Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Финансовое улучшение или предложение по работе ... Но, это только возможность, ты можешь ее и упустить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
сейчас они не общаются, они бывшие любовники, он женат.
ЦитатаБогдана ()
приятельница с ним не общается, но хотела бы...
ЦитатаБогдана ()
спросила о перспективах отношений приятельницы с бывшим любовником на РУ, выпали: Колесница (5 Чаш) + Шут + 8 Пентаклей. Дно 8 Чаш.
ЦитатаБогдана ()
она не будет что то делать...
Что-то я не совсем понимаю, она хотела бы быть с ним, но при этом не собирается ничего делать, а у него семья и они не общаются, тогда о каких перспективах спрашивается? По этим картам можно сказать, что если ваша подруга возьмет так сказать " бразды правления" в свои руки, то вполне возможно, что отношения возобновятся, но ничего серьезного, скорее всего сексуальная подоплека, для того, чтобы все это вылилось во что-то серьезное придется постараться, но скорее всего жену он не бросит и в силу этих обстоятельств, не желая участвовать в любовном треугольнике, ваша подруга оставит его. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
С сайта все же удалилась,некомфортно там и пишут одно и тоже.Серьезных предложений не было и общение не складывалось ни с кем!
ЦитатаJamitte ()
А тут мне кажется, что ответ отрицательный. В течение месяца встреч не будет или итог встречи разочарует, знакомство не будет иметь продолжения
ЦитатаJamitte ()
Это речь про сайт знакомств или этот сайт?)) Если про сайт знакомств, то я бы сказала нет, не стоит удаляться. Там можно с кем-то стоящим познакомиться в перспективе, с кем отношения начнутся
ЦитатаKashaya ()
Да. Но я бы тут скорее заподозрила, что знакомство будет с женатым
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется в ближайший месяц нет, не встретитесь. Возможно, что будете сомневаться или не сможете выбрать одного из двух.
ЦитатаKashaya ()
Каким образом сайт может сковывать при общении с мч? И в каком случае удаляться стоит, а в каком не стоит? Это сайт знакомств, как я понимаю? Знакомства у Вас будут. Тут проблема возможно в том, что вы не видите с кем знакомитесь. Либо еще как вариант, Вы не удалитесь с сайта.
Что-то я не совсем понимаю, она хотела бы быть с ним, но при этом не собирается ничего делать, а у него семья и они не общаются, тогда о каких перспективах спрашивается?
Нимфа, просто она его еще никак не забудет, не знаю уж кто там был инициатором разрыва. Приятельница хотела посмотреть перспективу в надежде, что бывший сам, возможно, захочет помириться. А так то понимает, что он женат... Хотя из своего личного опыта я не советовала бы ей туда лезть, проходили уже недавно... Может просто надо было спросить, помирятся ли они...)
Сообщение отредактировал Богдана - Чт, 25.09.2014, 15:49
Может просто надо было спросить, помирятся ли они...)
задав вопрос о перспективах вы спросили то же самое, но с учетом того, что дама сама делать ничего не будет, то нет, не примиряться... имеет смысл спрашивать будет ли мч сам предпринимать усилия для восстановления связи.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки взялась тут за карты после большого перерыва, на двух разных людей выкладывала, вопросы по первому: Что думает обо мне: туз жезлов, дама чаш, 10 мечей я так понимаю что для себя воспринимает как сексуальную женщину, но склонную к конфликтам.
Второй мч( это мой молодой человек, с которым давно встречаемся), что чувствует ко мне: рыцарь чаш, дьявол, 9 пентаклей ну тут, как мне видится, гармоничная такая тройка выпала, что чувства и как к другу и как к любовнице и как к своей женщине, по крайней мере в этой связке мне видится так. как будут развиваться отношения в октябре: туз пентаклей, 2 жезлов, дама пентаклей. ой вообщем скука скучная, болото болотное) ни тебе конфликтов, ни фейрверков, все тихо спокойно мирненько. Прошу вашей помощи в трактовке!
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пт, 26.09.2014, 10:40
Везу завтра кандидата на встречу с работодателем, успешно ли для меня все пройдет?
8 Ж + Дама Пент П (почему пп = 6 Пент) + 7 К ( доп.Жрица, к чему эти последние две карты = Паж Пент)
Хотела бы услышать ваше мнение, если разберетесь в моих формулах))
P.S. Дама Пент - мой сигнификатор в этой колоде (Дюрер). Еще такой есть момент, что если кандидат не подойдет на руководящую должность, то его могут взять на должность рангом пониже.
Благодарю за внимание к моему вопросу!
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 25.09.2014, 21:14
Везу завтра кандидата на встречу с работодателем, успешно ли для меня все пройдет?
8 Ж + Дама Пент П (почему пп = 6 Пент) + 7 К ( доп.Жрица, к чему эти последние две карты = Паж Пент)
Ну у меня почему-то сложилось такое впечатление, что Вас попросят "вложиться". Ну не знаю, типа отработать испытательный срок, который любят называть "обучением", бесплатно. Или ещё что-то. В целом похоже, что там денег мало платят, если платят вообще.
И ещё я не поняла Вашу роль в этой ситуации, если Вы не кандидат, то кто? Что значит, успешно для Вас? Еще судя по картам кандидат не попадет на руководящую должность. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Мне кажется вы слишком поспешили с выбором данного кандидата в надежде заработать, но ваши ожидания не оправдаются. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 26.09.2014, 15:31
Что думает обо мне: туз жезлов, дама чаш, 10 мечей я так понимаю что для себя воспринимает как сексуальную женщину, но склонную к конфликтам.
вы с ним не в ссоре? никакой недавно ситуации не было,где вы эмоционально себя проявили по отношению к нему в отрицательном смысле?
Цитата_blackberry_ ()
чувствует ко мне: рыцарь чаш, дьявол, 9 пентаклей
у вас в отношениях все ок, никаких 3х лиц не присутствует? тут квинт Влюбленные, мч в состоянии выбора сейчас, но судя по картам к вам у него очень сильное секс влечение
Цитата_blackberry_ ()
как будут развиваться отношения в октябре: туз пентаклей, 2 жезлов, дама пентаклей.
дама какая то возникнет в ваших отношениях в октябре, 2ж также говорит о том, что будет ситуация нестабильности некоторой, выбора...вы вместе живете? если нет,то еще возможно,что будете решать стоит ли начинать совместное проживание...
у вас в отношениях все ок, никаких 3х лиц не присутствует? тут квинт Влюбленные, мч в состоянии выбора сейчас, но судя по картам к вам у него очень сильное секс влечение
ну вот третье лицо может быть только тем мч о котором я спрашивала выше) Хотя конечно у всех свои скелеты и орать стуча себя в грудь, да я уверенна в нем на сто процентов, думаю бесмысленно) хотя так то, когда сутками вместе проводим переписок не ведет, да и соцсети с телефоном у меня на контроле, фу такой быть конечно, но все же. Про секс влечение тоже мне трудно сказать) мы больше года вместе, никаких супервсплесков нет, хотя я просто сейчас чуть ограничила наще общение и встречи, подустала немного, может от этого ему и не хватает секса. так в отношениях все в норме, кроме того что меня "потянуло" на новые знакомства...
ЦитатаРада ()
Цитата _blackberry_ () как будут развиваться отношения в октябре: туз пентаклей, 2 жезлов, дама пентаклей.
дама какая то возникнет в ваших отношениях в октябре, 2ж также говорит о том, что будет ситуация нестабильности некоторой, выбора...вы вместе живете? если нет,то еще возможно,что будете решать стоит ли начинать совместное проживание...
насчет возникновения дамы, все конечно может быть) вместе не живем, но у меня намечен переезд в собственную квартиру. Но жить я вместе и не планирую, без кольца на безымянном пальце выполнять все функции жены, нужным не считаю) спасибо что посмотрели) будем смотреть как отыграется)
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пт, 26.09.2014, 19:22
Прошу помощи в трактовке триплетов на моего шефа 1) Как относится ко мне рыцарь жезлов, звезда, солнце Фух, ну здесь вроде его все устраивает. Я стараюсь из всех сил его не подвести. 2) каких отношений хотел бы умеренность 6 кубков, 5 мечей Спокойных, с налетом дружбы и доверия. 3) Какие планы на меня 8 мечей,башня, король жезлов Хочет разрушить может барьер некий между нами. Мы пока не можем открыто и свободно общаться.
Как относится ко мне рыцарь жезлов, звезда, солнце
возлагает на вас большие надежды и уверен в вашей честности и открытости.
ЦитатаLatanile ()
каких отношений хотел бы умеренность 6 кубков, 5 мечей
к 6 куб хочу доп.. а так- ровных, теплых отношений, и..хотел бы, чтобы вы полностью "выкладывались", ну.. в контексте вопроса- на работе.. Хотя, по 6 куб я могу предполагать и более близкие отношения в прошлом имхо...я не знаю конкретной ситуации.
ЦитатаLatanile ()
Какие планы на меня 8 мечей,башня, король жезлов
сохранять приоритет короля жезлов в БАШНЕ . Конкретно четких планов именно на ВАС- нет.. тут в раскладе тока он......Король жезлов и его воля.
возлагает на вас большие надежды и уверен в вашей честности и открытости.
Внешне он показывает свое доверие. Это правда. Я, в свою очередь, стараюсь его оправдать.
Цитата
к 6 куб хочу доп.. а так- ровных, теплых отношений, и..хотел бы, чтобы вы полностью "выкладывались", ну.. в контексте вопроса- на работе.. Хотя, по 6 куб я могу предполагать и более близкие отношения в прошлом имхо...я не знаю конкретной ситуации.
Я стараюсь выкладываться и он это видит. Иной раз мне даже кажется, что перегибаю. Я могу например написать ему вечером, уже после работы и спросить как поступить в той или иной ситуации. Он отвечает, чтобы я не переживала и отдыхала. Типа это терпит до завтра)))
Цитата
сохранять приоритет короля жезлов в БАШНЕ . Конкретно четких планов именно на ВАС- нет.. тут в раскладе тока он......Король жезлов и его воля.
Т.е пока про повышение он не думает. Ну что ж я готова ждать)))
Всем доброго дня. Прошу помощи в трактовке расклада. Делала расклад на будущее отношений с парнем на три карты.Колода РУ. Молодой человек малознакомый, периодически видимся, т.к. рядом живем, здороваемся. Он мне нравится и я ему тоже, пытался со мной флиртовать, но я из-за природной скромности не сумела поддержать и дать понять,что он мне симпатичен.Вышли шут+отшельник+колесница. По моим ощущениям означает что,каждый пойдет своей дорогой, но есть сомнения. Подскажите, пожалуйста, так ли это. Я еще новичок.
Multyashka, Шут Отшельник Колесница- если смотреть по классике то дальше флирта(Шут) дело не пойдет .Отшельник -закомплексованность,нежелание идти на сближение,а так же и то что вы ему показываете свое нежелание общаться . Ну а Колесница здесь о том что показывать ему это для вас тяжело,но вы видимо считаете это необходимым - что-то вроде того что вы ему показываете что вы девушка серьезная , и всякие легкие отношения (Шут ) не для вас (Отшельник колесница). Так же Шут может говорить и о том что обстановка малопредсказуема ,куда повернут данные отношения после того как вы докажите что вы не для легких отношений,не известно.
Рада, 2Ж 10М(ТК)6П - если вы сейчас в ссоре ,то я предположила бы попытку примирения с его стороны Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 27.09.2014, 18:23
Рада, Ну а если вы не в ссоре ,тогда по 2Ж 10М и ТК у него возможно появилось новое увлечение и он станет более скуп на эмоции ,но пока отношения окончательно рвать не станет (6П) ,но задумывается об этом (2Ж),вы верно заметили Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушкиб, добрый день!(РУ) Спросила каковы шансы продать куртку до конца месяца? 6 кубков+9 пент+ 7 пент
ЦитатаMainBelive ()
Туз кубков+ 3 пентаклей+ Еирофант(доп Колесница) Думаю что будет несколько покупателей и все же уедут от меня)))
ЦитатаРада ()
я думаю купит у тебя какая то знакомая, и поторгуетесь,цену видимо захочет пониже:)
ЦитатаРада ()
мне кажется к концу месяца приедут и заберут у тебя их, либо ты их сама отвезешь куда то, кто предложит хорошие денежки, прям обрадуешься цене предложенной:)
Куртку и туфли не продала,даже звонков и смс не было никаких.
Цитата Issiliel () Помогите пожалуйста понять, задала вопрос: зачем знакомая приглашает в гости(со знакомой не виделись пару лет, да и близких дружеских отношений никогда не было)? Суд, Рыцарь пентаклей, Мир (колода РУ) Думаю обсудить со мной хочет какую то ситуацию, но не могу понять, что именно.
Нимфа, Цитата Нимфа () Видно у нее в жизни сложилось все удачно и она хочет наладить с вами отношения , чтобы поделиться, а может и похвастаться своими успехами.
Kashaya, Цитата Kashaya () Либо обсуждать кого-то, либо денег просить. Вообще в целом больше похоже, что это возрождение отношений, налаживание контактов, причём в деловом ключе. Может она хочет Вас в Амвэй какой-нибудь пригласить? Сходите, потом нам расскажите. Мне даже самой интересно стало
У девушки все действительно сложилось удачно, и один из вариантов о чем бы ей хотелось поговорить это действительно наладить со мной общение. Еще наши бабушки были подругами, а потом и мамы, но я сама отказалась от общения с ней, так как после каждого ихнего посещения моя жизнь, планы, да в общем то все валилось на перекосяк. Но девушка добрая и хочет чтобы у всех все было хорошо ( ну мама девушки это вообще жесть, очень глазливая) Вот вторым вариантом может быть то, что девушка хочет познакомить меня с другом своего будущего мужа, она так же знает, что мой первый брак не сложился(она как то говорила моей тете, что хочет познакомить меня с кем то) Отпишусь более подробно после того как схожу в гости
Вы оказались правы, девушка хотела возобновить отношения со мной и у нее это получилось, я получила очень много удовольствия у нее в гостях, было весело, ее жених развлекал нас всякими шутками и анекдотами, хорошо что я приняла их приглашение. Спасибо за помощь в трактовке
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки,спросила,как мч планирует дальше отн со мной продолжать? 2ж 10м(туз к) 6п он сейчас в раздумьях бросить меня или нет, квинт Луна, пока ничего не решил... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! Колода Русское Таро
Вряд ли он что-то планирует, сам не определился. Ещё видимо эти отношения ему что-то дают, от чего он не может отказаться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
kearina, спасибо. Видимо мне нужно побороть свои страхи и проявить теплоту по отношению к нему,чтобы ситуация стала как-то двигаться к полноценному знакомству,если конечно еще не поздно.
Делала расклад на будущее отношений с парнем на три карты.Колода РУ. Молодой человек малознакомый, периодически видимся, т.к. рядом живем, здороваемся. Он мне нравится и я ему тоже, пытался со мной флиртовать, но я из-за природной скромности не сумела поддержать и дать понять,что он мне симпатичен.Вышли шут+отшельник+колесница. По моим ощущениям означает что,каждый пойдет своей дорогой, но есть сомнения.
А что у вас вызывает сомнения? Ни на одной карте нет двоих людей, чтобы можно было говорить об отношениях. Шут - ничего серьезного, Отшельник - итак всё понятно, одиночество, Колесница - возможно, кто-то переедет, ну или опять же, как Вы сказали - каждый своей дорогой пойдет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
него возможно появилось новое увлечение и он станет более скуп на эмоции
да, об этом я тоже думала, он вообще на эмоции скуп,а теперь совсем закрылся...
Kashaya,
Благодарю!!!
ЦитатаKashaya ()
Вряд ли он что-то планирует, сам не определился. Ещё видимо эти отношения ему что-то дают, от чего он не может отказаться.
да, по Луне в квинте я тоже подумала, что он пока сам не знает чего хочет, эти отн ему действительно дают многое,от чего ему физически трудно отказаться!