Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
ГликерияДата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KamelharnДата: Ср, 27.08.2014, 00:07 | Сообщение # 5761
Узнаваемый
Zemkeith,

Pallada,

airin,
Nike,

airinДата: Ср, 27.08.2014, 00:10 | Сообщение # 5762
Старейшина
Kamelharn,
Цитата Kamelharn ()
Ну, вообще, насколько я знаю, мч с ней уже давно вместе, но насчёт треугольника любовного вы меня прямо озадачили, спасибо!

тройки в раскладах на ОТНОШЕНИЯ -... как говорится..и в Африке тройки..)) тут их аж две, как я помню...наводит на мысли о треугольнике..имхо.... wink
и в квинте: ВЛЮБЛЕННЫЕ..с одной стороны чувства..но и ВЫБОР то при наличии троек никто не отменял.......... wacko

Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.08.2014, 00:11

PalladaДата: Ср, 27.08.2014, 00:43 | Сообщение # 5763
Старейшина
Kamelharn,
Цитата Kamelharn ()
Насчёт почему 2, а не 3? Просто захотелось именно так, 3 иногда бывает слишком сложно понять, а одной карты недостаточно

Вот в очередной раз убеждаюсь, что у всех по-разному...Мне либо хватает одной карты, либо - уже триплет.
Цитата Kamelharn ()
Да нет, они вроде общаются, да и довольно часто

Ну, раз владеете информацией, то подумайте, может за последнее время их отношения просто перешли в другую стадию, форму, уровень...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

ТрифенаДата: Ср, 27.08.2014, 01:03 | Сообщение # 5764
Узнаваемый
Девушки, добрый вечер. Не пойму, на вопрос: " Предложит ли человек г-же N переехать к нему?" Выпали: паж кубков, король мечей, 4 жезлов, дно 6 жезлов.
Вроде как намекнёт, возможно в гости пригласит, но так чтобы на постоянную основу.. не вижу. так ли это?

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

KashayaДата: Ср, 27.08.2014, 10:01 | Сообщение # 5765
Старейшина
Трифена,
Цитата Трифена ()
" Предложит ли человек г-же N переехать к нему?" Выпали: паж кубков, король мечей, 4 жезлов, дно 6 жезлов.

я думаю, предложит

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

NikeДата: Ср, 27.08.2014, 11:42 | Сообщение # 5766
Признанный
Трифена,
Цитата Трифена ()
" Предложит ли человек г-же N переехать к нему?" Выпали: паж кубков, король мечей, 4 жезлов, дно 6 жезлов.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

БогданаДата: Ср, 27.08.2014, 12:23 | Сообщение # 5767
Завсегдатай
Доброго дня! smile
Я за помощью... Помогите, пожалуйста! Спросила совета на РУ: Как быстрее забыть МЧ? Выпали:Мир (Королева Мечей) + 10 Жезлов + 3 Пентаклей (значит 6 Пентаклей, не значит 2 Мечей). Дно Император (Колесо Фортуны).
Думаю, что надо отстраниться раз и навсегда, перестать зависеть от отношений, которых нет, отпустить его наконец то с миром... как тяжелый чемодан без ручки! ))) Но не понятна мне 3 Пентаклей??? Предполагаю, что быстро мне из этого треугольника выбраться не удастся, не смогу пока его забыть, потому меня и штормит, и колбасит ...))) Но если рассматривать квинт трех карт (Мир, 10Ж, 3П), а это Колесница, надеюсь победа будет, освобожусь от зависимости! Или же, если брать в расчет все карты, то квинт Сила, что тоже очень хорошо! Забуду!!! )))
Правильно ли понимаю?

Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 27.08.2014, 12:36

airinДата: Ср, 27.08.2014, 13:19 | Сообщение # 5768
Старейшина
Богдана,
Цитата Богдана ()
Как быстрее забыть МЧ? Выпали:Мир (Королева Мечей) + 10 Жезлов + 3 Пентаклей (значит 6 Пентаклей, не значит 2 Мечей). Дно Император (Колесо Фортуны).

знаешь... просто нужно пока, чтобы ты помнила, я так думаю..Ты долна вынести всю тяжесть ситуации..."переварить" ее...проработать, образно говоря..А решение, как королева мечей, ты уже приняла...ПО МИР- возможно, совет уехать куда то, сменить обстановку...И "проработать" ситуацию....ПЕРЕЖИТЬ ее..
квинт КОЛЕСНИЦА....( я считаю МИР 21 + 10 жезл. + 3 пента= 34, т.е. КОЛЕСНИЦА, по сумме чисел...)я не знаю, как выссчитываете вы.
если проще- уехать..сменить обстановку . И..еще , если трактовать образно, то...карты дают совет пытаться держать себя, в узде, так скажем.. не сломаться.
Представьте: Быстро..очень быстро катится КОЛЕСНИЦА вашей жизни вперед..и вы должны уверенно управлять ею, не выпускать поводья...вперед, от прошлого- к будущему..и ЦЕЛЬ есть у вас, или- нужно найти цель в жизни, смысл..)) удачи.

Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.08.2014, 13:28

NikeДата: Ср, 27.08.2014, 13:28 | Сообщение # 5769
Признанный
Богдана,
Цитата Богдана ()
Как быстрее забыть МЧ?

Цитата Богдана ()
(Мир, 10Ж, 3П)

airinДата: Ср, 27.08.2014, 13:29 | Сообщение # 5770
Старейшина
Nike,
Цитата Nike ()
удариться в работу с головой,

это очень сложно. ПОЧТИ невозможно. имхо.. ( личный опыт). Пока не проработаешь , образно говоря, проблему, не переживешь ее- не получается отпустить. sad
как удариться в работу с головой, когда голова вообще НЕ ДУМАЕТ про работу... на все наплевать...Голова не ХОЧЕТ и не может думать о работе...

Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.08.2014, 13:31

NikeДата: Ср, 27.08.2014, 13:33 | Сообщение # 5771
Признанный
airin, да, я вас понимаю, как никто)) Но карты показали именно этот путь для Богданы, я просто карты прочитала. Ей, возможно, и поможет) Будем надеяться. А вообще, такие психологические проблемы надо решать психологическими методами, иногда помогает.

airinДата: Ср, 27.08.2014, 13:35 | Сообщение # 5772
Старейшина
Nike,
Цитата Nike ()
такие психологические проблемы надо решать психологическими методами, иногда помогает.

я про это и говорю.. ей надо отвлечься, уехать и просто подумать, "проработать" проблему. переварить все, по-русски говоря... smile И не сломаться, найти цель , смысл в дальнейшем движении вперед...))
Таро говорят глубже, чем может показаться сразу...3 пента- это не только просто работа ..не всегда просто работа) smile еще может быть работа над собой, работа мысли.. и т.д... smile

Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.08.2014, 13:39

LisaДата: Ср, 27.08.2014, 13:37 | Сообщение # 5773
Узнаваемый
Девочки,вот не выдержала и сделала расклад. wink

airinДата: Ср, 27.08.2014, 13:42 | Сообщение # 5774
Старейшина
Lisa,
Цитата Lisa ()
Каков наш итог примирение или разв?Прокомментируйте пожалуйста…
2 мечей+колесо фортуны+влюбленные и +дно умеренность…

думаю, все же придете к консенсусу, так скажем)) Хоть пока МЧ и не планирует мириться пока...но, это тока ЕГО планы)) А так- по этим картам- может и помиритесь, тока когда....
И останется осадок недоверия и сомнения..(квинт ЛУНА)........

Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.08.2014, 13:43

TatsДата: Ср, 27.08.2014, 14:10 | Сообщение # 5775
Признанный
Богдана,

Выскажу и я свое скромное мнение)

Сообщение отредактировал Tats - Ср, 27.08.2014, 15:53

БогданаДата: Ср, 27.08.2014, 14:18 | Сообщение # 5776
Завсегдатай
airin, спасибо большое!

Nike, благодарю!

Tats,

Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 27.08.2014, 14:41

MainBeliveДата: Ср, 27.08.2014, 15:20 | Сообщение # 5777

Lisa,
Цитата Lisa ()
2 мечей+колесо фортуны+влюбленные и +дно умеренность

Пока нет подходящего момента и желания у мужчины пойти с вами на премерение.Он перед выбором а стоит ли ?По дну я бы сказала что все останется как есть и еще не время.Нужно научится ждать и набраться терпения.Мое ИХМО wink smile

БогданаДата: Ср, 27.08.2014, 15:45 | Сообщение # 5778
Завсегдатай
Девочки, что то призадумалась... Вот просто интересно, как вы видите... Перед триплетом "Как скорее забыть МЧ?", делала еще один... Именно на основании его и спрашивала совета карт. Надеюсь, что я вас своими жизненными неурядицами еще не достала! biggrin Так что прошу меня понять и простить... biggrin
Триплет такой, на РУ: Будет ли общение в течение следующего месяца (именно общение, не действия) с МЧ? Выпали: Повешенный (Отшельник, 9 Жезлов) + 4 Мечей + Влюбленные (2 Мечей, 7 Жезлов).Дно 10 Кубков.
Ну я уверена, что общения не будет... вплоть до СА Влюбленные! А вот Влюбленных как трактовать, как все таки замешательство, выбор и возможно в будущем какое то общение или прояснение будет?

Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 27.08.2014, 15:47

MainBeliveДата: Ср, 27.08.2014, 15:47 | Сообщение # 5779

Цитата Богдана ()
Повешенный (Отшельник, 9 Жезлов) + 4 Мечей + Влюбленные (2 Мечей, 7 Жезлов).Дно 10 Кубков.

Я сколоняюсь что общения все же человеческого не сложится,может пересечетесь мимолетно но не более того.У вас к нему эмоциональная привязанность есть и вы не можете поэтому отпустить.Но со временем сойдет на нет.По влюбленным я бы сказала что нте.Пока продвижения не будет...Мое ИХМО

tashhaДата: Ср, 27.08.2014, 15:51 | Сообщение # 5780
Признанный
airin,
Цитата airin ()
слу... ты меня прости...но..позволь тебе посоветовать сначала задать вопрос картам: в принципе, магазин БУДЕТ приносить доход? возможно, чтобы магазин приносил доход?? это будет?? а уж потом..про именно твою "составляющую" в этом процессе....сорри...еще раз. Потому, что если я протрактую твои карты так, как я их почувствовала...то...не буду говорить пока. я еще немного в личке сказала.....

буду считать неправильно заданные вопросы))судя по прогнозу..лучше переспрошу по всем правилам спасибо

Ланика,
Цитата Ланика ()
tashha, большого дохода и удовлетворения от работы не будет, не ту сферу выбрали, а у вас есть очень хороший потенциал, способности.

в том то и дело что работа мне нравится и приносит удовлетворение...я не правильно задала вопрос поэтому ответ думаю искажен..спасибо

TatsДата: Ср, 27.08.2014, 15:51 | Сообщение # 5781
Признанный
Богдана,

Мне кажется относительно Влюбленных, что кто-то будет пытаться поговорить, а кто-то будет отбрыкиваться от этого, полноценного общения здесь не вижу.

Сообщение отредактировал Tats - Ср, 27.08.2014, 15:52

БогданаДата: Ср, 27.08.2014, 15:54 | Сообщение # 5782
Завсегдатай
MainBelive,

Tats,

flower

Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 27.08.2014, 16:05

JamitteДата: Ср, 27.08.2014, 17:13 | Сообщение # 5783

Трифена,

Lisa,

Богдана,

LisaДата: Ср, 27.08.2014, 19:09 | Сообщение # 5784
Узнаваемый
airin

MainBelive

Jamitte

MainBeliveДата: Ср, 27.08.2014, 19:12 | Сообщение # 5785

Цитата Lisa ()
Т.е по-вашему итог будет хорошим?Помиримся?Просто чуть позже он к этому придет сам?

А вы срок задавали?Вы хотите слышать только положительный ответ,судя по вашим постам.Извините но это так.
я бы сказала что в этом году или ближайшее время премерения не будет.

KastoДата: Ср, 27.08.2014, 19:32 | Сообщение # 5786
Старейшина
Lisa,

Цитата Lisa ()
В смысле?На всю жизнь?Я же спрашивала итог какой будет?

А на всю жизнь карты никогда итоги вообще не показывают. Представьте себе кол-во людей, ситуаций и прочего стороннего и внутреннего влияния, которые будет оказано на человека за всю его жизнь... такое кол-во комбинаций карты не просчитают...

Вы очень односложно понимаете карты как ДА-НЕТ

в вашем понимании примирение- это опять быть вместе и гармония и прочее... ведь может быть и примирение, но при этом у мч может быть другая женщина или семья, но вы при этом помирились с ним, общаетесь и вынуждены ( или просто принимаете как факт ) наличие другой женщины? Это я не по вашим картам, а в целом пытаюсь объяснить разницу между вашими понятиями..
а по сути примирение после разрыва это просто хоть какое-то общение как сам факт общения, а не воссоединения.. чувствуете разницу?

картам нужен конкретный вопрос и конкретный срок!

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

LisaДата: Ср, 27.08.2014, 19:57 | Сообщение # 5787
Узнаваемый
MainBelive

Kasto

LatanileДата: Ср, 27.08.2014, 19:58 | Сообщение # 5788
Старейшина
Девочки прошу помощи в трактовке триплетов.
Что думает обо мне мой руководитель?
5 мечей, 8 пентаклей, 3 кубков
считает меня дружелюбной на работе, что я хочу угодить всем, может даже жертвуя своими интересами.
как оценивает меня как работника?
король жезлов, 10 кубков, 9 пентаклей
вот здесь не знаю...может думает, что я хорошо знаю свою работу
что хотел бы от меня?
паж кубков, сила, 2 пентаклей
Хотел бы более дружелюбного отношения, хотя может он и сам не знает чего хотел бы.
Когда себе карты выкладываю, вообще не вижу ничего))

БогданаДата: Ср, 27.08.2014, 20:04 | Сообщение # 5789
Завсегдатай
Девочки, понравился мне вопрос Lisa (про планирует ли вообще помириться?)))), подумала, дай и я спрошу, че гадать, спролила на РУ: Планирует ли МЧ вообще мириться со мной (срок не загадывала)? Выпали: Сила (Звезда, Колесо Фортуны, Суд и наконец 5 Жезлов) + Паж Кубков + Королева Жезлов. Дно 4 Пентаклей.
Вай, столько СА! Девочки, что значит так много СА? Может не стоило так много карт тянуть, но хотелось понять что значит Сила... wacko
Если относиться непредвзято, как будто речь не обо мне ))))), то похоже, что планирует в далеком будущем ))) ?! happy Но пока ситуация застыла...
help

Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 27.08.2014, 20:06

РадаДата: Ср, 27.08.2014, 20:09 | Сообщение # 5790
Старейшина
Богдана,
Цитата Богдана ()
Планирует ли МЧ вообще мириться со мной (срок не загадывала)? Выпали: Сила (Звезда, Колесо Фортуны, Суд и наконец 5 Жезлов) + Паж Кубков + Королева Жезлов. Дно 4 Пентаклей.

он старательно сдерживает свои порывы пойти на примирение с вами, но думы об этом у него есть.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz