Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ДракошаДата: Чт, 27.08.2009, 21:38 | Сообщение # 301
Узнаваемый
МиЛЕДИ, ок, договорились, постараюсь тоже завтра выложить расклад wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

ДракошаДата: Пт, 28.08.2009, 21:18 | Сообщение # 302
Узнаваемый
KsenyaS, комментирую теперь твой расклад после самой поездки smile

Quote (KsenyaS)
Итак, поездка связана с работой. Причины, чтобы она не состоялась нет. Разве только твое сомнение(чел-к на карте 6П будто сомневается, хотя на него сыпятся деньги).

поездка косвенно связана с работой, ибо день рождения компании отмечали smile насчет сомнений ехать или нет..я последнюю неделю даже не думала..просто уже галочку в голове поставила, что она состоится и больше не думала и не переживала о ней smile
Quote (KsenyaS)
Да и вообще желания куда-либо податься не чувствуется. Ощущение, что сомнения берут как раз из-за денег(или их нет, или жалко тратить)

как и сказал выше, надо значит надо)))
Quote (KsenyaS)
Поедете - приобретешь какой-то опыт(?), гарантия мат. прибыли(?),

тут можно по разному это оценить.. я много нового узнала о коллегах и они тоже меня в новом свете все увидели :)) В целом положительный опыт.
Quote (KsenyaS)
7Ж - интриги, возможно притесняют. Конкуренция.

интриги..думаю да...было дело)) насчет конкуренции..тут тоже имело место быть, но среди мужчин ))
Quote (KsenyaS)
Но шансы остаться в выигрыше, т. к. человек в более выгодном положении... Нужно быть бдительным. Движение вперед.

о да, тут у меня все получилось, я даже от себя такой смелости не ожидала, участвовала во всевозможных конкурсах)) Думаю это не осталось не замеченным ))
Quote (KsenyaS)
Ожидает социальный успех, признание окружающих. Хотя держишься обособленно, будто стесняясь.(отгораживаясь)

сначала стеснялась..как бы даже не то чтобы стеснялась..просто было с утра холодно и пасмурно... вот и изображала из себя отстраненного фотографа smile
Quote (KsenyaS)
Возможно напрягает какой-то властный мужчина, темноволосый шатен. М.б. начальник. Разговорчивый, богатый жизненный опыт. Не очень дружелюбный. Общаться придется.

сначала было дело, потом немного алкоголя и стало все равно ))) дальше я сказала себе, что приехала отдыхать и начала отдыхать по полной программе biggrin
Quote (KsenyaS)
А в целом-успех.

точно!!! biggrin
Quote (KsenyaS)
Две карты указали на погоду - пасмурно, возможно дождь.

до обеда было пасмурно, ветер, холод.. но после обеда вообще замечательная погода! Как я и сказала ранее, суббота без солнца не бывает))
Quote (KsenyaS)
6. Произойдет ли что-либо неожиданное?
М. б. дождик намочит? smile
Не очень поняла я Королеву Мечей. Какая-то властная дама, или просто всеми уважаемая...

а вот что произошло, совсем ближе к вечеру я вообще взяла инициативу в свои руки ))) зажгла по полной :)) Королева Мечей это моя карта и она тут отыграла на все 100 smile
Quote (KsenyaS)
Эмоциональное состояние - Луна. Без особых восторгов. Так, ни то, ни се. Неясно.

вот насчет неясности тут да..остались неясные моменты для меня после этогов сего, а вообще в целом я очень и очень довольна smile
Quote (KsenyaS)
Где-то свои ощущения передала, где-то рылась в толкованиях. Но вот куча Пентаклей, да еще подряд... Интересно...

пентакли тоже для меня загадка, может в будущем проявятся )))

KsenyaS, еще раз спасибо!!! wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

Сообщение отредактировал Дракоша - Пт, 28.08.2009, 21:19

МиЛЕДИДата: Пт, 28.08.2009, 21:42 | Сообщение # 303
Старейшина
Дракоша, отчитываюсь!
Расклад "Выбор", колода Эры Водолея
у меня вот такой вопросик, на следующей неделе я иду на семинар, можешь посмотреть, что в итоге мне даст это семинар, если я туда пойду и что я потеряю, если не пойду

__________5
_________1
________3
_______7
________4
_________2
__________6

7-сигнификатор.Показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3,1,5-последовательность развития событий в том случае, если вы будет действовать в этом направлении.
4,2,6-развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.

7(Правосудие)-ты сейчас как никак настроена на успех! ты уравновешенна, и твой выбор явно будет положителен)))))
3,1,5(10 Посохов, 5 Пентаклей, 7 Посохов)-тебя ждут перемены и денежный успех, новые перспективы в работе, но....обрати внимание на 7 Посохов, это карта предупреждение! Твой успех будет зависить только от твоей сосредоточенности и внимательности!!!!
4,2,6(3 Мечей, 6 Кубков, Туз Пентаклей)-ну тут по-моему все ясно. Если ты не пойдешь на семинар, то будешь переживать (3 Мечей); потеряешь довольно хороший шанс в плане финансов, и работе (Туз Пентаклей); а вот 6 кубков не знаю как трактовать cry , вообще это успех (ну в данной позиции будет потерянный шанс)...

Если где-то ошиблась, поправь меня, пожалуйста

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

ДракошаДата: Пт, 28.08.2009, 22:03 | Сообщение # 304
Узнаваемый
МиЛЕДИ, расклад "Гости" для тебя на таро Третьего Тысячелетия:

Добавила один вопрос к раскладу:

Какова вероятность, что гости все-таки приедут? – Рыцарь Жезлов, доп. Колесница: Судя по всему они будут основательно раздумывать на поездкой, ехать или ни ехать… но в результате все-таки приедут, ждите! smile Единственно, эта поездка больше деловая (связано с необходимостью что-то сделать), чем просто для отдыха? Что-то не совсем эта поездка радостная для гостей.

S – Сигнификатор, общие впечатления от приезда гостей. – 2 Мечей (спокойствие): ох… что-то неоднозначные впечатления получатся, может даже возникнет двоякая ситуация, которую надо будет разрешить, что-то типа нахождение компромисса между вами и родственниками, примирение, а может ссора. Но тут все зависит от вас, как говорится, вы меня не кусайте и я не буду, т.е. как вы к ним, так и они к вам будут относится

1 - ожидаемые или нежданные гости – Император, Принцесса Жезлов: Гостей-то вы ждете, но испытываете некий дискомфорт даже от мысли, что они нагрянут. Скорее всего приедет мужчина и его дочка?!

2 - влияние гостей на обстановку в доме – Рыцарь Дисков: а приезд гостей как-нибудь не связан с финансами, может вопрос наследства? Обстановка будет не напряженной, но будет прослеживаться некий интерес пребывания гостей у вас.

3 - влияние визита гостей на материальную ситуацию – Повешенный: думаю потратиться во время визита гостей придется, причем я бы сказала, что даже в чем-то придется себя ущемить, может, возникнут непредвиденные расходы сверх запланированных.

4 - отношение гостей к хозяевам – Суд: Что-то мне кажется, после этой поездки гости ваши по новому взглянут на хозяев, но скорее всего в положительном смысле. Думаю, что будет решаться некий немаловажный вопрос, после которого отношения между вами и родственниками выйдут на новый уровень.

5,6 - ход визита – 8 Чаш (лень), Луна: не вижу тут никаких крайностей, ни большой радости, ни большого разочарования. Какая-то усталость, апатия, ничего не хочется делать, может вы просто устали? Идет упадок сил, выматывание… Как будто гости вам будут несколько в тягость, не самое удачное время для визита они выбрали...

7 - отъезд гостей – 2 Дисков (изменение): и самое интересно, когда гости уедут, вы вздохнете облегченно. Сразу настроение пойдет вверх, оно как будто изменится на противоположное..

Могу тут предположить, что гости ваши несколько властные люди, они требуют много внимания к себе, которого вы в этот момент им дать не сможете (либо недостаток времени, либо нехватка элементарно сил, усталость) и вот после отъезда гостей, поэтому вы и вздохнете спокойно…

Вот такой не очень положительный расклад получился … sad

===============================================

МиЛЕДИ, комментирую:

Quote (МиЛЕДИ)
ты сейчас как никак настроена на успех! ты уравновешенна, и твой выбор явно будет положителен

точно, я сейчас реально намерена идти только вперед! smile
Quote (МиЛЕДИ)
тебя ждут перемены и денежный успех, новые перспективы в работе, но...

очень надеюсь на перемены, именно поэтому и задумывался семинар smile
Quote (МиЛЕДИ)
обрати внимание на 7 Посохов, это карта предупреждение! Твой успех будет зависить только от твоей сосредоточенности и внимательности!!!!

тут надо подумать, во что может это мне вылиться )
Quote (МиЛЕДИ)
ну тут по-моему все ясно. Если ты не пойдешь на семинар, то будешь переживать (3 Мечей);

точно, причем очень буду переживать, ибо возлагаю на семинар очень большие надежды
Quote (МиЛЕДИ)
потеряешь довольно хороший шанс в плане финансов, и работе (Туз Пентаклей)

деньги уже заплатила за семинар))
Quote (МиЛЕДИ)
а вот 6 кубков не знаю как трактовать cry , вообще это успех (ну в данной позиции будет потерянный шанс)...

думаю это именно упущенный шанс..и копание опять в прошлом...

МиЛЕДИ, спасибо!!! Такой вариант развития я и предполагала, значит решено! :))

МиЛЕДИДата: Пт, 28.08.2009, 22:38 | Сообщение # 305
Старейшина
Дракоша,
Quote ( Дракоша, )

Скорее всего приедет мужчина и его дочка?!

biggrin , неее дочки у них нет-это жена

Quote ( Дракоша, )

2 - влияние гостей на обстановку в доме – Рыцарь Дисков: а приезд гостей как-нибудь не связан с финансами, может вопрос наследства? Обстановка будет не напряженной, но будет прослеживаться некий интерес пребывания гостей у вас.

разговор может про наследство и будет, но к этому наследству мы не имеем никакого отношения. Там свой шахер-махер)))))

Quote ( Дракоша, )

3 - влияние визита гостей на материальную ситуацию – Повешенный: думаю потратиться во время визита гостей придется, причем я бы сказала, что даже в чем-то придется себя ущемить, может, возникнут непредвиденные расходы сверх запланированных.

а так всегда бывает, когда гости приезжают

Quote ( Дракоша, )

4 - отношение гостей к хозяевам – Суд: Что-то мне кажется, после этой поездки гости ваши по новому взглянут на хозяев, но скорее всего в положительном смысле. Думаю, что будет решаться некий немаловажный вопрос, после которого отношения между вами и родственниками выйдут на новый уровень.

пока не знаю, что это может значить...может опять что-нибудь всплывет? dry

Quote ( Дракоша, )

5,6 - ход визита – 8 Чаш (лень), Луна: не вижу тут никаких крайностей, ни большой радости, ни большого разочарования. Какая-то усталость, апатия, ничего не хочется делать, может вы просто устали? Идет упадок сил, выматывание… Как будто гости вам будут несколько в тягость, не самое удачное время для визита они выбрали...

ну тут ясно, мы только-только вернемся с отпуска, а на следующий день уже на работу...и гости тут как тут...никто от этого плясать не будет! biggrin

Quote ( Дракоша, )

Вот такой не очень положительный расклад получился …

ну почему же! все нормально, тем более всегда так бывает-гости хорошо, а без гостей лучше! biggrin

Quote ( Дракоша, )

деньги уже заплатила за семинар))

значит уже потеряла))))))

Дракоша, СПАСИБО и тебе!!! буду очень рада, если мы пересечемся еще не раз!!! smile

gretttaДата: Пн, 07.09.2009, 17:26 | Сообщение # 306
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
grettta, с удовольствием! а ты (ничего, что на ты?) попробуй раскладик "Одиночество"...я отпишусь завтра утром!

Колода Райдера Уайта

Состояние спрашивающего:
10 пентаклей
король воды

Вы очень ранимая и эмоциональная личность, которой хочется обрести, наконец, семейного тепла и уюта (но может и показывать что вас сейчас больше занимают вопросы опеки над собственной семьей: родители, например или что Вы влюблены в некоего мужчину, сориентируйте меня, пожалуйста)

причины одиночества:
сила
9 кубков

Мне кажется, что причина одиночества состоит в том, Вы очень сильная, независимая и самодостаточная личность, умеющая наслаждаться жизнью и без партнера. Возможно, стоит с мужчинами вести себя более мягче, чаще всего мужчины побаиваются сильных женщин

задачи одиночества:
4 кубков
паж кубков

Вам нужно сделать остановку и понять чего же Вы хотите от отношений, не разбрасываться чувствами и эмоциями, а сконцентрироваться на своих истинных желаниях

возможности изменений
императрица
семерка мечей

Ооо, изменения возможны и еще как возможны, но для этого необходимо перестать изменять самой себе, а четко определиться в своих приоритетах в жизни (к примеру: хочу богато, пусть и без любви, или с милым и рай в шалаше), не бояться своих желаний, наметить цель и двигаться в этом направлении

Прогноз
повешенный
10 кубков
7 кубков

Изменения возможны, если вы избавитесь от своих иллюзий, пожертвуете чем-то ради отношений (возможно, своей независимостью, ролью сильной женщины и т.д.)

когда: солнце
Изменения могут произойти не так быстро как хотелось, но, если вы измените свое поведение, к лету у вас могут быть хорошие и крепкие отношения (10 кубков – очень хорошая карта)

МиЛЕДИ, еще сделала расклад "Анализ одиночества". Колода "Эротическое таро Манара"

Анализ одиночества:
1 – состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в отношениях
Аркан Зеркало - Отношений, безусловно, хочется. Хочется чтобы партнер вами восхищался, носил на руках, говорил что вы самая-самая и т.д. Это подтверждает карта во второй позиции

2 – Что хочет получить от отношений
туз огня – сердцеедка, хочется разбивать сердца, крутить мужчинам головы и т.д.

3 – Чего боится, чего не хочет получить.
6 земли – не хотите быть использованной в прямом смысле этого слова, не хотите чувств односторонних.

4 – к чему нужно стремиться
6 воды - Нужно быть более острожной в выборе партнера, не бросаться в отношения как в омут с головой (а эта карта дублирует предыдущий расклад). Тщательно выбирайте партнера.

5 – Над чем надо работать, от чего избавляться
7 земли - Карта показывает воспоминания о прошлом, избавляйтесь от воспоминаний прошлых отношений, избавляйтесь от прошлого

6 – чем готов пожертвовать
4 воздуха – своими идеалами, мечтами и детскими фантазиями, вы спуститесь на землю, те, отношения, что вы идеализировали, к ним станет более реалистичное отношение (от себя добавлю – идеальных отношений, как и идеальных партнеров не бывает )))))))

7 – от чего не может отказаться
король воды – а не сможете вы избавиться от желания разбивать мужские сердца 

8 – что будет помогать
8 огня – визуализируйте свои желания, чем четче и ярче вы будете представлять чего хотите, тем быстрее это будет осуществляться (это тоже подтверждает предыдущий расклад)

9 – что будет препятствовать
Шут – Препятствовать будут манипуляции, только я не могу пока понять, или вы будете манипулировать вашими поклонниками, или они вами

10 – потенциальный итог
9 огня – отношения будут, человек будет из другого социального слоя (это может означать Вы – студентка, он – работает, или большая разница в возрасте, или вы работаете обычным менеджером, он – руководитель). Но у вас будут взаимные интересы, отношения построенные на взаимных интересах, не смотря на условности

Когда – Мир – в течение года

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 07.09.2009, 17:46

МиЛЕДИДата: Вт, 08.09.2009, 12:05 | Сообщение # 307
Старейшина
grettta, ОТЧИТЫВАЮСЬ! happy
У меня вопрос: Помирюсь ли я со своим молодым человеком в ближайшие 2 месяца. Возьми расклад Ссора.

Колода Эры Водолея. Расклад Ссора

За кверента я взяла Верховную Жрицу (ты), а партнер твой-Маг.
1.Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют-2 Пентаклей
такое чувство, что ссора произошла из-за денег. Может присутствовать жадность или превосходство одного партнера над другим в плане финансов.

2.Скрытые причины конфликта-Паж Мечей
неуверенномть в завтрашнем дне. Юношество. Боязнь перевести отношения в более серьезные???

3.Явные причины конфликта-8 Мечей
опасная карта. Сильная обида...

4.Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент-Дьявол
сильное сексуальное влечение. Физическое желание доминирует над чувствами

5.Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент-Король Пентаклей
чрезмерное, патологическое удовольствие от физической любви (такое чувство, что любви тут нет, а есть лишь страсть!!!)

6.Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт-Сила
проявить все свое женское обояние и...уступить! (не лучший вариант, но не спеши-дочитай до конца)

7.Как себя будет вести, и что собирается предпринять партнер в отношении кверента-Повешенный
либо он захочет разорвать отношения, либо будет выжидать. Ничего предпринимать не будет angry (какой гордый...)

8.Чего не следует делать кверенту-Отшельник
не стоит скрывать свои мысли и ни в коем случае замыкаться!

9.Чего не станет делать парнер-Смерть
а он вообще ничего не собирается делать angry

10.Ближайшее будущее отношений-10 Кубков
прощение, но...если рассматривать карту, то на ней изображена женщина, на коленях перед ней стоит мужчина. Она гладит его голову у себя на коленях...странно...получается, что твой МЧ сам (!) попросит прощения у тебя, но обрати внимание на п.9,7-получается противоречие какое-то sad . Я думаю тебе самой все придется делать...

11.Что сплачивает партнеров в этом союзе-Король Мечей
секс

12.Что разъединяет партнеров-Тройка Посохов
обязанности. Каждый из партнеров не хочет быть зависимым от другого во всех планах.

13.Дальнейшее возможное будущее этого союза-Дама Посохов
а вот теперь можешь впадать в отчаяние, если конечно он этого стоит... cry
угроза взаимоотношениям, исходящая от действий другой ("более сильной") женщины. Возможно, она покорит его своей сексуальностью...На карте изображена дама с посохом в руке. Посох-символ мужского начала (думаю, ты меня поняла). Думаю, что ей не составит труда свести твоего МЧ с ума...

маленький ИТОГ:похоже, что любви между вами нет ни грамма. Вы привлекаете друг друга исключительно сексуально, но не более того. Похоже что эта ссора, пошла на руку ему. Он не собирается ничего предпринимать, но его безумно к тебе тянет...чисто сексуально. Хочет, чтобы ты в ногах у него валялась, тогда сексуальные отношения возобновятся...но без последствий! ЭГОИСТ (это сугубо мое мнение). Не рассчитывай, что он позовет тебя замуж... sad извини, что приходится так писать, но похоже ты для него стала "вторым сортом" и ему захочется чего-нибудь "свеженького"...фу, не приятно... sadwalk
#########################################

Quote ( grettta, )

Состояние спрашивающего:
10 пентаклей
король воды
Вы очень ранимая и эмоциональная личность, которой хочется обрести, наконец, семейного тепла и уюта (но может и показывать что вас сейчас больше занимают вопросы опеки над собственной семьей: родители, например или что Вы влюблены в некоего мужчину, сориентируйте меня, пожалуйста)

все так и есть. Я очень переживаю по пустякам...но сердечко мое свободно!

Quote ( grettta, )

причины одиночества:
сила
9 кубков
Мне кажется, что причина одиночества состоит в том, Вы очень сильная, независимая и самодостаточная личность, умеющая наслаждаться жизнью и без партнера. Возможно, стоит с мужчинами вести себя более мягче, чаще всего мужчины побаиваются сильных женщин

да, опять в точку! но иногда бывает очень трудно без сильного плеча... cry

Quote ( grettta, )

задачи одиночества:
4 кубков
паж кубков
Вам нужно сделать остановку и понять чего же Вы хотите от отношений, не разбрасываться чувствами и эмоциями, а сконцентрироваться на своих истинных желаниях

я очень сдержанна, и сразу ничего не показываю...я сначала узучаю... smile

Quote ( grettta, )

возможности изменений
императрица
семерка мечей
Ооо, изменения возможны и еще как возможны, но для этого необходимо перестать изменять самой себе, а четко определиться в своих приоритетах в жизни (к примеру: хочу богато, пусть и без любви, или с милым и рай в шалаше), не бояться своих желаний, наметить цель и двигаться в этом направлении

это бывает трудно, почему-то все неожиданно рушится (прямо как рок на мне какой-то cry )

Quote ( grettta, )

Прогноз
повешенный
10 кубков
7 кубков
Изменения возможны, если вы избавитесь от своих иллюзий, пожертвуете чем-то ради отношений (возможно, своей независимостью, ролью сильной женщины и т.д.)

я уже стараюсь!

Quote ( grettta, )

когда: солнце
Изменения могут произойти не так быстро как хотелось, но, если вы измените свое поведение, к лету у вас могут быть хорошие и крепкие отношения (10 кубков – очень хорошая карта)

ой, как хочется! я буду очень-очень стараться!!! честно! smile

Quote ( grettta, )

Анализ одиночества:
1 – состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в отношениях
Аркан Зеркало - Отношений, безусловно, хочется. Хочется чтобы партнер вами восхищался, носил на руках, говорил что вы самая-самая и т.д. Это подтверждает карта во второй позиции

а кто этого не хочет? думаю, каждая девушка об этом мечтает! wink

Quote ( grettta, )

2 – Что хочет получить от отношений
туз огня – сердцеедка, хочется разбивать сердца, крутить мужчинам головы и т.д.

ну это тоже присутствует)))) но если будет тот, кого по-люблю серьезно, то ничего подобного (в плане разбитых) сердец не будет! я однолюб

Quote ( grettta, )

3 – Чего боится, чего не хочет получить.
6 земли – не хотите быть использованной в прямом смысле этого слова, не хотите чувств односторонних.

все верно! со мной уже такое было...может поэтому мне страшно... sad

Quote ( grettta, )

4 – к чему нужно стремиться
6 воды - Нужно быть более острожной в выборе партнера, не бросаться в отношения как в омут с головой (а эта карта дублирует предыдущий расклад). Тщательно выбирайте партнера.

и это правильно! как я уже писала-я сначала изучаю, присматриваюсь, а уж потом...

Quote ( grettta, )

5 – Над чем надо работать, от чего избавляться
7 земли - Карта показывает воспоминания о прошлом, избавляйтесь от воспоминаний прошлых отношений, избавляйтесь от прошлого

ты не первая, кто мне такое говорит! smile но вроде как я уже все прошлое запихнула очень глубоко!

Quote ( grettta, )

6 – чем готов пожертвовать
4 воздуха – своими идеалами, мечтами и детскими фантазиями, вы спуститесь на землю, те, отношения, что вы идеализировали, к ним станет более реалистичное отношение (от себя добавлю – идеальных отношений, как и идеальных партнеров не бывает )))))))

да, в этом я уже убедилась...печальный опыт...розовые очки... cry :'( cry

Quote ( grettta, )

7 – от чего не может отказаться
король воды – а не сможете вы избавиться от желания разбивать мужские сердца 

странно, мне казалось я не такая...

Quote ( grettta, )

8 – что будет помогать
8 огня – визуализируйте свои желания, чем четче и ярче вы будете представлять чего хотите, тем быстрее это будет осуществляться (это тоже подтверждает предыдущий расклад)

"я его слепила из того, что было... "

Quote ( grettta, )

9 – что будет препятствовать
Шут – Препятствовать будут манипуляции, только я не могу пока понять, или вы будете манипулировать вашими поклонниками, или они вами

себя в обиду не дам! smile

Quote ( grettta, )

10 – потенциальный итог
9 огня – отношения будут, человек будет из другого социального слоя (это может означать Вы – студентка, он – работает, или большая разница в возрасте, или вы работаете обычным менеджером, он – руководитель). Но у вас будут взаимные интересы, отношения построенные на взаимных интересах, не смотря на условности

скорее наоборот, я в этой короткой жизни достигла многого...но жизнь-как рулетка...никогда не знаешь чего ждать! smile

Quote ( grettta, )

Когда – Мир – в течение года

ох, поскорей бы! но когда эта "поскорей бы" близко-ставится страшно! wink трусиха я, чего сказать! biggrin

Браво, grettta, !!! clap наверно устала читать? biggrin не пропадай!!!!

gretttaДата: Вт, 08.09.2009, 21:47 | Сообщение # 308
Старейшина
Привет, МиЛЕДИ!
Спасибо за расклад и обратную связь! Теперь я отчитываюсь.

Quote (МиЛЕДИ)
1.Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют-2 Пентаклей
такое чувство, что ссора произошла из-за денег. Может присутствовать жадность или превосходство одного партнера над другим в плане финансов.
2.Скрытые причины конфликта-Паж Мечей
неуверенномть в завтрашнем дне. Юношество. Боязнь перевести отношения в более серьезные???

Здесь ситуация такая, у нас не было бурных выяснений отношений о причинах, просто, как говорят, так само собой получилось. Он узнал что я больше зарабатываю чем он, вот и начал отдаляться, действительно, была неуверенность в завтрашнем дне. (Ох, уж эти сильные женщины wacko )

Quote (МиЛЕДИ)
3.Явные причины конфликта-8 Мечей
опасная карта. Сильная обида...

Ну, да, обиделся, я ему ультиматум поставила, или нормальные отношения или их нет вообще.

Quote (МиЛЕДИ)
4.Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент-Дьявол
сильное сексуальное влечение. Физическое желание доминирует над чувствами
5.Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент-Король Пентаклей
чрезмерное, патологическое удовольствие от физической любви (такое чувство, что любви тут нет, а есть лишь страсть!!!)

Вот этот пункт меня удивил, он в плане секса, вернее проявления чувств такого рода, достаточно сдержанный, это я обычно его шевелила в этом плане wink

Quote (МиЛЕДИ)
6.Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт-Сила
проявить все свое женское обояние и...уступить! (не лучший вариант, но не спеши-дочитай до конца)

Дочитала - спешить не буду biggrin

Quote (МиЛЕДИ)
7.Как себя будет вести, и что собирается предпринять партнер в отношении кверента-Повешенный
либо он захочет разорвать отношения, либо будет выжидать. Ничего предпринимать не будет (какой гордый...)

Quote (МиЛЕДИ)
9.Чего не станет делать парнер-Смерть
а он вообще ничего не собирается делать

Ну, здесь сложно что-то сказать, поживем - посмотрим

Quote (МиЛЕДИ)
8.Чего не следует делать кверенту-Отшельник
не стоит скрывать свои мысли и ни в коем случае замыкаться!

Да я их и не скрывала никогда, всегда говорила ему что думаю и чувствую, а поводу не замыкаться - нужно стараться, а то меня, действительно эта ссора выбила меного из себя angry

Quote (МиЛЕДИ)
11.Что сплачивает партнеров в этом союзе-Король Мечей
секс

Нууу, вот здесь тоже не знаю, отношения держались не сексе (это 100%), а на духовной близости

Quote (МиЛЕДИ)
12.Что разъединяет партнеров-Тройка Посохов
обязанности. Каждый из партнеров не хочет быть зависимым от другого во всех планах.

И да и нет. Иногда так хочется быть слабой женщиной и от кого-то зависеть happy

Quote (МиЛЕДИ)
10.Ближайшее будущее отношений-10 Кубков
прощение, но...если рассматривать карту, то на ней изображена женщина, на коленях перед ней стоит мужчина. Она гладит его голову у себя на коленях...странно...получается, что твой МЧ сам (!) попросит прощения у тебя, но обрати внимание на п.9,7-получается противоречие какое-то . Я думаю тебе самой все придется делать...

Quote (МиЛЕДИ)
13.Дальнейшее возможное будущее этого союза-Дама Посохов
а вот теперь можешь впадать в отчаяние, если конечно он этого стоит...
угроза взаимоотношениям, исходящая от действий другой ("более сильной") женщины. Возможно, она покорит его своей сексуальностью...На карте изображена дама с посохом в руке. Посох-символ мужского начала (думаю, ты меня поняла). Думаю, что ей не составит труда свести твоего МЧ с ума...

Ох, посмотрим-посмотрим, но итог таки не утешительный cry
Хотя не похож он на эгоиста сексуально озабоченного wink

Ты, таки, тоже молодец, рассмотрела основные тенденции. Если что, обращайся, может еще "спаримся" biggrin

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 08.09.2009, 21:59

МиЛЕДИДата: Ср, 09.09.2009, 11:26 | Сообщение # 309
Старейшина
grettta, спасибо! вот почему-то карты все "сексуальные" выпадали...не знаю...много трактовок рассматрела, но ничего не подходило-все вокруг да около...а если все мои "сексуальные" карты заменить на "духовные", то вроде как и складненько получается! но суть проблемы я же правильно сказала))))))) концовка меня тоже расстроила...может, если еще глубже залезть, то и другая трактовка вылезет?

Хотя не похож он на эгоиста сексуально озабоченного

может очень-очень это скрывает, может мысли это его? wink
если честно, мне расклад не очень понравился (точнее не расклад, а карты наверно)...как-то грубо все вышло...я даже когда расшифровывала, чувствовала грубость, но в то же время и легкость-как-то складно и легко все давалось...

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 09.09.2009, 11:40

КвиточкаДата: Пт, 11.09.2009, 19:57 | Сообщение # 310
Старейшина
Дракоша,
получай свое))

Расклад "Выбор"
Вот,что вышло:

Итак:
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
Черная карта
Ты не знаешь "куда" ты идешь, и не знаешь, что ждет тебя дальше. Тебе сложно представить,что же получится из того, что ты задумала, и что же тебе это все-таки даст. В общем - ты в сомнениях и в неведении.

3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.
6 дисков(успех), 2 чаш(любовь), 8 чаш(праздность)
Пойдя по этому пути, ты скажешь своей судьбе "А будь,что будет!", как бы показывая свою покорность судьбе, принимая такое достаточно не то,что спонтанное, скока серьезное решение. Сказав ситуации "да, я сделаю это", ты тем самым гармонизируешь свое эмоциональное состояние и все то, все те вещи, которые с этой ситуацией и связаны. То, чему ты положишь начало, обернется для тебя успешным решением и дальнейшими успешными событиями этого самого дела. Так как, то чего ты хочешь - ты получаешь. Но так же не забудь о том, что это решение полностью отразиться на твоей судьбе.

4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.

6 чаш (удовлльствие), Луна, Королева дисков
Поначалу будешь думать,что правильно решила, но это будет для тебя только самообманом, и потом поймешь, что показала трусихой себя, что испугалась обстоятельств. В общем будешь жалеть о том, что упустила шанс.

В общем лучше рискнуть, чем потом жалеть о том, чего не сделала.
Удачи тебе в этом деле! eat

МиЛЕДИДата: Сб, 12.09.2009, 20:45 | Сообщение # 311
Старейшина
Дракоша, расклад есть в нашей копилке))))))

по твоему вопросику отчитываюсь!
Расклад "Выбор" на Таро Эры Водолея

За сигнификатор я взяла тебя-Верховная Жрица))) сначало на 10.10.09

3+1+5 (развитие событий, если вы будете действовать в этом напрвлении)
Колесо Фортуны+Верховный Жрец+Туз Кубков - это время очень благоприятно для поездок Колесо Фортуны, Туз Кубков (очень хорошая карта!), но не стоит тебе ехать одной-возьми с собой кого-нибудь (Верховный Жрец). Этот человек окажет для тебя некую помощь! Плюс еще на это время выпала сигнальная карта Колесо Фортуны. Она показывает, что тебе нужно идти (ехать) именно этим путем (в это время). Безоговорочно!!!

4+2+6 (развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать)
5 Посохов+10 Пентаклей+Туз Пентаклей - ну тут все карты просто кричат: "Будешь переживать!!!!"

По поводу 21.10.09. При тасовании колоды у меня одновременно выпали Черная карта и Смерть...я сразу перестала гадать...больше ничего не могу сказать((((((( извини...

ДракошаДата: Вс, 13.09.2009, 16:41 | Сообщение # 312
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, твой расклад "Роман по интернету". Таро 78 Дверей.

1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. – Солнце, Сила: Ему кажется, что ты девушка интересная, радостная, с кучей интересных увлечений. Ты четко знаешь чего хочешь, но иногда почему-то сомневаешься.

2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. – 5 Жезлов: он человек пробивной, для него не существует преград, целеустремленный, добивается поставленной цели, может где-то даже настойчив…

3. Динамика ваших отношений в интернете. – Жрица+Паж Мечей, 6 Чаш, 9 Мечей: думаю, что ваше общение именно в Интернете ему не столько интересно, как встречи в реале. В общем, если оставить все на уровне общение в Интернете, то вы не сможете долго общаться… зайдете в тупик.

4. Что партнер о вас не знает – 9 Чаш, Туз Чаш:
он не знает, что у тебя серьезные намерения и что тебе не очень-то и хотелось бы встречаться просто ради любопытства, тебе хочется чего-то серьезного, серьезных отношений smile

5. Что вы не знаете о партнере? – Император, Паж Жезлов: я думаю, что он обеспеченный молодой человек, со своими идеями, планами, амбициями, вполне возможно любит быть первым в отношениях, в смысле он мужчина и он здесь главный )) Умеет красиво ухаживать smile

6. Степень вашей совместимости. – 5 Мечей, доп.2 Чаш, Умеренность:
думаю, что вы могли бы найти общий язык, но ты не захочешь ему уступить, тебе тоже захочется быть первой, покомандовать, опять же какие-то твои сомнения, неуверенность… но судя по дополнительным картам, если захочешь, то сможешь удержать равновесие в отношениях, найти какой-то компромисс. Тут главное не тянуть одеяло на себя и стараться уступать друг другу, а не демонстрировать свой характер друг перед другом smile

7. Хорошая ли это идея - встретиться и увидеть друг друга? – Повешенный:
идея-то возможно и хорошая, но еще не совсем подошло время для встречи, пообщайтесь еще немного, узнайте друг друга получше… Почему? – Туз Пентаклей: могу предположить, что пока ты не стала хозяйкой ситуации, пока нет твердой уверенности, что надо встретится, не стоит торопить события.

8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? – Паж Пентаклей, Королева Жезлов: хм… у вас может закрутиться что-то серьезное wink Может быть это поможет тебе раскрыться, узнать себя с другой стороны, раскрыть свои сильные стороны, которые еще пока спят или ты не совсем их осознаешь.

9. Общий совет в данной ситуации. – 6 Мечей, 3 Пентаклей: Я бы сказала, что в принципе можно и сходит на стречу, но только не ставь себе целью сразу же из него сделать своего парня))) просто сходи на встречу как на встречу приятелей, такая дружеская встреча..когда никто никому ничего не должен, непринужденная обстановка.. А для чего-то большего придется хорошенько потрудиться, как говорится что посеешь, то пожнешь smile

Удачи тебе!!!

==========================================

JulieLeBiscuit, комментирую твой расклад:

Quote (JulieLeBiscuit)
Пойдя по этому пути, ты скажешь своей судьбе "А будь,что будет!", как бы показывая свою покорность судьбе, принимая такое достаточно не то,что спонтанное, скока серьезное решение.

решение очень серьезное и думаю, это сильно перевернет мою жизнь...

Quote (JulieLeBiscuit)
Сказав ситуации "да, я сделаю это", ты тем самым гармонизируешь свое эмоциональное состояние и все то, все те вещи, которые с этой ситуацией и связаны. То, чему ты положишь начало, обернется для тебя успешным решением и дальнейшими успешными событиями этого самого дела. Так как, то чего ты хочешь - ты получаешь.

очень на это надеюсь, что в результате я получу то, к чему так долго шла..
Quote (JulieLeBiscuit)
Но так же не забудь о том, что это решение полностью отразиться на твоей судьбе.

вот, тут немного и сомнения, потому что изменения серьезные..а вот готова я к ним или н еготова..тут пока вопрос...но этих изменений я точно хочу...
Quote (JulieLeBiscuit)
Поначалу будешь думать,что правильно решила, но это будет для тебя только самообманом,

согласна..я уже сейчас думаю..если откажусь..то упущу шанс..котторый сам пришел в руки smile
Quote (JulieLeBiscuit)
В общем будешь жалеть о том, что упустила шанс.

точно!

Спасибо!!!

КвиточкаДата: Вс, 13.09.2009, 16:56 | Сообщение # 313
Старейшина
Дракоша, спасибо большое!!!! biggrin правда я тебя опередила и на встречу сходила вчера)))
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. – Солнце, Сила: Ему кажется, что ты девушка интересная, радостная, с кучей интересных увлечений. Ты четко знаешь чего хочешь, но иногда почему-то сомневаешься.

Да, так впринципе и получилось..я ему очень понравилась, что он даже был готов чтоб я в тот же вечер стала его девушкой))

2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. – 5 Жезлов: он человек пробивной, для него не существует преград, целеустремленный, добивается поставленной цели, может где-то даже настойчив…

Вот этого я как раз и не поняла. Мне он показался хорошим, да и вел себя порядочно, не приставал и ничего не навязывал. Но чтоб сказать, что он уж такой пробивной...поживем - увидим))

8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? – Паж Пентаклей, Королева Жезлов: хм… у вас может закрутиться что-то серьезное Может быть это поможет тебе раскрыться, узнать себя с другой стороны, раскрыть свои сильные стороны, которые еще пока спят или ты не совсем их осознаешь.

Ох вот тут не знаю, он хочет уже отношений со мной, а я пока на счет него думаю...

9. Общий совет в данной ситуации. – 6 Мечей, 3 Пентаклей: Я бы сказала, что в принципе можно и сходит на стречу, но только не ставь себе целью сразу же из него сделать своего парня))) просто сходи на встречу как на встречу приятелей, такая дружеская встреча..когда никто никому ничего не должен, непринужденная обстановка.. А для чего-то большего придется хорошенько потрудиться, как говорится что посеешь, то пожнешь

Я была умницей-девочкой, вела себя достойно))) biggrin
biggrin biggrin

Спасибо большое,Катюш!!!Почти все совпало в твоем раскладе!!! up

ДракошаДата: Вс, 13.09.2009, 17:38 | Сообщение # 314
Узнаваемый
МиЛЕДИ, твой расклад "Скорая помощь". Таро 78 Дверей.

1. Состояние здоровья человека на сегодняшний день. – 9 Чаш:
по-моему со здоровьем как раз все очень хорошо, в здоровом теле здоровый дух, как говорится. (у меня была первая мысль даже поругаться немножко из-за того что накручиваешь себя biggrin )

2. Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). – 8 Пентаклей: опять хочу сказать что это твои напрасные опасения, но есть одно но… сейчас, если ты не сделаешь над собой усилие и не перестанешь выдумывать себе болячки, то твои мысли имеют шанс материализоваться.

3. Что сопутствовало этому – 4 Чаш: видимо у тебя какой-то период полной удовлетворенности идет.. ну как бы вроде все не плохо.. тихо и размеренно, но скучно.. а тебе нужна движуха, вот и нашла себе занятие, чтобы хоть как-то себя расшевелить…

4. Будет ли ухудшение в ближайшее время – Паж Мечей: будет какая-то нервозность, какая-то напряженность, ожидание результата… А ты делала какое-то обследование?!

5. "Может быть, вопрошающему применять обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). – 6 Мечей: не думаю, что это хорошая идея, заниматься самолечением того, чего нет… Но с другой стороны какие-нибудь нетрадиционные методы для укрепления иммунитета никому не мешали, травяные сборы, ароматерапия и т.д. wink

6. "Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). – 9 Мечей: категорически нет, по моему ты только испортишь все в конец своими обращениями к таким специалистам.

7. Результат по пятой позиции. – Король Пентаклей: думаю все-таки это будут бессмысленные действия, какие-то пустые фантазии.. но думаю это логично в свете того, что проблема надумана и если лечить пустое, то результат такой же и будет…

8. Результат по шестой позиции. – Паж Чаш: ну можешь обратиться (если еще не обратилась), тебе, скорее всего, подтвердят хорошие анализы, хорошие результаты.

9. Исход заболевания. – Повешенный: думаю, понервничаешь ты основательно в связи с этой ситуацией, но тебе придется сделать усилие над собой и взять себя в руки, взять ситуацию под контроль… скорее всего у тебя сейчас идет непонимание, что с тобой, может даже страх…но! Все в свое время разрешится, только и ты не сиди сложа руки, а постарайся не накручивать себя и постарайся избавиться от этих навязчивых мыслей smile

Удачи!!!

МиЛЕДИ, комментирую:

в общем сделала попытку заказать билеты на 21, опять ничего не получилось...но и на 10е тоже не получилось, плюнула на все и решила вообще пока оставить эту затею, полечу где-нибудь в ноябре или на Новый год )))

Видимо не отпускают меня в октябре никуда, важное событие должно произойти в моей жизни именно в октябре... посмотрим насколько это будет оправдано smile

Спасибо за расклад!!!

JulieLeBiscuit, спасибо за обратную связь!!! smile

МиЛЕДИДата: Вс, 13.09.2009, 18:22 | Сообщение # 315
Старейшина
Дракоша

Quote ( Дракоша, )

1. Состояние здоровья человека на сегодняшний день. – 9 Чаш: по-моему со здоровьем как раз все очень хорошо, в здоровом теле здоровый дух, как говорится. (у меня была первая мысль даже поругаться немножко из-за того что накручиваешь себя )

здоровье и правда хорошее, но давняя болячка не дает мне покоя уже более года...

Quote ( Дракоша, )

2. Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). – 8 Пентаклей: опять хочу сказать что это твои напрасные опасения, но есть одно но… сейчас, если ты не сделаешь над собой усилие и не перестанешь выдумывать себе болячки, то твои мысли имеют шанс материализоваться.

я думаю это у меня наследственная болячка, но знахарка сказала-дурной глаз...(((((

Quote ( Дракоша, )

3. Что сопутствовало этому – 4 Чаш: видимо у тебя какой-то период полной удовлетворенности идет.. ну как бы вроде все не плохо.. тихо и размеренно, но скучно.. а тебе нужна движуха, вот и нашла себе занятие, чтобы хоть как-то себя расшевелить…

думаю этому поспособствовала знахарка, которая дала мне хоть какую-то надежду...

Quote ( Дракоша, )

4. Будет ли ухудшение в ближайшее время – Паж Мечей: будет какая-то нервозность, какая-то напряженность, ожидание результата… А ты делала какое-то обследование?!

были и обследования, но это было давно...а сейчас скорее всего мои нервы потревожит перелет (безумно боюсь летать)

Quote ( Дракоша, )

5. "Может быть, вопрошающему применять обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). – 6 Мечей: не думаю, что это хорошая идея, заниматься самолечением того, чего нет… Но с другой стороны какие-нибудь нетрадиционные методы для укрепления иммунитета никому не мешали, травяные сборы, ароматерапия и т.д.

на травке я сижу давно! biggrin

Quote ( Дракоша, )

6. "Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). – 9 Мечей: категорически нет, по моему ты только испортишь все в конец своими обращениями к таким специалистам.

уже поздно)))))) ну может ни к кому и не пойду больше...

Quote ( Дракоша, )

7. Результат по пятой позиции. – Король Пентаклей: думаю все-таки это будут бессмысленные действия, какие-то пустые фантазии.. но думаю это логично в свете того, что проблема надумана и если лечить пустое, то результат такой же и будет…

да нет, проблема-то как раз есть...только вот что делать-не знаю!!! cry

Quote ( Дракоша, )

9. Исход заболевания. – Повешенный: думаю, понервничаешь ты основательно в связи с этой ситуацией, но тебе придется сделать усилие над собой и взять себя в руки, взять ситуацию под контроль… скорее всего у тебя сейчас идет непонимание, что с тобой, может даже страх…но! Все в свое время разрешится, только и ты не сиди сложа руки, а постарайся не накручивать себя и постарайся избавиться от этих навязчивых мыслей

я постоянно из-за этого нервничаю, а мне наоборот-нельзя! я очень надеюсь, что все пройдет-мне так это мешает жить(((((

наверно мне надо было описать свою проблему, тогда бы может и по-другому вышло бы...но все равно Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!!

Quote ( Дракоша, )

Видимо не отпускают меня в октябре никуда, важное событие должно произойти в моей жизни именно в октябре

я про это тоже думала (Туз Кубков и Туз Пентаклей на это указывают), но почему-то не стала писать, получилось бы не складно тогда...)))))))

BassaridaДата: Пн, 14.09.2009, 20:05 | Сообщение # 316
Старожил
МиЛЕДИ, твой расклад [color=blue]"Вокзал на Двоих"[/color] - только я его из книги Хшановской брала, он немного не такой как на форуме.
Колода Декамерон guitar картинки откровенны очень, но сама колода глубокая и честная)
1. Сигнификатор твой, рассматривала как твою позицию в отношениях: 10 жезлов - ты чувствуешь себя неуверенно, сомневаешься в своих силах. Зря переживаешь и сильно напрягаешься.
2. Позиция Б. -Влюбленные - ты его явно привлекаешь сексуально, очень нравится именно секс эпил. Если даже ему надо выбирать между тобой и кем-то, он явно склоняется в твою пользу.
3. Твое подсознательное отношение к нему: - 8 мечей- опять неуверенность в собственных силах, в принципе по картам, абсолютно необоснованная)
4. Его подсознательное отношение: Мир - он не собирается тратить силы на поиски того что ему нужно где-то далеко, т.к. он нашел это рядом. Эта карта союза тела и духа, ему видимо нравится не только тело, но и твои мозги, что немаловажно.
5. Дела, которые вас объединяют - Суд - ты не адвокатесса часом?? Если нет, то наверное вы оба хотите развязки ситуации.
6. Дела, которые вас разъединяют - 3 пентаклей - я так понимаю, это работа, видимо связи с сотрудниками не особо привлекательны в ваших глазах. вообще, это карта коммерциализации отношений, видимо, не стоит работать и заводить отношения одновременно. Хотя, это у кого-как)
7. Выгоды от связи для тебя: - 3 мечей - вот тут не пойму, это карта ревности, может это и выгода? Но еще она говорит о борьбе за обладание, может мужики косяками пойдут. Женщина, у которой кто-то есть - желанна вдвойне. Если есть комплексы и неуверенность в себе, эти отношения могут помочь от них избавиться.
8. Выгода от связи для Б: Башня- удовлетворение страсти. Коротко и ясно. Вот картинка:

Будущее союза: 9 жезлов. - у карты странное толкование, все хорошее за спиной, может он станет поддержкой, или просто ступенькой к новой жизни.
Я не довольна раскладом....вернее его мутным концом)))) завтра с меня еще один. я сама его выберу, можно??? smile
Можно мне немного поменять вопрос:1. Устроюсь ли я предполагаемую работу? - просто потяни карту, одну или несколько)
2. Стоит ли мне в случае позитивного ответа соглашаться, вопрос подавать ли данные уже не стоит, за меня все подали biggrin Вот тут "Выбор"
Заранее спасибо.

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 14.09.2009, 20:29

МиЛЕДИДата: Пн, 14.09.2009, 21:33 | Сообщение # 317
Старейшина
Bassarida, огого!!! вот это подробности))))) насчет моей неуверенности-это ты в точку! теперь я сама боюсь первой что-либо начинать!

4. Его подсознательное отношение: Мир - он не собирается тратить силы на поиски того что ему нужно где-то далеко, т.к. он нашел это рядом. Эта карта союза тела и духа, ему видимо нравится не только тело, но и твои мозги, что немаловажно.

обтягивающая кофточка, высокий каблук...похоже сделали свое дело! happy

5. Дела, которые вас объединяют - Суд - ты не адвокатесса часом?? Если нет, то наверное вы оба хотите развязки ситуации.

неа))))я простой бухгалтер, а он-мой поставщик! 1-2 раза в месяц я его прошу ко мне на ковер с документами! tongue

7. Выгоды от связи для тебя: - 3 мечей - вот тут не пойму, это карта ревности, может это и выгода? Но еще она говорит о борьбе за обладание, может мужики косяками пойдут. Женщина, у которой кто-то есть - желанна вдвойне. Если есть комплексы и неуверенность в себе, эти отношения могут помочь от них избавиться.

вот уж не знаю! я его нашла ВКонтакте (страничка, к счастью, открыта!), на фотках он практически всегда с одной и той же девушкой...может это его невеста? =)

на счет 8 позиции, кхе-кхе, я так быстро не дамся!!!)))))))))))))))))))

фууууххх, ну и раскладик получился! честно сказать, я такое даже и не подозревала! а кажется таким скромным...

Я не довольна раскладом....вернее его мутным концом)))) завтра с меня еще один. я сама его выберу, можно???

в чем вопрос? конечно можно! надеюсь, там еще каких-нибудь подробностей не всплывет? smile а то я прямо уже раскраснелась вся! shy
как и обещала, завтра вечером или в среду утром ответ будет!

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 15.09.2009, 10:37

КвиточкаДата: Вт, 15.09.2009, 17:38 | Сообщение # 318
Старейшина
Лучинка,
Так, получай раскладик=)

Расклад "Переезд"
Универсальное Таро Уэйта (перевернутыми значениями не пользуюсь)
Вот,что вышло:

1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее)
9 жезлов
Не удивительно, ты,как и все обычные люди с осторожностью относишься к теме переезда. Сомневаешься, взвешиваешь все "за"и "против", боишься, что может получится не так, как ты хотела бы, что что-то или кто-то может тебя подвести.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства?
Туз мечей
Возможно просто перенервничаешь от эмоций, а так же скорее всего появятся какие-то неприятные непредвиденные обстоятельства, которые могут пошатнуть твою эйфорию.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?
Туз кубков
Определенно будешь счастлива. Тем более переезд посулит новым счастливым временам в твоей жизни. Так,что стоит не упускать шанс изменить жизнь к лучшему.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок?
4 мечей
А тут все зависит от тебя, и от твоей активности. Будешь мало шевелится по этому вопросу - переедешь позже, чем хотела бы. Так,что тут дело за тобой.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?
9 кубков
Хочешь изменить свою жизнь к лечшему, привнести в нее то, чего не было до этого, хочешь все поменять, главное твое желание - просто хочешь стать счастливой и думаешь,что переезд тебе в этом поспособствует.
6.Надежды или опасения в связи с переездом
10 мечей
Больше всего боишься, что переехать не получится, и все твои надежды на это разрушатся.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?
Суд
Нормальное там окружение будет, да и примут тебя тоже дружелюбно, в окружении не будет фальшивых людей. И думаю, что как ты сама станешь к ним относится, так и они к тебе отнесутся.
8. Ваше финансовое положение на новом месте.
Рыцарь жезлов
Ты знаешь,чего хочешь достичь и умеешь этого добиваться. Так что финансовое положение будет стабильным,могу сказать, что и со временем будет увеличиваться твое благосостояние.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда
Королева Пентаклей
Будешь успешно работать, или заниматься какими-то другими делами, если ты не работаешь. В общем в карьере все будет достаточно плодородно. Так же, если не рабоатешь, то скорее найдешь хорошую работу.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?
Влюбленные
Переезд никак отрицательно не отразится на твоем здоровье и физическом состоянии, все будет только в лучшую сторону и здоровьем своим будешь удовлетворена.
11. Общий итог расклада
Башня
Освободишься от всего старого и приобретешь много нового. Судя по раскладу, у тебя просто "башню" сорвет от счастья того, что надежды сбылись!

ЛучинкаДата: Вт, 15.09.2009, 18:15 | Сообщение # 319
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, спасибо за расклад!)) прокомментирую чуть позже, в этом же посте. Ты правильно увидела настоящее smile . Только Башня, конечно, какие-то двоякие ощущения вызывает. Надеюсь, что это именно то, что ты сказала))) Тебе тоже чуть позже выложу расклад, только пришла.Поем, отдохну и сюда;)

JulieLeBiscuit, мои комментарии по твоему раскладу (хотя ты все верно увидела) wink :

Quote (JulieLeBiscuit)
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 9 жезлов Не удивительно, ты,как и все обычные люди с осторожностью относишься к теме переезда. Сомневаешься, взвешиваешь все "за"и "против", боишься, что может получится не так, как ты хотела бы, что что-то или кто-то может тебя подвести.

взвешиваю и сомневаюсь, но ни на кого не надеюсь, знаю, что придется рассчитывать только на свои силы. И еще готовлю себя к тому, что легко не будет, наооборот, думаю о том, насколько это все будет тяжело для меня.
Quote (JulieLeBiscuit)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Туз мечей Возможно просто перенервничаешь от эмоций, а так же скорее всего появятся какие-то неприятные непредвиденные обстоятельства, которые могут пошатнуть твою эйфорию.

sad
Quote (JulieLeBiscuit)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 4 мечей А тут все зависит от тебя, и от твоей активности. Будешь мало шевелится по этому вопросу - переедешь позже, чем хотела бы. Так,что тут дело за тобой.

а тут, видимо, 4-ка указывает на то, что это уже "статично" неизбежно. Билеты куплены, и переезд, даже если я не захочу, будет, так как ничего нельзя изменить.
Quote (JulieLeBiscuit)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 9 кубков Хочешь изменить свою жизнь к лечшему, привнести в нее то, чего не было до этого, хочешь все поменять, главное твое желание - просто хочешь стать счастливой и думаешь,что переезд тебе в этом поспособствует.

именно!!!В точку!)))Надеюсь найти счастье, эмоционалную наполенность.
Quote (JulieLeBiscuit)
6.Надежды или опасения в связи с переездом 10 мечей Больше всего боишься, что переехать не получится, и все твои надежды на это разрушатся.

нет, о том, что переезд не состоится, я не переживаю.Это факт. Переживаю о том, что это может быть роковой для меня ошибкой, и обернется разочарованием с разбитым корытом.

За остальной прогноз БОЛЬШОЕ спасибо!! smile Очень надеюсь, что будет так!

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Ср, 16.09.2009, 01:08

ЛучинкаДата: Ср, 16.09.2009, 00:51 | Сообщение # 320
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, , извини, что припозднилась, я прилегла и отрубилась. Счас внимательно расклад "Предопределение" прочитала, так там оказывается надо было определенную сферу, которая тебя интересует узнать cry . Я то думала, он в общем просто освещает будущее. Короче, давай сделаем так..расклад я тебе сделала, но такой вот общий,а завтра ты мне скажешь, если тебя конкретно какая-то сфера интересует, на другой колоде рассмотрю ее smile .
S - Маг
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время- 10 мечей, 7 мечей, 10 монет
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием- 4 мечей, Император
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем- Умеренность, Влюбленные, Дама мечей
9, 10 - будущие события, зависящие от нас- Туз мечей, 6 посохов
11 - предопределение- 3 кубков

Много мечей в раскладе вышло..У тебя в семье никто не болеет? Сигнификатором вышел Маг, что характеризует тебя как человека активного, затейника,креативного, хорошего оратора и,где надо, манипулятора biggrin . В ближайшее время могут произойти не совсем приятные для тебя события в коллективе, могут быть интриги, подставы. Может какой-то левый источник дохода прикрыться. Либо тебе придется больницу посетить, здоровье чуть подвести может.Но какая бы ситуация не сложилась, ты сохранишь спокойствие и самообладание, сможешь сохранять контроль, взять "передышку" и наметить дальнеший ход действий. Ты на время можешь выбрать тайм-аут, отдых и покой, отход от лидерующих ролей. В дальнейшем будущем тебе придется сделать какой-то серьезный выбор, ты примешь правильное решение, которое поможет достичь тебе гармонии, физического и духовного исцеления. При этом либо тебе самой нужно будет действовать решительно, продуманно, с трезвым расчетом, откинув все эмоции, либо поспособствует какая-то женщина. В будущем, ты сможешь добиться успеха, либо совершить долгожданную поездку, если не будешь отступать перед трудностями и решительно этого добиваться, у тебя есть все шансы достичь желаемого. Предопределение -праздник, радость, веселье, долгожданная радость) Хотя я не совсем понимаю эту позицию, получается, она итоговая и как бы резюмирует расклад? wacko

Юль,я так думаю, это не совсем то, что ты хотела. Тебя, скорее всего, интересует определенная какая-то сфера? Я не против рассмотреть что-то конкретно, только скажи wink .

Bassarida
, спасибо за участие!!! smile Эх, девчонки, как я хочу, чтобы на самом деле все так было!

Сообщение отредактировал Лучинка - Ср, 16.09.2009, 00:54

КвиточкаДата: Ср, 16.09.2009, 09:24 | Сообщение # 321
Старейшина
Bassarida,
да, я тоже так считаю, так как Башня стала в позиции как итог, но если бы сам расклад был бы неудачным, то я бы ее так и трактовала, что неудачно итд. Но так как весь расклад был для Лучинка положительным, то я ее и трактовала, как в положительном ключе!
Так, что Лучинка, думаю переживать тебе не о чем, все будет хорошо, я же узнавала biggrin happy
По поводу, моего расклада, признаю свой косяк, что не сказала про сферу, это моя ошибка, что упустила это и не предупредила, искренне извеняюсь!!!
Меня интересовала сфера личной жизни, что же мне там предопределено, так, что если тебе не будет сложно....то я тока за)))
А по поводу того,что получилось..
У меня папа скоро идет на операцию. И в следующем месяце я сама буду лечится, так что тут по поводу здоровья ты угадала.
С раскладом не торопись, мне не к спеху)как сможешь, так сделай, буду очень благодарна!

МиЛЕДИДата: Ср, 16.09.2009, 11:10 | Сообщение # 322
Старейшина
Bassarida как и обещала!))))

Quote ( Bassarida, )

1. Устроюсь ли я предполагаемую работу?

Влюбленные-однозначно да! (ну и трудоголик же ты smile )

Quote ( Bassarida, )

2. Стоит ли мне в случае позитивного ответа соглашаться

Расклад "Выбор" Таро Эры Водолея

можно я сокращенно?

6 Мечей+3 Пентаклей+Паж Мечей-если ты согласишься
У тебя будет значительное прибавление в финансах(6 Мечей)!))))) Плюс еще, работа даст тебе возможность общаться с интересными людьми, узнаешь что-нибудь новенькое))))))) На этой работе будешь работать (прошу прощения за тавтологию!) скорее в удовольствие, нежели за деньги... wink !!! (3 Пентаклей). Ну а Паж Мечей говорит в принципе все вышеописанное, только предупреждает еще, что нужно об этой работе собрать больше информации...как-то здесь мутно...

Пустая карта+3 Кубков+Верховный Жрец-если откажешься
Я так поняла, что выбора у тебя уже нет)))))) (Пустая карта), но на удачу вытянула еще...тут все ясно! Если откажешься, то потеряешь денюжку (3 Кубков) и возможность интересного общения! (Верховный Жрец).
happy

ЛучинкаДата: Ср, 16.09.2009, 14:14 | Сообщение # 323
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, тебе "Предопределение" на личную жизнь:
Сигн.- 4 кубков
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время- 5 монет, Жрица, Сила
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием- Дьявол, Жрец
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем- Паж монет, Дама кубков, 7 монет
9, 10 - будущие события, зависящие от нас- Паж кубков, Луна
11 - предопределение -Звезда

Очень много СА вышло, что говорит о большой значимости это вопроса для тебя на данный момент. По сигнификатору сказала бы, что твоя личная жизнь сейчас оставляет желать лучшего..уныние, депрессия, апатия, ты как бы ушла в себя и пассивно воспринимаешь настоящее положение вещей. В ближайшем будущем возможно чувство какой-то обделенности, внутреннего одиночества. Ты еще больше погрузишься в себя, направишь силы на изучение и развитие своих скрытых талантов, может даже эзотерика будет тебе придавать силы не впадать в полное уныние. Под твоим влиянием в ближайшем будущем...Юль, не знаю замужем ли ты, но Дьявол с Жрецом могут говорить о навязчивом желании выйти замуж, о том, что тебя очень беспокоит этот вопрос. Если же ты в браке, то тут могут быть конфликты, спровоцированные тобой, то есть их можно избежать, если ты будешь контролировать себя и не доводить до ссор. В дальнейшем будущем ты с головой погрузишься в работу и личная жизнь отойдет на второй план, может появится что-то новое в работе и ты отвлечешься. Однако, пока долгожданных изменений в личной жизни не наступит. На фоне этого ты можешь впасть в депрессию, жить страхами,что личная жизнь не наладится, аккумулировать негативные эмоции. Но это в твоей власти изменить свое отношения к ситуации и не взращивать в себе эти чувства. Так как твое предопределение -Звезда!! Надо верить в себя, в свою звезду. Все впереди, все будет, со временем наладится. Нужно просто чуть-чуть подождать.

БрусникаДата: Ср, 16.09.2009, 14:26 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Julija, расклад для тебя (колода 78 дверей):
Спросила, получишь ли до конца года? Выпали одни мечи:

8 мечей; 2 мечей; 5 мечей
Да, ответ к сожалению неутешительный sad Препятствия, препятствия и ещё раз препятствия. Ну а по последней карте ещё и похоже, что ты сама уже практически опустила руки и перестала верить в свои силы.
Спросила когда получишь?:
Всадник кубков; 7 мечей
Вот тут уже интересно как совпало - обе карты в знаке Водолея! Так что я склоняюсь всё-таки к тому, что в ближайшем феврале права у тебя точно появятся smile
И совет:

Всадник мечей
Следует всё-таки проявить побольше настойчивости и упорства. Поверить в свои силы. Всё получится.
----
От всей души желаю тебе удачи smile Ситуация знакома - ровно год назад муж тоже всё пытался безрезультатно. Но в итоге, когда нервы сдали окончательно - пошел и купил biggrin Правда в 15тыс. ему это удовольствие обошлось(и теория, и практика), 25 - это действительно что-то уж слишком..

freyaДата: Ср, 16.09.2009, 16:12 | Сообщение # 325
Старожил
Black, для тебя, лови!!!:
Расклад выбор : стоит ли уходить и з школы или остаться и решать вопросы с учительницей и оставаться в этой:
1. 10мечей + умеренность + 6 пентаклей -здесь видно, пока вопрос еще не решен, пока все только вода и выбор варианта, но 10 мечей говорит о том, что уже видать пора принять решение........
2. сила + 3 мечей + иерофант

Как будет складываться учеба в этой школе в этот учебный год
справедливость +маг+ Рыцарь жезлов - критика, осуждение с их стороны и с твоей попытки разобраться юридическими путями...т.е. и рыцарь и маг - готовность предпринимать шаги......

В другой - 3 кубков + 4 мечей + 2 кубков -здесь все мирно и радужно....

Как будет относится учительница к твой дочке в течении этого учебного года:
колесо фортуны + 3 мечей +Т жезлов

перемен ,дорогая , в отношении дочки со стороны учительницыне будет, она целеноправленно будет показывать свои амбиции и продолжит бить по больным местам человека...Т жезлов - это и высокомерие, колесо фортуны - все по кругу будет идти......ну а 3 мечей - сама понимаешь.......

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

JulijaДата: Ср, 16.09.2009, 20:00 | Сообщение # 326
Старейшина
Брусника, большое спасибо .
твои вопросы :Райдер
1. как ко мне относится на данный момент моя мать? делала Вокзал для двоих .
паж монет _____________________Влюбленные
Колесница , король мечей 6кубков
паж кубков _____________________8 мечей

ты знаешь ,я не увидела ,того негатива ,о котором ты пишешь ,ну да ,любитель отношения повыяснять ,указать ,где твое место ,как жить ,что делать ,вообщем натура эмоционально -нестабильная ,но и не конец это ещё отношениям ,не удастся так быстро вам все решить - об этом говорят -рыцарь монет, король мечей ,новости тебя ожидают ещё . а не вышло ли это все из-за денег .?А вторая мысль ,извини ,все ли у неё впорядке в психологическом плане - не нужна ли ей помощь специалиста ?психолога .
второй расклад не очень sad
2. Чего нашей семье вообще ждать от неё в течении ближайшего года? Будут ли какие-либо изменения в её поведении или вообще изменения, связанные с ней?
делала КК НА ПОЛГОДА .
6 монет
_______рыцарь монет ___________8 монет
2 мечей ,2 куб,Мир __Жрица ____9 посохов
_______КФ____________________10 МЕЧЕЙ

тебе хочется решить этот вопрос ,достигнуть гармонии,,установление дружеских отношений очень важно для тебя ,но ситуация идет совсем по другому сценарию ,КФ И 2 МЕЧЕЙ ,ты не можешь контролировать ситуацию ,и ,к сожалению ,прогнозировать тоже .нет ли у вас мужчины ,который тоже участвует в отношениях ?
думаю ,что дело застопорится.-Жрица ,твое я шокировано ситуацей . окружающие полны решимости выяснять отношения,думаю ,что будет какая то ситуация ,которая потребует вложения денег итог -то -6 монет и тебе для этого придется потрудится.
вот такое видение у меня ситуации .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

BassaridaДата: Ср, 16.09.2009, 23:19 | Сообщение # 327
Старожил
МиЛЕДИ, спасибо, пока ничего по обратке сказать не могу, но как только так сразу)
Выкладываю новый расклад. По Хшановской, трансформированный немного - "Любовь".
Колода Декамерон)

S1 - ты - 5 монет- в данной ситуации ты более рассудительна, чем он. Новые отношения, это своего рода принятие решения для тебя. В любом случае тут приоритет мозга, а не сердца.
S2 - Б. - Паж Чаш - как говорится в МБК - "мужчина медлит, а женщина ждет решительных действий" wink
1 - как ты переживаешь эти отношения, из зарождение - Папесса - ооо, мы эту карту недавно на ветке "Декамерон" обсуждали, умудренная горьким опытом, познавшая и сладость, и горечь, ты умна, но так хочется еще раз ошибиться)
2 - чего ждешь от Б. во внешних проявлениях - 9 жезлов - та карта, которой заканчивался первый расклад))) Теперь я поняла - это и защищенность и бдительность одновременно, не знаю как понимать, вроде и отдаться полностью человеку ты не прочь, довериться, раскрыться, но.....спину неприкрытой оставлять не будешь, подсознательно ждешь подвоха, поэтому и держишь струнку нгапряжения в душе.
3 - что тебя больше всего в нем привлекает - 7 чаш- комфорт в отношениях. ты считаешь, что тебе будет комфортно с ним в любви. Ищешь не крышесносящих буйств, а нормальных, хороших, теплых отношений, не нудных, а, именно, комфортных, равноправных.
4 - как бы ты хотела, чтобы отношения развивались - Суд - да просто, чтобы развивались)
5 - как Б. проявляет себя в отношениях - Маг - опять СА, и на тебя и на него. Он знает толк в отношениях, опытный видимо человек. Не против удовольствий, не чуждо ему мирское. Сам себе на уме немного. Но позитивный, хотя и с хитринкой. Но женщин он привлекает, однозначно.
6 - чего Б. ожидает от тебя во внешних проявлениях - Король Мечей - - чего-то мне по карте показалось, что поменьше активности. Если что, то завоеватель он и никто больше. А по толкованию, это означает, что ему не чуждо, опять же, плотское и мирское)
7 - внешние потребности, удовлетворения которых Б ожидает от тебя - 5 жезлов- - видимо по его сердцу кто-то граблями прошелся, он это переживает, поэтому ты должна быть мягкой и уступчивой.
8 - каким он видит развитие союза - 6 чаш - - пока что ему надо просто разобраться в себе, может он еще не готов сделать шаг навстречу. Опять всплыла рана сердечная.
Вытянула еще одну карту на предполагаемый союз, а что будет, если все-таки сойдетесь - 2 чаш - а вы были бы оочень гармоничной парой)
Удачи!!! wink

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 16.09.2009, 23:21

БрусникаДата: Ср, 16.09.2009, 23:24 | Сообщение # 328
Завсегдатай
Julija, спасибо огромное - ты умничка! Столько подробностей увидела. thumbup
Quote (Julija)
ну да ,любитель отношения повыяснять ,указать ,где твое место ,как жить ,что делать ,вообщем натура эмоционально -нестабильная

Очень нестабильная. Как мне жить и что делать и указывать моё место - это у нас уже к счастью в прошлом. У нас игнор процветает. Полтора года уже. Жаль, что не раньше. Мы с ней люди просто напрочь противопоказанные друг другу. Как я провела с ней детство - лучше не вспоминать. У меня в итоге из-за неё куча комплексов.
Quote (Julija)
а не вышло ли это все из-за денег .?

неа. Это она сама так сделала. В один прекрасный день предпочла собственную семью какому-то престарелому алкоголику со справкой из психушки.
Quote (Julija)
А вторая мысль ,извини ,все ли у неё впорядке в психологическом плане - не нужна ли ей помощь специалиста ?психолога .

Ну нормальный человек так бы не поступил естественно. Отклонения налицо. Причем это не моё субъективное мнение, а все окружающие замечают. Все конечно списывают это на климакс, но там не только климакс - я уверена. Она всю жизнь была со странностями, маниями, фобиями и прочими навязчивыми идеями неадекватного плана.
Quote (Julija)
нет ли у вас мужчины ,который тоже участвует в отношениях ?

Вот. Он самый - недееспособный алкоголик со справкой. Участие принимает активнейшим образом. Он ей так вообще мозг промыл за последние годы, что у неё и усугубилось всё... Внушал ей, что мы тут с мужем все сволочи, запрещал видеться с внуком, когда я родила и тому подобные дикости. на которые она запросто велась. В итоге он ей заявил - "либо отношения со мной, либо твоя семья - выбирай" Ну вот и результат.
Quote (Julija)
тебе хочется решить этот вопрос ,достигнуть гармонии,,установление дружеских отношений очень важно для тебя

Ты знаешь, я такое вряд ли смогу простить ей, да и родственных отношений нет уже давно... Единственное, чего хочу - что б она исчезла из моей жизни. Точнее из квартиры. А то живём, как в коммуналке - напрягает очень. Квартира это отцовская, вот и думаем - может свалит куда к своему "другу любимому"..
Quote (Julija)
думаю ,что будет какая то ситуация ,которая потребует вложения денег итог -то -6 монет и тебе для этого придется потрудится.

Ну 6 монет не самая плохая карта в любом случае smile Мне почему-то по ней кажется, что ей у нас как-будто придётся помощи просить или что-то в этом роде... wacko

МиЛЕДИДата: Чт, 17.09.2009, 11:03 | Сообщение # 329
Старейшина
Bassarida, солнце, с меня расклад! пиши сразу, чего желаешь! в субботу или завтра утром выложууу!!! завтра пятница-ГАДАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! опять какой-то церковный праздник((((

Quote ( Bassarida, )

S1 - ты - 5 монет- в данной ситуации ты более рассудительна, чем он. Новые отношения, это своего рода принятие решения для тебя. В любом случае тут приоритет мозга, а не сердца.

да, теперь я более осторожна. Хотя к сердцу тоже в первую очередь прислушиваюсь...

Quote ( Bassarida, )

S2 - Б. - Паж Чаш - как говорится в МБК - "мужчина медлит, а женщина ждет решительных действий"

так всегда было, и есть...и наверно будет))))))

Quote ( Bassarida, )

1 - как ты переживаешь эти отношения, из зарождение - Папесса - ооо, мы эту карту недавно на ветке "Декамерон" обсуждали, умудренная горьким опытом, познавшая и сладость, и горечь, ты умна, но так хочется еще раз ошибиться)

трудно сказать...ну что горький опыт-это ты в точку! а на счет "еще раз ошибиться"-как не очень хочется, но все может быть)))))))))

Quote ( Bassarida, )

2 - чего ждешь от Б. во внешних проявлениях - 9 жезлов - та карта, которой заканчивался первый расклад))) Теперь я поняла - это и защищенность и бдительность одновременно, не знаю как понимать, вроде и отдаться полностью человеку ты не прочь, довериться, раскрыться, но.....спину неприкрытой оставлять не будешь, подсознательно ждешь подвоха, поэтому и держишь струнку нгапряжения в душе.

опять все тот же горький опыт заставляет меня "держать струнку напряжения в душе"...

Quote ( Bassarida, )

3 - что тебя больше всего в нем привлекает - 7 чаш- комфорт в отношениях. ты считаешь, что тебе будет комфортно с ним в любви. Ищешь не крышесносящих буйств, а нормальных, хороших, теплых отношений, не нудных, а, именно, комфортных, равноправных.

все так и есть! я спокойный человечек))))))))) happy

Quote ( Bassarida, )

4 - как бы ты хотела, чтобы отношения развивались - Суд - да просто, чтобы развивались)

это точно! чтобы не было просто из-за работы...

Quote ( Bassarida, )

5 - как Б. проявляет себя в отношениях - Маг - опять СА, и на тебя и на него. Он знает толк в отношениях, опытный видимо человек. Не против удовольствий, не чуждо ему мирское. Сам себе на уме немного. Но позитивный, хотя и с хитринкой. Но женщин он привлекает, однозначно.

я и сама не понимаю, чем он меня привлекает!? не сказать, что он прямо красавец)))) но когда рядом-как-то спокойно на душе... angel

Quote ( Bassarida, )

6 - чего Б. ожидает от тебя во внешних проявлениях - Король Мечей - - чего-то мне по карте показалось, что поменьше активности. Если что, то завоеватель он и никто больше. А по толкованию, это означает, что ему не чуждо, опять же, плотское и мирское)

ух, какой страстный! "поменьше активности", он просто не догадывается, что я могу быть одна...((((((((

Quote ( Bassarida, )

7 - внешние потребности, удовлетворения которых Б ожидает от тебя - 5 жезлов- - видимо по его сердцу кто-то граблями прошелся, он это переживает, поэтому ты должна быть мягкой и уступчивой.

друзья по несчастью)))))))

Quote ( Bassarida, )

Вытянула еще одну карту на предполагаемый союз, а что будет, если все-таки сойдетесь - 2 чаш - а вы были бы оочень гармоничной парой)

happy
"""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""
Bassarida, все не перестаю удивляться, какие точные ты даешь предсказания! очень надеюсь, что он окажется именно тем человечком, который вытянет меня из рутины одиночества!

МиЛЕДИДата: Сб, 19.09.2009, 21:21 | Сообщение # 330
Старейшина
Bassarida, твой раскладик "Уровень познания в Таро"!

Колода Эры Водолея

1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент.
Правосудие+Дама Пентаклей
На уровне равновесия (50\50). Но твои познания совершенствуются (на карте изображена Дама в роскошном платье, за спиной цветущий сад, на груди-медаль, а это символ высоких побед и познания, достижения).

2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Дьявол+Туз Пентаклей
Похоже, что на высоком! smile Чистая энергия, неконтролируемая сила, оккультизм. На карте изображен пентакль в виде солнца в облаках, к нему стремится птица. Достижение недостижимого (солнце высоко! cool )

3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.).
Солнце+6 Посохов
Мне кажется, ты решила взять очень высокую (а скорее недостижимую) планку (до солнца ничем не достать)!!! Но ты упорна и настроена на победу!

4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Император+10 Пентаклей
Высшие силы на твоей стороне. Не могу понять смысл 10((( на моей карте изображен мужчина в кресле, окруженный монетами. Он задумчив. Финансы позволяют тебе узнавать мир Таро ближе!?

5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Колесница+9 Посохов
На "скорость" своих желаний и возможностей, а на пути могут быть резкие повороты. Рассудок должен гармонично сосуществовать с эмоциями. Держи ситуацию под контролем.

6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Башня+Рыцарь Кубков
Похоже, что свой "дар(опыт)" может помочь окружающим! Не очень понятна Башня...может этот опыт познания в Таро разрушит какие-то твои стереотипы???

7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро.
Колесо Фортуны+Паж Пентаклей
Нужно познавать все постепенно, шаг за шагом. Всему свое время! wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz