за собой, такие вещи, как кому-то от взаимодействия с тобой становилось лучше. В этой сфере тоже есть у тебя задатки, развивай. Да, лечить я могу, но могу нанести и вред, если меня выводят из себя. Только недавно я научилась подавлять в себе тёмные начала, а раньше могла и проклясть - если сильно обижали. Теперь это отрабатываю. Quote (JulieLeBiscuit) Для тебя важны твои духовные идеалы. К своему духовному миру ты тщательно относишься и хочешь,чтоб он у тебя был более наполненым. Твоя задача быть в гармонии с самой собой. Ты должна иметь свой внутренней порядок среди разнообразных форм жизни. В общем твоя дорога - это одухотворенность, чем больше ты будешь наполнять свой внутренний мир интересующими тебя вещами, тем станешь счастливее и в гармонии с собой. Спасибо за совет. Буду следоватьему. Действительно, мой вутренний мир очень важен для меня. И порядок в нём часто нарушается - я часто сомневаюсь в себе. И тогда начинается депрессия. Буду и дальше устанавливать гармонию с собой. Quote (JulieLeBiscuit) воя основная задача - это путь к сердцу. Ты стремишься быть не только духовно богатой, но так же стремишься к любви, для тебя это очень важно, чтоб в твоей душе, помимо разных вещей было еще такое чувство как любовь. Значит твоя основная задача в том, чтоб сделать на этой планете какого-то человека противоположного пола счастливым и подарить ему все свою теплоту и заботу.) Спасибо!!! Постараюсь найти человек, которого захочу сделать счастливым. Сейчас бросила на это все свои силы и способности, полностью отгородившись от внешнего мира, который сразу начал подкидывать проблемы родственникам, чтобы решать их в первуюочередь. И в Таро я пришла, чтобы найти себя. Огромное спасибо за расклад. Твой расклад выложу-крайний случай 1-го, постараюсь раньше. СПАСИБО!!!
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Ср, 30.09.2009, 09:16 | Сообщение # 346 |
 Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, принимай расклад. "Потайной карман", делала на кельтских драконах, все карты прямые. 1. Цель в отношениях у подруги - 5 Кубков - В настоящее время она неуверенный в себе человек, который боится самостоятельно принимать кардинальные решения и что-либо менять в своей жизни. Она часто нуждается в совете и поддержке. Причина всех её несчастий в том, что она заранее соглашается с тем, что её недовольство справедиво и имеет под собой реальную почву. Поэтому, она старается переложить ответственность о принятии решений на других, часто обращается к вам за советом и просит помощи. 2-5 - Её внутренне отношение к вам - Королева Кубков, Рыцарь Жезлов, Маг, 8 Жезлов - Она видит в вас сильную женщину, которая вызывает у окружающих привязанность и любовь. Она знает, что вы преданный друг и всегда придёте на помощь в трудную минуту. Она чувствует себя рядом с вами в эмоциональной безопасности и знает, что вы можете ускорять обстоятельства по вашему желанию. Заствлять людей выполнять быстрее то, что вам нужно, уговаривать их сделать что-то, что вы руководствуясь интуицией и мудростью выберите верное направление для решения любой проблемы. 6-8 - Внешние действия девушки по отношению к вам - Солнце, Смерть, Король Пентаклей - Она показывает себя деятельной натурой, способной легко заводить новых друзей, при этом не забывая про старых подруг, у которой рождается много новых планов (часто отличных друг от друга). Она демонстрирует полное удовлетворение своей судьбой, довольна, миролюбиваЮ практична, настойчива, доводит до конца все свои планы. Она обаятельная личность, с которой легко и приятно общаться. 9-11 - Что она собирается предпрринять по отношению к вам до Нового Года? - Императрица, 9 Мечей, Король Мечей -Она попросит у вас помощи в безысходной (на её взгляд) ситуации. Демонстрация чёрной полосы жизни, денежных потерь, страхов и на фоне всего этого-потребность в вашей помощи, защите, внимании и заботе, поскольку в одиночку ей с проблемами не справиться. Её поступки не всегда будут ясны для вас, поэтому полагайтесь на интуицию, там где на логику нет времени. 12 - Что она скрывает от вас? - Король Жезлов - На первый взгляд не понятно, но посмотрим по следующей карте. Итак, она скрывает от вас мужчину, обладающего материальным достатком и положением, который дружелюбно к ней относится. 13 - Что заставляет скрывать её это? - Сила - А, ну тогда понятно. Она боится вас. Боится, что посмотрев со стороны на ваши отношения, он поймёт, что она скрытый, неформальный лидер, обладающий волей, знергией, честолюбием, амбициозностью и артистичностью, заставляющий других помогать ей добиваться того, чего она хочет. Вот такой расклад у меня получился. Буду ждать ваших тапочек и приготовлю себе таблеток. 
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 30.09.2009, 09:33 | Сообщение # 347 |
 Старейшина
| LeaSmir, Елена, спасибо большое за расклад! Quote (LeaSmir) 1. Цель в отношениях у подруги - 5 Кубков - В настоящее время она неуверенный в себе человек, который боится самостоятельно принимать кардинальные решения и что-либо менять в своей жизни. Она часто нуждается в совете и поддержке. Причина всех её несчастий в том, что она заранее соглашается с тем, что её недовольство справедиво и имеет под собой реальную почву. Поэтому, она старается переложить ответственность о принятии решений на других, часто обращается к вам за советом и просит помощи. Не сказала бы, что она неуверенна в себе. Но в помощи и поддержке нуждается постоянно. А про недовольство тут в точку. Quote (LeaSmir) 2-5 - Её внутренне отношение к вам - Королева Кубков, Рыцарь Жезлов, Маг, 8 Жезлов - Она видит в вас сильную женщину, которая вызывает у окружающих привязанность и любовь. Она знает, что вы преданный друг и всегда придёте на помощь в трудную минуту. Она чувствует себя рядом с вами в эмоциональной безопасности и знает, что вы можете ускорять обстоятельства по вашему желанию. Заствлять людей выполнять быстрее то, что вам нужно, уговаривать их сделать что-то, что вы руководствуясь интуицией и мудростью выберите верное направление для решения любой проблемы. Ну, будем надеяться, что так оно и есть.. Quote (LeaSmir) 6-8 - Внешние действия девушки по отношению к вам - Солнце, Смерть, Король Пентаклей - Она показывает себя деятельной натурой, способной легко заводить новых друзей, при этом не забывая про старых подруг, у которой рождается много новых планов (часто отличных друг от друга). Она демонстрирует полное удовлетворение своей судьбой, довольна, миролюбиваЮ практична, настойчива, доводит до конца все свои планы. Она обаятельная личность, с которой легко и приятно общаться. Тут на все 100% правда, только при этом при всем, на мой взгляд она очень скрытная личность. Quote (LeaSmir) 9-11 - Что она собирается предпрринять по отношению к вам до Нового Года? - Императрица, 9 Мечей, Король Мечей -Она попросит у вас помощи в безысходной (на её взгляд) ситуации. Демонстрация чёрной полосы жизни, денежных потерь, страхов и на фоне всего этого-потребность в вашей помощи, защите, внимании и заботе, поскольку в одиночку ей с проблемами не справиться. Её поступки не всегда будут ясны для вас, поэтому полагайтесь на интуицию, там где на логику нет времени. Поживем - увидем. Хотя на данный период общения у нас нет. Мы в ссоре. Quote (LeaSmir) 12 - Что она скрывает от вас? - Король Жезлов - На первый взгляд не понятно, но посмотрим по следующей карте. Итак, она скрывает от вас мужчину, обладающего материальным достатком и положением, который дружелюбно к ней относится. Возможно, и это. Наверно я что-то не знаю. Она часто темнит и обманывает меня... Quote (LeaSmir) 13 - Что заставляет скрывать её это? - Сила - А, ну тогда понятно. Она боится вас. Боится, что посмотрев со стороны на ваши отношения, он поймёт, что она скрытый, неформальный лидер, обладающий волей, знергией, честолюбием, амбициозностью и артистичностью, заставляющий других помогать ей добиваться того, чего она хочет. .....потому, что боиться осуждений и недовольство ее поступками с мой стороны.. Спасибо за расклад, возьму все на заметку!Большое спасибо!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 01.10.2009, 18:37 | Сообщение # 348 |
 Старейшина
| Расклад "Месяц" для Мишутка Универсальное Таро Уэйта 1, 2, 3 первая неделя месяца. 3 кубка, 9 пентаклей, 5 мечей А первой неделе возможны частые встречи с друзьями, и скорее ожидается застолье. Будешь чувствовать себя великолепно. Заметишь, как дела пойдут в гору. Возможны неожиданные радости, сюрпризы. Но вот также будет ситуация, когда придется отстоять свою точку зрения, и если выберешь правильную линию поведения, то тебе это удастся. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 8 пентаклей, Маг,Смерть Вот на второй недельке придется засучить рукава и потрудиться. Давно пора былые дела довести до конца, а не откладывать в долгий ящик. Этому собственно, ты и посвятишь всю неделю, и удачно закончишь накопившиеся дела. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 3 жезла, Король Пентаклей, Паж жезлов Думается мне, что на этой неделе активно посвятишь себя семье, ребенку и мужу. Вероятны новые покупки в дом. Возможно, всей семьей решите куда-нибудь сходить или съездить погулять. В общем будете активно проводить семейный досуг. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца Дьявол, 9 жезлов, Шут Проследи за состоянием здоровья, есть вероятность того, что можешь в этот период заболеть. Так же, возможно повышенное внимание от противоположного пола, но это не твой мужчина, а другие, которое будет не весьма уместно, может даже и при муже, что может вызвать его ревность. 13, 14 - события в семейной сфере Паж мечей, 7 жезлов Как-то ребенок твой будет капризничать, либо не оправдает твоих ожиданий. От чего тебе придется активно заняться его воспитанием. В общем тебе следует быть с ним внимательной во избежание конфликтов. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. Влюбленные, 3 мечей Следи за своими эмоциями, и почаще прислушивайся к своему внутреннему "я". Возможен какой-то разлад с любимым, от чего пошатнется твое спокойно-гармоничное состояние. Но лучше, конечно, прирпредержать свои эмоции, иначе все может перерасти в крупную ссору. 17, 18 - события в профессиональной сфере. Звезда, Туз мечей Грядут немаловажные перемены, когда надо будет принимать серьезные решения, от которых будет зависеть твое будущее. так что будь крайне внимательна, и трезво взвешивай варианты, прежде чем выбрать один. 19, 20 - события в финансовой сфере Мир, 5 жезлов В целом, с благосостоянием твоим будет все нормально и спокойно. без весомых изменений. Траты, безусловно будут, но такие, более обыденные, что совсем несильно ударит по твоему кошельку. 21, 22 - общая атмосфера месяца. 4 мечей, 7 пентаклей Месяц будет достаточно гармоничным и спокойным, без потрясений, но и без небывалых радостей. Закончишь старые дела – появятся новые, и новые планы, которые захочется осуществить. В общем скучать не будешь, всегда будет чем заняться, чем развлечься итд.
|
|
| |
Мишутка | Дата: Чт, 01.10.2009, 21:12 | Сообщение # 349 |
 Пользователь
| Расклад Мотивы отношений для JulieLeBiscuit. Начнем с того, что на 8 карт у меня вышло 4 Сатраших Аркана, значит эти отношения для тебя очень значимы. 1. Чем привлекла его я? Император. Можно сказать, что привлекла себя как женщина, о которой хочется заботиться, он как бы покровитель. Ты привлекла его большим творческим потенциалом, но с другой стороны может быть он тебя и рассматривает в роли покровителия. 2. Что он ждет от меня? Дама Кубков, ждет он от тебя очень чувственной, романтичной, сентиментальной дамы. Типо Мамы 3. Как он меня воспринимает? Сила. Он воспринимает тебя как уравновешенную даму и возможно ждет от тебя первого шага. 4. Что он во мне ценит? 8 денириев. Он ценит честность и безупречность в денежных делах. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Папесса. Женственность и интуицию, возможно, рождение ребенка. 6. Что он думает о наших отношениях? 9 Денариев. Я затрудняюсь с одной стороны мне кажется это л\или он хочет денег, чтобы решить сови денежные проблемы или он хочет чтобы отношени закончились. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Стихийного, импульсивного и сексуального романа. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Справедливость. Мне кажется что как ты представляешь как отношения развирнуться так оно и будет. По сумма арканов вышло 12. Повешенный. Можно сказать, что ради развития этих отношений придется чем то пожертвовать, так как есть Денарии могу, сказать, как бы не пришлось пожертвовать деньгами.
Сообщение отредактировал Мишутка - Чт, 01.10.2009, 21:16 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 05.10.2009, 17:52 | Сообщение # 350 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Ален, получай свое. Расклад "Плохое отношение" Универсальное Таро Уэйта S - Сигнификатор. 4 жезла На данном этапе тебя волнуют мирные, доброжелательные отношения, которые стали немного подпорченными... 1 - в чем скрывается проблема? 7 мечей Ты недоверяешь Насте по причине того, что тебе кажется что она что-то темнит по отношению к тебе. Ты думаешь, что она плетет какие-то разговоры про тебя у тебя за спиной. При все при том, не выходя на прямой разговор с тобой и всячески отлынивая от общения с тобой. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Туз жезлов А ты щас активно развиваешься, и дела у тебя идут в гору. И вот как-то на подсознательном уровне ты ощущаешь какой-то негатив, будто тебе завидуют, завидуют тому, что сейчас у тебя все успешно. И вот это чувство, что что-то не так, что есть какой-т подвох, тебя не покидает. 3 - более глубокая причина этого? Королева Пентаклей Мне кажется, что Насте давольно уж очень нравится, твой нынешний ход дел, твое успехи, твои внешний вид, одежда, твое финансовое благополучие....я думаю, основа плохого отношения - это зависть. Нет у нее того, что есть у тебя. Вот и чернеет вся от злости, показывая относительно тебя свой негатив. 4 - есть ли у партнера основания для этого? Умеренность Постепенно все складывалось так, что и привело к тому, что сложилось сейчас. Изначально у нее такого по отношению к тебе не было. Но со временем стала она замечать для себя, что на фоне нее ты более выигрываешь, аот и отсюда все пошло. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Луна Думаю, что конкретно от тебя тут мало чего зависит. Плыви по течению и не обращай внимания. А Настя должна избавится от своих тараканов сама. 6 - как эти изменения повлияют на союз? 3 пентаклей Вы вроде не близкие подруги. А как-то задействованы вместе в какои-то деле, либо учитесь вместе, либо работаете. Общаться близко вы не будете, общение будет происходить постольку поскольку приходится быть задействованными в одном деле.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 06.10.2009, 11:37 | Сообщение # 351 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, умничка! ты (можно на ты? ) только подтвердила мои догадки! Quote S - Сигнификатор. 4 жезла На данном этапе тебя волнуют мирные, доброжелательные отношения, которые стали немного подпорченными... на самом деле да, мне надоели ее полные ненависти глаза! это не то что видно, а очень сильно ощущается! тем более, что я к негативу очень чувствительна...я сама ее теперь разорвать готова за то, что она хочет сделать то же самое и со мной! Quote 1 - в чем скрывается проблема? 7 мечей Ты недоверяешь Насте по причине того, что тебе кажется что она что-то темнит по отношению к тебе. Ты думаешь, что она плетет какие-то разговоры про тебя у тебя за спиной. При все при том, не выходя на прямой разговор с тобой и всячески отлынивая от общения с тобой а я и не собираюсь с ней общаться, тем более она ко мне негативно относится! не люблю таких людей! ну что ж, раскрою карты...Настя-девушка моего знакомого! он мне 200 лет не нужен (не мой фасончик! ), а она думает, что при любом "ПРИВЕТ!" в его сторону я пытаюсь его увести! дура...(извините, что приходится так выражаться) Quote 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Туз жезлов А ты щас активно развиваешься, и дела у тебя идут в гору. И вот как-то на подсознательном уровне ты ощущаешь какой-то негатив, будто тебе завидуют, завидуют тому, что сейчас у тебя все успешно. И вот это чувство, что что-то не так, что есть какой-т подвох, тебя не покидает причем постоянно...а вот только люди не всегда обращают внимание на внутреннее состояние! снаружи все пучком, но в душе-дыра!!!! Quote 3 - более глубокая причина этого? Королева Пентаклей Мне кажется, что Насте давольно уж очень нравится, твой нынешний ход дел, твое успехи, твои внешний вид, одежда, твое финансовое благополучие....я думаю, основа плохого отношения - это зависть. Нет у нее того, что есть у тебя. Вот и чернеет вся от злости, показывая относительно тебя свой негатив. ты бы видела ее глаза! так и пышут огнем, так и мечет стрелы! ой, вспомнила, тут случай был. Поднимаюсь я по лестнице и на одной из площадок стоит Макс и она и еще кто-то, разговаривают. Она меня сразу увидела и ты не представляешь какие у нее были тогда глаза! она была в ужасе!!! ее затрясло и она быстро стала смотреть то на Макса, то на меня...мол, вот сейчас я подойдут и просто возьму и заберу Макса с собой, а она останется одна! мы поздоровались с Максом и я пошла подниматься выше, а сама искоса на Настю смотрю-она с меня глаз не свела! казюлина, наверно, проклятий с три короба наговорила!!! Quote 4 - есть ли у партнера основания для этого? Умеренность Постепенно все складывалось так, что и привело к тому, что сложилось сейчас. Изначально у нее такого по отношению к тебе не было. Но со временем стала она замечать для себя, что на фоне нее ты более выигрываешь, аот и отсюда все пошло. вот нехорошая, может это и так, но ведь Макс выбрал ее, а не меня! мне счастья такого не надо! глупая... Quote 6 - как эти изменения повлияют на союз? 3 пентаклей Вы вроде не близкие подруги. А как-то задействованы вместе в какои-то деле, либо учитесь вместе, либо работаете. Общаться близко вы не будете, общение будет происходить постольку поскольку приходится быть задействованными в одном деле. правильно заметила! она живет с Максом, а мы с Максом в одном подъезде живем (слава богу, что не на одном этаже!)! и пересекаемся или на перковке или (что еще ужаснее для нее!) на лестнице! а лифта-то у нас нет, домик небольшой!!! фуууфффф! все так и есть, как я предполагала! я уже и не знаю куда на себя прилепить кулончик "от сглаза"! ведь, ведьма, она меня так может проклясть, что я и своей личной жизни никогда не устрою! ******** теперь про тебя...)))) расклад очень насыщенный и запутанный для меня получился(((( надо было наверно оговорить интересуемую для тебя область (деньги, работа, отношения). Вообщем я опиралась на общие значения и получилось все в кучу! но я попыталась затронуть все области)))))) Расклад "Игра в Дурака" Таро Эры Водолея Мир+Дама Пентаклей+ШУТ+9 Мечей+Паж Посохов+Паж Кубков+Маг+Повешенный+Дама Кубков+2 Кубков+6 Пентаклей+Смерть+7 Пентаклей Мир+Дама Пентаклей-прошлое похоже, что в прошлом имело место весьма удачное мероприятие (свадьба, вечеринка...). Может быть было заключение контракта? Дама, мне кажется, указывает на тебя. Ты успешно преодолела все трудности и была упорна в достижении своей цели, и достигла ее!!! =) ШУТ-настоящее сейчас, мне кажется, ты стоишь на перекрестке дорог. Тебе нужно сделать какой-то очень важный шаг, но т.к. карта говорит о легкомыслии, то можешь и налать глупостей... 9 Мечей+Паж Посохов+Паж Кубков+Маг+Повешенный+Дама Кубков+2 Кубков+6 Пентаклей+Смерть+7 Пентаклей-будущее вот здесь всего полно! У тебя будет период борьбы и переживаний, необоснованных страхов (9 Мечей), но проявив стойкость и упорство, ты выберешься из проблем...и не забывай о друзьях/родных (Паж Посохов). Еще вариант. А может пажи-это близкие тебе люди? между которыми нужно определиться или быть может они узнают о существовании друг друга? Еще вариант (мне кажется он будет ближе). Может у вас ссора с Пажом Посохов (или неполадки в отношениях с ним?), после чего наступит перемирие? (Паж Кубков). В твоей жизни намечается что-то новенькое(Маг)! но чтобы это новенькое получить, придется пожертвовать чем-то еще (деньги, отношения) (Маг+Повешенный) Хотя на моей карте Повешенный изображены рассыпанные деньги-может покупка крупная? Далее. Дама Кубков+2 Кубков-подруга/близкий тебе человек поможет справится с проблемами и найти внутреннюю гармонию. Может означать "союз" (во всех планах!) И последнее. 6 Пентаклей+Смерть+7 Пентаклей-опять же, ты ничего покупать не собираешься? А то такое чувство, что если отдашь (финансы в данном случае), то получишь взамен нечто большее, что кардинально изменит твою жизнь. Начнется новый этап, в котором будешь пожинать плоды своих трудов, усилий!!! (на карте 7 Пентаклей у меня изображена девушка (очень довольная!) с серпом и "букетом" колосьев и цветов в виде пентаклей (монет)!!! Вот так вот у меня получилось...но думаю, если обозначить область, то можно все перефрозировать!!! 
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 06.10.2009, 12:46 | Сообщение # 352 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) фуууфффф! все так и есть, как я предполагала! я уже и не знаю куда на себя прилепить кулончик "от сглаза"! ведь, ведьма, она меня так может проклясть, что я и своей личной жизни никогда не устрою! Спасибо за обратную связь Ален!Просто с позиции "Луна", тебе стоить вообще ограничить как-то пересечения с ней, и просто не обращай внимания, и не будет тебе никакого сглаза! По поводу моего расклада. Quote (МиЛЕДИ) Мир+Дама Пентаклей-прошлое похоже, что в прошлом имело место весьма удачное мероприятие (свадьба, вечеринка...). Может быть было заключение контракта? Дама, мне кажется, указывает на тебя. Ты успешно преодолела все трудности и была упорна в достижении своей цели, и достигла ее!!! =) Да, мероприятие было недавно - свадьба подруги) Но прошло оно для меня весьма негативно и потом оч плохой осадок остался. Но я для себе после него выучила хороший урок. Quote (МиЛЕДИ) ШУТ-настоящее сейчас, мне кажется, ты стоишь на перекрестке дорог. Тебе нужно сделать какой-то очень важный шаг, но т.к. карта говорит о легкомыслии, то можешь и налать глупостей... Да, возможно, но из-за перспективы глупостей, я ничего не делаю, а стораюсь плыть по течению.. Quote (МиЛЕДИ) Может у вас ссора с Пажом Посохов (или неполадки в отношениях с ним?), после чего наступит перемирие? (Паж Кубков). Возможно с подругой поссорюсь) Это бывает часто)) Очень интересно тут у тебя вышло, я себе делала недавно расклад "предопределение" в отношении личной жизни. И очень много похожих карты из твоего расклада выпало. если обозначить, как будущее в личной жизни, то что выходит?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 06.10.2009, 13:47 | Сообщение # 353 |
 Старейшина
| Quote ( JulieLeBiscuit, ) Спасибо за обратную связь Ален!Просто с позиции "Луна", тебе стоить вообще ограничить как-то пересечения с ней, и просто не обращай внимания, и не будет тебе никакого сглаза! мне иногда хочется ее позлить)))))) Quote ( JulieLeBiscuit, ) Да, мероприятие было недавно - свадьба подруги) Но прошло оно для меня весьма негативно и потом оч плохой осадок остался. Но я для себе после него выучила хороший урок. ну с дамой понятно-потратиться пришлось, а вот Мир в данном случае-не поняяятно! вроде карта хорошая... Quote ( JulieLeBiscuit, ) Очень интересно тут у тебя вышло, я себе делала недавно расклад "предопределение" в отношении личной жизни. И очень много похожих карты из твоего расклада выпало. если обозначить, как будущее в личной жизни, то что выходит? встреча с Пажом Кубков-это я хорошо помню! вообще это человек молодой, романтичный, влюбчивый, преданный.... если просматривать дальше карты, то получается - встреча с данным фруктом внесет в твою жизнь много нового (Маг), но при условии, что ты расстанешься с чем-то еще (Повешенный)...может придется своей свободой пожертвовать и посвятить всю себя ему? Ведь Повешенный-ограничение свободы в некотором роде!))) и может даже вашему союзу будет способствовать некая дама (Дама Кубков+2 Кубков), а может это и ты сама)))))) концовка вроде понятна...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 06.10.2009, 20:07 | Сообщение # 354 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, твой расклад «Уровень познания в Таро». Колода "Гримуары" 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - Умеренность (4 жезлов) - ты как раз на пути, пьешь из источника знаний и духовного развития. Сейчас как раз идет процесс накопления энергии, плодотворность усилий, активное накопление знаний. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Луна (3 пентаклей)- это творчество, тебя тянет к неизвестному, даже на интуитивном уровне - ты поднимаешься все выше и выше, это приносит тебе радость и удовлетворение. Пока ты только идешь, но Луна уже совсем близко к горизонту. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) - Император (Королева Пентаклей)- а мешает материальный мир, помимо Таро есть и работа, денежка, которую надо зарабатывать, карьера, которую надо стоить и быт, который надо обустраивать. Я, лично, считаю, ИМХО, что это нормально. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Отшельник (9 Чаш) - ты сама себе первый помощник, поскольку ощущаешь потребность разобраться в себе и своей судьбе, так же тебе помогают твои союзники, помощники и советчики - мы)))) 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. -Колесо (6 мечей) - замечай все перемены в жизни, как лучшую иллюстрацию к раскладам и законам Вселенной. Будь азартной, ищи и найдешь. Главное не пасовать перед непонятным - все скоро прояснится. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - Мир (8 чаш)- в первую очередь ты разовьешь свое мироощущение, станешь лучше оценивать события, быстрее реагировать на происходящее, тебе станет легче и комфортнее в миру. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - Сила (Туз Жезлов) - тут и так ясно, что развивая себя, изучая Таро ты получишь много, может даже этого не осознавая в полной мере - на карте девушка укрощает демона))) - Туз Жезлов - это творение, созидание, видимо Таро смогут тебе помощь выстроить свою судьбу! Дерзай))))
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 07.10.2009, 11:25 | Сообщение # 355 |
 Старейшина
| Bassarida, у меня нет слов-одни эмоции!!! я не подозревала подобного!!!! Quote 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Луна (3 пентаклей)- это творчество, тебя тянет к неизвестному, даже на интуитивном уровне - ты поднимаешься все выше и выше, это приносит тебе радость и удовлетворение. Пока ты только идешь, но Луна уже совсем близко к горизонту. дааааа, неизвестность меня так и манииитттт))))))) Quote 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Отшельник (9 Чаш) - ты сама себе первый помощник, поскольку ощущаешь потребность разобраться в себе и своей судьбе, так же тебе помогают твои союзники, помощники и советчики - мы)))) все так и есть! а без всех вас я бы так и топталась на одном месте))))))) Quote 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - Мир (8 чаш)- в первую очередь ты разовьешь свое мироощущение, станешь лучше оценивать события, быстрее реагировать на происходящее, тебе станет легче и комфортнее в миру. ты знаешь, я это уже замечаю и ощущаю...)))))))) Quote 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - Сила (Туз Жезлов) - тут и так ясно, что развивая себя, изучая Таро ты получишь много, может даже этого не осознавая в полной мере - на карте девушка укрощает демона))) - Туз Жезлов - это творение, созидание, видимо Таро смогут тебе помощь выстроить свою судьбу! Дерзай)))) все, я все усвоила и пошла строить свою судьбу!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЕ!!!!
|
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 08.10.2009, 03:07 | Сообщение # 356 |
 Признанный
| Близняшка, расклад Влюбленные. Женщина: 1. Суть - Дъявол - если нет вредных привычек :), то это соблазнительница. Привлекательна физически и сексуально, испытывает сильную зависимость, чрезмерную привязанность, увлечение. Возможно сильные сексуальные желания. С другой стороны может выступать наоборот в роли зависимого, порабащенного чьими-то сильными желаниями. Причем сознательно и добровольно принимает ситуацию. Пользуется запретным плодом. Здесь нужно точнее знать ситуацию. 2. Что думает о взаимоотношениях - 3 пентакля - хочет построить с этим человеком "храм" - крепкий, надежный и духовный дом. 3. Что чувствует - Колесо фортуны - беспокойство, глобальные перемены, надежда на лучшее, на благословление судьбы. 4. Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - Луна - сомнение, все как в тумане, а вдруг обман, пытается обратиться к интуиции. А может отношения скрываются, или хочет скрыть чувства. 5. Намерения, открытые действия, что собирается предпринять - 2 жезла - решение не принято, составляются и просчитываются различные комбинации, но никак окончательный ответ не дается. Может ожидание действий или предложений партнера. Мужчина: 6. Суть - 6 жезлов - человек привык проявлять инициативу и наслаждаться заслуженной победой. Может руководить людьми. Внешняя оценка его успехов, очень важна для него. Может эта женщина ценна для него как достойный трофей. А может гордится тем, что завоевал такую женщину. 7. Что думает о взаимоотношениях - Верховная жрица - "это что-то нереальное", отношения похоже скрыты, женщина интуитивно его чувствует, может проникнуть в его суть лучше, чем он сам понимает себя. Думаю он ценит ее за это, но сам не может понять ее мир полностью. 8. Что чувствует- 9 пентаклей - надежность, с ней ему спокойно, стабильно, естественно, безопасно. Называю это состояние "как дома". Вернее так должно быть дома 9. Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - Мир - желание остаться в этом мире навсегда, найти пристанище, желание обрести чувство полной гармонии. 10. Намерения, открытые действия, что собирается предпринять- 5 пентаклей - бедность души, все плохо, я нищий, обиженный судьбой - это его состояние, сейчас он не может ничего предложить, ему самому нужна милостыня. Его душу нужно полечить, чтобы он окреп, а может и материально поддержать. Потом будет видно. Все зависит от человека. С получением достатка многие сильно меняются. Недавнее прошлое женщины. 11, 12, 13. Туз кубков, 5 мечей, 9 жезлов - влюбленность, начало ярких отношений, нечестная победа, о которой потом приходится жалеть (может измена), чувство защищенности, она за забором, мужчина прикрывает ее. Недавнее прошлое мужчины. 14, 15, 16 Император, 8 жезлов, 8 пентаклей - мужчина в недавнем прошлом чувствовал себя хозяином, руководителем, занимал высокое положение. Очень быстро пришлось закатать рукава и работать руками. Может это означает, что статус его понизился от руководителя до рабочего. 17. Что разделяет. - 7 мечей - приходится приспосабливаться, адаптироваться, что-то взято чужое, делается из под тишка. Не совсем честная ситуация. Наверное это стоит между людьми. 18. Что помагает - Шут - начало пути, надежда на новую жизнь, может бесшабашность, пусть будет как будет. Неожиданные проблемы могут возникать, но и неожиданная помощь. Или чудесным образом пронесет: Бог дурака бережет. 19. Что благословляет - 7 пентаклей - не могу понять этой карты здесь. Может отношения идут на пользу благосостоянию. Все спокойно учитывается, рационально продумывается. На моей карте нарисован учетчик денег (колода Зеркало судьбы). Он записывает доходы. Иногда я трактую эту карту как роспись, но нужны подтверждающие карты, а их нет. В классической колоде - это тяжелый труд. Медленный рост, капля за каплей и результат обязательно будет, но не скоро. 20. Что дают эти отношения женщине - Башня - да, ломают все, что раньше было, то, что построено было на песке. Причем летит все с треском и грохотом. 21. Что дают отношения мужчине - паж пентаклей - для него это положительный шанс, начало успешного предприятия, кирпичик в фундамент. Все-таки склоняюсь, что отношения приносят и прибыль мужчине с учетом предыдущей карты 7 пентаклей. Хотя и очень небольшую. 22. Перспективы развития - 8 кубков. В моей колоде на этой карте нарисованы мужчина и женщина, уходящие вместе от обильного застолья. Болезненный переход, оставить прошлое и нажитое и идти дальше. Если у женщины уже были отношения, может это и означает уход с другим мужчиной. А если нет, то наверное идти от этого мужчины. В классической колоде человек уходит один, он оставляет хорошее позади, чтобы найти лучшее. Часто это совет оставить отношения и идти на поиски более нового и более достойного. Вторая карта - 4 меча, по крайней мере говорит, что нужно уединиться, залечить раны, успокоиться, отдохнуть и все хорошо обдумать. Совет женщине "что делать" - 2 пентакля - не относись к жизни слишком серьезно. По-моему, лучше всего пока все оставить как есть. Думаю, что не пришло время, поэтому карты рекомендуют, но не дают точного ответа. Ситуация висит и если нет острой необходимости, не нужно нагнетать обстановку. Успокоиться, расслабиться, наслаждаться тем, что есть. А в перспективе выясниться, 8 кубков это уход вместе или уход одному.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 08.10.2009, 08:48 | Сообщение # 357 |
 Признанный
| waliuta, Мои комментарии Quote (waliuta) Женщина: 1. Суть - Дъявол - если нет вредных привычек :), то это соблазнительница. Привлекательна физически и сексуально, испытывает сильную зависимость, чрезмерную привязанность, увлечение. Возможно сильные сексуальные желания. С другой стороны может выступать наоборот в роли зависимого, порабащенного чьими-то сильными желаниями. Причем сознательно и добровольно принимает ситуацию. Пользуется запретным плодом. Здесь нужно точнее знать ситуацию. правильно)))) Quote (waliuta) 2. Что думает о взаимоотношениях - 3 пентакля - хочет построить с этим человеком "храм" - крепкий, надежный и духовный дом. моя мечта просто))) Quote (waliuta) 3. Что чувствует - Колесо фортуны - беспокойство, глобальные перемены, надежда на лучшее, на благословление судьбы. да,верно,есть и беспокойство и предчуствие перемен и ,конечно,надежда Quote (waliuta) 4. Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - Луна - сомнение, все как в тумане, а вдруг обман, пытается обратиться к интуиции. А может отношения скрываются, или хочет скрыть чувства Сомнение у меня тоже порой возникает, так же и необходимость скрывать от всех чувства Quote (waliuta) 5. Намерения, открытые действия, что собирается предпринять - 2 жезла - решение не принято, составляются и просчитываются различные комбинации, но никак окончательный ответ не дается. Может ожидание действий или предложений партнера. И здесь в точку!!!! Quote (waliuta) Мужчина: 6. Суть - 6 жезлов - человек привык проявлять инициативу и наслаждаться заслуженной победой. Может руководить людьми. Внешняя оценка его успехов, очень важна для него. Может эта женщина ценна для него как достойный трофей. А может гордится тем, что завоевал такую женщину. Есть такое. Мне частенько карты говорят об этом Quote (waliuta) 7. Что думает о взаимоотношениях - Верховная жрица - "это что-то нереальное", отношения похоже скрыты, женщина интуитивно его чувствует, может проникнуть в его суть лучше, чем он сам понимает себя. Думаю он ценит ее за это, но сам не может понять ее мир полностью. Отношения скрыты и я и правда его чувствую очень. На расстоянии. Но он не меньше меня чувствует,правда более глубинно-я Quote (waliuta) 8. Что чувствует- 9 пентаклей - надежность, с ней ему спокойно, стабильно, естественно, безопасно. Называю это состояние "как дома". Вернее так должно быть дома очень на это надеюсь))) Quote (waliuta) 9. Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - Мир - желание остаться в этом мире навсегда, найти пристанище, желание обрести чувство полной гармонии. радует)))) Quote (waliuta) 10. Намерения, открытые действия, что собирается предпринять- 5 пентаклей - бедность души, все плохо, я нищий, обиженный судьбой - это его состояние, сейчас он не может ничего предложить, ему самому нужна милостыня. Его душу нужно полечить, чтобы он окреп, а может и материально поддержать. Потом будет видно. Все зависит от человека. С получением достатка многие сильно меняются. Да, я это предпологала..Я точно не знаю о его трудностях-он не говорит,но я это и подозревала. И что материальная проблема-это одна из причин его останавливающих .Он так и говорит, что нужно создать базу, беспокоят его денежные проблемы Quote (waliuta) Недавнее прошлое женщины. 11, 12, 13. Туз кубков, 5 мечей, 9 жезлов - влюбленность, начало ярких отношений, нечестная победа, о которой потом приходится жалеть (может измена), чувство защищенности, она за забором, мужчина прикрывает ее. Ну в точку прямо!!! Quote (waliuta) Недавнее прошлое мужчины. 14, 15, 16 Император, 8 жезлов, 8 пентаклей - мужчина в недавнем прошлом чувствовал себя хозяином, руководителем, занимал высокое положение. Очень быстро пришлось закатать рукава и работать руками. Может это означает, что статус его понизился от руководителя до рабочего. Да,есть такое. Quote (waliuta) 17. Что разделяет. - 7 мечей - приходится приспосабливаться, адаптироваться, что-то взято чужое, делается из под тишка. Не совсем честная ситуация. Наверное это стоит между людьми. Да.Эта ситуация нас очень тяготит-так как у нас у обоих семьи Quote (waliuta) 18. Что помагает - Шут - начало пути, надежда на новую жизнь, может бесшабашность, пусть будет как будет. Неожиданные проблемы могут возникать, но и неожиданная помощь. Или чудесным образом пронесет: Бог дурака бережет. ух ты..хотя я что то такое и предпологала Quote (waliuta) 19. Что благословляет - 7 пентаклей - не могу понять этой карты здесь. Может отношения идут на пользу благосостоянию. Все спокойно учитывается, рационально продумывается. На моей карте нарисован учетчик денег (колода Зеркало судьбы). Он записывает доходы. Иногда я трактую эту карту как роспись, но нужны подтверждающие карты, а их нет. В классической колоде - это тяжелый труд. Медленный рост, капля за каплей и результат обязательно будет, но не скоро. как ни странно, мне тоже на этот же вопрос в других раскладах пентакли выпадают. если честно, я тоже не поняла,почему...сегодня рассмотрю эту карту поглубже(у меня просто нет этой колоды) Quote (waliuta) 20. Что дают эти отношения женщине - Башня - да, ломают все, что раньше было, то, что построено было на песке. Причем летит все с треском и грохотом. да,башня-так и есть. ломается всё-и убеждения,и старая жизнь, и плохое, и хорошое.... Quote (waliuta) 21. Что дают отношения мужчине - паж пентаклей - для него это положительный шанс, начало успешного предприятия, кирпичик в фундамент. Все-таки склоняюсь, что отношения приносят и прибыль мужчине с учетом предыдущей карты 7 пентаклей. Хотя и очень небольшую. опять пентакли вот и у меня так же. думаю,что мои идеи ему должны хоть немного,но помочь.. Quote (waliuta) 22. Перспективы развития - 8 кубков. В моей колоде на этой карте нарисованы мужчина и женщина, уходящие вместе от обильного застолья. Болезненный переход, оставить прошлое и нажитое и идти дальше. Если у женщины уже были отношения, может это и означает уход с другим мужчиной. А если нет, то наверное идти от этого мужчины. В классической колоде человек уходит один, он оставляет хорошее позади, чтобы найти лучшее. Часто это совет оставить отношения и идти на поиски более нового и более достойного. Вторая карта - 4 меча, по крайней мере говорит, что нужно уединиться, залечить раны, успокоиться, отдохнуть и все хорошо обдумать. У меня нет этой колоды, я эту карту рассмотрела в интернете сейчас. Смотрю кубки очень красивы...И всё же склоняюсь к мнению(хотя тут моё мнение не обьективно,но она бы и на другого человека мне виделась бы так же)что женщина и мужчина, оставив прошлое и всех уходят вместе в неизвестность....И идут они по карте очень решительно и как то бесстрашно. Не страшит их не неизвестность, ни трудности. Они просто вместе. А вот 4 меча может говорить, что не лёгок этот переход будет,но тут я немного зависла...карту пока рассматриваю Quote (waliuta) Совет женщине "что делать" - 2 пентакля - не относись к жизни слишком серьезно. какие там красивые пентакли да и кубки Немного лёгкости мне не помешает Quote (waliuta) По-моему, лучше всего пока все оставить как есть. Думаю, что не пришло время, поэтому карты рекомендуют, но не дают точного ответа. Ситуация висит и если нет острой необходимости, не нужно нагнетать обстановку. Успокоиться, расслабиться, наслаждаться тем, что есть. А в перспективе выясниться, 8 кубков это уход вместе или уход одному. Время ещё не пришло-всё правильно. Я на подсознательном уровне чувствую, что нужно расслабится и немного поплыть по течению, а сама обстановку вечно нагнетаю. Так что приму во внимание и обязательно прислушаюсь к совету. waliuta, Спасибо просто огромное за твой труд. Мне очень понравился твой расклад и его точная трактовка!!!! [color=red]
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 08.10.2009, 08:54 |
|
| |
Лучинка | Дата: Чт, 08.10.2009, 12:52 | Сообщение # 358 |
 Узнаваемый
| prima, спасибо!!! Юль, вот что у меня получилось: С- Рыцарь посохов (это, я так понимаю, сама подруга. Она огненного знака, характером схожа с Рыцарем посохов?) Если прервешь:5 монет, Луна, 10 мечей Если продолжишь отношения: 7 монет, Паж мечей, Паж кубков. Ну из двух вариантов, на мой взгляд, второй более благоприятный. Если прервешь, очень болезненно переживать будешь, плюс сомнения, самотерзания..удовольствия мало, лишь болезненая потеря. Если продолжишь общаться, то со временем все устаканится..но понадобится какое-то время, чтобы снова доверять человеку. Будешь осторожничать, не сильно пускать в душу. Но в целом потом все должно прийти в норму- взаимопонимание и теплые отношения.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Чт, 08.10.2009, 13:00 |
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 08.10.2009, 22:58 | Сообщение # 359 |
 Признанный
| waliuta, расклад Влюблённые(колода Круг человеческих судеб) Интересно у нас с вами совпали позиции 2 и 7 Женщина 1.Суть –принц посохов-Энергичная и блещет идеями,но для их осуществления может не хватать целеустремлённости. Великодушная и доброжелательная к людям. 2. Что думает о взаимоотношениях-3 пентакля-хочет в отношениях достичь гармонии, создать надёжные отношения, семью 3. Что чувствует-звезда-надежду на перспективные отношения, веру в будущее,оптимизм 4. Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое-шут-желание начать всё сначала,пойти на какой то риск, что бы с юношеским оптимизмом , верой и смелостью,а так же бесшабашностью открыться переменам,началу нового жизненного витка 5. Намерения, открытые действия, что собирается предпринять-10 кубков-собирается приложить все усилия , что бы реализовать свою мечту, и для этого есть большие возможности , огромный потенциал и вера в успех Мужчина 6. Суть-принцесса мечей-Человек, обладающий динамичным мышлением, беспристрастный,обьективный,общительный, но в то же время, немного суховат и надменен. В отношениях любит покритиковать партнёра,возможно ревнив, может следить за партнёром,типа чтение смс-ек, писем…Ничего зазорного в этом не видит. 7. Что думает о взаимоотношениях-Верховная жрица-Отношения возможно тайные,возможно, он не знает или плохо представляет как подступиться к девушке, что то скрытное, непонимающее,завораживающее он в ней находит. Она, в свою очередь, проникает в закоулки его души,чувствует его 8. Что чувствует-4 пентаклей-Надёжность,стабильность. С ней ему безопасно и спокойно 9. Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое-король кубков-хочется ему заботы и тепла,нежности и внимания.Можно дать ему всё это, отдавшись чувству и не боятся “переборщить”с ними. Любовь ему нужна 10. Намерения, открытые действия, что собирается предпринять-суд-собирается принять решение, он уже почти готов к серьёзному разговору. Процесс перемен для него уже начался, осталось сделать только шаг…возможно он не самый лёгкий и потребует трансформации, но он необходим и он сам это чувствует на уровне интуиции Недавнее прошлое женщины 11,12,13-туз кубков, король мечей, принцесса пентаклей-любовь, начало новых отношений, полное блаженство и счастье. Зарождение крепких чувств Недавнее прошлое мужчины. 14,15,16-принц пентаклей, 7 кубков, маг-Мужчина с высоким жизненным потенциалом,лидер по натуре,надёжный и твёрдо стоящий на земле. Видимо дела его пошли в гору,возможно не быстро, но прогресс виден. От подчинённого к начальнику,или свой бизнес,начинал с фундамента и по крупиночке, по кирпичику выстроил. 17. Что разделяет. –королева кубков-другая женщина. Не обязательно соперница, вполне может быть и родственницей, мамой например. Ох уж эти придворные… ведь может быть это и не конкретный человек, может их разделяет отсутствие заботы, поддержки. Какая то привязка к прошлому.Тут, конечно, нужна была дополнительная карта 18. Что помогает-4 посохов-уверенность в будущее. Возможно уже есть первые результаты этих отношений, отсюда и уверенность и позитив.Огромный потенциал у аркана. Помех не предвидется 19. Что благословляет-2 пентаклей-по карте идёт равновесие , гармония. Но немного непонятна мне карта….Неопределённая, двойственная..Может идти притирка к друг другу, но вот что благословляет?Может на то, что б не потеряли жизненное равновесие, на определённый прилив сил , допустим, на оживление отношений… сейчас подумала над ней.....возможно совет-плыви по течению, доверься судьбе, именно благословление идёт от отношений, от числа двух. Два сердца, два посоха, два пентакля, один как дополнение другого.Один нужен другому, отсюда и равновесие 20. Что дают эти отношения женщине-тройка кубков-даруют радость, эмоциональный подьём,возможно окончание какого то сложного периода её жизни и начало нового, весёлого и лёгкого 21. Что дают отношения мужчине-6 пентаклей-карта может указывать на выгоду, но учитывая другие карты, склоняюсь к тому, что отношения эти дают мужчине почувствывать себя покровителем, ему это даже приятно, так уж он хочет 22. Перспективы развития-6 посохов, 3 посохов-Полный успех, исполнение желания,возможно победа над соперником или соперницей.Отношения прочные, перспективные, но не без взаимного интереса. В отношениях доминирует не любовь как таковая , а типа-“я победил, я сделал это, я завоевал её(его)”Но отсюда не менее прочные. Даже браки по расчёту бывают более прочны, чем по любви 23.совет-туз пентаклей-воспользоваться шансом, идущей к вам в руки удачи, не упустить её,воспользовавшись которой, можно будет надеятся на прочные и долговечные отношения жду комментариев 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 08.10.2009, 23:10 |
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 09.10.2009, 00:30 | Сообщение # 360 |
 Признанный
| Близняшка, я просто в ауте С одной стороны - все так и есть, с другой - это просто невозможно Как раз твой слоган "Невозможное возможно" очень уместен. Коментарии. Quote Энергичная и блещет идеями,но для их осуществления может не хватать целеустремлённости. Великодушная и доброжелательная к людям. 100% без слова "может". Это ты просто не хотела никого обидеть Quote Что думает о взаимоотношениях-3 пентакля-хочет в отношениях достичь гармонии, создать надёжные отношения, семью Это мечта любой женщины, поэтому мы с тобой объединились в этой карте Quote Что чувствует-звезда-надежду на перспективные отношения, веру в будущее,оптимизм Все правильно, только не уверена, что применительно к этой ситуации. Quote Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое-шут-желание начать всё сначала,пойти на какой то риск, что бы с юношеским оптимизмом , верой и смелостью,а так же бесшабашностью открыться переменам,началу нового жизненного витка Можно и так сказать. Но, если очень честно, конкретно здесь больше подходит другое значение - желание быть ребенком в отношениях. Это не красит, но правда. Quote Намерения, открытые действия, что собирается предпринять-10 кубков-собирается приложить все усилия , что бы реализовать свою мечту, и для этого есть большие возможности , огромный потенциал и вера в успех Это - мечта. Любимая карта колоды. Но в этих отношениях не претендую. Они прекрасны, но всегда есть обстоятельства Мужчина Quote Суть-принцесса мечей-Человек, обладающий динамичным мышлением, беспристрастный,обьективный да нет да как-то это не так звучит. Правильнее очень горд. Quote В отношениях любит покритиковать партнёра критичен к себе и к людям, но также и очень снисходителен к окружающим. да Quote может следить за партнёром,типа чтение смс-ек, писем…Ничего зазорного в этом не видит. нет Quote Что думает о взаимоотношениях-Верховная жрица-Отношения возможно тайные,возможно, он не знает или плохо представляет как подступиться к девушке, что то скрытное, непонимающее,завораживающее он в ней находит. Она, в свою очередь, проникает в закоулки его души,чувствует его Очень правильно - не все понимает, но завораживает. Отношения скрытые. Quote Что чувствует-4 пентаклей-Надёжность,стабильность. С ней ему безопасно и спокойно Тут правильнее - в проявлении чувств скуп. Хотя и первое не отрицается. Quote Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое-король кубков-хочется ему заботы и тепла,нежности и внимания.Можно дать ему всё это, отдавшись чувству и не боятся “переборщить”с ними. Любовь ему нужна Да Quote Намерения, открытые действия, что собирается предпринять-суд-собирается принять решение, он уже почти готов к серьёзному разговору. Процесс перемен для него уже начался, осталось сделать только шаг…возможно он не самый лёгкий и потребует трансформации, но он необходим и он сам это чувствует на уровне интуиции Здесь трудно сказать, чужая душа - потемки. Пока признаков перемен не замечалось. Может это готовность отвечать за поступки. Quote 11,12,13-туз кубков, король мечей, принцесса пентаклей-любовь, начало новых отношений, полное блаженство и счастье. Зарождение крепких чувств Это влюбленность, он и она. Но и все что сказано - тоже правда. Quote 14,15,16-принц пентаклей, 7 кубков, маг-Мужчина с высоким жизненным потенциалом,лидер по натуре,надёжный и твёрдо стоящий на земле. Видимо дела его пошли в гору,возможно не быстро, но прогресс виден. От подчинённого к начальнику,или свой бизнес,начинал с фундамента и по крупиночке, по кирпичику выстроил. Не совсем согласна. Явных лидерских качеств нет. Но однозначно - это индивидуальность. Умеет многое, опыт большой - Маг. Не имеет отношения к бизнесу, ни к карьере. Но в жизни очень потихоньку по крупинкам улучшается ее качество и благосостояние. Quote Что разделяет. –королева кубков-другая женщина. Не обязательно соперница, вполне может быть и родственницей, мамой например. Здесь, я уверена, ты опять постеснялась. Женщина, и не мама... Quote Что помогает-4 посохов-уверенность в будущее. Возможно уже есть первые результаты этих отношений, отсюда и уверенность и позитив.Огромный потенциал у аркана. Помех не предвидется Вот так все сейчас и есть. Это момент, и ему нужно радоваться, т.к. такие моменты у нас случаются не каждый день. Это довольство тем, что есть. Может больше и не нужно. Зачем выходить из положения равновесия. Quote Что благословляет-2 пентаклей-по карте идёт равновесие. Именно состояние тонкого равновесия. Не нужно расшатывать лодку Все устаканилось и пока работает на крайне ненадежном и тонко сбалансированном механизме. Quote Что дают эти отношения женщине-тройка кубков-даруют радость, эмоциональный подьём,возможно окончание какого то сложного периода её жизни и начало нового, весёлого и лёгкого 100% Quote Что дают отношения мужчине-6 пентаклей-карта может указывать на выгоду, но учитывая другие карты, склоняюсь к тому, что отношения эти дают мужчине почувствывать себя покровителем, ему это даже приятно, так уж он хочет 100% Но тут еще одна сторона: ему кажется, что ему тоже "подают". Вот такой взаимный обмен. Quote Перспективы развития-6 посохов, 3 посохов-Полный успех, исполнение желания,возможно победа над соперником или соперницей.Отношения прочные, перспективные, но не без взаимного интереса. В отношениях доминирует не любовь как таковая , а типа-“я победил, я сделал это, я завоевал её(его)”Но отсюда не менее прочные. Даже браки по расчёту бывают более прочны, чем по любви 100% и это совершенно устраивает. Каждый чувствует свою выгоду, хотя она не материальна, очень ценит то, что имеет. Перечислишь все плюсы и любого негатива как не бывало. Quote совет-туз пентаклей-воспользоваться шансом, идущей к вам в руки удачи, не упустить её,воспользовавшись которой, можно будет надеятся на прочные и долговечные отношения Это действительно чудо, но перспектива - полный 0 по многим причинам. Нет смысла надеяться. Близняшка, ты можешь без всякой скромности гордиться своими талантами в чтении карт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Получила громадный позитивный заряд. Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом.
|
|
| |
|