Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

galinaДата: Пт, 10.07.2009, 19:07 | Сообщение # 241
Старожил
Дракоша

Прошу не кидайся помидорами . Мне расклад не нравится как получился .
Хотя я думала над ним долго .
Этот МЧ. какой -то он грустный , возможно у него проблем много сейчас ?
Кризис подействовал. Ладно , читай .

Манара

Отношение партнера

1.Как кверента видит партнер ?
Туз огня
2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту ?
Слуга огня
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту
5 земли
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента
9 земли
5.Намерения партнера , его устремление , подкрепленные действием
Отшельник
6.Что у партнера с личной жизнью.
6 воды

Видит тебя страстной натурой , готовой испытать все прелести любви и наслаждений . Как -бы сказать ,
вообще он думает , что ты хочешь опытного партнера , который сможет дать тебе то о чем мечтаешь .
Он себя ощущает таким уставшим , ничего не хочет от жизни . Думаю он трудоголик по -жизни , все силы отдает работе .Вроде он и отзывчивый человек , всегда придет на помощь.
Да и ты его пугаешь своей взрослостью и у него чувство , что вы не совместимы . Занял позицию Отшельника , а в Манаре показывает
еще и проблемы со здоровьем . проблемы возможно интимного характера .Зло он держит в себе , никто не нужен , никого не хочет.
Возможно связано вся проблема с работой , нагрузки , усталость .
Вы такие разные с ним . Ты женщина готовая к отношениям , а он Отшельник . Может у него психологического характера проблемы ? Но явно что -то не то с ним происходит ...
В личной жизни тоже не все гладко , спрятался от всех .
Какой -то "монах затворник".
Я поняла так , что он боится таких , как ты . Есть категория мужчин которые шарахаются от ярких женщин , только издали
за ними наблюдают . Вот он видимо из такой категории мужчин , либо у него сложный период в жизни .
И связано это с работой , возможно страх потерять ее .
Расклад какой -то безрадостный . Ни каких перспектив растормошить его .

Я решила еще посмотреть 78дверей

1. 8 пентаклей

2 .5 пентаклей

3. 3жезлов

4. Умеренность

5. Отшельник

6. 6 жезлов

Тоже как -то безрадостно у него все . У него мысли заняты другим , другое это -работа ....
Да , конечно тебя замечает , понимает , что ты обратила на него свое внимание .
У него в голове одна работа (5пентаклей), да еще к тому -же что -то у него что -то со здоровьем , страх присутствует , какая -то безнадега у него . Неужели боится увольнения ? Или здоровье подкачало ..
В намерениях снова выпал Отшельник . Он человек который сам по -себе , никто не нужен на данный момент .
Хотя конечно ты привлекаешь его . Я в здесь 3жезлов плохо понимаю .
В личной жизни он похоже один , ему нравится быть одному . Или любит когда производит впечатление , когда обращают все взоры к
его личности.
Что -то эгоистичное в этом раскладе . Меня не троньте , но любите и обожайте мою персону . А я подумаю , как дальше будет .Что за человек ? Или как уже писала выше ,ему нужно время все осмыслить и решить для себя .

Может что -то не так увидела . Давай поправляй меня , буду только рада .
Хочется верить , что мой расклад не соответствует тому , как есть на самом деле . wacko

Прикрепления: 8806170.jpg (154.8 Kb) · 8418623.jpg (169.9 Kb)

Сообщение отредактировал galina - Пт, 10.07.2009, 21:25

ДракошаДата: Сб, 11.07.2009, 08:58 | Сообщение # 242
Узнаваемый
galina, комментирую:

Quote (galina)
Прошу не кидайся помидорами

не буду biggrin

Quote (galina)
Этот МЧ. какой -то он грустный , возможно у него проблем много сейчас ? Кризис подействовал.

Это да, кризис, нововведения, все свалилось сразу и в большом количестве...

Quote (galina)
Видит тебя страстной натурой , готовой испытать все прелести любви и наслаждений . Как -бы сказать , вообще он думает , что ты хочешь опытного партнера , который сможет дать тебе то о чем мечтаешь .

сразу почувствовала между нами стену, то ли стеснение, то ли еще чего.. wacko он как будто специально отгораживается именно от меня...

Quote (galina)
Он себя ощущает таким уставшим , ничего не хочет от жизни . Думаю он трудоголик по -жизни , все силы отдает работе .Вроде он и отзывчивый человек , всегда придет на помощь.

да, он очень многое отдает работе, но и старается отдыхать... имею ввиду выходные... в отпуска не сильно рвется...предпочитает работать...

Quote (galina)
Да и ты его пугаешь своей взрослостью и у него чувство , что вы не совместимы

тут возможно да, я бываю очень серьезной... хотя это скорее только внешне, в душе я еще тот ребенок, но внешне этого не показываю... боюсь, что не поймут smile

Quote (galina)
Занял позицию Отшельника , а в Манаре показывает
еще и проблемы со здоровьем

есть некие проблемки и со здоровьем, верно!

Quote (galina)
Зло он держит в себе , никто не нужен , никого не хочет

вот тут интересно причину еще бы узнать, чего он так обозлился..это чисто интуитивно, внешне никак не заметно...

Quote (galina)
Возможно связано вся проблема с работой , нагрузки , усталость . Вы такие разные с ним . Ты женщина готовая к отношениям , а он Отшельник .

да как говорила, нагрузки большие, причем много думать и искать решения... анализы всякие... про себя тоже скажу я в сомнении... то хочу, то не хочу... а он такое чувство, что предложи ему путевку на необитаемый остров, он с радостью согласится..подальше от всего...

Quote (galina)
В личной жизни тоже не все гладко , спрятался от всех .
Какой -то "монах затворник".

тут ничего не скажу..просто не знаю..

Quote (galina)
Я поняла так , что он боится таких , как ты . Есть категория мужчин которые шарахаются от ярких женщин , только издали
за ними наблюдают . Вот он видимо из такой категории мужчин , либо у него сложный период в жизни .

тут наверное и то и другое smile

Quote (galina)
Да , конечно тебя замечает , понимает , что ты обратила на него свое внимание .

причем я обратила внимание, когда заметила его взгляды biggrin

Quote (galina)
Неужели боится увольнения ? Или здоровье подкачало ..

второе

Quote (galina)
Хотя конечно ты привлекаешь его . Я в здесь 3жезлов плохо понимаю .

у меня тройка жезлов показала желание поставить точку в отношениях, как к необходимости это сделать..пришло время расставить все точки над "и". Может он решил для себя, что ни к чему хорошему не приведет дальнейшее развитие...

Quote (galina)
В личной жизни он похоже один , ему нравится быть одному . Или любит когда производит впечатление , когда обращают все взоры к
его личности.

в этой сфере его жизни вообще ничего не знаю... жена есть, но может там не все гладко?!... wacko

galina, огромное спасибо за проделанную работу, это было не просто! wink

Для тебя расклад уже сделала, осталось немного додумать и выложу чуть попозже wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

galinaДата: Сб, 11.07.2009, 10:52 | Сообщение # 243
Старожил
Дракоша

Спасибо за комментарии . Я хочу с тобой немножко не согласится

Quote (Дракоша)
тройка жезлов показала желание поставить точку в отношениях, как к необходимости это сделать..пришло время расставить все точки над "и". Может он решил для себя, что ни к чему хорошему не приведет дальнейшее развитие...

Все -же на дверях показывает , что готовность есть , открытость . Но не точка в чем -либо . Это -же тройка , не десятка .. Думаю есть шанс .

Личную жизнь в Манаре показало (6воды). Лучше его не трогать и не злить .
Иначе всем достанется cry

Сообщение отредактировал galina - Сб, 11.07.2009, 10:55

ДракошаДата: Сб, 11.07.2009, 14:15 | Сообщение # 244
Узнаваемый
galina,
Quote (galina)
Личную жизнь в Манаре показало (6воды). Лучше его не трогать и не злить .

я для себя сразу решила, в его личную жизнь не лезть, тут даже желания не возникает...
меньше знаешь крепче спишь biggrin

galina, расклад для тебя на таро Третьего Тысячелетия:

S - Сигнификатор. – Королева Чаш

1 - состоится ли поездка? – Колесница: тут даже карты за тебя, ехать даже нужно. Но сборы будут трудноватыми в плане того, что тебя что-то останавливает от этой поездки и в тоже время очень хочется поехать. Причем я бы сказала, что ты уже все для себя решила, но это решение тебя не совсем устраивает, ты ищешь какие-то новые объяснения своему решению.

2 - как она будет проходить? – 6 Жезлов (победа): могу предположить, что ты преследуешь определенную цель в этой поездке (в данном случае, скорее всего, это в лечебных целях), да все будет достаточно хорошо, но это не сама победа, это лишь путь к победе, т.е. если ты решишь, что эта поездка решит какую-то проблему, то это не так, это лишь первый импульс, первый шажок на пути к настоящей победе и он положительный, главное не останавливаться.

3 - доставит ли она мне удовольствие? –Император: вот приходит такая мысль, что ты будешь думать, размышлять совсем не о том, для чего приедешь туда. Что-то возможно у тебя дома, что тебя тревожит, и ты всецело поглощена этим. Может быть твои сомнения и связаны с чем-то, что ты не хочешь оставлять. Либо во время поездки может что-то решится или разрешится и ты при этом хотела бы присутствовать.

4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – 2 Дисков (изменение): карта не совсем определенная, тут скорее всего от тебя больше все зависит: будешь спокойна и весела, все будет хорошо, а если нет, то будут возникать препятствия. Как говорится, что посеешь, то пожнешь. Вообще, же есть еще у этой карты некое толкование: если есть недомогания или что-то в этом роде, то карта указывает на восстановление, излечение, но медленное, постепенное.

5 - какие впечатления получу я от поездки? – Правосудие: может быть ты себя не совсем комфортно чувствуешь в новых местах и предпочитаешь лучше родной город? Думается мне что тебя как бы принуждают к этой поездке при всем твоем нежелании ехать, может даже уговаривают поехать, говорят, что так будет лучше…
Либо могу предположить что все-таки ты думаешь, что не время ехать куда-то из-за того что дома решается что-то важное… но тут ты сможешь найти компромисс в этих вопросах и повернешь все на пользу себе (при условии, что ты поедешь туда wink )…

6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – 6 Мечей (наука): думаю да, если ты приложишь некие усилия и сама пойдешь на контакт, но эти знакомства, к ним возможно придешь не сразу, может некая нерешительность в начале, в общем нужно время чтобы получше узнать друг друга… может быть даже узнаешь что-то новенькое и интересное для себя

7 - каким будет возвращение? – 9 Жезлов (прочность): здесь такое двоякое чувство, что ты как бы болезненно идешь на что-то новое, не охотно идешь на изменения чего-то привычного и родного. Но тут же на карте я вижу разрушение этой преграды и солнышко: а может в этой поездке ты все же станешь более открытой и сама захочешь перемен, возможно увидишь выход из какой-то затруднительной ситуации. Ведь смена обстановки помогает по новому взглянуть на мир wink Главное не зацикливаться на своих догмах и правилах, ты как будто видишь, что пришло время меняться, но всеми силами пытаешься оттянуть этот момент и жить по старым правилам… но мир меняется, мы меняемся, нужна новая и свежая нотка, капля и т.д… попробуй, скорее всего тебе понравится и потом тебя уже не остановишь на пути к новым ощущениям, новым идеям, новой жизни wink

8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – Звезда: возможно сначала при возвращении в привычную обстановку, ты забудешь о них на некоторое время, а потом вспомнишь, опять же инициатива должна исходить от тебя. Причем если продолжишь знакомство, то это может привнести что-то новое, узнаешь многое, что в поездке от тебя было скрыто в положительном смысле. Возможно это ключик на пути к твоему духовному развитию!

Тут я все же решила еще дополнительные вопросики задать:

9. причина сомнений? – Влюбленные, 4 Мечей (покой):
и думается мне, что ты стоишь перед выбором, серьезным для тебя, и ты не хочешь покидать свой дом и ехать неизвестно куда… у меня 4 мечей в этой колоде ассоциируется с окном, человек, который смотрит на мир из окна, т.е. ему хочется знать что там за окном, но он не хочет выходить. А там действительно что-то интересное творится...

10. Итог поездки, эмоции, настроение? – 9 Мечей (жестокость), Мир:
тут могу предположить, что произойдет некая смена взгляда на жизнь, это хорошо повлияет на твою дальнейшую жизнь и возможно ты в себе откроешь нечто новое, какие-то качество или таланты, которые ты скрывала или просто думала, что это не твое.

З.ы. Ты слишком много о чем-то думаешь…и даже слишком много, сейчас ум начинает руководить тобой, а не ты им. Нужно отвлечься от мыслей..они как нескончаемый поток возникают не понятно откуда.. может медитации попробовать, остановка внутреннего диалога?! Если это есть в твоей жизни, то может ты очень мало времени им уделяешь?

Не удержалась и еще на Ошо вытянула карту на вопрос «стоит ли ехать?!» - Прорыв: эта поездка поможет прорваться на свет твоей энергии, жизнь обретет новые яркие краски, новая трансформация… ты слишком долго терпела и вот пришло время сказать хватит… хватит изжившим себя правилам и рамкам, в которые ты сама себя загнала, пора вырваться наружу и дышать полной грудью!

От себя добавлю, что мои знакомые были там и вернулись в таком восторге!!! Столько впечатлений, столько эмоций, ни вернулись новыми людьми!!! Их было просто не узнать!

А теперь жду помидорчикофф tomato

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

galinaДата: Сб, 11.07.2009, 19:24 | Сообщение # 245
Старожил
Дракоша

Quote (Дракоша)
я для себя сразу решила, в его личную жизнь не лезть, тут даже желания не возникает...
меньше знаешь крепче спишь biggrin

Ты не правильно поняла . Как раз в этой позиции карта раскрывает его проблемы личного характера , что скрыто от всех . Что ты не можешь знать .
дает возможность узнать от куда "ноги растут" . А у него там не все в порядке . sad

Теперь расклад для меня . Обалдеть , какой шикарный расклад . Так -же здорово ты описала все , ну нет слов

flowers

Quote (Дракоша)
что тебя что-то останавливает от этой поездки и в тоже время очень хочется поехать. Причем я бы сказала, что ты уже все для себя решила, но это решение тебя не совсем устраивает, ты ищешь какие-то новые объяснения своему решению.

Точно , решила очень давно , уже чемодан стоит с апреля месяца . Денег жалко тратить много surprised
Quote (Дракоша)
(в данном случае, скорее всего, это в лечебных целях), да все будет достаточно хорошо, но это не сама победа, это лишь путь к победе, т.е. если ты решишь, что эта поездка решит какую-то проблему, то это не так, это лишь первый импульс, первый шажок на пути к настоящей победе и он положительный, главное не останавливаться.

Тоже верно , исключительно лечебных целях , но еще кое -чего приятненького хочется .
Quote (Дракоша)
Что-то возможно у тебя дома, что тебя тревожит, и ты всецело поглощена этим. Может быть твои сомнения и связаны с чем-то, что ты не хочешь оставлять. Либо во время поездки может что-то решится или разрешится и ты при этом хотела бы присутствовать.

Есть одна проблема семейного характера , боюсь если не разрешится до моего отъезда , хотелось бы присутствовать при этом .
Quote (Дракоша)
Как говорится, что посеешь, то пожнешь.

Ох , способная я посеять чего -нибудь , что не нужно . Это я умею и приключения мою головушку тоже любят .
Quote (Дракоша)
может быть ты себя не совсем комфортно чувствуешь в новых местах и предпочитаешь лучше родной город? Думается мне что тебя как бы принуждают к этой поездке при всем твоем нежелании ехать, может даже уговаривают поехать, говорят, что так будет лучше…

Как -же я люблю , когда меня просят , уговаривают , а я стану в позу и начинаю выламываться . Это да , я могу tongue Меня уже просят чтобы я не передумала ехать biggrin
Quote (Дракоша)
Либо могу предположить что все-таки ты думаешь, что не время ехать куда-то из-за того что дома решается что-то важное…

Тоже верно , есть одна проблема из -за мужа которая мешает спокойно жить .
Quote (Дракоша)
если ты приложишь некие усилия и сама пойдешь на контакт, но эти знакомства, к ним возможно придешь не сразу, может некая нерешительность в начале, в общем нужно время

Для меня всегда нужно время чтобы сблизиться , пойти на контакт , я обычно сдержанная , тяжело меня растормошить . Боюсь , что может быть поздно , пока решусь домой ехать нужно будет . sad
Quote (Дракоша)
здесь такое двоякое чувство, что ты как бы болезненно идешь на что-то новое, не охотно идешь на изменения чего-то привычного и родного. Но тут же на карте я вижу разрушение этой преграды и солнышко: а может в этой поездке ты все же станешь более открытой и сама захочешь перемен,

Да , все обо мне , очень тяжело принимаю изменения , привычка сказывается . Буду надеяться , что сумею разорвать этот узел . Хочу солнышка . В тоже время я жду , надеюсь и хочу перемен . Даже не жду , а ищу возможность и способ что -либо изменить в этой жизни.
Quote (Дракоша)
попробуй, скорее всего тебе понравится и потом тебя уже не остановишь на пути к новым ощущениям, новым идеям, новой жизни

А вдруг и самом деле понравится ?
Quote (Дракоша)
если продолжишь знакомство, то это может привнести что-то новое, узнаешь многое, что в поездке от тебя было скрыто в положительном смысле. Возможно это ключик на пути к твоему духовному развитию!

А вдруг не только духовном плане , ведь потом доходит спустя некоторое время , что было что -то очень важное и значимое . Я надеюсь на это и главное хочу .
Quote (Дракоша)
и думается мне, что ты стоишь перед выбором, серьезным для тебя, и ты не хочешь покидать свой дом и ехать неизвестно куда…

Да , так думаю , как будет там мне ? Ведь на долго уезжаю , думаю , как без меня справится муж , вроде и жалко его .
Quote (Дракоша)
ассоциируется с окном, человек, который смотрит на мир из окна, т.е. ему хочется знать что там за окном, но он не хочет выходить. А там действительно что-то интересное творится...

Quote (Дракоша)
это хорошо повлияет на твою дальнейшую жизнь и возможно ты в себе откроешь нечто новое, какие-то качество или таланты,

Сижу хохочу , таланты обольщения возможно ? Ух , держитесь блондины и брюнеты . Ой , о чем думаю , жуть . Если бы знал мой муж biggrin
Quote (Дракоша)
даже слишком много, сейчас ум начинает руководить тобой, а не ты им. Нужно отвлечься от мыслей..они как нескончаемый поток возникают не понятно откуда.

Очень много думаю , как ты здорово написала , ум мной руководит . Даже не задумывалась над этим . Вот уж "золотые" слова .
Quote (Дракоша)
может медитации попробовать, остановка внутреннего диалога?! Если это есть в твоей жизни, то может ты очень мало времени им уделяешь?

Даже не пробовала ни разу . Не получается у меня . Или сразу засыпаю .
Quote (Дракоша)
эта поездка поможет прорваться на свет твоей энергии, жизнь обретет новые яркие краски, новая трансформация… ты слишком долго терпела и вот пришло время сказать хватит… хватит изжившим себя правилам и рамкам, в которые ты сама себя загнала, пора вырваться наружу и дышать полной грудью!

Так оно и есть . Сама себе сказала :"Хватит, пора менять свое отношение к самой себе."
Quote (Дракоша)
Столько впечатлений, столько эмоций, ни вернулись новыми людьми!!! Их было просто не узнать!

А вдруг меня мой муж не узнает ?! Представляю его лицо ! ! !
Если так будет на самом деле , думаю потом подаст на развод tongue

Столько положительных эмоций вызвал во мне твой расклад ! Я просто летаю !
Подписываюсь под каждым твоим словом . Супер !
Спасибо ! Я твоя должница tongue

hands hands hands

ДракошаДата: Сб, 11.07.2009, 19:36 | Сообщение # 246
Узнаваемый
galina,
Quote (galina)
дает возможность узнать от куда "ноги растут" . А у него там не все в порядке

просто если человек закрывается, то насильно я лезть не буду, научена уже... поэтому если увижу желание идти на контакт..полезу..не увижу..лучше не трогать... smile
а то что оттуда все идет..думаю да..так и есть..здесь надо заходить очень деликатно и с фланга, не переть в лоб smile

СПАСИБО за комментарии!!! smile

Quote (galina)
Столько положительных эмоций вызвал во мне твой расклад ! Я просто летаю !

это ж здорово! biggrin

ДракошаДата: Сб, 11.07.2009, 23:42 | Сообщение # 247
Узнаваемый
Мишутка, расклад для тебя. Таро Третьего Тысячелетия.

1. Отношения между т. Олей и Людмилой в настоящее время– 2 Дисков (изменение): в данный момент между ними непонятные отношения, они как бы подстраиваются друг под друга, мирятся с тем фактом, что это есть, ну значит так надо…Возможно манипулирование есть, кто-то на кого-то имеет влияние…

2. Осознаваемые отношения. О чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения - Шут, Башня:
есть некое равновесие, достигнуто некое понимание между ними, но все это очень зыбко и может рухнуть в любой момент. Но т. Оля смотрит на Людмилу с позиции опыта, она поступает может мудро, а может и неосознанно, не идет на конфликт, даже если ей и не нравится этот человек. Хотя могу предположить, что как раз негатива-то и нет в их отношениях, они мирно и радостно соседствуют. Причем у меня возникла мысль, что Людмила чаще бывает инициатором конфликтов.

3. Душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения – Принцесса чаш, 2 Жезлов: т. Оля воспринимает Людмилу как человека доверчивого, немного инфантильного, который смотрит на мир через розовые очки, здесь может это и подкупило… возможно Людмила ничего корыстного и не преследует, если она что-то делает, то без осознанности в голове… захотелось ей так…
Людмила воспринимает т. Олю как человека уравновешенного, способного понять и простить, если это понадобится, но в тоже время это человек, который стремится к равноправным отношениям по принципу «ты мне- я тебе», т.е. будешь относиться с пониманием ко мне и я буду в ответ относится к тебе так же.. и т.д….

4. Внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) – 5 Жезлов (стремление), 7 Дисков (неудача): могу предположить что внешне т. Оля думает, что она управляет ситуацией как ей кажется, но тут ей как будто уже начинают мешать это делать… начинает назревать некий конфликт между ними, либо скрытое влияние.
Со стороны Людмилы частое недовольство ситуацией, хотя повода особого нет. Она хочет получить от отношений большего, но получает очень мало, как ей кажется, может быть, она создает слишком много суеты, но это лишь видимость.

Доп.вопросы:
Людмила действительно преследует корыстные мотивы? – 3 Чаш (изобилие): здесь однозначно да, но только она скорее всего хочет быть счастливой, изобилие во всех сферах жизни.
Людмила испытывает какие-либо чувства? – 2 Мечей (спокойствие): тут однозначно нет, идет какой-то конфликт
Доп.карты на 2 мечей. причины – Принцесса Мечей, 6 Чаш (вожделение): возможно она все еще испытывает некие чувства к кому-то из прошлого, возможно она постоянно прокручивает прошлые, счастливые времена и хочет вернуть тоже самое и в этом случае, но у нее ничего не выходит, она наталкивается на стену, возникает конфликт и она как только может, пытается обороняться… может хочет заполучить любой ценой…
Какова вероятность, что Людмилу интересует материальная сторона отношений? – Жрица: тут как мне кажется и да и нет и вообще ситуация довольно таки интересная, здесь явно человек строит планы, но …(тут надо смотреть дополнительно, что-то возможно скрывает Людмила)

5. Изменится ли что-то в отношениях через полгода – 4 Жезлов, Дьявол, Солнце: здесь мне кажется, что отношения так же довольно интересные, двоякость в отношениях, какие-то недомолвки, что-то скрывается. Может это был приворот?! (здесь я не могу больше посмотреть, тут я не сильна, затрудняюсь). Здесь возможно откроется то, что Людмила скрывает.

6. Какова тенденция в отношениях через год – Рыцарь Чаш, 9 Дисков, Императрица: такое ощущение, что на горизонте появится еще кто-то..мужчина другой ..интересно, а не ради него ли она все затевает?! И она похоже добьется своего, если ничего не предпринять…

Вот такой не очень веселый расклад получился...

МишуткаДата: Вс, 12.07.2009, 13:37 | Сообщение # 248
Пользователь
Для Дракоши, ситуация по работе и финансам Русское Таро

.Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Звезда
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 9 Мечей
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Тройка жезлов
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Влюбленные
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? 3 Кубков
6- что принесет изменение? 10 жезлов
7 - как это отразится на доходах? Король Жезлов
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Башня
На ситуацию из прошлого вляет какая-то мечта иллюзорность. На данным момент ситуация выглядит не очень хорошо, возможны конфликты на работе или страх перед неизвестностью, работа скорее всего приносит удовлетворение, возмножны новые контракты или проекты. Доходы или выгода которых можно достичь Возможно у Вас стоит проблема выбора заниматься тем чем Вам не нравится и получать меньшее, или через не хочу делать то Вы не хотите.
Возможны ли изменения. Мне кажется Да. Но принесет Вам это изменение кучу работы, в результате которой на личной жизни придется поставить крест.

Сообщение отредактировал Мишутка - Вс, 12.07.2009, 13:38

ДракошаДата: Вс, 12.07.2009, 16:51 | Сообщение # 249
Узнаваемый
Мишутка,
Quote (Мишутка)
Мне кажется что мужчина в конце который выпал это ее любимый сыночек-Дима, от которого она в диком восторге.

хм.. рыцарь в этой колоде это как король в классической... а сколько Дмитрию лет?

==============================================

Мишутка, за расклад спасибо!

Quote (Мишутка)
На данным момент ситуация выглядит не очень хорошо, возможны конфликты на работе или страх перед неизвестностью

я считаю, что вроде ситуация нормальная, коллектив замечательный, возникают конфликты иногда, но ничего такого чтобы нельзя было решить..в принципе думаю как и везде smile

Quote (Мишутка)
работа скорее всего приносит удовлетворение, возможны новые контракты или проекты

да работа нравится, но иногда возникает мысль, что немного не совсем то чего бы хотелось smile

Quote (Мишутка)
Возможны ли изменения. Мне кажется Да. Но принесет Вам это изменение кучу работы, в результате которой на личной жизни придется поставить крест

эхх, не хочу такую работу biggrin

Спасибо! flower

МишуткаДата: Вс, 12.07.2009, 19:32 | Сообщение # 250
Пользователь
Ему 24 года. Но выпала масть кубков а это может выпадать кровное родство. Но с другой стороны мы на нее гадали на обычных картах там, по мимо поего папы выпадал мужик, за которого она усиленное переживает, но это не сын. Это взрослый, зрелый мужик. То есть получается по картам, что у Люды по мимо моего папы есть другой мужик, или планы на другого мужика

БрусникаДата: Ср, 15.07.2009, 14:12 | Сообщение # 251
Завсегдатай
Bassarida у меня всё готово smile Получилось очень интересно!
Делала на колоде "78 дверей". Так выглядит сам расклад:

и далее подробности:
1 - профессия - звезда - нынешняя твоя профессия похоже как-то связана с искусством и творчеством. ты целиком отдаёшься работе и, видимо, уже достаточно давно этим занимаешься, успела неплохо развить свои навыки, сделать неплохую карьеру.
2 - другая возможность - 3 жезлов - альтернатива возможна в сфере торговли, коммерции. в тебе есть неплохое умение вести бизнес. ты очень практичная, предприимчивая и смелая.
3 - то, что ты думаешь осознанно - 9 пентаклей - очень оптимистичный настрой! считаешь, что твоё нынешнее занятие приносит тебе выгоду и удовольствие, тебя устраивает материальное положение, тебе везёт.
4 - как реально обстоят дела? - башня - на данный момент не исключаю, что реально имеют место временные неудачи. они появились неожиданно, но ты с лёгкостью преодолеешь этот переломный период и вскоре в твоей жизни что-то поменяется в очень хорошую сторону. ты избавишься от старого и приобретешь новое и гораздо более успешное дело.
5 - то, что ты чувствуешь подсознательно - 7 пентаклей - подсознательно ты переживаешь, боишься что-то упустить, торопишь события и предъявляешь к себе слишком большие требования. но необходимо всё-таки время, удача непременно придёт, всё будет красиво и гармонично!
6 - будущее, ожидающее в этой профессии - 5 мечей - нехорошая карта, если честно. ожидает какое-то уныние. как-будто ты опустишь руки перед каким-то препятствием. возможно это и помешает дальнейшему продвижению по карьерной лестнице. возможно ты откажешься от всего и переменишь своё направление, захочешь реализовать себя в какой-нибудь другой сфере.
7 - возможно ли удовлетворение? - маг - огромное количество возможностей! но каждая из них требует времени, изворотливости, сообразительности и дополнительных навыков. будет существовать необходимость прохождения через некие нелёгкие испытания, и ты их в общем-то преодолеть сумеешь, но вот захочешь ли и найдёшь ли уверенности в себе - это уже другой вопрос.
8 - будут ли реализованы мечты? - 2 жезлов - непременно будут! ты реализуешься и откроешься так, что все горы станут по плечо и море по колено! возможно будет период, когда ты на какое-то время зайдёшь в тупик, но в результате очень достойно из него вырулишь и будешь полностью довольна собой.

Сообщение отредактировал Брусника - Ср, 15.07.2009, 18:20

BassaridaДата: Ср, 15.07.2009, 19:40 | Сообщение # 252
Старожил
Брусника, Спасибо))) clap Сейчас хочу свои расклады выложить — потом уже обратку (а то сообщение будет на две страницы)))).
Если честно, я когда расклад делала — у меня сразу все по наитию шло, даже если карта и не должна на первый взгляд такого пророчить. Потом, поковырявшись в толкованиях таки находила подтверждение своим мыслям. Дай-то чтобы все получилось)))
Расклад «туристическая поездка» Колода Р-У
1 — состоится ли поездка Императрица — хотя это карта в первую очередь меня натолкнула на мысль о доме, тут же появилась уверенность что она символизирует довольство, претворение мечты в реальность, поставленная цель будет достигнута. Думаю, что ответ — ДА.
2 — как пройдет поездка 7 чаш — думаю, что откроются новые возможности и горизонты.
3 — доставит ли поездка удовольствие — если первые две карты меня смущали (может они значили пустые грезы о море сидя в доме((((, то эта карта —Паж Жезлов— убедила в обратном — это ведь карта странствий и свиданий, значит будешь путешествовать и знакомится с новыми людьми))))
4 — угрожают ли несчастья и болезни10 мечей— ну конечно все этого боятся! Но мне кажется что данная карта всего лишь показывает ночные страхи-ахи и опасения, Женщина, на кровати укрыта покрывалом с вышитыми знаками Зодиака — значит все мы под покровительством небес. Не стоит себя накручивать, тем более что дальше — опять позитив.
5 — какие будут впечатления 3 кубков — ну тут все ясно, веселье, радость, новые подружки, вино у моря, короче, полное веселье.
6 — будут ли новые знакомствашут (пп) — ну...не знаю, опять же, шут — карта странствий, новых впечатлений....может стоит просто смотреть на все снисходительней))))
7 — каким будет возвращение 6 кубков— с массой приятных воспоминаний, ожидающими друзьями и родственниками...стоит позаботится о подарках и сувенирах, особенно если есть близкие или знакомые малыши)
8 — будут ли новые знакомства продолжительными Дьявол— опять двадцать пять))) Страстными и бурными они могут быть это точно, а вот стоит ли их продолжать?

Я ж на этом не успокоилась, позадавала вопросы:
1.Состоится ли поездка - 8 монет— думаю, да, так как это заслуженная награда и отдых после труда, но засомневавшись, я потянула еще одну карту — Королева Чаш, думаю, что это ты, ты ведь ты водный знак))))
2.Когда? Подозреваю что в августе — было 8 монет, это как раз август....так что скорее всего август.
3.Как пройдет — 6 мечей — одно из толкований, которые наиболее применимо -это поездка на море, только недолгий, как по другому толковать не знаю, может защищено и безопасно, так как карта мне внушает чувство тихой гавани.
4.Чем лучше ехать?
1.Поездом — туз мечей
2.Самолетом — Солнце — мне , кажется, лучше самолетом.

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

БрусникаДата: Ср, 15.07.2009, 21:09 | Сообщение # 253
Завсегдатай
Bassarida, огромное-огромное спасибооооо!!!! respect
вот только 10 мечей в 4-й позиции расклада меня всё-таки насторожили не на шутку sad , но надеюсь, что всё будет действительно как ты говоришь, что всё это и правда мои страхи и переживания. а волнуюсь я действительно сильно, т.к. в поездку беру малыша. соответственно и опасаюсь - не за себя, за него естественно.
Quote (Bassarida)
какие будут впечатления — 3 кубков — ну тут все ясно, веселье, радость, новые подружки, вино у моря, короче, полное веселье.
вот это меня успокаивает конечно smile
тройка кубков - хорошая карта.
Quote (Bassarida)
будут ли новые знакомства — шут (пп) — ну...не знаю, опять же, шут — карта странствий, новых впечатлений....может стоит просто смотреть на все снисходительней))))

хорошо, если это не предполагает знакомство с какими-нибудь идиотами
biggrin хотя вряд ли. всё-таки не знакомиться едем, а отдыхать тихонечко - только я, муж, сын.
Quote (Bassarida)
7 — каким будет возвращение — 6 кубков— с массой приятных воспоминаний, ожидающими друзьями и родственниками...стоит позаботится о подарках и сувенирах, особенно если есть близкие или знакомые малыши)
- ой, вот это тоже меня очень радует
yahoo
Quote (Bassarida)
8 — будут ли новые знакомства продолжительными — Дьявол— опять двадцать пять))) Страстными и бурными они могут быть это точно, а вот стоит ли их продолжать?

тоже не понятен мне этот дьявол... но, учитывая то, что знакомств я там водить не собираюсь, по причине наличия любимого мужа, то и особо не буду задумываться о том, что он означает smile
Quote (Bassarida)
3.Как пройдет — 6 мечей — одно из толкований, которые наиболее применимо -это поездка на море, только недолгий, как по другому толковать не знаю, может защищено и безопасно, так как карта мне внушает чувство тихой гавани.

да, интересная карта. водоём там явно прослеживается, что не может не радовать! надеюсь, что всё будет защищено и безопасно, тихую гавань мы всё-таки как раз и ищем.
Quote (Bassarida)
4.Чем лучше ехать? 1.Поездом — туз мечей 2.Самолетом — Солнце — мне , кажется, лучше самолетом.

ну тут ты окончательно мои сомнения развеяла smile к самолёту я и склонялась больше всего! значит решено, если что.
Ну очень рассчитываю, что в ближайшие пару недель уже всё окончательно решится! обязательно отпишусь, когда точно будет известно flowers

BassaridaДата: Чт, 16.07.2009, 02:13 | Сообщение # 254
Старожил
Я жду ответа))) Я когда раскладывала - настроение было очень позитивное, каждая карта ложилась просто на душу))) Радостно было на душе. Никаких негативов. Очень хочу чтобы так и случилось - позитивно и легко)))))
6 кубков малышковая карта - сыграла)))
Удачной поездки - буду держать кулачки)))

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 16.07.2009, 08:20

BassaridaДата: Чт, 16.07.2009, 08:37 | Сообщение # 255
Старожил
Брусника, теперь отчитываюсь) Спасибо огромное за расклад, очень интересный результат!
Quote (Брусника)
1 - профессия - звезда - нынешняя твоя профессия похоже как-то связана с искусством и творчеством. ты целиком отдаёшься работе и, видимо, уже достаточно давно этим занимаешься, успела неплохо развить свои навыки, сделать неплохую карьеру.

Я - учитель английского и препод немецкого, сразу в 2х учебных заведениях. Занимаюсь этим уже 5 лет, и, считаю что это профессия очень творческая. В принципе, я уже сделала отличную карьеру, как считают многие.
Quote (Брусника)
2 - другая возможность - 3 жезлов - альтернатива возможна в сфере торговли, коммерции. в тебе есть неплохое умение вести бизнес. ты очень практичная, предприимчивая и смелая.
- очень бы хотелось. Правда с практичностью у меня не совсем временами, особенно на уровне коммерции. Хотя я ж с этим не сталкивалась, только в роли клиента.
Quote (Брусника)
3 - то, что ты думаешь осознанно - 9 пентаклей - очень оптимистичный настрой! считаешь, что твоё нынешнее занятие приносит тебе выгоду и удовольствие, тебя устраивает материальное положение, тебе везёт.
- а вот тут не совсем. Мое занятие, в принципе, мне доставляет удовольствие, но в этом году меня сманили в частную гимназию, и я начинаю всерьез задумываться о том чтобы поменять и место работы и профессию, так как ни обещанного материального, ни морального комфорта я не получила((((
Quote (Брусника)
4 - как реально обстоят дела? - башня - на данный момент не исключаю, что реально имеют место временные неудачи. они появились неожиданно, но ты с лёгкостью преодолеешь этот переломный период и вскоре в твоей жизни что-то поменяется в очень хорошую сторону. ты избавишься от старого и приобретешь новое и гораздо более успешное дело.
- вот! Неудачи есть, я их преодолеваю....теперь хочу вторую часть осуществить)
Quote (Брусника)
5 - то, что ты чувствуешь подсознательно - 7 пентаклей - подсознательно ты переживаешь, боишься что-то упустить, торопишь события и предъявляешь к себе слишком большие требования. но необходимо всё-таки время, удача непременно придёт, всё будет красиво и гармонично!
-это да, и тороплю и предъявляю))))
Quote (Брусника)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии - 5 мечей - нехорошая карта, если честно. ожидает какое-то уныние. как-будто ты опустишь руки перед каким-то препятствием. возможно это и помешает дальнейшему продвижению по карьерной лестнице. возможно ты откажешься от всего и переменишь своё направление, захочешь реализовать себя в какой-нибудь другой сфере.
- 100%, чувсвую, что они меня там доведут до ручки((((
Quote (Брусника)
7 - возможно ли удовлетворение? - маг - огромное количество возможностей! но каждая из них требует времени, изворотливости, сообразительности и дополнительных навыков. будет существовать необходимость прохождения через некие нелёгкие испытания, и ты их в общем-то преодолеть сумеешь, но вот захочешь ли и найдёшь ли уверенности в себе - это уже другой вопрос.
- я, если честно, согласна уже почти на все.
Quote (Брусника)
8 - будут ли реализованы мечты? - 2 жезлов - непременно будут! ты реализуешься и откроешься так, что все горы станут по плечо и море по колено! возможно будет период, когда ты на какое-то время зайдёшь в тупик, но в результате очень достойно из него вырулишь и будешь полностью довольна собой.

pray pray pray pray
Еще раз спасибо, ты и оправдала мои ощущения, и вселила желание действовать! clover

Ergo bibamus!

tarot_tanyaДата: Сб, 18.07.2009, 13:11 | Сообщение # 256
Признанный
Дракоша, А, ну все понятно. Как сделаю так и выложу. Ой, ой, вот только я не поняла, что такое мантика? А психотроника это экстрасенсорные способности? Я не к тому, что способность видеть призраков, а повышенная чувствительность, развитая интуиция?

А, разобралась я со всем, все мучить вопросами больше не буду smile , пошла расклад делать.

Вот собственно и расклад Эзотерические способности.

Сигнификатор -королева чаш.

Есть ли у меня способности в психотронике - Справедливостьперев. Психотроника это, как я поняла, способность управлять людьми, толпой. Умение внушать. Здесь я думаю тебе нужно еще многое узнать, многому научиться. Для того, чтобы работать с людьми прежде всего нужно привести собственные мысли в порядок. Способности нужно развивать, уделить время и предпринять усилия для обучения. Предвзятый взгляд на вещи и людей нужно отбросить.

Если у меня способности в области прорицания (мантике) - Смерть.Думаю, что есть. Ведь это карта обновления, перерождения, перехода на новый уровень. У тебя есть воображение, что дает тебе возможность видеть.

Есть ли у меня способности в области натуральной медицины - Маг. По моему ответ - да. По мимо всего прочего Маг это и врачеватель, человек обладающий умом, знанием и талантами. Также означает ученика - ты на стадии обучения, но предпосылки к успешному обучению у тебя имеются.

В какую сторону я должна развиваться - Суд перев.Быть может нужно освободится от страхов и сомнений и идти по выбранному пути? Если есть желание заниматься картами Таро или другим эзотерическими практиками нужно продолжать. Возможно нужно глубже изучить психологию людей, чтобы лучше понимать их.

Над какими сферами духовными я должна работать -Отшельник. Прислушиваться к внутреннему голосу. Возможно, что в материальном плане у тебя все нормально, значит нужно работать над собой - " душа обязана трудиться". Должна присутствовать мудрость, терпение тоже не повредит.

Какие у меня шансы получить настоящее знание - Звезда.Я думаю прекрасные шансы. Ты вдохновлена некоей целью и энергично развиваешь свои способности и дарования. Упражняясь ты можешь достичь хороших результатов.

Нужно ли искать Мастера (Учителя) - Башня перев.Думаю, что если есть возможность то преподавателя найти нужно. Главное не наткнуться на шарлатана. Вариться в собственном соку не всегда хорошо. Нужно ведь иногда, чтобы на твою работу взглянул кто то со стороны, иначе не понять в каком направлении ты двигаешься, и двигаешься ли вообще?

Смогу ли я быть сама Мастером - Висельник.Здесь постановка вопроса двусмысленна как мне кажется. Если речь идет о том, сможешь ли ты сама самостоятельна познать науку, то здесь есть опасность погрязнуть в косности, зависнуть. То есть оказаться в ситуации - " я и без вас все прекрасно знаю и умею". Если речь идет о том, сможешь ли ты по истечении какого то времени, самой стать человеком знающим, то тут я думаю да так как Висельник это ведь гуру, просветленный человек, тот кто обладает знанием.

Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путем - Императрица. Самопознание, то есть знание себя это хорошо, будешь знать на что ты способна. Знание своих слабых и сильных сторон само по себе - сила. Что касается эзотерики, то ты как мне думается человек приземленный, то есть практичный. Не думаю, что ты бросишь все и побежишь открывать салон магии :), для тебя это способ, подсказка как вести себя в той или иной ситуации.

Вот такой расклад получился, если есть, что прокомментировать прошу не стесняться smile

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

Сообщение отредактировал tarot_tanya - Сб, 18.07.2009, 17:14

anДата: Вс, 19.07.2009, 18:07 | Сообщение # 257
Старейшина
Quote (Viktori_ya)
Девочки-мальчики, мне тут на днях предложили работу...

выбор из 2х вариантов
S 4 мечей вы действительно всё тщательно обдумываете
1 вариант
работа которая есть --4 кубков, 3 пентаклей, рыцарь жезлов
2 вариант
работа которую предложили- король мечей, 3 жезлов, принцесса мечей
1 в. работа вам в удовольствие, может и много мелочей, да и видимо перспектива есть
2в. начальник с которым не поспоришь, всё сам решил- выполняй.
двигать проекты, при этом нужно быть активной, напористой, да и ссориться уметь. что то тут всё на остреньком приправлено.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (tarot_tanya)
Вопрос такой приедут или нет.

4 мечей, дьявол, смерть
ничего себе карты
думают они, но наверно в этом году нет, какая то зависимость от ситуации

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Вс, 19.07.2009, 18:44

ДракошаДата: Ср, 22.07.2009, 23:26 | Сообщение # 258
Узнаваемый
tarot_tanya, ой как-то я пропустила твой расклад совсем shy Спасибо за расклад!!! flowers Сейчас буду комментировать:

Quote (tarot_tanya)
Есть ли у меня способности в психотронике - Справедливостьперев. Психотроника это, как я поняла, способность управлять людьми, толпой. Умение внушать. Здесь я думаю тебе нужно еще многое узнать, многому научиться. Для того, чтобы работать с людьми прежде всего нужно привести собственные мысли в порядок.

управлять людьми конечно у меня цели нет, но вот думаю работтаь все же придеться..насчет собственных мыслей и хаоса..это верно..там еще убираться и убираться smile

Quote (tarot_tanya)
Если у меня способности в области прорицания (мантике) - Смерть.Думаю, что есть. Ведь это карта обновления, перерождения, перехода на новый уровень. У тебя есть воображение, что дает тебе возможность видеть.

воображение есть и еще какое biggrin осталось только научиться им правильно пользоваться smile

Quote (tarot_tanya)
Есть ли у меня способности в области натуральной медицины - Маг. По моему ответ - да. По мимо всего прочего Маг это и врачеватель, человек обладающий умом, знанием и талантами. Также означает ученика - ты на стадии обучения, но предпосылки к успешному обучению у тебя имеются.

меня всегда интересовала нетрадиционная медицина и я всегда стремилась помогать людям...есть у меня стремления все-таки пойти по этому пути...но к сожалению нет пока полной уверенности, что я осилю это sad но я работаю в этом направлении smile

Quote (tarot_tanya)
В какую сторону я должна развиваться - Суд перев.Быть может нужно освободится от страхов и сомнений и идти по выбранному пути?

да, скорее всего сомнения наш главный враг wink

Quote (tarot_tanya)
Если есть желание заниматься картами Таро или другим эзотерическими практиками нужно продолжать. Возможно нужно глубже изучить психологию людей, чтобы лучше понимать их.

я начала углубляться в терминологию по биоэнергетике и когда начина общаться с людьми, начинаю объяснять все с точки зрения энергий..меня мало кто понимает))) видимо переборщила с углублением в психологию...нужно вспомнить обычные термины :))

Quote (tarot_tanya)
Над какими сферами духовными я должна работать -Отшельник. Прислушиваться к внутреннему голосу. Возможно, что в материальном плане у тебя все нормально, значит нужно работать над собой - " душа обязана трудиться". Должна присутствовать мудрость, терпение тоже не повредит.

в материальном плане меня как-то мало сейчас что-то интересует, доход, который есть вполне устраивает... вот и занялась духовными практиками...

Quote (tarot_tanya)
Какие у меня шансы получить настоящее знание - Звезда.Я думаю прекрасные шансы. Ты вдохновлена некоей целью и энергично развиваешь свои способности и дарования. Упражняясь ты можешь достичь хороших результатов.

это замечательно! smile Да, цель есть, главное постоянно держать курс и не сворачивать с этого пути, а то я немного сбиваюсь иногда...

Quote (tarot_tanya)
Нужно ли искать Мастера (Учителя) - Башня перев.Думаю, что если есть возможность то преподавателя найти нужно. Главное не наткнуться на шарлатана. Вариться в собственном соку не всегда хорошо. Нужно ведь иногда, чтобы на твою работу взглянул кто то со стороны, иначе не понять в каком направлении ты двигаешься, и двигаешься ли вообще?

я придерживаюсь мнения, что лучший учитель находится внутри меня smile есть знакомые с похожими интересами, обмениваемся опытом с ними, вот и все обучение smile как говорится, когда ученик будет готов, учитель появится smile

Quote (tarot_tanya)
Если речь идет о том, сможешь ли ты сама самостоятельна познать науку, то здесь есть опасность погрязнуть в косности, зависнуть. То есть оказаться в ситуации - " я и без вас все прекрасно знаю и умею"

стараюсь не доводить до такой ситуации smile пытаюсь контролировать эти моменты, не стоять на месте, всегда есть то, что еще не познано и что еще можно познать smile

Quote (tarot_tanya)
Если речь идет о том, сможешь ли ты по истечении какого то времени, самой стать человеком знающим, то тут я думаю да так как Висельник это ведь гуру, просветленный человек, тот кто обладает знанием.

очень надеюсь smile

Quote (tarot_tanya)
Самопознание, то есть знание себя это хорошо, будешь знать на что ты способна. Знание своих слабых и сильных сторон само по себе - сила.

этого мне не достаточно smile

Quote (tarot_tanya)
Что касается эзотерики, то ты как мне думается человек приземленный, то есть практичный. Не думаю, что ты бросишь все и побежишь открывать салон магии :), для тебя это способ, подсказка как вести себя в той или иной ситуации.

насчет приземленности..видимо есть такое..но хочется выйти за рамки этого... вот магический салон..это идея хорошая..я даже могу об этом подумать, но вот открыть его ..пока я на это не решусь..

tarot_tanya, спасибо!!!
Тебе расклад чуть позже выложу wink

ДракошаДата: Вс, 26.07.2009, 12:02 | Сообщение # 259
Узнаваемый
tarot_tanya, расклад на покупку для тебя. Таро Эры Водолея.

1 - возможна ли данная покупка? - 5 пентаклей: здесь скорее всего возникнуть некоторые материальные затруднения, либо покупка не оправдает надежд. Возможно будешь очень много думать стоит ли делать покупку, встанет вопрос именно в финансах, которые будут может нужны еще для чего-то, но вроде кА Ки покупка была запланирована…

2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? – 2 посохов: здесь могу предположить, что вполне нормальное состояние покупки, но это окажется скорее всего не важным из-за мучительного выбора, т.е. бывает такое состояние когда очень долго не решаешься купить что-то, а потом покупаешь, то эта покупка не всегда приносит ожидаемую радость, скорее состоянии типа «наконец-то купила, наконец-то отмучилась с выбором…»

3 - подходит ли момент для покупки? – правосудие: время думаю вполне подходит для покупки, но тут нужно задуматься действительно ли эта покупка необходима и для чего она нужна… если для пользы, то вполне подходящий момент, если просто захотелось, то не совсем удачная мысль…

4 - соответствует ли цена стоимости? – жрец: возможно цена тебя совсем не обрадует, думаю придется заплатить больше чем ожидала, либо цена вполне будет устраивать, только средств все равно у тебя будет не совсем достаточно для покупки, опять придется выбирать…

5 - буду ли я доволен покупкой? – дама посохов: здесь скорее да, но нужно тебе как-то быть увереннее в выборе что ли, чем понятнее для тебя будет смысл этой покупки и ее необходимость, тем увереннее будешь, тем приятнее будет покупка. smile

Доп.вопрос: Покупка не доставит того удовольствия, что ожидалось? – Солнце: скорее всего ты купишь то что запланировала, но немного не тогда, когда хотела. Может из-за финансовых трудностей придется немного перенести время покупки. Здесь может быть как совет, проконсультируйся с кем-нибудь, стоит ли именно эту вещь покупать, какой производитель лучше и т.д.

SvetlosДата: Вс, 26.07.2009, 23:06 | Сообщение # 260
Старейшина
Расклад для Wilama

Мотивы отношений

Wilama, я делала на двух колодах: 78 Дверей и на Манаре, хотелось посмотреть немного разных сторон, чтобы не ошибиться в трактовках. В итоге получилось два похожих расклада.

78 Дверей
1. Чем ты привлекла его? 6 Кубков
2. Что он ждет от тебя? 3 Кубков
3. Как он тебя воспринимает? Королева Кубков
4. Что он в тебе ценит? 8 Кубков (Умеренность, 1 Жезлов)
5. Что он нашел в тебе и не нашел в других? 9 Пентаклей (Императрица)
6. Что он думает об отношениях? 7 Пентаклей (5 Кубков, Солнце)
7. Чтобы ему еще от тебя хотелось? Верховная Жрица (Влюбленные, Колесница)
8. Итог. Что дадут тебе эти отношения? 5 Мечей (Король Жезлов, Дьявол)

Что он чувствует к тебе? - 8 Мечей (10 Кубков)
Как относится? – Король Пентаклей
Что думает? – 4 Жезлов
Цель в отношениях – Луна (5 Кубков, Жрица)
Внешнее действие – Рыцарь Мечей, Паж Мечей, 10 Жезлов
Что будет делать? – Король Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Отшельник
Что-нибудь скрывает? – 5 Жезлов
Почему скрывает? – 9 Кубков

Ты привлекла его своей мудростью, умом, добрым нравом, ему очень нравится общение с тобой, ему это приносит радость, новый опыт, он узнает от тебя что-то новое. Он хочет от тебя нежных чувств, общения, таких спокойных беззаботных отношений. Ты для него идеал женщины, ты можешь сочувствовать, успокаивать, жалеть. Но он понимает, что ты будешь преданна своему мужу. Ему нравится, что не смотря на это ты общаешься и встречаешься с ним. Ценит твою сдержанность, осторожность, спокойствие, ценит, что ты идешь все-таки на эту авантюру, общаешься с ним. Для него ты - новые впечатления, новый опыт, который он хочет получить. Но у него серьезные земные намерения, возможно, считает, что нашел ту, с кем хотел бы создать отношения. То что, ты не свободна, это ему даже нравится, это добавляет впечатлений, по крайней мере поначалу.
Ты для него Женщина с большой буквы. Не смотря на то, что, может, ваши отношения и доставляют какую-то радость вам обоим, добавляют какие-то свежие чувства, он подсознательно боится, что скоро это все закончится, что скоро придется поставить точку. И это принесет разочарование, но в глубине души он все равно надеется на отношения, пусть даже любовного треугольника. Мне кажется, его даже это устроило бы, по крайней мере, поначалу. Хочет, научиться у тебя чему-то, чего он еще не знает, его привлекает мудрость, возможно, он воспринимает тебя как более опытную, не обязательно в плане секса, но и во всем. Он бы хотел, чтобы ты приехала к нему. И он, возможно, надеется, что станет для тебя кем-то бОльшим, что ты посмотришь на него по другому, как на кумира, победителя.
Но он не может понять, что чувствует к тебе: любовь ли это, или не любовь. Он ведет себя галантно по отношению к тебе, ухаживает, может, дарит подарки. Он умеет ухаживать. И он ждет вознаграждения за свои усилия, ждет уверенности и стабильности. Что все, что он вкладывает в эти отношения, окупится ему тем, что ты будешь с ним. Но его все равно терзают сомнения и страхи о неудачи и пустых надеждах. Возможно, он сейчас стал вести себя более агрессивно, более настойчиво, активно, хочет поскорее разрулить всю эту ситуацию. Потому что все эти рамки, ему уже начинают надоедать, возможно, он хочет поскорее все разъяснить, что вам делать дальше. Но он все равно будет также галантно ухаживать, быть обходительным, дарить подарки, но, в то же время отстранится. Ему тяжело все это дается, вот эти отношения, но он будет это скрывать, потому что все-таки хочет добиться тебя.
Все-таки обилие кубков и пентаклей говорит о его искренних и серьезных намерениях. Но он еще так молод..

Но в итоге ты будешь мучаться переживаниями, что неправильно поступаешь по отношению к мужу. А появление Дьявола говорит, что будь осторожна, не попадись все-таки в эти сети. Рано или поздно каждому выпадают такие проверки. Все встречи не случайны, только нужно понять, для чего даны нам эти встречи без впутывания в эти сети с задурманиванием головы. Понять необходимо, чтобы они не повторялись вновь. Нельзя терять ни на мгновение бдительность, чтобы не попасться на эту удочку Дьявола, а то, иногда, не успеваешь понять, как туда засасывает.

На Манаре немного в другом ключе получилось, но похоже.

1. Чем ты привлекла его? Император (1 Воды)
2. Что он ждет от тебя? Всадница Земли (1 Огня)
3. Как он тебя воспринимает? Правосудие
4. Что он в тебе ценит? Башня
5. Что он нашел в тебе и не нашел в других? 10 Воды
6. Что он думает об отношениях? 7 Воздуха
7. Чтобы ему еще от тебя хотелось? 3 Воздуха (Дьявол)
8. Итог. Что дадут тебе эти отношения? Жрец

Ты привлекла его как более опытную, сильную, уверенную женщину, но в тоже время чувственную, женственную, готовую получить какие-то новые впечатления.
Опять же идет, что он ждет от тебя помощи в чем-то, какого-то опыта. Но и ждет что ты раскрепостишься и все-таки отдашься страсти. Ему как будто нужна более опытная женщина в принципе, даже не обязательно в плане секса, но и вообще, его как-будто привлекает такая женская мудрость, опытность во всех смыслах. Может, потому что пока еще молодой..
Он понимает, что ты не свободна, но он решил своими чарами показать тебе более новые впечатления, возможно, и ты не прочь была пофлиртовать, освежить себя, ведь внимание мужчины так приятно. Он ценит в тебе твою недоступность, неприступность, ты его даже этим привлекаешь. Он находит тебя привлекательной, верной, но в тоже время ищущей каких-то неизведанных чувств. Возможно, он думает, что ты играешь с ним, дразнишь, но ничего не обещаешь. Все-таки он не совсем верит в успех, чувствует, что его ожидания не оправдаются, но в тоже время надеется хотя бы на сексуальные отношения. Многое зависит от тебя.
А в итоге опять получается, что ты поймешь нелепость всей ситуации: а что ты вообще делаешь, и куда это может привести. Будешь спрашивать себя, а правильно ли ты поступаешь, думать, стоит ли вообще игра свеч. Опять же мысли о муже и своих поступках.

Wilama, в общем, вот так получилось, извини, если что не так сказала, Я ведь только учусь smile Жду твоих комментариев smile

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 27.07.2009, 10:26

WilamaДата: Пн, 27.07.2009, 00:06 | Сообщение # 261
Старожил
Света, не извиняйся, ты только выполняешь свою работу smile читаешь карты. Что тебе сказать... Я не могу ни к чему придраться. Такое ощущение, словно ты находишься рядом со мной smile Конечно, его мысли нам неизвестны, но кое о чем можно догадываться. Если ты не против, более детальный отчет я дам завтра. Расклад тоже завтра, он еще не готов. Спасибо, ты просто умница!

WilamaДата: Пн, 27.07.2009, 19:16 | Сообщение # 262
Старожил
Svetlos, еще раз спасибо! Вот мои детальные комментарии по раскладу:
Quote (Svetlos)
Ты привлекла его своей мудростью, умом, добрым нравом, ему очень нравится общение с тобой, ему это приносит радость, новый опыт, он узнает от тебя что-то новое.

да, он мне так и говорил.
Quote (Svetlos)
Он хочет от тебя нежных чувств, общения, таких спокойных беззаботных отношений. Ты для него идеал женщины, ты можешь сочувствовать, успокаивать, жалеть.

Я когда-то гадала на него - выпало то же самое smile
Quote (Svetlos)
Но он понимает, что ты будешь преданна своему мужу. Ему нравится, что не смотря на это ты общаешься и встречаешься с ним.

тут надо у него спросить.
Quote (Svetlos)
Ты для него Женщина с большой буквы.

Он меня уважает и даже восхищается мной - сам писал.
Quote (Svetlos)
Не смотря на то, что, может, ваши отношения и доставляют какую-то радость вам обоим, добавляют какие-то свежие чувства, он подсознательно боится, что скоро это все закончится, что скоро придется поставить точку.

очень похоже на правду. Общение действительно доставляет много радости и ему, и мне.
Quote (Svetlos)
Хочет, научиться у тебя чему-то, чего он еще не знает, его привлекает мудрость, возможно, он воспринимает тебя как более опытную, не обязательно в плане секса, но и во всем.

Думаю, что так и есть. Он признал во мне все это.
Quote (Svetlos)
Он бы хотел, чтобы ты приехала к нему.

Очень хотел бы! Буквально на днях говорил. У него ДР на носу.
Quote (Svetlos)
И он, возможно, надеется, что станет для тебя кем-то бОльшим, что ты посмотришь на него по другому, как на кумира, победителя.

Quote (Svetlos)
И он, возможно, надеется, что станет для тебя кем-то бОльшим, что ты посмотришь на него по другому, как на кумира, победителя.

как и все Львы, он нуждается в победе.
Quote (Svetlos)
Но он не может понять, что чувствует к тебе: любовь ли это, или не любовь.

smile я тоже так подумала. Мне кажется, это нечто больше, чем просто симпатия и дружба.
Quote (Svetlos)
Он ведет себя галантно по отношению к тебе, ухаживает, может, дарит подарки. Он умеет ухаживать

Да, он очень галантен! Он уважает женщину, никогда не обидит, не упрекнет (меня по крайней мере). Начет подарков - он готов сделать для меня все, что я попрошу. И делал: фильмы качал, диски записывал, но больше я ничего от него не хочу принимать.
Quote (Svetlos)
И он ждет вознаграждения за свои усилия, ждет уверенности и стабильности.

Может и ждет. Я просто много гадала ему, и он чувствует себя обязанным передо мной.
Quote (Svetlos)
Но его все равно терзают сомнения и страхи о неудачи и пустых надеждах.

Я это знаю.
Quote (Svetlos)
Возможно, он сейчас стал вести себя более агрессивно, более настойчиво, активно, хочет поскорее разрулить всю эту ситуацию.

Не замечала.
Quote (Svetlos)
Ему тяжело все это дается, вот эти отношения, но он будет это скрывать, потому что все-таки хочет добиться тебя. Все-таки обилие кубков и пентаклей говорит о его искренних и серьезных намерениях. Но он еще так молод..

Не знаю, на что он рассчитывает? Я никогда не изменю своему мужу, может он не понимает этого? Я тоже считаю, что он искренен в своих словах и поступках. Я его очень уважаю.
Quote (Svetlos)
Но в итоге ты будешь мучаться переживаниями, что неправильно поступаешь по отношению к мужу. А появление Дьявола говорит, что будь осторожна, не попадись все-таки в эти сети.

Пару дней назад меня словно бес попутал smile мысли приняли совсем неожиданный оборот, я даже испугалась.
Quote (Svetlos)
Нельзя терять ни на мгновение бдительность, чтобы не попасться на эту удочку Дьявола, а то, иногда, не успеваешь понять, как туда засасывает.

А так иногда хочется...

Теперь по Манаре:

Quote (Svetlos)
Ты привлекла его как более опытную, сильную, уверенную женщину, но в тоже время чувственную, женственную, готовую получить какие-то новые впечатления.

ну да, ему такие нравятся, как я поняла. Мы общались с ним на тему его отношений с девушками, поэтому я немного в курсе его предпочтений.
Quote (Svetlos)
Опять же идет, что он ждет от тебя помощи в чем-то, какого-то опыта.

Да, ты права!!! Он действительно согласился на мою помощь и ждет, что я смогу помочь.
Quote (Svetlos)
Ему как будто нужна более опытная женщина в принципе, даже не обязательно в плане секса, но и вообще, его как-будто привлекает такая женская мудрость, опытность во всех смыслах.

наверное, ко мне он так и относится.
Quote (Svetlos)
Он понимает, что ты не свободна, но он решил своими чарами показать тебе более новые впечатления, возможно, и ты не прочь была пофлиртовать, освежить себя, ведь внимание мужчины так приятно.

Ой как приятно! Я действительно поддалась его чарам.
Quote (Svetlos)
Возможно, он думает, что ты играешь с ним, дразнишь, но ничего не обещаешь.

Хм, я действительно немножко так и веду себя...
Quote (Svetlos)
Все-таки он не совсем верит в успех, чувствует, что его ожидания не оправдаются

да-да!!!
Quote (Svetlos)
Многое зависит от тебя.

Все зависит от меня!
Quote (Svetlos)
А в итоге опять получается, что ты поймешь нелепость всей ситуации: а что ты вообще делаешь, и куда это может привести. Будешь спрашивать себя, а правильно ли ты поступаешь, думать, стоит ли вообще игра свеч. Опять же мысли о муже и своих поступках.

Да, конечно же! Я так и думаю. И безусловно выбираю мужа. Игра не стоит свеч.
Спасибо огромное за такой хороший расклад! Он у тебя удался на славу!!! Он подтвердил мои догадки smile

WilamaДата: Пн, 27.07.2009, 20:57 | Сообщение # 263
Старожил
Svetlos, два расклада для тебя.
Расклад "Высший смысл" на 78 Дверях

1. в чем высший смысл - 5 пентаклей
Вам не суждено быть вместе
2. в чем смысл того, что он пришел на твой путь - Дама жезлов
Чтобы потом встретить другую женщину
3. в чем смысл того, что ты пришла на его путь - 3 пентаклей
Вы, случайно, не вместе работаете? Возможно, он поможет тебе с работой или повышением квалификации. Или это ты поможешь ему с работой?
4. его кармическое прошлое - Правосудие
Я, честно признаться, не верю в кармические жизни ,поэтому теряюсь при ответе на данный вопрос. Наверное, карта намекает, что все происходящее в его жизни вполне заслуженно.
5. твое кармическое прошлое
- 2 кубков
Твоя жизнь строилась на отношениях, любви и чувствах. Ты была прекрасной матерью и любящей женщиной. Рождена для любви.
6. почему ваши пути пересеклись - 7 жезлов
Вы не хотите разглашать ваши отношения, они носят таинственный характер. Может, встречаетесь тайком. Почему пересеклись? Может, у вас была общая тайна? Или вы вместе работали над общим проэктом.
7. как будут развиваться отношения
- Король жезлов
Ты встретишь другого мужчину.

Сделала расклад 12 Домов гороскопа для того, чтобы определить, снимать тебе квартиру или нет. Колода Ленорман. Первая карта - снимать, вторая - быть дома.
1. общая атмосфера - 3 кубков / 2 кубков
Там ты будешь чувствовать себя ракованно, устраивать посиделки с друзьями, веселиться и жить так, как хочется тебе. Обещает веселую жизнь. Дома зато ты будешь в окружении любящих тебя людей - родителей. На их помощь можешь рассчитывать.
2. денежная ситуация - Шут/ 10 мечей
Что там, что там - безденежье.
3. далеко ли находится; соседи - КФ/ Рыцарь мечей
думаю, с местом тебе повезет/ дома будут скандалы, соседи шумные.
4. непосредственно сам дом - 4 пентаклей/ 5 жезлов, 5 кубков
квартира будет в хорошем состоянии, с ремонтом/ дома скандалы, ссоры, обиды, хитрости разные.
5. что порадует - 6 мечей / Рыцарь пентаклей
порадует сам факт смены обстановки и возможность начать новую жизнь. Дома порадует то, что будет возможность материальной помощи со стороны родственников.
6. порядок, работа - Дама кубков / 8 мечей
в кваритире будет больше шансов реализовать свои идеи, заняться творчеством. Дома сплошные ограничения, апатия, ощущение бузвыходности.
7. юридические дела, партнеры - Император / Звезда
в кваритире ты хочешь жить вместе с мужчиной и у тебя будет такая возможность. Между тем, все будет оформлено официально, документы будут в порядке (как для квартирантов). Дома же ты будешь только мечтать о лучшей жизни, о возможности пожить отдельно, стретиться с МЧ и т.д.
8. аура дома - что тут происходило ранее - Туж жезлов / Паж кубков
ну, в квартире, ясен пень, что творилось smile Квартира снималась для любовных встреч. Дома у тебя нет смысла смотреть, зачем?
9. окружение - Король мечей / 9 мечей, 2 жезлов
Ну, в кваритире твоим соседем бедет какой-то мужчина.
А рядом с твоим нынешним домом казино стоит, да? Или игорный дом какой-то. Может, тюрьма недалеко или больница (интересно, так ли это карты показали)
10. соседи сверху/крыша - 4 кубков / дама пентаклей
ну, если это будет последний этаж, то крыша может протекать (хотя 4 - это число надежности, но кубки - это вода). Если соседи, то тоже, в принципе, могут или залить, или они любители выпить. Дома над вами живет дама какя-то. думаю, с ней проблем нет.
11. планы - 2 мечей / Дьявол
Ну, если кватиру будешь снимать, то кое-какие неудобства все же будут. Может, отношения с хозяином напряженные или он потом попросит съехать (но не скоро, со временем). Надолго в этой квартире ты не задержишься. \
Дома, я так понимаю, отец выпивает, да? Дьявол к чему выпал? Может, потом ты будешь все больше и больше накручивать себя, чтобы съехать оттуда. Соблазн возьмет верх.
12. чего ты еще не знаешь - 7 жезлов / 7 мечей
Не знаешь, что за квартиру придется еще повоевать, так просто ее не снимешь, конкуренция.
Дома обстановка не комфортная - ты постоянно в напряжении, приходится быть осторожной.

Я делаю вывод, что квартиру снимать можно - все пока что складывается в твою пользу.

Вот так у меня получилось.

SvetlosДата: Вт, 28.07.2009, 00:15 | Сообщение # 264
Старейшина
Quote (Wilama)
Все зависит от меня!

я сначала тоже написала все целиком и полностью зависит от тебя, но потом почему-то изменила на многое..
Аня, я рада, что получилось angel1 Спасибо и тебе за комментарии и опыт flowers

Теперь я прокомментирую:

Quote (Wilama)
Расклад "Высший смысл" на 78 Дверях

Quote (Wilama)
1. в чем высший смысл - 5 пентаклей Вам не суждено быть вместе

так и есть
Quote (Wilama)
2. в чем смысл того, что он пришел на твой путь - Дама жезлов Чтобы потом встретить другую женщину

честно говоря, такие расклады пока еще тяжелы для моего понимания.
Только вот, я думаю вопрос все же стоит, зачем он пришел именно на мой путь: тут я думаю для того, чтобы я раскрылась в женском плане, почувствовала себя Женщиной, стала более уверенной в себе, это мне дали отношения, не смотря ни на что.
Quote (Wilama)
3. в чем смысл того, что ты пришла на его путь - 3 пентаклей Вы, случайно, не вместе работаете? Возможно, он поможет тебе с работой или повышением квалификации. Или это ты поможешь ему с работой?

работали вместе, но в работе никто никому ничем не помог. Может, пришла потому, чтобы он почувствовал свои силы, чтобы шел дальше, всегда говорила, что хватит просиживать на одном бесперспективном месте долго. Что он спсобен на большее. Когда он ушел, поддержала в намерениях.
Quote (Wilama)
4. его кармическое прошлое - Правосудие Я, честно признаться, не верю в кармические жизни ,поэтому теряюсь при ответе на данный вопрос. Наверное, карта намекает, что все происходящее в его жизни вполне заслуженно.

я тоже теряюсь в таких раскладах про прошлые жизни, возможно и так..
Quote (Wilama)
5. твое кармическое прошлое - 2 кубков Твоя жизнь строилась на отношениях, любви и чувствах. Ты была прекрасной матерью и любящей женщиной. Рождена для любви.

Я это чувствую и в этой жизни. Ээх, ну почему же все никак..
Quote (Wilama)
6. почему ваши пути пересеклись - 7 жезлов Вы не хотите разглашать ваши отношения, они носят таинственный характер. Может, встречаетесь тайком. Почему пересеклись? Может, у вас была общая тайна? Или вы вместе работали над общим проэктом.

Работали вместе, он женат, понятно, что встречались в тайне. Только тут стоит вопрос почему наши пути пересеклись: может, как раз и потому, чтобы помочь друг другу решить наши задачи.
Quote (Wilama)
7. как будут развиваться отношения - Король жезлов Ты встретишь другого мужчину.

жду, надеюсь и верю.

Quote (Wilama)
Сделала расклад 12 Домов гороскопа для того, чтобы определить, снимать тебе квартиру или нет.

Quote (Wilama)
1. общая атмосфера - 3 кубков / 2 кубков Там ты будешь чувствовать себя ракованно, устраивать посиделки с друзьями, веселиться и жить так, как хочется тебе. Обещает веселую жизнь. Дома зато ты будешь в окружении любящих тебя людей - родителей. На их помощь можешь рассчитывать.

Жить так, как хочется мне - это хорошо)) Живу с мамой и братом, помощи от них, практическии никакой..Просто дома привычная амосфера, привыкла все-таки..
Quote (Wilama)
2. денежная ситуация - Шут/ 10 мечей Что там, что там - безденежье.

весело.. нечего сказать.. Может, шут все-таки говорит о беззаботности в этом плане. Ну когда же денежье будет? eek
Quote (Wilama)
3. далеко ли находится; соседи - КФ/ Рыцарь мечей думаю, с местом тебе повезет/ дома будут скандалы, соседи шумные.

Quote (Wilama)
4. непосредственно сам дом - 4 пентаклей/ 5 жезлов, 5 кубков квартира будет в хорошем состоянии, с ремонтом/ дома скандалы, ссоры, обиды, хитрости разные.

мне эти скандалы уже так надоели.
Quote (Wilama)
5. что порадует - 6 мечей / Рыцарь пентаклей порадует сам факт смены обстановки и возможность начать новую жизнь. Дома порадует то, что будет возможность материальной помощи со стороны родственников.

помощи от родственников не вижу уже сколько лет, может брат мой меня порадует.
Quote (Wilama)
6. порядок, работа - Дама кубков / 8 мечей в кваритире будет больше шансов реализовать свои идеи, заняться творчеством. Дома сплошные ограничения, апатия, ощущение бузвыходности.

ой, это точно про дом, сколько лет уже так, пора выбираться из этого.
Quote (Wilama)
7. юридические дела, партнеры - Император / Звезда в кваритире ты хочешь жить вместе с мужчиной и у тебя будет такая возможность. Между тем, все будет оформлено официально, документы будут в порядке (как для квартирантов). Дома же ты будешь только мечтать о лучшей жизни, о возможности пожить отдельно, стретиться с МЧ и т.д.

ну вот.. пора выбираться, хватит уже мечтать.
Только мужчину денежного. smile
Quote (Wilama)
9. окружение - Король мечей / 9 мечей, 2 жезлов Ну, в кваритире твоим соседем бедет какой-то мужчина. А рядом с твоим нынешним домом казино стоит, да? Или игорный дом какой-то. Может, тюрьма недалеко или больница (интересно, так ли это карты показали)

трубы ТЭС у меня прям напротив biggrin больше ничего такого нет
Quote (Wilama)
10. соседи сверху/крыша - 4 кубков / дама пентаклей ну, если это будет последний этаж, то крыша может протекать (хотя 4 - это число надежности, но кубки - это вода). Если соседи, то тоже, в принципе, могут или залить, или они любители выпить. Дома над вами живет дама какя-то. думаю, с ней проблем нет.

еще не хватало любителей таких. Над нами женщина с ребенком, да
Quote (Wilama)
11. планы - 2 мечей / Дьявол Ну, если кватиру будешь снимать, то кое-какие неудобства все же будут. Может, отношения с хозяином напряженные или он потом попросит съехать (но не скоро, со временем). Надолго в этой квартире ты не задержишься. \ Дома, я так понимаю, отец выпивает, да? Дьявол к чему выпал? Может, потом ты будешь все больше и больше накручивать себя, чтобы съехать оттуда. Соблазн возьмет верх.

Ну вот, я уже вся настроилась, вся в светлых чувствах.А тут сюрприз sad А дома, действительно, обстановка напряженная, Бог знает сколько уже лет.. Отца нет в живых, мама
Quote (Wilama)
12. чего ты еще не знаешь - 7 жезлов / 7 мечей Не знаешь, что за квартиру придется еще повоевать, так просто ее не снимешь, конкуренция. Дома обстановка не комфортная - ты постоянно в напряжении, приходится быть осторожной.

Я надеюсь на лучшее. А дома, действительно, постоянно приходится быть начеку, причем это уже длится довольно долгое время..Вроде недавно все пришло в норму, наладилось, а теперь опять..
Хватит жить в такой обстановке!

Аня, спасибо большое тебе за расклады! Ты подтвердила мои мысли и ощущения, и это добавило мне уверенности! flowers

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 28.07.2009, 00:29

МиЛЕДИДата: Ср, 29.07.2009, 21:42 | Сообщение # 265
Старейшина
Bassarida, я разложила, но расклад получился сложным лично для меня sad . Понять его мне не очень удалось, если что-поправьте меня.

Колода Таро Эры Водолея, расклад "Потайной карман"

_______________________Солнце(1)____________________________
__Смерть(2)_______________________________________5 Посохов(4)
__7 Посохов(3)__Туз Посохов(12)_____________________Дама Посохов (5)
__Правосудие(6)____________________5 Кубков(13)____3 Пентаклей(9)
__Шут(7)__________________________________________2 Кубков(10)
__10 Посохов (8)___________________________________Луна(11)

1.Цель в отношениях у партнера-СОЛНЦЕ
хочет быть счастливым и мечтает о ребенке...

2,3,4,5.Отношение к партнеру (мысли)-СМЕРТЬ, 7 ПОСОХОВ, 5 ПОСОХОВ, ДАМА ПОСОХОВ
хочет перемен в отношениях, но в тоже время боится что-либо менять сам. Из-за этого постоянные ссоры и обиды на ДАМУ ПОСОХОВ

6,7,8.Действия в отношении партнера-ПРАВОСУДИЕ, ШУТ, 10 ПОСОХОВ
сплошные перемены...не могу точно что-то сказать cry , девочки выручайте!!!!!

9,10,11.Что собирается предпринять в ближайшее время-3 ПЕНТАКЛЕЙ, 2 КУБКОВ, ЛУНА
попытается направить отношения в иное русло...может стоит начать все заново? Опять же мечтает о ребенке (2 КУБКОВ+ЛУНА)...

12.Что скрывает-ТУЗ ПОСОХОВ
затрудняюсь ответить...вообще эта карта мужской силы...но в данном контексте-не знаю...

13.Что заставляет его скрывать(мотив)-5 КУБКОВ
у меня нет слов...

не судите меня строго, что смогла-сказала.........................................................................................

и самое главное....У НЕГО НИКОГО НЕТ!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 29.07.2009, 21:42

BassaridaДата: Ср, 29.07.2009, 22:06 | Сообщение # 266
Старожил
МиЛЕДИ, спасибо за расклад) Я тут с переводом парюсь, пока не успеваю сделать, но сделаю как только минутка свободная выпадет - максимум завтра утром.
Что сказать..... biggrin
Quote (МиЛЕДИ)
1.Цель в отношениях у партнера-СОЛНЦЕ
хочет быть счастливым и мечтает о ребенке...
- думаю что да, хотя боится ответственности страшно!
Quote (МиЛЕДИ)
2,3,4,5.Отношение к партнеру (мысли)-СМЕРТЬ, 7 ПОСОХОВ, 5 ПОСОХОВ, ДАМА ПОСОХОВ
хочет перемен в отношениях, но в тоже время боится что-либо менять сам. Из-за этого постоянные ссоры и обиды на ДАМУ ПОСОХОВ
- ссоры через день, потому что Дама Посохов - это я))) - его жена

Quote (МиЛЕДИ)
6,7,8.Действия в отношении партнера-ПРАВОСУДИЕ, ШУТ, 10 ПОСОХОВ
сплошные перемены...не могу точно что-то сказать cry , девочки выручайте!!!!!
- чего-то не совсем понимаю))) надо подумать
Quote (МиЛЕДИ)
9,10,11.Что собирается предпринять в ближайшее время-3 ПЕНТАКЛЕЙ, 2 КУБКОВ, ЛУНА
попытается направить отношения в иное русло...может стоит начать все заново? Опять же мечтает о ребенке (2 КУБКОВ+ЛУНА)...
- ага-ага
Quote (МиЛЕДИ)
12.Что скрывает-ТУЗ ПОСОХОВ
затрудняюсь ответить...вообще эта карта мужской силы...но в данном контексте-не знаю...
- он вообще очень скрытный, не пойми что и где...это вообще интересная карта)))
Quote (МиЛЕДИ)
13.Что заставляет его скрывать(мотив)-5 КУБКОВ
может неудача с первым браком? В принципе он очень спокойный человек, может эмоции скрывает, не знаю, он как мидия в ракушке)))
Quote (МиЛЕДИ)
и самое главное....У НЕГО НИКОГО НЕТ!
- это хорошо, а то виснут на него всякие-разные, а он им потакает, тоже мне профессиональный слушатель нашелся, и мне, как его жене эти постоянные звонки, переписка и прогулки с молодыми и красивыми девушками так на нервы действует, что хочется забрать вещи и уйти подальше!
МиЛЕДИ, БРАВО! smile
smile smile

Ergo bibamus!

МиЛЕДИДата: Ср, 29.07.2009, 22:17 | Сообщение # 267
Старейшина
Bassarida,
Quote ( Bassarida )
, ссоры через день, потому что Дама Посохов - это я))) - его жена

я так сначала и написала! но потом подумала, а вдруг это просто Ваш знакомый и у него не клеится с девушкой...

Quote ( Bassarida )
, может неудача с первым браком? В принципе он очень спокойный человек, может эмоции скрывает, не знаю, он как мидия в ракушке

а может чувства не потухли еще?

Quote ( Bassarida )
, МиЛЕДИ, БРАВО!

СПАСИБО! я даже не ожидала, что получится почти точно...сначала как увидела, страшно стало, ничего не понятно...обложилась литературой...и вроде как свела все воедино! flowers

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 29.07.2009, 22:22

BassaridaДата: Ср, 29.07.2009, 22:21 | Сообщение # 268
Старожил
Во-во, потом все сразу видеть будешь как картинку, у меня уже почти так выходит, правда вижу не всегда ту)))
Quote (МиЛЕДИ)
а может чувства не потухли еще?
- нет, там все. Точно))) Просто я как спичка - сразу вспыхну и все что думаю выложу, а он молчит, и вообще не реагирует, прямо и ругаться нет смысла)
Спасибо! flowers
МиЛЕДИ сделала расклад. Что-то он меня не особо порадовал, но ведь это только вариант событий - судьбу творим мы сами. Вот что вышло.
Расклад Новые Отношения. колода РУ
1 Чего я хотела бы - Туз Чаш - уж если отношений, так стоящих. Не на одну ночь или день, а навсегда. В них просто необходимо и доверие, и забота, и поддержка, и щедрость. Хочется красивых чувств!
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. - Мир (пп) - если будут, то перевернут с ног на голову, это будет новый этап, но он не близок.
3 Как будет относиться ко мне партнер. - Умеренность (пп) - вы будете совсем разными, могут возникать разногласия, которые ему совсем не по нраву будут, так как у него уже сформируются свои взгляды на жизнь.
4 Какая я буду в этом союзе. - я карту забыла записать!, только то что она показала - ты будещь чувствовать себя не в своей тарелке, уж очень вы разные. - 4 жезлов (пп)
5 Какие отношения будут между нами - 7 пентаклей (пп) - будет нетерпение к недостаткам друг друга и разочарование.
Так что прислушайся к советам и куй свою судьбу сама! Давай может еще расклад попробуем какой-то?

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 29.07.2009, 23:31

МиЛЕДИДата: Ср, 29.07.2009, 23:50 | Сообщение # 269
Старейшина
Bassarida, спасибо! в принципе все так и предполагала я...жаль конечно...а вдруг все можно изменить? я попробую!

да, попробуйте Расклад "Работа над разрывом отношений". Очень интересно, почему мы так и не смогли быть вместе...его зовут Евгений, 22 года

BassaridaДата: Чт, 30.07.2009, 20:22 | Сообщение # 270
Старожил
МиЛЕДИ, готово:
Quote (МиЛЕДИ)
Расклад "Работа над разрывом отношений". Очень интересно, почему мы так и не смогли быть вместе...его зовут Евгений, 22 года

Колода РУ
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Паж Чаш (пп) - неискренность, ревность, возможно измена
2. Как вы содействовали разрыву. - 9 мечей - ты очень переживала - я на ты перешла...можно? - может слишком эмоционально выражались чувства....А может эта карта говорит о том чтто вам суждено было разойтись
3. Как он содействовал разрыву. - 7 пентаклей (пп) - скорее всего он слишком скептически смотрит на жизнь, есть свои представления о том что надо или нет, возможно где-то что-то его не устраивало
4. Что происходит с отношениями сейчас. - Влюбленные (пп)- вы не пара - это однозначно. у него есть другая женщина.
5. Что вы чувствуете из-за этого. - Колесница (пп) - хотелось этого или нет, но факт расставания тормозит твою жизнь до сих пор. Не нужно тревожить прошлое, это только мешает строить будушее.
6. Что он чувствует из-за этого. - 8 кубков(пп) - а он от этого просто ушел, даже если это его где то трогает, он запихнул все в чердаки памяти и не оборачивается назад
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Королева Пентаклей - у меня муж Козерог, често выпадает королем пентаклей, может королева это ты? Тогда сделай так, чтобы все восхищалось тобой, среди придворных карт - это чуть ли не идеальная Королева. Приблизься к своему идеалу
8. Как вам себя вести в будущем. - Отшельник (пп) - забыть и забить.
9. Будущие перспективы отношений. - 2 мечей (пп) - судя по карте их нет.
Грустно(((( Очень надеюсь на комментарии....

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 30.07.2009, 20:22

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz