Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
не по одиночной 10... а в общем смысле расклада...Ты видела 10 мечей в КОЛЕСЕ? Так тут как бы точка..сил нет... но вложено в лечение много, в том числе и денег....( по рыц пентов). А по раскладу- тут ЯСНО... что все не оч хор. я много работала с КОЛЕСОМ ГОДА... там красноречивые карты.....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.11.2013, 00:07
Sunshine, И правда, уймитесь уже. У нас форум. В этой теме мы помогаем друг другу трактовать мини-расклады.
ЦитатаSunshine
airin, так я и не запрещаю вам высказывать свое мнение - пишите, ради бога, просто мне оно не нужно.
airin ничего криминального не сделала и никаким образом Вас не обидела. А то, что Вас чужие мнения не интересуют - это Ваше дело. Не надо об этом кричать на весь форум. Все пререкания удаляются. В личке заявки не принимаю
10 мечей изображает траур девушки на кладбище денег много вложено парень он не бедный а толку пока ноль подцепил гадость эту в бассеене летом и ведь такой аккуратный реакция мгновенная Ё почти сразу тепмература и так далее ну вобщем с августа 2012 года залечивают
но вот по Рыцарю на дне надеюсь что все таки положительная новость тоже будет
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 28.11.2013, 00:14
Sunshine, это вы успокойтесь. Последнее предупреждение. Пишите исключительно по теме, не надо устраивать личные перепалки на пустом месте! Ваше сообщение удаляется. В личке заявки не принимаю
Ты видела 10 мечей в КОЛЕСЕ? Так тут как бы точка..сил нет...
ну не знаю 10-ка везде почти не самая лучшая карта
Цитатаairin ()
А по раскладу- тут ЯСНО
да , здесь да, но
я бы все-таки здесь на рыц пен поставила он хороший чувак, правда очень медленный но опыта у меня в таких раскладах не очень много, поэтому поинтересоалась
я бы все-таки здесь на рыц пен поставила он хороший чувак, правда очень медленный
да... рыцарь пентов классный парень...но.. я рассматриваю дно как ОСНОВУ ситуации, т.е. то, что в данный момент на лечение или прояснение диагноза вложены деньги.. и немалые...
вот я поэтому ДНО практически не смотрю никогда, не понимаю иногда идет как основа, иногда как дополнительный ответ на сам вопрос из серии "что не учтено", потом по результатам смотрю уже
я всегда ОГОВАРИВАЮ дно, в триплете, как ОСНОВУ ситуации.. И еще смотрю карту ПОД ней, еще лучше получается. А потом смотрю триплет- как РАЗВИТИЕ ситуации... Книга Терезы Михельсен- классный помощник в трактовке триплетов. А трактовка именно триплета- это одна из самых сложных вещей в Таро, имхо...
неа... не станет.... тут кризис. прогноз- 50 на 50.
ЦитатаЛала ()
а почему ты так думаешь, по 10-ке? Мне по Рыц пен показалось, что процесс улучшения будет, но очень медленно
А мне тут 10 мечей покоя не дает. Десятки - это окончание. Я подумала, что 10м тут может указывать на то, что его болезнь как бы заканчивается, дальше будет лучше. И тоже, как Лала подумала, что улучшение, но оооооочень медленное. Вы в таком ключе 10м не рассматривали? У меня просто так выходило уже несколько раз, что все вроде как плохо, выходит 10м, думаю, но все, лучше не будет, а на деле получается, что ситуация неприятная заканчивалась, наступала белая полоса В личке заявки не принимаю
Лала, SaphiraLost, airin, оно конечно поздно доп тянуть даже не знаю, чего я сплоховала и сразу не вытянул
выложила еще 1 карту на вопрос чем кончится лечение
вышел Рыцарь мечей доп король Звезда
лечение заграницей?? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 28.11.2013, 00:41
airin, король кубков Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
airin, ну будем надеяться я боюсь что ни фига не долечится ... "ускачит". на работу Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
два варианта: 1. хирургическое вмешательство будет, резкие и быстрые решения надо будет принимать.. или еще это могут быть уколы всякие 2. внезапно (Рм) отложит (Звезда) лечение на другое время В личке заявки не принимаю
Триплет - официальный перевод на должность в течении 2-х недель -7 булав,Суд,Сила (ответ знаю).7 желов (отстаивание своих интересов) Суд(которое приведедет к переменам) Сила (???)
В связи с одной проблемой на работе, а именно началась утечка информации начальству, что знал только определенный круг лиц и возник вопрос: Рассказывают ли вообще информацию начальству, на которую была договоренность не разглашать - сотрудники И. и А. Принц Чаш, 10 дисков, Рыцарь Дисков – да, по принцу Чаш и 10 дисков – печатают на клавиатуре вышестоящим лицам
Кто сливает информацию? А. – 9 жезлов, 4 чаш, 7 жезлов И. – принцесса Жезлов, Солнце, 4 жезла у меня ощущение, что И. – потому, что яркие живые карты, человек хочет таким образом хочет выслужиться, заслужить доверие подскажите кто что видит ????? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 28.11.2013, 16:09
Кто сливает информацию? А. – 9 жезлов, 4 чаш, 7 жезлов И. – принцесса Жезлов, Солнце, 4 жезла
Мне, кажется, что всё-таки А, И. по 4Ж должен молачать как партизан Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
он сливает.. но мне кажется потому, что типа : а что такого? мы же как одна семья! - да? , разве нет? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я тоже думаю И - принцессы работают в реале на земле и разносят вести , Солце тут может и желание карьерного роста показать и награду. 4 жезлов иногда на коробку указывает или комп как средство связи и еще Звонилки и на тоже пажи. и потом столько жезлов и СА 19 оочень активно-общественный "товарищ" и потом та квинт Жрец - это и есть вышестоящее начальство или служение, или еще бывает подстрекательством - желанием направить людей и их дела в свое русло
majk-viktoriya, моя недальновидность просто ужасна , у нас учредитель мужчина - он вообще в другой стране (ему докладывают по скайпу), а все руководители - женщины, которые потом передают ему уже. Счастье внутри