Привет всем списались с м.ч вроде на выходных должны встретиться, выложите плизз будет ли встреча до конца недели? валерия 17.12.1995 пэтр 8.1.1982 спасибо
Моя ОС про фитнесс клуб для любовь, Jamitte, Мале, Kashaya,
Цитата (Симфония)
5 кубков, 4 мечей, дьявол - неа...
Угу
Цитата (любовь)
шут- 10 куб- 2 жезл- 2 пент---(зс 127)---клуб вышел мне новым, ожидание какои то договоренности,последние соглосование, откроется.
К сожалению до этого срока нет Клуб сравнительно молодой 1,5 года
Цитата (Jamitte)
Откроется ли мой фитнес-клуб до пятницы включительно?
10 мечей - нет, не откроется Цитата (Вита) если увидите причину -озвучу в ОС
4 Император, 8 кубков, 4 мечей - по-моему там ремонт идет или какие-то согласования
Не откроется идет ремонт
Цитата (Мале)
Откроется ли фитнес-клуб до пятницы: паж посохов, 8 мечей, 8 посохов Наверное, еще нет, но будет какое-то новое сообщение, известия, обьявление, что-то новенькое вы узнаете.
Причина: умеренность, сила, правосудие Огооо, вот это причина! Что-то одни тетки выпали :D, но это ладно... тут все СА и что-то связано с законом, может быть есть какие-то нарушения в этом клубе и идет разбирательство, то есть склоняюсь к каким-то юридическим вопросам. Хотя если посмотреть на силу, может быть идет банальный ремонт, где-то что-то отвалилось, упало)))))
Все правильно!Cказали ,что будет смс рассылка или сообщение на электронку.А происшествие связано с женщинами еще как
Цитата (Kashaya)
Солнце - Медведь - Метла я боюсь, что нет, по крайней мере посещение придется отложить. Похоже там какие-то изменения. Не может быть так, что он вообще переезжает?
Отдельно спросила причину: Развилка - Башня - Метла ну вот по картам я склоняюсь к тому, что все же действительно, переезжает, или уезжает из этого здания. По Метле это разногласия, пересмотр договоренностей, смена деятельности. Может конечно и ремонт означать, но что-то я сомневаюсь, что это ремонт, там похоже изменения немного другого плана. Может смена руководства или штатов, а может там и не будет уже фитнес-клуба.
Да не откроется Перезда не будет.
Позвонила в клуб,сказали ,что до пятницы клуб не откроется ориентировочно 1-2 июня,будет смс рассылка...В клубе произошло возгорание в женской сауне,теперь ремонт косметический частичный...Вот
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 29.05.2013, 21:43
Звезда,6 мечей,Луна,Паж куб(п)-напишет ,но не сегодня ,а ночью :)он все варианты просчитывает,как к вам подступится... такие карты интересные буду ждать ОС с нетерпением
не делать в течении двух недель это. Посмотрите плиз, получиться ли у меня продержаться?
Не получилось, не получилось и двух дней эххх... Сила есть, воля есть, а вот силыволи нет
nata007,
Цитата (nata007)
6 мечей..2 жезлов..король мечей.. ты знаешь соблазн будет конкретный..и ты будешь думать а может стоит..но все же по королю думаю ты выстоишь..и отгонишь все мысли за спиной..и справишься с задачей..
Увы, соблазн победил. Будь он не ладен... ведь и слова подходящие нашлись
talisman,
Цитата (talisman)
РУ Правосудие - 5 п - Король ж итог=Башня Нет. НАверное связано с мужчиной
Все верно, не сдержалась.. будь они все не ладны!!!
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
7 Колесница, Король посохов, 4 Император - думаю, что все таки получится, хотя уж очень сильное желание будет сорваться
Нет, не получилось
velvet,
Цитата (velvet)
дьявол-7 мечей-Королева жезлов
Будет очень сложно,постоянный соблазн свернуть с пути,но возьмешь себя в руки и все получится!
Нифига, не получилось.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Посмотрите пожалуйста,напишет позвонит ли мне Лёша до конца недели?
Колесница, Императрица, дьявол
Да, до конца недели будет от него известия. Выпали все старшие арканы, видимо для вас это действительно очень важно на данный момент, буквально теряете сон из-за этого. Причем не исключена даже личная встреча, плюс "поднятием температуры тела"
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Посмотрите, плиз, придут ли детские пособия мне на карту до 29 мая? (Ожидаю 27-29 числа)
ОС
Нет, так и не пришли детские, но время есть до 3-5июня, в принципе, хотя я сильно сомневаюсь, что теперь они вообще придут. Девочки, вы были правы - пришла совсем маленькая сумма от мужа вчера ночью почти (28 мая)
talisman,
Посмотрите, плиз, придут ли детские пособия мне на карту до 29 мая?
РУ Королева Ж - 7 П - 6 М - Дурак НЕт
или незначительная сумма
Lerochka2012,
Цитата (MilaYA) придут ли детские пособия мне на карту до 29 мая?
7 змея +24 сердце +23 крысы =18 собака дно 26 книга
скорей всего нет
Ирэна,
Императрица, 4 кубков, 7 мечей. Получите, но будете недовольны либо тем, что дадут в самом конце задуманного срока, либо, что вероятнее, не всю сумму :(
Berta,
Цитата (MilaYA) придут ли детские пособия мне на карту до 29 мая? (Ожидаю 27-29 числа) 7 Жезлов пп, Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов (2 Пентаклей пп) - выходит, что не придут.
Ingrid,
Рыцарь Дисков, Принцесса Мечей, 9 чаш -вот тут либо получается от мужчины деньги можете получить либо все таки придут на карту, но позже - на дне повешенный..
Kashaya,
Ленорман: Крысы - Медведь - Всадник Я думаю, что придут.
Черные коты: Дурак - Умеренность - Жрица Если дурак здесь обозначает ребенка, то придут, но это какие-то крохи прям, очень мало денег.
Veron,
1 – ситуация сейчас Светильник 2 – как она будет развиваться дальше или что следует предпринять Конь 3 - к чему это приведет меч Вы ожидаете получения пособия, зная, на что их используете. Получите сообщение о зачислении денег. Ну и видимо пойдете реализовывать свои планы. Деньги должны прийти на карту.
talisman, я тут новенькая, но хочу попробовать Таро Кристал Вижн 3 посохов, Император, 4 чаш. Будете ждать, но ситуация так и останется стабильной и к концу недели останется печаль и неудовлетворение. Мебель не привезут. Извините
не привезут.хотя вы очень ждете да и расстройство с этой мебелью будет (король кубков,смерть,3 мечей)хотя все внутри прям кричит что привезут мебель,но это вас не порадует
VENERA
напишет,чуть позже прояснит некие моменты(Сила,солнце,повешенный-как вы зациклены на мч )
satura
скорей всего вы торопились,а потом сидели ждали,но собеседование должно пройти быстро,блестнете умом,результат огорчит позже,расстроитесь когда придет осознание(8жезлов,7 пентаклей,дама мечей,3 пентаклей,5 куьков,4 кубка)
Сообщение отредактировал Котенкин - Чт, 30.05.2013, 07:53
Аня, сложно отвечать на вопрос про здоровье у меня выпала смерть ... Трансформация .... Мож показывает высокий гемоглобин просто... А может конец ваших переживаний :). ДЕвочки, приедит ли ко мне сегодня мужчина 14.04.1961 Ос утром По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 30.05.2013, 14:59
любовь, позвонил что едет, на кануне я сцену закатила ревности из за секретутки которую он похвалил по работе По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, в четверг иду на одно мероприятие: сначала должно быть аля выступление одного человека, а потом обед. Почти никого там не знаю, хуже того этот обед, т.к. половина людей исключительно англоязычная, которого я не знаю. Боюсь короче, что буду там с боку припеку. Посмотрите как для меня пройдет все это мероприятия. ОС в четверг вечером или пятницу утром. Заранее спасибо!
ОСя
итого сначала был приватный обед, а потом само выступление пришла самая первая немного заблудилась, потом пришли американцы, еще минут 15 собирались все остальные, всего было 10 человек. Переводчик был. В основном от нашей страны весь разговор вел один мужчина, который уверенно знает инглиш, пару реплик были и от других. Разговоры были и обо всем и не очем. Все были достоточно приветливы. Дама (кроме переводчика) была одна - это я. Очень напрягалась когда слушала английскую речь (она не всегда переводилась), поняла, что я что-то понимаю, но голова стала квадратной. Активное участие в таких разговорах это явно не мой конек... для меня лучше либо конкретика, либо полный фетиш. 2 часа ковыряла свой чизкейк. В общем и целом нормально все прошло, я не то, что бы я в каком-то восторге, но самое главное, что не была совсем перепуганой. Из присутствующих знала 2 человека. Потом само выступление, это проводилось уже в зале, было челоек 50. Встретила своего преподователя из института, очень была рада ее видеть, правда она моего восторга не разделила. И еще куча знакомых была из этого бизнеса. Короче все нормально, но я усталь очень..............
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
на мой взгляд вы не зря опасаетесь..., не особо комфортно вам будет на этом мероприятии, если оно вообще состоиться...
состоялось, не скажу, что супер расковано, но все в пределах нормы.
любовь,
Цитата (любовь)
3 куб- колесница- туз пент- весы--(спр 124)---я вижу только шанс на отказ от мероприятия все
можзет там был другой шанс, но я наверно как всегда все прозевала
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Паж мечей, 10 Колесо Фортуны, 15 Дьявол - н-да, будете себя некомфортно чувствовать, в напряжении, неуютно, внутреннее раздражение, напряг
напряжение было лингвистического порядка Вита,
Цитата (Вита)
3 мечей(п)Отшельник(п)Король меч(п)3 жезлов-похоже будете чувствовать себя одиноко и неуютно но придется активно общатся с одни МЧ по деловому вопросу
активно я не общалась, но так со "своими" то говорила, а с американцами пару слов перекинулись и все. И да, там было 8 мч...
Девчата, спасибо большое!!! Цем-цем-цем!!!!!! П.С. перед все этим сделала себе сеанс рейки по 2 ступени на меня во время этого обеда. Вот работает эта штука, как ни крути. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, спасибо вам огромное за то, что посмотрели мой вопрос!
Цитата (katy)
напишет мне завтра Михаил? Немного неоднозначно сегодня у нас разговор закончился, переживаю теперь...
Даю ОС для satura, любовь, Carolinka, svadebno, Elana, elia, Jamitte:
Вы все были правы! Я не планировала писать ему первая, но получилось так, что мне пришлось скинуть ему кое-какую информацию. Я и отправила ее без всяких комментариев, даже не поздоровалась)) Но его реакция меня очень удивила, он сам начал общение, причем настроение у него было как никогда игривое, шутил со мной, общение получилось легкое и непринужденное. Но вот во второй половине дня уже я его зацепила, и... то ли он был занят, то ли настроение испортилось, в общем снова остался у меня не совсем приятный осадок от разговора...
Паж посохов+7мечей+Колесо, ...эээ, может он еще и сам не решил, вроде напишет, но позже, как будто обдумывает это очень серьезно, ... а может, вы ему первая напишите, мужчины они ж такие ...волшебный пендаль им нужен
Цитата (svadebno)
на таро ведьмочек: Праздник Метел, Луна Котлов. Дно: Смерть. Напишет. Но вот интересно что означает карта Смерть - закончится ссора ваша и начнется новый этап или...?
Цитата (Elana)
5 дисков, Регулирование, 2 мечей думаю, что что-то не получится у него , что-то придется ему урегулировать по своим делам , будете прояснять эту ситуацию, но чуть попозже
Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста еще и на завтра – напишет ли Михаил мне именно первым? Буду очень признательна! (честно, очень заинтригована происходящим, не знаю, что и думать)
Сообщение отредактировал katy - Чт, 30.05.2013, 22:30