Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Чт, 30.07.2009, 22:13 | Сообщение # 271
Старейшина
Bassarida,
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Паж Чаш (пп) - неискренность, ревность, возможно измена
да, ревности у меня было навалом...т.к. он парень ОЧЕНЬ симпатичный, прекрасная половина человечества на него просто вешалась! sad а я так долго боролась за его внимание, что просто так отступать не собиралась...но ревности я ему своей никогда не показывала, кроме одного раза...
2. Как вы содействовали разрыву. - 9 мечей - ты очень переживала - я на ты перешла...можно? - может слишком эмоционально выражались чувства....А может эта карта говорит о том чтто вам суждено было разойтись
не то слово переживала! были и истерики дома в одиночестве, и слезы в подушку, и бессонные ночи...но опять же я держала все в себе и ничего ему не показывала...
3. Как он содействовал разрыву. - 7 пентаклей (пп) - скорее всего он слишком скептически смотрит на жизнь, есть свои представления о том что надо или нет, возможно где-то что-то его не устраивало
уж что его не устраивало, так это то, что я в свои 21 уже имела образование, хорошую работу и машину, и полностью себя обеспечивала. В то время как он был простым приезжим студентом...но я принимала его таким, какой он есть!!! из-за этого он "тормозил отношения"...
4. Что происходит с отношениями сейчас. - Влюбленные (пп)- вы не пара - это однозначно. у него есть другая женщина.
не удивительно. Я не удивлюсь, если она будет не одна))))))
5. Что вы чувствуете из-за этого. - Колесница (пп) - хотелось этого или нет, но факт расставания тормозит твою жизнь до сих пор. Не нужно тревожить прошлое, это только мешает строить будушее.
да, я несколько месяцев переживала и ни с кем не хотела больше никаких отношений! было обидно, что я потратила на него несколько лет своей жизни, и это просто чтобы завоевать его внимание!!!! СТЫДНО теперь уже об этом вспоминать...но хочу заметить, что сейчас я полностью открыта и меня стали замечать, а он...это уже пережиток прошлого...
6. Что он чувствует из-за этого. - 8 кубков(пп) - а он от этого просто ушел, даже если это его где то трогает, он запихнул все в чердаки памяти и не оборачивается назад
наверно правильно делает, жаль что я не такая...может быть все сложилось бы иначе...
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Королева Пентаклей - у меня муж Козерог, често выпадает королем пентаклей, может королева это ты? Тогда сделай так, чтобы все восхищалось тобой, среди придворных карт - это чуть ли не идеальная Королева. Приблизься к своему идеалу
этим я как раз и занимаюсь, причем очень усердно!!!! smile
8. Как вам себя вести в будущем. - Отшельник (пп) - забыть и забить.
я это уже сделала, и теперь ни сколечки не жалею...я только рада, что наконец-то чувства у меня к нему пропали...НАВСЕГДА!!!!!!!
9. Будущие перспективы отношений. - 2 мечей (пп) - судя по карте их нет.
да, он сам по себе - и я сама по себе!!!!!

Bassarida, я очень-очень тебе БЛАГОДАРНА!!!!! ты очень точно все описала, УМНИЧКА!!!! какой расклад предпочтешь ты?

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

KsenyaSДата: Пт, 31.07.2009, 21:34 | Сообщение # 272
Пользователь
Дракоша, вот что получилось:
1-6Пентаклей
2-5Пентаклей
3-4Пентаклей
4-7 Жезлов
5-Король Мечей
6-Королева Мечей
7-Луна
Не связана ли твоя работа с деньгами? Что-то Пентаклей много повыпадало.... smile
Итак, поездка связана с работой. Причины, чтобы она не состоялась нет. Разве только твое сомнение(чел-к на карте 6П будто сомневается, хотя на него сыпятся деньги). Да и вообще желания куда-либо податься не чувствуется. Ощущение, что сомнения берут как раз из-за денег(или их нет, или жалко тратить)
3. Что будет если не ехать? А если ехать, что потеряю?
4 Пентаклей. Опять же идет зацикленность на деньгах. Поедете - приобретешь какой-то опыт(?), гарантия мат. прибыли(?), не поедешь - просто будешь переживать, тревога, противостояние.
Почему-то "скупой платит дважды"(?)
4. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что-нить приобрету в материальном плане?
7Ж - интриги, возможно притесняют. Конкуренция. Но шансы остаться в выигрыше, т. к. человек в более выгодном положении... Нужно быть бдительным. Движение вперед.Ожидает социальный успех, признание окружающих. Хотя держишься обособленно, будто стесняясь.(отгораживаясь)
5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами.
Возможно напрягает какой-то властный мужчина, темноволосый шатен. М.б. начальник. Разговорчивый, богатый жизненный опыт. Не очень дружелюбный. Общаться придется.
А в целом-успех.
Две карты указали на погоду - пасмурно, возможно дождь. Рядом какой-то водоем..(?)
6. Произойдет ли что-либо неожиданное?
М. б. дождик намочит? smile
Не очень поняла я Королеву Мечей. Какая-то властная дама, или просто всеми уважаемая...
Эмоциональное состояние - Луна. Без особых восторгов. Так, ни то, ни се. Неясно.

Ну вот. Этот расклад я сделала вчера. Сегодня попыталась еще разочек сделать, но что-то не идет. Правда - опять Королева Мечей вышла...
Сразу говорю - учусь, учусь и еще раз учусь. Где-то свои ощущения передала, где-то рылась в толкованиях. Но вот куча Пентаклей, да еще подряд... Интересно...
Вроде усе... angel

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

Сообщение отредактировал KsenyaS - Пт, 31.07.2009, 21:36

МиЛЕДИДата: Пт, 31.07.2009, 23:27 | Сообщение # 273
Старейшина
Bassarida, отчитываюсь:
Если можешь, вытяни карты три на вопрос :
"Чем могут обернуться отношения с Дмитрием?"

Таро Эры Водолея
Верховный Жрец+Тройка Посохов+Дама Кубков
Может возникнуть новый роман, если ты сама (Дама Кубков) дашь ход этим отношениям. Этот человек может научить тебя чему-то новому и полезному (Тройка Посохов). Ему можно доверять (Верховный Жрец). Но опять же, ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!!!!!

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 31.07.2009, 23:38

BassaridaДата: Сб, 01.08.2009, 12:42 | Сообщение # 274
Старожил
МиЛЕДИ, - есть!
Расклад Предполагаемое Знакомство. Колода РУ.
1 - Кто станет вашим следующим избранником. - Паж Чаш - скорее всего это будет молодой, светловолосый человек, довольно романтичный и влюбчивый. Может по знаку зодиака это будет Рак или Рыбы)))
2 - Его работа, профессия. - Рыцарь Мечей - это может быть военный, может финансист или аналитик)))
3 - Его качества. - 4 пентаклей (пп) - скорее всего он материально обеспечен, стабилен, может эмоционально замкнут
4 - Его недостатки. - Король Чаш (пп) - тут либо любвеобильность либо он не против иногда выпить...не знаю.
5 - Его внешний вид. - Паж Мечей (пп)- тут карта говорит о шатене. но опять же указывает на военнослужащего или милиционера, он скорее всего либо молод, либо выглядит моложе своих лет.
6 - Что он думают о вашей первой встрече. - Жрица (пп) - скоре всего ты заинтересуешь его сексуально. Он почувствует влечение.
7 - какое впечатление Он произведет на вас при первой встрече. - Королева Мечей - скорее всего тебе понравится с ним общаться, он интересный собеседник, интерес более интеллектуальный чем физический.
8 - Его чувства. - Король Мечей (пп) - вот не знаю...схватить и оккупировать что-ли???
9 - ваши чувства к нему - 7 мечей (пп) - сумасшедшая карта))) то ли ты хитрить будешь, то ли все тайные чувства вылезут на свет????
10 - Прочность ваших отношений. -2 мечей (пп) - с одной стороны это стабилизация, с другой - постоянный конфликты, но дочитай до конца....
11 - Слабые стороны ваших отношений. - Императрица - все понятно? если окажется сокровищем - оберегай от поползновений в его адрес!
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. -5 жезлов- это означает что все зависит только от вас двоих, если вы слажено будете над этим работать - все ок, если хотя бы кто-то на это "забьет" - развалятся как карточный домик!
В принципе не считаю расклад плохим, нет идеальных мужчин и отношений,
Мой расклад - все верно) Спасибки!

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

МиЛЕДИДата: Сб, 01.08.2009, 21:44 | Сообщение # 275
Старейшина
Bassarida,
Расклад Предполагаемое Знакомство. Колода РУ.
1 - Кто станет вашим следующим избранником. - Паж Чаш - скорее всего это будет молодой, светловолосый человек, довольно романтичный и влюбчивый. Может по знаку зодиака это будет Рак или Рыбы)))
прекрасно!!!
2 - Его работа, профессия. - Рыцарь Мечей - это может быть военный, может финансист или аналитик)))
ООООО!военные, конечно зануды, но встречаются и вполне приличные)))))
4 - Его недостатки. - Король Чаш (пп) - тут либо любвеобильность либо он не против иногда выпить...не знаю.
только бы не алкоголь...
5 - Его внешний вид. - Паж Мечей (пп)- тут карта говорит о шатене. но опять же указывает на военнослужащего или милиционера, он скорее всего либо молод, либо выглядит моложе своих лет.
внешность, тоже немаловажный нюанс!
6 - Что он думают о вашей первой встрече. - Жрица (пп) - скоре всего ты заинтересуешь его сексуально. Он почувствует влечение.
это конечно важно, но не должно превышать всего остального! =)
7 - какое впечатление Он произведет на вас при первой встрече. - Королева Мечей - скорее всего тебе понравится с ним общаться, он интересный собеседник, интерес более интеллектуальный чем физический.
это в людях я очень ценю!
8 - Его чувства. - Король Мечей (пп) - вот не знаю...схватить и оккупировать что-ли???
biggrin
9 - ваши чувства к нему - 7 мечей (пп) - сумасшедшая карта))) то ли ты хитрить будешь, то ли все тайные чувства вылезут на свет????
нуууу, это все от ситуации зависит...и от желания!
10 - Прочность ваших отношений. -2 мечей (пп) - с одной стороны это стабилизация, с другой - постоянный конфликты, но дочитай до конца....
11 - Слабые стороны ваших отношений. - Императрица - все понятно? если окажется сокровищем - оберегай от поползновений в его адрес!
отношения без конфликтов-это не интересно будет...когда все хорошо-тоже плохо. Буду очень стараться поддерживать баланс!!!
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. -5 жезлов- это означает что все зависит только от вас двоих, если вы слажено будете над этим работать - все ок, если хотя бы кто-то на это "забьет" - развалятся как карточный домик!
В принципе не считаю расклад плохим, нет идеальных мужчин и отношений...
это правильно, один все равно ничего не сможет сделать!!! А мне раскладик очень даже понравился! smile СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!

ДракошаДата: Вс, 02.08.2009, 18:10 | Сообщение # 276
Узнаваемый
KsenyaS, комментирую:

Quote (KsenyaS)
Итак, поездка связана с работой. Причины, чтобы она не состоялась нет.

это корпоративчик на природе

Quote (KsenyaS)
Да и вообще желания куда-либо податься не чувствуется

желания не то что бы нет, но и особой жажды ехать тоже нет, как-то пока не понятно smile

Quote (KsenyaS)
Ощущение, что сомнения берут как раз из-за денег(или их нет, или жалко тратить)

не знаю почему деньги тут выпали, за все платит фирма smile

Quote (KsenyaS)
не поедешь - просто будешь переживать, тревога, противостояние. Почему-то "скупой платит дважды"(?)

не могу не поехать, явка обязательна biggrin

Quote (KsenyaS)
7Ж - интриги, возможно притесняют. Конкуренция. Но шансы остаться в выигрыше, т. к. человек в более выгодном положении... Нужно быть бдительным

надеюсь что все пройдет, ни смотря ни на что, на ура smile

Quote (KsenyaS)
Движение вперед.Ожидает социальный успех, признание окружающих. Хотя держишься обособленно, будто стесняясь.(отгораживаясь)

все верно на счет обособленности, но надеюсь всех на успех biggrin

Quote (KsenyaS)
Возможно напрягает какой-то властный мужчина, темноволосый шатен. М.б. начальник. Разговорчивый, богатый жизненный опыт. Не очень дружелюбный. Общаться придется.

ну если это тот мужчина о котором я думаю, то он очень даже дружелюбный :))

Quote (KsenyaS)
Две карты указали на погоду - пасмурно, возможно дождь. Рядом какой-то водоем..(?)

хм..надеюсь на поговорку, что субботы без солнца не бывает)))
рядом река...

Quote (KsenyaS)
Не очень поняла я Королеву Мечей. Какая-то властная дама, или просто всеми уважаемая...

ох уж эта дама...все же я пока склоняюсь к мысли, что это моя карта...

KsenyaS, спасибо за расклад!!! flowers

================================

Расклад для тебя "Давайте познакомимся". Ошо.

1. Истинная сущность натуры. – 3 радуги (руководство): что –то мне кажется что ты склонна подвергать многие вещи сомнению, либо твое нежелание замечать очевидных вещей, вроде как вот оно, только взгляни, но ты опять отворачиваешь свой взгляд в сторону. Тебе необходимо достучаться до своей интуиции, а уж она тебя точно не подведет. Возможно, по долгу прокручиваешь ситуацию, прежде чем принимаешь окончательное решение, возможно, сначала ты идешь правильным и верным путем, но в результате, когда уже почти пришла, сворачиваешь не туда.
Либо есть еще некий вариант, что ты наоборот являешься палочкой-выручалочкой для многих, есть в тебе стремление помогать, есть сострадание к людям в хорошем смысле этого слова и тебе нравится помогать им. Может быть, ты и работаешь в сфере, где есть многочисленные контакты с людьми, тебе нравится изучать и познавать, быть в курсе всего. Общаясь с людьми, ты для себя подсознательно преследуешь некие корыстные цели, ты им помогаешь, но с другой стороны ты получаешь неоценимый опыт в познании люде, их психологии и т.п. smile

2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. – Король Огня:
Человек, который сам себя создал и продолжает улучшать свое творение, продолжает строить свою жизнь по своему усмотрению. Тебя видят человеком спокойным, уравновешенным, гармоничным, думаю способным решить любые земные сложности и трудности. smile

3. То, что сознательно скрывает. – 9 Облаков (печаль): есть что-то, что до сих пор ранит твою душу, тебе все еще больно от утраты (возможно, это слишком болезненное расставание, либо утрата близкого человека). Может быть, ты здесь жалеешь себя или же винишь себя в том, что произошло, поэтому и не можешь никак избавиться от этой мучительной боли. Карта советует вернуться к истокам этой боли и осознать ее во всей полноте, без лишних эмоций (без сожаления, без обвинения и жалости), испытать в чистом виде, это даст возможность освободиться и отпустить эту боль… станет намного легче…

4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. – Паж Воды (понимание): может быть сомнения? Ты видишь, что у тебя масса возможностей, стоит сделать только один решительный шаг и все будет так как ты захочешь… но что-то тебе мешает сделать этот шаг, может быть те рамки и правила, которые ты себе воздвигла и мешают тебе?! Освободившись от каких-то ограничений, которые надуманы тобой, можно выйти из клетки, причем заметь… клетка открыта на карте… но ты почему-то не выходишь из нее..

5. Сильная черта- то, что помогает – Прошлые жизни:
скорее всего у тебя хорошо развита интуиция, которая тебе очень хорошо помогает в жизни. Может видишь пророческие сны или сны, которые потом сбываются, либо это события прошлого?

6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 4 воды (идти вовнутрь): почему-то я не вижу в настоящее время семьи. Ты одна? Либо семья есть, но ты предпочитаешь уединение, как будто одинока. Может какие-то неприятные воспоминания прошлого играют свою роль и ты как бы закрываешься в своем внутреннем мире от всего этого.

7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. – 3 огня (переживание): ты человек общительный, стараешься уделить внимание многим, но свои переживания стараешься не афишировать, да и кажется, что твои внутренние переживания никому не интересны, хотя ты просто это хорошо прячешь, а большинство людей все еще не умеют читать мысли. Складывается ощущение, что ты полностью себя отдаешь людям.

8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – Рыцарь Воды:
могу предположить, что либо стоит выбор о смене работы, либо занимаешься не совсем тем, чем хочется… сплошные эмоции, не скажу, что это приносит существенный материальный доход. Назревает необходимость уже сменить род деятельности…сделать прыжок, но тебя страшит неизвестность и есть боязнь потерять то, что есть в обмен на то, что может быть, а может и не быть, хотя перспективы вроде как радужные… Либо здесь имеет место работа (связана с творчеством), но которая не приносит желаемый доход.

9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально – Творчество: образование, связанное с творчеством, с творением чего-то прекрасного… такие у меня вот ассоциации smile

10. Общее состояние здоровья – Паж огня: могу предположить, что здоровье вполне хорошее, но иногда бывает усталость, упадок сил, апатия… так ли это?

11. Отношение кверента к своему здоровью. – Обуславливание: скорее всего есть некое злоупотребление чем-то (возможно есть некоторые вредные привычки, может куришь? Может мало бываешь на свежем воздухе? И т.д.), что негативно отражается на здоровье, но тем не менее, еще не поздно задуматься о будущем wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

KsenyaSДата: Вс, 02.08.2009, 21:22 | Сообщение # 277
Пользователь
Дракоша, прокомментирую твой расклад.. smile
1. Истинная сущность натуры. – 3 радуги (руководство):
Либо есть еще некий вариант, что ты наоборот являешься палочкой-выручалочкой для многих, есть в тебе стремление помогать, есть сострадание к людям в хорошем смысле этого слова и тебе нравится помогать им. Возможно, по цели, ты им помогаешь, но с другой стороны ты получаешь неоценимый опыт в познании люде, их психологии и т.п.

Есть такое. Помогаю безоговорочно, всем и постоянно. Корыстность заключается в том, что я будто любуюсь собой со стороны: "Какая же я умница..." Эмоции положительные получаю. И я очень бываю довольна, когда моя помощь реально приходится ко двору...
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. – Король Огня: Человек, который сам себя создал и продолжает улучшать свое творение, продолжает строить свою жизнь по своему усмотрению. Тебя видят человеком спокойным, уравновешенным, гармоничным, думаю способным решить любые земные сложности и трудности.

100%. Всего, что у меня есть, я достигла сама. Из всех сложных ситуаций выпутываюсь сама. Меня из-за этого слишком гордой считают. А я просто не люблю навязываться с жалобами своими и проблемами. Единственно - я очень НЕуравновешенный человек!! Эмоции у меня бьют через край! Всегда и во всем! Люди иногда страдают от частой моей смены настроения...
3. То, что сознательно скрывает. – 9 Облаков (печаль): есть что-то, что до сих пор ранит твою душу, тебе все еще больно от утраты (возможно, это слишком болезненное расставание, либо утрата близкого человека).

Да, да и еще раз да! До сих пор переживаю развод. Никому, конечно, этого не показываю. Все-таки 10 лет брака непросто вычеркнуть из памяти... smile
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. – Паж Воды (понимание): может быть сомнения? Ты видишь, что у тебя масса возможностей, стоит сделать только один решительный шаг и все будет так как ты захочешь… но что-то тебе мешает сделать этот шаг, может быть те рамки и правила, которые ты себе воздвигла и мешают тебе?! Освободившись от каких-то ограничений, которые надуманы тобой, можно выйти из клетки, причем заметь… клетка открыта на карте… но ты почему-то не выходишь из нее..

Я все же думаю, что ограничения, рамки созданы окружающими... Я вынуждена жить "как все". Например, кто придумал, что каждой женщине интересно каждый день болтать с другой женщиной(например, с подругой) о том, как лечится насморк у ребенка и варится суп? Вот с этим я пытаюсь бороться... Хотя сильно не поборешься с тем, что длится испокон веков...
В целом, все верно.

5. Сильная черта- то, что помогает – Прошлые жизни: скорее всего у тебя хорошо развита интуиция, которая тебе очень хорошо помогает в жизни. Может видишь пророческие сны или сны, которые потом сбываются, либо это события прошлого?

smile Я столько пережила и видела за эту жизнь, что...
Насчет интуиции-знакомые часто говорят: ну вот, накаркала... sad
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 4 воды (идти вовнутрь): почему-то я не вижу в настоящее время семьи. Ты одна?

У меня есть семья - муж, ребенок и еще одного ждем! smile Но... 100% попадание. Сейчас я от всех отгородилась. Может, беременность влияет...
Я вся внутри себя.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. – 3 огня (переживание): ты человек общительный, стараешься уделить внимание многим, но свои переживания стараешься не афишировать, да и кажется, что твои внутренние переживания никому не интересны, хотя ты просто это хорошо прячешь, а большинство людей все еще не умеют читать мысли. Складывается ощущение, что ты полностью себя отдаешь людям.

100% Браво! smile
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – Рыцарь Воды: могу предположить, что либо стоит выбор о смене работы, либо занимаешься не совсем тем, чем хочется… сплошные эмоции

Мне осталась неделя до отпуска, потом сразу в декрет... Поэтому работать вообще не хотся... smile
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально – Творчество:

Я по складу - творческий человек.
10. Общее состояние здоровья – Паж огня: могу предположить, что здоровье вполне хорошее, но иногда бывает усталость, упадок сил, апатия… так ли это?

100%!!
11. Отношение кверента к своему здоровью. – Обуславливание: скорее всего есть некое злоупотребление чем-то (возможно есть некоторые вредные привычки, может куришь? Может мало бываешь на свежем воздухе? И т.д.), что негативно отражается на здоровье, но тем не менее, еще не поздно задуматься о будущем

200%!! Даже сейчас покуриваю(хотя нельзя ни в коем роде!!!!!) Но это-мой бич. И свежий воздух... Не люблю гулять... Все через силу. Проблемы с сосудами из-за всего этого...

Итак, БРАВО!!! Умничка!! Супер!! Все в точку! Так держать!! Спасибо за расклад!!
flowers flowers flowers

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

tarot_tanyaДата: Чт, 06.08.2009, 15:46 | Сообщение # 278
Признанный
Расклад "Айсберг"для Conscience, колода Deviant Moon.

Маска которую человек одевает для этих отношений -7 монет. Это карта неудовлетворенности. Возможно МЧ хочет казаться серьезным, деловым, основательным. Возможно он не удовлетворен нынешним положением вещей, хотя некоторый успех присутствует. Судя по всему он сам зарабатывает на жизнь, но хочет большего.

Что он получает от этих отношений - 5 кубков перев.
Возможно, что он ожидает от отношений что то новое. Встряски, обносления чувств и т.д. Наверняка он был женат либо были какие то отношения, что завершились провалом.

Что он отдает в эти отношения - 6 монет перев. Предполагая, что ничего. Возможно еще слишком рано подводить итоги. Каких либо сильных чувств я здесь не вижу. Возможно ты для него просто знакомая, и его интересует по большей части его работа, какие то материальные дела, чем любовь, отношения.

Причины возникновения этой связи, прошлое - 8 жезлов.На карте нарисована ворона, которая держит в клюве письмо. Возможно был развод или просто разрыв отношений с предыдущим партнером, человек получил вольную, свободен, активно ищет партнера.

Препятствия мешающие в данный момент -8 кубков.Я считаю, что человек находится в поиске, и пока никого не нашел. Он отчалил от одного берега и к другому не пристал. Возможно он придирчив, и его не устраивают предложенные ему варианты.

Аргументы, самооправдание, чем руководствуется в своих действиях - 10 монет. Возможно МЧ ищет стабильность во всем в материальном плане, в семейном. Он ищет спокойствия и стабильности.

Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - 3 мечей.На карте сердце женщины проткнуто тремя мечами. Возможно разбитое сердце, человек потерпел крушение в сердечных делах, и теперь старается залечить рану. Так или иначе он скрывает то, что причиняет ему боль.

Вот такой расклад получился, я взяла его так как с Потайным карманоммогу запутаться.

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

Сообщение отредактировал tarot_tanya - Чт, 06.08.2009, 15:47

ConscienceДата: Чт, 06.08.2009, 16:12 | Сообщение # 279
Заблокирован
tarot_tanya, Танюш, а можно с картинками? (я в экстазе. как мне нравиться эта колода! как я ее хочу!)
Ты увидела все верно, отношений на данный момент никаких нет, есть только вероятное начало отношений.

Маска которую человек одевает для этих отношений - 7 монет

на карте изображен персонаж, похожий на улитку biggrin - садовник, терпение, выдержка, медлительность, неторопливость.
Дерево на котором растут пентакли - плоды, которые должны достигнуть зрелости.
Но что он делает? Проверяет созрело или не созрело? Пускает сок? - Доволен ли он результатами? Ведь недоспелые плоды не стоят того, чтобы их срывать.

Чтобы совершить необходимые для реализации планов шаги, надо настроиться, приготовиться пожертвовать временем, силой, энергией и, возможно, деньгами.

Причины возникновения этой связи, прошлое 8 жезлов
Дополню
Знакомство произошло стремительно. После застоя в жизни (и 8 Чаш перекликаются с 8 Жезлов в данном случае), человек оказался на пороге нового этапа в своей жизни. Он быстро наладил контакт со мной, новым для него человеком (птица с письмом - как вестник нового знакомства, средство коммуникации, налаживания контакта) и принял решение изменить свою старую жизнь (скосить 8 жезлов). Это было благоприятное стечение обстоятельств. У Банцхафа на любовь 8 Ж говорит о том, что человек неожиданно влюбился и потерял голову (а так оно и было на самом деле)

Quote (tarot_tanya)
Возможно был развод или просто разрыв отношений с предыдущим партнером, человек получил вольную, свободен, активно ищет партнера.

из-за этого и произошел разрыв с пред. партнером.

Препятствия мешающие в данный момент -8 кубков
Полностью согласна
мне кажется, что он хочет из всех вариантов выбрать один. В любом случае он находится в стадии отказа от прошлого и выбора.
7 кубков стоят за спиной и персонаж на карте отказывается от них, убегает от них. Он пытается разобраться со старыми связями, старыми любовницами, закончить старые отношения, оставить их за спиной. При этом 6 кубков стоят на буфете и 1 кубок отставлен отдельно, ножка кубка перевязана ленточкой. Этот кубок стоит на одном постаменте с кубком, к которому персонаж обращен лицом. Если провести прямую, то получаются - весы, где прошлое (ленточка на кубке) перетягивает на себя настоящее, не отпускает, не дает сделать шаг вперед. Но при этом Кубок (будущего) оказывается выше (желаннее) Кубка (прошлого). И мне кажется, ленточка на Кубке говорит о том, что из всех прошлых связей есть одна с обременением (как узы брака).
В любом случае препятствием, мещающим в данный момент отношениям - это его расстование с прошлым. Он пытается разделаться со старыми связями, чтобы пойти ко мне на встречу, на встречу нашим новым отношениям cool

Аргументы, самооправдание, чем руководствуется в своих действиях - 10 монет.
Точно просчитанным действием.
Игра в шахматы. Шахматы - это игра, построенная на стратегии интеллектуальная, она заставляет много думать, и думать крепко, она требует концентрации энергии, просчитывать на несколько ходов вперед. Она не любит спешки, торопливости, учит терпеливости. (перекликается с 7 монет)
Хы. Мне нравиться )) Что ж, поиграем ))
По Банцхафу - он знае, что я играю важную роль в его жизни и связывает со мной свои планы на будущее. Он хочет обогатиться духовно и интелектуально. Также это карта семейного счастья и вообще очень хорошая карта!

Огромное-преогромное СПАСИБО ! lips
Я позже выложу трактовки по 7 монет.
Мне кажется, расклад не так уж плох, а главное - точен wink

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 07.08.2009, 16:03

tarot_tanyaДата: Чт, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 280
Признанный
Conscience, Маска которую человек надевает для этих отношений - 7 монет(пентаклей), а не 7 мечей. Колода действительно замечательная, я ее очень люблю, что интересно я понимаю ее лучше чем все остальные. Она ведь тоже в своем роде в стиле Райдера Уэйта, но с другими колодами я нет, нет но заглядываю в книгу. С Девиант Муун получается лучше.

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

Сообщение отредактировал tarot_tanya - Чт, 06.08.2009, 17:54

ДракошаДата: Вс, 09.08.2009, 18:11 | Сообщение # 281
Узнаваемый
prima, извиняюсь за задержку... неделя просто зверская была на кучу незапланированных дел...

Никакой готовый расклад не использовала, просто вопросы. Таро Третьего Тысячелетия.

По самой ситуации:

Предпосылки ситуации – 3 чаш (изобилие), солнце: изначально все было хорошо, хорошее отношение родственников или близких людей, идет поток положительных эмоций, встречи, прогулки. Но ничто не вечно и пришла пора двигаться дальше. Здесь солнце скорее говорит о необходимости завершения данной ситуации как дела подошедшего к концу для перехода на новый этап. Возможно именно произошедшее и было толчком к новому этапу, к которому вы пока еще не торопились переходить, возможно это было знаком, что дальше тянуть нельзя…

Сама ситуация, суть – рыцарь мечей, 5 жезлов (стремление): а отец МЧ как относится к тебе?
Здесь такое ощущение, что ты и хочешь быстрее разрешить ситуацию, но слишком много преград и барьеров на пути. Хотя мне кажется, что это все разрешимые проблемы, единственно, что их может быть много и ты не совсем пока понимаешь как с ними сразу и быстро можно справиться. Еще тут либо какой-то мужчина замешан (я подумала, что это папа МЧ) – как он себя вел в этой ситуации?
Либо тебе нужно стать этим королем, твердым и уверенным, чтобы разом разрушить все преграды на пути…нужна твоя полная невозмутимость и непоколебимость.

Результат, итог – 7 мечей (тщетность), принц жезлов: да, ситуация вывела тебя из равновесия однозначно, но мне кажется это излишнее накручивание самого негатива. Здесь нужно было изначально совладать с эмоциями и трезво взглянуть на ситуацию. А получилось, что ситуация показалась очень нехорошей и очень огромной, что способна разрушить все ваши планы… что-то тут явно не чисто… Здесь как совет обратиться к интуиции, но не к учителю, наставнику или еще кому-то… Главное контролировать эмоции, вспыльчивость до добра не доведет…

Совет – 8 мечей (дилемма), 4 жезлов (завершение): У тебя возможно стоит вопрос выбора между несколькими вариантами. И как совет – все же пора выбрать какой-то вариант, который поможет разрешить ситуацию (имею ввиду покупку). Сейчас ты вроде как понимаешь необходимость перемен, необходимость идти дальше, но принять результат этого действия не готова, либо не видишь пока возможности как получить желаемое…ты как бы находишься между землей и небом… но нужно куда-то двигаться…

Какой урок нужно извлечь из ситуации – 3 дисков (работа), колесо фортуны:
здесь мне кажется нужно продолжать работать над собой во всех смыслах… и работа и саморазвитие и т.д… но ни в коем случае не зацикливаться на ситуации, которая на твой взгляд выходит за рамки обычного… Здесь упор надо сделать на умении управлять мыслями и научиться освобождаться от деструктивных мыслей…

Для чего эта ситуация произошла – туз мечей, принц мечей: возможно для того, чтобы ты по-новому посмотрела на проблемку, давно висевшую в воздухе. В общем некий шок от ситуации должен был сдвинуть дело в какую либо сторону… возможно действительно какой-то вопрос слишком долго висел в воздухе и его нужно было разрешить… И твоя энергия, которая бьет через край.. ее нужно взять под контроль wink

Теперь отношение мамы МЧ к тебе:

Как мама МЧ относилась к тебе до события? – 7 Жезлов (храбрость), 10 чаш (удовлетворение):
как к человеку целеустремленному, стремящемуся к процветанию, к стабильности. Как к человеку, которого не испугают никакие препятствия, человеку способному решить трудные вопросы и самое главное человеку, который не оставляет на авось само пройдет… smile

Как относится сейчас? – 3 Мечей (печаль)+Башня, Королева чаш, Туз Жезлов; Волшебник: думаю после этого события на тебя посмотрели немного иначе, как на человека способного управлять ситуацией, но тебя можно вывести из равновесия… человек взрывной, энергия бьет через край… может это внешне не сильно выражается… но негодование и сильное возмущение было.. не скажу, что это плохо, но и не скажу что это хорошо… Здесь как бы нужно найти опять же компромисс между чувствами и разумом…
Не думаю, что ситуация сильно изменила отношение мамы МЧ к тебе, она лишь увидела тебя в нестандартной ситуации и увидела, что ты можешь взять себя в руки… и справится с ситуацией

Как тетя относится к тебе:

Как тетя МЧ относилась к тебе до события? – Сила, 8 Жезлов (скорость):
Отношение как к человеку не зацикливающемуся на проблемах, человеку стремящемуся жить и жить хорошо и счастливо smile ты добиваешься своего, с энтузиазмом подходишь к любому делу, тебе нравится то, что ты делаешь smile но! возможно ты слишком торопишь события там, где спешка лишь мешает…

Как относится сейчас? – 3 Мечей (печаль)+5 Жезлов (стремление), Луна, Колесо Фортуны; 8 Дисков (осторожность): тоже есть пища для размышлений… что-то в тебе увидели необычное и теперь относятся с некой осторожностью…причем именно в тебе что-то в той ситуации увидели… может твое поведение, какого они не ожидали вовсе? Может еще что-то… Может быть ты сразу впала в отчаяние, но потом нашла в себе силы трезво оценить ситуацию… т.е. изначально сама нестандартная ситуация поставила в тупик… ты стала сразу прокручивать негативные мысли… но потом как будто опомнилась и все разрешилось….

В целом каково отношение? – 6 дисков: в целом думаю, что их отношение к тебе не ухудшилось, думаю они с пониманием отнеслись к той ситуации и полностью твоей вины там нет… так что думаю все в целом не так уж и плохо, ту главное не надевать на себя лишнее (имеется в виду то, что ты своими мыслями накручиваешь то, чего нет на самом деле, либо преувеличиваешь масштабы этого) wink

Вот такой расклад получился...

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

primaДата: Пн, 10.08.2009, 15:03 | Сообщение # 282
Модератор
Дракоша, ничего страшного. Я комментирую, и за вычетом времени мои комментарии будут более объективными, чем могли быть в тот же день.

Quote (Дракоша)
Предпосылки ситуации – 3 чаш (изобилие), солнце

да, всё так, подписываюсь под каждым словом.

Quote (Дракоша)
а отец МЧ как относится к тебе?

мы виделись в первый раз. Сложно сказать как он ко мне относится. Думаю, на тот момент ещё никак – мы прообщались несколько часов всего. Он называл меня принцессой и был очень мил.

Quote (Дракоша)
как он себя вел в этой ситуации?

он очень напрягся и всё время курил на кухне. Со мной об этой ситуации не говорил.

Quote (Дракоша)
Здесь такое ощущение, что ты и хочешь быстрее разрешить ситуацию, но слишком много преград и барьеров на пути. Хотя мне кажется, что это все разрешимые проблемы, единственно, что их может быть много и ты не совсем пока понимаешь как с ними сразу и быстро можно справиться.

так как это описание самой ситуации, то да, мне больше всего хотелось, чтобы это оказался дурной сон… я бы открыла глаза и всё бы закончилось. Этой ситуацией я была выбита целиком и полностью. Мне пришлось думать о том, как выгнать хозяйку, как разместить гостей, как вообще действовать в этой ситуации и как не сойти с ума.

Quote (Дракоша)
Либо тебе нужно стать этим королем, твердым и уверенным, чтобы разом разрушить все преграды на пути…нужна твоя полная невозмутимость и непоколебимость.

ты имеешь в виду стать рыцарем? Я не сразу смогла это сделать, а если честно, то наверное совсем не смогла. Разве что с эмоциями совладала.

Quote (Дракоша)
Результат, итог – 7 мечей (тщетность), принц жезлов

да, так и получилось. Совладать с собой удалось не сразу. А на следующий день начала накручивать себя по полной программе.

Quote (Дракоша)
Совет – 8 мечей (дилемма), 4 жезлов (завершение)

следовать совету и тогда и сейчас непросто.

Quote (Дракоша)
Какой урок нужно извлечь из ситуации – 3 дисков (работа), колесо фортуны: здесь мне кажется нужно продолжать работать над собой во всех смыслах… и работа и саморазвитие и т.д… но ни в коем случае не зацикливаться на ситуации, которая на твой взгляд выходит за рамки обычного… Здесь упор надо сделать на умении управлять мыслями и научиться освобождаться от деструктивных мыслей…

я не знаю, почему так произошло, но эта ситуация сдвинула меня с точки, на которой я немного подзависла. При чём, это мало связано с моей семьёй. Я говорю о своём личностном развитии. Я пару-тройку дней позагружалась и вышла на совершенно другой уровень, как мышления, так и поведения. Я только надеюсь, что я действительно вышла, и что мне это не кажется. Но судя по жизненной ситуации, я всё-таки вышла.

Quote (Дракоша)
Для чего эта ситуация произошла – туз мечей, принц мечей: возможно для того, чтобы ты по-новому посмотрела на проблемку, давно висевшую в воздухе. В общем некий шок от ситуации должен был сдвинуть дело в какую либо сторону… возможно действительно какой-то вопрос слишком долго висел в воздухе и его нужно было разрешить… И твоя энергия, которая бьет через край.. ее нужно взять под контроль

с энергией я совладала. По-новому тоже посмотрела, хотя ещё оглядываюсь назад.

На счёт отношения ко мне – не могу никак прокомментировать, просто принимаю эту информацию во внимание. Мы общались ещё после этой ситуации, я думаю, что всё ок. Если же нет, это их сложности.

Катя, спасибо тебе, расклад получился отличный.

WilamaДата: Ср, 12.08.2009, 20:46 | Сообщение # 283
Старожил
MAXAON, дело вот в чем. Позвонила подруга из другого города и попросила на 2 недели типа снять мою квартиру, в которой никто не живет там. Я согласилась, но сейчас не знаю, что и делать. Есть три варианта:
1. Отдать ей ключи и пусть живет там сама (ну, ессно, парень там тоже ее бужет ночевать, и друзей наверняка приведет - и это мне очень не нравится). Она такая, что может приврать.
2. Поехать туда и жить это время с ней. Так будет спокойнее, но я потрачу не только время, но и деньги, которых у меня не так уже и много.
3. Под каким-то предлогом отказать ей. Этотвариант мне абсолютно не нравится, так как я и предлога не нахожу, и отношения могу подпортить.

Вопрос заключается в том ,чтобы найти самый оптимальный для меня вариант решения с наименьшими для меня потерями. Я просто на распутьи!!!\

МАХАОНДата: Ср, 12.08.2009, 20:48 | Сообщение # 284
Старейшина
Wilama, ок,сейчас разложу и отпишусь.

ну вот,ситуация обстоит так.
1.если отдашь ключи и сама не поедешь.
10 пос(-),туз посохов(-).паж мечей(-)
все карты перевернутые вышли,вероятнее всего после того как она поедет туда одна или с другом ваши отношения заметно попортятся,тебе легче отдать ей ключи-отделаться как-бы,но этот паж мечей внушает подозрения,какой-то он ненадежный что-ли.может что-то произойти ,не обязательно глобальное,но неприятное и испортить ваши отношения,как говориться,если хочешь потерять друга -дай ему в долг.

2.если поедешь вместе с ней.
звезда,5 кубков,мир.
хорошо проведете время вместе,пообщаетесь,посидите на троих и вообще поездка должна принести много положительнвх эмоций,общение с разными людьми.

3.вариант отказа.
суд,3 пентаклей(-),4 пентаклей.
есть вариант отказать,сославшись на то,что из-за материальных или каких-нибудь законных или юридических дел ты вынуждена эту квартиру сдать или человеку какому-то нужному на время дать пожить,а отказать никак не можешь,потому как от него в той или иной мере зависит решение вопроса.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Сообщение отредактировал МАХАОН - Ср, 12.08.2009, 21:06

WilamaДата: Ср, 12.08.2009, 21:34 | Сообщение # 285
Старожил
МАХАОН, вот слепая!!! Спасибо большое, все стало ясно smile Наверное, поеду. Потому что отказать не могу, стыдно как-то...
Сделала на 78 Дверях КК на твою фин.ситуацию на ближ.будущее.
1. Паж мечей
2. Сила
3. Рыцарь жезлов
4. Повешенный
5. КФ
6. 10 жезлов
7. Звезда
8. Рыцарь пентаклей
9. Жрица
10. 5 мечей

Ну что, из расклада вижу, что сейчас появился шанс подзаработать, нодля этого надо выехать куда-то, может в другой город. Твое стремление к переменам чувствуется очень сильно, ты хочешь выбраться из застоя. Повешенный только подтверждает то, что такая финансовая ситуация тянется давно и никак не может сдвинуться с места. Ты сейчас наводишь справки о дополнительном заработке, ищешь альтернативные пути, прикладываешь для этого много усилий. Ты веришь в то, что все должно получиться, не падаешь духом, а терпеливо ждешь, ищешь, идешь к цели.
Предложение о заработке или уже поступило, или поступит в скором времени (недели 2-3 где-то). На тебя свалится много работы, обязанностей, ответственности. Ты растеряешься даже от переизбытка всего этого. Но оно того стоить не будет. Это словно биться в закрытую дверь, от тебя будет мало что зависеть. В итоге ты не получишь ожидаемого, сулит горькое разочарование и напрасная трата сил и времени. Остается надежда подрабатывать гаданием. И еще ты никак не можешь понять закономерность происходящего в твоей жизни - вроде все делаешь, как надо, а резльтата не видно.
К сожалению пока так :(((
Спасибо тебе еще раз за сотрудничество!!!

Сообщение отредактировал Wilama - Ср, 12.08.2009, 22:06

primaДата: Пн, 17.08.2009, 18:10 | Сообщение # 286
Модератор
Дракоша, расклады на ваш запрос, колода Эра Водолея. Я разбила запрос на две части, чтобы легче было воспринимать. расклады от 13.08.2009.

Расклад на отношение Мужчины к Женщине.

1. Общее отношение Мужчины к Женщине, как к женщине - Император – Императором может быть он сам, и со своего высокого как мы знаем полёта глядеть на женщину. Тут как такового отношения может и не быть. Просто он сам весь из себя смотрит на женщину и любуется. И осознаёт, что всё будет так, как он того захочет.

2. Какие у него на нее планы на сегодняшний день - 10 монет – я бы сказала, что нет ещё у него конкретных планов. Он пока в раздумьях. Он знает, что у него все козыри на руках и он может начать действовать в любой момент.

3. Чего Мужчина хочет от Женщины в общем - 9 кубков – позитива он хочет. Получить в случае чего только положительные эмоции, без напряга и чего либо ещё. Опять же, на мой взгляд, ничего конкретного.

4. Его действия по отношению к ней в ближайшее время (месяц) - Маг - паж мечей - Король мечей – он будет действовать так, как считает нужным. Захочет проявить активность – проявит, не захочет – не проявит.
Также есть вероятность того, что он может спровоцировать женщину на действия. При чём как-нибудь по-хитрому и по-мальчишески. Но тем не менее, он всё равно будет играть ведущую роль и сценарий – тоже его рук дело.

5. Что она за человек, по его мнению? - Король кубков – он видит её романтичной, притягательной, мягкой женщиной, но при этому умеющей контролировать свои эмоции и не выдавать себя.

6. Как сам он оценивает свое поведение по отношению к Женщине? - Рыцарь жезлов – он считает, что так и должен вести себя мужчина. Активность – это мужская прерогатива.

7. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца - Повешенный – как мне кажется, чётких отношений не будет. Это может быть связано с тем, что ни у одного из партнёров нет чёткого решения на счёт отношений. Нужны ли они им. Ну и плюс, без жертвенности в данной ситуации не обойтись. Скорее всего, жертвовать кому-то придётся. Кому, исходя их карт выше – догадаться не сложно.

8. Почему такая перспектива - Императрица – я думаю, что это супруга этого мужчины, которая является сдерживающим фактором.

Расклад на отношение Женщины к Мужчине.

1. Общее осознанное отношение Женщины к Мужчине, как к мужчине - 6 жезлов – для неё он яркий, активный, успешный. Думаю, что эта женщина им восхищается.

2. Общее подсознательное отношение Женщины к Мужчине, как к мужчине - 10 жезлов – а подсознательно у этой женщины имеется напряг в отношении этого мужчины. Это может быть связано с тем, что между ними не всё так просто, а точнее, всё слишком сложно. Нужно будет много сил, эмоций и других ресурсов. И судя по этой карте, из подсознания идёт больше нежелание, чем желание иметь вступать в эти отношения.

3. Что Женщина хочет от Мужчины осознанно - 8 жезлов – активности. То есть хоть какой-нибудь. Чтобы понять, что и как в этой ситуации. Если уж быть отношениям, то надо их завязывать, если нет – то понимание этого факта. Но хочется движения вперёд. И женщина вполне готова проявить активность сама. Но это кажется больше каким-то отчаянным шагом, в связи с тем, что бездействие и непонятность неприятны.

4. Что Женщина хочет от Мужчины подсознательно - 4 кубков – а вот подсознательно, женщина хочет немного другого. Ей ближе не заводить с ним отношения. И скорее всего не именно с ним, а вообще с мужчинами. Так как у неё пока нет чёткой определённости чего она хочет от отношений, от мужчин, и вообще, каких отношений и мужчин она хочет. Ей сейчас больше хочется разобраться в этом, нежели вступать в отношения, которые будут очень непростыми.

Вот такие получились расклады. С меня ещё вторая часть. Будет по мере готовности.

ДракошаДата: Пн, 17.08.2009, 22:53 | Сообщение # 287
Узнаваемый
escha, выкладываю твой расклад на отношение Мужчины к Женщине. Таро 78 Дверей.

1- какую роль она играет в его жизни? – 9 Мечей: роль человека запертого в клетку, ты как буд-то сама по своей воле нагородила себе правил и рамок и вроде даже выход з ситуации есть, но ты ничего не хочешь решать..может усталость дикая, может все надоело, но мне кажется что ты человек, который не открывается до конца, может держишь свой внутренний мир на замке, между вами какая-то клетка…кто-то внутри, кто-то снаружи, но вы не ищете способ быть вместе…

2-на каком уровне взаимоотношения? – 10 Жезлов: он как будто пытается до тебя докричаться , достучаться, но все тщетно, между вами невидимая преграда… которую вы сами себе и создали.. а выход вот он на поверхности лежит, буквально под носом… и даже дверь на карте не заперта.. но человек отрезан от всего мира… и может он даже просит помощи.. может, пытается как-то показать что ему нужна эта помощь,… но ты, думаю тут ребенок это ты.. ты чувствуешь его страдания, но ничего не делаешь в силу каких-то причин… может, думаешь, что заблуждаешься, может, думаешь, что он тебя забыл уже и не вспоминает.. это не так…

3-какие у него на нее планы – Сила: Может он ждет от тебя инициативы?!

4-его страхи относительно ее – 6 Пентаклей:
он очень опасался, что ты ждешь кого-то другого, но вот кого это, по всей видимости, некая загадка. Он как будто чувствовал, что может, есть кто-то третий, не факт что это так, но он этого боялся…

5-его судьба по отношению к ней – Королева Жезлов: такое ощущение, что он хотел видеть тебя в подвенечном платье рядом с собой…

6-его действия по отношению к ней в ближайшее время (3 месяца): Думается мне, что он проявит себя в ближайшее время, может у вас будет возможность где-то встретиться, может для тебя это будет случайностью, но для него это будет продуманный план… он хочет увидеться с тобой.

7-что она за человек по его мнению? – 5 Пентаклей:
Ты как будто по его мнение в ваших отношениях всегда чего-то ждала, может ждала от него инициативы, а он просто стеснялся ее проявить (знаю уже несколько человек, которых пока основательно не припрет, они и не признаются в любви, могу назвать это патологической стеснительностью), но вот только я не вижу тут почти нигде, что ты сама пыталась эту инициативу взять в руки, как будто ваши отношения пущены на самотек, и никто не стремится это хоть как-то разрулить…

8-что за человек она на самом деле? - 8 Пентаклей, Императрица: – на самом деле вижу, что попытки сигнализировать о помощи вашим отношениям были.. но это лишь попытки, хотя по всей видимости нужно было брать все в свои руки и спасать… Думаю на самом деле хочется тебе детишек, семейного счастья, ты человек добродушный, отзывчивый, готова прийти на помощь, но опять задаю себе вопрос, почему ты не спасала ваши отношения или не пыталась все сдвинуть с мертвой точки? Мне вот видится, что ты человек более сильный в эмоциональном плане, чем он и у тебя все бы получилось при некоторой уверенности и некотором усилии.

9-как сам он оценивает свое поведение? – 9 Жезлов:
А сам он не понимает чего происходит и что с этим делать. Он сам не свой, он потерялся и куда идти дальше и тащить свою дверь.. он не знает.. Он думает, что сам не хило виноват, что не решил для себя все точно. Он не решался сделать конкретный выбор… может и посматривал на другую женщину.. но вот почему-то думаю, он не совсем осознанно это делал, как будто ему помогли в этом…

10-перспектива отношений на ближайшее будущее – Жрица: тайна покрытая мраком, закрыта эта информация. Насколько я могу судить, все в ваших руках, как решите так и будет, но можно опять оставить все как есть и ждать когда кто-нибудь из вас все же решиться на откровенный разговор…

11-что будет помогать – Башня:
поможет вам какой-то случай из ряда вон выходящий, что-то такое внезапное…может это поможет вам опомниться от взаимных сомнений и обид друг в друге.. опять же пожар в башне.. это дело рук людей, молнии – знак свыше, что хватит ждать у моря погоды и пора действовать.. времени итак много потеряно… тут как говорится либо пан, либо пропал

12-что будет мешать – Мир: может ребенок? Тут затрудняюсь, но помеха будет и серьезная помеха. Тут нужно четко соизмерить свои силы, хватит ли на борьбу этих сил за свое счастье или же лучше отойти в сторонку… думаю, препятствий будет не мало и буду они не мелочные, а серьезные…

13- далекое будущее, кульминация отношений – 4 Мечей:
Мужчина карте один, причем он не видит куда идет.. надеюсь до такого не дойдет.. и все сложится хорошо…доп.карта – паж Жезлов: думаю не все так плохо, как кажется на первый взгляд, искорку в нем надо разжечь по новой…

14 кем он видит себя в этих отношениях – 5 Жезлов, Туз Чаш: он как будто все время наталкивался на кирпичную стену непонимания.. может даже пытался ее разломать, ты от него была закрыта… Он хотел семью.. может то же как и ты мало говорил это вслух.. Больше надо было открываться друг другу, а не таить обиды, что друг другом не поняты… Стена между вами была… Хотя намерения у вас похожи… семьи хотелось…

Вот такой расклад невеселый получился sad
Насчет него продолжение следует...

ДракошаДата: Вт, 18.08.2009, 11:28 | Сообщение # 288
Узнаваемый
prima, комментирую:

Quote (prima)
Тут как такового отношения может и не быть. Просто он сам весь из себя смотрит на женщину и любуется. И осознаёт, что всё будет так, как он того захочет.

да, тут, наверное, положение его еще обязывает себя так вести. Уверен, но не думаю, что все будет по его задумке, хотя не исключено, что очень многого он добивается, если захочет.
Quote (prima)
я бы сказала, что нет ещё у него конкретных планов. Он пока в раздумьях. Он знает, что у него все козыри на руках и он может начать действовать в любой момент.

я вот думаю, что все на уровне мыслей и останется, даже если и есть какие-то идеи на этот счет smile На счет козырей..хм..может у него есть преимущество не исключено, он по положению выше, но мне вот интересно сможет ли он этим козырем воспользоваться (имею ввиду высокие морали типа совести )) Думаю это ему и не позволит пойти дальше мыслей smile
Quote (prima)
Получить в случае чего только положительные эмоции, без напряга и чего либо ещё.

да, да..именно без лишних заморочек, а если немного начинает напрягать думаю он предпочтет лучше отойти...
Quote (prima)
он будет действовать так, как считает нужным. Захочет проявить активность – проявит, не захочет – не проявит.

это у него в крови )))
Quote (prima)
Также есть вероятность того, что он может спровоцировать женщину на действия. При чём как-нибудь по-хитрому и по-мальчишески.

хм.. я подозревала в нем такое качество..уж очень легко у него удается проворачивать некоторые вещи, как будто все само собой происходит smile
Quote (prima)
Но тем не менее, он всё равно будет играть ведущую роль и сценарий – тоже его рук дело.

Удачи ему в постановке))
Quote (prima)
он видит её романтичной, притягательной, мягкой женщиной, но при этому умеющей контролировать свои эмоции и не выдавать себя.

девушка думаю очень даже хорошо скрывает свои эмоции, даже более чем, часто от этого и страдает...
Quote (prima)
как мне кажется, чётких отношений не будет. Это может быть связано с тем, что ни у одного из партнёров нет чёткого решения на счёт отношений.

скорее всего так и есть, девушка уже осознала, что это не тот человк, который ей нужен smile но вот только надеюсь, машина не начала работать и мужчина бы этот не подхватил начатую игру, а то придется еще ей от него убегать )) ох.. как все не просто smile
Quote (prima)
Ну и плюс, без жертвенности в данной ситуации не обойтись. Скорее всего, жертвовать кому-то придётся.

это точно.

Quote (prima)
для неё он яркий, активный, успешный. Думаю, что эта женщина им восхищается.

так и есть
Quote (prima)
а подсознательно у этой женщины имеется напряг в отношении этого мужчины. Это может быть связано с тем, что между ними не всё так просто, а точнее, всё слишком сложно.

все очень и очень непросто, но вот мне все больше и больше кажется, что эта девушка все усложнила до невероятных размеров, на самом деле все гораздо проще...
Quote (prima)
И судя по этой карте, из подсознания идёт больше нежелание, чем желание иметь вступать в эти отношения.

точно smile думается ей, что это все неправильно и воспитание ей не позволяет действовать активно :))
Quote (prima)
И женщина вполне готова проявить активность сама. Но это кажется больше каким-то отчаянным шагом, в связи с тем, что бездействие и непонятность неприятны.

тут она решила отступить smile это не тот человек, за которого стоит бороться, не тот в смысле для нее, а вообще человек он хороший smile
Quote (prima)
а вот подсознательно, женщина хочет немного другого. Ей ближе не заводить с ним отношения.

точно:)
Quote (prima)
И скорее всего не именно с ним, а вообще с мужчинами.

тоже в этом есть доля правды smile
Quote (prima)
Так как у неё пока нет чёткой определённости чего она хочет от отношений, от мужчин, и вообще, каких отношений и мужчин она хочет

тоже все верно smile
Quote (prima)
Ей сейчас больше хочется разобраться в этом, нежели вступать в отношения, которые будут очень непростыми.

опять в точку!!!

prima, спасибо!!! Все в точку!!!

БрусникаДата: Вс, 23.08.2009, 01:10 | Сообщение # 289
Завсегдатай
Bassarida, помнишь, ты мне когда-то, давным-давным-давно (вот тут) раскладик один делала на поездку! Ну так вот, спешу поделиться: biggrin
Quote (Bassarida)
1 — состоится ли поездка —Императрица — хотя это карта в первую очередь меня натолкнула на мысль о доме, тут же появилась уверенность что она символизирует довольство, претворение мечты в реальность, поставленная цель будет достигнута. Думаю, что ответ — ДА.

Да-да-да-да-да-дааааааа!!!!!!!!!!!! biggrin Поездка состоялась!
Quote (Bassarida)
2 — как пройдет поездка — 7 чаш — думаю, что откроются новые возможности и горизонты.

Вот! Карта всяческих галюцинаций, видений-привидений! Мы побывали в весьма странном месте! Санаторий вроде новенький, в 2003 году открылся только, но места таааакие загадочные, что не передать! Никак не могу в интернете найти подробной информации о том, что там раньше было - нигде ни слова, почему-то, но пару строчек всё-таки вычитала - могильник какой-то в общем стариннейший! wacko чьё-то присутствие незримое там ощущалось ежесекундно. По ночам особенно - ЖУТКОВАТО, честно признаюсь... Меня не взлюбили эти обитатели с самого начала, как я поняла. Только за что - не знаю sad Но могу сказать, что более жуткие кошмары во сне меня никогда не посещали за всю жизнь. Практически все эти сны содержали угрозы со стороны неизвестных недоброжелателей, и часто физические расправы death Плюс к этому меня ещё наяву пытали несносной зубной болью, возникшей ни с того, ни с сего... Пришлось сидеть на таблетках. Кстати, по возвращении, всё как рукой сняло - чудеса.... А ещё всё это подтвердилось при просмотре сделанных там фотографий. На многих из них присутствовали эти кругленькие сущности. Такие белые полупрозрачные штучки - они часто проявляются на снимках, когда фотографируют на кладбищах и прочих "местах силы".

Quote (Bassarida)
4 — угрожают ли несчастья и болезни — 10 мечей— ну конечно все этого боятся! Но мне кажется что данная карта всего лишь показывает ночные страхи-ахи и опасения, Женщина, на кровати укрыта покрывалом с вышитыми знаками Зодиака — значит все мы под покровительством небес. Не стоит себя накручивать, тем более что дальше — опять позитив.

Ну да.... Вот они - мои зубы.... Атаковали меня по-страшному. К счастью существуют всяческие медикоменты обезболивающие... wacko cry
Quote (Bassarida)
5 — какие будут впечатления — 3 кубков — ну тут все ясно, веселье, радость, новые подружки, вино у моря, короче, полное веселье.

Веселились с мужем и сыном исключительно, ни с кем не познакомились, не смотря на мои странные ощущения, время провели замечательно! В целом впечатления наилучшие specool
Quote (Bassarida)
6 — будут ли новые знакомства — шут (пп) — ну...не знаю, опять же, шут — карта странствий, новых впечатлений....может стоит просто смотреть на все снисходительней))))

шут - это ноль, ноль - это никаких знакомств biggrin :D biggrin
Quote (Bassarida)
7 — каким будет возвращение — 6 кубков— с массой приятных воспоминаний, ожидающими друзьями и родственниками...стоит позаботится о подарках и сувенирах, особенно если есть близкие или знакомые малыши)

Всё точно - возвращение с кучей тёплых воспоминаний, малышня был доволен, нам было немножко грустно - маловато всё-таки отдохнули. Недельку всего.
Quote (Bassarida)
8 — будут ли новые знакомства продолжительными — Дьявол— опять двадцать пять))) Страстными и бурными они могут быть это точно, а вот стоит ли их продолжать?

Ну если подразумевается то самое знакомство с какими-то злобными бяками, которые меня мучили, то было всё действительно довольно бурно, и продолжать не хотелось бы. Надеюсь, они отвязались.
Quote (Bassarida)
2.Когда? Подозреваю что в августе — было 8 монет, это как раз август....так что скорее всего август.

ага biggrin

Сообщение отредактировал Брусника - Вс, 23.08.2009, 01:19

BassaridaДата: Вс, 23.08.2009, 16:12 | Сообщение # 290
Старожил
Лучинка, для тебя.
Расклад Выбор. Колода РУ.
Делала первый раз, тут не нашла, искала в сети.
Итак:
Карта 7: Образное представление о проблеме, вопросе, о восприятии вопроса, о предпосылках возникновения ситуации. - 9 чаш - хорошая карта, означает "выход в свет", приятное предзнаменования для решения насущных вопросов, успех, удовлетворение от задуманного и сделанного, также дает позитивный настрой для гадания)
Карта 3, 1, 5: В - что произойдет, если сделать то, о чём спрашиваете. - 6 мечей - 4 жезлов (пп) - Королева Пентаклей (пп)- начнется все хорошо, как и предполагалось -поездка на небольшой срок, если цель визита - навестить родителей, то и 4 жезлов не говорят о проблемах, а вот если нет, то тогда эта карта предвещает дрязги, мелкие неприятности, проблемы. Королева Пентаклей в конце пути говорит о материальных проблемах - т.е. ехать экономически невыгодно.
Карта 4, 2, 6: что произойдет, если не делать то, о чём спрашиваете. - 5 жезлов(пп) - 3 пентаклей (пп) - Мир - пять жезлов говорит о спорах или ссорах, но данный спор приведет к хорошему результату, возможно это связано со сменой даты поездки, з пентаклей в перевернутой позиции я по Хали Мораг не толкую, а смотрю на окружающие карты. И вот Мир - он указывает на истинное место спрашивающего. Поэтому, лучше выбирать этот путь.
Итог: лучше не ехать 14 числа. Все будет хорошо!!!!

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 23.08.2009, 16:13

ЛучинкаДата: Пн, 24.08.2009, 12:05 | Сообщение # 291
Узнаваемый
Bassarida, спасибо тебе за расклад!! flowers Не радует, конечно, что и во втором варианте карты перевернуты..но хоть Мир. Так и сделаю:)
Разложила на денюжку тебе. Впервые делала этот расклад и, честно говоря, в замешательстве. Известно, что карты показывают часто то, что важнее для вопрошающего, и не обязательно ответ на вопрос.Работает ли так этот расклад? Так как на вопрос о финансах не выпало ни одной монеты..
С- 2 кубков
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого - Мир
2-то, что подходит к концу- Рыцарь Посохов
3-текущий момент - Король Посохов
4-то, что как раз начинается - Умеренность
5-что надо делать? -5 мечей
6-позитивные или негативные внешние влияния -Рыцарь Мечей
7-возможные потери или прибыль - 8 кубков
8-дальнейшее будущее. - 2 Посохов

По сигнификатору и в целом по раскладу сказала бы, что большую значимость для тебя имеют отношения сейчас.Но попробую все же свернуть в русло финансов.
В прошлом финансовая ситуация была довольно благополучная, ты добилась, получила того, чего хотела. Возможно, ездила куда-то отдыхать. К концу подходит..опять же карта движения. Не было поездки, переезда куда-либо? Может, изменение места работы, повышение по службе. В настоящий момент финансовая поддержка может исходить от надежного партнера, либо ты затеяла амбициозное предприятие, обещающее принести успех, но требующее много энергии и решимости в достижении поставленной цели. Начинается период умеренности, когда нужно избегать крайностей в тратах, тщательно сопоставлять свои доходы и расходы; хоть притока больших денег эта карта не обещает, но может означать уравновешенную финансовую ситуацию. Что нужно делать?- быть готовой решительно остаивать свои интересы в финансовых вопросах, принять ситуацию, когда все методы хороши для достижения цели, заботиться, в первую очередь, о своих интересах. По Рыцарю Мечей возможны резкие скачки в доходах/тратах, внезапно, неожиданно могут возникать ситуации, приводящие к изменениям в финансовом состоянии, а также возможны поездки, которые отразятся на финансах. Возможные потери или прибыль- придется отказаться от чего-то ради достижения бОльших целей. Это может быть как смена сферы деятельности, изменение направления, а может места работы, так и изменение привычного хода жизни в целом. Что-то оставить, так как появятся новые горизонты -планы, идеи,готовность и возможность строить новое, новые пути получения доходов.
Bassarida, что меня удивило в раскладе, так это обилие карт движения, изменения.. Ты не планируешь переезда? Получается картина "начать жизнь с нового листа" по последним 3 позициям особенно. Либо вообще какие-либо изменения, которые к этому могут привести. И ни одной монеты...Буду очень ждать твоих комментариев, надеюсь лучше понять расклад. smile

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

BassaridaДата: Пн, 24.08.2009, 13:08 | Сообщение # 292
Старожил
Лучинка, спасибо)))) Все как я и думала....
Quote (Лучинка)
Может, изменение места работы, повышение по службе.
- я сменила место работы, на более престижное, как мне казалось. Один из пунктов, который меня соблазнил - повышение зарплаты.
Quote (Лучинка)
Что нужно делать?- быть готовой решительно остаивать свои интересы в финансовых вопросах, принять ситуацию, когда все методы хороши для достижения цели, заботиться, в первую очередь, о своих интересах.
- я пролетела как фанера)))) Платят там очень странно. Вот и отпуск закончился, а я еще не все отпускные получила. При этом преподносится все так, что великое счастье работать на них, прямо милость с небес - манна в пустыне!!!!
Quote (Лучинка)
что меня удивило в раскладе, так это обилие карт движения, изменения.. Ты не планируешь переезда? Получается картина "начать жизнь с нового листа" по последним 3 позициям особенно.
- я собираюсь повысить там категорию и слинять.
Еще раз спасибо за расклад, как я предполагала - надо бежать с этого гиблого местечка!
По поводу перевернутых, во второй позиции нет никакого практически негативного влияния. Что интересно выпала карта сигнал - МИР. Так что - счастливой поездки smile
smile :) smile :)

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 24.08.2009, 13:09

ЛучинкаДата: Пн, 24.08.2009, 13:19 | Сообщение # 293
Узнаваемый
Bassarida, спасибо за комментарии)) Теперь ясно. А карта Мир в раскладе "Выбор" сигнальная? что-то подзабыла. Но все равно последую твоему совету, спасибки!! smile

П.С. А по моему раскладу теперь ясно-сменила место работы на более престижное (Рыцарь Посохов, Король Посохов), но доходы от этого не выросли. Карты советуют, значит, "добить" эту цель, взять оттуда максимум для себя (5 мечей). А по Рыцарю мечей и 8 кубков ты уйдешь оттуда, так как перед тобой откроются новые горизонты (2 посохов). Так что все будет хорошо!! Терпение, и спокойствие! (умеренность).

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 24.08.2009, 13:25

BassaridaДата: Пн, 24.08.2009, 13:26 | Сообщение # 294
Старожил
Лучинка, Вот что я нашла:
В этом раскладе есть ряд так называемых сигнальных карт,показывающих, какой из вариантов больше нравится самой системе Таро.Если в одной из линий расклада оказывается такая карта, это следуетвоспринимать, как совет избрать именно эту линию. Если они присутствуютв обеих линиях, это означает, что и тот, и другой вариант имеют смысл,но их лучше разнести во времени. В исходной позиции (7) ключевые карты не имеют такого значения.

1. Влюбленные (VI) означают, что выбор подсознательно уже сделан в пользу той линии, где лежит эта карта.
2. Колесо Фортуны (X) означает, что на самом деле выбора у спрашивающего нет, и что ему придется, по крайней мере в ближайшее время, идти по тому пути, который указывает ему эта карта.
3. Звезда (XVII) показывает, какого будущего вы достойны.
4. Суд (XX) тоже.
5. Мир (XXI) указывает место, занимаемое спрашивающим, поэтому лкчше выбрать этот путь

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 24.08.2009, 13:27

primaДата: Вт, 25.08.2009, 13:18 | Сообщение # 295
Модератор
Дракоша, расклад на ваш запрос, колода 78 Дверей.
Расклад на отношение Мужчины к Женщине.

1. Общее отношение Мужчины к Женщине, как к женщине – 2 мечей – как мне кажется, эта карта не описывает как таковое его к ней отношение. Она говорит о том, что возможно, эта женщина преподнесла ему сюрприз. Своими действиями/поступками/словами. Он увидел её с другой стороны, увидел её слабость, её беззащитность. Возможно, что был удивлён. Затрудняюсь сказать позитивно или нет, так как склоняюсь к тому, что реакция была двоякой. С одной стороны, негатива нет, но с другой стороны, её действия могли спровоцировать его на какие-то мысли, а точнее на принятие какого-то решения в отношении неё.

2. Какие у него на нее планы на сегодняшний день – Туз кубков – и снова в этой позиции выпадает карта, говорящая о том, что его интересует эмоциональная сфера и только позитив. На счёт планов – чёткого плана у него нет, и следующие позиции это подтверждают. Но как мне кажется, женщина его зацепила, и теперь он ориентируется на этот момент.

3. Чего Мужчина хочет от Женщины на сегодняшний день – Влюблённые – он до конца ещё не решил. Но думаю, что рассматривает вариант отношений с ней.

4. Его действия по отношению к ней в ближайшее время (2 недели) – 9 жезлов – я бы тут так трактовала – он, скорее всего, решится на какие-то действия в отношении женщины. Хотя ему это будет и нелегко. Тут немало важную роль сыграет и она сама. Ей не нужно особо инициативничать, но и пропадать из поля видимости тоже не рекомендуется.

Катя, что скажете?

ДракошаДата: Вт, 25.08.2009, 21:50 | Сообщение # 296
Узнаваемый
prima, сложно мне конечно комментировать, потому что ситуация пока не ясна вообще. Хотя вот внешне негативной реакции Мужчины к Женщине нет, он однозначно как-то изменил мнение в отношении нее, негатива не увидела там, он как будто открылся что ли немного, поживем увидим. А вообще расклад твой очень и очень порадовал!!! wink Шок скорее всего он испытал от увиденного, но думаю пройдет немного времени и он примет какое-нибудь решение, просто он весь в работе сейчас.
А может 9 Жезлов говорить о том, что Мужчина сильно занят работой и сделает какие-то попытки в отношении Женщины может быть, но вот из-за работы у него не очень-то удачно получится, в смысле нехватка времени? smile

prima, спасибо!!! Уж очень меня порадовал твой расклад biggrin

===========================================

prima, расклад по твоему запросу на Таро Третьего тысячелетия:

1. Стоит ли Женщине рассматривать Мужчину, как человека, который может помочь ей выйти на ту сферу, которая ее интересует? – Королева Дисков, 8 Мечей (дилемма), 4 Дисков (власть): Сейчас Женщина может сама продвигаться в нужном ей направлении, причем сил у нее на это хватает, даже более чем. Если же рассматривать Мужчину как помощника в интересующем ее деле, то, скорее всего, встанет проблема выбора, придется делать нелегкий выбор и что самое интересное - дело, которое она задумывает с этим человеком, будет идти очень не легко, либо же не принесет успеха.

2. Что Мужчина, с точки зрения знаний и роста, может привнести в жизнь Женщины в ближайшем будущем (месяц-два)? – 10 Жезлов (подавленность), Умеренность, 2 Мечей (спокойствие)+Солнце+2 Жезлов (господство): скорее всего то, что он мог дать Женщине в плане знаний, он уже дал. Судя по 10 Жезлов идет завершение дела и подавленность от того, что, какой-то этап завершен. Дальше же он будет оттягивать время, как будто не готов поделиться с Женщиной какими-то знаниями. И опять же на этой почве может возникнуть конфликт или ссора, которая может затянуться. Еще у меня складывается ощущение, что этот Мужчина будет стремиться именно к материальному успеху, а у Женщины несколько иные цели, хотя изначально этот деловой союз возможен, но вот только пути уже разные.

3. Какова вероятность того, что они смогут договориться о совместном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях? – Отшельник, Колесница, Императрица: тут скорее всего они не смогут договориться, т.к. Мужчина по всей видимости решил идти дальше один, он просто не хочет с кем-то знакомым завязывать деловые отношения. Причем между Мужчиной и Женщиной лежит стремление к успеху в чем-то, но это разные области и остановится кому-то ради помощи другому в другой области… этого не хочет никто из них, как мне кажется. Еще вижу, что Женщина, скорее всего, может и не осознанно, пытается перетащить/переманить Мужчину на свою сторону. У нее сильно желание расти духовно. А он как бы ищет признания.

4. Рекомендация карт – в каком ключе Женщине лучше для собственного развития и дальнейшего движения общаться с Мужчиной. – Принц Чаш, 3 Жезлов (добродетель), Королева Жезлов: Думаю в плане развития Женщине лучше идти дальше самостоятельно, в смысле не с этим Мужчиной. Здесь Женщина видит в Мужчине хорошего знакомого, друга, возможно, это и не дает ей его отпустить от себя. По тройке человек дальше идет один по рельсам, так что могу сделать вывод, что это совет не связывать Женщине себя деловыми обязательствами с Мужчиной. Еще у меня эта карта хорошо показывает необходимость поставить точку в отношениях, что такая необходимость назрела. И скорее всего эту точку придется поставить Женщине, т.к. падает ее карта. Уж очень неохотно она это будет делать, если решиться на это. Будет все очень тщательно взвешивать и обдумывать.

Еще сделала расклад Выбор:

сигнафикатор – 7 чаш (гибель): этак карта предвещает перемены, необходимость определиться с выбором действовать в том или ином направлении, причем некоторые пути могут быть для Женщины губительны, сможет ли она выбрать правильное направление?!

Если Женщина завяжет деловые отношения с Мужчиной – 10 мечей (крушение), 7 жезлов (храбрость), 5 дисков (беспокойство): сразу по десятке могу сказать, что может быть какой-то подвох, предательство, как совет по максимум ограничить партнерство с этим человеком, иначе можно серьезно разочароваться в человеке. Конечно, Женщина в итоге попытается взять ситуацию под контроль, но будет очень не просто это сделать и выправить ситуацию. И опять в конечном итоге задуманное дело не принесет ожидаемого результата, возможен некий кризис.

Если не будет этого делать - Умеренность, Колесница, Императрица:
тут Женщина будет несколько колебаться с выбором решения в ту или иную пользу, взвешивать. Она, конечно, в итоге придет к тому решению, которому должна была прийти, но немного запоздает, что может потом потребует стремительности в дальнейших действиях, дальше время пройдет под девизом «ни минуты проволочки». Но в результате, благодаря своим стараниям, все у нее получится, как она и планирует.

Вот такой расклад получился…

primaДата: Ср, 26.08.2009, 13:33 | Сообщение # 297
Модератор
Дракоша, обещенная обратная связь.

Quote (Дракоша)
сложно мне конечно комментировать, потому что ситуация пока не ясна вообще.

да, я понимаю. В случае, если что-то прояснится, пожалуйста, отпишись.

В целом по раскладу на мой вопрос. Женщина в большей степени не хочет создавать что-то вместе с этим мужчиной. Причины – печальный прошлый опыт и всё то, что написано в каждом пункте.

Quote (Дракоша)
скорее всего то, что он мог дать Женщине в плане знаний, он уже дал.

это ключевой момент расклада и их отношений в целом. Это и так понятно и без расклада было, но теперь надо это осознать и не цепляться.

Quote (Дракоша)
Еще вижу, что Женщина, скорее всего, может и не осознанно, пытается перетащить/переманить Мужчину на свою сторону.

думала-думала над этим – не вижу этого, так как своей стороны у Женщины как таковой не имеется, пока, разве что надежда какая-то на то, что вместе им будет лучше/легче/интереснее/перспективнее.

Quote (Дракоша)
Здесь Женщина видит в Мужчине хорошего знакомого, друга, возможно, это и не дает ей его отпустить от себя.

да, я уже и выше об этом писала. Их отношения глобально перестали существовать ещё в прошлом году. Сейчас они как отголоски прошлого.

Quote (Дракоша)
По тройке человек дальше идет один по рельсам, так что могу сделать вывод, что это совет не связывать Женщине себя деловыми обязательствами с Мужчиной.

думаю, что именно так она и поступит…

Quote (Дракоша)
Еще у меня эта карта хорошо показывает необходимость поставить точку в отношениях, что такая необходимость назрела. И скорее всего эту точку придется поставить Женщине

назрела-назрела. Точку именно в том, что партнерство невозможно. Да, эту точку будет ставить она, так как он дал ей время на раздумье и на принятие решения.

Quote (Дракоша)
сможет ли она выбрать правильное направление?!

уверена, что ДА.

Quote (Дракоша)
как совет по максимум ограничить партнерство с этим человеком, иначе можно серьезно разочароваться в человеке.

разочаровываться уже дальше некуда – всё самое страшное было)

Quote (Дракоша)
Она, конечно, в итоге придет к тому решению, которому должна была прийти, но немного запоздает

надеюсь, что не запоздает, так как прекрасно понимает, что тянуть нет смысла. Но вот обдумать как и что сказать – без этого никуда.

Quote (Дракоша)
Но в результате, благодаря своим стараниям, все у нее получится, как она и планирует.

я в ней и не сомневалась!

Катя, спасибо за расклад.

МиЛЕДИДата: Чт, 27.08.2009, 21:10 | Сообщение # 298
Старейшина
Дракоша, очень хорошо, я тебя поняла! завтра вечерком отчитаюсь!
А у меня вот какая ситуация. В сентябре-октябре (но скорее всего в октябре) ко мне должны приехать родственники. Очень хочется узнать, что из этого выйдет и приедут ли они вообще? Возьми расклад под названием "Гости".

ДракошаДата: Чт, 27.08.2009, 21:15 | Сообщение # 299
Узнаваемый
МиЛЕДИ, вот этот расклад схема? Правильно я поняла?

МиЛЕДИДата: Чт, 27.08.2009, 21:36 | Сообщение # 300
Старейшина
Дракоша, да именно этот! shy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz