Девочки спасибо, вы правы желание будет ужасно сильное и даже найдуться мотивы что бы сорваться, но я очень надеюсь на себя!!!! Ос гарантирую Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девчата, посмотрит, пожалуйста, встретит ли меня сегодня МЧ с работы?
на симболоне ссора,мнемозина,будда- кажется, не встретит
velvet,
Цитата (velvet)
Девочки,посмотрите пожалуйста,получу ли я ожидаемое письмо до вечера?
на симболоне воин.священник,исповедь(молчание.вдова)- похоже,что не получите..
escha
,
Цитата (escha)
Девочки, скажите к чему готовиться!!!Мужу сделали вызов в другую часть, а тут уже замутили увольнение его, чтобы и без пенсии оставить и квартиры поле 19 лет службы. Завтра понесет вызов в отдел кадров.Скажите, поможет бумажка эта остаться на месте???в течение недели решится, в пятницу ОС!
туз дис,колесница,королева дис(9жез,мир.8 жез,6жез)-видимо его борьба за свои права поможет остаться...должно всё разрешиться с пользой для вас
talisman,
Цитата (talisman)
Доставят ли мне заказанную мебель до среды ( 29.05) включительно ?
на таро искусство,3меч,королева меч(6дис,паж меч,туз меч)-у меня получается,что с доставкой будут проблемы.. на симболоне: два лика евы,свадьба,снежная королева(возмутитель спокойствия,феникс)- здесь тоже недовольство ваше,мне кажется это не с качеством мебели связанно,а именно с доставкой,которую задержат..
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 27.05.2013, 14:53
Почему задерживают доставку? 3посохов+Воин пентаклей+Королева мечей, как я вижу, вашу мебель еще делают, может какая-то техническая заминка, ну, там ручки не довезли, которые вы хотели Насколько удачно выполнен заказ? 4посохов+6посохов+9посохов, результат вас ооочень потешит, может, только с установкой будет какая-то возня... скорее всего, пару дней еще придется подождать
Девочки гляньте мне плизз на эту неделю ,что ожидает в отношениях с мч? ос в воскрсенье
на симболоне ангел.пифия,пёстрый дудочник(плен,бремя)-нет ярких перемен,возможно,вы сами будите предпринимать какие-либо действия в сторону мч(звонок,смс),но удовлетворения от отношений вашего не вижу.. на таро: принц чаш.7чаш,шут(8меч,4меч)-здесь тоже ничего существенного,ожидания ваши и неизвестность..)
Девочки посмотрите пожалуйста 3 вопроса, срок до пятницы включительно: 1. Получу ли я посылку с картами 2. Будет ли общение с Владимиром (Лев) 3. Будет ли общение с Дмитрием (Рыба) Всё до пятницы включительно, ОС в пятницу-субботу, за раннее всем спасибо
Добрый день...девочки ,помогите пожалуйста ,мне с моим вопросом,поскольку сейчас узнала новость,от которой не проходит мороз по коже и тяжело с сердцем... Моя подруга призналась мне,что полгода назад мой мужчина знакомился с ней на сайте знакомств...Она точно сказать не может,это он или нет...он ей высылал фото,имя его...род деятельности,запечатленной на фото ,тоже его...(просто она его в реальной жизни ,со мной,его ни разу не видела,только по фото)...поэтому мне нужно дождаться вечера,чтобы она посмотрела фото,которые ей присылал мужчина....Но я считаю,что много совпадений и скорей всего это мой мужчина....Посмотрите,пожалуйста,знакомился ли он с ней....хотя бы виртуально.....спасибо всем большое Андрей 25.01.1969 Ирина 16.01.1986 Настя 02.11.1986..это я..
Девочки,здравствуйте!! Посмотрите пожалуйста,завтра на работе проверка.Вроде как и не должны меня спрашиватьничего ,а все равно переживаю.. Будут ли ко мне какие-нибудь вопросы?? Как вообще все пройдет?
ОС -завтра вечерком дам Спасибо
Сообщение отредактировал Счастье)) - Вт, 28.05.2013, 19:30
на симболоне: возлюбленная,королева,королевские дети(вампир)- у меня получилось,что не получите на этой недели....
Цитата (Vilena)
2. Будет ли общение с Владимиром (Лев)
королевские дети.служительница,актёр(артикуляция,молчание,прощание)-мне кажется,что будет общение типо тел.звонка,смс....но не полноценная встреча.
Цитата (Vilena)
3. Будет ли общение с Дмитрием (Рыба)
королева,вызов,два лица евы(свадьба,фортуна)-у вас будет недовольство поведением этого мч....и вы будите стоять перед выбором он или другой..мечтательный джонни,забота,материя и дух-.и с кем то из них вы всё же найдёте общий язык
kykla,
Цитата (kykla)
,знакомился ли он с ней....хотя бы виртуально...
на симболне: чаша грааля,депрессия.нарушитель спокойствия-это был не он
Счастье)),
Цитата (Счастье)))
Посмотрите пожалуйста,завтра на работе проверка.Вроде как и не должны меня спрашиватьничего ,а все равно переживаю.. Будут ли ко мне какие-нибудь вопросы??
на симболоне: марионетка,ярмарка тщеславия,пифия-всё пройдёт для вас гладко.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 27.05.2013, 17:40
Посмотрите,пожалуйста,знакомился ли он с ней....хотя бы виртуально.....спасибо всем большое Андрей 25.01.1969 Ирина 16.01.1986 Настя 02.11.1986..это я..
2 кубков, 5 пентаклей, 6 пентаклей - получите, должно прийти
Vilena,
Цитата (Vilena)
1. Получу ли я посылку с картами
Королева пентаклей, туз кубков, Королева посохов - да, получите
Цитата (Vilena)
2. Будет ли общение с Владимиром (Лев)
10 Колесо Фортуны. 2 пентаклей, 10 кубков - да, будет общение
Цитата (Vilena)
3. Будет ли общение с Дмитрием (Рыба)
10 мечей, 10 пентаклей, 13 Смерть - нет, не будет
kykla,
Цитата (kykla)
Посмотрите,пожалуйста,знакомился ли он с ней
10 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей - нет, не знакомился
Счастье)),
Цитата (Счастье)))
Посмотрите пожалуйста,завтра на работе проверка.Вроде как и не должны меня спрашиватьничего ,а все равно переживаю.. Будут ли ко мне какие-нибудь вопросы?? Как вообще все пройдет?
10 мечей, 5 пентаклей, Рыцарь пентаклей - будут к Вам серьезные вопросы, связанные с денежными/материальными аспектами, какие-то нарушения есть, может штраф дадут
Девочки, спасибо большое за внимание к моему вопросу:)
Цитата
Ожидается посылка ориентировочно 27 мая Посмотрите, пожалуйста, получу ли
ALENA-17,
Цитата (ALENA-17)
колода Райдера Уэйта 2 кубков п.п., 4 жезлов п.п. идет сорванная встреча, посылка, поэтому мне кажется 27 мая посылки не будет, задержится немного в пути и такое ощущение что посылка будет не в полной мере или не совсем то, что хотели...
любовь,
Цитата
император- весы-7 жезл- рыцарь пент--(зс 104)---карты показывают задержку, у вас наверно курьер, он может опоздать, вы выеснять будите как вариант.
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
Гномики-2 Монет+ Королева Кубков+УР(влюбленные) на мой взгляд, получите, может даже и не саму посылку а только сообщение о том, что посылка пришла
Вита,
Цитата
6 пен(п)Паж меч(п)5 пен,Рыцарь куб-по моему нет может будет известие о ней или с курьером "разойдетесь"
MilaYA,
Цитата (MilaYA)
Аисты+Солнце+Ключ=Букет
Вроде и всё складывется, но...как будто вот 27 мая нет. Она придёт, но возможно Вы не сможете её принять (не будет времени и тп).
Посылка не приходила пока, и уведомления с почты тоже не было, она была отправлена позднее, чем я ожидала. Это заказ, сделанный мной в интернете, т.е. до этого в руках не держала, выбирала по данным, которые дал продавец.(жду новую колоду )
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 27.05.2013, 22:19
Спасибо всем за внимание к моему вопросу Могу уже дать ОС
Цитата (императрица)
Будет ли известие (СМС или звонок) от МЧ до 31мая??
Цитата (Vilena)
Паган таро Король мечей Элементаль воды 4 мечей - нет
Цитата (elia)
Марсель:Маг ПП-Сила ПП-Звезда Нет пока.Попозже.
Цитата (Sunshine)
Цыганские карты Гнев, Любовь, Ребенок Вы, кажется, не слишком довольны тем, как МЧ проявляет свои чувства, он то показывает свою любовь, говорит приятные слова, то становится холодным или равнодушным. Что касается вестей от него, то я думаю, что-то от него все таки будет, может какая-то новость о нем.
Цитата (Jamitte)
1 Мир, Паж мечей, 20 Суд - у вас наверное ссора была или выяснение отношений, но позвонит в итоге
Цитата (любовь)
жрица- король жезл- 5 меч-- 3 жезл---(спр118)--ну вы в конфликте , отходит он, известие в переспективе, а пока нет.
Девочки, он сегодня позвонил Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....