завтра на работе проверка.Вроде как и не должны меня спрашиватьничего ,а все равно переживаю.. Будут ли ко мне какие-нибудь вопросы?? Как вообще все пройдет?
Аня,
Цитата (Аня)
на симболоне: марионетка,ярмарка тщеславия,пифия-всё пройдёт для вас гладко.
Верно!Все прошло гладко,тихо и мирно!Были некоторые вопросы,но не лично ко мне,выгораживала других сотрудников.все получилось. Спасибо))
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
10 мечей, 5 пентаклей, Рыцарь пентаклей - будут к Вам серьезные вопросы, связанные с денежными/материальными аспектами, какие-то нарушения есть, может штраф дадут
нет,все прошло тихо спокойно)штрафа никакого,проверка не связана с деньгами. Спасибо))
Гномики-9 Кубков+МИШЕМ(смерть)+2 Монет на мой взгляд все закончиться очень даже не плохо. и вот как то мне идет что экзамен будет на уровне приятной беседы...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
очень прошу посмотреть вопрос: Как себя чувствует человек, как прошли роды? Дело в том что утром начались роды, а по сей час нет звонка, очень переживаю и хотелось бы знать самочувствие ребенка?
Туз пен,Солнце,5 куб,Король куб-по моим картам вообщем все прошло отлично..есть конечно небольшие проблемы...возможно девушка находится в некоторой депрессии после родов...наверное парень родился
lirika28, может мужчина роды принимал? вы спросите при случае)не зря же он "выпал".
Посмотрите мой вопросик,пожалуйста Откроется ли мой фитнес-клуб до пятницы включительно? "мой" в плане посещения если увидите причину -озвучу в ОС Cпасиб!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 29.05.2013, 00:29
Туз пен,Солнце,5 куб,Король куб-по моим картам вообщем все прошло отлично..есть конечно небольшие проблемы...возможно девушка находится в некоторой депрессии после родов...наверное парень родился
Узнала что ее кесарили ночью. Ребенка она еще не видела, но говорят что все нормально. С матерью и ребенком все хорошо, роды были долгими и сложными
Сообщение отредактировал lirika28 - Ср, 29.05.2013, 15:39
Девочки, гляньте пожалуйста, на следующей неделе мы встретимся? Алена 31.08.84г Сергей 11.07.84г
Loves,
Цитата (Loves)
паж чаш,5 монет,император-думаю предложение о встрече будет,но в конце обломится из за того что мужчин будет занят своим
Vilena,
Цитата (Vilena)
Паган таро 8 мечей Король мечей 4 монет - не вижу встречи
elia,
Цитата (elia)
РУ:Правосудие ПП-Звезда ПП-Сила ПП Нет.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
4 Император, 5 пентаклей, Королева кубков, итог 8 посохов - общение точно будет (по телефону или еще как-то), состоится ли встреча будет от его решения напрямую зависеть, но в итоге встретитесь думаю все же
8 меч- туз жезл- дама меч- колесница--(спр 118)--- что то непоиму,у кого то из вас переживает печальный опыт в отношениях, или вас карты кажут на новыи рывок с прошлым. Думаю нет, какие то внутреннии препятствия мешают.
Моя ОС: Да, встреча состоялась в понедельник, он мне сам позвонил, но для встречи я его должна была забрать с другого конца города, в общем все прошло отлично! Спасибо вам девочки!!!
Откроется ли мой фитнес-клуб до пятницы включительно? "мой" в плане посещения biggrin если увидите причину -озвучу в ОС
Солнце - Медведь - Метла я боюсь, что нет, по крайней мере посещение придется отложить. Похоже там какие-то изменения. Не может быть так, что он вообще переезжает?
Отдельно спросила причину: Развилка - Башня - Метла ну вот по картам я склоняюсь к тому, что все же действительно, переезжает, или уезжает из этого здания. По Метле это разногласия, пересмотр договоренностей, смена деятельности. Может конечно и ремонт означать, но что-то я сомневаюсь, что это ремонт, там похоже изменения немного другого плана. Может смена руководства или штатов, а может там и не будет уже фитнес-клуба.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 29.05.2013, 11:33
Девочки, спасайте! Ситуация такая: уехал мой директор в коммандировку заграницу и прислал мне на мейл сообщение (в кодировке). Я ему пишу, мол, ну и что мне с этим делать? заодно спросила как дела?
Ответ опять пришел в кодировке. Я ему и отвечаю здрасте, мол, нифига не понятно, сообщение прислано в кодировке.... потом он повторно отправляет сообщение и тут я понимаю, что я была в копии письма, а он слал подтверждение моего участия в одном мероприятии. А когда я слала ответы в копии были другие люди, причем из посольства и совсем не те что визы выдают. Короче мне плохо, дурно и стыдно. Подскажте, пожалуйста, реакцию моего шефа и чем мне все это чревато?... ОС максимум в след. вторник (тогда он вернется из своей коммандировки.)
.................................................................... все вопрос снимается взяла ленорман, а оно мне сразу сердце выдало само, вытянула доп. - кольцо. Думаю, ну ни че се карты при такой ситуации... Сама все напутала, никому ничего не отправляла.... Если кто-то уже посмотрел, прошу меня извинить. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 29.05.2013, 15:04
взяла ленорман, а оно мне сразу сердце выдало само, вытянула доп. - кольцо. Думаю, ну ни че се карты при такой ситуации... Сама все напутала, никому ничего не отправляла....
Симфония, у меня такие хорошие карты выпали и тоже на Ленорман , только -только хотела ответ выложить, ээх!!! :D
Девочки,спасибо всем кто посмотрел мой вопрос Моя ОС для Аня, Margaret_07, eliza-ll, Вита, любовь
Цитата
Зачислят ли моего ребенка в школу исскуств ? Не хотят брать по возрасту ( немного не доросли) , но девочка любит петь танцевать Вроде договорились что завтра посмотрят ребенка -подходит или нет и будут решать брать или нет
Сегодня посмотрели нас и зачислили Хотя конечно обсуждали ,что по возрасту не доросла Но потом взяли любовь
Цитата
3 жезл- 8 куб- король пент- король меч--( инф 125)---не получается зачисление, переговоры, пара советиков, растроиство вышло. Но на будущее дадут надежду.
Зачислили Были переговоры и с дочкой беседовали У Вас выпали короли В комиссии был мужчина , он неосредственно беседовал с дочкой Потом помогал ей петь Отнесся доброжелательно ,хотя давал некоторые сложноватые задания для её возраста
Цитата (Аня)
на симболоне: пифия,искуситель,молчание(безжалостные люди,цепи.страх)- у меня получилось,что не возьмут из-за возраста
Цитата (Margaret_07)
9 жезлов, 3 мечей не возьмут :(
Взяли
Цитата (eliza-ll)
Гномики-3 Кубков+4 Мечей+ЭНИЛ (папа) я бы сказала что просмотр будет, и вот вроде девочка понравиться но все же будет какое то "но", может и возьмут но с какими то условиями..
Да был просмотр ,думаю что дочка понравилась Зачислили и с учетом возраста ходить не на все предметы будем
Цитата (Вита)
9 меч(п)Cила(п)Королева куб(п)Дьявол,доп 6 жезлов-возьмут ,если школа платная или будут ждать от вознаграждениия
Да, взяли Школа платная и в этом году цена поднялась довольно сильно Думаю возможно у них недобор и это тоже сыграло роль
иду завтра на собеседование....как пройдет встреча?
Туз чаш+Жертва+4посохов, встреча будет очень плодотворной, как я понимаю, речь идет о работе, так вот, подпишите договор и будете работать :)
katy,
Цитата (katy)
напишет мне завтра Михаил?
Паж посохов+7мечей+Колесо, ...эээ, может он еще и сам не решил, вроде напишет, но позже, как будто обдумывает это очень серьезно, ... а может, вы ему первая напишите, мужчины они ж такие ...волшебный пендаль им нужен
думаю, что нет, не с этой фирмой: Любовники+Королева Пентаклей+Паж Чаш, там, наверное, начальник - женщина, дама слишком эмоциональная и заинтересованная; Что делать? Мир+Маг+10чаш. Может, будет предложение на другую фирму, а там все получится Удачи :clover:
СПАСИБО. БЫЛО СЕГОДНЯ СОБЕСЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНО, БУДЕТ РАБОТА ПЕРЕВОДЧИКОМ РУССКОГО НА ДВА ДНЯ В ИЮНЕ... НО ЕЩЕ НЕ ТОЧНО. ОПЛАТА ТАК СЕБЕ ПЛЮС У МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ЭКЗАМЕН
ЦитатаJamitte
8 посохов, 7 мечей, 3 пентаклей - на собеседование позовут, но но там что-то то ли с условиями работы не так будет, то ли по оплате, в общем будьте внимательны и осторожны, вероятен обман, недостоверная информация
БЫЛО СОБЕСЕДОВАНИЕ ХИТРЯТ С ДЕНЬГАМИ.. ПЛЮС НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПОКА НЕ СКАЗАЛИ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
на таро ведьмочек: Праздник Метел, Луна Котлов. Дно: Смерть. Напишет. Но вот интересно что означает карта Смерть - закончится ссора ваша и начнется новый этап или...?
satura,
на таро ведьмочек: Отшельник, 7 Метел. Дно: 9 Котлов.
Сначала будете скованно чувствовать себя (Отшельник), но потом наладите контакт, расслабитесь, сможете пообщаться непринужденно. Судя по дну вы не очень останетесь довольны результатом. Как буд-то что-то пойдет не так, как вы рассчитывали.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 29.05.2013, 19:31