Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что он думает обо мне - Смерть, Солнце, Сила Видимо ему нравится со мной общаться и хочет развивать общение
он думает, что хорошо бы всю свою жизнь послать к черту и закрутить с такой девушкой как ты , хочет дать себе еще один шанс себе в своей жизни.
ЦитатаКвиточка ()
Какие эмоции-чувства испытывает ко мне - Дьявол, 6 мечей, 6 кубков Привлекаю в сексуальном плане? Но сдерживает отношения в рамках дружеских.
у него уже были такого типа девушки как ты и он знает, что у тебя за темперамент и у него есть опыт общения с таким типом девушек, поэтому чувствует себя уверено с тобой и комфортно, понимает, что тебе интересно с ним или если он давний знакомый, то значит просто наслышан о тебе с хорошей стороны в плане отношений
ЦитатаКвиточка ()
Какие намерения на счет меня - 2 кубка, 10 кубков, 2 меча Не решается показывать намерения, так как есть семья
наслаждаться твоим обществом попутно договариваясь и пробивая тебя на прояснения твоего отношения к нему Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 25.11.2013, 21:03
Elana, большое спасибо! знакомый не особо давний и знакомых общих нет у нас. Но про девушек согласна, думаю, что такое на самом деле есть. По намерениям очень похоже на его поведение. Еще раз ,спасибо, что высказались!
Приветствую, нужно Ваше мнение, у кверентки был конфликт с одной дамой, старый и затяжной. Недавно они столкнулись на мероприятии и кверентка сразу заболела. Мое ИМХО, что та магичит. я права? Раскладываю на эту тему: Отношение дамы: мысли - чувства - действия: Луна - Туз Пентаклей - Дьявол.
что именно она сделала по дьяволу: туз кубков-королева мечей-5 жезлов
Колода Таро ритуалы Ордена Золотой Зари близка к РУ Галерея колоды Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 25.11.2013, 22:27
Empress, не, не магичит, просто завидует, а сильная зависть, это и есть негатив, который сглазом можно считать. Каернетка пусть будет выше ситуации и пусть получает удовольствие от того, что ей завидуют.
Квиточка, спасибо, я вот тоже по трем допам подумала о сглазе, у дамы явно глаз дурной.
Посмотрела, что в итоге получилось: Дьявол-5 жезлов-Страшный Суд. Ну, судя по этому сглаз и получился, но... ей обратку включили. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 26.11.2013, 00:21
Empress, два сообщени подряд писать нельзя- будьте внимательны Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
На вопрос "Есть ли у человека психические отклонения?" выпали Колесо Фортуны + доп. 9 Кубков. Колода Таро 78 Дверей.
Он Игрок, патологический Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дополнительно к этому я еще спросила, не принимает ли наркотики: выпала снова карта 9 Кубков.
Ну....9К обычно указывает на кофемана. Если исходить из того, что кофеин - наркотик, то....да Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
"Есть ли у человека психические отклонения?" выпали Колесо Фортуны + доп. 9 Кубков. Колода Таро 78 Дверей.
это психологическая неусточивость, лабильность. Не обязательно он игрок....ИМХО... Просто человек неуравновешенный, он может как бы " срываться" с катушек, так скажем, и куча эмоций при этом. Провоцировать на это все может просто и выпивка....не факт, что наркотики..... И ... куда попрет- а никто не знает, как вырулит его этот очередной виток, всплеск....Это не патология, но, психопатический склад личности, так скажем))
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Ну....9К обычно указывает на кофемана. Если исходить из того, что кофеин - наркотик, то....да
а может, просто алкоголь? чего то все тут в дебри полезли, а, акк правило, все в жизни гораааааздо и проще...и сложнее, одновременно... Вопрос то про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ отклонения, а не про вкусовые пристрастия...если уж изначально смотреть.
скорее, парень протсо психологически лабилен, и. при провоцирующих моментах, ну.. алкоголь и т.д... может вывернуть ЭТАКОЕ)))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.11.2013, 17:48
а может, просто алкоголь? чего то все тут в дебри полезли, а, акк правило, все в жизни гораааааздо и проще..
Это у нас в ночи мозги крутились Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дeвочки, простите, у меня вопросик - Как надо себя вести женщине ( только развелась с мужем ) , чтоб встретить мужчину с которым она сможет построить долгосрочные отношения? -смерть. 6 мечи. рыцарь мечи - квинт -4 Император дно 9 кубки - Надо закрыт прошлое и самой радикально изменится , не конфликтовать с самой собой . КОлода Классика Р У .
Дeвочки, простите, у меня вопросик - Как надо себя вести женщине ( только развелась с мужем ) , чтоб встретить мужчину с которым она сможет построить долгосрочные отношения? -смерть. 6 мечи. рыцарь мечи - квинт -4 Император дно 9 кубки - Надо закрыт прошлое и самой радикально изменится , не конфликтовать с самой собой . КОлода Классика Р У .
Да,я тоже считаю,что ей нужно отпустить прошлое(Смерть+6мечей) и, как бы, активно подготавливать почву для своего будущего (6мечей+Рвцарь мечей)) А по дну и квинту мне показалось,что "ее мужчина" уже где-то близко на горизонте) либо вот-вот появится)
Как надо себя вести женщине ( только развелась с мужем ) , чтоб встретить мужчину с которым она сможет построить долгосрочные отношения? -смерть. 6 мечи. рыцарь мечи - квинт -4 Император дно 9 кубки -
ей нужно не суетиться, как бы уйти от желания скорейшего изменения в своей личной жизни, не спешить....Торопись медленно, как говорится))) ну, и все продумать. что она хочет от отношений....и КОГО она хотела бы ожидать . увидеть рядом с собой...как то так... имхо...Выжидательная позиция, во время которой нужно ЧЕТКО решить, что и кто тебе нужен.
Natalie, airin, Девочки спасибки за помощь и разъяснения .
Да, мне кажется она торопится- как говорится еще печать на доках не обсохла, надо побыть одной, все расставить в голове по полочкам а уж потом пускаться в новые отношения.
Не удивительно, что этой женщине хочется поскорее найти нового мужчину – клин клином вышибают. Ей не надо замыкаться в себе, хотя о прошлых ошибках тоже не стоит забывать. (Смерть) Перетрясти свой круг общения, отправиться в путешествие или просто бывать в новых местах очень желательно. (6 мечей) Еще раз (по рыцарю мечей) уход в себя сейчас ей совершенно не нужен (вот выпала бы 4 мечей), надо быть активной, взбадривать себя, заставлять надеяться, это совершенно не мешает адекватной оценке прошлого и нынешней ситуации. Вы не написали ее возраст, но если ей уже за 30 и если она будет сидеть и раздумывать, анализируя все и вся, то она рискует упустить время.
Как надо себя вести женщине ( только развелась с мужем ) , чтоб встретить мужчину с которым она сможет построить долгосрочные отношения? -смерть. 6 мечи. рыцарь мечи - квинт -4 Император дно 9 кубки - Надо закрыт прошлое и самой радикально изменится , не конфликтовать с самой собой . КОлода Классика Р У .
внутренне окончательно и бесповоротно поставить крест на прошлых отношениях, отпустить без обид и претензий бывшего мужа. ну и активно знакомиться, не сидеть на месте и ждать принца, а проявлять инициативу
Еще раз (по рыцарю мечей) уход в себя сейчас ей совершенно не нужен (вот выпала бы 4 мечей), надо быть активной, взбадривать себя, заставлять надеяться, это совершенно не мешает адекватной оценке прошлого и нынешней ситуации.
а ИМХО... по рыцарю мечей, нужно именно ТРЕЗВО и ЧЕТКО оценить ситуацию, именно мысленно.... Это наверное не взбадривание, так скажем, а именно ТРЕЗВАЯ оценка ситуации...Без эмоций, и быстро. Рыцарь мечей это не факт, что реальные действия..а прежде всего- попытка быстро оценить ситуацию. Мысленно. Но, учитывая СМЕРТЬ и 6 мечей.. не торопиться ВНАЧАЛЕ ПУТИ....))))) PS совет: если все же появится ИМПЕРАТОР, то... надо учесть, что решать придется быстро...)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.11.2013, 22:33
Девочки,как в данный момент относится мч к женщине? Туз жезлов,звезда,10 кубков...оба женаты...сексуальный интерес,надежда,не могу 10 кубков привязать? Надеется в будущем хорошо провести время? Или думает о семье? Спасибо маргарита
Спросила,позвонят мне по-рабочему вопросу. 9 пентаклей,Сила,Рыцарь мечей,квинт Звезда,дно Отшельник. Вот не знаю,Сила как сдерживающий фактор,но вроде Звезда говорит,что да, позвонят.
Sila,
ЦитатаSila ()
по 9П и Силе - позвонят, по крайней мере должны. по Рыцарю мечей - еще не донца все решено, поэтому как-только все-решится - Вам должны позвонить. По Звезде как раз результат, но не сразу, возможно позже звонок будет чем Вы ожидаете. Отшельник - если не позвонят они, позвоните сами. Это сигнал, что можно проявить инициативу.
Да,позвонили!Я уже даже злиться начала,т.к.не позвонили и думала уже ,что совсем не позвонят,но...звонок прозвучал. Спасибо большое!
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
думаю, да, но вероятно с какой-то задержкой
Да,позвонили чуть позже,я уже и не ждала,думала,что совсем не позвонят. Спасибо большое!
Девочки,как в данный момент относится мч к женщине? Туз жезлов,звезда,10 кубков...оба женаты...сексуальный интерес,надежда,не могу 10 кубков привязать? Надеется в будущем хорошо провести время? Или думает о семье? Спасибо
У меня лично 10кубков не всегда семью показывает) Она может просто говорить о радости,удовольствии,гармонии и изобилии) С "надеждами на секс" я согласна (Туз жезлов+Звезда) =) Прям мечтает) А в квинте получается Колесо Фортуны,которое указывает на нестабильность очень часто( Чувства некие может и есть у него, но он пока что не определился что с ними делать.)
гуляка еще тот,вот и сомневаюсь,что из за семьи сильно заморачивается)))
а несмотря на то, что не заморачивается- он никуда оттуда не денется, и мысли его об этом, а не про кабак..)) имхо... это из наработок по 10 кубкам, стагнационная " семейная" так скажем, карта, в раскладах на личку.
Девочки сделала раскал "станет ли лучще больному" болезнь обострилась сегодня в больнице вышло на Колесе года Солнце Папесса 10 мечей дно Рыцарь ден доп Сила
вот не пойму толи воспаление погаснет очаг то есть наконец то найдут решение причем дорогостоящее он больше года болеет или наоборот болезнь спровоцирована бактерией в лимфе Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках