Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
scorpivanna, версия пришла - все что не делается к лучшему. Фортунка может говорить о том, что все ваши попытки изменить ситуацию будут напрасными, тут воля случая. Но в итоге вы окажетесь в выигрыше. Какими бы ни были изменения, они будут на пользу, вы чересчур остро реагируете на эту ситуацию. А Королева Пентаклей - может вам стоит стать ею, уверенной, щедрой, рассудительной, возможно стоит взять в союзники одного из ваших начальников, она говорит, что сотрудничество будет удачным. А в сочетании с Фортункой говорит о прибыли. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 30.11.2013, 22:47
да, сменишь... первый карты тебе ответили о " смерти" этой работы... так что с этой должна будешь уйти... и как бы это еще и не твое собственное решение или тебя к этому не подвели 10 М Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, очень соскучилась по МЧ (на данный момент не общаемся ) - как он расценит мой звонок ему - "С какой целью я решила ему набрать? -по его мнению" Вожделение, Император, Влюбленные
мне кажется, что еще и условия мне будет ставить
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 02.12.2013, 14:26
"С какой целью я решила ему набрать? -по его мнению" Вожделение, Император, Влюбленные
Потому что он главный МЧ в твоей жизни,любимый,от страсти с которым кружилась голова и т.д.по-списку... В квинте Мир,начнется новый этап в Ваших отношениях,в промежутке Дьявол и Колесо фортуны,никуда ты от него уйти не сможешь,Дьявол тебя не отпустит, Даже если будешь уходить,не уйдешь,по-Колесу. Так и подумает,сравнила и решила вернуться,возгордиться)))
lisa2382, 7 жезлов – это когда человек понимает, что готов противостоять всем и всему , и даже без поддержки чьей либо он готов не сдаваться и идти вперед. Рыцарь Чаш – компания близких по духу людей, соратники + Император + ты в поиске интересных людей и значимых мужчин. Счастье внутри
Девочки просили посмотреть куда пропал мужчина уже месяц никто не знает где он Где он-Сила-Император-9 кубков Эмоции- 5 кубков-9 денарий- 5 мечей Почему не дает о себе знать-Дьявол- Паж мечей- Жрица
Очень похоже что его где то удерживают -возможно Полиция, вот к чему 9 кубков??? Очень расстроен, возможно нужны деньги решить критическую ситуацию. Похоже что этот Паж м , не дает ему связаться с родными? Еще меня смущает Дьявол, может он все таки у какой-то женщины ( Сила) , Дьявол держит , Жрица не отпускает от себя? Вернется ли до Нг- 6 ж. Да вернется! Еще спросила может ли он уйти по своему желанию- Император. Похоже что нет((( Что делать родным- 9 пентаклей, все таки нужны деньги????
Буду благодарна вашему виденью ситуации! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 03.12.2013, 18:19
Где он-Сила-Император-9 кубков Эмоции- 5 кубков-9 денарий- 5 мечей Почему не дает о себе знать-Дьявол- Паж мечей- Жрица
Квинты:Мир,через Повешенного и Смерть. Солнце Звезда Я бы сказала,что "далеко"...может в больнице,без памяти... а в полиции что говорят? Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 03.12.2013, 18:21
Вот интересно, что значит пропал? Кто так решил то? Для кого пропал: для родных или просто на связь с теми, кто хотел бы не выходит? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
majk-viktoriya, Я точно не уверенна но мне кажется что они никуда не обращались, я могу уточнить, они просто понятия не имеют где он может вообще быть, куда то выехал или тут в городе.
Kasto, elia, Для родных, родителей и девушка его, все телефоны отключены, дома на квартире никого, 22 октября видели последний раз. У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 05.12.2013, 09:05
Вот и я про тоже. По картам сам решил и сто решил делает, в свое удовольствие и не считая нужным никому ничего об'яснять... И ничего другого я не увидела...имхо
Lvitza,
Ну если он отсутствует месяц, а родные никуда не обращались, значит такие его номера для них не в первой. Я же говорю, что чего сам решил, то и делает.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 05.12.2013, 09:05
Kasto, eliaСейчас узнала еще, что он имеет бизнес большой, и возможно у него проблемы возникли и ему приходится скрываться, тяжело конечно когда инфо через третьи руки, подруга попросила посмотреть, очень хороший друг и она очень переживает, сама много незнает, только то что его девушка сказала.
Как буду знать что и как , напишу Ос!!! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 03.12.2013, 19:19
Kasto, Думаете может быть черная магия? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
да любовница это, упал в пучину страсти где то, и никак не выплывет!:)))
если так, то печально конечно, девушка ждет, переживает, у них вроде все к свадьбе идет, и при таком раскладе врятли правду он скажет)))) скорей всего будет легенда))) У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Еще спросила может ли он уйти по своему желанию- Император
император сам себе хозяин Вопрос тогда снова: он может уйти? Ответ: легко, если сам захочет...он вообще может делать, что захочет, он Император
Lvitza,
Госпидя, ))))) он пропадает не один раз на месяц, родные к этому уже привыкли, а так да, в целом у них с девой все хорошо и дело к свадьбе... ... Lvitza, у вас все вопросы кривые для тех целей, что вы хотите выяснить... А вообще, когда все хорошо и дело у свадьбе дел, то своему мужчине надо доверять, как Императору Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.12.2013, 11:20